»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Клановый Турнир

Страницы: 12345, .., 13141516

Tor - Вс 13 Июл, 2014 0:00
MaMka,  может и проще, но не эффективнее ))

Miha - Вс 13 Июл, 2014 0:02

Удалено Вс 13 Июл, 2014 20:02 пользователем Obayashka

A_Alexander - Вс 13 Июл, 2014 0:05
Цитируя VARIK-VARIK:
судя по 140 страницам за г... клуб болели только представители этого самого клуба....

biggrin

MaMka - Вс 13 Июл, 2014 0:05
Tor, именно эффективнее, у даласа был провал +Од свитка, так бы попадали все по нему...

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 0:05

Удалено Вс 13 Июл, 2014 20:03 пользователем Obayashka

Вильёр - Вс 13 Июл, 2014 0:09

Удалено Вс 13 Июл, 2014 20:03 пользователем Obayashka

папик - Вс 13 Июл, 2014 0:10
Цитируя Michael:
Ronin Crazy, Лис, ну Секси в нём явно не победит)

Мих, что с тобою, откуда стока ненависти?

MaMka - Вс 13 Июл, 2014 0:11
Max Art, Свитком минус ОД вы же до всех добрались...ну почти до всех...

Эглет - Вс 13 Июл, 2014 0:13
Пинков с победой! Диваны молодцы! Грани с 1 турниромexcl
надеюсь следующие турниры будут лучше.

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 0:30
MaMka, я про другое. перед ним стояли воины. будь у него 0 уверта но дофига ОД - он бы стрелял наших. зачем мне это?
ГК недавно стали кланом одного игрока и кучи прихлебаев вокруг него. Без обид для ГК - но свою индивидуальность там никто, кроме Димы Данхила не покажет - соответственно клан одного топ-воина не победит сплоченную команду, которая еще умеет думать и удивлять (надеюсь).

Все бои АА были не похожи друг на друга. Три боя с тобой, один бой с Бодами, теперь бой с Гламурами - мы всегда меняли тактику, пытались удивить и придумать что-то новое. Надеюсь, нам это удалось. Надеюсь, что смотреть за этими логами было красиво.

Для нас было важным две победы в чемпионате - над Бодами, над ГК. Эти два клана вечно бряцают былой и выдуманной мощью, вечно наезжают, обманывают, юлят, не говоря всей правды. Так случилось, что АА "воюют" с бодами давно, а с петухами.. Ну как воюют, на нас кудахчут, мы стараемся не обращать внимание. Просто порой постоянное "кококо" от некоторых представителей гламуров - начинает раздражать.

Бои с тобой научили нас, что из казалось бы безвыходной ситуации - всегда есть выходы. Бой с Бодами - что превосходящие силы противников - не всегда залог победы.
Бой с гламурами - что один павлин в стае голубей останется одним павлином в стае голубей, и смешав 10 бочек меда и одну бочку дерьма - мы получим 11 бочек дерьма.  

Откровенно говоря, бой с Бодами был тяжелее, красивее (дада, 10ая ступа чернокнижника внезапно это было красиво), и когда все не верили в нас, мы показали красивую игру, выражаясь сленгом футбола)

Все начали кричать, что прокла - это низко и подло. Но 10 чернокнижник за три дня намекнул гламурам и диванам (хоть это им и не помогло((( ) - что это выход. И сегодня 4 ядерных державы бряцали топ-кланов... прости, 3 топ-клана и клан одного игрока - бряцали 10ми чернокнижниками.
И что в итоге? Боды и мелкие гламуры попробовали закидать меня обменами, но потные ручки не смогли часто "дрочить" мышку на мой ник, что спокойно дало мне возможность дойти до ДП и спокойно зайти первым в заявку.
Потом ручки переключились на Тороса (странно, что не на ОлегЗа) - и начали дрючить обменами его. И, главный фейл - прокла в 90 единиц в Тороса после входа последнего в заявку.

Но что я могу сказать, жаловаться и орать, что это подлость - я не буду) Клан одного человека понимал, что победить он не сможет честно, он взял на вооружение все самое "подлое", если можно заимствовать не мной использованное слово, и попытался нам подна...гадить.

Честно, меня заставили понервничать. Но уровень игры был - откровенно низкий.

Я вижу косяки и своего клана, я знаю их, но я вижу и фейлы противоборствующей группировки - увы. Самоуверенность и вера в одного человека (о чем я говорил выше) сыграло с ГК злую шутку.

В общем, спасибо за бои я могу сказать лишь тебе, Света, и клану Бодов в лице Скифсюка. Это были красивые бои.

Сегодня... Не было азарта. Примерно так же я смотрел матч Бразилия-Германия за 2 минуты до конца. Интриги не было. unsure

Флаф - Вс 13 Июл, 2014 0:31
MaMka, не, он про то что пока до далласа дошли бы, он когонить убить бы мог. а так стоял.. смотрелwub

Resident - Вс 13 Июл, 2014 0:37
А у blink  епта ты флудер
Max Art,

Black Lotus - Вс 13 Июл, 2014 0:38
ну вот) я же предсказывал руль магов)

NSV_Viper - Вс 13 Июл, 2014 0:38
Max Art, а зачем в ДП заходить было?

noiyjq - Вс 13 Июл, 2014 0:38
Max Art, молодцы, хороший бой smile

Флаф - Вс 13 Июл, 2014 0:40
Black Lotus, laugh

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 0:41
Black Lotus, кто к нам с рулем и придет.... unsure

Константин - Вс 13 Июл, 2014 0:52
Цитируя Эглет:

надеюсь не будет больше такого рода турнировdry

Sensizu - Вс 13 Июл, 2014 0:54
Цитируя Эглет:
Будут обязательно, с учетом всех ошибок нынешнего

MaMka - Вс 13 Июл, 2014 0:55
Цитируя Max Art:
перед ним стояли воины.

Когда я увидела ваш лог и 4 воина с их стороны, подумала ну все, ГК слили сразу...

Вильёр - Вс 13 Июл, 2014 0:57
Цитируя MaMka:
Когда я увидела ваш лог и 4 воина с их стороны, подумала ну все, ГК слили сразу...

тоже самое я подул) тем более зная нашу тактику

Michael - Вс 13 Июл, 2014 1:01
папик, это вообще с другого топика и не по этому поводу blink
Не стоит видеть ненависть там, где есть презрение.

Takimme - Вс 13 Июл, 2014 1:06
Sensizu, када награждение?

папик - Вс 13 Июл, 2014 1:06
Michael, ок, а зачем Туку кч вырубил? слив инфы?7 выгоняй уж  чо, и по поводу обенов перед боем, тренируйте пальчики.

Michael - Вс 13 Июл, 2014 1:11
папик, без году неделя, а кое-что уже зашкаливает? laugh  

За наводку спасибо. Значит, я был прав и в этом случае, забавно было получать сообщение о новых врагах еще ДО обменов smile

MaMka - Вс 13 Июл, 2014 1:12
Цитируя Max Art:
Бои с тобой научили нас, что из казалось бы безвыходной ситуации - всегда есть выходы

Ты точно мне это пишешь? ты все еще думаешь, что полезнее было проклясть двуруча неуворта, а не уворотов с кучей МФ? самых проблематичных в плане нанесения физического урона?)  Ты точно не был тем, кто был мозгом чемпа в своем клане)...

Takimme - Вс 13 Июл, 2014 1:14
Michael, может просто не надо было добавлять нас к знакомым, чтобы не улетать во враги еще до обменов biggrin

-Еленка- - Вс 13 Июл, 2014 1:15
A_Alexander, я за диванов

но....пинки с победой))

папик - Вс 13 Июл, 2014 1:15
Michael, Кому враги а кому и друзья выгоняй и Титю,Укура, Кларка, Некроманта,Бивера....или двойные стандарты?? Ты проиграл в этой игре.Жаль.

Tyki Mikk - Вс 13 Июл, 2014 1:16
MaMka, у курятника было как минимум 2 тактических плана, чтобы нас победить. Но к одному мы подготовились, а про второй надеялись, что мозги у них куриные...в итоге мозги куриные, либо они просто ленивые и решили надеяться на халяву.
кидать - уворот на 25к уворота далласа было бессмысленно по 3м причинам:
-все по нему кидали бы урезанный номинал свитка + провалы
-у нас только Олег точник
-а попробуй до далласа еще доберись сквозь воинов.

но все равно спасибо птичкам за бой ...было нервно. с бодами было тяжелее и гораздо красивее и интереснее.

Michael - Вс 13 Июл, 2014 1:18
папик, они пока заявки не писали об уходе "в псж, игра надоела, вокруг одни кликеры, ололо". Впрочем, если ты через таких как Тук хочешь мне и дальше вредить, то это быстро устранится, людей хватает. Как показывает практика, незаменимых нет.

MaMka - Вс 13 Июл, 2014 1:22
Tyki Mikk, у них куринные мозги...они забыли ДП 2) Надо было иметь в своем резерве точников)

папик - Вс 13 Июл, 2014 1:23
Michael, количество правок в постах указывает на черезмерное эмоциональное возбуждение, мож перерывчик надо сделать? я волнуюсь.Береги себя, а обо мне не беспокойся.

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 1:23
MaMka,  
Цитируя MaMka:
Ты точно мне это пишешь?

К сожалению, да. Вынужден общаться с тобой, ибо другие не задавали вопросов.

Цитируя MaMka:
ты все еще думаешь, что полезнее было проклясть двуруча неуворта, а не уворотов с кучей МФ?

Я все еще думаю, что Скифсюк уворот с кучей мф, а не двуруч-неуворот... Ну вот как-то я привык так, что воин с 1100 ловки и 24к уворота - он уворот.  Но тебе наверное виднее, кто он, ты внимательная wacko  

Цитируя MaMka:
Ты точно не был тем, кто был мозгом чемпа в своем клане)...

Как я сказал выше, когда ты назвала Скифсюка не уворотом, ты внимательная. Посему все твои наблюдения ставлю под сомнение. facepalm

Michael - Вс 13 Июл, 2014 1:24
папик, я всегда так пишу - не люблю оставлять пост с ошибкой или двузначной трактовкой.

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 1:27
Цитируя Tyki Mikk:

кидать - уворот на 25к уворота далласа было бессмысленно по 3м причинам:

Tyki Mikk, Тарас, можно было сказать проще "Кидать -уворот по 25к уверта Данхилу, это как кидать по нему вспышки - глупость несусветная и абсолютно неверный ход".

Но как показывает +хп в бою от Димы-Данхила - он на большее и не расчитывал. unsure

MaMka - Вс 13 Июл, 2014 1:32
Max Art, К сожалению вынуждена и тебе писать, как представителю клана АА )
В остальном, вы тупее, чем я думала)...

Sogdiana - Вс 13 Июл, 2014 1:36
Победа еще более сладкая, когда всякие любители поднасрать обламываются и сами захлебывабтся в своем Д)

Miha - Вс 13 Июл, 2014 1:39
Цитируя Sogdiana:
обламываются и сами захлебывабтся в своем Д

Sogdiana, wub  какая же ты самокритичная

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 1:39
Цитируя MaMka:
вы тупее, чем я думала)...

MaMka, ты хотя бы о нас думаешь tongue

MaMka - Вс 13 Июл, 2014 1:41
Max Art, О вас? нет)

Sogdiana - Вс 13 Июл, 2014 1:43
Miha,  завидуй молча, ты еще не дорос, чтобы мне писать что-либо)

Miha - Вс 13 Июл, 2014 1:45
Sogdiana, huh лечись, детка.
или у малолетних нигеров модно судить по уровню/комплекту?)

Miha - Вс 13 Июл, 2014 1:47
хотя там походу перс по рукам давно ушел)

Sogdiana - Вс 13 Июл, 2014 1:48
Miha, модно :)  брысь, бледнолицый) Не привлекай моего внимания своим ничтожным существованием. Время твоей аудиенции истекло.

Дядя Илюха - Вс 13 Июл, 2014 1:49
Sogdiana, nblink

Дядя Илюха - Вс 13 Июл, 2014 1:50
купите слона

Present day - Вс 13 Июл, 2014 1:53
Пинков с победой)!!!
АА тоже норм бой провели в напряжении

bludcat - Вс 13 Июл, 2014 1:54
Дядя Илюха, unsure  за серу?

Drago_Jren - Вс 13 Июл, 2014 1:57
rolleyes  Турнир ничем не удивил, ни клановыми, ни персовыми тактиками, стратегиями и поведением, кроме, пожалуй, одной детали от БоД)
unsure  ВоМуК во жук=)

BoMyK - Вс 13 Июл, 2014 1:59
Drago_Jren, unsure  
я вообще стоял в сторонке и впервые за 4 года игры кидал персов во враги... причем судя по количеству персов в списке врагов к концу боя я сделал это за все те 4 с лишним года, что не кидал

DU_GALL - Вс 13 Июл, 2014 2:11
Из пары упоротость утки и психи мамки, меня больше бесит утка dry

Эглет - Вс 13 Июл, 2014 3:03
На долю АА в турнире выпало самое тяжкое, разгребать кал, молодчаги справились хорошо

Takimme - Вс 13 Июл, 2014 3:27
смотрю бой за 3е место гламуры ниачем. Далласу надо было палки на од жрать, оковы на него - эта тактика на поверхности. Вместо вспых бруталки. С первого раунда вместо ваншотов какие то непонятные свитки на себя.

неподговоились вобщем. непродумали.

agrafena - Вс 13 Июл, 2014 4:18
Drago_Jren, BoMyK, wub

alexenergy - Вс 13 Июл, 2014 8:24
ну турнир прошел а где награды?
кубок мира вручают сразу после финала))) у нас надо еще и допинг тесты  сдавать месяцок?)

Найс - Вс 13 Июл, 2014 10:19
alexenergy, +

furo - Вс 13 Июл, 2014 11:06
Уровень подготовки к боям очень странный. Надо призов побольше, слишком несерьезное отношение.

По самым сильным косякам за 3 место:
1. Далласу лезть в центр было неправильным, в него нормально никто не попадает, надо было уйти в неприкрытый угол и оттуда планомерно вырезать.
2. 11 на 10 - полный пипец.
3. 3 наших боя с АА, бой БОД-АА показали ровно одно: у АА сразу надо заниматься воинами, на них тратить вспышки и убивать максимально быстро.
4. К финалу тоже относится - ради такого боя, благера бы под перекид на макс мудру, благочестие, в невид. И желательно таких 2-3, топ кланы все таки.

Ну и как результат, легкая победа АА. Особо гроссмейстерским ведением боя не пахнет - все просто и достаточно очевидно. Поздравляю АА с третьим местом, ГК с четвертым.

В финале уровень подготовки качественней. У Пинков с самым сильным на турнире подбором магов было серьезное преимущество перед Диванами, которое можно было нейтрализовать быстрым выносом воинов. Имхо, такая тактика принесла бы плоды. Выносить воинов перед наиболее сильными магами, благо там много неуворотов. Как показывает практика, это дело 2-3 раундов, одновременный удар 3-5 магов и 3 воинов рядом + вспышки и -броня превратили бы магов в неприкрытые цели.
Считаю, что для победы Диванам нужна была нестандартная тактика, -од и попытка выноса сильных магов была слишком очевидной.
Всех финалистов тоже поздравляю, был красивый бой.

Igrek111 - Вс 13 Июл, 2014 11:23
Ну раз турнир окончен, то:
Цитируя Sensizu:
Важно: 4-го июня всем кланам будут возвращены 10000 серебра, которые брались с кланов в качестве залога.

unsure

alexenergy - Вс 13 Июл, 2014 11:27
Igrek111,
ага да пересмотрел а там пусто
у меня как главы клана сразу ДУШЕВНЫЕ СТРАДАНИЯ и с каждым месяцом они усиливаюццоmad

Rus-Lev - Вс 13 Июл, 2014 12:07
Цитируя alexenergy:
у нас надо еще и допинг тесты  сдавать месяцок?)

годик-дваlaugh

Синклер - Вс 13 Июл, 2014 12:23
ohmy  закончилось наконец-то?

kodg - Вс 13 Июл, 2014 13:01
даже не знал за кого болеть... диваны сильные, по ходу через чур уверовали в себя, ну а пинки... клан наемников... ну на войне все средства хороши biggrin  в общем отличный бой показали wub

Takimme - Вс 13 Июл, 2014 13:07
kodg, наемник - воюющий за материальное вознаграждение, хоть 1 такого у нас покажи )

kodg - Вс 13 Июл, 2014 13:12
Takimme, мифуне ) остальные немного раньше пришли... rolleyes

SexyArd - Вс 13 Июл, 2014 13:18
kodg, , реально поднапрягли вы со своими наёмниками=) ты мне %нтное соотношение скажи наёмников в пинках=)
У пуфиков отмазка ах мы то честные мы своими силами
7225        Лорд Разрушитель [21]        2014-06-25 10:49:16        клановая: Divine Heralds        2014-06-25 21:51:51        
проверка пройдена , почему я не ору что за своими "наёмниками" следите=) и за время чм не один 20+ пришли в клан наверное тоже за ачивкой? думаю побольше чем в Пинки

Мы сразу шли на 1 место как начался турнир, и к этой цели всем кланом а не двумя тремя персами=) Если бы в диванах не было излишней самоуверенности и выиграть хотели не только Легион, Аид и Шоша, то и расстановка другая была бы сил.
А то что  проклу кинули (что  висело на поверхности)  и обмены ппри этом кидали, не пуская в бой, так это не ново, и спасибо Мише. а не клану=) Если честно то 90% проклы с меня и Иски сняли другие кланы . к  которым кстати обращались диваны с просьбой о прокле пинков=)

В гранях не хватает таких модулей в которых и проклы, и обмены=) и интерес. в общем даёщь новый дп, и желательно не на очередном острове

Takimme - Вс 13 Июл, 2014 13:20
kodg, написал ему что он наемник, он удивился )

Toshiro Mifune - Вс 13 Июл, 2014 13:24
kodg,  бряхня. excl

Igrek111 - Вс 13 Июл, 2014 13:26
Takimme, Теперь удивился я mellow

Drago_Jren - Вс 13 Июл, 2014 13:41
mellow  и вдруг нежданно при объявлении о чм в персе вспыхнула нежная любоффь и страсть к топклану и его лидерамwub

Darth Sotona - Вс 13 Июл, 2014 13:48
Igrek111, да я сам в шокеblink

BoMyK - Вс 13 Июл, 2014 14:13
Админы, да закройте вы уже топик блин... желательно со ссылкой на новостную граней, где будут итоги ЧМГР подведены =))

Takimme - Вс 13 Июл, 2014 14:18
BoMyK, погоди, они еще никак текст новости не сочинят

KOD666 - Вс 13 Июл, 2014 14:24
сборище п/у кликов победило стадо кликов, о чём топ то? mellow

Caligula - Вс 13 Июл, 2014 14:25
Цитируя SexyArd:
проверка пройдена , почему я не ору что за своими "наёмниками" следите=) и за время чм не один 20+ пришли в клан наверное тоже за ачивкой? думаю побольше чем в Пинки

http://order.ereality.ru/ork/content?type=80
http://order.ereality.ru/ork/content?type=24
что бы не думать

Scrubs - Вс 13 Июл, 2014 14:26
Одм какое место заняли в аналле истории?

Caligula - Вс 13 Июл, 2014 14:27
Цитируя Scrubs:
в анале

там и занялиbiggrin

Scrubs - Вс 13 Июл, 2014 14:29
Caligula, достойное место

SexyArd - Вс 13 Июл, 2014 14:32
Caligula, , угу, всё на лицо=) к нам меньше пришли видимо на ачивку не рассчитывали

Caligula - Вс 13 Июл, 2014 14:33
SexyArd, меньше 20+?

GaDoFF - Вс 13 Июл, 2014 14:34
Omikor [19]         2014-05-19 22:05:43         клановая: Divine Heralds         2014-05-20 07:04:02
ай.. лоханулся парень.. sad

Caligula - Вс 13 Июл, 2014 14:36
GaDoFF, Он у нас и был в клане,выходил за хлебомbiggrin

GaDoFF - Вс 13 Июл, 2014 14:37
Caligula, ну тутка же, не? nblink

Caligula - Вс 13 Июл, 2014 14:38
GaDoFF, не,все тутки прошли мимо:)wink

GaDoFF - Вс 13 Июл, 2014 14:42
на правах рекламы!

приму в клан 19+ ур. профессиональных туток!
ГАРАНТИРУЮ: еженедельное обследование у венеролога и ежедневную выдачу контрацептивов! wub  
первым 3-м - БЕСПЛАТНО выдам вазелин, чтобы работа была в радость. cool

(с)

SexyArd - Вс 13 Июл, 2014 14:51
Caligula, , насколько мне известно вы звали в клан и Папика и Тошика, и Трещётку которая изначально шла в Пинки зная что её в бои никто брать не будет, и она без ачивки будет, но все трое вам отказали. Причины почему эти персы пошли к нам а не к вам надо узнавать у них,  а не у нас точно=)
Дима, я не могу понять. чего вы тужитесь? Ваш ресурсы позволяли вам выиграть.  Но почему то в Пинках  Таким ушёл с воинов в маги, а Малфурион в воины,  не задумывался об этом? Думаю не задумывался. Ибо желание победить у Диванов почему то не позволили кому то с ваших топов уйти в маги в голд зарун. потому что их личный комфорт и личная игра для них важнее=) В пинках были голд зарун и представленны все 4 стихии, мы  шли выигрывать.

Caligula - Вс 13 Июл, 2014 14:57
SexyArd,
Цитируя SexyArd:
насколько мне известно вы звали в клан и Папика и Тошика, и Трещётку которая изначально шла в Пинки зная что её в бои никто брать не будет, и она без ачивки будет, но все трое вам отказали. Причины почему эти персы пошли к нам а не к вам надо узнавать у них,  а не у нас точно=)
blink ненавижу этот смайл,но реально он в тему,я честно первый раз вижу,что бы их звали к нам,сейчас узнаю.узналbiggrin лучше бы не знал

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 15:12
Цитируя SexyArd:
Ибо желание победить у Диванов почему то не позволили кому то с ваших топов уйти в маги в голд зарун. потому что их личный комфорт и личная игра для них важнее=) В пинках были голд зарун и представленны все 4 стихии, мы  шли выигрывать.

А мы без понтов взяли 3 место mellow  И не понимаем, чего тут ругаются из-за картинки...

Omikor - Вс 13 Июл, 2014 15:14
GaDoFF, я был и в пинках (2 года)  и в диванах (год). В пинки Настя меня звала постоянно, но вернулся я к диванам, потому что здесь намного комфортнее. И нисколько об этом не жалею, даже после поражения в финале.

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 15:15
У админов есть инструмент работающий, который они не догадались использовать.
Проверка золота на свежесть. Свежее или нет.
Так же надо было проверять соклан на "свежесть". Больше скажем 2-3 месяцев в клане - "не-свежий" соклан, может участвовать в бою. Меньше 2-3 месяцев (наемник под чемпионат) - "свежий боец". Простите, вы не доказали преданность Клану и не можете быть приняты в бои Чемпионата.

И все ваши гавканья друг на друга сразу бы пропали - решение проблемы на виду wub unsure

Синклер - Вс 13 Июл, 2014 15:16
Цитируя Max Art:
ругаются из-за картинки...

laugh которые еще и не выдали никому до сих порsad

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 15:17
Синклер, (с)коро unsure

Omikor - Вс 13 Июл, 2014 15:18
Max Art, +100500 Только с шести месяцев как минимум...

Аид - Вс 13 Июл, 2014 15:21
Цитируя Max Art:
Так же надо было проверять соклан на "свежесть"

вот это единственный момент, который не был учтён в чемпионате, а так мне понравилось.
вот если бы такие бои были полуфинале, то я думаю в финале победил бы клан, в котором больше бойцов, а не одни и те же в каждой заявке)

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 15:25
Omikor, ну испыталка на работе 3 месяца обычно. отсюда и беру как бы 3 месяца.
Можно и полгода, согласен. За полгода человек или приживется или выгонят его.

vw_ZoooMer - Вс 13 Июл, 2014 15:26
Цитируя Аид:
вот если бы такие бои были полуфинале, то я думаю в финале победил бы клан, в котором больше бойцов, а не одни и те же в каждой заявке)

Думаю, что если бы всех, кроме диванов,  программно дисквалифицировать, то победил бы самый лучший клан) laugh

Igrek111 - Вс 13 Июл, 2014 15:34
Надо было делать:

Каждый соклан может участвовать не более чем в ЧЕТЫРЁХ боях

Вот тогда бы было интересно наблюдать за стратегией расстановки бойцов в каждом бою

vw_ZoooMer - Вс 13 Июл, 2014 15:35
Цитируя Igrek111:
Надо было делать:

Каждый соклан может участвовать не более чем в ЧЕТЫРЁХ боях

Вот тогда бы было интересно наблюдать за стратегией расстановки бойцов в каждом бою

да и так на заведомо слабые кланы многие ставили мелочь для ачив

Alteir - Вс 13 Июл, 2014 16:31
Max Art, Omikor, Аид, http://forum.ereality.ru/topic184355/page5.html#post5790969 так что пускай админы берут на вооружение, только заранее пусть скажут об этом ,чтоб все, кто хочет, перешли, куда хотят =)

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 16:43
Alteir, ну вот у дураков и мысли схожи. но решение реально на виду. unsure  

Цитируя Alteir:
только заранее пусть скажут об этом

а смысл? наоборот. за месяц объявить турнир и объявить правило - и все. unsure

Alteir - Вс 13 Июл, 2014 16:48
Цитируя Max Art:
а смысл? наоборот. за месяц объявить турнир и объявить правило - и все.

много будет нытья "я так хотел в таком-то клане побывать ,я так хотел в этом поучаствовать" а нытье от фул именных 20+ - зачем оно надо?)

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 16:53
Alteir, http://www.my-serial.com/upload/iblock/40e/40e2c84dadf47d5fa93222cd757d2f01.jpg unsure

The Undertaker - Вс 13 Июл, 2014 17:00
Интересно, что скажет ГК на такие бравые ЛС с призывом победить АА в турнире :
1) http://i080.radikal.ru/1407/53/03fee57688c2.png
2) http://s003.radikal.ru/i204/1407/c6/35fd731c3c98.png
Но и самое главное почему же при такой принципиальности он далее пишет:
http://i062.radikal.ru/1407/b1/3c16ce34e797.png

Ментор - Вс 13 Июл, 2014 17:43
комментариев от ГК наверное не будет blink

3ek - Вс 13 Июл, 2014 17:48
Ментор, щас салат прийдет гундеть

GaDoFF - Вс 13 Июл, 2014 17:49
epic fail cub

pain003 - Вс 13 Июл, 2014 17:49
отомстили, чоbiggrin  

а список бойцов заведомо сливной, с 6тью то магами, а я думал что у них просто не вышло нормально собрать команду.

Анархиель - Вс 13 Июл, 2014 18:06
pain003, laugh laugh laugh

Present day - Вс 13 Июл, 2014 18:09
Цитируя Анархиель:
щас салат прийдет гундеть

неть,  уже протух наверное он за столько то времени поливания грязью всех на форуме......biggrin

Даллас - Вс 13 Июл, 2014 18:14
The Undertaker,
План на турнир был войти в топ 5 как и топ КТ. Потом появился шанс взять 3 место, так почему не попробовать? План максимум не удался, но и на минимум мы не сыграли. Мы вполне довольны результатом, эмоции были только первые 5 минут после боя, потом все друг друга благодарили за чемп и за веселье.

Мы вполне довольны что заняли 4 место, для Клана которому 2.5 лет наравне с Кланами которым по 5+ лет - мы считаем это вполне достойным) Это отличный опыт, так как опыта боёв стенка на стенку у нас не было, теперь есть и будем взрослеть, да и состав у вас объективно мощнее для боя стенка на стенку и потому мы вас искренне поздравляем с 3 местом, но да, мы объективно считаем, что вы его не заслужили, его заслужили СГ или Ладохи или Косы) Ну и конечно вы просто красавцы, что подготовились и знали заранее кто у нас пойдёт и что вам слили всю нашу тактику, гордитесь такими людьми :)

Ну, а напоследок - вы нас уделали на ЧМ, мы вас уделываем на КТ каждый месяц, догоняйте wub  
ЧМ лишь битва, но не вся война, до встречи на поле боя wub

Tyki Mikk - Вс 13 Июл, 2014 18:19
Даллас, ты понимаешь, что ты пишешь все это человеку без клана. facepalm

и поясни какую тактику нам слили, если ее тупо не было? laugh

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 18:19
Прости, но
Цитируя Даллас:
вам слили всю нашу тактику

мое скромное мнение.... мне кажется, ты не имеешь право говорить слово "тактика" после того шапито, что было вчера с вашей стороны unsure  

Tyki Mikk,  прости, но глупо писать вопрос, на который не может быть положительного ответа в принципе
Цитируя Tyki Mikk:
ты понимаешь

этому человеку facepalm

Маркиза - Вс 13 Июл, 2014 18:22
Цитируя Даллас:
мы объективно считаем, что вы его не заслужили, его заслужили СГ или Ладохи или Косы)

объективно, они больше заслужили 4 место, чем вы.

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 18:26
Цитируя Даллас:
СГ или Ладохи или Косы

объективно, они кланы. как и мы. но ваш состав я не могу назвать кланом unsure   
Сборищем, группировкой, тусой, да.
Кланом... Где нет общей идеи? Где процветает обман и глупость?
Где чудеса, где цезарь бродит и в темах глупость говорит?

Увы. Если бы не тупое правило благ, и другая турнирная линейка - вас бы не было и в топ-8. unsure

Igrek111 - Вс 13 Июл, 2014 18:28
Цитируя Max Art:
мне кажется, ты не имеешь право говорить слово "тактика"

Посмотрел бой - там большая часть не знают как руками что то нажимать - тут тактика от главы не помогла бы

...Как и в остальных победивших кланах

Resident - Вс 13 Июл, 2014 18:45
The Undertaker, blink  шпиён?

skeletor - Вс 13 Июл, 2014 18:50
самое поганое во всём этом чемпионате это люди которым доверяли в кланах а они сливали инфу.

SIN - Вс 13 Июл, 2014 18:52
skeletor, почему же плохо? раскрыли лица, очистились кланыcool

skeletor - Вс 13 Июл, 2014 18:53
SIN, сама суть существования таких людей расстраивает.

pain003 - Вс 13 Июл, 2014 18:54
skeletor, ну не такие они и пушистые раз сливалиunsure

SIN - Вс 13 Июл, 2014 19:06
skeletor, моя бы воля, вообще сделал бы функционал для глав кланов, проверка на заходы с сокланами с одного компа... минимум личной информации, только ники, ну возможно регион выхода...

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 19:07
skeletor,
Цитируя skeletor:
самое поганое во всём этом чемпионате это люди которым доверяли в кланах а они сливали инфу.

Почему? У меня в клане есть человек, кто сливает инфу) Я знаю, кто это, он не знает, мы его дезой кормим почуток unsure  
Забавно. Жаль в реале жизнь скучная - тут веселее порой.

SIN - Вс 13 Июл, 2014 19:07
Max Art, утка в шпиона играет :-)))laugh

DU_GALL - Вс 13 Июл, 2014 19:08
Цитируя Даллас:
ы вполне довольны что заняли 4 место, для Клана которому 2.5 лет

да просто вы пролюбили своей жадностью всех индивидо-хаевbiggrin
сколько какашек вылазило на форуме из-за клан колец, серы за абилы и прочих косяков

skeletor - Вс 13 Июл, 2014 19:09
Max Art, а ты уверен в том что он один?

Goblin59 - Вс 13 Июл, 2014 19:11
Цитируя Max Art:

Почему? У меня в клане есть человек, кто сливает инфу) Я знаю, кто это, он не знает, мы его дезой кормим почуток unsure  
Забавно. Жаль в реале жизнь скучная - тут веселее порой.

я просто ржу с того как такое недоумение можно было написатьfacepalm   я знаю что он не знает что я знаю laugh  laugh  

П.С. жду кучу минусов в рейтинг сообщения от АА

DU_GALL - Вс 13 Июл, 2014 19:12
skeletor, инсайд в онлайне это нормальная практика

Маркиза - Вс 13 Июл, 2014 19:13
Goblin59, недоумение нельзя написать, его можно испытывать facepalm

Goblin59 - Вс 13 Июл, 2014 19:15
Маркиза, http://img-fotki.yandex.ru/get/6111/120934561.19/0_60f63_5dd90569_L.jpg

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 19:25
skeletor, я в завтрашнем дне не уверен, а ты говоришь  unsure

skeletor - Вс 13 Июл, 2014 19:28
Max Art, сегодня в завтрашний день смотреть могут не только лишь всеbiggrin

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 19:28
skeletor, http://lenta-ua.net/uploads/posts/2014-05/1401554225_vitaliy-klichko.jpg wub

Dorian Gray - Вс 13 Июл, 2014 19:31
Max Art, губашлеп такой жуть) кирпичевая морда какая то)wink

Igrek111 - Вс 13 Июл, 2014 19:33
Dorian Gray, Зря ты так к главе клана sad

Goblin59 - Вс 13 Июл, 2014 19:44
Igrek111, laugh красава)

Dorian Gray - Вс 13 Июл, 2014 19:57
Igrek111, smile  больше чем уверен петушня заплюсовала)) больше ниче не остается как в конвульсиях честь свою отстаивать тут)

kodg - Вс 13 Июл, 2014 20:00
воу воу ребята ))) я ничего такого не имел ввиду, я нейтрален )) мне сказали, что мифуне после турнира вернется в самураи, вот я и думаю, что он наемник, если это не так, то все ок ))) как я сказал, все средства на войне годны... вы добились своей цели - красавчики )))

Igrek111 - Вс 13 Июл, 2014 20:02
Dorian Gray, я не обращаю внимания на репу - просто люблю поднимать настроение людямrolleyes

DU_GALL - Вс 13 Июл, 2014 20:03
А с другой стороны админы молодцы, за гавно-плюшки  расшевелили этот хаевский не определившийся гадюшник, попутно банча элями и это все за картинку и за отстаивание своего ЧСВ cool

Dorian Gray - Вс 13 Июл, 2014 20:04
Igrek111, дык и мне фиолетово))..меня радует то что есть и такие кто помешан на ней)

кстати

Goblin59, там в гнезде у вас яйца стынут..бегом марш высиживать пятиминутка закончилась=) кококококcool

Склифосовский - Вс 13 Июл, 2014 20:20
Max Art, если твой кумир этот динозавр-я имею ввиду уровень интеллекта-я молчуlaugh  хотя как боксёр был не плох в своё время пока не продался...

r6izhik - Вс 13 Июл, 2014 20:23
Цитируя Даллас:
Мы вполне довольны что заняли 4 место, для Клана которому 2.5 лет наравне с Кланами которым по 5+ лет - мы считаем это вполне достойным)

а гонору у вас, как будто клану лет уже как минимум сотня

DU_GALL - Вс 13 Июл, 2014 20:25
r6izhik, ну дык cool

ONYX - Вс 13 Июл, 2014 20:31
Цитируя Max Art:
но ваш состав я не могу назвать кланом

пожалуй пришло то время, когда у меня не остается выбора, кроме как согласиться с утконосым mellow    ето и правда какое то сборище

Вильёр - Вс 13 Июл, 2014 20:44
Пересмотрел лог, судя по нему у ГК вообще не было никакого плана как победить
Судя по ЛС от ГК ситуация перед боем вообще была критическая
И да это не клан а набор персов, среди каких есть и вполне хорошие люди, судя по логу никто не юзнул голдовые свитки, какой тут опыт нужен что бы понять бруталки, и серные свитки для боя на таком уровне это просто профанация
А фан от чемпионата по ходу получили только АА и мясо... если не говорить про фан одного боя
Достойны 4того места были и косы, и мясо на самом деле

kodg - Вс 13 Июл, 2014 20:55
гламурам просто повезло с расстановкой в турнирной таблице ))) хотя... на кого бы они не попали другого, не прошли бы ) laugh

Miha - Вс 13 Июл, 2014 21:01

Удалено Вс 13 Июл, 2014 22:19 пользователем Sensizu

Вильёр - Вс 13 Июл, 2014 21:05
Да ГК могло не попасть в топ 8мь попади на мясо или гвардию, и в полуфинал попади на кого угодно вообще кроме слитого мяса
но это не повод оскорблять тех что честно воевал в том единственном настоящем бою какой дало ГК

Склифосовский - Вс 13 Июл, 2014 21:08
Вильёр, + красава-без сарказма!

diskmaster - Вс 13 Июл, 2014 21:14
Цитируя Вильёр:
но это не повод оскорблять тех что честно воевал в том единственном настоящем бою какой дало ГК

единственный раз плюсану.

stonecold - Вс 13 Июл, 2014 21:14
турнир закончился,а гонора от топ-кланов еще больше,чем во времяlaugh
и меня еще спрашивают,почему к топам не идуmellow

пауканов и аашек с победой,бои интересныеcool

Синклер - Вс 13 Июл, 2014 21:21
http://img.ereality.ru/smile/154.gif ситуация с призами напомнила старый анекдотик про письмо деду морозу и почту...
cool  хотя у нас же нереальный проект.

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 21:26
Цитируя Вильёр:
у ГК вообще не было никакого плана как победить

был у них план....
http://ic.pics.livejournal.com/cosmogenesis/14848729/77103/77103_original.jpg
вот такой.

kodg - Вс 13 Июл, 2014 21:42
Max Art, сперли у меня... в офисе такой висит laugh

Найс - Вс 13 Июл, 2014 21:43

Удалено Вс 13 Июл, 2014 22:20 пользователем Sensizu

Miha - Вс 13 Июл, 2014 21:46

Меанндор - Вс 13 Июл, 2014 21:47
Найс,

http://dataforum.ks.ua/attachments/kartinki/62943d1285188422t-zhestyanka-2095bki4ivvc-jpg

cool

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 21:48
Вильёр,
Цитируя Вильёр:

Единственный настоящий бой был у них в отборочном полтора месяца назад. unsure  Серные вспышки и снег в маленьком финале это не настоящий бой а плевок в лицо нам. Неуважение.

stonecold, вот не поверишь, нет гонора лично у меня. Если обида что бой с бодами был интереснее и заставил попотеть сильнее, а также лишь презрение к лицемерному Данхилу. Считай просто плохое отношение к человеку. unsure

Найс - Вс 13 Июл, 2014 21:49

Miha - Вс 13 Июл, 2014 21:50
Цитируя Max Art:
плевок в лицо нам. Неуважение.

facepalm и тут Остапа понесло...

r6izhik - Вс 13 Июл, 2014 21:54

Найс - Вс 13 Июл, 2014 22:16

Sensizu - Вс 13 Июл, 2014 22:20
Медали, судя по всему, будут не раньше понедельника unsure

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 22:25
Sensizu, админы не ожидали завершение чемпионата 12го? unsure

Rozetka220v - Вс 13 Июл, 2014 22:40
что можно дальше ждать от игры если даже вовремя не могут наградить участников, причем времени было полно чтобы все подготовить. Это как если бы после олимпиады спортсменам сказали всем спасибо все молодцы, медальки свои к следующим соревнованиям получите wink  
Пы.Сы. пинки с победой, диваны тоже молодцы. и вообще всех с завершением чемпионата.

alexenergy - Вс 13 Июл, 2014 22:43
Цитируя Sensizu:
Медали, судя по всему, будут не раньше понедельника

сензя ты понимаешь насколько все гамняно делается и ты в этом Г один из первых походу
как оно
спс за ответ)

NSV_Viper - Вс 13 Июл, 2014 23:17
Цитируя Sensizu:

ну админы как всегда, положили большой и толстый на игроковwink

StageR - Вс 13 Июл, 2014 23:19
Цитируя Sensizu:
Медали, судя по всему, будут не раньше понедельника unsure

и это при том, что суббота был рабочий день в Минске))

IIuBOBAP - Вс 13 Июл, 2014 23:19
Цитируя Sensizu:

Почему то даже не удивило...

Max Art - Вс 13 Июл, 2014 23:21
Раньше было 2 беды. ВНЕЗАПНО наступали в январе сильные морозы и гололед, и ВНЕЗАПНО летом при жаре +30 начинали гореть торфяники.

Теперь ВНЕЗАПНО турнир закончился 12го, как и обещали.  unsure  

Обещанные нововведения на аленей 15го числа будут 15го или внезапно позже? unsure

r6izhik - Вс 13 Июл, 2014 23:25
Max Art, разумеется tub

Black Lotus - Вс 13 Июл, 2014 23:40
Цитируя Max Art:
админы не ожидали завершение чемпионата 12го?

нет, что ты, они ж не работают в выходные) а золото в эти дни (как и другие) продаётся автоматом

Resident - Вс 13 Июл, 2014 23:49
Цитируя Max Art:
Sensizu, админы не ожидали завершение чемпионата 12го?

нет времени, надо новые элики придумывать под след чемп

Takimme - Пн 14 Июл, 2014 0:20
Цитируя Igrek111:
...Как и в остальных победивших кланах

очередное беспочвенное оскорбление, продолжай в том же духе, не разочаровывай меня

Rus-Lev - Пн 14 Июл, 2014 1:00
Цитируя Sensizu:

Гавняное отношение к игрокам как всегда sad  Нда и за что люди льют десятки косарей зелени...Что бы на них ложили?) постоянно))) Если вам не жалко ваших денег потратьте их на что-то хорошое... Благотворительность например как поступают некоторые, а не кормите тех кто на вас забивает...

Ментор - Пн 14 Июл, 2014 1:08
Цитируя Rus-Lev:
Гавняное отношение к игрокам как всегда
как к кошельку , не более dry

Норб - Пн 14 Июл, 2014 1:17
Я так понимаю, что у негодующих на работе факапов никогда не случалось? mellow

For Sale - Пн 14 Июл, 2014 1:34
Цитируя Норб:
Я так понимаю, что у негодующих на работе факапов никогда не случалось?

Дык такое же постоянноblink

VlW - Пн 14 Июл, 2014 2:27
Цитируя For Sale:
Дык такое же постоянно

странно что негодующие еще не привыкли mellow

Цезарь - Пн 14 Июл, 2014 2:30
а толпа все крякала да продолжала вылизыватьlaugh
а самого главному анорексику мозга хватает только лишь в каждом посте картинки поститьfacepalm
уже все, что только можно было, обсудили, а те, кто громче всех кричат, какие они малословные да как делами своими все показывают, только выискивают моменты и хотя бы что-то, чтобы о себе дать напомнить
клоун, угомонись, всем же нас рать facepalm

Tyki Mikk - Пн 14 Июл, 2014 2:33
Цитируя Цезарь:
клоун, угомонись, всем же нас рать

как ты к себе самокритично то biggrin

Max Art - Пн 14 Июл, 2014 2:33
Цитируя Цезарь:

клоун, угомонись, всем же нас рать

http://nibler.ru/uploads/users/1243/2012-03-12/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D1%8B_445358978.jpg

на тебе картинку. Ты просто вовремя пришел, про вас уже забыли, насрали и затерли. Всем медальки интересны.

Думаю, к утру сможешь и про медальки понять.

Цезарь - Пн 14 Июл, 2014 2:37
Цитируя Max Art:
Всем медальки интересны.

laugh
у тебя там пукан не горит еще от натертости?
вон, пост повыше твоего ярко подтверждает, что стараются отменно laugh

Max Art - Пн 14 Июл, 2014 2:43
Цезарь, я не привык разговаривать с салатом. Но в последний раз, адекватнешее надо чудо, объясни мне что ты конкретно имеешь ввиду, о дитя лучших ресторанов северной америки. unsure

WeaponX - Пн 14 Июл, 2014 2:45
Max Art, уж не тебе говорить о еде, сладость.

Max Art - Пн 14 Июл, 2014 2:50
WeaponX, кстати, хорошо что ты тут. У меня вопрос был к вашему главу, но он немного в неадеквате, как я понимаю, и находится у меня в игноре. Посему спрошу тут.
Понимает ли великий клад БОД, что его откровенно поимели и использовали кланом "Гламурный клуб", когда попросили кидать обмены клану АА во время боя за 3 место? В общем, что вы были инструментом, не имеющим собственной воли, и действовали так, как вам приказывали  просили розовые друзья? Ну вроде как купить волкодава, чтоб он только тапочки носил...

Скажи, где остатки самоуважения у вашего клана, что вы сначала объявляли "сначала мы пойдем войной ботами на АА, потом на гламуров", а в итоге были поставлены Данхилом для мелких и мелочных поручений 12го числа? unsure

The Undertaker - Пн 14 Июл, 2014 2:53
Max Art,
Цитируя Max Art:
Скажи, где остатки самоуважения у вашего клана,

sad  они забили на игру

WeaponX - Пн 14 Июл, 2014 2:54
Max Art, Ты считаешь что выдуманый турнир админами должен стать определением исхода воин? Наивный. Воина начилась до турнира с кланом BOD, а со мной у вас война идет с 2010 года. Потому напряги мозги и подумай над моим вопросом выше.(он риторический)

Resident - Пн 14 Июл, 2014 2:54
WeaponX, blink  блин, а я думал мы друзья ( а мы воевали...

Tyki Mikk - Пн 14 Июл, 2014 2:58
Цитируя WeaponX:
со мной у вас война идет с 2010 года

laugh  теперь понятно почему ты такой поюзанный

Max Art - Пн 14 Июл, 2014 2:59
WeaponX, я считаю, что ты не ответил на вопрос rolleyes  Спасибо, все как я и предполагал. "В мире животных" как-то Дроздов рассказывал, что гиены и шакалы часто сбиваются в стаи, чтоб попытаться завалить одного льва. Не знаю почему, но вспомнил...

Цитируя WeaponX:
со мной у вас война идет с 2010 года

Тебя впервые клоуном тогда назвали? Я думал раньше sad

WeaponX - Пн 14 Июл, 2014 2:59
Tyki Mikk, тото вы отрываете бои со мной на ок.laugh

WeaponX - Пн 14 Июл, 2014 3:03
Max Art, клоуном?ты на самом деле сказочник.wacko

Tyki Mikk - Пн 14 Июл, 2014 3:03
WeaponX, ыыы. laugh  кто?  16е лвлы на который ты таки рискуешь напасть? laugh

Max Art - Пн 14 Июл, 2014 3:05
WeaponX, да. Клоуном. Увы, после всех твоих заявлений на форуме и в игре за последние годы, я не могу воспринимать тебя серьезно.
Ты когда открываешь рот - это смешно. Всегда. Априори. Прости.

И жаль, что ты как глас бодов, способный "объявлять бото-войну" - не можешь ответить, почему боды стали шестерками гламуров(( Мне было интересно...

WeaponX - Пн 14 Июл, 2014 3:06
Tyki Mikk, ты на ок вообще не бываешь, так что закрой рот и наслаждайся миркой.

WeaponX - Пн 14 Июл, 2014 3:07
Max Art,  высокомерный ты смотрю, ну ничего, падать будет тебе больнее.

Tyki Mikk - Пн 14 Июл, 2014 3:08
Цитируя WeaponX:
ты на ок вообще не бываешь

ты проверь бои прежде чем писать. Твои слова опровергаются легко, а, если ты голословен 1 раз, то голословен целиком. laugh  
и вообще, судя по тому, что у меня сейчас 4 временных, а у тебя 3, на ОК я бываю чаще тебя

надо же быть таким недалеким то...facepalm

Max Art - Пн 14 Июл, 2014 3:18
WeaponX,  ты сам говоришь что я толстый. А значит мягкий. Выживу.
В чем заключается мое высокомерие? Что я посмел заявить факт, который все знают о тебе? Или что я задал просто вопрос о сложных взаимосношенияхотношениях твоего великого топ-клана и гламуров, которые, цитирую Вашего главу по памяти "слишком много себе позволяют и на них мы пойдем ботами после АА"?

Ты меня оскорбить хочешь? Для этого надо заслужить уважение. Просто портишь воздух как и Цезарь? Ну что ж, это тоже тактика - за непонятными и потетичными словами можно спрятать то, что ты ничего не понимаешь в теме, о которой говоришь.
Тогда зачем ты здесь нужен? Уйди вон и позови взрослых, кто сможет ответить на вопрос.

Все, ты мне не интересен, свободен.

WeaponX - Пн 14 Июл, 2014 3:35
Max Art, свободен я или нет, решать мне, но никак не пикселям с фетишом на уток.

Страницы: 12345, .., 13141516