»   Список форумов   »   Кланы   »   Вступление в клан

Прием в клан Alter Ego

Страницы: 12345, .., 7891011, .., 17

*Ёжик* - Пн 16 Дек, 2019 7:41
Новый учебный год, родительское собрание в детском саду, пришли родители, знакомиться с воспитателями. Заведующая на трибуне, называет фамилии родителей и задаёт вопросы. Таак, вот например папа Васи Коваленко, кем Вы работаете и чем можете помочь садику?
Папа встает и отвечает- я делаю новые окна, могу поставить в группу бесплатно окна.
Заведующая
- хорошо, теперь мама Кати Пипецкой, кем Вы работаете и чем можете помочь садику?
Мама Кати- я работаю на фабрике мебели, могу мебель в группу бесплатно сделать.
Заведующая-хорошо, мама Кати, это хорошо. Теперь мама Гриши Бубенко, кем Вы работаете и чем можете помочь детскому садику?
Мама Гриши отвечает, я работаю прокурором области, могу организовать бесплатную внеплановую проверку работы детского садика...

*Ёжик* - Вт 17 Дек, 2019 7:21
Красивое слово "коррупция" было придумано для того, чтобы не оскорблять чувства чиновников, называя их ворами...

*Ёжик* - Ср 18 Дек, 2019 7:23
Лукашенко, президента республики Беларусь спросили:
- Сколько лет Вам понадобилось бы, чтобы поставить Россию на ноги?
Он ответил:
- Каких лет? Три дня. В первый день расстреляю всех известных взяточников. А через день всех тех, кто пришёл к ним на похороны. Всё!

*Ёжик* - Чт 19 Дек, 2019 7:15
Если вы считаете, что ваш стакан наполовину пуст, перелейте его содержимое в стакан поменьше и перестаньте ныть.

*Ёжик* - Пт 20 Дек, 2019 7:35
Жду не дождусь, когда же на канале "Россия" появится новая передача "Вечер без Владимира Соловьёва". И без Украины...

*Ёжик* - Сб 21 Дек, 2019 11:43
- Владимир Владимирович! Это Нина Егоровна, 65 лет, из Костромы! У нас горячей воды нет, сортир на улице, половину пенсии отдаю за ЖКХ, больницу закрыли, скорая к нам не едет. У меня вопрос: почему Зеленский не способствует имплементации минских соглашений? Спасибо, дай вам Бог здоровья!

*Ёжик* - Вс 22 Дек, 2019 10:53
Учительница — Вовочке:
— Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по паpте Сидоpовой?
— Так у нас ведь одна учительница, Маpь Иванна!

*Ёжик* - Пн 23 Дек, 2019 7:46
Травмпункт. Врач — в шоке!
30 лысых мужиков с одинаковой черепно — мозговой травмой…
— Врач: — Да что с вами случилось-то…
— Доктор, вы того лысого, который в коме лежит, видите… Его жена со сковородой догоняла, так он, с*ка, в толпе решил скрыться!

*Ёжик* - Вт 24 Дек, 2019 7:47
А Вы тоже заметили, что в России воруют не те, кто мало получает, а те, кто мало получает за воровство по рукам.

*Ёжик* - Чт 26 Дек, 2019 7:16
Депутаты Госдумы предложили запретить курить на кухнях коммуналок. На то, что люди до сих пор живут в коммуналках, депутатам как-то пое..ать.

*Ёжик* - Пт 27 Дек, 2019 7:26
Завод по производству валерьянки постоянно не выполняет план... Но на заводе это никого не волнует...

*Ёжик* - Сб 28 Дек, 2019 10:26
Мой приятель пару месяцев назад расстался с девушкой. Говорит, что до сих пор не потратил зарплату полученную после расставания.

*Ёжик* - Вс 29 Дек, 2019 11:10
В кофейне сидит за столом человек без смартфона, без ноутбука, просто пьет кофе: короче, выглядит, как психопат!

*Ёжик* - Пн 30 Дек, 2019 7:33
Задача по математике.
Дано:
1. Зарплата Сечина составляет 4, 5 миллиона рублей в день.
2. Средняя зарплата в России, по данным Росстата, составляет 44 тысячи рублей в месяц.
Вычислить:
Сколько нужно людей с зарплатой 10 тысяч рублей в месяц, чтобы данные Росстата были верными.

*Ёжик* - Вт 31 Дек, 2019 7:38
31 декабря. Вечер. Гаишник останавливает машину:
- Пили?
- Нет!
- А почему? Случилось что-нибудь?!

*Ёжик* - Ср 01 Янв, 2020 14:56
Тараканы могут выжить при ядерной войне, а от удара газетой - не могут. Это доказывает, насколько опасны современные СМИ.

*Ёжик* - Чт 02 Янв, 2020 10:12
В Финляндии первый снег!
8:00 Я слeпил снeговика.
8:10 Мoя сосeдка-фeминистка спроcила, почeму я нe слeпил снeжную бaбу.
8:15 Тaк что я слeпил eще и снeжную бaбу.
8:17 Мoя сосeдка-фeминистка поcмотрела на зaманчивую грудь снeжной бaбы и стaла жaловаться, что снeжных бaб повсeместно объeктивизируют.
8:20 Супруги геи, живущие неподалеку, недовольно проворчали: лучше бы слепил двух снеговиков!
8:22 Сосед-трансгендер спросил, почему я не сделал просто "снежного человека" со съемными частями.
8:25 Вегетарианцы по соседству упрекнули за морковный нос, мол, овощи - это еда, а не украшение.
8:28 Чернокожий сосед назвал меня расистом, потому что снеговик и снежная баба - белые.
8:31 Мусульманин, который живет через дорогу, потребовал, чтобы снежная баба носила хиджаб.
8:40 Приехала полиция по вызову по поводу оскорбления чувств.
8:42 Соседка-феминистка попросила убрать от снежной бабы метлу, которая намекает на роль женщины-домохозяйки.
8:43 Президент объединения домовладельцев грозит мне выселением.
8:45 Приехали местные телевизионщики и спросили, знаю ли я разницу между снеговиками и снежными бабами. Ответив: "Снежные шары? ", немедленно получил клеймо: сексист!
9:00 Меня показали в утренних новостях, назвав расистом, гомофобом, подозреваемым в оскорблении чувств террористом, склонным к разжиганию розни во время плохой погоды.
9:10 Меня допрашивают, требуют выдать соучастников. Детей забрала социальная служба.

*Ёжик* - Пт 03 Янв, 2020 8:06
Армейский раввин выступает перед солдатами:
— Мотопехота фараона уже нагоняла, уходить по берегу не было времени. И тогда Моисей приказал сапёрам перебросить понтонный мост через Суэцкий залив. Евреи перешли на Синай и стали уходить вглубь суши, но мост сворачивать не стали. И когда египетские БТР тоже пошли по мосту, Моисей подождал, пока они дойдут до середины, и приказал скрывавшимся в засаде миномётчикам расстрелять мост перед египтянами и позади египтян. Ну а дальше оставалось только добить египетский отряд, которому некуда было отступать.
Подходит озадаченный полковник:
— Рэбе, при всём моём уважении — Вы уверены, что в Торе написано именно так?
— Так, как написано в Торе, мальчикам не пригодится.

*Ёжик* - Сб 04 Янв, 2020 7:33
Хотите, чтобы муж во время готовки шутил, смеялся и крутился где-то рядом? Пригласите симпатичную подругу в мини юбке помочь вам по кухне.

*Ёжик* - Вс 05 Янв, 2020 12:15
— А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня.
— Ну ладно, давай сюда твои котлеты.

*Ёжик* - Пн 06 Янв, 2020 10:48
- У меня есть 4 сына: инженер, учёный, философ и вор.
- Так почему ты не выгонишь вора из дому?
- Не могу, он единственный кто зарабатывает, остальные безработные.

*Ёжик* - Вт 07 Янв, 2020 11:50
В симфонический оркестр приходит новый альтист.
Начинается репетиция. Альтист смотрит в незнакомые ноты, играет. И играет очень хорошо.
Вдруг видит — в нотах пометка "пригнуться".
Альтист машинально пригибается. На следующей странице — то же самое. Альтист осознает комичность ситуации, считает это чьей-то злой шуткой и решает больше не пригибаться.
Наступает следующая пометка, альтист сидит, держит осанку... и вдруг получает резкий удар по шее кулисой сидящего сзади тромбона.

*Ёжик* - Ср 08 Янв, 2020 7:15
Путин раскритиковал низкие доходы россиян.
Минфин тоже раскритиковал низкие доходы россиян.
Олигархи, депутаты, генералы и попы тоже раскритковали низкие доходы россиян!
Думаю, что теперь точно штрафы введут, за наличие низких доходов.

*Ёжик* - Чт 09 Янв, 2020 7:22
Мария Шарапова пожертвовала $25 тысяч на борьбу с лесными пожарами в Австралии.
Это ровно на $25 тысяч больше, чем Мария пожертвовала на борьбу с лесными пожарами в Сибири.

*Ёжик* - Пт 10 Янв, 2020 8:00
Позабавила реклама на щите: "Окна из лучших домов Европы". Это даже суровее, чем "Мы отобрали для Вас лучшие зерна кофе".

*Ёжик* - Сб 11 Янв, 2020 11:52
Политик посетил отдаленную деревушку и спросил жителей, что правительство может сделать для них.
« У нас две большие потребности», - сказал сельский глава. « Во-первых, у нас есть больница, но нет врача».
Политик достал мобильный телефон, некоторое время говорил, а затем сказал: « Я разобрался с этим. Доктор прибудет сюда завтра. Какая ваша вторая потребность? »
« В нашей деревне полностью отсутствует мобильная связь»...

*Ёжик* - Вс 12 Янв, 2020 11:18
"в 19 веке вся наша молодежь учила французский — и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий — и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было! "

*Ёжик* - Пн 13 Янв, 2020 7:14
— Слышали, мсье Фламини ограбил банк!
— Вечно эти банки кого-то грабят…

*Ёжик* - Вт 14 Янв, 2020 7:20
Когда человек ворует потому что голодный, понять его можно. Но когда он ворует у голодных, будучи миллиардером - это уже болезнь.

*Ёжик* - Ср 15 Янв, 2020 7:39
Министры образования хотят сделать экзамен с четвертого класса. А чего с четвертого? Давайте вступительный в первый! Не сдал - все, иди работать.

*Ёжик* - Чт 16 Янв, 2020 8:04
Читал внучке сказку о рыбаке и рыбке. Ребёнок спросил:
- А почему он другую бабку у рыбки не попросил?

*Ёжик* - Пт 17 Янв, 2020 8:01
- Привет Серёга. Чё нового?
- Нового? Сегодня пришёл на работу с нарисованными усами. Бабы с нарисованными бровями сказали мне, что я дурак.

*Ёжик* - Сб 18 Янв, 2020 9:14
13: 00 Путин заявил, что госслужащие должны быть только гражданами России.
16: 30 Правительство в полном составе ушло в отставку.

*Ёжик* - Пн 20 Янв, 2020 7:45
Давно мечтал съездить куда-нибудь зимой, походить там по жаре в шлепках, шортах и футболке.
Моя мечта сбылась.
В очень жарком, душном, потном вагоне поезда Владивосток — Новосибирск.

*Ёжик* - Вт 21 Янв, 2020 7:33
14 суток понадобилось знаменитому русскому путешественнику Фёдору
Конюхову, чтобы обогнуть на вёсельной лодке яхту Алишера Усманова.

*Ёжик* - Ср 22 Янв, 2020 8:14
— Говорят, что после выступления президента и отставки правительства, рейтинг Путина вырос на 3% за один день.
— Представляете, как вырос бы его рейтинг, если бы правительство увезли в отставку в автозаках?

*Ёжик* - Чт 23 Янв, 2020 7:22
Внук подходит к деду:
— Дедушка, а что такое "ротация кадров"?
Дед:
— Сейчас покажу.
Подходит к дереву, а на нем вороны сидят. Берет дрын и как даст по дереву. Все вороны срываются со своих мест и летят. Через пять минут, вороны прекращают летать и опять рассаживаются на дереве.
Дед:
— Вот видишь! Каждая ворона теперь сидит на новой ветке, а вот по сути ничего не поменялось!

*Ёжик* - Пт 24 Янв, 2020 8:11
Там, где хотят развивать экономику - выдвигают экономистов, где хотят отобрать деньги - налоговиков.

*Ёжик* - Сб 25 Янв, 2020 9:13
Новым министром здравоохранения стал бывший глава Росздравнадзора.
А новым главой Росздравнадзора стала бывший министр здравоохранения.
Говорю же: они реально в борделе кроватями меняются.

*Ёжик* - Вс 26 Янв, 2020 9:17
В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснет, тому можно не спать! …

*Ёжик* - Пн 27 Янв, 2020 7:33
— А есть такая игра, когда колоду тасуют, карты сдают, а козырный туз не меняется?
— А вы, простите, в России живете? Да? Зачем, тогда, спрашиваете?

*Ёжик* - Вт 28 Янв, 2020 7:03
- Вы меня оскорбили! Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа, за околицей. Выбор оружия за вами...
- Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас прощения...
- Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус!
- Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать!

*Ёжик* - Ср 29 Янв, 2020 7:17
Дочь учится на повара. Мать:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
- Нас заставляют!

*Ёжик* - Чт 30 Янв, 2020 7:29
Якутский шаман шел в Москву изгонять
Путина, но что-то перепутал и изгнал
Медведева.

*Ёжик* - Пт 31 Янв, 2020 7:48
Наблюдение: чем выше доходы у топ-менеджеров госкорпораций, тем глубже в жопе оказывается со временем государство с этими корпорациями.

*Ёжик* - Сб 01 Фев, 2020 10:51
Жириновский предложил переименовать Президента России в Верховного Правителя России. Я не понял - это он прогнулся или это такой тонкий намек?
Последним Верховным Правителем России был расстрелянный в Иркутске адмирал Колчак.

*Ёжик* - Вс 02 Фев, 2020 13:26
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор.
Заказчик: — Что за фигня???
Подрядчик:- Вот же чертеж!! по нему и сделали.
Заказчик:(переворачивая чертеж на 180 градусов) — Это маяк, е-мое! М А Я К!

*Ёжик* - Пн 03 Фев, 2020 7:22
Массажист взял у одинокой сорокалетней пациентки направление и остолбенел - в графе "назначения" после слова "массаж" нервным женским почерком было подписано "эротический".

*Ёжик* - Вт 04 Фев, 2020 7:35
Разумное правительство, вместо закона "Об уважении представителей власти", приняло бы закон "Об ответственности представителей власти за действия, вызывающие неуважение граждан".

*Ёжик* - Ср 05 Фев, 2020 7:28
Главу Чувашии исключили из партии "Единая Россия". Чтобы полностью решить проблему, остаётся всю "Единую Россию" исключить из России.

*Ёжик* - Чт 06 Фев, 2020 7:18
Почему под здоровым образом жизни понимается отказ от курения и алкоголя?
Почему про постоянный недосып, жизнь от зарплаты до зарплаты и невроз тактично умалчивают? Это что, очень полезно для здоровья?!

*Ёжик* - Пт 07 Фев, 2020 7:21
Нас с господином Медведевым сократили почти одновременно. Но ему почему-то предложили работу в Совбезе, а мне дворником, хотя я накосячил намного меньше.

*Ёжик* - Сб 08 Фев, 2020 10:54
Как только я слышу, что зарплата должна соответствовать результатам труда, в первую очередь вспоминаю наше правительство и национальные сборные по футболу и биатлону...

*Ёжик* - Вс 09 Фев, 2020 11:41
Запись на автоответчике: "Скорее всего я дома, но не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком. Оставьте мне сообщение, и если я не перезвоню, значит это — вы..."

*Ёжик* - Пн 10 Фев, 2020 7:23
Бомж сидит в подземном переходе с табличкой, на которой написано:
"Пропержу любую мелодию - 10$".
Тут проходит профессор консерватории, интересно ему стало, положил он 10$ бомжу и заказал "Мурку", бомж виртуозно её исполнил, тогда профессор положил ещё 10$ и заказал "Полонез Огинского", бомж и его исполнил.
Тут профессор спрашивает бомжа:
- А фугу №12 Баха сможешь?
Бомж отвечает:
- А ноты есть?
Профессор дал ему ноты. Посмотрев ноты, бомж вернул их и говорит:
- Нет, фугу пропердеть не получится, так как вот здесь (указывая на ноты в разных местах), здесь и вот здесь могу обосраться ...

*Ёжик* - Вт 11 Фев, 2020 7:15
Задача. Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?

*Ёжик* - Ср 12 Фев, 2020 7:38
— Сыночек, ты очень много играешь в компьютерные игры и можешь заработать геморрой. Стоит ли игра свеч?

*Ёжик* - Чт 13 Фев, 2020 7:16
Очередная пенсионная реформа не принесла результатов - количество пенсионеров в стране всё ещё остаётся очень высоким.

*Ёжик* - Пт 14 Фев, 2020 7:47
Навигатор в Монголии:
- Двигайтесь прямо. Приготовьтесь повернуть налево во вторник утром.

*Ёжик* - Сб 15 Фев, 2020 8:22
- Наш охранник на проходной задержал заместителя директора с ворованной продукцией. Сразу выгнали. Пока работаем без охранника.

*Ёжик* - Вс 16 Фев, 2020 16:48
Едет как-то автоинструктор по городу, движение достаточно плотное.
Тут какая-то дама начинает творить беспредел, перестраиваться без поворотников и т. п.
Инструктор не выдержал, нервы то не железные, опускает стекло и орет:
Дура! Кто тебя так ездить учил?! Ой, Олег Геннадьевич, здравствуйте

*Ёжик* - Пн 17 Фев, 2020 7:12
Смотрю девочки угорают в курилке. Подхожу ближе и слышу как Танечка-бармен рассказывает:
- Спрашиваю мужа:
- Ты поел?
Он меня передразнивает:
- Ты поел?
Говорю ему:
- Хватит меня передразнивать!
Муж снова за своё:
- Хватит меня передразнивать!
И тут я ему говорю:
- Я так тебя люблю, что подарю свою машину тебе на день рождения!
А он мне:
- Да поел я, поел ...

*Ёжик* - Вт 18 Фев, 2020 7:17
Утро. Начало рабочего дня. Бухгалтерия. Женщина - подругам-коллегам:
- Вчера сказала мужу, что я помимо жены, хочу стать ему ещё и лучшим другом! После этого он достал бутылку водки, две рюмки, налил, и стал рассказывать, как я его затрахала ...

*Ёжик* - Ср 19 Фев, 2020 7:07
Из школьных сочинений:
До Золушки принц примерил многих девушек королевства.

*Ёжик* - Чт 20 Фев, 2020 7:33
Вчера в баре ко мне за столик подсел китаец, и я спросил его:
- Ты занимался Кунг Фу, или какими-нибудь другими восточными единоборствами?
- Вы это спрашиваете, потому что я китаец?
- Нет, потому что ты пьешь мое пиво! . .

*Ёжик* - Пт 21 Фев, 2020 7:03
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: "Отгадай, кто? "... В любом случае отвечайте:
— Серега, ты, что ли?
Поверьте, так наверняка будет лучше.

*Ёжик* - Сб 22 Фев, 2020 7:36
Краткое описание дела ЮКОСА:
— Комсомольцы отжали нефть у народа.
— Чекисты отжали нефть у комсомольцев.
— Теперь народ, за отжатую у него нефть, должен заплатить 50 млрд долларов комсомольцам.
Итог: у комсомольцев - 50 млрд, у чекистов - нефть, а народ - без денег.
Вот это многоходовочка!

*Ёжик* - Вс 23 Фев, 2020 7:47
Выпила на ночь валерьянки — всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нахрен кота из спальни.

*Ёжик* - Пн 24 Фев, 2020 7:27
Вопрос на интернет-форуме:
- Что делать, у меня чешется между пальцами ног?
Ответ:
- Ну, это зависит от того, между какими пальцами. Если между средними, то к дерматологу. А если между большими, то к венерологу.

*Ёжик* - Вт 25 Фев, 2020 7:24
Мне не понять парней, платящих "госпожам", чтобы те их унижали.
Чувак, просто женись и неправильно складывай полотенце.

*Ёжик* - Ср 26 Фев, 2020 7:11
По поводу поправки о неприкосновенности экс-президента...
Ребята, так сразу вспоминается великолепный тост: "... Так пусть же у нас всё будет, а нам за это ничего не будет! "

*Ёжик* - Пт 28 Фев, 2020 7:48
Прочитал новость: короновирус, как выяснили ученые, вызывает смерть в основном у лиц старше 65 лет. Не вирус, а просто мечта Пенсионного Фонда!

*Ёжик* - Сб 29 Фев, 2020 9:16
Положили старого еврея с хроническим заболеванием почек в больницу. Медсестра выдала ему 3-литровую банку для суточного сбора мочи. По истечению суток, она задает вопрос:
— Вы собрали мочу?
Еврей:
— Я собрал, но, к сожалению, она уже закончилась.
Медсестра, недоуменно:
— Как закончилась?!
Еврей:
— Ну, как, как ... Болезнь у меня серьезная, а призывники так умоляли, что пришлось все продать ...

*Ёжик* - Вс 01 Мар, 2020 11:18
Жюль Верн описал путешествие человека к центру Земли, Герберт Уэллс создал человека-невидимку,
Рудольф Распе отправил барона Мюнхгаузена из пушки на Луну, но на конкурсе фантастов с огромным отрывом победил
замначальника ГИБДД по Воронежской области, объяснивший наличие в собственности 22 квартир "честным трудом".

*Ёжик* - Пн 02 Мар, 2020 7:30
Три всадницы апокалипсиса с такими говорящими фамилиями: Голикова, Голодец, Набиуллина.
Похоже, Дмитрий Анатольевич пытался нас предупредить и за это его убрали.

*Ёжик* - Вт 03 Мар, 2020 19:39
А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома"-одно и тоже!

*Ёжик* - Ср 04 Мар, 2020 7:41
Под девизом — "Пуля дура-штык молодец", российские биатлонисты одержали самую зрелищную победу в сезоне.

*Ёжик* - Чт 05 Мар, 2020 7:25
Две школьницы на перемене:
- Вчера Петрову минет в вестибюле делала.
- Фигасе! Слово-то какое, вестибюль!

*Ёжик* - Пт 06 Мар, 2020 7:44
- Боря, у вас был секс с женщиной за 50?
- Таки был, Фима... Хотя сначала она хотела за 100!

*Ёжик* - Сб 07 Мар, 2020 9:37
Уважаемое правительство! Не запрещайте торренты.
Качая фильмы США и Европы, россияне применяют санкции к их кинокомпаниям!

*Ёжик* - Вс 08 Мар, 2020 9:32
Многие, глядя на судорожные усилия правительства по наполнению бюджета за счет населения, задаются вопросом: жадность или глупость? Господи, да почему же « или»?

*Ёжик* - Пн 09 Мар, 2020 7:17
Пришло СМС от сына: «мам у меня сегодня 19 уроков буду утром»
— "хорошо сына только обложки на учебники надень"

*Ёжик* - Вт 10 Мар, 2020 7:23
Когда муж предложил Зине попробовать садо-мазо, она согласилась.
Не потому, что ей это нравится, просто она уже давно хотела его отпиzдить!

*Ёжик* - Ср 11 Мар, 2020 7:19
- А у тебя коронавирус?
- Да.
- А он у тебя из Китая или Ирана?
- Обижаешь, чисто итальянский!

*Ёжик* - Чт 12 Мар, 2020 7:16
Стивен Сигал:
— Вчера на мой счет в Сбербанке кто-то ошибочно перевел 73 доллара.
— Это не ошибка, это пенсия.

*Ёжик* - Пт 13 Мар, 2020 7:51
— Папочка! Можно я тебя поцелую?!
— Денег нет! Меня уже мама поцеловала.

*Ёжик* - Сб 14 Мар, 2020 22:59
— Хочу, как раньше...
— Чтобы мы снова были вместе?
— Нет, чтобы я о тебе даже и не знал...

*Ёжик* - Вс 15 Мар, 2020 9:56
Молодой папаша говорит утром жене:
-Ты слышала, сегодня ночью наш ребенок жутко храпел!
- Не волнуйся, это памперсы, которые дышат!!!

*Ёжик* - Пн 16 Мар, 2020 7:23
- А у тебя коронавирус?
- Да.
- А он у тебя из Китая или Ирана?
- Обижаешь, чисто итальянский!

*Ёжик* - Вт 17 Мар, 2020 7:27
Кто бы мог подумать, что в XXI веке мир опять скатится в средневековье:
Америка закрыта для европейцев, в самой Европе бродит чума,
а на Руси-матушке распри между Киевским и Московскими княжествами, опричнина и бояре, славящие царя-батюшку...

*Ёжик* - Ср 18 Мар, 2020 7:14
Собянин запретил выходить на работу прибывшим из Италии, Франции, Германии и Испании.
Работа мэрии, Госдумы и правительства парализована.

*Ёжик* - Чт 19 Мар, 2020 7:27
В Государственной Думе начали проводить по три дезинфекции в день. Но паразиты по-прежнему приходят на заседания.

*Ёжик* - Пт 20 Мар, 2020 7:37
Российским сенаторам запретили выезжать за рубеж. Какая вопиющая подлость - не пускать людей домой!

*Ёжик* - Сб 21 Мар, 2020 9:53
- Слыхал, из-за коронавируса отменили все концерты Ольги Бузовой!
- Как говорится, не было бы счастья…

*Ёжик* - Вс 22 Мар, 2020 10:49
На счёт "три" звоним бывшим ... и хором посылаем их на х@й.
- Вот это хороший тамада! . . И конкурсы интересные!

*Ёжик* - Пн 23 Мар, 2020 7:20
В церквях ввели маски, санитарную обработку и запреты на целование.
Глупцы.
Упускают такой шанс доказать силу религии!

*Ёжик* - Вт 24 Мар, 2020 7:12
Люди, которые упаковками скупают туалетную бумагу - отчаянные оптимисты. Они почему-то уверены, что у них будет еда.

*Ёжик* - Ср 25 Мар, 2020 7:47
Когда Трамп смотрит телевизор, он узнает о проблемах, что о нём думают и т. д.
Когда Меркель смотрит телевизор, она узнает о проблемах, что о ней думают и т д
Когда Путин смотрит телевизор, он узнает, что он всегда и во всём прав.

*Ёжик* - Чт 26 Мар, 2020 7:19
- Угостите девушку бокалом красного вина?
- Не, у меня в квартире не убрано.
- При чем тут это?
- Тем более, если ни при чем.

*Ёжик* - Пт 27 Мар, 2020 7:42
- Я всё могу понять: в связи с коронавирусом скупают маски, лекарства, продукты... Но зачем скупают туалетную бумагу?
- Что тут непонятного? Россияне уверены, что и с коронавирусом у нас будут бороться через жопу...

*Ёжик* - Сб 28 Мар, 2020 10:02
- Алло! Полиция!
- Дежурный, слушаю.
- Ко мне в дверь кто-то ломится!
Топором рубит!
- Понял, опишите ситуацию подробнее.
Частный дом или квартира?
- Квартира, а что?
- Вы одна?
- Да, но...
- Так, ладно, оружие есть в квартире?
- Кажется да! Дверь уже гнется!
- Спокойно, без паники! Кажется или есть?
- Ружье мужа есть!
- Хорошо, доставайте ружье.
Пользоваться умеете?
- Нет!
- Так, слушайте внимательно. Ружье с двумя стволами?
- Да! Там уже дыра в двери!
- Там сверху такая ручечка, ее вправо отводите и ружье как бы переламывается пополам. Получилось?
- Да!
- Вставляете патроны, закрываете ружье, а потом с двух курков стреляете прям через дверь.
- Но...
- Нет времени, стреляйте!
Сдвоенный грохот выстрела.
- Алло, девушка, ну как там?
- Попала!
- Отлично. Обормот живой?
- Не знаю, кажется да...
- Ну если сомневаетесь - еще раз бабахните. Так же ручку в сторону, вынимаете патроны, новые вставляете...
- Поняла!
Сдвоенный выстрел.
- Алло! Опять попала!
- Ну что там, готов?
- Да!
- Ну и слава Богу. До свидания.
- Подождите! А вы когда приедете?!
- У нас карантин, я из дома работаю.
Чисто советами помогаю. Всего вам наилучшего!

*Ёжик* - Вс 29 Мар, 2020 11:05
- Ужасно, наверное, когда певец понимает, что не может больше петь!
- Да нее ... Ужаснее, когда он не понимает этого ...

*Ёжик* - Пн 30 Мар, 2020 7:13
За последние дни все научились регулярно мыть руки.
Тема следующей пандемии - «поворотники».

*Ёжик* - Вт 31 Мар, 2020 7:16
Шнур идет на выборы в Думу. Не всем же в
Думе нюхать, кто-то должен и бухать.

*Ёжик* - Ср 01 Апр, 2020 7:58
- Милый ты любишь меня? ...
- Конечно!
- А умрёшь за меня?
- Здрррасте! А любить тебя кто будет?!

*Ёжик* - Чт 02 Апр, 2020 7:51
Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться.

*Ёжик* - Пт 03 Апр, 2020 6:53
Объявление на двери подъезда:
В связи с карантином, руки необходимо мыть не 20 секунд, а как минимум 15 - 20 минут.
ВОДОКАНАЛ.

*Ёжик* - Сб 04 Апр, 2020 8:15
А можно удалить 2020 и установить заново?
Эта версия с вирусом.

*Ёжик* - Вс 05 Апр, 2020 9:43
2030-й год.
Отмечается годовщина реформы образования. С докладом выступает Фурсенко.
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю.
Из зала возмущенные возгласы:
- Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут! А если что и взлетит Божией милостью, разобьется о твердь небесную!

*Ёжик* - Пн 06 Апр, 2020 7:32
— Во время карантина можно выйти только в аптеку и продовольственный магазин.
— Получается, для большинства пенсионеров ничего не изменилось.

*Ёжик* - Вт 07 Апр, 2020 7:24
На второй день карантина в магазинах появилась гречка, но пропали угли для шашлыка и жидкость для розжига...

*Ёжик* - Ср 08 Апр, 2020 7:34
Декабрь 2019 года, Ухань. Повар - своему помощнику:
- Ты зачем вынул летучую мышь из печи на минуту раньше?
- Ой, можно подумать, от этого мировая катастрофа случится!

*Ёжик* - Чт 09 Апр, 2020 7:29
— Почему в вашей машине так ужасно пахнет?
— А что вы хотите? Двести лошадей!

*Ёжик* - Пт 10 Апр, 2020 7:22
Ем сыры из пальмового масла и колбасы из эмульсии. Надеюсь, что коронавирус сдохнет, если попадёт ко мне в организм.

*Ёжик* - Сб 11 Апр, 2020 7:42
Очень волнуюсь насчёт жителей деревни Голопупкино!
Как там дети учатся дистанционно по скайпу,
если сотовая связь есть только на тополе в 3 метрах от земли,
который растёт на пригорке в километре от деревни?

*Ёжик* - Вс 12 Апр, 2020 7:45
— Почему у вас всегда включен телевизор?
— Боимся пропустить "Лебединое озеро".

*Ёжик* - Пн 13 Апр, 2020 7:15
Поехал я, значит, на велосипеде в магазин, купил бутылку виски, положил ее в велосипедную корзинку.
И тут задумался: а что, если я упаду с велосипеда и бутылка разобьется?
Поэтому решил выпить всю бутылку сразу, а потом уже снова крутить педали.
И знаете, это было чертовски правильное решение. Потому что я падал семь раз по дороге домой!

*Ёжик* - Вт 14 Апр, 2020 7:32
В супермаркете мужчина подкатывает здоровенную тележку, доверху забитую продуктами, долго и нудно всё это выкладывает. Кассирша, пробивая, решила пошутить:
- А туалетную бумажку не забыли?
Мужик:
- Так у меня же ЧЕК - 54 метра.

*Ёжик* - Ср 15 Апр, 2020 7:32
На собеседовании.
- Что вы умеете лучше всего делать?
- Я очень быстро считаю.
- Ну, сколько будет 758 умножить на 652 и разделить на 9?
- 22.
- Но это же неправильно!
- Зато очень быстро.

*Ёжик* - Чт 16 Апр, 2020 7:19
Все сидим дома ... и как-то подумалось: Когда каждый винтик на своем месте, "закручивать гайки" не составляет труда.

*Ёжик* - Пт 17 Апр, 2020 7:48
Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым.
Причем моментально, независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой запутанности.

*Ёжик* - Сб 18 Апр, 2020 10:25
А вот при Советской власти пандемии бы не было, поскольку все выехавшие в Японию, Италию,
Францию, Германию поместились бы в одной районной больнице.

*Ёжик* - Вс 19 Апр, 2020 10:10
- Найди и принеси мне то, чего на белом свете, вообще, не может быть.
- Вот, пожалуйста, штрафы за несоблюдение режима ЧС при отсутствии режима ЧС, милорд.

*Ёжик* - Пн 20 Апр, 2020 7:37
Страшные времена. Людям приходится мыть руки, готовить дома еду и общаться со своими детьми.
Так может дойти и до чтения книг.

*Ёжик* - Вт 21 Апр, 2020 7:09
- Как сказал один мой друг из Следственного комитета:
"Сидеть дома ещё не худший вариант! "...

*Ёжик* - Ср 22 Апр, 2020 7:19
Жена спрашивает мужа:
- Когда мы встретились, кто тебе посоветовал на мне жениться?
- Не помню. Врагов у меня много...

*Ёжик* - Чт 23 Апр, 2020 6:48
Московский бомж, оштрафованный на 4000 за нарушение режима самоизоляции, опротестовал в суде штраф, заявив "Улица - вот мой дом! ". И через неделю получил квитанцию на общедомовые услуги за освещение улицы.

*Ёжик* - Пт 24 Апр, 2020 7:23
Рассказ туриста, побывавшего на сафари:
— Когда меня встретил лев, то он меня не тронул, наверное, подумал, что я - слон ...
— С чего ты взял?
— Я навалил такую же кучу!

*Ёжик* - Вс 26 Апр, 2020 18:53
Утром проснулася: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.
Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса.

*Ёжик* - Пн 27 Апр, 2020 9:00
С завтрашнего дня РФ пойдет по пути Норвегии и природные ископаемые будут объявлены достоянием народа!
Таким образом, уже в этом месяце, доходы от продажи нефти в размере минус 120 миллиардов долларов будут распределены между гражданами страны.

*Ёжик* - Вт 28 Апр, 2020 7:48
Женщина выходит замуж, надеясь, что супруг со временем изменится. Она ошибается.
Мужчина женится, надеясь, что супруга никогда не изменится. Он тоже ошибается.

*Ёжик* - Ср 29 Апр, 2020 7:12
Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обоих зовут Света Соколова.
За результатами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить.
Долго думает и говорит:
— Придете домой — напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнет — еб%%ь не советую!!!

*Ёжик* - Чт 30 Апр, 2020 7:26
- Сколько времени может находиться человек без скафандра в космосе?
- Да, собственно, вечно...

*Ёжик* - Пт 01 Май, 2020 7:33
Дима очень стремился стать известным певцом и принимал участие во многих конкурсах молодых исполнителей,
но его мечте не суждено было сбыться по одной единственной причине, он был - негееспособен.

*Ёжик* - Сб 02 Май, 2020 8:09
- И как твоя жена в постели?
- Пока помещается.

*Ёжик* - Вс 03 Май, 2020 9:47
Если никто не возвращается из будущего, чтобы остановить тебя, значит,
не такие уж ты плохие решения принимаешь.

*Ёжик* - Пн 04 Май, 2020 7:37
У нас на даче сломался холодильник ЗИЛ. Он перегрелся и перестал работать.
Когда дом сгорел.

*Ёжик* - Вт 05 Май, 2020 7:13
Россияне переживают за премьера Мишустина и просят, чтобы его лечили лучшие врачи нашей страны - Малышева и Мясников

*Ёжик* - Ср 06 Май, 2020 7:41
Качество песен и их исполнения у эстрадных звёзд повысилось бы на порядки,
если бы они получали деньги в конце концерта, пронося по рядам шляпу ...

*Ёжик* - Чт 07 Май, 2020 7:25
Коронавирус в Одессе.
- Моня, сынок, если ты таки собираешься жениться, то сейчас самое подходящее время - мы можем никого не приглашать на твою свадьбу!

*Ёжик* - Пт 08 Май, 2020 7:45
Хлеб - продукт, пользующийся спросом.
Рецептура достаточно проста: мука, вода, дрожжи, сахар... Хотя, если не добавлять муку, получится продукт, пользующийся ещё большим спросом...

*Ёжик* - Сб 09 Май, 2020 7:35
Жена вернулась из гостей и рассказывает мужу:
— Вечер прошел прекрасно. Ивановы попросили меня спеть, и я согласилась.
Муж: — И правильно сделала. Не люблю я этих Ивановых.

*Ёжик* - Вс 10 Май, 2020 11:52
— Вы такой интересный. Такой загадочный... У Вас очень нестандартный ход мыслей. В чем же Ваш секрет?
— Я еб@нутый.

*Ёжик* - Пн 11 Май, 2020 7:18
- Рабинович, как думаете, когда отменят обязательное ношение масок?
- Моня, я вас умоляю... Серьёзные люди вложили деньги. Как отобьют и наварятся - таки тогда и отменят..

*Ёжик* - Вт 12 Май, 2020 7:14
— Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах.
— Ух ты! Класс! Теперь тебе трусики носить не надо! Ты просто можешь вставить колечки и повесить занавеску.

*Ёжик* - Ср 13 Май, 2020 7:41
В начале второй мировой войны командир одного из гарнизонов в Африке получает сообщение:
"Объявлена война. Возьмите под стражу всех врагов в вашей местности".
Через некоторое время он шлет доклад об исполнении:
"Ваш приказ выполнен. Арестованы два бельгийца, три немца, один француз, четыре американца.
Срочно сообщите, с кем воюем".

*Ёжик* - Чт 14 Май, 2020 7:24
А что, получается, пандемия коронавируса - идеальное время для преступлений.
Лица не видно, отпечатков не останется, да и человек в маске и перчатках ни у кого подозрений не вызовет.

*Ёжик* - Пт 15 Май, 2020 7:23
— Ты любишь настольные игры?
— Люблю.
— Ложись на стол.

*Ёжик* - Сб 16 Май, 2020 11:18
- Мужчина, вы на меня чихнули!
- И что?
- Теперь вы просто обязаны провести со мной карантин.

*Ёжик* - Вс 17 Май, 2020 10:25
— Почему обещанного 3 года ждут?
— Потому что, согласно ст. 196 ГК РФ, через 3 года истекает срок исковой давности.

*Ёжик* - Пн 18 Май, 2020 7:29
Власти Москвы купили крупнейшего в России производителя масок...
- Это означает только одно: масочный режим продлят в Москве как минимум на год!

*Ёжик* - Вт 19 Май, 2020 7:23
Приличная девушка не морщит носик, когда у тебя случайно вырвется матерное слово.
По настоящему приличная девушка должна спросить, что значит это слово.

*Ёжик* - Ср 20 Май, 2020 7:21
Вдохновленные напутственным президентским «Времени на раскачку нет! »,
чиновники обычно начинают набивать карманы в первый же день после назначения на должность.

*Ёжик* - Чт 21 Май, 2020 7:20
Если бы в избирательном бюллетене вместо графы "Против всех" была графа
"Чтоб вы все сдохли, сволочи! ", за неё проголосовало бы 99% избирателей.

*Ёжик* - Пт 22 Май, 2020 7:14
Хвойный освежитель воздуха в туалете безусловно приятен, но все равно чувствуется,
что лесорубы там были недавно...

*Ёжик* - Сб 23 Май, 2020 10:19
Вы заметили, что все депутаты и чиновники, которые переболели коронавирусом,
возвращаются на свои посты посвежевшими и, сука, подозрительно загорелыми?

*Ёжик* - Вс 24 Май, 2020 9:08
Когда я хожу с мужем по магазинам и он говорит:
— Я расплачусь! Мне кажется он хочет поменять ударение...

*Ёжик* - Пн 25 Май, 2020 7:32
- Вот смотри, чашечки наполовину пусты, но я считаю, что наполовину полны. Значит, я оптимистка?
- Люся, может тебе просто нужен лифчик поменьше? . .

*Ёжик* - Вт 26 Май, 2020 7:23
- Ой, мужчина, а вы холостой?
- Нет, заряженный, и знаете, того... очень хочу пострелять!

*Ёжик* - Ср 27 Май, 2020 7:26
Такое ощущение, что между первой волной коронавируса и второй, будет всего 1 день - день голосования по поправкам в Конституцию.

*Ёжик* - Чт 28 Май, 2020 7:30
Скоро на всех сайтах страны: выскакивает баннер "Хотите автомобиль вашей мечты за половину стоимости? Подробности тут. "
Нажимаешь тут и...
"Спасибо за участие в онлайн голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Ваш голос учтён. "

*Ёжик* - Пт 29 Май, 2020 7:12
Говорю мужу:
- Плати мне за каждый сброшенный килограмм 10000 рублей, я тогда быстро похудею.
А он мне:
- Ленаааа, побойся Бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране! ! ))

*Ёжик* - Сб 30 Май, 2020 10:40
В коронавирусное время предлагаю вспомнить о старом бесконтактном приветствии - пионерском салюте. Текст приветствия, конечно, подправить:
- Будь здоров!
- Всегда здоров!

*Ёжик* - Вс 31 Май, 2020 7:45
— Вась, а чего у тебя все сковородки без ручек?
— А у меня, Федя, жена теннисистка!

*Ёжик* - Пн 01 Июн, 2020 7:14
Депозит, это когда у тебя есть деньги. Но ты живёшь так, как будто у тебя их нет.
А кредит, это когда у тебя нет денег. Но ты живешь так, как будто они у тебя есть.

*Ёжик* - Вт 02 Июн, 2020 7:25
- Российские суперзвезды жалуются, что из-за карантина потеряли работу, а государство им не помогает.
- А кто им мешает выступать в подземных переходах?
- На фоне тех, кто там уже поет, они будут выглядеть провинциальной самодеятельностью.

*Ёжик* - Ср 03 Июн, 2020 7:50
Жена спрашивает у мужа:
- Дорогой, а зачем в порнофильмах, когда партнёры меняют позу, то мужчина всегда в этом промежутке стоит и дрочит?
- Чтобы на холостых оборотах не заглох...

*Ёжик* - Чт 04 Июн, 2020 7:42
- Интересно, а почему в Голливуде актрисы массово заявляют о харассменте, а у нас – вообще никто?
- Потому что протрубить на всю страну о том, что ты переспала с режиссёром ради съёмок в ЭТОМ, значит публично признать себя круглой дурой!

*Ёжик* - Пт 05 Июн, 2020 7:34
Когда показывают ЦУП по телевизору - там целые ряды столов с экранами. И сидят люди. Каждый из них (или несколько человек) отвечают за какую-то систему ракеты и корабля. И вот сидят инженеры, молодой и опытный, которые отвечают за топливную магистраль.
Начинается обратный отсчет...
- 22...
Молодой:
- Иван Иваныч, давление в системе растет, похоже на отказ стравливающего клапана. Надо останавливать запуск.
Опытный:
- Вижу.
- 18...
- Иван Иваныч, давление продолжает расти. Клапан точно отказал. Давайте команду на отмену запуска!
- Молчи, говорю тебе.
- 10...
- Иван Иваныч, давление подходит к критическому, может взорваться.
Отменяйте запуск!
- Цыц! Я тут отвечаю и знаю, что делаю.
- 7...
- Иван Иваныч, нельзя стартовать, взорвется же! Я тогда сам доложу главному...
- Сиди тихо, кому сказал!
- 4...
С другого пульта:
- Отказ механизма поворота рулей - остановить запуск!
Иван Иваныч:
- Вот видишь, старт сорвался не из-за нашего изделия.

*Ёжик* - Сб 06 Июн, 2020 7:45
"Слабое звено". Ведущий задает вопрос игроку:
Ведущий:
- Кто в романе Тургенева «Му-му» не умел говорить?
Игрок:
- Лодка.
Ведущий:
- Ответ неверный. Герасим.
Игрок:
- Погодите, а что, лодка говорила?

*Ёжик* - Вс 07 Июн, 2020 8:08
Если бы женщины были физически сильнее мужчин, то изнасилований было бы намного больше... А потерпевших — меньше...

*Ёжик* - Пн 08 Июн, 2020 7:35
Понимая, что "живьём" на отечественной эстраде всё равно никто не поёт, зрители начали приносить на концерты диктофоны с записанными на них аплодисментами.

*Ёжик* - Вт 09 Июн, 2020 7:49
Угнетенное население США предупреждает: заколачивать витрины магазинов досками до того, как их разграбят - проявление расизма.

*Ёжик* - Ср 10 Июн, 2020 7:25
С обезоруживающей гордостью министр энергетики сообщил: "Несмотря на то, что цены на нефть рухнули вниз, нам удалось энергичными своевременными усилиями не позволить упасть ценам на бензин".

*Ёжик* - Чт 11 Июн, 2020 7:35
Чтобы избежать катастроф, даже резервуары для топлива надо менять своевременно, а не обнулять их сроки годности. Что уж тут говорить о президентах. .

*Ёжик* - Пт 12 Июн, 2020 7:42
- Бэрримор, а что это за вой начался в Фейсбуке?
- Противники снятия режима самоизоляции, сэр!
- А до этого что за вой был, Бэрримор?
- Противники введения режима самоизоляции, сэр!
- А как вы их различаете, Бэрримор?
- Никак, сэр. Это одни и те же люди, они просто очень любят выть, сэр.

*Ёжик* - Сб 13 Июн, 2020 7:58
Если бы не преступное открытие Америки Колумбом 35 миллионов афроамериканцев могли бы быть сейчас просто африканцами!

*Ёжик* - Вс 14 Июн, 2020 22:51
— Он был настолько храбр, что спал, высунув одну ногу из-под одеяла!
— Был?
— Был...

*Ёжик* - Пн 15 Июн, 2020 8:23
Муж подарил жене несколько пар одинаковых трусов.
- Ну ты вообще обалдел! Что люди скажут? Что я трусы не меняю?
- Какие люди?!

*Ёжик* - Вт 16 Июн, 2020 7:49
- Штирлиц, на вас поступил донос от соседей. Пишут, что вы вчера пили, буянили и ругались по русски!
Штирлиц молча берет лист бумаги и пишет:
"Донос"
"Мои соседи знают русский язык и что особенно подозрительно, разбираются в ненормативной русской лексике"!

*Ёжик* - Ср 17 Июн, 2020 8:03
Сидят два кота, беседуют.
Барсик: Васька, а ты знаешь от кого произошли мы коты?
Васька: Знаю, Барсик! От львов мы произошли!
Барсик: Васька, а ты знаешь от кого произошли наши хозяева?
Васька: Да знаю, Барсик! От обезьян...
Оба: Да... Стыд-то какой!

*Ёжик* - Чт 18 Июн, 2020 8:10
Ситуация с коронавирусом напоминает случай, когда моего знакомого попросили не курить около колледжа. На вопрос: "Где заканчивается территория колледжа? " - последовал ответ: "Там, где его не видно". Тогда товарищ закрыл глаза ладошкой и снова закурил.

*Ёжик* - Пт 19 Июн, 2020 7:20
Учёный в интервью газете: "Все мои рассуждения бессмысленны, если они вырваны из контекста".
На следующий день вышла газета с заголовком "Учёный признался, что все его рассуждения бессмысленны! "

*Ёжик* - Сб 20 Июн, 2020 8:09
- Знаешь, как в Америке называют чёрный чай?
- Как?
- Не зелёный.

*Ёжик* - Вс 21 Июн, 2020 8:05
– Как ты относишься к cекcу?
– Да я ему жизнью обязан!

*Ёжик* - Пн 22 Июн, 2020 7:30
Если в США рассматривают возможность выплат афроамериканцам за рабство,
то почему бы в России не начать выплачивать пособия потомкам крепостных крестьян?

*Ёжик* - Вт 23 Июн, 2020 7:18
- Доктор, когда закончится эпидемия коронавируса?
- Не знаю, я не интересуюсь политикой.

*Ёжик* - Ср 24 Июн, 2020 7:16
Сейчас авиакомпании дружно пишут, что надеются на наши понимание и поддержку в это трудное время.
Хочется спросить: "А где вы были, когда мой чемодан весил 23.1 кг? ".

*Ёжик* - Чт 25 Июн, 2020 7:20
В автобусе мужчина пристально рассматривает брошку в виде лошадки на груди у одной женщины. Она не выдерживает и спрашивает:
- Что, лошадка понравилась?
- Нет, ипподром.

*Ёжик* - Пт 26 Июн, 2020 7:13
Кто-нибудь может объяснить, почему три мушкетера с Д'Артаньяном, которые всячески способствовали измене своей королевы, защищали премьер-министра враждебной державы, убившие лучшего агента своего премьер-министра и дезертировавшие для этого с поля боя - положительные герои, а патриоты Франции, во главе с Ришелье, отрицательные?

*Ёжик* - Сб 27 Июн, 2020 7:51
"Будешь много знать - скоро состаришься"...
Если следовать этой поговорке, то нынешнее поколение будет вечно молодым.

*Ёжик* - Вс 28 Июн, 2020 20:34
— Дочь, когда я говорила тебе прийти домой как Золушка, я имела в виду в 24: 00, а не в одной туфле и без платья! . .

*Ёжик* - Пн 29 Июн, 2020 7:08
Депутат подал в суд за угрозу убийством на пенсионера, который крикнул депутату:
"Тебя надо заставить жить на мою пенсию! "

*Ёжик* - Вт 30 Июн, 2020 7:40
- Ви это слышали, Фима?! «Филе сибаса на подушке из цуккини»... Окуня они таки на кабачок положили, а понтов...

*Ёжик* - Ср 01 Июл, 2020 7:41
Мужик сидит и выпивает в очень темном баре. Он наклоняется к крупной блондинке на соседнем стуле и говорит:
- Хочешь услышать смешную шутку про блондинок? Блондинка отвечает:
- Тебе следует хорошенечко подумать, прежде чем рассказывать мне такие шутки. Я - блондинка, 188 см роста, 94 кг веса, профессионально занимаюсь триатлоном и культуризмом. Моя соседка
- тоже блондинка, 185 см, 97 кг - профессиональный борец в рестлинге, и ее соседка - блондинка, 190 см, 103 кг
- профессионалка в таиландском боксе.
Так как, будешь рассказывать шутку?
Мужик подумал секунду и сказал:
- Если мне придется объяснять ее три раза - тогда нет.

*Ёжик* - Чт 02 Июл, 2020 7:29
- Мы должны расстаться... Ты бесчувственная, самовлюблённая, эгоистичная, циничная стерва!
- Ну, это понятно. А расстаться-то почему?

*Ёжик* - Пт 03 Июл, 2020 7:55
Обмен СМС-ками.
- Мама, я завалила экзамен, подготовь папу.
- Папа готов, готовь попу.

*Ёжик* - Вс 05 Июл, 2020 8:12
Если ты дома проходишь мимо своего мужа в трусах, а он не ущипнул тебя за задницу, то в ваших отношениях что-то пошло не так.

*Ёжик* - Пн 06 Июл, 2020 7:25
Муж спрашивает жену:
— Что бы ты сделала, если бы я выиграл в лотерею?
— Забрала бы половину выигрыша и свалила от тебя нахрен!
— Классно! Я выиграл 100 рублей. Забирай 50 и вали нахрен! . .

*Ёжик* - Вт 07 Июл, 2020 8:04
Екатерина Лахова пожаловалась Путину на то, что мороженое "Радуга" - это гей-реклама.
А если бы умела читать, то вспомнила бы и сказку "Цветик-Семицветик".

Страницы: 12345, .., 7891011, .., 17