»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

Мелкие доработки по удобству интерфейса игры

Страницы: 12345678, .., 16

Тень Путника - Пн 08 Фев, 2010 8:05
ТЕНЬ ПУТНИКА писал(а):
в надписи :
"Смотритель:  Ледовый турнир завершен. Победитель: "
ник победителя сделать кликабельным для вызова инфы о персе.

Дополню - то же самое сделать для надписи о "смене" владельца кольца рендома

November - Пн 08 Фев, 2010 12:19
При обследовании сектора добавить к найденным трупам трап-ботов время до окончания срока годности данного трупа (т. е. через сколько труп будет убран с локации), чтобы при клике по трупу не писало каждый раз, что "Ошибка! Труп потерян"

Александр2007 - Пн 08 Фев, 2010 15:40
з.ы. пробовал искать не нашел....

при добавлении досок (бревен) в шахту выводит окошко с вводом количества... напрягает по 90-100 досок кидать по одной...

Tonatus - Вт 09 Фев, 2010 18:25
сделайте возможность чтобы на бирже, при просмотре выставленных аукционных лотов показывалось есть ли на нем ставки или нет

Маркиза - Ср 10 Фев, 2010 2:20
АДЕПТ ХАОСА писал(а):
Добавить сферу призыва  Мясник Гераша

+1 не хватает

serpikVA - Пт 12 Фев, 2010 13:12
Сделать в Лотерее - системную игру =)
то есть - выбираешь купить билет системной игры +1 +2 +3 +4 и тд и тп
+1 значит нужно в билете отметить на 1 номер больше и тд по аналогии - соответственно стоимость его увеличивается от количества возможных в нем комбинаций=)

SaintDragon - Вс 14 Фев, 2010 15:10
Ув. Администрация, сделайте пожалуйста статистику по кудеснику: на какой технологии сколько человек.

SaintDragon - Пн 15 Фев, 2010 6:18
ViziR, http://forum.ereality.ru/topic109230/page1.html писал(а):
я  инногда когда хочу посмотреть инфу нажимаю игнорить :) wub
почемубы не сделать "вы действетельно хотите ? " и варианты  да и нет :) tub

LostSoul - Пн 15 Фев, 2010 10:40
http://forum.ereality.ru/topic106981/page4.html#post2566220
заодно не помешает и http://forum.ereality.ru/topic107013/page1.html

archlich - Пн 15 Фев, 2010 11:32
Ввести в локатор (тот что слева от карты) "Полянку кудесников" наряду с прочими объектами.

kne3 - Пн 15 Фев, 2010 17:23
Может добавить в локатор, чтобы при поиске локации отображалось расстояние до нее (в секторах)?

LordOfWorld - Пн 15 Фев, 2010 20:39
Добавьте у некоторых вещей параметр срок годности. И чем больше времени вещь существует, тем меньше бонусы она даёт. А по истечении некоторого времени эту вещь нельзя будет использовать вообще или чтобы появлялся негативный эффект вплоть до травмы(типа персонаж заболел). Например данный параметр следует добавить к зельям, эликсирам, крабам, рыбе, супам, крабовым палочкам.

Gargoyl - Вт 16 Фев, 2010 2:28
LordOfWorld писал(а):
Добавьте у некоторых вещей параметр срок годности. И чем больше времени вещь существует, тем меньше бонусы она даёт. А по истечении некоторого времени эту вещь нельзя будет использовать вообще или чтобы появлялся негативный эффект вплоть до травмы(типа персонаж заболел). Например данный параметр следует добавить к зельям, эликсирам, крабам, рыбе, супам, крабовым палочкам.

имхо, это в отдельный топик с предложениями.

zzzSnk - Вт 16 Фев, 2010 8:30
сделать таймер "пора спать", заранее вбиваю время желательного часа сна, в момент кода наступает этот час, смотритель пишет в чат: пора спать, комп вырубается, а аккаунт в игре лочится на 2 часа. rolleyes

х-Страх-х - Вт 16 Фев, 2010 16:41
zzzSnk писал(а):
сделать таймер "пора спать", заранее вбиваю время желательного часа сна, в момент кода наступает этот час, смотритель пишет в чат: пора спать, комп вырубается, а аккаунт в игре лочится на 2 часа.

да это глюк. бессмыслица. есть такие проги, которые врубают и вырубают комп. поставь себе её и сможешь спокойно делать свои дела!

4ydiche - Чт 18 Фев, 2010 10:47
Можно ли сделать так, чтобы в инфе перса, при наведении на значок профы, появлялась информация когда (дата и время) он получил ступень, по аналогии информации о замужестве?

Jek@ - Сб 20 Фев, 2010 1:19
zzzSnk, пиши провайдеру))
Маленькие предложения... 1)Когда приходит сообщение "Ваш ранг уменьшился, вас сместил ***", для комфорта, рядом с ником персонажа стояла б и ссылка на его инфу.
2)Картинка в инфе "женат на" была кнопкой на инфу супруга. тоже для комфорта.
Если были такие- сори, искал - не нашёл, а всё прочитать невозможно.

Кровавый Лис - Сб 20 Фев, 2010 3:33
требуется в квестах счетчик убитых монстров!!!excl  excl  excl

storm28 - Сб 20 Фев, 2010 22:56
- Упростить покупку сфер в башне старого мага (убрать прокрутку после каждой покупки, дать возможность покупать сразу несколько сфер одного типа), сделать сортировку сфер в рюкзаке по определенному боту или левелам.
и в храме сделать сортировку призывов ботов excl

storm28 - Сб 20 Фев, 2010 23:03
В храме добавить возможность моментально восстанавливать жизнь, ману, энку. Добавить живительных источников на ОВЛ.

storm28 - Сб 20 Фев, 2010 23:05
Дать возможность заполнять сферы квестовыми ботами excl

гласка - Сб 20 Фев, 2010 23:50
Подпишите пожалуйста сектора телепортов на овл и на опп, в списке - поиск локации.

Не везде где играешь показывает карту, идешь на ощубь по клеткам.. биржи подписаны и их легко найти, а телепорты не подписаны ..не удобно ..

NSV_Viper - Вс 21 Фев, 2010 23:49
Создать отчет и оплату по использованию Хижины призывателя

McBot - Пн 22 Фев, 2010 22:50
хотелось бы свитки призыва обьединять, а то валяются 20 вдов и никак не обьеденитьwacko

Black Lotus - Вт 23 Фев, 2010 1:28
McBot, и факелы laugh

Max Art - Вт 23 Фев, 2010 4:09
Кач заклинателя.
Пусть пишет сколько профа, как в остальных - типа 39 (99) итп. dry

WeaponX - Вт 23 Фев, 2010 12:27
сделайте, чтобы в инфе можно было видеть как нибудь кол-во денег в банке.под  ксенотеками к примеру, так же хотелось бы там же видеть свой счет.

БеРсеК - Вт 23 Фев, 2010 12:30
Сп в игнор кинуть нельзя, с этим более мене понятно но почему СП нельзя кинуть в игнор только в торговом чате ?разве это помешает ему выполнять его обязаности ?

Blood_Stained - Вт 23 Фев, 2010 12:45
McBot писал(а):
хотелось бы свитки призыва обьединять

создать что то типа "тома" в которую можно сложить однотипные свитки
реально оч не удобно, когда в инвентаре более 30 свитков, однотипных, искать тот единственный который нужен
пусть этот "том"  прибавляет вес к инвентарю, но это оч удобно будет

FreeMen - Ср 24 Фев, 2010 10:10
В Диспетчерском центре, когда оберёшь задание, прочитав задание его можно отменить и после этого можно взять задание только на следующий день. Уберите эту строку отменить задание или дайте возможность повторно взять задание в этот же день если отменил. Бывают разные случаи, например можно случайно отменить.

TeOePeTuK - Ср 24 Фев, 2010 10:49
Не знаю сюда или не сюда писать, в общем если в инвентаре (к примеру) лобов 1-ых 50 шт. и они разделенны на две части... То в таверне указываеться не общее кол-во лобов а только одной части...unsure

4ydiche - Ср 24 Фев, 2010 15:15
При перемещении, если происходит прирост скитальца, присылать в чат игроку информацию, типа " Скиталец 17 (26%)" и т.д.
Имхо будет удобно отслеживать...

Найс - Ср 24 Фев, 2010 18:13
Предложение просто-во вкладке "Бои-Прошедшие бои" сделать возможность просматривать прошедшие бои с ботами (сделать такую галочку там "Показывать бои с ботами")

***БаНдИ*** - Чт 25 Фев, 2010 10:54
Предложение сделать Главам Кланов Всех Возможность Когда в Клан Чате пишешь что то или кому то то выделялось Жирным чтоб было заметнее сокланам. Мелочь а Главам Кланов и членам будет приятно rolleyes

Psyrex - Чт 25 Фев, 2010 19:51
Предлагаю убрать сообщение  "Смотритель: -||-  собрал Кольцо Рандома!", их штук по 10 за день собирают, надоедает.excl

Колесо Призрак - Пт 26 Фев, 2010 1:55
По-моему было, но ща нет, в сплывающей менюшке ника "Копировать" ник. Очень удобно было ппц как сильно.
http://s49.radikal.ru/i124/1002/bf/83d1cdafa2e0.jpg <- сюда.

Kit10 - Пт 26 Фев, 2010 13:55
Очень хотелось бы где-нибудь в Персонаже видеть индикаторы прохождения повторяющихся квестов, т.е. ДЦ/оплота/кладбы, по типу "взят/сдан/провален" для ДЦ и оплота и количество использованных попыток на кладбе за сегодня.

Kit10 - Сб 27 Фев, 2010 14:22
А, и использованные попытки в кудесе ещё.

4ydiche - Пн 01 Мар, 2010 12:57
Сделайте чтобы сообщение в чат, при выполнении квестов, о том, что "в дневник добавлена новая запись", было кликабельным и открывала дневник, будет удобнее!!

4ydiche - Пн 01 Мар, 2010 16:10
nicronom спасибо, есть еще мои предложения (см.выше)rolleyes

storm28 - Вт 02 Мар, 2010 15:33
Сообщение о прокачке скитальца

Unreal War - Вт 02 Мар, 2010 16:42
Было бы весьма удобно чтоб в ИЕ при взятии свитка или предмета из инвентаря не приходилось прокручивать снова список в поиске близлижащих вещей.

the bars - Вт 02 Мар, 2010 18:44
С сегодняшнего дня, если игрок нанес в бою 0 урона, ему не начисляется серебро.

Ну вот это я считаю не правельно для игроков вступивших в бой и вылетеевших из него при первом же ходе. Это например косается маленьких лвл вступивших в бой с более сильными игроками. Т.е. от одного удара артника можно получить травму, вылететь с боя и при этом ни опыта ни серы не получаешь. И опять здесь же ущемили права простых смерных((mad

Olidamaru - Вт 02 Мар, 2010 18:50
the bars, Ты же сам написал залез в бой к более сильным игрокам, зачем ты туда лезеш?dry

the bars - Вт 02 Мар, 2010 23:10
Хорошо.. а если к примеру бой между равными лвл-ми?

storm28 - Ср 03 Мар, 2010 5:24
Качаю призывателя, хотелось бы, что бы была сортировка по лвл, а не как сейчас в разброс.

LostSoul - Ср 03 Мар, 2010 9:33
Лига вольных [Бобрёл Папко] LostSoul [15]Информация о персонаже LostSoul        Дата: Пн 15 Фев, 2010 10:40

http://forum.ereality.ru/topic106981/page4.html#post2566220
заодно не помешает и http://forum.ereality.ru/topic107013/page1.html

dry excl

Deadly F - Ср 03 Мар, 2010 17:01
17:00:29 Смотритель:  Слеза напал на группу альенов. Сектор 40:197

предлагаю писать напалаdry

Don Freezer - Ср 03 Мар, 2010 20:38
Шахта: Шахта BoB 13:78 (Клан: Brotherhood of blood)
Посетителей в шахте: 7/30

Предлагаю после названия клана сделать ссылку на информацию о клане, чтобы легче можно было связаться с хозяевами) ЗЫ: если владелец просто игрок - то на инфо о персонаже.

Juni - Чт 04 Мар, 2010 2:59
было бы неплохо, чтобы в поле можно было ввести инструмент с определённой умелкой, например "факел +18" и поисковик на бирже выдавал список этих инструментов именно с таким бонусом

asasen - Чт 04 Мар, 2010 9:45
не знаю возможно ли это
НО было бы неплохо, если писался шанс получения ауры в случае завершения молитвы

asasen - Чт 04 Мар, 2010 10:08
на самом деле высчитывать каждый раз, как то не удобно
а если бы писался шанс...было бы просто супер, пример с умелкой, вот еще один когда собираешься благословить! ведь там то же зависит от количества минут проведенной вами молитвы...

http://s52.radikal.ru/i136/1003/a2/97b717661c28.jpg вот пример так сказатьcool

DerevolaZzz - Чт 04 Мар, 2010 10:09
asasen, для этого есть калькуляторы/сервисы на сайтах кланов. а хороший жрец и так знает свой шанс.

asasen - Чт 04 Мар, 2010 10:13
DerevolaZzz, был не прав по поводу клан калькуляторов, но все равно думаю, что может будет полезным!

zadveri - Чт 04 Мар, 2010 10:44
сделать возможность в лавке магии продавать сразу все зликсиры или палки (по типу ресурсов "продать все") или как альтернатива кнопку "выделить все", а затем продать (галочки снимаем/ставим с продаваемых/не продаваемых вещей)
http://forum.ereality.ru/topic110581/page1.html

очень нужноexcl

Diabllo - Чт 04 Мар, 2010 13:52
хотелось бы, чтоб на рыбаке , также при 2ом росте профы или более, в чат выдавалось сообщение при поимке(доставании) выделенное жирным шрифтом
http://forum.ereality.ru/topic110584/page1.html

DRIBLING - Чт 04 Мар, 2010 16:22

Удалено Ср 17 Мар, 2010 16:07 пользователем nicronom

Голый - Чт 04 Мар, 2010 16:40
Предлагаю немного модифицировать чат и сделать невозможным выбор ников после превышения ограничения, чтобы последующие ники не отправлялись другим в качестве сообщения.

Eressyan - Чт 04 Мар, 2010 21:49
http://img25.imageshack.us/img25/4235/diehose.jpg

Одного предупреждения при равной прочности предмета хватило бы. То есть один раз при 2/50, следующий раз только при 1/50.

LordOfWorld - Пт 05 Мар, 2010 22:25
А сделайте ка так, чтобы после боя серебро делилось не на всех(а то оно я так понимаю делится на всех, но его получают только те, кто нанёс урон), а только на тех кто нанёс урон. Например призовой фонд 100 сер и 2 из 3 игроков нанесли урон и как сейчас стоит эти двое получат 33,3 сер, а я предлагаю сделать так чтобы тут получалось по 50 серbiggrin

GoaTrancer - Пт 05 Мар, 2010 23:33
Было бы неплохо получать сообщение от Смотрителя в чат о полученной травме после боя (если ее получил конечно). А также информацию о травме )) biggrin

Black Lotus - Сб 06 Мар, 2010 16:07
GoaTrancer, поддерживаю

zadveri - Вс 07 Мар, 2010 22:40
было бы неплохо, чтобы при наведении на иконку кудесника в информации, кроме ступени отображались еще выбранные специализации, прямо столбиком:
сапоги I
пояс I
кольчуга I. II
и тд.

сейчас не так принципиально, но в будущем будет удобно.

Alteir - Пн 08 Мар, 2010 11:12
предлагаю в Дневнике квестов в разделе Автоквесты писать "сегодня вы уже проходили квест" или "сегодня вы еще не проходили квест" или "сегодня вы отказались от квеста". А то сижу в шахте сутками, иногда просто не  помню, проходила ли я квест уже, или это было вчера, и вылезать только рази того, чтоб узнать, что квест пройдет - не радует.

Damning - Пн 08 Мар, 2010 16:46
zadveri писал(а):
сделать возможность в лавке магии продавать сразу все зликсиры или палки

плюспятсотexcl wub

FireStorm - Пн 08 Мар, 2010 17:02
не знаю может тут было, но сейчас сделали что при септе ник того, у кого септ кликабельный когда в чат приходит сообщение, предлагаю сделать ники победителей одл тоже кликабельными

Элфей - Пн 08 Мар, 2010 20:03
Лотерея ДП правила:
-ранги с 5 по 9 участвуют в розыгрыше в качестве одной группы
на самом деле с 6 по 9 !
- Вступить в Дом Пробудившихся не позднее 00:01 понедельника текущей недели.

на самом деле не позднее понедельника недели надо ещё и получить минимум первый ранг

Штормио - Ср 10 Мар, 2010 18:58
Сделать подсветку и дизайнерскую обработку кнопок "Подсечь", "Достать", "Закончить", "Ловить ..." у рыбака.

!i! - Ср 10 Мар, 2010 19:31
Штормио писал(а):
Сделать подсветку и дизайнерскую обработку кнопок "Подсечь", "Достать", "Закончить", "Ловить ..." у рыбака.

Попробовал сам ловить, и сразу претензии начинаются dry

storm28 - Ср 10 Мар, 2010 20:25
Сообщение бы от смотрителя о каче скитальца wub

!i! - Ср 10 Мар, 2010 20:27
storm28,  с 7 рангом wub

Киммер - Чт 11 Мар, 2010 7:01
"Вы выбрали вещи различного типа или их прочность ниже требуемой". убрать бы это при передаче сфер прямым обменом..

Don Freezer - Чт 11 Мар, 2010 7:47
"Вы действительно хотите напасть на Ноющая Тень?" если бы я не хотел - я бы не жмякал) может уберем, только лишние клики?

Штормио - Чт 11 Мар, 2010 14:02
!i!, нет, я тут самый честный какбэ аксиома. Просто в последнее время нравиться такой вариант кнопок. А лучше вообще картинки с подсветкой smile

Black Lotus - Чт 11 Мар, 2010 14:04
сделайте возможность разделить ресурсы на складе

fanrus - Чт 11 Мар, 2010 16:59
1. Тут уже было написан блог! но его разработчики почему так и не изменили по этому  я просто скопировал его еще раз
проблемы действия "Обследовать сектор" (или нытьё трапперов, кому как читается)

- я нахожу 2 (и более) трупа трапперских, открываю один, а там только зубы или вообще не нравится мне этот труп, я уже не могу посмотреть второй труп, опять мой персонаж слишком тупой для этого, приходится опять тратить минуту на обыск сектора (а в Опере можно, благодаря кэшу, нажать кнопку назад и проблем нет)
- я убиваю бота и не вижу его труп. ( вот это ваще тупость!)
2. Так же касается профессии трапер! Почему  в игре есть  топоры пилы кирки и многие другие инструменты от новичка до
а нож трапера  он один на все случаи жизни с одинаковой умелкой! где справедливость?
3. Многих утомляет бегать по локациям ведь чем старше лвл тем дальше бежать за очередным бревном или монстром!Так почему бы не сделать  ездовое животное? В мире граней прекрасна будет смотреться лошадка))) которая будет возить меня полокациям  и время перемещение снижатсья будет в 2 раза! А коняшку можно будет купить  за какие нибудь небольшие  деньги! и чтобы они были с разной скоростью!

Don Freezer - Чт 11 Мар, 2010 18:20
fanrus,
1 - согласен, надо фиксить,
2 - очень много править, админы сейчас другим заняты, это никак не мелкая доработка)
3 - вступай в ДП, бери знак на перемещение. Лошадки это конечно весело, только усилий для реализации просто море, а толку нету никакого, зачем вводить - непонятно)

fanrus - Чт 11 Мар, 2010 19:09
В ДП запросто! только туда во первых берут с 10 лвл! и то вступишь на 10 лвл и из города не высунешься!сразу кирдык башка будет! кто муже до 10 еще качаться и качаться) это довльный долгий процесс а по локам быстро бегать щас хочется)

затворник - Чт 11 Мар, 2010 20:27
При нападении на бота (если бот уже в бою с кем то )  сделайте окошко "вмешаться в Бой"  Да или Нет. Как в ДП при открытых боях

xthntyjr13 - Чт 11 Мар, 2010 20:39
не знаю как это сюда подойдёт.... Но пора бы сделать умного рандома.... Помоему не вполне нормально.. что один персонаж болдее слабый дерёься против двух более сильныхexcl  к тому же сделайте, чтоб опыт или вообще при поражении в хаоте и дуэли не давали или по тому же принципу, что и побдителямunsure excl

De@ngel - Сб 13 Мар, 2010 15:10
Изменения шрифта или выделения (как по принципу аксакалов и нубов или фракционного) для тех, кто плавит в данный момент, а кто просто оставил персонажа в литейке и спит/ест/курит и т.д.

http://forum.ereality.ru/topic111335/page1.html

скажите, скока нужно голосов для реализации этого момента - наберём excl

Juninho - Пн 15 Мар, 2010 12:54
в шахте давно пора ввести кнопку продления лицензии, чтобы не ждать момента оконочания и не подниматься специально ради этого

4ydiche - Пн 15 Мар, 2010 16:11
По завершению хаотического боя, в чате оповещать о росте (в случае победы команды) хаотического рейтинга, при поражении-без изменений..
Пример
"Бой завершен, нанесено урона ..., получено опыта ..., получено серебра ..., хаотический рейтинг (текущ.рейт+1)!"
P.S.
При прокачке скита оповещение в чат сделайте, сложно что-ли!?

pro1rock1 - Пн 15 Мар, 2010 19:10
на поляне добавить интерфейс биржи, как в таверне, по покупке экстрактов и дивного порошка, чтоб в случае нехватки определенных ресурсов не бегать на биржу

з.ы.
прошу прощения если уже прозвучало

Gold Unicorn - Вт 16 Мар, 2010 13:54
А можно в инвентаре на инструментах изменить слово "надеть" на слово "взять" как на свитках? А то как-то странно выходит. Типа надеть пилу (или там топор), на что ее надевать? huh

Скит - Вт 16 Мар, 2010 17:05
Столкнулся с ситуацией, что при покупке руды для литейки, обновление веса инвентаря не происходит, и приходится еще раз нажимать поиск, и смотреть сколько влезит.

Предлагаю добавить еще указание веса покупаемого товара:
В окне :Выбор подтверждения: есть функции:
Количество: [ввести]  
Сумма: 23.7
Налог: 0.3
Вес: 21
wub

Net Wizard - Вт 16 Мар, 2010 17:10
Предлагаю
при завершении финальной стадии квеста на порошок автоматически убирать кнопку "я отказываюсь от задания" - это просто ИДИОТОМ надо быть чтобы отказаться. А вот промахнуться на мелком мониторе (как я сегодня sad ) запросто и это с..а как бесит немеряно! mad

a_m - Ср 17 Мар, 2010 19:55
Предлагаю в дневнике квестов у диспетчерского центра отображать состояние квеста на сегодня, если квест еще не начинался или уже выполнен, например:
1. Для получения задания зайдите в ДЦ
2. Для вас не будет задания до полуночи

Это нужно чтобы не пропустить квест в очередной день и не бегать второй раз на ОПП, если возникают сомнения о выполнении квеста сегодня.

Novka - Ср 17 Мар, 2010 20:22
Хотелось бы в инвентаре разделить по категориям "свитки" и "свитки призыва". И тех и других бывает очень много, приходится долго копаться.

огромный - Ср 17 Мар, 2010 20:32
Предлагаю при перемещении из шахты в шахту сделать возможность покупки лицензии,чтоб не подыматся нaверх за ней.

Doomchik - Ср 17 Мар, 2010 20:55
покупку сфер удобно сделали, теперь то же самое надо сделать и с покупкой эликов и свитков, зелий

~Ghost~ - Ср 17 Мар, 2010 23:30
Сделали оповещение о каче скитальца. Дайте возможность в настройках отключить его. mellow

Gargoyl - Чт 18 Мар, 2010 3:13
Добавить информацию про "камера проплачена до" в пункт "персонаж-информация", рядом с авторитетом и ксенотеками.

Falsity Lord - Чт 18 Мар, 2010 4:09
~Ghost~, лучше вообще сделать выбор стандартных сообщений от смотрителя, которые ты хочешь видеть в чате...(т.е. возможность включить выключить сообщения о каких-либо процессах)

Sancher - Чт 18 Мар, 2010 4:25
http://forum.ereality.ru/topic107900/page1.html#post2516272
dry

огромный - Чт 18 Мар, 2010 8:15
Увеличение шанса дропа свитков телепорта ОПП сделайте хоть не много больше!cool

storm28 - Чт 18 Мар, 2010 12:34
Дайте сферу бота Мясника Гераша excl

storm28 - Чт 18 Мар, 2010 12:55
Отделите свитки призывов ботов и если можно отсортировать их по выбору на убывание, возрастание (вид призывных ботов храме также)

~Ghost~ - Чт 18 Мар, 2010 14:22
Net Wizard писал(а):
Предлагаю
при завершении финальной стадии квеста на порошок автоматически убирать кнопку "я отказываюсь от задания" - это просто ИДИОТОМ надо быть чтобы отказаться.

Лучше по завершению квеста, чтоб сразу порошок давался и квест закрывался. без возврата в ДЦ для подтверждения... Это в идеале конечно...

~Ghost~ - Чт 18 Мар, 2010 14:23
storm28 писал(а):
Дайте сферу бота Мясника Гераша

+1 excl

lonely akella - Чт 18 Мар, 2010 19:50
http://www.ereality.ru/static/help/ обновите инфу очемпионах при взятии 8-10 ШСТ

j-z - Чт 18 Мар, 2010 19:50
arjuna писал(а):
1. Сделать ники игроков в бою кликбельными для чата. (счас еесть стрелочка перед ником но это не совсем удобно)

не нада, счас при нажатию на ник игрока в бою ты переключаешй свои ходы на него, прошло несколько раундов, ты бил по разным людям и от чат уже засорился, стрелочки не так уж и плохо huh

aVlad - Чт 18 Мар, 2010 20:29
сделайте распространение ЧС шахты на ее будку (0 этаж)

Вертикальный спред - Чт 18 Мар, 2010 23:52
Net Wizard писал(а):
Предлагаю
при завершении финальной стадии квеста на порошок автоматически убирать кнопку "я отказываюсь от задания" - это просто ИДИОТОМ надо быть чтобы отказаться. А вот промахнуться на мелком мониторе (как я сегодня sad ) запросто и это с..а как бесит немеряно! mad

Выходит я не один такой... хоть монитор и не мелкий, но уже дважды вместо получения порошка "отказывался" от него

Шошана - Пт 19 Мар, 2010 4:57
Хотелось бы видеть сообщение Смотрителя, что закончился срок артов из сундуков.

Muson - Пт 19 Мар, 2010 11:38
Хотелось бы видеть сообщение от Смотрителя..скажем в 23:40 по серверу "Вы сегодня еще не проголосовали за профессию".

polimen - Пт 19 Мар, 2010 12:15
Muson, а напоминания тебе на что?

sumer - Пт 19 Мар, 2010 13:44
удобно было бы сделать пункт примечания при подачи на заточку...если должен точить пуху определнный человек

гласка - Пт 19 Мар, 2010 15:54
Когда идет сообщение от смотрителя: выиграло 5 из 15 2 игрока и 4 из 15 200 игроков, сделайте числа выиграивших кликательными.
кликнуть и получить список кто выиграл.
Было бы удобно видеть кто выиграл, чтоб даром не бегать в город.

Rosie - Пт 19 Мар, 2010 17:35
1. Сделать кнопку с радио в самих Гранях.

2. Поставить звуковой сигнал на личные сообщения в чате.

3. Допустим мне нужно прокрутить и перечитать чат, но при получении новых сообщений меня перекидывает вниз. Приходится менять скорость обновления, что не очень удобно.

4. Возможность посмотреть персонажа и инвентарь во время работы.

Dirty Molly - Пт 19 Мар, 2010 18:39
все сталкивалсиь с такой ситуацией,когда нужно клацнуть курсором куда-то и тры делаешь это.но понимаешь,что промазал (нажимаешь не ту кнопку) поясню,например,надо одеть нож,а ты нечаянно нажимаешь на топор,и ,как правил, это случается по запарке,но в ряде случаев успеваешь понять,что жмешь не туда и тогда ты удерживаешь клавишу мышки и уводишь ее в сторону от злополучной кнопки, (такое срабатывает в браузере впринципе,но почему-то не рбаорет в гранях)
собственно,хочется,чтоб работала аналогично случаям с любым другим сатйом

3ALenoK - Сб 20 Мар, 2010 13:28
сделайте кнопку чтоб можно было выкинуть приманкуblink   порой она реально мешает
и сделайте возможность повесить на пояс большее количество зелий НР или МР допустим 5й лвл 1но зелье 10й 2 15й 3 20й 4

3ALenoK - Сб 20 Мар, 2010 22:26
и вот ещё что 22:23:42 Смотритель: Вы не смогли противостоять рейду. Ресурсы с сектора 2:11 переместились на сектор 2:15. сделайте чтоб писало какие ресы пропадают пжлст

-sonik- - Сб 20 Мар, 2010 23:53
Предлагаю сделать оповещения от смотрителя при выйгрыше лотереи в зоне отдыха,а то неудобно бежать с конца острова в городsad biggrin

-sonik- - Сб 20 Мар, 2010 23:55
Muson писал(а):
Хотелось бы видеть сообщение от Смотрителя..скажем в 23:40 по серверу "Вы сегодня еще не проголосовали за профессию".

Для этого есть напоминанияcool

3ALenoK - Вс 21 Мар, 2010 0:19
00:07:46 Смотритель для [3ALenoK]: Вы сменили локацию на Остров Весеннего Листа предлагаю названия островов сделать кликабельными и прикрепить к ним одну из сервисных карт

!i! - Вс 21 Мар, 2010 0:23
Сделайте возможность изменять/переименовывать комплекты. excl

swampy - Вс 21 Мар, 2010 4:16
Придлагаю сделать видимым если у персонажа день рождения в списке друзей в "контактах"

SaintDragon - Вс 21 Мар, 2010 4:42
гласка, http://forum.ereality.ru/topic111839/page1.html писал(а):
Может и боян, но сделайте чтоб при подарке смайла это показывало в чате как и подарки.
Вам ник такой то подарил смайл.
А то не удобно..типа не подарок ..

Dirty_Frog - Вс 21 Мар, 2010 10:49
Суть вопроса:
Дороботка Лавки ремесленника.
Предложение по дороботке:
Все мы прекрасно знаем о том - что в лавке ремесленника лежат (Точнее должны пополняться запасы) ресурсы собранные траперами, но их там всегда нет.
Хоть их, зачастую, можна найти на бирже, но всеже я предлогаю ввести систему закупки/продажи в лавку ремесленника, аналогичную Продаже/закупке ресурсов в лесопилке;
Зачем это нужно:
Для удобства игроков.
Как скупающих так и продающих.
Принцип роботы:
Чем больше ресурсов - тем они дешевле и в продаже и в покупке, на подобии плотницких ресурсов в лесопилке.

!i! - Вс 21 Мар, 2010 22:20
Поздравляем с получением 9 уровня! Тебе стала доступна профессия Оружейник. В хаотических боях появляется возможность получения знака отличия Рыцарь Хаоса. Гоблины из Последнего Оплота предлагают тебе свои услуги по хранению вещей

кудесника добавьте

medvejonok218 - Пн 22 Мар, 2010 9:25
при продаже в лавку магии банок с реактора нужно каждую банку кликать отдельно, сделайте плз либо выпадающее меню - продать всё, либо с боку проставить галачки у тех предметов которые необходимо продатьcool

medvejonok218 - Пн 22 Мар, 2010 9:35
Dirty Molly, работаетbiggrin wink

medvejonok218 - Пн 22 Мар, 2010 9:57
Dirty_Frog, biggrin это не удобно траперамcool

гласка - Пн 22 Мар, 2010 21:35
а эту тему те кому надо читают?blink

Black Lotus - Пн 22 Мар, 2010 22:43
arjuna, а первый пост обновить?)

arjuna - Пн 22 Мар, 2010 22:47
Black Lotus писал(а):
arjuna, а первый пост обновить?)

Руки не доходят, на обновление нужно часа 2 не меньше, очень много чего добавить и  исправить надо.

arjuna - Пн 22 Мар, 2010 23:15
Отредактировал первый пост  напротив исправленных пунктов написал исправлено, если я что-то упустил пожалуйста напишите подправлю. Дальше буду дополнять первый  пост актуальными замечаниями по интерфейсу.

Black Lotus - Вт 23 Мар, 2010 1:36
arjuna, лучше зачеркивать сделанное

Black Lotus - Вт 23 Мар, 2010 11:51
сделать возможность открывать для других игроков свои данные по дате рождения

arjuna, ну тогда не будет видно прогресса)
сделай, пожалуйста, черту в первом посте покороче dry

PWND-anarhist - Вт 23 Мар, 2010 12:32
при рыбалке сделать звуковое оповещение только в случае, когда клюётexcl

Deadly F - Вт 23 Мар, 2010 21:37
Дать возможность сливать этот вырезано цензурой дроп в виде свитков в лавку магии.

er45ty - Ср 24 Мар, 2010 9:43
Сделать сообщение от Смотрителя о корректном вводе капчи, чтоб был какой-то ориентир по времени ввода последней капчи. Это необходимо для кача Скитальца.mellow

4ydiche - Ср 24 Мар, 2010 11:10
4ydiche писал(а):
По завершению хаотического боя, в чате оповещать о росте (в случае победы команды) хаотического рейтинга, при поражении-без изменений..
Пример
"Бой завершен, нанесено урона ..., получено опыта ..., получено серебра ..., хаотический рейтинг (текущ.рейт+1)!"

апexcl

Black Lotus - Ср 24 Мар, 2010 13:15

Удалено Чт 25 Мар, 2010 14:58 пользователем arjuna

ПяткойВлоб - Чт 25 Мар, 2010 13:40
положите на кнопки "A,S,D,F,G" остальные 5 приёмов, а то замучаешся магом по ботам гулять, и мышкой водить, мелочь а приятно, ведь блоки да нападения и первая строчка приёмов же с кнопок работаютexcl

ПяткойВлоб - Чт 25 Мар, 2010 13:42
4ydiche, ещё больше текста в чате... ну зачем мусорить? тут половина вещей не описывается

4ydiche - Чт 25 Мар, 2010 14:23

Удалено Чт 25 Мар, 2010 14:58 пользователем arjuna

nicronom - Чт 25 Мар, 2010 15:01
Первый пост писал(а):
16. В основной игровой фрэйм добавить информацию о ауре персонажа и сьеденных палках эликах и тд., с указанием времени до окончания их действия, дабы игрок находясь на охоте на ПвП или ботов  четко понимал когда весь обвес спадет.

Непонятно куда и как.

Первый пост писал(а):
8. В сообщении смотрителя о том что игрок получил септикон, хорошобы привязать к нику игрока ссылку на его инфо.

Сделано.

Первый пост писал(а):
11. Добавить Кнопка "Разделить" в Камере Гоблинов.

Сделано.

Первый пост писал(а):
40. Просмотр известных технологий ремесленника возможен только в мастерской. было бы неплохо дать возможность просматривать наличиствующие выученные компоненты как-то еще - к примеру я вечно забываю чего и какие ТСы у меня проучены, тяжело договариватся по поводу обучения.

Расшифровать бы слово "как-то". В Персонаж-Информация не поместится, например.

Black Lotus - Чт 25 Мар, 2010 16:17
nicronom писал(а):
В основной игровой фрэйм добавить информацию о ауре персонажа и сьеденных палках эликах и тд., с указанием времени до окончания их действия, дабы игрок находясь на охоте на ПвП или ботов  четко понимал когда весь обвес спадет.

рядом с кнопкой перемещение, в виде картинки, при наведении на которую будут показываться ауры/зелья
или там же, справа, но текстом, под списком ботов на локации
обновлять инфу при шаге, обыске сектора, обновлении списка игроков в локации

Black Lotus - Чт 25 Мар, 2010 16:27
nicronom, кстати, как насчет сделать интерфейс в мавке магии похожим на башню мага?

Йа_УтОчкА - Чт 25 Мар, 2010 18:35
очень хотелось бы чтобы о твоём попадании в тюрьму(дп) тебе писал смотритель, а то пишут только когда ты сам кого-то отправляешь

arjuna - Чт 25 Мар, 2010 18:41
nicronom писал(а):
Первый пост писал(а):16. В основной игровой фрэйм добавить информацию о ауре персонажа и сьеденных палках эликах и тд., с указанием времени до окончания их действия, дабы игрок находясь на охоте на ПвП или ботов  четко понимал когда весь обвес спадет.Непонятно куда и как.
сделаю скрин выложу.

arjuna - Чт 25 Мар, 2010 19:14
nicronom,  как то так http://3.bp.blogspot.com/_XDwSNpIElKI/S6uL0gMncPI/AAAAAAAAB20/VUGzYq_Xn90/s1600/Untitled-1.jpg

Black Lotus - Чт 25 Мар, 2010 20:22
arjuna, неинформативно, ИМХО, текст лучше...

_Анархист_ - Пт 26 Мар, 2010 14:26
Не знаю было такое или нет, предлагаю к кнопке обновления сектора прилепить хоткей. ДПшникам станет гораздо удобнее охотиться. wub

Hirgit - Сб 27 Мар, 2010 14:33
Очень удобно было бы сделать: в инфе о персонаже значок замужем/женат кликабельной, с ссылкой на того с кем в браке cool

Рассоха - Сб 27 Мар, 2010 14:47
Хотелось бы, чтобы  при создании боя, поля "Лимит:" и "Уровни:" можно было заполнять с помощью мышки. (Щелкаешь по полю, и вылезают варианты цифр.)
Примерно так: http://i.piccy.info/i4/d7/c7/160a04e37d3897cb649fb04a9a8a.jpeg
А то неудобно к клавиатуре тянуться всё время :)

Kit10 - Сб 27 Мар, 2010 22:30
можно как-то выделять на локации персов с антиком? unsure  невиды - курсивом, анты - хз...

Hirgit - Пн 29 Мар, 2010 13:03
Да и сделайте наконец: передвижение в бою с блоками/ударами, даже противные мобы так умеютwacko

Hirgit - Вт 30 Мар, 2010 0:10
Hirgit писал(а):
arjuna: передвижение всегда было с блоками.

ohmy  Как?! Я частенько ставлю блок и двигаюсь, бьют и попадают, как-будто блока нету excl  
У меня чтоли баг sad

*DozorX* - Вт 30 Мар, 2010 0:37
Хотелось бы получать сообщения о событиях в ДП не включая фракчат

Андраник - Вт 30 Мар, 2010 12:25
При убийстве другого члена Дома на обычной локации значение кровожадности персонажа уменьшается на:
1 + 9 * max(уровень персонажа – уровень жертвы – floor(ранг жертвы/2)

Предлагаю сделать так:
1 + 9 * max(уровень персонажа – уровень жертвы – floor(ранг жертвы/3)

Может хоть чуток посправедливее будет, чтоли...

medvejonok218 - Вт 30 Мар, 2010 14:41
Литейка статистики поиск игрока - Роке Алва
14:38:16 Смотритель  для [medvejonok218]: Недопустимые символы в имени персонажа
Не соответствия условий создания ника персонажа поисковым ограничением... cool

zadveri - Вт 30 Мар, 2010 15:59
a_m писал(а):
Предлагаю в дневнике квестов у диспетчерского центра отображать состояние квеста на сегодня, если квест еще не начинался или уже выполнен, например:1. Для получения задания зайдите в ДЦ2. Для вас не будет задания до полуночиЭто нужно чтобы не пропустить квест в очередной день и не бегать второй раз на ОПП, если возникают сомнения о выполнении квеста сегодня.

excl

KapAC_er - Вт 30 Мар, 2010 16:07
Сделать возможность изменять подпись к персонажу в списке контактов, так как удалять и создавать заного с новым списком контактов для друзей проблематичноmad

Alex_k - Вт 30 Мар, 2010 21:38
подписывание разных объектов на картеunsure

Du_Lac - Сб 03 Апр, 2010 15:00
Прошу добавить оповещение на нападение злоба. Пока шахтерствую, занимаюсь своими делами, уже привык к звуку окончания подхода, но злобы нападают незаметно... Почти как полный ОН :)

Akuma Tenshi - Сб 03 Апр, 2010 19:19
Du_Lac писал(а):
Прошу добавить оповещение на нападение злоба. Пока шахтерствую, занимаюсь своими делами, уже привык к звуку окончания подхода, но злобы нападают незаметно...

excl  
Очень надо! А то в самом же деле, занят чем-то, ждешь сигнала окончания подхода, приходишь спустя время, а тебя уже и побили, и травмировалиmad

Tonatus - Сб 03 Апр, 2010 19:29
Будьте добры сделать возможность просматривать истории банковских переводов в казну клана индивидуально каждого члена клана.

Макс Фрай - Сб 03 Апр, 2010 19:39
Перенести в списке фильтров инвентаря камеру на самое последнее место.
С появлением новых филтров в списке она отодвинулась выше и теперь её приходиться каждый раз искать....((

*Dendik* - Сб 03 Апр, 2010 20:03
1 Предлагаю,в шахтах,дать кнопку,такуюже как и на кудеснике, когда кладешь прах нежети, выбираешь колличество и нажимаешь положить, такую же систему и в шахах с досками и бревнами,ибо если 400 бревен хочешь положить за раз,то по одой закалебешься, не говоря уже о чате и браузере,который значительно подвиснетrolleyes

Massacre 2 - Пн 05 Апр, 2010 14:52
Добавьте в инфу запись - место в рейтинге ДП.

MaximReality - Пн 05 Апр, 2010 16:22
предлагаю заменить свитки ОПП временнЫе. на
или свитки ОПП количественные (например, прочка 100 сделать, на 100 проходов туда или обратно). так же выбиваются из ботов
или платный проход через телепорт (например, за 1 проход туда или обратно платишь на телепорте 20 сер.) в данном случае свитки выходят из игры.

Damning - Вт 06 Апр, 2010 8:07
предлагаю внести дополнения в функцию "личные сообщения", а именно, чтобы была возможность создавать папки (типо почтовых ящиков рунета) и туда перемещать важные сообщения для хранения писем wub

Kit10 - Вт 06 Апр, 2010 15:51
а можно к "друзьям", "знакомым", "врагам" и прочим вкладкам в списке контактов добавить ещё "сокланов"?

и вот это всё ещё актуально:
Kit10 писал(а):
Очень хотелось бы где-нибудь в Персонаже видеть индикаторы прохождения повторяющихся квестов, т.е. ДЦ/оплота/кладбы, по типу "взят/сдан/провален" для ДЦ и оплота и количество использованных попыток на кладбе за сегодня.

Kit10 писал(а):
А, и использованные попытки в кудесе ещё.

Kit10 - Вт 06 Апр, 2010 15:56
ЦУП писал(а):
- Сделать сохранение комплектов заклинаний.

и комплектов свитков тоже. отдельно от комплекта шмоток и желательно с возможностью менять их не заходя в инвентарь

Профессоръ - Вт 06 Апр, 2010 16:29
Сделать в шахте просмотр кто купил лицензии с последней а не с первой страницы (как просмотр сданных ресурсов в шахте), то все время приходится клацать на последнюю страницу

Massacre 2 - Вт 06 Апр, 2010 16:43
Не знаю, предложение может сложно реализовать.
Что бы можно было искать пересонажей по городу в инфе.
Ввёд свой город - и видишь своих земляков.
Приятно.

Скит - Вт 06 Апр, 2010 23:09
на альенах кнопку покинуть турнир сделайте - было бы неплохо

xKrivoIx - Ср 07 Апр, 2010 11:16
Предлагаю сделать так. что бы можно было редактировать(править) состав клана, не по одному человеку, а группами, выделил нужных людей и к примеру закрыл им абилкиblink

npu3pak - Ср 07 Апр, 2010 19:27
сделайте строчку в оповещаниях - на вас напали! В шахте очень неудобно, когда сидишь в другом окне

Chelentano - Ср 07 Апр, 2010 19:33

Удалено Вс 11 Апр, 2010 2:56 пользователем arjuna

LeoparD - Чт 08 Апр, 2010 10:19
Предлагаю в инфу перса при наведении на картинки проф (и тп) добавить информацию о текущем месте в рейтинге по этой профе.

что-то вроде этого: Траппер 5 ступень Место в рейтинге 1234

Unfathomable - Чт 08 Апр, 2010 18:41
В самой шахте неплохо бы добавить справа функцию покупки лицензии. А то сидишь в самых чигирях 5-го этажа, а потом вдруг заканчивается лицензия. Как-то не радостно полчаса тратить, чтобы вылезти наверх, купить лицуху и снова залезть в глубину 5-то этажа). Хоть вне дня шахтёра сижу на 3-м, но всё равно дико неудобно вылазить наверх за лицензией.

er45ty - Пт 09 Апр, 2010 10:09
Сделайте в Кудеснике надпись "Суточный лимит исчерпан" при нажатии на кнопку "Простое" (и/или "среднее", "сложное"). Чтобы не делать лишних нажатий на выбор вида улучшений и не пересчитвать строчки количества улучшений в чате. Либо надпись со счётчиком количества улучшений сдублировать в экран непосредственным улучшением шмота, чтоб сразу было видно сколько осталось и удобнее ориентироваться.
Заранее спасибо.wub

4ydiche - Пт 09 Апр, 2010 10:31
Прошу сделать выделение умелки на инструментах красным, если ее не хватает для работы с этим инструментом (наподобие как с оружием), а то по нубости схватил лопату мастера (умение 75)а у меня даже первой ступки нет, вот теперь буду тоскать ее с собой biggrin

Ненаглядный - Пт 09 Апр, 2010 15:15
http://forum.ereality.ru/topic91589/page1.html
Гар писал(а):
Было бы неплохо.
В http://forum.ereality.ru/topic57024/page1.html пишите
Модератор Гар закрыл топик.

Ненаглядный писал(а):
Тема: личные сообщения: дополнение
Ребят, все это хорошо. Вот только давайте добавим также пометку это личное или КЛАНОВОЕ!?

От:         Ахем [12]        
Для:         Ненаглядный [12]

Вот там, где Ненаглядный, и писать: КЛАН.

Игроки разные бывают. И не всегда можно понять, что это не лично тебе или тебя слали.

~MadCap~ - Вс 11 Апр, 2010 2:23
Don Freezer писал(а):
"Вы действительно хотите напасть на Ноющая Тень?" если бы я не хотел - я бы не жмякал) может уберем, только лишние клики?

Ответ модератора:
nicronom: Когда она одна на секторе - да, но бывают пачки ботов на секторах, в таком случае промахнуться по нужному можно

еще бы уровень монстра вернуть в эту табличку: "Вы действительно хотите напасть на XXX уровень N?"

storm28 - Вс 11 Апр, 2010 3:02
смайлов бы побольше

Малышка Мю - Вс 11 Апр, 2010 4:09
nicronom писал(а):
nicronom: Да ладно, она на последнем месте и осталась, можно скрин, где она не на последнем месте?

у меня вообще - в гуглхроме на последнем месте экстракты, а на работе в опере  на последнем месте - камера.
http://s51.radikal.ru/i132/1004/71/2f747c40dde5.jpg - хром.
а опера на работе, а работа с понедельника. но там все ок. там камера внизу.

nicronom, может быть по этой причине?
arjuna писал(а):
там скрипт по разному работает в IE  обмен оказывается сразу под курсором мыши , а  в Опере под курсором оказывается игнор а все мену распологается выше . Вобщем придумаю как это правильно сформулировать и напишу+)
-цитата с первой страницы этого топа:)

Малышка Мю - Вс 11 Апр, 2010 21:45
предложение по модулю биржи в клан-земли

вчера с толкнулась с большим неудобством.

мне нужно было посмотреть по какой цене наш ГК покупал для клана узор Х за определенное время. Его не было он-лайн и спросить у него напрямую я не могла.

я зашла в клан-земли-панель управления-показать логи и начала смотреть. там указаны названия узоров, год-месяц-число совершенной сделки и покупатель-продавец.
цены там нет.
для того чтобы справится со своей задачей мне пришлось открывать отчет о переводах кланказны, далее искать дату сделки (из логов кв) и смотреть наконец-то на какую сумму была произведена сделка.
это, согласитесь, очень не удобно.
нельзя ли добавить в логах по кв столбец с ценой сделки и с госом узора?

Профессоръ - Вс 11 Апр, 2010 23:54
добавте ячейки для спец ударов то с выбранными школами ударов много, но для каждого класса приходится некоторыми приёмами жертвовать чтоб поставить другие но в тактике иногда они бывают так  важны, разнообразит тактику

Малышка Мю - Пн 12 Апр, 2010 15:10
Можно сделать так, что бы вещи улучшенные кудесником хоть как-нибудь визуально отличались от не улучшенных кроме как отсутствием кнопки "передать" в инвентаре?
что бы не возникало путаницы http://forum.ereality.ru/topic113275/page1.html
ну что-то типо как руны отображаются.

Хасан-ибн-Саббах - Пн 12 Апр, 2010 16:19
Ввели оповещение при входе в игру людей из списка контактов. Сделайте пожалуйста кликабельными ники.

uhbif - Вт 13 Апр, 2010 2:04
arjuna, исправляйexcl  сотри все то что исправилиrolleyes

OverTime - Вт 13 Апр, 2010 20:00
Сделать клановый значек кликабельным на клановый сайт.
Имеется ввиду в чате.

LGlamdring - Вт 13 Апр, 2010 21:13
подкрасить кнопку достать у рыбака, что бы с дивана ловить рыбу можна былоhuh

kasper811 - Вт 13 Апр, 2010 21:56
Предлагаю сделать просмотр инфы о состоянии прочности шахты, количества человек в ней и наличии бревен и досок через клановую вкладку "собственность". Чтобы инфа была доступна всем сокланам, и не приходилось просить соклан сбегать посмотреть, как там оно. Может, как то кликабельной ссылкой? Шахты: - Иные 11:73 (сектор: 11:73) cool

LeoparD - Ср 14 Апр, 2010 12:48
Смотритель для [LeoparD]: ХХХХ [Х] появился в игре!

сделайте плиз кликабельным ник персонажа, чтобы при нажатии  - ник появлялся в строке написания сообщения wub

Real Loki - Ср 14 Апр, 2010 22:11
на аленях при нажатии на номер сектора (который находится над списком игроков) автоматически копировать его в строку чата.

Малышка Мю - Пт 16 Апр, 2010 12:41
поменять цвет фона на прозрачный у подарков, которые находишь на овл и опп (нежное признание, мираж пирано, гость из песков и т.п.) сейчас в инфе персонажа они отображаются на квадрате тёмносерого цвета - не очень эстетично, а так сами то подарки просто чудесные.

Corsair Fatall - Пт 16 Апр, 2010 17:00
Предлагаю сделать настраиваими сообщения от смотрителя ибо всякие:
1.Вы будете смеяться, но -JADEN-, LuciferEmperor, mrgips, Dunhill Slims, Cerbera, SWEEMER и прочие только что на халяву срубили по 100 золота в лотерее Безумная Решка...
2. Мальчик петя собрал кольцо рандома и наипал девочку олю...
3. Поебдитель Ледового турнира Кузьмич, васильич и т.д...
а также про лотереи прочие.
просто реально бесить начинают иногда, либо сделать отдельный чат глашатайский где все эти события отражаются, а в личку же смотритель пишет только касаемое непосредственно перса - профы - окончание работ, боя, дроп нападения.

Хранитель Вечности - Пт 16 Апр, 2010 17:53
Добавьте возможность выкидывать нарубленное дерево.

Kaen - Сб 17 Апр, 2010 6:42
хххх  для [вася,петя]: взял бота

Хотелось бы когда такой тип сообщения, что бы была возможность открыть инфу из чата и Васи и Пети.wub
А то, чтобы посмотреть инфу Пети(например) приходиться писать сообщение адресованное ему.Неудобно ошеньsad

Neccasalmor - Вс 18 Апр, 2010 18:20
Добавить возможности выделять все сообщения галочками в личке, а то вот у меня их 500, это сколько нужно нажатий сделать...

Neccasalmor - Вс 18 Апр, 2010 18:21
Neccasalmor писал(а):
Добавить возможности выделять все сообщения галочками в личке, а то вот у меня их 500, это сколько нужно нажатий сделать...

Я имею в виду, перелистывая страницы, чтобы галочки сохранялисьblink

Радек - Вс 18 Апр, 2010 19:13
Сделайте возможным добавление нужного чилса досок/бревен в шахту для строителя одновременно. По одной доске/бревну неудобно добавлятьsad

3ALenoK - Пн 19 Апр, 2010 2:14
сделайте так чтоб можно было передавать пустые сферыblink

er45ty - Пн 19 Апр, 2010 10:00
3ALenoK, между сокланами можно

Страницы: 12345678, .., 16