»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

TERA

Страницы: 12345

Toffee - Чт 27 Июн, 2013 12:50
1. Название
TERA: The Battle For The New World

2. Жанр
MMORPG

3. Платформа
PC Online

4. Описание
TERA: The Battle For The New World совмещает в себе традиционные игровые элементы и новаторские идеи, бросая вызов монотонности и скуке!

Увлекательная боевая система
Боевая система в сочетании с абсолютно непохожими друга на друга классами персонажей подарит вам множество незабываемых эмоций! Благодаря системе “Non-target” исход битв во многом зависит от сноровки и правильных действий игрока.

Огромный мир фэнтези
Исследование игрового мира, все графическое великолепие которого прекрасно передает Unreal Engine 3, сопровождается эпическими битвами, как с монстрами, так и с игроками! Для более комфортной игры вы можете пользоваться не только клавиатурой или мышью, но и геймпадом.

Девять классов:
Воин, Убийца, Рыцарь, Жрец, Берсерк, Маг, Лучник, Мистик, Жнец

Семь рас:
Аман, Элин, Кастаник, Барака, Высший эльф, Человек, Попори

Эпические битвы монстров
Продвинутый искусственный интеллект врагов и огромных боссов доставит более интенсивный и интересный боевой опыт.

Потрясающая графика на движке Unreal Engine 3

5. Минимальные/рекомендуемые системные требования;
Требования для комфортной игры:
Двух ядерный процессор. или более
ОЗУ 2GB. или более
Видеокарта GeForce 9800 (та же 8800)
DirectX 9.0c.
Жесткий диск: 30GB.

Минимальные:
Процессор в районе S3200+, P4.
ОЗУ 1GB.
Видеокарта Radeon 9700Pro (Nvidia аналогичной производительности 6600-7***)
DirectX 9.0c.
Жесткий диск: 30GB.

Выбор управления
Игра с мышью и клавиатурой или ваш любимый PC-совместимого контроллера консоли.
- трейлер (если он есть).

Рейтинг Категории
17+
Содержание, как правило подходит для возрасте от 17 и выше. Могут содержать интенсивное насилие, кровь и кровь, сексуального содержания и / или сильный язык.

Самое главное, где можно играть)

Korea - http://tera.hangame.com/ - Платный клиент (В игру можно попасть только имея подтвержденный по (СМС или кредитной карты) аккаунт, подтверждение требуют все без исключения аккаунты!
North America - http://tera.enmasse.com - Игра с февраля 2013 бесплатная и стала доступная России.
Europe - http://tera-europe.com - на европейских официальных серверах снят блок по IP России.

Russia - http://www.tera-online.ru/ - ЗБТ стоит ожидать до конца 2014 года.

Видео
http://www.tera-online.ru/gallery/
http://www.youtube.com/user/TERAONLINERU
____________________________________________________________________________________________

CyberSmile - Чт 27 Июн, 2013 14:39
мне кажется тему с этой игрой удалили - мморпг однако mellow
Цитируя Toffee:
и / или сильный язык

laugh

Лыцарь Рока - Чт 27 Июн, 2013 14:50
dry  неужели  очередной шлак в который даже играть нелохота?

Kit10 - Чт 27 Июн, 2013 15:13
Toffee, трейлер на ютубе найди, полно же) И описание лучше бы от себя добавила если играешь, а не переведенное промптом с корейского mellow
Цитируя Лыцарь Рока:
неужели  очередной шлак в который даже играть нелохота?

Tera и GW2 - единственные игры с таким типом управления) В принципе, это их самое важное и практически единственное отличие от других ммо, в которых геймплей сводится к унылому кликанью по монстрам с прожиманием одних и тех же прокастов. Тут же большая часть скилов - скиллшоты, от которых можно уклониться (как и от обычных ударов), что делает умение управлять своим персонажем гораздо важнее его шмота mellow

Крустник - Чт 27 Июн, 2013 15:19
Цитируя Kit10:
Tera и GW2 - единственные игры с таким типом управления

в гв2 по сути тот же таргент

Black Lotus - Чт 27 Июн, 2013 15:28
Цитируя Kit10:
умение управлять своим персонажем

о да) комбо у воина если начнешь, что сменить угол атаки практически нереально mad

Toffee - Чт 27 Июн, 2013 16:44
Цитируя Kit10:
И описание лучше бы от себя добавила если играешь

Да там не описывать надо, а играть, всех прелестей игры не сможешь через слова передать)

npu3pak - Чт 27 Июн, 2013 17:08
CyberSmile, мне тут начальство сказало, что ркп это когда ты обсуждаешь браузерки. А проекты, являющиеся ААА тайтлом (или косящим под ААА) не являются конкурентами граням. Хотя надо будет поговорить на счет фритуплешек. Вроде как тамошний донат может быть конкурент донату в гранях (эк меня понесло)mellow
По теме - фритуплей мастдай для ммо. Особенно если это очередная корейская гриндилка.

Лыцарь Рока - Чт 27 Июн, 2013 17:16
Цитируя Kit10:
от которых можно уклониться (как и от обычных ударов), что делает умение управлять своим персонажем гораздо важнее его шмота

Круто... но звучит чуть лучше чем УГ(без обид).

phoenix - Чт 27 Июн, 2013 17:53
игра неплохая, забил из-за лагов (сервера явно не тянули) да и скучно одному в ммо бегать..

одна из немногих игр, где можно поиграть за котэ =)

Цитируя npu3pak:
По теме - фритуплей мастдай для ммо. Особенно если это очередная корейская гриндилка.

она и была платной раньше.. чуть не загнулась) стала ф2п) сомневаюсь, что помогло)

npu3pak - Чт 27 Июн, 2013 17:59
phoenix, потому что гринд и больше ничего = вайп и вайн. Нужен эндгейм контент, который постоянно обновляется

phoenix - Чт 27 Июн, 2013 18:33
npu3pak, с контентом они что-то делают все время, мне кажется неуспех скорее из-за слабой серверной стороны, ограничения доступа игроков из снг и слабого пвп

FrostKarina - Чт 27 Июн, 2013 18:56
Первое псто печален. Вообще непонятно что в этой игре особенного. Только графика? 1000 квестов каких? насколько они разные для разных рас, насколько разнообразны? В гранях сотенка квестов-то наберетсяwink

Цитируя Toffee:
В отличие от других ММО, вы можете использовать ваш контроллер или клавиатуру и мышь

Разве таких игр мало? Старое доброе диабло2, например.

phoenix - Чт 27 Июн, 2013 19:04
FrostKarina, можно играть за котэ, нотаргет система, поддержка геймпада. вот и все, пожалуй..

Голый - Чт 27 Июн, 2013 19:16
Цитируя CyberSmile:
мне кажется тему с этой игрой удалили - мморпг однако  

Точно была тема, сам удивился, что топик новый. Теру все пиарили как убийцу вовки и линейки, но забыли уже сразу после выхода.

Va-mpi-re - Чт 27 Июн, 2013 19:57
норм или нет? blink

Toffee - Чт 27 Июн, 2013 20:11
Цитируя Голый:
Теру все пиарили как убийцу вовки и линейки, но забыли уже сразу после выхода.

Потому что России был заблокирован вход на серверы.
И до сих пор ни одна российская компания не взялась локазизовывать игру TERA, поэтому все и забыли про неё, но сейчас можно играть на Америке (North America - http://tera.enmasse.com)

Цитируя FrostKarina:
Первое псто печален. Вообще непонятно что в этой игре особенного. Только графика? 1000 квестов каких? насколько они разные для разных рас, насколько разнообразны? В гранях сотенка квестов-то наберетсяwink

Написала только для ознакомления, а что бы узнать большее, можно самому зайти на сайты и посмотреть что из себя представляет игра.

Furious Fenix - Пт 28 Июн, 2013 3:26
Цитируя Toffee:
И до сих пор ни одна российская компания не взялась локазизовывать игру TERA

чё? даже Саркисян не позарился? unsure
а вообще в планах собираются локализировать?

убивающий - Пт 28 Июн, 2013 15:15
Furious Fenix, кому нужна игра игра вышедшая 2 года назад + майл archeage заняты, а крупных компаний выпускающих фтп в РФ почти нетnblink

sumer - Чт 04 Июл, 2013 12:55
посматрел, да графа отличная и сама игра вставляет, но все на ипаном английском
понел токо что можно всталвять камни в пухе как в диболе, и на варик похожа немного

sumer - Чт 04 Июл, 2013 12:56
может есть где база данных по игре на русском.датйе почитать)

Toffee - Пт 05 Июл, 2013 12:54
sumer, что то полезное можно найти http://tera-online.cc/

Титькозавр - Вс 07 Июл, 2013 19:19
Цитируя Kit10:
Tera и GW2 - единственные игры с таким типом управления)

mellow щито? ГВ 2 очень малодинамичная игра на самом деле,там также как и в таргетах основная цель быстрее прожимать кнопки,а не думать куда прицелится. В этом плане ГВ 2 нервно курит в сторонке по сравнению с Терой,где одна-две ошибки на боссе и ты труп.

Титькозавр - Вс 07 Июл, 2013 19:21
Цитируя npu3pak:
По теме - фритуплей мастдай для ммо.

mellow Эт вы ребят тож зря,там не Граненый донат,не вырулишь на шопе ниразу,ток покачаешься быстрее. По сути  там терь вместо подписки Тера клаб,который по сути та же подписка,и дает всякую удобную фигню которая на силу твоего персонажа никак не влияет.

Титькозавр - Вс 07 Июл, 2013 19:30
Цитируя FrostKarina:
Первое псто печален. Вообще непонятно что в этой игре особенного. Только графика? 1000 квестов каких? насколько они разные для разных рас, насколько разнообразны? В гранях сотенка квестов-то наберется

Цитируя phoenix:
можно играть за котэ, нотаргет система, поддержка геймпада. вот и все, пожалуй..

Лал,кто о чем.Тут спорить можно сколько угодно,по сути это обычная гриндилка. Для меня основное отличие от всех-всех подобных игр - это отличный,динамичный нон-таргет. Реально та самая игра где без рук ты мясо,как бы одет ты ни был,что против людей,что против ботов (сравните хотя-бы с теми же гранями,абсолютная противоположность). Так же радуют крутые боты и боссы,которых надо не просто долго ковырять,но они еще и бьют нереально больно,плохо одеты в легкую броню маги,присты,а иногда и кожники (арчер и иже с ними) - могут реально умереть с одного удара иногда.

Лично мне очень нравится ПвП,поэтому я в эту игру и играл,причем например ГВ (незнаю как ща честно) и просто ПК на пвп серверах - доставляли дико,а за них ведь ничего не дают даже. А людям побоку они сливают нажитое в игре бабло и время на бесполезные для их персонажа драчки,от которых кайф испытываешь. С такой графикой,отсутствием серьезных лагов выглядит все это реально эпично.

Ах да - по поводу NA версии,на которую сейчас нет блока. Там пинг 140 - это уже хорошо для Рашки. А играть с таким пингом в нон-таргет игру - самоистязание какоето. Клоки выдранных волос после смертей обеспечены,лучше купите впн или найдите прокси  и играйте на Евро.

Serial SelfKiller - Вт 12 Ноя, 2013 16:17
Имеются в наличии лицухи всех последних ААА-тайтлов, а вот угораздило подсесть на сабж. Играю на серваке Valley of Titans (US). Если есть единомышленники - welcome wink

Viktor_B_007 - Вт 12 Ноя, 2013 16:42
Цитируя Toffee:
TERA принимает бой за удар-A-Mole монотонности с повышенной прицеливания, уклонение, и тактические времени для создания интенсивных и награждение бою.

воу воу палехче, охладите траханиеblink

Black Lotus - Вт 12 Ноя, 2013 16:50
Цитируя Титькозавр:
Реально та самая игра где без рук ты мясо

без приста ты мясо, как и во всех других таких играх

Serial SelfKiller - Вт 12 Ноя, 2013 16:59
Чочо, вы лучше ответьте - играете или нет? Сам играю на буржуйском серваке. Пинг в пределах нориы, да и нет блока по IP, в отличии от европейской версии и тем более корейской.

phoenix - Ср 13 Ноя, 2013 0:33
надоело.. гв круче

Serial SelfKiller - Ср 13 Ноя, 2013 8:53
phoenix, неее, вести активную клановую жизнь - у меня времени нет, а вот так погриндить пару часиков вечером - самое то rolleyes

CyberSmile - Чт 14 Ноя, 2013 15:05
просветите в чем заключается донат в игре? прем. акк или можно усилки покупать кроме визуальной одежки? графа понравилась... думаю качать или нет)

Black Lotus - Чт 14 Ноя, 2013 15:18
там премиум акк: гарантированный быстрый маунт, но не быстрейший
ауры на экспу и дроп
ключики для сундуков
а главное - карта телепортов по городам cool

https://store.enmasse.com/tera/elite-status

CyberSmile - Чт 14 Ноя, 2013 17:46
Black Lotus, и долго надо играть чтоб уперется в потолок?

Black Lotus - Чт 14 Ноя, 2013 19:17
CyberSmile, не помню уже) по-моему, мне хватило 2 месяцев элит аккаунта, чтобы после работы дойти до 59 уровня из 60... хз какой там сейчас максимум

CyberSmile - Чт 14 Ноя, 2013 19:32
Black Lotus, я в европе живу и могу в европе играть, там "tera club" прем называется.
спасибо за инфу кстати. там начальный клиент где-то 8-10 гигов весит... за пару дней качну)

Serial SelfKiller - Пт 15 Ноя, 2013 8:50
Black Lotus, на данный момент максимальную скорость маунта, которую я видел на US = 280. С элитным статусом выдаётся лев именно с этой скоростью.

CyberSmile, самые ништяки в игре доступны именно в эндгейме после 60ого уровня. Советую всё-таки играть на US. Там патчи выходят гораздо оперативнее и сама она более близка к оригинальной корейской версии. Европейская по сравнению с корейской - казуальщина по высасыванию денег.

CyberSmile - Пт 15 Ноя, 2013 14:50
Serial SelfKiller, чем деньги сосут?

Serial SelfKiller - Пт 15 Ноя, 2013 15:38
CyberSmile, плюшками. Просто на US это не так ярко выражено и навязчиво.

В общем в любом случае, если ты собрался играть на Европе - советую сервер Killian. Там много русскоговорящих по сравнению с другими серверами. Аналогично с US, там лидирует сервер Valley of Titans, собственно на котором и играю.

CyberSmile - Сб 16 Ноя, 2013 7:43
Serial SelfKiller, Killian - пвп сервер. сильно не дают качатся на лоу лвле?unsure

Serial SelfKiller - Сб 16 Ноя, 2013 8:46
CyberSmile, ну, я вот сам играю на PvP сервере, т.к. не охота потом платить за трансфер, потому что рано или поздно тебе ПРИДЁТСЯ играть в PVP, потому что самые крутые шмотки можно получить ТОЛЬКО в PVP-режиме, а так же в инстансах.

Да, бывает прилетает в щи от какого-нибудь отмороженного ПК 60ого лвла, но в моём случае это бывает редко. Сам я играю всего две недели, 29+ лвл - так что меня пока не особо трогают biggrin

Serial SelfKiller - Сб 16 Ноя, 2013 13:27
Кстати, по поводу различий между US и EU:

1) в US более полный список маунтов, в отличии от EU

http://www.mmomounts.com/tera-us-mounts/sparky
http://www.mmomounts.com/tera-us-mounts/terminus
http://www.mmomounts.com/tera-us-mounts/carmine
http://www.mmomounts.com/tera-us-mounts/blaze

Вот минимум 4 маунта, которые на данный момент до сих пор не доступны на EU sad

2) и самое главное различие, собственно почему я назвал EU казуальщиной, US и EU различаются по балансу во всём. начиная от характеристик мобов, заканчивая кулдаунами скиллов и прочимexcl

3) два раза, пока менял расскладку уже успел обозвать EU/УГ dry

CyberSmile - Сб 16 Ноя, 2013 13:42
Serial SelfKiller, как-нибудь скачаю US клиент... европа пока ближе)

CyberSmile - Вт 19 Ноя, 2013 16:27
играет кто на европейском сервере?

Black Lotus - Вт 19 Ноя, 2013 17:06
зашел вчера на US
глянул, что я уже 60 ур
выполнил квест, опыта не дали
опечалился, что макс. уровень не увеличили... вышел sad

Serial SelfKiller - Вт 19 Ноя, 2013 17:39
Black Lotus, продай, нет подари мне весь шмот, качай твинка cool

Титькозавр - Ср 11 Дек, 2013 12:41
Black Lotus, blink зачем там увеличивать макс уровень если почти весь контент - эндгейм

Toffee - Вт 15 Июл, 2014 18:05
Компания Destiny Development объявляет о старте процесса локализации популярной MMORPG TERA.

Destiny Development – российская компания-разработчик многопользовательских онлайн игр. Образована в 2008 году, осуществляет разработку, оперирование и лицензирование многопользовательских онлайн игр. На сегодняшний день является одной из лидирующих компаний на рынке разработки и оперирования многопользовательскими онлайн-играми. В активе Destiny Development множество бесплатных мобильных, браузерных и клиентских онлайн-игр, в число которых входят такие известные проекты как TERA, Dirty Bomb, «Ботва», Music Wars, Age of Fury и Ice Cream Adventure. Некоторые проекты, разработанные компанией, уже успешно выпущены в Европе и Северной Америке.

http://www.tera-online.ru/

Serial SelfKiller - Вт 15 Июл, 2014 19:51
Toffee, ohmy wub wub

pain003 - Вт 15 Июл, 2014 20:27
Toffee, ohmy ohmy

phoenix - Вт 15 Июл, 2014 23:48
хм, неплохо.. ток вот кто будет играть.. мне кажется там не особо людно будет sad

SiLense - Ср 16 Июл, 2014 14:24
wub на русском языке явно больше в игру вникнуrolleyes

Serial SelfKiller - Чт 17 Июл, 2014 16:27
А я вот в своё время покупал американскую коллекционку. Жаль, что персов нельзя будет трансферить sad

sumer - Пн 21 Июл, 2014 17:59
phoenix, будет, имхо те кто не знает англ.яз,
на европейском серваке пробывал играть,  ниче не понятно, всякой херни выбиваешь, что куда вставлять не понятно.

Докси - Чт 07 Авг, 2014 18:50
Грац любителей Теры, есть инфа про локализацию Теры в России.

Fey-Fey - Чт 07 Авг, 2014 18:54
Докси, http://www.vgcats.com/super/newsimage/slow.gif

SiLense - Пт 08 Авг, 2014 1:37
Fey-Fey, laugh laugh

ONYX - Пн 29 Сен, 2014 14:10
создал свою тему по тере.. а потом ткнули носом в эту. а мою закрыли. пишу то что я там начирикал

Название - Tera: The Exiled Realm of Arborea (офф сайт http://tera.enmasse.com/ )
Жанр - мморпг
Платформа - Microsoft windows
Описание. Ну что тут добавить..   разрабатываемая компанией Bluehole Studio на игровом движке Unreal Engine 3, вышедшая в Корее, Японии,Северной Америке и Европе. В скором времени, в 2014 году, ожидается выход в России, локализацией и изданием занимается Destiny Development. В TERA доступно 7 рас и 9 классов, разработка нацелена на предоставления игрокам любых вероятных комбинаций. Количество опций, которые доступны при генерировании персонажа, позволят создать полностью уникального персонажа. Для выбора доступна одна из семи рас: Aman, Castanic, Baraka, High Elf, Popori, Elin и Human. Также можно назначить вашему персонажу один их девяти классов: Lancer (пикинер), Warrior (воин), Berserker (воин-берсерк) , Sorcerer (волшебник), Priest (жрец), Mystic (мистик-элементалист), Slayer (убийца), Archer (лучник) и Reaper (жнец).

Системные требования:
Процессор: P4 2,5 Мгц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: ATI Radeon 9600 или NVidia GeForce 6600 (128 Мб памяти и 2.0 версией шейдеров)
DirectX: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 20 Гб

Системные требования для комфортной игры:

Процессор: Intel® Core™2 Duo series 2Ггц
Оперативная память: 2 Гб или больше
Видеокарта: NVidia GeForce 9800
DirectX: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 30 Гб

http://www.youtube.com/watch?v=MLScNVdsGP0
http://www.youtube.com/watch?v=OOwWiM9EGSg
http://www.youtube.com/watch?v=rTHtJxfOZRk

От себя.
Великолепная игра. Очень понравилась. В принципе 2я ММОРПГ в которую я играл вообще (не считая граней т.к. браузерка. первая - Ragnarok).
Игра заслужила комментария положительных качеств с моей стороны. Для себя я выделил такие:
Великолепная графика. Если не ошибаюсь - на данный момент лучшая графа из всех ММОРПГ существующих на данный момент (в AION чуть чуть похуже. самую малость. да и стиль немного другой графики, но всё же).
Бесплатная! Т.е. возможно играть без доната вообще. Для меня, как для бомжа - практически самое важное. Да и донат лишь упрощает жизнь, а не дает весомых преимуществ. (премиум акк. ездовые петы чуть быстрее бегают, репы больше за квесты и т.д).
Отыгрыш. 3 класса чаров - танк, хилер/бафер, дд. Пати набирается из 5 тел: танк, хилер, 3 дд. От чего пати легко управляется и видно кто как играет. (рейды есть по 20 человек - там уже другая тема).
Нет  таргета!!! Это просто прекрасно!!! Это сразу же отсекает от игры рукожопов и вообще превращает игру в динамичное, увлекательное и интересное приключение, в котором не нужно просто тупо уныло жать заранее известную комбинацию клавиш.
Полная кастомизация героя, начиная от характеристик тела (и лица) при создании, заканчивая всякими костюмами по ходу игры. Делает каждого персонажа уникальным.
Раскрыта тема сисек "mellow"  Nuff sayd . Бонус есть для девок кстати - у Кастаников мужиков круто выглядит накачанный пресс )) (просто играл как то с девченкой, которая ждала эту игру год и играла в нее только из-за этого (с её слов)). К тому же есть няшки-лоли и коты - персы.
Эпичные, красивые и сложные боссы. Громадные. И чтобы их (некоторых, не всех конечно) победить нужно не только прочитать гайд.. Нужно до автоматизма доводить свои действия, в некоторых случаях для чего необходима реакция в 0.3-0.5 секунды.

Из минусов..
Разве что системные требования.. На локах где много чаров или мобов фпс дико проседает, а во время нексуса (где на экране около 120 чаров) - вообще ничерта не грузится. Видюха у меня слабовата для этой игры - жефорс 450gts. Не могу насладиться игрой в полной мере, поэтому забил.
Отсутствие русского языка. Даже в чате нельзя писать на кирилице (английскую версию ещё как то можно пережить). Приходится пользоваться латинице и eto ne ochen' to udobno v pechatanii da i bistro ne prochitaesh, potomu 4to ka]|[dii izvras4aetca nad yazikom kak mo}|{et .
Вот вроде локализуют на русский, так что у кого проблемы с английским - возможно это для вас хорошая новость. Может ещё чего вспомню - напишу

Титькозавр - Пт 03 Окт, 2014 4:45
Цитируя ONYX:
Пати набирается из 5 тел: танк, хилер, 3 дд.

blink пати то разнонаправленное бывает,твой вариант воабще узко специализированный - для фаст фарма боссов только подойдет. Если все по эквипу круты.

Цитируя ONYX:
Нет  таргета!!! Это просто прекрасно!!! Это сразу же отсекает от игры рукожопов и вообще превращает игру в динамичное, увлекательное и интересное приключение, в котором не нужно просто тупо уныло жать заранее известную комбинацию клавиш.

тут ты супер прав,то самое почему я люблю эту игру...

Игра кста реально крутая и понравится рукастым посанам,и пвп есть,на пвп серверах еще и пк.
Я забил играть на US - там ща пинг 140,меня лично не устраивает такой. На EU ваще большинство русских нафиг поблочили и хрен зайдешь ща. Так что остается ждать локализацию.
Цитируя ONYX:
Вот вроде локализуют на русский, так что у кого проблемы с английским - возможно это для вас хорошая новость.

Так что проблема вовсе не в этом сейчас =)

Титькозавр - Пт 03 Окт, 2014 4:46
Цитируя SiLense:
на русском языке явно больше в игру вникну

не понимаю ребят ваших проблем,там требуется минимум игнлиша,кто ща желает поиграть но не играет изза инглиша -вы спрашивайте чтоли,все расскажу,там нет ниче сложного...rolleyes

SiLense - Сб 04 Окт, 2014 4:53
Титькозавр,
могу по другому сказатьbiggrin явно более комфортней будет когда все понятно,а не с пятого на десятоеmellow

Serial SelfKiller - Ср 08 Окт, 2014 19:03
Придётся теперь ещё и тут льва покупать mad  Даёшь трансфер персов с пиндоских серваков на ру-офф mad wub

ONYX - Ср 08 Окт, 2014 21:49
Serial SelfKiller, я дротил дротил пантеру. так и не додротил. впень sad

Serial SelfKiller - Чт 09 Окт, 2014 8:02
ONYX, у меня почти все петы там перманентные, включая за коллекционное издание sad

Black Lotus - Чт 09 Окт, 2014 11:54
насколько я помню, там без донатного Атласа играть нереально) "бесплатная" телепортация бесит своей долгой анимацией

ONYX - Чт 09 Окт, 2014 14:28
Black Lotus, можно играть и вполне комфортно. ну конечно приходится заранее закупаться телепортами и тоскать с собой постоянно..

Serial SelfKiller - Чт 09 Окт, 2014 19:26
Не вынесла душа поэта sad
http://i.imgur.com/htuJ93i.png

CyberSmile - Пт 10 Окт, 2014 3:23
Serial SelfKiller, nblink  
взял серебро. как-то за маунта и +2мес према платить 1к ну нафиг)
в европе игра не пошла... может тут пойдет unsure

phoenix - Пт 10 Окт, 2014 11:19
CyberSmile, еще +1 день забыл cool

phoenix - Пт 10 Окт, 2014 11:24
Дату збт еще не анонсировали?

Хм, разрабы сделали ОБТ=релиз.. встали на скользкую дорожку архейджа/мейлру :(

Serial SelfKiller - Пт 10 Окт, 2014 12:46
Цитируя phoenix:
разрабы сделали ОБТ=релиз

Эммм,  назови любую более-менее популярную ММО последних лет, которая так не делала? huh  
Цитируя phoenix:
встали на скользкую дорожку архейджа/мейлру

А ты не путай мягкое с тёплым wacko   На счёт мейлсру я давным давно уже предупреждал в соответствующем топе dry  
Цитируя Serial SelfKiller:
Дата: Пт 14 Фев, 2014 19:00
Не забываем, кто является распространителем сего продукта.

phoenix - Пт 10 Окт, 2014 12:59
Serial SelfKiller, запуск 1 в 1 срисован с архейдж, зарубежные издатели вообще так не делают о_0

Fey-Fey - Пт 10 Окт, 2014 13:45
которая так не делала

gw2

Serial SelfKiller - Сб 11 Окт, 2014 0:02
phoenix, да ладно ohmy
Fey-Fey, под "последних лет" я имел ввиду, которая вышла не так давно. Ты мне ещё первую Линягу вспомни dry

Fey-Fey - Сб 11 Окт, 2014 9:30
Serial SelfKiller, 2 года это не "последних лет"? unsure   
p.s.: все равно с тех пор ничего стоящего внимания не выходило

Serial SelfKiller - Сб 11 Окт, 2014 11:07
Fey-Fey, wait, OH SHI— mellow

Цитируя Fey-Fey:
все равно с тех пор ничего стоящего внимания не выходило

жду разве что BDO, а так да sad

Есть - Сб 15 Ноя, 2014 8:26
http://www.youtube.com/watch?v=T2AKumMFV4A
blink

ONYX - Вс 16 Ноя, 2014 1:08
Есть, блиииин прикольно )))) даже на келсаика в рейд 20 челов сходить захотелось т_Т

Serial SelfKiller - Пт 21 Ноя, 2014 11:53
ohmy  новый класс wacko

http://www.youtube.com/watch?v=ddDjZ3VnXOg

ONYX - Пт 21 Ноя, 2014 15:35
Serial SelfKiller, ну ни***жсебе!!!! когда там локализация на русский? хотел бы поиграть, а то на пендосском серве одному играть надедает за пару дней..

Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 15:43
ЗБТ обещают до НГ стартовать
ранний доступ можно за 300 р. купить сейчас) и на ЗБТ пустят

Serial SelfKiller - Пт 21 Ноя, 2014 18:40
ONYX, а я наоборот на америке набегался. Ветеран, коллекционка на акке (думаю может толкнуть, забросил все равно. Не суть). В общем на ру-оффе предзаказал себе голд пак, дали два ключа на ЗБТ. Могу один завтра тебе в ЛС заслать, все равно иначе пропадет.

P.S.: Лотус, тебе тоже могу отправить, если надо.

Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 19:11
Serial SelfKiller, да я сам хочу купить голд пак) еще думаю

Serial SelfKiller - Пт 21 Ноя, 2014 19:41
Black Lotus, нет времени объяснять, покупай cool

ONYX - Сб 22 Ноя, 2014 23:10
Serial SelfKiller, шли!! буду благодарен. если чо можно буит побегать вместе. над придумать ток кем..

Serial SelfKiller - Вс 23 Ноя, 2014 13:11
ONYX, отправил.

Сегодня с Америки пришло вот такое письмецо unsure
http://i.imgur.com/ttS8VtL.png

ONYX - Вс 23 Ноя, 2014 15:06
Serial SelfKiller, яннп...
когда будет збт я так и не понял... заявку подал а инфы никакой нет. и ключ во что вводить ???

зы
https://psv4.vk.me/c423618/u2000061977/docs/f6400bc51562/file.gif

Serial SelfKiller - Вс 23 Ноя, 2014 15:57
ONYX, http://www.tera-online.ru/key/

Крустник - Вс 23 Ноя, 2014 20:28
Если у кого будет не нужный ключ не стесняйтесь шлите мне-) tongue

ONYX - Пн 24 Ноя, 2014 8:06
Serial SelfKiller, писец. я весь сайт облазил - так и не нашел. даже анкету заполнял, видимо зря. куда я должен был нажать чтобы попасть на эту страницу с вводом ключа можешь показать скрин, мне уже тупо интересно

Serial SelfKiller - Пн 24 Ноя, 2014 18:21
Крустник, отправил.
ONYX, эмм, на титульной странице же mellow
http://i.imgur.com/SJQ3PsB.jpg

Крустник - Пн 24 Ноя, 2014 20:50
Serial SelfKiller, Благодарю smile

Serial SelfKiller - Чт 27 Ноя, 2014 17:14
http://i.imgur.com/kHZnDx6.jpg

Black Lotus - Чт 27 Ноя, 2014 17:15
Serial SelfKiller, когда это скоро?))

Serial SelfKiller - Чт 27 Ноя, 2014 17:29
Black Lotus, в декабре. Инфа 146% cool

phoenix - Чт 27 Ноя, 2014 17:35
Serial SelfKiller, а откуда лаунчер вытащить?

Serial SelfKiller - Чт 27 Ноя, 2014 17:51
phoenix, я вытащил отсюда cool  http://www.tera-online.ru/news/64/

phoenix - Чт 27 Ноя, 2014 17:58
Serial SelfKiller, круто dry

Serial SelfKiller - Чт 27 Ноя, 2014 18:03
http://i.imgur.com/kHZnDx6.jpg

phoenix, ничего не напоминает? huh biggrin
http://i.imgur.com/kujePPX.png

ONYX - Чт 27 Ноя, 2014 19:07
Serial SelfKiller, реальне больше похоже на близардовский клиент чем на клиент с офф серва теры laugh  
я вытащил отсюда   http://www.tera-online.ru/news/64/

тфу, твою за ногу. и я повёлся. ищу как баран, думаю почему лыжи не едут и кнопка скачать "не активна". неужели дело не в лыжах всё таки..
но потом увидел dry

phoenix - Пт 28 Ноя, 2014 11:17
Serial SelfKiller, ага, отскринили у метелиц и отфотошопили :)

ONYX - Сб 29 Ноя, 2014 21:33
во что б поиграть такое... типа теры и бнс (ток бнс говно)..  и бесплатное. желательно без таргета..
а то пока збт в тере, пока обт... пока откроют.. к лету короче. да и на оффе уже столько прошел что хз надолго ли меня на рашке хватит..

Black Lotus - Сб 29 Ноя, 2014 23:29
Цитируя ONYX:
бесплатное. желательно без таргета

Path of Exile laugh

ONYX - Вс 30 Ноя, 2014 10:38
Black Lotus, играл. говнецо редкостное. прошел один раз и забил. надо ммо, а не хак энд слеш

uhbif - Вс 30 Ноя, 2014 11:30
ONYX, mellow значит ты не понял игру

ONYX - Вс 30 Ноя, 2014 11:46
uhbif, чё там понимать если мне там всё не нравится.
тоскаешь пол инвентаря какого то мусора. поднял шмотку на 8 клеток - инвентарь забит. интиреснаааа..
какие то разноцветные слоты хаотично прыгающие по шмоткам facepalm    . и шмотки похожи как будто сделаны из кусков шкуры с жопы дракона. или как будто взяли нормальну шмотку и пропустили её через пищеварительную систему того же дракона.  одних мобов ваншотиш а через минуту моб которого 10 минут ковыряешь.. графа вроде неплохая, но какое то всё вокруг серое, кроме полосок хп и бафов. а боссы. похожи на кучку говнеца, никакого эпика (посмотри боссов в тере) . огромное, огромное красивое дерево скиллов бесполезное mellow    а дальше вообще жесть, после какого то там уровня. порталы какие то. и 0,1% опыта за 20минутный ран. и -10% при смерти или сколько там laugh    не ребят, играйте сами в это г
ах да. давно не играл, забыл. карта - это просто пи****

Furious Fenix - Вс 30 Ноя, 2014 13:47
Вы приобрели набор раннего доступа.

На ваш электронный адрес отправлено
письмо с ключом и инструкциями.

поглядим. надеюсь, такого фейла, как у мыла с аркой, не выйдетunsure

Serial SelfKiller - Вс 30 Ноя, 2014 15:33
uhbif, независимо от того понял он или нет, обсуждаемые игры имеют совершенно разный геймплей, экономику и пр., сравнивать их некорректно. Это всё равно, что любителю второго фаллаута предложить сыграть в третий.

Furious Fenix, кросавчег cool

Голый - Вс 30 Ноя, 2014 16:01
Вы приобрели «Серебряный набор Раннего Доступа».cool

Голд не стал брать, вдруг разочаруюсь.

CyberSmile - Вс 30 Ноя, 2014 16:15
когда откроют, можно по-рачить вместеnblink

Голый - Вс 30 Ноя, 2014 16:49
CyberSmile, Клан свой нужно делать сразу.

Serial SelfKiller - Вс 30 Ноя, 2014 17:09
Голый, laugh cool

STATOR - Вс 30 Ноя, 2014 17:29
стаманияfacepalm
не могли стаминой назвать,если выносливость не нравится )

Black Lotus - Вс 30 Ноя, 2014 17:45
забил я на этот ранний доступ, когда у меня же есть Path of Exile wub

Serial SelfKiller - Вс 30 Ноя, 2014 18:14
STATOR, mellow
Black Lotus, фу, быть таким dry

Furious Fenix - Вс 30 Ноя, 2014 18:31
данжики симпатишные wub  
"пианино" на панели радует глазmellow

Есть - Вс 30 Ноя, 2014 18:38
Я конечно извиняюсь, но когда собственно ОБТ?

ONYX - Вс 30 Ноя, 2014 18:48
Есть, ещё даже не известно когда збт

Есть - Вс 30 Ноя, 2014 18:53
ONYX, печальsad

Serial SelfKiller - Вс 30 Ноя, 2014 18:53
Есть, не в этом году, инфа сотка.
ONYX, если учесть, что скидка на наборы раннего доступа действуют до 1 декабря сего года, то думаю очень даже скоро. Возможно, даже на следующей неделе.

Furious Fenix - Вс 30 Ноя, 2014 18:55
даже на следующей неделе

с учетом очередей, лагов в стартовых локах, отсутствия квестовых мобов и прочих прелестей открытия серваков, то лучше заходить через неделю после старта збтunsure

ONYX - Вс 30 Ноя, 2014 20:03
Serial SelfKiller, вот тоже хотел сказать. даже если всё будет норм.. пару багов.. и потом обт с вайпом. толку играть

Furious Fenix - Вс 30 Ноя, 2014 20:30
Цитируя ONYX:
и потом обт с вайпом. толку играть

бушь скиллованным посаном, ногебающим 4 спота нексуса соло через полтора часа после открытия обтcool

ONYX - Вс 30 Ноя, 2014 20:58
Furious Fenix, laugh  если бы это было возможно, то интересно как должно было бы быть связано ))

npu3pak - Вс 30 Ноя, 2014 21:02
Это убийца варкрафта чтоли?

ONYX - Вс 30 Ноя, 2014 21:03
npu3pak, а он умер? unsure

Есть - Вс 30 Ноя, 2014 21:55
Цитата:
ВЫ ПРИОБРЕЛИ БРОНЗОВЫЙ НАБОР РАННЕГО ДОСТУПА.

Буду надеяться, что игра не будет такой разочаровательной, как АркЭйджwink

ONYX - Вс 30 Ноя, 2014 22:06
Есть, почему бы просто в неё не поиграть? (на оффе)

Есть - Вс 30 Ноя, 2014 22:10
ONYX, на английском языке? или ещё на каком-то? Нифига не понятно и не видно как выбирать скилы, как делать квесты и что собственно там вообще происходит. Смысл расстраивать себя полупродуктом.

300р не деньги если игра хорошая для меня будет.

ONYX - Вс 30 Ноя, 2014 23:03
Есть, во первых она бесплатна.
во вторых на английском.
в третьих я её прошел вдоль и поперёк, там всё просто. могу либо помочь в самой игре, либо ответить на вопросы, если есть желание.
Цитируя Есть:
Нифига не понятно

достаточно знать английский на уровне "английского рпгшного" (т.е. такие слова как skill, damage, experience...) чтобы иметь возможность играть в эту игру.  
Цитируя Есть:
и не видно как выбирать скилы

нажимаешь клавишу "д" и перемещаешь скилы на тулбар )) (или клавишу "л".. не помню уже точно. но не суть )) )

Цитируя Есть:
Смысл расстраивать себя полупродуктом.

эмм.. не полупродуктом, а не знанием английского ))))) т.е. в ТЕБЕ дело, а не в продукте. учти это

Голый - Вс 30 Ноя, 2014 23:10
По классам бы статьи посмотреть грамотные. Если у кого есть на примете - выкладывайте.

ONYX - Вс 30 Ноя, 2014 23:28
Голый, что конкретно тебя интересует по классам? если простого рассказа без подсматриваний достаточно - просвещу. могу рассказать про каждого практически. про слеера очень подробно, про остальных в общем, без нюансов.

Есть - Пн 01 Дек, 2014 1:06
ONYX, сразу оскорблять незнакомого человека.  Молодец ты такой слов просто нет. Вот только ты не прав. Играть я хочу с самого начала и сам играть. чтобы наслаждаться игрой. А ты почему то считаешь, что можно насладится атмосферой где описание мира тебе не понятно или понятно только поверхностно. Бегать от квеста к квесту можно, при нынешних играх, даже, если там описание квестов будет на несуществуюшем языке. Вот только смысла в этом нет. Так же и описание скилов. У хорошей игры и описание скилов в пару тройку строчек входит, а циферки это далеко не всё.
Цитируя ONYX:
достаточно знать английский на уровне "английского рпгшного"

ты видать из тех кто смотрит фильмы на телефоне или смартфоне... удачи тебе в твоей жизни

Цитируя Новость от 01.12.2014:
Специальное предложение на наборы раннего доступа завершится 20 января 2015 года

зашибись(

ONYX - Пн 01 Дек, 2014 8:06
Есть, facepalm   что ты несёшь
Цитируя Есть:
сразу оскорблять незнакомого человека.

ты оскорбил игру, потому что не понимаешь текста, на котором написано описание игрового мира. мозги есть вообще? игра не виновата что ты не знаешь англ. язык.
Цитируя Есть:
А ты почему то считаешь, что можно насладится атмосферой где описание мира тебене понятно

вот только ТЫ ошибаешься, т.к. МНЕ описание мира вполне понятно. а ты почему то всех на себя ровняешь. facepalm  
Цитируя Есть:
Цитируя ONYX:
достаточно знать английский на уровне "английского рпгшного"
ты видать из тех кто смотрит фильмы на телефоне или смартфоне...

facepalm   ничего, что ты фразу из контекста выдрал??? читай дальше
Цитируя ONYX:
достаточно знать английский на уровне "английского рпгшного" (т.е. такие слова как skill, damage, experience...) чтобы иметь возможность играть в эту игру.  

если будешь играть - скажи мне свой ник обязательно. с такими законченными идиотами даже срать на одном поле не хочется

ONYX - Пн 01 Дек, 2014 10:12
погорячился немножк sad

в общем если кому какая инфа нужна по игре (инфа не по руофф сервер) - спрашивайте.

Голый - Пн 01 Дек, 2014 10:13
Цитируя Есть:
Специальное предложение на наборы раннего доступа завершится 20 января 2015 года

Мда,  выходит, что раньше 20-го января игрушка не выйдет. А я как раз надеялся в НГ пораздники зависнуть.

Serial SelfKiller - Пн 01 Дек, 2014 11:10
Цитируя :

Так ежу же понятно, что в январе даже не стоило мечтать о ОБТ, да и многие забыли, что ЗБТ будет проходить минимум в два этапа. А теперь внимательно посмотрите на цену наборов. Так, например, стоимость золотого увеличилась на 500 рублей. А потом так вообще вырастит в два раза от изначальной и будет равна 3к деревянных. Так что не фиг тут нюни разводить dry

ONYX - Пн 01 Дек, 2014 11:16
интересно народа хоть нормально играть будет..  а то на оффе вроде куча.. и кросс серверный поиск людей в данжи. а всё равно иногда по 15 минут пати искать приходится :С . а тут может вообще фиг кого наруисуешь..

Serial SelfKiller - Пн 01 Дек, 2014 11:22
ONYX, смысл заниматься гаданием на кофейной гуще? huh

ONYX - Пн 01 Дек, 2014 11:59
Serial SelfKiller, это так.. мысли вслух

Голый - Пн 01 Дек, 2014 12:32
Ребята,  которыми в хотс гоняю, сказали, что там кланы будут вмещать по 300 человек. Это фэйл, конечно.

Furious Fenix - Пн 01 Дек, 2014 18:09
Цитируя Голый:
Мда,  выходит, что раньше 20-го января игрушка не выйдет. А я как раз надеялся в НГ пораздники зависнуть.

если нрд купил, то зависнешь до НГ unsure

Serial SelfKiller - Сб 06 Дек, 2014 10:59
новый класс

http://i.imgur.com/puNzQYI.png

Титькозавр - Пн 08 Дек, 2014 15:09
nblink ждемс

Крустник - Вт 09 Дек, 2014 14:06
Мы откроем доступ на тестовый сервер ранним утром 17 декабря в промежутке между 01:00 и 03:00 по Московскому времени.
http://www.tera-online.ru/news/69/

phoenix - Вт 09 Дек, 2014 14:13
Цитируя Крустник:
17 декабря в промежутке между 01:00 и 03:00

Смысла нет имхо на 2 часа ночью куда-то переть. Наверное они боятся что все упадет.

Крустник - Вт 09 Дек, 2014 15:22
Цитируя phoenix:
Смысла нет имхо на 2 часа ночью куда-то переть. Наверное они боятся что все упадет.

Ну хоть что то-) а то конкурсы да конкурсы

Serial SelfKiller - Вт 09 Дек, 2014 15:23
С каких пор час ночи равняется раннему утру? blink

sumer - Вт 09 Дек, 2014 15:46
Serial SelfKiller, blink  может у них там восход 3 часа ночи huh

phoenix - Вт 09 Дек, 2014 15:59
А тьфу, я не правильно понял. Они не с/до открывают, а похоже что откроют и будет работать уже. Здорово тогда :)

Serial SelfKiller - Вт 09 Дек, 2014 17:10
phoenix, laugh facepalm

Black Lotus - Вт 09 Дек, 2014 17:15
phoenix, laugh

phoenix - Вт 09 Дек, 2014 18:02
dry  формулировка кривая

Есть - Вт 09 Дек, 2014 18:09
Лаги и очереди гарантировали заранее, что не может не радовать, а вот черновое описание скилов огорчает(

Serial SelfKiller - Вт 09 Дек, 2014 18:12
Есть, по моим часам 01-03 часа по МСК равны 03-05 часам местного времени, так что я буду, как и все белые люди, спать cool tongue dry

phoenix - Вт 09 Дек, 2014 18:36
Serial SelfKiller, ну надо ж хоть загрузку поставить. Судя по всему лаунчер тоже в момент старта отдадут.

Serial SelfKiller - Вт 09 Дек, 2014 18:47
phoenix, мне не горит, тем более мне в 6+ утра (4+ утра по МСК) на работу уже вставать. лучше уж после работы приду и спокойно всё скачаю и протестирую.

Есть - Ср 10 Дек, 2014 0:06
Жесть 4 дня ЗБТ будетdry

CyberSmile - Ср 10 Дек, 2014 1:17
у серебра збт видимо 18 начинаетсяmellow

Есть - Ср 10 Дек, 2014 21:35
CyberSmile, откуда такие предположения... blink  Время начала игры для наборов раннего доступа указана для ОБТunsure

phoenix - Ср 10 Дек, 2014 21:46
Цитируя Есть:
для ОБТ

Или для релиза? Или релиз=ОБТ как у архейдж?

Есть - Ср 10 Дек, 2014 22:45
Цитата:
Игровой клиент TERA доступен для загрузки!

Мде скорости мягко говоря нет((

Цитируя phoenix:
Или релиз=ОБТ как у архейдж?

скорее всего тк когда спросил у поддержки про вип, они сказали вип начнёт работать с обт

CyberSmile - Чт 11 Дек, 2014 0:30
Есть, а ясно, "полноценно играть"facepalm
на збт всеравно пустят )

Есть - Чт 11 Дек, 2014 20:02
Чувствуя я с такой скорость к началу збт и докачаюdry sad sad

phoenix - Чт 11 Дек, 2014 21:15
Есть, а я похоже к концу laugh

Пиратка Грейс - Чт 11 Дек, 2014 23:23
phoenix, Есть, оставляем загрузку на ночь и утром любуемся результатом)

можно даже жмакать на кнопочку "Играть" и любоваться милой надписью в правом верхнем углу)
http://joxi.ru/MAjMgVBfxnz72e.png
wub

phoenix - Пт 12 Дек, 2014 7:54
Цитируя Пиратка Грейс:
оставляем загрузку на ночь и утром любуемся результатом)

ага, что за ночь добавилось ~10% laugh

Цитируя Пиратка Грейс:
http://joxi.ru/MAjMgVBfxnz72e.png

ник можно было не прятать, тут все свои cool

Пиратка Грейс - Пт 12 Дек, 2014 8:54
Цитируя phoenix:
ага, что за ночь добавилось ~10%  

ого, сочувствую. со скоростью явно не повезло sad
Цитируя phoenix:
ник можно было не прятать, тут все свои

а вдруг я стесняюсь))))tongue

phoenix - Пт 12 Дек, 2014 10:33
Пиратка Грейс, там какой-то косяк с лаунчером, у многих проблема

Кстати вытянуть игру можно через торрент, должно работать лучше: http://download.tera-online.ru/client/Live-28.05_RUS_CBT_6.torrent

Голый - Пт 12 Дек, 2014 10:46
phoenix, У меня был косяк - заставка на весь экран без полоски загрузки. Висело полчаса поверх всех окон, после переустановки - такая же ситуация.

Serial SelfKiller - Пт 12 Дек, 2014 14:04
Вчера ставил клиент на закачку, сначала скорость и правда была не айс. Что-то в районе 600+ Кб/сек, потом через часок вроде "разогнался" до 2-3 Мб/сек. Скачав 20+ гигов лёг спать с чистой совестью, оставив на ночь комп. Проснувшись утром увидел, что роутер, падла, ночью разорвал соединение с инетом mad  dry  приеду с работы, докачаю оставшиеся.

Есть - Пт 12 Дек, 2014 23:08
Цитируя Пиратка Грейс:
оставляем загрузку на ночь и утром любуемся результатом)

2 ночи уже любуюсь сегодня третья 54%dry

Есть - Сб 13 Дек, 2014 3:35
phoenix, исправил ошибку со скоростью вырубив лаучер и врубив его снова
правда потом скорость опять упала

казал торент папку куда качал лаучер и скорость норм и всё ок

Furious Fenix - Сб 13 Дек, 2014 10:57
сперва лаунчер вообще не хотел отображаться - висел в диспетчере задач и всё.
качнул торрент. скорость 2-3 мб/с
после закачки лаунчер уже запустился. и в ту же папку опять скачал 35 гиг (но уже со скоростью 5-6 мб)
unsure  тестим, йопта

Голый - Сб 13 Дек, 2014 16:20
Мануал к торрент-файлам добавьте, что куда пихать и где лаунчер взять рабочий. Как я понимаю, все идет на C: \Games \ Destiny \

phoenix - Пн 15 Дек, 2014 10:46
Вот только вчера докачалось dry

Еще ошибку словил после того как скачанные файлы скопировал в папку с лаунчером. Какой-то из файлов висит в режиме только чтения и поэтому проверка файлов в лаунчере падала на 99% и предлагала лаунчер перезапустить. Помогло убрать флаг "только для чтения" с папки TERA и "для всех вложенных папок/файлов".

отец Иннокентий - Вт 16 Дек, 2014 16:49
http://cs622119.vk.me/v622119930/1181b/sgGC69zW8ns.jpg tongue

Serial SelfKiller - Вт 16 Дек, 2014 17:04
отец Иннокентий, so slow cool

phoenix - Ср 17 Дек, 2014 1:20
> Ошибка! Список серверов в данный момент не доступен, попробуйте позднее.

Оно еще не работает или уже? nblink

Есть - Ср 17 Дек, 2014 2:00
Цитируя phoenix:
Оно еще не работает или уже?

Сервер не доступен, как и форумsad  

Ещё и лаучер виснет при попытке подключения к серву(

отец Иннокентий - Ср 17 Дек, 2014 3:08
Два часа к ряду теребонькаю кнопку войти на сервер, с перерывами на перекур и пивас facepalm

Есть - Ср 17 Дек, 2014 3:21
отец Иннокентий, это называется нон таргет системlaugh

Serial SelfKiller - Ср 17 Дек, 2014 7:27
Это называется - ночью надо спать tongue  Надеюсь, к концу рабочего дня допилят unsure

Furious Fenix - Ср 17 Дек, 2014 9:20
зашёл уже на стартовую локу через 3 минуты после нажатия кнопки Играть в лаунчере. На америку дольше захожу unsure

Furious Fenix - Ср 17 Дек, 2014 9:30
чуть смущает всего 7страниц обсуждалова за 8часов после старта. Спишу на збт, будний день и ночное время старта

Голый - Ср 17 Дек, 2014 10:06
отец Иннокентий, Паш, ты удивишься, но я проснулся в 8.40 и там до сих пор сидит Никита и, судя по матерным возгласам, теребонькает ботов, которые умирают, не успев появиться.laugh

Serial SelfKiller - Ср 17 Дек, 2014 13:07
Мне там пару мобов оставьте, теребонькальщики mad  Ещё два часа работать + время на дорогу до дома sad dry

Голый - Ср 17 Дек, 2014 13:22
Serial SelfKiller, Я еще не заходил даже, тоже после работы залезу. У меня одно создание персонажа час 2 займет, я ж перфекционист.cool

GaDoFF - Ср 17 Дек, 2014 13:37

Удалено Ср 17 Дек, 2014 14:19 пользователем phoenix

Голый - Ср 17 Дек, 2014 14:02

Удалено Ср 17 Дек, 2014 14:19 пользователем phoenix

Пиратка Грейс - Ср 17 Дек, 2014 15:08
нубо-квесты в стартовой локе делайте группами. мобов вычищают сразу после респа))) вечером еще хуже будет, как все с работы придут))

Serial SelfKiller - Ср 17 Дек, 2014 15:26
Голый, смысл 2 часа настраивать МПХ/сиськи (нужное подчеркнуть, можно оба вариан а сразу), если это ЗБТ и перс всё равно не перенесётся в ОБТ? Вот когда перед ОБТ дадут время до начала старта на создание перса, тогда и можно поколдовать, а так смысла особо не вижу.

Пиратка Грейс, я уже еду mad wub

Крустник - Ср 17 Дек, 2014 16:36
Что то я не могу найти настройки сглаживания ибо сейчас мыльцо какое то и пинг 140:(
А есть в игре танк без победилды?

Пиратка Грейс - Ср 17 Дек, 2014 17:31
blink Вы 267th в очереди... Зачем я выходила?..

"Если вам приходится ждать больше 10 минут, вы можете получить подарок." blink Опаньки, что-то не помню такой инфы.

Serial SelfKiller - Ср 17 Дек, 2014 18:50
Добрался-таки до Велики wacko  Ну и жлобьё нубьё в стартовой локе facepalm  Кто проходил там последний квест - поймёт dry

Есть - Ср 17 Дек, 2014 20:02
Плановое падение сервераsad

phoenix - Чт 18 Дек, 2014 0:28
Пиратка Грейс,
Цитируя Пиратка Грейс:
Если вам приходится ждать больше 10 минут, вы можете получить подарок

Serial SelfKiller, что за квест?

Пиратка Грейс - Чт 18 Дек, 2014 0:48
phoenix, там ауру давали. Храбрость или как-то так.

Голый - Чт 18 Дек, 2014 1:35
Взял почти 17-ый уровень за 7-8 часов. Не проперла игра, чтобы получить удовольствие нужно ждать ОБТ и когда все уляжется. Сейчас можно побегать, но чисто для ознакомления с интерфейсом, потом что уже с самого начала можно запутаться в куче хлама типа свитков для костров, дающих баф (к чему эти заморочки), глифов  ненужных на начальных уровнях, причем ломающихся. Перемудрили явно, при этом вещей обычных в магазине я не нашел,  а выбиваются они крайне редко и чаще всего не по классу. Зато нашел горы все тех же непонятных свитков.
Квесты однообразные, как обычно, причем не блещут оригинальностью в своем проявлении, тупо "убей 5 таких, убей 10 других". В данный момент суматоха, толпы нубов, карты просто дико неудобные (отсутствует зум), порой по 5 минут ищешь непися, который криво отображается на карте и закрыт десятком игроков. Бойня за мобов идет похлеще чем у голубей за крошки.
Порадовало, что менюшки все можно в режиме конструктора перетянуть куда угодно, ну и наличие лошадок тоже доставило, в отличии от той же линейки, в которой нужно было километры покрывать пешкодралом.
Графика выше среднего, но физика нулевая, бои же выстроены неплохо за счет нон-таргет системы, хотя с кол-вом навыков опять же перебор, нужно быть осьминогом, чтобы исполнять все удары своевременно, да еще и следить за маной всегда.

Есть - Чт 18 Дек, 2014 6:08
Графика вообще разочаровала sad  Значок *Самая красивая игра года* был-таки куплен для рекламных целейdry

Страницы: 12345