»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

TERA

Страницы: 12345

Бальдр - Пт 27 Фев, 2015 0:26
http://s013.radikal.ru/i325/1502/d7/308bd5885d07.jpg

Попалось в сундучке, загнал за косарь. Мелочь, а приятно.

ONYX - Пт 27 Фев, 2015 9:37
Бальдр, коробка, которая даётся всем и открывается на опред. лв?
Serial SelfKiller, как там полёт сегодня? блин, зп наверно будет (я её делаю на работе), поэтому приду поздно. вчера нипаиграл из за вылетов и фризов. сегодня приду поздно. завтра по делам ехать почти на весь день. sad  когда уже поиграю нормально..

sumer - Пт 27 Фев, 2015 9:39
ONYX, забей на игру...я обычно так делаю

Бальдр - Пт 27 Фев, 2015 9:44
ONYX, Да нет, вроде, в обычной коробке, которую ключом открывают.

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 9:54
Цитируя Бальдр:
http://s013.radikal.ru/i325/1502/d7/308bd5885d07.jpg

Попалось в сундучке, загнал за косарь.

Цитируя Serial SelfKiller:
Вытащил из сундука брюлик за 10к. Шикааааарноwub

cool
Цитируя ONYX:
коробка, которая даётся всем и открывается на опред. лв?

За ап лвлов дают красную коробку, с которой дропаются шоповские ключи для ящиков, с котоырх рандомно выпадают всякие ништяки rolleyes
Цитируя ONYX:
как там полёт сегодня?

Вот только домой приехал, как раз клиент загрузил. Зашёл спокойно без очередей.

Бальдр - Пт 27 Фев, 2015 10:01
Serial SelfKiller, Я вчера так и не разобрался с аукицоном, как с фильтрами не шаманил - вещей не нашел в продаже. Или ауки еще не запустили? Еще вопрос - есть ли смысл собирать аватар-оружие на 20-ом (пока 17-ый)?

ONYX - Пт 27 Фев, 2015 10:25
Serial SelfKiller, хм.. это те сундучки, которые locked strongbox ?? просто у меня с переводом проблемы. я когда смотрю сеты не понимаю, что вижу вообще )) ну, пвпшные например.
ключи откуда брать? за прем дают и за реал покупать и на бирже по 400 голды?

Бальдр,  работает аук. не знаю что у тебя там не получалось. единственное что нужно точное название вещи воодить в поиск.
или когда смотришь по фильтрам не забывать ставить разброс по уровню (если шмотки ищешь) и выставить качество предмета. а то может ты ищешь 17-17лв, а на этот лв шмота и нету. есть на 15 и на 19 например.

и кстати что за аватарное оружие и как его собирать? когда я играл - его не было.
чо то видел мне за какие то подвиги какую то пушку были давали. а за что где и как хз (вроде когда своей основой качался к 65 лв)

CyberSmile - Пт 27 Фев, 2015 10:43
Я на Лоркаде - берс.
ник ADMIRAL wub

Бальдр - Пт 27 Фев, 2015 10:50
Цитируя ONYX:
и кстати что за аватарное оружие и как его собирать?

Из осколков крафтится, которые из мобов выпадают, как я понимаю. На него типа квеста дается.

ONYX - Пт 27 Фев, 2015 11:39
кто где играет то )) ? класс и лв тоже говорите. я варом на кайторе. 12 лв rolleyes  
Бальдр, скоро дойду наверно, если сегодня не будет выбрасывать. а то как то не прильщает сливаться из за фриза или кика, потом бежать обратно и т.п.

Бальдр - Пт 27 Фев, 2015 11:55
ONYX, Тоже варом и тоже на Кайторе.

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 12:16
Цитируя Бальдр:
ауки еще не запустили?

С самого начала были запущены, скорее всего просто не разобрался, хотя я хз чего там сложного.
Цитируя Бальдр:
Еще вопрос - есть ли смысл собирать аватар-оружие на 20-ом (пока 17-ый)?

Конечно есть. Как раз, пока докачаешься до 20ого - успеешь собрать и заточить на +9 rolleyes
Цитируя ONYX:
это те сундучки, которые locked strongbox ??

Они самые.
Цитируя ONYX:
ключи откуда брать?

Пока что даются за апы лвлов (красные такие коробки, если помнишь). Ну и за реал, естественно. На ауке их пока нет, народ тратит сам biggrin
Цитируя ONYX:
кто где играет то )) ? класс и лв тоже говорите. я варом на кайторе. 12 лв

Арун, вар 41ый (жнеца так уж и быть не считаю, т.к. создал его чисто для дейликов на хайлвлах).
http://i.imgur.com/kjIAeKK.png

ONYX - Пт 27 Фев, 2015 12:23
Serial SelfKiller, отец мать в сети laugh  и еще невольно вспомнилось зено клеш

ну знач ждё ключа с коробки. хотя уверен, что мне такой халявы не будет как вам. я победитель по жизни..

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 13:42
Цитируя ONYX:
и еще невольно вспомнилось зено клеш

дада, было там такое laugh
Цитируя ONYX:
ну знач ждё ключа с коробки. хотя уверен, что мне такой халявы не будет как вам.

Ну, у меня сейчас 12+к (те 10к за брюлик + остальное, что сам нафармил с дропа или аука). Ни в чём себя не ограничиваю, пока денег хватает на всё. Единственный слот в банке заполнен полностью, буду по тихоньку копить бабло и ресы на крафтовый шмот для 60го лвла, т.к. 65ый нам откроют не раньше конца марта (а то и вовсе в конце ОБТ). Хотя я по сути и не тороплюсь, как раз к тому времени успею бабла накопить, ачивки повыполнять, т.к. за некоторые из них дают плюшки, например, маунтов и петов.

ONYX - Пт 27 Фев, 2015 13:46
Serial SelfKiller, а, так сейчас кап - 60??  я думал 65 wacko

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 13:56
Цитируя ONYX:
так сейчас кап - 60??  я думал 65

Я про это говорил ещё неделю назад http://forum.ereality.ru/topic173421/page18.html#post5988753 и, судя по твоему же комментарию вслед за моим, ты видел мой пост.

ONYX - Пт 27 Фев, 2015 14:16
Serial SelfKiller, да. пост я видел. но в тему не заходил. я знал что когда для кого обт открывают и поэтому ответил не заходя туда.
ну блиин.. :С в 60й макс лв я уже наигрался же :С тогда качаться можно не торопясь..

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 15:05
ONYX, угу, сейчас главное набрать побольше ресов и голды, чтобы быть "готовыми".

ONYX - Пт 27 Фев, 2015 15:16
Serial SelfKiller, таа.. я не тороплюсь. для меня сейчас главное получать удовольствие от игры и чтобы она не слишком быстро надоела.. бо мне уже и сирики надоели и фильмов нет толковых. диабла приелась, играть не во что. хз чо вообще делать

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 15:16
Решил создать твинка на втором аккаунте. Очередь на сервера на данный момент такова:

Арун - очередь свыше 4400 человек, примерное время ожидания - более часа.
Кайатор - очередь свыше 1300 человек, время ожидания - полчаса.
Арборея - очередь почти 400 человек, время ожидания - 15 минут.

На все остальные сервера заходит нормально.

Black Lotus - Пт 27 Фев, 2015 15:19
го в Blade and Soul dry

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 15:23
Black Lotus, у меня основной аккаунт проплачен на три месяца (золотой набор) и им я вполне себе нормально захожу без очередей (за полдня игры ни одного вылета). А твинк мне нужен, чтобы открыть гильдию и использовать её как банковское хранилище ибо стандартный "сундук"  с одним отсеком у меян уже забит под завязку, а дополнительные слоты покупаются только за реал. В гильдийском же "сундуке" таких слотов сразу 4, "на халяву".

ONYX - Пт 27 Фев, 2015 16:04
Black Lotus, скачал. поиграл. через 3 минуты захотелось вырвать себе глаза. через час захотелось убить автора игры, сделавшего такую вырвиглазную графику. настройки гаммы не помогают. графики тоже. комбосы строго тупорылые, когда ты делешь 1 прием - только после него можешь сделать ещё 1 на выбор. я не хочу так. хочу делать когда хочу и что хочу.
удалил бнс

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 16:06
ONYX, а ещё там персы какие-то кукольные и облитые маслом unsure

ONYX - Пт 27 Фев, 2015 16:07
персы облитые маслом
там по моему весь мир облит маслом. собсно об этом я и говорил, что всё блестит не просто не естественно, а ещё и невозможно смотреть на это в принципе, глазам больно. я думал со временем просто привыкнешь и всё. нифига. гудбай бнс, у тебя было достаточно времени, чтобы заслужить мою симпатию

ONYX - Пт 27 Фев, 2015 17:40
пришел домой "поиграть". на кайтор очередь 2300, время ожидания 45 мин facepalm
+ думаю без вылетов и сегодня не обойдется

phoenix - Пт 27 Фев, 2015 18:22
очередь свыше 4400 человек, примерное время ожидания - более часа.

wub  можно подарочки фармить

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 18:40
phoenix, пфф. Ты хоть знаешь, что это за "подарочки"? Баф "Храбрости". Он тебе падает не в инвентарь, а вешается сразу на перса. Толку тебе от него, если ты в игру зайти не можешь?

А тем временем: http://i.imgur.com/dQZp97z.png Так я и не успел твинка создать biggrin dry

ONYX - Пт 27 Фев, 2015 19:16
хм. первым же ключом открыл изумруд как у голого. с такой халявой до 40-50 лв можно ходить в фулл последнем шмоте на свой лв..
граневский форум имеет чудотворное свойство благоприятно влиять на события, если вовремя в нём поныть mellow    выйдет патч к диабле - надо будет хорошенечко поныть в топе про дьяблу
хоть какая то польза от граней mellow

phoenix - Пт 27 Фев, 2015 19:54
ONYX, или они спецом положили дорогой камень в первый сундук :)

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 20:12
Цитируя phoenix:
они спецом положили дорогой камень в первый сундук

нет

А вообще, скоро эти "халявные ключи" пофиксят ибо школьники начали вайнить, что мол задроты сейчас навыбивают себе брюликов и вырвуться в топы. Но они не учитывают:

1) Шанс дропа для всех одинаков, не зависимо есть  ли у тебя НРД, ВИП или обычный аккаунт.
2) Количество халявный ключей одинаково для любых персонажей (кроме жнеца).
3) В реальной жизни они такие же завистливые неудачники.

P.S.: а на счёт того, откуда собственно халява пошла - это можно сказать "акция" от разработчиков (не локализаторов) в честь старта ОБТ, поэтому эту самую халяву рано или поздно уберут.

phoenix - Пт 27 Фев, 2015 20:22
Serial SelfKiller, ну хз, мне тоже он выпал правда во втором сундуке

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 20:31
phoenix, я же говорю - рандом. Сами камни по умолчанию должны выпадать из этих ящиков. Не должны на халяву даваться ключи к ним, т.к. по умолчанию они покупаются за реал http://www.tera-online.ru/shop/misc/164/#sm по ~60 рублей за штуку. Нау андерстенд ми?

ONYX - Пт 27 Фев, 2015 20:57
выпал из сундука буст на экспу 100% за убийство на 5 часов wub  на бирже 1200 голды, но продавать не стал

phoenix - Пт 27 Фев, 2015 21:09
арун на ладан дышит, сча помрет наверн

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 21:10
ONYX, мне тоже выпадал, до сих пор не потратил.
phoenix, угу, я рестартнул клиент.

P.S.: так ты на Аруне? ohmy
P.P.S.: место в очереди 76, примерно время ожидания 3 минуты cool

phoenix - Пт 27 Фев, 2015 21:11
Serial SelfKiller, так на других серверах через полгода никого не будет, правда и меня тоже скорее всего smile  

а сервер кстати выдержал лаги без падения, пока работает

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 21:13
phoenix, давай пересечёмся в каком-нибудь городе, дело есть к тебе. Мой ник DeaDHeaD, ты там под каким бегаешь?

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 21:26
Хм, пришло письмо с европейской Теры с ключом на пета, собирающего дроп.

http://i.imgur.com/xspaCsz.jpg

Я там хоть и зареган, но не играю в европейку вот уже тысячу лет, т.к. играл в основном на Америке, поэтмоу ключ отдаю просто так, вдруг кому-нибудь пригодится: 6D599WRLANLYDXFWY9JA6F99H4P64WXG

Furious Fenix - Пт 27 Фев, 2015 22:03
перерыв на час unsure

ONYX - Пт 27 Фев, 2015 22:07
ну чо.. поиграли, можно и фильм какой глянуть unsure

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 22:09
Furious Fenix, ога unsure  У меня как раз время за 12 ночи перевалило, пора и мне на перерыв уходить.
Furious Fenix, кстати, а ты на каком сервере и кем играешь?

Furious Fenix - Пт 27 Фев, 2015 22:10
Serial SelfKiller, лоркада(или лордака.. чёт такое). пве. маг.24лвл. +8 первый аватар. только зашёл в бастион лока. unsure

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 22:19
Furious Fenix, как-то ты медленно пушку точишь mellow  Да и в бастион поздновато пошёл, надо было сразу на 20ом лвле идти, как раз шмотки бы себе повыбивал под свой лвл. Хотя, тише едешь - дальше будешь, пве же.

P.S.: аватары можно точить не только кусками, но и другими пушками аналогичного лвла. Вот, допустим у тебя аватар +8 для 20го лвла. Тебе нужна любая пушка (не важно для мага или для воина) зеленого, а лучше синего цвета тоже 20го лвла. Тогда эту другую пушку можно использовать вместо аватарного куска для заточки.

Бальдр - Пт 27 Фев, 2015 22:31
Зашел поиграть - идет профилактика. Тера меня удивляет уже не меньше граней. За что вообще бабло был уплочено?laugh

Serial SelfKiller - Пт 27 Фев, 2015 22:39
Бальдр, это ОБТ, сколько раз повторять??? Не релиз, а всего лишь бета-тест. И не надо расхваливать о том, что раньше была трава зеленее. Даже у хваленной ВоВки при старте Дренора проблемы были. Причём куда серьезнее, чем у Теры. Платить, кстати, никто никого не заставлял. Все адекватные люди должны прекрасно понимать, что такое бета-тест и какие последствия может иметь игра во время него. У меня куплен голдовый набор, но я же не вопию - верните мне деньги. Чем больше нытиков не сможет зайти в игру - тем комфортнее мне будет играть.

Furious Fenix - Пт 27 Фев, 2015 23:50
Serial SelfKiller, я не спешу. на 20ом я солянку проходил. сейчас дошёл по цепочке до полного прохождения.

опять фризы. лютые. нипаиграть dry

Serial SelfKiller - Сб 28 Фев, 2015 6:23
Furious Fenix, солянку и я прохожу, потому опережаю свои квесты на несколько лвлов, но это никак не влияет на то, во что я одеваюсь. Аук в  конце концов никто не отменял.

Serial SelfKiller - Сб 28 Фев, 2015 16:27
http://i.imgur.com/9zrjHhv.png
ohmy  7 ключей wub

P.S.: Атлас, кстати, на 10 суток - полезная штука, особенно тем, у кого нет ВИПа. Счётчик оставшегося времени включается сразу же пр иполучении.

ONYX - Сб 28 Фев, 2015 18:42
капец. сутра на кайтор зашел без очереди. каналы были свободные. сейчас приехал думал поиграю, очередь 4.5к facepalm

Serial SelfKiller - Сб 28 Фев, 2015 18:44
ONYX, купил бы еще прошлой осенью бронзовый набор (он тогда рублей 200 стоил что ли) и не знал бы проблем.

ONYX - Сб 28 Фев, 2015 18:58
Serial SelfKiller, ну во первых прошлой осенью я играл на оффе, о российском сервере не знал, а даже если бы и знал, то не купил бы, т.к. играл на оффе.
во вторых у меня и веб мани то нет. или как там покупать через интернет?

Serial SelfKiller - Сб 28 Фев, 2015 19:43
Цитируя ONYX:
прошлой осенью я играл на оффе

Ну, я сам с Америки на Россию перешёл.
Цитируя ONYX:
о российском сервере не знал

Ещё как знал. Как минимум с четвёртой страницы этой темы.
Цитируя ONYX:
у меня и веб мани то нет. или как там покупать через интернет?

Банковская карточка-то хотя бы есть? Та же VISA, например. Хотя в любом случае поезд ушёл.

ONYX - Сб 28 Фев, 2015 19:45
Та же VISA, например. Хотя в любом случае поезд ушёл.

есть карточка белагропромбанка (тогда не было кста). на ней конечно же белорусские рубли. подойдет?
на 4й странице отписи за октябрь прошлого года. т.е. эта осень, а не та.

Serial SelfKiller - Сб 28 Фев, 2015 19:47
ONYX, если она VISA, то пойдёт. Белорусские рубли автоматом конвертируются в русские по курсу. А вообще, полный список платёжных инструментов можно посмотреть здесь http://www.tera-online.ru/pay/

ONYX - Сб 28 Фев, 2015 19:53
Serial SelfKiller, интересно. буду знать. хотя..

хотя у нас в стране кризис. зп задерживают на всех предприятиях (за январь у меня зп еще не было). 98% предприятий убыточны, чтобы заплатить зп берут кредит в банке. с каждым месяцем задолженность только растет. на работах сокращение. работу не найти. вводят налоги на сертификацию товара - рынки закрываются. скоро будем траву жрать. и при моей зп в 220$ (что хорошо, т.к. сейчас у меня 2е знакомых не могут работу найти более 3х месяцев) я немного подумаю пржеде чем покупать игры..

Serial SelfKiller - Сб 28 Фев, 2015 19:58
ONYX, нееее, сейчас в игровом шопе вообще ничего не советую покупать. Цены там специально завышены, о чём писала сама администрация. Так они борятся с чёрным рынком на старте ОБТ ибо только больной будет покупать костюм за 5к рублей, который через год (а может быть и раньше, смотря когда контент введут) можно будет бесплатно получить за фешн купоны. Единственное, что стоит покупать - это ВИП. В рублях он составляет всего 390. У нас два билета в кино (без всяких там попкорнов и прочего) и то дороже стоят. Так что ВИП покупать выгодно.

Serial SelfKiller - Сб 28 Фев, 2015 19:59
А тем временем на ауке wub
http://i.imgur.com/eokRbR3.png

P.S.: и это только одна вкладка из пяти cool

ONYX - Сб 28 Фев, 2015 20:03
Serial SelfKiller, ок. довай так.
зп у меня 3 300 000 бел руб. коммуналки 150к, инэт 120к, домашний телефон (абонентская обязательна) 20к. 10к на мобильный (да, им пользуюсь редко). итого выходит 3кк денег на месяц. если не покупать одежду и проч очевидно, что на день выходит 100к. доллар у нас 15к стоит. т.е. 7$ в сутки. рр 240р, т.е. 390р р = 93600. т.е. как раз, чтобы купить вип мне нужно день ничего не жрать. и не забывай про одежду.. да, вот мне только и покупать костюмы в тере...

http://i.imgur.com/eokRbR3.png

хотел сказать "ыыыы" но потом увидел что это ты продал. -_- это ж копейки. круксы на защиту от боссов минимум 200 голды стоят же. а на атаку по боссам 100! хотя ладно.. сервер серверу рознь. по таким ценам и я сейчас зайду куплю, на будущее, пока не подорожали

зы. место в очереди 1890 :С

Serial SelfKiller - Сб 28 Фев, 2015 20:07
ONYX, на счёт покупки ВИПа я не имел ввиду конкретно тебя, я просто озвучил цену. Тебя же силой никто не заставляет покупать, тем более что ты прекрасно знаешь о том, что играть можно, вообще не вкладывая ни копейки.
Цитируя ONYX:
круксы на защиту от боссов минимум 200 голды стоят же. а на атаку по боссам 100!

Это они столько стоят "там", а не "здесь", где 3/4 игроков игровые нищеброды (не в реале, а именно в игре, хотя одно другому не мешает). Обрати внимание, что все они 58ого лвла. Знаешь почему цена так просела? Потому что после 40ого почти все создают жнеца (я своего, кстати, удалил), который со своей стартовой локи выходит сразу 58ым с комплектом кристаллов, которые народ по незнанию толкает на бирже. Собственно я потому и продал, потому что цена с каждым днём будет только ниже (по крайней мере на нашем сервере такая тенденция), ведь удалённому жнецу эти кристаллы не нужны, как и моему варвару, который пока всего лишь 45ого лвла.

Serial SelfKiller - Сб 28 Фев, 2015 20:19
Хмм. Ты натолкнул меня на мысль. Только что зашёл на биржу и скупил все круксы на атаку по боссу 58ого лвла, которые стоили 25 голда за штуку wacko  и выставил по 100 (сейчас это минимальная цена, благодаря мне). Посмотрим, что будет biggrin

P.S: на защиту от босса цена вроде нормализировалась, правда там всего 5 круксов продают, кто-то видать уже затарился laugh

ONYX - Сб 28 Фев, 2015 20:56
Serial SelfKiller, я 4 пушки заточил на +6 и выставил на продажу по 60 голда. себестоимость там меньше 3 голда наверн. 17лв. по идее с учетом ключей и этих драг. камней могут и купить. да вот только я уже 2 часа жду очередь

Damning - Сб 28 Фев, 2015 21:31
скачиваю игрулю, такой жанр не по мне но грят красивая игра... посмотрим..

sumer - Сб 28 Фев, 2015 21:36
Damning, можешь не качать серверы перегружены до попец

ONYX - Сб 28 Фев, 2015 21:59
http://forum.ereality.ru/topic173421/page23.html#post5995031
2 часа 20 минут ждал очередь laugh
Damning, качай качай ))
но решил пойти спать.. facepalm  при чем каналы не заполнены даже, плотность низкую показывает.
вышел по приколу перезашел - 4к очередь опять

sumer - Сб 28 Фев, 2015 22:10
ONYX, возможно спец.делают, чтобы випы покупали

The Undertaker - Сб 28 Фев, 2015 22:21
blink  жесть 30 мин. ждать на вход

Furious Fenix - Сб 28 Фев, 2015 22:35
тю... захожу вообще без очередей unsure  типа, вип от серебраunsure

Serial SelfKiller - Сб 28 Фев, 2015 23:03
Цитируя ONYX:
каналы не заполнены даже, плотность низкую показывает

Ты в стартовые локи зайди, в ту же Деревню лесорубов, например.
Цитируя sumer:
возможно спец.делают, чтобы випы покупали

ВИП никоим образом не влияет на очерёдность входа на сервер. Привилегию имеют только "основатели", которые покупали наборы раннего доступа.
Цитируя The Undertaker:
жесть 30 мин. ждать на вход

Страсти прям такие рассказываешь.
Цитируя Furious Fenix:
тю... захожу вообще без очередей

учитывая, что у тебя НРД и играешь ты не на Аруне/Кайаторе - оно и не удивительно.
Цитируя Furious Fenix:
типа, вип от серебра

типа учи матчасть. Ты даже сам не знал, что покупал что ли и почему у тебя свободный фейсконтроль? huh facepalm

Furious Fenix - Сб 28 Фев, 2015 23:34
сам не знал

без дупля. есть сериал селфкилер, который расскажет любую матчастьbiggrin

ONYX - Сб 28 Фев, 2015 23:43
в ту же Деревню лесорубов, например.

я был в следующем городе, рядом который. а вообще я думал каналы на сервак общие, нет разницы в какой ты локе. я думал если 2 чела в одном канале, один 60 лв, другой 20, то если они будут на одной локе - то будут друг друга видеть...

Damning - Вс 01 Мар, 2015 3:03
поиграл) с серваками проблем не было) немного путаюсь в квестах и спец приемах)

Serial SelfKiller - Вс 01 Мар, 2015 7:21
Цитируя Furious Fenix:
сериал селфкилер, который расскажет любую матчасть

biggrin dry
Цитируя ONYX:
я думал каналы на сервак общие, нет разницы в какой ты локе

Там немного другая система. Допустим в той же деревне 8-12 каналов (число варьируется в зависимости от загруженности), а вот на василисках уже всего 3-4. Как ты думаешь, если один человек будет в городе на восьмом, а другой на василисках в третьем - будут ли они вместе? Да, на карте вы будете видеть друг друга, а вот при встрече в одной и той же локации визуально - нет, даже если будете в одной группе.

ONYX - Вс 01 Мар, 2015 8:21
Цитируя Damning:
с серваками проблем не было)

проблемы начинаются, когда все просыпаются. вечером вообще очередь в 4к. лучше просто не выходить из теры ))
Цитируя Damning:
немного путаюсь в квестах и спец приемах)

на каком серве начал? мне блин играть не с кем. так бы вдвоем быстро бы качнулись. я б тебе всё рассказал... sad   я на кайторе и уже 24 лв. но наконец то надеюсь сегодня день поиграю. думаю под 40 буду или 35..3
Serial SelfKiller,
Цитируя ONYX:
я был в следующем городе, рядом который.

а нет, я там и был,  в деревне лесорубов..

Serial SelfKiller - Вс 01 Мар, 2015 9:15
Цитируя ONYX:
мне блин играть не с кем

А я вышел из той гильды, где был. Так что я теперь тоже одиночка. Открыл свою с преферансом и куртизанкой (не для топа или пвп, а для халявного хранилища на 4 слота) и играю себе спокойно в своё удовольствие.

ONYX - Вс 01 Мар, 2015 11:02
в 8 утра очереди не было. сейчас кикнуло и уже очередь :С не большая.. но блин доколе! mad пойду посплю, наберусь сил.

Damning - Вс 01 Мар, 2015 13:27
ONYX, я взял вчера луком 10 ур)  а можно ли как то сделать передвижение через мышу как нападение? а то я путаюсь когда в бою и спец приемы и перемежение  - куча клавиш. а шо там по крафту? как и где и когда его можно делать?

ONYX - Вс 01 Мар, 2015 14:28
Цитируя Damning:
передвижение через мышу как нападение?

щито?
Цитируя Damning:
а шо там по крафту? как и где и когда его можно делать?

с крафтом там всё хорошо. он не нужен.
максимум когда позадротишь полгода и будешь приближаться к топовым шмоткам - вот тогда из нетоповых надо будет топовые крафтить, тогда за 3 часа сделаешь квесты на крафт и скрафтишь что нужно.
а тем более с этими аватарными пушками там вообще лофа лофецкая. на офе такой лафы не было. все бегали до 60 с неточенными зелеными и синими пушками максимум

Damning - Вс 01 Мар, 2015 14:40
ONYX, дак чо просто тупо бегать и качаца до 60 ур? ну перемещение и атака как в дибле через одну и туже кнопку

Furious Fenix - Вс 01 Мар, 2015 14:50
Damning, не. тут такого нет. бегай, как в контре через wasd

STATOR - Вс 01 Мар, 2015 14:51
Вчера не смог начать скачивать,сегодня пошёл процесс.3.2-3.8 мб/с nblink

ONYX - Вс 01 Мар, 2015 14:54
Damning, тут бегать не на мышку blink  
Цитируя Damning:
дак чо просто тупо бегать и качаца до 60 ур?

можешь так. а можешь разглядывать чудесные пейзажи nblink  ну и в данжи там походить. а на 60 собсно и начнется веселье. тут как в д3, до 70 лв какая игра?

Damning - Вс 01 Мар, 2015 14:59
ONYX, ясно) сервак не помню какой, когда зайду то запишу название)

ONYX - Вс 01 Мар, 2015 16:58
второй кик за день и думаю раньше 8 часов в теру не поиграю mellow  
http://s14.radikal.ru/i187/1503/1c/7bdef55679a6.jpg
мде. вчера очередь была такая же, время ожидания 59 минут, но отождал я 2часа20 мин.
пожалуй на сегодня с терой всё..

STATOR - Вс 01 Мар, 2015 18:24
Цитируя ONYX:
время ожидания 59 минут, но отождал я 2часа20 мин.
пожалуй на сегодня с терой всё..

место в очереди 3360 nblink
интересно в 5 утра можно зайти?

ONYX - Вс 01 Мар, 2015 19:11
STATOR, в 8 утра 2й день очереди нет вообще. в 11 уже под 500чел. я ж выше писал ) читай не только последние сообщения

Северный маг - Вс 01 Мар, 2015 21:33
wub    в 9 не было очереди на Кайте, мне нравится игра, успел найти гильдию и жреца, с которым идем по лвам=)
Вот в чем преимущество обычного воина против других дд на уроН? танк не в счет

Serial SelfKiller - Вс 01 Мар, 2015 22:23
Системный сбой игры, проверьте файлы, блаблабла... Кикнув, игра намекает, что пора спать biggrin  Хорошо хоть в городе в этот момент был dry  Толком сегодня даже и не играл днём, только вечером зашёл в игру, качнул профы до 400 (чтобы дальше качать, нужен 50 лвл), сбор до 300 (это максималка) и собственно всё sad

Serial SelfKiller - Вс 01 Мар, 2015 22:59
Советую всем, кто ещё сильно не раскачался, начать играть на любом более-менее свободном сервере, чтобы максимально быстро взять кап, а не ждать тысячные очереди ибо потом можно будет бесплатно перенести (как я понял) перса на любой сервер. Всем, кто зарегистрировался до 28 февраля дадут 3 дня випа бесплатно. Об этом и другом подробнее здесь http://forum.tera-online.ru/topic/9377/

Furious Fenix - Вс 01 Мар, 2015 23:23
перенести (как я понял) перса на любой сервер

хэх.. вспомнилась Аркаsad

тут прем мне вообще не нравится. какого хрена я могу только час в сутки активировать повышение рейта для экспы/дропа?
в рф, линяге рейт с према действовал постоянно. А тут зашёл, прожал бонусы, часок побегал и оффdry

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 0:19
Serial SelfKiller, я уже 30й.. да и всё равно по моему на всех серверах очередь. тем более что играть я буду постоянно не ранее пол 6го вечера начинать. придется каждый день часа по 2 ждать и только часа 3-4 играть, пока ситуёвина не нормализуется.

а зачем нужен атлас я не понял. он портует в любй город, в который можно прилететь на пегасе (так написано). но я и так могу в любой город портнуться свитком, атлас то зачем

Furious Fenix - Пн 02 Мар, 2015 0:29
ONYX, чтоб не портоваться в город к пегасу. с атласом можешь прыгнуть из любого места.
самая полезная вещь из всех прем-плюшек, имхо.unsure

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 0:55
Цитируя Furious Fenix:
чтоб не портоваться в город к пегасу. с атласом можешь прыгнуть из любого места.

ты когда из города выбегаешь - купи у торговца порт. в каждом мелком городе есть 4 порта. 3 в большие города (велику алемантею и кайтор) и 1 в этот самый город. в больших городах есть порты во все города на своем континенте.
к тому же есть такой свиток как save heaven teleportal scroll , который портует в "ближайшее безопасное место", т.е. в ближайший город. т.е. не надо покупать в каждом городе порт в этот город, достаточно иметь несколько сэйв хэвенов.
и 3й способ, делающий атлас не нужным - это unstack. или по русски "освободиться". жмёшь еск или альт. выбираешь системное меню. и там есть пункт - освободиться (рядом с настройками и выходом из игры). эта функция нужна для случаев застревания в текстурах и если нет другого способа портануться (чтобы ГМов не дёргать по этому поводу). хотя и в отличие от свитков имеет кд 30 минут, но это не мешает юзать только его, т.к. пройти сюжетку в городе быстрее не получится (а как правило там в одну сторону бежишь по флажкам и в конце просто в город портаешься анстаком, а затем в столицу свитком телепорта). является абсолютной халявой и используется на ура

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 8:44
Цитируя Furious Fenix:
хэх.. вспомнилась Арка

Именно поэтому и не открывают 100500 серверов, чтобы не быть Аркой. Да и по принудительному донату Тере до Арки ещё рости и рости (чего, я надеюсь, никогда не будет) ибо в Арке весь фритуплейный геймплей заканчивается после 25ого лвла.
Цитируя Furious Fenix:
самая полезная вещь из всех прем-плюшек

Угу, особенно если учесть, что с помощью него можно получить халявного маунте и пета (пет так себе), просто облетев все города, без каких либо затрат даже персом первого лвла. А ещё Журнал просто незаменимая вещь для данжей да и вообще.
Цитируя ONYX:
есть такой свиток как save heaven teleportal scroll , который портует в "ближайшее безопасное место", т.е. в ближайший город.

В ближайший, но не в любой. И да, когда свитки станут стоить не копейки, а несколько голда, вот тогда ты поймёшь всю прелесть Атласа. особенно на 60 лвле, когда начнёшь выполнять дейлики и тебе придётся носится по всему миру.

А так да, никто никого не принуждает же покупать ВИП, как и говорил Оникс, при желании в Тере можно играть абсолютно не вкладываясь реальными деньгами, чего не скажешь о всё той же Арке. И хватит уже сравнивать Теру с этим мейлрушным высером, для Арки есть свой отдельный топ. Не нравятся очереди, цены, ПКшник дядя Вася, как говорится, не нравится - не ешь. Есть куча других игр, в которых можно провести своё свободное время вместо очередного нытья на форуме.

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 8:59
И да, когда свитки станут стоить не копейки, а несколько голда,

несколько голда на 60 лв это не копейки? blink  
когда начнёшь выполнять дейлики и тебе придётся носится по всему миру.

без атласа и према не дозадротил на пантеру 2 города, и там оставалась 1на ступень до звания, за которое можно купить ингр. с учетом 10 дейликов в день. просто забил на игру потому что. и говорю, атлас не нужен. и дозадротил бы на пантеру за те пару входов после забивания, да мне подарили тигра за какие то заслуги, который даже вроде быстрее пантеры, и вроде на нем когда едешь хп регается, поэтому в дейликах и пантере смысл отвалился.
ты просто 1 раз покупаешь по 30 свитков портов в те города, в которых ты делаешь дейлики. и можешь делать дейлики без атласа и без проблем с телепортом - МЕСЯЦ.
зы. пегас нужен только 2 раза в игре: 1. когда летишь в велику с нубо острова. 2. когда захотел сделать скрины на память. nblink

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 9:49
ONYX, я же уже сказал выше - никто не принуждает покупать ВИП, успокойся уже smile

А тем временем на кумасах http://i.imgur.com/vFiNtdf.png
Ну вот как с такими дебилами играть? sad facepalm

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 10:02
Serial SelfKiller, так я и не говорю, что заставляют. я говорю, что атлас не нужен, т.к. не выполняет никаких функций, которые возможно сделать лишь атласом

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 10:40
ONYX, как и много из того, что продаётся в шопе wink

Damning - Пн 02 Мар, 2015 12:48
кто подскажет что делать до 60 ур надо в игре? на данный момент я прохожу квесты и качаю добывание руды и тд. И ещё, может есть класс который не сильно зависит от спец приемов? а то я чет ими не пользуюсь

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 13:51
Цитируя Damning:
кто подскажет что делать до 60 ур надо в игре?

проходить сюжетку, по пути делая простые квесты. т.е. до 60 - качать 60й.
и добывай ресы, руду, кристаллы и траву. за всё по 300 дадут строчку инвентаря (больше вроде пользы нет).
Цитируя Damning:
может есть класс который не сильно зависит от спец приемов?

в смысле? каких спец приёмов? ты о скиллах? как такое может быть по твоему?  
Цитируя Damning:
а то я чет ими не пользуюсь
это потому что игру оказуалили. раньше не было аватарных пушек. чтобы убить бама - нужно было продать душу дьяволу иметь довольно ровные руки! убивались они долго, кем то проще, кем то сложнее. Но всяко во много много раз сложнее, чем с аватарными пушками. а сейчас в одно лицо за пол минуты.. поэтому тебе так просто. но подожди. докачайся до 60, там халява закончится (по идее). и там уже придется не только использовать приемы, но и подбирать нужные глифы в зависимости от класса, и юзать нужные приемы ещё и в строго правильной последовательности.
это как в д3. представь что ты начал играть с 0. но за каждые 10 лв тебе дают древню легу пушку на твой лв. естественно ты будешь тащить т3+ постоянно и убивая всех генератором. но возмешь 70 и пушку не дают (или дают, я хз вообще говоря). и там ты уже начинаешь пут заново

Damning - Пн 02 Мар, 2015 13:54
ONYX, чет сложно всё это, постоянно путаюсь в клнопках)

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 13:54
Цитируя Damning:
кто подскажет что делать до 60 ур надо в игре? на данный момент я прохожу квесты и качаю добывание руды и тд

Всё так, как ты и сказал. Делай квесты, ходи в данжи, качай собирательство. Прокачаешь все три до 300, дадут дополнительный ряд в рюкзаке и всякий украшения на голову (нимб самый норм из них). И копи ресы, не продавай))

Пока печатал левой пяткой (не спеша), Оникс уже написал biggrin

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 14:09
Damning, тебя ж предупреждали, что в игре руки рулят http://img.ereality.ru/smile/p/99.gif
ты хоть кем играешь? ты когда перса сождава не обратил внимания на звёздочки, подписанные как "сложность игры за данный класс", т.е. насколько ровные нужны руки, чтобы играть за определённый класс ?? ) специально же для детей ввели эти звёздочки )) я когда начинал играть их не было. как и не были подписаны расовые особенности )

Damning - Пн 02 Мар, 2015 14:09
играю луком уже 17 лвл, но как представлю что в бою им надо будет помимо юзания скиллов ещё и бегать от врага, мои пальцы завяжутся бантиком( может пока не поздно выбрать ближний бой...

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 14:22
Цитируя ONYX:
докачайся до 60, там халява закончится (по идее)

Так и есть.
Цитируя ONYX:
придется не только использовать приемы, но и подбирать нужные глифы в зависимости от класса, и юзать нужные приемы ещё и в строго правильной последовательности

Помимо глифов придётся так же иметь несколько наборов кристаллов для шмота под боссов, фарма и пвп. Собственно и шмота надо будет иметь два комплекта, под пве и пвп соответственно. При чём не важно играешь ты на пвп или пве сервере, этот шмот нужен будет в любом случае.
Цитируя ONYX:
пушку не дают (или дают, я хз вообще говоря). и там ты уже начинаешь пут заново

Не дают. Вообще любой топовый шмот (будь до 60 лвл или 65, как на NA/EU) добывается только крафтом.

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 14:31
Damning, ааа.. лук - это как раз тот класс, кем нужно начинать играть. у него сложность - 2 звёздочки из 5ти (минимально возможные). например у вара - 5 звёзд (единственный у кого 5). а у слеера, которым я играл на оффе - 4.
я сколько ни играл лучником - так и не нашел необходимости комбосов. скиллы не связаны практически друг с другом,  закидывай врага всем подряд, что ещё не кдшится. разве что ловушки кидай во время. а ты и с этим не можешь справиться.
а бегать да, придется. при чем не просто бегать, а стоять на поле боя в определённых местах, в зависимости от расположения босса.

добывается только крафтом.

ну там надо сначала добыть нужную шмотку и просто вываливающиеся ингридиенты. а скрафтить её, как и прокачать крафтера, проблем нет вообще. но конечно я не брал макс шмот. помню как вижинмэйкер был топовым пве сетом и его имели просто боги (труъ задроты) игры )) а у меня тогда даже с манаи не было фулла )) ток меч потом оттуда купил, когда уже вандерхолм ввели.
а вообще да, там 2 комплекта надо, пвп, добывающийся за пвп баллы. и пве, добывающийся в данжах. соответственно наборы глифов и кристаллов для пвп, пве фарма и боссов - разные.

Damning - Пн 02 Мар, 2015 14:34
ONYX, да я квесты быстро выполняю, пока справляюсь, но скилы не юзаю) если очень приспичит то просто зажимаю макрос на 4 скила и бью)

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 14:39
Damning, да там сейчас с этим аватарным оружием в данжах до 60лв даже танки не нужны.. это вообще ппц. люди до 60 качнутся но так и останутся нубами, т.к. убивая всех автоатакой нет никакой причины повышать умение играть и разбираться в скиллах :С поэтому первое время в данжи придется ходить с нубами. танки не будут танчить, дпсники выдавать тот дпс, который могут, хилеры не будут дебафать.. что на оффе было только уровня до 50го..

Damning - Пн 02 Мар, 2015 14:43
ONYX, шо за аватарное оруюие?

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 14:46
Damning, желтое которое. раньше до 60 желтых шмоток вообще не видели люди.
это когда ты бегаешь и подбираешь желтые ингры. а потом из них пушку делаешь. сначала делаешь как квест, потом само на локе падает ингр и квест автоматически делается

Damning - Пн 02 Мар, 2015 14:53
ONYX, ну я наверно не могу ешо его делать)

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 14:55
Damning, это значит у тебя уровень 15й... mellow   и ты путаешься в скиллах уже? mellow  
facepalm   что ж на 60ом то будет
с макросом он играет. посмотрю я как ты в пвп будешь рулить своим макросом xDD

Damning - Пн 02 Мар, 2015 14:58
ONYX, я тут сразился с воином каким-то, он меня убил) я перепутал кнопки не прожал хилки) хотя по нему было 2 тычки)

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 15:08
Чуть не забыл главный плюс випа, который реально помогает. Это 5(!) вкладок на ауке + нет комиссии за выставление лота!

ONYX, http://i.imgur.com/RCujKqm.png
Два дня поскупал все кресты бунта по цене 20-60 и вуаля, я теперь там монополист с самыми дешевыми ценами :3

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 15:20
Serial SelfKiller, главное не прогари, монополист ))
ты за лука играл? у него есть комбосы вообще? например как у слеера..

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 15:25
ONYX, у меня есть опыт на реальной бирже rolleyes  Да и надо же куда-то девать те тыщёнки, что выручил за продажу бриллианта. Пусть в обороте будут.
За лука не играл особо, я вообще не люблю дальний бой. Вар ван лав cool

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 15:28
Serial SelfKiller, скинь потом набор скиллов для вара танка. я так понял в отличие от слеера, у него есть некоторое количество скиллов исключительно для танкового варианта, которые в дд варианте использовать не рентабельно.
я ещё правда не разбирался особо. т.е. не смотрел как там чего лучше танку брать, скилы какие, потому что не все скиллы открыты и возможно некоторых ключевых для того, чтобы быть полноценным танком -  не хватает. брал на агру там и всё и на защиту.. правда ещё нету камушков в пушку толковых, поэтому ддшники переагривают запросто.
но блин вар рулит по части поиска группы. помню 5 мин искал в ддшнике группу в CR, не нашел. начал искать танком - нашел сразу. благо там танк и не нужен был. с этими аватарными пушками маги с плюшки пол хп простым мобам снимали. соответственно босс лёг за минуту, если не быстрее..

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 15:39
ONYX, у вара есть два скилла - штурмовая (дд) и защитная (танк) стойка. Самый главный скилл в защитной стоке (работает только в ней) - это Скрещенные мечи, позволяющий блокировать урон. Чем круче пушка, тем лучше блок. При использовании жрёт OP, а не MP по 50 очков в секунду. Учитывая, чт оу вара их всего 1200, улетят быстро. Поэтому при прямых руках, увидев что противник атакует непосредственно вас, а увернутся возможности нет, то нужно использовать именно этот скилл. Нажал в нужный момент и отпустил, после блока удара/серии. Там на самом деле есть нюансы, которые лучше почитать не посредственно в гайде, потому что я танкую редко и могу что-то не вспомнить.
Цитируя ONYX:
помню 5 мин искал в ддшнике группу в CR, не нашел. начал искать танком - нашел сразу.

Именно так и надо искать в автоподборе пати для данжей. Регаться именно танком, т.к. пати находится гораздо быстрее. А когда закинет уже непосредственно в сам данж - стойку можно сменить на атакующую.

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 15:45
вара есть два скилла - штурмовая (дд) и защитная (танк) стойка. Самый главный скилл в защитной стоке (работает только в ней) - это Скрещенные мечи, позволяющий блокировать урон. Чем круче пушка, тем лучше блок. При использовании жрёт OP, а не MP по 50 очков в секунду. Учитывая, чт оу вара их всего 1200, улетят быстро. Поэтому при прямых руках, увидев что противник атакует непосредственно вас, а увернутся возможности нет, то нужно использовать именно этот скилл. Нажал в нужный момент и отпустил, после блока удара/серии.

ну. это я и без тебя знал )) ровно всё что ты написал ) надо будет почитать про комбосы дд стойки и танко стойке.
там у него еще есть скилл - кинуть двойника и портануться за спину врага после успешного блокирования... а так же глиф на крике, который дает 100% агры. ток я не понял, типа, по мобам, на котором эффект крика - дает больше агры, или сам крик агрит моба, а с глифом в 2 раза больше агра за юз скилла.. ну и +там пару глифов на бонус к агру.
вот ещё например. т.к. у слеера тоже есть кувырок - я к нему очень привык и только им и уворачиваюсь. и я вот думаю, может стоит в танко стойке полностью заменить кувырок скрещенными мечами..?
и ещё что заметил. есть у вара скиллы например, которые вроде как дамажут довольно таки мало. но при этом дают неуязвимость во время работы скилла. там удар в прыжке какой то. я вот думаю, может его то как раз и не рентабельно юзать в дд стойке, а лучше взять в танко стойку и юзать в качестве уворота.. а в дд стойке и кувырка хватает вроде. и т.к. этот удар дамага мало наносит, а другие скилы довольно быстро кдшатся, то вообще его исключить из дд билда.
Именно так и надо искать в автоподборе пати для данжей. Регаться именно танком, т.к. пати находится гораздо быстрее. А когда закинет уже непосредственно в сам данж - стойку можно сменить на атакующую.

ну это понятно, просто если если так сделать - то в пати будет 4 дд и 1 хил. и не будет кому танковать )) босс будет то на хилера агриться, то на мага с луком, что чревато.

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 16:20
ONYX, варвар тем и хорош, что он универсальный. Но как и замечено было выше, танком проще найти пати. Я иногда играю дд-танком (именно через дефис). В атакующей стойке использую агр (боевой клич, например, да и врага он станит к тому же), а вместо блока просто уворачиваюсь.

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 16:32
Serial SelfKiller, ну не, это не дд-танк. это просто дд с кличем для стана )) правда там микростан, толку мало. задача танка агрить, чтобы его били а не других.

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 18:01
воу. пришел с работы, 3.5к очередь. 72 минуты было написано ждать. думал раньше 20 00 не поиграю. зашел за полчаса. гуд. лишь бы не выкинуло
http://s020.radikal.ru/i713/1503/b5/8fe284ae1058.jpg
приятно. 3 последних пункта можете взять на заметку

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 18:04
Кайаторовцы и арборейцы, выдыхайте. Глядишь после техработ, которые сейчас начнутся, очередь поубавится, т.к. собираются закрыть регистрацию персонажей на этих серверах для тех, кто ещё этого не сделал. Так же собираются открыть третий PVE сервер - Эссения. Ориентировочное окончание ТО в 19:00 МСК.
Цитируя ONYX:
гуд. лишь бы не выкинуло

laugh laugh laugh

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 18:06
laugh  laugh  laugh   

писеееец " Ошибка! Ошибка интернет соединения привела к выходу из игры. Пожалуйста, проверьте ваш доступ к сети интернет." поиграл

упд."Ошибка! В данный момент проводятся технические работы. Ориентировочное время окончания работ: 19:00" не ну вашу ж маму. а нельзя это было сделать с 8 до 17 когда я блджат был на работе :facepalm:

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 18:08
ONYX, объясни мне смысл точения зелёного шмота? mellow  Его используют только для точения других пушек. Носить в руках это - себя не уважать. Только желтуха, только хардкор mad  Ну или "синюха", если в кошельке совсем пусто. Смысл точить зеленые пушки, когда почти все бегают с аватарами или его аналогами??? wacko

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 18:12
Serial SelfKiller, объясняю cool    
первая аватарка появляется где то на 20-23 лв. до этого синих пушек нет в принципе. все бегают с зелёными и как ты видишь они 17 лв. на этом уровне парни как раз ключиками уже пооткрывали сундуки и попродавали камни по 1,10к голды. тут они заходят на аук и за 45 голды продается пушка +6 не имеющая на этом уровне аналогов. нубы думают, что это ничто для их нефтяной компании, раз уж им так легко досталось 1-10к голда и покупают. тем более что ещё могут не знать как происходит заточка и что через 3 лв они её выкинут.  а мне заточка данной пушки обходится в 2-3 голд, если не дешевле.
хотел ещё шас 5-6 пушек точнуть всех видов.. да вот накрыли лавочку. надеюсь голый пропустит этот пункт а дамнинг вообще на другом серве играет)))

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 18:19
Цитируя ONYX:
первая аватарка появляется где то на 20-23 лв.

Я свою собрал ещё до того, как апнул 20ый и одел сразу же, как произошёл ап.
Цитируя ONYX:
до этого синих пушек нет в принципе

У меня для тебя плохие новости sad  Точибельная синька появляется с 15ого и, о боже ohmy , её дают за обыкновенный квест laugh

Ну, а так да, если купят - норм, а не купят - то и потерял-то по сути немного.

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 18:22
Serial SelfKiller, низнааааю. по крайней мере я на 15-16 лв смотрел пушку - на ауке не было ничего толкового. и что то я вообще не помню синих пушек за квесты...
ну по крайней мере её точить надо. и по крайней мере вон видишь, продалось.. хотя да, висело где то день. но всё ж на старте 110голды в + поему б не забарыжить. тем более что затрат и правда сущие копейки

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 18:27
ONYX, правильно. А знаешь почему не было? Потому что квестовые шмотки нельзя продавать, они автоматом привязываются к персонажу http://i.imgur.com/6pxzlFo.png

P.S.: ну, ё-моё, таких элементарных вещей и не знать sad

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 18:28
Serial SelfKiller, mellow   моя зелёная пушка заточенная круче mellow   знаю я что квестовые вяжутся, ты за кого меня держишь mad  
я сказал, что на ауке не было синих, а квестовые синие я не помню

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 19:02
Ошибка! В данный момент проводятся технические работы. Ориентировочное время окончания работ: 19:30 facepalm  facepalm  facepalm

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 19:22
ONYX, ну что ты так вздыхаешь, это ОБТ - смирись. Поэтому я всегда и говорил, что нельзя сравнивать ОБТ с релизом. По мне так уж пусть лучше нормально серваки допилят да баги/эксплоиты починят к релизу, чем потом всю оставшуюся жизнь пятно на фирме (а фактически крест) оставить.

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 19:25
Serial SelfKiller,
Цитируя ONYX:
не ну вашу ж маму. а нельзя это было сделать с 8 до 17 когда я блджат был на работе facepalm

sad  
да я не могу жаловаться, т.к. ни копейки не заплатил. я всё понимаю. но закон подлости жеж

STATOR - Пн 02 Мар, 2015 19:37
обновление пошло nblink

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 19:41
STATOR, нет, там была проверка обновлений, но ничего не скачало. Версия клиента та же самая.

http://i.imgur.com/o2Hky5X.png сколько зелени ohmy  но ни на один не пускает laugh dry

Северный маг - Пн 02 Мар, 2015 19:44
blink  зашел, сервера для регистрации закрыты, но и персонажей не было.. вышел
Serial SelfKiller,  ты персонажей что-ли пропил?

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 19:47
Северный маг, да это сервера глючит, даже форум отъехал. Я им дам "пропил" mad

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 19:49
Serial SelfKiller, у меня даж в игру не заходит

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 19:52
ONYX, ну, теперь и у меня не заходит. На форуме уже начался дикий вайн по поводу внезапного вайпа laugh  Ох, уж эти школьники dry  Особенно там отличился чувак, купивший голду на черном рынке за реал laugh  Типа, где мооой пееерс(((((((((((

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 19:54
Serial SelfKiller, я в исака пока играю ) знал бы что надолго - сходил бы в данж в одном КП..

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 19:55
ONYX, я себе уже перчаточки с сапогами на 50ый лвл (топовые жёлтенкие :3) раздобыл и точнул до +9. Пока с 48 до 50 буду качаться нафармлю и на броньку rolleyes

STATOR - Пн 02 Мар, 2015 20:04
Serial SelfKiller, есть где про теру прочитать,для новичков,что да как ?nblink

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 20:06
STATOR, например, здесь http://www.tera.goha.ru/ и здесь http://forum.tera-online.ru/7/

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 20:16
Серваки включили cool

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 20:19
Serial SelfKiller, http://s017.radikal.ru/i414/1503/3d/c7cb92c8bc0e.png я ж сказал мой лучше cool

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 20:21
ONYX, я даже не удивлён. Но ты и сам поймёшь, что в игру играют обезьяны, когда у тебя арена с кумасами откроется smile

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 20:31
Serial SelfKiller, не пойму. я на кумасах 1 раз был и хз че там и как делать. я сам обезьяна. собсно я туда и не собираюсь ходить. что там есть, чего нет где то еще?

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 20:41
ONYX, я буквально на этой же странице давал ссылки. Во второй из них есть подробный гайд "для чайников", где всё разжевано по полочками, включая и то для чего это надо делать.
Цитируя ONYX:
что там есть, чего нет где то еще?

То что есть там, есть только в корсарах, которые у нас до сих пор заблокированы. Так что хочешь/не хочешь, а придётся курить гайды и ходить на кумасов. Дерзай.

ONYX - Пн 02 Мар, 2015 20:45
Serial SelfKiller, аа.. ну тогда как жаренный петух клюнет - покурю гайды...

Serial SelfKiller - Пн 02 Мар, 2015 20:48
ONYX, если вкратце, то за победы дают специальные очки, за которые потом на 60ом покупается пвпшный шмот. Ну и в качестве бонуса тонны опыта (даже за проигрыш, именно поэтмоу туда и ломится рачьё) и специальные подарочные ящики, из которых падают всякие плюшки. Ключи для ящиков не нужны, открываются просто по клику.

Бальдр - Вт 03 Мар, 2015 6:02
33 взял, но задолбался уже. Что там с Кумасами? Я разок залез - нихрена не понял, какие-то Кумасы в памперсах меня лупили и не давали сундуки вскрыть. Наркомания тяжелая. laugh

Furious Fenix - Вт 03 Мар, 2015 7:36
Цитируя Бальдр:
Наркомания тяжелая

во-во

Serial SelfKiller - Вт 03 Мар, 2015 8:32

Damning - Вт 03 Мар, 2015 13:32
появилось 2 вопроса у мну: взял 100 ур собирательств всех а дальше не идет( . И как можно сохраниться к примеру не в главном городе а в местах различных??

Бальдр - Вт 03 Мар, 2015 13:43
Damning, С випом есть атлас и карта путешественника. Вот на карте можно отмечать любые 5 мест и потом в любое время к ним возвращаться.

Damning - Вт 03 Мар, 2015 13:48
Бальдр, а какие ты знаешь сайты для доната? (скидки, бонусы и тд)

ONYX - Вт 03 Мар, 2015 13:52
Цитируя Damning:
взял 100 ур собирательств всех а дальше не идет(

на локах постарше будут другие ингры собираться и будет расти дальше. там на ресах 4 уровня сложности. 1-4. ты собирал 1й, им можно до 100 прокачать макс. с другой стороны если ты не прокачал и начинаешь собирать высокоуровневые материалы - то есть шанс провального сбора.
Цитируя Damning:
И как можно сохраниться к примеру не в главном городе а в местах различных??

ты воскрешаешься в ближайшем городе. сохранений нет никаких.про порты я писал тут http://forum.ereality.ru/topic173421/page25.html#post5995983

Serial SelfKiller - Вт 03 Мар, 2015 15:10
Цитируя ONYX:
сохранений нет никаких

Поправка, если он выйдет из игры и при этом будет "на улице", то при заходе в игру он окажется там же, где и был до выхода (не работает с данжами и пвп-аренами). Выходить из игры нужно обязательно "сохранившись" в городе или любом другом населенном пункте (типа лагерей с кострами), тогда при следующем заходе в игру будет бонус на экспу (шкала экспы станет голубого цвета). Чем дольше игрок пробывает в оффлайне (не более 24 часов), тем дольше работает бонус.

Damning - Вт 03 Мар, 2015 15:17
вопрос такой: как увеличить кол-во слотов в инвентаре?

Serial SelfKiller - Вт 03 Мар, 2015 15:21
Damning, facepalm
Ты вообще не читаешь, что тебе пишут??? И Оникс и я писали тебе об этом буквально пару страниц назад.

P.S.: сваливаю я с этого топа, по всем гайдовским вопросам к Ониксу или в гугл dry

ONYX - Вт 03 Мар, 2015 15:21
Serial SelfKiller, ну это подразумевается и так. де вышел, там и остался blink  только про экспу да, если вдруг кто не знал.

Damning, там нпц есть в велике. он за голду открывает, только на определённом уровне нельзя открыть больше положенного. + доп. строчка за 300 300 300 собирательства камней кристаллов и травы.
а нпц .. короче перед входом к самаэлю есть торговый ряд где стоит брокер и банкир. и вот рядом с ними стоит нпц, прямо у них в комнатке. может СС те заскринит, я не дома и мне ещё очередь ждать..

Damning - Вт 03 Мар, 2015 15:26
Serial SelfKiller, ну может я хочу потрепаца ))))

Serial SelfKiller - Вт 03 Мар, 2015 15:26
ONYX, на 50ом лвле дают строчку, а так же потом будет квест, связанный с собирательством, за который можно будет получить пару строчек. Всего их 14, если не ошибаюсь.

Damning - Вт 03 Мар, 2015 15:27
ONYX, как его зовут? (профессия) и он тока в велике?

Serial SelfKiller - Вт 03 Мар, 2015 15:31
Цитируя Damning:
ну может я хочу потрепаца

Какая же всё-таки красота, что в клане всего два человека, а тот второй вообще не привередливый. Ни тебе "почему", "а как вот это" и т.п. wub  На предложения помощи - отказывается напрочь biggrin
Цитируя Damning:
как его зовут? (профессия) и он тока в велике?

Хомяк стоит около аука и банкира на главной площади. Ну, ради будды, открой же ты на конец гугл sad

P.S.: ушёл качаться, меня не кантовать =Ъ

STATOR - Вт 03 Мар, 2015 17:11
Цитируя Damning:
как его зовут? (профессия) и он тока в велике?

вообщето по квесту к нему посылают ,я на 11 уровне увеличивалnblink

Serial SelfKiller - Вт 03 Мар, 2015 17:26
STATOR,
http://i.imgur.com/u5d8Fxm.png

dry

ONYX - Вт 03 Мар, 2015 18:16
дожили.  меня место в очереди начало расти а не уменьшаться laugh

Serial SelfKiller - Вт 03 Мар, 2015 19:06
ONYX, так было еще в момент запуска ОБТ. Допустим, у тебя место №1000 и тут в течении 10 минут на сервер заходит пара сотен "основателей", соответственно твоя очередь сместится на эту "пару сотен".

ONYX - Вт 03 Мар, 2015 20:54
Serial SelfKiller, да я догадался почему меня откидывает tongue  просто раньше это не было так заметно, премы не приходили пачками..

STATOR - Вт 03 Мар, 2015 21:07
Цитируя ONYX:
дожили.  меня место в очереди начало расти а не уменьшаться

играй на эссенииnblink

Serial SelfKiller - Вт 03 Мар, 2015 22:00
ONYX, с сегодняшнего дня по просьбам трудящихся вайнеров в продажу поступили "стартовые наборы новичка" по 1к, 3к и 5к деревянных. Купившим наборы за 3к и 5к (без комментариев facepalm ) дают такую же "привилегированность" на вход как и основателей. Потому "обычные смертные" обречены торчать в очередях, пока ажиотаж не спадёт.

ONYX - Вт 03 Мар, 2015 22:09
Serial SelfKiller, да.. я пришел с работы. поставил в очередь. поел и лёг спать. проснулся - а меня видимо выкинуло. не знаю что происходит, но ложусь спать - висит в очереди на вход. просыпаюсь - просто выбор серва.
проснулся в 8 поставил в очередь - всё ещё жду.

ONYX - Вт 03 Мар, 2015 22:59
Serial SelfKiller, http://i038.radikal.ru/1503/5b/27383761f8db.jpg
rolleyes  2я партия

Арагами - Вт 03 Мар, 2015 23:02
Теру пока не играл, но скриншоты и видео геймплея впечатлили. Интересно кто играет, даст мне комментарии по этим видео
1.http://www.youtube.com/watch?v=2KHN9PUTIGk

В Тере в бою можно как в Матрице замедлять время, как делает эта тетя?
Судя по видео любой класс может носить и использовать любое оружие, даже если его не в состоянии поднять?

2.http://www.youtube.com/watch?v=Gc5SsMt-LwU

Здесь рассказывая о разных расах, автор говорит, что эта раса доступна с 60-го левела, эта с такого лвл итд.  Тогда непонятно, как играя выбранной расой доступной с нулевого левела и дойдя до 60-го левела, можно поменять расу?

И третий вопрос. Играя бесплатная или надо бабосы платить чтобы играть?
Заранее спасибо за ответы.

ONYX - Вт 03 Мар, 2015 23:20
Цитируя Арагами:
В Тере в бою можно как в Матрице замедлять время, как делает эта тетя?

ничего даже близко подобного там нет. можно наоборот ускорять - главное чтобы твой мозг успевал.
Цитируя Арагами:
Судя по видео любой класс может носить и использовать любое оружие, даже если его не в состоянии поднять?

1 класс - 1 вид оружия. нет никакого оружия, которое может носить 2 класса!!! 1 оружие - 1 класс его носит. с доспехами по другому, но те доспехи, которые тебе по классы не положены - не нацепишь.
слоу мо - просто чтобы показать какая в игре реально анимаци
Цитируя Арагами:
Здесь рассказывая о разных расах, автор говорит, что эта раса доступна с 60-го левела, эта с такого лвл итд

все расы доступны с 0 лв. у каждой расы есть телепорт в столицу. просто столицы для рас разные. соответственно столицы открываются по историческому квесту на определённых уровнях, поэтому скилл тп в столицу - так же открывается у разных рас по разному. ты наверно не так понял. скилл на возврат в столицу - доступен с Х левела )
класс - элин рипер, доступен, если ты прокачаешь любого чара до 40 лв (или до 50, не помню точно. с 40 вроде). после того как ты это сделаешь - ты просто можешь зайти и у тебя будет открыта возможность создания рипера. при чем он создастся сразу 50 лв и до 60 прокачать за считанные часы
расу можно поменять, купить менялку за реал.
Цитируя Арагами:
Играя бесплатная или надо бабосы платить чтобы играть?

ftp  - фри ту плей. игра полностью бесплатная, и донат на силу перса не влияет

Damning - Ср 04 Мар, 2015 4:34
сделал себе аватар первый, ваще улетwub

Бальдр - Ср 04 Мар, 2015 7:17
Damning, Тут так и живешь от аватара до аватара.

Бальдр - Ср 04 Мар, 2015 7:17
Сходил во второй инст, мрачный какой-то, первый веселее был и проще. 2к голда уже подкопил, хотя с копеечной ценой на него это мелочи.

Serial SelfKiller - Ср 04 Мар, 2015 7:35
Damning, а я вчера выбил топовую броньку для 50ого лвла (сам я тогда 49ым был) с данжа Акашы. Чуть паром не описался от счастья. Вся рандомная пати, с которой был в данже, поздравлялаwub Топовыми сапогами и перчами, а так же оружкой с того же данжа я успел раннее обзавестись, так что осталось дособирать аватар для 50ого лвла (там 38 кусков надо wacko ) и задрить до 56ого лвла, т.к. следующая смена шмота (по крайней мере аватарного) будет именно там.

Damning - Ср 04 Мар, 2015 13:09
может кто подскажет где можно купить звезды по дешевке?

Serial SelfKiller - Ср 04 Мар, 2015 13:42
Damning, facepalm   Ну, вот как ты думаешь, где кроме офсайта можно купить звёзды? (это риторический вопрос).

Тем временем только апнув 53ий лвл (53 и 15%), смог собрать аватарку. При чём на момент взятия апа у меня было всего 26/38 частей, но потом они посыпались как из рога изобилия, чуть ли не с каждого моба. При том, что я бил мобов намного ниже своего лвла (ох, уж эти квесты).

Damning - Ср 04 Мар, 2015 14:12
Serial SelfKiller, 600 руб на вип чет жаба душит)

Serial SelfKiller - Ср 04 Мар, 2015 14:29
Damning, вообще-то 390, т.к. 1 звезда = 6 рублей. Вип стоит 65 звёзд - у тебя по математике сколько было?facepalm  
http://forum.ereality.ru/topic173421/page18.html#post5990130
P.S.: пожалуй всё-таки больше не буду отвечать на твои "нубо-вбросы" dry  

Тем временем точнул свой аватар до +9, а в итоге пушка оказалась хуже той, что уже была у меня (выбил, как я уже говорил, в данже Акаши) sad  
http://i.imgur.com/SyXswQW.png

Damning - Ср 04 Мар, 2015 14:55
Serial SelfKiller, бедняга) лана больше не буду задавать тебе вопросыbiggrin

sumer - Ср 04 Мар, 2015 21:18
чем отличается пвп от пве сервера, че там пвп вообще нет?

STATOR - Ср 04 Мар, 2015 21:26
Цитируя sumer:
чем отличается пвп от пве сервера, че там пвп вообще нет?

если совсем коротко - тем же чем дп 2 от дп 3 в гранях отличается ) nblink

Furious Fenix - Ср 04 Мар, 2015 21:33
чёт уже который вечер пинг 600. это ппц какой-тоmad

Бальдр - Чт 05 Мар, 2015 6:12
Новая аватар-пушка на +8  и 40-ой.   Интересный факт - встретил там клан GoD из неверлэндс, глава - Дайвер, мир тесен. cool

Serial SelfKiller - Чт 05 Мар, 2015 15:51
Вышло обновление русского клиента (чуть больше 10 мегабайт):

- Введено ограничение использования чата персонажами не достигшими 10го уровня (голдселлеры рыдают, но думаю не надолго).
- Введено время бездействия в игре. Оно ограничено 30 минутами. После этого вас выкидывает в меню выбора персонажа, а через 15 минут выкидывает из игры (надо было это делать изначально, а не продавать наборы мажоры новичка).
- Временно перераспределены нагрузки на подземелья. Окончательно проблему с высоким “пингом” в подземельях планируем решить до конца недели (а по факту, не раньше вторника, да?).
- Починили игровой мир Лоркада. Наблюдаем (ну, тут вообще по барабану).

Бальдр - Чт 05 Мар, 2015 15:56
Введено время бездействия в игре. Оно ограничено 30 минутами. После этого вас выкидывает в меню выбора персонажа, а через 15 минут выкидывает из игры (надо было это делать изначально, а не продавать наборы мажоры новичка).
- Временно перераспределены нагрузки на подземелья. Окончательно проблему с высоким “пингом” в подземельях планируем решить до конца недели (а по факту, не раньше вторника, да?).

Ни разу за все время не видел лагов, только в Велике при заполеннных площадях, в очереди ни разу не стоял дольше 10 секунд.

Serial SelfKiller - Чт 05 Мар, 2015 16:10
Бальдр, ты не играл при запуске ОБТ biggrin  Те, кто начал играть без "предзаказа", стояли в несколько тысячных очередях. Именно из-за их нытья и ввели "наборы новичка", два из которых (за 3к и 5к рублей) давали такую же "вип-очередь", как и "Основателей" (предзаказников).

Цитируя Бальдр:
Ни разу за все время не видел лагов

Ты много чего не видел.

Бальдр - Чт 05 Мар, 2015 16:20
Serial SelfKiller, Играл 2 дня при запуске ОБТ и забил, т.к. я не псих ,чтобы до вайпа играть и терять прогресс, я время свое ценю.

Serial SelfKiller - Чт 05 Мар, 2015 16:28
Бальдр, после ОБТ вайпа не будет, об этом писалось уже чёртову дюжину раз.

Serial SelfKiller - Чт 05 Мар, 2015 19:16
http://forum.tera-online.ru/topic/10978/
Цитируя :
В рамках системы охотников за головами игроки, которые не хотят проливать кровь на поле боя, получат возможность “заказывать” убийство других игроков, а пользователи, принимающие участие в системе в качестве наемных убийц, получат возможность выполнять контракты и, возможно, даже зарабатывать звезды.

Хм, а вот это уже интересно.

Арагами - Пт 06 Мар, 2015 1:22
Предлагаю всем кто играет в Теру сделать скрин своего перса, желательно чтобы получилось с удачного ракурса и красиво ) Тот чей скрин понравится больше подарю бизона, остальным хомяков. Просто  хочется глянуть вашими глазами на мир Теры и каким вы видите там себя.)

Бальдр - Пт 06 Мар, 2015 2:51
Serial SelfKiller, Я про январские тесты.

Бальдр - Пт 06 Мар, 2015 2:52
Разобрался с чантом, забацал помимо аватарки еще сапоги и доспех +9 себе. Голд начал тратиться.laugh  

Арагами, Лови.cool

http://i11.pixs.ru/storage/0/3/1/f607dclip8_5757537_16339031.jpg

http://i10.pixs.ru/storage/0/2/7/e6995clip4_1695991_16339027.jpg

Арагами - Пт 06 Мар, 2015 3:36
Цитируя Бальдр:
Лови

ничего себе красотища какая !!!

Бальдр - Пт 06 Мар, 2015 6:41
Арагами, Красотища была потом, когда 2 раза подряд меня за Кумасов кинуло.laugh

http://i10.pixs.ru/storage/8/1/3/72b60clip5_1835108_16339813.jpg

Страницы: 12345