Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 91, 92, 93, 94, 95, .., 132 |
Черный Ангел - Чт 25 Янв, 2018 11:29 |
Vladik, + аура нескончаемая, но есть одно но...НАфиг? Профа не растет и грубо говоря в течение N-ного времени вы грубо говоря меняете голда за клетку на серу с крабов) |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 11:31 |
Дракх, если человек никуда не уходит и вкладывает на развитие - это разрешено, а если он сделает это, уходя из игры - сразу станет ДВП? Что за бред ты несешь? Всегда было разрешено подобное Он не скидывает серку в руки кому-то, клан будет пользоваться этим и развиваться, если нужно будет - давать кредиты сокланам. Теперь это всё не работает никак и нигде |
Виктор Михалыч - Чт 25 Янв, 2018 11:31 |
Дракх, Цитируя Дракх: Black ArchAngel, при чем здесь клановый кредит? Ты клану кредит даешь? Нет. ты уходишь и сливаешь все в казну. По сути это ДВП. -mim-, для админов - всегда им было. Из-за этого и регулярные порезки.
А еше это называетца завишанием |
Necrophag - Чт 25 Янв, 2018 11:32 |
Вот единственный вопрос меня все беспокоит, а точно этими правками победили мультводство?? |
Vladik - Чт 25 Янв, 2018 11:33 |
Черный Ангел, Пока клетки из подарков, купленных за серебро, это имеет смысл. Дальше абсолютно никакого. |
Мнемоник - Чт 25 Янв, 2018 11:33 |
приколы) 1 экстракты в некоторых вариантах дают больше по серебру чем стоит шмотка на бирже (поняли что накосячили запретили вынимать экстракты) 2 завтрак чемпиона имея где то косарь или два золота на руке - бьем скорбов в следопыте по 500 штук в день получаем а) 0 опыта б) кучу серы (надо прокачать навык острого а сера будет падать так + дроп + призывы а скорбы очень дорогие) в лень считать, но где то за косарь или два золота можно примерно одеть фулл йогурта или около того + получить 0 опыта за это... так что вы одеты с умелкой и готовы убивать элитку 3 рыбак/траппер стоит дороже чем повар и ремеслиник 4 кудесник стоит 230-250 серебра себестоимости
|
Виктор Михалыч - Чт 25 Янв, 2018 11:33 |
Цитируя Necrophag: Вот единственный вопрос меня все беспокоит, а точно этими правками победили мультводство??
Ты в этом уверен? |
EMBOSIR - Чт 25 Янв, 2018 11:34 |
Necrophag,
ты первый день в игре? этими правками победили игру |
Черный Ангел - Чт 25 Янв, 2018 11:35 |
Vladik, Ну это пока из подарков,а когда подарки закончатся, ну или придет 1 апреля, то все и рыбак вымрет и повар) |
Necrophag - Чт 25 Янв, 2018 11:37 |
EMBOSIR, а как же вот это высказывание админов??
Цитируя Laras: Как и анонсировалось ранее, правки экономики направлены на её возрождение. Больше не будет обесцениваться серебро, т.к. не будет смысла мультами её зарабатывать. Это значит, что не будет и самих мультоводов, с которыми приходилось конкурировать честным игрокам. |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 11:39 |
Necrophag, светлое будущее близко |
3ADURA - Чт 25 Янв, 2018 11:39 |
Скажите, а те самые ГеймДизайнеры, которые калькулируют эти правки, знакомы с математикой? Судя по правкам ниразу. |
Vladik - Чт 25 Янв, 2018 11:39 |
Черный Ангел, рыбак вымрет, повар нет) |
the dark Lord - Чт 25 Янв, 2018 11:40 |
Черный Ангел,
качай повара и покупать рыбу по 6 сер и выхлоп 30 сер так что не все так плоха а про хищей первых 82,8 тратишь а получаешь 90сер прибыли)) |
EMBOSIR - Чт 25 Янв, 2018 11:40 |
Necrophag, бамага фсё стерпит, любой админовский бред, жаль только убитые 11 лет в этом проекте |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 11:40 |
Vladik, повар не вымрет без рыбака, жЫзнИнА |
Malish 196sm - Чт 25 Янв, 2018 11:42 |
Уважаемая Администрация, выражаю вам огромную благодарность за то, что превратили ГР в "ферму". 1. Убили ЗЗ 2. Убили Гобивана 3. Убили Инсты 4. Убили Лабу и Аленей 5. Убили квесты на порох 6. Убили мирку 7. Убили все товарно денежные отношения
На сегодня, все реалии сводятся к 4-м видам деятельности: 1. Хаоты 2. ДП 3. Хата 4. Тупо-тактика
Выхлоп с хаотов на 20-м примерно 5к в сутки + карта дохода в среднем раз в сутки, итого около 8к 8к = 8 БЭ = 320 подхода мирки без всяких бонусов
Отстрелялся, и идешь лесом? |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 11:42 |
-mim-, я не говорю, что это было запрещено. Я говорю, что админами это воспринимается как прокачка. И они постарались её закрыть. Что не ясно? |
Виктор Михалыч - Чт 25 Янв, 2018 11:42 |
Цитируя 3ADURA: Скажите, а те самые ГеймДизайнеры, которые калькулируют эти правки, знакомы с математикой? Судя по правкам ниразу То калькулятор с Али экспрес не качественный доставили!!!! |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 11:43 |
Дракх, если бы они считали это прокачкой, они бы её запретили и ОБФП бы делал атата всем, кто такие штуки делал. Нет нужды придумывать какие-то уберправки, если можно просто написать одну строчку в законах |
Necrophag - Чт 25 Янв, 2018 11:44 |
Ввели чушь про баланс обмена и обрадовались , что победили всех и вся. А как поступать "честным" игрокам при продаже товара по 2 госа, как выровнять его потом? Наверное не доперли, что все легко можно исправить. Думаю писать нет смысла как и чем или кем можно все выровнять. |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 11:44 |
Malish 196sm, ну так куча флешигр таких сейчас в плеймаркете. Админы, я так понял взяли их за ориентир и пытаются скрестить ужа с ежом. |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 11:46 |
-mim-, если бы они не считали это прокачкой - они бы не пытались это регулярно ограничить. Но дела говорят сами за себя. Все что кладется в казну одним, а используется другим - для админов прокачка. Поэтому они это и убрали. Не строчкой в законе, которые многие легко обходят, а на программном уровне. Все остальное - слова ни о чем. |
Malish 196sm - Чт 25 Янв, 2018 11:48 |
Цитируя Дракх: Админы, я так понял взяли их за ориентир Ага, новую Ёлочку делают |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 11:48 |
Дракх, чисто логически, я бы, ни за что в жизни не стал тратить лишнее время и ресурсы на это, если бы мог спокойно решить важный для меня вопрос за пару минут без каких-либо усилий. Это говорит о некомпетентности людей (и это не просто мое мнение, а вполне себе логичный и распространенный критерий оценки) |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 11:52 |
-mim-, логичный критерий оценки - это конкретные действия. Конкретное действие - убрали возможность слива чего либо в казну. Все. Если убрали - значит это их не устраивало. Убрали самым жестким образом. Другие способы лишь увеличивали рабочую нагрузку на то же самое СП. Которым надо было бы за это платить. То есть это усложнение процесса. А значит не подходит. Все остальное - размышления ни о чем. |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 11:53 |
Цитируя Дракх: Другие способы лишь увеличивали рабочую нагрузку на то же самое СП. Дракх, т.е. нереальное число переводов для возврата депозитов и кредитов не нагружает СП? |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 11:54 |
-mim-, это число конечно. То есть они сейчас этот объем проработают и свободны. Может стоит думать на шаг вперед? |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 11:56 |
Дракх, они не сейчас это число обработают. Переводы не пройдут все за неделю, месяц или половину года. Это затянется на ближайший год точно. Это дополнительная работа, и даже если её мало, это только хуже, поскольку рассеивает внимание и заставляет работать не надо конкретными вещами, а бегать между 3-4 разными, а то и более |
Кайлина - Чт 25 Янв, 2018 12:00 |
с такими правками экономики, страшно представить что сделают с ДП, может пора переставать просить, пусть еще годы сидят на месте, зато тихо спокойно |
Виктор Михалыч - Чт 25 Янв, 2018 12:02 |
Цитируя Кайлина: с такими правками экономики, страшно представить что сделают с ДП, может пора переставать просить, пусть еще годы сидят на месте, зато тихо спокойно В тихом Омуте черти водятца |
Viking-Berserk - Чт 25 Янв, 2018 12:03 |
-mim-, это их работа, и опять же это однократная загрузка. как сказал Дракх: смотри в перспективу Кайлина, +1
ЗЫ: Может хоть частично биржу вернете? А то игра убита в глушь, и встала на уровень сотен других недоигр с несколькими сотнями играющих гиков, которым влитое время и реал не дают забить |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 12:04 |
Viking-Berserk, однократная загрузка на ближайший год+ |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 12:04 |
-mim-, да без разницы за какое время. Рано или поздно все эти переводы закончатся. А не резали бы - их количество бы только росло. А значит приходилось бы и штат СП увеличивать для их обработки. Почему мне вообще приходится объяснять такую простую вещь? |
Igrek111 - Чт 25 Янв, 2018 12:04 |
Всё что не делается - к лучшему |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 12:08 |
Дракх, абсолютно необоснованное "увеличивать штат", ну да пофиг, это уже всё-таки уход от темы, закончим пожалуй |
Виктор Михалыч - Чт 25 Янв, 2018 12:08 |
Цитируя Igrek111: Всё что не делается - к лучшему
устарелое значения когдато популярному в Совке простому обьяснению значения бытия |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 12:08 |
Цитируя Igrek111: Всё что не делается - к лучшему
Яростно плюсую именно этой орфографии) |
Viking-Berserk - Чт 25 Янв, 2018 12:10 |
-mim-, кстати да, твои расчёты странны... данный объем переводов реально обработать даже месяца максимум за два, при том штате СП, что сейчас есть. Не так то и много народа в гранях согласно списка кланов |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 12:12 |
Цитируя Viking-Berserk: данный объем переводов реально обработать даже месяца максимум за два Viking-Berserk, т.е. по твоему сейчас у каждого, кто должен клану денег, есть ВСЯ СУММА, чтобы в ближайшие пару месяцев погасить долг? И у каждого клана есть серебра на то, чтобы сразу погасить все сокланам долги? А ещё и инфу по всей казне, чтобы "подтвердить наличие" дебиторки или кредиторки найти дело 5 минут, ага. |
Tikhonya - Чт 25 Янв, 2018 12:13 |
всё прочесть не смогла, думаю многие писали про плевок в сторону кланов как теперь малышей одеть-обуть? грошовая премия? хрень эта ваша премия. опп шмот, солидный шмот большим игрокам уже давно не нужны и покупались для малышей и отдавались бесплатно. так же как и ресы для поместья. ну не может малыш себе наковырять церусовых брёвен или чертежей, а для меня это плёвое дело. кланкредиты для усиления соклан невозможны. а что мешает сделать кнопочку к налогам и премиям "кредит". ставим сумму, ежемесячный платёж и вперёд, соклан выплачивает. (просто вариант) разобраться в логах казны что бы свести баланс с сокланами это проще застрелится. особенно если выдан он был на длительный срок и возвращался частями в перемешку с другими операциями. думаю, многие кланы выкупали трапресы у соклан для скорняка и были специальные люди которые им занимались. если человек занимался скорнкам за премию - проще (конечно, в зависимости от размера премии) а если выкуп ресов был за определённые проценты? даже фиг с ним со старыми ресами. допустим сейчас закупили гос, гос надо вернуть игроку, остальное в казну. высчитать можно, нойоперныйтеатр... или дайте возможность закупать трап со счёта казны в скорняк... закупили на 10 копеек вернули 10 копеек * 2,25 ну и добавлю что порезка фин отношений супругов тоже бред. одевает муж жену или жена мужа. это прокачка, да, но по взаимному согласию, а когда согласия в семье нет, то при разводе всё нужно будет вернуть :)
ну и постановка вопроса конечно в новостной умиляет "мы вам поможем! теперь вы не сможете зарабатывать 5 госов за рыбу, а заработаете 90% госа! скажите нам спасибо!" |
Viking-Berserk - Чт 25 Янв, 2018 12:13 |
-mim-, Разумеется нет, но отработать долги реально и сейчас, а отработать переводы можно в штатном порядке в процессе рабочих будней, некоторые игроки могут годами возвращать кредиты, и что дальше? это дикий загруз СП? |
bimmer - Чт 25 Янв, 2018 12:14 |
впихните уже тогда товары с лавки магии в биржу раз уже такие правки пошли |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 12:17 |
Viking-Berserk, даже если так, на то, чтобы предоставить всю инфу уйдет месяца два. Потом месяца два на обработку, т.к. у ОБФП вообще-то есть и другая работа и её не две минуты в сутки. А работа с переводами один фиг будет не делом двух секунд, нужно будет проверить в каком-то документе (понятия не имею, как и где ты представляешь себе собрать обработанную информацию). Итого это затянется, как я и сказал, на год минимум. И, опять же, как я уже сказал, даже при минимальной работе, это будет отвлекающим фактором, что очень не хорошо. Если бы ты читал всё, у тебя бы не возникло подобных вопросов |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 12:20 |
-mim-, да эти переводы в любом случае бы были. Ты так пишешь, как будто до правок не было никаких переводов и СП не надо было их проверять, а теперь вот они вдруг появились. Они всегда были. И всегда их надо было проверять. Но теперь они закончатся. |
Viking-Berserk - Чт 25 Янв, 2018 12:22 |
-mim-, поработай сп, будешь иметь понятие. Пока что ты голословен. |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 12:23 |
Дракх, чем единоразовый огромный объем проверок сейчас отличается от куда меньшего объема проверок, скажем, раз в квартал, при моем варианте? Да ничем, при моем варианте просто выявить нарушение куда проще и быстрее, отсматривая логи казны. Будет очень легко заметить огромные суммы вложений и выплат. (я говорю про ситуацию с изначальным запретом, т.е. ещё до ввода лимитов). А после, если обнаружил - смотришь суммы, и предъявляешь. Если бы это было запрещено, не было бы сотен таких операций, особенно при надзоре регулярном |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 12:23 |
Viking-Berserk, я единственный тут привожу аргументы и я голословен а ты интеллектуал |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 12:26 |
-mim-, тем что единоразовый сделал и забыл, как итог - часть ресурсов СП разгружено. А раз в квартал, в твоем варианте - не ограничено во времени. И со временем во много раз превысит по объему единоразовый. Особенно если количество таких переводов будет нарастать. Странно этого не понимать. |
Don Freezer - Чт 25 Янв, 2018 12:26 |
А это означает, что на крафтовых инструментах можно будет заработать приличное количество серебра (ремесленник станет прибыльной профессией) и для этого не придётся множество раз выставлять продукцию на аукцион!
11:24:23 Смотритель для [Don Freezer]: Вы успешно купили `Чертеж дисковой пилы грандмастера` (2 шт.) за 7 ед. авторитета 11:24:44 Смотритель для [Don Freezer]: Вы успешно купили `Банка с Топливом` (2 шт.) за 48.00 сер. 11:24:58 Смотритель для [Don Freezer]: Вы успешно купили `Мифриловые части пилы` (2 шт.) за 116.40 сер. 11:25:25 Смотритель для [Don Freezer]: Вы успешно купили `Мифриловый диск` (2 шт.) за 77.60 сер. 11:25:42 Смотритель для [Don Freezer]: Вы успешно купили `Двигатель сгорания` (2 шт.) за 153.20 сер.
Цена продажи: 113.4 сер.
Правда, продажа не работает, но на аукцион действительно выставлять не надо!!! За пол часа заработал -180. И вправду, очень прибыльно, спасибо!!! |
Viking-Berserk - Чт 25 Янв, 2018 12:27 |
-mim-, где аргументы? Цитируя -mim-: даже если так, на то, чтобы предоставить всю инфу уйдет месяца два. Потом месяца два на обработку, т.к. у ОБФП вообще-то есть и другая работа и её не две минуты в сутки. А работа с переводами один фиг будет не делом двух секунд, нужно будет проверить в каком-то документе (понятия не имею, как и где ты представляешь себе собрать обработанную информацию) данные получены методом "палец_в_небо" |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 12:28 |
Дракх, то, что я назвал "единоразовым" - временное решение, ты же понимаешь? Народ уже нашел обходные пути и теперь будет гонять серку другим способом, просто запарнее. Особенно мультоводы. Админы через года два это поймут, и как только последние переводы подойдут к концу, они введут что-то новое, с новой пачкой дополнительной работы. Ты будто первые правки видишь |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 12:29 |
-mim-, но казна уже закрыта. Ищи не ищи обходные пути. |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 12:32 |
Дракх, конкретно с казной есть два варианта: а) все останется как есть, и кланы не смогут даже выплачивать премии в полном объеме, скорее всего остаток премий по возможности будет вычитаться из суммы налога, чтобы обойти этот убогий лимит (и работать будет только у тех кланов, где есть налог, хотя учитывая теперь стоимость содержания всего и всякого, налоги появятся и вырастут в некоторых кланах) б) админы поймут, что эти привязки к лвлу и т.п. тупо и увеличат лимит/видоизменят его, вернув к чему-то похожему на старый вариант. В любом случае всё продолжится также, как было, ибо кредиты будут давать через премии, а возвращать через налоги. Но работа у СП будет, и они будут бестолку проводить эти деньги, чтобы их потом спокойно снова вливали в казну |
Хомякадзе - Чт 25 Янв, 2018 12:41 |
Don Freezer, ремесленника пересчитают, все будет ок.. наверное)) не надо пока с ним спешить, ждем |
bimmer - Чт 25 Янв, 2018 12:45 |
Хомякадзе, но это не точно) |
Мелисса - Чт 25 Янв, 2018 12:50 |
Цитируя Tikhonya: ну и добавлю что порезка фин отношений супругов тоже бред. одевает муж жену или жена мужа. это прокачка, да, но по взаимному согласию, а когда согласия в семье нет, то при разводе всё нужно будет вернуть :)
мой мульт из Германии негодует 2 сутки, что не может меня прокачивать серой... Отняли у человека мечту...План банан был просчитан на год вперед... |
BATTLEHEAD - Чт 25 Янв, 2018 12:52 |
Цитируя Дракх: это ДВП. И это одна из причин порезки. лично мое мнение, что ДВП, мультоводство, кликерство и прочее с чем "борются" правдой и неправдой, это плохо безусловно, но в том день когда они это победят, онлайн ГР умрет окончательно. Потому что тех кто уже "хапнул" с новичками и мелкими левелами не уравняют и как следствие будет огромный разрыв в классе между персонажами, который ликвидировать можно только огромными вливаниями баксов, а народ в большей степени беден, ну нету таких денег у 99 людей из 100, чтобы в фул за 2500 одеться(да даже за 500). А не будет новых игроков и старые быстро разбегутся. |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 12:59 |
BATTLEHEAD, гениальная логика - все воруют и я буду воровать, не мы такие, жизнь такая))) Надо же так опустить игроков, которые никогда не страдали этой фигней) |
Alansha - Чт 25 Янв, 2018 13:01 |
Как понимаю баланс - это фишка, которая должна ограничить перекачку серки. Похоже, что сейчас просто возрастет число мультов раза в 2, для правки баланса А почему нельзя было просто сделать анонимную буржу как в реале? С ценами основанными на реальном нормальным спросе и предложении, а не мифических госах? |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 13:03 |
Alansha, вот я не согласен с этим спросом и предложением лишь по 1 причине: они всё заруинят. Там такая дичь будет, что мы будем просить уже вернуть хоть этот гос. магазин |
Alex Desper - Чт 25 Янв, 2018 13:03 |
Цитируя Tikhonya: ну и добавлю что порезка фин отношений супругов тоже бред. одевает муж жену или жена мужа. это прокачка, да, но по взаимному согласию, а когда согласия в семье нет, то при разводе всё нужно будет вернуть :)
Цитируя Мелисса: мой мульт из Германии негодует 2 сутки Да, меня это тоже возмущает. С супругами получилось абсолютно нелогично. Хорошо, что почти успел одеть жену в фулл-1500. |
ILYVATOR - Чт 25 Янв, 2018 13:05 |
кароч, я поржал |
BATTLEHEAD - Чт 25 Янв, 2018 13:08 |
Цитируя МарьВанна: Надо же так опустить игроков, которые никогда не страдали этой фигней) Посыл мой был не в этом. Просто ты представь что новых нарушителей нет-победа справедливости восторжествовала. Но есть куча народа которые нафармили и приоделись пока была возможность. И смысл новичку качать перса и лезть наверх чтобы столкнуться там с кучей топов, догнать которых ему никогда не светит, потому что их методами прокачки не одеться, а на покупку все за реал, никакой жизни не хватит столько заработать? Поэтому если побеждать, то потом надо еще и всех уравнивать. Коммунизм короче устраивать. А иначе тут останется кучка топ-хаев и еще меньшая кучка любителей початится. И поток, хоть и небольшой, голды для администрации, превратится в жалкий ручеек. Но это мое мнение, никому не навязываю.) |
BATTLEHEAD - Чт 25 Янв, 2018 13:10 |
Цитируя МарьВанна: которые никогда не страдали этой фигней) ДВП в более или менее легкой ее форме, зуб ногой даю, страдал тут каждый. И редкие исключения если ты их мне даже назовешь только подтверждают правило. |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 13:12 |
BATTLEHEAD, на этом же верху есть люди, прокачавшиеся без мультов, у них тоже всё отнять, чтобы новичкам было комфортнее)) Кстати, когда я начинала играть, у нас вообще таких цен на ресы не было, и с хаотов столько серы не падало, так что новички уже находятся в более выигрышном положении, чем ныненшние хаи. |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 13:12 |
Цитируя BATTLEHEAD: ДВП в более или менее легкой ее форме, зуб ногой даю, страдал тут каждый. И редкие исключения если ты их мне даже назовешь только подтверждают правило. Беги к стоматологу. |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 13:16 |
https://gyazo.com/99280c383a27e7e28c4db6825db58500
верхние кнопки теперь всегда так будут выглядеть, пока я не куплю ради граней другой монитор? |
Хомякадзе - Чт 25 Янв, 2018 13:18 |
bimmer, нет, это уже точно |
Siverius - Чт 25 Янв, 2018 13:19 |
Цитируя BATTLEHEAD: на покупку все за реал, никакой жизни не хватит столько заработать 625 баксов всего, получишь 5М серебра и красавчик) Сейчас только так.... |
ILYVATOR - Чт 25 Янв, 2018 13:23 |
а мои ресы, что лежали на складе биржи и в клан казне - тю-тю ? |
ILYVATOR - Чт 25 Янв, 2018 13:24 |
Цитируя Siverius: 625 баксов всего, получишь 5М серебра и красавчик) Сейчас только так.... это надо быстро делать. Иначе следующим шагом отменят покупку артов за сер и все кто так натарит и не успеет купить - в отстой)) |
BATTLEHEAD - Чт 25 Янв, 2018 13:25 |
Цитируя МарьВанна: прокачавшиеся без мультов тут же речь не только о борьбе с мультами. отнимать у тех кто честно нажил, ничего не нужно, но как ты их отделишь от тех кто нажил нечестно? это утопия. и еще кстати, у тебя есть вот данные на 100 хаев какое соотношение "честно"-"нечестно"? нету. т.е. мы боремся с нарушителями переворачивая весь устоявшийся мир кверх ногами, а нарушители живут себе припеваючи, потому что возможности отделить их от общей массы нет. страдают от этой борьбы только те кто внизу, а дальше это ведет как я уже писал к классовому разрыву и падению онлайна. Уравнивание однозначно было бы нечестным по отношению к тем кто справедливо накопал свое, но оно хотя бы не дало состоятся этому разрыву. А так как сделано... Ну и смысл в такой борьбе? Лучше уж закон программиста-"работает-не трогай". |
BATTLEHEAD - Чт 25 Янв, 2018 13:27 |
Цитируя Siverius: 625 баксов всего, получишь 5М серебра и красавчик) это еще худо бедно, эту возможность сохранили и то ладно, но людей с именными артами уже не догнать. скорее всего.) |
KFC - Чт 25 Янв, 2018 13:27 |
мне нравятся новые поправки кроме одного. убит торговый чат - ранее там торгуешься общаешься, приходишь к компромиссу, новые знакомства итд итдп.
и второе, мне в клане много кто денег должен (серебра). как теперь получить свою серу? |
Биофульф - Чт 25 Янв, 2018 13:27 |
на сайте СП можно посмотреть что на бирже зависло http://usercp.ereality.ru/services/stock/search?stype=2&sort=6&cat=40%3Ataverna&kind=0&nm=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1&page=0 |
Zuarasici - Чт 25 Янв, 2018 13:28 |
Пердец, вот женюсь я сейчас, а арты жене не смогу покупать |
ILYVATOR - Чт 25 Янв, 2018 13:31 |
Цитируя Zuarasici: Пердец, вот женюсь я сейчас, а арты жене не смогу покупать Зачем ты ей теперь |
Angel of passion - Чт 25 Янв, 2018 13:32 |
Цитируя Zuarasici: Пердец, вот женюсь я сейчас, а арты жене не смогу покупать Жена теперь - мульт.
Без презумпции невиновности. |
ILYVATOR - Чт 25 Янв, 2018 13:33 |
Биофульф, ну посмотреть то можно. а что дальше? |
bimmer - Чт 25 Янв, 2018 13:35 |
всех женатых/замужних на ОЗ за финпрокачку |
Биофульф - Чт 25 Янв, 2018 13:39 |
Цитируя ILYVATOR: ну посмотреть то можно. а что дальше? а дальше в теме о багах пишешь сколько тебе должны вернуть, (это информация для тех кто не записывал сколько выставил на бирже товара) |
Alex Desper - Чт 25 Янв, 2018 13:40 |
bimmer, Вот попросит у тебя Светик денег на новую сумочку - а ты ей такой сразу: "ФИНПРОКАЧКА!!!111". И всё. И нет больше Арсена. |
bimmer - Чт 25 Янв, 2018 13:47 |
Alex Desper, я законопослушный. не дам нифига) |
Эрато - Чт 25 Янв, 2018 13:48 |
Цитируя Alex Desper: bimmer, Вот попросит у тебя Светик денег на новую сумочку - а ты ей такой сразу: "ФИНПРОКАЧКА!!!111". И всё. И нет больше Арсена.
|
ILYVATOR - Чт 25 Янв, 2018 13:50 |
народ а кто знает куда лопаты делись? ни продать ни купить...ппц |
ILYVATOR - Чт 25 Янв, 2018 13:52 |
-mim-, 12 страниц багов) то о чем я говорил Здесь все ровно не бывает. Сначала вводят правки - а потом костыльками все подпирают.. |
Baron Pampa - Чт 25 Янв, 2018 14:02 |
Тут многие жалуются на убытки на крафровых профах ремесленника и повара. Вы неблагодарные ВЦ За вас команда граней, никогда не игравших в свою же игру, все тщательно протестировала
Вообще говоря все изменения оцениваются только одним критерием - на сколько повысились/упали продажи.
Надеюсь голос разума победит и игроки проголлсуют своими деньгами правильно |
ILYVATOR - Чт 25 Янв, 2018 14:03 |
Млять, меня одного это раздражает - стабильно одинаково кривой подход к работе прогеров и их начальства....? |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 14:05 |
Baron Pampa, а можно канить так проголосовать, чтоб и вложенное забрать?) не скажу, что у меня та м много, но это было бы правильное голосование)) |
ILYVATOR - Чт 25 Янв, 2018 14:07 |
Цитируя МарьВанна: Baron Pampa, а можно канить так проголосовать, чтоб и вложенное забрать?) не скажу, что у меня та м много, но это было бы правильное голосование)) Боюсь этот мыльный пузырь под названием "грани" лопнет на 1 минуте возврата денег) Но если что - скажи я за тобой занимал) |
metrix - Чт 25 Янв, 2018 14:26 |
Цитируя МарьВанна: верхние кнопки теперь всегда так будут выглядеть, пока я не куплю ради граней другой монитор? скорее всего. на дворе 2018 год, а в гранях по сей день 2007 и мы не слышали про отзывчивый дизайн или хотя бы про математику |
Beaverman - Чт 25 Янв, 2018 14:35 |
Вчера кольцом рандома меня изматывали, а сегодня решили добить. 14:30:01 Смотритель: Участвуйте в боях за артефакты и получайте золото и бесплатные артефакты каждый день. Вчера золото получили: Терриос, -DarkAngel-, SenSORiuM, whitekoks, Рикард Старк, PlodoJorka. Условия турнира И если с утра было раз в час, то теперь сократили промежутки. |
Давмар - Чт 25 Янв, 2018 14:43 |
Beaverman, а мне не присылают. О чем это говорит? |
bimmer - Чт 25 Янв, 2018 14:47 |
Давмар, у него есть шанс получить золото и бесплатный артефакт, у тебя - нет |
_капризуля - Чт 25 Янв, 2018 14:48 |
С какого черта..скорняк жрет мой баланс..я клану помогаю ..а мне потом равный его...и почему то что скинуто было в казну при правках увело баланс на минус. ..на 0 надо было всех скидывать с возвратом всего из казны |
Beaverman - Чт 25 Янв, 2018 14:49 |
Давмар, bimmer, да я уже даже начал искать где это? но видимо, как выше писалось об ресах, "ваша ступка не позволяет участвовать" |
Угрюмчик - Чт 25 Янв, 2018 14:55 |
[quote=Beaverman]Вчера кольцом рандома меня изматывали, а сегодня решили добить. в плагине можно прописать чтобы эти сообщения не приходили https://prnt.sc/i5dlxf |
Amonhotep - Чт 25 Янв, 2018 15:02 |
"Использование хижины скорняка приносит серебро в размере гос.стоимость траппресурса * 2,25 * количество сданных ресурсов. Но не беспокойтесь насчёт коэффициента 2,25, гос.стоимости всех трап.ресурсов были увеличены, поэтому прибыльность скорняка останется на том же уровне."
ну да.. было 1950 сер в день, стало 945 сер. |
Tom-Marvolo-Riddle - Чт 25 Янв, 2018 15:05 |
Amonhotep, это потому что ресы со старым госом сдали, не? |
KoNneG - Чт 25 Янв, 2018 15:08 |
кстати гос у старых ресов обновили ... правда я попал из-за этого на 12к баланса. когда забрал их по новой цене с казны |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 15:10 |
Tom-Marvolo-Riddle, ну да, сами виноваты, верно?)) |
VlW - Чт 25 Янв, 2018 15:11 |
Tom-Marvolo-Riddle, это потому что у тех кто занимался этим вопросом руки давно просятся на пересадку в штатное место. гос ресов подняли множитель снизили, лимиты оставили старые, гениально, но на словах в новости все оку...чхорошо |
Tom-Marvolo-Riddle - Чт 25 Янв, 2018 15:27 |
МарьВанна, разве я такое писал? считаю что можно просто написать админам чтоб возместили убыток изза их косяка, вот и все.
Цитируя VlW: Tom-Marvolo-Riddle, это потому что у тех кто занимался этим вопросом руки давно просятся на пересадку в штатное место. если не секрет чем занимаетесь? просто я про руки в штатное место могу абсолютно про любую сферу сказать. Общественный транспорт? - криворукие водилы которые ездят как хотят. Образование? - ниже плинтуса СРТ? - тут вообще косяк на косяке от хранения продуктов, до обслуживания на кассе. и так абсолютно обо всем, нигде нет настоящего порядка, а что касается разработки ПО, то как внедренец автоматизированых систем в отельном и ресторанном бизнесе скажу что практически нереально не наделать багов совершенствуя или изменяя продукт который сложнее чем обычный калькулятор. Ксяки и баги есть абсолютно в любом коде, просто с какими то вы встречаетесь сразу, а о каких то годами не ведаете. |
VlW - Чт 25 Янв, 2018 15:33 |
Цитируя Tom-Marvolo-Riddle: Ксяки и баги есть абсолютно в любом коде, просто с какими то вы встречаетесь сразу, а о каких то годами не ведаете.
не ну так то согласен, но почему-то за последний год я не помню ни одного ивента/акции которого впилили бы без косяков багов не получив бы после этого негативного фидбека на который всем насрать и нате вам котика так то я по строительству, но чтоб я вот так лихо косячил меня бы уже закопали с полгода назад под фундамент |
Tom-Marvolo-Riddle - Чт 25 Янв, 2018 15:40 |
VlW, ну так слава богу ГР давно вышла за пределы калькулятора по сложности, и от того любая правка, приводит к проблемам. Просто програмист и тестер это ну в лучшем случае 5 человек, а на боевой базе 5000 человек, и учитывая находчивость нашего брата, 5 человек ну никак не могут предусмотреть всех мелочей, тогда как 5000 каждый по мелочи и вуаля) жаль отказались от стресс-тестирований на демосервере, хотя в реалиях браузерки это дает не много, т.к. при переносе всегда чо нить да накроется тазом((( такая вот особенность не прикладных проэктов( |
Tom-Marvolo-Riddle - Чт 25 Янв, 2018 15:41 |
VlW, ну я думаю что те кто живет в построеных вами домах все равно не раз вспоминали ваши руки) просто потому что мы такие вот) |
ЗИЛИМ - Чт 25 Янв, 2018 15:43 |
Цитируя ЗИЛИМ: извините за вопрос ( я в ремесленнике плохо разбираюсь), ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ КРАФТОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ? это пила? топор? или еще что то? спасибо что никто не ответил (и сяпкам с модерами "огромное спасибо за доброту") нашел в поисковике такое определение: "Слово крафтовый (ударение на «а») входит в русский язык и набирает популярность, начиная примерно с 2012 года. Оно происходит от английского слова «craft», которое можно перевести как «искусная работа» или «ремесло». Этим прилагательным часто называют продукты, сделанные не на заводе, а в мастерской, маленькими партиями по индивидуальным рецептам."
а тупо написать что "любой инструмент произведенный ремесленником" вместо "к-р-а-ф-т-о-в-ы-й" в новостной не судьба? профа продолжает быть отстойным уг. "...можно будет заработать приличное количество серебра (ремесленник станет прибыльной профессией)..." наглая ложь. за 100 страниц ни один перс не написал что СМОГ получить приличный доход после нововведений. |
VlW - Чт 25 Янв, 2018 15:46 |
Tom-Marvolo-Riddle, ну, я бы согласился, если бы эта "бесплатная" игра не устраивала по 2-4 акции аля влей а потом жуй свежие баги, лаги и какой плохой у нас провайдер https://gyazo.com/25a43de0c9f487eb732400f8b2358343.png ну и по поводу бетатеста, да 2015й год Карл!) |
VlW - Чт 25 Янв, 2018 15:51 |
Цитируя ЗИЛИМ: ни один перс не написал что СМОГ получить приличный доход после нововведений. мало того еще ни один перс не смог продать свежепроизведенный инструмент! |
AngelSaver - Чт 25 Янв, 2018 16:24 |
ЗИЛИМ, https://image.prntscr.com/image/zYHmqF_0QMGoqMp2s0jtxA.jpeg
я написал, только не тут........ |
Несравненная Дива - Чт 25 Янв, 2018 16:38 |
К слову о лагах и багах. Было у меня сегодня 100к серы с мелочью, наварила и продала в таверне лобстеров, палок и филе, в итоге как было 100 к так и осталось, + кнопка продать теперь не работает вообще. Кто это компенсирует теперь? |
Братюня на - Чт 25 Янв, 2018 16:38 |
Пьеса "Трое в подлодке"
Действующие лица: Шеф (Шеф), ПродюССер (Пр), Комьюнити-менеджер (Км), Геймдизайнер (Г).
Акт первый. Офис на Московской. Кабинет Шефа. 10.00.
Шеф: Что то я сегодня плохо спал ребята и икаю целое утро. Км (подобострастно): Так погода... Шеф (нервно): Короче, как там наша первая игра? Нового что? Работаете - развиваетесь - растете? Пр (краснеет) Г (самодовольно): Еще как шеф! Вы во мне не ошиблись, поверьте! Да мы скоро... Шеф (прерывая): Фонтан закрой, давай по существу. Пр (краснеет еще больше) Км (торопливо): Все в порядке шеф, вчера мы полностью побороли кликеров, мультоводов, фин. прокачки, сделали игру гораздо удобнее для игроков и вышли практически на новую ступень развития! Шеф (хлопая ладонью по лбу): О...! Так вот почему я икаю все утро! Пр (начинает тихонечко сползать под стол) Шеф (скептически): И как же вы это сделали? Г (гордо): Ну мы это... короче мы придумали гениальное решение - мы отменили экономику! Шеф (молча смотрит, медленно округляя глаза): Что прости, я не допонял? Пр (сполз под стол и начинает незаметно отползать к дверям) Км (торопливо и самодовольно): Убрали биржи и сделали один государственный магазин где есть всё, закрыли клан-казну для всего кроме налогов/премий и ввели баланс по обменам между игроками. Вот! Шеф (шокировано): То есть, если я правильно понял, вы окончательно угробили все то - что я с коллегами начинали и выстраивали годами - все производственные цепочки, мирные профессии в целом, рынок, модули по добыче редких ресурсов, социально-экономическое взаимодействие между игроками и все остальное? Пр (подползает к двери и пытается ее открыть) Шеф (замечая и крича): Стоять, .....! А ну сел на место быстро ....! Ты у нас продюсер или кто? Я понимаю эти двое - одна по блату, второй по пьянке! Ты у нас зачем? Что теперь с игрой будет и о какой новой ступени развития эти два комнатных иканомиста мне тут задвигают?! Пр (заикаясь): Й-й-олочка. Шеф: Что ёлочка, .....?! Пр: Б-будет. Й-йолочка. Шеф (в истерике): Какая нахрен ёлочка, ....?! Пр (падая в обморок): Й-йолочка 2!
Занавес. |
Черный Ангел - Чт 25 Янв, 2018 16:43 |
Скажу кое-что, можете хоть 1000 минусов ставить, хоть 1000 плюсов.
Хватит ныть. Обращение к админам. Нытье было, есть и будет всегда. Просто порой есть нытье уместное, но чаще конечно пустое. В данном случае нытье на 90% пустое, но есть пункты, которые нужно доработать,а в остальном все супер. Естественно первый блин без комочков не бывает, но все же.
Что касается игроков, хватит ныть, наноете и будет еще хуже в разы, вам дай бесплатно 1000 голда, скажите " А почему не 1500?" Умные игроки продали одних свитков на пол ляма и это им заменит пол года одной мирки сполна, хотя все равно как занимались миркой так и будете. Вопросы с госом решатся так и так и без нытья, потому что админы не слабоумные, чтобы "хлеб стоил 5 тысяч,а зерно отдельно 22". Исправят и будет вам счастье. Касательно биржи, я и тут нытья не понимаю, если госы такие высокие и еще приравняют и будет перерасчет, то чего ныть? Ну не крутите вы свои факелы и т.д. денек, идите в хаоты или еще куда. Щас вы с одного некро можете до 5 тысяч серебра доставать(Солиды, шмотки(КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПО 580 стоят), диско и т.д.
Ну а администрации следует просто госы поменять на некоторые товары. Снять лимиты с биржи и вернуть бонус покупателям. Добавить кнопку кредит/депозит в клан-казну. Всё на этом. Ну и потом мониторьте покупки и раз в месяц меняйте гос.товаров. |
viktoria - Чт 25 Янв, 2018 16:43 |
Приманку на бирже не продают? |
Биофульф - Чт 25 Янв, 2018 16:47 |
Цитируя viktoria: Приманку на бирже не продают? в лавке ремесленника продается |
Несравненная Дива - Чт 25 Янв, 2018 16:49 |
Обидно, целая клетка в пустую ушла, прям хоть вообще, сиди и ничего не делай. |
viktoria - Чт 25 Янв, 2018 16:54 |
Биофульф, Спасибо |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 16:58 |
Цитируя Биофульф: Цитируя viktoria: Приманку на бирже не продают?
в лавке ремесленника продается
Еще один непонятный для меня момент) раньше для сделок надо было бегать на биржу, теперь всё равно бегать, но в другие места - в лавку ремесленника, например. Причем бирж по островам много, а лавка какбэ только в городе |
gaogvm - Чт 25 Янв, 2018 17:12 |
почему не могу продать крабопалки в таверне..... нажимаю на кнопки не чего не меняется.....не продаются.... |
Dens - Чт 25 Янв, 2018 17:13 |
это надо хоронить |
Angel of passion - Чт 25 Янв, 2018 17:15 |
Цитируя Dens: это надо хоронить Это и без посторонней помощи прекрасно само себя похоронит. |
AngelSaver - Чт 25 Янв, 2018 17:17 |
gaogvm, ешь теперь |
Черный Ангел - Чт 25 Янв, 2018 17:18 |
AngelSaver, |
Igrek111 - Чт 25 Янв, 2018 17:20 |
А свитки оптом продавать никак? С телефона тыкать по одному задолбался |
rossi - Чт 25 Янв, 2018 17:30 |
Интересно когда заклинателя отремонтируют? В чат выдаёт рост профы а на самом деле в инфе она не растёт. |
Люблю пЫво - Чт 25 Янв, 2018 17:44 |
Много лет пролетело мгновенно, Много правок уж было с тех пор, Но все так же в иГРушке нетленно Нависает над всеми прибор! © Igrek111 |
Брат Я - Чт 25 Янв, 2018 19:46 |
Вы успешно купили `Иннсмаут` (300 шт.) за 1800.00 сер. Вы успешно продали `Рыбная похлебка` (20 шт.) за 1476.00 сер
это че щас было то??? |
anthof - Чт 25 Янв, 2018 19:47 |
Брат Я, это шестая ступень повара |
Nergal - Чт 25 Янв, 2018 19:47 |
Цитируя Брат Я: Вы успешно купили `Иннсмаут` (300 шт.) за 1800.00 сер. Вы успешно продали `Рыбная похлебка` (20 шт.) за 1476.00 сер
Давно кто-то просил рыбу по 4 госа (да я и сам тогда ловить пойду) |
Black Lotus - Чт 25 Янв, 2018 19:48 |
Брат Я, это волшебная формула |
ТуК - Чт 25 Янв, 2018 19:48 |
Цитируя Igrek111: А свитки оптом продавать никак? поддерживаю предыдущего оратора) и не только свитки.... оптом... П Ж Л! |
Брат Я - Чт 25 Янв, 2018 19:51 |
anthof, помнится я раньше больше зарабатывал |
anthof - Чт 25 Янв, 2018 19:51 |
Брат Я, раньше рыба была не по 6 сер, может по этому? |
Брат Я - Чт 25 Янв, 2018 19:53 |
anthof, а ведь точно а смысл тогда щас рабами пользыватся |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 20:11 |
Уже и биржи с ОВЛ убрали Грустно чёт. Могли прощальную вечеринку замутить, памятники поставить на этих местах, у нас столько воспоминаний)
А в городе домик просто закрасят или нарисуют новый город? |
-Top4 - Чт 25 Янв, 2018 20:13 |
МарьВанна, Бордель построят |
-Azrail- - Чт 25 Янв, 2018 21:01 |
Цитируя Братюня на: Пр (падая в обморок): Й-йолочка 2!
https://www.youtube.com/watch?v=QLSOb5kbW14 |
alex03omsk - Чт 25 Янв, 2018 21:10 |
21:06:29 alex03omsk: 21:06:03 Смотритель для [alex03omsk]: Вы успешно продали `Платинистая сталь` (6 шт.) за 1134.00 сер. 21:07:40 alex03omsk: ресы купила на 750 сер 21:08:22 alex03omsk: 6 полен корбуса потратила 21:08:46 alex03omsk: 43,8 21:09:08 alex03omsk: 340 сер за 30 минут Мне кажется вполне адекватно. |
Black Lotus - Чт 25 Янв, 2018 21:11 |
Брат Я, хищами заряжай |
anthof - Чт 25 Янв, 2018 21:12 |
alex03omsk, сейчас пофиксят, не переживай) |
alex03omsk - Чт 25 Янв, 2018 21:15 |
anthof, |
0динокий - Чт 25 Янв, 2018 21:20 |
правкам рад осталось еще сделать работу модификаторов как в тактике |
0динокий - Чт 25 Янв, 2018 21:26 |
уворот должен вертеться, а крит должен по нему промахиваться и потом если попадает то с 4-5кратным уроном. Точника вообще вывести с игры |
Брат Я - Чт 25 Янв, 2018 21:26 |
Black Lotus, все равно в минусе |
Black Lotus - Чт 25 Янв, 2018 21:50 |
Брат Я, жди тогда снижения госа рыбы |
anthof - Чт 25 Янв, 2018 21:51 |
Цитируя Black Lotus: Брат Я, жди тогда снижения госа рыбы после окончания НГ удочек пожалуйста) |
Stealth Fighter - Чт 25 Янв, 2018 21:54 |
Цитируя 0динокий: уворот должен вертеться, а крит должен по нему промахиваться и потом если попадает то с 4-5кратным уроном. Точника вообще вывести с игры но в среднем, моделируя сражения одетых на одинаковую сумму персов в симуляторе, на больших числах (десятки тысяч рандомных виртуальных поединков, с симметричным применением / неприменением свитков етс) - должно получаться приближенное к паритету распределение побед. т.е., при прочих равных (чего в реальной ПВП-игре в чистом виде не встретить), все классы должны быть равно-привлекательны (подчеркну в СРЕДНЕМ, своему антиклассу сливая, у лругого - выигрывая закономерно). Тогда это будет называться балансом |
Брат Я - Чт 25 Янв, 2018 21:56 |
подскажите как одется в фул арты не покупая голду?????? |
BATTLEHEAD - Чт 25 Янв, 2018 22:07 |
Скажите, люди, а у меня одного не продается в таверне лобстер на гриле? Просто кнопка продать есть но при нажатии ничего не происходит. |
paspaspas - Чт 25 Янв, 2018 22:46 |
Свитки призыва приходиться продавать поштучно |
Stealth Fighter - Чт 25 Янв, 2018 23:11 |
Цитируя Брат Я: подскажите как одется в фул арты не покупая голду?????? главное - накопить любыми средствами на большое поместье (у меня уже 2,5К за доход, у топов в разы больше) + голосовалка 500 в день + медаль ветерана серу ежемесячно несет + очки упорства трачу на монеты элитные и строго по 10 монет за 1 тыщу серы в месяц раз покупаю ну и никаких временных усилков - ни рун, ни свитков, ни эликов; все ПВП - в голд по максимуму, если слишком много - в серу... + профа (сейчас не знаю какая, раньше можно было рыбачить-поварствовать или еще чего) + квесты на порошок дивный и его продавать + хаоты + пользование событиями как-то духов побил, плюшки продал из них...
вот так лет 10 терпеливо и упорно - и будет фулл 1500. |
Stealth Fighter - Чт 25 Янв, 2018 23:12 |
Цитируя BATTLEHEAD: Скажите, люди, а у меня одного не продается в таверне лобстер на гриле? Просто кнопка продать есть но при нажатии ничего не происходит. welcome to the club! ;-) |
Alex_kz - Чт 25 Янв, 2018 23:18 |
я не понял а чего про повара та разнылись ?????? 23:07:21 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Хищник 1` (180 шт.) за 1656.00 сер. 23:07:53 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно продали `Филе хищника` (20 шт.) за 3888.00 сер. 4 раза в день по 2232 доход чистый купил сварил продал....да на рыбе печалька но если сам рыбачишь то тоже около 12к можно |
Stealth Fighter - Чт 25 Янв, 2018 23:23 |
Цитируя Alex_kz: я не понял а чего про повара та разнылись ?????? ныть - модно! -) если не ноешь - то "агент Йорна / Оникса" или "ты вообще нуб и не играешь, а у меня смысл жизни потерян" -)) |
Fafnir - Чт 25 Янв, 2018 23:24 |
Цитируя Stealth Fighter: вот так лет 10 терпеливо и упорно - и будет фулл 1500. что-то вспомнилось "-Моисей, бархан видишь? Стань к нему спиной. Стал? Теперь иди вперед. Не сворачивая. И так 40 лет" :) |
the dark Lord - Чт 25 Янв, 2018 23:28 |
Alex_kz,
по поводу повара сам не пойму)) а вот скарняк баланс режет в минус это бесит |
Alex_kz - Чт 25 Янв, 2018 23:29 |
the dark Lord, через пару дней поправят, обещали доходность на уровне хищей |
Любовница БОГА - Чт 25 Янв, 2018 23:30 |
Цитируя Alex_kz: я не понял а чего про повара та разнылись ?????? Ну как тебе сказать, связка, мульт на клике ловит рыбу (подаренный перс на голд удочке) перестала быть эффективной. Я как раньше покупала, третьих хищников по два госа - токого профита не имела. А теперь всем условия подровняли. Вот народ и плачет. |
Любовница БОГА - Чт 25 Янв, 2018 23:32 |
Цитируя Stealth Fighter: вот так лет 10 терпеливо и упорно - и будет фулл 1500. Это если тупо сидеть на мелком левеле. Самая движуха серки начинается на 20+ левеле. |
Alex_kz - Чт 25 Янв, 2018 23:34 |
дык щас еще проще, 10 голда в неделю и 9к доход в день 4 раза разгружая загружая... 63 000 в неделю, я рыбу редко когда 5 успеваю...6 только на выходных если дома сижу, плюс поместье вот где то 400к в месяц выходит.. так уже года 4, только теперь голд на удочки можно не тратить и с аурой не морочится .... |
ACERDACER - Чт 25 Янв, 2018 23:39 |
23:09:44 Смотритель для [ACERDACER]: Вы успешно продали `Клинок У`рхоллу` за 1822.50 сер. 23:10:11 Смотритель для [ACERDACER]: Вы успешно купили `Клинок У`рхоллу` (1 шт.) за 50.00 сер. как-то через чур дёшево |
Michael - Чт 25 Янв, 2018 23:49 |
"Лукашенко отменил налог на тунеядство" - вот почему на Грани забивать начали. |
d66*_ASUS_ - Чт 25 Янв, 2018 23:58 |
alex03omsk, anthof, металлург всегда был прибыльной профой, но сложной поэтому ее и качают мало, 1 слиток потерять тоже дорого стоит сразу -125 сер и потом еще 1.5 надо сделать что бы покрыть потерянный + полена + не будешь делать 12 слитков в час в среднем все равно 9-10 получается, если не смотреть все время в игру |
ЗИЛИМ - Пт 26 Янв, 2018 3:17 |
Полянка кудесников "извлечение экстрактов" полностью удалили. кардинально "поправили" за время "временно недоступно" |
pamish - Пт 26 Янв, 2018 3:27 |
а почему скорняк стал в 2 раза меньше давать?
и да, Цитируя the dark Lord: скарняк баланс режет в минус это бесит |
ЗИЛИМ - Пт 26 Янв, 2018 4:29 |
для малых и средних завод в принципе по прежнему играбелен, немножко проверил на брусах. адамант 5*65=325 адамантовый брус сдал 15*40.68=610.20 04:21:18 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно продали `Адамантовый брус` (15 шт.) за 610.20 сер. навар за 20 минут 285.20, крутить динаму можно |
~DJOnic~ - Пт 26 Янв, 2018 4:55 |
ЗИЛИМ, а если день плавить самому из руды, а потом день провести на опп в связке пильня-завод (ибо рядом), то можно очень даже неплохо поднять серки даже если плавить адик всего 4 часа в день - это грубо 30 подходов (+/-), из 30 слитков -> 90 продукции завода - > 90 * 40.68 (сдача 1 ед прод завода в гос) = 3660 сер. |
-Dies Irae- - Пт 26 Янв, 2018 5:17 |
Ну ладно, почти все эти правки с трудом, но пережить можно... Но!!! Оставьте клановое - кланам, как было!!! Не убивайте важнейшую составляющую иГРы... Уберите баланс обмена между сокланами |
Люблю пЫво - Пт 26 Янв, 2018 5:24 |
С этими правками не понятен смысл дропа шмота с мобов |
ЗИЛИМ - Пт 26 Янв, 2018 5:24 |
~DJOnic~, так я не про фарм, я про разовые операции. - по быстрому перехватил серки и ушел дальше по своим делам. там кстати кузня рядом, вполне хватит на кач оружейника со всеми расходами. |
ЗИЛИМ - Пт 26 Янв, 2018 5:27 |
05:24:59 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно продали `Солид` (3 шт.) за 135.00 сер. 05:25:02 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно продали `Доспех Малкавианов ` за 522.00 сер. 05:25:05 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно продали `Разбитая Бутылка` за 522.00 сер. 05:25:06 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно продали `Скелет-копьё` за 522.00 сер. 05:25:09 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно продали `Топор Великой Казни` за 522.00 сер. некро. расход - благо 44 серки + 66 серок (не удержался хапнул зачем то пляжного ). |
~DJOnic~ - Пт 26 Янв, 2018 5:31 |
ЗИЛИМ, угу, вчера в некро за 15 мин вынес 1044 (522*2) серки, опыта почти не хавнул... |
_САНТА_ - Пт 26 Янв, 2018 5:51 |
пошел искать приманки - ну тип халява 0 опыта и серка с биржи( так я думал, ага, только старьёвщику) кстати нашел +35 приманку(это законно)? когда я искал их последний раз были +30 максимальные же |
~DJOnic~ - Пт 26 Янв, 2018 5:57 |
_САНТА_, не вздумай ее использовать, сразу за багоюз посадят |
ЗИЛИМ - Пт 26 Янв, 2018 6:35 |
_САНТА_,
они и раньше были. с события на рыбаке часто сыпались. никчемные, прочки мизер, только к праздникам копили их. как находку найти шанс еще меньше чем поймать голдруну. |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 6:39 |
Не понятно про семейные пары, зачем нас то ограничивать в сере и обменом всего ?. |
~DJOnic~ - Пт 26 Янв, 2018 7:04 |
Юлика, а нефиг было жениться.. сожительствуйте! p.s. ирония |
Люблю пЫво - Пт 26 Янв, 2018 7:12 |
Юлика, |
ЗИЛИМ - Пт 26 Янв, 2018 7:15 |
ой да пошли вы. нашли криминала. сразу наказали. они там чет мутили с солидной лавкой. ну тут я под тихую грусть мимо пробегал. короч на втором обороте запалили, на 120 солидов наказали. варвары, сотрапы, негодяи, никакого чувства юмора. |
Юлика - Пт 26 Янв, 2018 7:19 |
~DJOnic~, накажу )) Что странно и ответ то нет ))) все задаются пары)) |
ТвоЯ~ - Пт 26 Янв, 2018 7:30 |
Цитируя Юлика: Не понятно про семейные пары, зачем нас то ограничивать в сере и обменом всего ?. +, 50% смысла брака отпадает. Брак-это взаимопомощь, поддержка, как материальная так и моральная. И как теперь это осуществлять, если всюду лимиты. |
Dark-nosferatu - Пт 26 Янв, 2018 7:32 |
ТвоЯ~, что бы один не прокачивал другого. Можно представить ситуацию хай девушка/мужик "женится" на своем мульте мужике/девушке и мульт прокачивает "супруга". Или другая ситуация - когда один супруг дает другому супругу денег на покупку артов (похожа на вашу ситуацию). |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 7:41 |
В двух топах-петициях очевидно выражено отрицательное отношение к правкам. Интересно, администрация их хотя бы заметит, или продолжит всех радовать? |
Stavr666 - Пт 26 Янв, 2018 7:44 |
-mim-, https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/06/06/7/149674573415350077.jpg
думаю у них такое отношение |
ТвоЯ~ - Пт 26 Янв, 2018 7:49 |
Цитируя Dark-nosferatu: другая ситуация - когда один супруг дает другому супругу денег на покупку артов (похожа на вашу ситуацию). В семье у каждого свои функции- кто-то деньги хорошо зарабатывает, а кто-то настроение умеет повышать общением, а они эти правки прям ворошат систему |
Люблю пЫво - Пт 26 Янв, 2018 7:50 |
ТвоЯ~, ща ещё семейный кодекс придумают |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 7:52 |
Люблю пЫво, в смысле переименуют закон в кодекс? |
Люблю пЫво - Пт 26 Янв, 2018 7:53 |
-mim-, они все могут |
Alex Desper - Пт 26 Янв, 2018 7:56 |
Цитируя Dark-nosferatu: Или другая ситуация - когда один супруг дает другому супругу денег на покупку артов (похожа на вашу ситуацию). Ну да. Я так жену одел. И чего плохого? |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 7:56 |
Люблю пЫво, у нас же есть закон о семье и браке (кажется так называется), там поделить подпункты на большее количество статей и получится целый кодекс, ничего писать не нужно |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 7:57 |
Alex Desper, как выйти за тебя замуж? |
Люблю пЫво - Пт 26 Янв, 2018 7:58 |
-mim-, не интересовался, не читал... каюсь.. грешен... |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 7:59 |
Люблю пЫво, а я года 4, если не 5 лет назад изучил законодательство, да и поглядываю за обновлениями, больше в ГР делать особо нечего, тем более теперь |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 8:01 |
Зачем нужны старьевщик и скорняк, если они ничего теперь не дают? |
Люблю пЫво - Пт 26 Янв, 2018 8:02 |
-mim-, походу тож скоро в режим "read only" перейду |
-mim- - Пт 26 Янв, 2018 8:03 |
Люблю пЫво, не, я в чат и форум играю. Там, правда, невозможно сидеть когда убогие супер ивенты с поиском команды стартуют |
alex03omsk - Пт 26 Янв, 2018 8:08 |
Администрация заметила, пока они правят делают правки. Жизнь налаживается, того же скорняка уже поправили. |
Zuarasici - Пт 26 Янв, 2018 8:08 |
Юлика, Поддерживаю!! Надеюсь у админов такие же отношения в семьях!!! |
ТвоЯ~ - Пт 26 Янв, 2018 8:11 |
Цитируя Zuarasici: Поддерживаю!! Надеюсь у админов такие же отношения в семьях!!!
Цитируя Люблю пЫво: ща ещё семейный кодекс придумают
Ага, закон переделают в кодекс, а лучше в реалити шоу, Грани-2. Если вы докажите, что ваши отношения не мультовские, то ваш брак признают действительным и отправят на Сейшелы. |
|