Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 90, 91, 92, 93, 94, .., 132 |
Sydius - Чт 25 Янв, 2018 2:02 |
Цитируя kori: смысл тогда добывать?
т.е. статы за профы, уже не актуальны?) |
свет в окошке - Чт 25 Янв, 2018 2:03 |
Torvard, если бы так клссно можно было бы одеться качая заточа,то,ёмана у нас бы каждый первый там был и оделся)) |
Sydius - Чт 25 Янв, 2018 2:04 |
Цитируя свет в окошке: качая заточа
качая заточка, когда у тебя максимальная ступка во всей игре, и ты точишь лучше всех * |
scaligery - Чт 25 Янв, 2018 2:04 |
Удалено Чт 25 Янв, 2018 7:04 пользователем Эльсиора |
Theosy - Чт 25 Янв, 2018 2:04 |
Michael, так у игроков А станет баланс отрицательным Как это не меняется? |
свет в окошке - Чт 25 Янв, 2018 2:06 |
scaligery - Чт 25 Янв, 2018 2:08 |
Sydius - Чт 25 Янв, 2018 2:08 |
Цитируя свет в окошке: ИИИИИ???
ииии сейчас это уже не прокатит, т.к. макс ступок - доф... |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 2:09 |
Цитируя Sydius: т.е. статы за профы, уже не актуальны?)
Поместье и будет вам счастье, зачем тратить время?)
Немного пафосно будет сказано, но таки да - была определенная "профессиональная гордость", были лучшие повара, лучшие кузнецы, ремесленники, грамотные металлурги. Из меня аховый ремесленник, но вообще-то было просто приятно, когда твой продукт покупают (в данном случае явно не из=за серы). Теперь всё в прошлом, работаешь не на покупателя, а на машину - неприятно тоже |
scaligery - Чт 25 Янв, 2018 2:09 |
я не дарил))) |
свет в окошке - Чт 25 Янв, 2018 2:09 |
Sydius, сидити уже,мужчина,и не звиздите)) |
Sydius - Чт 25 Янв, 2018 2:10 |
Цитируя МарьВанна: лучшие повара
выкачанные рабами на афк?)
о да, топ профессионалы))))
ладно металлурги, там целые схемы, но с поваром, право - курам на смех |
Sydius - Чт 25 Янв, 2018 2:10 |
Цитируя свет в окошке: сидити уже,мужчина,и не звиздите))
ночь звездная, хочу и звездю) |
scaligery - Чт 25 Янв, 2018 2:10 |
|
свет в окошке - Чт 25 Янв, 2018 2:13 |
Sydius, скажу тебе так,решил показушничать,таки флаг тебе,арена не занята)) |
Sydius - Чт 25 Янв, 2018 2:14 |
Цитируя свет в окошке: скажу тебе так,решил показушничать,таки флаг тебе,арена не занята))
таки что мне показушничать, у меня "свои ГР", я этих подростковых "убить всех, стать самым сильным" в игре - не понимаю тут :) |
свет в окошке - Чт 25 Янв, 2018 2:17 |
Sydius, о как,ну же брЭшешь,ибо вступил в АА,я не буду читать их всяко разно)) |
Sydius - Чт 25 Янв, 2018 2:18 |
Цитируя свет в окошке: ибо вступил в АА
Меня в АА привел замечательный человек, Маркиза :) И так сложилось, что я привык, и не хочу менять окружение, что поделать. Это, как раз таки, не максимализм) |
scaligery - Чт 25 Янв, 2018 2:21 |
Удалено Чт 25 Янв, 2018 7:05 пользователем Эльсиора |
свет в окошке - Чт 25 Янв, 2018 2:21 |
Sydius, Маркиза и АА давно не друзья,и если тебя она привела туда, то она тебе и рассказала ху из ху))ну это не тема форума))) |
Sydius - Чт 25 Янв, 2018 2:22 |
Цитируя scaligery: Sydius,
Сходи в пешее, по известному адресу? никому не интересны твои рандомные картинки) |
Sydius - Чт 25 Янв, 2018 2:22 |
Цитируя свет в окошке: Маркиза и АА давно не друзья
это их личные вопросы, которые меня не касаются) |
свет в окошке - Чт 25 Янв, 2018 2:24 |
Sydius, я так думаю ты знаешь откуда звон,но не знаешь где он или как всегда Утка оповестил не так как есть)) |
Sydius - Чт 25 Янв, 2018 2:25 |
Цитируя свет в окошке: я так думаю ты знаешь откуда звон,но не знаешь где он или как всегда Утка оповестил не так как есть))
я был в АА, еще когда глава был Няка) если тебе так легче) |
scaligery - Чт 25 Янв, 2018 2:25 |
Удалено Чт 25 Янв, 2018 7:06 пользователем Эльсиора |
свет в окошке - Чт 25 Янв, 2018 2:26 |
Sydius, извини,дорогой,другая тема))то что из себя ваш клан представляет это отдельно)) |
Sydius - Чт 25 Янв, 2018 2:27 |
Цитируя свет в окошке: то что из себя ваш клан представляет это отдельно))
Это не твоя забота:) Главное, что бы тебе в своем было уютно :) а нам и в своем отлично. |
свет в окошке - Чт 25 Янв, 2018 2:28 |
Sydius, инна |
scaligery - Чт 25 Янв, 2018 2:28 |
свет в окошке, можно, я , буду, нетрален??? |
Sydius - Чт 25 Янв, 2018 2:28 |
Цитируя свет в окошке: инна
Сид, приятно познакомится:) |
свет в окошке - Чт 25 Янв, 2018 2:31 |
Sydius, и после этого Кирюша еще мне лепит что я его достаю))ацтань от меня |
scaligery - Чт 25 Янв, 2018 2:34 |
Sydius, .......... |
scaligery - Чт 25 Янв, 2018 2:36 |
свет в окошке, слушать не хочу.... могу помочь??? |
Sydius - Чт 25 Янв, 2018 2:37 |
Цитируя свет в окошке: и после этого Кирюша еще мне лепит что я его достаю
Ваши брачные игры с Кирюшей(с), меня должны как-то касаться?) |
свет в окошке - Чт 25 Янв, 2018 2:59 |
Sydius, таки я молчу как рыба,если есть что сказать таки скажите |
Sydius - Чт 25 Янв, 2018 3:02 |
Цитируя свет в окошке: таки я молчу как рыба,если есть что сказать таки скажите
Разве выше мало сказано?
Конечно, вы молчите, на форуме, в тексте, сложно говорить:)
Меньше яда :) |
icewind - Чт 25 Янв, 2018 3:03 |
Цитируя свет в окошке: Torvard, если бы так клссно можно было бы одеться качая заточа,то,ёмана у нас бы каждый первый там был и оделся)) Раньше, когда не было поместья, все было именно так. Некоторые люди, как Джиниус и Антон Карабанов кажется (ремесленник) выбрали сразу кач одной профы и долбили ее, не обращая внимания на другие. Достигнув 10 ступени, а это было мего-круто, к ним очереди выстраивались на заточку и изготовление инструмента. Еще была группа лиц, которые тупо качали боевку и гонялись за ботами по ОПП сутками, неплохо на этом зарабатывая. С вводом поместья, сейчас уже никого не удивишь 10 ступенью. Причем, разницы между 11 ступенью (поместьем) и 15 (руками) нет никакой. |
Alex_kz - Чт 25 Янв, 2018 3:16 |
02:55:01 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Промасленная Тряпка` (100 шт.) за 1000.00 сер. 02:55:26 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Тильевое топорище` (100 шт.) за 1130.00 сер. плюс РСки и в итоге... 03:10:25 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно продали `Факел` за 19.44 сер. т.е. сделаю 100 факелов и продам их за 1944 серебра потратив 2400 ? |
SIN - Чт 25 Янв, 2018 3:18 |
Alex_kz, удобно же и прибыльно |
Stavr666 - Чт 25 Янв, 2018 3:18 |
Цитируя Alex_kz: 1944 серебра потратив 2400 прибыль на лицо |
ПОРАБОТИТЕЛЬ - Чт 25 Янв, 2018 3:23 |
Цитируя Stavr666: прибыль на лице
|
Адвокатша - Чт 25 Янв, 2018 3:52 |
что то в призывателе поломалось.. теперь не все свитки юзаются.. |
metrix - Чт 25 Янв, 2018 3:56 |
Alex_kz, повар такойже (как минимум на моей ступке), металург такой же... че там еще сделали мего удобным? да и вообще, после всей этой шняги мирка уже не та... |
*Нейрон* - Чт 25 Янв, 2018 4:03 |
Цитируя metrix: после всей этой шняги мирка уже не та... мирка не та после ввода поместья |
metrix - Чт 25 Янв, 2018 4:43 |
*Нейрон*, знаем, помним скорбим... но если раньше она была нужна не только ради статов, то теперь это не так |
Black Horror - Чт 25 Янв, 2018 5:12 |
Цитируя *Нейрон*: мирка не та после ввода поместья мирка не та после ввода учебников |
Cappadonna - Чт 25 Янв, 2018 5:13 |
*Нейрон*,
После поместья она выживала исключительно благодаря бирже, так как ресурсы были не безграничны, могли бы просто сделать: для повешения уровня здания необходимо внести 5000 серебра (как пример) - на кой *** нужны ресурсы, если сразу все можно купить и внести на одном секторе никуда и ходить не надо!!! Скучновато!
Как по мне, то поломали они игру своими правками[u]... + дикий КИДОК всех игроков: вещи со склада не понятно где?, да и то что стояло на продаже тоже в непонимании где они и "в каком положении"(теперь попробуй докажи что-то... Пиши - пропало...); камера (последний оплот) теперь не понятно зачем нужна, если и рюкзак не нужен, на одной локации добываешь-продаешь-покупаешь - если перегруз, то сразу, "не отходя от кассы" и продал! что тогда хранить в той камере если все есть на бирже по госу! (Просто не дико не приятно когда у тебя камера: Вес: 282/700, оплачено до: 2018-12-06, 01:43!!!!!); Сам лично сегодня использовал на себя 6 шт филе хищника на уворот, а добавило только "аппетит", на модификаторы это никак не повлияло!!! (присутствует фотофиксация)... Вся мирка (ветеранская) теперь будет качаться в библиотеке, за прочтением книг, купленных на бирже!!! Так как до ветеранской качает поместье... Новогодние подарки - классная штука ... когда-то была... Теперь ни клубков, ни страниц для НГ книги на бирже нет... хотя все прекрасно знали, что на них можно заработать, а теперь не выгодно, лучше арт приобрести... И это далеко не все!!! Просто нет слов... тут даже компенсацией не обойтись... хз шо с этого будет... Как они опрос проводи? Кого и чем слушали? Что услышали?...
Выглядит как СКИТАЛЕЦ: "На добрую память. Я отправился за новыми приключениями..." |
*Нейрон* - Чт 25 Янв, 2018 5:14 |
metrix, я как мирничал для фана так и буду, прибыли с нее и так не очень то много было, а теперь удобнее стало сливать ресы в гос а те кто не любил мирку пусть себе дальше по мордам друг друга лупят и не шастают под руками у меня |
Cappadonna - Чт 25 Янв, 2018 5:17 |
Лучше бы сделали голосование на недельку другую, за "новые правки экономики" и в итоге с космической компенсацией и дикими душевными страданиями вернули все как было... а то уже ну просто лохами делают, сдаешь -за 90% от стоимости, а покупаешь по 100% - где логика, если заработок это все что выше стоимости, а мы вынуждены за меньше стоимости отдавать!!! Ресурсы без границ с установленной максимальной ценой - монополия новой биржи или просто в убыток ... |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 5:35 |
Стоп, я правильно понял, что теперь нельзя сбывать рыбу по 2 госа нормально, ибо я упрусь в лимит и мне больше ничего не позволят продавать? А на кой черт мне тогда обмен, если мне запрещают продавать что-то на руки по два госа, вместо уплаты конского налога на бирже, обосновывая это тем, что кто-то мультами видите ли качал себе серку? Может надо было бороться с кликерами и мультоводами, а не резать всем возможность играть? |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 5:37 |
И да, верните в скорняка ресурсы, которые вы своими обновами уничтожили |
Stavr666 - Чт 25 Янв, 2018 5:45 |
-mim-, админы действуют по принципу один за всех и все за одного....мультоводничали несколько игроков...а получили наказание все без исключения |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 5:47 |
Кстати, СП много раз говорили, что у них людей для работы не хватает в ОБФП. Вы решили их нагрузить ещё больше. Надеюсь, что сотрудники вас добрым словом вспоминают |
Harvey - Чт 25 Янв, 2018 5:48 |
Кстати, непонятно с лимитом. Гипотетическая ситуация: я уперся в лимит, мне нужно кому-то что-то продать дешевле госа, чтобы лимит в минус начал идти. А этот кто-то потом продает на биржу за 90%? Это прокачка или что это? |
Stavr666 - Чт 25 Янв, 2018 5:50 |
Harvey, это маразм |
Cappadonna - Чт 25 Янв, 2018 5:57 |
-mim-, Stavr666, Пример): Копы поймали выпившего водителя маршрутки - штрафы и лишение водительских прав - всем кто находился в маршрутке (и пассажирам за кампанию)... Вот она справедливость... |
Cappadonna - Чт 25 Янв, 2018 6:05 |
-mim-, Цитируя -mim-: Кстати, СП много раз говорили, что у них людей для работы не хватает в ОБФП. Вы решили их нагрузить ещё больше. Надеюсь, что сотрудники вас добрым словом вспоминают
Лучше бы квест какой то сделали по отлову нарушителей законов игры, а не диктатуру делать!!! Так игра станет только для донатов, простым смертным тут больше нечего будет делать... |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 6:14 |
И да, на кой черт в клановой казне раздел ресурсов вообще нужен, тем более таких размеров, теперь-то? |
ЗИЛИМ - Чт 25 Янв, 2018 6:47 |
Цитируя Alex_kz: сделаю 100 факелов и продам их за 1944 серебра потратив 2400
азартен ты, я на 10 рабам ставил попробовать и понял что мне рано заниматься ремесленником.
извините за вопрос ( я в ремесленнике плохо разбираюсь), ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ КРАФТОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ? ибо "... А это означает, что на крафтовых инструментах можно будет заработать приличное количество серебра (ремесленник станет прибыльной профессией)..." это пила? топор? или еще что то? про факел я уже понял что это не он. |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 6:58 |
в целом получилось очень клево. Фиксили себе экономику, вбросив миллиарды серебра вводом гос. магазина. Ктож будет думать о последствиях) |
ЭгОиСтКа - Чт 25 Янв, 2018 7:03 |
Цитируя Адвокатша: что то в призывателе поломалось.. теперь не все свитки юзаются..
а призвалось то,что должно было?) http://ipic.su/img/img7/fs/pent.1516837375.png |
*Tayfling* - Чт 25 Янв, 2018 7:12 |
Цитируя Laras: Экономика граней не сразу встанет на ноги, для этого потребуется некоторое время. Через несколько месяцев игроки с ужасом будут вспоминать, как вынуждены были выполнять кучу бессмысленных действий для получения результата, который теперь смогут получить всего в несколько кликов. И когда экономика оздоровиться - на этом твёрдом фундаменте будут созданы новые удивительные возможности, которые в реалиях старой порочной системы строить было бы абсурдно и попросту невозможно.
Мне одному - это напоминает перестроечные обещания девяностых? |
Ajrattt - Чт 25 Янв, 2018 7:21 |
Как же я рад что у меня повареха 15 ступки и я ее прокачал с хорошей прибылью. Теперь повора качать реально не выгодно, рабы за 10 золотых не окупаются. |
AngelSaver - Чт 25 Янв, 2018 7:30 |
Ajrattt, это если на закупе жиёшь, а если сам ловишь и сам перерабатываешь то жить можно)) |
mrak-by - Чт 25 Янв, 2018 7:32 |
На бирже нету брусьев...видимо завод в упадке и перестал их выпускать... |
Stavr666 - Чт 25 Янв, 2018 7:37 |
AngelSaver, не успеваеш ловить...рабы быстрее варят чем ты ловиш |
Ajrattt - Чт 25 Янв, 2018 7:47 |
AngelSaver, Сам ловиш сам вариш это всегда выгодно было. Но не успееш стока наловить. НГ удочкой еще можно с голд аурой и блесной. Но гос удочкой не реально |
Ajrattt - Чт 25 Янв, 2018 7:49 |
Чет гдето мелькало что ремесленик стал выгоден. Попробывал сейчас дисковую пилу градмастера собрать. Затраты на ресы 197,6 сер + 4 авторитета продажа за 113,4 сер Итог за 15 минут работы -84,2 серы. Где прибыль??? |
Stavr666 - Чт 25 Янв, 2018 7:50 |
Ajrattt, в гос магазине....серу из игры вывели? да....прибыль админов как никогда высока |
Moonlight Mist - Чт 25 Янв, 2018 7:51 |
Ajrattt, наверное предполагается, что ты по-старинке будешь сам добывать все ресы, а потом сдавать продукцию в гос. Где это ваще видано покупать ресурсы для ремесленника!!!111 |
***Милиция*** - Чт 25 Янв, 2018 7:56 |
Цитируя AngelSaver: это если на закупе жиёшь, а если сам ловишь и сам перерабатываешь то жить можно))
Простите, а если рыбак то уже 15 профа ? Посчитать надо затраты на удочку уже |
***Милиция*** - Чт 25 Янв, 2018 7:57 |
Цитируя Ajrattt: Итог за 15 минут работы -84,2 серы. Где прибыль???
Я вон вообще раритеты делаю и ничего ))
http://prntscr.com/i58wup |
Ajrattt - Чт 25 Янв, 2018 8:00 |
Так где теперь серку добывать? Подскажите профу. |
ЭгОиСтКа - Чт 25 Янв, 2018 8:05 |
админы походу попутали с датой введния, не 1 апреля на дворе |
$Стилет$ - Чт 25 Янв, 2018 8:06 |
Ajrattt, ну похоже в шахте рыть, только не адик уже надо а мифрил если ступка позваляет , мифрил теперь дороже адика, срезелаи цену адику |
Stavr666 - Чт 25 Янв, 2018 8:13 |
Цитируя Ajrattt: Так где теперь серку добывать? на бирже золота...лить реал.. |
alex03omsk - Чт 25 Янв, 2018 8:15 |
Вот странно, говорите мирку уничтожили, так ка все можно купить, при этом все не довольны что купить можно за 100% - а продать только за 90%.. ммм... а кто мешает сделай сам/добудь/наруби/нарой/наплавь и т.д. и все? По моему на лицо, не хочешь работать - плати, не хочешь платить - иди и сам работай. Мне как то это так видится... |
Stavr666 - Чт 25 Янв, 2018 8:16 |
alex03omsk, мирку уничтожили поместьями ....а сейчас уничтожили рыночные отношения между игроками |
alex03omsk - Чт 25 Янв, 2018 8:19 |
По мне так 1. Сделайте биржу гранитов))))) в этом же виде что и ресы Ну ладно это конечно я загнула, ну тогда хотя бы дайте возможность их еще как то добывать, пусть даже сложным путем 2 Покупка золото, уже писала сделайте на биржу заявки - хочу купить - повесил заявку пусть висит, кому надо придет продаст |
Ajrattt - Чт 25 Янв, 2018 8:19 |
alex03omsk, Смотри если самому ловить рыбу и варить ее, да прибыль хорошая. Но мало того что с рыбака опыта сыпит просто ужас. так чтоб рыбачить надо тратить золото на удочку, блесну, ауру. итог прибыль вроде есть но как то не выгодно при таких затратах голдовых. ПыСы. и не говорите мне что рыбачить можно и обычной удочкой. Манал я такое счастье кажде 30 сек жмакать поймать. 15 рыбак мой исключительно поместьем и учебниками. |
Stavr666 - Чт 25 Янв, 2018 8:21 |
alex03omsk, а еще ети правки ввели после того как люди позаливали по 25+ золота на акцию под рабов.... |
alex03omsk - Чт 25 Янв, 2018 8:21 |
Stavr666, я бы не сказала что было рыночные отношение, напоминало 90е... в России..50% этих отношений , а то и больше, спекуляция и барыжничество. Да кому - то что то поломали, я ж не пишу за всех, пишу за себя - как добывала сама, на тоже поместье =- так и буду, как мирничала так и буду, как сдавала большую часть в гос (лень с биржами морочится) так и буду. |
alex03omsk - Чт 25 Янв, 2018 8:22 |
Stavr666, ну с рабами согласна косяк) я тож хотела залить.. но чет пудумала - нафиг и не стала. А теперь хорошо что не залила , и плохо - дальше хрен зальешь |
Ajrattt - Чт 25 Янв, 2018 8:25 |
Ну до марта скидка в 50% на рабов хай сним окупиться даже при 6 сер за рыбу, + НГ удочкой иногда сам половлю. Но после 1 марта, платить по 10 золотых за рабов не буду. :) |
alex03omsk - Чт 25 Янв, 2018 8:26 |
Ajrattt, ну я ж не псих... (хотя когда то и рыбачили вручную), но есть НГ инстры, есть инстры за талоны... лично я на них и буду качать, покупать удочку за золото в данный момент это просто не мыслемо.... Прибыль с удочки 10000 ... а затраты (если покупать за серу) 80000, да и смысл? По мне так есть рарки - буду мирничать, нет рарок - в пень, квесты, хаоты, ОК, татктика, поместье - все. |
DerevolaZzz - Чт 25 Янв, 2018 8:29 |
А у клана СП тоже такие-же ограничения будут? |
namber - Чт 25 Янв, 2018 8:33 |
08:30:02 Смотритель: Участвуйте в боях за артефакты и получайте золото и бесплатные артефакты каждый день. Вчера золото получили: Терриос, -DarkAngel-, SenSORiuM, whitekoks, Рикард Старк, PlodoJorka. Условия турнира
Нафига это присылать игрокам, которые не могут участвовать в турнире? |
Lord Xagen - Чт 25 Янв, 2018 8:35 |
Невозможно призвать бота, попробуйте позже отремонтируйте закла, второй день не возможно призвать |
namber - Чт 25 Янв, 2018 8:36 |
Lord Xagen, если даже призываешь, то вот что выходит: https://www.ereality.ru/log/#id2199620225/ Принтскрин.... очень оригинально. Скоро будем призывать инсертов, хомов, делитов. |
namber - Чт 25 Янв, 2018 8:37 |
Lord Xagen, опп мобы призываются. |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 8:39 |
Цитируя alex03omsk: Вот странно, говорите мирку уничтожили, так ка все можно купить, при этом все не довольны что купить можно за 100% - а продать только за 90%.. ммм... а кто мешает сделай сам/добудь/наруби/нарой/наплавь и т.д. и все? По моему на лицо, не хочешь работать - плати, не хочешь платить - иди и сам работай. Мне как то это так видится...
Ты о чем? За что плати? Я сижу, предположим, весь день в литейке, не раркой и не поместьем качаю профу, которая требует постоянного присутствия, и теперь заработаю на этом геморрое на 30% меньше, чем раньше, потому как выхода, кроме как тупо сдавать в гос, у меня нету - и слитки мои больше никому не нужны, и сама профа никому не нужна. Вопрос - какого члена так сделано и какой у меня выбор? Только качать избу в поместье, других вариантов нет, ну и забыть про этот вид заработка навсегда |
Братюня на - Чт 25 Янв, 2018 8:39 |
Цитируя Laras: И когда экономика оздоровиться - на этом твёрдом фундаменте будут созданы новые удивительные возможности, которые в реалиях старой порочной системы строить было бы абсурдно и попросту невозможно.
(орфография автора сохранена)
У меня одно замечание, один вопрос и одна просьба.
Во-первых из ..... твердого фундамента не бывает. Во-вторых - вы признаете, что ваша старая система была порочной? В третьих - а можно как то без новых удивительных возможностей в будущем обойтись, на всякий случай? |
namber - Чт 25 Янв, 2018 8:39 |
https://www.ereality.ru/log/#id2199624070/ кош 18 левла |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 8:41 |
Братюня на, |
Lord Xagen - Чт 25 Янв, 2018 8:44 |
Цитируя namber: http://www.ereality.ru/log/#id2199624070/ кош 18 левла я даже "такое" не могу призвать |
Teraq - Чт 25 Янв, 2018 8:45 |
Цитируя Laras: И когда экономика оздоровиться а если не оздоровится? |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 8:50 |
DerevolaZzz, да, они тоже будут переводить серку из казны исключительно через счет СП |
alex03omsk - Чт 25 Янв, 2018 8:51 |
МарьВанна, ну и ладно) я же вот не возмующаюсь хижину скорняка пофиксили, раньше она давал прибыль 2к в день, теперь 1500... Это игра, а не квест заработай серы побольше. |
Elmo - Чт 25 Янв, 2018 8:52 |
Эти новые правки сделаны для того, чтобы было труднее покупать арты за серебро и не оставалось бы никакого выбора, кроме того как вливать донат? Если так, то браво админам - дело свое они точно знают. |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 8:52 |
alex03omsk, ну и зря не возмущаешься, всё, что я могу тебе сказать) Какой смысл делать так, чтобы стало плохо? |
KoNneG - Чт 25 Янв, 2018 8:53 |
Цитируя Elmo: Эти новые правки сделаны для того, чтобы было труднее покупать арты за серебро и не оставалось бы никакого выбора, кроме того как вливать донат? Если так, то браво админам - дело свое они точно знают.
разве хаоты порезали? О_о |
Stavr666 - Чт 25 Янв, 2018 8:56 |
Цитируя Elmo: Эти новые правки сделаны для того, чтобы было труднее покупать арты за серебро и не оставалось бы никакого выбора, кроме того как вливать донат? Если так, то браво админам - дело свое они точно знают. нет...правки сделаны для улучшения економики игры....читай те же новости хоть иногда |
Ajrattt - Чт 25 Янв, 2018 8:57 |
KoNneG, я хаоты начил бить тока на 19 лвл, когда за опытом перестал следить. (прокочав до этого мирку и боевку нормально) сейчас для малышей и новичков набивать серу можно исключительно на избранных профах и копить тонны серебра на арты стало гораздо сложнее. Пропость между донатами и и серными артнегами выросла еще больше. |
Stavr666 - Чт 25 Янв, 2018 9:00 |
Ajrattt, нет...теперь в игру повалят толпы новых игроков...так как тут теперь равенство со всех сторон прет |
KoNneG - Чт 25 Янв, 2018 9:02 |
Цитируя Ajrattt: KoNneG, я хаоты начил бить тока на 19 лвл, когда за опытом перестал следить. (прокочав до этого мирку и боевку нормально) сейчас для малышей и новичков набивать серу можно исключительно на избранных профах и копить тонны серебра на арты стало гораздо сложнее. Пропость между донатами и и серными артнегами выросла еще больше.
ни когда не понимал экспофобства ... ну оденешь ты 1500 на 18 уровне за 9 лет (не будем показывать пальцем) и что? |
Бальдр - Чт 25 Янв, 2018 9:02 |
Голосуем:
http://forum.ereality.ru/topic212525/page1.html |
Ajrattt - Чт 25 Янв, 2018 9:05 |
Удалено Чт 25 Янв, 2018 9:14 пользователем Эльсиора |
NickELF - Чт 25 Янв, 2018 9:10 |
а на бирже автоподбор по вбиваемым буквам будет? - автозаполнение? |
Stavr666 - Чт 25 Янв, 2018 9:12 |
NickELF, таких благ еще лет 5-6 нужно ждать |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 9:13 |
NickELF, в боях белые окошки обвели черной полосочкой. Чего тебе ещё надо? |
edeladan - Чт 25 Янв, 2018 9:19 |
1. как мне теперь купить на бирже свитки 3/3 и 4/4 гении экономических правок? 2. как теперь внутри клана можно покупать трапрес, например по 1,5 госа?! вы сделали возможность либо положить бесплатно его и отдать серу с переработки в казну в полном объеме, либо полностью забрать себе. Сделать коэффициент возврата слабо да? 3. Нафиг тогда вообще в клане что-то кроме чата? Убили те немногие производственные цепочки, которыми раньше гордилась игра (стон металлургов тому подтверждение). Сделали уравниловку по доходам невзирая на степень автоматизируемости каждой профы. Балансеры-самоучки. 4. "Больше не будет обесцениваться серебро, т.к. не будет смысла мультами её зарабатывать. " - серебро среднего рода и тут нужно ОНО... потому что все игре наступило раскрашенное под клоуна ОНО!!! "- возвращаться клановые долги и депозиты..." - тут "возвращать клановые долги и депозиты", потому что циферки и деньги сами перемещаться не могут. |
alex03omsk - Чт 25 Янв, 2018 9:19 |
МарьВанна, блин 8 лет назад , чтобы нафармить 75000 серы - нужно было даже на 20 лвле впахивать и не один месяц, сейчас с учетом хаоты+поместье в месяц можно делать 300к нифига не делая... Просто мы забыли как было раньше, и привыкли к хорошему) |
Juliette - Чт 25 Янв, 2018 9:22 |
Господа Админы, вы столько фигни напридумывали, столько всего изменили и, главное, все это под мифическим лозунгом "Мы работаем для Вас, делаем всё, чтобы Вам, дорогие игроки, стало играть удобнее и интереснее" и в погоне за кликерами, хоть мне лично, от них было ни жарко, ни холодно, и плевать,что они там себе качали,кому сливали голд, ресы и плазму, но может уже потрудитесь,чтобы исправить хоть что то
09:13:52 Смотритель для [Juliette]: Невозможно призвать бота, попробуйте позже долго еще ждать? |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 9:25 |
Цитируя ONYX: Ввели жабу, доход с хаотов поднялся в 2 раза за год, с 4-5к до 10-11к. Никто не пришел на форум и не сказал: "Ребятки вы что, сера обесценивается, анука порежте хаоты быстро! Игра же загнётся".
В клане у кого ни спрашивал про правки - всем нравится. А кому не нравилось - тем объяснили, что они в плюсе. Тут же одни недовольные. Может пора закрывать форум? Глядишь и онлайн увеличится, если нытьё не будут распространять в массы. Ну и где ты, великий "никто не пришел на форум"? Объясни нам, каким образом вброс миллиардов серебра помог остановить её обесценивание? Очень хочется услышать нормально объяснение этому маразму. Либо хоть попытку. |
edeladan - Чт 25 Янв, 2018 9:25 |
Цитируя alex03omsk: Просто мы забыли как было раньше, и привыкли к хорошему) так раньше и Сексиярд в таутаре по 900 ходила, а сейчас на топ-уровнях скуднодни по 2500 или топ-индивиды по 4-5 тыщ голда на 1 слот. Толку от тех 300 вместо 75. Если для одежки надо не 900 а 2500-5000? |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 9:25 |
alex03omsk, у меня тоже хорошая память, но пока все привыкали к хорошему, на этом хорошем нехило наварились, оделись и так далее, а теперь, когда это хочу сделать я, меня режут. Я должна описаться от счастья? Тебя всё устраивает - молодец, рада за тебя. Мне хаоты, например, рогом не упёрлись, пока я не оденусь, мне там тупо нечего делать, а оденусь я с такими гениальными правками к столетнему юбилею граней, так что, сорри, твоего восторга я не разделяю. |
anthof - Чт 25 Янв, 2018 9:27 |
я понял, нужно в предложениях писать не то что мы хотим, а чего НЕ хотим, что бы это не принималось. Как это сейчас делается все. 2 месяца назад продал все арты дракона зеленого выжимая талоны и пришлось немного влить, что бы раз и на всегда покончить с перевесом купив за талоны сумку, в итоге это становится уже не актуальным, но арты то проданы и бесполезная сумка куплена. Сделайте теперь хотя бы что бы ее продать за талоны можно было в палатку. Купили рабов для ауры, теперь рабы не нужны. Треш какой-то. Не придупредили ниочем. Я вот взял отсрочку платежа, с расчетом что я без проблем на голд счет куплю себе голда и погашу ее за серу, все игровым путем. Сейчас на бирже не пойми что происходит и погасить ничего не получается, донатить или на ОЗ уходить? еще и с госом на порох беда, 500 пороха продал по 27, а купить назад не по 30, а по 60. Одни растройства. Подождать правок ДП, если такая же фигня, то уходить на покой пора уже |
Адреналиновый Вкус - Чт 25 Янв, 2018 9:31 |
09:16:21 Maffiozy: Купил рабов, беру рыбу по 6 серы, варю 20 супов и продаю их, профит: минус 630 серы с 20 супов)) 09:16:30 Maffiozy: Надо что то другое варить)
Словом, если и раньше почти не было желания заниматься миркой, то теперь его вообще нету и быть не может. Откуда серебро брать тогда, если не торопишься брать лвл? Приманка был хорошим выходом, но и её срезали Вероятность найти приманку теперь: (50-х)%, где х - количество приманок, найденных за эти сутки (т.е. обновление в 00:00). Можно продать в государственный магазин по 13,5 сер.
То есть за сутки теперь можно заработать максимум 675 серебра, и то если набраться духом ради такой мелочи теребенькать последние ... 3% , 2%, 1% шансы.
Да ну, вроде норм донатят. На ОК полно вижу мутантов в фулл безумии-мантикоре до 13лвл персов, зачем такое коварство?
ладно ребята, кто не рискует и не сидел, тот успеха не имел https://clip2net.com/clip/m557519/ad970-clip-33kb.png?nocache=1 |
alex03omsk - Чт 25 Янв, 2018 9:35 |
edeladan, а шо поделать))) всегда были бедные и богатые))) Боже вы так серьезно ко всему относитесь... это игра!!! У вас что в реале нет проблем? чтобы заморачиваться сколько в ГР можно теперь поднять серы? Тогда я вам искренне завидую! Сменилась власть в игре - здорово что-то новенькое, скучно же одно и то же каждый день, если уж в реальности все меняется - и абсолютно не в лучшую сторону (хотя опять же есть кто-то кому нравится) , то это просто игра. |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 9:36 |
Админы порезали клановую составляющую, порезали социальную составляющую. Это держало в гранях очень многих людей. Что им дали взамен? Ничего? Админы уверены, что на их место придут сотни других, новых и более нужных людей? Куда придут? В серую унылую игру с единственным сюжетом "влей - быстренько купи все что надо - готово"? Вообще, учитывая абсолютное неумение админов просчитывать последствия своих действий (ау, ребята, как там тактика? Много людей играет в этот недомодуль, который вы готовили несколько лет и для поддержания интереса к которому вам приходится выдавать море пиастров???) слова о том "что все теперь будет замечательно и великолепно" вызывают определенный скепсис и недоумение. |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 9:36 |
alex03omsk, то есть ты вообще в принципе против существования этого форума, где обсуждают игровые проблемы? Глубоко однако!)) |
Shugenja - Чт 25 Янв, 2018 9:41 |
Цитата: - изменение параметров и цен на инструменты в лавке ремесленника, а также формулы расчета цена на крафтовые инструменты с целью сделать ремесленника прибыльной профессией;
Расчёт: Жила Белого = 24 сер. Полотно 2 = 42,8 сер. Баккатовые планки = 12,5 сер. РС = 17,5 (и это только по госу) Сумма: 96,8 сер
Только что забрал несколько Пил Мастера у рабов из мастерской. Все умелки разные, ПО ЦЕНЕ 69 сер. Итог: -27 сер. И ещё до кучи я не могу продать это дерьмо даже за 69 сер. ТУПО ВИСЯТ В КАРМАНЕ.
Охрененно прибыльная профа стала! |
Daert - Чт 25 Янв, 2018 9:41 |
Посмотрим, что будет дальше Пока не наблюдаю ничего страшного.. зароботок не упал, а значит как минимум для меня, лично, ничего смертельного не произошло, вопрос - возрастет ли?
p.s. Стало удобнее и действительно ощущается экономия времени. |
Igrek111 - Чт 25 Янв, 2018 9:41 |
Я на 20 пришёл в трех шмотках за 250 голду остальное ОПП а они хотят на 12 в фул 1500 одеться |
LarkofII - Чт 25 Янв, 2018 9:41 |
edeladan, Цитируя edeladan: 1. как мне теперь купить на бирже свитки 3/3 и 4/4 гении экономических правок? а с рук нельзя купить? |
~Military~ - Чт 25 Янв, 2018 9:43 |
Все убили за один вечер. Всеравно было интересно искать какой то товар по цене, это другое общение новые знакомства были. Кланы тоже убили. У нас в клане много чего интересного было. Например Тп. Спасибо что убили интерес к игре. Вам удалось это |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 9:46 |
LarkofII, а с рук каждая покупка будет склонять в сторону той баланс. И вот в один прекрасный день ты поймешь, что должен потратить 200к серебра на покупку чего-либо, чтобы потом смочь откатить 100к лимита и купить следующий свиток |
Ахелло - Чт 25 Янв, 2018 9:47 |
Лузеры-экономисты-горе-программисты))) Насчет выгодности ремесленника - ложь. Госы траппа повысили, а ничего, что вместимость кланового траппера завязана на госы ресов? Цена выше, но ресурсов входит меньше. В итоге, насчет того же уровня доходности скорняка - еще одна чудовищная ложь (или вопиющая некомпетентность). Доход со скорняка в клан-казну автоматом падает на 40к в месяц при вместимости в 590 ед. Вы че творите? Это фиаско... |
LarkofII - Чт 25 Янв, 2018 9:48 |
-mim-, ну по госу продавай-покупай, следи за балансом... не вижу проблемы |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 9:50 |
LarkofII, а кому нафиг надо продавать свиток, который дороже в 2 раза на 10% дороже? А свитки 4/4 будут вообще под два госа. Никто тебе их не продаст за те же деньги. Мозги же есть, ими пользоваться нужно. Найти мне хоть одного человека, способного потратить в 2 раза больше душ, потратить улучшение в клане, а потом продать этот свиток на 3 серки дороже |
edeladan - Чт 25 Янв, 2018 9:50 |
Цитируя LarkofII: а с рук нельзя купить?
1. раньше я их покупал на бирже, а не бегал по ТЧ вы поисках продавца. 2. покупать их продолжительное время можно только если продавец будет отдавать свитки по госу. А с расчетом "госа" у админов слегка туго. 3. иначе за пару тысяч свитков весь лимит уйдет на тот уровень дна, где сейчас находятся свободные рыночные отношения в игре. |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 9:53 |
Ахелло, каким образом падает доходность скорняка, если стоимость трапа повысили в 2 раза, а множитель скорняка понизили всё в те же 2 раза? |
edeladan - Чт 25 Янв, 2018 9:55 |
Цитируя alex03omsk: Боже вы так серьезно ко всему относитесь... это игра!!! У вас что в реале нет проблем? чтобы заморачиваться сколько в ГР можно теперь поднять серы? Тогда я вам искренне завидую! Сменилась власть в игре - здорово что-то новенькое, скучно же одно и то же каждый день, если уж в реальности все меняется - и абсолютно не в лучшую сторону (хотя опять же есть кто-то кому нравится) , то это просто игра.
И время реальное на игру вы совсем не тратите. а если тратите - то вас никто не заставлял. поэтому можно вводить правки любой степени идиотичности... спасибо. понял. |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 9:56 |
Цитируя LarkofII: а с рук нельзя купить? Можно, но при покупке с рук чего бы то ни было, продавец на этот момент становится монополистом, то есть нельзя просто выбрать тот же товар из предложенных подешевле, либо берешь, что дают, либо сваливаешь. Так себе ситуация для покупателя. Я вот клубки хочу купить, я даже не знаю - предлагают мне их дорого или дешево, мне элементарно не с чем сравнить. |
Адреналиновый Вкус - Чт 25 Янв, 2018 9:56 |
уверен стало очевидно, что если когда либо правкам следовало давать заднюю, то это прямо прямо сейчас. И не подредактировать слегка, а именно полный задний оборот. Вся эта шняга итогово не поможет против всяких мультов, прокачек, те найдут выход всегда, а только ограничит игру всем остальным, мягко говоря. |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 9:59 |
Хижина нормального скорняка: №8157863 2018-01-24, 08:33 # + 3510.00 Дракх Хижина скорняка (780 ед.)
Хижина укуренного скорняка: №8160427 2018-01-25, 08:48 # + 1417.50 Дракх Хижина скорняка №8160428 2018-01-25, 08:48 # + 81.00 Дракх Хижина скорняка №8160429 2018-01-25, 08:48 # + 20.25 Дракх Хижина скорняка №8160430 2018-01-25, 08:48 # + 236.25 Дракх Хижина скорняка Итого: 1755 сер.
1) и там и там ресов на 780 сер госа. То есть после изменений скорняк порезан в 2 раза. Он и до этого еле себя окупал, теперь его держать смысла нет. Для тех кто в танке объясню. На поддержание 8го скорняка надо 19 гранитов в сутки. Это 1520 сер., если его покупать. Плюс трапресы тоже не бесплатны. По итогу - скорняк работает в минус для клана. 2) 4 лога??? 4 строчки вместо одной? Удобное нововведение? Админы, у вас есть дно? Или вы с лопатой и регулярно его углубляете? |
Black Diver - Чт 25 Янв, 2018 9:59 |
-mim-, раньше хижину заполняли на 300 сер, получали 1350... сейчас заполнили на 300 сер - получили 675 сер... да, шкурок меньше кинули, но ведь и доход получили меньше... пусть тогда и лимит увеличивают в 2 раза (до 600) чтоб доход вернулся на место |
anthof - Чт 25 Янв, 2018 10:00 |
Дракх, ну если бы не пиастры, я бы вообще не заходил в тактику) а так норм, пока рарка трудится, между подходами еще и пиастры мутятся) |
LarkofII - Чт 25 Янв, 2018 10:01 |
edeladan, -mim-, со свитками я думаю поправят, ну а если нет, то не зря я в воина перекинулся) |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 10:01 |
Black Diver, а, лимиты не соответствуют жеж, точно. Только сейчас допер |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 10:03 |
Цитируя Black Diver: да, шкурок меньше кинули, какая разница сколько кинули, если скорняк считал по госу, а не по количеству? Какой "умный" человек вдруг включил в его работу количество чего-то там? |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 10:04 |
Дракх, спокойно, он мне просто объяснял то, до чего я не допер. Я забыл, что от изменения госа вложить ресов можно теперь меньше |
Black Diver - Чт 25 Янв, 2018 10:05 |
Дракх, абсолютно согласен, увеличили гос, пусть увеличивают лимит |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 10:06 |
-mim-, а я к нему претензий не имею. Суть скорняка была в переработке и получении 450% от госа ресурсов. От госа, а не от количества. Сейчас они понизили доходность скорняка и содержать его - это работать клану в минус. У них вообще хотя бы какие-то представления об игре есть? |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 10:07 |
Дракх, у них представления об игре |
Хомячуля-террорист - Чт 25 Янв, 2018 10:14 |
а приманка максимальная +35 сейчас? |
Ахелло - Чт 25 Янв, 2018 10:17 |
-mim-,
№8156173 2018-01-23, 06:48 # + 2655.00 Pana Хижина скорняка (590 ед.)
№8160512 2018-01-25, 09:40 # + 760.50 Pana Хижина скорняка №8160513 2018-01-25, 09:40 # + 540.00 Pana Хижина скорняка №8160514 2018-01-25, 09:40 # + 27.00 Pana Хижина скорняка ИТОГО 590/590
? |
Alex Desper - Чт 25 Янв, 2018 10:18 |
Вот верно кто-то сказал, что картинка биржи напоминает гроб в кружочке. Именно он там и изображён. В гробу лежит понятно что. Нельзя ли было перед таким нововведением для консультации пригласить людей с минимальным экономическим образованием, ну или хотя бы закончивших трёхмесячные бухгалтерские курсы? Пока вижу плюсы следующие: - возможность продать в гос всякую дрянь по приемлемой цене; - добавление мелкого функционала в казне - установление налогов и премий; - овеществление солидов.
Минусы: Всё остальное.
И да, для авторов-недоучектехнарей - законы экономики так же непреложны, как и законы физики. |
desp - Чт 25 Янв, 2018 10:19 |
ПОЧИНИТЕ ПРИЗЫВАТЕЛЯ - В ПУСТУЮ СВИТКИ УХОДЯТ, А ПРОФА НЕ РАСТЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
+ ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПОТРАЧЕННЫЕ В ПУСТУЮ СВИТКИ!!!!!!!!!!!!! |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 10:22 |
Alex Desper, ну они консультировались типа. Как сказала Ларас - все вводилось глядя на кланы в которых состоят админы.
Цитируя Alex Desper: добавление мелкого функционала в казне - установление налогов и премий; в чем плюс? чем это отличается от того, что было раньше? По сути это те же лимиты, только уменьшенные в 2 раза. Но теперь их надо выставлять вручную. |
namber - Чт 25 Янв, 2018 10:22 |
нытик умирай |
Joga Bonita - Чт 25 Янв, 2018 10:22 |
Цитируя Дракх: 1) и там и там ресов на 780 сер госа. То есть после изменений скорняк порезан в 2 раза. Он и до этого еле себя окупал, теперь его держать смысла нет. Для тех кто в танке объясню. На поддержание 8го скорняка надо 19 гранитов в сутки. Это 1520 сер., если его покупать. Плюс трапресы тоже не бесплатны. По итогу - скорняк работает в минус для клана. 2) 4 лога??? 4 строчки вместо одной? Удобное нововведение? Админы, у вас есть дно? Или вы с лопатой и регулярно его углубляете?
Я аплодирую стоя, попал в яблочко.
Я как заведующий стройкой, скорняком и прочей приблудой люто негодую. |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 10:22 |
Alex Desper, я не вижу плюсов в овеществлении (ты где это слово взял???) солидов. Инстансы, точнее, солидная лавка и так требуют правок, чтобы модуль не сдох, а этим шагом его только подтолкнули к могиле. |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 10:24 |
МарьВанна, в этом есть плюс - их можно продавать сами по себе, а не шмотками. Этого давно уже просили |
Siverius - Чт 25 Янв, 2018 10:25 |
Цитируя МарьВанна: овеществлении (ты где это слово взял???) Обычное русское слово же |
Alex Desper - Чт 25 Янв, 2018 10:26 |
Цитируя Дракх: ну они консультировались типа. Как сказала Ларас - все вводилось глядя на кланы в которых состоят админы. Теперь проясняется...
Цитируя Дракх: в чем плюс? Мне показалось более удобным, чтобы не долбить каждого с налогами, впрочем, давно не занимался казной, это пусть казначеи оценивают.
Цитируя МарьВанна: я не вижу плюсов в овеществлении (ты где это слово взял???) солидов Для апа тележек удобно. |
Jeffry - Чт 25 Янв, 2018 10:26 |
а че порох то так дорого поставили? я в самые хреновые времена по такой цене его не покупал |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 10:27 |
-mim-, плюс был бы, если бы в солидную лавку завезли каких-нибудь уникальных ништяков "на каждый день" - свитки, зелья, прочие приблуды. Был бы смысл хоть иногда заходить в инст, а не только ради кланквеста. А так - 200-300 серы за поход разве кому то надо? |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 10:27 |
Jeffry, просто это были не самые хреновые времена. Добро пожаловать на новую отметку глубины |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 10:28 |
Цитируя Alex Desper: Для апа тележек удобно. И чего бы их тогда сразу за серу не апать? То же самое, только без падеде с бубном. |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 10:28 |
МарьВанна, тележки за солиды аппаются. И теперь ты можешь какраз таки не ходить в инст, а купить себе солидов, если нужно |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 10:29 |
Alex Desper, то есть по твоему теперь не надо долбить? Выставил и сами оплатят? Нет, долбить придется точно так же. Этот налог - это просто тот же лимит взноса в казну. И всё. Только раньше он был такой на 2 недели, сейчас на месяц. Можешь сколько угодно там что-либо ставить, если соклан не платил ничего без долбежки, то он и сейчас не будет платить. |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 10:30 |
-mim-, вот именно, что ходить в инст не надо никому, поэтому я и говорю, что убили очередной модуль) а ведь в него силы какие то были вложены, люди старались, рисовали, диалоги сочиняли - теперь всё в топку. Просто жалко по-человечески. |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 10:31 |
МарьВанна, инсты мертвы давно. Туда ходят те, кто не дорос до других штук типо вечного фарма пвп и задротства на островах МП |
Vladik - Чт 25 Янв, 2018 10:41 |
Если брать социальную составляющую, то не понимаю почему так много недовольных? "Сели на шею, теперь пяточкой бьют". Зажрались. На мой взгляд, биржа очень и очень давно требовала рассмотрения. Из-за отельных мирных профессий создалось перенасыщение и недостаток отдельных ресурсов. В связи с чем, эти новшества убрали из игры профессию "барыги", заламывая цены, отчасти влияли на экономику . Остальной дисбаланс вводили мультоводы, надеюсь новые правки выведут их из игры. Если еще и кликеров убрать, то можно будет сказать, что игра движется в правильном направлении. Кто-то тут говорил, что повара порезали. Не сказал бы. С моей максимальной ступкой у меня всегда был стабильный доход в 100 серебра с продукта если ставил на биржу филе в таком ценовом диапазоне, чтобы точно купили в течение 3х дней. Да, иногда покупал ресурсы подешевле и продавал филе подороже. Но из-за перенасыщения в этом сигменте мне очень часто прилетало в инвентарь 7к веса продуктов только из-за того, что гос+10% в отдельные дни уже было дорого. У меня нет времени постоянно мониторить цены и подстраиваться под потребителей. Сейчас же, если ловить новогодней клеткой и продавать в гос, на хищах с автоповарами легко делается 10к в день. Кому-то и этого мало? Второй момент по бирже золота. Я надеюсь это будет исправляться. Все-таки, в этой игре основной валютой остается золото. Оно позволяет автоматизировать мирку, ускоренными темпами зарабатывать серебро, и получать временные усиления для боев. Раньше игрок в любой удобный для себя момент мог за серебро купить золото на счет, а продавец в удобный для него получить это серебро. Дальше под акцию/день рождения/морозные дни фактически его удвоить и/или получить плюшки которые в которых он нуждается. Причем большую ценность имеет именно "свежее" золото, ведь за него можно получить уже постоянное улучшение. 5000к серебра это 625 золота, если свежего и удвоенного, то можно неплохо усилиться на постоянной основе. Если брать игроков у которых макс.поместье, рюкзачек и питомник, то нет смысла покупать золото сразу на перса, т.к удвоение хаотов/мирка не будет окупаться. Например есть расчет на повара и рыбака - одной из самых прибыльных связок (Учитвывая, что цена на продукцию не изменилась, все-еще актуально http://forum.ereality.ru/topic200144/page1.html). Про остальные профы - даже не говорю. Поэтому вопросы, с новыми ценами на морепродукты может стоит увеличить прочность инструментов. И почему нет никакой разницы в цене между продукцией повара 10 и 15 ступени? |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 10:45 |
Vladik, а теперь "барыги" не будут заламывать цену, когда у тебя нет выбора, да. Теперь то, когда он единственный, у кого ты можешь что-то купить, он тебе за гос продаст, а не за максималку |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 10:47 |
Цитируя Vladik: . В связи с чем, эти новшества убрали из игры профессию "барыги", заламывая цены, отчасти влияли на экономику
Эти барыги в основном те, кто сидела на непопулярных профах, типа траппера и металлурга, которые нельзя прокачать автопилотом, типа рарок и рабов. Не вижу ничего ненормального в том, что эти "барыги" немного растрясали на серку тех, кто привык всё покупать, не напрягаясь, и для которых
Цитируя Vladik: . основной валютой остается золото |
Ассела - Чт 25 Янв, 2018 10:51 |
я может и барыга, но смысла теперь сидеть в литейке и тратить свое время на этом клацанье не вижу никакого |
Виктор Михалыч - Чт 25 Янв, 2018 10:52 |
Bобшем печально все, а ведь какой проэкт был когда за шмотт опп рвали опы. А сейчас? даже нестоит труда(после обновы) купить-добыть нужный ингридиент без труда. Скуката.!!! Донат? Ради чего? Вобшем я за полную автоматизацию!!!! Раз на то реч пошла. Контроль серебра хммм не возмеш- усилог здох как таракан майский. Скуката. И почему я не могу распределятца своими Финансами как хочу? В реале это мое права как свободного человека! Так получаетца мы платим хлеб и страдаем за это! Логично чем больше дай, тем харя краснее. Но тут вступает всемирный логический принцып непонимания отдельных часте обшества. Как можно так зделать не обсудив? Ведь нас не 3 осыби. Нас Легион. Обычное дело спросил мнeния о планах. Обсудили. Взвесили и приняли решение. Тут как то не так. Как сказал мой соклан. Цытата: :281: иГРа достигла дна... но храбрые админы взяли лопаты и начали копать? :281:
Короче слов много а пиво кончолось. Прошу порошения за ошбки :161: Всем приятной игры, наслаждайся как говоритца и терпи. Будушее не загорами |
Avi - Чт 25 Янв, 2018 10:53 |
устал читать |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 10:53 |
Получилась самая убогая смесь капитализма с социализмом)) Здоровый капитализм - богатые бездельничают, зато усердный труд позволяет бедным на них заработать. Вроде как-то так и было. Теперь богатые имеют возможность покупать все по ценам магазина для бедных, где бедный так и сидит на совковской зарплате в 120 рэ вне зависмости от своего старания)) Мне, как пролетариату, такое не нравится! Вива ля революсьон! |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 10:53 |
Цитируя Avi: устал читать
Бери пример с админов, они и не пытаются никогда)) |
Vladik - Чт 25 Янв, 2018 10:57 |
МарьВанна, С траппером Вы погорячились, относительно автоматизирован, голд-ножик и у Вас есть 40 минут, не так удобнее как повар или ремесленник, но все-же. Это металлург и завод не то что непопулярны - неудобны. И лучше я схожу в хаот на 5 минут и куплю продукцию в 3-4 раза дороже, но проблема была в нехватке этих товаров. И золото - неотъемлемая часть игры, без него вообще никак, хоть уходись во все модули |
Виктор Михалыч - Чт 25 Янв, 2018 10:57 |
Цитируя МарьВанна: богатые имеют возможность покупать все по ценам магазина для бедных, где бедный так и сидит на совковской зарплате
так то и было, да и сейчас оно то же |
yura79 - Чт 25 Янв, 2018 11:00 |
Vladik, поподробней как мне на хищах 10К в день делать |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 11:02 |
Vladik, 40 минут, если до этого потрачены 10 на поиски плодовитой поляны со стадом, так что не так сладко всё. И какого черты ты приплетаешь золото? предлагаешь всем не париться и тупо заливать донат?)) Свежая мысль, хозяин будет доволен) |
Виктор Михалыч - Чт 25 Янв, 2018 11:04 |
Vladik, немного возражу, не скрою был в списках кликеров 1 раз. Та автоматизация и то что немного Админы- строители - подрятчики зделали естественно улутшело положение вешей и уровновесли немного баланс между кликером и обычным смертным упорным игроком. Но эта полуавтоматизация не сравнивалсь с тем движком прогресса полного финансового прогресса. Ибо контроль кажди допустим 40 мин. или контроль 1 раз в 10 часов сушественная разница. |
Vladik - Чт 25 Янв, 2018 11:04 |
yura79, Легко, берете из новогоднего подарка клетку и ловите каждый день. Варите филе только из первых и вторых хищей. Средняя стоимость 1 продукта 167 серебра при сдаче в гос. 1 филе варится минут 20 => 3 в час. За день у рабов можно поставить 60 продуктов. 20 утром, 20 днем и 20 перед сном. 60х167 = 10020 серебра |
yura79 - Чт 25 Янв, 2018 11:08 |
Vladik, 60 продуктов 540 хищей, клетка не выдает столько 1и 2 |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 11:08 |
Цитируя Vladik: За день у рабов можно поставить 60 продуктов. 20 утром, 20 днем и 20 перед сном. 60х167 = 10020 серебра а ресурсы на них добываются за 1 секунду, причем на весь день сразу |
Дизилист - Чт 25 Янв, 2018 11:08 |
Эту игру убили в коней АДМИНАМ + 100 500 теперь можно смело сдавать перса в ПСЖ и спокойно уходить в реал ЕРН И ЛАРАС МОЛОДЦЫ |
Black ArchAngel - Чт 25 Янв, 2018 11:08 |
Цитируя Виктор Михалыч: Как сказал мой соклан. Цытата: :281: иГРа достигла дна... но храбрые админы взяли лопаты и начали копать? :281:
это я былЪ) Ребят, клан нужен, чтобы поддерживать и развивать своих соклан, а теперь это просто чат и друзья) Я давно уже играю в другую игру, здесь я только из-за клана. Ребята уже давно стали друзьями. По факту - скорня убили (сам принцип вкидывания ресов теперь просто убог), клановые кредиты - убили (да-да, по 20к на 18м уровне, это ж за 4 месяца можно аж 1 арт (за 250) купить...)
Цитируя Новостная лента: биржа, которая отныне играет роль универсального государственного магазина" Ребята!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/Биржа - почитайте. Какой еще накхмкхм "универсальный магазин"? про баланс игрока - даже вчитываться не хочу. да японский жеж шинигами-стекольщик, какого я не смогу, к примеру, сокланам продавать по полгоса либо за так ресы, которые я добыл, вещи, которые мне ну неуперлись? Рано или поздно такое произойдет. Профы? забудьте, это только статы. Траппер? Ремесленник? Повар? Рыбак? все в госе есть и завались. Прям мечта, никто ничего не делает, а все есть) Прям накормили голодающих тремя хлебами.
По факту, лично мне, обидно только за вмешательство в клан. Вот захочу я уйти из игры, продать все, вкинуть в клан-казну, дабы серебро принесло пользу тому, кто играет... А вот болты. Не судьба. Обидно, товарисЧи, обидно... |
~Hemyl~ - Чт 25 Янв, 2018 11:11 |
вам не кажется что закрытие обмена и продажи голда чуток припоздали? Года так на четыре. или нужно было пройти через асю и кучу 11-х одетых в фулл ёрма стоимостью 1к зелёных чтобы дойти до этого? |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 11:11 |
Цитируя Black ArchAngel: Вот захочу я уйти из игры, продать все, вкинуть в клан-казну, дабы серебро принесло пользу тому, кто играет... это ДВП. И это одна из причин порезки. |
Виктор Михалыч - Чт 25 Янв, 2018 11:14 |
Все можно исправить если откруть 24 часа назад. Естествено душевные страдания и все пречетуемое. |
Виктор Михалыч - Чт 25 Янв, 2018 11:17 |
Все мучает вопрос почему такие меры и изменения. Когда обычные дохлые модули ждут своего звездного час и ИГРОКИ ждут когда же сие возрадитца? (Полемарх) допустим |
Vladik - Чт 25 Янв, 2018 11:17 |
МарьВанна, Стоп. Какие 10 минут? На ОВЛ полно тигров/медведей и прочей хрени... Ах... Вы, наверное, пытаетесь получить прибыль с траппера. Ищете по 10 минут ботов, снимаете ценный трап ресурс и продаете по 10 госов и думаете что на"любил"и систему и зажравшихся топов. Спешу Вас расстроить, Вы неправильно использовали самый ценный ресурс в этой игре - время. За это же время Вы могли бы получить больше серебра с другой профы или хаотов, или же могли бы побыстрее прокачать эту профессию и забыть о ней как о страшной сне. Тупо заливать донат я не предлагаю, но если это делать иногда и умно, то вполне можно усилить персонажа и облегчить себе игру. Полуавтоматизация привела к вымиранию многих проф этой игры. В частности ремесла - профы, которая могла бы стать одной из основной. |
Black ArchAngel - Чт 25 Янв, 2018 11:20 |
Цитируя Дракх: это ДВП. И это одна из причин порезки. Кхмкхм. Клановый КРЕДИТ - это ДВП? |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 11:21 |
Vladik, вы мне сейчас напоминает чиновника, который на жалобы учителей насчет их маленькой зарплаты советует им идти в бизнес, дескать, никто не заставляет преподавать))) И кто это говорит про ценный ресурс - время, уж не тот ли, кто предлагает дрочить новогодней удочкой не отходя от экрана?) А меня вот устраивал доход с трапа - ии рост профы, и денежка одновременно, как то так. И НЕ надо хаоты приплетать сюда, правка коснулись не хаотов. |
Виктор Михалыч - Чт 25 Янв, 2018 11:22 |
Цитируя Vladik: Полуавтоматизация привела к вымиранию многих проф этой игры ну недумаю если верно все ввести и преподнести. Мы ведь как не так семейные и рабочие. Мы не можем как 15-и летни сидеть сутками тут. полуавтоматизация нужа для того чтоб выкроить время для себя, для семьи. Да хоть для чего угодно. она позволит тебе не превротитца в овош, который сохнет и страдает по картинке и цыфре в процентах |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 11:22 |
Дракх, он же просто вложит свои деньги в казну, на развитие клана, с каких пор это ДВП? |
Vladik - Чт 25 Янв, 2018 11:23 |
yura79, -mim-, Вы серьезно? Это ваши первые НГ подарки? Ладно -мим- - человек без мирки с пытается мне что-то доказать. Но Вы, Юрий, неужели не могли примерно в прошлом году, год назад, и т.д примерно расчитать профит со связки повар-рыбак. Взяли клетку и вперед, хищей рабам, все остальное на биржу, через неделю остатков более чем хватит если Вы вдруг день или 2 не сможете рыбачить |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 11:25 |
Vladik, |
Vladik - Чт 25 Янв, 2018 11:26 |
МарьВанна, Вы прям умничка.... при максимальной профе можно купить мирную ауру, поставить клетку и часов на 8 отойти от экрана. Не знали??? Но осуждаете... |
yura79 - Чт 25 Янв, 2018 11:27 |
Vladik, я просчитал и рыбачу) с клетки нет улова на фуллзагруз рабов хищами каждый день |
Черный Ангел - Чт 25 Янв, 2018 11:28 |
Я вчера уже писал, некоторые согласились,а некоторые нет, но даже щас по разговору видно, что если щас введут какую-то халяву или те же ярмарки, люди практически плюнут на эти правки, ну кроме клан.казны)) Такой плюшкой должна была стать аура олимпийская, но это слишком маловато и слабовато)) ДА и введено заранее,а не после)) |
МарьВанна - Чт 25 Янв, 2018 11:28 |
Vladik, уж куда уж мне, максимальной профы у меня нет, представляете, как получилось)) а теперь мирку в гранях будем рассчитывать, исходя из максимальной профы? супер хозяин снова восторге!)) |
EMBOSIR - Чт 25 Янв, 2018 11:28 |
Бронзовый брус - кто нить видит на бирже? админы обещали всё |
-mim- - Чт 25 Янв, 2018 11:28 |
Vladik, сударь, ды вы Д'артаньян |
Дракх - Чт 25 Янв, 2018 11:29 |
Black ArchAngel, при чем здесь клановый кредит? Ты клану кредит даешь? Нет. ты уходишь и сливаешь все в казну. По сути это ДВП. -mim-, для админов - всегда им было. Из-за этого и регулярные порезки. |
|