»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Клановый Турнир

Страницы: 12345, .., 910111213, .., 16

Лис - Пт 04 Июл, 2014 0:05
Цитируя WeaponX:
прибегли к помощи нубокланов именно те, которым не по зубам бои без помощи нубов

Ты поц, глянь на свой клан-значек и вспомни КВ старое.
Или как Блудный Элитку вытаскивал.laugh

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:05
skeletor, таврию выпускают еще? У меня ванна на нее похожа

skeletor - Пт 04 Июл, 2014 0:07
Scrubs, надеюсь нет)) у меня лет 10 назад на районе наблюдалась турбированая с прямотоком. её весь район сжеч хотел.

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:07
Народ может тему разговора сменим? Устало игру обсуждать.  
Давайте об любви поговорим.

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:09
skeletor, это пельменя нашего и была. Вто время его бабушке принадлежала

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:10
skeletor, кто выиграл скажи а

Michael - Пт 04 Июл, 2014 0:11
Если кто будет устраивать межклановый срач - http://esquire.ru/andrew-guest - ценный материал для метания nblink

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:12
Мне плохо. blink

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:13
Michael, ииъаэль кто выиграл?

Michael - Пт 04 Июл, 2014 0:13
Scrubs, Алкоголь и Отвага победили Трэш, Угар и СОДомию mellow

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:14
Где бой то????

skeletor - Пт 04 Июл, 2014 0:14
Michael, фигня какая то. необидно да же) на 10 дней ОЗ тут явно не наговоришь.

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:15
Michael, я не пью. Плюс сейчас же месяц святой. Рамазан. Хулео пить то?

Michael - Пт 04 Июл, 2014 0:15
skeletor, почитай новый УК, там сейчас за что только не шьют)

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:18
skeletor, вслух читай. Чтоб все слышали

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:19
skeletor, если что не понятно,  спрашивай

Moonlight Mist - Пт 04 Июл, 2014 0:21
Scrubs, blink мечтаю.
именно поэтому АА с психу мне 2 минуса влепили, чтоб все честно было. blink  Какой резон отрицать очевидное. На войне все средства хороши, с этим никто не спорит и никто не осуждает. Тем не менее неадекваты, упомянутые выше, себя уже проявили.

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:23
Moonlight Mist, а ты болтливая оказывается

SIN - Пт 04 Июл, 2014 0:25
Scrubs, у тебя уже пятница началась? а ну бегом в кч флудить :-)))

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:26
Чат включи SIN,

Вильёр - Пт 04 Июл, 2014 0:26
Цитируя Scrubs:
Обчем говорите? Столько нытья за картинки?  Вам не стыдна плиа?
Пельменько вчера 800 км на таврии проехал. Вот это проблема.

Заплатив за них несколько цен таврий ты бы по другому говорил

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:29
Вильёр, тьфу, ты зубы отбелил?

Вильёр - Пт 04 Июл, 2014 0:32
laugh
Цитируя Scrubs:
тьфу, ты зубы отбелил?

только мнение бомжей забыть спросил о своей персоне

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:32
Вильёр, я твой ник вижу - вспоминаю фото с др. Где тебе диплом задрота дали. Или что-то в этом роде. И у меня один час после не стоит на женщин. А это всего 23 часа остается.

Вильёр - Пт 04 Июл, 2014 0:33
Респект и уважение всем противникам какие суперски сражались и не ноют на форумах

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:36
Вильёр, поцелуй их в десна еще

GreenLeoStar - Пт 04 Июл, 2014 0:36
Есть такое мнение "на войне все средства хороши". А это война, ЧМ Граней, ничего противоестественного что противоречит УК ГР не было, обычные игровые моменты и возможности. Кто-то выиграл, кто-то нет. Это уже не важно, это уже история.  И нечего тут обсуждать. Будут и другие бои, и другие ЧМ, наверное))  А бой АА с Бод уже прошёл. Если вам интересно, то многим уже нет, это уже прошлое.

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:37
Вильёр, респект и уважение = одно и тоже

Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:38
GreenLeoStar, не честный бой был.  Сразу видно

GreenLeoStar - Пт 04 Июл, 2014 0:46
Scrubs, я не понимаю в этом, честно-не честно, как вы определяете, не знаю. Лично для меня это уже прошлое и не интересно. Я вообще не понимаю, что в этом особенного было. АА победили Бод. И что? В ГР крейсер Аврора снова долбанула и революция началась? Я вообще не понимаю какое дело всем на этот бой? Это ЧМ, эвент ГР, какое всем дело-то... Нашли тоже мне ппц  пообсуждать. Всё уже, прошло.
Наш клан выиграл, это факт. Остальные ваши подозрения несите хз куда, хоть в Мещанский суд или в Гаагский по правам нарисованных человечков. Неинтересно ну ваще никак.

WeaponX - Пт 04 Июл, 2014 1:11
Цитируя Братюня на:
WeaponX, Вепа да угомонись ты уже с этими свитками открытия/закрытия - у тебя паранойя прям какая то)
А все проклы "нубокланов", как ты их называешь - были сняты перед заходом Сцыфсюха в бой - на нем оставалась одна прокла от АА. Ну и ведь ничего не мешало вам апнуть хижину и сделать тоже самое либо снять эту проклу. Надо просто немного просчитывать противника и его возможные ходы - у Али просто нет богатого опыты старого КВ, тогда КВ занимались Мининг, Вест и Степа.

не было у него снятно все что было проклято, 6600 едениц кинули последними аа после того как прокляли 4 нубо клана.Он с минусовой сокрушением зашел в заявку опаздывав, притом что у него родной ее 6200 мф, то могу сказать, что не сняли с него всех проклятий.

WeaponX - Пт 04 Июл, 2014 1:13
Цитируя GreenLeoStar:
Есть такое мнение "на войне все средства хороши". А это война, ЧМ Граней, ничего противоестественного что противоречит УК ГР не было, обычные игровые моменты и возможности. Кто-то выиграл, кто-то нет. Это уже не важно, это уже история.  И нечего тут обсуждать. Будут и другие бои, и другие ЧМ, наверное))  А бой АА с Бод уже прошёл. Если вам интересно, то многим уже нет, это уже прошлое.

Да претензий нет, выиграли бой как вам хотелось, а не как смогли. Пересекаться не перестанем ни в ок ни в кт.

Маркиза - Пт 04 Июл, 2014 1:19
WeaponX,
как хотели, так и смогли выиграть. а ещё первая прокла была именно от АА, так что если не знаешь, то лучше не пиши. хотя тебя это никогда не останавливало )

Вильёр - Пт 04 Июл, 2014 1:20
Цитируя WeaponX:
Да претензий нет, выиграли бой как вам хотелось, а не как смогли. Пересекаться не перестанем ни в ок ни в кт.

вещает клоун, кого чемпионат вообще толком не коснулся, не говоря о том бое

Флаф - Пт 04 Июл, 2014 1:20
Маркиза, а ты еще мне что-то говоришь) tongue

The Undertaker - Пт 04 Июл, 2014 1:21
WeaponX, Успокойся, турнир вышел из разряда fair play еще когда админы ввели акцию на элики во время турнира превратив честную борьбу в турнир размера кошельков.
Если админы нарушают fair play то почему игроки должны следовать этой борьбе учитывая, что тут выигрывает тот кто залил больше бабла и тактика с проклами заменяет отсутствие элеков.

Moonlight Mist - Пт 04 Июл, 2014 1:23
Scrubs, huh  да, а еще я борец за добро и справедливость и несу возмездие во имя луны nblink
Цитируя GreenLeoStar:
Есть такое мнение "на войне все средства хороши". А

huh  странно, что когда я написала то же самое, произошла очередная истерика отдельных персов.

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 1:26
Цитируя WeaponX:
не было у него снятно все что было проклято, 6600 едениц кинули последними аа после того как прокляли 4 нубо клана.Он с минусовой сокрушением зашел в заявку опаздывав, притом что у него родной ее 6200 мф, то могу сказать, что не сняли с него всех проклятий.

Слышь, WeaponX, сними клоунский нос с себя плз, он тебе зрение закрывает.
Сначала пошла прокла в 90 от нашего клана, потом попросили помочь тарбу дожать. Ваня прыгнул за 2 минуты до конца, когда понятно было, что не снимут всю проклу, а входить надо.

Вы заемучили сначала в теме "бот-войны" играть фактами как вам нравится, теперь тут. У тебя хрен на лбу вырастет, если ты хоть раз правду скажешь или как? facepalm

Братюня на - Пт 04 Июл, 2014 1:27
Цитируя WeaponX:
не было у него снятно все что было проклято,

facepalm    Блин ну ты хоть читай внимательно, что я писал то, а я и писал:
Цитируя Братюня на:
все проклы "нубокланов", как ты их называешь - были сняты перед заходом Сцыфсюха в бой - на нем оставалась одна прокла от АА

Потому как хижины у всех тех кланов не выше 1 лвла, а у АА на тот момент 10го.

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 1:35
Братюня на,  я несколько раскрою тайну. За 2 минуты до боя у АА была 2ая хижина. и подготовленный отчет в стиле

Divine Heralds [86]      Хижина чернокнижника: 4
Blade of Darkness [87]   Хижина чернокнижника: 2
Несущие Смерть [79]      Хижина чернокнижника: 2
Гламурный Клуб [79]      -
Brotherhood of blood [79] Хижина чернокнижника: 1
Дом PinKRozze [77]       Хижина чернокнижника: 10
Старая Гвардия [71]      Хижина чернокнижника: 2
Тамплиеры [74]           Хижина чернокнижника: 1
S.T.J. [72]              Хижина чернокнижника: 1
Золотой Клуб [77]        Хижина чернокнижника: 1
mad meat [69]            Хижина чернокнижника: 2
CCCР [64]                Хижина чернокнижника: 1
Сидзоку Такаи [66]       Хижина чернокнижника: 1
Мудрые странники [59]    Хижина чернокнижника: 1
GODS OF VALHALLA [61]    Хижина чернокнижника: 1
NOMADS [66]              Хижина чернокнижника: 2
Лига вольных [59]        Хижина чернокнижника: 3
ОдМ [65]                 Хижина чернокнижника: 1
Гладиаторы [51]          Хижина чернокнижника: 3
Цитадель Рока [56]       Хижина чернокнижника: 1
Варвары [52]               -
Soldiers of Death [66]   Хижина чернокнижника: 1
Гильдия Ремесленников [59] Хижина чернокнижника: 1
Corsars [54]              Хижина чернокнижника: 1
Лорды забытого королевства [51] Хижина чернокнижника: 1
Наемники [60]             Хижина чернокнижника: 2
Per Aspera Ad Astra [49]  Хижина чернокнижника: 1
Freedom [65]              Хижина чернокнижника: 3
Hell Saints [60]          Хижина чернокнижника: 1
Kings of the Night [47]   Хижина чернокнижника: 1
The Wolfs of Chaos [58]   Хижина чернокнижника: 1
FightCats [53]            Хижина чернокнижника: 2
Legion Kavkaz [52]        Хижина чернокнижника: 2
Крестовый Туз [49]        Хижина чернокнижника: 2
Cosa Nostra [46]          Хижина чернокнижника: 2
Орден Пламени Анора [50]  Хижина чернокнижника: 2
Roma Aeterna [39]         Хижина чернокнижника: 2

Увы, строиться ранее было нельзя - раскрылись бы карты. facepalm  Откровенно говоря, всю неделю ждал тему от топ-кланов типа СГ или Диванов "а почему АА стали скупать граниты"... Но пронесло wub

Братюня на - Пт 04 Июл, 2014 1:40
Max Art, я в курсе и даже более) Эх, старым персом я б вообще Ваню в заявку в минусовых модификаторах отправил. Сейчас возможности уже не те далеко - а раньше минимум 9 кланов из этого списка я б мог организовать думаю.biggrin   
Просто очередной пример как деградирует игра в плане превращения в примитивный ботодроч.) Никакого логического просчета противника, анализа его действий в связанных модулях, просчета вариантов и т.д.)

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 1:50
Братюня на, если бы я не боялся до последнего что с Вани снимут проклу - я бы эту тему аккуратно продвигал со вчерашнего вечера. Но сценарий блиц-крига был утвержден, и оставалось лишь действовать.

За бой я вижу 2 ошибки. Что мы испугались ФайрФена и решили выносить его, а не Собаку-лека, как было задумано, и что благнули 2 раза подряд Олегза.

В остальном, вроде, без замечания. Учимся сами на своих ошибках, тезка) Стрелы маги одевают, снег берут итп.
Да и откровенно, на 16м раунде в бою против Мамки, когда улетел Торос, я истерил намного больше, чем сегодня, когда улетел Олег. unsure

Братюня на - Пт 04 Июл, 2014 2:00
Max Art, ну это правильная тактика - такие вещи и нужно делать внезапно и в последний момент, что бы не слили инфу и не успели принять контрмеры.)
Да, на Фена вы много времени потратили канешн. Тут есть косяк.
А за 2 блага Олега - тут уже проблема четкости разделения и организации благ, на мой взгляд. Это можно отшлифовать.cool
Я вот думаю шо не приведи Бог вернут старые КВ - и придется Бодам Маню и Веста из шкафа доставать и от пыли отряхивать, ибо грамотно рулить такими вещами там некомуsmile

Legolas1982 - Пт 04 Июл, 2014 2:13
Цитируя Цезарь:
Цитируя Legolas1982:
подумай почему у меня в нике стоит 1982?

твои оценки по любимым предметам в конце 8-го класса?

Лол у меня оценки по 5 бальной шкале шли - острота не прошла)

Legolas1982 - Пт 04 Июл, 2014 2:42
АА конечно можно поздравить вопросв нет, насчет "чистой" игры разговор отдельный не всем нравиться но как цитировали на "войне все методы хороши".
Меня больше смущает другой факт столько гадостей вылили представители АА за бой чемпионата в котором якобы по просьбе нашего клана был проклят Олег. А теперь оказывается что в открытую пользоваться фракционными сообщениями для того чтобы затравить Бодовца это "ТАКТИКА".
Ребят вы может перестаньте играть по двойным стандартам и определитесь что такое хорошо а что такое плохо.
Если то что вы сделали - это хорошо тогда извинились бы перед Мамкой за то что на нее нанесли "напраслины".
А если плохо то зачем вы так поступили тогда??

Братюня на - Пт 04 Июл, 2014 2:43
А урон с теперешних вспых кстать да... не кислый.  Если усложнить схему, то можно последним по инициативе юзерам вместо вспыхи давать снежок. А то минималка она вещь такая - тут она есть, а тут ее нет. Но тут уже серьезный подсчет нужен ХП/урон или запас урона.mellow

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 2:43
АнтикХимик,
Цитируя АнтикХимик:
прокла сцифука сделала бой

Она скорее деморализовала противника, чем реально порешала. Аля влез в бой за 3.27 до конца заявки, Ваня - за 2 мин. Когда уже было понятно, что больше не снять.

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 2:45
Братюня на,
Цитируя Братюня на:
схему то можно последним по инициативе вместо вспыхи давать снежок. А то минималка она вещь такая - тут она есть

Флаф  промах промах промах Аларес [1|26304]
промах блок  x   Аларес [1|26304]

Табун ежей промах промах блок Аларес [1|26304]

Братюня на - Пт 04 Июл, 2014 2:46
Max Art, во во... я об этом и говорю)

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 2:49
Legolas1982,
Цитируя Legolas1982:

Меня больше смущает другой факт столько гадостей вылили представители АА за бой чемпионата в котором якобы по просьбе нашего клана был проклят Олег. А теперь оказывается что в открытую пользоваться фракционными сообщениями для того чтобы затравить Бодовца это "ТАКТИКА".
Ребят вы может перестаньте играть по двойным стандартам и определитесь что такое хорошо а что такое плохо.
Если то что вы сделали - это хорошо тогда извинились бы перед Мамкой за то что на нее нанесли "напраслины".

Мы подглядели тактику прокляшек на Олегза. И воспользовались ей.
Давай поясним, 1982й, просить софраков против другой фраки, и просить игну против своих софраков это две разные разницы, как я вижу.
И еще одно... На момент обвинений у нас был человек из первых рук, кто утверждал в том, что проклы на Олега были не случайны. Основываясь на этой информации мы и обвинили Мамку. Ныне этот человек от своих слов отказывается. Я хз. Извиняться за сказанное? Да, Света, я приношу прощения от своего лица, за сказанное мной. Только как это поможет? "Ложечки нашлись,а осадок остался" (с)

KOD666 - Пт 04 Июл, 2014 2:52
сцыфу срезали в бою что накликал, всё честно, вепон по прежнему истеричное нубло blink

Константин - Пт 04 Июл, 2014 6:36
1. рещающую роль сыграло диско, при чем сразу 2 диско у  ведущих игроков ААх
2. про проклы даже писать не буду-противно
3. организация была тоже не на последнем месте.
excl

Scifsyyh - Пт 04 Июл, 2014 7:18
Вчера узнал что-то новое, о, как я думал, друге. В принципе плюс. До последнего не думал, что Кир будет меня проклинать. По итогам боя считаю, что я больше выиграл, чем проиграл-будет мне урок, да и знания будут не лишними. Ангелам Ада-спасибо за бой, честное слово-никаких обид к клану, против вражеского клана-все средства хороши, понимаю и поддерживаю. Всем добра. А я пошел, пятница как-никакsmile

alexenergy - Пт 04 Июл, 2014 7:19
пра шо срач дайте лог

zZarazza - Пт 04 Июл, 2014 8:00
alexenergy, http://www.ereality.ru/log/#id1697592355/page1

barbarian2 - Пт 04 Июл, 2014 8:05
Scifsyyh, и не говори, тоже был друг в бодах, но молча выкинул меня из друзей и даже не ответил чем я его так обидел, вывод только один - дружба в гранях вся тут липовая, только на словахdry

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 8:22
Scifsyyh, Вань. Чтоб не было между нами недопониманий.
Пункт первый. АА это не только Кир. АА это полторы сотни человек, которым надо было выиграть бой. Если бы победа в турнире засчитывалась бы в бою одного воина типа Пересвета и Олсяби, это одно. Но поскольку выступал клан, я не мог подвести его никак.

Пункт второй. Я ведь тоже ща могу ответить "я до последнего думал что Ваня не будет ловить нас ботами. До последнего думал, что он как полагается другу - не придет на бой!". Но увы, ты вступил в бой. Вчера узнал многое о друге...

Пункт третий. Серные вспышки у бодов в одной четвертой. Этот пункт меня убил больше всего. Насколько надо было не уважать противника (нас), на сколько надо было считать что мы и так и так проиграем, чтоб не подготовиться? Всегда ранее уважал бодов - когда там был Степа, Лео, Маня, Вест. Но сейчас... увы. Меня коробит тот факт - что вместо поздравления с победой, "друг", как ты назвал, кидает обвинения, чтобы застыдить меня.

У меня к тебе отношение не изменилось. А если игровой момент способен так повлиять на наше общение)) Что ж, грош цена такой дружбе.

оффтоп

П.С. А еще хочу сказать свое мимими и долгих лет жизни хейтерам. Мне очень забавно наблюдать за своим рейтингом на форуме - штука, не влияющая ни на что, вызывает просто такое желание у некоторых нажать на минус.
Сначала я пишу пост, потом его плюсят до 5-10 позиций адекватные люди, согласные с написанным, потом приходят толпы хейтеров и минусят меня на -2-3  facepalm  

Ребят, Вам заняться нечем что ли? Честное слово - хватит следить за мной по всем темам. Мне на этот рейтинг с высокой колокольни. Вы думаете что делаете мне "больно"??? Право слово, продолжайте wub  

r6izhik - Пт 04 Июл, 2014 8:30
Такая драма tub

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 8:32
r6izhik, посильнее, Чем фауст Гете wub

r6izhik - Пт 04 Июл, 2014 8:33
Max Art, ща модно сравнивать с Коэльё, а всякие Гёты этож прошлый векcool

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 8:34
r6izhik, я старомоден, Рыж sad

r6izhik - Пт 04 Июл, 2014 8:38
Max Art, не старомоден, а винтаженcool mad wub

Новые Обои - Пт 04 Июл, 2014 9:04
всем ненависти wub

АнтикХимик - Пт 04 Июл, 2014 9:23
Цитируя Max Art:
Она скорее деморализовала противника, чем реально порешала. Аля влез в бой за 3.27 до конца заявки, Ваня - за 2 мин. Когда уже было понятно, что больше не снять.

Да я это так написал). По бою видны сразу несколько ошибок бодов, такие как банально не вкачаные навыки под бой, не полный ужор крабопалками-усилками, организация ... ну это так сугубо моё мнениеunsure

Michael - Пт 04 Июл, 2014 9:30
Bся эта история с 10К  гранита (700К сер как бе) чтобы проклясть на 9000МФ лишний раз доказывает, насколько же устарели представления старых КВ от реалий ГР. Что с проклиналкой, что Хижиной Призывателя, я уж молчу о  Био (Скорняке). В сутки 5400 дохода при 2400 на ресы - 3000 сер на весь клан чистыми, при заработке в хаотах по 4-5К на рыло для чара 18+? 90К серы в месяц - курам на смех.
Возвращаясь к проклиналке - при базовых МФ некоторых 21+ в 12 0000 - 15 000 тратить 700Ксер чтобы сбить (не факт, что полностью!) это отчаянный и достойный уважения шаг. Но на следующий бой элемента неожиданности уже не будет, да и лажа эта с благами... В общем, заметно что турнир делали люди, не до конца понимающие реалии игровой механики, которым важнее срубить по 50+ баксов с чара за элики. smile

ONYX - Пт 04 Июл, 2014 9:59
так интересно, что за одним боем, одним противостоянием действительно наблюдает половина граней..
бой был неплох в общем то.
аа оказались лучше организованы чем боды - тут нет секрета.
в том числе организация подлости и хитрости. ну.. какие люди - такой клан. однако да, на войне все средства хороши и победителей не судят.. победа наверняка важнее отношения к клану..

но что хочу отметить.. возникло такое ощущение что аа хоть и выиграв бой, но всё равно, если и не проиграли, то по крайней мере не почувствовали победу. и пошли на форум "добивать". но здесь возникла промашка.. во первых добивать оказалось некого.. во вторых из за их появления на форуме - их же и закидали тухлыми яйцами.. на мой взгляд это сводит их победу практически на "нет".. и оба клана показали свои лица.
в общем аа вместо того, чтобы просто отпраздновать, почувствовать и насладиться победой - оставили о ней (пусть и не горькое) кислое послевкусие.
мое мнение.

Маркиза - Пт 04 Июл, 2014 10:08
ONYX, а ты чего без клана?blink

Снежная Королева - Пт 04 Июл, 2014 10:16
После драки кулаками не машут. Поздравляю АА. В очередной раз доказали, что они сильнее роБОДов.

Корвалол - Пт 04 Июл, 2014 10:16
я лучше стал относиться к аа - кросавчеги cool

ONYX - Пт 04 Июл, 2014 10:26
Маркиза, у меня контракт истёк blink

-makser- - Пт 04 Июл, 2014 10:31
Цитируя ONYX:
у меня контракт истёк

у вас там ссылка?... или как и у Жемчуга?

ONYX - Пт 04 Июл, 2014 10:37
-makser-, неее.. у меня контракт просрочен был.. на 2 года подписывался.. вот только опомнились unsure

-makser- - Пт 04 Июл, 2014 10:50
Цитируя Снежная Королева:
В очередной раз доказали, что они сильнее роБОДов.

Скорее доказали что кроме бабок надо ещё и мозгиwink

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 10:53
Michael, Я тут недавно пересмотрел старые логи в банке. Я клал по 100 серок и за благо кидал по 30 и это было "ппц как много". А сейчас - чернокнижник был построен за серу двух соклан. Казна не прохудилась ни на серебро.
Реалии штрафов за серу, даже тупо Боевой Прокачки уже давно устарела - 10к опыта это особо крупные размеры? Бой в хаоте? Да вы смеетесь?

Маркиза,  видимо, Жемчуг была его рефералкой в клане unsure

ONYX, все нормально с послевкусием. Ты за своим бывшим кланом следи - а у нас все замечательно. Подлость была лишь от админов - ввести голд аукцию на время чемпионата. А остальное - игровые моменты.
Такие как ты - ныли "зачем благаешься" в хаотах 5 лет назад, "зачем перехватываете сектора" в старом КВ - 2 года назад, ноют и сейчас.  Зачем зачем? Чтоб выиграть. Чем обжор палками и эликами лучше и "честнее" проклы? Бафы бывают как со знаком плюс, так и со знаком минус. Для выигрыша можно или усилить себя или ослабить противника.
Ничего бесчестного и подлого в действиях своего клана не вижу.

Снежная Королева, спасибо, солнце)

ONYX - Пт 04 Июл, 2014 11:01
Max Art, laugh  да я вижу ты как дуб не только по размерам но и по мозгам.
читай внимательно, по словам
Цитируя ONYX:
аа оказались лучше организованы чем боды - тут нет секрета.
в том числе организация подлости и хитростиоднако да, на войне все средства хороши и победителей не судят..

дальше
Цитируя ONYX:
о вторых из за их появления на форуме - их же и закидали тухлыми яйцами.. на мой взгляд это сводит их победу практически на "нет".. и оба клана показали свои лица.

сечёшь фишку?? или я уже не знаю как тебе объяснять..... facepalm

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 11:08
ONYX, деточка. На форуме появились мы, чтоб принять поздравление с заслуженной победой) И ответить на вопросы, коли были. Так что не за чем тут пыжиться. Или вы считаете что кто-то кроме ваших прихлебаев осуждает нас? Что же, если такие есть - это их право. По мне так мы поставили точку в давней войне с Бодами.
Когда все грани считали что у нас ничего не выйдет и списали со счетов (в этой теме страниц 50 назад) - я был уверен в победе. АА лишний раз подтвердили, что чего-то да стоят, и умеют мыслить. Увы, твоему бывшему клану это не дано. На сим с тобой споры в этой теме заканчиваю)

Igrek111 - Пт 04 Июл, 2014 11:14
Боты ботов запинали. Вполне нормальное явление

Склифосовский - Пт 04 Июл, 2014 11:35
мораль сей басни такова- какого х вы тут детский сад развели-у меня конфетка есть, а у тебя нет типа)! мне любимая первого июля на мою днюху дочу подарила-вот это супер!!!ребята наслаждайтесь улыбками ваших детей и близких в реале а не этой х.....й!)
а про проклы если они не обоснованны скажу одно-это равносильно что в 1/4 финала ведущей команде на ЧМ по футболу в реале пургена подсыпать-итог тот же... желаю всем счастья в реале, а тут из за типа престижа клана и двух-4 статов тратить нервы ну его нах!

skeletor - Пт 04 Июл, 2014 11:39
Max Art, я так понял что серу на граниты дали 2 соклана? сумма то не малая.

Лис - Пт 04 Июл, 2014 11:44
skeletor, Ну сбросились на турнир. Из казны потом отдадут. Не так и много.mellow

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 11:46
skeletor, да, моя личная сера и еще одного спонсора. Примерно по 350к.
Цитируя Лис:
Ну сбросились на турнир. Из казны потом отдадут. Не так и много.

Лис,  эм. Мне эта сера не нужна - все в клан, все в клан) Важна была победа -а не эти копейки.

Склифосовский - Пт 04 Июл, 2014 11:50
facepalm

Лис - Пт 04 Июл, 2014 11:52
Max Art, Ой-вэй, хороший понт дороже денег.
Кир, ну ты ФИ, зачем тебе сера? Ну у нас тоже есть персы, по 500к+ в казне. Но зачем говорить, что не нужна?
Сокланов одеть, помочь малоимущим, ну - ты в курсе)wink

Склифосовский - Пт 04 Июл, 2014 11:53
да видно у людей и в реале дороже граней нет никого и ничегоexcl

r6izhik - Пт 04 Июл, 2014 11:54
Склифосовский, это свободный выбор каждого человека.

Igrek111 - Пт 04 Июл, 2014 11:55
Склифосовский, Судя по донату у тебя ГРани далеко не на последнем месте

Склифосовский - Пт 04 Июл, 2014 11:58
Igrek111, у меня из семейного бюджета уж поверь сюда не копейки не влито и семья себе моя не в чём не отказывает-для меня важнее семья и работа а деньги это бумажки которые придумали что бы их тратили...

Склифосовский - Пт 04 Июл, 2014 12:00
Igrek111, кто на что учился.... это не в укор другим! к слову о донате...excl

Igrek111 - Пт 04 Июл, 2014 12:01
Склифосовский, Я о  факте, а не о количестве

Маркиза - Пт 04 Июл, 2014 12:01
Склифосовский, а с чего ты решил, что другие себе в чём-то отказывают?

Лис - Пт 04 Июл, 2014 12:02
Маркиза, Я себе отказываю в тяжелых наркотиках и поездке в Крым. unsure

Склифосовский - Пт 04 Июл, 2014 12:03
Igrek111, ну не очень приятно наслаждаться игрой поверь когда тебя все и везде пячут, как и в любой из игр для удовольствия-ты же не сел бы в детстве на карусель которая не пашит)

skeletor - Пт 04 Июл, 2014 12:03
Max Art, ну по большому счёту это выглядет так. не в обиду.

Кликер из АА проспонсировал накликанной серой казну АА что бы выиграть у БоД, что бы потом кликеры из БоД без медалек бились в хаотах с кликерами из АА с медальками))

Склифосовский - Пт 04 Июл, 2014 12:05
Маркиза, это не в укор другим! к слову о донате...excl

Маркиза - Пт 04 Июл, 2014 12:05
Лис, надо с этим что-то срочно делать! ))))

Igrek111 - Пт 04 Июл, 2014 12:06
skeletor, Краткость сестра таланта © wub

Лис - Пт 04 Июл, 2014 12:07
Маркиза, В планах после 70-ти. Ну, я не про Крым, ты в курсе)tongue

Склифосовский - Пт 04 Июл, 2014 12:08
мы вон проиграли ЗК и ничего не страдаем на форумах хотя возможно могли выиграть - а нам нас-ть)wink

Маркиза - Пт 04 Июл, 2014 12:08
Лис, я бы на твоём месте после тяжёлых и тем более 70-ти про Крым не зарекалась х) мало ли, занесёт нелёгкая х)

Склифосовский - Пт 04 Июл, 2014 12:10
короче повторюсь живите дружно и получайте удовольствие от реалаexcl

Снежная Королева - Пт 04 Июл, 2014 12:11
Склифосовский, http://cs320917.vk.me/v320917877/576/UbftZw5JBT4.jpg

Маркиза - Пт 04 Июл, 2014 12:11
Склифосовский, сам себя не похвалишь, никто не похвалит?) об этом другие должны говорить х)))

Лис - Пт 04 Июл, 2014 12:15
Склифосовский, https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRVOhD4no_KZFgjoFnP-XAmghK5981-Wy2ey74OE2TVQ3vRMwNWvg

Склифосовский - Пт 04 Июл, 2014 12:17
Снежная Королева, Маркиза, Лис, не понял где я себя хвалил и что такого сказал что бы вы мне эту лажу кидали?facepalm

Маркиза - Пт 04 Июл, 2014 12:18
Склифосовский, фуфуфу сначала писать одно, потом править и говорить другое, а потом ещё и утверждать, что ничего не было х))) вы ж взрослый дяденька х)

Лис - Пт 04 Июл, 2014 12:22
Анбэливбл. Как же ты это сделал? Вот это парень. Всех заляпал, а сам на белом коне)cool

Склифосовский - Пт 04 Июл, 2014 12:23
так всем удачи у меня тут хватаем с кем нянчится...wub

Маркиза - Пт 04 Июл, 2014 12:24
Лис, и в белом пальто

Лис - Пт 04 Июл, 2014 12:25
Склифосовский, Минусонул? Молодец) Иди к жене с ребенком. Поздравляю.wink

NSV_Viper - Пт 04 Июл, 2014 12:27
Цитируя Michael:
Возвращаясь к проклиналке - при базовых МФ некоторых 21+ в 12 0000 - 15 000 тратить 700Ксер чтобы сбить (не факт, что полностью!) это отчаянный и достойный уважения шаг.

Цитируя Max Art:
чернокнижник был построен за серу двух соклан. Казна не прохудилась ни на серебро.

Цитируя SereJka:
Изменились лимиты на добавление серебра в клан казну. Теперь это 2000, 3000, 4000, 5000, 6000, 8000, 10000, 12000, 14000, 17000, 20000, 23000, 26000  для 8-20 уровней на срок в две недели

huh

Лис - Пт 04 Июл, 2014 12:29
NSV_Viper, Не, ну ты ж читай между строк. Он ФИ, серу заливает в казну, когда лимит доступен. +Есть пара фишек, если срочно. Кахуля ж про понт не так просто сказал. mellow

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 12:32
Лис, да, понты карман не тянут :) я объяснил - моя сера пошла на победу клана, казна, которая помогает малоимущим и одевает соклан - не пострадал, в чем проблема? :) заметь, все сам, без мам пап и кредитов.

Склифосовский, вот поэтому ты и у половины 20+ в игноре. Без обид, но загадка разгадана. Ты лживый, двуличный и эгоистичный человек. Жалею что для тебя это на первом месте в жизни. Твою позицию мы поняли, уходи ;)

skeletor, можно ли имена, кого ты называешь кликером :) если меня - то это оскорбление и клевета, а если других - то кого? Факты, факты...

Resident - Пт 04 Июл, 2014 12:32
Цитируя NSV_Viper:
Изменились лимиты на добавление серебра в клан казну. Теперь это 2000, 3000, 4000, 5000, 6000, 8000, 10000, 12000, 14000, 17000, 20000, 23000, 26000  для 8-20 уровней на срок в две недели

№5642077        2014-06-27, 17:16         #        + 300000.00         Resident huh

это так к слову... там все сложнее чем кажется, это такие суммы, если у тебя баланс около 0

ЗЫ. Я не спонсорlaugh   я сам нищебод

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 12:33
NSV_Viper, депозит. Храните деньги в сберкассе :)

KolllaK - Пт 04 Июл, 2014 12:35
Проспонсируйте меня тыщ на 500-700 rolleyes

Лис - Пт 04 Июл, 2014 12:36
KolllaK, Да, у меня другу тоже где-то так на квартиру не хватает.mellow

skeletor - Пт 04 Июл, 2014 12:39
Max Art, официально признанный кликер твоего клана олег. тебя я кликом не называл. глуповедущих себя АА в хаотах много. очень мечтаю что бы блокнули поголовно всех кликеров. во посмеёмся)

NSV_Viper - Пт 04 Июл, 2014 12:41
Resident, ты долго был главой клана, у тя понятно лимит позволяет, а вот кто мог кинуть в казну 350 к, если с нее не брал никогда)

KOD666 - Пт 04 Июл, 2014 12:43
склифа в игнор кинул примерно после слов "Дим, ну ты же православный ...(и чего то там ещё)", сразу понял что дальше неочем разговаривать huh

skeletor - Пт 04 Июл, 2014 12:44
KOD666, ты оказался атеистом?

KOD666 - Пт 04 Июл, 2014 12:45
skeletor, нет, вменяемым

OlegZ - Пт 04 Июл, 2014 13:06
Цитируя skeletor:
официально признанный кликер твоего клана олег

Блин,весь инвентарь просмотрел,а кольца нетdry

Igrek111 - Пт 04 Июл, 2014 13:07
Цитируя OlegZ:
а кольца нет

в нос? unsure

skeletor - Пт 04 Июл, 2014 13:10
OlegZ, пиши в баги, и ссылку на пост шкару, должны исправитьbiggrin

OlegZ - Пт 04 Июл, 2014 13:11
Цитируя Igrek111:
в нос?

Тебе хоть не в нос...

OlegZ - Пт 04 Июл, 2014 13:11
skeletor, уже лску отправил,ты снова опоздал с советом,но спасибо

Ювелир1995 - Пт 04 Июл, 2014 14:10
Сколько срача из-за одного боя.
Что бы там не говорили, но я просто увидел красивый бой, которых в этом ЧМ было  - на пальцах посчитать. АА - поздравляю с победой, а Боды - просто может и немного не дооценили соперника.
Max Art и Scifsyyh что бы вы там не говорили о дружбе, но не выйти на бой, или не сделать всё для победы, это значит не уважать противника, и тогда можно было бы говорить о дружбе. Да и поздравить друга с победой, а не говорить о нечестной игре - вот что надо было. Не честно - это когда за 5 минут до боя, свет вырубить, или инет отключить. Ну или скажем за день до боя, напоить так, чтобы не в состоянии в ГР зайти былbiggrin , - вот это да, вот тогда можно говорить о "грязных" методах. А так - это методы были доступны как одной, так и другой стороне, просто АА уже были "жертвой" проклы.
P.S Скорее всего это предложение останется потерянным в грязи этого топа, но почему бы не сделать чемпионат для более мелких лвл, скажем сделать 3 категории, до 15 лвл, до 19 лвл, и до 22 лвл, а то в плей-офф только хаи друг-друга пинают.
P.P.SСклифосовский,  поздравляю с дочуркой, отличный подарок на день рождения.
Мой глава клана всегда говорил, что ГР - это лишь игра, и сюда нужно заходить отдыхать, а не сратсо на форуме.

Ax-is - Пт 04 Июл, 2014 14:23
Ювелир1995, где там чего красивого увидел ? huh

брудний космос - Пт 04 Июл, 2014 14:26
Цитируя Ювелир1995:
а не сратсо на форуме

sad это же самое интересное

Black Lotus - Пт 04 Июл, 2014 14:27
Ювелир1995, в игру - отдыхать, на форуме - сраццо cool  послушай старика, кхе-кхе rolleyes

r6izhik - Пт 04 Июл, 2014 14:28
Лотус дело говоритcool

SexyArd - Пт 04 Июл, 2014 14:30
АА с победой=) почему никто не напомнил проклясть Олега то?=)))))

Immortalitas - Пт 04 Июл, 2014 14:33
Цитируя Ювелир1995:
а не сратсо на форуме.

это же еще один способ отдыхаrolleyes

Black Lotus - Пт 04 Июл, 2014 14:34
что-то в последние дня 2 нубики прям атакуют форум, особенно всякие братюни dry

Igrek111 - Пт 04 Июл, 2014 14:35
Цитируя SexyArd:
почему никто не напомнил проклясть Олега то?

Это должно исходить изнутри, без напоминаний. Каждый раз перед сном преклонять колени, соединять ладошки и проклинать, проклинать, проклинать... unsure

SexyArd - Пт 04 Июл, 2014 14:36
Igrek111, , у тебя какие то странные способы проклинания

Братюня на - Пт 04 Июл, 2014 14:36
Black Lotus, ты кого нубом обозвал малявка?mad

r6izhik - Пт 04 Июл, 2014 14:36
SexyArd, он подходит к делу с душой, творческиcool

-makser- - Пт 04 Июл, 2014 14:36
Цитируя Black Lotus:
что-то в последние дня 2 нубики прям атакуют форум, особенно всякие братюни

боишся твой хлеб отбираютlaugh

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 14:37
Цитируя Ювелир1995:
Ну или скажем за день до боя, напоить так, чтобы не в состоянии в ГР зайти был

Один из вариантов выигрыша в бою предусматривал собой покупку билета Резиденту в Барнаул, чтоб он как человек-распустивший-по-пьяни-АА должен был посидеть побалакать за жизнь с Скифсюком. Увы, в связи с ситуацией в соседней стране, его не выпустили. sad

SexyArd, huh  спасибо. До последнего боялся , что тебя кто-нибудь разбудит, и все мои недельные потуги объяснить тебе, что вечерний сон важен для выпадения плазмы ночью - пойдут прахом (простите за каламбур) wub

Black Lotus - Пт 04 Июл, 2014 14:40
-makser-, мои буквы, слова, посты laugh

Ювелир1995 - Пт 04 Июл, 2014 14:46
Ax-is, Ну например - результат. Я верил в АА, но вот понимал, что Боды скорее всего выиграют, для меня результат стал приятным удивлением.
Black Lotus,  Ну Вам виднее, о Великий Лотус rolleyes
Max Art, Нужно было придумать новый способ напоить Скифсюка. Скажем - пьянка по скайпу, кто первым упадёт носом в клавиатуру...

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 14:47
Ювелир1995, без обид для Вани, но давно доказано, что он даже во сне может бить ОПП.

-Treschetca- - Пт 04 Июл, 2014 14:48
Кстати, АА и Боды уже играли? tongue

SexyArd - Пт 04 Июл, 2014 14:51
Max Art, , я между двумя "друзьями" тобой и Ваней -  не знаю кого выбрала бы=)
искренне считаю что вопрос не в проклятии, а в отношении к чм. что мясо что АА ещё с начального этапа показали   всю серьёзность своего отношения к данному модулю, они все из дп2=) и там дерутся до последнего
что Боды, что Ладохи  проявили излишнюю самоуверенность за что и поплатились

Ax-is - Пт 04 Июл, 2014 14:55
Ювелир1995, а для меня результат стал приятным пофигу.  $$$ vs $$$.  $$$ wins. Все в порядке, никакой тактики.

Takimme - Пт 04 Июл, 2014 14:57
Я бы сказал не излишнюю самоуверенность, а недостаток игровых амбиций и мотивации. По составу и потенциалу Боды, по-моему мнению, значительно сильнее чем АА.
Но победил тот, кому победа была нужнее. Кстати так часто говорят футбольные комментаторы biggrin

Корвалол - Пт 04 Июл, 2014 15:04
Цитируя Склифосовский:
в 1/4 финала ведущей команде на ЧМ по футболу в реале пургена подсыпать-итог тот же

а элики по твоей логике - допинг? надо было чемпионат на кулаках проводить видимо nblink

Shelter - Пт 04 Июл, 2014 15:05
Цитируя Takimme:
так часто говорят футбольные комментаторы
Защитник АА поднял ногу, и атака соперника захлебнулась в зародыше cool

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 15:08
SexyArd, Мне вчера на этапе подготовки, когда я гулял за 2 часа до боя с собакой, и висел час на телефоне и обсуждал тактику, сказали хорошую фразу. "Все грани на нас забили. Все считают, что боды победят. Если мы проиграем - хуже не будет. Если выиграем - всех удивим". Удивили или нет - отдам этот вопрос на суд зрителей.
Но в бою с мясом я истерил больше. Там было страшнее проиграть и на 16м из 50 раундов я на какое-то мгновение подумал что все, ппц.
Повторяюсь уже)

-Treschetca- - Пт 04 Июл, 2014 15:10
Трудно ответить, да? sad
Играли уже?

Black Lotus - Пт 04 Июл, 2014 15:11
-Treschetca-, дойди до мэрии) я там же бы смотрел и лог

Igrek111 - Пт 04 Июл, 2014 15:12
-Treschetca-, трудно полистать?

Ювелир1995 - Пт 04 Июл, 2014 15:13
-Treschetca-, да, уже и лог бросали http://www.ereality.ru/log/#id1697592355/page1

-Treschetca- - Пт 04 Июл, 2014 15:14
Igrek111, что полистать?
Black Lotus, мэрии чего?

Блин, сжальтесь, играли уже?sad

-Treschetca- - Пт 04 Июл, 2014 15:14
Ювелир1995, спасибо.
А кто выиграл?

Black Lotus - Пт 04 Июл, 2014 15:15
-Treschetca-,
в любой игре всегда выигрывает казино)

Корвалол - Пт 04 Июл, 2014 15:16
Цитируя Ювелир1995:
да, уже и лог бросали http://www.ereality.ru/log/#id1697592355/page1

Цитируя -Treschetca-:
А кто выиграл?

blink

-Treschetca- - Пт 04 Июл, 2014 15:17
Black Lotus, в ГР построили казино?ohmy
Кто выиграл?
Ну блин, клещами всё тянуть нужно.sad

Корвалол - Пт 04 Июл, 2014 15:18
-Treschetca-, laugh  в этом вашем интернете хрен поймешь, кто реально дебил, а кто прикалывается

Igrek111 - Пт 04 Июл, 2014 15:18
-Treschetca-, Ну в логе же ясно видно - пинки одержали победу, ввиду отсутствия полного состава противников unsure

Ашгар - Пт 04 Июл, 2014 15:27
В бою АА/мясо, мы особо не благались, и проиграв один бой достигли того чего достигли.
В бою мясо/ладохи как то тоже обошлось без какашек. хороший бой все признали. все всех поздравили.
А вот почему то бой АА/бод вызвал кучу негатива.
Странно как то даже biggrin
Если бы АА пользовались особым почетом и уважением в тарбе, я думаю прокл было бы больше. А может конечно просто кланы тарбы были за честную игру. дело лично каждого....
Просто мне кажется, что Ваня на определенном этапе забил на бой, в противном случае могла быть победа бодов.
Начало было бодрое, но где то на 12 странице стало понятно что все.....
Во всем чемпионате было много изначально заложенного, что привело к таким результатам.
Это 1000 раз обсосаные эли, балага и т.д.
Просто чемпионат показывает и то сколько кто влил... Но даже если пл 150 баксов все топы бы нашли, этот чемпионат по большей части показывает у кого больше хаев вливших/накликавших/заработавших голды. не более и не менее. Ну и + конечно организация каждого боя.
Далее бои конечно предсказуемые и неинтересные....
Да и думаю сами бои не будут вызывать столько обсуждений.

GreenLeoStar - Пт 04 Июл, 2014 15:37
Цитируя WeaponX:

А что скрывать, да, АА хотел выиграть этот бой, как и все бои в ЧМ, которые проводились. Что в этом особенного? Выходить на бой чтобы слить? Смысл?
Для себя лично я очень горд был вчера за наших ребят, хотя и в реале их даже не знаю, и нервы были на пределе не только у участников боя но и у всех кто из нас был в онлайне. Вашему клану тоже никто не мешал использовать все игровые возможности, вы их не использовали, это тоже ваше право. Только не понимаю (повторяюсь), зачем уже ворошить. Бой окончен, надо готовиться к другим боям. Жизнь продолжается. Почивать на лаврах никто не собирается, ЧМ идёт своим чередом. И лично для меня в ГР нет врагов, есть соперники. И кто кого победит определяется только здесь и сейчас, в конкретном бое, а не вчера и не завтра. В данном случае победили мы. Бой красивый, очень, всем огромное спасибо кто участвовал в нем. Так что всем добра и хватит сраться.

san-san - Пт 04 Июл, 2014 15:43
Цитируя Max Art:
Один из вариантов выигрыша в бою предусматривал собой покупку билета Резиденту в Барнаул, чтоб он как человек-распустивший-по-пьяни-АА должен был посидеть побалакать за жизнь с Скифсюком.

Цитата:
Меня зовут Дима и я алкоголеК  blink  

Надо было Ролда отправлять

Лис - Пт 04 Июл, 2014 15:46
san-san, Тогда уж Валеру)

san-san - Пт 04 Июл, 2014 15:50
Лис,
Не, тогда уж Зорга  его хватит  вместо Реза+Ролда и Валеры

Хз , или Зорг это запрещенный прием?

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 15:54
Цитируя Hubris:
Проанализировал сетку плей-офф, выложенную на днях в соседнем топе Шкаром.

Полуфинальные пары с вероятностью 95% будут Диваны-БОДы и Косы-Гламуры.

Цитируя Hubris:
Из пары косы-пинки косы явный фаворит, ИМХО. У Гламуров в 1/4 проблем не будет (мэдмиты или блуды), у БОДов с ААшками тоже.

http://forum.ereality.ru/topic182181/page80.html

Мне вот эта фраза не давала покоя. В общем, спасибо Хубрису - что заставил разозлиться и победить. rolleyes

Лис - Пт 04 Июл, 2014 15:55
san-san, Ну, во-первых - Валера на длинные дистанции силен.
Зорг много, но в ограниченном временном промежутке.
Хотя Зорг - да, это бруталити.laugh

Takimme - Пт 04 Июл, 2014 16:03
Max Art, та Хубрис - известный знаток ГРаненых раскладов, к гадалке не ходи, ходи к Хубрису )

-Treschetca- - Пт 04 Июл, 2014 16:37
Корвалол, ну вот зачем оскорблять......интернеты? Или ты нас, дебилов, оскорбляешь? Ну вот чего вы все так путанно пишите?sad
Цитируя Igrek111:
Ну в логе же ясно видно - пинки одержали победу

Над АА или над Бодами?
Значит АА и Боды ещё не играли?
Ты меня запутал, блинsad

Takimme - Пт 04 Июл, 2014 16:39
-Treschetca-, твое поведение всех пугает, каждый чувствует подвох и боиться выглядеть дураком, поэтому тебе никто не отвечает.

ЗЫ сэйм ту ми dry

Константин - Пт 04 Июл, 2014 16:45
-Treschetca-,
что там не понятного пинки обыграли аа, аа обыграли бодов,боды и пинки в ничью аа потом пинкам сдались, а пинки отдали очки косам,всё же ясноblink

Чукчя - Пт 04 Июл, 2014 16:46
Победила команда Max Art
 Max Art [22/9]          94926         36445         5
 OlegZ [22/10]           81666         33203         1
 Xemfest [21/7]         54233         31741         4
 T0R0s [21/9]            80995         27256         2
 Табун ежей [21/8]   74493         27102         7
 Tyki Mikk [21/1]       19043         25326         1
 Долька [20/9]          28133         20374         3
 barbarian2 [21/9]      8641         14524         1
 Вильёр [21/9]          13117         13994         0
 Флаф [21/8]             4320         12351         0
 a_m [20/6]               7814         11589         0
--------------------------------------------------------
 @1ek [21/8]             100375         4255         5
 Константин [21/9]      71039         2865         1
 Scifsyyh [22/10]         40656         2610         0
 BitMasteR [21/8]        72162         2580         1
 FireFen [21/9]           32452         1979         1
 ДионисисуС [20/7]    31911         1687         0
 YuriZh [21/8]            23987         1630         0
 Любовница БОГА [20/7]20206         1553         1
 Аларес [22/10]         6442         1388         0
 Silent Enemy [21/9]  14776         1362         0
 Том [21/10]              1710         1090         0

facepalm

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 16:50
Цитируя Константин:
-Treschetca-,
что там не понятного пинки обыграли аа, аа обыграли бодов,боды и пинки в ничью аа потом пинкам сдались, а пинки отдали очки косам,всё же ясно

http://www.youtube.com/watch?v=2lt7ngXaSOg

-Treschetca- - Пт 04 Июл, 2014 16:50
Takimme, еt tu, Brute? sad
Да неужели так трудно ответить?
Что играли, я уже поняла (всего-то 5 стр. потребовалось).
Кто выиграл?

-Treschetca- - Пт 04 Июл, 2014 16:51
Цитируя Чукчя:
Победила команда Max Art

И такая есть?
Блин.
АА значит ещё не играли с Бодами?
Странно.

braveKnight - Пт 04 Июл, 2014 16:53
-Treschetca-, мену никто так раньше не бесил laugh laugh laugh

SexyArd - Пт 04 Июл, 2014 16:55
-Treschetca-, , они ещё не играли просто=)))

-Treschetca- - Пт 04 Июл, 2014 16:56
Max Art, просмотрела отрывок - нет там ответа на мой вопрос sad
Скачала полную версию..... смотрю.
Спасибо за наводкуwub

Tolik - Пт 04 Июл, 2014 16:57
-Treschetca-, Расскажешь потом чем все закончилось?rolleyes

-Treschetca- - Пт 04 Июл, 2014 16:57
SexyArd, а зачем тогда меня обманывают, что играли?sad
Что я им плохого сделала?sad

-Treschetca- - Пт 04 Июл, 2014 16:59
Tolik, про АА и Бодов?
Расскажу, конечно.
Но я ещё не досмотрела мультик.

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 16:59
Tolik,
Цитируя Tolik:
Расскажешь потом чем все закончилось?

ее отпустит, сушняк, голова бобо, и госнаркоконтроль под дверью... все как всегда...

-Treschetca-,
почему нет игнора на форуме( смотрю я порой на людей, и радуюсь - как же им хорошо без мозгов живется.

SexyArd - Пт 04 Июл, 2014 17:09
-Treschetca-, , злые люди просто=) иди мультик смотри

Константин - Пт 04 Июл, 2014 17:11
SexyArd,
та ей по ходу и не нада смотреть их куда то идти они сами по себе щас  в глазах мелькают )cool

Takimme - Пт 04 Июл, 2014 17:14
-Treschetca-, чет ты явно упустила время, когда все смотрели этот мультик )

ЗЫ классику знать надо cool

Resident - Пт 04 Июл, 2014 17:22
-Treschetca-,
Цитируя braveKnight:
-Treschetca-, мену никто так раньше не бесил  

Цитируя Max Art:
почему нет игнора на форуме( смотрю я порой на людей, и радуюсь - как же им хорошо без мозгов живется.

wub   у тебя хорошо выходит, а еще сколько просто молча читают, уроки даешь?

Чукчя - Пт 04 Июл, 2014 17:23
huh
...с дураком поспоришЬ, сам дурак....
а если с чукчами поспоришЬ...
хм,  чтото я ее не помню, а кто она такая?..
а, теперЬ всё понятно. раз и меня не поняла, значит мы слишком продвинутый народ для нее...

Ашгар - Пт 04 Июл, 2014 17:29
Цитируя Resident:
радуюсь - как же хорошо без мозгов живется

Цитируя Resident:
 у тебя хорошо выходит

blink  а вроде сокланы...

Resident - Пт 04 Июл, 2014 17:31
Цитируя Ашгар:
 а вроде сокланы...

blink  он же глава, а достать главу -  дело святое!

только вот надо подход и умение, а то либо самого достанут либо чего еще хуже сделают wink

Max Art - Пт 04 Июл, 2014 17:33
Ашгар,  он клановый педодя. Спецом держу) Налоги за него плачу, девок ему вожу. facepalm

Склифосовский - Пт 04 Июл, 2014 17:35
KOD666, Max Art, красавыexcl facepalm вот на ваше мнение мне плевать уж точно)без обид)
а про православного чудо -ты меня с кем то попутал!без обид)wink

Miha - Пт 04 Июл, 2014 17:36
Цитируя Склифосовский:
вот на ваше мнение мне плевать уж точно)без обид)

laugh дык на их мнение всем вроде как насрать

Склифосовский - Пт 04 Июл, 2014 17:37
Miha, +cool

-Treschetca- - Пт 04 Июл, 2014 17:38
Resident, "Зато как вставляет, чувак" (с) Укуренные
SexyArd, не успела досмотреть, бибика приехала, пора домой ползти.
Takimme, кака така классика? Ладно, потом досмотрю и подискутируем, пока ещё "не в теме".
Max Art, скорблю вместе с тобой, радуюсь вместе с тобой, ненавижу вместо тебя..... систему образования.
Твою учительницу "русичку", так просто бы забила, и, рука бы не дрогнула.
Поздравляю команду Max Art(а) с победой над Бодами.

P.S. Нужно вечером сходить всё-таки в мерию и спросить про АА и Бодов - интерес, так и не пропал (но у кого в мерии вечером спрашивать - фиг знает, но охота пуще неволи sad )

P.P.S. Приятных выходных, всем. wub

Resident - Пт 04 Июл, 2014 17:42
dry  а вообще превратили топик в флуд и соревнования по остроумию, вот бы пришел злой МОДЕРАТОР! потер все, лишне и повыдавал баны

Resident - Пт 04 Июл, 2014 17:47
-Treschetca-, wub  я тебе даже плюсик поставлю, теперь я твой фанат, где можно подписаться на твои обновления?

Склифосовский - Пт 04 Июл, 2014 17:47
Max Art, Кир ты не подумал о том что за персом может сидеть не хозяин перса, а например что часто бывает моя старшая дочь)wink  помню я тебя давно вроде был нормальным и адекватным-да что с людьми делают игры) без обид. кем я играл пусть останется тайнойrolleyes

r6izhik - Пт 04 Июл, 2014 17:48
Цитируя Resident:
где можно подписаться на твои обновления?

http://vk.com/trahninormalnost1

Resident - Пт 04 Июл, 2014 17:49
Цитируя Склифосовский:
помню я тебя давно вроде был нормальным и адекватным

blink

Страницы: 12345, .., 910111213, .., 16