»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Предложения

Мелкие доработки по удобству интерфейса игры

Страницы: 12345, .., 1011121314, .., 16

Nikk - Вс 22 Апр, 2012 21:38
Не знаю почему, но я уже по привычке, когда есть эта кнопка, нажимаю и покупаю лицензию nblink
И каждый раз заменяю старую, еще хорошо годную лицензию..
Сделайте пожалуйста предупреждение, если лицензия есть, то писать "Вы уверены что хотите возобновить лицензию? Ваша лицензия годна до "Число", "Время".

Don Freezer - Пн 23 Апр, 2012 16:22
когда *censored censored censored* уберут завершение хода с клавиатуры??? Пишешь в чате и пропускаешь ход. миллион же раз говорилось. http://www.ereality.ru/log/#id1350680109/ бесит донельзя уже!!!mad

Shelter - Пт 27 Апр, 2012 11:50
Буду лаконичен: будет полезно системное ЛС при осуществлении сделок на бирже сокланам с включенным доступом управлением ресурсами.

Полуночный Кот - Пт 27 Апр, 2012 14:00
13:57:25 Смотритель для [Полуночный Кот]: У вас закончилась приманка!

СПАСИБО большое, товарищи Администрация! wub

Reflektor - Вс 29 Апр, 2012 12:43
полоски ЖМЭ предлагаю сделать регулируемыми по размеру. особенно полоску жизней я бы хотел увличить, чтобы было видно издалека как в файтинге.

Reflektor - Ср 02 Май, 2012 10:19
на лесопилке добавьте инструменты - пилы и топоры на продажу в раздел биржа. чтобы не ходить в город и обратно. (торгаши что только в городе обитают? там где есть спрос- появляется и предложение)

Reflektor - Ср 02 Май, 2012 14:13
в хаотах , когда подаеш заявку- сделайте чтобы создавалась группа 3х3
тк это минимум для кача ступеней , а не 2х2

Налсо - Чт 03 Май, 2012 11:22
Для игроков с мобильных устройств: продублировать кнопку "Ходить" в верхнем ряду с кнопками "Лог боя", "Обновить" и "Сдаться". А ещё лучше в меню "Настройки" добавить возможность вообще отключить фрейм чата и списка персов в локе, чтобы он пропал с экрана.

BoMyK - Сб 05 Май, 2012 5:26
Добавьте плиз счетчик к ступеням Участник клановых турниров, как это реализовано для других ступеней в этой категории... т.е. чтобы при наведении на картинку писалось, например, "1 ступень (24)", а не просто "1 ступень" .

Налсо - Чт 10 Май, 2012 11:07
Продолжаю бороться за права игроков с мобильных устройств: 1. в списке персов в локе возле каждого ника добавить иконку в виде скрещенных мечей. При нажатии на иконку происходит нападение на соответствующего перса!

Очень нужно!!! И, на мой взгляд, легко в реализации. На Андроиде нет правого клика (вообще). Т.е. даже при подключении, например к планшету, мышки правого клика нет. Значит напасть ну никак невозможно. Я понимаю, мало кому захочется лезть на ОК со смарта. Но с планшета вполне. А также в Клан-турнире можно вполне комфортно играть со смартфона с нормальным экраном. Но очень обидно, когда в Клан-турнире ты бы реально мог помочь сокланам в бою, но тупо нет никакой возможности даже вмешаться.

Кстати, тоже: 2. сделайте в Клан-турнире следующее: если встать на сектор, где идёт бой, то при выборе пункта меню "Бои" пусть отображается вкладка "Текущие бои" и в бое на секторе будут кнопки "Вмешаться" (только за своих, если в бое есть свои, или за обе команды, если своих нет ни среди живых ни среди убитых).

Налсо - Чт 10 Май, 2012 11:34
Ещё одно предложение: в инвентаре разделить все свитки на две отдельные категории: Свитки и Призывы.

Smertnik - Чт 10 Май, 2012 12:26
сделайте, чтоб на ступке аленей было видно кол-во убитых аленейexcl

noiyjq - Чт 10 Май, 2012 13:58
Сделайте в книге квестов пометку у кого этот квест брался, как пример - "Девиантное поведение"
http://forum.ereality.ru/topic160493/page1.html

elusive777 - Чт 10 Май, 2012 14:33
Предлагаю добавить на биржу узоров фильтр, что бы можно задать было группу узоров, которую желаешь посмотреть/приобрести, а не все скопом...

тема ранее: http://forum.ereality.ru/topic160454/page1.html

Black ArchAngel - Вт 15 Май, 2012 3:44
Предлагаю ввести уже горячие клавиши для мирных проф, ибо для ботобоя удобно, но ведь и мирку будет удобней качать с клавы rolleyes

Дикий Шмель - Вт 15 Май, 2012 18:52
или я не заметил или кудато пропало обозначение новых сообщений в темах  после обновления форумаblink

Стеша - Ср 16 Май, 2012 13:34
Извините, если повторяюсь, пыталась все прочитать, не смогла)
Предлагаю усовершенствовать Список контактов
1. было бы удобно иметь возможность дописывать к каждому знакомому  информацию, которая узнается в процессе общения (имя, город, памятные даты, просто комменты о человеке, пусть вкратце), очень бы помогло в общении с людьми
2. список друзей и знакомых поделить на закладки, ну к примеру Друзья, Сокланы, Знакомые, Торговцы,Враги...

Канахамару - Чт 17 Май, 2012 17:01
Сделайте уже по инстансам при подаче заявки на вступление в команду чтобы у лидера приходило уведомление в чат.

Дикий Шмель - Вс 20 Май, 2012 3:03
сделать кликабельным рейтинг сообщений, чтоб при нажатии на ретинг открывалось окно с сообщениями в которых ктото изменил рейтинг (+/-) и также локация сообщения (можно также клекабельным в топ, как в поиске).
пример
перс Вася Пупкин оставил за вечер кучу месагов на форуме, ктото понажимал рейт в его сообщения, поутру Вася Пупкин нажав свой рейт, лицезреет список его сообщений с измененым рейтингом в виде:

Форум - игровой форум - флуд - *название топика
Вася Пупкин (-1)
*текст сообщения*

Форум - игровой форум - придложения - *название топика*
Вася Пупкин (+2)
*текст сообщения*

и т.д.

Mamzerin - Пн 21 Май, 2012 11:41
Замечание по новому интерфейсу форума: неплохо бы иконки раздела подсвечивать красным, если в разделе появились новые сообщения

Black Lotus - Вт 22 Май, 2012 10:57
когда заходишь в заявку в хаоте, перестает показывать соотношение воинов и магов - исправить бы это cool

Sabba - Ср 23 Май, 2012 17:22
сделать бы в почте кнопку "назад"
а  то ищешь сообщения находишь на нной странице входишь читаешь нажимаешь входящие/выходящие и попадаешь на 1ю страницу

Richa - Ср 23 Май, 2012 18:13
сделать личные вкладки в инвентаре... чтобы можно было в них кидать вещи.. так же как в камере.. чтобы можно было в инвентаре порядок навести... и не нужные или нужные вещи в личные вкладки можно было бы закинуть... и чтобы когда хочеш надеть елик хп то должен через все елики пройти чтобы его найти и так же со свитками...
wub wub wub
http://forum.ereality.ru/topic160946/page1.html

RzJg2h - Ср 23 Май, 2012 20:13
Внести небольшую корректировку в дневник квестов.
А именно, при выполнении квестов на предметы, что б писалось их кол-во, (к примеру Кость Онсдага 7/12, вместо "Собрать 12 костей скелетов Онсдага...").
В инвентаре когда считаешь, можешь легко запутаться и сбиться со счёта.
Считаю нужная деталь в дневнике заданий, по скольку заданий на сбор предметов, хватает. (Уши, Туши, Кости, Скальпы, Тряпки...)

Так же, в инвентаре изменить структуризацию предметов.
К примеру, свитки, что б не захламляли весь инвентарь, и не приходилось крутить скролом долго, просто стековать. (делать их пачкой)
С вещами тоже можно было б так сделать.
Например:
"Стальная Плоть 8шт", вместо простой надписи "Стальная Плоть" ; "Броня Кошмара 3шт" на место обычных надписей "Броня кошмара - Броня Кошмара - Броня кошмара", которые идут друг за другом вместе с картинками и параметрами.

Reflektor - Сб 26 Май, 2012 10:10
в хаотах сделайте кнопки количество игроков 3х3 , 2х2
как слева кнопки с минутами, справа пусть будут кнопки игроков.

Albina_Rostova - Вт 29 Май, 2012 4:16
Если можно, было бы классно расширить игровое окно - там где персонаж передвигается по локациям. Хотя б  горизонтально (не увеличить в размере, а именно расширить чтобы больший участок виден был).wub

Аладин - Вт 29 Май, 2012 15:56
Можно было бы сделать правку в игре.

Кнопку (для мирных профессий например лесоруб,шахтер,рыбак,строитель) можно было бы передвигать по монитору экрана, чтобы удобнее было пользоваться интерфейсом игры.

(Надеюсь я легко выразился, и смысл понели.)

Спасибо за Внимания! unsure

Дикий Шмель - Вт 29 Май, 2012 19:49
http://forum.ereality.ru/topic57024/page111.html#post4792060
думаю не мне одному хочется знать где и зачто изменили рейтunsure

убивающий - Ср 30 Май, 2012 16:27
добавить спойлеры на форум excl

Maximum997 - Чт 31 Май, 2012 10:07
добавьте на форуме кнопки следующая и предыдущая страницы

ZABUZA - Пн 04 Июн, 2012 10:12
сделайте 4тоб можна была пасареть какие вещи осталось отдать до ступки нажимаю на вещь какую я отдал и пишет 4е нет ее http://s019.radikal.ru/i607/1206/17/d62162eb5598.jpg

ZABUZA - Пн 04 Июн, 2012 10:41
понял как терь не дарить нада а 4ерез арену нада отдавать....

ZABUZA - Вт 05 Июн, 2012 23:59
сделайте оповещение о на4але следующего раунда)

4ydiche - Пт 08 Июн, 2012 23:35
В шахте нужно сделать кликабельным надпись "Подъемник: х:ххх-х", чтобы указывало в каком направлении двигаться к подъемнику (по аналогии поиска сектора на ОВЛ и ОПП)...

Блевонтина - Сб 09 Июн, 2012 18:28
Во вкладке "клан" не видно текущего состояния соклана.
А именно: травмирование, день рождение, наказание (например зашили) и т. д.
Я о чем:
пишу Ваську а он молчит,
-Васек ты че меня игнориш?
Через неделю мне Васек:
-Меня зашили без обид.

Слава и Честь - Сб 09 Июн, 2012 18:36
Блевонтина, если бы его зашили автоответчик ответил бы "у персонажа зашит рот" если бы вы сталкивались с данной проблемой вы бы это знали... и решение в данной проблеме - пишите письма (ЛС)

Diablo - Вт 12 Июн, 2012 17:17
Может переделаете оформление кланового сервиса?
отчеты по казне/опыту невозможно сомтреть на такое гавносборище http://www.webpagescreenshot.info/img/649434-612201241620PM

Miss_O - Вт 12 Июн, 2012 21:13
Можно ли сделать, найти какое--нибудь наказание, для людей сливающих инст. Сливающих - это когда зашли в заявку, помогли убить 2 бота и 3 стоят, а двое бегают, квесты выполняют, и нет смысла выгонять этих троих из инстанса, потому как 2 человека не справятся с 5-ю квестами да ещё и без хилов, которые, предположим оказались у одного из тех 3-их - сливающих.
 Предлагаю придумать наказание, не в первый раз слышу от людей: "снова нам инст слили..."excl

Reflektor - Чт 14 Июн, 2012 18:50
сделайте возможность менять ник за голд, как было раньше.

~Igash~ - Чт 14 Июн, 2012 23:59
По Новому Форуму.

Уберите в разделах форума в колонке "Последнее сообщение"

От:

Вот это вот "От: " оно вообще не кстати.
Может тогда еще в колонку "Топик-стартер" ставить "г-н"

Панк - Пт 15 Июн, 2012 10:34
сделайте возможность при смене кланом фраки, чтобы глава мог исключать персов сам. Глава фраки на морозе, 2 перса в офф и х.з. когда появятся.huh

Ангел Ночи - Пт 15 Июн, 2012 10:41
сделайте возможность, что бы глава мог менять фракцию даже при условии, что есть сокланы в других фраках, а соклан автоматом выгоняло из другой фраки :)

Ангел Ночи - Пт 15 Июн, 2012 10:42
Ну и что бы часто не клацали, там эту опцию сделать за 5-15к серыwub

Crazy Clown - Пт 15 Июн, 2012 13:20
сделайте модификацию телег в шахте, чтоб появилась кнопка "Опустошить телегу" или "выкинуть руду", а то думаешь что уголь роешь к примеру, а там бац и медь проклятая) mad

Ангел Ночи - Пт 15 Июн, 2012 14:37
по форуму
А может убрать фразу "Рейтинг сообщения:", оставить только цыфру и плюсик с минусиком? :)

Damning - Пн 18 Июн, 2012 14:40
сделайте плиз возможность на складе клана фильтровать инструменты и остальные вещи по прочке, чтобы не искать поломанные и с малой прочкой вещи, чтобы продать и освободить местоwub

Posredn1k - Пн 18 Июн, 2012 18:42
сделайте минимальным хаот 3 на 3....если собралось народа меньше,то пусть заявка расформировывается,думаю это озвучивалось уже раз пятьсот excl  спасибо.

_NFS_ - Вт 19 Июн, 2012 14:12
Сделайте на форуме кнопочку "Обновить" вверху и внизу страницы. Чтоб не обновлять всю вкладку или по номеру странички не кликать)

_NFS_ - Пн 25 Июн, 2012 9:34
Добавьте фильтр в лавку магии

_NFS_ - Пн 25 Июн, 2012 23:21
Сделайте возможность увидеть параметры и требования вещи, которую кто-то продает.
Например:
23:12:49 _NFS_: Продам Пояс Носферату
Когда другой игрок наводит мышь на название, то видит всплывающую подсказку, типа http://f2.s.qip.ru/avp9HljM.jpg

alandon - Сб 30 Июн, 2012 0:36
А можно сделать рейтинг кланов по количеству игроков?
На 1 месте - самый многочисленный и т.д. до кланов без единого члена.

Posredn1k - Пн 02 Июл, 2012 12:21
сделайте вкладку сокланов в списке контактов excl а то каждый раз лазить во вкладку клан напрягаетdry

peredoz_17 - Вт 03 Июл, 2012 13:49
Цитируя Posredn1k:
сделайте вкладку сокланов в списке контактов  а то каждый раз лазить во вкладку клан напрягает

excl excl excl

Mirage - Чт 05 Июл, 2012 10:16
Думаю, что уже кучу раз писали такое предложение, но коли это топ все равно никто не читает, то думаю можно и повториться.

В таверне очень раздражает ввод числа рыбы/крабов для супа/палок с клавы. Было бы круто, если в этом месте был spinbox, и можно, кликая мышкой по нему, задать нужное число морепродуктов. Или хотя бы сделать так, что после подхода в поле ввода выставлялось значение как и на предыдущем подходе, то есть я пришел в таверну, один раз ввел 3, после подхода в поле ввода уже стоит 3, мне надо тока кликнуть для начала подхода. Идеально конечно было бы объединения варианта со spinbox и запоминанием числа ресов от предыдущего подхода.

Киммер - Вт 10 Июл, 2012 18:40
предлагаю отображать в "персонаж-информация" строку "камера до: хх.хх.хх", пусть все будет в одном флаконе

BoMyK - Пт 13 Июл, 2012 15:49
А можно сделать, чтобы по окончании кланового турнира в центральное окошко  всем, кто до конца турнира дожил, выдавалась табличка с результатами турнира? ( по типу того как это реализовано на альенах и инстах).

~Каин~ - Сб 14 Июл, 2012 22:41
Предложение по поводу Откудешенных вещей.
столкнулся с тем, что если кудесишь комплект не за один день, то приходится сравнивать вещи с переодевалками, чтобы понять как закудешена вещь...
Предлагаю внести в описание вещей отметку в виде, скажем, звездочек напротив улучшенных параметров, одна звездочка (*) - простое улучшение, две (**) - двойное улучшение параметра.
Тогда, сняв вещь, уже сразу будет видно как она улучшена.
Пример:
Описание
Сокрушение: +59%*
Интуиция: +2
Защита ног: +15
Жизни: +95**

~Каин~ - Сб 14 Июл, 2012 22:55
Еще улучшение касательно операций с золотом.
Для перевода свежего золота в казну клана, соклану необходимо открывать право на управление казной, а это не всегда удобно в силу отсутствия людей, кто может редактировать права.
Поэтому предлагаю вынести поле с переводом золота в казну в так сказать обязательный компонент, чтобы персонаж мог беспрепятственно переводить золото в казну.

Chubbsik - Вс 15 Июл, 2012 19:42
сделайте на КТ так же как на ОК вмешаться в бой или напасть, задалбівает вместо нападения вмешиватьсяexcl

Канахамару - Чт 19 Июл, 2012 17:03
Сделать кликабельные клан значки слева в списке игроков в локации. Думаю очень удобно было бы. К тому же, заставило администрации кланов задуматься о состоянии КС.

Даркен - Чт 19 Июл, 2012 17:52
А можно как-то сделать оповещение от смотрителя на счет групповых\хаотических боев? С фильтром в котором можно было бы указать как и в фильтре сектора, какого уровня указывать бои. И чтобы это была отключаемая фишка в настройках об оповещениях. huh

Правда такого рода вещь можно было бы сделать и для инстансов. А то иногда народ просто кидает подряд людям в ЛЧ о том что собирается группа.

Аллар - Сб 21 Июл, 2012 18:26
Сделайте так чтобы текущие бои за артефакт были видны в меню "бои-текущие" не только в городе, но и на овл.

DAK_L7 - Пн 30 Июл, 2012 22:33
дайте возможность просматривать тех, кто на форуме ставит репутацию тебе и оценку к сообщению.

GaDoFF - Вт 31 Июл, 2012 18:55
http://s49.radikal.ru/i123/1207/8f/9a9466225cca.png excl mad

Viper_SyS - Чт 02 Авг, 2012 20:39
В связи с глобальным событием столкнулся с проблемой "разделки" бота. Пока его "ищу" - успевают забрать нужную деталь. Предложение - если на персе надет нож траппера, после убийства бота выкатывать картинку "разделки". Как бы вполне логично =) Иначе казус получается - убил животное и ищешь его =)

Доктор Фрейд - Сб 04 Авг, 2012 14:34
Добавить в Закладку "Квесты" - Глобальные события - Отображать какое событие стартовало и во сколько

Доктор Фрейд - Сб 04 Авг, 2012 14:35
Viper_SyS, при твоих то параметрах - удивительно будет если после убийства сможешь хоть что-то найти от животного )

Ossa Magi Mortuoru - Вс 05 Авг, 2012 15:25

Удалено Чт 09 Авг, 2012 16:13 пользователем Пиратка Грейс

Lheraud - Вс 12 Авг, 2012 16:07
Хотелось бы чтобы вместо фразы "Событие не найдено" по этой ссылочке была информация о том когда завершилось последнее событие, его название и в какой период ожидать следующее.
Например: Последнее событие "Шахтерский подвиг" завершилось 21:59 12.08.2012 Следующее событие наступит в период с 10:00 до 22:00 13.08.2012.

И еще дайте возможность растворять шмот упорства на экстракты

_NFS_ - Пн 13 Авг, 2012 8:48
Сделайте чтоб при попадении в ловушку (событие на ОВЛ) и капкан (КТ) подобно перемещению показывалось оставшиеся время "заключения". Влом кликать постоянно чтоб увидеть сколько еще заблокировано перемещение.

Tina_Ogonyok - Чт 16 Авг, 2012 13:41
Добавьте пункт "выкинуть" в меню приманки  пожалуйста.

Mech Warlord - Пт 17 Авг, 2012 2:43
mellow  
У меня в настройках оповещения стоит звук на начало боя. Логично что старт модуля это тоже бой в какой-то мере.
Не знаю как в остальных похожих модулях, но в КТ точно оповещение это не работает при старте, предлагаю сделать оповещения при старте любых заявок, так же как и при начале боя.

BLOODRUS - Ср 22 Авг, 2012 18:03
квесты

Доступные

Диспетчерский центр
Обратись в диспетчерский центр на секторе 15:167 (ОПП) - для тебя есть задание

доделайте наконецто чтоб оно неотображалось после выполнения в доступных....
задолбало уже.

macmaster - Пт 31 Авг, 2012 14:09
Шахта
Хорошо было бы видеть прочность шахты на каждом этаже, чтобы не кричать на "0"

Tugir - Чт 27 Сен, 2012 4:25
Tina_Ogonyok,
добавить функцию "выкинуть" ко всему!

Tugir - Чт 27 Сен, 2012 4:27
BLOODRUS,
плюсую!

Sabba - Пн 01 Окт, 2012 1:44
кудес
прошу сделать возможность отображения  кол-ва использованных попыток/кол-во всех попыток в инфе персонажа-закладке информация
ЗЫ не всегда помнишь сколько попыток потрачено и в данный момент чтобы это проверить нужно идти на поляну. ессно в полночь счетчик использованных должен обнуляться.

Киммер - Пн 01 Окт, 2012 11:36
добавить оповещение о старте инста/клантурнира

Darkness In Night - Ср 10 Окт, 2012 0:54
Сделайте пожалуйста при разбивке вещи на экстракты предупреждение "Вы действительно хотите уничтожить эту вещь? Да/Нет?"

А то у меня мини-инфаркт случился когда я свои носки чуть на экстракты не разбил..

Мавр - Ср 10 Окт, 2012 10:33
Каждый раз при входе на вкладку клан, с целью найти соклана, приходиться ломать глаза и пролистывать почти весь список мелким шрифтом, а то и не один раз если второпях проскочил искомого персонажа. Это довольно неудобно.
Предлагаю ввести возможность сортировки по уроню, по имени, по посещению кв, ну или если задача с различными сортировками кажется неподъемной, пусть хоть по умолчанию как то сортирует, по алфавиту например, а то раскидывает как придется.

Lifecoder - Вт 16 Окт, 2012 0:27
Не барыша ради, а удовольствия для.

Насколько я могу видеть с этажа своего несметного третьего уровня, интерфейс мог бы быть лучше, удобнее, и менее затратным в плане каких-то монотонных действий. Часть работы делается администрацией, часть она естественно сделать не успевает.

Нам никто (поправьте, если ошибаюсь) не запрещает сделать функциональный плагин под любимый или удобный браузер, и пользоваться.

Сейчас есть болванка, которую набросал от нечего делать, работающая под хромом и умеющая по одному слову писать в строку чата ссылку на нужный материал. (карта острова, профы, эфимерка - их постоянно спрашивают).

Идеи, предложения, пожелания - в студию.

Ах да, исходники для любителей, и просто архив с рабочим плагином - тут:
https://github.com/lifecoderua/widereality
https://github.com/lifecoderua/widereality/zipball/master

(ЗЫ: да, я не могу создавать темы, поэтому пишу в ближайшей по смыслу).

Олег_А - Вт 16 Окт, 2012 0:40
Lifecoder, нет надобности.. свой список ссылок ты можешь написать в "информацию", а те кто занимается наставничеством и СП по консультация новичков часто пользуются пунтой с режимом подмены...

Lifecoder - Вт 16 Окт, 2012 1:13
Олег_А, Ну понятно что нет надобности, ибо можно собрать 20 сторонних программ, и еще поизвращаться..:) Я даже не удивлен.

Мне, кстати, любопытно - я могу добавить функцию перехода до определенного места на карте, или это уже нарушает правила? Хотелось бы услышать ответ СП.

Олег_А - Вт 16 Окт, 2012 10:18
Цитируя Lifecoder:
функцию перехода до определенного места на карте
facepalm  

это уже и есть "кликер" blink   потом функцию побить ботов пока идешь.. потом функцию лес порубить/рыбку половить... wink  

ну а потом зайти раз в день/неделю/месяц и посмотреть чего "функции" за это время достигли..

ПыСы: ты не первый с благими намерениями "облегчить жизнь обывателю"... правда заканчивается всегда одинаково в перспективе....

Lifecoder - Вт 16 Окт, 2012 10:57
Собственно, поставил на уточнение СП, думаю они скажут то же самое. С другой стороны, ты ведь понимаешь, если в меню игрока по правой кнопке я добавлю пункт "добавить в знакомые" - это тоже будет "по сути кликер", так как эмулирует три нажатия пользователем.

Если бы я хотел писать кликеры под грани - я бы не интересовался на форуме, а тихо продавал бы "супер-пупер-мега-функционал" на говносайтах, коих тысячи. Но судя по тому что в топе 4 темы по удобству интерфейса, и эта занимает 115 страниц - всегда есть что изменить, в рамках правил в том числе.

Или я ошибаюсь и это темы для флуда,  и каждый кто пишет, например,

Цитируя Darkness In Night:
Сделайте пожалуйста при разбивке вещи на экстракты предупреждение "Вы действительно хотите уничтожить эту вещь? Да/Нет?"

А то у меня мини-инфаркт случился когда я свои носки чуть на экстракты не разбил..

Имеет в виду
Цитируя Олег_А:
нет надобности..

Олег_А - Вт 16 Окт, 2012 18:46
Lifecoder, есть удобства интерфейса (подтверждение экстрактов, добавление в друзья)..
а есть эмуляция игровых действий ( перехода до определенного места на карте)...

первое - желательное (у меня брат шарф3 на экстракты распустил случайно).. об этом и просят администрацию
второе - прямой путь к кликеру....

по первой твоей просьбе - уже есть список ссылок в закладках.. зачем ещё усложнять код ? а кому надо именно массово (наствники и СП) - те в пунту по паре символов целые фразы закладывают

Lifecoder - Ср 17 Окт, 2012 0:31
Олег_А, Это не нам решать, правда? С технической точки зрения всё это равнозначно. И да, есть множество возможных применений - например сейчас я делаю то, чего не хватает мне - отправку сообщений длиной более 250 символов (и да, это тоже эмуляция действий игрока, тот самый прямой путь к кликеру). И каждый может предложить что-то - или даже сделать для себя, это просто:)

leshyi - Чт 18 Окт, 2012 16:15
С введением для землекопа посадок деревьев, можно ввести обозначение "можно посадить дерево" не только для людей с лопатой. Дико неудобно на последних подходах переключать инструменты туда-сюда.

Киммер - Ср 24 Окт, 2012 10:30
leshyi, ++

FARVEL - Ср 24 Окт, 2012 11:00
Lifecoder, не всегда стоит все упрощать, а то нормальная игра превращается в приложение для даунов и быстро надоедает. Даже есть несколько примеров , которые я не могу назвать по УК ГР. dry

Taury - Пт 26 Окт, 2012 7:53
Добавьте "защиту от дурака" при отказе от выполнения квеста на порошок

ХхсайХх - Сб 27 Окт, 2012 0:30
введите плиз функцию с помощь которой можно было просматривать отчеты по инстам альенам на примере прошедших боев)

Киммер - Вт 30 Окт, 2012 18:32
Цитируя nicronom:
Когда игрок с лопатой оказывается на секторе, на котором только 1 дерево, ему доступна кнопка "Сажать деревья"
замените плз на "от 1 до 3-5". а то с этим "очень мало" торчат недорубленнные пеньки, никто на них не приходит, и не посадишь ничего

Black ArchAngel - Вт 30 Окт, 2012 19:21
Прошу сделать выбор писем  в разделе "фракция" как в разделе "входящие"
Прихожу домой после работы и пять-шесть сообщений открываю-закрываю, задолбало...facepalm

Zeka - Пт 02 Ноя, 2012 18:15
Предлагаю сделать  так что бы можно было удалять фракцыонные сообщения так как сейчас такой возможности нету.blink

Zeka - Пт 02 Ноя, 2012 18:21
Админы пожалуйсто розсомотрите предложение по поводу того что бы розгружать тележку с рудой када  она полная в шахте, не подымаясь на поверхность,и делать это столько сколько позволяет инвентарь.....

Tyrus Prime - Сб 03 Ноя, 2012 18:26
Цитируя Zeka:
Предлагаю сделать  так что бы можно было удалять фракцыонные сообщения так как сейчас такой возможности нету

+1
не критично но удобнее

*KenT - Сб 03 Ноя, 2012 21:58
СРЕЖТЕ уже этот таймаут в хаотах

Taury - Вс 04 Ноя, 2012 23:37
Цитируя Zeka:
Предлагаю сделать  так что бы можно было удалять фракцыонные сообщения так как сейчас такой возможности нету

+1
удаление клановых сообщений, и что за бред получать от самой себя сообщения при клановой рассылке huh

pro1rock1 - Вт 06 Ноя, 2012 8:29
дайте чек-боксы в списках ЛС фракции к клана для массового управления, как в общих ЛС facepalm

Zeka - Ср 07 Ноя, 2012 13:59
я принял обучение в мастерской которое длиться пол часа а мне бросиливызов как мне на него попасть что бы не засчитали поражение
Сделайте так что бы не можно было вызывать перса на поединок када он мирничает

Мавр - Чт 08 Ноя, 2012 12:32
Каждый раз при входе на вкладку клан, с целью найти соклана, приходиться ломать глаза и пролистывать почти весь список мелким шрифтом, а то и не один раз если второпях проскочил искомого персонажа. Это довольно неудобно.
Предлагаю ввести возможность сортировки по уроню, по имени, по посещению кв, ну или если задача с различными сортировками кажется неподъемной, пусть хоть по умолчанию как то сортирует, по алфавиту например, а то раскидывает как придется.

Panti - Чт 08 Ноя, 2012 13:04
Мавр, где то на форуме уже такое предлогали

~Alkiona~ - Сб 10 Ноя, 2012 22:48
Видела тут предложения добавить фильтры в казну по прочке инструмента и подобное...
Но вот что не нашла пока, но хотелось бы: когда инструмента много закупили для казны и добавить его нужно, то можно сделать так, чтоб когда все свои вещи там высвечивались, то рядом с ними можно было б ставить галочки, т.е. выбирать их. И потом нажимать в конце или начале только одну кнопку - "добавить выбранные вещи". Я знаю что есть подобное в камерах хранения у гоблинов, или при удалении инструмента с казны мы удаляем все выбранные, а не по одному. Вот тоже бы и чтоб добавлять. Очень неудобно добавив одну вещь всего, снова проматывать все свои вещи в поисках следующей заново.

Дикий Шмель - Вс 18 Ноя, 2012 18:30
введите вы кнопку "купить несколько/количество" в лавки. mad

сияющая льдинка - Вс 18 Ноя, 2012 22:40
Сделайте на бирже в чекбоксе "вещи на мой уровень " галочку по умолчанию.. ну пожаааалуууустаааааа ...
Все равно на бирже вещи выше своего уровня купить нельзя..

ZABUZA - Ср 21 Ноя, 2012 18:42
http://forum.ereality.ru/topic166362/page1.html

BapoHka - Вс 16 Дек, 2012 14:19
ну, собстна

Мастер Гильдии Скит отстранил YORN от работы на 1 д. Причина: За отстутствие у мастеров литеек личных сообщений как у лидеров фракций ... пальцы болят кикать...

KAKTYC84 - Пт 04 Янв, 2013 16:28
Zeka,
Цитируя Zeka:
Админы пожалуйсто розсомотрите предложение по поводу того что бы розгружать тележку с рудой када  она полная в шахте, не подымаясь на поверхность,и делать это столько сколько позволяет инвентарь.....

Обалдеть придумал. Нашел сектор с адиком и зашибись. Сгрузил сколько надо в карман, остальное в камеру. Что то сокланам слил. Что то продал не сильно напрягаясь. Очень хороший вариант. Мне нравится. Но теперь ты подумай что будет с ресами в шахтах. Некоторые ресы и так в цене не фонтан.

Snaip Tsamsiyu - Чт 10 Янв, 2013 19:31
I. Локация
Добавить с настройках локации (списка игроков) параметры сортировки по фракциям (включая ту, в которой состоишь) + видимость персонажей фракций (например, не хочу дрим видеть)

Обновить фильтр по "уровню+дивизион", чтобы основным фильтром был не дивизион (как сейчас), а lvl, а далее уже дивизион (фракции - по враждебности, сначала враждебные).

Очень будет полезным для тех, кто находится в ДП.
II. Альены
Суть в том, чтобы не создавалось 2-3-4 заявки на лвл, а одна и на 5 минут, как на ОДЛ.
Все игроки по окончании 5 минут делятся на группы по 20 человек.
Если в последней группе получается меньше 12 чел, то последние 2 заявки делятся поровну.

Для чего это и почему? Потому что многие опаздывают на аленей, кто то забывает, кто то не успевает отхилиться, закупиться, не успевает в заявки, в общем, со всеми бывает.
Благодаря такой системе на аленей попадут все, кто захотят.

Можно сделать не 5, а 3 минуты. Не меньше.

Abysmal1 - Пт 11 Янв, 2013 18:41
добавьте галочку в настройках: "не получать спам от администрации проекта", а то уже раздражаетfacepalm

rrr3 - Вт 15 Янв, 2013 19:26
предлагаю убрать из города ряды и создать вне города рынок где можно будет арендовать места как кланам так и отдельным персонажам, в не зависимости находятся ли они в клане или нет. на рынке будут стоять как палатки (с небольшой вместимостью) так и постройки (где можно будет хранить и продавать большее количество товара). в зависимости от того палатка это или здание  можно будет выставлять определенное количество видов товара. при истечении срока аренды весь товар будет возвращаться автоматически (как с последнего оплота).
заранее спасибо за внимание)

_NFS_ - Вт 22 Янв, 2013 15:19
1. Почему бы не сделать картинку ауры для тех у кого крови дракона 500+ (и как узоры показывать на сколько усилился персонаж)
2. Добавьте возможность видеть прочитал ли получатель ваше ЛС или нет.

unick - Вт 22 Янв, 2013 20:25
В шахте при наличии лицензии, все еще остается неизменная кнопка "Купить лицензию". Поправте на "Заменить лицензию" или "Продлить лицензию".

Olegych33 - Чт 24 Янв, 2013 12:52
Предлагаю  в списке врагов перса добавить поле с указанием причины внесения во враги. Это будет более информативно. Ведь одно дело, когда один обижает или ворует у другого, а другое - кидалы, расплодившиеся в последнее время.

Gedai - Пт 25 Янв, 2013 10:56
В кланах созданных на заре молодости ГР в клановых отчетах о переводах (особенно серебряных) более 300 страниц отчета только эти страницы съедают добрую половину экрана. По поиску вроде подобных предложений не видел по сему

предлагаю сделать отчет о переводах по казне особенно по серебру так как сейчас сделано на форуме все в одну строчку малость только подкорректировано на форуме сейчас 10 начальных страниц потом выбор страницы и потом опять 10 последних страниц в клановой казне предлагаю сделать 3 первых страницы потом выбор страниц и 15 последних страниц (так как первые страницы мягко говоря вообще не актуальны чаще всего)

Было бы очень замечательно чтобы так сделали а то сейчас просто ужас открываешь отчет там большая половина это выбор страниц отчета и только строк 10 самого отчетаfacepalm

ZABUZA - Вс 27 Янв, 2013 0:44
добавте больше раноровских кланов а то совсем мало...

ZABUZA - Вс 27 Янв, 2013 0:56
1.http://forum.ereality.ru/topic166362/page1.html
2.http://forum.ereality.ru/topic166574/page1.html
3.http://forum.ereality.ru/topic166243/page1.html
4.http://forum.ereality.ru/topic166244/page1.html

rozik - Вс 27 Янв, 2013 3:38
Цитируя ZABUZA:
добавте больше раноровских кланов а то совсем мало...
Ты раздел предложений с фрак форумом перепуталhuh

Biizon - Вс 27 Янв, 2013 4:13
Предлагаю разделить чат на вкладки вместо включения\отключения разделов в настройках чата.

lesin09 - Пн 28 Янв, 2013 9:39
предлога для улчшения так сказать накоплений денежных средств начать продовать артефакты в рассрочку за очти такую же сумму только больше чуть чуть

rozik - Пн 28 Янв, 2013 10:05
lesin09, лвл*5%. уже есть

мерс - Вт 29 Янв, 2013 21:45
сделать возможность менять видимость ботов по уровням, мне нафиг не надо видеть 17+ ботов, как и 12-blink

Слава и Честь - Вт 29 Янв, 2013 22:06
мерс, такса

ZABUZA - Чт 31 Янв, 2013 23:18
Сделать возможность просмотра прочки шахты через собственость де написано шахта

сияющая льдинка - Ср 06 Фев, 2013 17:54
на основании ответа на данный вопрос http://forum.ereality.ru/topic165249/page15.html#post5178732 предлагаю удалить кнопочку сдаться..
во избежание biggrin biggrin biggrin

Igrek111 - Ср 06 Фев, 2013 18:22
При заявке на КТ просьба показывать только свою лигу, ибо набивка кланов во все три лиги очень сильно "жрёт" инет и онный начинает тупить

4ydiche - Пт 08 Фев, 2013 10:00
После окончания действия лицензии, если вы на тот момент не находились в шахте, она  висит в инвентаре...кикнуть ее можно зайдя в любую шахту...может сделаете , чтобы исчезала автоматически по окончанию? Места не занимает конечно, но кнопка возле нее "в камеру" вообще добивает facepalm

Ронир - Сб 09 Фев, 2013 9:23
Кнопка "Квесты", Дневник квестов, Вкладка "Доступные" - как я понимаю здесь список квестов которые может выполнить мой персонаж. Квест "Месть рыбака" - прихожу в указанный сектор и ничего не происходит. Оказывается квест доступен с 5-го уровня. Ну что он тогда делает в моей вкладке "ДОСТУПНЫЕ"? А если в этой вкладке просто список всех квестов, то было-бы наверно удобно в названии квеста указывать цифру с кокого уровня этот квест доступен.

xiter11 - Пн 11 Фев, 2013 15:44

Удалено Пн 11 Фев, 2013 17:30 пользователем Ave SaTan

wilddevil79 - Ср 13 Фев, 2013 14:24
незнаю в правильный раздел о предложениях или нет, но как насчет сделать разный цвет сообщениям от смотрителя и личным сообщениям...

Sprite3d - Чт 14 Фев, 2013 20:25
Уберите влево надписи поиска локации-а то на овл катинка растянута и когда входишь в город чтобы была внизу-а то как то наляпано на карте все.Спасибо

ZABUZA - Чт 14 Фев, 2013 20:57
выделение границ возле перса надо ещё назад сделать как в старой уже карте

ЧакНорис - Вс 17 Фев, 2013 14:51
Предлагаю сделать перемещение по новой карте со второго клика. Т.е. нажимаешь первый раз на сектор он отмечается, нажимаешь второй раз на тот же сектор начинает идти.

мерс - Ср 20 Фев, 2013 10:29
незнаю было, нет. сделать возможность быстро скопировать какое либо сообщение в чате в в нижнюю строку. например как с отправкой мессаги СП или как нить ещё

cookie monster - Пт 22 Фев, 2013 0:14
сделайте дополнительный раздел в смайлах, куда можно добавлять любимые - типа "избранного"

ЛузерМэн - Пт 22 Фев, 2013 17:36
http://s017.radikal.ru/i444/1302/bc/881fd3dc41c7.jpg
Щельбедэ 1-ин сундукаfacepalm

БеРсеК - Пт 22 Фев, 2013 19:49
Автоквесты Тарбис
Найди на острове и открой 1 сундукА. Уже открыто 0
как то по басурмански

ЛузерМэн - Пт 22 Фев, 2013 23:51
БеРсеК,
http://forum.ereality.ru/topic57024/page117.html#post5200444
facepalm

FoksAlone - Ср 27 Фев, 2013 9:29
В таверне ввести кнопку "Продать все" надоедает кликать когда супов 200 наваришь каждый разexcl

Гроссо - Сб 02 Мар, 2013 22:48
было бы хорошо, если б все окна (квестовые, боевые)  были поверх окна чата и локации. С планшета очень многое сделать из-за этого нельзя, особенно магом стать.

ZABUZA - Вс 03 Мар, 2013 17:54
поменяйте цвет варежки на силу этот цвет для падруг сделайте например зелёный и попутаны носки которые у мну они на силу а в бд раздевалке на ловку....

aVlad - Ср 13 Мар, 2013 18:25
сделайте отключаемой возможность выставления ударов и спецов с клавиатуры

weltweiser - Чт 21 Мар, 2013 17:20
Зачистка окрестностей (квест от мэра)

Предлагаю сделать его не рандомным, чтобы не клацать по 100 раз, пока не выпадет приемлемое задание, а с вариантами выбора сразу.

Например, есть список доступных для квеста монстров:
Зомби
Хобгоблин
Голин-мажо
Огр
Хоббит
Скелет онсдага
и т.д.

выбираем монстра, появляется поле, в которое вводится нужное количество (либо варианты с шагом 5 единиц):

Гоблин-мажор
[23]

или

Хоббит
[5,10,15,20,25,30]

Kniginia - Чт 21 Мар, 2013 17:53
Что-то с этим сделать http://gyazo.com/04085bb5e0a0b87e99606cd52eafb495.png ??
потому что нижние трупы не подходят, а промотки нет..

Smile2159 - Вс 24 Мар, 2013 16:29
Было бы не плохо при пеоредивалке перса, вещи каторые ты ставиш ишли на его образ.Как одет такий и образ рисункаsmile

ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Вс 24 Мар, 2013 16:33
Smile2159, тож думал об етом чтоб можно было либо стандартный образ как щас либо вот такой про который ты говориш по принципу сакреда помоему было б неплохо

Lheraud - Пн 25 Мар, 2013 13:39
Давно пора убрать из инфы турнирный рейтинг. Хаотич. там тоже ни к чему.
На их место можно определить рейтинг развитости поместья.

ownage - Чт 28 Мар, 2013 16:30
фильтр сделать в казне клана как в инвентаре?excl

zadveri - Пт 29 Мар, 2013 22:02
Добавьте звуковое оповещение на капчу и старт клан-турниров. Капча актуальна всвязи с вводом автоматизированных процессов в мирке, КТ и так понятно.

BackSteb - Пт 29 Мар, 2013 22:06
Цитируя zadveri:
Добавьте звуковое оповещение на капчу и старт клан-турниров. Капча актуальна всвязи с вводом автоматизированных процессов в мирке, КТ и так понятно.

дополню просьбой о случайных событиях во время работы и перемещении- поставил на перемещение/рубку леса и пошел работать/кофе наливать, вернулся, а тут змея кусает/лес горит

Froll-2007 - Пт 29 Мар, 2013 22:10
zadveri, BackSteb,
ВУБ, что значит - Весьма поддерживаю этих странных личностей.

Scram - Чт 04 Апр, 2013 22:31
сделать так чтобы в информации о персонаже отображался ник кудесника на вещах, так как на оружии ник оружейника)

weltweiser - Сб 06 Апр, 2013 16:40
Цитируя ownage:
фильтр сделать в казне клана как в инвентаре?

а ты не упоролся ли часом? какой ещё фильтр сделать? в казне как и в инветаре всё по категориям разбито huh

weltweiser - Сб 06 Апр, 2013 16:56
нужно сделать смену оружия так же как с обычными вещами, а то достало это "16:52:55 Смотритель для [weltweiser]: Невозможно надеть Стильная Палка (2)", приходится эликсир покупать каждый раз, чтобы комплект не падал, когда снимаешь посох

~WAR 9I~ - Вс 14 Апр, 2013 17:10
Игрок ~WAR 9I~ повержен альенами.

ПОВЕРЖЕНА facepalm  

исправьте пожалуйста

ownage - Вт 16 Апр, 2013 15:24
Цитируя weltweiser:
а ты не упоролся ли часом? какой ещё фильтр сделать? в казне как и в инветаре всё по категориям разбито

нубарёк, а кроме того, что в инвентаре все разбито по категориям, там еще есть строка поиска. Или на твоем уровне ее еще не врубили?

ownage - Вт 16 Апр, 2013 15:28
В истории операции в банке сделать  фильтр: все операции, входящий, исходящие.

убивающий - Ср 17 Апр, 2013 15:16
Добавить на биржу пункт итоговая цена за штуку. Это актуально для вещей продающихся  дешевле госа  в больших количествах дабы не сидеть с калькулятором.

Слава и Честь - Чт 25 Апр, 2013 7:25
можно ли сместить кнопочку "начать/прекратить подход" на ремесленнике вправо или влево? а то смотреть фильм не удобно... приходится сворачивать окно чтобы нажать на кнопку

RolandDeschain - Пт 26 Апр, 2013 12:23
Вкладка клан- турниры - баллы.
Сделать возможность сортировки по всем критериям - Турниры, Убито,        Флаги, Очки, Всего очков.

ASPLinux - Пн 06 Май, 2013 13:40
Уведомление в чат об окончании ауры.

archlich - Ср 08 Май, 2013 19:14
Сделать отдельный чат для квестовых сообщений. Тогда желающие принять участие в праздничных событиях не будет раздражать немыслимый флуд общего чата, а не желающие смогут просто этот чат не включать.

WaTe1 - Сб 11 Май, 2013 3:51
Цитируя ASPLinux:
Уведомление в чат об окончании ауры.

+об окончании эликов (Либо за 5 минут до конца действия элика/ауры оповещение в чат)

ownage - Пт 17 Май, 2013 14:53
В меню поиска локации добавить свои личные локации, т.е. шахты.

longerok - Пт 17 Май, 2013 15:49
Блин,вы о чем говорите?Админы настолько забили на все кроме получения реала,что даже снег возле города не убрали.А на дворе уже лето почтиlaugh

ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Пт 17 Май, 2013 15:51
longerok, бухал?blink ты де там снег нашол там трава давно.

longerok - Пт 17 Май, 2013 15:55
ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ, Нет не бухал,вышел из города а там снегblink

KOD666 - Пт 17 Май, 2013 17:52
вышел я однажды из пивнухи, а там белочка blink

Ave SaTan - Вс 19 Май, 2013 19:49
Хотелось бы, чтоб в логе сохранялись исходные статы и мф персонажа. Например, при наведении курсора на ник персонажа в самом начале боя. И если это бой, в который можно вмешаться - при вступлении в бой персонажа так же к нику привязать его статы и мф. Ауры в ПвП боях можно не учитывать, т.к. они постоянно меняются.

Леонор - Вт 28 Май, 2013 20:39
В настройках оповещений добавить пункт "Не оповещать", все галочки с черных стают серыми, звуки выключаются. При снятии выбора с этого пункта все галочки снова стают черными, звуки включаются.
З.Ы. Иногда неудобно снимать-ставить все галочки.

JohnDoo - Пт 31 Май, 2013 12:49
Есть 2 предложения:

1. Сделать уведомление в ЛС и ЛЧ от Смотрителя об окончании срока аренды камеры в Последнем оплоте за 3 дня и за 1 день в ЛС. После окончания аренды вещи не возвращать игроку, а блокировать на 1 неделю и при этом каждый день (час) присылать ему уведомления от Смотрителя.

2. При просмотре вещей в инвентаре или на себе (ну или хотя бы при выставлении на кудес) сделать так, чтобы было понятно какой кудес на вещи: какой параметр закудешен и дубль это или нет. Так как при перекудесе очень трудно (особенно буден на сложном) понять какие параметры и как закудешены

MagiuS - Ср 05 Июн, 2013 11:16
В связи с вводом поместий:
В разделе квестов-текущие - ввести новый подраздел "случайные события поместья" - в котором указывать срок до выпадения типа "до следующего события осталось х часов - хх минут "wub

WeaponX - Ср 05 Июн, 2013 15:17
добавить где то в журнале, чего и сколько надо на постройку здания в поместиях

Аамон - Ср 05 Июн, 2013 17:23
Оповещать системным сообщением от смотрителя об поломке ножа траппера

Tyki Mikk - Чт 06 Июн, 2013 14:42
клановая казна у нас уже на 557 страниц. занимает половину экрана тупо список страниц.
сделайте так чтобы выводились номера последних 15-20 страниц, а остальное можно было вывести по номеру страницы.
excl excl excl

трындец - Сб 08 Июн, 2013 9:45
нудно сидеть в тюрьме  до 10 мин, злит страшно. Предлагаю сократить время пребывания как в хоккее, до 2-х минут

Light-Monk - Пт 14 Июн, 2013 9:35
Возможность ввода высоты фрейма чата, например там же где регулируется размер карты острова, нужно на андроиде где уменьшить фрейм чата очень долгий квест иногда.
Оптимизировать скроллирование списка для андроида, попытка купить из длинного списка тоже очень длительный процесс, стандартный скролл на андроиде на перетягивание не реагирует (ни сам бегунок, ни стрелки).

Скрудж Макдак - Сб 22 Июн, 2013 8:59
Рейтинги. Добавьте форму поиска по нику персонажа,чтобы сразу отображалось в каком рейтинге какое место и сколько баллов,а  то закумарило искать.

Аллар - Сб 22 Июн, 2013 9:06
Скрудж Макдак, http://yo-bod.com/viewpage.php?page_id=182#pers1087202
http://gosov.net/ratings.html#2510
huh

Скрудж Макдак - Сб 22 Июн, 2013 9:07
Аллар, о,спасибо

ownage - Чт 27 Июн, 2013 11:02
сделать возможность не только сохранять комплект, но и раскладку заклинаний для магов.wink

ownage - Пт 28 Июн, 2013 8:46
в инвентаре фильтр "свитки" разбить на 2 категории: "свитки призыва" и другие свитки для каста.

ZABUZA - Вт 02 Июл, 2013 22:28
Сделайте биржу голды в обычных биржах ещё на (опп)

ZABUZA - Вт 02 Июл, 2013 22:31
Свиток изгнания
Сделать возможность объеденять остатки свитков в один (есле например у тя остался 1 (4 в общем) то до заполнения надо 3 ещё) (есле 2 то 2 и т д)

ZABUZA - Пт 05 Июл, 2013 18:39
Через просмотор перса http://sp.erclans.ru/evgeska_prof.php?calc=heroesinfo сделать возможность сареть де инструмент скока осталось гореть факелу (если есть) и с надписью умелкой просмотр серы голды и веса

ZABUZA - Пн 08 Июл, 2013 14:53
Сделать оповещение о заходе у рыбака оповещает тока када картинки вылетают (капча) и убрать событие а то ток ушёл и уже появилось

ownage - Пн 08 Июл, 2013 19:00

Удалено Вт 09 Июл, 2013 1:43 пользователем Канахамару

ZABUZA - Пн 08 Июл, 2013 21:39

Удалено Вт 09 Июл, 2013 1:43 пользователем Канахамару

ZABUZA - Пн 08 Июл, 2013 23:30
Сделать оповещение при нападение мобав на заводе и ктулху

Леонор - Пн 08 Июл, 2013 23:48
Цитируя ZABUZA:
Сделать оповещение при нападение мобав на заводе

excl

lli - Ср 10 Июл, 2013 23:16
Напишу сюда
Цитируя lli:
Sensizu, а реально ли добавить в вкладку персонаж инфу о своем поместье ? ( сколько населения, доступны ли события, было ли нападения ?"

Цитируя Sensizu:
lli, технически реально. Завтра уточню у ребят

ZABUZA - Сб 13 Июл, 2013 2:47
Цитируя ZABUZA:
Канахамару: Такая функция есть. Используйте настройки - Оповещение - Оповещать о нападении (PvP, злоб., закл.).
это нето это про дп злобав и призваных мобав а там проста мобы....

AngelSaver - Сб 13 Июл, 2013 7:56
хотелось бы что бы появился счётчик хаотов, что бы можно было видеть сколько выигрышных хаотов на сегодня осталось .

например можно сделать что бы брался квест "победные хаоты", например брался бы в мэрии города, затем в квестах появлялся бы счётчик вида 20/100, где 20-количество победных хаотов, а 100-количество доступных хаотов вообще tongue . просто сидеть высчитывать сколько осталось выигрышных хаотов уже достало rolleyes , благо у меня ступа по хаотам есть, там хоть пишется сколько у меня всего победных хаотов, а у малышей её нет и им не понятно сколько у них осталось на сегодня хаотов biggrin

~WAR 9I~ - Сб 13 Июл, 2013 10:42
лаги уберите

Розовый слоненок - Ср 17 Июл, 2013 1:34
введите кнопку купить много ресурсов в таверне... дибилизм жать 1000 раз на кнопку nblink

JohnDoo - Ср 17 Июл, 2013 11:10
Сделать записную книжку не в виде одного листа, а с закладками, как документ Excel. Игрок сам может подписывать вкладки, например: ссылки, клан, поместья и т.д.

JohnDoo - Ср 17 Июл, 2013 11:55
Сделайте возможность видеть какие статы или модификаторы закудешены и является ли кудес двойным (хотя бы при выставлении их для перекудеса на полянке)

ownage - Ср 17 Июл, 2013 18:13
В лавке магии сделать сортировку предлагаемых вещей по уровням

Logan - Пн 05 Авг, 2013 11:59
Добавьте подтверждение при использовании клан узора

Страницы: 12345, .., 1011121314, .., 16