Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, .., 17 |
*Ёжик* - Сб 18 Май, 2019 10:01 |
Если освященный спутник не вышел на орбиту, значит, он грешен и нечего ему делать на небесах. Из объяснительной записки Роскосмоса. |
*Ёжик* - Вс 19 Май, 2019 9:51 |
— Не понимаю, зачем женщины, у которых нет сисек, носят бюстгальтер! — Ну, ты же бумажник носишь. |
*Ёжик* - Пн 20 Май, 2019 7:37 |
Охота – это спорт! Особенно когда заканчиваются патроны, а кабан еще жив. |
*Ёжик* - Вт 21 Май, 2019 7:29 |
Жители Волоколамска предложили перенести городские свалки в малонаселенные территории Московской области с низкой плотностью населения. Например на Рублёвку. |
*Ёжик* - Ср 22 Май, 2019 7:21 |
— Вы слышали: Дума приняла закон о борьбе с организаторами преступных сообществ? — Хм-м, не понятно... То ли с конкурентами борются, то ли самоликвидируются... . |
*Ёжик* - Чт 23 Май, 2019 10:29 |
Вы видели как женщина извлекает лифчик через рукав кофты? Представьте, что она может сделать с вашим мозгом. |
*Ёжик* - Пт 24 Май, 2019 10:07 |
Направил резюме в РПЦ. Пригласили на встречу. Сказал, что хочу возглавить отдел святой инквизиции. Посмеялись, заявили, что мне нужно было родиться несколько веков назад. Потом серьёзно посоветовали зайти к ним года через три- четыре. |
*Ёжик* - Сб 25 Май, 2019 9:12 |
Подняли акцизы на бензин, подняли НДС, подняли пенсионный возраст. Видите как страна поднимается?! |
*Ёжик* - Вс 26 Май, 2019 9:45 |
А спонсор сегодняшнего дня — "настроение г@мно". Настроение г@мно — каждый день с тобой оно! |
*Ёжик* - Пн 27 Май, 2019 11:18 |
Гена так быстро одевал свой шерстяной свитер, что его убило током |
*Ёжик* - Вт 28 Май, 2019 10:41 |
Однажды Уинстон Черчилль собирался на радио для выступления перед народом. Заказал такси, уже перед зданием радио спрашивает у таксиста, может ли тот подождать его полчаса, чтобы ехать обратно. Таксист не узнав Черчилля говорит, что не может подождать, так как сегодня выступает Черчилль и он торопится домой, чтобы послушать его речь. Такое понравилось Черчиллю и он оплатил за проезд гораздо больше чем было договорено. Таксист посмотрел на эти большие деньги, а потом на самого Черчилля и говорит: - Да пошел он со своей речью, я лучше вас подожду. |
*Ёжик* - Ср 29 Май, 2019 12:42 |
Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы ... (Профессор Преображенский) |
*Ёжик* - Чт 30 Май, 2019 9:31 |
Илoн Мacк yспешнo зaпyстил 60 cпутников Stаrlink, котоpые позволят жителям Зeмли пoльзоваться глoбальным интеpнeтом в любoй точкe миpа. Poccиянe ждyт разъяcнeния oт Pocкомнaдзоpа - являютcя ли oни житeлями Земли или нeт. |
*Ёжик* - Пт 31 Май, 2019 10:21 |
Кажется, факт наличия 12 млрд у полковника ФСБ пугать не должен. Пугать должно то, что ему не хватило этих денег, чтоб откупиться от того, кого он огорчил. Понимаете? Для ТОГО человека это не деньги. |
*Ёжик* - Сб 01 Июн, 2019 10:10 |
— Ты рассказывай, рассказывай, но и раздеваться не забывай. — А это точно собеседование? |
*Ёжик* - Вс 02 Июн, 2019 10:47 |
Меняю титул наследного принца Саудовской Аравии на должность полковника ФСБ России. |
*Ёжик* - Пн 03 Июн, 2019 7:07 |
Звоню жене и говорю: - Я в магазине, что брать? - Бери кассу! |
*Ёжик* - Вт 04 Июн, 2019 7:11 |
До появления русского рэпа людям, лишенным голоса, вкуса и таланта, почти не было возможности проявить себя. |
*Ёжик* - Ср 05 Июн, 2019 7:37 |
Узнав, что дочь Назарбаева стала спикером парламента, Лукашенко неожиданно заметил, как повзрослел его Коля |
*Ёжик* - Чт 06 Июн, 2019 7:20 |
Когда человек пьет алкоголь, в его организме погибают микробы. Но с утра... Те сволочи, которые выжили, устраивают такие поминки... |
*Ёжик* - Пт 07 Июн, 2019 8:42 |
Олигарх Виктор Вексельберг пожаловался, что из-за санкций не может приехать к семье в Нью-Йорк. Видимо, такого бреда, как поездка к папе в Россию, его семья даже не рассматривает. |
*Ёжик* - Вс 09 Июн, 2019 20:24 |
Хороша страна Россия! Здесь пасётся конь в пальто. Здесь родился, жил и умер знаменитый дед Пихто. Через пень растёт колода, оберег у всех - АВОСЬ, ну а хуже, чем татарин ясно всем - незванный гость. Бережёт тут рубль - копейка, голь на выдумки хитра, пьяным - море по колено и нет худа без добра. Здесь семь пятниц на неделе и не в бровь тут всё, а в глаз, ну а тот, кто мягко стелет, точно будет мягко спать. И нашла коса на камень, что посеешь, то пожнёшь, Что я тут понаписал Вам - без бухла не разберёшь! Нету худа без добра, кто-то в лес, кто по дрова, первый блин всё время комом, каждый тут не лыком шит. Стелят, как всегда, солому коль падение грозит. ТОЛЬКО ТОТ МЕНЯ ПОЙМЁТ, КТО В МОЕЙ СТРАНЕ ЖИВЁТ. |
*Ёжик* - Пн 10 Июн, 2019 7:12 |
— Ты че психанул-то? — Не, ну а х@ли они? — Аргумент. |
*Ёжик* - Вт 11 Июн, 2019 7:14 |
В продаже появился переходник с НDМI на садовый шланг. Теперь, грядки в России можно поливать говном прямо из телевизора. |
*Ёжик* - Ср 12 Июн, 2019 7:15 |
В подростковом возрасте думаешь, что однажды встретишь "кого-то особенного", а к 30 понимаешь, что особенных дофига. Нормальных мало. |
*Ёжик* - Чт 13 Июн, 2019 7:17 |
Самые порядочные люди — экстрасенсы! Они никогда не используют свои возможности, чтобы выиграть в лотерею. |
*Ёжик* - Пт 14 Июн, 2019 7:13 |
Жить стало сложнее: раньше было два сорта колбасы и они было хорошего качества, сейчас в магазине двести сортов, но как и прежде, только два сорта хорошего качества - и попробуй их отыщи. |
*Ёжик* - Сб 15 Июн, 2019 7:31 |
Секретарь стучится к Богу в кабинет, говорит: — К Вам атеисты пришли. — Скажи им, что меня нет! |
*Ёжик* - Вс 16 Июн, 2019 10:17 |
— А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского? — В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой. |
*Ёжик* - Пн 17 Июн, 2019 7:30 |
Чтобы спецназовцу встретиться в рукопашном бою с противником — надо проерать автомат, проерать саперную лопатку, проерать нож, проерать ремень и найти такого же раздолбая. |
*Ёжик* - Вт 18 Июн, 2019 7:17 |
Нынешние выпускные 9-х классов такие пафосные, словно церемония Оскар: концерт, приглашeнные певцы, видео и прочее. Когда я закончил 9 класс - мне просто отдали аттестат и попросили не идти в 10-й класс. |
*Ёжик* - Ср 19 Июн, 2019 7:27 |
- Мам, похоже, я никогда не выйду замуж... - Да, ладно тебе. Кто-нибудь да лоханется... |
*Ёжик* - Чт 20 Июн, 2019 7:00 |
У принципа « Не гадить там, где живешь» есть оборотная сторона - « Не жить там, где гадишь». Поэтому хозяева больших денег хранят их в оффшорах и перевозят семьи за границу. |
*Ёжик* - Пт 21 Июн, 2019 7:07 |
Бывают такие президенты, которые скорее с женой разведутся, чем откажутся от вечно сонного и профнепригодного премьера. |
*Ёжик* - Сб 22 Июн, 2019 11:04 |
Чтобы ни случилось, улыбайся, людей это бесит.
Боб Марли |
*Ёжик* - Пн 24 Июн, 2019 7:11 |
Знаете ли вы, что фраза "На ошибках учатся! " воспринимается лечащими врачами и пациентами совершенно по-разному? |
*Ёжик* - Вт 25 Июн, 2019 8:25 |
Из новостей. Депутаты продолжают обсуждение в третьем чтении заповеди “Не укради”. Идет плодотворная работа. Уже внесено 47 поправок. |
*Ёжик* - Ср 26 Июн, 2019 7:20 |
ВВП сказал, что средняя зарплата медсестры 35000, моя домой приносит 12000, как заставить дурную бабу приносить зарплату целиком? |
*Ёжик* - Чт 27 Июн, 2019 7:21 |
Чтобы заделать течь в кровле нужно два человека, полтора метра рубероида, ведро гудрона и две горелки. Проблема в том, что послать этих двоих должен Президент. |
*Ёжик* - Пт 28 Июн, 2019 6:53 |
Джентльмен — это мужчина, который никогда не откажет в помощи женщине, даже зная, что ceкcа у них — не будет. |
*Ёжик* - Сб 29 Июн, 2019 10:42 |
Всё, что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа. Ф. Раневская. |
*Ёжик* - Вс 30 Июн, 2019 10:12 |
Подзатыльник — самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение! |
*Ёжик* - Пн 01 Июл, 2019 7:20 |
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность? - Кто тебе такую херню сказал?! - Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было. - Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов. |
*Ёжик* - Вт 02 Июл, 2019 7:10 |
В поезде, идущем с трехчасовым опозданием, проводник требует у пассажира билет. - С какой стати я буду показывать вам билет? По вашему расписанию я уже дома. |
*Ёжик* - Ср 03 Июл, 2019 9:32 |
Если ты дома проходишь мимо своего мужа в трусах, а он не ущипнул тебя за задницу, то в ваших отношениях что-то пошло не так. |
*Ёжик* - Чт 04 Июл, 2019 7:27 |
Реакция иностранцев на конфеты «Птичье молоко» - У вас что птиц доят? - У нас в России доят всех! |
*Ёжик* - Пт 05 Июл, 2019 7:24 |
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством — всенародно избранные недоумки? |
*Ёжик* - Сб 06 Июл, 2019 10:14 |
Голикова заявила, что Россия катастрофически теряет население, но ВЦИОМ обещал подготовить другую методику подсчета. |
*Ёжик* - Вс 07 Июл, 2019 11:51 |
— Лена! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас не беси папу! Открывай ротик! |
*Ёжик* - Пн 08 Июл, 2019 7:14 |
Подскажите, как действуют таблетки для посудомойки? Уже съела три штуки, а мыть посуду все равно не хочется... |
*Ёжик* - Вт 09 Июл, 2019 7:17 |
Минсельхоз хочет регулировать сферу сбора и оборота "дикорастущих пищевых ресурсов... , а так же лекарственных растений". Ну, теперь ни подорожник приложить, ни лопушком подтереться! |
*Ёжик* - Ср 10 Июл, 2019 7:15 |
Идет Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытащить, но сил не хватает. Он кивнул ученикам, они быстро помогли вытащить животное. Идут дальше. Снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошел мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают: — Учитель, почему Ты не захотел помочь этому крестьянину? — Помочь плакать? |
*Ёжик* - Чт 11 Июл, 2019 6:23 |
Узнав, сколько за 5 лет Россия вложила в Крым, жители Тверской области решили провести референдум о вхождении в состав России. |
*Ёжик* - Пт 12 Июл, 2019 6:53 |
Судя по настроениям избирателей, в бюллетень придётся добавить графу: "Мне по. . й! Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!!! " |
*Ёжик* - Сб 13 Июл, 2019 11:58 |
Смотришь на заработки певцов и спортсменов и понимаешь, что главные предметы в школе — это пение и физкультура. |
*Ёжик* - Вс 14 Июл, 2019 12:50 |
Купила книжку: "Яды. Вчера, сегодня, завтра" (Просто решила почитать) Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается... |
*Ёжик* - Пн 15 Июл, 2019 6:20 |
Два одесских приятеля. - Представляешь, Изя, я вчера довёл женщину до оргазма, только одним своим голосом! - Фима, шо-то не пойму... Ты шо, туда кричал?! |
*Ёжик* - Вт 16 Июл, 2019 6:51 |
- Вовочка, ты вот написал в своём сочинении, что тебе нравится мальчик из нашего класса и он даже поцеловал тебя, скажи, это правда? И тут Вовочка вдруг понял как опасно списывать у Машеньки! |
*Ёжик* - Ср 17 Июл, 2019 6:49 |
Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал. Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее! |
*Ёжик* - Чт 18 Июл, 2019 6:41 |
- Твой новый молодой человек... Он я надеюсь порядочный? - Конечно мам, не курит, не пьёт, имеет жену и двоих детишек. |
*Ёжик* - Пт 19 Июл, 2019 6:40 |
Всё-таки Великобританией сейчас правят евреи. Настоящие англичане уходят по-английски, не прощаясь. А эти уже два года прощаются с ЕС, но не уходят. |
*Ёжик* - Сб 20 Июл, 2019 9:42 |
Вообще-то, приматы повышают голос, когда хотят закрепить свой статус в иерархии. Поэтому если кто-то слишком громко доказывает свою правоту, просто дайте этой макаке проораться. |
*Ёжик* - Вс 21 Июл, 2019 10:32 |
— У тебя 400$, твоей бывшей нужны 100$, а твоей нынешней 200$, сколько у тебя останется? — 400$ и непрочитанные сообщения. |
*Ёжик* - Пн 22 Июл, 2019 6:51 |
- Всё, я больше с тобой не разговариваю! - Обещаешь? |
*Ёжик* - Вт 23 Июл, 2019 7:04 |
— Девушка! Боюсь ошибиться, но мне кажется, вы неприступная крепость! — Это зависит от того, какой у вас калибр орудия... |
*Ёжик* - Ср 24 Июл, 2019 6:49 |
Вот вы возмущаетесь, что чиновники и депутаты указывают в декларации о доходах ржавое ведро и квартиру в хрущевке, но сами гоняют на личном самолете в виллу на Лазурном берегу. А ведь это правильно. Ведь в деклараци указывают заработанные деньги, а не наворованные... |
*Ёжик* - Чт 25 Июл, 2019 6:52 |
А вы тоже заметили, что каждый начальник любит пунктуальных подчиненных утром и почему-то ненавидит их вечером? |
*Ёжик* - Пт 26 Июл, 2019 6:59 |
Отец с дружками играет в покер. На столе огромная куча денег. Подбегает 4-летний сын и заглядывает в карты: - Пап, а 4 туза - это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да. Хорошо. Все сразу идут в пас, батя забирает деньги, а сынуля его спрашивает: - А с тузами ты бы больше выиграл, да? |
*Ёжик* - Вс 28 Июл, 2019 18:14 |
- Гражданин, иди сюда! - А вы кто? - Я - сотрудник Росгвардии! - Представьтесь, пожалуйста и покажите документы. - Я не обязан представляться и показывать документы. - Тогда я тоже сотрудник Росгвардии! - Покажите доекументы! - А я не обязан! |
*Ёжик* - Пн 29 Июл, 2019 7:03 |
У нас по городу развесили социальные плакаты, где красуется надпись: "Или пить, или водить автомобиль, что-то одно! ". Это что же получается, раз у меня нет автомобиля, то выбора у меня и нет, выходит!? |
*Ёжик* - Вт 30 Июл, 2019 7:13 |
Великий специалист прихворал, лежит в больничке. На обходе у лечащего врача спрашивает: - Док, а когда меня на выписку? Доктор: - Ну, деньков через восемь-десять. С: - А раньше? Мне на завод надо! На днях оборудование придёт, монтировать-пускать надо! Д: - А что, без вас не разберутся? С: - Да они-то разберутся, но не нужно, чтоб они это поняли! |
*Ёжик* - Ср 31 Июл, 2019 6:41 |
По Конституции, депутаты не несут никакой юридической ответственности за свои публичные высказывания. Такой привилегией обладают ещё только две категории граждан: умалишённые и дети. |
*Ёжик* - Чт 01 Авг, 2019 6:46 |
- Я слышал, что твоя жена машину разбила? - Ну да, разбила. - Сама то хоть жива? - Пока да, в ванной закрылась... |
*Ёжик* - Пт 02 Авг, 2019 6:41 |
А помните, до изобретения Интернета, мы думали, что причина тупости - недостаток информации? Так вот, мы ошибались! |
*Ёжик* - Сб 03 Авг, 2019 7:33 |
Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои. |
*Ёжик* - Вс 04 Авг, 2019 11:51 |
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять! ", — начал перебирать карбюратор. |
*Ёжик* - Пн 05 Авг, 2019 6:51 |
Звонок в дверь, открываю, стоит приятель с бутылкой водки: - С женой поругались, она меня н@..уй послала. - И что, ты решил, что н@..уй это здесь?! |
*Ёжик* - Вт 06 Авг, 2019 6:51 |
Соседки сегодня утром у подъезда решили подколоть меня: - Тяжело, наверное, одной без мужика то? Решила их добить: - Да нет, мне ваших хватает... |
*Ёжик* - Ср 07 Авг, 2019 6:48 |
Изя заполняет анкету на приеме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене: - Циля, когда мы с тобой последний раз трахались? А? . . Что значит "кто звонит"?! |
*Ёжик* - Чт 08 Авг, 2019 7:27 |
- Девушка, а Ваша собака подпускает к себе чужих людей? - Конечно! Иначе как она их укусит? |
*Ёжик* - Пт 09 Авг, 2019 6:51 |
Лет семнадцать назад один крендель срочную службу служил на аэродроме, где базировались бомбардировщики стратегического назначения. Объявили какие-то серьезные учения, самолетам — вылет с боевым комплектом. Приехала комиссия во главе с каким-то заслуженным боевым генералом (героем войны), с ним — офицеры штаба. Команда на взлет. Генерал сидеть в бункере отказался — типа я хочу все глазами вблизи видеть. В общем, вся комиссия стоит где-то у взлетной полосы. Взлетает здоровенный бомбардировщик с ядерным боекомплектом, и вдруг — какая-то хрень, очень похожая на бомбу, от него отваливается и начинает прыгать по взлетке. Вся комиссия в страхе прыгает в канаву, только один генерал как стоял, так и стоит, и при этом хохочет. Хрень попрыгала и успокоилась. Офицеры штаба вылезли из канавы все грязные, как свиньи. Спрашивают: — Товарищ генерал, а если бы эта бомба взорвалась? Почему вы не спрятались? А он говорит: — А смысл прятаться? Она же ядерная. |
*Ёжик* - Сб 10 Авг, 2019 9:50 |
Депутатам и чиновникам: Чтоб вы так жили, как в декларациях указываете! |
*Ёжик* - Вс 11 Авг, 2019 9:55 |
Вчера на заднее стекло машины прилепила второй желтый восклицательный знак, а то мне кажется, что окружающие водители недооценивают угрозу! |
*Ёжик* - Пн 12 Авг, 2019 6:51 |
Когда в России строили железную дорогу, строители пришли к Николаю I и спросили: - Какую ширину колеи выбрать? Такую же, как в Европе, или же больше? - На хрен больше?! - воскликнул царь. Вот теперь мы и имеем в стране колею больше, чем в Европе, на 16 см. |
*Ёжик* - Вт 13 Авг, 2019 6:57 |
Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит: - О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне. - Это очень просто, - сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой. - Какую же ты выберешь? - спросил мудрец. - Я выберу ту что уже открыта. - Ну почему же?! - спросил мудрец в недоумении. - Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится. - Да пошел ты на х@й! - разозлился мудрец. - Всю притчу мне обгадил. |
*Ёжик* - Ср 14 Авг, 2019 6:47 |
Из перписки в соцсетях: - Превет ты мне нравися есле нипротив можим встретицца. - Ок. 1000 руб. /час. - Че прастетутка штоли? - Репетитор по русскому языку. |
*Ёжик* - Чт 15 Авг, 2019 7:17 |
- Папа, а что у тебя за шапка на голове? - Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары. - Папа, а что это у тебя за шмотки сверху? - Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя. - Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь? - Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка. - Папа, а на фига ты всё это носишь под дождём во Франкфурте-на-Майне? |
*Ёжик* - Пт 16 Авг, 2019 7:06 |
- Я по поводу вакансии специалиста по информационной безопасности. - Пришлите ваше резюме. - Оно у вас в папочке "Мои документы". |
*Ёжик* - Сб 17 Авг, 2019 9:48 |
Пресс-конференция - это умение отвечать на вопросы, которые тебе не задавали, с целью не отвечать на те, которые тебе задали. |
*Ёжик* - Вс 18 Авг, 2019 11:42 |
— Батюшка, вчера моя жена приходила к вам исповедоваться. Скажите, она мне не изменяет? — Это — тайна исповеди, олень ты наш! |
*Ёжик* - Пн 19 Авг, 2019 7:05 |
Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома. Получается, как настоящая, даже пару раз отравился. |
*Ёжик* - Вт 20 Авг, 2019 6:55 |
Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец и пр. Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними… Настала особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали. Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие какие друзья, раз сожрали… «От врагов»? Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был… Подумали и написали «От коллег». |
*Ёжик* - Ср 21 Авг, 2019 6:53 |
Перечитываю « Анну Каренину» и обращаю внимание на иностранных работников того времени - девушка прислуга-француженка, кормилица-итальянка, часовщик-немец, жокей-англичанин и т. д. Охренеть, когда-то гастарбайтерами в России были выходцы из Западной Европы. |
*Ёжик* - Чт 22 Авг, 2019 6:48 |
Газпром попросил у правительства один триллион рублей. На какое-то очередное великое начинание. Давайте отдадим им валежником? |
*Ёжик* - Пт 23 Авг, 2019 6:51 |
В Москве построят новый аэропорт, который будет обслуживать только чиновников. Он будет называться Дармоедово. |
*Ёжик* - Сб 24 Авг, 2019 9:55 |
Страна, в которой цена на товаре выбивается на заводе при его изготовлении - это и есть пример стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Пока ею не начнут управлять идиоты. |
*Ёжик* - Вс 25 Авг, 2019 9:51 |
Увидел рецепт: " Возьмите 200 грамм коньяка... " Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо. |
*Ёжик* - Пн 26 Авг, 2019 8:08 |
Женщина-водитель сразу же после столкновения с другой машиной говорит: — Это - моя вина? — Нет, мадам, это - целиком моя вина. Я видел, что за рулем - женщина и легко мог бы переехать через кювет и подождать в поле, пока вы проедете. |
*Ёжик* - Вт 27 Авг, 2019 6:56 |
В проекте правительства перехода на четырёхдневку концепция поменялась. Рабочих дней решили оставить пять, а зарплату платить, как за четыре. |
*Ёжик* - Ср 28 Авг, 2019 8:03 |
В новостях о том, что Медведев до 2025 года планирует каждому гражданину России присвоить личный номер, меня сильнее всего пугает, что он хочет до 2025 года продолжать находиться на своем посту. |
*Ёжик* - Чт 29 Авг, 2019 7:31 |
- Алло, Елена Петровна? - Да! - Здравствуйте! Это Вам из банка звонят. - Да, верну я, верну вам ваши деньги! - Да, фиг с ними, с деньгами, уже!.. Коллекторы наши где?! |
*Ёжик* - Пт 30 Авг, 2019 7:58 |
(реальная история) сегодня с женой разгадывали сканворд... попался вопрос "си** есть, ума не надо"... жена сосредоточенно пытается впихнуть какие-то буквы... не получается, и она возмущённо: "сиськи" не подходит" |
*Ёжик* - Сб 31 Авг, 2019 19:59 |
- Доктор, мой Вася заразился триппером! Чё делать, чё делать?! . . - Оксана Александровна, а что же он сам не пришёл? - Да что вы, он об этом ещё не знает. |
*Ёжик* - Вс 01 Сен, 2019 10:31 |
— Я ему говорю: "Давай расстанемся". — А он? — А он, подлец, согласился! — Вот козел! |
*Ёжик* - Пн 02 Сен, 2019 8:06 |
- Ты чего не бреешься? - Нет у меня девушки, для которой хотелось бы побриться. - А для себя? - Для себя я пивасика купил. |
*Ёжик* - Вт 03 Сен, 2019 8:19 |
Когда рухнул « Железный занавес», в каждой квартире граждан бывшего СССР появилась железная дверь. |
*Ёжик* - Ср 04 Сен, 2019 7:26 |
Батюшка спрашивает у прихожанина: — Молишься ли перед едой, сын мой? — Нет батюшка. У меня жена хорошо готовит. . . |
*Ёжик* - Чт 05 Сен, 2019 7:24 |
За время пока папа ставил елку, словарный запас дочки существенно обогатился... |
*Ёжик* - Пт 06 Сен, 2019 7:33 |
Четырехлетняя дочь — папе: — Не ори на меня, я тебе не жена! |
*Ёжик* - Сб 07 Сен, 2019 22:49 |
— Дорогой, я хочу покраситься в розовый. — Зачем? ? — Хочу сделать что-то новое со своей головой. — Книгу почитай... |
*Ёжик* - Вс 08 Сен, 2019 10:24 |
Продавец в бутике вызвал улыбку, произнеся на входе: — Вам помочь или не мешать? |
*Ёжик* - Пн 09 Сен, 2019 7:24 |
В отделе кадров: — Здравствуйте. — Здравствуйте. — Сайт "Одноклассники" знаете? — Да. — До свидания |
*Ёжик* - Вт 10 Сен, 2019 7:38 |
Корова лезет на дерево. Ворона ей: — Корова, ты чего обалдела? Тебе чего ту надо? ? — Яблоко хочу съесть. — Ты че, дура?! Это же береза! — Сама ты дура! У меня с собой... |
*Ёжик* - Ср 11 Сен, 2019 7:45 |
— Что тебе надобно, старче? — спросила Золотая Рыбка. — Хочу себе с пенсии купить « Мерседес» — сказал хитрый дед, чем обеспечил себе бессмертие. |
*Ёжик* - Чт 12 Сен, 2019 6:52 |
— Как я тебя узнаю? — Я — в берцах, косухе, татуха на лице, пострижена налысо. — Знаешь, я, наверное, не смогу прийти. |
*Ёжик* - Пт 13 Сен, 2019 7:21 |
Лидер Молдавии Игорь Додон договорился с Владимиром Путиным о скидке на газ. Россияне о скидке на газ с Путиным договориться не смогли, поэтому газ снова подорожал на 1, 4% с 1 июля 2019 г. |
*Ёжик* - Сб 14 Сен, 2019 10:20 |
Встречаются как-то два бизнес-тренера и один другого спрашивает: — Как увеличить продажи? — Могу рассказать... — Рассказать и я могу, как увеличить? |
*Ёжик* - Вс 15 Сен, 2019 9:59 |
— Сеня! А вы знаете, чем отличается элитный шотландский виски от нашего самогона? — Не-а... — Понтами, Сеня, только понтами! |
*Ёжик* - Пн 16 Сен, 2019 7:21 |
В службе безопасности президента США состоялось экстренное совещание. На повестке два вопроса: 1. Как допустили инцидент с бросанием ботинка в Дж. Буша? 2. Кто из охранников произнес: "Вот, с*ка, успел увернуться!"?.. |
*Ёжик* - Вт 17 Сен, 2019 7:08 |
Фотограф на свадьбе: — А где же наша счастливая пара? Один из гостей: — Да вот же они: невеста и ее мама... |
*Ёжик* - Ср 18 Сен, 2019 6:53 |
Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся. — Муж, — говорю, — ты чего не сказал, что я так разожралась? — А че, можно было? |
*Ёжик* - Чт 19 Сен, 2019 7:23 |
Рекламный ролик. Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте сына в армию! |
*Ёжик* - Пт 20 Сен, 2019 7:13 |
Все страны мира живут по своим законам. Только Россия — по пословицам и поговоркам... |
*Ёжик* - Вс 22 Сен, 2019 7:49 |
Биологу, который выведет штамм вируса, вызывающий у женщин аллергию на деньги, я лично сброшусь на Нобелевскую премию. |
*Ёжик* - Пн 23 Сен, 2019 7:16 |
На призыв Президента "Нам нужен прорыв" первой откликнулась труба центральной теплотрассы города Барнаул! |
*Ёжик* - Вт 24 Сен, 2019 7:19 |
Дочка просила День рождения в стиле "Золушки". Мы все так и сделали. Сами пошли праздновать, а ее оставили дом убирать! |
*Ёжик* - Ср 25 Сен, 2019 7:22 |
— Шеф, с@ка, заставил сисадмина сделать доступ к "Вконтакте" и Fасеbооk с 8 до 9 утра! ! Якобы, чтобы народ приходил вовремя. — Ну, и что? — И ведь приходят! |
*Ёжик* - Чт 26 Сен, 2019 7:14 |
Совет женщинам: Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. |
*Ёжик* - Пт 27 Сен, 2019 7:20 |
Происшествия: — Стеклодув случайно чихнул на работе и создал новую вазу для магазина "Икеа". |
*Ёжик* - Сб 28 Сен, 2019 8:14 |
Новая технология выборов — на избирательных участках вывешиваются мишени с лицами кандидатов, избирателям выдаются дротики. Самый задроченный кандидат не проходит. |
*Ёжик* - Вс 29 Сен, 2019 12:25 |
Сержант, еще раз проверьте личное дело новобранца Петрова. Каждый раз после учебной стрельбы он стирает отпечатки пальцев на оружии. |
*Ёжик* - Пн 30 Сен, 2019 7:09 |
— Мама! Смотри! Голубь! У тебя хлеб есть? — Ешь так, без хлеба! |
*Ёжик* - Вт 01 Окт, 2019 7:46 |
Отдыхающую в лесу компанию смутило, что после того, как они открыли бутылку водки, кукушка замолчала. |
*Ёжик* - Ср 02 Окт, 2019 7:35 |
После операции врач говорит пациенту: — Я пришлю к вам на ночь медсестру. Пациент, чуть слышно: — Доктор, как-нибудь в следующий раз, у меня сегодня все болит!!! |
*Ёжик* - Чт 03 Окт, 2019 7:19 |
Моему племяннику сегодня исполняется 4 года, но поскольку с деньгами напряженка, мы ему об этом просто не скажем. |
*Ёжик* - Пт 04 Окт, 2019 7:23 |
От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда — на чем именно вертится. |
*Ёжик* - Сб 05 Окт, 2019 22:46 |
Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это... три пары! . . |
*Ёжик* - Пн 07 Окт, 2019 7:13 |
— Привет, киска! — Фу, не люблю кошек. — А кого любишь? — Собачек. — Ну, здравствуй, с@чка! |
*Ёжик* - Вт 08 Окт, 2019 7:20 |
— Из-за сильных морозов сорвались концерты Филиппа Киркорова в Якутии. — В который раз природа встает на защиту человека! |
*Ёжик* - Ср 09 Окт, 2019 7:13 |
Девушка говорит парню: — Приходи ко мне сегодня вечером, пошалим! Парень: — А папа с мамой разрешит? — Нет, с мамой, папа, конечно не разрешит... Со мной будешь! |
*Ёжик* - Чт 10 Окт, 2019 7:02 |
Когда женщина говорит, что любит детей больше, чем мужа — не верьте! Детей она может оставить с соседкой. Мужа — никогда... |
*Ёжик* - Сб 12 Окт, 2019 10:03 |
— Вот если у одной женщины большие сиськи, а у другой — меньше, то какую выберет мужчина по своей природе? — Уж простите, но по своей природе мужчина выберет ту, которая даст. |
*Ёжик* - Вт 15 Окт, 2019 7:09 |
— Боря, ну шо же ви не заходите?! — Хаечка, но ви же сами мине отказали... — Так ведь не наотрез... |
*Ёжик* - Ср 16 Окт, 2019 7:23 |
— Зато будет, что вспомнить в старости! — В старости ты будешь вспоминать, куда очки положил. |
*Ёжик* - Чт 17 Окт, 2019 7:08 |
— Дорогой, наш сын назвал меня сукой! — Ах он сукин сын! |
*Ёжик* - Пт 18 Окт, 2019 7:08 |
Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар... Но если не класть муки, то получившийся продукт, за те же деньги, будут брать еще охотнее! |
*Ёжик* - Вс 20 Окт, 2019 10:25 |
Банк, из которого меня уволили три года назад, купил банк, в котором я работаю сейчас, и меня снова уволили. Неужели только ради этого и покупали? |
*Ёжик* - Пн 21 Окт, 2019 7:13 |
Конгресс США ввел санкции против России и некоторых россиян... В ответ наша Государственная Дума ввела ряд законопроектов против остальных россиян... Ну, чтобы никому из россиян обидно не было... |
*Ёжик* - Вт 22 Окт, 2019 7:18 |
— Свет, как правильно, Иран или Ирак? — Да я слышала, и так, и так говорят. |
*Ёжик* - Ср 23 Окт, 2019 7:26 |
Если вы сидите где-то в общественном месте, и незнакомый человек неожиданно подсаживается рядом с вами, просто уставьтесь на него и произнесите: "Ты принес товар? " |
*Ёжик* - Чт 24 Окт, 2019 7:09 |
Путин заявил, что Россия создала оружие, основанное на новых законах физики. Новые законы физики приняты Госдумой сразу в третьем чтении. |
*Ёжик* - Пт 25 Окт, 2019 7:22 |
Хорошие певицы наглухо закрывают одеждой свое тело, чтобы ничто не отвлекало зрителей от их пения и голоса. |
*Ёжик* - Сб 26 Окт, 2019 10:49 |
Пятилетний Вовочка с большим интересом наблюдает, как родители купают его новорожденных братьев-близнецов. Один из них истошно кричит, другой покорно подчиняется судьбе. - Папа, - предлагает Вовочка, - давай оставим себе того, который потише. |
*Ёжик* - Вс 27 Окт, 2019 10:04 |
Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера. — Любимый, давай поженимся? — Давай Тягостная продолжительная пауза — Любимый, почему ты молчишь? — Кажется, я и так лишнего сказанул.... |
*Ёжик* - Пн 28 Окт, 2019 7:21 |
Африканские лидеры сердечно поблагодарили Владимира Владимировича за списание долга в 20 млрд долларов. — А то и нам бы пришлось поднимать пенсионный возраст, — заявили они. |
*Ёжик* - Вт 29 Окт, 2019 7:49 |
А по списку форбс, мы скоро узнаем, чья все-таки это была идея, списать долги Африке. |
*Ёжик* - Ср 30 Окт, 2019 7:15 |
Одесский дворик. — Роза Марковна, ви таки с третьего дня не ругаетесь с мужем... — Та... мы поссорились! |
*Ёжик* - Чт 31 Окт, 2019 7:49 |
Зазвонили оба сотовых телефона. Запиликал стационарный телефон. Заорал на всю квартиру скайп. А хозяин квартиры, сидя на унитазе, истерично заорал: "В дверь еще позвоните, в две-е-ерь! ". |
*Ёжик* - Пт 01 Ноя, 2019 7:20 |
К 2018 все население России разделилось на следующие обособленные социальные группы: — олигархи 187 чел. — коррумпированные чиновники 579 000 чел. — преступники, подозреваемые в призывах к изменению существующего государственного строя 138 463 001 чел. |
*Ёжик* - Сб 02 Ноя, 2019 8:36 |
Наконец-то я разобрался с кофе: если хороший свежепрожаренный, молотый и сваренный кофе - то ОН, если растворимое Нескафе и Якобс - то ОНО. |
*Ёжик* - Вс 03 Ноя, 2019 11:49 |
— Человеческое любопытство можно использовать для выработки электричества. — Как?! — Поставить динамо-машину и над ручкой написать : "Рекорд — 50 оборотов в минуту". |
*Ёжик* - Пн 04 Ноя, 2019 6:47 |
Понедельник. Утро. Дочь одевается и ворчит при этом: - И зачем Вы меня Соней назвали, eсли каждое утро в садик будитe? |
*Ёжик* - Вт 05 Ноя, 2019 7:03 |
Дети: — А у моего папы крутой последний Айфон! — А у моего — последний Лексус! — А у моего — вот такая крыса в подвале! Все хором: — Да ты чееее... . ! ?! Покажи! |
*Ёжик* - Ср 06 Ноя, 2019 7:31 |
Первая христианская община собралась на внеочередное заседание. Судили Феоклимена. - Он никогда не присутствует на утренних молитвах! - заявил один из членов общины. - И на дневных, - вмешался второй. - И на вечерних! - крикнул третий. - А на ночных бдениях его вообще никто никогда не видел! - зарычал четвёртый. - Смерть язычнику! - завопил весь сход. Только председатель общины задумчиво молчал. Наконец он взял слово: - Хорошо, - сказал он, - убить Феоклимена, конечно, можно. Но кто тогда будет вас кормить? Ведь он единственный, кто работает, пока мы с вами молимся. |
*Ёжик* - Чт 07 Ноя, 2019 9:29 |
— Владимир Владимирович, а зачем Вы списали африканцам 20 миллиардов долларов? — Так они все равно отдать не смогут: у них денег нет, зато благодаря этому списанию нам удалось заключить с ними ряд новых многомиллиардных контрактов! — А чем они будут платить по этим контрактам, если у них денег нет? |
*Ёжик* - Пт 08 Ноя, 2019 11:07 |
На вопрос : "Что вы будете делать, когда увидите зеленого человечка? " - ответили: 60% — брошу пить! 30% — начну пить! 9% — пойду на прием к психиатру! И только 1% ответил: « Начну переходить дорогу! » |
*Ёжик* - Сб 09 Ноя, 2019 11:06 |
Российские чиновники пересаживаются на отечeственные автомобили только тогда, кoгда их везут в следственный изолятoр |
*Ёжик* - Пн 11 Ноя, 2019 8:01 |
Мужчины, не надо играть с женским сердцем - оно одно. Играйте с грудью - их две. |
*Ёжик* - Вт 12 Ноя, 2019 7:42 |
Благодарить политика за то, что он что-то сделал за народные деньги, то же самое что аплодировать банкомату за выданые вам деньги. |
*Ёжик* - Ср 13 Ноя, 2019 7:42 |
В России есть два класса: бедные и малоимущие. С бедными все ясно, а вот малоимущие это те у кого Имущество вроде есть, но им все мало и мало. |
*Ёжик* - Чт 14 Ноя, 2019 8:03 |
Достался в наследство одному мужику от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Hу, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул: — Это — уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Hет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте! Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко: — Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек! Мужик, с испугом: — Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать самые опытные ювелиры! — Ша, ша, любезный! Вы знаете, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, и он таки сделает! |
*Ёжик* - Пт 15 Ноя, 2019 7:45 |
Старый еврей учит молодого: — Лева! Таки никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить! — Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить! — Да и хрен с ней! . . |
*Ёжик* - Сб 16 Ноя, 2019 7:38 |
12-летний мальчик теребит отца, смотрящего телик: - Пап, а правда, что любая кухарка может управлять государством? Отец, не отрывая глаз от "Новостей": - Государством? Не думаю... Максимум Советом Федерации... |
*Ёжик* - Вс 17 Ноя, 2019 10:19 |
В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику. — О-ГО-ГО! — воскликнула она восхищенно, с интересом посмотрев на него. — Не "О-ГО-ГО", дочь моя, а ключ от храма. — сказал священник, глядя из под бровей. |
*Ёжик* - Пн 18 Ноя, 2019 7:50 |
Поставил себе на будильник трек Ольги Бузовой. Теперь встаю на 5 минут раньше, чтобы этой хрени не слушать. |
*Ёжик* - Вт 19 Ноя, 2019 18:34 |
Как можно у Газпрома украсть газа на 30 миллиардов? Народ требует выложить пошаговую инструкцию в открытый доступ |
*Ёжик* - Ср 20 Ноя, 2019 7:39 |
Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди!" теперь можно смотреть только после 23:00. Там волк курит! |
*Ёжик* - Чт 21 Ноя, 2019 7:31 |
Походила по магазинам, посмотрела цены. Как сказать детям, что Дед Мороз умер? |
*Ёжик* - Пт 22 Ноя, 2019 8:02 |
- Виктор Иванович, Вы сильный, Вы справитесь! - Коллеги, я - умный, я даже не возьмусь! |
*Ёжик* - Сб 23 Ноя, 2019 10:59 |
- Рабинович при посадке деревьев нашел клад - кувшин золотых монет царской чеканки. - В соответствии с законом он честно взял себе 25%, а остальные закопал. |
*Ёжик* - Вс 24 Ноя, 2019 11:47 |
— Гиви, про таблетки виагра знаешь? — А для чего они? — Ну чтобы ты мог 2-3 раза за ночь! — Успокоительное, что ли? |
*Ёжик* - Пн 25 Ноя, 2019 7:26 |
Хорошо погулявший муж пришёл домой поздно ночью и крадётся, чтобы никого не разбудить. - Витя, а скока время? - Десять часов, Надя. - Я слышала, что часы пробили один. - И чё? Ты что хочешь, чтоб они тебе и ноль пробили? |
*Ёжик* - Вт 26 Ноя, 2019 7:34 |
Я решил путешествовать по миру пока не потрачу все свои сбережения. По моим подсчётам я буду дома где-то в 19-30. |
*Ёжик* - Ср 27 Ноя, 2019 7:36 |
Жена мужу: - Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой"! . . - Преподавателем? |
*Ёжик* - Чт 28 Ноя, 2019 7:20 |
— Почему борьба с коррупцией в Китае идет успешнее, чем в России? — Потому, что в России на борьбу с коррупцией выделяют деньги, а в Китае — патроны. |
*Ёжик* - Пт 29 Ноя, 2019 8:12 |
В детстве родители говорили мне, что мужикам нужно только одно, и чтоб я была осторожнее. Ну, вот мне 28 и выясняется, что мужикам нужно только поспать, посмотреть Ютуб и поесть, а « только одно» надо чисто мне... |
*Ёжик* - Сб 30 Ноя, 2019 10:55 |
Любопытный факт: Уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот статьи нет... |
*Ёжик* - Вс 01 Дек, 2019 11:51 |
Военная кафедра вуза. Полковник отчитывает курсантов: — Вот вы, чуть что, ко мне лезете: "Товарищ полковник, а это как? А это куда?" А ведь когда война начнется, товарища полковника там не будет, нет |
*Ёжик* - Пн 02 Дек, 2019 7:16 |
Чудесно и загадочно название вина "Херес". В нем русское "нет" органично сочетается с английским "да". |
*Ёжик* - Вт 03 Дек, 2019 7:26 |
Уже полгода, как записался на фитнес - и никакого прогресса! Завтра схожу туда лично, узнаю в чем дело. |
*Ёжик* - Ср 04 Дек, 2019 7:18 |
— Чего не спишь? — В нете сижу. — Круто, а я в гостях. — У кого? — У тебя! — Черт, извини, забыл. |
*Ёжик* - Чт 05 Дек, 2019 7:32 |
— Аппарат МРТ показал, что у меня большие проблемы! — И какие же? — Я в нем застряла! |
*Ёжик* - Пт 06 Дек, 2019 7:52 |
Стоит мужик у Кремля с плакатом "Воров на нары". Его задерживает полиция за оскорбление власти. Мужик: - Да я даже про власть ничего не сказал! Полицейские: - А то мы не знаем, кто тут воры... |
*Ёжик* - Сб 07 Дек, 2019 10:31 |
В России тоже все делается стремительно. Например, если утром вы идете мимо только что начавшегося строительства жилого дома, то вечером вы видите там митинг обманутых дольщиков. Если утром в России появляется что-то нужное и полезное, то вечером это уже обложено налогом или запрещено. Если утром выделены деньги на строительство космодрома, то вечером они уже вложены в зарубежную недвижимость. Если утром оказана государственная поддержка банку, то уже вечером у любовницы главы банка появляется новая яхта. Если утром об этом пишут в газете, то еще до обеда у газеты меняется редакция. |
*Ёжик* - Пн 09 Дек, 2019 7:49 |
Чем больше я читаю и смотрю новости, тем больше понимаю, валить надо не из страны… Валить надо с планеты! |
*Ёжик* - Вт 10 Дек, 2019 7:15 |
Оказалось, что самый страшный и дикий капитализм могут построить только бывшие коммунисты. Они просто реализуют ту модель капитализма, про которую им рассказывала компартия. |
*Ёжик* - Ср 11 Дек, 2019 7:06 |
Посмотрел еще раз фильм « Россия молодая». Русь в эпоху Петра-реформатора, Запад точит на нас зубы, пятая колонна уже во власти, силовики фигачатся с силовиками, холуй - на холуе, мегапроекты разоряют страну, чинуши воруют, аж треск стоит, с народа семь шкур дерут. Короче, ничего с тех пор не изменилось. |
*Ёжик* - Чт 12 Дек, 2019 7:34 |
- Виктор Иванович, сделайте красивый жест - одолжите мне ещё немножко денег! - Вася, денег не дам! Но жест показать могу. |
*Ёжик* - Пт 13 Дек, 2019 7:29 |
В театрах Древней Греции был работник, который бил палкой шумных зрителей. Вчера был в кинотеатре и понял, что древние цивилизации действительно были продвинутыми. |
*Ёжик* - Сб 14 Дек, 2019 10:37 |
Штраф - это налог за то, что ты сделал не правильно. А налог - это штраф за то, что ты сделал правильно. |
|