Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 7, 8, 9, 10, 11, .., 16 |
Штормио - Чт 28 Окт, 2010 15:11 |
Предлагаю улучшить систему связи с Учениками и добавить в функционал Личных Сообщений возможность отправлять сообщения Ученикам, это было бы очень полезно. Обсуждаем ? |
4ydiche - Чт 28 Окт, 2010 15:58 |
Можно указывать "прочку" приманки при ловли рыбы? Например: "Вы словили Текели-ли, получено опыта: 26, текущая прочность инструмента: 193 (55)" в скобках указано остаток приманки |
Max Art - Чт 28 Окт, 2010 16:29 |
Вольдемар Приправа, Вольдемар Приправа писал(а): Палево я играюсь с работы с 11" нетбука. конечно я чат выкручиваю в ноль - у меня тупо не умещается весь экран ГР.
-ALTYN- писал(а): Зачем тебе оповещение на "выпадение шмота"? От смотрителя синим цветом тебе в приват сообщение приходит. Ты же ведь бота бьешь вручную, а значит видишь что выпал дроп) Или не вручную? -ALTYN-, затем. |
storm28 - Пт 29 Окт, 2010 11:29 |
В прошедших и текущих боях выбор на пвп бои, групповые, хаоты. |
Брюхо - Пт 29 Окт, 2010 15:07 |
1. Добавить "Комментарий" в каждую вкладку "Контакты", а не только в "Знакомые". 2. Дать возможность удалять учеников старше 5-го уровня, но оставив при этом связь "ученик-наставник". (Аналогично и с рефералами) |
Вольдемар Приправа - Пт 29 Окт, 2010 18:15 |
storm28 писал(а): В прошедших и текущих боях выбор на пвп бои, групповые, хаоты. + много ... раз уже просили... это надо уже давно сделать |
SYUS - Пт 29 Окт, 2010 23:48 |
Случайно посмотрела персонажа http://www.ereality.ru/info816828 и заметила, что фон подарка "Погоны" отличается от общего фона граней... |
Black Lotus - Сб 30 Окт, 2010 16:57 |
на форуме - фильтр тем одной кнопкой "мои" |
Брюхо - Вс 31 Окт, 2010 16:40 |
да, и 1. Добавить "галочки" на вход учеников и рефералов. 2. Продолжить реф и ученическую программу 15+. З.Ы. У меня ученик скоро 16ый, хотелось бы поиметь заветные балы за него. |
Karas_ - Вс 31 Окт, 2010 17:20 |
Предложение! не возвращать товары (лоты) с бирж персонажу пока он в локациях альенов и инстантов и в заявках в эти локации +ледовый турнир |
pro100krit - Вс 31 Окт, 2010 18:15 |
А можно свитки малого телепорта выстраивать по количеству юзов , тоесть 7/10 находится выше чем 8/10 а то листать все время выискивать где уже поюзаный свиток неудобно |
Alex Raitano - Пн 01 Ноя, 2010 17:58 |
Переношу из отдельного топа в этот:
Как попасть на новостую во время боя? Или на форум? Или открыть список контактов? Или ЛС? и т.д. ? Запоминать что ли ссылки? Заносить в избранное? А если там и так уже море всего?
Может стоит уже сделать меню основное доступным и в бою? Например, сверху над кнопками "обновить" "сдаться" и "лог". |
Вольдемар Приправа - Пн 01 Ноя, 2010 18:58 |
Alex Raitano, согласен. Плюс ко всему ссылки на Просмотр Игрока не всегда открыты в соседней вкладке, а в том меню в "i" вбиты все ссылки по иГРе. |
~хХх~ - Пн 01 Ноя, 2010 19:39 |
Закладки вам в помощь |
Вольдемар Приправа - Вт 02 Ноя, 2010 7:34 |
~хХх~, Список контактов в Закладках ... Дай ссылку на список контактов, будь добр.. И потом, играет кто-нибудь из, например, комп-клуба, от друга, от мамы, бабушки... На всех этих ПК вбивать Закладки? Чушь, а не помощь. |
Sprite3d - Вт 02 Ноя, 2010 12:59 |
устал каждый раз перекидывать шмот из камеры в инвентарь, нельзя ли сделать так- сохраненный комплект снимаем, и он в инвентаре помечен как сохраненный, и сразу его допустим, кинуть в казну целиком, и также забрать с камеры целиком, а при апе или еще чем-то, добавить кнопку разделить, чтобы допустим убрать или поменять какой либо шмот. |
Доктор Фрейд - Вт 02 Ноя, 2010 14:25 |
В модуле КВ - Биржа ресурсов над колонкой "оставшегося времени до операции" сделать Фильтр: "все" и "Активные" (в активных отображать, сделки, которые доступны на данный момент) Ну и не мешало бы Сделать Фильтр с выбором нужного клана |
Sprite3d - Ср 03 Ноя, 2010 17:06 |
если случайно выкинули инструмент, то сразу при обследовании сектора его можно было бы поднять обратно. |
Alex Raitano - Пт 05 Ноя, 2010 17:04 |
Удалено Пт 05 Ноя, 2010 17:39 пользователем Another |
Атин - Пт 05 Ноя, 2010 17:39 |
Внести кладбищенский квест в дневник с указанием того, сколько всего осталось убить нежити и сколько можно убить за текущий день. Или лишнее? |
rurrg - Пт 05 Ноя, 2010 20:52 |
выведите, пожалуйста, тайм боя в заголовок страницы. |
pro100krit - Сб 06 Ноя, 2010 12:21 |
Сделайте пожалуйста чтоб в ЛС о продаже чего приходило , не зависимо от того онлайн ты или нет. А то не понятно что продалось а что нет, не вечно же за компом сидишь |
Ломяра - Сб 06 Ноя, 2010 23:17 |
Добавить в интерфейс игры дополнительную иконку (Биржа),что бы можно было в любой момент из любой локации иметь доступ к ней. |
Шустрый ОГР - Вс 07 Ноя, 2010 11:24 |
У меня предложение по рейтингам. При нынешнем виде рейтингов попасть в какой-нибудь из них значит просидеть тут не один месяц, да и в итоге, что мы увидим? Насколько я хорош по сравнению с 17-20 лвл-ми, которые уже не один год в игре? Моё предложение заключается в следующем: ввести ограничение для просмотра рейтинга. Поясняю. Например http://ratings.ereality.ru/1_p1.html здесь справа от выбора страницы просмотра поставить кнопку с выбором нужного уровня, которая будет работать как фильтр по уровням для всех персонажей, из которых моделируется рейтинг. Получится, если я 10 уровня с мирным рейтингом 3000, я ставлю данный фильтр на мой уровень (т.е. 10), и в рейтинг будут включены все игроки до 10 уровня включительно, и можно будет посмотреть, насколько плохо или хорошо я прокачан среди персонажей своего уровня. Или, если считаете, что вы мегакрутой перс с суперраскачкой, попробуйте поставить этот фильтр на пару-тройку уровней выше и смотрите, на сколько низко/высоко взлетела ваша самооценка)) |
ЗА_кошмарю - Вс 07 Ноя, 2010 11:44 |
Ломяра, Это уберёт из игры,особенно для Дп-шников,много интересных ситуаций! |
DORMIDON - Вс 07 Ноя, 2010 13:20 |
сделатйте что бы звуковое напоминание о начале боя работало еще и на турнирной арене! спасибо |
Ариох - Пн 08 Ноя, 2010 16:20 |
После обнула, спадают школы и гильдии, умения из книги, об этом узнаешь только во время боя. Если не сложно - сделайте уведомление системное красное. |
Мастер_Бо - Пн 08 Ноя, 2010 16:24 |
Шустрый ОГР, http://yo-bod.com/viewpage.php?page_id=182 пользуйся ;) |
Ax-is - Пн 08 Ноя, 2010 17:56 |
Можно ли сделать окошко подтверждения на кнопке "покинуть" , перепутал по запарке с телепортом в город и покинул фракцию ... было бы логично сделать защиту от дурака |
white anqel - Пн 08 Ноя, 2010 17:59 |
Сделайте чтоб на инстах время не только минуты но и секунды показывало .... |
Вольдемар Приправа - Пн 08 Ноя, 2010 20:19 |
Ax-is, Простите не удержался))))))))) |
Малыш - Пн 08 Ноя, 2010 20:23 |
Вольдемар Приправа, |
Вольдемар Приправа - Вт 09 Ноя, 2010 4:41 |
Полянка кудесников:
Улучшение вещей - Подать заявку - Список заявок - Собственные вещи
Сделать возможность отмечать это цыферками на клавиатуре... например:
Укажите параметры [1]:
(ц.1) Ловкость Ловкость: +1 (экстр. 123) (ц.2) Уворот Уворот: +9 (экстр. 735) (ц.3) Точность Точность: +9 (экстр. 120) (ц.4) Защита ног Защита ног: +5 (экстр. 114)
А кнопку Улучшить - тыкать можно было Enter'ом _________________
Когда приходишь не кудесить кого-то целенаправленно, а тратить попытки по-быстрому на своих шмотках - очень занудно тыкать мышью... |
Falsity Lord - Вт 09 Ноя, 2010 4:59 |
добавьте звучек на "вызов в элитку", а то очень много "неявок"... интерес как-то резко падает к этому мероприятию... (нажал кнопку, через 10 минут снова нажал... ) |
OTRO - Вт 09 Ноя, 2010 21:54 |
http://news.ereality.ru/engine/modules/imagepreview.php?image=http://news.ereality.ru/uploads/fotoalbum/main/otrik_1219687083/3d42bf6e825854b6b7badbd336f25fd4.jpg А можно под фразой со временем добавить строчку с наименованием оружия и кто владелец? |
Кроно - Чт 11 Ноя, 2010 3:11 |
добавить ручню сортировку приемов в слотах. приемы сортируются автоматически. например у мага: баф (Б), дебаф (Д) и собственно стрелы (С) по убыванию. схема моих приемов выглядит так: Б|Б|Д|С|С С|С|С|x|х стрелять 13-12-11 несколько неудобно. горячими клавишами тоже не айс. гораздо удобнее было бы поставить С|С|С|С|С Б|Б|Д|x|х |
кунжут - Чт 11 Ноя, 2010 3:19 |
Кроно писал(а): добавить ручню сортировку приемов в слотах. приемы сортируются автоматически. например у мага: баф (Б), дебаф (Д) и собственно стрелы (С) по убыванию. схема моих приемов выглядит так: Б|Б|Д|С|С С|С|С|x|х стрелять 13-12-11 несколько неудобно. горячими клавишами тоже не айс. гораздо удобнее было бы поставить С|С|С|С|С Б|Б|Д|x|х очень ЗА! |
atz - Пт 12 Ноя, 2010 14:15 |
При завершении продаж билетов в зоне отдыха - убирать эту ссылку. То есть, в 14:00 эта ссылка исчезает и остается только надпись операция с билетами до 14:30 |
Shuz - Вс 14 Ноя, 2010 12:01 |
Кроно согласен на все 100 раньше уже сам писал
Shuz писал(а): 15:25:59 Shuz для [warllord]: плохо что здесь нельзя приемы сохранять так же как и комплекты одежды :( 15:27:04 warllord для [Shuz]: во-во, тоже не нравится єто( 15:28:06 Shuz для [warllord]: и еще было бы удобней если бы можно было самому выставлять последовательность приемов в слотах 15:28:49 warllord для [Shuz]: +1000000000, надо написать в мелкие доработкы. а то неудобно ппц(
народ, кто еще поддержит идею?! |
Вольдемар Приправа - Вс 14 Ноя, 2010 12:09 |
Я очень За! Чтобы можно было закреплять за определёнными ячейками определённые Приёмы... И какой Приём падает - такая ячейка и пустует, чтобы автоматически Приёмы не "перемещались" по ячейкам |
4ydiche - Вт 16 Ноя, 2010 10:09 |
Сделайте остаток действия узоров, статов от подарков, свитков ОПП, не часовой, а разбейте на дни(месяцы?), т.е. не "Телепорт Остров Покинутых Песков 51 ч.22м." , а "Телепорт Остров Покинутых Песков 2д.3ч.22м.".. |
KOTOFFEJ - Ср 17 Ноя, 2010 14:59 |
сделайте пожалуйста в таверне при закрутке крабопалок кнопку создать сверху! при игре с мобильного нет функции прокрутки страницы вниз, как следствие невозможность прокачки повара... |
Sprite3d - Ср 17 Ноя, 2010 15:22 |
когда увеличат вместимость тележки в шахте до 500? спасибо |
Sprite3d - Пт 19 Ноя, 2010 10:43 |
сделайте кнопку-нажал и все смайлы в чате не видны. спасибо |
RolandDeschain - Пт 19 Ноя, 2010 11:51 |
Сделайте при прохождении инстов извещение Смотрителя в ЛЧ про результат посещения Пещеры демона, по типу извещения о квестах. Чтобы знать, КТО зашел в пещеру. Сил нету, в начале каждого инста пишу в БЧ, не выбирайте проклятие. Само собой, что кто-то успешно делает наоборот, а потом все ноют "Почему у меня шмот слетел, почему мы проиграли инст, наверно команда плохая..." |
Zolvo - Пт 19 Ноя, 2010 21:10 |
когда уберут фигню с энтером, во время боя пишешь сообщение и жмешь энтер, а вместо сообщения завершается ход (( |
er45ty - Пт 19 Ноя, 2010 21:25 |
Zolvo, надо ткнуть мышкой во фрейм боя и всё норм |
VoinaMir - Сб 20 Ноя, 2010 1:08 |
Удалено Сб 20 Ноя, 2010 21:25 пользователем Rarebirdie |
WeaponX - Сб 20 Ноя, 2010 12:20 |
нужно чтобы боты с квеста на порошок дополнялись в сферы |
~хХх~ - Сб 20 Ноя, 2010 19:17 |
Сделайте уже позможность продлить лицу!!! |
Max Art - Пн 22 Ноя, 2010 10:55 |
WeaponX писал(а): нужно чтобы боты с квеста на порошок дополнялись в сферы не нужно. прихожу. беру квест. иду. набиваю 3 ботов. сливаю. иду опять. и за час набиваю дохрена сфер. продаю. окупается даже ремонт шмота.
поменяйте плз интерфейс продажи зеликов из реактора в гос. сделайте что-то похожее на покупку сфер. ну типа: продать: а дальше список что у вас есть - поле для ввода кол-во для продажи - кнопка "продать все". В общем, этот интерфейс можно на все сделать - продажа крабопалок, супов итп. |
Кроно - Пн 22 Ноя, 2010 14:01 |
Max Art, да просто группировку эликов в кучку сделать и все. продажа эликов перестанет быть похожей на активную игру в диабло2 |
Хранитель Вечности - Вт 23 Ноя, 2010 21:22 |
Внести в Настройках отдельный пункт (checkbox), разрешающий или запрещающий отображение шести последних подаренных подарков в информации (я об не развернутом состоянии списка подарков). Дабы угодить всем. |
Problem - Вт 23 Ноя, 2010 21:47 |
пусть квест на порошок отображается во вкладке Квесты. Не всегда помню, сделала квест или это было вчера
а представляете, как в этом плане тем, кто на пьяную морду в грани играет???? там жеж вообще мрак, где был и что творил )) |
SaintDragon - Ср 24 Ноя, 2010 9:55 |
Damning, http://forum.ereality.ru/topic127951/page1.html писал(а): предлагаю убрать заявки на полняне те, которые кудесник не умеет ещё по специализации выполнять, ибо много заявок и глаза разбегаются. Либо сделать выбор (галочка) вкл. ии выкл. это функцию
и ещё одно предложение - сделать кликабильными ники в заявках |
tyapet - Ср 24 Ноя, 2010 11:54 |
сделайте плиз в настройках списка игроков возможность отображать всех друзей |
Scram - Чт 25 Ноя, 2010 0:14 |
не знаю может уже было.. сделайте плз так чтобы кольца можно было одевать по порядку. например: одеваешь первое кольцо оно одевается в первый лот, второе во второй и т.д. |
Черть - Чт 25 Ноя, 2010 0:33 |
Scram писал(а): не знаю может уже было.. сделайте плз так чтобы кольца можно было одевать по порядку. например: одеваешь первое кольцо оно одевается в первый лот, второе во второй и т.д. Какая разница где находятся кольца? |
Scram - Чт 25 Ноя, 2010 0:39 |
Черть, ну мне допустим хочется чтобы мои кольца чуть по-другому были одеты :) |
The Last Warrior - Вс 28 Ноя, 2010 12:20 |
Scram, +1 поддерживаю! |
Мнемоник - Вс 28 Ноя, 2010 17:25 |
Чтобы выйти из информации о твоём персонаже - надо нажать кнопку перемешенние. - Нажимаеш два раза и ты вылетаеш из локаци) у нас вообще проект дроча кнопок. Но из за глюков срабатывает вместо выхода из - инфы о персонаже - выход из локации - ты стоиш на манеге - и радостно читаеш надпись "На вас напали"
Как то можно было эти две функции - закончить диалог или обновить я не знаю, разделено сделать с кнопкой выйти из локации - это просто писец |
storm28 - Пн 29 Ноя, 2010 20:43 |
В иконках проф хочу видеть умелку |
~хХх~ - Пн 29 Ноя, 2010 21:37 |
Мнемоник, я обычно в таких случаях жму "Персонаж", затем "Перемещение" - все ок. |
Mech Warlord - Вт 30 Ноя, 2010 18:22 |
Пусть личные сообщения администрации идут в системных, а не в общих. |
Den 007 - Ср 01 Дек, 2010 16:34 |
Хотелось бы на напоминания поставить ещё и звук. |
Erica - Чт 02 Дек, 2010 16:51 |
2 nicronom: напоминаю насчет литейки, по возможности сделай сообщение при добавлении полешек в печку вида: Топливо "вид полена" добавлено спс |
oT Armani - Чт 02 Дек, 2010 19:02 |
может кто и говорил, а может и бессмысленно, но как по мне было бы не плохо в лог боя внести еще и ману соперника, видеть что твориться с магами не помешало б думаю! |
Kormak McArt - Чт 02 Дек, 2010 22:26 |
Ещё раз о рассылке. Хорошо было бы, чтобы у адресата было указано, кому ещё пришло это письмо, чтобы ответ можно было отправить сразу все участникам. "Reply To All". Для удобства переписки, например, между всем отделом, фракцией, инстом и т.п. Спасибо. |
NSV_Viper - Пт 03 Дек, 2010 1:21 |
сделать отчет по Хижине призывателя |
Титькозавр - Пт 03 Дек, 2010 12:48 |
http://forum.ereality.ru/topic128827/page1.html хочу такую штуку,дайте возможность выбирать самому нужные сообщения,очень нада |
paspaspas - Пт 03 Дек, 2010 16:59 |
Может и боян... По форуму: закрытые темы переносить в конец списка. |
Den 007 - Пт 03 Дек, 2010 18:28 |
http://forum.ereality.ru/topic128827/page1.html + для ярых ненавистников спама от смотрителя, в напоминаниях можно будет отключить некоторые сообщения от смотрителя. |
MELBON - Вс 05 Дек, 2010 15:13 |
Предложение: Когда покупаешь лотерейный билет и заполняешь Смотритель пишет Смотритель для [Игрок]: Вы успешно заполнили билет а предложение в том чтобы смотритель писал так Смотритель для [Игрок]:Вы успешно заполнили билет.Комбинация 1 2 3 4 5. Это будет полезно тем кто покупает много билетов! |
Холодное сердце - Вс 05 Дек, 2010 21:30 |
Сообщение "Перемещаемся на сектор XX:YY: Z сек." перевести в графический аналог и вынести на карту, например в виде полосы или часиков, как в Форточках при обработке команды появляются песочные часики. Часто окно чата перекрывает эту область, что лично мне сильно мешает при игре, когда масштабируется фрейм с картой для выноса кнопок "подсечь рыбку" на край рабочего окна и просмотром фильма или ТВ. |
Холодное сердце - Пн 06 Дек, 2010 11:44 |
Холодное сердце писал(а): Сообщение "Перемещаемся на сектор XX:YY: Z сек." перевести в графический аналог Ленивый метод - анимируем рисунок персонажа на карте, пока одет перемещение прячем его от показа, когда завершился таймер - отрисовать на карте.
Продвинутый метод - аналогично, но фигуру человечка в момент движения делаем анимированным и допустим мерцающим, остановка таймера - статичный рисунок (действующий). |
БеРсеК - Вт 07 Дек, 2010 9:31 |
07:31:14 Смотритель для [БеРсеК]: Ваш реферал, Сэр Джон Бэксворд, появился в игре и ждет вашей помощи. Сделайте пожалуйста, чтоб при нажатие на ник сразу переводило в личный чат, неудобно же заходить в партнер программа. там искать ник и от туда кликать чтоб написать в личный чат. |
Гена-Букин - Ср 08 Дек, 2010 3:01 |
http://forum.ereality.ru/topic129361/last.html |
Холодное сердце - Чт 09 Дек, 2010 10:20 |
Ловим рыбку... 0 мин. 18 сек.
Обследуем местность... 0 мин. 47 сек.
Убрать из строки 0 мин.
Перемещаемся на сектор 15:84: 2 сек.
заменить на
Перемещаемся: 2 сек. на сектор 15:84
Сапоги Тени (+5) Цена: 1867 сер. | Вес: 5 | Улучшено Кудесником
- отформатировать строку "Улучшено Кудесником" жирным/курсивом/цветом. - ввести всплывающую подсказку при наведении на строку "Улучшено Кудесником", где отражается в виде примечания строка из чата о времени, исполнителе и типе улучшения этого предмета. |
Den 007 - Чт 09 Дек, 2010 11:27 |
Сделать, чтобы при наведении курсора на арт показывало время до его истечения. А то надоело каждый раз тут смотреть http://freedom.erclans.ru/service/hero.php |
Топорохап - Пт 10 Дек, 2010 14:54 |
Есть такое предложение, добавить что-то, типо общежития. Игрок выпивает элик, ест палки и т.д., не всегда время позволяет использовать бонус целеком, так вот он оплачивает неделю, допустим 200 серебра, и может зайдя туда( кнопка типо "лечь спать") сохранить бонус до следующего входа в игру. Сумму конечно можно и повысить\понизить, вот как то так. |
uhbif - Сб 11 Дек, 2010 10:42 |
сделать так что бы в заявке к инсту можно было писать коментарий |
ADAIL - Вс 12 Дек, 2010 13:31 |
У многих персонажей бессмысленные или не понятные ники,что вызывает трудности в общении. Предлогаю заменить значок "i" в списке игроков,на более информативный,который будет указывать пол М ♂ мужское начало Ж ♀ женское начало А также добавить данные символы к нику при отправки сообщений в ЛЧ,ОЧ,ЧП и тд. |
Брат Я - Вс 12 Дек, 2010 15:02 |
ADAIL, баян |
Jasmin - Вс 12 Дек, 2010 15:18 |
ADAIL, а что делать БЖ прикажешь? http://www.ereality.ru/~Богиня%20жизни (для тех кто не в курсе) |
Кроно - Пн 13 Дек, 2010 13:23 |
Прикрутить клановую голосовалку. например в раздел "Политика" периодически необходимо узнать мнение клана по отдельным вопросам. такого рода опросники были бы очень кстати. |
zadveri - Вт 14 Дек, 2010 13:19 |
добавить сообщение от смотрителя (отключаемое) о просрочке аренды камеры за сутки и в момент просрочки, в момент входа в игру вида: Смотритель для [ххх]: до истечения срока аренды вашей камеры осталось меньше суток. Смотритель для [ххх]: срок аренды камеры просрочен, вам вернули вещи.
Системное сообщение, которое сейчас приходит, не замечаешь, смотритель о нем не говорит, да и поздновато уже, когда все вещи в инвентаре и перегруз на тысячу единиц. |
старый принц - Чт 16 Дек, 2010 20:15 |
zadveri, + многО |
Ежонок Лаки - Вт 21 Дек, 2010 16:24 |
Предлагаю ввести список присутствующих на агромаг страничке, ведь иногда даешь заявку и не знаешь - есть ли люди, которые могут принять игру на ставку сделанную тобой? Думаю при появлении списка всегда можно будет увидеть контингент ожидающих игры. Также было бы замечательно, если этот список будет разбит по уровням агромага. Пример списка
0 сер. ххх ыыы ууу 0-1 сер. ттт
0-5 сер. ааа ббб
0-10 сер. ннн
0-25 сер. ссс |
-БАЛЬТАЗАР- - Вт 21 Дек, 2010 23:22 |
Удалено Вт 21 Дек, 2010 23:23 пользователем Methuselah |
Maximum997 - Ср 22 Дек, 2010 4:35 |
По шахтам: Хотелось бы видеть "поиск сектора" Можно ли сделать напоминание как на поверхности, но только о том, что у вас нет тележки? |
Deadly F - Ср 22 Дек, 2010 20:47 |
В инстансе:
1. Вы теряете 378 жизней. Даже у кошки всего 9. Предлагаю: Вы теряете 378 очков жизни.
2. Если поменяли отсчёт убийств и при отсутствии ботов теперь пишут: Убийства 0/30 Предлагаю: Ботов 0/30 А то 0 убийств как-то напрягает. Либо верните как было. |
Скит - Чт 23 Дек, 2010 11:48 |
Инвентарь - экстракты Сделайте кнопку обьединить все экстракты т.е. чтобы не каждый вид обьединять а сразу обьединились а то инвентарь на 4 страницы выходит |
Холодное сердце - Чт 23 Дек, 2010 16:27 |
Просьба изменить дизайн кнопок при рыбалке "Подсечь" + "закончить", поскольку сейчас эти кнопки расположены достаточно плотно, что часто приводить к "случайному" нажатию соседней кнопки.
Предлагаю оформить новый дизайн этих полей в виде совмещенных по горизонтали ромбов, в виде ____ \ //__\ |
Methuselah - Пт 24 Дек, 2010 15:21 |
Сделайте возможность выставлять кол-во при покупки свитков (но лучше всего) в лавке магии. |
asasen - Пт 24 Дек, 2010 17:37 |
17:34:02 Смотритель для [asasen]: Ник принял Вашу заявку
сделайте кликабельным в чат ник персонажа! |
мракос - Вт 28 Дек, 2010 21:48 |
Предлагаю добавить к свиткам гламура статы, +1 при покупке свитка за серу и + 2 за голд, любой стат на выбор игрока. Плюсы и для игроков и для Администрации. |
Miha - Вт 28 Дек, 2010 22:57 |
мракос, причем тут интерфейс? |
zadveri - Чт 30 Дек, 2010 1:04 |
Не так давно (относительно) ввели нововведение, что при отказе скольких то учеников наставнику закрывается программа на какое-то время, не помню цифр. Найти эту инфу уже проблематично. Внесите данную информацию в описание программы Квесты - партнерская программа |
Урпгор - Пт 31 Дек, 2010 12:00 |
Всплывающее окно в боях.
Сейчас мы видим во всплывающем окошке в боях следующее содержание - http://s46.radikal.ru/i112/1012/b6/c799ee23e594.jpg На мой взгляд она не дает никакой полезной тактической информации о противнике кроме как "о! какой страшный дядя!" К тому же при желании эту информацию (даже гораздо больше) можно получить кликнув по символу "i".
И потому считаю, что имея примерно такой вид - http://i056.radikal.ru/1012/d2/ba21a5f2452b.png она имела бы бОльшую ценность для игрока в бою.
Немного расшифрую:
Жизнь - отображает текущее состояние хит-пойнтов бойца. Попадание - отображает итоговый шанс попадания по противнику. Критический удар - итоговая вероятность нанесения критического урона. Пробой брони/блока - итоговая вероятность пробить броню/блок. Урон - итоговый урон в диапазоне от минимального наносимого 1 ударом до максимального наносимого 2/3 ударами. |
Кроно - Пт 31 Дек, 2010 19:06 |
Сделайте возможность просматривать завершенные поединки находясь в любой локации. |
Творожный Купидон - Пн 03 Янв, 2011 13:43 |
Когда бегаешь по опп (или ОВЛ) с набором сфер, неясно какие уже заполнены - какие - нет. Предложение подсвечивать линк на бота другим цветом если есть хоть одна не заполненная сфера для него в инвентаре(если не сложно) Сделать это хотя бы как настройку (которая по умолчанию выключена для всех), а персонажи которым нужно ее включат |
Творожный Купидон - Пн 03 Янв, 2011 14:05 |
Просто постоянно лазить в инвентарь долго, а мочить всех подряд... (лучше чтобы они все же в сферы попадали ) |
ZADOXLIK - Вт 04 Янв, 2011 7:11 |
Предлагаю привязать солиды к бирже, установить гос (например 50 сер) чтобы их можно было продавать как порошок |
Ave SaTan - Вт 04 Янв, 2011 10:47 |
http://www.ereality.ru/info917327
Скрывать или удалять удалённых персонажей в инфо наставника. Ну или пользователя реферально программой. |
Брюхо - Вт 04 Янв, 2011 21:13 |
Сделать чтобы при свернутом окне браузера шло время до окончания времени перемещение, по аналогии с оставшимся временем подхода в мирке. |
Ваал Харон - Пт 07 Янв, 2011 17:40 |
С Рождеством! Прошу простить за то, что возможно берусь судить о том , в чем недостаточно понимаю, но в возможности серверов, обслуживающих игру, возможно необходимо внести некоторый абгрейд? Уж больно часто с вхождением в игру более 4000 человек игра начинает выдавать ошибки на странице, подвисает и тормозит, многие мои знакомые жалуются и сам я сегодня неоднократно испытал на своём "персе" что серверы просто не справляются с возросшей популярностью игры! Ещё раз извиняюсь, и ещё раз с праздником!!! |
Deadly F - Сб 08 Янв, 2011 13:39 |
13:31:10 Смотритель для [Deadly F]: Shaera подтвердил заявку. Можете приступать к улучшению вещи. Сделайте и здесь различие по полу, пожалуйста. |
Fey-Fey - Вт 11 Янв, 2011 17:50 |
сделать в инвентаре кнопочку скрыть доп инфу по вещам - чтобы был просто список только из названий каждое в одну строчку без картинок и описаний |
Maximum997 - Чт 13 Янв, 2011 0:24 |
Когда нажимаешь на форуме в поле страниц на троеточие, там бы появлялось окошко, в которой можно было бы ввести номер страницы и перейти на неё. Было бы удобно |
zadveri - Чт 13 Янв, 2011 16:14 |
В кузнице сделать, чтобы наковальня считалась занятой в момент нажатия не нее, а не после выбора предмета, ибо логично: занял и занимаешься спокойно работой - вводишь капчу, выбираешь оружие. А не: подошел к наковальне и пока достаешь оружие на скорость распихиваешь конкурентов, кому-то по лбу молотом, кому-то капчу в лицо |
Брюхо - Чт 13 Янв, 2011 18:22 |
zadveri писал(а): Не так давно (относительно) ввели нововведение, что при отказе скольких то учеников наставнику закрывается программа на какое-то время, не помню цифр. Найти эту инфу уже проблематично. Внесите данную информацию в описание программы Квесты - партнерская программа excl
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=3602 п.7 |
Ereal - Чт 13 Янв, 2011 19:14 |
Может в хаотических боях как то выделить заявки на свой уровень (слегка фоном по темнее или другим цветом текста). Чтобы легко было ориентироваться... |
~DYNAMIC~ - Пт 14 Янв, 2011 12:16 |
Сделайте кузню на опп, вещи как то чинить надо |
id_ray - Пт 14 Янв, 2011 15:02 |
~DYNAMIC~, Обновление (20:19 | 13.01.2011): На Острове Покинутых Песков чудесным образом появилась Кузница - сектор 9:183. одной мало? |
zadveri - Пт 14 Янв, 2011 15:08 |
Брюхо, спасибо за ссылку)
но добавить в партнерскую программу надо ) |
Диплодок - Сб 15 Янв, 2011 2:38 |
добавьте шарфы куда-нибудь, хотя бы в доспехи, искать неудобно |
Юдифь - Сб 15 Янв, 2011 13:37 |
искала, не нашла, может уже где-то есть, но.... Поскольку теперь не приходят сообщения от смотрителя об ЛС, предлагаю добавить в список настроек возможность выбора. Вернее выбор "Оповещать о новом личном сообщении" остался, а вот сами сообщения не приходят, и это стало бессмысленным... дайте возможность выбирать, получать мне эти сообщения или нет.... Мне эти сообщения не мешают, а без них реально неудобно, может я сутками не выключаю комп а заглядывать туда кажтые 5 мин тоже как-то не хочется |
sda - Вс 16 Янв, 2011 5:49 |
Измените пожалуйста серого человечка (http://savepic.org/1227956.jpg) на что-нибудь более ярче, а то серость на фоне красок острова не катит ) ящетаю (с) |
Dginius - Пн 17 Янв, 2011 18:25 |
добавьте в кузне на опп 2 кнопки: купить молот и сдать его старьевщику |
ДАЗДРАКАП - Пт 21 Янв, 2011 19:40 |
При очистке окна чата, при нападении на бота ... кроме логически оправданных "Да" и "Нет", теперь стал накладываться муар на экран. Это какое-то тайное требование ЕС ? Если нет, то зачем лишние блики? Если кто-то хотел показать - эвон какую заморочку я еще могу - нельзя ли признать, что да, может и убрать это никчемное нововведение? |
Black Lotus - Сб 22 Янв, 2011 2:58 |
ДАЗДРАКАП, можно еще перезайти в игру, воспользовавшись Меню-Выход тьфу, время поста не глянул |
РОве - Вс 23 Янв, 2011 12:59 |
сделайте кнопку в лавке магии продать эли как и со свитками призыва...запарили лаги и 30 минут жизни на продажу |
хххДиМыЧххх - Вс 23 Янв, 2011 14:14 |
сделайте подальше в бою кнопку "ходить" от приемов, а то при спешке часто попадаю по ней а не по приему |
Крустник - Вс 23 Янв, 2011 18:50 |
В сис сообщениях о продаже чего либо на бирже, добавтье пожалуйста чуть конкретики, а именно количество полученного от продажи серебра % комиссии и сумму залога. |
Ланграф - Вс 23 Янв, 2011 21:03 |
сделайте чтобы после нажатия "Достать" автоматически начиналась ловля нового краба (так же как начинается при ловле рыбы), а то каждый раз приходится нажимать "Крабы: Ловить" |
RolandDeschain - Пн 24 Янв, 2011 0:31 |
Если на секторе срублены все деревья, писать не "Кол-во:очень мало", а "Кол-во: нет". |
kron-pasha - Пн 24 Янв, 2011 8:42 |
предлагаю ввести биржу ресурсов кудесника на полянке по принцыпу лесопилки и таверны. |
развальщик - Ср 26 Янв, 2011 15:58 |
предлогаю разделить чаты. чтобы общий, личный, клновый и т.п велись по отдельности |
*volverine* - Ср 26 Янв, 2011 16:51 |
kron-pasha писал(а): предлагаю ввести биржу ресурсов кудесника на полянке по принцыпу лесопилки и таверны. +1 ещё бы шахте) что б сразу ставить на продажу) |
Diamont - Ср 26 Янв, 2011 16:58 |
Возможность в настройках игры убрать две боковых картинки-фона(кости и красную штуку) угнетают |
Хранитель Вечности - Ср 26 Янв, 2011 21:10 |
Сделайте отображение последних подаренных подарков в информации по желанию. В настройках. |
Данни - Чт 27 Янв, 2011 0:21 |
Вольдемар Приправа писал(а): 11:33:29 Смотритель для [Вольдемар Приправа]: Ваш реферал, , появился в игре и ждет вашей помощи. Сделайте кликабельным в чат... Мне же каким-то образом надо прежде связаться с , чтобы помочь, не правда ли? )____________11:42:49 Смотритель для [Вольдемар Приправа]: ХХХХ заточил ваше оружие! Оно в инвентаре.То же самое и с этим... пока оружие точицо, чат забивается вверх... и ни спасибо Кузнецу не сказать, ни попросить заново переточить... любой ник в чате сделайте кликабельным!! |
Данни - Чт 27 Янв, 2011 0:23 |
и сделайте на бирже когда покупаешь чтото по отдельности допустим железо кнопку "купить всё" ломает на буке лёжа циферки менять |
Вольдемар Приправа - Чт 27 Янв, 2011 0:47 |
Друзья | Знакомые | Враги | Рефералы | Ученики | Игнор. Marik220 [5] x __833165 [4] x Argio Gallardo [8] x __854185 [4] х
Нельзя удалить из Списка Контактов удалённых персонажей.
Дайте, что бы было можно, пожалуйста. Напрягает. Дико.
Данни писал(а): и сделайте на бирже когда покупаешь чтото по отдельности допустим железо кнопку "купить всё" ломает на буке лёжа циферки менять Большой плюс! Давно просили. И MaxArt даже просил.. ващще )) |
Comarade - Чт 27 Янв, 2011 15:56 |
сделайте, чтобы при пересохранении комплекта под уже имеющимся названием, новый заменял старый, а не дублировался. |
Serial SelfKiller - Чт 27 Янв, 2011 17:42 |
Comarade, меня это тоже всегда напрягало |
Медведко - Чт 27 Янв, 2011 23:58 |
Comarade, что мешает старый удалить, а потом сделать новый? |
unka - Пт 28 Янв, 2011 10:25 |
Дайте вклинюсь) 1. Сделать в чате после ника уровень. к примеру:"unka[6]:всем привет". Помоему будет проще. 2. Возле заявки на бой, чтобы не выделять и не копировать сделать кнопку "Рекламка". при нажатии которой происходила бы реклама боя с откатом у всех учавствующих в 3 минуты. (чтобы не заморачивацца, с "рекламой боя раз в три минуты" |
Comarade - Пт 28 Янв, 2011 10:35 |
Медведко, много кнопок нажимать, только ради того, чтобы повесить новую хилку или призыв |
Play 4fun - Пт 28 Янв, 2011 11:21 |
Деревья теперь даже не в проф праздник срубить анриал практически, я понимаю,конечно, рубить тильку на 2-3 ступке весело.. Может доп засев? |
Fozi - Пт 28 Янв, 2011 22:29 |
Предлагаю сделать возможность замени Колец Ветерана в Мерии или в Кузнице за серу, а то переодиваешся например с силача в ловкоча и кольцо уже никуда не приткнуть, а так поменял и усё) |
Вольдемар Приправа - Сб 29 Янв, 2011 22:49 |
Смотритель писал(а): 19:43:21 Смотритель для [Вольдемар Приправа]: hepb0404 [11] появился в игре! Спасибо за кликабельный ник в этом сообщении! Но
Смотритель писал(а): 22:21:00 Смотритель для [Вольдемар Приправа]: Вам пришло новое сообщение от бычий Хочется написать человеку, что я тут, чтоб в чате пообщаться спокойно... приходится заниматься копипастом.. Поэтому
Данни писал(а): любой ник в чате сделайте кликабельным!! |
Синклер - Сб 29 Янв, 2011 23:15 |
Fozi, ты вообще как новости читал? там же в мерии, бесплатно причем, можно махнуть собраное кольцо великое на любое другое. токо снять его надо, если не догадался.... |
Гипнос - Вс 30 Янв, 2011 5:02 |
возможно уже писали, НО: сделать возможность самому выставлять порядок спецприемов и стрел, ввести возможность сохранения последовательности в наборы по аналогии с комплектами доспехов и оружия на персонаже. наборы будут удобны для переключения на бои с персонажами/ботами или при выполнении квестов (инстансы, алени и тд) и ваще уж было бы шоколадно иметь возможность переключить набор в бою (но только в первом раунде/пока не сделал ход). если персонаж в груповом бою забыл переключиться после боя с ботами или на него напали в ДП. |
Маским - Вс 30 Янв, 2011 5:32 |
Гипнос, если такое сделают, то кликерастов станет ещё больше |
Вольдемар Приправа - Вс 30 Янв, 2011 16:11 |
И вот здесь тоже кликабельные Ники было бы круто... Часто бывает, люди выставляют заявку, а сами уходят с Полянки ботов бить или ещё хз зачем.
http://s11.radikal.ru/i183/1101/77/2cccb08e36e1.jpg |
-I- - Вс 30 Янв, 2011 21:36 |
Все не читал, может уже и просили такое сделать. Добавьте ссылку информации персонажа i на аленях у игроков своей группы, чтоб можно было сразу посмотерть на игрока и в каком он бою. |
ADAIL - Пн 31 Янв, 2011 0:15 |
Предлогаю сделать так,что бы автор удаленного сообщения на форуме мог его видеть.Поможет в спорах с СП/жалобах на модераторов. |
RolandDeschain - Пн 31 Янв, 2011 1:42 |
ADAIL, поддерживаю. |
HellTORCH - Пн 31 Янв, 2011 16:26 |
Сделайте наконец систему нападения в ДП ИГРАБЕЛЬНОЙ Ну что это такое 500 дураков сидит и хлопает мышкой пребьигая с локации на локацию чтоб не напали, ну так глупо дальше ехать некуда ) |
Гена-Букин - Вт 01 Фев, 2011 7:03 |
Когда успешно благославляешь перса - зеленый цвет нужен, неуспешно - красный. |
Nik1111 - Вт 01 Фев, 2011 17:19 |
Я предлагаю вместо долгово кликанья на один предмет(например тилью),зделать,что-бы можно было выбрать определённое кол-во предмета,и купить все сразу |
Idzanagi - Вт 01 Фев, 2011 20:55 |
Nik1111, Биржа, велком
"Должна пройти минимум неделя с момента перехода фракция-нейтрал." - очень хочется чтобы писалось сколько осталось, оч не хватает этого... |
VI$OR - Вт 01 Фев, 2011 22:31 |
Добавьте кнопку "в камеру" на "Личном" шмоте!!! |
Abaddoh - Вт 01 Фев, 2011 22:33 |
по тайму ставить смертельные травмы |
Вольдемар Приправа - Вт 01 Фев, 2011 23:25 |
Abaddoh, против. Инет завис, а ты в невиде, по тайму слил - через 4-5 минут пришёл в себя твой Инет, а ты со смертью всецело в невиде... весело?
ADAIL писал(а): Предлогаю сделать так,что бы автор удаленного сообщения на форуме мог его видеть.Поможет в спорах с СП/жалобах на модераторов. +
Idzanagi писал(а): "Должна пройти минимум неделя с момента перехода фракция-нейтрал." - очень хочется чтобы писалось сколько осталось, оч не хватает этого... + |
Viper_SyS - Ср 02 Фев, 2011 3:14 |
Было бы очень удобно, группировать свитки. Любые. Для выставления на биржу - как и любые ресурсы. А для одевания - один клик - один свиток. Так же группой отображать (если от одного персонажа). В общем как и ресурсы. Настрелял ботов, наполнил сферы, обменял и пол часа выставляешь на биржу. Плюс, на много удобней будет искать, на той же самой бирже нужные свитки. |
Nik1111 - Ср 02 Фев, 2011 17:18 |
Idzanagi - предпочтительнее,что-бы эту функцию зделали на Лесопилках! |
Nik1111 - Ср 02 Фев, 2011 17:19 |
Idzanagi, предпочтительнее,что-бы эту функцию зделали на Лесопилках! |
A1R - Ср 02 Фев, 2011 18:00 |
Idzanagi - предпочтительнее,что-бы эту функцию зделали на Лесопилках! |
shumer4 - Ср 02 Фев, 2011 18:06 |
разрешите вводить количество добавляемых ресов в шахту или хотя бы функцию Добавить все - заколебаться ж можно, когда кликаешь на Положить доску или бревно в оголовке 50-70 раз подряд и более |
--ИнквизитоР-- - Чт 03 Фев, 2011 8:07 |
можно сделать что-нибудь вроде автоматического сбора ресурсов?поставил на авторыбалку и пошёл заниматься своими делами. |
atz - Чт 03 Фев, 2011 9:03 |
Вам пришло сообщение от ник Сделать ник кликабельным. |
Damning - Чт 03 Фев, 2011 15:32 |
в клановых вещах добавить раздел "сломанные вещи" чтобы упростить поиск вещей которые занимают место в пустую |
Comarade - Пт 04 Фев, 2011 14:28 |
Гипнос писал(а): сделать возможность самому выставлять порядок спецприемов и стрел, ввести возможность сохранения последовательности в наборы по аналогии с комплектами доспехов и оружия на персонаже большой + разные цели - разные комплекты - разные приёмы используются сохранять приёмы прямо вместе с комплектами - надел шмотки, расставил приёмы - сохранил |
Кроно - Сб 05 Фев, 2011 14:59 |
Сделать уведомление о текущем событии для ДПшников при входе в игру. как для проф. праздников. |
@1ek - Пн 07 Фев, 2011 11:21 |
В общем в ввиду последних правок, связанных с ботами на ОПП навеяно, что было и что убрали. Не для себя, бо сам уже помню, для 12-15 уровней, верните : Раньше перед правкой интерфейса нападения на бота, была иконка на ссылку бота, что бы посмотреть его параметры, сейчас этого нет, верните возможность просматривать инфу ботов опп. |
Real Loki - Чт 10 Фев, 2011 9:28 |
Сделать возможность снимать кольчугу\шарф, не снимая доспех\амулет |
Play 4fun - Чт 10 Фев, 2011 21:16 |
Смотритель для [Play 4fun]: Вы словили Иннсмаут, получено опыта: 12, текущая прочность инструмента: 807 1) добавьте прочку приманки 2) сделайте возможность выбора приманки из имеющихся, как в шахте при выборе факела. а то подобрал + 20 и мучаешься с ней |
Эридан - Сб 12 Фев, 2011 7:27 |
Вынести полоску опыта за пределы окна персонажа - например под ЖМЭ поместить, или над чатом, чтобы отслеживать прогресс. Было бы очень удобно. |
Хлориди - Сб 12 Фев, 2011 15:09 |
У меня не сильно быстрый интеренет, и покупая свитки - например 50 штук нада 50 раз тыкать на купить, нельзя ли сделать так чтобы можно было количество свитков ввести и купит нужное количество? |
Киммер - Сб 12 Фев, 2011 15:14 |
Хлориди писал(а): нельзя ли сделать так чтобы можно было количество ввести и в остатках палаток тоже. а то или "купить все", или по одному.. дублируйте уже кусок кода с биржи) |
Maximum997 - Сб 12 Фев, 2011 19:28 |
Было бы неплохо, если бы на полянке кудесников была галочка "принимать автоматически" Т.е. поставил цены и заявки и ушел гулять, а не стоишь и караулишь, чтобы подтвердить. |
Маским - Вс 13 Фев, 2011 21:01 |
Есть дельное предложение: сделать кликабельным ник наставника в закладке персонаж и подсвечивать его синим цветом, если наставник онлайн, а то пока посмотришь инфу наставника, чтоб узнать в игре он или нет. |
Methuselah - Вс 13 Фев, 2011 21:42 |
Сделать уведомления, об появлении учеников в игре |
Methuselah - Вс 13 Фев, 2011 21:44 |
Сделать ярче человека на карте |
Diamont - Пн 14 Фев, 2011 11:35 |
Сделайте пожалуйста в настройках возможность убирать фоновый рисунок (Кости,кровь и красный камень) А то совсем не позитивно |
Вольдемар Приправа - Ср 16 Фев, 2011 2:39 |
Аааа!! Блин, не знаю, где это написать Спасибо, что вернули Плотника!!
http://i056.radikal.ru/1102/1c/b5fcd9f41734.jpg
"Привет, не хочешь ли попилить?"
вуб! вуб! |
Вольдемар Приправа - Ср 16 Фев, 2011 13:28 |
13:27:51 Смотритель для [Вольдемар Приправа]: __854185 [4] успешно удален из списка! 13:27:58 Смотритель для [Вольдемар Приправа]: __833165 [4] успешно удален из списка! |
Den 007 - Ср 16 Фев, 2011 20:55 |
Сделайте возможность покупать сундуки самому, без помощи клана. Люди без клана смогут покупать сундуки, да и людям в клане не нужно будет переводить серу в казну, чтобы купить сундук. Это же удобнее, когда сразу с твоего счета снимается сера. |
Ксантес - Ср 16 Фев, 2011 21:58 |
http://s58.radikal.ru/i160/1102/57/0384ef29476e.jpg Ну сделайте кнопку для однообразных палок(одинаковые мф и стоимость) продать все,реально задалбывает сидеть и тыкать на продать когда в инвентаре сотня их (имеется ввиду когда тупо качаешь повара и делаешь крабопалки из 3х крабов)Да и иногда не замечаешь потом как они заканчиваются и ты продаешь в таверну ресы по госу . |
Гранист2 - Чт 17 Фев, 2011 3:16 |
Новый вид оружия - Лук. Также на разные лвла. Может бить с задних рядов. А можно сделать артефакт Арбалет. наподобие лука,только атака сильнее и точка.Будет в разделе оружие. |
olegprime - Чт 17 Фев, 2011 7:40 |
Гранист2, |
Борей - Чт 17 Фев, 2011 9:59 |
по кудеснику надпись принять -жирным зеленым цветом, в идеале при обновлении вверх списка |
Дикий Шмель - Чт 17 Фев, 2011 14:10 |
прикрутите кнопки в лавках "купить несколько" для одного типа товара, при нажатии на которую выпригивало окошко с указанием количества покупаемого товара |
Miha - Чт 17 Фев, 2011 16:14 |
Добавьте уже новые постройки в список локаций... |
NICK_2 - Чт 17 Фев, 2011 22:48 |
Смените в таблице рейтингов, при одинаковых значениях, привилегии не на время регистрации в игре, а на время взятия того количества очков!!! А то как то не совсем честно получается, ты старался, взял максимальную ступку, попал в десяток лучших по этой профе, а потом пришел тот, кто зарегился раньше и сдвинул вниз, где такое вообще видано???!!! |
Гранист2 - Пт 18 Фев, 2011 3:09 |
Я хочу что-бы во вкладке Персонаж можно было увидеть, сколко побед и поражений! Надоело каждый раз в инфу смотреть! |
Sprite3d - Пт 18 Фев, 2011 17:09 |
в таверне когда крутишь палочки-надо всегда вбивать цифру, чтобы начать заворачивать, а если я скопирую и вставляю цифру в поле-то кнопка становится недоступной-неудобно. если с далека за компом, сделайте так чтобы можно было копировать и вставлять числа и кнопка становилась кликабельной |
Кроно - Вс 20 Фев, 2011 20:50 |
сделайте наконец чтоб при клике на ник из списка персонажей (хх:хх:хх [юзер1] для [юзер2,юзер3,юзер4] ) можно было вызвать менюшку (инфа, приват, обмен) выбраного перса. 21 век на дворе же! а до сих пор приходится дедовским методом инфу открывать |
Дракх - Вс 20 Фев, 2011 21:08 |
Просьба добавить в управлении клановой казной возможность перевода денег не только по счету, но и по нику (как в банке). |
Вольдемар Приправа - Пн 21 Фев, 2011 2:56 |
Кроно, большой и толстый жирный плюс. Аж скользко, вот насколько жирный! |
MaGa KrAsAvA - Пн 21 Фев, 2011 18:59 |
сделайте так чтобы в литейке каждый час ненадо было отлучатся на покупку ресов, чтобы при нажатии "начать плавить" могли сразу использовать ресы с биржи, и тоже самое с полешками!!! а серка автоматически списывалась бы |
MaGa KrAsAvA - Пн 21 Фев, 2011 19:13 |
сделайте так чтобы в литейке каждый час ненадо было отлучатся на покупку ресов, чтобы при нажатии "начать плавить" могли сразу использовать ресы с биржи, и тоже самое с полешками!!! а серка автоматически списывалась бы |
Вольдемар Приправа - Вт 22 Фев, 2011 2:46 |
Закрыть Литейку на Карантин!!!!! Там Бушует Эпидемия Афигевшести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111адинадин |
Skalla - Вт 22 Фев, 2011 7:28 |
В шахте при нажатии клавиши "Зажечь факел", выдает их список в инвентаре НО кнопка "Отменить" не действует. Для отмены приходится перемещаться на другой сектор - тогда список пропадает. Подправить бы функционал. |
Вольдемар Приправа - Вт 22 Фев, 2011 14:08 |
Доработайте:
Оповещать о начале/конце групп./хаот. боя
Если сносят в самом начале - уходишь на форум или ещё куда, пока остальные 3 часа дерутся, забываешься, а таймера времени хода на вкладке не существует. |
Gargoyl - Вт 22 Фев, 2011 14:29 |
Желательна правка в выводе ника в фразе "ХХХ принял вашу заявку". В кузнице и поляне кудесников добавлять "ХХХ %ступка_соответствующей_профы% принял вашу заявку" |
zKRISTAL_DRAGONz - Ср 23 Фев, 2011 12:18 |
Нужно както разделить заявки в инстансы на ельфийский лес и на некрополь, а то часто не туда заскакиваеш. Например зделать там две вкладки некрополь и ельфийский лес. |
Фон Карлос - Чт 24 Фев, 2011 15:57 |
Предлагаю при оставшемся всемени действия аур/других бонусов больше чем 24 часов переводить это дело в сутки, а минуты убирать.
Почему сутки? Потому что время в часах очень часто приводит в забдуждение. Например, 600 часов. Мы можете моментально сказать сколько это дней? Я нет. Я потратил минимум 5 секунд на подсчеты. А если число не ровное как 600?
Почему убирать минуты? Потому что если время действия ауры больше суток, минуты не играют большой роли и просто занимают место.
Пример 1: "(Еще: 25 д. 5 ч.)" Пример 2: "(Еще: 12 ч. 35 м.)"
Спасибо за внимание. |
|