»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Клановый Турнир

Страницы: 12345, .., 111213141516

wKeT - - Пн 07 Июл, 2014 2:16
Поздравляю пинков. rolleyes

nejivoi - Пн 07 Июл, 2014 4:03
Вообще плевать!blink

Вильёр - Пн 07 Июл, 2014 11:00
Поздравляю Пинков!

Очень понравилось что косы повели себя благородно и не стали благаться и тд.. вернее даже не думали об этом, еще больше зауважал

-makser- - Пн 07 Июл, 2014 11:10
Цитируя Вильёр:
Очень понравилось что косы повели себя благородно и не стали благаться

т.е до этого все кланы вели себя не благородноlaugh  , а некоторые и проклятья кидали biggrin

Вильёр - Пн 07 Июл, 2014 11:11
Цитируя -makser-:
т.е до этого все кланы вели себя не благородно

Ты в праве располагать своим мнением, я такого не писал

-makser- - Пн 07 Июл, 2014 11:14
Вильёр,  ну развил твою мысль вроде как о благородстве

SexyArd - Пн 07 Июл, 2014 11:47
Вильёр, -makser-, , вот всегда так =) и мы не благались, значит и мы тоже благородные?=)))

Вильёр - Пн 07 Июл, 2014 11:59
SexyArd,
Вы выигрывали, вам блага ни к чему были
с таким составом вам 1вое место практически гарантированно

skeletor - Пн 07 Июл, 2014 12:01
интересно было бы посмотреть на бой полных составов пинки-диваны

Флаф - Пн 07 Июл, 2014 12:02
skeletor, посмотрим же в финале, не? huh

skeletor - Пн 07 Июл, 2014 12:04
Флаф, думаю посмотрим но не факт что полные.

Флаф - Пн 07 Июл, 2014 12:27
skeletor, blink

Вильёр - Пн 07 Июл, 2014 12:42
мне вот интересно, петухи будут реально сражаться с пинками? Или их весь "великий" клан тупо сольется, впервые встретив сильного противника за время чемпионата

stonecold - Пн 07 Июл, 2014 12:46
Вильёр,

если всех топов пинков за день до боя совершенно случайно не протверят на нарушение всех реальных и выдуманых статей ук гр и так же случайно не найдут повод их всех закрыть на 2-3 дня,то ужруться и спокойно сольются  пауканамmellow

Вильёр - Пн 07 Июл, 2014 13:07
stonecold, biggrin

тогда будет понятно за счет чего петухи проходили чемпионат..... за счет правильно составленной админами турнирной таблицы, думали и дальше пройти так же, а тут опачки... не срослось...нужно было позолотить ручку косам

stonecold - Пн 07 Июл, 2014 13:14
Цитируя Вильёр:
огда будет понятно за счет чего петухи проходили чемпионат.

а раньше было непонятно?ohmy
они ведь сами 100 раз тут писали,за счет тактики,подготовки и слаженной командной игрыmellow
а мы все завистникиsad

Darkness In Night - Пн 07 Июл, 2014 15:27
Вильёр, там в клане у всех поголовно "Даллас головного мозга", видимо заражение происходит во время вступления в клан, у пациента резко возрастает ЧСВ, падает онлайн руками, растет гордасть за великий клан, а все остальные становятся Б-гмерзкими завистниками их процветания.

огромный - Пн 07 Июл, 2014 21:19
Цитируя Darkness In Night:
там в клане у всех поголовно "Даллас головного мозга", видимо заражение происходит во время вступления в клан, у пациента резко возрастает ЧСВ, падает онлайн руками, растет гордасть за великий клан, а все остальные становятся Б-гмерзкими завистниками их процветания.

laugh laugh

~WAR 9I~ - Пн 07 Июл, 2014 21:26
стесняюсь спросить что у них цветет unsure  нужели лена заразила

Legion52 - Пн 07 Июл, 2014 22:24
Цитируя Вильёр:
Поздравляю Пинков!

Очень понравилось что косы повели себя благородно и не стали благаться и тд.. вернее даже не думали об этом, еще больше зауважал

Поржал. Да их Настя развела как детей игре на благородстве. Чтобы не потерять своих бойцов перед Гламурами. А ты благородство. Обычный расчёт. они их полюбому выносили , но еслиб с благами то потеряли бы перед гламурами 3-4 хаев.

SexyArd - Пн 07 Июл, 2014 22:54
Legion52, , ох уж эта Настя=)))

Scrubs - Пн 07 Июл, 2014 22:57
SexyArd, возьмешь в клан?

Вильёр - Вт 08 Июл, 2014 0:07
ждемс боя пинки-петухи

stonecold - Вт 08 Июл, 2014 0:10
Вильёр,

а я жду совместного проекта,розовых паукановmellow

3ek - Вт 08 Июл, 2014 4:17
-Treschetca- [20]        2014-07-08 02:44:16        клановая: Дом PinKRozze laugh laugh

Флаф - Вт 08 Июл, 2014 4:34
3ek,
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_4/13715630446069.jpg

Sogdiana - Вт 08 Июл, 2014 6:04
Legion52, Ох уж эта Настя, меня тоже переманила из-за пары статов в чм (Степа прости) - сжечь Настю на костре и Степу тоже можно сжечь.
Ох уж этот легион, который решил в этом топике побить все реалии адекватности, то принимает на себя и свой клан, то что пишут ваще левым, то отказывается думать. Нафига нам благаться и терять людей если мы и так их выигрывали, ну слили бы парочку игроков  и что. Мы кстати тоже ВСЕ были в невидах, так что при всем желании благаться там был обломисто. Что за манера не зная фактов и сути, что-то говорить

The Undertaker - Вт 08 Июл, 2014 10:45
Sogdiana,
Цитируя Sogdiana:
Степу тоже можно сжечь.

Подмосковные леса под защитой активистов sad

-Treschetca- - Вт 08 Июл, 2014 16:23
Цитируя Sogdiana:
Степу тоже можно сжечь.

Цитируя The Undertaker:
Подмосковные леса под защитой

Степа это лес?
Цитируя Sogdiana:
сжечь Настю

Значит и Настя лес?
Цитируя Смотритель:
The Undertaker [20]         Рейтинг сообщения: -1

Значит Степа не лес? Или в подмосковье нет лесов? Или они не под защитой? Не активистов?
Ну почему все так сложно в этом необычном проекте? sad

Legion52 - Вт 08 Июл, 2014 18:40
Sogdiana,  Походу ты вообще витаешь где то в облаках. Мы были в невидах, так договорённость у вас была вот и были. Ну с Настей то всё ясно, она купит себе чемпионство уж больно ей охото, да и бог с ней.  Ну а пара статов тебе к лицу будут, как и 30 серебренников для Иуды. Медалька сгорит, а имя дороже стоит даже в игрухе.

Scrubs - Вт 08 Июл, 2014 18:48
Legion52, согласен

Sogdiana - Вт 08 Июл, 2014 18:48
Legion52, да не ссы ты, а то от страха хуже бабки на лавке, выплевываешь при том что ни за одно слово ты ответственности понести не сможешь) попробуй все таки перестать бояться и включить свой атрафированный кликером *? мозг. Я в Пинках за Долго До чм, но ты балаболка потому понятно что не извинишься) Договоренность это   диалог с двух сторон, тебе то понятно хочется на мази и финал сыграть без затрат, но  время покажет).
не бери на себя много,  не тянешь ведь, как в луже сразу))))

Scrubs - Вт 08 Июл, 2014 18:52
Sogdiana, согласен.  Молодец

Sogdiana - Вт 08 Июл, 2014 18:53
Legion52, Возьми себя в руки, не будь тряпкой, выясним все на поле битвы если встретимся. А здесь то что ты пытаешься броситься укусить всех и кинуть грязь тебя не красит, это даже женщину бы не красило, а ты вроде не женск. род.

Scrubs - Вт 08 Июл, 2014 18:57
Sogdiana, как дела?  Давно не говорили

SexyArd - Вт 08 Июл, 2014 19:06
Legion52, , бой с косами планировали проводить без потерь для следующего боя, но договорённость не портить друг друг следующие бои пришлась кстати и нам и Несушкам, думаю если бы АА с БОДами так же договорились, то сегодня  у вас был бы более интересный бой

Legion52 - Вт 08 Июл, 2014 19:11
SexyArd,  Насть а Несушкам то для чего?  Это был бой из разряда всё или нечего.  Ясно же было что сольют без блага.  Хоть бы кармы клану набили как АА. Кстати у АА есть ещё шансы на третье место если свезфт. хотя Олега вроде 2 раза вместе с Долькой благнули.

Legion52 - Вт 08 Июл, 2014 19:14
Sogdiana,  Ты или убери знак вопроса после слова кликером, если не ссышь, или вообще не пиши. Героиня млин покинутая. Никогда не задевай других и не будешь получать в ответ.

SexyArd - Вт 08 Июл, 2014 19:16
Legion52, , а это ты спрашивай у Несушек, а не у меня=) я не в несушках и не в курсе их мотивов, знаю одно, что и они и мы были обожраты фулл в бою

ДядяСтеп - Вт 08 Июл, 2014 19:23
ндя. уже и до кликера у легиона договорились))

Sogdiana - Вт 08 Июл, 2014 19:28
Legion52, ути-пути, смотрю на таких  [b]только языком чесать могут, нифига мужского) И еще больше Степу своего лю, вот где настоящий мужик не истеричка и не пустой сотрясатель воздуха)))

Sogdiana - Вт 08 Июл, 2014 19:30
ДядяСтеп, Не подглядывай! я просто не хотела его обидеть предположив он просто такой сам по себе)

Корвалол - Вт 08 Июл, 2014 19:31
blink  Задорнов вспомнился

NSV_Viper - Вт 08 Июл, 2014 20:06
Sogdiana, huh

Sogdiana - Вт 08 Июл, 2014 20:09
NSV_Viper, ты тоже хороший)

NSV_Viper - Вт 08 Июл, 2014 20:09
Sogdiana, но  у меня нет кликера)

NSV_Viper - Вт 08 Июл, 2014 20:13
Sogdiana, https://www.youtube.com/watch?v=7WePG2j5TGQ wub

Sogdiana - Вт 08 Июл, 2014 20:13
NSV_Viper, он просто не различает значение слов "предположить" и "утверждать", потому там выделено и стоит значок вопроса ) Зато ты не кидаешься на всех, а еще у тя есть лисапед, потому ты бесценен))

Max Art - Вт 08 Июл, 2014 21:48
http://www.ereality.ru/log/#id1702056691/ мы их порвали rolleyes

Black Lotus - Вт 08 Июл, 2014 21:55
договорняки) куда смотрит фифа?)

Michael - Вт 08 Июл, 2014 21:58
Я б на месте Гламуров выгнал бы завтра Пинков из склонки за минуту до подачи заявки и выиграл бы бой без благ cool    
А еще лучше сделать это тогда, когда первый чар из числа ДПшников зайдет в заявку , чтобы они оперативно не смогли склонку поменять.

Ап. Хотяяя, у них уже нет лидерки)))

SIN - Вт 08 Июл, 2014 22:01
Michael, laugh  на войне все средства? даже за полчаса не успеет, зря так рано слил инсайд, теперь будут готовы :-)))laugh

MaMka - Вт 08 Июл, 2014 22:02
Michael, И что это даст?

Michael - Вт 08 Июл, 2014 22:04
Ыыы, а лидер-то сменился, Секси глава)

Тогда смело можно ставить завтра на Пинков - либо договорятся с позиции силы, либо завтра Гламуры покинут фраку.

Michael - Вт 08 Июл, 2014 22:05
MaMka, экономию нервов и средств. blink

MaMka - Вт 08 Июл, 2014 22:09
Michael, Изгонялок не хватит на всех, кого то придется оставить, кто и будет благарем) А так просто игну снова ослабить донельзя)...

SexyArd - Вт 08 Июл, 2014 22:19
Michael, , Мишка. зачем я буду гнать гламуров?=)

pain003 - Вт 08 Июл, 2014 22:22
Michael, инга и так больше труп напоминает...а ты тут такие вещи предлагаешьmad

Michael - Вт 08 Июл, 2014 22:28
pain003, пророчество гласит "И сойдутся в бою смертном Великий Селезень и войско петушиное, и голдвспышки заполнят лог боя, и падёт кликераст с дрэдами с нулем урона, и будет Селезень на 3-м месте". Второе что-то там про диван, падающий на паука. mellow

Black Lotus - Вт 08 Июл, 2014 22:30
отсыпь)

pain003 - Вт 08 Июл, 2014 22:39
Michael, wink blink laugh

папик - Вт 08 Июл, 2014 22:46
Michael, не мог бы еще раз второе поточнее посмотреть, что тот диван попал  или мимо?unsure

Вильёр - Вт 08 Июл, 2014 23:27
интересно будут завтра сражаться петухи или тупо сольются... вот она интрига

Dorian Gray - Вт 08 Июл, 2014 23:36
Вильёр, думаю что напрягаться не станут..а то не дай бог еще яйцо снесут=)..непривыкшие к боям против серьезного противника)wink  халява кончилась чо)

SexyArd - Вт 08 Июл, 2014 23:40
Dorian Gray, Вильёр,  это вы типо их провоцируете на бой до последнего?=)

Max Art - Вт 08 Июл, 2014 23:49
SexyArd, нене, что ты. Кто провоцирует. Ты о чем? Ведь понятно же, что гламуры добились всего сами в тяжелой борьбе, провели как и мы столько тяжелых боев, чтоб завтра просто так слиться? Да не верю ни в жисть unsure

braveKnight - Вт 08 Июл, 2014 23:51
SexyArd, просто впереди бой за третье)) вот ААшки и подстрекают, что бы те пытались тащить бой laugh laugh

тактики маза фака cool

SexyArd - Вт 08 Июл, 2014 23:51
Max Art, braveKnight, , кто то из вас говорит правду=))) вопрос только кто?=)))

skeletor - Вт 08 Июл, 2014 23:54
SexyArd, а ты проклянёшь олега перед боем с гламурами??)

Вильёр - Ср 09 Июл, 2014 0:00
SexyArd,
чего их провоцировать... я ведь крылатые слова "куриные мозги"
ну и опять таки опасность снести яйцо их останавливает

SexyArd - Ср 09 Июл, 2014 0:03
skeletor, , а что Олег уже в гламурах?=)))

Tolik - Ср 09 Июл, 2014 0:49
Шошана        успешно благословила        melkiy_san  [6991|6991]
Шошана        успешно благословила        Fnor  [6688|6688]
Шошану выгнать!mad Лишила клан двух топов перед решающим боем!

Zdorovyak - Ср 09 Июл, 2014 16:28
Лучше поздно, чем никогда. По нашему бою с Пинками. Предложение провести бой без благ было моим, т.к. было сразу очевидно, что маги наши на порядок слабее магов противника и лягут за первые 2-3 раунда, что с благами, что без (просто тупо разогнать хп свыше 30к никто не мог). Была одна задумка на бой, которая могла сработать только в случае боя без благ. Но у меня в бою сложилась Мозилла (что видно по логу) и я пропустил 1-ый раунд, а потом и концовку боя(.  Из-за выходных, не все на кого надеялись, смогли участвовать в турнире и вместо 6-7 магов мы выставили только 4, а после 1-го раунда их осталось 2. О какой победе после этого может идти речь? Да мы все обожрались и на что-то надеялись, но и бразильцы перед матчем с Германией явно не ожидали такого разгрома и уверен, что если бы был у них еще 1 матч, результат был бы совсем другим.
Пинков с победой. В том бою у нас реально не было шансов.

Zdorovyak - Ср 09 Июл, 2014 16:31
И еще. Очень рад, что бой был реально честным. Т.е. без прокл и прочих подлянок. За это всем Пинкам огромное спасибо.

Real Loki - Ср 09 Июл, 2014 16:41
Zdorovyak, хорошо сказал

Любовница БОГА - Ср 09 Июл, 2014 16:52
Цитируя Zdorovyak:
И еще. Очень рад, что бой был реально честным. Т.е. без прокл и прочих подлянок. За это всем Пинкам огромное спасибо.

excl wub

Лис - Ср 09 Июл, 2014 16:56
Почему проклы перед боем - это подлянка?
Ну не могу понять. Клан тратит серу и время на ресы.
Они строят Хижину, проклинают противников.
Нигде никого не подкупают, шпиенов в клан не заводят.
Ну кошмар. Манерность на уровне Бога.

Любовница БОГА - Ср 09 Июл, 2014 17:04
Лис, Это как в футболе игра бывает чистая и красивая, а бывает грязная - хотя и в пределах правил.

Zdorovyak - Ср 09 Июл, 2014 17:08
Лис, да если бы только 1 клан проклинал, а то часто бывало целыми фраками... Так что я всё-таки считаю, что без прокл это fair play.

Shturmann - Ср 09 Июл, 2014 17:21
laugh  и это говорит представитель клана который на нашего главу кидал проклу перед боем с другим дрим-кланом

Лис - Ср 09 Июл, 2014 17:22
Любовница БОГА, Я занимался спортом. Играл, правда, не в футбол.
Но вот ситуация, возьмем баскетбол.
Я играю на замене центра, потому что мой товарищ заболел/травмирован.
Против меня игрок 2.10 роста. Какие варианты есть, при моих 1.97?
Вариант 1-й - мы играем в "чистый" по вашему мнению спорт. Минимум контакта, я отдаю зону. Т.к. он выше, больше мускулатуры - моя команда проигрывает.
Вариант 2-й - я иду фул контакт, в приделах правил. Я, благодаря опыту, хитрости, нужное подчеркнуть, сокращаю его мобильность, выигрываю зону, беру часть подборов. Команда тащит.
Какой из этих вариантов чистый и красивый?
Не стоит делать сравнения в теме, за которой Вы следите с трибун.
Zdorovyak, Так это есть смысл готовить ответный шаг и/или снимать проклы со своего клана. Я без имен, рассматривая игровую ситуацию. Ну правда, вроде?wink

Zdorovyak - Ср 09 Июл, 2014 17:41
Лис, то о чем говоришь ты всё верно, и так и делай, иначе в состав брать не будут, но я говорю про околоспортивные действия: отравить полкоманды, не дать выспаться, взять пробы на допинг в 4 ночи и пр.

Любовница БОГА - Ср 09 Июл, 2014 17:41
Лис, А когда судья не видит ты запросто устраиваешь драку? Это твой вариант чистой игры?

Синклер - Ср 09 Июл, 2014 17:41
Лис, ну так все что происходит ВНУТРИ игры, и входит в допустимые рамки правил - чистая игра, ибо как сам написал, опыт. В боях часто происходит интересное, и могут закрутить толпу, если получится.

другое дело, если твоему товарищу пургена подсыпали перед матчем, а он у вас звездный игрок.

Лис - Ср 09 Июл, 2014 17:48
Любовница БОГА, Да какую драку? Я что, в генделе вальс танцую? Сравнение не дошло, я понял. Не стоит меня оскорблять подобным. Просто скажу, что пассаж, в сторону спорта, был лишним.
Zdorovyak, Синклер, Так тут априори, все в игре?huh  Вам ведь кабель не обрезают на интернет, в бою на турнире? И пургена не подсыпают, что б в туалете  сидели, не у всех ноуты. (:
Есть игровая возможность. Такая же, как волонтеры, пришедшие в клан на время турнира.
Почему другие кланы так не сделали? Не хватает харизмы?

Синклер - Ср 09 Июл, 2014 17:51
Лис, ну так понимаешь, если это еще делает клан участник, Один, в рамках своих возможностей, а когда нанимают банду, на стороне? как писали что фраками проклинали для победы, чьей-то... уже другое дело.

Лис - Ср 09 Июл, 2014 17:54
Синклер, Простите, а зачем вкладка "дипломатия" в клан-меню?
Вот сейчас стучит в приват розовый аирдевил. Просит проклясть/снять проклу.
Думаю это достаточно яркий пример, для игровой возможности, которой он не сможет воспользоваться?

Лис - Ср 09 Июл, 2014 18:01
Почему раньше все следили за кликерами, ругались на форуме, шла борьба?
Был ДП2, были септы, закрывашки, нападение на ОВЛ/ОПП.
Была пирамида, шгде ранг легко теряли, и пара кликеров всех доставала.
Теперь есть сытое ДП3, никто не ругается.
Зачем? Убили, 5 минут - отобьешь.
Проиграл? Ранг не слетает.
Все стали сытыми и ленивыми.
Малейшее масштабирование возможностей - и все кричат "не честно".
АА бросили проклу - красавчики.
Настя набрала хаев под турнир? СУПЕР. Легион нервничать начал, финал намечается интересный.
А все, вместо того, что бы смотреть красивое зрелище начинают рассуждать о вопросах морали.
Они что, баги используют? Или админы им подсуживают?
К чему эта поза оскорбленного достоинства?mellow

Max Art - Ср 09 Июл, 2014 18:08
Лис,  я попробую объяснить. Идет тупо подмена понятий - для выигрыша надо сделать все, это хорошо. Но все тут подразумевается как все со знаком плюс. Купить голд свитки, заруниться, усилиться одним словом.
Напоминает анекдот про Штирлица, который ушел через выход. Ибо шансов у АА в том бою было мало, и выход был использовать все усиление, которое возможно. В том числе, со знаком минус - проклятие на топ-игрока клана напротив.
Но тут же набежали люди, которые утверждают что минус - значит плохо. Дело черное и неблагодарное. Мол должны мы были сложить головушку на поле брани и не рыпаться.
Я не понимаю лишь одно - почему тогда усиление, голд акции итп - это хорошо. Это плюс. Ведь если враги усиляются - это минус для АА? Ну или мы тут считаем, что бодов прокляли, значит то что АА обкушались и раскачались - это огромный минус для БОДов? Мол плохие, раскачались. Лапки не подняли.
Пфффф...

Я доволен тем боем. И будь возможность его переиграть - поступили бы также. Ну кроме наверное адской гончей во втором ряду.

Лис - Ср 09 Июл, 2014 18:20
Max Art, Не вижу никакой подмены понятий. Просто все решили, что некоторые игровые возможности - это плохо.
И никто не удосужился объяснить почему?
На прямые вопросы есть только одно предложение - воспринимать это, как догму.

Max Art - Ср 09 Июл, 2014 18:30
Лис, алагер ком алагер, как говорится.

Помню у Никитина была хорошая сцена, когда после дня войны к стенам крепости пришли парламентеры - мол дайте забрать наших раненых, и Олег спрашивает - как это забрать раненых? Это же война, а не игрушка какая-то. Никаких раненых не отдадим - а будем их поливать ночью кипятком и стрелять на шевеление из луков - вот это война, да. Настоящая.
Так и турнир - АА должны были победить бодов - АА победили.
АА прекрасно понимали, что рыпаться перед диванами не надо было - АА пустило туда малышей на ачивки.

А хорошо, плохо... Пффф... В некоторых племенах каннибализм это норма.

Лис - Ср 09 Июл, 2014 18:37
Max Art, Я плохо знаю французский. wink

Бодик - Ср 09 Июл, 2014 19:20
интересно составы кланов увидеть после ЧМrolleyes

Корвалол - Ср 09 Июл, 2014 19:22
кахуля прав

Новые Обои - Ср 09 Июл, 2014 19:23
корвалол прав mad

Табун ежей - Ср 09 Июл, 2014 20:17
Обои правы)biggrin

Max Art - Ср 09 Июл, 2014 20:45
Ежики дело говорят

SexyArd - Ср 09 Июл, 2014 20:49
Max Art, , ждёте боя в прямом эфире?=)

Max Art - Ср 09 Июл, 2014 20:55
SexyArd, уже подкупили пару персов благнуть Данхила, проклы готовы, дай только команду unsure

SexyArd - Ср 09 Июл, 2014 21:04
Max Art, , благо это для вас важно, прокла для нас=) на лицо раздвоение интересов=))))

Max Art - Ср 09 Июл, 2014 21:09
SexyArd, ..... а случаи бывают разными (с) старый анекдот

braveKnight - Ср 09 Июл, 2014 21:16
та не будет войны) ГК за третье воевать будут )cool

-makser- - Ср 09 Июл, 2014 21:39
Мдя..слили гламурыsad

CePeGa - Ср 09 Июл, 2014 21:42
ппц просто, а я то думал все таки бой дадут

Takimme - Ср 09 Июл, 2014 21:49
CePeGa, 12го бой дадут )

CePeGa - Ср 09 Июл, 2014 21:52
Takimme, буду смотреть)

alexenergy - Ср 09 Июл, 2014 21:58
дайте лог троли

Max Art - Ср 09 Июл, 2014 22:39
Хинт для топ-кланов. Выставляйте граниты подороже госа) Гламуры сейчас скупают все - готовятся к 12му nblink  

Потом поделитесь процентами.

Ксантес - Ср 09 Июл, 2014 22:43
Лог mad

pain003 - Ср 09 Июл, 2014 22:47
дайте лог что лиblink

Бодик - Ср 09 Июл, 2014 22:54
лог делают наверно админы,чтобы было правдоподобноlaugh laugh laugh

Дум - Ср 09 Июл, 2014 22:58
а в мэрии смотреть лог боя, не?

Бодик - Ср 09 Июл, 2014 22:59
Дум, нет егоexcl

Бодик - Ср 09 Июл, 2014 23:06
Дум, или найди и скинь нам пожалуйста,может ток вам открывается тайнаrolleyes

pain003 - Ср 09 Июл, 2014 23:07
Дум, найди и дайblink

Цезарь - Ср 09 Июл, 2014 23:20

Удалено Чт 10 Июл, 2014 16:12 пользователем Эльсиора

Бодик - Ср 09 Июл, 2014 23:29
Цезарь, это ты к чему?

Ax-is - Ср 09 Июл, 2014 23:33
Бодик, это давилка. он всегда такой

pain003 - Ср 09 Июл, 2014 23:33
Цезарь, вы то еще пока тоже в тройку не вошли facepalm

Бодик - Ср 09 Июл, 2014 23:35
Ax-is, так смысл в том что они пока ещё и не заняли 3 место...капец...свой клан не уважать...laugh

Бодик - Ср 09 Июл, 2014 23:37
Ax-is, я бы сказал про клан,но промолчу)...как в народе говорят "Будь умнее")

Ax-is - Ср 09 Июл, 2014 23:37
Бодик, ну их клан никто не уважает. пора бы и им самим начать делать то же самое

Rus-Lev - Ср 09 Июл, 2014 23:40

Удалено Чт 10 Июл, 2014 16:15 пользователем Эльсиора

Max Art - Чт 10 Июл, 2014 0:16
Цезарь, кококо? ко! unsure

Бодик - Чт 10 Июл, 2014 0:53
...

Бодик - Чт 10 Июл, 2014 0:54
Цитируя Max Art:
Цезарь, кококо? ко!

laugh laugh

Цезарь - Чт 10 Июл, 2014 0:55

Удалено Чт 10 Июл, 2014 16:17 пользователем Эльсиора

Ксантес - Чт 10 Июл, 2014 0:58
Цитируя Цезарь:
-5000

Бингоcool

Бодик - Чт 10 Июл, 2014 1:04
Цитируя Ксантес:
Цитируя Цезарь:
-5000

Бинго

-5003

Бодик - Чт 10 Июл, 2014 1:05
Цезарь, ты смотри как перья растопырил laugh laugh laugh

Тарраска - Чт 10 Июл, 2014 1:06
Какие "захватывающие" бои в полуфинале оказывается!facepalm

pain003 - Чт 10 Июл, 2014 1:18
http://www.ereality.ru/log/#id1702929907/  ахаха как же это пичально, а ведь возомнили из себя лучший клан гранейlaugh

Moonlight Mist - Чт 10 Июл, 2014 1:35
не успела почитать, весь день гуляла. модеры не трите срач cool
http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_21.gif

Michael - Чт 10 Июл, 2014 1:59
Если тот, кто придумывал заморочку с благами, руководствовался примером футбола, то должно было быть "2 блага в ОДНОМ бою=пропуск ОДНОГО боя" и/или "2 блага в РАЗНЫХ боях=пропуск ОДНОГО боя" и сброс счетчика. Но, видимо, ни с футболом, ни с геймплеем ГР логика создателей не дружит, а потому "маемо те, що маемо" - тухлое плей-офф.

Takimme - Чт 10 Июл, 2014 2:27
кстати вовремя просмотра матча Бразилия-Германия узнал от комментатора, что на футбольном ЧМ перед полуфиналами счетчик карточек вообще обнуляется. dry

Так то для гр в ПО дисквалификацию за благо вообще отменить надо было, с обнулением после группового этапа, имели бы с 1/4 гарантировано 8 интересных боев. А так имеем малый и большой финалы, 1/4 БОД-АА, 1/8 Мясо-Ладохи, ну и терки Мясо-АА на групповом и отборочных этапах, так то за 3 месяца боев больше и вспомнить нечего, поправьте меня если вдруг что забыл.

Ювелир1995 - Чт 10 Июл, 2014 2:51
Takimme, 1/8 ЗК против СГ тоже было интересно

Бодик - Чт 10 Июл, 2014 2:57
Takimme, НС против СГ?rolleyes

Takimme - Чт 10 Июл, 2014 2:58
Ювелир1995, ну хз, результат был предсказуем на 100%, так что...

Takimme - Чт 10 Июл, 2014 2:59
Бодик, эт в группе? пропустил этот матч к сожалению

Бодик - Чт 10 Июл, 2014 3:00
Takimme, да в группе,скинуть?)

Ювелир1995 - Чт 10 Июл, 2014 3:01
Бодик, скидай, и я посмотрю, а то что-то пропустилsad

Бодик - Чт 10 Июл, 2014 3:02
Ювелир1995, http://www.ereality.ru/log/#id1676392209/

Бодик - Чт 10 Июл, 2014 3:02
Ювелир1995, довольно таки интересный бой был)

DU_GALL - Чт 10 Июл, 2014 3:06
Цитируя Лис:
Настя набрала хаев под турнир? СУПЕР. Легион нервничать начал, финал намечается интересный.

ага тоже два ведерка попкорна взял

Ювелир1995 - Чт 10 Июл, 2014 3:07
Бодик, вот если б СГ вышли составом которым в 1/8 выступали, тогда б было очень интересно, а тут сразу понятно что у СГ нехватка магов.
З.Ы тут не используют тактику убийства за 1 раунд ohmy

Бодик - Чт 10 Июл, 2014 3:19
Ювелир1995, но все же)лучше полуфиналов)

Ювелир1995 - Чт 10 Июл, 2014 3:22
Бодик, даже бои нашего клана в отборочном этапе были интересней полуфиналов(не все, но думаю 3 боя так точно)

Max Art - Чт 10 Июл, 2014 3:46
Цитируя Takimme:

Так то для гр в ПО дисквалификацию за благо вообще отменить надо было, с обнулением после группового этапа, имели бы с 1/4 гарантировано 8 интересных боев. А так имеем малый и большой финалы, 1/4 БОД-АА, 1/8 Мясо-Ладохи, ну и терки Мясо-АА на групповом и отборочных этапах, так то за 3 месяца боев больше и вспомнить нечего, поправьте меня если вдруг что забыл.

Спасибо за добрые слова.
Мясу вообще не повезло. Три боя с нами...
Но бои были красивые, особенно последний где мы фейлились)

Ювелир1995 - Чт 10 Июл, 2014 3:47
Max Art, так может у вас в последней встрече была игра в поддавки? и мясо вас победило?

Max Art - Чт 10 Июл, 2014 4:15
Ювелир1995, у нас в послдений бой с мясом все фейлы собрали. Не взяли снег, не одели стрелы, встали не так итп. как выиграли хз. наверное потому что Светка уссывалась над нами.

Бодик - Чт 10 Июл, 2014 4:20
rolleyes   и все же...интересно глянуть составы кланов через месяц после чемпа)))

-Февраль- - Чт 10 Июл, 2014 4:47
За кого же болеть в финале? Ни Диваны, ни Пинки мне ничего плохого не сделали за всю игру mad , трудный, очень трудный выбор((.

MaMka - Чт 10 Июл, 2014 7:47
Takimme, Надо добавить приз зрительских симпатийbiggrin

nejivoi - Чт 10 Июл, 2014 11:16
facepalm никчемное розовое чудоfacepalm
P.S. Болею за диванов! Да мощный клан...да много хаев и артников...но пожалуй во всех модулях игры ведут себя очень достойно. (мнение - личное)
Очень надеюсь что розовое гуано не войдет в тройку!cool

Корвалол - Чт 10 Июл, 2014 11:20
cool   я буду болеть за тех, у кого кликеров нет меньше

stonecold - Чт 10 Июл, 2014 11:23
Цитируя Корвалол:
я буду болеть за тех, у кого кликеров меньше

я твой геройcool
но болеть поздноsad

Black Lotus - Чт 10 Июл, 2014 11:32
Корвалол, мы уже вылетели sad

stonecold - Чт 10 Июл, 2014 12:17
Black Lotus,

ну я до сих пор так и не понял,почему какой-то нуп в топ-клане получит больше ачивок,чем тыcool

Black Lotus - Чт 10 Июл, 2014 12:21
stonecold, он умеет приспосабливаться mad

Вильёр - Чт 10 Июл, 2014 12:38
Цитируя stonecold:
ну я до сих пор так и не понял,почему какой-то нуп в топ-клане получит больше ачивок,чем ты

кстати не больше
Больше получат только в клане занявшем 1вое место

stonecold - Чт 10 Июл, 2014 13:06
Вильёр,

как не больше?mellow
кто вылетел в отборочном,получит 1 ачивку,кто в финальном,2 ачивки,кто в 1/8 3 ачивки и т.д.mellow

Шадька - Чт 10 Июл, 2014 13:11
stonecold, так нубы, если они в боях не участвовали, ачивок не получат же... huh

Black Lotus - Чт 10 Июл, 2014 13:12
Шадька, а ты зайди в мэрию - там полно участвовавших нубов)

stonecold - Чт 10 Июл, 2014 13:13
Шадька,

это да,но у всех кланов было достаточно возможнсотей в отборочном и фнальном туре запустить всех мелких в заявки,а больше и не нужно,остальные ачивки дадут автоматом,достаточно было в 2 первых турах побывать в бою)

SexyArd - Чт 10 Июл, 2014 14:18
stonecold, , ну не думаю, что когда создавали чм -  кто то думал что будут такие полуфиналы=) но правило благ привело к такому результату

stonecold - Чт 10 Июл, 2014 14:27
SexyArd,

надо было для каждого тура отдельную жеребьевку делать и убирать дисквалификацию за благи,были бы интересные пары,никто бы заранее не знал,кто ждет в след. туреcool
свели бы вас и диванов в 1/8 с возможность благаться без последствий,вот был бы экшен.
а так в почти каждой паре было все понятно,начиная с 1/8 и до самого финалаsad

Вильёр - Чт 10 Июл, 2014 14:28
Цитируя SexyArd:
ну не думаю, что когда создавали чм -  кто то думал что будут такие полуфиналы=) но правило благ привело к такому результату

думаю админы расчитывали на больший слив серы и голды
а правило благ) благаться нормально, это часть тактики
но если обе команды наблагались по полной ради победы) выходит потом воевать тупо некому, поэтому сделали бы в плей офф 2 - 3 блага за бой, но без дисквалификации

Takimme - Чт 10 Июл, 2014 14:46
Max Art, ничего личного, я тебя терпеть не могу ты знаешь )

SexyArd - Чт 10 Июл, 2014 14:51
stonecold, , ну предсказатель с хоббитов, угадал два клана из четырёх=)

stonecold - Чт 10 Июл, 2014 14:55
SexyArd,

это было не очень сложноblink
из совсем явных фаворитов до 1/2 не добрались только косы,вместо них ааmellow
а все сотальное вроде понятно былоcool

Zhaaba - Чт 10 Июл, 2014 15:07
Цитируя stonecold:
SexyArd,

это было не очень сложноblink
из совсем явных фаворитов до 1/2 не добрались только косы,вместо них ааmellow
а все сотальное вроде понятно былоcool

Поправочка =) Вместо кос - мы. АА вместо бодов cool

stonecold - Чт 10 Июл, 2014 15:30
Zhaaba,

не знаю,чего все так с бодами носятся,они давно уже не теsad
они изначально не были фаворитами,ибо состав не сбаласнированный не разу,а вас я видел минимум в полуфиналеblink
так что только отсутсвие кос удивило,но тут не повезло с вами)

Takimme - Чт 10 Июл, 2014 15:46
stonecold, тебе вот про что глаголят
Цитируя Hubris:
Из пары косы-пинки косы явный фаворит, ИМХО. У Гламуров в 1/4 проблем не будет (мэдмиты или блуды), у БОДов с ААшками тоже.

А по поводу бодов, честно считал и до сих пор считаю, что они по составу сильнее АА, ну просто надо было им же хоть чтото сделать для победы, а они не озоботились ничем, ни проклами, ни рунами, ни свитками, ни навыками, та небось и толкового плана на бой тоже не было.

Многие говорили что в отличие от ЧМ по футболу здесь не будет сенсаций... ХЗ может громковато звучит, но для меня результат матча БОДы-АА своего рода сенсация. Единственная правда пожалуй.

Max Art - Чт 10 Июл, 2014 16:03
Takimme, да все нормально) привыкай - перейду в пинки, подружимся unsure  

stonecold, ну не скажи. АА до последнего не надеялись на победу с бодами.

Цитируя Takimme:

Многие говорили что в отличие от ЧМ по футболу здесь не будет сенсаций... ХЗ может громковато звучит, но для меня результат матча БОДы-АА своего рода сенсация. Единственная правда пожалуй.

Мясо-бобики.
Я ставил не на мясо уж точно, несмотря на то, что после боя с ними попотеть пришлось.

Лис - Чт 10 Июл, 2014 16:08
Цитируя Max Art:
после боя с ними попотеть пришлось

Праздновал победу?laugh
З.Ы. Не смог удержаться(:

stonecold - Чт 10 Июл, 2014 16:08
Takimme, Max Art,

я говорю не конкретно про пару аа-боды,а про расклады сил в целомmellow
единственные,кто меня удивил это аа и по составу соглашусь,боды посильнее аа.

что касается пары косы-пинки,ничего удивительного не вижу,маги сделали бой,это было понятно сразуmellow

Max Art - Чт 10 Июл, 2014 16:10
Лис, у меня очко лом готово было перекусить, когда на 16м раунде торос вылетел в бою с мамкой... Это такое напряжение, такое напряжение.

stonecold, не кидаю ни в чьи огороды камни... но бой АА-бодов показал, что думать тоже иногда полезно.

stonecold - Чт 10 Июл, 2014 16:11
Max Art,

так об этом все грани говорят,боды отдали выигрышный бой,ибо недооценили противника)

Max Art - Чт 10 Июл, 2014 16:18
stonecold, кстати лучше поздно, чем никогда. спасибо, что не явились на бой. боялся что кому-то благнуться придется. wub

stonecold - Чт 10 Июл, 2014 16:19
Max Art,

я бы настроил своих на бой с мясом,с рокерами,с наемниками,но не с вами,составы слишком неровныеsad

Найс - Чт 10 Июл, 2014 16:20
Ну чо, какой финал то там? А то не слежу.
В полуфинале кого то рвали 7-1 у нас? biggrin

Takimme - Чт 10 Июл, 2014 16:51
Цитируя Max Art:
Мясо-бобики.

я так понимаю речь о матче мясо-ладохи? не знаю, я ставил на мясо

Takimme - Чт 10 Июл, 2014 16:52
Найс, оба матча 11-0 laugh

Takimme - Чт 10 Июл, 2014 16:54
Max Art, не подружимся, я тебя боюсь. Говорят ты ешь детей.

Snaip - Чт 10 Июл, 2014 20:05
Вы кто такие mad  а ну пшли все спать excl

Вильёр - Чт 10 Июл, 2014 20:57
Я не ожидал только от гламуров... уж больно им повезло с турнирной таблицей)))
А так все ожидаемо, сильнейший состав топов у пинков и диванов.
Бод купили очень много дорогих элей поэтому и не слишком готовились к каждому бою

Max Art - Чт 10 Июл, 2014 21:31
Цитируя Takimme:
Max Art, не подружимся, я тебя боюсь. Говорят ты ешь детей.

А ну тогда тебе есть что бояться... unsure

-Февраль- - Пт 11 Июл, 2014 21:01
Takimme, такой неплохой клан, но Вы написали очевидную глупость.  Если Вы  говорите, что говорят - значит вы не очевидец. Ты - можно лишь хорошо знакомым говорить. Ешь детей - не здоровое увлечение медиа - зрелищами. Бармалей у Чуковского тоже хвастал, что ест детей, но на самом деле у него изрядно болели зубы.
Как - то по детски непосредственно и необдуманно, хотели пукнуть, но обгадили тему. Следует более внимательно следить за собой, быть по сдержанней в речах и по серьёзнее. (Без обид надеюсь.)smile

Takimme - Пт 11 Июл, 2014 21:37
-Февраль-, я шокирован

Anubisianin - Пт 11 Июл, 2014 21:37
не зачли хоть)

Флаф - Пт 11 Июл, 2014 21:39
Anubisianin, blink

Проклятый Рай - Пт 11 Июл, 2014 21:41
большой брат не спит и всё контролирует. это заговор.

MaMka - Пт 11 Июл, 2014 22:42
Цитируя -Февраль-:
Если Вы  говорите, что говорят - значит вы не очевидец. Ты - можно лишь хорошо знакомым говорить. Ешь детей - не здоровое увлечение медиа - зрелищами. Бармалей у Чуковского тоже хвастал, что ест детей, но на самом деле у него изрядно болели зубы.
Как - то по детски непосредственно и необдуманно, хотели пукнуть, но обгадили тему. Следует более внимательно следить за собой, быть по сдержанней в речах и по серьёзнее.

Цитируя Max Art:
На момент обвинений у нас был человек из первых рук, кто утверждал в том, что проклы на Олега были не случайны. Основываясь на этой информации мы и обвинили Мамку. Ныне этот человек от своих слов отказывается. Я хз. Извиняться за сказанное?

[quote=Max Art]"Ложечки нашлись,а осадок остался" (с)
Ложечки нашлись, но осадок остался от чьей то клеветы навсегда... Поэтому лучше бы ты ничего не писал о очевидцах, неоспоримых фактах и тд.)

Max Art - Сб 12 Июл, 2014 2:42
MaMka, мне твое мнение о себе не интересно facepalm  Я считаю до сих пор, что проклы были по твоей указке - так что увы и ах. unsure  
Я для себя о твоей натуре давно сделал факты. Тут хотя бы был повод высказаться, а не улыбаться в глаза, за глаза думая все то, что я высказал. huh

Takimme - Сб 12 Июл, 2014 9:13
Давно сделал фактыfacepalm

Найс - Сб 12 Июл, 2014 9:16
Max Art, и как оно - делать факты? )

Scrubs - Сб 12 Июл, 2014 10:05
Найс, мне кажется он в реале пухлый. Только пухлые такие некритичные. Хотя могу ошибаться

@1ek - Сб 12 Июл, 2014 10:12
http://news.ereality.ru/uploads/gallery/main/4year/1260375584_151_17.JPG
Мы с Тамарой ходим парой.
Сейчас один еще больше, а второй еще более гламурный, вместе замечательная пара. cool

Scrubs - Сб 12 Июл, 2014 10:14
@1ek, это чо за девчонки?

Меанндор - Сб 12 Июл, 2014 10:19
Scrubs, максарт и данхил жеhuh

Страницы: 12345, .., 111213141516