Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, .., 16 |
SIN - Вт 13 Май, 2014 16:59 |
шкар, еще раз извиняюсь, то есть система останется такой же как сейчас? |
Black Lotus - Вт 13 Май, 2014 17:04 |
шкар, непрямой вопрос будет следующим: идёт бой 11 на 11 между кланами, которые точно займут 2 последних места в групповом турнире, кланы почти равные по силе, но они проиграли все свои другие бои последний раунд боя, на стороне клана А 2 живых, клана Б - 1 живой, клан А точно побеждает при любом раскладе и кривизне рук итак, что выгоднее клану А в последнем раунде - выиграть бой и занять место (предпоследнее) в групповом турнире выше клана Б, т.е. получить 3 балла (по документации) или сдаться в бою и получить 50 очков при поражении, чем 20 очков при победе? |
Black Lotus - Вт 13 Май, 2014 17:50 |
как по мне, должно быть распределение полезных плюшек соответственном занятому месту в группе/турнире, а очки - это лишь утешительный приз |
Изумруд - Вт 13 Май, 2014 18:26 |
понты короче...топ кланы в выигрыше даже не напрягаясь.......чемпионат...чемпионат понтов))) |
Panti - Вт 13 Май, 2014 18:30 |
Изумруд, главное не победа , а участие :) |
~WAR 9I~ - Вт 13 Май, 2014 18:34 |
Panti, а ачивка |
Panti - Вт 13 Май, 2014 18:38 |
Изумруд, за участие дают ачивку , а она наверно +1 стат даст, за участие клан заплатил всего 10к серы, если в клане 30 персов и они все поучаствуют в боях, то получается они купили стат всего за 300 серы, в принципе это нормально :)) |
Panti - Вт 13 Май, 2014 18:40 |
Изумруд, и еще, каковы шансы у сборной россии выиграть ЧМ в этом году?)) но они же все равно участвуют, так что все пучком, не отчаивайся) |
Изумруд - Вт 13 Май, 2014 18:41 |
Panti, по хоккею пока неплохие |
AirDevil - Вт 13 Май, 2014 18:44 |
Изумруд, вам главное - ачивка.чего еще ныть вообщЕ? |
SIN - Вт 13 Май, 2014 18:47 |
Panti, ну если тупо порисоваться то да 300 серы за стат фигня, а те кто затрачивается для выхода в групповые, ну и дальше, затраты как то несоизмеримы, некоторые на бой на пару к серы упиваются... |
шкар - Вт 13 Май, 2014 19:01 |
Black Lotus, все правильно сказал. Тут моя ошибка. То есть формально затраты все окупаются, но кланам, которые не могут попасть на первые 4 места турнир не интересен. Нет смысла сражаться за то что бы получить 7ое место вместо 8го. Так что будут добавлены дополнительные награды для тех кто не сможет выйти в финальную часть турнира. |
Panti - Вт 13 Май, 2014 19:02 |
SIN, ну это уже дело добровольное, и это уже сокланы или некоторые игроки сами решают стоит ли кушать элики и прочие сладости для боя или нет... для кланов у которых нету бойцов то им думаю и не стоит тратится, а просто нужно поучавствовать ради ачивки, а те кланы которые реально могут претендовать на топовые места то они жрут все подряд и не смотрят на то сколько они серы потратили :) и даже если перс по максимуму ужрался всекой фигней на бой, то все эта сера полностью окупается в хаотах за день |
Frost*LorD - Вт 13 Май, 2014 19:03 |
шкар, такой вопрос, а если игроки вступили в заявку, но противники не пришли и клан получил максимальное количество баллов, те кто были в заявке получат ачивку? Или необходимо чтобы был проведен именно бой? |
Panti - Вт 13 Май, 2014 19:05 |
Frost*LorD, об этом уже писали на форуме, да игроки получат ачивку |
шкар - Вт 13 Май, 2014 19:06 |
Frost*LorD, Если бой не состоялся – игроки, которые вошли в заявку все-равно получат достижение. Если игрок не нанес урон в бою - он все-равно получит достижение. |
~kydecnik~ - Вт 13 Май, 2014 19:07 |
Цитируя Изумруд: Panti, по хоккею пока неплохие да они лед грызут зубами на чм после того как облажались на олимпиаде хотя они мужики побеждать 5ый состав 10ого состава сборных |
Panti - Вт 13 Май, 2014 19:14 |
Цитируя ~kydecnik~: после того как облажались на олимпиаде там есть официальная отмазка, типа ворота двигали :)) |
~kydecnik~ - Вт 13 Май, 2014 19:19 |
Panti, если что ща они так не отмажутся мы их ворота бетоном зафигачили что бы не сдвинули |
Panti - Вт 13 Май, 2014 19:21 |
~kydecnik~, да ладно хоккеисты, представь что будет если на чемпионате по футболу русские начнут говорить что они проиграли потому что команда противника двигала ворота))) |
~kydecnik~ - Вт 13 Май, 2014 19:23 |
Panti, а они могут вдруг прокатит |
Изумруд - Вт 13 Май, 2014 19:32 |
AirDevil, иди в курятник..супер топ мло |
AirDevil - Вт 13 Май, 2014 19:36 |
Изумруд, давно форумки не было, днище криворукое? так могу устроить иди помелом в другом месте мети |
~kydecnik~ - Вт 13 Май, 2014 19:51 |
AirDevil, ты что у них на зарплате, что пукан свой рвешь за курятник? |
Луртз - Вт 13 Май, 2014 19:52 |
шкар, наш бой http://www.ereality.ru/log/#id1653742715/page1 отменили,на сколько я понял. как дальше будет происходить переигровка? по сути для нас это самый ответственный бой был который дает шанс занять 3 место,к которому мы готовились как только была оглашена турнирная таблица с расписанием боев..соклане с телефонов,планшетников с кафе заходили чтоб попасть в этот бой.знаки,руны и узоры тоже старались подобрать именно к этому бою + плюшки с инста
да и к тому же теперь их клан знает нашу стратегию боя и наших сильных игроков,что позволит им одеться /заруниться /взять свитки именно те,которые могут повлиять на исход боя не в нашу пользу |
Изумруд - Вт 13 Май, 2014 19:53 |
AirDevil, устрой себе праздник дно |
шкар - Вт 13 Май, 2014 19:57 |
Луртз, бой будет проведен повторно 28го числа по тем же правилам. С вызовом. Все ваши потери готовы компенсировать в полном объеме и с запасом. Отменили из-за нашего косяка. Важный игрок из клана соперников не смог зайти в бой из-за дисквалификации, которой у него быть не должно. |
AirDevil - Вт 13 Май, 2014 19:59 |
Изумруд, ~kydecnik~, 2 сапога пара, идите друг другу лобзайте |
Just-a-man - Вт 13 Май, 2014 20:00 |
шкар, хорошо , например вчера они не были в рунах , 28 они будут, мягко говоря это уже не повтор боя что тогда ?
повешут на когото проклу , хотя даный персонаж в момент боя не был проклят
согласись нашей вины нету всё было чесно с нашей стороны |
Луртз - Вт 13 Май, 2014 20:01 |
шкар, на сколько я понял,не только клара не смогла зайти вчера в бой из-за дисквалификации,так? все бои будете отменять?
и еще один момент,28 переигровка и нам всем кланом нужно делать новый зарун ради одного боя?или зарун тоже компенсируете? |
Изумруд - Вт 13 Май, 2014 20:04 |
AirDevil, лобзай курицу |
Луртз - Вт 13 Май, 2014 20:07 |
шкар, честно,выходит что вы делая поблажку одному клану-ущемляете другой |
NSV_Viper - Вт 13 Май, 2014 22:49 |
а не хотите изменить интервал атаки с 18:00 - 23:59, например на 16:00 - 21:59? |
~Медведь~ - Вт 13 Май, 2014 22:54 |
Удалено Пн 19 Май, 2014 16:34 пользователем Sensizu |
~Медведь~ - Вт 13 Май, 2014 22:55 |
Удалено Пн 19 Май, 2014 16:34 пользователем Sensizu |
Panti - Вт 13 Май, 2014 23:02 |
~Медведь~, а что именно тебе не понравилось? |
unsuicide - Вт 13 Май, 2014 23:05 |
Цитируя Луртз: да и к тому же теперь их клан знает нашу стратегию боя и наших сильных игроков,что позволит им одеться /заруниться /взять свитки именно те,которые могут повлиять на исход боя не в нашу пользу Луртз, а то мы ваших сильных игроков раньше не знали. А "стратегия" ваша, видимо, в том, чтобы подговорить другие кланы накидать на меня побольше прокл? ;-) Ну понятно, честно победить не надеялись, решили по кривой выехать, а теперь эта "стратегия" вылезла на свет божий... ;-)
По теме: админам респект, что признали свою ошибку и назначили переигровку. Честно говоря, не ожидал такого честного признания собственного косяка. Думал, опять отмажутся, как обычно. |
Даркен - Вт 13 Май, 2014 23:10 |
Луртз, к вам притензий не было. Проблема в том что второй по силе перс клана не смог войти в бой с вами не по нашим или вашим желаниям, а по ошибке в игре. Это был не я 17-й уровень который не решал бой, а тот присутствие которого много чего решало (и исход боя тоже мог быть по другому решен).
Кому нужно, у нас были зарунены так же как и вы, а кто не рунился, и руниться не будут. Та же ситуация что и у вас с рунами |
Black Lotus - Вт 13 Май, 2014 23:13 |
http://www.ereality.ru/log/#id1654316519/page1
готовим резерв) враги пугаются и юзают 18 вспышки +броню |
Даркен - Вт 13 Май, 2014 23:24 |
~Медведь~, Panti, наверное то что не собрали первые 20 кланов по силе в отдельные 2 группы и чтобы там они мерялись. А так типа фул 20+ заявки против кланов у которых и 16-е идут в бои где результат заведомо известен.
Ну другого я не могу придумать почему такая реакция у медведя. |
braveKnight - Вт 13 Май, 2014 23:33 |
~Медведь~, |
Tyki Mikk - Вт 13 Май, 2014 23:34 |
Даркен, Panti, медведя второй бой сливают в первом раунде, не дав нанести урон |
Найс - Вт 13 Май, 2014 23:39 |
Он наверное хотя бы 100 серки хотел отбить |
Moonlight Mist - Вт 13 Май, 2014 23:39 |
Цитируя Panti: а что именно тебе не понравилось? трололо |
~Медведь~ - Вт 13 Май, 2014 23:41 |
Panti, Найс, Пойдёте мудни с диванами подерётесь ,потом узнаете что именно мне нен понравилось,удачи! |
CauMoHCka3aJI - Вт 13 Май, 2014 23:41 |
~Медведь~, http://www.youtube.com/watch?v=csDB8U34slE |
Махнатый шмель - Вт 13 Май, 2014 23:43 |
а зачем нам с диванами бороться, совсем упоротый шоле? еще бы с фонарными столбами позвал целоваться |
Найс - Вт 13 Май, 2014 23:44 |
~Медведь~, братан, смирись. Всё равно шансов у вас против нас столько же сколько у нас против диванов с их полным составом. |
syryx - Вт 13 Май, 2014 23:44 |
Махнатый шмель, |
rossi - Вт 13 Май, 2014 23:44 |
Шкар Админы сделали ошибку не смог играть один игрок так дайте этому игроку право на 1+ благо вот им компенсация. Мы то тут при чём? Может вы им из за своего косяка сразу 1-е место присудите зачем воевать? |
syryx - Вт 13 Май, 2014 23:46 |
rossi, усилки на +500 статов и +10-15к мифов, так честнее, а то сразу 1-ое место, слишком быстро |
~Медведь~ - Вт 13 Май, 2014 23:51 |
Срал я вобщем на такие турниры!! |
Panti - Вт 13 Май, 2014 23:55 |
~Медведь~, На самом деле важно одно — что ты можешь, и чего ты не можешь (с) Капитан Джек Воробей |
~kydecnik~ - Вт 13 Май, 2014 23:56 |
~Медведь~, прорвало тебя, я смотрю |
CauMoHCka3aJI - Ср 14 Май, 2014 0:03 |
http://www.youtube.com/watch?v=guVkMZ5j06Y |
Panti - Ср 14 Май, 2014 0:08 |
— Ты не победил, ты сжульничал! В честном бою я бы тебя заколол! — Ну тогда сражаться честно явно нет резона. (с) Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl |
Moonlight Mist - Ср 14 Май, 2014 0:09 |
уберите нуба с ютуба |
syryx - Ср 14 Май, 2014 0:17 |
Moonlight Mist, |
ONYX - Ср 14 Май, 2014 0:59 |
~Медведь~, какой баланс? когда люди идут на соревнование например по подниманию гири - там же не находятся слабоумные кричащие "аааааа!!!! так не честно!!!!! он 100 раз поднял потому что тренеровался 3 года, а я поднял только 10 потому что я 2й раз в жизни поднимаю!!! это же не честно!!!!" |
Ирдис - Ср 14 Май, 2014 1:06 |
|
Hubris - Ср 14 Май, 2014 6:01 |
http://i1.ytimg.com/vi/X7xSXs1xmT4/maxresdefault.jpg
Потому, что меньшим форматом тут явно не обойтись... |
~Медведь~ - Ср 14 Май, 2014 7:28 |
ONYX, тебя не в ту степь понесло нуб.... |
Kjara - Ср 14 Май, 2014 8:49 |
Цитируя -Treschetca-: Это ты возмущаешься и ты недовольна результатом. Где ты увидела, что я возмущаюсь? Я лишь констатировала наличие бага и, ясен пень, недовольна результатом, явившимся не в последнюю очередь следствием этого бага, случившегося *не по моей вине* - дык какого рожна я должна, стиснув зубы, как ты выражаешься, молча его проглотить, утереться и смириться? Поэтому мои обоснованные правилами Чемпионата претензии - причем не к вашему клану, а к админам, о чем и было написано в моем посте от 12 Май, 2014 20:17 - были, прежде всего, именно по поводу бага, на который нам *невозможно было повлиять* своими силами, - в отличие от прокл, которые хоть и считаю проявлением неспортивного и недостойного поведения, но их хотя бы можно снять.
Цитируя -Treschetca-: Мы не додумались до такого. До чего мы не додумались? До того, что внезапно "вдруг откуда ни возьмись" возникнет баг, из-за которого я не смогу поучаствоватъ в ключевом для нас матче, к которому заранее готовилась не меньше вас? :-) Да, представь себе, этого бага мы наванговать не смогли, бида-пичаль. Хотя тут и к гадалке не ходи - это ж ГРани, следовало бы ожидать косяков, а я-таки понадеялась на оттестированностъ, mea culpa. ))) http://forum.ereality.ru/smiles/laugh.gif И да, мы не додумались кидать проклы на клан, с которым интересно было бы сразиться честно (так как наши силы примерно равны на данный момент, причем мы даже слабее вас, судя по индексам в инфах кланов), - и в котором, к тому же, у наших сокланов есть друзья *по реалу*. Слишком порядочные мы, видимо, чтобы до таких грязных методов опускаться. :-)) Хоть это и не модно в наше смутное время, к сожалению. :-( Рассчитывали на действительно спортивную борьбу, а не на ножики под ребро из-за угла. :-) Но название своего клана вы-таки оправдали по полной, чего уж тут... :-)
Цитируя -Treschetca-: Ненавижу вас Я вас не ненавижу. Ибо ненависть - слишком сильное чувство, которого подобное поведение просто недостойно. Скорей, презираю тех, кто ради победы *в игре* (и уж тем более *виртуальной*) готов чуть ли ни через задний проход динозавра просочиться, предать друзей и давние приятельские отношения, лишь бы только всеми правдами и неправдами, любой ценой, даже с учетом явных багов в свою пользу, добиться-таки вожделенной цели, - наделенной причем хоть какой-то ценностью только в пределах этого маленького игрового мирка. :-) Да еще и начали нас грязью на форуме поливать и троллить, чтобы самим на фоне запачканных противников выглядеть чище хотя бы в собственных глазах, видимо. :-) Такой мелкий размах в стремлениях и способах их достижения вызывает лишь брезгливую усмешку. :-)
Цитируя -Treschetca-: но вы молодцы В чем именно вы молодцы? В том, что победили клан, искусственно ослабленный багом, да еще и, позвав на помощь другой клан, напали, что называется, "как гопники толпой из-за угла, ударив в спину и ниже пояса" - вместо проведения *матча* по спортивным принципам? Ну маладцы, чо. Круты нипадеццки, есть чем гордиццо. ;-))) http://forum.ereality.ru/smiles/facepalm.gif |
Kjara - Ср 14 Май, 2014 8:50 |
Луртз, сам ты клара. )))
Цитируя Луртз: шкар, честно,выходит что вы делая поблажку одному клану-ущемляете другой Поблажку?? http://img.ereality.ru/smile/180.gif Знаешь что, дружочек, когда ты или твои сокланы-друзья-приятели в следующий раз застрянут где-нть в бою, или на аленах, или посреди моря на КВ, или в лесопилке, на заводе и тэдэ - не пишите в баги, не просите дяденек-админов исправить баг и вытащить вас. Молча примите это как факт, проглотите обиду и смиритесь - ибо никому никаких поблажек же! http://img.ereality.ru/smile/155.gif )))
Цитируя rossi: так дайте этому игроку право на 1+ благо вот им компенсация А толку мне с одного этого лишнего блага? Когда почти во всех остальных боях нашей группы мне благаться или нет необходимости, или просто бессмысленно. У тебя если машину в реале угонят - ну пусть выдадут дверную ручку от аналогичной в качестве компенсации, ога. ;-)
Цитируя Sogdiana: здесь хардкор не в игре, а в поливании гавном друг друга и сделай пакость, багах и прочем... Sogdiana, да уж, лишний раз в этом убедилась, к сожалению... :-( Но хотя бы админы признали наличие бага, это уже хорошо, а то раньше нередко игнорили самые вопиющие баги - и до сих пор многие не исправлены и/или компенсация не выдана... :-(
Цитируя Sogdiana: Kjara, ну если тя это успокоит то в в финальных боях.. такое будет сплошь и счастье тому клану у кого сильная фракция))) Ну нинаю, - видимо, я все-таки слишком далека от подобного рода ведения соревнований и все равно считаю, что это неправильно. :-( Хотя наверняка так и будет, как ты пишешь. :-( |
Kjara - Ср 14 Май, 2014 8:50 |
Цитируя unsuicide: админам респект, что признали свою ошибку и назначили переигровку.
Честно проиграть в спортивной борьбе - намного достойней, чем нечестно выиграть. Выиграть нечестно - это стыдоба и позорище, как по мне. Это все равно что кликер юзать, а потом гордиться тем, что тебе прога наклацала. И если мы всё равно проиграем, приложив все усилия, предусмотренные правилами игры, и с отсутствием багов, влияющих на результат, - это хотя бы будет честно, что лично для меня гораздо важней. "По крайней мере, мы хотя бы попытались."(c) http://img.ereality.ru/smile/123.gif
Насчет же прокл от посторонних кланов - процитирую соклана, ибо лучше и не скажешь:
Цитируя непрощенный09: шкар, когда в боксе тебя до выхода на ринг бьет друг твоего противника - это не по спортивному. одно дело, когда кидают проклы клан противника. другое дело все подряд |
ONYX - Ср 14 Май, 2014 9:27 |
Kjara, Цитируя Kjara: готов чуть ли ни через задний проход динозавра просочиться, предать друзей и давние приятельские отношения... к сожалению таких очень много и как правило им удается задуманное, т.к. в отличие от соперников их не сдерживают ни какие морально-этические принципы.. и они часто видны издалека и всем, жаль только сказать об этом никто не осмеливается. а если осмеливается, то за твёрдое слово наказывают законом, хотя по человечески все знают, что тот кто сказал - тот прав..
мне вот понравилась сказанная кем то фраза, попробую процитировать: в игре человек становится тем, кем он бы стал в жизни, если бы его действия стали безнаказанными..
Цитируя Kjara: Насчет же прокл от посторонних кланов к сожалению сила клана не только в наличии сильных персов в клане, но и в сильной дипломатии. я давно понял, что (в этой игре по крайней мере точно) сильнее тот, кто имеет свору сплочённых шавок больше. и честному человеку или клану (только не надо сейчас на бодов переходить. я говорю в общем), каким бы сильным он ни был, придётся познать поражение от этой своры шавок, потому как она состоит как раз из тех, кто описан в самом начале мною. удивляться и огорчаться не стоит по этому поводу.. нужно лишь попытаться не опуститься до их уровня..
~Медведь~, пукан лечи. это турнир в котором победит сильнейший, что тебе не нравится? это не ледовый турнир между кланами, где каждый становится ботом 15го ур. это не элитный турнир между кланами, где бьются только персонажи твоего уровня. это всеобъемлющий межграневый клановый турнир, почему до тебя это не доходит? мы например четко знаем уже ( по крайней мере я) 2 клана, которые нам не победить никак вообще. т.е. выше 3его места (а вообще мы надеемся попасть 10ку -_- ). нам не прыгнуть вообще никак. ещё пару кланов под огромным вопросом. но мы же не ноем что "азаза ничестна. наш клан самый сильный но у нас нет шансов взять 1е место. нисправедлива".. |
Kjara - Ср 14 Май, 2014 9:38 |
Цитируя ONYX: мне вот понравилась сказанная кем то фраза, попробую процитировать: в игре человек становится тем, кем он бы стал в жизни, если бы его действия стали безнаказанными.. Угу, мне тоже эта фраза нравится, она чётко отражает суть. :-) Я её поэтому вот тут цитировала: http://forum.ereality.ru/topic182181/page35.html#post5728032 - и тоже, к сожалению, не знаю, кто сказал. :-( Можно многое понять о людях, побывав с ними в игровых или смоделированных ситуациях. :-) Полезно бывает... |
ONYX - Ср 14 Май, 2014 9:40 |
Kjara, в общем то тут http://forum.ereality.ru/topic182181/page35.html#post5728032 я её впервые и увидел ну ладно.. |
braveKnight - Ср 14 Май, 2014 11:45 |
ONYX, Kjara, они слабее, они это знают, поэтому и делали все для того чтобы выиграть.. угаманитесь вы своей философией и не переводите игру на реальную жизнь.. проиграли сопернику слабее.. реально обидно, но они оказались хитрее, вот и все.. то что были баги, ну вам повезло, что будет переигровка |
rossi - Ср 14 Май, 2014 13:29 |
А может багов не было и она сидела с админами и шампанское пила с чёрной икрой и конечно на бой не попала. А админы успокоили: там же баг был мы отвлекли мы и исправим:))) И тут коррупция!!! |
Корвалол - Ср 14 Май, 2014 13:52 |
rossi, отсыпь...черной икры |
Panti - Ср 14 Май, 2014 14:43 |
rossi, оливки с пивом пила) |
Константин - Ср 14 Май, 2014 15:26 |
пилу с оливками ела |
Moonlight Mist - Ср 14 Май, 2014 17:19 |
Цитируя braveKnight: угаманитесь вы своей философией и не переводите игру на реальную жизнь.. неужели задело -
Цитируя Kjara: "В игре мы становимся теми, кем стали бы в реале, если бы нам была гарантирована полнейшая безнаказанность."(c) так, так оно и есть и тут не философия виновата, а сам человек. |
Mirage - Ср 14 Май, 2014 17:37 |
а можно кратко для слоупоков - в чем был баг то? а то пролистал этот топик, в раздел багов заглянул, ничего нет |
Panti - Ср 14 Май, 2014 17:48 |
Mirage, баг в том, что в первом бою благнули девочку, и она должна была пропустить следующий бой, а в итоге пропустила 2 боя, и из за того что она пропустила бой , ее команда проиграла и поэтому будет переигровка :) |
Mirage - Ср 14 Май, 2014 17:49 |
Panti, спасибо) |
rossi - Ср 14 Май, 2014 18:03 |
А кто докажет что её не 2 раза благали? Такое ведь возможно просто перестарались дежурные благисты!:))) И пусть архив выложат где видно что баг имел место! |
Panti - Ср 14 Май, 2014 18:06 |
rossi, все логи есть в мерии, открой их и посмотри сколько раз ее благнули |
~kydecnik~ - Ср 14 Май, 2014 18:07 |
одному мне пофигу? |
SIN - Ср 14 Май, 2014 18:10 |
~kydecnik~, легко исправить, даже готовы тебя взять на недельку в клан |
Panti - Ср 14 Май, 2014 18:10 |
~kydecnik~, ты вроде не участвуешь в турнире пока, так что думаю что тебе одному :) |
Panti - Ср 14 Май, 2014 18:16 |
Цитируя SIN: на недельку на недельку, в пол второго, я уеду в ОдМ:) |
SIN - Ср 14 Май, 2014 18:21 |
Panti, ОдМ всегда рад гостям :-))) |
~kydecnik~ - Ср 14 Май, 2014 18:27 |
SIN, ты ето давай бросай свои тарба наклонности, а то взять он меня захотел Panti, да было бы желание, я бы давно нашел куда свою жопу пристроить а так пока желания в очередной раз потешить самолюбие болванов всяких пока нету, мне 20-21 болванов на ок хватает. я про то что тут про какие то спортивные нормы, мораль и все такое говорят по мне так такое уже давно исчезло, особенно улыбнула фраза типо ты в игре тот кем был бы в реале если бы не было ограничений, блин я хочу бть магом воздуха в реале :))) ох уж эти ограничения :(( |
Panti - Ср 14 Май, 2014 18:39 |
~kydecnik~, а я дома хотел бы строить за рыбу)) |
Mining - Ср 14 Май, 2014 18:45 |
Цитируя ~Медведь~: Кривожопые.......коровы!!!!!!!
я ржу не могу) второй день висит на форуме и никто не затер))) видимо много согласных) |
~kydecnik~ - Ср 14 Май, 2014 18:52 |
Panti, маг воздуха круче |
Panti - Ср 14 Май, 2014 18:52 |
Цитируя Mining: видимо много согласных согласных ровно столько же , сколько и гласных - ты ошиблась) |
Panti - Ср 14 Май, 2014 18:53 |
~kydecnik~, спайдермен и бетмен все равно круче |
~kydecnik~ - Ср 14 Май, 2014 18:55 |
Panti, ну не знаю не знаю магом воздуха все равно круче, чем строить дома за рыбу |
Panti - Ср 14 Май, 2014 20:46 |
что сегодня боев нет? где маты, крики |
Panti - Ср 14 Май, 2014 20:46 |
~kydecnik~, маги воздуха долго не живут) |
Black Lotus - Ср 14 Май, 2014 20:46 |
Panti, ажиотаж прошёл |
Корвалол - Ср 14 Май, 2014 20:49 |
Black Lotus, нифига, руны покупают дороже и дороже, все впереди |
Скит - Ср 14 Май, 2014 20:50 |
20:42:01 | Домашний матч | 8 VS 5 | Начало через: 6:35 Невидимка, Невидимка, Невидимка, Невидимка, Невидимка, Невидимка Воинов: 5, магов: 3
Невидимка, Невидимка, Невидимка, Невидимка Воинов: 3, магов: 2
|
Panti - Ср 14 Май, 2014 20:51 |
вангую...победит команда невидимки) |
~kydecnik~ - Ср 14 Май, 2014 21:31 |
Цитируя Panti: что сегодня боев нет? где маты, крики запасы пены у всех закончились
Цитируя Panti: ~kydecnik~, маги воздуха долго не живут) нормас мы живем, не тужим |
CauMoHCka3aJI - Ср 14 Май, 2014 22:10 |
Moonlight Mist, http://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ |
Moonlight Mist - Ср 14 Май, 2014 22:14 |
CauMoHCka3aJI, нуб это ты о себе? |
CauMoHCka3aJI - Ср 14 Май, 2014 22:30 |
Moonlight Mist, рыбка рыбка, где твоя улыбка, полная задора и огня |
ONYX - Ср 14 Май, 2014 22:58 |
~kydecnik~, не знаю насчёт мага воздуха, но магом воды ты можешь сделать себя очень быстро и если вдруг так произошло, что ты действительно не понял смысл этой фразы - я возьму на себя смелость таки объяснить. дело не в классе перса, а в твоём поведении относительно других игроков |
Синклер - Ср 14 Май, 2014 23:00 |
Скит, фигня это. .играли против кого-то были одни невиды....т.к. все 11 невидов было, то я хз кто там был из за этого)) |
~kydecnik~ - Ср 14 Май, 2014 23:09 |
ONYX, я что по твоему бяка? |
braveKnight - Ср 14 Май, 2014 23:26 |
Цитируя Moonlight Mist: Цитируя braveKnight: угаманитесь вы своей философией и не переводите игру на реальную жизнь..
неужели задело -
Да я ваще незаинтересованное лицо и просто смешно читать когда начинают приводить примеры из реальной жизни.. приплели бокс сюда, футбол.. ну блин, это ж ГР, она никак не связана со спортом, зачем мешать все это.. Ребята просто подсуетились и сделали себе победу в проигрышном матче.. а тут начали говорить о личности, о подлости и т.д.. правилами не запрещено ведь, значит можно юзать.. Обидно? согласен, но что поделать |
ONYX - Чт 15 Май, 2014 9:20 |
braveKnight, вот ты и показал своё лицо |
Корвалол - Чт 15 Май, 2014 9:50 |
braveKnight, +1 |
braveKnight - Чт 15 Май, 2014 10:00 |
ONYX, я отношусь к игровым моментам, как к игровым моментам, не боле не менее это вы тут начинаете философствовать |
Корвалол - Чт 15 Май, 2014 10:01 |
лги! воруй! убивай!111 в клановом турнире побеждай!!!111 |
Любовница БОГА - Чт 15 Май, 2014 10:54 |
А чего вы так паритесь из-за этого турнира? Предстоит бой в котором нет шансов? Шлите толпу малышей за ачивкой. Интересны только бои между примерно равными составами. Админы могли установить ограничение на силу команды в бою без учета временны усилков, и тактических схем на каждый бой стало бы на порядок больше. |
BoMyK - Чт 15 Май, 2014 12:20 |
Когда ждать окончания регламента финальной части? В документации все закончилось на процессе жеребьевки 32 кланов по 8ми группам... дальше то что? в группах каждый с каждым по разу? в какое время и кто создает заявку? Можно было давно уже соорудить турнирную сетку на плэй-офф а-ля ЧМ по футболу, например, вот такую: http://www.footballrussia.ru/tables2014.html |
Корвалол - Чт 15 Май, 2014 12:34 |
BoMyK, договорняки начнутся сразу |
Любовница БОГА - Чт 15 Май, 2014 12:54 |
Цитируя BoMyK: Когда ждать окончания регламента финальной части? В документации все закончилось на процессе жеребьевки 32 кланов по 8ми группам... дальше то что? в группах каждый с каждым по разу? в какое время и кто создает заявку? Можно было давно уже соорудить турнирную сетку на плэй-офф а-ля ЧМ по футболу, например, вот такую: http://www.footballrussia.ru/tables2014.html Можно еще Швейцарскую систему из шахмат взять. 32 клана за 11 туров определят победителя. После первых двух туров шанс слабого клана попасть на мега хаев падает до нуля. Единственная проблема судейской команде много работы с жеребьевкой. |
Black Lotus - Чт 15 Май, 2014 12:56 |
11 туров - это мало, мало ЗЗГ купят |
Корвалол - Чт 15 Май, 2014 12:58 |
Black Lotus, можно так - кто 3 раза победит по швейцарской системе шахмат, тот и чемпион |
Любовница БОГА - Чт 15 Май, 2014 12:59 |
Цитируя Black Lotus: 11 туров - это мало, мало ЗЗГ купят ЗЗГ один фиг только хаи под хаев купят. А хаем придется после 2 тура в основном между собой воевать. |
Корвалол - Чт 15 Май, 2014 13:15 |
надо тому клану, который потратит меньше всего на бои в финальной части, выдать ачивку Нищеброды граней и -1 стат |
Black Lotus - Чт 15 Май, 2014 13:24 |
Корвалол, и у кого Горецъ в клане - сразу -5 |
Корвалол - Чт 15 Май, 2014 13:24 |
Black Lotus, |
Ангел правды - Чт 15 Май, 2014 16:22 |
за ваганыча - 100 |
Igrek111 - Чт 15 Май, 2014 18:47 |
http://www.ereality.ru/log/#id1655183595/
Если бы не вспыхи - запинал бы всех |
Moonlight Mist - Чт 15 Май, 2014 18:47 |
Igrek111, так это из-за тебя их ослабляют!!! |
Аллар - Чт 15 Май, 2014 18:48 |
Igrek111, |
ONYX - Чт 15 Май, 2014 19:41 |
Igrek111, а почему не взял нубофф чтобы они ачивку получили?? или все уже по разу да сходили в турнир?? |
braveKnight - Чт 15 Май, 2014 20:27 |
Вопрос. как обстоят дела с благом в последнем матче группового этапа, неучастие благнутых персов переносится на финальную часть турнира ? |
шкар - Чт 15 Май, 2014 20:29 |
Цитируя braveKnight: Вопрос. как обстоят дела с благом в последнем матче группового этапа, неучастие благнутых персов переносится на финальную часть турнира ? Нет. в финальной части все с чистого листа. |
braveKnight - Чт 15 Май, 2014 20:32 |
шкар, как быстро. спасибо ) а в войне четвертых мест, благо тоже обнуляется ? |
zZarazza - Чт 15 Май, 2014 20:56 |
шкар, Цитируя шкар: Нет. в финальной части все с чистого листа. о как, т.е. в полуфинале все благаются по самую поппу??? |
Panti - Чт 15 Май, 2014 21:39 |
zZarazza, в каждом раунде боя. по 22 блага)) сервак зависнет нафиг) |
CePeGa - Пт 16 Май, 2014 2:28 |
а баня то догарает)) новые правила в течение турнира - круто! а че сразу то не сказать? бруд админов просто уже воротит сделали бы по силе кланов - разделив по лигам, было бы куда интереснее!! и не в 6 часов ожидания, а конкретные часы, вот были бы сражения! и приз там арт на 10 проц дешевле например - уже плюха +все плюсы, или все плюхи на неделю(типа ослик,пингвин, баллы с кт) что то типо, вот за это я думаю сражались бы - но топам то поф, у них итак все есть, и воевать будут фулидивиды)) а простоым было бы да!)) |
Hubris - Пт 16 Май, 2014 6:20 |
Цитируя Любовница БОГА: Можно еще Швейцарскую систему из шахмат взять. 32 клана за 11 туров определят победителя. После первых двух туров шанс слабого клана попасть на мега хаев падает до нуля. Единственная проблема судейской команде много работы с жеребьевкой.
Для швейцарки при 32 участниках достаточно всего 7 туров. |
Даркен - Пт 16 Май, 2014 12:13 |
CePeGa, ну если сделать ежемесячным или раз в 2-3 месяца такой турнир. И по лигам как клан турниры, в каждой лиге по 2-3 группы по 10 кланов. И ачивки соответственные, плюс весь срок до нового турнира (если раз в 2-3 месяца) победивший клан каждой группы носит кубок (аля пояс, но на весь клан)и деньги, а второе и третье место в турнирах получают денежные вознаграждения и баллы как в КТ или с десяток или два квестов пройденных для памятника.
Так думаю будет и вывод серы необходимый, и голды с ДП и рун. И некоторых это могло бы заинтересовать) |
Panti - Пт 16 Май, 2014 20:12 |
ап ап |
Мышь в ластах - Пт 16 Май, 2014 21:06 |
как же бесит сидеть и ждать долбанного нападения. почему не могли назначит четкое время боя? или это чтобы все сидели в гранях и поднимали рейтинг? |
АнтикХимик - Пт 16 Май, 2014 22:43 |
Мышь в ластах, делайте как другие "активные" кланы, пользуйтесь ПУтелефоном) Обзванивайте друг друга) |
SIN - Пт 16 Май, 2014 22:52 |
АнтикХимик, http://www.ereality.ru/clan139.html Средний онлайн за 3 дня: 20% маловато будет |
Мышь в ластах - Пт 16 Май, 2014 23:24 |
АнтикХимик, ога.. едешь за рулём домой с работы.. и параллельно турнир.. делать больше нечего. |
АнтикХимик - Сб 17 Май, 2014 0:04 |
SIN, не о нас речь. Вже сегодня нападали должны знать |
Ангел правды - Сб 17 Май, 2014 7:07 |
Мышь в ластах, а кто мешает списаться с кланом-соперником и договориться о времени? |
Purist - Сб 17 Май, 2014 9:32 |
Ангел правды, дык ждут всегда, чтобы хаев онлайн не было у соперника. ну в крайнем случае под неведом |
OlegZ - Сб 17 Май, 2014 9:47 |
Цитируя Даркен: ну если сделать ежемесячным или раз в 2-3 месяца такой турнир. нафиг надо |
Мышь в ластах - Сб 17 Май, 2014 11:24 |
Ангел правды, а пробовал? я да. все такие крутые, что даже не отвечают |
bimmer - Сб 17 Май, 2014 11:25 |
Ангел правды, так морозятся же... |
AirDevil - Сб 17 Май, 2014 14:22 |
почему нубі ноют? |
Аллар - Сб 17 Май, 2014 14:31 |
AirDevil, ты их вдохновляешь |
Ангел правды - Сб 17 Май, 2014 17:51 |
Purist, а смысл? зачастую заранее известно кто победит в бою. разве что по очкам может быть преимущество. а победа одержанная с помощью подлости и обмана никогда не будет такой же приятно как победа, одержанная в честном бою Мышь в ластах, да, все пока проведенные бои были заранее договорены по времени хотя бы приблизительно. не понимаю в чем сложность О_о bimmer, мы с Сином перед нашим с вами боем договаривались о времени и точно так же заранее предупредим о времени нашей заявки |
Ангел правды - Сб 17 Май, 2014 17:55 |
Цитируя OlegZ: нафиг надо имхо админы несколько лямов серы на этом чемпионате выведут |
Panti - Сб 17 Май, 2014 21:22 |
http://www.ereality.ru/log/#id1656168452/page1 |
NSV_Viper - Сб 17 Май, 2014 21:27 |
Panti, за такие бои не по 300 сер надо давать, а как минимум по 5к сер) |
Panti - Сб 17 Май, 2014 21:41 |
NSV_Viper, ну да))Призовой фонд: 14985, мог ли бы во время турнира повысить серу в боях) |
CePeGa - Вс 18 Май, 2014 1:54 |
Panti, из за таких боев нужно магов резать а то разъелись, теперь толпа таких убивает меня за 1 раунд, аж обидно уваротом быть)) ну как минимум шанс на попадание, ибо это совсем чит... через раунд шмаляли по 2к)) через чур)) если бы я так шмалял в их уварота - за которым были, думаю даже мог убить парочку)) |
syryx - Вс 18 Май, 2014 13:26 |
CePeGa, |
Даркен - Вс 18 Май, 2014 13:42 |
CePeGa, а ты пробовал одеться дороже чем в комплект за 500 на 20-м уровне?
Надеюсь ты не сравниваешь свой комплект с комплектами магов по 1500 с индивидами... а то как-то грустно становится за такие сравнения |
Даркен - Вс 18 Май, 2014 13:44 |
Цитируя Panti: http://www.ereality.ru/log/#id1656168452/page1
С второго тура клан турнира такие бои будут повсеместны. Можно будет тотализатор делать Отбивать деньги затраченные на бои. |
Меанндор - Вс 18 Май, 2014 13:57 |
Цитируя Ангел правды: да, все пока проведенные бои были заранее договорены по времени хотя бы приблизительно увы увы, но слабому клану выгоднее подловить сильный.. особенно выходные радуют по этому поводу.. непонятно почему турнир не тормозится на выходные |
Igrek111 - Вс 18 Май, 2014 14:07 |
Цитируя Даркен: а ты пробовал одеться дороже чем в комплект за 500 на 20-м уровне? защита от магии не меняется от цены комплекта - что по одетому за 250 что за 1500 маг одинаково лупит |
-Еленка- - Вс 18 Май, 2014 20:35 |
кто нить ответьте на вопрос...если на бой не явились..тем кто был в заявке ачивку дадут? |
Panti - Вс 18 Май, 2014 20:43 |
-Еленка-, да |
Даркен - Вс 18 Май, 2014 20:47 |
Не видел ответа. Или не уследил - проваленные блага учитываются или нет? |
Panti - Вс 18 Май, 2014 20:48 |
Даркен, провал блага, за благо не считается |
-Еленка- - Вс 18 Май, 2014 20:49 |
Panti, благодарю)) |
Даркен - Вс 18 Май, 2014 21:03 |
Panti, спасибо! |
Darth Sotona - Вс 18 Май, 2014 22:22 |
Panti, ок |
MaMka - Вс 18 Май, 2014 22:46 |
Надеюсь вознаграждения за этот турнир будут серьезно компенсировать затраты...иначе ну его нафик) |
Леонор - Вс 18 Май, 2014 23:00 |
MaMka, покупаем кота в мешке:) |
syryx - Вс 18 Май, 2014 23:06 |
MaMka, даже если нет, то никуда уже недеться, вороченого невернуть |
Michael - Вс 18 Май, 2014 23:09 |
MaMka, ЧСВ и картинка - что еще нужно в этой игре 2005 года выпуска и уровня графики?) |
милая неженка - Вс 18 Май, 2014 23:44 |
Panti,http://www.ereality.ru/log/#id1656716261/page1 |
The Unique - Вс 18 Май, 2014 23:48 |
милая неженка, |
Скит - Вс 18 Май, 2014 23:49 |
милая неженка, нагибаете |
~kydecnik~ - Вс 18 Май, 2014 23:50 |
милая неженка, |
милая неженка - Вс 18 Май, 2014 23:50 |
Скит, сами в шоке) задача была убить как можно больше народу прежде чем умереть) |
Солнца - Вс 18 Май, 2014 23:52 |
Вот это было жарко, так жарко |
SAMIUS - Вс 18 Май, 2014 23:58 |
милая неженка, ситуация в группе стала напряжённой |
милая неженка - Пн 19 Май, 2014 0:00 |
SAMIUS, думаю что ЗК, вы и мы идем дальше) очень надеюсь) |
Michael - Пн 19 Май, 2014 0:01 |
милая неженка, http://www.ereality.ru/log/#id1656715177/page1 а Стёпа сливщик В домашнем матче не собрать 11 человек. |
Солнца - Пн 19 Май, 2014 0:07 |
Michael, было бы кого собирать.. там судя по всему трабл с народом. Ты да я, да мы с тобой |
syryx - Пн 19 Май, 2014 0:16 |
Michael, остальные отказались поднимать руку на кормушку |
Васёк - Пн 19 Май, 2014 0:16 |
правильно , нужно увеличить и без того не нищие казны кланов) вот это турнир , вот это интрига прям |
Moonlight Mist - Пн 19 Май, 2014 0:28 |
милая неженка, блин красиво. молодцы! |
syryx - Пн 19 Май, 2014 0:28 |
милая неженка, красивая победа |
CePeGa - Пн 19 Май, 2014 0:35 |
милая неженка, респект! красивый бой)) не то что у степы - один в поле не воин на таком турнире)) особенно когда толпой одного режут)) |
Солнца - Пн 19 Май, 2014 0:38 |
Васёк, увеличить?) Что-то пока одни убытки. И причем совсем не маленькие. |
Panti - Пн 19 Май, 2014 0:42 |
милая неженка, |
милая неженка - Пн 19 Май, 2014 0:44 |
зато Элити на аленей сходил) кликер - зло) |
Sogdiana - Пн 19 Май, 2014 2:05 |
Michael, не наезжай на старого) сражается, как может) |
Hubris - Пн 19 Май, 2014 4:51 |
милая неженка, красивый бой, все по учебнику сделали, выщелкнули приоритетные цели по одному и технично добрали остальных. |
syryx - Пн 19 Май, 2014 6:53 |
милая неженка, |
милая неженка - Пн 19 Май, 2014 11:15 |
Hubris, бой с вами был нам уроком) |
barbarian2 - Пн 19 Май, 2014 11:27 |
милая неженка, молодцы, зачетно раскатали ЗК |
Max Art - Пн 19 Май, 2014 15:35 |
barbarian2, мне вчера ваши матросы на зебрах нубоневиды нервы-то попортили.
http://www.ereality.ru/log/#id1656736855/ |
Black Lotus - Пн 19 Май, 2014 16:07 |
Max Art, |
braveKnight - Пн 19 Май, 2014 16:28 |
Max Art, ахаха, ребя поиздевались ) подразвели на серку ) |
Hubris - Пн 19 Май, 2014 16:35 |
милая неженка, смотри, 25го числа будем принимать экзамен! |
Michael - Пн 19 Май, 2014 18:16 |
http://www.ereality.ru/log/#id1657104877/page999 - на папике абилки закончились) |
Ангел правды - Пн 19 Май, 2014 19:10 |
Michael, а карма вам на что? |
Michael - Пн 19 Май, 2014 19:17 |
Ангел правды, на статУю) |
syryx - Пн 19 Май, 2014 20:13 |
Max Art, |
Max Art - Пн 19 Май, 2014 20:18 |
braveKnight, Цитируя braveKnight: подразвели на серку ) у меня в банке 650к серы лежит) куда мне ее - солить что ли? |
Ревенант - Пн 19 Май, 2014 21:09 |
Max Art, позолоти ручку |
|