Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 92, 93, 94, 95, 96, .., 132 |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 8:12 |
ТвоЯ~, ГРани-2 уже поздно, ГР-1 как-бы давно кончилося |
Zuarasici - Пт 26 Янв, 2018 8:13 |
Цитируя ТвоЯ~: отправят на Сейшелы От админов снега зимой не допросишься |
Alex Desper - Пт 26 Янв, 2018 8:14 |
Цитируя ТвоЯ~: Если вы докажите, что ваши отношения не мультовские, то ваш брак признают действительным и отправят на Сейшелы.
Копии свидетельства о браке, свидетельства о рождении сына, и наличия доброй сотни живых свидетелей будет достаточно? |
ЗИЛИМ - Пт 26 Янв, 2018 8:15 |
Цитируя ТвоЯ~: Если вы докажите, что ваши отношения не мультовские, то ваш брак признают действительным и отправят на Сейшелы
а если докажете что мультовские, то на Сахалин что ль? |
Dark-nosferatu - Пт 26 Янв, 2018 9:18 |
Alex Desper, сажать таких как Вы надо - чем это отличается от мультоводства? почему я зарабатываю все арты сам, а кто-то просто вступил в сговор и ему передали тонны серы |
Angel of passion - Пт 26 Янв, 2018 9:47 |
Dark-nosferatu, отличается. Всем. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 10:03 |
Цитируя Dark-nosferatu: почему я зарабатываю все арты сам потому, что тебе никто не дал денег? |
Ассела - Пт 26 Янв, 2018 10:38 |
-mim-, админы все замечают) по некоторым замечаниям "мы ничего не понимаем в игровой экономике" |
Sabba - Пт 26 Янв, 2018 10:40 |
подскажите как продать крабопалки? в перечне ресурсов на продажу не вижу их |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 10:41 |
Ассела, видимо в ГР какая-то особенная экономика, абсолютно не похожая на реальную, но в ней почему-то оперируют теми же терминами, правда вкладывают в них иное значение |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 10:45 |
ТвоЯ~, представляешь, можно в принципе и обуть супруга/супругу, тупо развестись и ничего не должен или должна, я так понимаю ? |
3ADURA - Пт 26 Янв, 2018 10:46 |
Sabba, в таверне продать |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 10:47 |
Юлика, при разводе баланс сделок сводится к 0. |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 10:49 |
-mim-, это раньше )) а сейчас |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 10:50 |
-mim-, как свести к нулю если есть лимит перевода денег ? ))) не логично |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 10:50 |
Цитируя Юлика: можно в принципе и обуть супруга/супругу, тупо развестись и ничего не должен или должна, я так понимаю ? Не так))
При разводе с одетого/обутого потребуют вернуть все излишки одевавшему/обувавшему.
НАпример если 10 уровень вступит в брак с 22м, и 22й десятку полностью оденет в арты, то при разводе десятка должен будет вернуть все деньги. |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 10:52 |
Цитируя Юлика: как свести к нулю если есть лимит перевода денег ? ))) не логично А когда ты в действиях администрации логику видела?))
Они убили кланы, убили и брак.
Причем при убийстве создали чудовищный бардак в финансах. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 10:54 |
Юлика, сейчас тоже можно, но если у тебя уже с лимитами криво-косо все (а оно так скорее всего и будет), тебе придется свой баланс сводить к нужной цифре, а потом перегонять серку в обратную сторону. Т.е. всё как раньше, но "для людей", чтобы три раза обматерить всё вокруг. Вероятно сделано это для сохранения семьи. Куда проще забить и не разводиться, чем в текущих условиях свести баланс к нулю, особенно, если он уже на несколько миллионов перекошен |
Дракх - Пт 26 Янв, 2018 10:56 |
Цитируя : все товары, которые раньше нужно было искать, добывать, перекупать, теперь можно напрямую купить в новой бирже по госам, зависящим от спроса на них.
Все? Руда, лес, пиломатериалы? Правильно понимаю, что теперь мы идем к госу руды в районе плинтуса, этак по 0,1-0,2 сер.? Просто потому, что спрос на руду всегда был на порядок ниже предложения. Это так подняли доходность? |
Black Diver - Пт 26 Янв, 2018 11:00 |
Дракх, зато представь какой выхлоп будет на металлурге, если гос мифрила упадет например до 0.1 сер |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 11:00 |
-mim-, дык в прикол то в том, что разводиться то не хочу, а хочу как раньше помогать мужу как и он мне, даже не в переводе сере а в ресурсах. |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 11:03 |
Black Diver, Дракх, дык уже просчитали вчера, что уже не выгодно что то плавить, а если и выгодно то прибыль 40 серы. Ну или от нефиг делать время протянуть пойти в литейку растопить печь в одно лицо и сидеть там ))))) а потом в гос за копейки или для поместья. |
Дракх - Пт 26 Янв, 2018 11:03 |
Black Diver, боюсь тебя разочаровать, но предполагаю, что гос ВСЕХ добываемых ресов с такими "правками" поползет вниз. Просто потому, что они не нужны в том количестве, в каком добываются игроками. Слитки - ну поначалу могут скакнуть. Игроки увидят и завалят ими гос. Тут все правки, в текущем виде режут доходность. В перспективе. При чем режут на порядки. Хз, чему некоторые тут радуются. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 11:04 |
Юлика, будем надеяться, что этот маразм видоизменят или вовсе уберут. Как с переводами между игроками (либо хоть между мужем и женой), так и с казной |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 11:05 |
Дракх, есть вполне себе вариант того, что будут скачки определенных ресов длинной в день-два, если рандом будет не слишком справедлив в раскидывании ресов для построек + если введут новые МП с новыми кораблями, цены сразу взлетят ( но вообще да, рано или поздно оно устаканится, кроме случаев с вводом новых штук, куда нужны ресурсы, по типу корабликов и святилищ, скорее всего) |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 11:05 |
Цитируя Дракх: все правки, в текущем виде режут доходность. Ну так может это и есть единственная истинная цель всех правок? |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 11:07 |
JackieChan, итоговая цель повышение доходности как было в варианте, кажется, в 3-4 раза. |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 11:08 |
Глава II. Семейные отношения. 2.1. После вступления в брак супруги имеют право передавать друг другу денежные средства без оформления на форуме исключительно банковским переводом. Сумма переданных средств не лимитируется. Это что за нарушения УК ГР не игроками, а теми кто создал ГР. Куда обратится, в какой суд.? |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 11:10 |
-mim-, Вот именно что "кажется".
Неужели в таком большом обновлении НЕТ НИ ОДНОГО сразу правильно работающего алгоритма, повышающего доходность какой-либо профы?
Почему после обновления НИГДЕ не выросла доходность?
Они что, накосячили ВЕЗДЕ? |
Zigfreed - Пт 26 Янв, 2018 11:11 |
Цитируя Юлика: Куда обратится, в какой суд.? я бы выбирал суд поединком |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 11:11 |
Юлика, все законы будут подгоняться. Там впереди доработка ЛД, а после изменение УК ГР как минимум в пунктах где про целесообразность сделок и т.п. (об этом Чкалов в консультациях отвечал, кажется) Просто не подогонали ещё, СП также не имели информации о правках, ибо это дало бы им возможность как игрокам заранее хоть немного, но обогатиться |
Дракх - Пт 26 Янв, 2018 11:12 |
JackieChan, боюсь, что с целями у админов тоже проблема. Если оценивать результаты их правок, с целеполаганием у них проблема. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 11:12 |
JackieChan, кажется это я про то, что не уверен, сколько там было. И уже писали, что текущие правки лишь основа для того, что повысит в итоге доходность. Не имею ничего против почти всех правок, кроме абсолютно ненужных и глупых лимитов казны, как и в целом её ограничения и ещё мелких моментов. Остальное сейчас устаканится, потом подойдет время и введут то, что задумывалось далее |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 11:14 |
Цитируя Дракх: боюсь, что с целями у админов тоже проблема. Если оценивать результаты их правок, с целеполаганием у них проблема. Если бордель не приносит прибыли, бесполезно менять интерьеры, ставить новые кровати и заманивать клиентов яркой рекламой.
Надо просто сменить девочек. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 11:15 |
Цитируя JackieChan: Если бордель не приносит прибыли, бесполезно менять интерьеры, ставить новые кровати и заманивать клиентов яркой рекламой. Надо просто сменить девочек. JackieChan, боюсь тебя огорчить, но тебе не стоит заниматься предпринимательством, ты прогоришь сразу. |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 11:16 |
Цитируя -mim-: Остальное сейчас устаканится, потом подойдет время и введут то, что задумывалось далее Вот мне просто интерсно, если ты будешь покупать новую машину, заплатишь всю сумму, а тебе выдадут руль, багажник, и 4 колеса.
И скажут: а остальное дадим когда все "устаканится", мы изначально задумывали целую машину, но "что-то пошло не так"..
Какова будет твоя реакция? Академический интерес. |
Дракх - Пт 26 Янв, 2018 11:17 |
JackieChan, ты немножко перепутал анекдот. бесполезно переставлять кровати. А поменять на новые - очень даже полезно. Особенно если эти кровати - деревянные лежаки. Ну и миму бесполезно что-то объяснять. Он на своей волне. |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 11:17 |
-mim-, это старая шутка про бордель, к предпринимательству никакого отношения не имеет. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 11:18 |
JackieChan, т.е. ты бы выбрал не по частям машину, а вариант, где её скинут тебе на голову, и если ты выживешь, кататься всё равно не сможешь, ибо она у тебя есть, но не работает? |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 11:18 |
Дракх, ну да, может и перепутал слегка)) |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 11:18 |
а кто Даркху Дракху (прошу прощения) минусы ставит? |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 11:20 |
-mim-, я бы выбрал нормально работающую СРАЗУ машину, пусь и после долгих тестов на полигоне/автотреке.
Бета-тестирование придумали для кого?
Почему в Гранях сработали по принципу "Весь мир насилья мы разрушим, до основания, а потом..."
А вот что потом? |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 11:20 |
ну понятно сначала сделали потом не поняли что сделали. Верните парам семейным как было!!!!!!!!!!!!!!!
При таком раскладе теряется смысл вообще брака и помощи мужу/жене. |
Delackroix - Пт 26 Янв, 2018 11:20 |
https://pmcdeadline2.files.wordpress.com/2008/04/jackie.jpg |
alex03omsk - Пт 26 Янв, 2018 11:21 |
Юлика, Я не знаю на каких слитках вы проверяли, вчера на клан квест плавила ПС, прибыль как была за час 700-800 сер так и осталась. Да народу было меньше, правда по моему это к счастью. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 11:22 |
JackieChan, по этому поводу, я в целом согласен, минут 20 назад об этом сам писал. Но в случае с заливом сразу и всего, может упасть сервак не из-за ошибок и плохой работы а просто потому, что ну не предусмотрено оно так. Скорее всего вводилось бы все в таком случае день-два с отключением ГР, а тут вроде даже без лагов тихонько залили первую часть (за исключением косяка с народом, оставшимся на бирже, но их вроде выпустили)
Ну и как я уже пишу второй день, я не слишком хорошо в целом к этому всему отношусь, просто есть какие-то максимально логичные вещи, которые нельзя изменить, как бы тебе не хотелось, иначе накроет второй и третьей волной нытья из-за лагов, удвоения/утроения багов и попросту отключения игры |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 11:22 |
Юлика, вот именно это меня и не устраивает, в опросах ничего про убийство семейных отношений не было.
Однако по факту убили.
На текущий момент нет ни сокланов, ни супругов, есть только "другие игроки". |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 11:23 |
Цитируя -mim-: Но в случае с заливом сразу и всего, может упасть сервак не из-за ошибок и плохой работы а просто потому, что ну не предусмотрено оно так. Что не предусмотрено? Обновление по модульно не предусмотрено в браузерной игре??? |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 11:24 |
JackieChan, как ты себе представляешь изменять по сути всю игру разом, не отключив её? А если вводить на протяжении нескольких дней, то они ещё не прошли, и мы не можем говорить, что они так не делают. Все люди хотят есть, спать и у них попросту есть личная жизнь. + для продолжения ввода неплохо бы пофиксить ошибки, которые они допустили в первой части (даже если они такие сякие и сами виноваты, тебе же не станет легче, если они забьют не них и пойдут дальше? Это скорее всего вызовет ещё большее количество ошибок в том, что строится на первом этапе) |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 11:25 |
alex03omsk, ну может уже и поменяли что то)) я смотрю сейчас меняется все и координально, я считала утром когда миф слиток был по 26с |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 11:25 |
Delackroix, если не хуже))) |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 11:26 |
Цитируя JackieChan: "другие игроки". и картинка колец)) не забывай |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 11:26 |
Цитируя -mim-: как ты себе представляешь изменять по сути всю игру разом, не отключив её? Конечно, отключить на день после бета-теста на выделенном сервере нельзя ни в коем случае!!!
Гораздо, гораздо лучше лить по живому, ломая всё и вся!!
Так победим, да!! |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 11:29 |
Цитируя JackieChan: Конечно, отключить на день после бета-теста на выделенном сервере нельзя ни в коем случае!!! JackieChan, а теперь попробуй прочитать, что я пишу в целом. Я абсолютно о том же самом уже говорил, к чему эти "аргументы", если я не говорю ничего против этих вещей? Сейчас мы имеем определенную ситуацию, в которой, к примеру, уже есть ошибки. Для продолжения работ их надо устранить, вне зависимости от того, нравится тебе что-то или нет. Иначе ты будешь ныть послезавтра, что ввели новое, не пофиксив старое, забыв, что сутки назад требовал срочно продолжить работы |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 11:29 |
Цитируя -mim-: Все люди хотят есть, спать и у них попросту есть личная жизнь. А Грани для админов не являются РАБОТОЙ???
Они что, забивают на работу и на служебные обязанности, ведь у них "личная жизнь"? |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 11:30 |
Цитируя -mim-: Сейчас мы имеем определенную ситуацию, в которой, к примеру, уже есть ошибки. Для продолжения работ их надо устранить, вне зависимости от того, нравится тебе что-то или нет. Иначе ты будешь ныть послезавтра, что ввели новое, не пофиксив старое, забыв, что сутки назад требовал срочно продолжить работы Я о том, что текущей ситуации можно было ИЗБЕЖАТЬ, сведя все негативные моменты к минимуму. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 11:30 |
Цитируя JackieChan: Они что, забивают на работу и на служебные обязанности, ведь у них "личная жизнь"? JackieChan, На сколько я знаю, Ларас сейчас в больнице с ребенком (или типо того, извиняюсь, если информация не точная). Будь на её месте, ты бы сейчас отвечал на вопросы игроков, или выбрал бы то же самое? Вопрос риторический, если что. |
alex03omsk - Пт 26 Янв, 2018 11:31 |
Юлика, потихоньку Админы приведут в порядок и будет все ОК...(хотя может и не все ) |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 11:31 |
Цитируя JackieChan: Я о том, что текущей ситуации можно было ИЗБЕЖАТЬ, сведя все негативные моменты к минимуму.
Цитируя -mim-: Я абсолютно о том же самом уже говорил, к чему эти "аргументы", если я не говорю ничего против этих вещей? Сейчас мы имеем определенную ситуацию, в которой, к примеру, уже есть ошибки. Для продолжения работ их надо устранить, вне зависимости от того, нравится тебе что-то или нет. |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 11:33 |
Цитируя -mim-: На сколько я знаю, Ларас сейчас в больнице с ребенком Она там что, единственный работник? -mim-, До обновления с казной никаких ошибок не было.
Их создали обновлением.
А могли бы не создавать.
Сейчас конечно, они фиксят то, что всплывает, иначе игра совсем не играбельной становится.
Н этот дэдлайн они создали себе сами. |
Леонор - Пт 26 Янв, 2018 11:33 |
Эх, так много хотелось написать... Но напишу кратко. Пока неизвестный механизм изменения цены на всё - пока говорить о поломке экономики рано. |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 11:38 |
Леонор, а есть предположения, какой механизм будет?
И почему его не ввели сразу, если он ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ для экономики?
У нас машина без мотора, но пока рано говорить, сломанная она или нет)) |
Socrates - Пт 26 Янв, 2018 11:43 |
Цитируя Леонор: Пока неизвестный механизм изменения цены на всё - пока говорить о поломке экономики рано. Думаешь, в ГР принцип изменения цены в зависимости от спроса изобретут заново? |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 11:45 |
JackieChan, -mim-, во первых она не одна, такое ощущение у меня складывается что без нее ни как, нет я понимаю конечно что мужчины без женщин то не куда)) но не да такой степени. Мужчины (админы) должны работать как бы они и денег за это получают. Так что. Ждем.... ждем.... Ждем без лимитное отношение мужа и жены. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 11:48 |
Юлика, мы не можем видеть, идет ли сама по себе работа над игрой. Это нам будет заметно только, если будут прямо таки что-то изменять, либо если мы будет общаться с теми, кто этим занят/они будут нам докладывать о процессе. |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 11:52 |
-mim-, ага вот прям и доложили в ЛС ))) с утра |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 11:54 |
Юлика, я думаю, что они вполне себе продолжают фиксить всё, что нужно пофиксить на этом этапе. Мы не видим сообщений о застрявших на бирже, а они были, и ещё вчера я таких встречал не одного и даже не двух. Сейчас все на свободе. |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 11:59 |
-mim-, как бы думаю надо было продумать все и потом запускать, а не на оборот. Или нет. ? Или я живу в царстве грез ?)) |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 12:00 |
Цитируя -mim-: я думаю, что они вполне себе продолжают фиксить всё, что нужно пофиксить на этом этапе. Мы не видим сообщений о застрявших на бирже, а они были, и ещё вчера я таких встречал не одного и даже не двух. Сейчас все на свободе. Надо админам премию выписать!!! Они такие молодцы!!! |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 12:01 |
Юлика, мы все в царстве грез живем))
Потому что желаем работающий проект, а не бесконечное создание/фикс ошибок. |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 12:04 |
Если крупная игровая студия выпускает в продажу сырой игровой проект, то купившие и недовольные продуктом покупатели получают свои деньги назад, возвращая игру в магазин.
Есть ли где в Гранях пунктик о возврате влитых реальных денег? |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 12:06 |
Юлика, я уже писал несколько раз. То, о чем я говорю исходит уже из имеющейся ситуации. Мое сообщение по поводу того, что они вполне себе работают, на сколько я могу судить, правя косяки, говорит лишь о том, что они работают и устраняют свои недочеты, но никак не затрагивает тему того, что к этому привело. Смысл моего сообщения заключается ровно в том, что там написано. Никаких двойных смыслов или метафор, всё предельно просто и понятно. Да, я уже много раз написал, что надо было сначала протестить, но это а) не дает 100% вероятности того, что косяков бы не было б) в данный момент не имеет никакого смысла, поскольку история (а то, что произошло даже секунду назад - уже история) никаким образом изменить нельзя и сослагательного наклонения она не любит. Вот и всё |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 12:08 |
Цитируя JackieChan: Если крупная игровая студия выпускает в продажу сырой игровой проект, то купившие и недовольные продуктом покупатели получают свои деньги назад, возвращая игру в магазин.
Есть ли где в Гранях пунктик о возврате влитых реальных денег? JackieChan, в соглашении, которое мы приняли при регистрации, об этом написано. Там нет обязательства не менять, например, качество услуги. Только с моральной точки зрения и исходя из "нормального человеческого отношения", или типо того. Вернуть можно что-то только если они нарушат что-то из своих обязанностей, они там и расписаны. Могу дать ссылку, если нужно. |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 12:14 |
-mim-, Спасибо.
Значит они материально не рискуют. |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 12:17 |
3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ
3.1. Исполнитель обязуется с момента заключения Соглашения согласно преамбуле и п. 2. Соглашения предоставлять Пользователю услуги в соответствии с настоящим Соглашением. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить качество услуг или прекратить их предоставление без предварительного уведомления Пользователя. 3.2. Исполнитель обязуется преднамеренно не передавать третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ, и не разглашать полученную от Пользователя информацию, в рамках исполнения обязательств по настоящему Соглашению, а так же не рассылать необоснованные электронные сообщения. 3.3. Исполнитель не гарантирует бесперебойного функционирования Игры и не несет ответственности за технические сбои и перерывы в работе Игры, линий связи, а так же за неполадки компьютера, с которого Пользователь подключен к сети Интернет. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 12:17 |
JackieChan, ну, как-бы там тоже не всё так гладко, но с юриспруденцией у меня в разы хуже чем с экономикой (это выражено в разнице размером в почти 2 образования), так что со своей колокольни судить особо не буду. Может быть есть лазейки, но скорее всего затраты времени, сил и в целом ресурсов на какие-то разбирательства не слишком целесообразны, разве только ты прямо хочешь доказать им что-то и "получить достижение", что ты победил |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 12:20 |
Ну и те, кто влил реал под недавнюю акцию и попал под правки, могут идти лесом
5.7. Исполнитель не несет ответственности за неполученную прибыль и упущенную выгоду, а также за любые косвенные убытки, понесенные Пользователем в период использования или не использования услуг Исполнителя. |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 12:22 |
-mim-, судиться-то можно, но приняв публичную оферту при регистрации, мы все поставили себя в рамки существующего договора, а в нем у игроков прав нет, есть только обязанности. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 12:24 |
JackieChan, я просто помню, что там есть какие-то варианты отсудить назад влитые деньги, но если бы судился, скажем, Необр, это бы ещё имело смысл, а так, по мелочи, только дороже получится |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 12:27 |
-mim-, а не проще ли было сделать *тест* на нескольких персах, хорошо можно на своих или группу людей. в настройках есть галочка можно ли тестить мой перс. Вот и все, и неделю бы или сколько там времени тестили бы на них, и только потом запускали, а вот когда запустили то уже черпали упреки не поварешками а чайными ложками. Как это делалось в проектах ранее масштабных. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 12:28 |
Юлика, я не специалист, но изменить правила работы и стоимость чего-то только для нескольких персонажей - врятли реально. Но, ещё раз повторю, об этом говорил не только я, могли бы запустить открытый тест на демке, да. Однако уже поздно об этом думать, будем надеяться, что скоро нам объяснят, выслушают, и может даже прислушаются |
NINA RICCI - Пт 26 Янв, 2018 12:29 |
че там по игре ребят? нравится? и мне... теперь даже ТБ не так ужасна https://cdn.fishki.net/upload/post/201405/13/1268698/9c1805a4a8801b4a77e29933a5cab631.jpg |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 12:30 |
Цитируя NINA RICCI: теперь даже ТБ не так ужасна а я сказал, что теперь это почти самый клевый модуль |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 12:30 |
-mim-, JackieChan, они уже нарушили сами же свое УК ГР в частности браков. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 12:33 |
Юлика, не нарушили, СП не переписали закон, поскольку не обладали информацией о будущих правках как и все игроки. Если бы им таковую предоставили, скорее всего законы изменили бы сразу вместе с правками, однако это дало бы риск выхода информации за пределы ордена и обогащение/быстрый слив серебра с мультов теми, кто узнал. Человеческий фактор работает всегда, как бы не был человек предан и как бы он не соблюдал эту тайну, можно случайно в другой формулировке дать намек, например, на то, что будут экономические правки, а дальше дело пары часов
Короче перепишут, в части изменения УК, как я уже писал, ссылаясь на слова Чкалова, будут изменения после того, как что-то там изменят в ЛД, скорее всего тогда же будут правки все разом, в т.ч. части про обмен между супругами, т.к. глупо по 2 слова 10 раз переписывать закон за пару дней) |
Max Art - Пт 26 Янв, 2018 12:33 |
Как было сказано у меня в клане, чтоб продать палки или инструменты, надо всего лишь победить дружелюбный интерфейс.
Зачем создано несколько магазинов для продаж. Администрация, вы создали биржу, на которой есть все, и в которую можно впихнуть все. Но нет, при этом инструменты продавать надо отдельно в гос ремесленника, а палки - в гос таверни.
Зачем? Почему нельзя продавать ВСЕ - в биржу? Вы пытались сделать проще, сделали. Но с оговорками.
Уберите продажу в магазины, оставьте только биржу |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 12:35 |
-mim-, нет нет , стоп. на сегодняшний день они его нарушают. Вот тут не надо. Закон есть и они его нарушили. Суд на нашей стороне это 100%. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 12:35 |
Max Art, разве продукты повара нельзя на биржу скинуть? (без всякого, я правда был уверен, что можно, не пробовал ещё) |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 12:36 |
Юлика, не нарушают. Они не могут нарушать закон, поскольку не совершают запрещенных законом действий. Это так работает. А вот то, что закон не соответствует действительности - это да, но это говорит лишь о том, что он устарел и требует правок, которые врятли заставят себя ожидать дольше недели Не полностью соответствует* И то спорный момент, поскольку он как-бы даже не имеет прямо таки несоответствий, в нем всё прописано несколько шире, чем оно работает, однако формулировка не противоречит текущим реалиям. Он просто требует уточнения и удаления не имеющих необходимости понятий. |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 12:40 |
Цитируя -mim-: Короче перепишут, в части изменения УК, как я уже писал, эээ, т.е. в одностороннем порядке решили СП. ))) Клева не уведомив нас как семейных пар )). |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 12:41 |
Цитируя -mim-: не нарушают. Они не могут нарушать закон, поскольку не совершают запрещенных законом действий.
Они его нарушили уже )) ввели лимит парам. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 12:41 |
Юлика, откуда инфа про "не уведомив"? изменения, как всегда, будут опубликованы на форуме, о них, скорее всего, будет новость на сайте СП. Это вполне себе "уведомив". Или вы хотите, чтобы вам сейчас сказали "кароче, через три дня в законе будет написано не так"? А какой смысл в таком "уведомлении"? |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 12:42 |
Цитируя Юлика: Они его нарушили уже )) ввели лит парам. Юлика, в законе написано "запрещено вводить лимит на сделки между супругами"? Если да, то ок, нарушили. Более того, все ещё сделки между персонажами не имеют лимита. Просто для продолжения перевода серебра в одну сторону, нужно откатить лимиты ограничивающую планку на в исходное положение посредством операций в "другую" сторону. |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 12:47 |
Цитируя -mim-: откуда инфа про "не уведомив"? ну на сегодня я могу только по лимиту перевести мужу , или нет ?? а нет так как раньше, сколько хотела столько и переводила, это и касаемо ресурсов. А сейчас сидишь и маслаешь, щас обменом кину и чО дальше то , чо уменьшится или увеличится. |
Igrek111 - Пт 26 Янв, 2018 12:47 |
-mim-, вряд ли большинство "половинок" будут возвращать своим гос супругам с (гос клеткой) серу, а без этого правка так себе |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 12:50 |
Цитируя -mim-: Если да, то ок, нарушили Ответ есть и получен. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 12:50 |
Юлика, если у тебя будет -100 000 из 100 000, то ты можешь произвести с ним операций до 100 000/ 100 000. После этого, ты системно можешь вернуть счетчик на -100 000/100 000 и снова провести операций на 200 000. Т.е. тебе не обрезали эту возможность, лимиты изменяются в обе стороны. Однако как раньше - просто скинуть безгранично много серебра за раз нельзя. (ну и да, он тоже должен будет изменить свой лимит в обратную сторону, чтобы провести снова данную операцию) |
alex03omsk - Пт 26 Янв, 2018 12:51 |
Юлика, кинешь бесплатно уйдешь в минус, кинешь в гос - 0. ты ему бесплатно галстук, он тебе шубу, почти на 0 выйдете |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 12:53 |
-mim-, не логично )) на данный момент меня муж одевает к ДР и явно мне 100-200 к не хватит. Да , соглашусь с этими поправками если МЫ оба с мужем разодетые в арты, и потом маслаем этот лимит как хотим. Но на данный момент, такого нет. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 12:55 |
Юлика, не удобно - да. Нужно ли - действительно сомневаюсь, однако твоя формулировка о невозможности этого и о противоречии этого написанному в законе - не верна, поскольку ты можешь переводить сколько угодно серебра, вам ведь не обрезали сами переводы, как они были до правок? |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 13:00 |
-mim-, лимит 100 к , мы лимит сейчас закончим скоро и дальше? сижу жду когда мой муж мне накидает на 100 к всего барохла |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 13:03 |
Юлика, и вообще, я маинький и пошел есть детское питание. Оно вкусное и клевое в отличае от того, что происходит в ГР и на форуме |
Adore - Пт 26 Янв, 2018 13:12 |
вопрос только один, потому что ответа на него я так нигде и не увидел. Вернут ли вещи которые были на складе биржи?? |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 13:19 |
Цитируя -mim-: не обрезали сами переводы, как они были до правок? Вот ключевое!!!
Но пока непонятно, обрезали или нет переводы через банк между супругами, ибо они висят в связи с правками клановой казны. |
Evenstar - Пт 26 Янв, 2018 13:22 |
а уже видели,что кудесника поменяли?))))) минимум кудес на 20ур сложным 210серок выставляется,а максимум: "Стоимость улучшения не может быть больше 450 серебра" |
alex03omsk - Пт 26 Янв, 2018 13:28 |
Evenstar, нормально 3 пороха 180 сер+ экстракты, что соклан бы кинул (как раньше) что просто серу кинул - сами кудесники купят |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 13:28 |
JackieChan, ну мне муж положил в банк но не дошло еще |
Evenstar - Пт 26 Янв, 2018 13:30 |
Цитируя alex03omsk: нормально 3 пороха 180 сер+ экстракты, что соклан бы кинул (как раньше) что просто серу кинул - сами кудесники купят интуиция 29 сер сила 20 сер ловкость 35 сер и т.д. +180 на порох)))) как то в 210 не укладывается)))) плюс к этому убрали извлечение экстракта с вещей... |
ARTYOM ! - Пт 26 Янв, 2018 13:31 |
со склада ничего не вернулось и тогда дайте возможность сменить нг инструмент!!! |
Tikhonya - Пт 26 Янв, 2018 13:32 |
Цитируя Evenstar: кудесника поменяли а вот это интересно схренали то есть теперь я не могу бесплатно своих соклан кудесить? |
Хомякадзе - Пт 26 Янв, 2018 13:32 |
Evenstar, так это минималка)) Кудес сложным, например, уворот сила ловкость себестоимость 265 сер, так что, базовая цена сложного кудеса вполне укладывается в 300 серы, если выше - прибыль, ниже - благотворительность)
Tikhonya, нет, не можешь, но можешь закудесить ниже себестоимости) |
Evenstar - Пт 26 Янв, 2018 13:34 |
Хомякадзе, да я к тому просто,что откуда они эти 210 взяли то,ведь если по госу считать,то и то больше выходит) |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 13:38 |
Tikhonya, по правкам казны уже стало очевидно, что в клане теперь человек человеку волк |
Igrek111 - Пт 26 Янв, 2018 13:39 |
Есть смысл за порохом ходить |
Хомякадзе - Пт 26 Янв, 2018 13:44 |
Evenstar, возможно сть какие-то самые дешевые экстракты, которые в сумме со 180 пороха дают 210. Мы же смотрим на одни их самых дорогих вариантов |
Tikhonya - Пт 26 Янв, 2018 13:47 |
да вашушмашу. хоть квест бы какой запилили чтоб отвлечь внимание и занять народ |
Хомякадзе - Пт 26 Янв, 2018 13:48 |
Tikhonya, а чего народ вообще так всполошился то?) равзе игра не работает? играем себе спокойно дальше, ловим рыбу, варим суп - будут новости, тогда и почитаем, че паниковать то |
Igrek111 - Пт 26 Янв, 2018 13:48 |
Tikhonya, нет ничего проще: Играем в "города" никами существующих персонажей. Начинай |
Tikhonya - Пт 26 Янв, 2018 13:49 |
Хомякадзе, я не паникую, я уже не очень пониманию во что я играю |
Evenstar - Пт 26 Янв, 2018 13:49 |
Цитируя Хомякадзе: Мы же смотрим на одни их самых дорогих вариантов ну так и кудес в основном идет на них,а не на экстракт маны,например... |
Хомякадзе - Пт 26 Янв, 2018 13:53 |
Evenstar, поэтому порог по минималке стоит. тебе ничто не мешает поставить цену выше по стоимость расходов |
Маским - Пт 26 Янв, 2018 13:54 |
вопрос интересный, что стало с казёнными рарными инструментами купленными за голд из казны и взятые игроками в пользование за серебро по внутриклановому курсу, они куда выгрузились в итоге после этой чумачечей правки экономики? |
ТвоЯ~ - Пт 26 Янв, 2018 13:58 |
Цитируя Tikhonya: да вашушмашу. хоть квест бы какой запилили чтоб отвлечь внимание и занять народ вообще, ничего хорошего, ни интересных ивентов, ни плюх, ни радости..одни плакъ-плакъ |
Эльсиора - Пт 26 Янв, 2018 14:06 |
Igrek111, https://www.ereality.ru/~%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0 |
ТвоЯ~ - Пт 26 Янв, 2018 14:08 |
Эльсиора, https://www.ereality.ru/~%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA
|
Evenstar - Пт 26 Янв, 2018 14:18 |
Цитируя Adore: Вернут ли вещи которые были на складе биржи?? консультанты ответили в теме багов,что вернут... |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 14:20 |
14:09:48 Смотритель для [JackieChan]: Ваш банковский перевод 2018-01-24, 20:12 персонажу Angel of passion отклонен Стражами Порядка. Причина: Банковские переводы между супругами запрещены 14:12:58 Смотритель для [JackieChan]: Ваш банковский перевод 2018-01-25, 10:47 персонажу Angel of passion отклонен Стражами Порядка. Причина: Банковские переводы между супругами запрещены
Институт семьи в Гранях убит, отпет и похоронен. |
Люблю пЫво - Пт 26 Янв, 2018 14:22 |
..... |
Arhangel1988 - Пт 26 Янв, 2018 14:22 |
JackieChan, а просто передачей если? без банка? |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 14:24 |
Arhangel1988, так лимит же |
Arhangel1988 - Пт 26 Янв, 2018 14:25 |
JackieChan, нде... наломали дров админы... наломали так, что не расхлебать уже без отката... |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 14:26 |
Удалено Пт 26 Янв, 2018 14:54 пользователем sunshine |
alex03omsk - Пт 26 Янв, 2018 14:37 |
Evenstar, ну я думаю высчитать сколько выходит не проблема. И столько для своих ставить. |
Братюня на - Пт 26 Янв, 2018 14:42 |
Интересно будет потом почитать и проанализировать официальное заявление комьюнити-менеджера на предмет количества пафоса, логики и адекватной оценки реальности и перспективы. ЗЫ. Йура, ты хоть понял, что эти люди легко и непринужденно угробили все, то, над чем ты так долго работал с 2005 года? |
Igrek111 - Пт 26 Янв, 2018 14:44 |
https://img-fotki.yandex.ru/get/53211/192610752.3f/0_1fd2bd_252fe996_orig.jpg |
Theosy - Пт 26 Янв, 2018 14:47 |
Цитируя Братюня на: Интересно будет потом почитать и проанализировать официальное заявление комьюнити-менеджера на предмет количества пафоса, логики и адекватной оценки реальности и перспективы.
Ты стебёшься? Вот когда админы последний раз занимались саморефлексией. Я если честно ни разу не видел от них какого-либо серьёзного анализа того, что они напридумывали. Да и если честно, понятно же. Все же смеяться будут от того насколько люди не разбираются в собственной игре - а это ой как будет заметно, когда они начнут объяснять для чего они сделали то или иное. |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 14:54 |
JackieChan, хахтушечки )) вот что требовалась доказать п.2 УКГР |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 14:58 |
Юлика, а админам пофиг. УК граней не является публичной офертой.
Менять УК они могут как хотят.
Ну нарушили и нарушили, им же на игроков положить с прибором.
Нет чтоб решить проблему с мультами, так нет, рубанем вообще всех. |
*Wanderer* - Пт 26 Янв, 2018 15:00 |
14:10:05 Смотритель для [*Wanderer*]: Ваш банковский перевод 2018-01-24, 20:31 персонажу Sergio Morello отклонен Стражами Порядка. Причина: Банковские переводы между супругами запрещены
ну спасибо! что там по законам о браке? взаимопомощь убита в 0 |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 15:02 |
Цитируя JackieChan: Менять УК они могут как хотят.
ну по моему в семейном нигде не прописано что в одностороннем порядке они могут что то поменять. |
xiber_9 - Пт 26 Янв, 2018 15:03 |
А как мне теперь возвращать долг мужу? Сумма то не маленькая. Верните обмен первой у супругов ироды |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 15:10 |
xiber_9, пойдешь в рабство к нему))) на всю жизнь |
_САНТА_ - Пт 26 Янв, 2018 15:10 |
смешно читать как челики ноют после отмены легальной ДВП в браке, по сути это и вводить никогда не нужно было |
Igrek111 - Пт 26 Янв, 2018 15:11 |
xiber_9, не боись, отработаешь |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 15:11 |
*Wanderer*, в ноль.
Брак больше не имеет смысла.
Вообще.
Никакого, ибо супруги теперь "обычные игроки".
Точно так же всю суть кланов убили, клановой взаимопомощи тоже больше нет. |
VlW - Пт 26 Янв, 2018 15:13 |
Цитируя JackieChan: Брак больше не имеет смысла.
Вообще. а индкольцо за счет сюпруга какжи |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 15:14 |
Цитируя _САНТА_: смешно читать как челики ноют после отмены легальной ДВП в браке, по сути это и вводить никогда не нужно было Однако ввели.
И брак не являлся финпрокачкой, ибо в обе стороны средства шли.
Или кто-то наблюдал 22го топового мульта у игрока 19го уровня? |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 15:14 |
VlW, это не брак)) |
bimmer - Пт 26 Янв, 2018 15:15 |
хорошую вещь браком не назовут |
_САНТА_ - Пт 26 Янв, 2018 15:15 |
JackieChan, мало что ли примеров когда тёлочка 14 уровня находила себе самца 22 уровня которому тупо некуда сливать серу и после немногочисленных "цёмиков" в лч бегала уже фа1500? |
Igrek111 - Пт 26 Янв, 2018 15:15 |
JackieChan, ты это Асе и иже с ним расскажи |
~Hemyl~ - Пт 26 Янв, 2018 15:17 |
_САНТА_, ДВП? для ДВП было куча мультов а не геморой с браком (взять того же асбьорна или кучу персов с госудочками/клетками на берегу НЕ СОСТОЯЩИХ в браке с кем либо). А тебе не приходила в голову мысль, что супруги могут просто помогать друг другу? Да, я понимаю, это очень сложная мысль в нынешнем меркантильном обществе, но ты всё же попробуй обдумать её. У меня жена в ГР это моя жена в реале, и мне было интересно помогать ей одеться с учётом что я тут с 2008 года и мне ГР уже в печёнках сидят кроме нашего кч, помощи ей и сходок в Одессе. |
~Hemyl~ - Пт 26 Янв, 2018 15:18 |
Igrek111, Ася одевался за счёт не одного мульта с которым состоял в браке. Так что это больше похоже на "с больной головы на здоровую" |
alex03omsk - Пт 26 Янв, 2018 15:18 |
Закидайте меня тапками) скажу свое мнение. Подарки нужны чтобы их дарили - а не продавали друг другу на НГ, спасибо админам, в этому году реально дарили друг другу от души, а не патамучта... Брак - для чувств (вообще понятия не имею нафиг он в ГР - для виртуального секса?) 2 раза замужем в ГР - и не в целях кого то /или самой прокачать/прокачаться...Тогда бы уж и детей в ГР бы делали, ну какая семья без детей... убрали наставничество, ввели статью ДЕТИ, и все взял воспитанника и до 18лвл его обеспечиваешь)- полностью!))) |
~Hemyl~ - Пт 26 Янв, 2018 15:20 |
Цитируя _САНТА_: JackieChan, мало что ли примеров когда тёлочка 14 уровня находила себе самца 22 уровня которому тупо некуда сливать серу и после немногочисленных "цёмиков" в лч бегала уже фа1500? _САНТА_, а тебе досадно что в ГР нет однополых браков и ты не можешь найти себе такого самца? Так создай женского персонажа. |
~Крест~ - Пт 26 Янв, 2018 15:20 |
~Hemyl~, один перс на двоих короче, поплачь еще) |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 15:21 |
Цитируя _САНТА_: мало что ли примеров когда тёлочка 14 уровня находила себе самца 22 уровня которому тупо некуда сливать серу и после немногочисленных "цёмиков" в лч бегала уже фа1500? Это повод рубить всех? |
~Hemyl~ - Пт 26 Янв, 2018 15:23 |
~Крест~, и это пишет персонаж который был в пинках? правда? |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 15:23 |
Цитируя Igrek111: ты это Асе и иже с ним расскажи Если условный "Вася" гей, это не повод делать геями всех остальных. |
Igrek111 - Пт 26 Янв, 2018 15:29 |
JackieChan, я согласен только: Правку надо было делать лет 10 назад Если сделали сейчас, то заблочить всех прокачавшихся на мульто-супругах (а их есть и они не наказаны), А в текущей ситуации остановила новых ДВПшеров, но не наказала старых - костыли |
~Hemyl~ - Пт 26 Янв, 2018 15:37 |
Igrek111, так же как и с закрытием продажи голда через договора. Навскидку персов 100+ видел 15- ходящих в фулл шмоте за 1500 которые оделись купив 500 золота и продав его за серебро. Итого имеем что они на коне, а те кто только зарегистрировался или кто не продавал год смогут их догнать лет через 5 и то не факт. И как теперь выглядит эта правка? Тем более с введением лимита на покупку золота на 5кк серебра |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 15:38 |
Igrek111, а кто мешает отделить мух от котлет и блочить именно мультосупругов, а не всех подряд?
Раз такие известны, так почему пошли простейшим и тупейшим путем? |
~Крест~ - Пт 26 Янв, 2018 15:39 |
~Hemyl~, был, и что?) меня наказывали за передачу управления?) |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 15:39 |
Цитируя ~Hemyl~: И как теперь выглядит эта правка? Так же как большинство правок в Гранях.
В Гранях нет презумпции невиновности, все игроки отнесены к мультоводам, ибо могли же.
А все члены кланов записаны в прокачивающиеся за счет казны. |
Dens - Пт 26 Янв, 2018 15:41 |
Цитируя Laras: "Из всех данных можно сделать вывод, что 4 вариант (Без порезок + появление нового мощного артефакта) наиболее приятен игрокам. Мы рады, что наше мнение совпадает с мнением игроков, нам 4 вариант тоже нравится больше всего. Сегодня мы уже приступили к детальной проработке данного варианта и, как и обещали, первым делом изменим формулу начисления серебра за хаотические бои согласно 4 пункту (поднимем доходность). Когда целиком будет готов концепт 4 варианта, мы выложим его на форум для дальнейшего обсуждения и сглаживания острых углов. Пока же однозначно видно, что игроки не готовы ни к какому варианту порезок, поэтому все наши взгляды и мысли будут направлены на актуализацию игры без порезок.
В любом случае обо всех грядущих изменениях в экономике игры будем стараться оповещать заранее!
|
Elenion - Пт 26 Янв, 2018 15:49 |
Цитируя -mim-: Юлика, не нарушили, СП не переписали закон, поскольку не обладали информацией о будущих правках как и все игроки. Если бы им таковую предоставили, скорее всего законы изменили бы сразу вместе с правками, однако это дало бы риск выхода информации за пределы ордена и обогащение/быстрый слив серебра с мультов теми, кто узнал. Человеческий фактор работает всегда, как бы не был человек предан и как бы он не соблюдал эту тайну, можно случайно в другой формулировке дать намек, например, на то, что будут экономические правки, а дальше дело пары часов
Короче перепишут, в части изменения УК, как я уже писал, ссылаясь на слова Чкалова, будут изменения после того, как что-то там изменят в ЛД, скорее всего тогда же будут правки все разом, в т.ч. части про обмен между супругами, т.к. глупо по 2 слова 10 раз переписывать закон за пару дней)
Привожу цитаты: УК ГР: 2.2. Между супругами, официально зарегистрированными в проекте, разрешены безвозмездные передачи предметов игрового мира, безвозмездные переводы денежных средств.
ГК ГР: 3. Договор и закон 1. Договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными нормативными актами, действующим в момент его заключения. 2. Если после заключения договора принят нормативный акт, устанавливающий обязательные для сторон правила иные, чем те, которые действовали при заключении договора, условия заключенного договора сохраняют силу, кроме случаев, когда в нормативном акте установлено, что его действие распространяется на отношения, возникшие из ранее заключенных договоров. 3. Объекты игрового мира могут иметь особый статус, который ограничивает объекты игрового мира в обороте или изымает объекты игрового мира из оборота. Статус объектов игрового мира и порядок оборота определяет настоящий закон или другие нормативные акты Граней Реальности.
Рассматривая брак как разновидность договора (что вполне допускается в контексте п. 1 главы 1 ГК ГР), можно исходить из того, что для лиц, заключивших брак до введения правок лимиты не должны распространяться, независимо от введения изменений в действующее законодательство ГР. В частности, свободный обмен, прописанный в п. 2.2 статьи 4.10 УК ГР имеет право быть независимо от введенных ограничений на обмен.
Далее: 2. Свобода договора 1. Игроки и кланы свободны в заключении договоров. 2. Принуждение к заключению договоров не допускается, за исключением случаев предусмотренных настоящим законом или другими нормативными актами Граней Реальности.
В п. 2 главы 1 ГК ГР явственно прописано ограничение в заключении договора исключительно нормативными актами. Программные ограничения на совершение финансовых операций не являются легитимным методом ограничения прав и свобод, обеспеченных супругам в рамках заключения брака. Исключение возможно только в случае предоставления игровой валюте статуса объекта, изъятого из оборота (в соответствии с п.3.3. главы 1 ГК ГР). Так же этот статус необходимо предоставить любым объектам, имеющим стоимость в серебре. То есть, единственным оправданным методом ограничения свободного обмена между заключившими брачный договор до изменения законодательства в соответствии с упомянутыми Вами правками супругами, в свете п. 2.2 статьи 4.10 УК ГР является только и исключительно полный отказ от торговых операций между частными лицами в виду присвоения игровой валюты статуса объекта, изъятого из оборота.
Поскольку в настоящий момент таковой статус игровой валюте "серебро" предоставлен не был, программное ограничение на передачу игровых предметов и/или денежных средств является нарушением действующего законодательства Граней Реальности и требует немедленного исправления с выплатой компенсации всем пострадавшим от действий нарушителей законодательства.
Конкретным пострадавшим являюсь в частности я - мое право на свободный обмен с женой в настоящий момент незаконно ограничено. Я не могу передать ей ничего. Требую компенсации за нарушение действующего законодательства. |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 15:55 |
Elenion, вам никто не запретил передавать друг-другу вещи, и ситсемно вы можете передавать их друг другу. Короче я уже писал ранее и мне лень, единственное, в свете отклонения перевода, о котором недавно писалось - теперь СП нарушают закон, однако правки его не нарушили, поскольку они не закрыли возможности передавать сколько угодно средств и вещей. Фактически они лишь ограничили возможные суммы единоразовых переводов |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 15:56 |
Цитируя Elenion: Конкретным пострадавшим являюсь в частности я - мое право на свободный обмен с женой в настоящий момент незаконно ограничено. Я не могу передать ей ничего. Требую компенсации за нарушение действующего законодательства. Присоединяюсь!!!!! |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 15:58 |
Цитируя -mim-: Фактически они лишь ограничили возможные суммы единоразовых переводов Нет, лимит на обмен не обновляется и не сбрасывается.
Супруги намертво ограничены в свободной передаче спедств.
Ключевое слово "свободной".
Это определение не подразумевает никаких лимитов |
Elenion - Пт 26 Янв, 2018 16:31 |
Цитируя -mim-: Elenion, вам никто не запретил передавать друг-другу вещи, и ситсемно вы можете передавать их друг другу. Короче я уже писал ранее и мне лень, единственное, в свете отклонения перевода, о котором недавно писалось - теперь СП нарушают закон, однако правки его не нарушили, поскольку они не закрыли возможности передавать сколько угодно средств и вещей. Фактически они лишь ограничили возможные суммы единоразовых переводов
Вот прямо сейчас попытался передать супруге денюжку - не получилось. Ни монетки передать не могу. Мои права ущемляют ) |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 16:34 |
Цитируя Elenion: Вот прямо сейчас попытался передать супруге денюжку - не получилось. Ни монетки передать не могу. Мои права ущемляют И еще.
Сейчас админы своими правками фактически развели супругов, поставив им общие условия.
А что они думают делать с балансом между супругами в таком случае? Простить и оставить мульто-супругов в выигрыше? |
GVV - Пт 26 Янв, 2018 16:40 |
https://www.ereality.ru/clan47.html
У них я думаю проблем с экономикой не возникло |
~Крест~ - Пт 26 Янв, 2018 16:43 |
GVV, какие к черту проблемы?) |
child - Пт 26 Янв, 2018 16:44 |
GVV, это к чему?))) солнце, кирпич, машина, космос? )))) |
Жемчужина - Пт 26 Янв, 2018 16:58 |
кто-нибудь скажет, как теперь улучшать здания в поместье, если при покупке ресов "Ваш уровень профессии не позволяет использовать данный предмет" ???? |
alex03omsk - Пт 26 Янв, 2018 17:01 |
Жемчужина, попроси кого нить из клана купить |
alex03omsk - Пт 26 Янв, 2018 17:02 |
Ну вот а вы спрашивали для чего клан))) помогать покупать на бирже то, что недоступно |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 17:04 |
Цитируя alex03omsk: попроси кого нить из клана купить
Цитируя alex03omsk: а вы спрашивали для чего клан))) помогать покупать на бирже то, что недоступно
Все громкие анонсы свелись к этому: в госмагазине есть всё, "но я вам это не отдам, потому что у вас докУментов нету!"© |
Rostoni - Пт 26 Янв, 2018 17:47 |
Цитируя Леонор: Эх, так много хотелось написать... Но напишу кратко. Пока неизвестный механизм изменения цены на всё - пока говорить о поломке экономики рано. Захотелось почему-то апнуть этот коммент. |
alex03omsk - Пт 26 Янв, 2018 17:50 |
Либо спал запал, либо все ушли пить) - сообщения все реже и реже)) |
Борей - Пт 26 Янв, 2018 17:52 |
alex03omsk, так уже высказались, ведь это односторонне, админы молчат, все перешли в режим ожидания и переосмысления |
alex03omsk - Пт 26 Янв, 2018 17:54 |
Борей, мне кажется высказались еще страниц 500-600 назад и это только в этом топике) |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 17:54 |
alex03omsk, высказались большинство, теперь ждут ответа от админов. |
VinnyPooh - Пт 26 Янв, 2018 18:01 |
Юлика, офигеть какие слёзы, семьи разрушили и тепло семейного очага. Все прекрасно знают зачем люди тут в браки вступают, к чему этот романтический муар. |
_САНТА_ - Пт 26 Янв, 2018 18:02 |
~Hemyl~, ок, давай я объясню тебе как тупому. В игре в которой откинув донат каждый должен нафармить шмот себе сам, немного не честно было, что Вася может передавать Серёже с женской моделькой серебро для того что бы Серёжа чувствовал себя комфортно в игре. Верно ведь? о какой помощи в игре идёт речь? Всё ресурсы которые в прошлом нужно было фармить, выбивать , траперить(и некоторые из них добывались не совсем легко) сейчас есть в любом количестве на бирже. Всё остальное это ДВП. Так к чему тогда твои сопли о том, что ты не можешь помогать кому либо? если это твоя жена в реале, то влей ей бабок |
alex03omsk - Пт 26 Янв, 2018 18:05 |
Игра она и в африке игра, каждый должен себя прокачать сам, иначе смысл играть? одно дело чего то саму достичь.. другое... ну в общем понятно... А если муж хочет помочь жене прокачаться, пусть помоет посуду и приготовит ужин, пока она сидит в хаотах. |
anthof - Пт 26 Янв, 2018 18:07 |
Цитируя _САНТА_: ок, давай я объясню тебе как тупому. В игре в которой откинув донат каждый должен нафармить шмот себе сам, немного не честно было, что Вася может передавать Серёже с женской моделькой серебро для того что бы Серёжа чувствовал себя комфортно в игре. Верно ведь? о какой помощи в игре идёт речь? Всё ресурсы которые в прошлом нужно было фармить, выбивать , траперить(и некоторые из них добывались не совсем легко) сейчас есть в любом количестве на бирже. Всё остальное это ДВП. Так к чему тогда твои сопли о том, что ты не можешь помогать кому либо? если это твоя жена в реале, то влей ей бабок ну насколько я знаю, играть женской моделькой запрещено, если ты не баба. А поповоду всего остального впринципе согласен, права качать надо в реале, за то что комуналку подняли, а тут админы что хотят то и вводят, если они так посчитали. Не нравится ? иди поиграй во что-то другое. Я вчера вот погуглил, ничего не нагуглил, так что плавлю слитки и ловлю рыбу и не выпендриваюсь) |
*Wanderer* - Пт 26 Янв, 2018 18:08 |
VinnyPooh, если для тебя брак в гранях - только прокачка и никаких других вариантов - аж любопытно тогда, кто ж кого "прокачал" - я мужа или муж меня |
VinnyPooh - Пт 26 Янв, 2018 18:20 |
*Wanderer*, Не ну бывает и по приколу, и по-дружески, может и ещё как. Но это малая часть на фоне. |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 18:49 |
JackieChan, Elenion, Вот и я про тоже., целый день говорю о том что п.2 нарушен. Логично было исправить сначала статью а потом и пары перед фактом ставить. А так получается, закон есть закон и его не соблюдают ГР. |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 18:51 |
VinnyPooh, вы не правы и мне Вас жалко в плане того, что вам встречались чьи то мульты и Вы обжигались. |
Ald - Пт 26 Янв, 2018 19:03 |
Katz: На этой неделе прочитано 1/24 Больших энциклопедий )) молодцы)) |
Igrek111 - Пт 26 Янв, 2018 19:12 |
Цитируя anthof: играть женской моделькой запрещено, если ты не баба В ГРанях? |
Elenion - Пт 26 Янв, 2018 19:13 |
Цитируя Борей: все перешли в режим ожидания и переосмысления
Тут, кстати, нужно не в режим ожидания переходить, а в режим жалоб и предложений. В случае с браком нарушено действующее законодательство. Пункты я перечислял в параллельных темах. Нужно компенсировать пользователям косяк и поправить момент. В случае с кланами порушена экономика. Нужно фиксить. Скорняка, вроде, сделали, нужно еще по шахте что-то сделать и по внутреклановым методам финансовой мотивации игроков (напоминайте что забыл). В случае с миркой порушено то, что не было порушено ранее, нужна реорганизация. Чтобы и мирка прибыль начала приносить и спрос на товары был (для личного торга). А то сейчас даже на поместье не имеет смысла добывать низкоуровневые товары. Может, конечно, они со временем и вырастут в цене, но сейчас имеем жуткий дисбаланс. Более-менее поправили только траппа с рыбаком. Но по-хорошему, гос нужно было задирать на все. Завод убили напрочь - затраты времени к прибыли делают его совершенно нерентабельным. Нужно править. Инстансы убили напрочь - соотношение времени к прибыли и полученному опыту никуда не годится. Нужно править. Квесты на порох тоже стали нерентабельными - проще купить. Если кратко, на текущий момент мертво почти все. Кроме доната и пвп. Все это нужно разобрать по пунктам, сформулировать предложения и жалобы и вылить на админов в наглядном и доходчивом формате. Иначе никак - они тоже люди и гордятся своим трудом. А потому его критику воспринимают скептически, особенно в контексте вечных жалоб, сопровождающих практически каждое нововведение в иГРе. |
JackieChan - Пт 26 Янв, 2018 19:16 |
Цитируя VinnyPooh: Не ну бывает и по приколу, и по-дружески, может и ещё как. Но это малая часть на фоне. Первое. С чего ты взял что это "малая часть"?
Второе. А если это даже "малая часть", то на этих игроков можно положить, да? |
Магнито - Пт 26 Янв, 2018 19:21 |
Цитируя alex03omsk: А если муж хочет помочь жене прокачаться, пусть помоет посуду и приготовит ужин, пока она сидит в хаотах.
|
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 19:41 |
JackieChan, на форум пошли задавать вопросы http://forum.ereality.ru/topic212581/page1.html |
NickELF - Пт 26 Янв, 2018 19:53 |
получить как компенсацию очки усердия, купить на них что-то ненужное и продать сразу же это на нововведенной бирже - профит.... |
Магнито - Сб 27 Янв, 2018 0:01 |
пропавшие лоты наконец-то стали возвращаться,когда заходил в 19ч в инвентаре только часть лотов появилась,щас снова зашел и вроде бы уже все вернули |
Dens - Сб 27 Янв, 2018 1:16 |
alex03omsk, изначально было примерно так. я строил поместье будучи совсем мелким и просил соклан или кого-то еще купить мне вещи выше уровнем.написал о проблеме сосисычу и спустя некоторое врем было одобрено),а теперь назад в прошлое |
|