»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Новые правки

Страницы: 12345, .., 9495969798, .., 132

Novka - Пн 29 Янв, 2018 16:34
Цитируя ~Крест~:
добавили элемент стратегии в бою

Точно ли можно назвать "стратегией" комплекс мер, направленный на уменьшение рандома игры? wacko

Black Lotus - Пн 29 Янв, 2018 16:35
Novka, *увеличение

KoNneG - Пн 29 Янв, 2018 16:35
Цитируя Novka:
Точно ли можно назвать "стратегией" комплекс мер, направленный на уменьшение рандома игры?

эммм а где там уменьшение?

Novka - Пн 29 Янв, 2018 16:36
Black Lotus, рандом увеличили, но дали игрокам возможность чуть-чуть с ним бороться.
Т.е. барахтаться можно, но провал обеспечен)))

asari - Пн 29 Янв, 2018 16:36
Мало того что рандом кривой, так его ещё и увеличивают!?facepalm

Хомякадзе - Пн 29 Янв, 2018 16:36
~Крест~, а чем им ныть, они как кидали урон с первого раунда так и могут продолжать - если все будет ок, то на базовый эффект их мудры накинется эффект 1.2, что даст им больший профит чем раньше, а если же в первом раунде погорит, то на след накинет уже 1.7, что восторга никакому противнику не добавит) Учитывая более высокий базовый эффект от мудры магов, рандом компенсируется апнутым выхлопом, что в целом магов усиливает - так что хз чего все так разволновались, просто будет чуть больше экшена в бою.
В танке только увороты. Осталось дождаться каких-то новых правок по классам, чтоб появилась альтернатива уворотам - все скопом играть в одном классе будет скучно)

Novka - Пн 29 Янв, 2018 16:37
KoNneG, возможно формулировка у меня не очень понятная..
Игроки могут предпринимать какие-то меры, что бы немного уменьшить рандом, который последние правки здрали до небес.
Называть стратегий эти попытки игроков побороть рандом - как-то очень громко.

yura79 - Пн 29 Янв, 2018 16:38
Хомякадзе, если все будет ок,facepalm никогда не было при 95, а теперь будет при 70 biggrin  начинаю прям в деда Мороза верить nblink

Black Lotus - Пн 29 Янв, 2018 16:38
Novka, 3 провала никто ж не отменил cool
в первом раунде проваливаешься с 70%, потом с 83%, потом с 96%.

KoNneG - Пн 29 Янв, 2018 16:39
Цитируя Black Lotus:
в первом раунде проваливаешься с 70%, потом с 83%, потом с 96%.

не только не отменял, но еще и поощрил .. ибо если такое было вполне реально при 95% стабильной вероятности, то уж при новой то тем более.

Novka - Пн 29 Янв, 2018 16:40
Black Lotus, о том и речь)
Но зато ты можешь применить "стратегию", подождать 4 раунда перед последним свитком и вот он успех.
Видишь как важна стратегия?)))

Black Lotus - Пн 29 Янв, 2018 16:41
Novka, laugh

Хомякадзе - Пн 29 Янв, 2018 16:42
yura79, ну я не слишком избалован рандомом, чтобы вот прям на мне у магов горели свитки и они из за этого сливали)) если теперь они будут горечть чаще, то мне и хорошо, свитки - это определенно не тот элемент боя, который спасает воина от мага) но, повторюсь, и частый провал вряд ли кардинально изменит схему боя - просто маги станут тратить больше свитков. Придется кинуть 2 или 3 свитка, чтобы компенсировать провалы. Эффект они все равно получат больше чем получали ранее, но потратятся чутка в сере

snp4uk - Пн 29 Янв, 2018 16:44
Цитируя Хомякадзе:
~Крест~, а чем им ныть, они как кидали урон с первого раунда так и могут продолжать - если все будет ок, то на базовый эффект их мудры накинется эффект 1.2, что даст им больший профит чем раньше, а если же в первом раунде погорит, то на след накинет уже 1.7, что восторга никакому противнику не добавит) Учитывая более высокий базовый эффект от мудры магов, рандом компенсируется апнутым выхлопом, что в целом магов усиливает - так что хз чего все так разволновались, просто будет чуть больше экшена в бою.

Видно что ты хорошо разобрался и проанализировал ситуацию

Я по прежнему в заявке на дуэль

Moonlight Mist - Пн 29 Янв, 2018 16:45
blink  что вообще происходит?

Lumen - Пн 29 Янв, 2018 16:45
Moonlight Mist, зачем вникать?blink

yura79 - Пн 29 Янв, 2018 16:46
Хомякадзе, Придется кинуть 2 или 3 свитка, чтобы компенсировать провалы. facepalm 3 свитка за бой, Карл, триfacepalm facepalm

Хомякадзе - Пн 29 Янв, 2018 16:46
snp4uk, я не маг, чтобы эта тема затрагивала струны моей чуткой души)) Я вижу лишь то. что магам накинули малость гемороя, который будет 50 на 50 либо помогать мне, либо усугублять мое положение - ну вот прям не точ тобы это гиганстка проблема, чтобы я тратил свое время на глубокий анализ и проводил сотни дуэлей в попытках собрать стату - время покажет.

Igrek111 - Пн 29 Янв, 2018 16:48
Админы, https://www.chitalnya.ru/upload/667/55752845946699.jpg wub

snp4uk - Пн 29 Янв, 2018 16:48
Хомякадзе, ну тогда зачем ты пишешь что кого-то усилили, если ты даже не пробовал понять что эти изменения означают?

Socrates - Пн 29 Янв, 2018 16:48
как не был поклонником свитков, так и не буду unsure

~Крест~ - Пн 29 Янв, 2018 16:49
Хомякадзе, как-то ты не так думаешь) хельму критически важна энка,а теперь ботов невыгодно кидать в начале, стратщгия, чо)

Igrek111 - Пн 29 Янв, 2018 16:50
Socrates, поклоняйся и приноси жертву mad

-Еленка- - Пн 29 Янв, 2018 16:55
ну и кто научит нупку воевать с новыми свитками?wub

Shadow! - Пн 29 Янв, 2018 16:55
-Еленка-, я

-Еленка- - Пн 29 Янв, 2018 16:56
Shadow!, wub ктоб сомнивался

Stavr666 - Пн 29 Янв, 2018 16:57
-Еленка-, так легко же....делаеш обнул....все в хп....покупаеш вещи на уворот...и воюеш blink

anthof - Пн 29 Янв, 2018 16:57
Цитируя ~Крест~:
Хомякадзе, как-то ты не так думаешь) хельму критически важна энка,а теперь ботов невыгодно кидать в начале, стратщгия, чо)

ну да. Или закрывайся ботами и фейли следующие свитки или юзай сразу свитки и фейли призывы потом, мало радуги для мага точника.

Moonlight Mist - Пн 29 Янв, 2018 17:00
Lumen, wub  ты знал)

и все таки, такое впечатление, что игра меняется в том направлении, которого не хватало одному бывшему игроку nblink

Хомякадзе - Пн 29 Янв, 2018 17:05
Не, ну я понимаю, что раньше можно было закрыться ботами, накидать себе урона и вуаля, а теперь придется думать и расставлять приоритеты. Но, прошу заметить, это делать придется всем, включая воинов. Так что я не вижу в этом никакой порезки. Те же боты в начале боя - они вас либо закроют, либо провалом апнут силу эффекта - можно накидывать себе хоть урон, хоть энку с практически двойным эффектом, и поди потом что то сделай с двойным маг уроном, никто воинам свиток на магзащиту не накидывал. Опять же покажет время, очевидно, что бои пойдут по-новому, а не бездумными призывами и свиточным ужором. Поживем увидим, поругать всегда успеем.

snp4uk - Пн 29 Янв, 2018 17:07
https://www.ereality.ru/log/#id2200920106/
С ботами мой косяк, извиняюсь. Сила бота таки зависит от силы свитка.

По первым ощущениям: чуток опустили магов; внесли больше рандома в бои; добавили "типа элемент тактики" в бой, но это очень с натяжкой. Повторюсь, мое личное мнение по первым ощущениям. Позже, когда сяду и посчитаю реальные цифры, станет яснее.

Возрожденный - Пн 29 Янв, 2018 17:09
Хомякадзе, уменьшается на 0.2 за каждый факт проваленного в этой команде свитка призыва.
Свитки изгнания на силу свитков не влияют, как и сила свитков на свитки изгнания.
в каком месте провал призыва,усилит силу свитка??

anthof - Пн 29 Янв, 2018 17:14
Цитируя Хомякадзе:
Не, ну я понимаю, что раньше можно было закрыться ботами, накидать себе урона и вуаля

изгоны юзать не пробовал? почему никто не думает о том, что закрыться ботами и накидать себе свитков на урон - это трата серебра? почему ты хочешь ничего не тратить и убивать? Не знаю какие раньше были проблемы у воина с изгонялкой , свитками, зельями и похлебками против мага, я выгребал пополной от таких воинов, а теперь даже шанса нету пережить изгонялки, потому что даже если у меня за 4 изгона не кончится здоровье, то я все равно потом не смогу призвать бота, так как срежу весь шанс свитками на хил. Не знаю какая там стратегия и где она может появиться. Теперь воином играть сможет даже обезьяна, которую научат покупать изголялку и нажимать ее

ЗИЛИМ - Пн 29 Янв, 2018 17:24
Цитируя anthof:
а теперь даже шанса нету пережить изгонялки,

huh так на изгоны те же правила что и на призывы. все к рандому привязали, кого победит рандом из двух противниковunsure

Erica - Пн 29 Янв, 2018 17:24
почему именно 70% шанс в начале боя? Из какиз соображений это сделано? Почему не 90 или 100, а именно 70?

Цитируя Возрожденный:
Не, ну я понимаю, что раньше можно было закрыться ботами, накидать себе урона и вуаля, а теперь придется думать и расставлять приоритеты

О чем думать когда напротив уворот с 70-90 тыс. хп? Чтобы убить такого перса мне нужны и боты и свиток на точку и мана, а в идеале еще и энка. Отсутствие любого из вышеперечисленного ведет к сливу...

ЗЫ: будут ли условия в связи с такой глобальной правкой?

Хомякадзе - Пн 29 Янв, 2018 17:26
anthof, я терплю ущербность двуруча как класса ради того, чтобы вообще не юзать изгоны. Трата серебра эта мизерная что для воинов, что для магов - весьма устаревший аргумент с текущим притоком серебра в игре . Даже смешно порой слышать подобное, когда в плащи заливаются миллионы))

Возрожденный, мне кажется, в этом описание ошибка и должно быть

увеличивается на 0.2 за каждый факт проваленного в этой команде свитка призыва.

ведь есть до этого

увеличивается на 0,5 за каждого персонажа из этой команды, который провалил свиток;

иначе, конечно, будет туповастенько, тут соглашусь

Хомякадзе - Пн 29 Янв, 2018 17:28
Erica, полагаю, ни о чем особенно не думать - не всех же убивать в этой игре, кто-то должен оказаться сильнее.

Kjara - Пн 29 Янв, 2018 17:29
Мда. А Шкар, смотрю, такой ни разу не балабол ваще. laugh

И нафига было то видево постить... facepalm  Tолько время терять и людям голову морочить...

yura79 - Пн 29 Янв, 2018 17:31
Хомякадзе, говорит одетый в 3 плащfacepalm  где твои миллионы? а тратить около 1К серы за бой слабо? и тут тебе предлагают 600 минимум в провалыwacko суперпредложениеbiggrin

anthof - Пн 29 Янв, 2018 17:32
Цитируя Хомякадзе:
anthof, я терплю ущербность двуруча как класса ради того, чтобы вообще не юзать изгоны. Трата серебра эта мизерная что для воинов, что для магов - весьма устаревший аргумент с текущим притоком серебра в игре . Даже смешно порой слышать подобное, когда в плащи заливаются миллионы))

каждый на правки смотрит со своей колокольни. Я долго копил серу, что бы на маге поубивать в январе и феврале, потому что для меня тратить за каждый бой от 500 до 1к серы, на 17-ом уровне, это довольно не плохие бабки, ты не думал об этом? а правки затрагивают всех, и 22-ых уровней с 10-м плащем и меня. И то что ты занимаешься садомазой только из-за того что ты не хочешь юзать изгоны, то это твои проблемс) потому что нужно подстраиваться под правки, а не говорить потом что как плохо то или то. Просто теперь главное наныть ОУ что бы уйти из магов, потому что, я как ты сидеть в юзлесс профе и терпеть ущербность не собираюсь. Нужно нагибать прям сейчас, так как надо успеть наиграться, пока игра не закрылась.

Хомякадзе - Пн 29 Янв, 2018 17:44
yura79, у меня даже фула пока нет - очевидно, мои миллионы пока идут в шмот - это никак не умоляет того факта, что возможности зарабатывать серу в игре предостаточно

anthof,

Цитируя anthof:
потому что нужно подстраиваться под правки, а не говорить потом что как плохо то или то.

Золотые слова. Я подстроился так как комфортно мне, терплю некоторые недостатки за необходимые мне плюсы. Очевидно, что и магам предстоит сделать тоже самое.

yura79 - Пн 29 Янв, 2018 17:45
Хомякадзе, тогда как ты можешь рассуждать и рассказывать кому как играть, когда сам так не делаешь? с оникса пример берешь?)))))

anthof - Пн 29 Янв, 2018 17:48
Цитируя Хомякадзе:
Золотые слова. Я подстроился так как комфортно мне, терплю некоторые недостатки за необходимые мне плюсы. Очевидно, что и магам предстоит сделать тоже самое.

да, я на маге, как и ты не юзаю изгонялки, это значит мы будем друзьями?

Хомякадзе - Пн 29 Янв, 2018 17:48
yura79, где я кому рассказываю как играть? фула у меня нет как раз таки потому что я много трачу в каждом бою + достаточно ленив, чтобы копить быстро. Вот прямо сейчас я параллельно сижу на ок и сливаю по 1000+ серы в боях, которые один херн не вытяну, потому что а) нубас б) не жаден до фантиков )) Так что не надо мне рассказывать за траты в бою - у меня их по-больше многих и это меня нисколько не трогает

yura79 - Пн 29 Янв, 2018 17:53
Хомякадзе, много? facepalm  ты еще просто не знаешь что такое многоblink в свете последних правок оно еще и без толкуfacepalm вот он вывод серы, нет чтоб запилить кнопку "Выброс серы" они на свитки 70% сделали списав все на рандом)

anthof - Пн 29 Янв, 2018 17:54
Цитируя Хомякадзе:
а) нубас б) не жаден до фантиков ))

ну так если ты а) нубас и б) не умеешь копить, тогда наверное справедливо, что тебя убивают расчетливые маги?

Хомякадзе - Пн 29 Янв, 2018 17:55
anthof, а кто сказал, что речь о магах?) как раз с магами у меня все хорошо, двуруч пока уныл против воинов и особенно уворотов(

JackieChan - Пн 29 Янв, 2018 17:56
Цитируя yura79:
нет чтоб запилить кнопку "Выброс серы"

Ты им идеи-то не подкидывай!

А то сделают как с ПВП, каждую неделю -10% всей серки персонажа.

yura79 - Пн 29 Янв, 2018 17:58
JackieChan, включая серку шмота и плаща biggrin biggrin biggrin  все быстренько оденут индивиды))

anthof - Пн 29 Янв, 2018 18:02
Хомякадзе, ну так если  у тебя с магами все впорядке, почему ты тогда не доволен их свитками, если они тебе не мешают?

Хомякадзе - Пн 29 Янв, 2018 18:11
anthof, мне нельзя желать, чтобы правки когда-нибудь и мне жизнь облегчили?) Подняли магов, щитов, уворотов - я жду праздник и на свою улицу) И просто напросто не считаю, что этой правкой как-то сделали плохо магам - наоборот они тоталить будут свитками меня еще сильнее, но это должно как то компенсироваться провалами.
Простой пример - в 90% случаев любой мой бой с магом на ок начинается с его свитком +урон в 1 раунде, и сегодня они продолжают делать так же, и мне теперь прилетает сильнее, ибо эффект у свитка сильнее. Если в 1 раунде провал, то во втором, пока на низкой выборке, мне практически 100% прилетает еще сильнее, так как  эффект на свитке уже лошадиный, а дальше можно и призывами закрываться. Суть в том, что смысл двуруча в том, чтобы мага передамажить, а провалы у меня такие же как у него, только эффекты ниже, поэтому в конечном итоге конкретно в моих схемах боя магов апнули, а не порезали. Но я ж не паникую "все пропало!" я буду иначе теперь юзать свое барахло, подстраиваться под новые реалии.

молла! - Пн 29 Янв, 2018 18:31
Пришел спустя долгое время, и думаю... ну и нафига я реал вливал unsure

ACERDACER - Пн 29 Янв, 2018 18:33
молла!, https://www.ereality.ru/log/#id2200934814/page1 ну так ты влил, тебе нет провалов. я не вливал))

*ApostoL* - Пн 29 Янв, 2018 18:39
https://www.ereality.ru/log/#id2200939860/page1
логика просто космос
1 раунд мой каст свитка (провал) снизил шанс моего второго свитка, так еще и повысил эффект его каста, что итак увеличивает его шансы и без моего провала, так в 8 раунде каст свитка противником не только не снизил его шанс, так еще и снизил эффект каста моего свитка...
то есть я кастую идет в минус мне всё, противник кастует идет в минус мне всёwacko

Хомякадзе - Пн 29 Янв, 2018 18:47
*ApostoL*, ээээ, ты точно смотришь на свои эффекты? Первый твой провал повысил твой шанс до 83% и эффект до 1.7 и никак не повлиял на противника - у него остался эффект 1.2 и шанс вырос лишь до 71% с течением раунда. Второй каст дал тебе макс урон с повышенным эффектом. Твой провал в 1 раунде компенсировался коэффициентом 1.7 во второмю. Противник заюзал во втором раунде с коэффициентом 1.2, а в 8ом уже только базовый эффект - вроде везде все правильно.

apelsinchik - Пн 29 Янв, 2018 18:50
главное не пишите маты в своих не довольных комментариях, а то забанят,как соклана https://www.ereality.ru/info157502

скажу коротко, то что вы сделали,полный бред, скоро только молится в храме будет нормально и без препятствий

Black Lotus - Пн 29 Янв, 2018 18:51
apelsinchik, никто его не банил)

san-san - Пн 29 Янв, 2018 18:51
Цитируя Хомякадзе:
Простой пример - в 90% случаев любой мой бой с магом на ок начинается с его свитком +урон в 1 раунде, и сегодня они продолжают делать так же, и мне теперь прилетает сильнее, ибо эффект у свитка сильнее. Если в 1 раунде провал, то во втором, пока на низкой выборке, мне практически 100% прилетает еще сильнее, так как  эффект на свитке уже лошадиный, а дальше можно и призывами закрываться. Суть в том, что смысл двуруча в том, чтобы мага передамажить, а провалы у меня такие же как у него, только эффекты ниже, поэтому в конечном итоге конкретно в моих схемах боя магов апнули, а не порезали. Но я ж не паникую "все пропало!" я буду иначе теперь юзать свое барахло, подстраиваться под новые реалии.

2 свитка, Карл, 2 ...
сумарно от 2х старых  свитков урон больше

Хомякадзе - Пн 29 Янв, 2018 18:55
san-san, да, больше, если они сработают без провала, то дадут 2.2, а не 2 как раньше, т.е. теперь появляется легкая непредсказуемость закастуешь себе 1.2, 2.2, 1.7 или вообще ничего - динамика)

*ApostoL* - Пн 29 Янв, 2018 18:59
Хомякадзе, ааааа, мой эфект под противником, а его подо мной, всё понятно теперь, спасибоsmile

metrix - Пн 29 Янв, 2018 18:59
Цитируя apelsinchik:
скажу коротко, то что вы сделали,полный бред, скоро только молится в храме будет нормально и без препятствий

джины уже думают, как извратить жреца laugh

Хомякадзе - Пн 29 Янв, 2018 19:00
*ApostoL*, по цвету проще ориентироваться)

*ApostoL* - Пн 29 Янв, 2018 19:03
Хомякадзе, та разобраться надо, так сказать привыкнуть к новомуbiggrin
магам теперь надо первый свиток обычный юзать, а дальше если провал, то с хорошим кофом урон накидывать)

Black Lotus - Пн 29 Янв, 2018 19:07
алло, старый эффект свитка 21 уровня, который вы на себя применяете с 1000 мудры (для максимального эффект до правок) имеет силу 1.

https://www.ereality.ru/log/#id2200946310/page1

вот свиток на +570 применился как 1492

=(570*1,7)*(592/250)^(1/2)

где 1,7 это коэф. из боя и после чего КМ

Хомякадзе - Пн 29 Янв, 2018 19:26
*ApostoL*, поле для маневров)

paspaspas - Пн 29 Янв, 2018 19:35
Спасибо, убили магов как класс sad

Faust - Пн 29 Янв, 2018 19:37
ничего, дадут по 150 очков усердия и пляшем дальше, на очереди дп

Возрожденный - Пн 29 Янв, 2018 19:54
Хомякадзе, хз,это из новостной,а как по идее или есть,надо будем посмотреть)

Хомякадзе - Пн 29 Янв, 2018 20:03
Возрожденный, думаю, очепятка там

Michael - Пн 29 Янв, 2018 20:06
Да у них что 80, что 88, что 95 - всё равно никто не проверит. Если это то, как Оникс обещал пофиксить свитки, то это бред и нонсенс.

Провалы всё равно БУДУТ. Точка.

CePeGa - Пн 29 Янв, 2018 20:14
плохо что сразу в логе в бою не отображается какая аура и мощь, нада открывать полный лог чтобы смотреть

Архиангел - Пн 29 Янв, 2018 20:20
На подходе самая мощная компенсация в истории иГР rolleyes

Smoke87 - Пн 29 Янв, 2018 20:34
CePeGa, надо F5 нажать, и все будет отображаться в логе в бою, а не в отдельном

Buriklvov - Пн 29 Янв, 2018 21:46
странно что сообщения в чате еще не сделали за серку:
1 меседж - 50 сер.
с кликерами во как борьба идет, теперь флудеров пора "бороть"

ps: когда условия? что т магом перехотелось играть, или совсем перехотелось играть

Без Души - Пн 29 Янв, 2018 21:50
Статья 5.1 Наказания за нарушения на официальных порталах проекта
Статья 4.2.1.1. Оскорбление, высказанное в адрес проекта "Грани Реальности"

*здесь должно было быть мнение по поводу нововведений*

Я думал, что проект достиг дна.... но снизу постучались...

Drago_Jren - Пн 29 Янв, 2018 21:52
facepalm как уже задрали ваши эротические фантазии, дизайнЁры и админЁры

Tikhonya - Пн 29 Янв, 2018 21:56
Buriklvov, когда были платные сообщения в бою, идея не нова, но реализация возможна

metrix - Пн 29 Янв, 2018 21:59
Buriklvov, Tikhonya,
вы погодите, скоро будем платить за количество перемещений...
"вы израсходовали ваши 50 перемещений. хотите купить еще 50 за 10з?"

Drago_Jren - Пн 29 Янв, 2018 22:11
Оставьте уже 3 кнопки наконец: сера и голд (заплатить) и рандом. вся типа игра сводится к этому.

Jeffry - Пн 29 Янв, 2018 22:23
Похоже всю команду гр взял в заложники какой то бывший(забаненный) игрок, и под дулом пистолета заставляет придумывать их правкиohmy  ну не мог никто будучи в здравом уме и трезвом рассудке такое придуматьmellow

metrix - Пн 29 Янв, 2018 22:25
Jeffry, ага, небось какие-то близзарды или ncsoft laugh

Jeffry - Пн 29 Янв, 2018 22:26
metrix, врятли близзарды играют в грани)

Ассела - Пн 29 Янв, 2018 22:28
Jeffry, unsure  у вас к нему больше доступа

metrix - Пн 29 Янв, 2018 22:31
Jeffry, так не обязательно играть чтобы взять в заложники админов laugh
да и так даже лучше, никто не заподозрит tongue

Michael - Пн 29 Янв, 2018 22:32
https://gyazo.com/4cc52e93e5aed09b8af066cdbaac70af

Опять заявки двоятся.

anthof - Пн 29 Янв, 2018 22:36
Michael, ты с такими мелочами не флуди, тут вся игра рушится, а у тебя всего лишь двоится там что то

Michael - Пн 29 Янв, 2018 22:38
anthof, это не мелочь, это один из главных способов залива золота в игру и уже как минимум 5 дней он работает с багом, который никто фиксить не спешит.

http://forum.ereality.ru/topic212480/page15.html#post6742561 - как минимум вчера замечено.

anthof - Пн 29 Янв, 2018 22:41
Michael, ну это очередное докозательство тому, что происходит вредительство и саботаж. По другому это и не назвать. Когда так откровенно фейлят игру еще и заливу денег мешают, как это называется?)

Денисыч - Пн 29 Янв, 2018 22:47
Что сделали с госом опп шмота который выпадает? 200-350 сер. это несерьезно. Крутите назад цены изверги.

Firiat - Пн 29 Янв, 2018 22:58
Цитируя Michael:

В игнор
Michael [22]        Рейтинг сообщения: 0 | Дата: 18 мин. назад        # новое Оценить:          
anthof, это не мелочь, это один из главных способов залива золота в игру и уже как минимум 5 дней он работает с багом, который никто фиксить не спешит.

Цитируя Michael:

В игнор
Michael [22]        Рейтинг сообщения: 0 | Дата: 18 мин. назад        # новое Оценить:          

этот баг дубля отражения голды на бирже с весны еще 17-го
ниикому не мешает

anthof - Пн 29 Янв, 2018 23:00
Firiat, не мешай нам ныть

Alex_kz - Пн 29 Янв, 2018 23:05
unsure  Заявка успешно принята. Снято 80000.00 сер.
Вы получили 10.00 зол. на бирже валют.
23:04:31 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно получили Золотые Подковы (+10.00). Примите участие в лотерее, которая проводится в Зоне отдыха Туманного города.
23:04:31 Смотритель для [Alex_kz]: До 05.02.2018 вы можете продавать артефакты в ЛЗГ без комиссии. Подробнее
facepalm Покупки за неделю:        10 зол., до 05.02.2018... а почему сразу на перса ? а не на счет ??

anthof - Пн 29 Янв, 2018 23:09
Alex_kz, ты решил хороших новостей подвезти? это место для печали и скорби, не смей пытаться нас утешить, у нас всех траур и слезы

Alex_kz - Пн 29 Янв, 2018 23:12
anthof, sad  а где хороше та ? 80к отдал.. ни бонусов ни ***.. голд на перса мразу.. прошлые года на счет кидал накапливал потом когда надо переводил... накопленный бонус получал...facepalm sad

Alex_kz - Пн 29 Янв, 2018 23:14
Дубель 2
laugh  23:13:14 Смотритель для [Alex_kz]: Заявка успешно принята. Снято 80000.00 сер.
окупки за неделю:        20 зол., до 05.02.2018...
оно конешно весело.. но как то... дороговато

anthof - Пн 29 Янв, 2018 23:15
Alex_kz, тогда извеняюсь. Да прибудет в тебе слеза. О.о.о.й душа наполнена скорбью...

елька - Пн 29 Янв, 2018 23:18
ну уж начали править, смените и название игре на унылое excl

Alex_kz - Пн 29 Янв, 2018 23:19
unsure
Дубель 3
23:18:11 Смотритель для [Alex_kz]: Заявка успешно принята. Снято 80000.00 сер.
эт кто там балуется по 10ке ?
Покупки за неделю:        30 зол., до 05.02.2018

zubik - Пн 29 Янв, 2018 23:44
проверьте откуда у него сера

Alex_kz - Пн 29 Янв, 2018 23:48
zubik, unsure   с рыбака/повара
там опять висит 10.. мне больше не надо.. скидку на рабов получил.. а на счет не закинешь

ЗИЛИМ - Вт 30 Янв, 2018 0:28
Цитируя Alex_kz:
эт кто там балуется

Курс обмена: 1 золотой = 250 серебра

Курс конвертации составляет 1 зол. к ? сер.
(курс может меняться в пределах от 6000 до 8000 сер.)
wink ну как тебе сказать... кто еще кроме админов может баловаться с голдбиржейlaugh

Malish 196sm - Вт 30 Янв, 2018 9:25
Ребята, много всего написано за пару дней, нигде тут Администрация не указывала, когда ОУ в связи с правками?wink

JackieChan - Вт 30 Янв, 2018 9:28
Цитируя Malish 196sm:
нигде тут Администрация не указывала, когда ОУ в связи с правками?

Рановато ОУ включать, впереди еще правки))

С такими сюрпризами замучаешься переодеваться каждые два дня.

AngelSaver - Вт 30 Янв, 2018 9:59
Malish 196sm, biggrin оу может на вводе ДП будут, но никак не на вводе биржи и порезке свитков biggrin

Эльсиора - Вт 30 Янв, 2018 10:25
AngelSaver, dry еще уворотов не резали, так что все впереди

Malish 196sm - Вт 30 Янв, 2018 10:25
10:22:27 Elber: 10:21:53 Смотритель для [Elber]: Ваш уровень профессии не позволяет использовать данный предмет
10:22:48 Elber: я хочу купить эдровое топорище для села... и что делать?

wacko  жестко сделали, если на хату выпадает 2 реса, а с твоим уровнем профы купить невозможно - агонь правкиfacepalm

-mim- - Вт 30 Янв, 2018 10:26
Но ничего, с нами Бог, он поможет преодолеть все эти правкиwub

AngelSaver - Вт 30 Янв, 2018 10:26
Эльсиора, sad а чё нас трогать, нр мало, бьём тихоsad

-mim- - Вт 30 Янв, 2018 10:26
Malish 196sm, баян

Socrates - Вт 30 Янв, 2018 11:16
Malish 196sm, обещали пофиксить

stonecold - Вт 30 Янв, 2018 11:27
по праху нежити и содержимому нг-подарков были комменты админов?
где покупать/продавать звезды/страницы/ззг?
и куда продать прах нежити?

Перерождённый - Вт 30 Янв, 2018 11:29
stonecold, неа. НГшное обменом, а прах ждем пока пофиксят. Как и удочки тенгу/мажорные кирки

stonecold - Вт 30 Янв, 2018 11:55
Перерождённый,

правки,которые были готовы уже давноcool

Legolas1982 - Вт 30 Янв, 2018 12:26
Цитируя stonecold:
правки,которые были готовы уже давно

Интересно, Шкар про них знал перед выступлением?

Getmans - Вт 30 Янв, 2018 12:42
Цитируя BATTLEHEAD:
но с такими веселыми правками можно до дембельства и не дожить..)

а тебе-то чего париться? - ты всего 12-й. Подгорает у заядлых магов, у которых уже безусловный рефлекс в каждом бою ныкаться за призывом или спиной и упарываться животной яростью пока из ушей не полезет. Вот для них основы мироздания разрушены. Иди в щиты: щиты ни против правок, ни за правки - щитам пофиг...как и всегда biggrin

Igrek111 - Вт 30 Янв, 2018 12:44
Getmans, щиты буддисты

AngelSaver - Вт 30 Янв, 2018 13:12
Igrek111, nblink никогда не видел пьющих буддистов nblink

-mim- - Вт 30 Янв, 2018 13:15
AngelSaver, они ещё и едятblink

Igrek111 - Вт 30 Янв, 2018 13:25
AngelSaver, А что делать если постоянно спрашивают "буддешь? буддешь?"
Будду!!! mad

Ratamahatta - Вт 30 Янв, 2018 13:34
Igrek111, оффтоп, конечно, лютый, но напомнило - https://www.youtube.com/watch?v=LJ4sn-KZ7oI
laugh

Круч! - Вт 30 Янв, 2018 14:04
Все,что происходит в этой игре уже много лет (я по поводу нововведений!) можно охарактеризовать одной фразой. Она будет ёмкой,правдивой и полностью соответствовать действительности,с одним маленьким "НО"...За эту фразу ,согласно УК ГР,грозит форумка,т.к на 90% она будет состоять из матов. Все остальное,что пишут тут-это не соответствует действительности. Ну это когда тебе тяжеленная батарея падает на ногу,а ты при этом орешь "Ой,как неаккуратно приземлился данный агрегат!" Да другое совсем там орут... Ну не получается у чуваков ни черта. Они всё уже перепробовали,но ПОСТОЯННО у них всюду косяки. Ну не их это,ясно уже,как Божий день.
Пройдет время, в Гранях из яиц будут вылупляться кони, мы будем по прежнему лагать во время ввода компенсаций за вчерашние лаги,этот топ наберет 5к страниц,но как сказал Крылов "...а воз и ныне там".nblink

AngelSaver - Вт 30 Янв, 2018 14:08
Круч!, Крут! cool

Igrek111 - Вт 30 Янв, 2018 14:11
Круч!, забыл добавить "... и все так же будут платить за пустоту, НЕ стимулируя тем самым развития фантазии, креативности и желания завлечь потенциальных носителей денежных средств у администрации"

Malish 196sm - Вт 30 Янв, 2018 14:13
Цитата:
И все-таки это произошло и основная цель, действительно, была одна - не пытаться опередить время и найти тех, кто использует в том числе незаконное ПО или обходит существующие способы поимки мультоводов, а сделать это невыгодным и нецелесообразным.

Ребята, админчеги, раз вы "побороли" кликеров и мультоводов, тогда какого черта лысого в ГР еще есть каптча? Для чего она теперь?

-mim- - Вт 30 Янв, 2018 14:18
Malish 196sm, что за тупые вопросы? Для того, чтобы покупали голд ауру, ало

как сделать этот тупой бабский жест из разных фильмов и игр? хм.. надо научиться его рисовать, оч не хватает, для полноты картины при написании подобных сообщений

JackieChan - Вт 30 Янв, 2018 14:27
Цитируя -mim-:
как сделать этот тупой бабский жест из разных фильмов и игр? хм.. надо научиться его рисовать, оч не хватает, для полноты картины при написании подобных сообщений

https://www.youtube.com/watch?v=SeDVNgsYy0k

-mim- - Вт 30 Янв, 2018 14:28
Ну и в целом:
1) игроки не хотели, чтобы обрезали казну - выполнено
2) игроки просили поднять шанс работы свитков - готово
3) игроки просили сделать что-то с ДП - скоро глобальное обновление
4) просили добавить новые ступки моха. Ну вы поняли
5) просили придумать что-то с унылым КТ - где-то в очереди
можно долго продолжать, но пока ещё есть над чем "поработать"

Drago_Jren - Вт 30 Янв, 2018 14:43
-mim-, ага напомнило как мужик пришел обрезание сделать...

Ave SaTan - Вт 30 Янв, 2018 15:11
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/12/07/7/151264623519024660.jpg
Если вы понимаете, о чём я. cool

Igrek111 - Вт 30 Янв, 2018 15:17
Ave SaTan, Нафаня с чердака выглядывает? smile

JackieChan - Вт 30 Янв, 2018 15:19
Цитируя Ave SaTan:
Если вы понимаете, о чём я.

"Тикайте, хлопцы!"© Пэндальф

Круч! - Вт 30 Янв, 2018 15:24
Ave SaTan, Igrek111, это картина выдающегося Карла Брюллова. На ней изображен пенсионер,который уже по горло ушел на "тот свет",но продолжает хвататься из последних сил за...возможность сорвать еще пару сотен тысяч долларов с тех,кто "верен братству кольца".
Если повнимательнее приглядеться,то в его глазах можно разглядеть немой вопрос " Если свитки с шансом на успех в 95% проваливались ТРИЖДЫ за 1 хаот,то как же они стали лучше,если щас у них шанс 70% ?"

-mim- - Вт 30 Янв, 2018 15:27
Круч!, теперь они объективнее проваливаются

JackieChan - Вт 30 Янв, 2018 15:28
Цитируя Круч!:
Если свитки с шансом на успех в 95% проваливались ТРИЖДЫ за 1 хаот,то как же они стали лучше,если щас у них шас 70% ?

Это у них такой псевдорандом.

Примерно так делают: врубают ГСЧ, тот выкидывает некое число от 1 до 100, а там простой алгоритм, если выпало число от 1 до 95 включительно - свиток сработал, если от 96 до 100 то провал.

Вот только шанс выпадения числа в диапазоне от 1 до 95 совсем не равен 95%))

Igrek111 - Вт 30 Янв, 2018 15:29
Круч!, Это игроки из ПСЖ выглядывают: Я уже ушёл!Меняйте обратно!
Вчерашние...

King Diamond - Вт 30 Янв, 2018 16:04
в чем проблема? раньше свитки работали 50 на 50, как немецкие гранаты wink
теперь работают не хуже

Alex_kz - Вт 30 Янв, 2018 17:01
16:58:06 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно продали `Факел` за 41.76 сер. cool
Утром было 19 cool

Alex_kz - Вт 30 Янв, 2018 17:34
17:05:26 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Мифриловый диск` (20 шт.) за 776.00 сер.
17:05:40 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Мифриловые части пилы` (20 шт.) за 1164.00 сер.
17:06:00 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Банка с Топливом` (20 шт.) за 480.00 сер.
17:06:31 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Двигатель сгорания` (20 шт.) за 1532.00 сер.
17:07:15 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Чертеж дисковой пилы грандмастера` (10 шт.) за 35 ед. авторитета
17:07:15 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Чертеж дисковой пилы грандмастера` (10 шт.) за 35 ед. авторитета
70*10 = 700 сер
Итого на 20 пил гос 4652 серебра на 5 часов
Вы успешно продали `Дисковая пила грандмастера` за 304.20 сер.
итого 6084 - 4652 =1432 серки  по 4 захода...ну около 6к в сутки

Igrek111 - Вт 30 Янв, 2018 17:37
Alex_kz, у меня рабы год назад купленные так и не траченные, пойду ка разбужу их wub

kibermazaj - Вт 30 Янв, 2018 17:39
- Исправлен критический баг: ресурсы старые со старым госом и новые с новым стакались в одну кучку и продавались по новому госу. Таким образом можно было покупать предметы дешево (по новому госу) и продавать дорого (по старому курсу). Некоторые игроки в своих целях использовали баг и получили из воздуха до 25 млн. серебра, незаконно полученные средства будут изъяты;
ну кто там намутил начинайте ныть)

KoNneG - Вт 30 Янв, 2018 17:40
Цитируя kibermazaj:
ну кто там намутил начинайте ныть)

о чем? почему не отправили на ОЗ?

bimmer - Вт 30 Янв, 2018 17:42
- Устранена возможность апать инструменты из лавки и вешать на них эктоплазму;
интересно, кто то успел этим воспользоваться?facepalm

Брат Я - Вт 30 Янв, 2018 17:45
- Исправлен критический баг: ресурсы старые со старым госом и новые с новым стакались в одну кучку и продавались по новому госу. Таким образом можно было покупать предметы дешево (по новому госу) и продавать дорого (по старому курсу). Некоторые игроки в своих целях использовали баг и получили из воздуха до 25 млн. серебра, незаконно полученные средства будут изъяты;

Брат Я - Вт 30 Янв, 2018 17:46
cool а как же бан ?

npu3pak - Вт 30 Янв, 2018 17:48
Брат Я, видимо этих парней не по понятиям банитьwink

Брат Я - Вт 30 Янв, 2018 17:50
npu3pak, cool дОколе?

npu3pak - Вт 30 Янв, 2018 17:52
Брат Я, СНГ же. Что поделать?

Брат Я - Вт 30 Янв, 2018 17:54
npu3pak, unsure ПОХОЖЕ  придется смирится

Moonlight Mist - Вт 30 Янв, 2018 17:56
mellow  я удивляюсь тому, что у кого то еще хватает интереса искать баги и их так глупо и неприкрыто использовать...

levakisso - Вт 30 Янв, 2018 18:00

Удалено Вт 30 Янв, 2018 18:06 пользователем sunshine

DIII - Вт 30 Янв, 2018 18:03
я так и не получил внятного ответа на свой вопрос в ЛС по игровым вопросам, где мои и соклана трап-ресурсы, которые внезапно испарились с казны, при введении всей этой прекрасной карусели.
И не надо меня тролить, что все ресурсы были возвращены игрокам, небыло их у меня ни сразу ни на второй день, ни через 3 дня, и ни один лог не докажет обратное.

koshara 7 - Вт 30 Янв, 2018 20:23
tongue и палки крабо верните которы сьели и дали 0 эфекта нет гоните душевные страдания rolleyes и все будут сыты

ЗИЛИМ - Вт 30 Янв, 2018 20:56
Вы успешно купили `Тильевое топорище` (1 шт.) за 11.30 сер.
Вы успешно купили `Промасленная Тряпка` (1 шт.) за 10.00 сер.
Вы успешно купили `Чертеж факела` (10 шт.) за 5 ед. авторитета

Вы успешно продали `Факел` за 41.76 сер.
проверилunsure  поправлено, в плюс ремесленник пошел, НО!!! (как всегда есть какое то "ноsmile )
"...Гос стоимость тильевого топорища = 11,3 сер. Промасленной тряпки - 10 сер. Чертежа - 3.5 сер. Т.о. сумма затрат на создание факела по госу = 24,8 сер. .... Госы берутся из госов на бирже! Гос. чертежей берется с госа чертежей из мастерской ремесленника."
1) Вы успешно купили `Чертеж факела` (1 шт.) за 1 ед. авторитета
   Вы успешно купили `Чертеж факела` (5 шт.) за 3 ед. авторитет
    т.е. цена за чертеж не совсем и не всегда по 0.5 ))
2) цена за чертеж в 3.5 сер. нуууууууууууу оооооооооооочень приблизительная.
   купил шапку с ушками, копье гоблина, топор каторжника. все по 20 серок
   сдал в Последнем оплоте:
   20:29:43 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы получили +2 авторитета
   20:29:59 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы получили +2 авторитета
   20:30:04 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы получили +2 авторитета
   т.е. гос. чертежика уже минимум 5 серок smile

и пардоньте, мы собсна говорим не о 5-10 факелах, а о сотнях-тысячах
я дальше проверять не стал (лень), мож на других изделиях как то по другому.

Alex_kz - Вт 30 Янв, 2018 21:24
ЗИЛИМ, 1 авторитет = 10 сер, дешевле можно попробовать если еще прокачать ГОбов, 20 сер-2 авторитета со шмоток 1го уровня, с 3 и 5 го тоже..по 10 сер

ЗИЛИМ - Вт 30 Янв, 2018 21:32
Alex_kz,
так я ж про то же. ну никак не 3.5 серки. а если заряжать ремесленника на постоянку - суммы то вылетят не копеечные. про гобов забываю все время, а специально под них ужираться жаба душитunsure  

Вы успешно купили `Доспех Наантуко` (1 шт.) за 470.00 сер. (13 ур)
Вы получили +23 авторитета
т.е. 1 авторитет = 20.43 серки
)))

-Еленка- - Вт 30 Янв, 2018 21:51
http://ssmaker.ru/2cb36e0a.jpg laugh

Drago_Jren - Вт 30 Янв, 2018 21:53
-Еленка-, laugh laugh laugh теперь понятно - типадизайнЁра покусал утка

Tikhonya - Вт 30 Янв, 2018 23:54
по ценникам на экстракты инфа была актуальная?

Malish 196sm - Вт 30 Янв, 2018 23:59
Цитата:
Когда игрок последний раз восхищался заработку серы от фарма монстров?

23:47:02 Смотритель для [Malish 196sm]: Вы успешно продали `Зелье Свирепого Песка [21]` за 171.00 сер.
23:47:03 Смотритель для [Malish 196sm]: Вы успешно продали `Ожерелье Кошмара` за 328.50 сер.
23:55:22 Смотритель для [Malish 196sm]: Вы успешно продали `Зелье Свирепого Песка [21]` за 171.00 сер.
23:55:23 Смотритель для [Malish 196sm]: Вы успешно продали `Доспех Танцующей с Клинками` за 283.50 сер.
на 19-21 мобах до упора
Сомнительное восхищение, а без осла - эйфория?

ЗИЛИМ - Ср 31 Янв, 2018 0:27
Цитируя Malish 196sm:
Сомнительное восхищение,

smile ты думал получать норм доход с охотника - это взял мечи и пошел махать налево-направо? тут тоже все не так просто.

Alex_kz - Ср 31 Янв, 2018 0:39
Цитируя ЗИЛИМ:
Вы получили +23 авторитета
т.е. 1 авторитет = 20.43 серки
)))

cool  Я это просчитал еще на прошлой неделе... шапки с ушками рулят, админы вкурсе пока оставили как фичу

Alex_kz - Ср 31 Янв, 2018 0:52
ЗИЛИМ, cool  норм https://www.ereality.ru/log/#id2201355889/

ЗИЛИМ - Ср 31 Янв, 2018 1:30
Alex_kz,
smile поздравляю

~*Freya*~ - Ср 31 Янв, 2018 1:57
Malish 196sm,  сокланы говорили больше доход на ОПП

Black Lotus - Ср 31 Янв, 2018 1:58
Цитируя ~*Freya*~:
...

перелогинься)

VrednyjKot - Ср 31 Янв, 2018 2:58
02:15:01 Смотритель для [VrednyjKot]: Вы успешно купили `Мифриловый диск` (1 шт.) за 38.80 сер.
02:15:55 Смотритель для [VrednyjKot]: Вы успешно купили `Двигатель сгорания` (1 шт.) за 76.60 сер.
02:16:19 Смотритель для [VrednyjKot]: Вы успешно купили `Мифриловые части пилы` (1 шт.) за 58.20 сер.
02:16:36 Смотритель для [VrednyjKot]: Вы успешно купили `Банка с Топливом` (1 шт.) за 24.00 сер.
02:18:07 Смотритель для [VrednyjKot]: Вы успешно купили `Чертеж дисковой пилы грандмастера` (2 шт.) за 7 ед. авторитета

02:39:06 Смотритель для [VrednyjKot]: Вы успешно продали `Дисковая пила грандмастера` за 305.10 сер.

В итоге доход 73,5 серебра за 15 минут.

Топор грандмастера: доход 82 серебра
Кирка грандмастера: доход 82 серебра. По ремесленнику доходнее продукции не нашел

Если я правильно понимаю, при теперешних ценах на рыбу это больше, чем доход повара

sephiro - Ср 31 Янв, 2018 7:20
Цитируя bimmer:
- Устранена возможность апать инструменты из лавки и вешать на них эктоплазму;
интересно, кто то успел этим воспользоваться?

я б не проч таких пил купить у чела если мне потом с них плазмы упадетnblink

Alex_kz - Ср 31 Янв, 2018 7:28
VrednyjKot, facepalm  
Цитируя Alex_kz:
17:05:26 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Мифриловый диск` (20 шт.) за 776.00 сер.
17:05:40 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Мифриловые части пилы` (20 шт.) за 1164.00 сер.
17:06:00 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Банка с Топливом` (20 шт.) за 480.00 сер.
17:06:31 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Двигатель сгорания` (20 шт.) за 1532.00 сер.
70*10 = 700 сер
Итого на 20 пил гос 4652 серебра на 5 часов
Вы успешно продали `Дисковая пила грандмастера` за 304.20 сер.
итого 6084 - 4652 =1432 серки  по 4 захода...ну около 6к в сутки

Цитируя Alex_kz:
я не понял а чего про повара та разнылись ??????
23:07:21 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Хищник 1` (180 шт.) за 1656.00 сер.
23:07:53 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно продали `Филе хищника` (20 шт.) за 3888.00 сер.
4 раза в день по 2232 доход чистый купил сварил продал....да на рыбе печалька но если сам рыбачишь то тоже около 12к можно

Бальдр - Ср 31 Янв, 2018 9:02
https://pp.userapi.com/c543101/v543101925/32c92/0whj84JJFAs.jpg

VrednyjKot - Ср 31 Янв, 2018 9:44
Alex_kz, варить супы не по феншую, даже если сам ловишь - мало того что доход меньше, еще и заряжать поваров нужно в 2 раза чаще. Лучше рыбу продавать, и покупать/крутить хищников.

zubik - Ср 31 Янв, 2018 13:11

Удалено Ср 31 Янв, 2018 13:40 пользователем Эльсиора

-mim- - Ср 31 Янв, 2018 13:14
zubik, у нас за такой пост форумку можно на 999 дней получить вообще-то

Alex_kz - Ср 31 Янв, 2018 22:12
VrednyjKot, wink     http://forum.ereality.ru/topic181178/page943.html#post6742517
Цитируя Alex_kz:
т.е. ловим рыбу варим хищей 15к в день смело

Дата: Вс 28 Янв, 2018 14:35
VrednyjKot, если рыбу сам ловишь то на 2000 серки доход выше но в 2 раза чаще загружать это одно.. надо еще и ловить круглыми сутками и около 5к рыбы запасы иметь, в день ловить около 1800 надо.....смысла нет
с удочки II прочка 800, поймано 1052 на 5680 сер в сутки 1,5 удочки отлетает... если с приманками то больше 2
я честнот хз чего разнылись про правки....
Сейчас можно в день делать
8000-10000 На рыбе
7000-9000 На поваре
6000-7000 На ремесленнике
5000 с поместья
300+ голосовалка
итого не бывая особо в игре заходя несколько раз в день от 25 000 до 32 000 серки в сутки
у меня 2 дня 45 000 приход

sephiro - Ср 31 Янв, 2018 22:46
вы все задроты вам какую кость не кинь вы будете вертеться и глодать ее еще и обсуждать че там кому попалось
Alex_kz, еслиб то что ты пишеш имело б хоть какоето значение у тебя бы ловкости было больше на 500 а так ты выкладку сделал и пошол дальше тилью пилить 3 раза в день на топор нажал и скажи НАФИГ ОНО ЭТО НАДО твои тыщи серы играть то все равно не получается

Alex_kz - Ср 31 Янв, 2018 23:18
sephiro, laugh    да я граневский задрот...laugh    хотя в день  минут по 40 бываю, сегодня весь день пикапа задротил... вода автономка, ружья снаряга... 2й аккум проверил ходовку  завтра 500 км пилякать в один конец... там назадрочуууусь в своеудовольствие, лицензию на волка обновил, путевки выписаны....завтра 16 часов руль крутить... ой задротить laugh   
sephiro, ау про мою ловкость.. шмот еще  почти весь 20го уровня, усилков 0

sephiro - Ср 31 Янв, 2018 23:35
Alex_kz, тоесть завтра тебя в гранях не будет ( sad   а как же 25к серы

Alex_kz - Ср 31 Янв, 2018 23:51
sephiro, по ***, и послезавтра и в субботу, вечером в воскресенье буду..cool   там грани не работают.. там и связь та только спутниковая ну и до ближайшего поселка 100км, снег волки... зайцы... sad  кабаны и косули остались в прошлом году... теперь ждать 7 месяцев еще, но прошлый сезон я закрыл хорошо.. 2 морозильника мясом забиты

Ассела - Чт 01 Фев, 2018 0:08
biggrin  главное вовремя ярмарку запустить)

Stealth Fighter - Чт 01 Фев, 2018 0:16
Цитируя Ассела:
там грани не работают.. там и связь та только спутниковая

а как же голосовалка? %-( теперь 500/день восстанавливать пару месяцев прийдётся...

***Милиция*** - Чт 01 Фев, 2018 8:01
Когда игроки просят правок, и Оникс их вводит:

https://www.youtube.com/watch?v=n-NthZli7cs

Alex_kz - Чт 01 Фев, 2018 8:03
Цитируя Stealth Fighter:
а как же голосовалка? %-( теперь 500/день восстанавливать пару месяцев прийдётся...

ну дык.. никак... раньше в 0 улетало... сейчас легче
Усе уехал...

Saiketsu - Чт 01 Фев, 2018 8:49
nblink   https://www.ereality.ru/log/#id2201713608/ свитки ага "поправили"
стало хуже чем было

Собиратель-душ - Чт 01 Фев, 2018 10:16
Вообще-то когда плывет корабль внушительных размеров (думаю можно грани назвать таким), то его невозможно резко развернуть. Курс должен изменяться плавно и практически незаметно для пассажиров. Это признак качества, надежности, доверия, цивилизации, этики в конце концов. Не знаю чем руководствовались при правках биржи, может через месяц-два все игроки будут счастливы и мы услышим слова благодарности в адрес реформаторов, но пока что  для меня правки это: убийство мирки (нет смысла что-то добывать, заработать не получится или получится заработать гроши), убийство кланов (теперь весь его смысл сведен к узорам и чату), ну а тот факт что теперь можно купить практически все не сходя с место...но коментс. Запрет обменов - но коментс. Это жесть, господа. И так без доната хоть какую-нибудь конкуренцию невозможно было составить в игре, а теперь просто на абон плату хотят посадить. ИМХО

AlexDraggg - Чт 01 Фев, 2018 11:52
Собиратель-душ, верно говоришь, за исключением мирки - мирку не убили, просто свели к 2-3 профам, по большому счету, раньше было чуть больше разнообразия. Вон на рыбаке сейчас можно нехило зарабатывать пока есть НГ удочки...ну а что будет дальше - хз, новые правки, может что-то новое введут.
На мой взгляд в правках есть значительный плюс - игра не стоит на месте, а если повезет, то и к игрокам прислушаются когда-нибудь biggrin

КузьмичЪ - Чт 01 Фев, 2018 12:33
С улыбкой жду правок ДП... Просто интересно, как же смогут пробить дно уже убитому модулю... И заметьте, ни концепта почитать не дают, ни намеков на обсуждение.

npu3pak - Чт 01 Фев, 2018 12:34
КузьмичЪ, а зачем? Чтобы заранее весь форум в слезах утопить? Не, они взяли на вооружение тактику "сделали, залили, а дальше пусть ноют"

Хомякадзе - Чт 01 Фев, 2018 14:09
КузьмичЪ, а смысл давать концепт и что-то обсуждать? Чтобы там ни было все равно вряд ли всем понравится, и всегда найдутся 10-20 человек, которые наноют сотку страниц форума, создавая видимость, будто правки не нравятся всем.

AngelSaver - Чт 01 Фев, 2018 14:15
- Сдача ресурсов из тележки в шахту теперь происходит по новым госам;
wub а на бирже госы у ресов те же вроде, можно огласить пожалуйста весь список цен на ресы wub

JackieChan - Чт 01 Фев, 2018 14:16
Цитируя Хомякадзе:
а смысл давать концепт и что-то обсуждать? Чтобы там ни было все равно вряд ли всем понравится, и всегда найдутся 10-20 человек, которые наноют сотку страниц форума, создавая видимость, будто правки не нравятся всем.

Предварительное обсуждение позволило бы избежать очень резких нестыковок, которые потом придется откатывать назад полностью или частично.

На всех не угодишь, факт, но снизить число недовольных предварительным обсуждением вполне можно.

Harvey - Чт 01 Фев, 2018 14:17
AngelSaver, имелось в виду, что до этого цена в шахте зависела от кол-ва ресов в госе, как раньше.

AngelSaver - Чт 01 Фев, 2018 14:17
Harvey, а теперь фиксированная цена 90% от госа? nblink

Хомякадзе - Чт 01 Фев, 2018 14:19
JackieChan, думаю, админы взяли курс на принцип "есть изменения - привыкайте", задолбались уже со всеми все обсуждать) нет, это, конечно, приятно, когда нашим мнением интересуются, но по факту это всегда бессмысленно - цели разные у нас и админов.

JackieChan - Чт 01 Фев, 2018 14:24
Цитируя Хомякадзе:
думаю, админы взяли курс на принцип "есть изменения - привыкайте"

Факт.
Цитируя Хомякадзе:
задолбались уже со всеми все обсуждать)

Видимо так. Что не отменяет полезности обсуждения в определенных рамках.
Цитируя Хомякадзе:
цели разные у нас и админов

Мне  всегда казалось, что цель у нас с админами одна - существование проекта Грани Реальности.

Результат разный, да. Им деньги, нам фан и удовольствие от игры.

Ну вот их желание результата привело к существующей ситуации, посмотрим чем все закончится после окончательного закрепления новых правил игры.

Хомякадзе - Чт 01 Фев, 2018 14:30
JackieChan, у админов цель была есть и будет одна - прибыль. Сколько с игроками чего не обсуждали, сколько не вводили - эффект, видимо, был далек от идеала, нам же никто финансовые показтели в лицо тыкать не будет. Полагаю, было принято менять сложившуюся ситуацию кардинально. Да и ничем критическим это не закончится - игроки как играли так и будут играть, поноют, устанут и привыкнут - это те кому все не нравится, не стоит сбрасывать со счетов огромный пласт игроков, которым правки норм. Дальше админы будут смотреть лишь на финансовые показатели - если растут. значит ок, рулим дальше, нет - будут думать че поменять, че там игроки предлагали, что им там не понравилось так) В любом случае это вопрос минимум на ближайшие полгода - сейчас никто ничего откатывать не будет, хоть на рельсы ляг.

JackieChan - Чт 01 Фев, 2018 14:35
Хомякадзе, с вами невозможно споритьsmile

Сейчас, понятно, они не могут откатить пока весь объём нововведений не зальют.

Но вот если финансовый результат окажется отрицательным, то смогут ли откатить назад...

yura79 - Чт 01 Фев, 2018 14:40
та фиг с ними правками, по уму должны ввести особые условия, чтоб была возможность сменить класс под их правки biggrin  а в результате имеем, что вся их прибыль с вливов на перекиды тех, кто еще собирается игратьfacepalm  меняйте формулы раз в 2 месяца и будет вам прибыль biggrin

JackieChan - Чт 01 Фев, 2018 14:43
yura79, "Будь осторожен в своих желаниях, они могут исполниться!"©

-Еленка- - Чт 01 Фев, 2018 14:43
blink под текущую акцию, сняла с золотого счета последнюю заначку, если по окончанию акции биржу золота не сделают играбельной, останусь без акции, ибо караулить лоты и нарушать законы, настраивая запрещенные проги на их отлов, не собираюсь.

yura79 - Чт 01 Фев, 2018 14:47
-Еленка-, а если ну очень надо, то наверное можно и проги wacko надо Ларас спроситьbiggrin biggrin

Хомякадзе - Чт 01 Фев, 2018 14:55
JackieChan, дык я не спорю - это мое видение ситуации. Поэтому я не парюсь, не забиваю себе голову и не нервничаю - играю как и играл и радуюсь увеличившемуся потоку серы)

Страницы: 12345, .., 9495969798, .., 132