Страницы: 1, 2, 3, 4, 5 |
Damning - Вт 24 Мар, 2015 12:46 |
ONYX, каким макаром в соло если на перовго боса уходило минут 15-20) |
Va-mpi-re - Вт 24 Мар, 2015 12:58 |
с кумасшествия может упасть зараженная слеза сердца? |
ONYX - Вт 24 Мар, 2015 15:46 |
Damning, лался (лол и вася). в соло у тя данж сольный будет, т.е. по силам для 1го игрока а не для 5рых. покупаешь свиток телепорта к балдерсу - продается у продавца редких товаров (в любом городе, кроме столиц есть этот торгаш). и заходишь в балдер через телепортатор выбирая соло данж. с 1го босса (гориллы) вываливается бижа - серьги, кольца, амули. со 2го перчи (могут выпасть и не на твой класс. странно что с 1го босса 3 типа шмоток, со 2го - 1, с 3его тоже 3) с 3его пушка, броня, сапоги (падает коробка, с неё достаешь).
как пройдешь - жмёшь P , снизу в 4й вкладке "подземелья" жмёшь "сбросить" и опять проходишь. в день 3-5 сбросов (на варе было 5. на жнеце ток 3 почему то). и так пока не наберешь фулл. там ещё с последнего босса камушки падают и жетоны на одежду (социалка) |
Damning - Вт 24 Мар, 2015 18:27 |
ONYX, вот оно че Михалыч... Может ты ещё и знаешь какие ежедневки подходят для дд? и какие обязательные, а то список велик.... |
ONYX - Вт 24 Мар, 2015 18:43 |
Damning, доо. одевайся в окулус. затем ходи в данжи 3ка 5ка 7ка, там где падают литые жетоны (molten token). за них можно взять шмот оплота, который точится. это шмот из страны чудес нормал мод (WHNM), в смысле там он тоже падает, при чем за пару походов можно фулл надеть. он точится, но заточенный на 7-9 только будет примерно как окулус. поэтому раньше чем заточишь на столько одевать смысла нет. дальше идет сет доводки кровью и страны чудес (одинаквые по хар-кам, только вроде у страны чудес нет сетовых бонусов). но страны чудес (сет Wanderholme) падает только в стране чудес хард мод, а там уже надо читать гайды или ходить своей патькой, где тебе всё расскажут. вообще классный данж мне нравится. а доводки кровью - крафтовый. придется во первых прокачать крафт, во вторых нарыть кучу ресов падающих например рандомно с коробок на кумасах, в сокровищнице альянса с коробки и с балдера с коробки с последнего босса. в общем гемор такой что я решил не заморачиваться. дальше идет сет покровителя (Patron) . он тупо крафтится из сета доводки кровью (+ресы ещё конечно), поэтому пока нет его - уточнять толку нет. по идее с вводом нексуса должны ввести, чтобы патрон брался за аркта токены ( смотри в теме я про них писал). тогда гемор сводится к простому задротству 1 раз в день (долго, зато не сложно). это вообще должно было бы быть уже.. типа.. короче сразу патрон доставался за циасма токены. потом их переделали в аркта токены. а у нас есть и аркта и циасма, но циасма достать не возможно в принципе (т.к. при их добывании ты получаешь аркта токены), а аркта токены ты поменять вообще ни на что не можешь. и ещё кстати если введут это, то молтен (литые) токены можно будет менять на аркта 1 к 12ти.
вот только вопрос в том, после ввода патрона за аркта токены не введут ли следующий сет покруче так, что патрон перестанет быть топовым.. ну.. узнаем завтра (завтра вводят нексус). если захотим конечно...
короче твоя цель окулус и данжи за молтен токенами. ещё ходи в храм безрассудства. оттуда вынимаются глифы полезные (обязательные, если хочешь быть успешным). можно купить конечно.. при 1ом походе лучше почитай гайд, но проходить в окулусе будет просто, т.к. данж расчитан на предыдущие версии игры, для которых окулус был бы топом, так что не думай что всё плохо. вступи в гильду. ты автоматом станешь состоять в альянсе. там есть сокровищница - 1 бама соло убить. но она октрывается в определённые часы (нажать клавишу z 3я вкладка и там последняя строчка - часы подземелий). короче когда час вашего али - сокровищница открыта. ты убиваешь бама, получаешь соски (за кв раз в сутки) и оттуда падает очень вкусная юва, которую надо зафармить таки. делай дейлики обязательно в убежище следопытов, т.к оттуда зирки достаются на силу (для пве тебе нужны 4 шт). можно купить конечно.. а ещё нужны 4 зирка на пвп - они в нексусе (введут завтра) и в али магазине.. ну или да, купить.. 1 шт по 400 голды дето |
Damning - Вт 24 Мар, 2015 18:48 |
ONYX, не это я всё прочитал по гайдам) я о другом) ... http://forum.tera-online.ru/topic/13157/ |
ONYX - Вт 24 Мар, 2015 18:50 |
Damning, ну молодец блин не мог сразу сказать, а то чо я зря распинался то хотя ладно. мот кому пригодится.. и чо тут? вопрос какой? ) |
Damning - Вт 24 Мар, 2015 18:52 |
ONYX, ну таам пишул что некоторые для танков некоторые для хила (всмысле магазины)
ФРАКЦИИ И ИХ ПРЕДМЕТЫ , т.е. сможно выбрать одну фракцию или чо? |
ONYX - Вт 24 Мар, 2015 19:04 |
Damning, нет. просто ты делаешь кв в одной фракции (канстрии например) тебе дают очки этой фраки. за них ты можешь купить себе плюшки в магазе фраки. но только в магазе этой фраки за очки этой фраки. хочешь другое - делай кв в других фраках. |
Damning - Вт 24 Мар, 2015 19:14 |
ONYX, вот это я и хочу уточнить) потому как вот написано:
"Существует 8 различных фракций, среди которых Вы можете получить репутацию. Предметы у каждой фракции разные. Некоторые фракции предлагают предметы для персонажей класса танк, в то время как другие могут предлагать серьги которые будут полезны ДД-классам. " дак вот вопрос какая фракция для дд? вот написано "Шарир специализируются на уроне. Их кольцо имеет атрибут “наносит дополнительно 1.5% урона при попадании в цель”, и их кристаллы увеличивают импакт фактор и крит рейт (вероятность крита)."
я к тому что всего 20 квестов в день можно сделать и все квесты конечно не сделать которые предлагаюстя, дак вот и вытекает вопрос какая фрака для дд?
и как сменить фракцию? |
Damning - Вт 24 Мар, 2015 19:26 |
ONYX, лана не буду тебя мучать) сегодня слетаю ко всем фракам и посмотрю их магазы) |
ONYX - Вт 24 Мар, 2015 19:37 |
Цитируя Damning: слетаю ко всем фракам и посмотрю их магазы) это я и хотел тебе предлоить.
вообще то в день 10 дейликов. 20 только мажорам буржуям всяким донатящим её не надо менять о шит, да что б тебя. летишь в канстрию. берёшь квест. делаешь. получаешь кредиты. идёшь тратишь в магазине. эти же кредиты в другом магазине нельзя потратить. летишь в убежище следопытов. там берешь кв. делаешь. получаешь креды. там же их их тратишь. всё. не плоди блин сущностей без меры, не придумывай то, чего нет...
объясню для особо одарённых. у тя в гранях есть соль, репа гобивана, ксены, плазма, кристаллы упорства. за соль ты покупаешь инст шмот, за репу гобивана...... и ты у меня сейчас спрашиваешь "как мне если я начал ходить на аленей потом пойти в инст?". как блин. идёшь в инст и всё. получаешь соль. потом идёшь на ТО бьёшь плазму. но за плазму руны не купишь... |
Damning - Вт 24 Мар, 2015 21:07 |
ONYX, выполнил квесты в Алимантеи, Велики и Гавани, получилось 11 шт. Они отображались на большой карте, могу ешо 9 квестов сделать за вип, а где их взять? |
ONYX - Вт 24 Мар, 2015 21:38 |
Damning, чтобы дали квесты - надо чтобы репутации хватало или надо сделать квест, открывающий возможность дейлики делать. короче тебе надо прилететь в то место, где есть дейлики (вообще, но у тебя нету) и поделать там простые квесты. советую начать с канстрии, чтобы потом там делать аркта токены. про следопытов я говорил уже |
Damning - Вт 24 Мар, 2015 21:40 |
ONYX, т.е. на данный момент онли 3 места получения квестов? что есть дайлики |
Damning - Вт 24 Мар, 2015 22:58 |
del |
ONYX - Вт 24 Мар, 2015 23:15 |
Damning, ну если совсем на данный момент то да. но открыть их там полностью все - пол дня работы |
Найс - Ср 25 Мар, 2015 0:28 |
Цитируя ONYX: вообще то в день 10 дейликов. 20 только мажорам буржуям всяким Буржуям? Может не бомжам просто? |
ONYX - Ср 25 Мар, 2015 7:38 |
Найс, может. а может когда падает рубль в росссии - кризис почему то в белорашке? |
Damning - Ср 25 Мар, 2015 13:18 |
ONYX, полетал по фракам, посмотрел магазы и возник вопрос а надо ли вообще они.... плюшки какие-то не значительные в них, шмотки к примеру хуже тех которые можно выбить в данжах. есть зеленые руны |
ONYX - Ср 25 Мар, 2015 14:05 |
Damning, зелёные руны - это зирки. 4 штуки на силу тебе нужны в пве комплект. берутся в убежище следопытов. ещё 4шт на пвп нужны с нексуса, поэтому тут проще (когда введут). другие вряд ли тебе пригодятся.. ну может ты и наркоман, хз. можно купить.
затем, за кв дают по 46голда, с бустом под 100 (некоторые квесты по 50).в итоге за 20 квестов 1800 золота (бусты сейчас можно купить и за золото. они на твинках особенно выгодны. твинком заходишь только в дейлики - буст тратится только когда твинк в игре. жнеца прокачать 30 мин + 3-4 победных кумасов с квестом, т.е. 3-4 дня по 15 минут при хорошем раскладе)
и да, шмот там есть. он ггшный, но он не для того, чтобы его носить. это фоддеры - короче это шмот, предназначенный чтобы им точить норм шмот. он 14 тира. есть синие шмотки есть желтые (сет молоха). можешь фармить репу и когда будешь точиться - брать оттуда. можешь сейчас брать и продавать - от 180 голда примерно за шмотку, в зависимости от рынка...
и ещё там есть ингры для квеста на маунта пантеру. надо предпоследнее отношение к тебе заработать и по 2500 кредов вроде каждый стоит. в 5 разных фраках |
Damning - Ср 25 Мар, 2015 16:27 |
ONYX, спасибо очень помог с фракциями, вчера во всем разобрался) ещё вопрос по профам, я качаю алхимию до мастера, а вот оружйники когда делают пухи то они их могут выставить на аук? или обязательно самому прокачивать это дела и делать себе их? |
ONYX - Ср 25 Мар, 2015 16:41 |
Damning, ух. тут много не расскажу. я в нынешней системе не качал профы. но 99% что могут т.к. есть гильдийные оружейники которые например для соги крафтят пушки из их ресов.. и вообще, на ауке есть шмот, который кроме крафта достать нельзя никак.. ещё тут есть крит какой то. вместо 1й штуки можно (внезапно) скрафтить 2 т.е. да, за те же ресы вместо 1й шмотки тупо 2 получить, короче одну можно тупо продать, окупив стоимость ресов, а вторую надеть - как бе получить шмотку на халяву |
Damning - Ср 25 Мар, 2015 16:45 |
ONYX, а для пве самая лучшая пуха это аватар? |
ONYX - Ср 25 Мар, 2015 16:50 |
Damning, на 60ом вообще нет аватарки. лучший сет на данный момент - патрон (крафтится из шмота доводки кровью, который опять таки только крафтится). из ювы - сет песковорота, солнцеворота, водоворота (для разных классов разная вроде) - из сокровищницы альянса. хотя и зенит неплох (а может и такой же топ) - из 5ки (данж на 5 человек, мёртвые пираты или что то такое, в котором как и в 3ке и 7ке дают молтен токены (литые жетоны)) |
Найс - Ср 25 Мар, 2015 17:38 |
А до 60 вообще игры нет? Типа точить только аватар есть смысл и фармиться/качаться в данжах? |
Viktor_B_007 - Ср 25 Мар, 2015 17:55 |
Найс, а что фарм мобов для тебя уже не игра после Граней-то? |
ONYX - Ср 25 Мар, 2015 17:57 |
Найс, качаться надо в сюжетке+попутные квесты или на мобах. в данжи ходить для интереса и фарма шмота с голдой. до 60 есть кумасы, будут ещё карсары и да, данжи |
Damning - Чт 26 Мар, 2015 13:20 |
ONYX, сегодня выбил пуху в бандере, по показателям лучше чем аватар, но критов меньше, что же взять) |
ONYX - Чт 26 Мар, 2015 13:22 |
Damning, да у аватарки одни криты. но разница слишком большая. окулус лучше по идее. тем более у аватарки криты по 60лв врагам меньше проходят, вроде!
эхх.. аркта токены пока не имеют пользы. гудбай тера до следующего патча |
Damning - Чт 26 Мар, 2015 20:11 |
ONYX, Цитируя ONYX: ходи в данжи 3ка 5ка 7ка, там где падают литые жетоны (molten token). за них можно взять шмот оплота, который точится. это шмот из страны чудес нормал мод (WHNM), в смысле там он тоже падает, при чем за пару походов можно фулл надеть. ну дак не проще сразу ходить в страну чудес без 3,5,7 ? |
ONYX - Чт 26 Мар, 2015 20:44 |
Damning, за молтен токены можно будет брать аркта токены 1 к 12. читай всё что тут пишут ну ). к тому же когда останется например 1 шмотка из вандерохолма, её труднее всего будет найти. если не повезёт. а так можно сразу взять её за токены и всё |
Бальдр - Сб 28 Мар, 2015 2:23 |
Найс, Тоже начал играть? |
Damning - Сб 28 Мар, 2015 20:28 |
кто подскажет, качаю алхимию и там тест , вощем надо: крит шанс изготовления свитков подмастерья 0/40 . выбираю "подмастерье" ищу свитки и делаю, но шкала не поднимается в тесте. что я делаю не так? |
Найс - Вс 29 Мар, 2015 15:01 |
Бальдр, да, у меня жрец 53 и берс 46. Жрец наскучил - задолбало раков хилять ))) |
Va-mpi-re - Вс 29 Мар, 2015 19:16 |
Damning, мне кажется свитки делаешь слабые, не того уровня |
Damning - Вс 29 Мар, 2015 19:56 |
Va-mpi-re, там без разницы какой ур свитков, главное из раздела "подмастериья" . сегодня спрашивал у стримера крутого, он сказал что верно просто я неудачнег и не прокает крит шанс) |
Бальдр - Пн 06 Апр, 2015 13:44 |
Найс, Да мне что-то на 56-ом наскучило играть вообще, не с кем бегать. Было бы хотя бы 5-10 человек, стабильно сидящих вечерами в РК. |
DarkHero - Чт 09 Апр, 2015 17:41 |
больше пишем инфы, кстати на каких сервах играете? |
ONYX - Пт 10 Апр, 2015 12:39 |
DarkHero, а чо писать то? нексус вышел, но аркта токены всё ещё не работают. играть смысла нет - я забил, пока как минимум норм патчи не выйдут. спрашивай чо - ответим, если знаем |
CyberSmile - Сб 11 Апр, 2015 3:01 |
излюбленный +12, коплю на белье +12 крита в целом остается оттачивать игру за берса и качать твинков |
Va-mpi-re - Пн 13 Апр, 2015 2:34 |
зачем нужен окулус, оплот и чудесатый шмот, если удобный собирается за ~3ч? у меня пока только покровитель, манайю на харде проходил кто то? сервер Лоркада |
ONYX - Пн 13 Апр, 2015 9:08 |
Va-mpi-re, что за удобный? по идее его раньше не было. откуда он берется? манаю только на нормале ходили. не хватило мне задротство на хард ходить да и вообще, даже на харде сейчас не та сложность, которая должна быть, т.к. шмот гораздо круче, чем он был в начале, когда не было вандерхолма, короче ходили на манаю хард в нексусе +12 чтобы выбить регент сет и реагент для вижинмейкера |
Va-mpi-re - Пн 13 Апр, 2015 11:19 |
ONYX, удобный получается по ветке квестов пвп, 7 побед на кумасах, 7 побед на твердыне, потом еще 5 на кумасах и все, а по статам тоже самое, что и покровитель |
ONYX - Пн 13 Апр, 2015 11:39 |
Va-mpi-re, аа.. ну вот знач с корсарами и ввели. неплохо и точить же можно?? |
Va-mpi-re - Пн 13 Апр, 2015 11:43 |
ONYX, ага |
ONYX - Вс 19 Апр, 2015 13:42 |
интересно, ещё кто нить играет? |
Furious Fenix - Вс 19 Апр, 2015 21:14 |
ONYX, взял недавно кап. сходил три раза в балдеру, полностью сменил там шмот. два раза сходил в вандерхолм. энд-контент пройдён, жду спеца и 70 лвл |
Serial SelfKiller - Пн 20 Апр, 2015 17:00 |
Furious Fenix, послезавтра будешь допроходить ПвЕ-контент, т.к. ПвП ты, судя по всему, даже не начинал. |
Furious Fenix - Пн 20 Апр, 2015 21:51 |
Цитируя Serial SelfKiller: ПвП ты, судя по всему, даже не начинал. и не собираюсь |
Serial SelfKiller - Вт 21 Апр, 2015 16:44 |
Furious Fenix, я собственно про это и говорил, т.к. ПвП-контент ввели, а про ПвЕ "забыли". Завтра апдейт, добавят оставшиеся данжи, в которые в окулюсоподобном шмоте лучше и не соваться. |
ONYX - Ср 22 Апр, 2015 21:10 |
наканецта. аркта токены можно менять на сет патрон. 15 тир ввели. шмот круче вандерхолмовского!! круто!!
только.. лень играть чот |
Furious Fenix - Ср 22 Апр, 2015 22:29 |
Цитируя ONYX: лень играть во-во глянул прохождение новых данжей от Нимихо на ютубе, прошёл по-шустряку древней в солянку и вышел |
Va-mpi-re - Чт 23 Апр, 2015 12:21 |
убил хардовую манайку пару раз |
Va-mpi-re - Сб 25 Апр, 2015 4:23 |
хард абцесс кто то смог? |
DarkHero - Ср 29 Апр, 2015 11:11 |
Va-mpi-re, у нас на Аруне фармят уже давно, пуху выбили реморсы в первый день по сути хард асцесс легче хард манаи, там ваншотов почти нет |
Furious Fenix - Ср 29 Апр, 2015 20:32 |
нет на мою ффостатую няку нормального костюма даже за 5к купонов какая-то ересь |
Va-mpi-re - Чт 30 Апр, 2015 15:25 |
DarkHero, на хард абцесс нужен шмот хороший, иначе просто дмг не будет хватать. На манайке координации и оплота заточенного достаточно |
Serial SelfKiller - Чт 30 Апр, 2015 15:44 |
Цитируя Va-mpi-re: На манайке координации и оплота заточенного достаточно У меня Манайа по сюжетке вот уже месяца полтора (если не больше) как до сих пор не пройдена. Рандомы просто не в состоянии отличить синий от красного на первом подбоссе. Как итог - дружный вайп всей пати. Бывают порой проблески и таки удаётся добраться до самой Манайи, но кто-нибудь обязательно переагрит всех мобов... Вайп. |
Va-mpi-re - Чт 30 Апр, 2015 19:17 |
Serial SelfKiller, у меня было попыток 20 до первого прохождения, начинал с рандомами, добавлялись в рк, вайпались пару-тройку раз, на следующий день они уже были с опытом; кто то уходил, заменяли. Без связи на манае нечего делать, если нет консты) |
Пиратка Грейс - Сб 09 Май, 2015 23:31 |
побегала на европе инженером. ничего так класс. имба лютая. буду ждать пока зальют на ру сервак жаль, но стрелком может быть только эльфийка или кастаника. а вообще, забавно выглядит как она перекатывается с этой бандурой в руках |
Furious Fenix - Вс 10 Май, 2015 0:20 |
Цитируя Пиратка Грейс: буду ждать пока зальют на ру сервак аха.. ждём |
Serial SelfKiller - Вс 10 Май, 2015 1:11 |
Цитируя Пиратка Грейс: побегала на европе инженером. ничего так класс. имба лютая. буду ждать пока зальют на ру сервак не раньше осени |
Va-mpi-re - Пн 11 Май, 2015 21:06 |
Serial SelfKiller, 65 лвл через две недели, может быть инженера и по-раньше введут |
ONYX - Вт 12 Май, 2015 8:48 |
Цитируя Va-mpi-re: 65 лвл через две недели ооо. можно и поиграть будет если там конечно опять не будет тупого задротства на одну шмотку в 15ти местах непонятно где.. |
Furious Fenix - Вт 12 Май, 2015 9:03 |
Serial SelfKiller, чёт я новость про кап пропустил. Или на форуме инфа проскочила?
Можно шмот не точить.фуф |
Furious Fenix - Вт 19 Май, 2015 18:26 |
Цитируя ONYX: 65 лвл через две недели
а откель инфа-то?
всё. нашёл
Цитируя http://forum.tera-online.ru/topic/18487/: Май — месяц очередного обновления! Героев ждет масса интересных новинок, среди которых затерянный континент и повышение максимального уровня развития персонажа до 65-го. Все подробности обновления появятся в анонсе во второй половине мая. |
Furious Fenix - Сб 23 Май, 2015 23:06 |
http://www.tera-online.ru/news/185/
27го обновление. 65 - кап. новые данжи/шмотки. вот только не вкурил, зачем 80% старых дж выключат вандерхолм прикольный |
Serial SelfKiller - Вт 26 Май, 2015 21:28 |
В преддверии выхода обновления команда Destiny Development дарит всем игрокам бесплатный трехдневный VIP-статус в TERA, для активации которого нужно ввести ключ по нижу указанной ссылке.
TERA-CONTI-NENT4
http://www.tera-online.ru/activation/
P.S.: ключ нужно активировать до 1 июня 2015! |
Пиратка Грейс - Вт 26 Май, 2015 21:41 |
неа, не заманят без инжа. |
ONYX - Вт 26 Май, 2015 22:14 |
меня заманят только подарком видеокарты, которая это будет прилично тянуть + рабом, который будет вместе со мной играть.. видимо, период жизни играния в игры для меня окончился... |
Va-mpi-re - Ср 27 Май, 2015 11:36 |
первозданный, или амбит? |
Титькозавр - Вс 31 Май, 2015 3:16 |
ONYX, еще бы,4 года жизни убитые на жалкую поделку,радоваться надо. |
Va-mpi-re - Ср 17 Июн, 2015 15:13 |
включили межсерверный перенос |
Furious Fenix - Чт 18 Июн, 2015 0:28 |
пофиг на переносы. ждём спеца "в конце лета" |
CyberSmile - Чт 18 Июн, 2015 1:50 |
ждём ренегата |
Serial SelfKiller - Чт 02 Июл, 2015 17:50 |
Bluehole Studio официально представили одиннадцатый класс TERA, который появится на корейских серверах игры в обозримом будущем. Название класса пока неизвестно - сейчас как раз проходит ивент, предлагающий игрокам угадать его.
http://i.imgur.com/O7cSMWf.jpg
Новый класс использует огромные кастеты и чем-то напоминает Kung-Fu Master'а из Blade & Soul. Высокая скорость атаки и возможность атаковать несколько целей, судя по всему, станут ключевыми особенностями. В видео "кастетчик" представлен женским полом расы людей. Будет ли привязка к расе и полу пока также неизвестно.
http://www.youtube.com/watch?v=3ixEniV8K38 |
ONYX - Чт 02 Июл, 2015 19:01 |
вангую - destroer чувствую играть им будет еще сложнее чем слеером |
Furious Fenix - Чт 02 Июл, 2015 19:07 |
нам хоть бы до инжа дожить |
elusive777 - Пт 03 Июл, 2015 11:50 |
А мне пришел апдейт теры с вирусом... Уже второй день не могу играться Запустил лаунчер, все ок, запускаю с него игру и бац, выводит сообщение о заражении файла гнусным вирусом ну и файл блокается. Саппорт морозится с датами фиксов, а так же предлагает добавлять завирусеный файл в игнор... А до этого вообще писали мол поотключать антивирь, файрвол, брандмаундер, впн и прочие плюшки для защиты и доступа к интернету Ну а на форуме игры по этому поводу сплошной тролинг тех, кто ставит под сомнения такое вдруг внезапное поведение и нежелание исправлять возникшую проблему |
sumer - Пт 03 Июл, 2015 12:30 |
ONYX, Serial SelfKiller, бабы кастетчики уже были в л2 в артеях...и в ЛОЛ есть чамп.. http://img00.deviantart.net/e128/i/2013/115/a/d/vi___league_of_legends_by_the_kirana-d62y0ly.jpg с фантазиями у них слабовато |
ONYX - Пт 03 Июл, 2015 16:54 |
sumer, fapfap а кого бы ты предложил ввести в теру? ) |
Serial SelfKiller - Пт 31 Июл, 2015 19:23 |
Похоже к релизу мы-таки догоним Корею. Уже в августе выйдет "двойное" глобальное обновление с картами и куртизанками... тьфу, с воздушными замками и инженерами |
Va-mpi-re - Пн 03 Авг, 2015 20:45 |
собрал архитип (вм 3.5) , как ввели гх и другие унылые данжи играть перестал, че там есть что то интересное то? |
Furious Fenix - Пн 03 Авг, 2015 23:08 |
Va-mpi-re, куча внешок. инж в августе удаляй нафиг, ничего интересного |
Serial SelfKiller - Чт 13 Авг, 2015 17:53 |
http://www.youtube.com/watch?v=iSDc_KpLRNI
P.S.: пора сдуть пыль с аккаунта? |
ONYX - Пт 14 Авг, 2015 10:33 |
ну офигеть теперь.. средняя дистанция в тяжелой броне.. к такому меня жизнь не готовила.. |
Furious Fenix - Пт 14 Авг, 2015 19:44 |
ONYX, 26 августа сдуешь |
Serial SelfKiller - Сб 15 Авг, 2015 9:14 |
http://www.youtube.com/watch?v=YdL2Nwydfh8 http://www.youtube.com/watch?v=uJOhoC5-yQU |
ONYX - Сб 15 Авг, 2015 19:12 |
Furious Fenix, это вряд ли... я с играми завязал. не тянет. да и комп мой на максималках теру не тащит. а в скоплении народа даже на минималках тормозит. да и слота под инжа нет, а удалять прокачанных персов жалко было бы. так что нет.. |
Serial SelfKiller - Сб 15 Авг, 2015 20:44 |
ONYX, что мешает тебе купить слот на ауке за голду? Цены на них давным давно адекватные, я сам себе в своё время таким образом уже прикупил 3 слота (итого их стало пять) под персонажей, а так же слот в индивидуальном хранилище. |
Furious Fenix - Сб 15 Авг, 2015 21:04 |
а под инжа слот не введут? или показалось вроде говорили, что под это дело добавят всем по слоту |
Serial SelfKiller - Сб 15 Авг, 2015 21:17 |
Furious Fenix, http://forum.tera-online.ru/topic/21143/
Цитируя Lolenka: Вместе с новым классом всем активным игрокам мы дадим возможность бесплатно увеличить количество доступных слотов для персонажей своего игрового сервера на одной учетной записи на 1 (максимум ячеек, доступных для создания персонажей на одном сервере, сохранится на том же уровне и останется равен 12). |
ONYX - Вс 16 Авг, 2015 9:34 |
капец. решил клинт обновить.. зайти посмотреть, вдруг подарили чего.. а эта скотина всю игру заново качать начала...
Serial SelfKiller, если ты позвонишь в мою контору и попросишь, чтобы при следующем поступлении денег их все перечислили мне в качестве з.п. за июнь, которой ещё не было, а не по 15$ всем работникам, чтобы им было на что купить хлеба до следующего поступления, то я подумаю, тратить ли мне деньги на виртуальные ценности в игре, в которую я с 99%ой уверенностью не буду играть
и да. есть ещё принцип - не быть донатером |
Serial SelfKiller - Вс 16 Авг, 2015 10:11 |
Удалено Пт 29 Июн, 2018 18:16 пользователем Эльсиора |
ONYX - Вс 16 Авг, 2015 10:28 |
Serial SelfKiller, ааа.. чет я прочитал одно а понял другое может и куплю.. надо глянуть сколько там бабла при уходе оставалось.. |
Serial SelfKiller - Вс 16 Авг, 2015 10:59 |
ONYX, я не знаю, как на других серверах - на Аруне расценки особо не изменились (ну, может, подорожали в связи с обновой на пару тысяч). Сейчас слот под персонажа стоит от 16 тысяч золота. Я, собственно, свой первый слот именно за такую цену и брал. Третий успел отхватить уже за 12. В общем затарился нужным и ушёл в спячку почти на полгода. |
ONYX - Вс 16 Авг, 2015 11:39 |
зашел на америку, создал инжа... из плюсов - эти черти ещё и на бегу могут стрелять, ппц. не знаю есть ли такое на россии, на америке у атак монстров теперь показывается зона поражения. из минусов - начинаешь с 1го лв.. ппц. это ж блин, я до 65 пока докачаю мне играть уже надоест 4 раза :С |
Furious Fenix - Вс 16 Авг, 2015 14:15 |
Цитируя ONYX: я до 65 пока докачаю посмотри мувик на ютубе от нимихо про спидкач |
ONYX - Вс 16 Авг, 2015 14:28 |
Furious Fenix, попробую. спс |
ONYX - Вт 25 Авг, 2015 8:48 |
еле загрузил патч. клиент загрузки тупит жестко. почему то при попытке обновления клиент из 36гигов игры нашел только 20. 16 гигов грузил. потом грузил патч почти на 2 гига. скорость не постоянная, бывает очень низкая и часто обрывается. а после начали качаться мини патчи по 30-40 метров. но вот после каждого такого патча клиент писал о сбое установки патча и проверял файлы игры.. фуф..
короче надо за инжа таки поиграть. может вернусь в игру, если удастся прокачать инженерку быстрее, чем надоест тера.. и да, надеюсь слот бесплатный то дадут.. |
ONYX - Чт 27 Авг, 2015 13:07 |
пришло мне радостное писмецо в конверте с следующим содержанием http://s009.radikal.ru/i307/1508/da/c5b26a5443e8.jpg нажал "забрать награду" - кинуло на сайт. залогинился - предложило ввести пароль. не мудрствуя лукаво естественно скопирнул код с писмеца, но почему то добавилось только 2 слова. нажал "получить" - написало "не верный код. хм. повторил процедуру. при попытке дописать недостающее слово при нажатии "-" который идёт поле "некст" система коррекции автоматически его стирает. хм... попробовал написать руками. получилось почему то tera-nextu-pdate. проканало. в игру письмо с барсом пришло. и ответное письмо с подтверждением http://s017.radikal.ru/i409/1508/9f/67b4494ee83f.jpg странна... но вдруг кому таки пригодится |
Serial SelfKiller - Чт 27 Авг, 2015 19:18 |
Помимо всего прочего при заходе в игру дают кучу мусора + слот для персонажа.
P.S.: поправка - по ходу дела "мусор + слот" дают только прокачанным персонажам ибо зашёл на твинка и получил только барса. |
Black Lotus - Пт 28 Авг, 2015 10:19 |
зашёл за основу 12 уровня - дали слот |
Serial SelfKiller - Пт 28 Авг, 2015 11:06 |
Black Lotus, у меня твинк 7ого, вроде бы, уровня (он до сих пор в стартовой локе). Создавал в своё время как мула из-за нехватки свободного места в инвентаре. Сейчас же проблем со свободным местом не имею, потому он (мул) и пылится. Зашёл через него только проверить - плюшки дают всем или нет. |
ONYX - Пт 28 Авг, 2015 11:35 |
Serial SelfKiller, ну так слот то понятно, что дают на акк. а вот что с леопардом я хз. но вроде только 1му чару дают, т.к. я вроде как заходил твинками после его получения - писем не было. хотя надо еще раз проверить |
Serial SelfKiller - Пт 28 Авг, 2015 13:00 |
ONYX, под твинком я подразумевал второй аккаунт |
Serial SelfKiller - Пн 14 Сен, 2015 18:45 |
Сегодня в 20:00 по МСК состоится релиз русской версии сабжа в сервисе Steam
http://store.steampowered.com/app/389300 |
Serial SelfKiller - Пн 14 Сен, 2015 21:33 |
Травокуры из Дестини не ввели возможность связать уже имеющиеся аккаунты с сервисом Steam. Т.е., чтобы поиграть через Steam, нужно создавать новый DestinyID. Нет уж, спасибо. |
Fey-Fey - Вт 15 Сен, 2015 0:08 |
English language not supported what? |
Serial SelfKiller - Вт 15 Сен, 2015 7:20 |
Fey-Fey, в РУ-версии, как бы да изначально, был доступен только русский язык
Чтобы сыграть в NA-версию, нужно установить её отсюда http://store.steampowered.com/app/323370 P.S.: если страница залочена в вашем регионе, то можно установить через steam://install/323370
Предупреждаю, путь установки у NA и RU версий игры, доступных в Steam, одинаковый. Поэтому при установки RU версии пр иуже скачанной NA (или наоборот) нужно сменить путь (благо в Steam эта фишка давным давно реализована). -------------------------------------- Так же стал доступен способ запуска своего старого РУ-аккаунта через Steam. Нужно в файле launcher.ini, который находится в steam/steamapps/common/tera/launcher/ замените строку start=http://launcher.tera-online.ru/launcher/?steam=1 на start=http://launcher.tera-online.ru/launcher/ |
npu3pak - Вт 15 Сен, 2015 7:33 |
Удалено Вт 15 Сен, 2015 7:33 пользователем npu3pak |
Serial SelfKiller - Пн 26 Окт, 2015 14:15 |
Тем времем, пока админстрация одного проекта пытается задобрить вкладчиков пикселями, оные совершенно бесплатно раздаются в Тере любому желающему. Например, сейчас в связи с празднованием Хэллоуина, вы можете получить ездового животного по промо-коду TERA4HALLOWEEN, который нужно активировать по ссылке ниже. http://tera-online.ru/c/update33/?key=TERA4HALLOWEEN |
Тилимилитрямдия - Пн 02 Ноя, 2015 14:06 |
Поиграл чуток на европейском сервере, радует отсутствие доната и школьников в игре, но из минусов однообразные задания убей, принеси, собери отталкивают дальше продолжать играть в это. Играл за человека двупуша, сейчас на мелких уровнях преобладает клас инженер, куда не глянь все бегают с большими пушками :) |
Металл Доктор - Чт 17 Мар, 2016 9:03 |
Народ а что с крафтом? Ресы есть , но кнопки "создать" и "создать всё" активны раз в 100 лет. в чём прикол? |
Металл Доктор - Чт 17 Мар, 2016 9:22 |
Приперся я в велику. Нашёл наковальню , кнопка активна , но "сейчас вы не можете это сделать" |
ONYX - Вс 22 Май, 2016 17:23 |
вряд ли кто то играет.. но в игру ввели шиноби )) элинка с огромны фума сюрикеном ) http://www.youtube.com/watch?v=Vbcju93YeEA |
Тилимилитрямдия - Вс 22 Май, 2016 21:53 |
Я установил только чтоб получить слот на персонажа |
Furious Fenix - Вс 22 Май, 2016 23:52 |
Цитируя Тилимилитрямдия: получить слот на персонажа +1 правда, нахрена мне ещё один слот, непонятно |
ONYX - Пн 23 Май, 2016 1:05 |
Furious Fenix, Тилимилитрямдия, попробую ка и я патч скачать )) сутра |
ONYX - Ср 07 Сен, 2016 17:37 |
сегодня на руофе слияние серверов. у меня как раз на одном было 3 норм чара. на втором кое какие сбережения.. правда.. нифига не сольётся, ибо это всё на пвп и пве серверах ))) в общем раньше было по 3 пвп и пве сервера. станет по 1му. вдруг интересно кому.. |
Furious Fenix - Ср 07 Сен, 2016 22:12 |
зашёл. побегал часок ниндзей, получил подарок - 4 слота для новых персов |
WeaponX - Пт 30 Сен, 2016 6:16 |
ONYX, open world pvp? |
ONYX - Пт 30 Сен, 2016 20:07 |
WeaponX, если серв пвп то да, на пве серве нет, так что выбирай по вкусу |
ONYX - Вс 16 Окт, 2016 21:30 |
19го на руофе выходит патч. из нового - следующий тир шмоток 10-11, новая бижа конечно же.. и значительно переделают мага (на удивление правильно админы угадывают мои мысли по поводу исправлений.. маг, как по мне, был одним из самых скучных для игры классом). 2 новых данжа + их хардмодные версии (sweeeeet). вернут данж - крейсер стремление (я его пропустил, когда забивал на игру. вот побываю хоть) и каприму (с моим любимым боссом, вай вай. я рили мечтал, чтоб его вернули, и вот...). много данжей выпелят (замок парадоксов, хроноплоскость. парадоксы конечно крайне сложный, особенно много матов при походе с рандомами, но всё же немного жалко. а хроноплоскость поделом!).
если вдруг кого-то что-то заинтересовало - велком в игру 19 окт. |
Furious Fenix - Вс 16 Окт, 2016 23:18 |
ONYX, после перерыва года в полтора-два решил шинку покачать. Только точнул на +12 Берна и собрался крафтить Кайрака, как
Цитируя ONYX: следующий тир шмоток 10-11
ну его в пень |
ONYX - Пн 17 Окт, 2016 0:39 |
Furious Fenix, ага )) и берн будет сыпаться так же, как сейчас келиван. но так было со всеми патчами, а патч с шинкой был уже давненько (в мае или даже апреле. обычно патч выходит примерно раз в 3 месяца). так что через 3-4 месяца после патча нет смысла сильно дротить на шмот. шинка прикольная, но довольно однокнопочная. комбос на комбокнопку после телепорта за спину, эвэйды да дистанционные скилы. но я всё же не пожалел, что немного поиграл за неё. Цитируя Furious Fenix: и собрался крафтить Кайрака, а я вот никогда не собирался. я как ни крутил - по подсчётам даже у меня не выходило собрать инров хотя бы на 1-2 шмотки. и это речь о простом кайраке, я уже про месть молчу. какое то дикое задротство, но думаю на новый топ шмот потребуется не меньше :С (он будет называться сет Абнукты). так что буду бегать в чем то вроде аналога настоящего берна |
Furious Fenix - Пн 17 Окт, 2016 1:19 |
Цитируя ONYX: и берн будет сыпаться так же хрен с ним - пусть падает. Но фигня в том, что и точиться он будет, как сейчас келиван, т.е. на автоэнчанте до +12 с тремя провалами. А я в текущего берна вбухал шедевралки и энигмы тьму |
ONYX - Пн 17 Окт, 2016 10:58 |
Эхх. Вчера от нечего делать перечитал этот топ. Интересно было повспоминать.. Я уже и совсем забыл был о проблемах входа в игру, которые были на старте руофа. 2х часовые ожидания очереди из почти 5к человек, а сейчас вот сервера слили, потому что нет народа. Оно и не удивительно с учетом того, что это ф2п. Школьники и всякие нубы забили, остальись только папки, готовые в одну игру играть годами, держать свои гильдии, пробираться в топы..
Играю ли я до сих пор в теру?.. Тера удивительная игра и чуть ниже я расскажу, почему. Я иногда в неё захожу поиграть - и меня снова затягивает на пару недель а то и месяцев, и это с тем учетом, что я играю в неё с 2012 года. А затягивает потому, что там почти с каждым патчем вводят новый шмот, в котором надо разбираться и это интересно. Да, в диабло3, к примеру, та же история, но главным отличием Теры от диаблы, как и вообще наверное практически от всех ММО, в Тере есть однин очень интересный момент, который и решил мой выбор в пользу Теры, по отношению к д3 казалось бы при равных условиях. В Тере с каждым патчем вводят интересные данжи, в частности интересны в них боссы. И я сейчас буду настальгировать, вспоминая те данжи, которые мне понравились (вспомню не все конечно, но хотя бы что-то), чтобы народ мог понять, что же в тере такого особенного. Кстати, специальной фишкой теры является тот факт, что всё живое получает больше урона, когда атакуешь со спины. Поэтому все дд пытаются стоять у врага за спиной, чтобы дпс был выше (в играх с таргетом это невозможно в принципе).
Итак, почти каждый патч в игру вводят новые данжи, но к сожалению выпиливают столько же старых. Это немного грустно, но и оставлять их в игре было бы задачей не простой. Если их будет слишком много - не будет в сутках хватать времени, чтобы посетить их все. К тому же, если все данжи одинаково полезны, но их 20 штук а не 3-4, то собрать пати с рандомами в какой-то конкретный данж будет очень сложно (наверно). Не все данжи в игре интересны и запоминаются особыми механиками. В основном это данжи на кап уровне, в которых не прочитав гайд (и даже не выучив , и я это докажу) тебя просто выкинут из пати после первого босса, когда ты сдохнешь на нём 4 раза. Я видел битвы с боссами в вов, которые мне скидывал ветеран этой игры на просьбу скинуть эпичный, динамичный, захватывающий бой с тварью, которую сложно описать словами. В ответ на это я получал унылое тыканье по клавиатуре левой рукой и попивание чая правой. Практически решительно ничего подобного нет в Тере. По сравнению с Терой вов в этом плане - просто какое то посмешище (фанаты вова могут ставить минус, если они дочитали до этих строк).
На момент моего первого знакомства с игрой самым сложным и очень интересным данжем был обитель Манаи (Manaya's core). Там было 3 интересных босса, хотя 3й конечно самый весёлый. Первый босс на 70 50 и 20% хп вешал на 3х ближайших противников (кроме танка) дебаф, получив который надо было стоять за спиной босса (напротив танка), чтобы не умереть и от хилера требовались быстрые действия по спасению вас от смерти. Второй кричал, каких мобов надо бить и призывал кольца мобов синего и красного цвета. Нужно было успеть убить мобов нужного цвета и не зацепить при этом АОЕ скиллами ненужных мобов, иначе мобы усиливали босса и пара пропущенных мобов на хардмоде могла означать кончину всей пати. Ещё он кидал на вас рой саранчи, избавиться от которого можно было только подпрыгнув (что угадать самому было не реально), а если не избавиться - ваншот через 5 или 8 или 10 секунд... Поэтому кто не знал - тупо умирали там, т.к. не понимали, почему их ваншотит. Но вот последний босс был по истине эпичным. Если ходили на него именно в том шмоте, который был в самом начале ввода этого данжа, то чтобы убить последнего босса нужно было не только знать, что он делает, но ещё и успевать реагировать на его действия в течение долей секунды! И по сравнению с сегодняшнем видом игры, делать тогда это было сложнее минимум раза в 2 по одной простой причине. Сейчас атаки мобов показываются аое зонами на земле, соответственно ты видишь КОГДА бьет моб и какую зону заденет его удар. Тогда же такой фишки не было и об атаках босса можно было узнать только по его поведению (например босс замер и задрал лапу вверх - значит будет бить заборчиком и т.п.), а аое скилла узнавал только из гайдов и собственного опыта, и прогнозировал, на какое расстояние надо убежать, чтобы тебя не зацепило. Помимо самого босса в начале нужно было разбить колбу с ним, на чем мы в первом походе вайпнулись раза 4.. На видое игра за приста и хорошо видна его роль в этом сражении. Он хиля себя переагривает мобов и просто водит их по кругу, чтобы они не мешали ДД разбить колбу. При этом ему важно не попасть под атаку моба, т.к. тогда он войдет в режим битвы, его скорость замедлится гораздо и он не сможет убегать на коне и мобы его скорее всего просто убьют. Из особых атак у самого босса (помимо пары ваншотящих) мне запомнилась атака с кольцами. Босс кастовал на землю 3 области колец и 4я зона на всё остальное пространство. В каждое кольцо, кроме последнего, должно было стать по 1му чару, тогда каждый получал дамаг, но минимальный. В следующий каст колец тот персонаж, который стоял в 1ом - должен был занять 2е кольцо, тот кто стоял во 2ом - 3е, кто стоял в 3ем - 1е (остальные так и оставались в 4ом). Если всё сделано правилоно - последствий не будет, но вот если кто-то что-то перепутал или забыл, в каком кольце он стоял прошлый раз... В лучше случае ваншотнет только его. Кольца он кастовал не 2 раза, а сколько угодно, поэтому стоящие в кольцах должны были каждый раз их менять и запоминать, в каком они стояли в прошлый раз. http://www.youtube.com/watch?v=Hyi22Hx36y0 боссы на 2:26 12:05 29:30 37:53
7ка. Так называли этот данж по необходимому для него количеству человек, потому что на момент его ввода было введено еще 2 данжа с аналогичным дропом, на 3 персонажа и на 5 (3йка и поныне существует, правда возможно 19го её выпилят, не помню точно). Но вот 7ка отдельно запомнилась, данж представляет собой одну долгую битву с боссом. Огромный каменный великан пробирается через, собственно, нас, пытаясь дойти до ворот замка и их разломать. Если не успеть его убить до разломанных ворот - никакой награды.. Интересно было то, что в течение его бега на карте были 3 особых места, в которых игроки могли своими действиями опрокинуть великана, тем самым остановив полностью его движение и влив приличное количество урона. Так на 1ой точке стояли пушки и надо было стрельнув из них, ещё и попасть. Поэтому 2 скиловых пацана шли вперёд, пока остальные били великану в спину, садились в пушки и стреляли. 2, потому, что 1 перс из пушки мог выстрелить 1 раз. На 2ой точке к великану надо было поднести бочки с порохом, которые стояли в сторонке. Для опрокидывание нужно было пару бочек, которые могли и персонажа ваншотнуть, если тот находился рядом с ними во время взрыва. И на последней точке, перед воротам, на стене был установлен рычаг, который активирует дрели, которыми надо было попасть по великану, которые могли и игроков ваншотнуть.. При чем успех на всех 3х чекпоинтах не гарантировал итоговую победу, дамага ещё могло и не хватать. http://www.youtube.com/watch?v=me4G9eXowTY
Вандерхолм или страна чудес. Длинный данж и на старте был очень сложным. Содержал в себе множество разных интересных вещей, напримре 2х боссов, которых надо было 2м группам игроков убить одновременно. Клетку с боссом, которого били всего 2 игрока, а остальные залезали в танки и отстреливали мобов, которые шли на помощь боссу. Клоун, который помимо простых атак призывал огромные мячи по 8 лайнам, которые надо было разбить. Персы заранее выбирали, на какой линии будут разбивать шары, чтобы пропустить как можно меньше. За каждый разбитый пати получает баф с % к урону. Если не разбить - его получал босс. Последний босс кастовал на всех членов группы 4 дебафа разного цвета, желтый, красный, синий, зелёный (каждый раз последовательность рандоманая) и ставил 4 стобла, которые эти дебафы снимали. Снимать надо было в обратной последовательности, т.е. сначала зелёный, потом синий, потом красный и затем желтый. Успеть надо было за минуту снять и убежать с центра боя, иначе ловил ваншот. Так же босс кастовал ночь и на земле появлялся зелёный круг, расположение которого люди комментировали по циферблату (т.е. говорили "круг на 2 часа) и надо было успеть в него зайти, иначе ваншот. http://www.youtube.com/watch?v=Qgfkp-EMVgM 14:10 24:00 (занимают лайны) 33:55 36:50
Отдельным данжем сделали клоуна из вандерхолма, правда взяли только внешний вид его и обычные атаки. Специальных атаки же я объяснять не буду, просто достаточно посмотреть видео. И вот это тот самый босс, где нужно было УЧИТЬ, что делает каждая атака, ибо от не правильного выбора зависила твоя жизнь и даже жизнь всей пати. при чем мне на шару удалось довольно неплохо показывать себя в этом данже. В гайде всё исчерпывающе, только нифига не понятно. Я не буду объяснять, что там как, потому что это не особо важно, важен сам принцип. Даже если вы соберётесь туда пойти и захотите, чтобы я объяснил - то не буду, т.к. 19го этот данж выпилят, т.к. конечно он крайне сложный, особенно много матов при походе с рандомами. Но всё же немного жалко. http://www.youtube.com/watch?v=ePM_LVQHHms
Лаборатория берна. Всё веселье начинается на хардовом варианте этого данжа. 1й босс - лансер и маг, т.е. 2 босса. Правда достаточно убить одного. Лансер кидает под себя лужи, которые почти не пропадают, поэтому танк обязан водить босса так, чтобы лужи не накрыли всю площадь. Один член группы в это время должен отвлекать мага, чтобы он не мешал остальным. 2й босс кастует 4 раза за бой линии яда довольно большой площади, рандомно покрывающие площадь боя, которые вешают дот урон, хилером не чистится. На харде если попасть в них 2 раза - никакой хилер не поможет. 3й босс на харде это извращенство )) Во первых приходится стоять в крайне узком коридоре, т.к. поле боя покрывают опять таки "куски пиццы" с ядом. Во вторых босс часто кастует ваншотящие атаки разных видов (лазеры), которые нужно только кайтить. http://www.youtube.com/watch?v=8yklvvF1rg4 1:10 5:22 10:55
И последний. Убежище Дуриона. На настоящий момент самый сложный данж, в сложный вариант которого я ни разу не ходил. 1й босс кастует сферки на головы 3х ддшников, которые, по идее находясь сзади, должны стать как можно плотнее друг к другу, т.к. через 4 секунды сферки исчезнут и появятся столбы на тех местах, где стояли ддшники. Стоблы начинают наносить небольшой урон в небольшом радиусе, но разбить их может только лазер самого босса, который, кстати, ваншотит. Босс говорит имя, на кого он будет кастовать лазер и через 4 секунды кастует (1 миссисипи, 2 миссисипи....). Соответственно на моммент каста жертва должна стоять на линии удара лазера так, чтобы он попал по столбам, ибо если столбиков станет слишком много (5 или 6) - вайп всей пати. 2й босс из интересного кастует пиццу, в которой только 1 сектор пригоден для жизни, все остальные гарантировано ваншотнут, при чем после одной пиццы кастуется сразу вторая с свободной зоной на противоположной стороне. Последние 20% жизни босса нужно снять за 20 секунд, иначе ваншот (босс при этом, правда, тупо стоит к вам спиной) 3й босс имеет комбосы, которые меня убивали больше чем пиццы. Однако пиццы он тоже имеет, при чем нужно успеть залезть в зону каста, иначе ваншот. Описать механику его пиццы довольно сложно, на видео будет хорошо видно. Так же он может выкрикнуть имя (как правило того, на ком агр - т.е. танка) и начинает на него медленно бежать, повесив на себя щит. После выкрика танк должен успеть убежать как можно дальше, т.к. на начало бега он получит стан и остальные должны пробить боссу щит до того, как он успеет добежать до танка. Если щит пробить не успели - минус танк и ещё минус один рандомный член группы. Зы. инж красавчик (обратите внимание на динамику его поведения) http://www.youtube.com/watch?v=T52QZ_riH-4 0:46 7:25 12:10
Не знаю, будет ли это читать кто-то.. Просто хотелось понастальгировать и исчерпывающе ответить на вопрос, чем же всё таки тера отличается от 100500 других ммо. С нетерпением жду 2 новых данжа чтобы посмотреть, что же за боссов там разрабы для нас приготовили.
Отдельно хочу сказать для Голого. Я видел, как тебе понравились кумасы с леденцами, жаль, что это видимо единственное, что тебя заинтересовало в тере. Их давно выпили, но на их смену пришли другие кумасы, с блекджеком и шлю с симметричной картой и равными командами. В этот раз дерутся бебики кумасы 10 на 10, один из которых залезает в мамку. Задача - завалить мамку вражеской команды (или победит тот, чья мамка будет иметь больше хп через 5 мин после начала боя). Состязание забвное. И хоть в леденцах важнее была наверное именно тактика, то тут тактика вполне известна (просто есть вторая, не совсем очевидная, но, проверено, работающая). Здесь же важнее именно умение управлять кумасом, как бебиком, так и за мамку. Так что можешь зайти посмотреть, тем более что данж доступен с 20 лв, ни шмот ни кач для него не нужен и народ собирается довольно быстро. |
ONYX - Сб 07 Янв, 2017 23:25 |
ЫЫы на корейке уже новый класс вышел. Алебардер (не офф название) - Moonlight warrior. Хочу хочу хочу http://www.youtube.com/watch?v=pfhWRIy95Gk (другого обзора пока не нашел) |
Furious Fenix - Вс 08 Янв, 2017 0:43 |
ONYX, да берс такой же |
ONYX - Вс 08 Янв, 2017 10:32 |
Furious Fenix, берс больше в танка. а этот, насколько я понял, класс мобильный и быстро атакующий. хотя, несомненно, пушки очень похожи |
ONYX - Ср 29 Мар, 2017 15:27 |
Ну, судя по моим постам тут, не сложно догадаться, что я влюблён в эту игру.
5 апреля на руоффе выходит новый класс - "Валькирия" (отвратительное название, выбранное русскими локализаторами, противоречащее концепции названий классов в игре и собственным требованиям к их придумыванию. но я ещё не решил, всё же, как буду называть этот класс. в английской версии он moonlight dancer).
Хочу за неё поиграть, играть буду сначала. Если вдруг есть желающие из забивших вспомнить былые времена, из новичков, которые так и не решились попробовать, а так же из тех кто забил по другим причинам, но поиграл бы вместе с кем то (кто объяснит все нюансы и поможет разобраться) - приглашаю в игру.
Играть буду (как правило) с 18:30 и до, примерно, полуночи каждый день. В выходные возможно гораздо больше. На сколько меня хватит в новом патче за игру за новый класс (и вообще, не факт что я на нём и останусь) - не знаю. Но всё приглашаю попробовать всех хоть сколь-нибудь желающих. |
Тилимилитрямдия - Ср 29 Мар, 2017 18:36 |
Пиши если слот халявный давать будут) |
ONYX - Ср 29 Мар, 2017 19:18 |
Тилимилитрямдия, в тере с выходом нового класса игрокам всегда дают доп слот: "В преддверии выхода обновления с новым классом также запущена внутриигровая рассылка Слота для персонажа. Рассылка будет завершена вместе с установкой обновления. Обращаем ваше внимание, что если на учетной записи сейчас максимальное количество слотов, вам необходимо дождаться установки обновления и после этого на любом персонаже активировать слот."
так что велкам ) |
ONYX - Пт 31 Мар, 2017 22:55 |
говорили с тилимилли, я ему скрины обещал показать (только вспомнил) с герами и шмотом. он говорил, что в теру без доната никак.. комментировать всё не буду, скажу лишь, что все персы одеты за игровых 1 месяц и 3 недели (это вроде мой самый большой временной прромежуток бесперерывной игры в теру). трое из этих героев в это время ещё и прокачаны были с нуля. (некоторые скрины с пафосом, для привлечения аудитории (кому я вру, кто их смотреть вообще будет)) https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14e6f/3YEoAAebq38.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14e78/x654KDFZ85E.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14e81/qGgQG7ZgkNU.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14e8a/ZJSm7ilYR0g.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14e93/J5JE3xwjX-Y.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14e9c/ujBPnqqOKc4.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14ea5/rA6UmlVO3oA.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14eae/oBY9yyyGgn0.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14eb7/XFb-zOoMiTU.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14ec0/fpJRU2QfcUU.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14ec9/C17DaHUCRWI.jpg - топчик ) в крейсере стремления выбил, жаль не шинке дропнулась такая прелесть )) https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14ed2/-K_7DFQFlRQ.jpg
https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14edc/8WD9QXehJHs.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14ee6/M-1ThH9VA6g.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14eef/HH6vJXjGr9o.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14ef8/XxOgqB1VtL8.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14f01/vIn1lqsiVzM.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14f0a/VAI__mHVCak.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14f13/sjD2ikZ8a5E.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14f1c/CF5QZWlcRbg.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14f25/rwTsFCnHcJc.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14f2e/F7GDRHtDBZU.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14f40/L4zby_N9Go0.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14f37/glzra9Lb1Sw.jpg https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14f7b/fgfw6lnsulA.jpg
https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14f54/1XTja1bGZqs.jpg
https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14f5e/fljcxDzDS4M.jpg
https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14f68/tKFgzprk90c.jpg
https://pp.userapi.com/c639231/v639231875/14f71/pArRPswo_pg.jpg |
Тилимилитрямдия - Вт 04 Апр, 2017 21:16 |
ONYX, поставил инсталить) гляну что там за ноый клас) |
ONYX - Вт 04 Апр, 2017 21:25 |
Тилимилитрямдия, ты и старыми то толком не играл )) даже инженером |
Тилимилитрямдия - Вт 04 Апр, 2017 21:40 |
ONYX, ну инжем 65 взял, стартовый сет получил) Шиноби не понравился( |
ONYX - Вт 04 Апр, 2017 21:46 |
Тилимилитрямдия, я тебе уже объяснял на примере с диаблой )) то, что ты взял 65 - тоже самое, что взять 70 геров в диабле и сказать, что ты знаешь этого героя ) |
Тилимилитрямдия - Ср 05 Апр, 2017 14:16 |
Слот не дали, зря качал только) |
ONYX - Ср 05 Апр, 2017 14:42 |
Тилимилитрямдия, почему не дали? ты зашел на перса и проверил почту? |
Тилимилитрямдия - Ср 05 Апр, 2017 14:58 |
ONYX, в мировом чате пишут что поздно слот получать. |
ONYX - Ср 05 Апр, 2017 15:06 |
Тилимилитрямдия, абидна |
Тилимилитрямдия - Ср 05 Апр, 2017 16:52 |
Создал на пве сервере вальикирию побегал чуть, геймплей неплохой, но до инжа не дотягивет. |
ONYX - Ср 05 Апр, 2017 19:15 |
Тилимилитрямдия, у вали комбосы лучше конечно. не то, чтобы лучше, они просто офигенны, а у инжа их нет в принципе, только синергия. надеюсь ты в курсе, что инжем надо играть зажимая лкм и после каждого выстрела юзать скилл. т.е. при зажатой лкм у тебя происходит: выстрел, 1й скилл, выстрел, 2й скилл, выстрел, 3й скилл.. |
Тилимилитрямдия - Ср 05 Апр, 2017 19:45 |
ONYX, не помню уже что там зажимать у инжа нужно, я им играл очень давно) последнее время только крушителя и шиноби пробовал) |
ONYX - Вс 16 Апр, 2017 11:50 |
вот вам ещё скрины моих успехов в новом патче хотя кого я обманываю... сам себе порадуюсь в общем https://pp.userapi.com/c639318/v639318875/164ce/k_4vTGnVK88.jpg мой лв шмота и необходимый в топ данжи https://pp.userapi.com/c639318/v639318875/164e2/bU-WgwONriU.jpg тут видно время в игре.. по 3 часика в день в среднем примерно играл.. качнулся за 31 час вроде.. долго не мог перчи последние выбить, с 6го захода в данж упали ток. и задница тож красивая >.< |
Furious Fenix - Вс 16 Апр, 2017 12:57 |
Цитируя ONYX: и задница тож красивая у кастаник красивая это не грушеподобное счастье педобира под названием элинка |
phoenix - Ср 26 Апр, 2017 11:33 |
там тера накидывает земли на могилу блесс: http://www.tera-online.ru/news/773/ Дают промокод, который доступен для игроков, зарегистрировавшихся с 24 апреля 2017 года и тех, кто не заходил в игру более 30 дней. Акция продлится с 24 апреля по 25 мая. За него дают это: VIP-статус (3 дня), Драконетта (14 дней), Легендарная виверна (3 дня), Неоновый костюм скелета, Неоновая маска скелета, Благословение богини (10 шт.). |
AngelSaver - Пт 05 Май, 2017 14:13 |
народ, подскажите кем легче начать играть в этой игрушке? интересуют больше воины, такие что бы хилиться могли , танка сказали не брать |
ONYX - Пт 05 Май, 2017 14:35 |
AngelSaver, хилить сами себя могут только хилеры, по сути. но у каждого класса есть такой скилл, который (при выборе глифа.. не знаю как тебе описать, это как руны на скиллах в диабле) отхиливает перса. но твоя задача вообще стараться получать как можно меньше урона. поэтому хил в бою сам по себе атрибут не обязательный. т.е. твой бой не держится на постоянном подхиле. ещё раз, играть и прокачиваться соло можно любым классом, хоть хилером (хилером даже может проще), хоть танком, хоть дд. всё зависит только от рук (игра тебе дает возможность - это 100%, дальнейшее только от тебя зависит). кратко могу описать классы, выберешь сам уже. рыцарь и крушитель - танки. крушитель вроде как получше, им играть проще. да и очень мягкие анимации и простые комбосы на комбо кнопку. оценка сложности примерно 2 у крушителя, 3 у рыцаря. но это не отменяет фактов, сказанных о танках мной ранее. мистик и жрец - это хилеры. мистик вроде посложнее, жрец по проще. но оба интересные и это не вов, в котором ты хилером стоя на месте нажимая одну кнопку выхиливаешь всю пати.. тут придется попотеть, чтобы пати выхилить. сложность я думаю жрец на 3, мист на 4 (хотя мистом не играл, эт по отзывам, что он сложнее) жнец - тебе не доступен (откроется, когда прокачаешь хотя бы 1го перса до 40лв). лучник - простой класс в начале. много дамага, но анимация комбосов так себе. он так сказать, немножко подтупливает, дёргается.. хотя в недавних патчах ему ввели скилл исключительно чтобы скипать ненужную анимацию. т.е. раньше он очень нудный был, сейчас получше, но до конца я не разбирался. класс по сложности на 2-2.5. маг - почти им не играл и играл последний раз очень давно. дамага много. жалоб на класс мало. сложность, думаю на 2чку. инженер - про этого могу сказать много. класс в начале простой, но на капе очень сложность. его сложность (как по мне) недооценивают. анимации скиллов по плавности так себе, но всяко лучше, чем у лука. дамага хватает, но только в ровных руках и правильном билде. сложность в начале на 1.5-2. на капе все 4. воин (2 меча) - вроде как самый сложный класс в игре. может танчить, но в очень ровных руках. дамага много, анимации более менее. сложность на 4-5 (если не танковать и не использовать прям всё привсё, то 3-4) убийца (двуручный меч) - анимации очень плавные. дамага местами не хватает. хорош в топ прокачке. сложность 2-2.5. берсеркер (двуручный топор) - самый не рекомендуемый класс для старта. может танчить, как и воин. раскрывается на 63лв, до этого очень медленный и тугой. это единственный класс, которым я умудрился сдохнуть в нубо локе. пока его прокачаешь - весь монитор зплюёшь. оставит крайне негативное впечатление от теры. сложность на 2.5 (в пвп гораздо сложнее из за медлительности и сложности попасть по врагу). ну а прокачанный и в ровных руках мало чем отстаёт от других классов конечно шиноби - плавные анимации, куча дамага, изи управление. быстрый и подвижный. один из самых простых классов в игре. сложность на 1. валькирия - плавные анимации, куча дамага. управление изи, но механику скиллов надо будет понять (не буду описывать). сложного я в ней ничего не увидел (по мне так сложность на 2чку) но на корее топ игроки от неё отказывались именно, якобы, из за высокой сложности (может её переделают). сейчас играю этим классом, оч нравится. |
AngelSaver - Пт 05 Май, 2017 15:59 |
прям всё по полочкам
спасибо |
phoenix - Чт 11 Май, 2017 11:21 |
http://kanobu.ru/articles/test-po-tera-online-370291/ можно тест пройти и получить код на: Пляжная шляпа (14 дн.) Платье с оборками (14 дн.) VIP-статус (3 дн.) |
ONYX - Чт 11 Май, 2017 11:45 |
phoenix, ооо спс. халява подъехала. как раз под патч зайдет!!! |
ONYX - Вс 26 Мар, 2023 19:13 |
Некропостеры вошли в чат (форум). О закрытии руофа и Теры в целом не писали, ну и ладно.
Зато напишем об открытии не офф сервака: akeron.online . Патч времён старта руофа, что мне сильно не нравится, т.к. без пробуд многие классы играются довольно неприятно. Но некоторым сей факт доставляет, т.к. они, почему-то, считают, что с патчем на пробуды Тера стала умирать (а точно в этом её проблема была?) В общем, можно залетать. Онлайн, прямо скажу, впечатляет. Сколько он продержится вопрос, естественно, открытый. |
|