»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

TERA

Страницы: 12345

Serial SelfKiller - Чт 18 Дек, 2014 7:53
Есть, на момент запуска в Корее она таковой и являлась.

Есть - Чт 18 Дек, 2014 19:13
Serial SelfKiller, понятно

ЗЫ у всех фул загрузка частоты цп когда игра запущена?

Крустник - Чт 18 Дек, 2014 20:40
Есть, только у тебя

отец Иннокентий - Чт 18 Дек, 2014 22:16
Цитируя Голый:
нужно быть осьминогом, чтобы исполнять все удары своевременно

В этом вся суть игры на ЗБТ, прокачать руки, от начала ОБТ скилл игры не повысится.

Голый - Чт 18 Дек, 2014 22:42
Цитируя отец Иннокентий:
В этом вся суть игры на ЗБТ, прокачать руки, от начала ОБТ скилл игры не повысится.

До 60-го скиллы все равно будут стоять криво. Основную суть я понял, точки с неписями более-менее изучил, где что апается тоже вчера разобрался, гоняться в уровнях с теми, кто сидит по 16 часов и соло пытаться после работы их догнать, когда через месяц будет вайп - не мой стиль. Вместе бы побегал, но если тебе впадлу, то и мне тем более. cool

Serial SelfKiller - Сб 20 Дек, 2014 8:54
Цитируя Serial SelfKiller:
новый класс
http://i.imgur.com/puNzQYI.png

Стало известно название данного класса - Arcane Engineer. За данный класс смогут играть только две расы - кастаник и высшие эльфы. Помимо пушки (ею собственно и будет пулять) инженеру доступен суммонящийся дрон, который может как наносить урон противникам, так и лечить хозяина. Так же можно будет устанавливать двухствольную турель (привет Team Fortress).

UPD. https://espeitr.wordpress.com/2014/12/09/ktera-arcane-engineer-arrives/

Serial SelfKiller - Сб 20 Дек, 2014 11:20
Кто-нибудь, помогите создать гильдию, нужно минимум два человека sad  Достаточно просто хотя бы сутки в ней проторчать, а дальше я добавлю в неё твинка ибо гильдии, где меньше двух человек автоматически распускаются без возврата имущества.

Serial SelfKiller - Сб 20 Дек, 2014 12:37
помогите создать гильдию

А хотя нет смысла, сервера всё равно завтра уже вырубят. Просто хотел было проверить кое что rolleyes

Голый - Сб 20 Дек, 2014 20:09
Serial SelfKiller, Вступай в нашу гильдию. Название "Альфа".

Serial SelfKiller - Сб 20 Дек, 2014 20:21
Голый, не вопрос. Минут через 5-10 зайду в игру, кину запрос.

SiLense - Сб 20 Дек, 2014 21:42
мне еще 12 числа пришло приглашение на збт,а я мыло не проверял давно
З.Ы.
Ну я и лохfacepalm wacko

Serial SelfKiller - Сб 20 Дек, 2014 21:48
SiLense, у тебя в запасе ориентировочно ещё 6 часов дабы насладиться первой волной ЗБТ laugh cool

Есть - Сб 20 Дек, 2014 23:17
Serial SelfKiller, перед этим скачав 30+ гиговunsure

Serial SelfKiller - Вс 21 Дек, 2014 10:06
Вот теперь как избавиться от ломки? sad  А я тут вспомнил, что так и не успел "пощупать" жнеца  на Америке ohmy  Пошёл выкачивать клиент wub

Viktor_B_007 - Вс 21 Дек, 2014 10:44
Serial SelfKiller, чем эта азиатская гриндилка отличается от миллиарда других, что у тебя ломка?

Serial SelfKiller - Вс 21 Дек, 2014 11:08
Viktor_B_007, назови мне хоть одну нон-таргетовую фри-ту-плейку с приемлемой графикой, адекватным геймплеем (вот только не надо мне тут рассусоливать, что они "все одинаковые") и без жлобского доната, без которого на хай-лвлах "нипаиграть"? huh

Есть - Вс 21 Дек, 2014 11:47
Serial SelfKiller, блэйд анд соул вот тока она не переведена и задрочерская, что ппцsad
без которого на хай-лвлах "нипаиграть"

а нет таких теперь на русском по крайней мере

Serial SelfKiller - Вс 21 Дек, 2014 11:59
Цитируя Есть:
блэйд анд соул

Ты сам-то в неё играл, прежде чем советовать?

Цитируя Есть:
нет таких теперь на русском

На русском вообще только ОДНА нон-таргетовая ММО, в топе которой мы и сидим сейчас.

Viktor_B_007 - Вс 21 Дек, 2014 14:51
Viktor_B_007, назови мне хоть одну нон-таргетовую фри-ту-плейку с приемлемой графикой, адекватным геймплеем (вот только не надо мне тут рассусоливать, что они "все одинаковые") и без жлобского доната, без которого на хай-лвлах "нипаиграть"?

Невервинтер онлайн, из таких же збтшных, как Тера - Блэк голд, блэк десерт.

А без того, что ты называешь жлобским донатом ни одна игра не выживет, либо донат либо игра говно, другого не дано. Задротские песни про то, что "правильное" f2p это когда все бесплатно, а за донат только никому не нужный декоративный мусор (который будут покупать только некие богатые ослы, но только, естественно, не ты) - это галимый бред.

Самая более менее реалистичная модель, сочетающая в себе финансовую состоятельность для проекта при более менее щадящем донате - это либо подписка как в ВоВ, либо в f2p недорогой прем, который существенно дополняет что-то в геймплее, как в АА, например.

Есть - Вс 21 Дек, 2014 16:02
Serial SelfKiller, я сам в неё игралwink  Мне вот на чужое мнение относительно играл как то пох я то во что не играл советовать никогда не буду
Serial SelfKiller,facepalm

SiLense - Вс 21 Дек, 2014 16:19
Цитируя Есть:
Serial SelfKiller, перед этим скачав 30+ гигов

да это то не проблема) а вот то что я забыл что не на основное мыло регалсяfacepalm это даwacko

Serial SelfKiller - Вс 21 Дек, 2014 16:20
Цитируя Viktor_B_007:
Невервинтер онлайн

Эмм, а с каких пор Невер стала нонтаргетовой? blink  Я просто не помню, играл ещё до оф.релиза в Рашке и уж что-что, тамошний геймплей мне совсем не понравился. Игра мало того что плевок всем фанатам AD&D, так ещё и динамикой там вовсе не пахнет, в отличии от той же Теры, B&S и т.п.

Цитируя Viktor_B_007:
Блэк голд

ОБТ начнётся только 26 декабря. На ЗБТ не попал, да и не особо хотелось ковырять эту Никитовскую поделку.

Цитируя Viktor_B_007:
блэк десерт

а эта так и вообще на стадии "Friends & Family", так что выбор на данный момент особо не велик.

Цитируя Есть:
я сам в неё играл

И на долго тебя хватило в этой "не переведеной и задрочерской" ммошке, что ты так яро её всем советуешь? То-то же.

На русском вообще только ОДНА нон-таргетовая ММО, в топе которой мы и сидим сейчас.

с приемлемой графикой, адекватным геймплеем

А все кто против - пусть идут лесом в соответствующие топы по восхваляемыми ими играми.

Viktor_B_007 - Вс 21 Дек, 2014 16:43
Эмм, а с каких пор Невер стала нонтаргетовой?

Я хз, наверно, с тех, как я в нее играл. Было довольно интересно, но это дело вкуса.

На ЗБТ не попал, да и не особо хотелось ковырять эту Никитовскую поделку.

Вот этим все и объясняется: это игра збс, а эта говно. Почему? ПАТАМУ.mellow  Ну тип не читал, но осуждаю.

Serial SelfKiller - Вс 21 Дек, 2014 16:54
Цитируя Viktor_B_007:
это игра збс

я этого не утверждал и мир клином на одной только Тере не сходится, но если сравнить частоту апанья различных топиков по ММОРПГ, при чём не только мной, то вывод напрашивается сам собой.
Цитируя Viktor_B_007:
а эта говно. Почему?

Никита=Мейлсру - так понятнее? О фритуплейности российского высера под названием АА можно написать много слов (чего не скажешь об оригинале, с ним таких проблем не было и нет).
Цитируя Есть:
я сам в неё играл

Цитируя Viktor_B_007:
я в нее играл

Ну так и играйте дальше, кто ж вам запрещает? Вот только не надо навязывать своё предвзятое мнение тем, кому действительно нравится сабж. А если она вы всё-так же в упор не видите различий между перечисленными вами "шедеврами" (на счёт Блек Десерт ничего не говорю, сам жду. Но в Рашке зарелизят по любому позже ОБТ Теры, а на корейском играть что-то мне совсем не комильфо), то это не мои проблемы. Каждый кулик волен хвалить своё болото.

Viktor_B_007 - Вс 21 Дек, 2014 17:17
я этого не утверждал и мир клином на одной только Тере не сходится, но если сравнить частоту апанья различных топиков по ММОРПГ, при чём не только мной, то вывод напрашивается сам собой.

Так-то я не спорю, может и неплохая игра, у меня знакомые тоже шпилили в нее по 12 часов без перерыва. Просто всегда есть во что поиграть. Вообще всегда.mellow

Никита=Мейлсру - так понятнее? О фритуплейности российского высера под названием АА можно написать много слов (чего не скажешь об оригинале, с ним таких проблем не было и нет).

Я играл в АА, Rosie вообще из нее не вылезает. И я не могу написать никаких слов о фритуплейности российского высера.

Есть - Вс 21 Дек, 2014 19:14
Serial SelfKiller, просто как по мне именно нон таргет система в B&S по адекватней,  чем в тере. Тут она больно безумна либо я не нашёл её настройки(.. И я сразу написал, что в бнс есть минус в виде задрочерства слишком большого
ЗЫ а вот АА графой мне понравилась. Она реально красивая и в ней интересно страдать фигнёй  Залазить на горы и летать)))) Но вот обилие проф, непонятно зачем засунутый туда институт семьи и прочего похожего на сие... хм говна, оттолкнули меня от игры. Да и шмот покупать каждые 2 дня игры дорого(

Serial SelfKiller - Вс 21 Дек, 2014 19:27
Цитируя Есть:
вот АА графой мне понравилась

Этим она и заманивала, но Блек Десерт уже давно дал понять, что даст прикурить всем на два шага вперёд. Осталось только дождаться.
Цитируя Есть:
Да и шмот покупать каждые 2 дня игры дорого

Там не только шмот покупать дорого, на хай лвлах как-раз таки без доната там делать нечего. При чём ситуация такая только на руоффе.

P.S.: ладно, завязываем с оффтопом, тем более что http://i.imgur.com/ZcX6kB6.jpg cool

Viktor_B_007 - Вс 21 Дек, 2014 19:30
Serial SelfKiller, 10 баксов когда-то это были небольшие деньгиsad

Serial SelfKiller - Вс 21 Дек, 2014 19:42
Viktor_B_007, прошлой зимой и мне ничто не мешало оплачивать элитку (аля премиум-подписка) на американских серверах той же Теры, но прошло время и я её, благодаря той же Диабле, забросил. А когда вернулся, то цены уже "не те", что раньше. Элитный статус сейчас стоит 15 баксов (по акции до 8 января можно приобрести за 10, но это не решает сути проблемы), по последним данным это почти 900 рублей. Считаю что платить столько за "абонетку" во фри-ту-плейке - это кощунство, потому и пересел на руофф + хороший пинг и вполне сносная локализация в качестве хорошего такого бонуса. Хорошо что успел купить вовремя золотой набор за 1,5к, в котором помимо свистелок-перделок и прочих писькомерок идут сразу три месяца той самой "элитки".

Есть - Вс 21 Дек, 2014 19:49
Serial SelfKiller, а что будет давать вип кстати?

Serial SelfKiller - Вс 21 Дек, 2014 20:24
Есть, http://i.imgur.com/QaJTZCj.png ниже распишу

Вход в подземелья: кулдаун на посещение снижен в два раза

Награда за зачистку данжа: в два раза больше

Дейлики: в два раза больше

Отправка голды по почте: безлимитно (по умолчанию не больше 10 голда за раз)

Слоты на ауке: 50 (по умолчанию 10)

Процент за выставление: не имеется (по умолчанию 5%)

Процент с продажи: 10% (по умолчанию 15%)

Помимо всего прочего давали маунта (белоснежный леопард), атлас (возможность бесплатно телепортироваться практически в любую точку на карте), вызов торговца/аукционера/почтальона/etc практически в любом месте вне города (удобно, чтобы не носиться каждый раз в город дабы продать/скинуть пожитки в хранилище), а так же сундучки с рандомными плюшками, ключи, костюмы и прочие свистелки, которые можно было сбагрить на ауке за нормальную цену и тем самым окупить себе элитку, пуст ьесли и не всю, то значительную её часть.

Viktor_B_007 - Вс 21 Дек, 2014 22:41
Serial SelfKiller, почему-то те у кого есть деньги на донатные плюхи, временно перестают ныть про анальный донат. Интересно, как бы ты согласился на випку, если бы она предлагала тупо клевые небоевые костюмчики и няшного пони, который ничем не отличается от бесплатного маунта по функционалу.biggrin  И ты такой заходишь в игру, а тебя нагибают упоротые задроты, сидящие в игре 24/7 и получившие в этой игре ВСЕ.cool

Serial SelfKiller - Вс 21 Дек, 2014 23:19
Viktor_B_007, скажем так, практически всё, что предоставляет вип - можно будет купить с аука за голду. Тех же спаунихщися торгашей (аля двое из ларца, одинаковы с лица), ключи, костюмы и прочую мишуру я лично продавал на ауке (костюмы за вип, кстати, не перманентные, а на время - чаще всего на сутки). Элитный статус не сделает из тебя имбы, он собственно и расчитан на "задротов", которым не хватает стандартных возможностей игры. Для тех, кто собирается вести активный образ жизни в игре, а не забегать на пару-тройку часов по вечерам. И да, я купил золотой набор не из-за элитки, а из-за уникального маунта, т.к. мне на тот моменты позволяли финансы. Собственно он у меня и на Америке есть (там у меня тоже статус основатель с 8 слотами под персов. В этом плане руофферы зажали допслоты, ограничившись стандартными двумя, остальные придётся докупать за реал). Учитывая, что в игре планирую задержаться надолго, то решил начать пополнять коллекцию петов/костюмов с самого начала.

P.S.: забыл упомянуть, элитка давала скидочные цены в шопе за реал.

Serial SelfKiller - Вс 21 Дек, 2014 23:31
Как я уже говорил, по умолчанию в игре будет два слота под персов. Интересует мнение - кого бы вы хотели прокачать изначально, исходя из расчёта, что не будете докупать слоты? Я собираюсь вкачать основу за воина до 40 лвла (ибо играл уже за него порядочно и знаю, что да как там), после чего создам жнеца (кто не в курсе, создать можно только, если есть персонаж на аккаунте 40+ лвла. При чём Жнец создаётся сразу 50ого, а на выходе с начальной локации он уже 58ой за каких-то полчаса) и уже буду его вкачивать до 60го (до 65ого, если кап будет как в Корее), попутно выбивая ништяки для подрастающего воина :3

Black Lotus - Вс 21 Дек, 2014 23:38
я хочу играть самым унылым классом - мистиком wub

Голый - Пн 22 Дек, 2014 11:44
если есть персонаж на аккаунте 40+ лвла. При чём Жнец создаётся сразу 50ого

Ну-ка поподробнее. Т.е. если я начну играть за какого-нибудь мистика (читал, что у него самый быстрый соло-кач на ботах, но в пвп он ноль) и качну его до 40-го фастом, то создав вторым берса - буду сразу 50-ым?

sumer - Пн 22 Дек, 2014 11:45
че стоит играть или дождаться ОБТ

Serial SelfKiller - Пн 22 Дек, 2014 12:05
Голый, не берса, а жнеца. Только он имеет такую привилегию.
sumer, стоит дождаться. Как минимум второй волны ЗБТ, т.к. первая уже прошла.

Голый - Пн 22 Дек, 2014 12:10
Serial SelfKiller, А, ну так неинтересно. Хотя ради фарма можно взять. ))

Serial SelfKiller - Пн 22 Дек, 2014 14:32
Голый, именно. Пока качал перса с 50 до 59 (менее часа с 50 до 58ого и около 5 часов до "без четверти" 59ый) успел одной только голды нафармить почти 500 (на нубо лвлах на эту сумму можно одеться с ног до головы и втачиться на +9), это не считая дропа. Собрал себе аватарную пушку (одеть смогу на 59ом лвле). Так что, если на руоффе будет схожая система - я только ЗА! А там глядишь новый класс подоспеет, под него-то и придётся докупать слот ибо судя по всему он будет очередной имбой.

отец Иннокентий - Пн 22 Дек, 2014 14:41
Голый, Бери лансера, будешь данжи соло проходить laugh

Голый - Пн 22 Дек, 2014 14:51
отец Иннокентий, Если уж берс мне неповоротливым показался, то про лансера я даже не думаю. )))

Serial SelfKiller - Пн 22 Дек, 2014 16:28
Голый, танки на то и танки, чтобы неповротливыми быть. Бери в таком случае воина - он может быть как ДД, так и танком при случае. По краней мере проблем с поиском группы для тех же данжей не будет.

P.S.: признаюсь честно, в свое время начал играть за воина только из-за того, что он мне напоминал о былах временах, когда играл дуальщиком в ЛА2. На этом сжожесть собственно и заканчивалась. Но потом, когда уже прочувствовал класс - понял, моё wub  Ну, а жнеца начал качать только потому, что очень уж по фану за него играть, да и пропустил я как-то этот класс ибо был в затяжном отпуске.

Serial SelfKiller - Пн 22 Дек, 2014 16:35
Кстати, если кому не хватило ЗБТ или кто попросту на него не попал, но хочет всё-таки попробовать игру - добро пожаловать на американский сервер Valley of Titans (на EU стоит блок по IP на RU-регион). Чем смогу -помогу ;)

Есть - Пн 22 Дек, 2014 19:15
Serial SelfKiller, а жнец это как я понял тот же воин ток с ножами, но расчитанный в крит?

Serial SelfKiller - Пн 22 Дек, 2014 19:57
Есть, в умелых руках - имба ибо у него самый высокий процент по стану противника, а так же он неплохо восстанавливает себе МП и ХП, а так же у него очень высокое АоЕ, что очень цениться в ПвЕ и тем более в массовых ПвП. Но, если руки не там, где надо - жнец мнговенно превращается в стеклопушку.

отец Иннокентий - Пн 22 Дек, 2014 20:22
Голый, зато везде брать будут, я скорее всего им и начну, соркой можешь поиграть, как я, тащит всех в принципе и в пвп и в пве.

Serial SelfKiller, глад в ла2 был жестоким уг, сам с него начиналwub

Есть - Пн 22 Дек, 2014 21:43
Serial SelfKiller, а как он в пве?

ЗЫ неужели 60 лвл это всё?sad

Serial SelfKiller - Вт 23 Дек, 2014 9:00
Есть, отвечу цитатой с оффорума:
Цитируя Red.Stars:
Не всякая группа из 5 человек успевает вписаться в 6 минут таймера на этом боссе:
http://www.youtube.com/watch?v=auFKZEJv6J4
Рипер делает это в соло, причем меньше чем за 5 минут. Полоска хп почти все время на максимуме.

Serial SelfKiller - Вт 23 Дек, 2014 21:58
Если кому интересно, на момент взятия 59ого лвла своим жрецом наличкой было 900 голда, перс полностью одет в шмот 58ого лвла, в руках аватарная пушка 59ого лвла вточенная на +9. Не спорю, расскачаться можно было бы и гораздо быстрее, но играть в Теру, паузя игру через каждые минут 20 (то звонки, то перерыв с друзьями "на чай"), мне как-то более "спокойнее" было. Жду ОБТ wub

Serial SelfKiller - Вс 28 Дек, 2014 11:23
Если вдруг кто-то всё-таки играет на US-серверах, идёт розыгрыш стимпанковских скинов для оружия. Можно выбрать один на любой класс (кроме Жнеца). https://t.co/jnjISrUh2R

Бальдр - Пн 29 Дек, 2014 13:40
Кстати, махну код раннего доступа на 3 огромных подарочка. Пришите в ЛС.cool

Black Lotus - Пн 29 Дек, 2014 13:43
да тут бесплатно отдавали mad  барыган mad

Бальдр - Пн 29 Дек, 2014 14:05
Black Lotus, Ну надо же куда-то пристроить с пользой для себя.cool

Viktor_B_007 - Пн 29 Дек, 2014 18:56
Бальдр, давай кидай код прям сюда, я успеюcool

Serial SelfKiller - Вт 30 Дек, 2014 19:05
http://www.youtube.com/watch?v=Ibco18dF8rY
ohmy wacko  эх, по скорее бы затестить wub

Furious Fenix - Вт 30 Дек, 2014 19:09
Serial SelfKiller, массуха вдоль прямой. отличный скилл. хочу инжа mellow

Serial SelfKiller - Вт 30 Дек, 2014 19:27
Furious Fenix, и я. Интересно, как скоро после старта русского ОБТ он появится и у нас. Локализаторы писали, что русская версия будет ближе к корейской, чем к NA/EU, на которых инжа пока даже и не думают вводить unsure

Serial SelfKiller - Ср 31 Дек, 2014 17:34
ааааааааа laugh laugh laugh
http://i.imgur.com/9i5iuUq.png

ONYX - Ср 31 Дек, 2014 20:31
Serial SelfKiller, а дааааа, конечно, как жа иначи laugh

Serial SelfKiller - Сб 03 Янв, 2015 9:34
Вся суть игры варом на NA серверах laugh
http://i.imgur.com/JDN4I98.jpg

P.S.: кто не в курсе, там высокий пинг, что влечёт за собой потерю пакетов sad

ONYX - Вс 04 Янв, 2015 0:23
Serial SelfKiller, хз не было такого

Serial SelfKiller - Вс 04 Янв, 2015 10:33
ONYX, у меня пинг 270-350, на корсарах играть моим варом практически невозможно sad

Есть - Вс 04 Янв, 2015 11:40
Serial SelfKiller, играй лукомwacko

Serial SelfKiller - Вс 04 Янв, 2015 15:04
Есть, на BG я хожу жнецом biggrin cool

ONYX - Вс 04 Янв, 2015 22:50
Serial SelfKiller, я даж хз где пинг смотреть.. никогда не требовалось что ли. ну на манае можно успевать было реагировать.. хз

Serial SelfKiller - Вс 04 Янв, 2015 23:28
ONYX, справа внизу наводишь курсор на FPS/время и смотришь. Скрин делал только что и как раз в этот момент был лаг, хорошо хоть в лагере стоял biggrin dry
http://i.imgur.com/ku920Hs.png

ONYX - Пн 05 Янв, 2015 0:32
Serial SelfKiller, хотел зайти посмотреть сколько у меня.. а там обнова на 3 часа кача .. завтра гляну пинг )

ONYX - Пн 05 Янв, 2015 9:14
зашел таки сутра.
пинг посмотреть ога... ппц там всё попоменяли. данжей почти нет вообще. соответственно шмоток с них тоже. где их терь брать - я хз. ну хоть мои не отобрали что надеты. какой-то новый вид данжей или что там я хз, где поиск по группам в бг и данжи возле радара, там терь флажок какой то появился, хз что это. я ток глянуть зашел. и да 65лв ввели.. может потому у меня данжей и нету что они с 65го..  придется терь позадротить в теру, посмотреть чо там, поразбираться, все равно еще руофф хз когда..
и да. пинг 170. многовато но видимо я настолько привык что уже и не замечаю

Serial SelfKiller - Пн 05 Янв, 2015 9:30
Цитируя ONYX:
данжей почти нет вообще

Стесняюсь спросить, у тебя какого лвла перс? mellow  Там для 60ого минимум 10 данжей + есть данж Blast from the Past, когда тебя забрасывает в случайный данж к нубам, снижая твои характеристики под минимальный уровень для входа в этот данж.

P.S.: Вчера бегал 20левельным рипером среди 23-25левельных нубчиков laugh  Т.е. у меня конечно характеристики тоже стали как у нуба, за то скиллы открыты были вплоть до 65ого лвла. У них там не бойсь челюсть отвалилась, когда увидели меня (кто в танке, риперы рождаются сразу 50 лвл).
Цитируя ONYX:
поиск по группам в бг и данжи возле радара

Эмм... Мне казалось так было всегда. По крайней мере полтора года назад точно было.
Цитируя ONYX:
пинг 170. многовато

Да ты зажрался mad

P.S.: ты кстати на каком сервере? Я на Valley of Titans.

ONYX - Пн 05 Янв, 2015 10:06
Стесняюсь спросить, у тебя какого лвла перс?

60го. я ж вот ток обнову скачал ночью с 65лв..  ну там так и будет 10 данжей. но все они лоу лв. нет тех что келсаик и выше. зато есть почему то абсцесс хард мод на 5 звёзд, в который я не прохожу по ilv . нету 3-5-7. нету вандерхолма. нет манаи. не помню что там еще..
Эмм... Мне казалось так было всегда. По крайней мере полтора года назад точно было.

прочитай еще раз (хотя может я сутра не понятно написал)
Цитируя ONYX:
де поиск по группам в бг и данжи возле радара, там терь флажок какой то появился, хз что это. я ток глянуть зашел.

Да ты зажрался

я и говорю что вроде нормально всё с пингом. поигравши в диаблу с 600-900 - 170 это рай божий..
ты кстати на каком сервере?

селестиал хиллс. мы хоть про 1 сервер говорим, мой вроде американский офф (о чем я не знал кста когда играл, думал евроофф) - сайт tera.enmasse.com . там есть 6 серверов и волли оф титанс присутствует, но мало ли это разные аллеи.. )

Serial SelfKiller - Пн 05 Янв, 2015 10:58
Цитируя ONYX:
ну там так и будет 10 данжей. но все они лоу лв.

O'Rly? huh  http://i.imgur.com/DmXhZe1.png и это не считая лоу-левельных данжей.
Цитируя ONYX:
мой вроде американский офф (о чем я не знал кста когда играл, думал евроофф) - сайт tera.enmasse.com

Да, я тоже играю на америке. Давай-ка делай трансфер своего перса ко мне (без подписки ~22 бакса, с подпиской ~15 biggrin ), мне моих трёх перекидывать жаба душит cool

ONYX - Пн 05 Янв, 2015 11:12
и это не считая лоу-левельных данжей.

ну вот 60ые у меня есть. а 61-65 нету. и куда делся вандерхолм?? 5ка,7ка (3ка есть вроде как).

Давай-ка делай трансфер своего перса ко мне, мне моих трёх перекидывать жаба душит

у меня нет ни интернет кошелька, ни интернет валюты, ни реальных денег на эту затею. так что увы. а так бы в принципе побегали бы..
я вот хотел к выходу теры за месяца 4 насобирать на видюху, чтобы хоть на максималках поиграть нормально красиво, но в итоге не собрал вообще ничего :С не выходит что то. так и буду на оффе играть с тормозами или на минималках с очень каличным внешним видом :С

и что это за алкахесты падают в каждом данже по 5 шт?? насколько я понял со шмотом там значительно упростили. ток я еще не знаю как ))

Serial SelfKiller - Пн 05 Янв, 2015 11:32
Цитируя ONYX:
у меня нет

Да я же пошутил, смысл трансферить персов, если через пару месяцев (надеюсь) всё равно ну РУофф уйдём biggrin
Цитируя ONYX:
побегали бы

Проще создать перса с нуля ибо прокачаться до капа можно за несколько дней не напрягаясь. Особенно, если после взятия сорокового пересесть сразу на рипера.
Цитируя ONYX:
что это за алкахесты падают в каждом данже по 5 шт?

Для энчанта и ролла статов.

ONYX - Пн 05 Янв, 2015 11:54
Проще создать перса с нуля ибо прокачаться до капа можно за несколько дней не напрягаясь. Особенно, если после взятия сорокового пересесть сразу на рипера.

ай ну я уже не буду это делать. в принципе не долго, согласен. и через рипера еще быстрее. но я не хочу это делать сейчас чтоб потом второй раз это делать на ру серве. просто впадлу потом будет опять качаться. хотя мне и интересно было бы пройти путь с 1лв до капа именно сейчас, со всеми изменениями, т.к. разница должна быть ощутимая. но подожду руофф уже.. кстати есть по нему инфа какая?

Serial SelfKiller - Пн 05 Янв, 2015 12:39
ONYX, можно предположить, что 3БТ-2 будет 20 января ибо именно до этого числа существует скидка на НРД. На счёт начала ОБТ - тут вообще непроглядная тьма biggrin dry

ONYX - Пн 05 Янв, 2015 15:40
Serial SelfKiller, не полезу я туда до открытия. только если после ОБТ не будет вайпа.
а так я как раз в паблике спросил, мне сказали что ОБТ будет февраль-март (пускай образно, но я думаю не ранее это точно) - поэтому вечерком встречай меня тера ))

Serial SelfKiller - Пн 05 Янв, 2015 17:27
ONYX, вайп будет по закрытию ЗБТ-2. На самом ОБТ вайпов не будет, иначе к чему покупать премиум и прочие ништяки, если их обнулят? Это риторический вопрос biggrin

phoenix - Пн 05 Янв, 2015 17:39
На самом ОБТ вайпов не будет

потому что обт это только на словах, а в действительности - релиз

Serial SelfKiller - Пн 05 Янв, 2015 18:27
phoenix, таки да, потмоу что уже давным давно стало трендом допиливать игру патчами уже после релиза, а не на каких-то там ЗБТ. И речь далеко не только об ММО, а об играх вообще. Печально, но факт.

ONYX - Вт 13 Янв, 2015 10:02
попал на ОЗ.
не нашел ничего лучше, чем поиграть в теру.
не пожалел )) не попал бы на ОЗ - наверно так и не поиграл бы.
сегодня продолжу )) хочу 65лв
так классно, что за те пару лет что я играю - там уже раза два всё меня кординально. это круто. и кстати на збт руоффа не было этих изменений, хотя кричали что руофф соответствует корейской версии, от которой америка ещё и отстает.. т.о. на збт руоффа должны были быть не только эти изменения, но и ещё более новые по сравнению с америкой. а их вообще не было.. странно

phoenix - Вт 13 Янв, 2015 10:12
ONYX, на збт был не весь контент, там целые зоны пустые на старте. Ну или они так оптимизировали игропроцесс, не знаю.

ONYX - Вт 13 Янв, 2015 11:11
phoenix, это понятно. там сам интерфейс отличался. интерфейс квестов, отображения на карте..

Black Lotus - Вт 13 Янв, 2015 11:18
где-то читал, что у них будет упрощенный старт, поэтому может локациии и пустые

http://www.tera-online.ru/faq/?page=3
типа "пролога не будет", не знаю, к чему это относится dry

Serial SelfKiller - Вт 13 Янв, 2015 12:28
Цитируя ONYX:
на збт руоффа должны были быть не только эти изменения, но и ещё более новые по сравнению с америкой. а их вообще не было

Потому что на ЗБТ-1 весь хайлвльный контент был выпилен и кап урезан до 38 уровня. Жди ЗБТ-2.
Цитируя Black Lotus:
упрощенный старт, поэтому может локациии и пустые

неправильно значит читал
Цитируя Black Lotus:
типа "пролога не будет"

ибо кому он впёрся. Ни на Корее, ни на EU/NA его давно уже нет.

ONYX - Вт 13 Янв, 2015 13:49
Потому что на ЗБТ-1 весь хайлвльный контент был выпилен

всё равно там квесты не так отображались. не важно что не было контента, интерфейс то должен был быть новый, он же не меняется с уровнем.
хотя может я тупанул и не обратил внимания...

Бальдр - Вт 13 Янв, 2015 15:35
Когда уже вайп последний будет и можно будет начинать?

ONYX - Вт 13 Янв, 2015 15:50
Бальдр, скоро. через месяца 2 по прогнозам mellow

Serial SelfKiller - Вт 13 Янв, 2015 15:58
Цитируя ONYX:
всё равно там квесты не так отображались

Что именно "не так" и как давно ты запускал корейский клиент? Это риторический вопрос, кстати.
Цитируя Бальдр:
Когда уже вайп последний будет и можно будет начинать?

ЗБТ-2, после окончанию которого собственно и будет вайп, стартует во второй половине января (вангую, что не раньше 20ого января). Ориентировочно, продлится неделю, максимум две. Потом будет очередная правка ошибок, после чего и начнётся ОБТ, начало которого пока неизвестно даже самой Дестени.

ONYX - Вт 13 Янв, 2015 16:26
Что именно "не так" и как давно ты запускал корейский клиент?

"корейский" клиент запускал вчера. собсно пробежался по стори квестам, 61лв взял.
так вот там  справа квесты пронумерованы и на карте отображается область с номером, в которой этот квест делается. например есть у тебя квест "3. убей 10 Улей" и на карте есть цифорка "3" с синеватой окрестностью, где эти самые Ули и обитают.

на збт же всё было по старинке. квесты не нумерованы. и посмотреть обитель Улей можно было тыкнув на слово "Улей" в описании квеста - тогда на карте оранжевыми кружочками обозначались места респов Улей. оно и сейчас так можно (на "корейке") но есть ещё и номера и они сразу на карте.
если на збт квесты тоже были пронумерованы и всё так, как я описал про корейку - что ж, извиняюсь, не обратил внимания.

и этот интерфейс - не суть вопроса, а суть в более поздней версии игры на збт..

Serial SelfKiller - Вт 13 Янв, 2015 16:49
Цитируя ONYX:
"корейский" клиент запускал вчера. собсно пробежался по стори квестам, 61лв взял.
так вот там  справа квесты пронумерованы и на карте отображается область с номером, в которой этот квест делается. например есть у тебя квест "3. убей 10 Улей" и на карте есть цифорка "3" с синеватой окрестностью, где эти самые Ули и обитают.

А разве на ЗБТ-1 был не так же? blink  Я уже не помню просто. Возможно, данную фичу ввели только в обнове 29.03.02 (которая в Корее вышла 23.07.14, в Америке 16.12.14 соответсвенно), когда подняли кап до 65ого. В таком случае всё верно ибо русский ЗБТ-1 клиент основывался на версии 28.05 (когда вышла в  Корее - не помню уже, в Америке 19.08.14), в которых многих и многих фич ещё не было. Такие дела. А вообще:
http://i.imgur.com/tYEysiT.png

ONYX - Вт 13 Янв, 2015 16:52
Serial SelfKiller, аа. может и так. просто я качал патч сразу большой и я думал что он был на америке еще до збт ру. а так может эту фичу недавно ввели.. но блин.. я вот сейчас 60лв в шмоте и я хз как там играя с 0ля добывать шмот чтобы можно было нормально качаться дальше ) ибо данжей нет в которых он падает. только за квесты дают.. хотя.. юву 61лв я поменял за квесты.. остальной шмот хз.. интересно будет с начала поиграть

Serial SelfKiller - Вт 13 Янв, 2015 17:02
Цитируя ONYX:
как там играя с 0ля добывать шмот чтобы можно было нормально качаться дальше ) ибо данжей нет в которых он падает. только за квесты дают

С нуля 20ый лвл можно взять за вечер не напрягаясь, одеваясь в квестовый шмот + дроп с мобов. К этому времени ты по-любому уже соберешь аватарную пушку, которая после заточки позволяет не напрягаясь фармить BAM'ов своего лвла. Тогда же и будет открыт первый данж (локацию не помню, там ещё василиски бамятся). Сам не заметишь, как уже 30ым станешь, а там уже BG и всё остальное.

ONYX - Вт 13 Янв, 2015 17:31
Serial SelfKiller, не. вопрос только о 60+ уровнях. у меня сейчас вандерхолм шмот заточенный который сейчас на 60лв достать нельзя (вроде) т.к. вандерхолма нету на 60лв. и сет этот намного лучше тех шмоток которые ты сходу можешь достать на 60 лв

Serial SelfKiller - Вт 13 Янв, 2015 17:39
ONYX, весь шмот до 65ого - проходной. Да и тот, что сейчас в данный момент доступен на 65ом (сужу по Америке) - тоже проходной! Ибо их в одном из ближайших обновлений можно будет перекрафчивать в более крутой шмот (скорее всего с обновой Инжа). Нет предела совершенству.

ONYX - Вт 13 Янв, 2015 18:01
Serial SelfKiller, ты всё равно не понял mellow  надоело объяснять. фиг с ним...

Serial SelfKiller - Вт 13 Янв, 2015 18:05
ONYX, я свой 60ый шмот проносил ровно три часа, т.к. сразу же сменил его на 62, вточенный на +9, дальше объяснять? ОН ПРОХОДНОЙ, как мне тебе ещё донести эту мысль?

ONYX - Вт 13 Янв, 2015 19:58
Serial SelfKiller, мысль в том, где взять точенный шмот 60 лв чтобы в нём взять 62лв? )))

Serial SelfKiller - Вт 13 Янв, 2015 21:37
ONYX, А НА ФИГА ЕГО ТОЧИТЬ??? Чтобы три часа писькой красоваться? И, кстати, когда я качал рипера, то так же получал вполне годный квестовый шмот, который можно было точить, что я собственно и делал + аватарные пухи никто не отменял.

ONYX - Вт 13 Янв, 2015 22:33
Serial SelfKiller, я не играл уже когда аватарные вводили.
и дело в том, что я так и не понял где взять шмот на 60 чтобы проходить дальше ибо даже в вандерхолме меня раз убили. правда толпа мобов.. но по 1му бить замучаешься

Serial SelfKiller - Ср 14 Янв, 2015 7:06
Цитируя ONYX:
где взять шмот на 60 чтобы проходить дальше

wacko

Есть - Чт 15 Янв, 2015 20:54
Скоро будет второй этапblink

Цитируя Что там будет http://www.tera-online.ru/news/92/:
Максимальный уровень поднят до 60 уровня.
А это значит, что будет доступен класс “Жнец”.

Для того, чтобы его создать, у вас должен быть хотя бы 1 персонаж 40-го уровня.

Представлены следующие континенты:
«Южная Шара»
«Северная Шара»
«Южный Арун»
Добавлены 2 арены:
Каньон Фрейвинд
Небесная Арена

Включена система ежедневных и репутационных заданий.
Для группового прохождения доступны следующие подземелья:
Бастион Лока - уровень 20 (Bastion of Lok)
Зловещий Особняк - уровень 26 (Sinestral Manor)
Убежище Культистов - уровень 35 (Cultists' Refuge)
Гробница Некроманта - уровень 41 (Necromancer Tomb)
Золотой Лабиринт - уровень 48 (Golden Labyrinth)
Убежище Акаши - уровень 48 (Akasha's Hideout)
Убежище Акаши (сложно) - уровень 48 (Akasha's Hideout (Hard))
Подъем Сараваша - уровень 58 (Ascent of Saravash)
Небесный сад Салерона - уровень 53 (Saleron's Sky Garden)
Пик Сурьяти - уровень 58 (Suryati's Peak)
Знак Адстринго - уровень 58 (Sigil Adstringo)
Эбеновая Башня - уровень 58 (Ebon Tower)
Эбеновая Башня (сложно) - уровень 60 (Ebon Tower (Hard))
Гнездо Келсаика - уровень 58 (Kelsaik's Nest)
Гнездо Келсаика (сложно) - уровень 60 (Kelsaik's Nest (Hard))
Лабиринт Ужаса - уровень 57 (Labyrinth of Terror)
Лабиринт Ужаса (сложно) - уровень 58 (Labyrinth of Terror (Hard))
Галерея Сирджуки - уровень 60 (Sirjuka Gallery)
Аргонские Залы - уровень 60 (Argon Corpus)
Храм Безрассудства - уровень 58 (Temple of Temerity)
Обитель Манайи - уровень 60 (Manaya's Core)
Обитель Манайи (сложно) - уровень 60 (Manaya's Core (Hard))
Важное замечание: одиночный режим прохождения подземелий отключен.

Как и в первом этапе, для “прокачки” персонажей возможно использовать “Аватар” оружие.

Кроме того, в целях тестирования, всем у кого приобретен Серебряный или Золотой набор раннего доступа, мы активируем на учетной записи VIP-статус.

Serial SelfKiller - Пт 16 Янв, 2015 9:39
Цитируя :
Кроме того, в целях тестирования, всем у кого приобретен Серебряный или Золотой набор раннего доступа, мы активируем на учетной записи VIP-статус.

Фуск еах! cool

ONYX - Пт 16 Янв, 2015 10:49
Есть, Serial SelfKiller, это же збт-2? т.е. можно не играть в принципе

Есть - Пт 16 Янв, 2015 12:01
ONYX, надо же как то научиться играть. Хотя если по срокам будет как збт1, то я и до 20 не докачаюсьsad

Serial SelfKiller - Пт 16 Янв, 2015 12:36
ONYX, ну, у меня золотой набор, в любом случае зайду, гляну что да как там.

ONYX - Пт 16 Янв, 2015 12:57
Есть, так я америку прошел ещё год назад... я умею играть ) поэтому и говорю что заходить лень по 10 раз одно и то же с нуля прокачивать. а тебе да.. можешь попробовать в принципе.. ток тима надо. соло оч нудно.. квесты однообразные..
Serial SelfKiller, ну.. у богатых своя жизнь.. ))

Есть - Пт 16 Янв, 2015 13:23
ONYX, я соло играю. Так веселее и видно чего ты стоишь. Да и руки игрой соло выпрямлять прощеsad

ONYX - Пт 16 Янв, 2015 13:24
Есть, к 50лв надоедает )) а пока играй ога )

Есть - Чт 22 Янв, 2015 15:08
Цитата:
Мы откроем доступ на тестовые серверы ранним утром 28 января в промежутке между 01:00 и 3:00 по московскому времени.

опять ночьюhuh

Serial SelfKiller - Сб 24 Янв, 2015 21:12
Всем у кого есть доступ на ЗБТ руоффа - время обновлять клиенты rolleyes
Первое, что бросается в глаза - слегка изменился лаунчер. Теперь в нём есть настройки, например, можно выбирать - раздавать клиент аля торрент или нет.

Furious Fenix - Сб 24 Янв, 2015 21:36
чёт быстро обновилось unsure

Есть - Сб 24 Янв, 2015 22:50
Цитируя Furious Fenix:
чёт быстро обновилось

Наоборот какой-то слишком большой патч учитывая, что там просто сняли ограничения по лвлу, ввели вип и пару текстов исправили. blink

Serial SelfKiller - Сб 24 Янв, 2015 22:58
Furious Fenix, по словам ДД, клиент до конца ЗБТ-2 будет обновлятся три раза.
Есть, мда? А ты глянь на количество и вес обновленных файлов в папке с игрой (можно отсеять по дате изменения) и увидешь, что там не только "текста" и ВИП.

Есть - Ср 28 Янв, 2015 1:45
Уж не знаю что они сделали, но игра просто летаетwub  Шикарно

ONYX - Ср 28 Янв, 2015 8:05
а чо запустили збт2.. ? а там чар с збт1 остался или нет? )

phoenix - Ср 28 Янв, 2015 9:02
ONYX, остался

Serial SelfKiller - Ср 28 Янв, 2015 9:11
Какой-то *ВЦшник* пк-шит на кумасах mad

Есть - Ср 28 Янв, 2015 11:53
Serial SelfKiller, играй на пвеblink

Serial SelfKiller - Ср 28 Янв, 2015 13:21
Есть, да это какой-то нубо-рипер 58 лвла "малышей" гонял на 25 лвлов младше его. Я просто сменил канал и спокойно дальше себе качался.

Serial SelfKiller - Ср 28 Янв, 2015 21:07
http://i.imgur.com/9i5iuUq.png

http://i.imgur.com/u5d8Fxm.png biggrin cool

Fey-Fey - Ср 04 Фев, 2015 14:59
http://horriblesubs.info/wp-content/uploads/2015/02/tnAwyac1.jpg
laugh laugh wub
Цитируя horriblesubs:
It’s a great dress-up game with some MMO elements.

ONYX - Ср 04 Фев, 2015 16:51
Цитируя Fey-Fey:
It’s a great dress-up game with some MMO elements.

laugh laugh

Есть - Пт 06 Фев, 2015 18:18
Судя по всему русский обт начнётся в в конце февраляblink

phoenix - Сб 07 Фев, 2015 23:41
Есть, не обт, а игра выйдет в конце февраля, тогда уж

Есть - Вс 08 Фев, 2015 2:48
phoenix, http://www.tera-online.ru/news/107/ тут говорят обт, вот и я говорю обтblink

Furious Fenix - Вс 08 Фев, 2015 10:35
Цитируя phoenix:
не обт, а игра выйдет в конце февраля, тогда уж

в свете последних тенденций обт и будет релизомhuh

Serial SelfKiller - Вс 08 Фев, 2015 11:35
Furious Fenix, всё равно, это разные понятия. Будет ОБТ, перетекающий в релиз. Бета-тест - он и в Африке бета-тест.

Serial SelfKiller - Пн 09 Фев, 2015 9:07
Промокод, дающий трёхдневный элитный статус на американских серверах: elitefreedays
Вводить тут: https://account.enmasse.com/users/account

phoenix - Пн 09 Фев, 2015 10:36
Furious Fenix, так я о том же
Serial SelfKiller, в контексте нормальных игроделов, а не русских. Для них ОБТ это способ снять с себя ответственность за потенциальные фейлы на запуске, даже если они сделают игру не играбельной. А вообще ОБТ здорового человека это стресс-тесты и вайп перед релизом. Уже несколько раз обсуждали этот вопрос только в этой теме.

Serial SelfKiller - Пн 09 Фев, 2015 11:07
Цитируя phoenix:
А вообще ОБТ здорового человека это стресс-тесты и вайп перед релизом

O'rly? Назови-ка мне хоть одну F2P-игру последних пару лет, где было нечто подобное? Взять те же Доты и Хартстоуны - знаешь сколько вайна было бы, если разрабы сделали бы вайп при переходе с ОБТ на релизную версию?

phoenix - Пн 09 Фев, 2015 13:13
Serial SelfKiller, dry  черт, это хороший довод

Viktor_B_007 - Пн 09 Фев, 2015 13:45
phoenix, невозможно полностью сделать онлайн-игру, почему никто не хочет этого понимать?sad

Serial SelfKiller - Пн 09 Фев, 2015 13:54
Viktor_B_007, я сразу Боромира вспомнил biggrin unsure

Viktor_B_007 - Пн 09 Фев, 2015 14:12
Serial SelfKiller, вот имена, Боромир не даст совратьdry

Serial SelfKiller - Чт 12 Фев, 2015 19:15
Игровые миры в РУофф будут открыты утром 26 февраля в 12:00 по московскому времени.

В этот день для вас будут доступны:

Арборея (PVE)
   Арун (PVP)
   Кайатор (PVP)
   Лоркада (PVE)

Пятый сервер оставят в резерве и откроют его позднее.

Все обладатели наборов раннего доступа смогут раньше других попасть в игру:

Золотой набор – за 3 дня до старта ОБТ - 23 февраля в 12:00 по московскому времени.
   Серебряный набор – за 2 дня до старта ОБТ - 24 февраля в 12:00 по московскому времени.
   Бронзовый набор – за 1 день до старта ОБТ - 25 февраля в 12:00 по московскому времени.

Все пользователи могут предварительно скачать игровой клиент уже сейчас по следующей ссылке:
http://www.tera-online.ru/download/
Если у вас уже есть клиент с закрытого тестирования, то вы можете его обновить с использованием лаунчера.

ONYX - Чт 12 Фев, 2015 20:01
Serial SelfKiller, норм. буду грать на лоркаде. название "Арборея" у меня с болезнью ассоциируется.. себоря там например..
а как узнать какой у меня набор например?
хм. в разделе купить могу купить только золотой.. видимо у меня серебряный..

Serial SelfKiller - Сб 14 Фев, 2015 12:52
Цитируя tera-online.ru:
Начиная с 16 февраля у вас будет возможность начать летопись вашего персонажа – в 9:00 по московскому времени стартует предсоздание персонажей для всех обладателей Золотого и Серебряного наборов.

Вы сможете создать своего игрового персонажа, подобрать ему имя, настроить параметры внешности, а также выбрать сервер. Возможность войти в игровой мир появится только со стартом раннего доступа.

Внимание! Действует ограничение: предсоздать возможно только 1-го персонажа, но на каждом доступном сервере. Предсоздание будет закрыто 22 февраля в 12:00.

ONYX - Сб 14 Фев, 2015 19:04
Serial SelfKiller, о норм )) хоть будет время поковырять перса. а то старт серва и надо ж быстро бежать качаться.. )))

Бальдр - Вт 17 Фев, 2015 10:38
Все, после этого вайпов не будет уже?

ONYX - Вт 17 Фев, 2015 10:51
Бальдр, 99% что нет. по крайней мере не планируется

ONYX - Ср 18 Фев, 2015 14:05
сколько персов на 1ом серве можно создать максимум? 2 бесплатно + сколько слотов?

Serial SelfKiller - Чт 19 Фев, 2015 20:06
Хмм, для начала вполне норм http://www.tera-online.ru/news/112/

P.S.: осталось каких-то три дня rolleyes

ONYX - Чт 19 Фев, 2015 22:51
Serial SelfKiller, неделя ващето dry

Serial SelfKiller - Пт 20 Фев, 2015 10:07
ONYX, я стартую в понедельник cool

Serial SelfKiller - Сб 21 Фев, 2015 19:34
Стали известны подробности о том, что включено в российский VIP-статус, а так же его стоимость. По своей начинке он ничем не отличается от американского, о составе которого я уже писал http://forum.ereality.ru/topic173421/page12.html#post5937415 Стоимость VIP-статуса составляет 65 звезд в месяц. Курс 1 звезды - от 6 рублей до 4,5 рублей в зависимости от количества покупаемых звезд. Таким образом стоимость месячного VIP-статуса будет равна 260-390 рублей, что в принципе не так уж и дорого.

Serial SelfKiller - Вс 22 Фев, 2015 21:03
Вышло обновление клиента для руоффа rolleyes
http://i.imgur.com/HoZibQN.jpg

Furious Fenix - Вс 22 Фев, 2015 21:09
76 метров всего unsure

npu3pak - Вс 22 Фев, 2015 21:18
Furious Fenix, твои сокланы хардкор ладдер в диабле штурмуют. А ты тутmellow

Serial SelfKiller - Вс 22 Фев, 2015 21:18
Furious Fenix, он дольше устанавливается, чем качается biggrin  По сути там всего лишь разлочили то, что было закрыто на ЗБТ.

Furious Fenix - Вс 22 Фев, 2015 21:20
npu3pak, я только танки закрыл. а дябла меня уже отпустила. не то sad

Serial SelfKiller, во-во. устанавливается до сих пор

Serial SelfKiller - Вс 22 Фев, 2015 21:22
Furious Fenix, ещё почти 15 часов ждать mad sad

Furious Fenix - Вс 22 Фев, 2015 21:26
Serial SelfKiller, один хрен лаги-баги по началуunsure

Serial SelfKiller - Вс 22 Фев, 2015 21:33
Furious Fenix, сомневаюсь. Старт ЗБТ-2, допустим, прошёл весьма спокойно - без очередей и прочих "лагов-багов". А завтра так вообще раздолье будет - одни голдмайнеры зайдут rolleyes cool  Так чт опо крайней мере лагов уж точно не будет unsure

Furious Fenix - Вс 22 Фев, 2015 21:41
Serial SelfKiller, плюсани ещё и будний день. школота-студентота-работяги...

Furious Fenix - Вс 22 Фев, 2015 22:15
кстати, стартую на втором пве-серваке(который не как болячка звучит) мож в данжики походимunsure

Viktor_B_007 - Вс 22 Фев, 2015 22:25
Furious Fenix, они все звучат, как болячка.

Serial SelfKiller - Вс 22 Фев, 2015 22:32
Furious Fenix, я хоть и занял свой ник на всех серверах, но играть буду всё-таки так же, как и на NA - PvP. В данном случае "Арун".

ONYX - Вс 22 Фев, 2015 23:00
вас тоже бесит название Арборея laugh    и на кой черт они голосование вводили, если там победила не Арборея а все равно так назвали. у меня это слово созвучно со словом себорея )) может еще какие болячки есть..

зы. на арбореи играть не буду. и на пвп серве тоже. стартую в четверг sad    но всё равно ищу постоянное пати 1-4 человека. играть буду где то с 18 до 23-24 по мск.
зыы. игру прошел так что во первых никаких проблем по прохождению не будет. во вторых могу всё по пути рассказывать по скупу или еще где
упд. хотя проходил давно и там многовато поменялось, так что таки могу чего то и не знать
упд2. ого, обнова скачивается на скорости 13кб/с. надеюсь к четвергу успею dry

Furious Fenix - Вс 22 Фев, 2015 23:45
ONYX, там обновы фигня. до четверга точно успеешьbiggrin

phoenix - Пн 23 Фев, 2015 10:38
ONYX, а почему на пве, а не на пвп? Я так понимаю пве это то же самое, что и пвп, но без возможности напасть на игрока без его согласия.

ONYX - Пн 23 Фев, 2015 10:49
phoenix, потому, что я одиночка. а стая гиен как грится еду у львов отбирает huh  мне испорченных нервов и на ОКе хватает самзнаешьгде. не хватало ещё в тере их портить и напрягаться

Serial SelfKiller - Пн 23 Фев, 2015 11:05
phoenix, в принципе ему ничего не стоит раскачаться на пве сервере, а потом, когда прикрутят трансфер, перейти на пвп.

P.S.: осталось меньше часа wub

ONYX - Пн 23 Фев, 2015 11:08
Serial SelfKiller, я думал ты уже в игре )) блин. интересно было бы посмотреть на старт )) как там персы в игру заходить будут.. ))

зы. буду играть на Лоркаде

Serial SelfKiller - Пн 23 Фев, 2015 11:31
ONYX, в принципе я могу включить стрим, но для просмотра нужно быть зарегистрированным в Steam blink

Serial SelfKiller - Пн 23 Фев, 2015 12:17
http://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561197994100964
rolleyes

ONYX - Пн 23 Фев, 2015 12:20
Serial SelfKiller, в принципе я на работе так то dry

Serial SelfKiller - Пн 23 Фев, 2015 13:28
ONYX, ну ты же браузером пользуешься, что мешает в "нужный" момент вкладку свернуть/закрыть?

Очереди на нубо-квестах по началу были небольшие (но значиииительно меньше, чем на ЗБТ-1). "Лагов-багов" не замечено, пинг просто прелесть. Сочувствую тем, кто будет начинать 26ого.

ONYX - Пн 23 Фев, 2015 15:25
Serial SelfKiller, у меня видео в браузере тормозит, комп тут такой. и скорость интернета медленная. страна отсталая же

Serial SelfKiller - Пн 23 Фев, 2015 15:34
ONYX, да в принципе ничего особенного ты не пропустил. Главное плюс раннего старта на пвп сервере - нет ПКшников biggrin

ONYX - Пн 23 Фев, 2015 15:50
Serial SelfKiller, так а что я мог пропустить то )) до 62лв включительно я видел ровно всё. + те данжи, которые были 60 и стали 65 - тоже видел

Serial SelfKiller - Пн 23 Фев, 2015 16:37
ONYX, именно cool

Serial SelfKiller - Пн 23 Фев, 2015 19:11
Врубил саундтрек из диаблы - самое то cool

P.S.: стрим тоже врубил, если это вообще кому-нибудь интересно blink

Есть - Ср 25 Фев, 2015 13:08
Чё то как то не моё(

Serial SelfKiller - Ср 25 Фев, 2015 14:58
Вытащил из сундука брюлик за 10к. Шикааааарно wub

ONYX - Ср 25 Фев, 2015 15:27
Serial SelfKiller, показывай чо там. а то по незнанию затупить не хочется ))
хотя там классно сейчас сделали сразу в инвентаре пишется средняя стоимость продажи вещи на ауке. затупить стало сложнее, а чистить инвентарь гораздо проще

Serial SelfKiller - Ср 25 Фев, 2015 16:29
Цитируя ONYX:
показывай чо там

А чего показывать? Могу постримить (ссылка выше), но особых изысков от меян не ждите biggrin
Цитируя ONYX:
в инвентаре пишется средняя стоимость продажи вещи на ауке

А разве на Америке не так же? Давно же уже unsure   И да, инфа не всегда корректно отображается. Кто-нибудь купит лот по максимальной цене (видать перекидками занимаются) и вся средняя цена коту под хвост wacko

ONYX - Ср 25 Фев, 2015 17:33
Serial SelfKiller, чо стримить то, я ж не буду вечер сидеть втыкать как ты играешь ) тем более завтра уже сам буду.. мне нужно как следует запастись желанием играть, а то опят 65 не возьму..

ну я и говорил про америку. просто раньше не было, потом ввели. а когда именно - то я хз. я ж год не играл почти. а патчноты читать к игре, в которую не играю, тем более на английском - не камильфо.
да, затупы с ценой могут быть. но всё же это в разы лучше чем без этой цены

Serial SelfKiller - Ср 25 Фев, 2015 19:20
Кто-то жёстко ддосит серваки mad sad dry
http://i.imgur.com/hOeP0Zk.png

Furious Fenix - Ср 25 Фев, 2015 19:32
Serial SelfKiller,  60ый уже набил?)

ONYX - Ср 25 Фев, 2015 20:50
Serial SelfKiller, там и без ддоса хватает напряга )) я видел в новостях, что всё сломалось..

Furious Fenix, вряд ли. за 2 дня.. если в норм пати качался думаю 50ый максимум. а если не в очень хорошей пати то под 40-45

Serial SelfKiller - Ср 25 Фев, 2015 21:03
Цитируя Furious Fenix:
Serial SelfKiller,  60ый уже набил?)

Нее, я же не сутками на пролёт играю)) Пока только 37ой. Я свой сюжетный квест обгоняю на 9 лвлов wacko
Цитируя ONYX:
вряд ли. за 2 дня..

Рекордсмены за 20 часов с открытия серверов кап сделали (не жнецом) wacko  Я не в их числи, естественно biggrin

ONYX - Ср 25 Фев, 2015 21:42
Serial SelfKiller, я тоже так хочу nblink    ток без бустов, их у меня не будет.
Я свой сюжетный квест обгоняю на 9 лвлов

где ты столько опыта назадротил?? даже если б на корсарах - корсары с 30го, а ты обгоняешь на 9, т.е. у тя квест 28го ур оО

Северный маг - Ср 25 Фев, 2015 22:06
wub  что-то я поздно скачивать эти 30 ГБ начал=(

Serial SelfKiller - Ср 25 Фев, 2015 22:29
Цитируя ONYX:
где ты столько опыта назадротил?

http://i.imgur.com/ipMQ40d.png как-то так unsure   При том, что 70% игрового времени я делаю именно квесты, а в итоге "впереди планеты всей".
Цитируя ONYX:
на корсарах

их пока не включили. Кумасы были доступны в первый день, но вечером их вырубили (я был ниже 30ого, не успел затестить) из-за бага. Кумас мог сам разбить ящик с кристаллом, вот только он оттуда не выпадал)) Два ящика разбил - победа в кармане. Сегодня включили обратно, баг исправлен. ОБТ, что я могу ещё сказать. Радует, что более менее оперативно фиксы ставят.
Цитируя Северный маг:
что-то я поздно скачивать эти 30 ГБ начал=(

На каком сервере планируешь играть? Я на Аруне (PvP), нахожусь пока что в самой многочисленной Ги http://i.imgur.com/xDYpANI.png

ONYX - Ср 25 Фев, 2015 22:53
Serial SelfKiller, я в кумас не играл. я ушел до того как его ввели и в нем был 1 раз и так и не разобрался че там делать надо было

Serial SelfKiller - Чт 26 Фев, 2015 6:35
ONYX, если закидывает в команду кумасов (их трое) - твоя задача засчитить сундуки с кристаллами. Если в команду федерации (2 пати по 5 человек), то надо эти самые кристаллы принести к себе на базу. Лучше глянуть видос, чтобы не быть нубом, когда туда попадешь.

Бальдр - Чт 26 Фев, 2015 9:17
На Кайаторе зарегился, нафиг Арун постоянно забитый, туда все ломиться будут, думая, что этот сервер первый. Вообще вряд ли буду активно играть, шлаковая игра. Кривой интерфейс, однотипные квесты, самая убогая навигация по квестам, которую я только видел.

ONYX - Чт 26 Фев, 2015 11:20
Цитируя Бальдр:
однотипные квесты,

тут уж не поспоришь sad
но по сюжетной линии есть небольшое разнообразие.
интерфейс.. нормальный, хз.
Цитируя Бальдр:
самая убогая навигация по квестам, которую я только видел.

а вот это не знаю. всё видно. всегда знаешь что делать, кого бить где, куда идти. и сразу на карте всё помечено где какой квест.  
в том же RFonline квест например "убей 5 мобов таких то". а где они стоят - можно найти только в библиотеках по игре в интернете.
и это ты еще в рагнарок не играл, где квесты возможно делать исключительно при помощи интернета.

Северный маг - Чт 26 Фев, 2015 13:16
sad  а скачивается что-то оно у меня на скорости 70КБ иногда прыгнет до 500 и опять в них..
Serial SelfKiller, cool  где-нибудь и зарегаюсь

Serial SelfKiller - Чт 26 Фев, 2015 13:20
Цитируя Бальдр:
На Кайаторе зарегился, нафиг Арун постоянно забитый

По сути разницы нет, где регаться. Качайся там, где комфортнее. Рано или поздно всё равно трансфер между серверами включат (думаю после ОБТ), вот тогда и перейдешь на топовый сервер.
Цитируя Бальдр:
Кривой интерфейс

На вкус и цвет...
Цитируя Бальдр:
однотипные квесты

Которые дают тонны опыта ибо вся соль игры в эндгейме на топ-лвлах. Всё остальное - проходняк.
Цитируя Бальдр:
самая убогая навигация по квестам, которую я только видел

Ну, тут уже Оникс ответил.

Serial SelfKiller - Чт 26 Фев, 2015 15:16
Два лвла и будет кап rolleyes cool

ONYX - Чт 26 Фев, 2015 17:37
Serial SelfKiller, быстро ты чот в конце о_О или на рипера перешел?

чет на все серваки огроменная очередь. и на единственный, который мне нравится по названию, арун, вообще зайти нельзя, даже в очередь не ставит.

решил я таки на пвп серве играть. пытаюсь зайти на кайатор

Serial SelfKiller - Чт 26 Фев, 2015 17:46
Цитируя ONYX:
на рипера перешел?

угу
Цитируя ONYX:
пытаюсь зайти на кайатор

А сейчас на все сервера фиг пробьёшься. Играешь 2-10 минут и дисконнект, независимо от сервера.

ONYX - Чт 26 Фев, 2015 17:51
Serial SelfKiller, за 10 минут я даже перса могу не успеть создатьlaugh  facepalm

Serial SelfKiller - Чт 26 Фев, 2015 17:57
ONYX, ну, пока вроде "отлегло" и не кикает unsure  При том, что пинг в игре нормальный, лагов даже в городах не замечаю. Дисконнект происходит рандомно, т.е. кикает не весь сервер а "выборочно" biggrin dry

ONYX - Чт 26 Фев, 2015 18:47
усё. наигрались. кикнуло и не заходит даже в лаунчер. ошибка 118, как у всех.
о. вроде запустилось

Serial SelfKiller - Чт 26 Фев, 2015 19:33
Цитируя TERA RU:

19:10 - чтобы сгладить последствия сегодняшних огорчений, принято решение продлить на сутки действие VIP статуса всем его обладателям.

biggrin facepalm

ONYX - Чт 26 Фев, 2015 20:12
Serial SelfKiller, dry
вылетает стабильно. думаю дальше велики не пойду. ну хоть заходит уже без очереди. видимо значительная часть уже подзабила

Furious Fenix - Чт 26 Фев, 2015 20:40
лагаить. нипаиграть unsure

Страницы: 12345