Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 8, 9, 10, 11, 12, .., 16 |
Вильёр - Вт 01 Июл, 2014 1:36 |
что говорить админы продинули 2 отличнейших модуля Чемпионат и ТО) оба самые скучные модули граней только старое Кт можно сравнить в степени скуки с этим Чемпионатом |
Moonlight Mist - Вт 01 Июл, 2014 1:36 |
Вильёр, http://img.ereality.ru/smile/123.gif ты думаешь, твои предложения кто-то будет слушать? Даже если они есть |
Purist - Вт 01 Июл, 2014 4:17 |
чтобы добавить больше хадкора и нытья, надо было хаотические события еще добавить в эти бои... раза в 3 по сильнее, чем на данный момент в хаотах |
-makser- - Вт 01 Июл, 2014 9:12 |
Цитируя Вильёр: медаль уже есть можно и не тратиться дальше с такими то призами медали как раз то и нет ... те кто выйдуи в 1/4 получают медали |
Вильёр - Вт 01 Июл, 2014 10:22 |
Цитируя -makser-: медали как раз то и нет ... те кто выйдуи в 1/4 получают медали медали получат 8мь кланов уже 7мь кланов из восьмерки известны |
pain003 - Вт 01 Июл, 2014 15:24 |
Цитируя Вильёр: только старое Кт можно сравнить в степени скуки с этим Чемпионатом гораздо более интересный модуль чем нынешние турниры которые играются уже на автомате по давно заученным схемам |
SexyArd - Вт 01 Июл, 2014 16:29 |
Вильёр, , почему думаю интересные бои у вас с бодами , у нас с косами, пуфикам достался зк в которм кроме дбифа больше некого выставить=) ну и ладохи/мясопротив гламуров, опять же судя по всему, и ладохи и мясо будут воевать как СГ и ЗК, и гламуры проходят в 4 без потерь=) ибо два боя принципиальных было в 16 именно СГ / ЗК и мясо / ладох=) И вопрос не в призах=) думаю всё равно все тратились бы и без даже медалек, а просто потому что это хоть какое то оживление граней, потому что кроме вымученных конфликтов внутри игроков граней, адреналиновых и интересных модулей нет. Лично я благодарна админам и за это=) |
stonecold - Вт 01 Июл, 2014 16:30 |
SexyArd,
интересно,когда шансы более равные |
SexyArd - Вт 01 Июл, 2014 16:39 |
stonecold, , ровные они были бы без правило благо минус бой=) а так тут априоре, даже если мы переживём кос, то кто будет драться гламурами, у пуфиков при том что они выходят на пкоцанные тимы и запас игроков намного выше чем у других кланов, поэтому я думаю финал предсказуем=) |
Новые Обои - Вт 01 Июл, 2014 16:46 |
SexyArd, stonecold, или вообще благо запретить) ЗЗГ весело бы ходили |
SexyArd - Вт 01 Июл, 2014 16:57 |
Новые Обои, , думаю все итак с ззг уже ходють туда=) |
Sogdiana - Вт 01 Июл, 2014 17:01 |
Запретите ваще благо. Пусть буржуи заливают и тратят голд |
d66*_ASUS_ - Вт 01 Июл, 2014 17:10 |
Sogdiana, упустили этот момент админы) |
NSV_Viper - Вт 01 Июл, 2014 18:50 |
Цитируя Sogdiana: Запретите ваще благо. Пусть буржуи заливают и тратят голд и сразу снимать с баланса перса по 5 голда кто вступит в заявку |
@1ek - Вт 01 Июл, 2014 19:06 |
SexyArd, Настя ты просто боишься оговорится, но я скажу за тебя, вы и диваны по хаям сейчас самые сильнейшие кланы. |
Дух Хаоса - Вт 01 Июл, 2014 20:11 |
Вильёр, там где было реально что-то сделать наш клан и тратилсо а тут смысл?... |
Sogdiana - Вт 01 Июл, 2014 20:13 |
NSV_Viper, только хардкор, хошь быть лучшим плати.. по 50, а не по 5)) |
Найс - Вт 01 Июл, 2014 21:31 |
21:30:01 Смотритель: Подана автоматическая заявка на бой в чемпионате мира Граней! У клана есть 0 минут для вступления в бой.
Опять нормально сделать ничего не могут. Везде баги и недочёты |
Tyki Mikk - Вт 01 Июл, 2014 22:11 |
бобики обосрались...орех в невиде это гениально! |
VARIK-VARIK - Вт 01 Июл, 2014 22:11 |
Tyki Mikk, ага, просто гениально.... |
pain003 - Вт 01 Июл, 2014 22:18 |
отличный бой |
Tyki Mikk - Вт 01 Июл, 2014 22:18 |
Найс, поздравляю. классно провели бой |
Найс - Вт 01 Июл, 2014 22:20 |
Tyki Mikk, спасибо Старались )) |
Флаф - Вт 01 Июл, 2014 22:23 |
Найс, поздравляю с медальками, красиво |
Max Art - Вт 01 Июл, 2014 22:26 |
Мясо молодцы. Красиво. Наш подвиг Орех не повторил. Зайти Ореху в невиде это посильнее, чем наши косяки против мяса вместе взятые. |
pain003 - Вт 01 Июл, 2014 22:28 |
Цитируя Max Art: Зайти Ореху в невиде да и самому сильному двуручу граней стать с края тоже пожалуй не лучший вариант |
VARIK-VARIK - Вт 01 Июл, 2014 22:30 |
pain003, мамку хотел поймать.... обкакался вместо этого) |
Max Art - Вт 01 Июл, 2014 22:31 |
Цитируя pain003: стать с края http://www.ereality.ru/log/#id1679627837/ кхм.... Олегз тогда был двуручем.... |
Найс - Вт 01 Июл, 2014 22:33 |
Флаф, Max Art, пасип |
Ronin Crazy - Вт 01 Июл, 2014 22:34 |
VARIK-VARIK, Max Art, pain003, там заходили в последние секунды до начала боя .... |
realdenim - Вт 01 Июл, 2014 22:39 |
Ronin Crazy, молодцы,поздравляю |
SexyArd - Вт 01 Июл, 2014 22:40 |
SchmiedHH защита: +239 (983, 983, 983, 983, 983) SchmiedHH
особо по свиткам не заморачивался=)))) |
realdenim - Вт 01 Июл, 2014 22:44 |
SexyArd, да горбатого только могила исправит |
oreh67 - Вт 01 Июл, 2014 22:49 |
поздравляю противников, молодцы, а по поводу невида, скажу: очередной раз готов сравнить админов с забором, на котором все знают, что написано.............. http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4769 3. Невидимость в боях не действует; НЕ ВЕРЬ НАПИСАННОМУ!!! |
SexyArd - Вт 01 Июл, 2014 22:50 |
и что мы видем по ситуации=) в 1/8 мясо будет против глмуров, и у мяса нет ни одного шанса из за того что их благали и мы увидем состав никакущий, то бишь гламуры и пуфики без потерь абсолютных попадают в бои , и опять таки, в 1 /4 пикни / косы и аа/ боды, выйдут такие же потёртые как и мясо с зк=) отменяйте правила про благи =) чтобы и зк с пуфиками могли нормально воевать и мясо с гламурами Это будет адреналин, и интерес, а не предсказуемость и скука |
-makser- - Вт 01 Июл, 2014 22:54 |
SexyArd, ну в принципе когда благались знали на что шли, победит команда имеющая больше всего персов на замену... |
aVlad - Вт 01 Июл, 2014 22:55 |
Цитируя oreh67: 3. Невидимость в боях не действует; так она в бою и не действовала. а еще хорошо-бы узнать каким багом мамка пользуется что на нее снег так слабо действует. |
FENIXKITTI - Вт 01 Июл, 2014 22:56 |
Цитируя SexyArd: и одного шанса из за того что их благали и мы увидем состав никакущий требуем откат от победителей!))) |
SexyArd - Вт 01 Июл, 2014 22:57 |
oreh67, , мог бы у меня спросить, мы проверили уже как она не действует=) в бою тебя видно но благнуть никак |
Ненаглядный - Вт 01 Июл, 2014 23:00 |
Цитируя aVlad: а еще хорошо-бы узнать каким багом мамка пользуется что на нее снег так слабо действует. blink 30% навыка "защита от свитков" ? |
oreh67 - Вт 01 Июл, 2014 23:00 |
SexyArd, пасип, солнце, в другой раз спрошу, прорвемси, и не такие детали запарывали |
Флаф - Вт 01 Июл, 2014 23:00 |
Цитируя aVlad: а еще хорошо-бы узнать каким багом мамка пользуется что на нее снег так слабо действует. кстати да, урон со снега, походу, так и не починили |
aVlad - Вт 01 Июл, 2014 23:00 |
Цитируя Ненаглядный: 30% навыка "защита от свитков" ? так посчитай перед тем как писать |
oreh67 - Вт 01 Июл, 2014 23:03 |
моя на ОК оторвецо |
Ашгар - Вт 01 Июл, 2014 23:06 |
Вообще то правила благ как бэ в турах. При переходе в следующий тур на кой? И так дисбаланс с юзами элей на статы мф с акции... Так то акция была раньше, а эли действуют, и новой акции нет ) |
Вильёр - Вт 01 Июл, 2014 23:09 |
Поздравляю мясо с победой, красиво и четко |
Вильёр - Вт 01 Июл, 2014 23:12 |
отмена благ даст шанс на победу для Пинков и уровняет шансы гламуров на 1 -3 место с 0м |
SexyArd - Вт 01 Июл, 2014 23:14 |
Вильёр, . а что оно даст АА?=) и бодам? |
Вильёр - Вт 01 Июл, 2014 23:21 |
боды проходят дальше так как у них куплено больше дорогостоящих банок за голд) пусть потом сокланы не пишут что я накаркал... а то Вильёр как осьминог, сказал что мясо - значит мясо |
Вильёр - Вт 01 Июл, 2014 23:23 |
с учетом нынешних правил часть кланов проходит бои по "красной дорожке", а часть через терновник |
Найс - Вт 01 Июл, 2014 23:24 |
Цитируя Вильёр: гламуры попадают в финал можно сказать.... Где и сольют успешно |
-ЗавуЧ- - Вт 01 Июл, 2014 23:43 |
хоть что то адреналиновое, кроме ОДЛ в ГР) |
Вильёр - Вт 01 Июл, 2014 23:44 |
Цитируя SexyArd: И вопрос не в призах=) думаю всё равно все тратились бы и без даже медалек,
ну лично я зная о таких призах бы не покупал бы банки голдовые и не тратился бы вообще, так как мы свой максимум и без них набьем, мою точку зрения многие подерживают а тебе респект и уважение, что на радость зрителей готовы тратиться |
Ксантес - Вт 01 Июл, 2014 23:46 |
Лог скиньте что ли До мерии бежать далеко) |
Ашгар - Вт 01 Июл, 2014 23:47 |
Цитируя Вильёр: ну лично я зная о таких призах бы не покупал бы банки голдовые и не тратился бы вообще, Вили, тут типо вышел не вышел... А чтобы вышел надо тратиться... Бо пока такое в первый раз и не факт что будет регулярно.... Посему люди которые не имеют такого количества сманеных хаев как например у Вас, вынуждены тратится. А мясу так вашпе побоку все... мы МЯСО... даже после мясорубок... слишком костей и хрящей много. |
Caligula - Вт 01 Июл, 2014 23:56 |
Ашгар, молодцы,просите шкара выдать вам по кольцу :) |
Resident - Ср 02 Июл, 2014 0:15 |
Цитируя Вильёр: так как мы свой максимум и без них набьем, мою точку зрения многие подерживают |
Ашгар - Ср 02 Июл, 2014 0:39 |
Цитируя Caligula: молодцы,просите шкара выдать вам по кольцу :) Вашпет все что есть в клане кланартов либо личное, либо клановое.. Купленное за реал. Выдачи с админов как то ненаблюдалось. Или у тебя есть другая инфа? |
Caligula - Ср 02 Июл, 2014 1:23 |
Ашгар, млин,то сарказм :) вбей в поиск "Признание"только утром,на ночь нельзя!Есть пословица -Не смейся на ночь – утром плакать будешь! |
Ашгар - Ср 02 Июл, 2014 1:36 |
Цитируя Caligula: вбей в поиск "Признание" Про признание то слова не было... А интриги расследования то не про меня... Все ребята говорят на перебой... А никто ничего внятно не может сказать. Так бы и написал: Пусть и Вам шкар выдаст по кольцу признания. А то вуалированно как то слишком. |
Rozetka220v - Ср 02 Июл, 2014 10:38 |
SexyArd, наоборот так сохраняется интрига до конца, кого ставить будут соперники, какую тактику..когда половина людей с благами слетело..как показал бой мясо - ладохи, хорошая подготовка решает исход боя..а без благо все просто у кого сильных топов больше те и победили. где тогда как ты говоришь адреналин и интерес?? |
SexyArd - Ср 02 Июл, 2014 11:49 |
Rozetka220v, . а в чём инртига боя для вашего клана? я уверенна что мясо если бы не отблагалась вырубила бы гламуров уже в следующем этапе? или в чём будет интрига боя для следующего боя с нами или косами после нашего боя и где опять же нам для победы придётся благаться=) и мы или косы выйдем в полупокерном составе =) и прости в чём интрига боя вы против пуфиков=) опять тебе результат сказать?
Понятно что правила никто менять не будет=) и что кому то повезло а кому то нет=) опять таки если по моему мнению пуфики могут себе позволить и 3 состава выставить на 3 боя разбавляя своих топов , то гламуры не могут=) ну повезло Гламурам=) как всегда в последнее время=) |
Real Loki - Ср 02 Июл, 2014 12:00 |
SexyArd, может не будем драться? кинем монетку и победитель в нормальном составе дальше пойдет? |
-makser- - Ср 02 Июл, 2014 12:00 |
Цитируя Rozetka220v: аоборот так сохраняется интрига до конца, кого ставить будут соперники, какую тактику кого ставить...самых сильных.. ибо "съэкономить" на бойцах и пролететь на текущем этапе ещё больший фейл...чем сильные не попадут в следующий этап |
SexyArd - Ср 02 Июл, 2014 12:01 |
Real Loki, . будем, Вася, будем=) |
Rozetka220v - Ср 02 Июл, 2014 13:05 |
SexyArd, в этом и интрига никто не ожидает каков исход турнира..а когда заранее знаешь что есть 2-3 клана с кучей сильных топов..какая интрига все сразу ясно кто победит.а так шансы есть у всех...как ты верно заметила кому то повезло больше кому то меньше....и с выигрышным билетом может оказатся любой клан |
furo - Ср 02 Июл, 2014 13:21 |
C благом вопрос можно переформулировать так: Задуман ли чемпионат ГР для определения наиболее боеспособного клана в виде 11 человек + поддержка благом или как 20+ примерно ровного состава? Если первое - то надо разрешать благо, независимо от предыдущих боев. Тогда бои будут действительно содержательными и красивыми во всех парах начиная с 1/4. Но тогда придется менять правила турнира по ходу. Если второе - сейчас бои будут предсказуемыми. Сейчас битва уже идет не за призы, так как нет большой разницы в призах между 8 и 1 местом. На мой взгляд, был бы интересен вариант разрешения участия всем игрокам, кто благался в 1/8, в боях 1/4. |
SexyArd - Ср 02 Июл, 2014 13:40 |
Rozetka220v, , мы наверное о разном говорим, с этими правилами интриги нет абсолютно=) |
NSV_Viper - Ср 02 Июл, 2014 14:07 |
furo, надо было делать не один бой 11 на 11, а как когда-то бои за торговые палатки, как минимум чтобы 3 боя создавалось сразу |
Флаф - Ср 02 Июл, 2014 14:25 |
SexyArd, для гк просто не будет интриги, если их мясо выбьет. а так благдаря "везению" с разпределением по сетке, они "интригующе" дойдут до 2го места, где радостно сольют диванам
в этом, собстно и интрига |
SexyArd - Ср 02 Июл, 2014 15:06 |
Флаф, +100500=))) |
Голый - Ср 02 Июл, 2014 15:19 |
furo, Сейчас бои больше похожи на баталии магов со стенкой из адских. Нас Элити вынес, ладох - Мамка. Хотя явно видно, что мы были сильнее ЗК, а вы - слабее ладох. 2-ой ряд делает игру при наличии тонны призывов и более-менее плотного первого ряда. Я бы в этих турнирах вообще запретил блага и всех призывов,а эффекты свитков порезал бы до четверти, чтобы нельзя было свитками нейтрализовать 2-3 игроков сразу, а имелся бы момент тактики, кого и как подрезать. |
gsiskin - Ср 02 Июл, 2014 15:30 |
Зависть это плохо) Мы каждый бой планировали, а если вы посливались то это ваша беда. Правила были для всех одинаковые. Мы свои бои выйграли без потерь, а вы нубили. Теперь вам вдруг захотелось поменять правила))) НУ а если вы невнимательно читали правила то это ваш косяк) |
SexyArd - Ср 02 Июл, 2014 15:43 |
Голый, , угу, у вас были бы шансы не стой лично ты между джиней и склифом, как прокладка мешающая по очереди вскрывать шела им и быстро его убивать=) а орех с краю в невиде и свитки 12 лвл на чм у ладох тоже поучиться надо=) и состав у мяса сильнее и равнее в бою был чем у ладох, так что даже встань орех правильно и без невида не факт что вытянули бы=) мясо готовилось и к бою и к чм |
SexyArd - Ср 02 Июл, 2014 15:44 |
gsiskin, , не заводи я вас прошу пластинку про всеграневскую зависть к вашему клану=) я не вижу чему завидовать, находясь с вами в фраке могу сказать это с первых рук Вот с мясом и покажете планирование=) потому что до 1/8 кроме мяса, АА и ладох, СГ и ЗК ,трубок и волков боёв не было, в том числе и у нашего клана |
gsiskin - Ср 02 Июл, 2014 15:48 |
Перечитай последние 3 страницы)) Фрака тут ни при чем. Зато ваша пластинка про разрешите блага, поменяйте правила и т.п. Зависть( |
Голый - Ср 02 Июл, 2014 15:50 |
SexyArd, Шел слабее Джоэла был, к сведению. Его ослабили до нуля почти. Бой вытащили адские и Джоэл, которые крыли Элити. Шелтера легко мог вынести Фон Гольц. если бы съел палки на точку, которые он вообще не ел. Я не буду подробно разбирать бой, косяки были, но основной урон шел от Элити именно, которого невозможно было вскрыть. Был бы Склиф магом - бой бы шел в одни ворота. |
@1ek - Ср 02 Июл, 2014 15:50 |
Далласа любят все, по своему, но больше всех гламуры любят себя сами, так любите молча. |
gsiskin - Ср 02 Июл, 2014 15:54 |
Алек тебе напомнить как ты поливал нас грязью, а потом просился примите меня тоже в гламуры? |
MUROMEC - Ср 02 Июл, 2014 15:57 |
SexyArd, спасибо за комплименты, мы старались. особенно Мамка - всех организовывая. Голый, опять старая песня. кто сильнее тот кто накупил фылиндивид и не тратиться на расходники или тот кто купил стандартный комплект но на каждый бой вливается по максимуму. проходили уже это или Любер Гарик уже забыт? В нормальных проектах это называется "прямые руки". А твой пост однобокий. Чтобы Мамка смогла сделать свое дело весь остальной состав "работал" на нее и на того же тапыча с анконсом, которые делали бой. Даже тот факт что урон с вспышек сильнее чем с бруталок, что юзались более мощные свитки всем составом для тебя остался незамеченым.
Я например считаю что в гранях слишком часто в угоду тем или иным игрокам делаются правки по ходу дела. Раньше это именовалось "наныть на форуме". Да при том или ином раскладе будет разный результат, но пусть он будет по тем правилам которые были предложены всем в начале турнира. Перекос в силах кланов есть сам по себе и он очевиден. Турнир подобный в гранях отразит в каком клане лучше работает отдел рекрутирования и кто богаче в реале. Никаких игровых достижений он не покажет Сама по себе игра так устроена что сила игрока определяется на 98% его вливанием реала. |
Black Lotus - Ср 02 Июл, 2014 15:58 |
Цитируя MUROMEC: Я например считаю что в гранях слишком часто в угоду тем или иным игрокам делаются правки по ходу дела. а я за последние лет 5 ни одной не припомню |
SexyArd - Ср 02 Июл, 2014 16:00 |
gsiskin, , фрака показатель отношений в клане=) поэтому смело и пишу что завидовать нечему |
gsiskin - Ср 02 Июл, 2014 16:06 |
Нечему, так не хзавидуйте и не надо ныть помняйте правила. |
SexyArd - Ср 02 Июл, 2014 16:07 |
gsiskin, , та не парься никто не ноет=) так страшно что страгения с мясом не сработает?=))) |
Ax-is - Ср 02 Июл, 2014 16:12 |
Цитируя MUROMEC: Турнир подобный в гранях отразит в каком клане лучше работает отдел рекрутирования и кто богаче в реале. Никаких игровых достижений он не покажет Сама по себе игра так устроена что сила игрока определяется на 98% его вливанием реала.
сложно не согласиться, плюсану |
furo - Ср 02 Июл, 2014 16:17 |
Цитируя Голый: Шел слабее Джоэла был, к сведению. Его ослабили до нуля почти. Бой вытащили адские и Джоэл, которые крыли Элити. Шелтера легко мог вынести Фон Гольц. если бы съел палки на точку, которые он вообще не ел. Я не буду подробно разбирать бой, косяки были, но основной урон шел от Элити именно, которого невозможно было вскрыть. Был бы Склиф магом - бой бы шел в одни ворота.
Цитируя Голый: Хотя явно видно, что мы были сильнее ЗК, а вы - слабее ладох. 2-ой ряд делает игру при наличии тонны призывов и более-менее плотного первого ряда.
Если сравнивать турнир с футболом, даже самая крутая линия защиты без нападения бестолкова. Идеально все проходит редко. И косяки, даже незначительные на первый взгляд, оказывают серьезное влияние. Так что говорить о силе, как об оценке чисто визуальной не стоит, есть результат боя - это более показательно. Кстати о магах, бой в группе против АА мы провели почти на максимуме, но маги и призывы что-то не порвали в клочья. |
-makser- - Ср 02 Июл, 2014 16:43 |
Цитируя Голый: Был бы Склиф магом - бой бы шел в одни ворота.
Был бы Склиф магом..он ушёл бы в 1й раунд |
@1ek - Ср 02 Июл, 2014 17:41 |
gsiskin, Никогда не просился к вам. |
gsiskin - Ср 02 Июл, 2014 17:51 |
Просился в ноябре или декабре точно не помню. Кстати мы рады, что ты нашел свой клан и жделаем тебе удачи и больше не проситься к нам. |
Moonlight Mist - Ср 02 Июл, 2014 18:18 |
Black Lotus, ты просто не там играешь... а так - вспышки, % загнанный в угол, пофиксенные фичи под эгидой "это баг" после прокачки определенных личностей и т.д. Я могу еще кучу таких "фиксов" в мирке и боевке найти. Все для "успешных" игроков. |
MaMka - Ср 02 Июл, 2014 20:40 |
Заходила в заявку за 10 секунд до начала боя, напряжно было) До сих пор не верится, что выиграли, все ж с благами по другому, был похожий бой с АА, но почти без блага... Не понимаю, зачем брать невид перед таким боем, видно же, что самый сильный перс(ы) онлайн, это упростило задачу и 10 выживших как результат... Бились как последний раз, готовились, сложнее всего было собрать всех 11 в одно время, у нас нет запасного состава и каждый хай на счету, кстати, так и не собрали всех... По поводу читерского урона от бруталок, у меня стоят соответствующие навыки и все они законные), а если баги, то это не ко мне)...Рассматривая все другие логи чемпионата, можно было увидеть, что вспышки гораздо сильнее... |
папик - Ср 02 Июл, 2014 20:56 |
MaMka, и что дальше?) |
MaMka - Ср 02 Июл, 2014 21:00 |
папик, И все) |
r6izhik - Ср 02 Июл, 2014 21:02 |
папик, MaMka, |
STATOR - Ср 02 Июл, 2014 21:06 |
Цитируя MaMka: что вспышки гораздо сильнее Вспышки за серу 3 раза за бой,бруталки за серу 9 раз за бой можно применить. |
MaMka - Ср 02 Июл, 2014 21:32 |
STATOR, Есть вспышки и не за серу |
skeletor - Ср 02 Июл, 2014 21:50 |
сиськин еврей, чё вы с ним разговариваете |
Legolas1982 - Ср 02 Июл, 2014 22:06 |
Бог ты мой Сиськин сколько гонору то, а что Вас клан из себя представляет??? Борец за справедливость, никто ничего не просит у админов, но если уж говорить про игру - КРАСИВУЮ игру а не заранее вам слитое расписание боев удобно построенное для наименьших потерь, то возможность благаться не на групповых этапах сделало бы бои более зрелищными, а ваша серебряная медаль никому не нужна))) Бог с тобой сохрани за пазухой если дадут. |
Legion52 - Ср 02 Июл, 2014 22:11 |
Legolas1982, Ты на клан то не гони, и про слитое расписание не гундось. Или ты админов обвиняешь что они нам сетку подстроили? |
Legolas1982 - Ср 02 Июл, 2014 22:17 |
На клан не гоню,а возвражаю Сиськину который утверждает что все им завидуют.. Поэтому и спросил чему завидовать, а про расписание и прочие случайности - давайте не будем, диванов между прочим я не задел не словом не делом, так что легион выстрел "мимо". |
Legion52 - Ср 02 Июл, 2014 22:26 |
Цитируя Legolas1982: а не заранее вам слитое расписание боев удобно построенное для наименьших потерь А это кто писал? |
gsiskin - Ср 02 Июл, 2014 22:31 |
Legolas1982, 4-5 станиц назад. Мы честко планировали все бои, собирали состав, чтобы каждый члек клана смог побывать в бою и получить ачивку. То что у нас почти все топы клана могут играть наша заслуга. И теперь такие как ты начинают ныть, а вот мы облажались, дайте нам снова хаве поставить, что мы ну совсем все отомстили. Так вот не 1я, против этого.
Мы воевали сами, плнировали сами, не стягивали хаев из других кланов ради ачивок.
skeletor, Рад что ты нашел свой клан, если помнишь мы тебя выгнали, за то что ты не оплачивал пережор абилок) Здорово, что у вас с алеком 1 клан. |
SexyArd - Ср 02 Июл, 2014 22:31 |
Legion52, , ты давно в клане Гламуров? |
Цезарь - Ср 02 Июл, 2014 22:42 |
Цитируя @1ek: Никогда не просился к вам. не удержался, простите |
Darkness In Night - Ср 02 Июл, 2014 22:42 |
Кокококо. |
Цезарь - Ср 02 Июл, 2014 22:45 |
Darkness In Night, чо это ты по куриному блеешь? иди дальше в храм прячся, ато ж мирку качать-то не получается потому что ты нуб и на дне |
Darkness In Night - Ср 02 Июл, 2014 22:49 |
Цезарь, блеют - овцы, я понимаю что ты во втором классе не доучился, но всем показывать свою безграмотность не нужно. А твоя реакция на мое сообщение лишь доказывает тот факт, что сообщение достигло адресата. Можешь не отвечать, я все равно не буду читать твой бред. |
Цезарь - Ср 02 Июл, 2014 22:51 |
Цитируя Darkness In Night: Цезарь, блеют - овцы, так а я тебе о чем, хоть в этом ты фишку рубишь, знаешь сородичей |
NSV_Viper - Ср 02 Июл, 2014 23:00 |
Цитируя Legion52: Legolas1982, Ты на клан то не гони, и про слитое расписание не гундось. Или ты админов обвиняешь что они нам сетку подстроили? чет я не понял, кто-то забыл на форуме перелогинится? |
gsiskin - Ср 02 Июл, 2014 23:25 |
ну вот все лузеры пошли на легиона наезжать. Никто не умеет достойно проигрывать. |
SexyArd - Ср 02 Июл, 2014 23:48 |
gsiskin, , ты для начала выиграй, а потом про проигрыш говорить будешь=))) |
Michael - Ср 02 Июл, 2014 23:50 |
Интересно, если дивайны на финал попросят прокл для врагов, будет ли достаточное количество желающих их снимать?) |
gsiskin - Ср 02 Июл, 2014 23:51 |
SexyArd, Но ты же девочка, достойно проигрывать должны уметь мужчины. Не тебе лично) |
Black Lotus - Ср 02 Июл, 2014 23:53 |
Michael, а еще можно подкупить вражеских 19- уровней занять слоты в заявке хотя это контрится правами доступа к КВ, наверное) |
NSV_Viper - Ср 02 Июл, 2014 23:55 |
Цитируя Black Lotus: Michael, а еще можно подкупить вражеских 19- уровней занять слоты в заявке жестоко)) мож поэтому кто-то и отпустил двух пленников с клана) |
Ax-is - Чт 03 Июл, 2014 0:02 |
какой интересный топ ! |
Legolas1982 - Чт 03 Июл, 2014 0:06 |
Цитируя NSV_Viper: Legolas1982, 4-5 станиц назад. Мы честко планировали все бои, собирали состав, чтобы каждый члек клана смог побывать в бою и получить ачивку. То что у нас почти все топы клана могут играть наша заслуга. И теперь такие как ты начинают ныть, а вот мы облажались, дайте нам снова хаве поставить, что мы ну совсем все отомстили. Так вот не 1я, против этого.
Мы воевали сами, плнировали сами, не стягивали хаев из других кланов ради ачивок.
Никто не облаживался))) Мы сделали то что смогли, хаев с других кланов не тягали)) Ноешь ты уже 4 страницу рассказывая про то, что все нубы и завидуют. На самом деле если почитать посты внимательно, то создается впечатление что ты спикер клана "гламурок", если это так то они могли найти более разнообразного представителя не повторяющего одно и тоже уже не первую страницу. по сабжу я ничего не просил а сказал что бои были бы интереснее, вот и все поэтому не нужно трансформировать в свои "Домыслы", то чего не было написано на самом деле. Так что гуляй "мальчик". |
Legolas1982 - Чт 03 Июл, 2014 0:07 |
Легион отвечу и тебе, это написал я и я так думаю, ты это хочешь запретить?? И кстати откуда такая "дружба" с гламурами??)) |
Takimme - Чт 03 Июл, 2014 0:23 |
Легион запятнал себя дружбой с гламурами навечно |
gsiskin - Чт 03 Июл, 2014 0:24 |
Legolas1982, мальчик, ты спикер клана мясо? Закончи школу. |
NSV_Viper - Чт 03 Июл, 2014 0:25 |
Legolas1982, ты че мой ник прикрепил к чужой цитате |
skeletor - Чт 03 Июл, 2014 0:29 |
gsiskin, ты просто еврей. смирись с этим. |
gsiskin - Чт 03 Июл, 2014 0:29 |
разговор окончен. время покажет кто выйграет, кто нет. нойте дальше, недумаю что кто-то будет менять правила по ходу турнира. |
Legolas1982 - Чт 03 Июл, 2014 0:33 |
Сиськин я не спикер я высказываю свое личное мнение, я же написал в посте легиону, что "Я" так думаю, ты видел там слово "клан"?? Так что товарищ не переводи стрелки, а то что ты наконец закончил свое грязеполивательство или постонабивательство "радует". Слова типа мы все спланировали и прочее идут в твоих сообщениях вот я и спросил про спикера. Кроме того, обычно про школу начинают первыми вспоминать именно те, кто ее еще не закончил. Ну и если ты немного соображаешь головой подумай почему у меня в нике стоит 1982?? Если теоретически ты не можешь сообразить что это год рождения, то надеюсь 5 классов окончил чтобы вычесть из 2014-1982=,,,,,,,, А потом подумать что пишешь. Вайпер извини случайно получилось, цитата Сиськина! |
Michael - Чт 03 Июл, 2014 0:33 |
За сутки до финала проверку на кликер участникам и провокация на молчи для ОЗ во всех чатах и модулях. За 10 минут до - маринады ботами, за минуту до начала заявки - травля обменами. Только сомневаюсь, что это будет. Скучно мы стали жить в этих ГР |
папик - Чт 03 Июл, 2014 0:45 |
Michael, го в пинки, тут весело |
Michael - Чт 03 Июл, 2014 0:47 |
**что-то было** |
папик - Чт 03 Июл, 2014 0:48 |
потер |
Ax-is - Чт 03 Июл, 2014 0:52 |
в ГП кто не попадает сразу начинает их яростно защищать. там вирус чтоли какой у них бродит ? |
Legolas1982 - Чт 03 Июл, 2014 1:03 |
Аксис как показывает практика лучше всего брешет та собака которую нормально кормят |
Takimme - Чт 03 Июл, 2014 1:05 |
skeletor, Таки кто что тут имеет против евреев? |
Голый - Чт 03 Июл, 2014 1:06 |
Цитируя -makser-: Был бы Склиф магом..он ушёл бы в 1й раунд От кого, интересно? 30к хп при мудре 850-900 не так просто снести. Если бы все было так легко - мы бы не дбифа, а Элити бы вспышками завалили. |
-makser- - Чт 03 Июл, 2014 1:23 |
Голый, да ну.. не забывай что у мага защит меньше от магии... и урон был бы больше..и так же Джоэл доставал бы мага .. да и вспышки/бруталки в этом случае полетели бы в него...
http://www.ereality.ru/log/#id1648795197/page1 лог со склифом..все вроде без укурки, у славы, судя по урону мудры больше, бруталки режь примерно на 30%, в общем урон был бы примерно такой же, с учётом что все усилятся, да и вообще что ворошить...что есть, то есть. |
nejivoi - Чт 03 Июл, 2014 1:45 |
Удалено Чт 03 Июл, 2014 10:29 пользователем Эльсиора |
Legion52 - Чт 03 Июл, 2014 9:50 |
Цитируя Takimme: Легион запятнал себя дружбой с гламурами навечно Думал он Статору отписал. Да и всё равно нельзя огульно весь клан обвинять. |
Tolik - Чт 03 Июл, 2014 15:57 |
Legion52, http://img.ereality.ru/smile/p/309.gif поздно оправдываться |
SexyArd - Чт 03 Июл, 2014 16:29 |
Legion52, , а в чём кого обвинили то?=))) |
Black Lotus - Чт 03 Июл, 2014 16:31 |
http://www.ereality.ru/~Toshiro%20Mifune
а я просто не слежу за сеткой, это только в ГР во время чемпионата возможны переходы между командами?) он еще поможет текущему клану? |
Ирдис - Чт 03 Июл, 2014 16:34 |
дайте мне ачивку и я обратно в лесопилку пойду |
-makser- - Чт 03 Июл, 2014 16:53 |
Black Lotus, ну 2 недели отгулял.. пинки видно сманили... что не сделаешь ради ачивки
Надо было админам ещё на 1м этапе, когда кланы заявки подавали, утверждать список соклан, учавствующих в турнире от команды, тогда было бы меньше перебежек |
Лис - Чт 03 Июл, 2014 17:07 |
Ввели правило про благо - кланы ищут выход. Нашли общие точки - почему бы и не договориться. У других кланов чаты не позволяют 21 предложения делать? |
SIN - Чт 03 Июл, 2014 17:53 |
Лис, мы с лотусом это еще недели три обсуждали, что он получит один стат ачивки, я два, а нуб 14 левела 3 стата, из-за того что он в клане в котором много реальщиков... это не плач если что, мне как нубу и два стата хватит, а вот лотоса немного жаль :-( |
Лис - Чт 03 Июл, 2014 18:07 |
SIN, Сережа, шо Вы мине говорите за те статы? Ну дадут/не дадут, пусть люди возбуждаются на ту картинку. А шо Саша плакает, так то от сытой жизни и недостатка витамина D. Суть была внести разнообразие - она достигнута. А шо перс перешел на время возни - не он первый. Сейчас все ленивые стали. Ни тебе прокл, ни маринада обменами, НИ-ЧЕ-ГО, что требует на подумать. Правильно спросили про проклы для фламинго. А то уже все решили, шо они вторые, и на это вангуют. А если еще хаев 5 в Пинки придет? Каждого обсосать? Я наоборот рад, шо не все статично и кто-то еще продолжает наращивать шансы. |
Michael - Чт 03 Июл, 2014 22:17 |
http://www.ereality.ru/log/#id1697592355/page16 - махач |
Братюня на - Чт 03 Июл, 2014 22:21 |
http://www.ereality.ru/log/#id1697592355/page17
Ой, у Бодов шота пошло не так |
The Unique - Чт 03 Июл, 2014 22:21 |
Классный бой |
Вильёр - Чт 03 Июл, 2014 22:23 |
http://www.ereality.ru/log/#id1697592355/page999 победа |
Black Lotus - Чт 03 Июл, 2014 22:23 |
игра из серии подгадай дискотеки в некро, акции на элики и печати с поместья
хотя не спорю, АА хорошо подготовились, очень! |
Вильёр - Чт 03 Июл, 2014 22:23 |
кто там говорил что маги тащат? |
АнтикХимик - Чт 03 Июл, 2014 22:24 |
прокла сцифука сделала бой |
Max Art - Чт 03 Июл, 2014 22:25 |
Всем спасибо Ощущение что тысячи глаз следило) |
Ridmilav - Чт 03 Июл, 2014 22:25 |
а где благо сцифа и ззг?) |
Black Lotus - Чт 03 Июл, 2014 22:26 |
Вильёр, я говорил и буду) тащат, алеку вон там не хватило немного зелени) |
3ek - Чт 03 Июл, 2014 22:29 |
Ridmilav, во во, я тоже лог весь просмотрел и не заметил |
Братюня на - Чт 03 Июл, 2014 22:30 |
3ek, Ridmilav, 1 благо ему слили сокланы успешно http://www.ereality.ru/log/#id1697592355/page12 - 2е и ЗЗГ видно решил не юзать |
Black Lotus - Чт 03 Июл, 2014 22:33 |
Ж-Е-М-Ч-У-Г уже не в клане но идея с подставным благом могла быть) если бы в 1 раунде это было советую ей ещё 5К с них получить за исключение не по Уставу |
MaMka - Чт 03 Июл, 2014 22:34 |
Блэйды разгильдяи, маги блэйдов никакие...никто не старался и не думал как растянуть ману на 17 раундов... АА с победой) |
-makser- - Чт 03 Июл, 2014 22:34 |
Странно что Аларес во 2м раунде не заюзал ЗЗГ ...1й раунд ничему не научил...ну и блейды с серными вспышками на 1/4.. |
3ek - Чт 03 Июл, 2014 22:35 |
Black Lotus, норм благо то было с 19к хп и сцифсуха |
Max Art - Чт 03 Июл, 2014 22:45 |
(наградить Жемчуг внеочередным званием) |
d66*_ASUS_ - Чт 03 Июл, 2014 22:46 |
-makser-, а что ему ззг дало бы если благо не спасло? |
3ek - Чт 03 Июл, 2014 22:47 |
Max Art, http://order.ereality.ru/ork тут скоро ее заявка в аа будет? |
d66*_ASUS_ - Чт 03 Июл, 2014 22:48 |
3ek, такие никому не нужны |
-makser- - Чт 03 Июл, 2014 22:50 |
d66*_ASUS_, ЗЗГ схавалось бы в порядке очереди...между вспышками по инициативе..и выжил бы |
Флаф - Чт 03 Июл, 2014 22:54 |
-makser-, ну там по нему напопадали сверху тыщ на 7, так что не факт. меня больше удивило что он выжил в первом раунде.. ни одного удара минималкой не прокнуло |
-makser- - Чт 03 Июл, 2014 22:55 |
Флаф, наподдали уже трупу тысяч на 7)) а так х.з...скок попали бы |
ONYX - Чт 03 Июл, 2014 22:58 |
кому тоже кажется, что таких боёв в иГРе и не хватает?? драйв же, адреналин.. дух захватывает!! или не? клановый чамп за 1-2-3 место в кт решается таким боем раз в месяц.. было бы круто я думаю.. ну лааааааааадно... |
KolllaK - Чт 03 Июл, 2014 23:00 |
Так ошиблась и так не критично, что через минуту уже была без клана, ага |
-makser- - Чт 03 Июл, 2014 23:01 |
Max Art, Тугир у Вас тоже Олегу запорол 2е благо почти с полными хп ...а ну проверте казачка то мож засланный |
Black Lotus - Чт 03 Июл, 2014 23:01 |
да всё равно слишком много неразумных для повторения такого формата турнира переменных, типа бонусов с инстансов, поместий и т.п. или взять тот же шанс повторного блага |
-Еленка- - Чт 03 Июл, 2014 23:12 |
та ладно...закидали скифа проклами...только поэтому победили...еще и благо слили...
красивый бой...но не честный |
Max Art - Чт 03 Июл, 2014 23:20 |
Цитируя -Еленка-: красивый бой...но не честный
а честно было ловить наших топов до боя ботами? :) мы на добро отвечаем добром |
The Undertaker - Чт 03 Июл, 2014 23:24 |
-Еленка-, Цитируя -Еленка-: красивый бой...но не честный Честных боев и не будет ибо каждый клан будет стараться ослабить соперника |
WeaponX - Чт 03 Июл, 2014 23:30 |
The Undertaker, так терка именно и одного клана с другим, прибегли к помощи нубокланов именно те, которым не по зубам бои без помощи нубов.Kороче ничего нового не произошло, вместо свитков открытия они прибегли к свиткам нубо кланов тарбиса. |
Mattew Murdock - Чт 03 Июл, 2014 23:32 |
WeaponX, победителей не судят |
-Еленка- - Чт 03 Июл, 2014 23:33 |
Max Art, а бототравля вам в данном бою очень сильно помешала? у вас ботовойна идет...так что не умная отмазка, от тебя ожидала чего то более закрученного))))
Цитируя The Undertaker: Честных боев и не будет ибо каждый клан будет стараться ослабить соперника ну я это знаю, просто сказала, что не честный бой))) а вот если бы они выиграли честно, цена победе была бы куда более высокой)) |
Маркиза - Чт 03 Июл, 2014 23:35 |
-Еленка-, а можно список честных и нечестных игровых возможностей перечислить?) |
Paseidon - Чт 03 Июл, 2014 23:38 |
-Еленка-, хапчи на твоё мнение, клан враждебный поетому победа сама собой для нас высокая. А какая она для тебя ешо raz хапчи. Всёравно будеш своих софраков облизывать, какой ваше толк тебе че то обяснять |
OlegZ - Чт 03 Июл, 2014 23:38 |
Цитируя -makser-: Тугир у Вас тоже Олегу запорол 2е благо почти с полными хп ...а ну проверте казачка то не надо ничего проверять,это не доработка с благерами просто |
-Еленка- - Чт 03 Июл, 2014 23:41 |
Маркиза, не люблю разжёвывать очевидные вещи)))) |
stonecold - Чт 03 Июл, 2014 23:42 |
Paseidon,
для человека,который для этой самой победы не сделал ничего гонора многовато |
Цезарь - Чт 03 Июл, 2014 23:43 |
Цитируя Legolas1982: подумай почему у меня в нике стоит 1982? твои оценки по любимым предметам в конце 8-го класса? |
Tor - Чт 03 Июл, 2014 23:43 |
stonecold, таки он благо давал ))) |
stonecold - Чт 03 Июл, 2014 23:44 |
Tor,
это все меняет |
Братюня на - Чт 03 Июл, 2014 23:45 |
Цитируя WeaponX: вместо свитков открытия они прибегли к свиткам нубо кланов тарбиса
Цитируя WeaponX: свитков открытия WeaponX, Вепа да угомонись ты уже с этими свитками открытия/закрытия - у тебя паранойя прям какая то) А все проклы "нубокланов", как ты их называешь - были сняты перед заходом Сцыфсюха в бой - на нем оставалась одна прокла от АА. Ну и ведь ничего не мешало вам апнуть хижину и сделать тоже самое либо снять эту проклу. Надо просто немного просчитывать противника и его возможные ходы - у Али просто нет богатого опыты старого КВ, тогда КВ занимались Мининг, Вест и Степа. |
-Еленка- - Чт 03 Июл, 2014 23:48 |
Цитируя Братюня на: на нем оставалась одна прокла от АА на нем осталась большая часть прокл |
Max Art - Чт 03 Июл, 2014 23:49 |
Цитируя WeaponX: The Undertaker, так терка именно и одного клана с другим, прибегли к помощи нубокланов именно те, которым не по зубам бои без помощи нубов.Kороче ничего нового не произошло, вместо свитков открытия они прибегли к свиткам нубо кланов тарбиса. 10к гранитов всю неделю жгло руки... 21:29 03-07-2014 **** Проклятие 90 Scifsyyh
Нубо-кланы, как выражаешься ты, а я скажу, помощники из фракции лишь отшлифовали то, что сделал наш клан.
А честно или нет? Это игровая механика. Что позволительно, то честно. |
Маркиза - Чт 03 Июл, 2014 23:50 |
Цитируя Лис: Сейчас все ленивые стали. Ни тебе прокл, ни маринада обменами, НИ-ЧЕ-ГО, что требует на подумать. |
Moonlight Mist - Чт 03 Июл, 2014 23:51 |
вы говорите о честности и справедливости с АА? Для начала, нужно дать определение этих слов, у большинства клана они просто отсутствуют в лексиконе. |
Scrubs - Чт 03 Июл, 2014 23:53 |
Обчем говорите? Столько нытья за картинки? Вам не стыдна плиа? Пельменько вчера 800 км на таврии проехал. Вот это проблема. |
Scrubs - Чт 03 Июл, 2014 23:54 |
Moonlight Mist, хошь меня? |
Paseidon - Чт 03 Июл, 2014 23:55 |
ехххх как в былые добрые времена)))) |
Resident - Чт 03 Июл, 2014 23:56 |
Scrubs, тю, кусок железяки еще и с колесиками за 800км, что тут тяжеловатого-то? |
Флаф - Чт 03 Июл, 2014 23:56 |
Цитируя -Еленка-: на нем осталась большая часть прокл на нём была тока наша прокла причем не полностью, часть сняли |
Маркиза - Чт 03 Июл, 2014 23:58 |
Флаф, ну зачем ты разжёвываешь очевидные вещи ? (с) |
Scrubs - Чт 03 Июл, 2014 23:58 |
Resident, Анжелика, ты в таврии сидела? |
skeletor - Пт 04 Июл, 2014 0:00 |
бой честный. на лицо разница подготовки и координированности. чё уж тут говорить. |
Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:00 |
skeletor, какой бой? О чем все говорят? |
skeletor - Пт 04 Июл, 2014 0:03 |
Scrubs, бой великих автоконструкторов с проектом "таврия" явно закончившийся сокрушительным поражением. |
Scrubs - Пт 04 Июл, 2014 0:04 |
Не видел боя. Но что-то мне сердце говорит что он нечестный был |
|