»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Клановый Турнир

Страницы: 123456789, .., 16

OlegZ - Пн 26 Май, 2014 16:06
шкар,
10 место – 50 турнирных очков.
9 место – 100 турнирных очков.
8 место – 150 турнирных очков.
7 место – 200 турнирных очков.
6 место – 250 турнирных очков.
5 место – 300 турнирных очков.
1-4 место – 350 турнирных очков.
Сюда по нолику добавить можно,пока новость переписывают,уже веселее будет

Флаф - Пн 26 Май, 2014 16:07
Цитируя Sammael:
непонятно что за очки начислялись в групповом турнире

facepalm

Igrek111 - Пн 26 Май, 2014 16:08
Цитируя Sammael:
Думаю, с таким подходом он будет последним...

Плохо ты знаешь игроков - поорут, поноют, поплачут но в следующий турнир опять полный состав их же будет biggrin

Elantary - Пн 26 Май, 2014 16:09
Цитируя OlegZ:
шкар,
10 место – 50 турнирных очков.
9 место – 100 турнирных очков.
8 место – 150 турнирных очков.
7 место – 200 турнирных очков.
6 место – 250 турнирных очков.
5 место – 300 турнирных очков.
1-4 место – 350 турнирных очков.
Сюда по нолику добавить можно,пока новость переписывают,уже веселее будет

Было бы веселее, если бы было понятно нафига они вообще нужны эти очки.

bimmer - Пн 26 Май, 2014 16:09
Цитируя Rus-Lev:
Братва давайте майдан устроим)))    

Админов к ответу!!!

100%... и добить все что еще кое как работает)))

Black Lotus - Пн 26 Май, 2014 16:10
Igrek111, ну для следующего турнира сразу нарисуют вкусные призы для всех)

leysh_gerl - Пн 26 Май, 2014 16:11
Цитируя bimmer:
100%... и добить все что еще кое как работает)))

сколько времени освободиться wub

Igrek111 - Пн 26 Май, 2014 16:11
Black Lotus, ага, но обязательно в конце изменят правила ещё раз - дабы не отходить от принципов laugh

noiyjq - Пн 26 Май, 2014 16:11
ЯННП, если мы заняли 6 место сейчас, то кроме ничего что-то получим? unsure

OlegZ - Пн 26 Май, 2014 16:12
Цитируя Elantary:
Было бы веселее, если бы было понятно нафига они вообще нужны эти очки.

Кланы по итогам боя также получают очки, которые зарабатываются в клановых турнирах.

шкар - Пн 26 Май, 2014 16:12
Какие правила менялись? добавили наград, которые вообще не планировались. Были правила на отборочный турнир и они не изменялись.  Про финальный турнир правил не было - их добавили.

По поводу наград: выдаются ачивки, турнирные очки, для прошедших дальше еще карма и арты. 10к взноса вернули. Какие награды вы хотели бы получить? З.ы. судя по вопросам пока не понятно написано или не вникая начали писать.

пояснения к тому что часто не понятно игрокам:
турнирные очки - это не только способ определения места но и награда сразу.  это те очки, которые кланы зарабатыват в кт, тратят на покупку узоров, гранитов.

Ачивки:
1 стадии - поучавствовал в бою  - получил ачивку.
2 стадии - клан попал в топ 32, и ты поучаствовал в любом бою - получил ачивку. (игрок принимал участие в отборочном и имеет право на награду за попадание в топ 32)
3 стадии - клан  попал в топ 16 - а игрок провел бой в финальной части (3 боя в групповом этапе + бои на стадии плей офф. в любом из них хотя бы 1 раз) - игрок получил ачивку. И тоже вполне заслужено.
4 стадии - те же требования что и у третей, но клан должен победить в турнире.

Black Lotus - Пн 26 Май, 2014 16:12
noiyjq, 250 турнирных очков) я так до сих пор и не понял, что это такое) это те самые КВшныебаллы, за которые покупаются узоры?
или вообще что-то абстрактное?

Sammael - Пн 26 Май, 2014 16:13
Цитируя Флаф:

Цитируя Sammael:
непонятно что за очки начислялись в групповом турнире

facepalm

Ну давай фейспалмщик, расскажи что будет с очками dry

Igrek111 - Пн 26 Май, 2014 16:13
Цитируя noiyjq:
если мы заняли 6 место сейчас, то кроме ничего что-то получим?

Да - иммунитет от расформирования клана на следующий месяц wub

Black Lotus - Пн 26 Май, 2014 16:14
Цитируя шкар:
2 стадии - клан попал в топ 32, и ты поучаствовал в любом бою - получил ачивку. (игрок принимал участие в отборочном и имеет право на награду за попадание в топ 32)

если я поучаствовал в 1 стадии, но меня клан не поставил во 2 стадию - я получу ачивку за первую? это непонятно!

leysh_gerl - Пн 26 Май, 2014 16:14
шкар,
п почему стадии, а не стадиЯ ? blink

шкар - Пн 26 Май, 2014 16:16
Цитируя Black Lotus:
если я поучаствовал в 1 стадии, но меня клан не поставил во 2 стадию - я получу ачивку за первую? это непонятно!

если клан не прошел в финал - 1ой, если если прошел и провел там бой - второй.

Sammael - Пн 26 Май, 2014 16:17
Блин... Ну такое ощущение что у админов перевелись нормальные журналисты, или люди, вообще продуманно описывающие событие. Нифига не понятно исходя из поданного админами...
Напишите что будет с теми, кто не участвовал в финальной стадии, но был в отборе.
Что с очками, заработанными в групповом этапе ит.д.

noiyjq - Пн 26 Май, 2014 16:17
шкар, теперь вроде понял.

Всем удачи в боях (на самом деле я вам её не желаю).

Black Lotus - Пн 26 Май, 2014 16:17
шкар, и еще не нравится, что кто-то в клане с большей концентрацией артников получит больше ачивок, чем я
это начинает раздражать... я пошёл по пути, который мне больше нравится, но вы, Админы, нагло заявляете, что лучше быть в сильном клане с кучей артинков, чем в своём
вы делаете так, что мне невыгодно играть в слабом клане, что я получаю от него меньше, и турнир - прекрасное тому доказательство

шкар - Пн 26 Май, 2014 16:18
Цитируя Black Lotus:
, 250 турнирных очков) я так до сих пор и не понял, что это такое) это те самые КВшныебаллы, за которые покупаются узоры?
или вообще что-то абстрактное?

вкладка клан - турниры:
там показано сколько очков доступно, сколько заработано. вот эти очки в кланы приходят по итогам каждого боя. ну и еще по итогам турнира придет за место.

ONYX - Пн 26 Май, 2014 16:18
шкар, скажи сензу, чтобы поучился у тебя общаться с людьми и описывать правки. почему он не мог написать так же
Цитируя шкар:
Ачивки:
3 стадии - клан  попал в топ 16 - а игрок провел бой в финальной части (3 боя в групповом этапе + бои на стадии плей офф. в любом из них хотя бы 1 раз) - игрок получил ачивку. И тоже вполне заслужено.
4 стадии - те же требования что и у третей, но клан должен победить в турнире.

Black Lotus - Пн 26 Май, 2014 16:18
Цитируя шкар:
если клан не прошел в финал - 1ой, если если прошел и провел там бой - второй.

если клан прошел в финал, но меня не поставят в бои в финале - я получу что-нибудь??

шкар - Пн 26 Май, 2014 16:19
Black Lotus, да, ачивку №2

Black Lotus - Пн 26 Май, 2014 16:20
Цитируя шкар:
вкладка клан - турниры:
там показано сколько очков доступно, сколько заработано. вот эти очки в кланы приходят по итогам каждого боя. ну и еще по итогам турнира придет за место.

http://forum.ereality.ru/topic158829/page1.html - ну просто в документации КВ это зовётся баллами)) а в игре - очками))

теперь я понял, где нестыковка

stonecold - Пн 26 Май, 2014 16:20
Цитируя шкар:
Какие награды вы хотели бы получить?

более весомые награды для НЕтоп-кланов,которые учавствовали в турнире без шансов на итоговую победу.
так же для тех кланов,которые пройдут во 2-ой тур в роли явных аутсайдеров.
на примере нашей группы,я вижу 5 кланов,которые вполне имели шансы на 3 место,чтоб эти кланы обойти мы слили немало ресурсов,а награда весьма смешная.

и речь не идет о денежной награде,это могут быть мирные ауры,граниты,в принципе что-угодно,но для всего клана,а не для отдельных персов.

сейчас же нормальные награды получают топ-кланы,которые прошли отборочный тур без затрат и тратится будут на 2-3 боя ближе к финалам.

смысл нам в следующий раз тратиться?

Black Lotus - Пн 26 Май, 2014 16:21
Цитируя шкар:
Black Lotus, да, ачивку №2

тогда что значит "Важно: игроки, принимавшие участие в отборочном турнире, но не участвовавшие ни в одном бою в финальной части, не получают достижение, даже если их клан удовлетворяет всем условиям." ? какое достижение и кто не получит?

а хотя, кажется, допёр) что ачивка 3-4 только для избранных)

Igrek111 - Пн 26 Май, 2014 16:22
шкар, получается для ачивки №2 в финале не обязательно в бою побывать?

Rus-Lev - Пн 26 Май, 2014 16:23
Цитируя stonecold:
более весомые награды для НЕтоп-кланов,которые учавствовали в турнире без шансов на итоговую победу.
на примере нашей группы,я вижу 5 кланов,которые вполне имели шансы на 3 место,чтоб эти кланы обойти мы слили немало ресурсов,а награда весьма смешная.

и речь не идет о денежной награде,это могут быть мирные ауры,граниты,в принципе что-угодно,но для всего клана,а не для отдельных персов.

сейчас же нормальные награды получают топ-кланы,которые прошли отборочный тур без затрат и тратится будут на 2-3 боя ближе к финалам.

excl excl excl

SexyArd - Пн 26 Май, 2014 16:23
шкар, . то есть вся эта канитель будет и в июле длиться?

MagiuS - Пн 26 Май, 2014 16:23
Black Lotus, епстессно, ощущение - что вы реально не глядели на кт-баллы в клан вкладке facepalm

Black Lotus - Пн 26 Май, 2014 16:24
Igrek111, да) там союз "или") правда всё равно нечетко написано, что для 2 статов надо выйти в финал и провести бой когда угодно

шкар - Пн 26 Май, 2014 16:24
Black Lotus, достижения третьей и четвертой стадии.  это важно касается только этих достижений. Дайте Сензу немного времени и он исправит так что бы было понятно.

Black Lotus - Пн 26 Май, 2014 16:25
MagiuS, я не глядел) я не слежу) мне ранее заявили, что "в документации всё правильно")))

MagiuS - Пн 26 Май, 2014 16:25
Радует одно - не зря сражались за почетное 5 место.wink

MagiuS - Пн 26 Май, 2014 16:26
Black Lotus, Ясн) я то как человек пинающий народ за кт-баллы - вижу четко соответствие баллов и турнирных очковcool

Black Lotus - Пн 26 Май, 2014 16:26
шкар, пусть тогда пишет, что
1 стат - вы провели бой в группе, но ваш клан не попал в финал
2 стата - вы провели бой в группе и ваш клан попал в финал, или вы провели бой в финале
3 стата - ...

Killerbwu - Пн 26 Май, 2014 16:29
сроки сильно растянуты, это же лето, лучше зимой по хоккею проводитьexcl

Black Lotus - Пн 26 Май, 2014 16:30
шкар, но не нравится вот что:
мой клан не попадёт в финал, я получу 1 стат
любой нуб 8 уровня из первых 4 кланов в группе, попавших в финал, получит 2 стата

почему я становлюсь жертвой политики админов, что все плюшки только в кланах с концентрацией артников? почему нуб, выезжающий за чужой счёт, получает больше меня только за то, что он "правильно" выбрал клан?

Hubris - Пн 26 Май, 2014 16:36
Цитируя stonecold:

+100500

я лично ожидал награды для финалистов где-то на уровне того, что дается за 3-4 место, награда для победителя - примерно в 2 раза выше.

больше базовый уровень награды, меньше дифференциация.

фавориты на первые места очевидны невооруженным глазом

система построения турнира с двойным групповым этапом исключает влияние рандома, который мог бы свести в бою на выбывание сильных соперников, таким образом, как бы ни пыжился средний клан он все равно остается с бородой

такая система не стимулирует подавляющее большинство игроков вкладыватся в Турнир. и тормозит вывод серы и залив на усилки.

Флаф - Пн 26 Май, 2014 16:38
Цитируя Sammael:
Ну давай фейспалмщик, расскажи что будет с очками

ничего с ними не будет, клан их потратит. что именно тебе в этом не ясно? huh

pain003 - Пн 26 Май, 2014 16:39
шкар, пара статов это конечно реальная награда если участь что у самых "честных" игроков их по 400 с миркиfacepalm facepalm

~kydecnik~ - Пн 26 Май, 2014 16:39
начался холивар cool

Elantary - Пн 26 Май, 2014 16:41
дали бы всем участникам мирную ауру на 2 дня) а победителям - бирюльки)tongue

Takimme - Пн 26 Май, 2014 16:44
я думаю выражу общее пожелание игроков сделать турнир более компактным.
Предстоит сыграть 3 матча на групповой стадии.
И сильнейшим из сильнейших 4 матча на стадии плейофф.
Мы не футболисты, нам не нужно между матчами по неделе отдыхать, растягивать 7 боев на месяц реального времени это бред, и имхо даже неуважение какое то.excl

Rus-Lev - Пн 26 Май, 2014 16:46
Цитируя Takimme:
я думаю выражу общее пожелание игроков сделать турнир более компактным.
Предстоит сыграть 3 матча на групповой стадии.
И сильнейшим из сильнейших 4 матча на стадии плейофф.
Мы не футболисты, нам не нужно между матчами по неделе отдыхать, растягивать 7 боев на месяц реального времени это бред, и имхо даже неуважение какое то.

Каждый день это не реально!!! А вот бой раз в 2-3 дня wub

Black Lotus - Пн 26 Май, 2014 16:46
Takimme, и не вздумай брать отпуск на этот месяц) и ехать, например, смотреть реальный ЧМ))

Вильёр - Пн 26 Май, 2014 16:49
Цитируя Black Lotus:
любой нуб 8 уровня из первых 4 кланов в группе, попавших в финал, получит 2 стата

почему я становлюсь жертвой политики админов, что все плюшки только в кланах с концентрацией артников? почему нуб, выезжающий за чужой счёт, получает больше меня только за то, что он "правильно" выбрал клан?

Это не столько против тебя, сколько против совсем мертвых кланов
В КТ участвует 150 кланов в чемпионате 90) в общем 233 клана, вопрос зачем они? раньше их наплодили системой КВ, теперь вот думают что бы сделать что бы уменьшить цифру) И да я не понимаю зачем их столько надо я помню как было несколько десятков кланов и всё было норм
Ну и тебя никто силой не тянет в не ТОП клан, получая что то одно отказываешься от другого

Вильёр - Пн 26 Май, 2014 16:54
за потраченное время на все эти подготовки к боям, ожидание и тд, реально можно взять ап и получить имхо больше статов...

shumer4 - Пн 26 Май, 2014 17:06
такое кидалово((((((( может объединиться и заявить массовый протест?dry

CePeGa - Пн 26 Май, 2014 17:11
1. Все свитки (кроме свитков на – ОД) действуют в полную силу. Свиток на – ОД работает в 75% от своей силы;

вот это радует))) чувствую у кого больше магов 21+ тот и выйграет, хотя даже не обязательно магов, с мудрой, чтобы по 4200 свитком шелкать) с раунда можно любого топа уложить будет))

BoMyK - Пн 26 Май, 2014 17:13
Takimme,  я тоже не понимаю для чего надо бои во всеграневском турнире прикручивать к матчам футбольного ЧМ...
Ладно там футболисты по жаре Бразильской марафоны наворачивают на поле по 1.5часа.... но в гранях то накой ляд такие большие перерывы между боями? можно было сделать как в  отборочном турнире 1 матч в день на групповом этапе и потом по 1 матчу в 2 дня в плэй-офф...
ну или на групповой части тоже по 1 матчу в 2 дня...
.... хотя конечно админы вангуют большие вливания реала со стороны амбициозных топ-хаев из топ-кланов на элики ззг и прочую хрень полезную штукенцию ... небось сейчас еще и акцию на элики какую нибудь придумают.... и народу надо соответсвенно давать передышку (чтобы успевать деньжат подзаработать, чтоб было что тратить на грани) .... ну и чтобы руны и элики выветривлись, и их опять же приходилось закупать, тратя голду =)

Любовница БОГА - Пн 26 Май, 2014 17:14
Цитируя Black Lotus:
но не нравится вот что:

В приложении список топ кланов где Блэк Лотус не ужился...

Вильёр - Пн 26 Май, 2014 17:23
Цитируя BoMyK:
хотя конечно админы вангуют большие вливания реала со стороны амбициозных топ-хаев из топ-кланов на элики ззг и прочую хрень полезную штукенцию ... небось сейчас еще и акцию на элики какую нибудь придумают.... и народу надо соответсвенно давать передышку (чтобы успевать деньжат подзаработать, чтоб было что тратить на грани) .... ну и чтобы руны и элики выветривлись, и их опять же приходилось закупать, тратя голду =)

С такими призами я уже жалею о купленном ЗЗГ
И вангую что не особо будут спешить тратиться на получение не слишком уж заманчивых призов...

С такими призами можно проводить раз в месяц) на 20 кланов(не считая ачивки) и проводить Чемпионат за неделю или две... как раз после элитки

Takimme - Пн 26 Май, 2014 17:32
Цитируя Black Lotus:
Takimme, и не вздумай брать отпуск на этот месяц) и ехать, например, смотреть реальный ЧМ))

вот и я о чем... может летняя пора - пора отпусков, ктото возможно на финальную часть планирует на чм поехать, кто-то еще кудато.
в любом случае сидеть тут месяц ради чмгр врядли кто станет.

Прошу админов прислушаться и сделать турнир более компактным excl

ONYX - Пн 26 Май, 2014 17:32
Вильёр, можно получить за ап И к этому ещё и за ачивки.
понятно что 4 стата на 20-22 ни пришей кобыле хвост, но если 10 ачивок по 2 стата.. 20 - то уже будет решать тот, кто зарегался раньше и у кого больше ачивок, а не выскочки задонатившие на фулл 1500 и апнувшие 20ый за 2 месяца

Takimme - Пн 26 Май, 2014 17:33
Цитируя Вильёр:
С такими призами можно проводить раз в месяц) на 20 кланов(не считая ачивки) и проводить Чемпионат за неделю или две... как раз после элитки

Призы как призы, чсв - приз самый главный, но месяц на 7 боев это пипец facepalm

Вильёр - Пн 26 Май, 2014 17:35
Цитируя Takimme:
Призы как призы, чсв - приз самый главный, но месяц на 7 боев это пипец

для чсв нормально элитка подходит, и приз там лучше...

а длительность всей этой тягомотины реально напрягает при таких призах, несоответствие призов и времени потраченного на дело

braveKnight - Пн 26 Май, 2014 17:37
та топы тут воюют из-за ЧСВ однозначно ) уже никто заднюю не сдаст )
а тут им еще и плюхи навязывают cool   ваще красота

Вильёр - Пн 26 Май, 2014 17:41
Цитируя ONYX:
Вильёр, можно получить за ап И к этому ещё и за ачивки.

Ну как бы в сутки только 24ре часа, и есть куда его тратить в той же  игре, какая похожа на работу...
А так да чем статов больше тем лучше) будет ежемесячный за 1-2 стата я только за) но опять таки, всё сведется с модулю - нафарми себе статов, а не к мега эпичным боям со сливом голды и серы

SexyArd - Пн 26 Май, 2014 17:57
шкар, , сроки нереально раздуты, и главное смысла в этом не видно, за 2 недели расплевались и всё

furo - Пн 26 Май, 2014 18:03
Следующий групповой этап провести в 4 дня со 02.06 по 05.06, пятницу взять запасной на случай переигровок, лагов и прочего. Время боев установить сразу жестко. Сидеть в ожидании чуда не совсем спортивно.
Плей офф с 09.06 по 12.06, если не брать эту неделю, взять с 19.06.
Задумку в растягивании, в принципе, можно оценить - чтобы народ активно качался перед финалами и закупался усилками, да и турнир этот, как понимаю, будет нечасто. Но с  отношением игроков к любым призам, как к личному оскорблению, ждать этого я бы не стал.

По призам. Турнир напоминает элитный, сделайте призы по аналогии:
Входные суммы разыгрываются в лотерее: среди всех участников, независимо от результата.
За баллы начисляется пропорциональное количество турнирных клановых баллов. Баллы/3 или /4 - посчитать надо.
За участие даются ачивки на статы. Тут все нормально.
За места с 4 по 32 (25 никак не впишешь) - медные медали. 3 - бронза, 2 - серебро и 1 - золото.
Клану-чемпиону в инфу клана кубок с датой победы и именами всех участников на вкладке.

SexyArd - Пн 26 Май, 2014 18:10
furo, , ну это слишком тоже=) но в июне можно точно эту канитель закончить, потому что 3 боя в чм за июнь это глупо

NSV_Viper - Пн 26 Май, 2014 18:16
как же все сложно facepalm нельзя было все проще сделать? это реально напрягает

Вильёр - Пн 26 Май, 2014 18:18
Цитируя SexyArd:
furo, , ну это слишком тоже=) но в июне можно точно эту канитель закончить, потому что 3 боя в чм за июнь это глупо

это не чемпионат - это марафон..... выживут только те у кого годовые запасы валидола

КСГ - Пн 26 Май, 2014 18:27
это не чемпионат - это лохотрон в пользу админов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Синклер - Пн 26 Май, 2014 19:02
КСГ, blink игра как бы и создавалась, что б эту самую "пользу" админам давать, не?

Нибенимеда - Пн 26 Май, 2014 19:15
Честно.
Многие "мелкие" кланы собрались на турнир. Появилась жажда играть, победы.
тратились нереальные для них средства, азарт. Выходили люди из добровольного неофициального псж.
что бы за 2 дня до конца марафона увидеть - получите 1 стат...

Не то что бы хотелось мощных и суровых призов. Но что бы так плюнуть. Вот как мне теперь людям в глаза смотреть. У меня семейная драма, трое уходят, двое думали вернуться если вырулим в финальную часть, а тут бац.
стат или два. Спасибо большое. Как мне теперь два важнейших боя уговаривать играть людей, я не знаю.

Ревенант - Пн 26 Май, 2014 19:18
Нибенимеда, 50-100 свежакаblink

КСГ - Пн 26 Май, 2014 19:19
Синклер, можно было поощрить всех...dry

Вильёр - Пн 26 Май, 2014 19:20
Я не знаю например за что я буду воевать в плей офф) и так 3 стата будет) а да еще красивая медалька почти бесполезная) а зачем заходить в заведомо сливной бой людям я не знаю... можно вообще не заходить или мелочь послать на ачивку

Нибенимеда - Пн 26 Май, 2014 19:30
3 стата... Афигительно :)
Сумма статов у меня не самого сильного - порядка 1,5к.
Это 0,2% усиления. КРУТО! БРАВО!

mario_ - Пн 26 Май, 2014 19:32
Пох на призы.
Фан наше все! wub

Нибенимеда - Пн 26 Май, 2014 19:34
фан был до объявления :)
Держали бы "карамельку" до последнего. и весело бы бились до конца :)

mario_ - Пн 26 Май, 2014 19:35
Нибенимеда.
Пренебречь. Вальсируем tongue

mario_ - Пн 26 Май, 2014 19:36
Фулл зарун.
По 3-5к за бой.
Ожидание.
Сообщения в ватсапе.
Что может быть интереснее...
Два стата? Это конечно важно facepalm

шкар - Пн 26 Май, 2014 19:41
Цель турнира дать игрокам фан, а не вывод серебра какой-то. Если эти награды мешают получить интерес от события в полной мере - ну давайте поднимем эти награды. еще не поздно, поднимать - не резать. Пожалуйста дайте конкретики. Где именно мало и надо добавить. Или какую именно награду вы себе представляли?

zozikovich - Пн 26 Май, 2014 19:52
пасиба админы. из-за лагов 5 человек не смогло зайти в матч чмfacepalm

Мышь в ластах - Пн 26 Май, 2014 19:55
шкар, добавить ачивку: душевные страдания 1 чемпионата граней. ибо 2 недели каждый день по 6 часов онлайн ждать вызова на турнир - это реально бесиловка. у всех реал, лето, шашлыки... так это же, торчать в гранях по 6 часов, ожидая вызова...
а еще хочу медальку участника 1 чемпионата граней в виде одеваемого кулончика!) на следующем чемпионате можно дать еще одну медальку с возможностью объеденить, как кольца ветерана=)

Igrek111 - Пн 26 Май, 2014 19:57
http://www.ereality.ru/log/#id1660455281/page2 mellow

SIN - Пн 26 Май, 2014 19:59
шкар,
1.  Призовой фонд в серебре, было заявлено в начале.
2.  Деревянные медали всем кто вышел в 32, бронзовые в 18, серебро 14, золото победителю
3.  Спец ауры, эликсиры всем кто кланам участникам, удвоенный эффект тем кто вышел в группу и дальше...
4.  еще какие то плюшки, в виде свитков, ззг, инструментов, и т.д.

Баал-Хаддат - Пн 26 Май, 2014 20:04
Цитируя Вильёр:
Я не знаю например за что я буду воевать в плей офф) и так 3 стата будет) а да еще красивая медалька почти бесполезная) а зачем заходить в заведомо сливной бой людям я не знаю... можно вообще не заходить или мелочь послать на ачивку

nblink

STATOR - Пн 26 Май, 2014 20:04
Igrek111, халяваnblink

Igrek111 - Пн 26 Май, 2014 20:10
шкар, всем участникам рар инструмент в казну дали бы на выбор... хотя бы по 1-3 штуки

Black Lotus - Пн 26 Май, 2014 20:11
шкар, я уже писал, что неправильно: вы даёте постоянные награды пропорционально влитому баблу
такого нет ни в Элитке, ни в КВ, ни на ОД, ни на ОК; там всё временное

тут же ачивки навсегда mad

syryx - Пн 26 Май, 2014 20:17
MagiuS,
Цитируя MagiuS:
Радует одно - не зря сражались за почетное 5 место

cool +

SexyArd - Пн 26 Май, 2014 20:18
шкар, какой фан в 3 боях за месяц?

pain003 - Пн 26 Май, 2014 20:20
SexyArd, такой что на весь чемпионат уйдет несколько заруновbiggrin

SexyArd - Пн 26 Май, 2014 20:21
pain003, , я это понимаю но  на июнь не будут рунится на июль зарунятся

Alansha - Пн 26 Май, 2014 20:23
Июль - время отпусков. laugh

syryx - Пн 26 Май, 2014 20:28
шкар, facepalm тут пару боев  были фановые и которые понравились, но если делайте что то по фану/для фана, запрещайте топ кланам там участвовать и будет вам фан

pain003 - Пн 26 Май, 2014 20:28
SexyArd, найдутся те кто и тогда и тогда зарунитсяbiggrin

Alansha, какой отпуск? ЧМ в гранях а ты о таких мелочах думаешьmad

syryx - Пн 26 Май, 2014 20:29
шкар, либо кидаете все топ кланы в одну группу, вот будет зрелище

Меанндор - Пн 26 Май, 2014 20:32
призы шляпа.. даже пытаться не стоило)) тем более с нашим онлайном ивашим графиком боев
еще и поломали хром...   криворукие утырки какие то  своими работами неведомымиlaugh

Нибенимеда - Пн 26 Май, 2014 20:38
Призы:

1. Сера.
2. Голда на клан счет клана.
3. Концентраты и элики в казну.
4. Ауры на клан временные.
5. Инструменты.

Все плюшки прописаны в игре. Только вот за глобальный ивент на 90 кланов они почему-то не падают. то ли дело 75+ баксов в игру залить.
Оригинального даже придумывать не надо. Хотя и не помешало бы.

А главное всё временное. Не рушит баланс. И давайте вы там про вывод серы который не задумывался не будете больше писать, хорошо? Люди умеют считать.

Любовница БОГА - Пн 26 Май, 2014 20:45
шкар, Плащи всем участникам (разные по силе) до следующего ЧМ.

kasper811 - Пн 26 Май, 2014 20:46
больше всего понравилось ждать заявки до 4 ночи laugh

Голый - Пн 26 Май, 2014 20:52
Любовница БОГА, Не жирновато ли для тех, кто 2.5 раза в заявку прыгнул без трат, но состоят в топ-клане? Многие по 20-30к серы уже спустили на баталии.

Элендар - Пн 26 Май, 2014 20:56
Цитируя Любовница БОГА:
Плащи всем участникам (разные по силе) до следующего ЧМ.

Медали - те же плащи, только лучше.

А вообще по моему нормальные призы. За 1 раз в бою статистом потусоваться +2 стата навсегда - для меня это более чем достаточно. Но может у хаев что в финале будут бодаться есть ещё какие-то пожелания чисто для себя?

SIN - Пн 26 Май, 2014 21:00
Элендар, эмм, про это блек лотус и писал, что Вам в этом случае повезло больше чем ему, вы в топ клане, а он в своем :-(((

~kydecnik~ - Пн 26 Май, 2014 21:06
по мне так вообще по бреду что дают ачивы только тем кто принял участие хоть в одном бою. я вот представляю какая нить сборная  бразилии поднимает  чм   и 11+3  игроков становятся чемпионами а остальным говорят что вы  так пришли посидеть:))  ну да ну да  многие скажут что есть возможность что бы все члены клана ну или почти все посражались(на счет почти всех  малыши почувствуют себя чистой массовкой в топ кланах  для топов), но ведь согласитесь любая сборная выставляет самый сильный состав для победы, ну конечно если матч не несет никакой важности. по сему считаю что логично давать ачиву всему клануwub   п.с. я лицо вообще незаинтересованное wub

брудний космос - Пн 26 Май, 2014 21:10

Удалено Вт 27 Май, 2014 13:16 пользователем Эльсиора

Малышка Мю - Пн 26 Май, 2014 21:35
обидно. поучаствовали в этой х...не больше в подобной дряни участвовать не будем.
- трата времени (каждый день надо быть у компа и готовиться к бою) - убитые вечера целый месяц.
- трата серы (свитки банки куянки)

а результат - полный абсолютный ноль.

это как-то не по игровому. в такое играть не стоит.

Нибенимеда - Пн 26 Май, 2014 21:37
но ведь нельзя же не отметить массовость и егегейность события.
Молодцы же. Очень хороший турнир для средних кланов особенно.

Только с призами не жадничали бы. И взлетело бы.

Любовница БОГА - Пн 26 Май, 2014 21:51
Цитируя Голый:
Не жирновато ли для тех, кто 2.5 раза в заявку прыгнул без трат, но состоят в топ-клане? Многие по 20-30к серы уже спустили на баталии.

Для тех кто спустил на этом считай и все, их фан прошел. А вот участники топ кланов готовятся спустить по 50-100к.

Солнца - Пн 26 Май, 2014 21:58
Любовница БОГА, за 3-4 стата  и медальку на полгода?)

Любовница БОГА - Пн 26 Май, 2014 22:00
Цитируя Солнца:
за 3-4 стата  и медальку на полгода?)

На уровнях 20+ пару статов смотрится блекло.

Солнца - Пн 26 Май, 2014 22:11
Мое предложение по наградам:
Ежегодное проведение подобного турнира (!)
Ачивки сделать доступными для всего клана - +1стат для всех сокланов (в том числе новоприходящих), +2стата для участвующих в отборочном, +3 для полуфинала ну и тд.
КВ баллы для всех кланов-участников

Медали выдавать на один год (до след. турнира) - для тех, кто участвовал в боях сразу на руки. Для остальных - как КА с возможностью купить медальку в ЛЗГ за разумную свежую денежку (10-25з)
И как выше кто-то писал, за проходку в отборочный тур - деревянные медали, за полуфинал - серебряные, финал - золотые. Ну и 1му месту еще какие плюшки соизмеримые затратам.

Ну или что-то в этом роде

RUROUN! - Пн 26 Май, 2014 22:37
Цитируя Солнца:
Ежегодное проведение подобного турнира
а ты думаешь почему есть срок годности медалей?)

Солнца - Пн 26 Май, 2014 22:39
RUROUN!, до февраля месяца? когда турнир закончится только в июле? а чего не до НГ тогда?

aVlad - Пн 26 Май, 2014 22:46
так а кто скажет, говорили очки за бои будут плюшки давать. от этого отказались что-ли? то есть что подбирали команды, благались чтоб очков больше набрать оно никому нафиг не нужно теперь?

SIN - Пн 26 Май, 2014 22:47
aVlad, очки пошли в тот же день в очки за клан войны + еще обещают насыпать, ну и определить 3-4 место если спорные ситуации

Total Drama - Пн 26 Май, 2014 22:54
Цитируя Ляля:
4 - 8 места получают деревянные медали (параметры на 5-ом уровне: жизни +5, рост умений +5%)
3-е Место получает бронзовые медали (параметры на 5-ом уровне:  жизни +5, все статы +1, рост умений +5%).
2-е место получает серебренные медали (параметры на 5-ом уровне: жизни +5, все статы +1, все модификаторы по +10, рост умений +5%).
Клан-чемпион получает золотые медали (параметры на 5-ом уровне: жизни +10, все статы +1, все модификаторы по +10, рост умений +10%)

Всем кланам которые заняли с 1-5 место в отборочных выдать деревянные, многие старались.
Всем кто занял 1-2 в финальном этапе серебрянные
Всем кто в плей оффе золотые.
Ну а Топ тройке дать платиновые какие-нибудь, суть в том что наградить надо всех кто старался, а не только топ кланы

Нуминорих - Пн 26 Май, 2014 22:58
Чувствую, что на следующий год отборочного турнира не будетbiggrin

Profect - Пн 26 Май, 2014 23:12
Нуминорих, Сортировать надо по другому, к примеру 3 лиги в которых кланы сортируются по силе. Тогда и большинству кланов будет интересней и награда будет по заслугам)

Ангел правды - Пн 26 Май, 2014 23:24
имхо призов должно бы всего 3:
1. ачивки со статами (градация, предложенная сензом, вполне утраивает)
2. сера в казну
3. голд в казну

Нуминорих - Пн 26 Май, 2014 23:31
Profect, ну или кланам занявшим 5е место в группе давать больше, чем 10е

Меанндор - Пн 26 Май, 2014 23:42
Profect, не..  нефик

OlegZ - Пн 26 Май, 2014 23:52
раз в 4 года,если делать,то пофиг,каждый год не надо этой фигни

Killerbwu - Вт 27 Май, 2014 0:32
пластилиновую и пенопластовую медаль можно добавить

Вильёр - Вт 27 Май, 2014 0:51
Немного конструктивизма

10 место – 500 турнирных очков.
9 место – 1000 турнирных очков.
8 место – 1500 турнирных очков.
7 место – 2000 турнирных очков.
6 место – 2500 турнирных очков.
5 место – 3000 турнирных очков.
4 место – 3500 турнирных очков.  
3 место – 4000 турнирных очков.
2 место – 4500 турнирных очков.
1 место – 5000 турнирных очков.

Сделать турнирные очки промежуточным показателем какой можно будет поменять с коэффициентом
/* на голд(не знаю какой знаменатель, надо поставить такой что бы было равно что брать с балов КТ голд)
1 на 1 на балы КТ
1*10 карма(ну или около того)
Если клан набрал 8000 балов и поменяет их на голд с знаменателем 10, 800 голды это пол клан арта, что погоды не сделает

ачивку оставить как есть

бои в топ 32 коэффициент обмена турнирных очков изменить в сторону увеличения, в 2 - 3 раза)

Карму оставить как и было

Места с 17 по 32 получают бронзовый почетный знак участника чемпионата (параметры на 5-ом уровне: жизни +3, рост умений +3%) выдать 10 штук на клан
Места с 9 по 16 получают серебряный почетный знак участника чемпионата (параметры на 5-ом уровне: жизни +3, рост умений +3%) выдать 20 штук на клан
Места с 5 по 8 получают золотой почетный знак участника чемпионата (параметры на 5-ом уровне: жизни +5, рост умений +5% мирных профессий +5% опыта +5% ) выдать 24ре штуки на клан
4тое место получает деревянную медаль (параметры на 5-ом уровне: жизни +6, рост умений +6% мирных профессий +6% опыта +6%)
3-е Место получает бронзовые медали (параметры на 5-ом уровне:  жизни +5, все статы +1, рост умений +6% мирных профессий +6% опыта +6%).
2-е место получает серебренные медали (параметры на 5-ом уровне: жизни +5, все статы +1, все модификаторы по +10, рост умений +6% мирных профессий +6% опыта +6%).
Клан-чемпион получает золотые медали (параметры на 5-ом уровне: жизни +10, все статы +1, все модификаторы по +10, рост умений +10% опыта +10% мирных профессий+10%)
Медалей выдать по 24ре штуки
медали и значки выдать на клан но сделать типа именными, что бы медали носили ники самых активных участников чемпионата, но брались в казне как клан арты

Сделать турнир ежегодным и давать медали и значки до старта следующего чемпионата
Выдать 1вому месту кубок с никами всех финалистов (участников финального боя) (можно и всех участников...)

shaman07 - Вт 27 Май, 2014 0:57
facepalm

Голый - Вт 27 Май, 2014 1:06
Цитируя Любовница БОГА:
А вот участники топ кланов готовятся спустить по 50-100к.

Ты так пишешь, будто потратила больше кого-либо их хаев мид и лоу-кланов. Мне почему-то кажется, что тебя 1 раз допустили для проформа, чтобы отметилась, на этом траты закончились. Зато в обсуждениях все халяву пытаешься выбить для клана и себя в частности.

Takimme - Вт 27 Май, 2014 2:07
шкар, сроки проведения сократите плиз

Sogdiana - Вт 27 Май, 2014 2:19
шкар,  сделайте расписание чтобы в июне  и кончился турнир, зачем так растягивать то? Еще бы сделали что три боя  и вызвать можно в любой день в любое время и пусть все сидят- ждут-вот будет фан.
Или у вас есть какое то резкое основание делать  и растягивать так, скажите всем... поймут , простят.

NSV_Viper - Вт 27 Май, 2014 2:19
Цитируя Голый:
Ты так пишешь, будто потратила больше кого-либо их хаев мид и лоу-кланов. Мне почему-то кажется, что тебя 1 раз допустили для проформа, чтобы отметилась, на этом траты закончились. Зато в обсуждениях все халяву пытаешься выбить для клана и себя в частности.

купила арты за реал, чем не траты)

Меанндор - Вт 27 Май, 2014 5:58
Sogdiana, еще пару комплектов голд рун продать жеhuh

Hubris - Вт 27 Май, 2014 6:27
Прикинул тут наши прямые затраты за турнир. В сумме все бойцы клана потратились примерно на 400-500к серы итого. Некисло за два-то стата.

Igrek111 - Вт 27 Май, 2014 6:36
Цитируя Hubris:
примерно на 400-500к серы

ohmy  
мы изначально знали о НЕвыходе нашего клана в лидеры, а потому затраты почти не видны wub

Hubris - Вт 27 Май, 2014 6:56
Цитируя Igrek111:
ohmy  
мы изначально знали о НЕвыходе нашего клана в лидеры, а потому затраты почти не видны wub

Хм, ну, мы в сетке казались аутсайдерами. Шир никогда не считался особо боевым кланом. Но собрались, на каждый бой упарывались по сехеме полные палки+4элика+скорб4/4+свитки (а на серьезные бои у нас все шли с бруталками и голд вспыхами), у топов ЗЗГ.

ощущение после победы в первом бою над Сенсус Верисами было поистинне бесценным: убрали Неженку за раунд и долго пинали уворотов, того же Харка. Затащили практически из последних сил. Помогла ошибка Верисов в выходе под невидами: пара благ могли бы решить исход боя в их пользу.

Лично я жалею лишь о том, что во втором бою против ЗК было принято решение идти за очками, а не за победой, а совсем не о потраченной сере. 5-10% шанса у нас, думаю, было, если б использовали все, что было припасено. Моей мечтой было выйти из группы с первого места, но шансы были невысоки, а риск велик (после ЗК у нас шел бой с Сидзоку Токай и сразу Сенсус Верис, в сетке нам чуть ли не единственным оба раза достались все 3 принципиальных соперника подряд).

Sogdiana - Вт 27 Май, 2014 6:58
Меанндор,
Цитируя шкар:
Цель турнира дать игрокам фан, а не вывод серебра какой-то

Или ты думаешь очередное бла-бла-бла?)) Да вроди он пока тянет на мужик сказал-мужик сделал))

Real Loki - Вт 27 Май, 2014 8:04
Цитируя Hubris:
примерно на 400-500к серы итого.

о__О вы во врага мешки с деньгами кидали?

Hubris - Вт 27 Май, 2014 8:22
Цитируя Real Loki:
о__О вы во врага мешки с деньгами кидали?

11 человек. на каждом 6-7 крабопалок (по госу возьмем 700 сер), 4 элика (ну, 2к серы), 3 свитка а кое-где и 3 бруталки (от 300 до 1500 сер, в среднем 500 возьмем), призыв скорба 4/4 - 200 сер минимум. 3,4к серы на нос.  на 11 человек = 35к за 1 бой

в полном обвесе мы отыграли не меньше 10 боев, а то и порядка 15, кроме как против явных аутсайдеров. старались максимально очков взять, на всякий. так что 400к минимум прямых затрат. зато, Сидзоку отправляются завоевывать путевку в финал среди четвертых мест, а мы досточно выходим из группы. Норм, как по мне.

Takimme - Вт 27 Май, 2014 8:59
Цитируя шкар:
Цель турнира дать игрокам фан, а не вывод серебра какой-то. Если эти награды мешают получить интерес от события в полной мере - ну давайте поднимем эти награды. еще не поздно, поднимать - не резать. Пожалуйста дайте конкретики. Где именно мало и надо добавить. Или какую именно награду вы себе представляли?

Сделайте чемпионат второй лиги среди лучших 32 кланов не попавших в основной турнир, с призами аналогичными основному, но размер умножен на коэффициент 0.5 например. А жеребьевку им устроить на основании результатов отборочного турнира. Тогда и им будет фан.

ЗЫ и компактнее турнир сделайте ) biggrin

Hubris - Вт 27 Май, 2014 9:11
Цитируя Takimme:
Сделайте чемпионат второй лиги среди лучших 32 кланов не попавших в основной турнир, с призами аналогичными основному, но размер умножен на коэффициент 0.5 например. А жеребьевку им устроить на основании результатов отборочного турнира. Тогда и им будет фан.

смысл? при таком раскладе будет куда выгоднее занять 5-6 место и зарулить во второй лиге, чем с 3-4 выходить в первую и пролетать как фанера над Парижем.

Takimme - Вт 27 Май, 2014 9:15
Hubris, ну значит подровнять размер наград и коэффициент так чтоб было не выгодно, не цепляйся к ерунде. А смысл в том чтобы у всех были амбиции и всем было интересно, какой интерес у кланов заведомо неимеющих шансов пройти дальше отборочных? Они заявку подали, по турнирной сетке номер свой отбыли, теперь взвешивают обещанную награду и думают стоило ли оно того,- как то фаном и не пахнет.

Hubris - Вт 27 Май, 2014 9:19
По структуре "финального группового"

топовая десятка известна и так. в 7 из 9 групп лидеры не проиграли ни одного боя, и в двух группах по одному и два слива соответственно.
Первые 8 мест турнира практически известны.
Жеребьевка на старте турнира изначально развела лидеров, таким образом само понятие "группы смерти" отсутствовало в принципе и топы могли не напрягаясь и особо не тратясь перейти в финальную часть.
Принцип жеребьевки в финально-групповой части опять же разводит лидеров по разным группам, только в одной корзине могут встретятся два клана, занявших на предварительных 1 место и 1 занявший 2е, в остальных группах опять же будут явно видны победители и аутсайдеры.

при этом необходимые для победы наиболее сильным участникам группового финального этапа затраты будут гораздо ниже, чем для аутсайдеров.

Hubris - Вт 27 Май, 2014 9:21
Цитируя Takimme:
Hubris, ну значит подровнять размер наград и коэффициент так чтоб было не выгодно, не цепляйся к ерунде. А смысл в том чтобы у всех были амбиции и всем было интересно, какой интерес у кланов заведомо неимеющих шансов пройти дальше отборочных? Они заявку подали, по турнирной сетке номер свой отбыли, теперь взвешивают обещанную награду и думают стоило ли оно того,- как то фаном и не пахнет.

тут с тобой соглашусь.

вопрос в другом, многие из не имеющих шансов пройти дальше отборочных вполне могли бы побороться за 3-4 место. сужу по своему клану, если б чуть лучше собрались, могли бы и 2ми быть, если не 1ми, хоть мы далеко и не бойцы, в общем то. состав наш посмотри, посмотри наших соседей по группе.

Группа F (расписание)        Матчи        Очки        Баллы
1        Золотой Клуб [77]          17        1610        48
2        Sensus Veris [59]          17        1500        45
3        Sheer Power [55]          17        1280        42
4        Сидзоку Такаи [65]          17        1050        33
5        Друзья [44]          17        835        24
6        Legion Kavkaz [52]          17        515        24
7        Лихолесье [49]          17        500        24
8        Order Wanderers [39]          17        260        9
9        EVirtuality - Immortals [47]          17        215        6
10      Alter Ego [33]          17        25        0

призовые надо было объявлять сразу и делать их нормальными. имхо. ну и призовые места делать с 5го места в группе, раз уж по 10 кланов запихнули. За 5е место борьба у нас была бы тоже не плохой.

Igrek111 - Вт 27 Май, 2014 9:25
В иГРе постоянное торможение развития слабых кланов sad

Я бы (будь на то благосклонность админов) написал другой принцип турнира, с достойными призами и с шансом "порадоваться" мелким кланам

Takimme - Вт 27 Май, 2014 9:28
Цитируя Hubris:
призовые надо было объявлять сразу и делать их нормальными. имхо. ну и призовые места делать с 5го места в группе, раз уж по 10 кланов запихнули.

призовые ничто - фан все. А фан дают только амбиции и конкурентная борьба между сопоставимыми по силе кланами. Если у  топов все это еще грядет, то большинство кланов участников отборочного турнира этого заведомо лишены. Коли уж речь пошла о том, что чемпионат затеян ради фана, я выдвинул предложение как устроить этот фан всем участникам турнира, а нетолько лидерам.

ЗЫ турнир надо сделать компактнее, ато и у лидеров никакого фана biggrin

Takimme - Вт 27 Май, 2014 9:30
Hubris,
Цитируя Igrek111:
Я бы (будь на то благосклонность админов) написал другой принцип турнира, с достойными призами и с шансом "порадоваться" мелким кланам

вот тебе и подтверждение моей мысли

OlegZ - Вт 27 Май, 2014 9:37
Нормальное расписание турнира,админы не надо ничего менять в этом плане и впихивать весь турнир в июнь,3 боя в июне?и это хорошо,не надо будет каждый день заниматься этим турниром,будет время к бою подготовиться и тактику обдуматьexcl

Takimme - Вт 27 Май, 2014 9:40
OlegZ, тебе чтобы обдумать тактику на 1 бой надо 5-6 дней? laugh  Я бы посоветовал тебе предоставить "думать" кому то другому в клане biggrin

Hubris - Вт 27 Май, 2014 9:50
подумал. потер.

OlegZ - Вт 27 Май, 2014 10:21
Takimme, тупые советы оставь при себе,хотя нет,посоветуй лучше хрюшке вашей,как сбросить пару тонн веса,не нравиться расписание можешь не участвовать.5-6 дней перерыв это нормально,чтобы не надоедал этот турнир,тебе вообще думать не приходится,проклу кинули в хаев противника перед боем и вся тактика.

Takimme - Вт 27 Май, 2014 12:51
Цитируя OlegZ:
посоветуй лучше хрюшке вашей,как сбросить пару тонн веса

ты это кого имеешь ввиду? адресуй меня конкретней, ато я прямо растерялся.... кому же мне еще нести свои тупые советы кроме тебя любимого )

SexyArd - Вт 27 Май, 2014 12:54
расписание ненормальное, если кто то тормоз и  на 3 боя ему с заведомо более слабыми соперниками надо месяц, то его проблемы=)
Какая тактика при том что из  четвёрки выходят два  клана,  при всём моём уважении к тем кланам которые выйдут с отборочного тура в следующий тур - они заведомо слабее топ кланов=)
Ну если кому то нравится играть в шахматы годами, то настаивать никто не будет, можем и до февраля растянуть, чтобы точно люди могли стратегию продумать

На счёт наград вполне достаточно тех что вы нарисовали=)

OlegZ - Вт 27 Май, 2014 12:57
Цитируя SexyArd:
то его проблемы=)

Не нравится  расписание-твои проблемы

zozikovich - Вт 27 Май, 2014 19:04
Поздрям ОСЩ. Утёрли нос http://www.ereality.ru/clan159.html в группе, и вышли на 4е местоwub

Hubris - Вт 27 Май, 2014 19:24
zozikovich, красавцы! cool

Вильёр - Вт 27 Май, 2014 23:50
после объявления призов у многих отпало желание бороться

Michael - Ср 28 Май, 2014 0:11
Группа I (расписание)        Матчи        Очки        Баллы
1        Тамплиеры[73]          17        1510        48
2        Kings of the Night        18        1345        42
3        CCCР CCCР [64]          18        1340        42
4        Иные Иные [57]          18        1330        42

Вот тут реальный махач, остальные как-то предсказуемо. Ну разве что http://www.ereality.ru/log/#id1661008583/ лишний раз доказал, что пофиг какое место занимать, 2 или 3.

Иван Федорович - Ср 28 Май, 2014 5:30
zozikovich, чем вы там терли?

DU_GALL - Ср 28 Май, 2014 5:40
Что Олегз опять скатился к хамству? не ново, не ново laugh

Ангел правды - Ср 28 Май, 2014 6:25
Цитируя Michael:
остальные как-то предсказуемо.

да, конечно...
2         Гильдия Ремесленников [59]           18         1540         45
3         ОдМ [64]           18         1315         45
4         Impudent Cats [51]           18         925         33
5         Орден Хранителей Эфира [54]           18         820         30

Unreal War - Ср 28 Май, 2014 8:22
я так и не понял что по четвертым местам и где это расписание на бои между ними?

Unreal War - Ср 28 Май, 2014 8:32
ладно понял по четвертым - но вопрос! :В 21:00 по серверу начнется 4 боя среди этих кланов. Сортировка будет происходить по итоговому количеству набранных турнирных очков. Победители боев выйдут в финальную часть.
- как он будет начинаться? сообщение в чат бой начат - заходите? без уведомления о противнике? блага с вчерашнего боя учитываются или нет? какая сила у свитков?

Rus-Lev - Ср 28 Май, 2014 8:40
wub  Поздравляю Kings of the Night wub
Утерли носа СССР и Иным wub

Vurdalaak - Ср 28 Май, 2014 8:54
Rus-Lev, wub  вы нам 2 раза проиграли, если шо

Takimme - Ср 28 Май, 2014 8:59
Поздравляю все кланы, боровшиеся за выход в основной турнир и добившиеся этого excl

Rus-Lev - Ср 28 Май, 2014 9:08
СССР не достойны 2-го места.   Тампов не смогли убить, а мы  единственные в группе кто это сделал wub
А вас побеждать  нам и не надо было, все было рассчитано, а у вас тактика вобще отсутствует   laugh

Rus-Lev - Ср 28 Май, 2014 9:09
Цитируя Takimme:
Поздравляю все кланы, боровшиеся за выход в основной турнир и добившиеся этого

Спс tongue  Всем удачи в финальной части wub

Vurdalaak - Ср 28 Май, 2014 10:12
Rus-Lev, laugh

Мастер_Бо - Ср 28 Май, 2014 10:44
а когда будут объявлены пары в стыковых?

Rus-Lev - Ср 28 Май, 2014 10:56
СССР минусуют мои сообщения  wub Ух лапки, проигрывать не умеете laugh  Увольте своего стратега laugh

Unreal War - Ср 28 Май, 2014 11:30
и вообще... что за градация призов? почему занявший 8-ое место получает точно такую же медаль как и 4-ое?

Alex_k - Ср 28 Май, 2014 11:34
Unreal War, потому что грани необычный проектcool

Unreal War - Ср 28 Май, 2014 11:36
Alex_k, ну просто убивается на корню стремление на следующем турнире как-то активно участвовать... нахрена стараться и жертвовать своим временем иногда чтоб успеть к турниру? зачем тратить серу?

Michael - Ср 28 Май, 2014 11:44
Главное пожелание на будущее - чтобы не было этого разбега с 18-00 до 24-00 для вызова. 1-2 часов вполне достаточно.

Абрис - Ср 28 Май, 2014 11:51
Michael, ещё проще что бы время боя назначалось за сутки до его проведения.

Металл Доктор - Ср 28 Май, 2014 12:00
Откуда вы всю инфу берете? Где инфу по призам , где результаты группового этапа? В Новостях нету , в теме первый пост не обновляют.

Prys - Ср 28 Май, 2014 12:07
Металл Доктор,
http://forum.ereality.ru/topic182190/page1.html

Мастер_Бо - Ср 28 Май, 2014 12:07
Металл Доктор, http://forum.ereality.ru/topic182190/page1.html

Ангел Ночи - Ср 28 Май, 2014 12:31
Ангел правды,
Цитируя Michael:
Группа I (расписание)        Матчи        Очки        Баллы
1        Тамплиеры[73]          17        1510        48
2        Kings of the Night        18        1345        42
3        CCCР CCCР [64]          18        1340        42
4        Иные Иные [57]          18        1330        42
Объясню, что Михаил пытался сказать.

Если бы у нас было на 10 турнир очков большем мы бы были с СССР на 3 месте, если бы на 20 то мы бы на 2 СССР на 4 :)

Вильёр - Ср 28 Май, 2014 14:32
1         Несущие Смерть [77]           18         1760         54
2         Soldiers of Death [66]           18         1360         45
3          Цитадель Рока [55]           17         1515         42
4          Наемники [60]           17         1360         36
28 мая
Наемники [60]           vs   Цитадель Рока [55]  
Если сегодня Цитадель рока побеждает наемников то выходит со 2го места, тоже как бы не все ожидали, мягко говоря

Металл Доктор - Ср 28 Май, 2014 14:51
где вся турнирная таблица? С очками

Rus-Lev - Ср 28 Май, 2014 16:12
Цитируя Металл Доктор:
где вся турнирная таблица? С очками

В мэрии blink

Michael - Ср 28 Май, 2014 16:14
Ангел Ночи, Ангел правды,  ну вообще да, я имел ввиду, что махач за 2-4 между тремя кланами - это интересно. Ведь проигравшему еще предстоит доп. турнир, а 2-3 спокойно проходят дальше.

Unreal War - Ср 28 Май, 2014 17:19
так кто с кем сегодня дерется и какие правила?

ПЧПЧИСТ - Ср 28 Май, 2014 17:45
Unreal War, Сегодня боев не будет, все хаи в тюрьме.excl

Just-a-man - Ср 28 Май, 2014 19:45
Вильёр, мы их ту да и отправили , нефиг портить игру нам было mad

Atra - Ср 28 Май, 2014 19:49
Цитируя Unreal War:
и вообще... что за градация призов? почему занявший 8-ое место получает точно такую же медаль как и 4-ое?

видимо потому что во всех соревнованиях призовые места всегда 1-3, а все остальные утешительные. Или может предложишь в элитке проигравшему в бою за 3-е место давать деревянный пояс? Тут аналогия та же.

Unreal War - Ср 28 Май, 2014 21:07
ну и? 21 с чем-то... и где бои?

AssassinAltair - Ср 28 Май, 2014 21:08
Цитируя Unreal War:
ну и? 21 с чем-то... и где бои?

Ты удивлён? laugh laugh

шкар - Ср 28 Май, 2014 21:09
Unreal War, 3 Июня в 21:00  по серверу начнется 4 боя среди этих кланов. Сортировка будет происходить по итоговому количеству набранных турнирных очков. Победители боев выйдут в финальную часть.
взято отсюда: http://forum.ereality.ru/topic182190/page1.html#post5699421

Ангел правды - Ср 28 Май, 2014 21:13
Michael, Ангел Ночи, значит, не правильно понял Миху(

AssassinAltair - Ср 28 Май, 2014 21:16
Цитируя шкар:
Unreal War, 3 Июня в 21:00  по серверу начнется 4 боя среди этих кланов. Сортировка будет происходить по итоговому количеству набранных турнирных очков. Победители боев выйдут в финальную часть.
взято отсюда: http://forum.ereality.ru/topic182190/page1.html#post5699421

http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4754

тут 28-е мая :) админы сами путают людейcool

Unreal War - Чт 29 Май, 2014 10:03
шкар, ну а привала боя?

Unreal War - Чт 29 Май, 2014 13:05
* правила)

шкар - Чт 29 Май, 2014 13:27
Unreal War, Такие же как и до этого.

Но учтите что в финальной части уже новые правила и турнир начинается сначала. То есть в этом бою можно благаться по 2 раза. Дисквалификации уже не будет.

Valenschtein - Чт 29 Май, 2014 13:35
шкар, а можно провести такой турнир не для топ кланов, а для определённой весовой категории, до оглашения призов, я ещё мог уговорить соклан пойти на поединок, усилившись, взяв свитков и тд и тп, но после.... нет слов сказали иди сам там воюй, сугубо шаровые кланбаллы для итак ожиревших клановhuh

Valenschtein - Чт 29 Май, 2014 13:38
и почему топ называеться Клантурнир, если они ежедневны, а это клановый чемпионат какбыmellow

шкар - Чт 29 Май, 2014 13:51
Valenschtein,  этот чемпионат - разовое событие.  тут никаких уравниловок быть не может. Если же будем вводить подобное на более-менее регулярной основе, то будет другой формат, в котором будет учтена реальная сила кланов.

Black Lotus - Чт 29 Май, 2014 13:54
шкар, а так и останется, что нуб (провёл 1 бой в группе) 8 уровня, но в топ клане, который вышел в финал получит 2 стата; а хай из нефиналистов - 1 стат?

The Unique - Чт 29 Май, 2014 13:55
Цитируя шкар:
Если же будем вводить подобное на более-менее регулярной основе,

Не если, а нужно ввести только получше продумать правила,учесть силы время когда люди могут быть и плюшки не только для топов но и для всех остальных!!!

Valenschtein - Чт 29 Май, 2014 15:05
а можно проследить перебег топов, из вылетевших кланов, для ачивки, в топ кланы?rolleyes

Unreal War - Чт 29 Май, 2014 15:10
шкар, т.е. блага с 27-го числа в этом бою будут учитываться?

Шошана - Чт 29 Май, 2014 15:11
шкар, а на следующий бой будет дисквалификация?

Takimme - Чт 29 Май, 2014 17:12
Цитируя OlegZ:
Не нравится  расписание-твои проблемы

http://www.ereality.ru/~OlegZ теперь понятно, че оне не хотели весь турнир в июне закончитьbiggrin

syryx - Чт 29 Май, 2014 19:08
Takimme, laugh

Страницы: 123456789, .., 16