Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 9, 10, 11, 12, 13, .., 17 |
Slavikas - Вт 02 Фев, 2021 7:42 |
Перед началом экзамена. Преподаватель: — Вы не волнуйтесь, положительную оценку все получат. Студент: — А положительная — это какая? — Больше нуля! |
Slavikas - Пн 08 Фев, 2021 7:27 |
После обнаружения у Малышевой дорогостоящей недвижимости в США, программа "Жить здорово" будет переименована в "ЖИТЬ ОХ@ЕННО". |
Slavikas - Вт 09 Фев, 2021 7:32 |
— Сарочка, ты девушка моей мечты красивая, веселая... — Яша, ты хочешь со мной переспать? — И умная! |
Slavikas - Чт 11 Фев, 2021 7:50 |
Сегодня лег спать пораньше — в 22: 00. В час ночи все еще не мог нарадоваться, что рано лег спать. |
Slavikas - Пт 12 Фев, 2021 7:30 |
Сегодня в банке обратил внимание, что на столе у кредитного консультанта стоит вазочка с фирменными леденцами от банка. Это, видимо, дают тем, кому в кредите отказывают. Нате, так сказать, пососите. |
Slavikas - Пн 15 Фев, 2021 8:37 |
Врач пациенту: — Как ваше состояние, больной? — Благодаря вам, доктор, мое состояние стало значительно меньше. |
Slavikas - Вт 16 Фев, 2021 7:36 |
Штраф — это налог за то, что ты сделал не правильно. А налог — это штраф за то, что ты сделал правильно. |
Slavikas - Ср 17 Фев, 2021 7:41 |
— Жора, ты меня слушаешь вообще? — Да. — Ну, и о чем я сейчас говорила? — О своей бабской херне, как обычно. — Ладно, на этот раз тебе повезло. |
Slavikas - Чт 18 Фев, 2021 7:32 |
Судья выносит обвиняемому приговор — 25 лет. Обвиняемый: — Да вы что, мне же 83 года! Судья: — Мы не требуем от вас невозможного — отсидите, сколько сможете. |
Slavikas - Пт 19 Фев, 2021 7:50 |
Народ в очереди к банкомату не знал что сказать, когда мужчина обойдя их прошел в самое начало и произнес: — Мне только спросить... |
Slavikas - Сб 20 Фев, 2021 10:50 |
— С моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискутировать с человеком, строящим свою аргументацию на такой абсурдной базе. — Чего? — Херню, говорю, несешь. |
Slavikas - Вс 21 Фев, 2021 10:01 |
— Дорогой, так ты разделяешь мое мнение? — Конечно, дорогая! Разделяю полностью, причем на две половины: первую я целиком отрицаю, а со второй я решительно не согласен! |
Slavikas - Пн 22 Фев, 2021 7:41 |
Дать по роже и дать в рожу одно и тоже. А вот дать по жопе и дать в ж@пу две большие разницы. |
Slavikas - Вт 23 Фев, 2021 7:37 |
Учителя такие странные. Не понимаю, зачем нужно на меня орать, если я что-то не знаю. Я тупой, а не глухой. |
Slavikas - Ср 24 Фев, 2021 15:49 |
С появлением интернета вопрос как убить время не актуален. Актуален вопрос как высыпаться за 4 часа. |
Slavikas - Чт 25 Фев, 2021 8:30 |
Высшее образование, в наше время, крайне необходимо. Вдруг вам повезет стать сторожем, как вы без образования будете сканворды отгадывать? |
Slavikas - Пт 26 Фев, 2021 7:29 |
— Доча, почему бутылка с виски наполовину пуста? — Потому, что ты пессимист, папа. |
Slavikas - Сб 27 Фев, 2021 10:21 |
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные — предупреждающие: "За проезд, возможно, придется заплатить"... |
Slavikas - Вс 28 Фев, 2021 12:03 |
Бабушка подралась с внуком, доказывая ему, что мышь — животное, лайки — собаки, а ссылка — это Ленин в Шушенском! |
Slavikas - Пн 01 Мар, 2021 7:54 |
Все-таки Великобританией сейчас правят евреи. Настоящие англичане уходят по-английски, не прощаясь. А эти уже два года прощаются с ЕС, но не уходят. |
Slavikas - Вт 02 Мар, 2021 8:31 |
Некоторые люди — они как кустики. Ручки, ножки, голова — и все растет из одного места. |
Slavikas - Ср 03 Мар, 2021 8:48 |
Прогресс... Умные очки, умные часы, умные кроссовки, умные микроволновки... Только люди тупыми остались. |
Slavikas - Сб 06 Мар, 2021 10:53 |
На зачете по философии студент доказал преподавателю, что никаких лекций не было, да и науки такой не существует. |
Slavikas - Вс 07 Мар, 2021 11:17 |
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно — "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
Slavikas - Пн 08 Мар, 2021 11:27 |
Главой Пензы стал главврач психбольницы. Лед тронулся, господа! К власти начали приходить профессионалы. |
Slavikas - Вт 09 Мар, 2021 7:45 |
В библиотеке: — У вас есть какие-нибудь книги по суициду? — Идите на фиг, вы их не вернете! |
Slavikas - Ср 10 Мар, 2021 7:02 |
— Характер должен быть, как член: чем тверже, тем лучше! — Знаешь, характер, как и член, не всем надо показывать. |
Slavikas - Пн 15 Мар, 2021 7:22 |
Изучил «Больничный лист», подскажите, для какой должности в графе средний дневной заработок сделано 6 клеток? |
Slavikas - Вт 16 Мар, 2021 7:49 |
Мужик останавливает такси: — На Бородинскую, пожалуйста. — Улицу? — Битву. Опаздываю немного. |
Slavikas - Ср 17 Мар, 2021 7:42 |
Перед началом карантина взял кредит на круглую сумму. Теперь мне 3 раза в день звонят из банка и заботливо интересуются, помыл ли я руки и надел ли масочку. |
Slavikas - Чт 18 Мар, 2021 8:55 |
— Нет настроения? Съешь шоколадку! — Не помогает! — Запей коньяком! |
Slavikas - Пт 19 Мар, 2021 7:45 |
Ученик пришёл к раввину: - Ребе! У меня есть желание жить вечно! Что делать? - Женись! - И что? Я буду жить вечно? - Нет! Но желание скоро пройдет. |
Slavikas - Сб 20 Мар, 2021 10:22 |
- Как ты думаешь, моя кошечка беременная или просто толстенькая? - Ну, судя по яйцам, все-таки жрёт много. |
Slavikas - Вс 21 Мар, 2021 10:38 |
— Какой самый эффективный вид самообороны, самбо или карате? — Бег. |
Slavikas - Пн 22 Мар, 2021 7:43 |
- Сегодня мы хороним выдающегося политика и кристально честного человека - Что?! двоих в одном гробу?! |
Slavikas - Вт 23 Мар, 2021 9:06 |
Женщины как доступный кредит: отличные условия, красивая реклама, из документов только паспорт, потом всю жизнь должен. |
Slavikas - Ср 24 Мар, 2021 8:48 |
Как сказал один батюшка: - Благослови, Господи, ракетный комплекс "Сатана". |
Slavikas - Чт 25 Мар, 2021 10:00 |
- Пап, а миллион, это много или мало? - Сынок, а ты хочешь его заработать или потратить... |
Slavikas - Пт 26 Мар, 2021 13:05 |
Набиуллина объяснила инфляцию избытком денег у россиян. Имена этих россиян публикует Forbes. |
Slavikas - Сб 27 Мар, 2021 10:54 |
К мудрому старцу пришёл чиновник и спрашивает: - Отче, как тебе в наше трудное время удаётся сохранять невозмутимость и радость жизни? Научи меня! - Сколько раз в день ты говоришь "пошёл н@й"? - Ну раз двести наверное, или больше. - Вот вместо "пошёл н@й" ты говори "Иди с миром". - Старик, да ты гонишь! Чо это за фигня! ... - Иди с миром, сынок. Иди с миром. |
Slavikas - Вс 28 Мар, 2021 10:44 |
— Только ты учти, я люблю красное полусладкое. — Ага, а я чёрное кружевное… |
Slavikas - Пн 29 Мар, 2021 7:58 |
- Ух ты, голая задница! - Чему вы удивляетесь, доктор, вы же проктолог. - Нет, я окулист. Проктолог - напротив. Но спасибо, что зашли. Я так устал от этих пытливых глаз... |
Slavikas - Вт 30 Мар, 2021 8:05 |
Все женщины выходят замуж за хороших мужчин, а разводятся со сволочами. Вопрос: что же вы делаете с мужиком, если он из хорошего превращается в сволочь? |
Slavikas - Ср 31 Мар, 2021 8:03 |
- Что везете? Оружие, наркотики есть? - Сейчас посмотрю. Меня мама собирала. |
Slavikas - Чт 01 Апр, 2021 8:22 |
Обращение в профсоюз. - Скажите, что делать, если начальник на работе послал меня н@й? - Требуйте сопроводительные документы, командировочные и путевой лист... |
Slavikas - Пт 02 Апр, 2021 8:00 |
Уважаемая служба МЧС! Перед каждым сильным снегопадом Вы присылаете мне смс с предупреждением. А не могли бы вы переадресовывать их в дорожную службу города? Что же они, как дураки, постоянно не в курсе... |
Slavikas - Сб 03 Апр, 2021 10:12 |
- Милый, привет! Я тебе сделала пельмени на ужин и чуть-чуть ударила машину... - Что ты сделала?! - Пельмени. |
Slavikas - Вс 04 Апр, 2021 9:12 |
Совет психолога. Лучший способ успокоить нервы после семейного скандала — поточить кухонные ножи. И в домашнем хозяйстве порядок, и жена начинает несмело улыбаться! |
Slavikas - Пн 05 Апр, 2021 7:21 |
- Доктор, а платная операция крайне необходима? - Ну, разумеется, необходима. Посудите сами, без этой операции в Альпах на лыжах не покатаешься. - Да не нужны мне ни лыжи, ни Альпы. - Голубчик, речь вовсе не о вас. |
Slavikas - Вт 06 Апр, 2021 7:35 |
Отправил своей девушке на мобильник сообщение: - Спокойной ночи! Приходит ответная СМСка: - А почему таким тоном? |
Slavikas - Ср 07 Апр, 2021 7:56 |
В редакции газеты сочиняется гороскоп на следующую неделю. - Миша, ты кто по гороскопу? - Скорпион. - Так и запишем. "На следующей неделе Скорпионы должны отдать долги, иначе их ждут крупные неприятности... " |
Slavikas - Чт 08 Апр, 2021 7:22 |
Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная. |
Slavikas - Пт 09 Апр, 2021 7:08 |
Объявление в подъезде. Уважаемая соседка с 5-го этажа! Перестаньте так кричать во время занятий сексом. Пробовала я с вашим мужем, ничего особенного! |
Slavikas - Сб 10 Апр, 2021 9:41 |
- Кто знает, какие успокоительные лекарства принимает медведь, в мультике про Машу? Я тоже такие хочу... |
Slavikas - Вс 11 Апр, 2021 9:55 |
В Ирландии ваша страница в социальных сетях автоматически блокируется, если вы допускаете более трех грамматических ошибок в неделю. А что, по-моему, так вполне справедливо! |
Slavikas - Пн 12 Апр, 2021 7:17 |
- Моня, тебе борща сколько наливать? - Розочка, налей, как себе. - Моня, что-то ты последнее время кушать много стал! |
Slavikas - Вт 13 Апр, 2021 7:44 |
Объявление в интернете. - Ищу мужчину для секса. О себе - красивая, стройная, заядлая дачница. - Мужики, не ведитесь, у неё 20 соток огорода... |
Slavikas - Ср 14 Апр, 2021 7:21 |
Если вы заблудились в лесу, не паникуйте. Посмотрите на мох на деревьях. Зелёный цвет успокаивает. |
Slavikas - Чт 15 Апр, 2021 7:27 |
- Почему каждую новую зубную пасту всегда рекомендуют только девять из десяти стоматологов? Кто этот десятый, которому постоянно все не нравится? |
Slavikas - Пт 16 Апр, 2021 7:32 |
- Алло, подруга! Ты чем сейчас занимаешься? - Радуюсь жизни. - Приятного аппетита! |
Slavikas - Сб 17 Апр, 2021 10:11 |
Помню, как шеф спросил меня, кто из нас дебил, я или он. Я ответил, что всем же известно, что он не нанимает на работу дебилов. |
Slavikas - Вс 18 Апр, 2021 9:02 |
— ты образец занудства! — Не образец, а эталон. |
Slavikas - Пн 19 Апр, 2021 7:24 |
- Скажите, как узнать, что перед вами настоящий морж? - Легко! Настоящие моржи купаются голыми. - То есть, если кто-то купается в проруби в одежде, то это точно не морж? - Нет. Это рыбак. |
Slavikas - Вт 20 Апр, 2021 7:11 |
Выражение "ты мне очень нужен" и "очень ты мне нужен", имеют противоположный смысл. "Иди сюда" - приемлемо. "Сюда иди"- обидно. Часы могут идти, когда лежат и стоять, когда висят. Забавно, но "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" - это одно и тоже. Кто-то пишет "все, что НИ делается - к лучшему", а кто-то - "все, что НЕ делается - к лучшему". И те и другие правы. "Бесчеловечно" и "Безлюдно" - не синонимы. Слова "порядочная" и "непорядочная" могут быть синонимами. если речь идет о сволочи. |
25cm - Ср 21 Апр, 2021 1:23 |
Удалено Пт 23 Апр, 2021 17:14 пользователем Эльсиора |
Slavikas - Ср 21 Апр, 2021 7:32 |
Что меня больше всего бесит в нынешней пандемии - так это то, что нельзя, как раньше, лизнуть пальцы, чтобы открыть наконец этот гребаный пластиковый пакет в магазине... |
Slavikas - Чт 22 Апр, 2021 7:30 |
- Я на днях открываю новое дело и нереально разбогатею. - Вы бизнесмен? - Я прокурор! |
Slavikas - Пт 23 Апр, 2021 7:32 |
Можно долго откладывать деньги на все что угодно – все равно их придется внезапно отдать стоматологу. |
Slavikas - Сб 24 Апр, 2021 9:44 |
- Ты почему ещё трусы не сняла, сейчас мастер придёт отопление ремонтировать? - А у нас что, совсем денег не осталось? - С батареи трусы сними! |
Slavikas - Вс 25 Апр, 2021 10:27 |
— Как вы воспитали такого умного хорошего мальчика? Мама: — Ложь, угрозы, шантаж. |
Slavikas - Пн 26 Апр, 2021 7:35 |
Справедливости ради предлагаю, чтобы разработчики обновлений для приложений и программ, периодически, садясь по утрам за руль своих автомобилей, обнаруживали все органы управления в совершенно других местах. |
Slavikas - Вт 27 Апр, 2021 7:25 |
Оказывается, что "Блогеры" существовали всегда, только раньше они назывались "3,14здоболами". |
Slavikas - Ср 28 Апр, 2021 7:36 |
- Рабинович, что я вижу! Вы едите сало? - Ну таки да. - Ну какой же вы тогда еврей, если едите сало? - А давайте спросим так: ну какое же это сало, если его ест еврей? |
Slavikas - Чт 29 Апр, 2021 7:18 |
Жена мужу: - Миша, у меня для тебя шикарная новость! - Что за новость, Юлечка? - Ты не зря покупал страховку на машину! |
Slavikas - Пт 30 Апр, 2021 7:33 |
- Петрович, а ты, если бы бабой был, в "Плейбое" голой снялся бы? - Ну, это смотря сколько заплатили бы... - Вот все вы, бабы, такие! |
Slavikas - Сб 01 Май, 2021 8:31 |
Почаще говорите хорошо о себе. Источник забывается - информация остается. |
Slavikas - Вс 02 Май, 2021 9:33 |
Мужик на телеге въезжает в село: — Люди, я уголь привез! ... Лошадь оборачивается: — Ох@еть, млять, ... Он привез! |
Slavikas - Пн 03 Май, 2021 7:20 |
Новости недалекого будущего. Московский городской шариатский суд признал виновным некоего гр. Иванова, который, в нарушение всех обычаев, пытался обогнать свадебный кортеж уважаемой четы Мамедовых, а также позволял себе делать замечания в адрес гостей, мирно приветствовавших молодоженов праздничными автоматными очередями. |
Slavikas - Вт 04 Май, 2021 7:32 |
Непонятно почему штаны, в которых лучше всего лежать на диване, называются "спортивные"? |
Slavikas - Ср 05 Май, 2021 7:23 |
Жена сантехника Петрова в течение месяца не могла допроситься мужа починить кран в кухне. Пришлось вызывать официально... |
Slavikas - Чт 06 Май, 2021 7:15 |
Заказчики, они такие: - Когда должно быть готово? - Ну, нам не горит. Хоть завтра, хоть сейчас. |
Slavikas - Пт 07 Май, 2021 7:41 |
"Красная Шапочка" - однозначно не русская народная сказка: у нас с пирожками идут ОТ бабушки, а не К ней. |
Slavikas - Сб 08 Май, 2021 9:17 |
Жена мужу: - Вот обрати внимание, наш сосед каждое утро, уходя на работу, целует свою жену! А ты почему так не делаешь? - Да я ее даже не знаю! . . |
Slavikas - Вс 09 Май, 2021 9:08 |
Все мы работаем по методу Робинзона Крузо — ждем пятницу. |
Slavikas - Пн 10 Май, 2021 9:03 |
- Папа, а ты когда делал маме предложение, она тебе говорила "я подумаю"? - Первое время да. - А потом? - А потом, после задержки, так шутил уже я: ) |
Slavikas - Вт 11 Май, 2021 9:23 |
Если девушка написала в фейсбуке « Я сйчас задараю на пляжр в Ницше», значит, по дороге на работу маршрутку сильно трясло. |
Slavikas - Ср 12 Май, 2021 7:39 |
Из новостей. Депутаты продолжают обсуждение в третьем чтении заповеди “Не укради”. Идет плодотворная работа. Уже внесено 47 поправок. |
Slavikas - Чт 13 Май, 2021 7:49 |
- Почему в вашем фильме нет ни одного чернокожего гея?! Это неподобающе в 21 веке! - Вашу мать, это же фильм о природе, из жизни птиц! |
Slavikas - Пт 14 Май, 2021 7:09 |
Неудачные попытки заняться сексом индусы стали называть йогой, а удачные - Камасутрой... |
Slavikas - Сб 15 Май, 2021 7:53 |
Какую максимальную скидку вы можете мне предложить? - 100%. Вы ничего не платите, мы ничего не делаем. |
Slavikas - Вс 16 Май, 2021 11:10 |
Купил самоклеящиеся обои. Сижу. Жду. |
Slavikas - Пн 17 Май, 2021 7:42 |
Самая социально незащищенная прослойка населения - безработный москвич. По статистике больше всего угонов иномарок премиум-класса происходит именно у них. |
Slavikas - Вт 18 Май, 2021 7:50 |
Судя по доходам депутатов, мировой наркотрафик проходит через Госдуму, а судя по принимаемым законам, там и заканчивается. |
Slavikas - Ср 19 Май, 2021 7:54 |
Петров не бывает один. Он обязательно Ильф и Петров, Петров и Васечкин, Петров и Баширов. А если он один, то Петров-Водкин |
Slavikas - Чт 20 Май, 2021 7:49 |
Два машиниста едут в кабине поезда, один с тоской смотрит в окно и говорит: - Всё, Вась, пойду в путейцы работать. - Нафига? - А вот посмотри на них. Как ни проезжаем, они все время курят и больше ничего не делают. Работа мечты, че. Ну, сказано-сделано, уволился он с работы, устроился в путейцы. Там ему выдали кувалду, и он ей машет. Час, второй, третий, четвёртый... На пятый он и говорит: - Слышь, бригадир, а курить-то когда будем? - А ща поезд поедет, мы все и покурим... |
Slavikas - Пт 21 Май, 2021 8:00 |
- Вы знаете, Марк Соломонович, я недавно прочел, что женщины бывают либо умными, либо красивыми. Вот у вас какая жена? - Ну что вам сказать, Семен Маркович. Чтобы быть дурой, не обязательно быть красивой... |
Slavikas - Сб 22 Май, 2021 10:42 |
Уважаемые новоиспеченные инвесторы, не про@бывайте свои деньги на бирже самостоятельно, сделайте это под руководством опытного инвестиционного консультанта! |
Slavikas - Вс 23 Май, 2021 9:36 |
В библиотеке: — У вас есть какие-нибудь книги по суициду? — Идите на фиг, вы их не вернете! |
Slavikas - Пн 24 Май, 2021 7:42 |
- Он плохой врач. - Почему? - Я видел, как он сам покупал в магазине коньяк! |
Slavikas - Вт 25 Май, 2021 8:55 |
В жизни все относительно. Например, лобстеры, которые плавали в кухонных баках на кухне "Титаника", считали все случившееся чудом! |
Slavikas - Ср 26 Май, 2021 7:39 |
- На море едешь со своей женой? - Нет, в путевке написано, что все включено. |
Slavikas - Чт 27 Май, 2021 7:12 |
Сочинцы попросили россиян не приезжать в этот курортный город на личном транспорте. И вообще: по мнению местных жителей, было бы лучше, если бы россияне совсем не приезжали в Сочи, а просто присылали деньги. |
Slavikas - Пт 28 Май, 2021 9:55 |
- Почему раньше студентов отправляли на картошку, а не на лесоповал? - Потому что ещё русский классик доказал, что топор студенту доверять нельзя. |
Slavikas - Сб 29 Май, 2021 9:55 |
Старичок говорит таксисту: - Когда приедем на дачу и будем разгружать вещи, ты со мной не разговаривай. Моя бабка думает, что я совсем оглох десять лет тому назад... |
Slavikas - Вс 30 Май, 2021 8:01 |
Если вас бесплатно учат, лечат, кормят и одевают, и при этом на дворе не коммунизм, значит — во дворе плац. |
Slavikas - Пн 31 Май, 2021 7:28 |
Почему если мужчина считает что он инопланетянин, или Наполеон, его лечат, а если считает что он женщина, его права защищают? |
Slavikas - Вт 01 Июн, 2021 8:42 |
Приходит солдат в санчасть. Доктор ему; - Слушай, а ведь на гражданке ты бы ко мне с такой фигней не пошел! - Конечно, я бы Вас на дом вызвал! . . |
Slavikas - Ср 02 Июн, 2021 7:15 |
Депутат Госдумы посещает деревню в своем округе и спрашивает жителей об их нуждах. Жители: - У нас 2 проблемы: первая, у нас есть больница, и нет ни одного доктора! Депутат достает свой сотовый, звонит кому-то и дает команду срочно прислать доктора в эту деревню. Потом говорит жителям: - Все, проблема решена! Завтра у вас будет доктор в деревне! Какая ваша вторая проблема? - Вторая наша проблема: у нас нет никакой сотовой связи в деревне... |
Slavikas - Чт 03 Июн, 2021 19:33 |
Увидели с женой объявление по телику: "Если вы алкоголик, позвоните нам, и мы вам обязательно поможем! ". Жена: - Давай звони! Ставлю на громкую связь, звоню и слышу: - Здравствуйте, это магазин элитного алкоголя "Красное и белое". Купите у нас 2 бутылки виски, и получите еще одну бесплатно! ". Я прослезился от счастья... |
Slavikas - Пт 04 Июн, 2021 7:12 |
- Батюшка, я согрешила. - Да ты задолбала, каждые выходные одно и тоже! |
Slavikas - Сб 05 Июн, 2021 10:23 |
- Отключили горячую воду на профилактику. Открыл кран и система начала засасывать воздух. Посмотрел на счетчик - крутится в обратную сторону. Стоял смотрел. Хоть один раз не я ЖКХ, а оно мне заплатит за воздух. Приятно. |
Slavikas - Вс 06 Июн, 2021 16:59 |
Квартирная хозяйка спрашивает у своей квартирантки-студентки: — Что это твой брат к тебе больше не заходит? — Да этот гад нашел себе новую сестру. |
Slavikas - Пн 07 Июн, 2021 8:52 |
А вот мне интересно, сколько раз в год и при каких обстоятельствах люди, снимающие на телефон салют 9 мая, его пересматривают? |
Slavikas - Вт 08 Июн, 2021 7:14 |
Муж и жена составили список из 5 человек, с которыми им разрешено переспать‚ если у них когда-нибудь появится такая возможность. Она выбрала: Брэда Питта, Криса Хемсворта, Дэвида Бекхэма, Ченнинга Татума и Брэдли Купера. Он выбрал: её сестру, её двоюродную сестру, её лучшую подругу, их соседку и учительницу их сына. Мужчины такие простые. |
Slavikas - Ср 09 Июн, 2021 9:16 |
Диаспора - в переводе с древнегреческого "понаехавшие, мало что полезного умеющие, не признающие местных законов и нахраписто навязывающие местному населению свои первобытные обычаи, тоскующие по своей находящейся в экономической жопе исторической родине, но предпочитающие это делать издалека". До чего же все-таки лаконичен и емок древнегреческий язык... |
Slavikas - Чт 10 Июн, 2021 8:34 |
- Дело не в тебе, дело во мне! Ты же не виновата в том, что мне не нравятся скучные и толстые девушки... |
Slavikas - Пт 11 Июн, 2021 8:16 |
- Из всех домашних гаджетов самый популярный - это холодильник! Он лидер по просмотрам! - Да и по посещаемости тоже... |
Slavikas - Сб 12 Июн, 2021 10:04 |
Удалено Чт 17 Июн, 2021 1:35 пользователем Uhbif |
Slavikas - Вс 13 Июн, 2021 8:18 |
Не в моих правилах — без дела сидеть! ... Пойду прилягу. |
Slavikas - Пн 14 Июн, 2021 8:02 |
- Так, пациент, пейте три раза в день. - Хорошо, доктор, а какие таблетки? - При чем тут таблетки? . . |
Slavikas - Вт 15 Июн, 2021 8:12 |
- Я ухожу от тебя! - Отличная новость! - Ты больше никогда не встретишь такую, как я! - Ещё одна отличная новость! |
Slavikas - Ср 16 Июн, 2021 12:11 |
Французский турист в Израиле хочет совершить поездку на прогулочном катере по Тивериадскому озеру. Владелец катера называет ему цену, тот быстро переводит в уме и произносит: - Пятьсот евро! Вы что, обалдели! ? - Но, месье, на этом озере сам Иисус прошёл пешком по воде. - Не мудрено, с вашими-то тарифами... |
~Радистка Кэт~ - Чт 17 Июн, 2021 11:59 |
скажи дурню молиться - он и лоб расшибет...
вспомни про меня через 10 дней... |
~Радистка Кэт~ - Пт 18 Июн, 2021 8:42 |
день 2-й....
даже странно... а где биба? |
~Радистка Кэт~ - Сб 19 Июн, 2021 15:38 |
хм, день 3-й...
боба тоже не пришел... |
Slavikas - Вс 20 Июн, 2021 11:22 |
На днях подвез девушку до дома. Она сказала: - Спасибо, но мне нужно до своего дома... |
Slavikas - Пн 21 Июн, 2021 8:18 |
У бездомного на картонке была надпись: "Однажды на моём месте можешь оказаться ты". Подумав над этими словами, я убрал сотку, которую хотел ему бросить, обратно в кошелек. |
Slavikas - Вт 22 Июн, 2021 8:04 |
Что ни говорите, а телевидение потеряло былую силу. Каких-то 30 лет назад, Чумак с Кашпировским вакцинировали бы 100% населения России за пару сеансов. |
Slavikas - Ср 23 Июн, 2021 8:31 |
Смотреть матчи с участием сборной России по футболу - все равно, что раз за разом пересматривать фильм "Чапаев", в надежде, на то, что Василий Иванович всё-таки выплывет. |
Slavikas - Чт 24 Июн, 2021 8:03 |
Мама с ребёнком четырёх лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо, и нужно было сделать компресс. Женщина стоит у кассы, в одной руке - ребёнок, а в другой - бутылка водки. Кассирша с неодобрением смотрит на мамашу, а маленькая дочка говорит: - Моя мама не пьёт, водка - это мне! |
игаш - Чт 24 Июн, 2021 12:19 |
алкашей принимаете? |
Slavikas - Пт 25 Июн, 2021 7:37 |
игаш, и не только... |
Slavikas - Сб 26 Июн, 2021 7:13 |
Надо срочно разобрать матч Дания-Россия на ток-шоу «60 минут». Вот она - загнивающая Европа, никаких демократических ценностей, позор! Теперь-то они не отвертятся, телезрители всего мира отчетливо видели, как датчане цинично, в течение полутора часов, попирали права людей с ограниченными физическими возможностями. |
Slavikas - Вс 27 Июн, 2021 8:43 |
Сборной Дании надо было во что бы то ни стало побеждать и как можно с большим счётом . Сборной России надо было в отпуск на элитные пляжи мира. И та, и та команда блестяще справилась с поставленными задачами. |
Slavikas - Пн 28 Июн, 2021 7:39 |
Корреспондент берёт интервью у Пеле - Как вы думаете, сборная Бразилии 1970 года смогла бы выиграть у сегодняшней сборной России? - Конечно! - И с каким счётом? - 1: 0. - Всего то?! - Ну, многим нам уже за восемьдесят... |
Slavikas - Вт 29 Июн, 2021 8:22 |
Не стоит говорить, что только белые расисты. Расизм существует у всех рас. Белые просто лучшие в этом, как и во всем другом. |
Slavikas - Ср 30 Июн, 2021 8:40 |
Поехали всей семьей на море. Теща читала книгу "Изгоняющий дьявола". Сказала, что ей было настолько страшно, что она не смогла ее дочитать и выбросила в море. Я нашел в книжном магазине такую же книгу, купил ее, намочил в унитазе и положил в ящик прикроватной тумбочки в ее номере... Тесть утром сказал, что впервые слышал, как теща орёт от ужаса в кровати... |
игаш - Ср 30 Июн, 2021 23:44 |
Рыцарь восклицает: Я отомщу за смерть своего брата. Эльф: Мой лук с тобой. Гном: И мой топор с тобой. Некромант: И твой брат с тобой. |
Slavikas - Чт 01 Июл, 2021 8:44 |
Фитнес-браслеты - те же тамагочи, с той лишь разницей, что тупое животное, которому ты пытаешься не дать сдохнуть - это ты. |
Slavikas - Пт 02 Июл, 2021 7:20 |
Многие сборные удивили своих болельщиков на чемпионате европы по футболу и только сборная России показала в очередной раз свою стабильность. |
Slavikas - Сб 03 Июл, 2021 12:53 |
Местные жители дали прозвище "Хакер" сельскому мужчине после того, как он обнулил кредитную историю всей деревни, украв "долговую тетрадку" из местного магазина |
Slavikas - Вс 04 Июл, 2021 10:42 |
- Свидетель, вы утверждаете, что видели, как обвиняемый выстрелил в свою жертву 3 раза. Как далеко вы находились от места нападения? - При первом выстреле или при третьем? - А какая разница? - С полкилометра... |
Slavikas - Пн 05 Июл, 2021 7:13 |
- Ого, как ты похудел! Расскажи, как? Тоже хочу. - Надо меньше есть! - А, не, я думал секрет какой... |
Slavikas - Вт 06 Июл, 2021 6:34 |
- Дорогой, а если бы я ушла к другому в обмен на миллион долларов, ты бы согласился? - Ну, если можно платить в рассрочку, то да! |
Slavikas - Ср 07 Июл, 2021 7:40 |
В прошлом году в бак моей "Лады-Калина" помещалось бензина на 1, 5 тысячи, а в этом году - на 2, 5 тысячи. Машина 2016 года выпуска. Подскажите, до скольких лет растёт "Лада-Калина"? |
Slavikas - Чт 08 Июл, 2021 7:47 |
- Вот что ты скажешь, если, например, женщина назовет тебя красивым? - Скажу "Спасибо, мам". |
Slavikas - Пт 09 Июл, 2021 7:37 |
- Почему российская морковь стоит дороже эквадорских бананов? - Мы будем над этим работать, по просьбам населения поднимем цены на бананы. |
Slavikas - Сб 10 Июл, 2021 8:13 |
Шерлок Холмс попадает в чистилище, ему предстоит пройти три испытания. Приводят ему десять одинаковых молодых мужчин. Требуется определить - кто из них первый человек Адам. Холмс определяет. Спрашивают: — Как определил? — Элементарно, у него пупка нет. Прилепили пуп, перемешали с оставшимися девятью. Холмс снова показывает на Адама. — Как определил? - Перещупал всех, ребра у него нет. Вправили ребро, перемешали. Холмс снова определяет. — Верно, как узнал? — Элементарно, послал я их всех к матери, те ушли, а этот остался! |
Slavikas - Вс 11 Июл, 2021 9:10 |
- Организация у нас серьезная. Станешь одним из нас - обратного пути уже не будет. Выйти можно только вперёд ногами. - Офигеть! Кто же вы такие?! ! - Пенсионеры. |
Slavikas - Пн 12 Июл, 2021 7:31 |
- Доктор, у меня бессонница. - Господин Рабинович, а ви пробовали испытанное старинное средство - лечь в постель, закрыть глаза и считать баранов? - Пробовал. Я считаю баранов, потом гружу их в машину, везу в город и продаю, а остаток ночи таки мучаюсь - не продешевил ли? |
Slavikas - Вт 13 Июл, 2021 7:40 |
- Кстати, чтобы попугай говорил, не стоит к нему подсаживать самочку. - Да, я в курсе! У меня половина друзей таких, как им самочку в квартиру подсадили, так они ни с кем не общаются. |
Slavikas - Ср 14 Июл, 2021 7:25 |
Экранизацию «Золушки» должен снять Квентин Тарантино. Кому ещё доверить историю парня, который не запомнил лицо девушки и поехал трогать ноги всех женщин в стране. |
Slavikas - Чт 15 Июл, 2021 7:35 |
Проблема производства мяса из растений состоит в том, что уже существует высокоэффективная технология производства мяса из растений — корова |
Slavikas - Пт 16 Июл, 2021 7:00 |
Когда я смотрю на Новых Российских Казаков, на их липовые иконостасы из самоприсвоенных орденов и медалек, очень хочется дёрнуть их за усы. Вдруг тоже приклеенные. |
Slavikas - Сб 17 Июл, 2021 8:49 |
Собеседование: - Представьте, у вас в доме в гостях начальник, и вся семья. Вдруг в дом врывается вооружённый террорист, собирает всех в одной комнате, даёт вам пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите? - Это очевидно. - Ну вы подумайте. Это тяжёлый моральный выбор. - И думать нечего. Конечно же, террориста. |
Slavikas - Вс 18 Июл, 2021 21:17 |
Мужик, посмотрев меню, обращается к официанту: — А вы зачем в ресторане нужны? Официант: — Обслуживаю клиентов, приношу еду. . Мужик: — Тогда принесите мне жареного цыпленка из кулинарии на углу, у вас слишком дорого. |
Slavikas - Пн 19 Июл, 2021 7:30 |
- Детка, ты просто космос, а я как Гагарин. - ... ? - Вроде бы я первый, но чую, какие-то собаки тут уже побывали... |
Slavikas - Вт 20 Июл, 2021 7:48 |
Кот, живущий в кузнечном цехе механического завода, никак не может понять, почему его приятель, домашний кот, боится пылесоса? |
Slavikas - Ср 21 Июл, 2021 7:36 |
- Теперь в космос может слетать каждый, были бы деньги. - С деньгами и на Земле можно неплохо устроиться. |
Slavikas - Чт 22 Июл, 2021 7:36 |
Как говорила Роза Моисеевна с Молдаванки, если вас видят только с хорошей стороны, вы уже сидите и не вертитесь. |
Slavikas - Пт 23 Июл, 2021 7:52 |
- Что такое сверхнаглость? - Это, например, когда "цветные", составляющие 90% численности населения земного шара, называют себя "меньшинствами"... |
Slavikas - Сб 24 Июл, 2021 7:59 |
Надо уметь говорить: "Нет". Например, вас спрашивают: "Хотите ли вы кусочек торта? ", - а вы отвечаете: "Нет, мне, пожалуйста, два кусочка". |
Slavikas - Вс 25 Июл, 2021 22:19 |
— Какой самый эффективный вид самообороны, самбо или карате? — Бег. |
Slavikas - Пн 26 Июл, 2021 7:40 |
- Ты кто? - Блогер - Я тоже ничего не умею... |
Slavikas - Вт 27 Июл, 2021 7:28 |
- Вам необходим покой и постельный режим. - Наконец-то! Уже лет десять пытаюсь всем это объяснить! |
Slavikas - Ср 28 Июл, 2021 8:27 |
1 монитор - обычный программист, 2 монитора - продвинутый программист, 3 монитора - системный программист, 4 монитора - охранник |
Slavikas - Чт 29 Июл, 2021 8:33 |
А вот интересно... Почему имя для белой медведицы, появившейся в московском зоопарке, будут выбирать народным голосованием, а вот строить или нет новый элитный жилой комплекс в лесопарковой зоне - тут на мнение народа глубоко насрать? |
Slavikas - Пт 30 Июл, 2021 8:21 |
Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой: - Что вы видите? - Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задешево и прочей жизненной несправедливости. Доктор, всхлипывая: - А на картинке? |
Slavikas - Вс 01 Авг, 2021 17:24 |
— Марк Соломонович, и почему вас женщины любят? — Потому шо я умный. — А почему вы не женитесь? — Софья Моисеевна, вы шо — глухая? . . |
Slavikas - Пн 02 Авг, 2021 7:57 |
Ливано-израильская граница. Израильский патруль объезжает территорию. Вдруг слышится свист пули. - Нёма, а это ливанский снайпер. - Так почему же вы его не уберёте? — спрашивает новичок. - Да он там уже два месяца сидит и ещё ни в кого не попал. А если его убрать - иди знай, какого поставят на его место. |
Slavikas - Вт 03 Авг, 2021 7:49 |
- Боря, у нас первое свидание, а вы все молчите и молчите. - Вы знаете, Роза, я такой застенчивый. Вы бы мне уже дали, да я бы пошел. |
Slavikas - Ср 04 Авг, 2021 7:46 |
Дочь спрашивает у мамы: - Мам, а тебе что больше нравится - собачки или бабочки? - Люся, никаких татуировок! — Мам, ну пожалуйста! Я сделаю на самом незаметном месте! Тут младший брат Вовочка медленно поворачивает голову и спрашивает у сестры: - На мозгах, что ли? |
Slavikas - Чт 05 Авг, 2021 7:34 |
Главная интрига олимпиады: сможет ли сборная России по количеству золота обойти ванную начальника ставропольского ГИБДД. |
Slavikas - Пт 06 Авг, 2021 7:27 |
- Какой-то странный этот современный футбол. - А что такое? - Да как же это так, играли негры с неграми, а продули французы! |
Slavikas - Сб 07 Авг, 2021 9:36 |
Не удивлюсь, если в доме начальника ГИБДД Москвы найдут Янтарную комнату. |
Slavikas - Вс 08 Авг, 2021 20:13 |
Звонок в четыре утра: — Алё! Это общество защиты животных? Медленный ответ заспанного человека: — Ну и кто тебя обидел, козёл? |
Slavikas - Пн 09 Авг, 2021 7:45 |
- Знаешь, дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины! ... - А кто второй? - Да ты, собственно, и первого то не знаешь... |
Slavikas - Вт 10 Авг, 2021 7:27 |
Сыроподобный продукт. Пивной напиток. Винный напиток. Сокосодержащий напиток. Творожная масса. Восстановленное молоко. Продукт, идентичный натуральному. Чипсы со вкусом картошки. Колбасный продукт. Икра имитированная. Жизнь, похожая на настоящую. |
Slavikas - Ср 11 Авг, 2021 7:19 |
Удивительно, как быстро меняется волевое, честное, открытое, лицо на предвыборных плакатах кандидата - на сонную, безразличную, лоснящуюся рожу действующего депутата... |
Slavikas - Чт 12 Авг, 2021 7:36 |
Не знаю, существует ли на самом деле коллективный разум, но что касается коллективного безумия - в этом нет ни малейших сомнений! |
Slavikas - Пт 13 Авг, 2021 7:33 |
После лекции для НR-специалистов одна из слушательниц спрашивает у докладчика: - Собеседования отнимают очень много времени. Скажите, как можно максимально быстро определить, что за человек перед тобой - идиот или нормальный? - Конечно. Задайте ему какой-нибудь простейший вопрос. Например: "Известно, что Кук совершил три путешествия, во время одного их них он погиб. Во время какого именно? " - А можно какой-нибудь другой пример? А то у меня в школе было плохо с географией. |
Slavikas - Сб 14 Авг, 2021 10:55 |
В каталоге советских игрушек идеально описано моё похмелье: "Голова изготовлена из древесно-опилочной массы способом горячего прессования и оклеена искусственным мехом. Туловище и лапы изготовлены из искусственного меха, мягконабивные. Крепление головы и лап шарнирное. Глаза стеклянные". |
Slavikas - Вс 15 Авг, 2021 10:06 |
— Про помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в свое оправдание? — Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничать. |
Slavikas - Пн 16 Авг, 2021 7:59 |
"Я был очень туп в свои четырнадцать, но у меня не было ни Фейсбука, ни Твиттера, поэтому об этом мало кто знал. " ©️ Морган Фриман |
Slavikas - Вт 17 Авг, 2021 7:29 |
Приходит мужик в ресторан, смотрит, а там висит плакат: "Ешьте, пейте, все бесплатно - за вас заплатят ваши правнуки! " Ну, он наелся, напился... и тут официант приносит счет. Мужик: "Как же так, а вот там у вас на плакате... " Официант: "Все правильно, это счет от вашего прадедушки! " |
Slavikas - Ср 18 Авг, 2021 7:25 |
Летом, отдохнувшие на юге и деревенские жители в плане загара не отличаются. Различают их по рваной одежде. Деревенские такое не носят. |
Slavikas - Чт 19 Авг, 2021 7:38 |
Начальник мне: - Меня такая работа не устраивает. Я: - Увольняйтесь. |
Slavikas - Пт 20 Авг, 2021 7:33 |
Поздно, это не когда тебе 35, а ты все еще не встретил женщину, которая идеально тебе подходит, и ты ей, и которая бы ждала тебя каждый вечер дома, и трое ваших детей. Поздно - это когда ты наконец встретил её, но дома тебя уже ждет жена, и трое детей. |
Slavikas - Сб 21 Авг, 2021 8:59 |
А ведь когда чиновники и прочие народные слуги начнут жить по тем же законам, ездить по тем же ПДД и лечиться в тех же больницах, что и остальной народ, а не в меру темпераментные выходцы из сильно дотационных республик – вести себя, как положено нормальным людям, лодка волшебным образом сразу же перестанет раскачиваться… |
Slavikas - Вс 22 Авг, 2021 22:48 |
— Я согласна на твое предложение купить мне новую шубу. — Мое?! — Твое. — И как я дошел до мысли такой?! — Ты не дошел. Ты вчера с ней приполз домой. — Вчера я был пьян и ничего не помню. — А жена тебе на что?! Чтобы напоминать. |
Slavikas - Пн 23 Авг, 2021 7:54 |
Тайга. Вертолёт с молодыми специалистами подлетает к месту их распределения. Пилот говорит: - Так, прилетели, прыгайте! - Но ведь очень высоко, разобьёмся! - Хорошо, снижаюсь до двадцати метров, ниже не могу, начнут запрыгивать молодые специалисты с прошлого года! |
Slavikas - Вт 24 Авг, 2021 7:29 |
- Поздравляю, Ваш фильм о том, что Земля плоская, завоевал премию! - Какую? - "Золотой глобус". |
Slavikas - Ср 25 Авг, 2021 7:25 |
Если бы китайцы обнаружили, что приём тёртых сушеных яиц террористов положительно влияет на потенцию, то мировые проблемы решились бы очень быстро. |
Slavikas - Пт 03 Сен, 2021 21:58 |
Встречаются на улице два еврея: — Здравствуйте, как ваши дела, чем сейчас занимаетесь? — Спасибо, помаленьку, сейчас пишу мемуары. — Мемуары, это замечательно! А вы уже дошли до того момента, когда заняли у меня триста рублей? |
Slavikas - Сб 04 Сен, 2021 10:29 |
Кто-нибудь подскажет, где есть школа с окнами, шторами, дверьми, лампочками, где стены покрашены, линолеум уложен, и всё это без родительского комитета. Очень нужна для дочки. |
Slavikas - Вс 05 Сен, 2021 9:21 |
Вы хоть раз встречали сказку, чтоб там Василиса Премудрая Богатыря помыла, накормила и спать уложила? Почему этим постоянно занимается Баба Яга? |
Slavikas - Пн 06 Сен, 2021 7:18 |
- Как Вам новый зять? - Хороший парень! Из вакцинированной семьи! |
Slavikas - Вс 12 Сен, 2021 16:13 |
- Дедушка, когда ты был пионером, ты был примером для других? - Конечно, только не очень хорошим. |
Slavikas - Пн 13 Сен, 2021 9:42 |
- Соседи говорят, что ты знаешь, как избавиться от полтергейста? - Да, раньше у меня в доме двигалась мебель, билась посуда, раздавались жуткие крики! Я развёлся, и все прошло! |
Slavikas - Вт 14 Сен, 2021 7:49 |
Пятилетняя девочка только что задала вопрос, на который нет ответа, и я боюсь, что он может пробить брешь в ткани пространственно-временного континуума: - А почему нет кошачьего корма со вкусом мыши? |
|