| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
Шкодник - Вс 06 Май, 2012 11:22 |
ЛузерМэн писал(а): Княгиня для меня не показатель хорошего модератора а вы не показатель хорошего критика
ЛузерМэн писал(а): Кто не с нами, тот против нас это ваша позиция, я за правду и работу а не за личные обиды
ЛузерМэн писал(а): Таким же "тупым" языком отвечу впринципе не сильно то и изменилось что то |
ЛузерМэн - Вс 06 Май, 2012 12:56 |
Kniginia,
Kniginia писал(а): вам свое мнение высказал Дереволаз Чтобы не было путаницы
ЛузерМэн писал(а): А тут как? Потёр пост, потёр пост с матом и форумку не наложил, если оскорбил кого-нибудь тот мессаг, тогда форумка и тд и тп.
DerevolaZzz писал(а): когда работаешь отношение немного другое. Ты видимо с этим не сталкивался.. а если сталкивался, то совсем поверхностно. Он меня видимо не правильно понял. Эти пункты не поочерёдно должны быть. Я имел ввиду, что не обязательно, где можно дать форумку, нужно её давать! _______________________ На тот момент глава ОИ была Бабушка Яга
Бабушка Яга писал(а): история игрока и его любовь к нарушениям закона
ЛузерМэн писал(а): Мы стараемся быть максимально лояльны.
Основываясь на её словах, могу предположить, что у ОИ был свой лист с правилами и то, что она написала, входило в эти правила.
Kniginia писал(а): Ваша форумка была за рабочий раздел http://forum.ereality.ru/post4265947, так не надо строить из себя невинного и несчастного. Откуда я знал, что раздел рабочий, если я в кои века вылез на форум? Тут ты мне кинешь ссылку http://forum.ereality.ru/topic94999/page1.html
Так а как же "история игрока и его любовь к нарушениям закона" и "Мы стараемся быть максимально лояльны" ?
Кто врёт, Яга или ты работала не по инструкции?!
Kniginia писал(а): если выдают админы, то они могут и на месяц наказать, или ПЖА на 3 года. То-то и оно! Ты сейчас себя выставляешь, будто спасла меня от молчи на 3 года и я должен тебе за это сказать спасибо
Могла просто пост потереть! О чём я говорил выше: не обязательно, где можно дать форумку, нужно её давать! _______
ЛузерМэн писал(а): Сейчас уже лучше модерирует - это да Видимо из-за
Kniginia писал(а): Я наказываю форумкой в редких случаях. Удаляю то, что считаю оффтопом, флудом, нарушением УКГР, которые уже за гранью добра и зла. Без СП я свободней модерирую и не обязана быть строгой и при любом нарушении давать форумку.
Тогда хз, или реально это всё недоработанный секретно-спшно-узкозенкистый-мифо лист с правилами кривой такой, или ты реально УГ модер |
Шкодник - Вс 06 Май, 2012 13:06 |
обиженный мальчик |
creative - Вс 06 Май, 2012 13:19 |
Kniginia писал(а): По факту с моей стороны было не так много ошибок в модерации.
|
Блуд - Вс 06 Май, 2012 13:28 |
Kniginia писал(а): Идиотизм процветает процветает пустословие с Вашей стороны и попытка в каждой из тем "засветиться", даже если не по теме и без понимания сути проблемы
в качестве примера можно рассматривать попытки отвечать в "юридической консультации". Да после того, как "по залету" с нарушения внутренних инструкций СП и соответственно лишением должности, да и просто с позиции общепринятой человеческой этики, Вам вообще крайне не рекомендовалось бы даже близко подходить к толкованию закона со своей "колокольни", как Вы впрочем это и делаете
кроме того, еще будучи в составе СП и откровенно "накосячив", Вас прикрывала Ваша бывшая глава отдела. В итоге, покинув ряды СП, практически сразу же начали ее "обливать грязью", что характеризует Вас, как человека, с крайне негативной стороны
ну и в подтверждение слов о том, что как говорится в "каждой бочке затычка" можно привести несколько тем, в которых Вы без всякого осмысления пытаетесь что-то вещать
вот недавняя http://forum.ereality.ru/topic160238/last.html#post
Kniginia писал(а): Нападали на меня 16 уовроты и точники и криты, убивали или от очень прямых рук (что почему-то редкость), или потому что ФА. Все зависит от прямых рук, свитков, банок, школ и приемов. Ах да забыла... Еще от статов и параметров каждого игрока.
смешали все что могли, более расплывчатый ответ и придумать невозможно, хотя был дан вполне четкий вопрос
подразумеваю что и просьбу выложить собственные логи Вы сделает исключительно после данного поста, как и более осмысленный ответ, "без прямых рук", а с примерами статов и мф |
Without emotion - Вс 06 Май, 2012 13:33 |
Я знаю как решить проблему с поиском косяков у Княгини. Нужно вернуть модерку Бабушке Яге |
Панк - Вс 06 Май, 2012 13:41 |
Without emotion, не надо |
Drago_Jren - Вс 06 Май, 2012 13:48 |
Without emotion,
Панк писал(а): не надо
Kniginia писал(а): По факту с моей стороны было не так много ошибок в модерации зато было много чего другого. запомнили |
Alx1283 - Вс 06 Май, 2012 13:54 |
Kniginia писал(а): По факту с моей стороны было не так много ошибок в модерации. По факту период троицы книжиниа, купитман и яга останется в моей памяти самым черным в истории форума и положившим начало конца эпохи дозора. |
Zierael - Вс 06 Май, 2012 13:57 |
| Alx1283, не, дозора подвели амбиции в стычке с раанором, модерация не влияла никак на всё это. |
Alx1283 - Вс 06 Май, 2012 14:01 |
| Zierael, в целом - да, но именно в ничем не обоснованных попытках выгораживать это адское сборище дилетантов он потерял связь с реальностью, что и привело к последующим событиям. Я так щитаю. |
Drago_Jren - Вс 06 Май, 2012 14:06 |
Zierael, циферки прав отчасти. первые звонки амбиций Дозора и сп пошли еще в попытках сабжа помодерить фракфорум раанора. чего адекватные сп никогда себе не позволяли. и горьких обидок от прямых высказываний. и посадок. и восторга трио по поводу того КАГ ОНА ФСЕХ ну и естественно подтирания Сережей всего этого... и потом продолжение миссии ассенизатора |
Zierael - Вс 06 Май, 2012 14:12 |
Alx1283, ну... связь с реальностью он потерял ещё года два назад.
Drago_Jren писал(а): первые звонки амбиций Дозора ты просто не в курсе когда они были, эти первые звонки ) |
Drago_Jren - Вс 06 Май, 2012 14:19 |
| Zierael, ну я как бы и не наблюдала за этим) мне сп были есть и будут совершенно параллельно. просто когда стали лезть в тот модуль в котором играла - нельзя было не обратить внимание) |
Kvolok - Вс 06 Май, 2012 17:58 |
Alx1283 писал(а): По факту период троицы книжиниа, купитман и яга останется в моей памяти самым черным в истории форума и положившим начало конца эпохи дозора. У кипира и бя была отвратительная модерация.Княгиню как модера не замечаю совсем,точнее вижу что то трёт кому то форумки вешает,но как бы без выпендрёжа и не меренного чсв.Тихо,спакойно делает свою работу и не кому не мешает,хз что вы так много здесь на флудили |
ExtEEd - Вс 06 Май, 2012 17:58 |
Alx1283 писал(а): По факту период троицы книжиниа, купитман и яга останется в моей памяти самым черным в истории форума и положившим начало конца эпохи дозора.
мало я вас пячил в свое время... |
Kvolok - Вс 06 Май, 2012 18:01 |
ExtEEd, Меня яблоками закидают тут,но ты был одним из лучших модераторов,после саиндранано,скорость закрытия бредотопов меня просто поражало |
SENATOR36 - Вт 08 Май, 2012 4:34 |
Kvolok писал(а): Меня яблоками закидают бдышь, 1 яблоко по ходу ExtEEd давал уроки троице по троллизму и хамству |
Drago_Jren - Вт 08 Май, 2012 8:18 |
| SENATOR36, SENATOR36 писал(а): ExtEEd давал уроки троице неее... при всей нелюбви к Угсиду он до них нидорос в плане хамства и несколько другого интеллекта... да и модер неплохой |
Without emotion - Вт 08 Май, 2012 8:33 |
Drago_Jren писал(а): да и модер неплохой + |
maksimka7 - Вт 08 Май, 2012 10:08 |
оффтопите, млё. А Княгиня исправилась |
Without emotion - Вт 08 Май, 2012 10:08 |
maksimka7, Ваше мнение важно для нас, ага |
maksimka7 - Вт 08 Май, 2012 10:11 |
| Without emotion, солнышко ) праздники. от кого смог - от того и отписался :) а так да - моё мнение для вас оч важно :) |
Without emotion - Вт 08 Май, 2012 10:12 |
maksimka7, от кого отписывался то? |
maksimka7 - Вт 08 Май, 2012 10:17 |
Without emotion, ну это уже лишний оффтоп :) основную мысль-то я донёс :) и хватит :) хотя под анонимностью можно было погнать на Княгиню :) но я на самом деле считаю, что она исправилась. В общем, вы просто ей завидуете :) |
Without emotion - Вт 08 Май, 2012 10:19 |
maksimka7 писал(а): В общем, вы просто ей завидуете :) я то да
Зачем завидовать той кто модерку получил за фото груди, НО со временем научился модерировать
Спросите меня о оценке Оли..
Не в обиду, но...
Как модер она стала более компетента, но как человек...хм...ЧСВ зашкаливает...глупость...а глупость не порок...ещё есть у неё такое качество как подражание...трёт ссылки на кликер делая предупреждение по статье которой не существует, Танюше форумку выписала из за опять таки ЧСВ, итак Княгиня хороший модер? Да, модер не плохой! Но человек,ИМХО, хреновый (: |
Kniginia - Вт 08 Май, 2012 12:26 |
Without emotion писал(а): Зачем завидовать той кто модерку получил за фото груди, НО со временем научился модерировать
И в ОИ я попала за это же, ага Не ожидала такого бреда. maksimka7, а я знаю кто ты Ну или близка к правде. |
Одноглазый - Вт 08 Май, 2012 12:48 |
Without emotion писал(а): Зачем завидовать той кто модерку получил за фото груди, НО со временем научился модерировать
Спросите меня о оценке Оли..
Не в обиду, но...
Как модер она стала более компетента, но как человек...хм...ЧСВ зашкаливает...глупость...а глупость не порок...ещё есть у неё такое качество как подражание...трёт ссылки на кликер делая предупреждение по статье которой не существует, Танюше форумку выписала из за опять таки ЧСВ, итак Княгиня хороший модер? Да, модер не плохой! Но человек,ИМХО, хреновый (: все верно написано |
Without emotion - Вт 08 Май, 2012 12:49 |
Kniginia, Оль, это моё ИМХО, извини если что то не так
А в ОИ ты попала из за Славы, только тссссс, это секрет, могу сказать как ты стала зам.главы нада? (: |
Kniginia - Вт 08 Май, 2012 12:59 |
| Without emotion, это твое имхо. Я сама не рвалась ни в ОИ, ни в замы. |
Without emotion - Вт 08 Май, 2012 12:59 |
Kniginia, на этом и закончим |
Тать - Вт 08 Май, 2012 13:35 |
Kniginia, будем считать вчерашнюю форумку началом твоего бесславного конца |
ExtEEd - Вт 08 Май, 2012 13:58 |
Without emotion, ну вот на личности переходить не надо Тать, угомонись уже |
Without emotion - Вт 08 Май, 2012 14:25 |
| ExtEEd, это не ко мне, как говорится всегда нужно начинать с себя ( в Вашем случае Княгиня из за личных инициатив повесила Татьяне форумку) ;) |
*Raziel* - Вт 08 Май, 2012 14:32 |
Without emotion писал(а): в Вашем случае Княгиня из за личных инициатив повесила Татьяне форумку) ;)
Ты так говоришь,как будто она прям так неправильно поступила,аж ужас. Я бы ей за такой подарок ещё и спасибо сказал,чо |
ExtEEd - Вт 08 Май, 2012 14:35 |
Without emotion писал(а): из за личных инициатив Without emotion, личная инициатива - это что-то новенькое... |
Without emotion - Вт 08 Май, 2012 14:52 |
| ExtEEd, да нет, трио Кипер,БЯ,Княгиня, данное понятие ввело в устои (: |
Dirty Molly - Вт 08 Май, 2012 15:02 |
всех УБИТЬ новых посадить |
Darth Sotona - Ср 09 Май, 2012 7:44 |
Согласен с предыдущим оратором |
Шкодник - Ср 09 Май, 2012 9:10 |
а по существу есть что сказать? |
Without emotion - Ср 09 Май, 2012 9:30 |
Шкодник, куда уж существеннее |
Шкодник - Ср 09 Май, 2012 9:46 |
Without emotion, личное не есть существенное, я про модерацию с линками, пока что тут какие то комплексы маленьких пипи у ораторов |
Without emotion - Ср 09 Май, 2012 10:09 |
| Шкодник, перечитай топ, там линков достаточно) |
Шкодник - Ср 09 Май, 2012 11:00 |
| Without emotion, это старое, с тех пор много воды утекло, из нового то что? |
Тимур11и-21 - Ср 09 Май, 2012 11:39 |
Тать писал(а): Kniginia, mad будем считать вчерашнюю форумку началом твоего бесславного конца
Не знал ещё тогда Татьян, что ему нужно о своём конце бесславном думать, а не о чужих :) |
Блуд - Ср 09 Май, 2012 13:08 |
Шкодник писал(а): это старое, с тех пор много воды утекло, из нового то что? да в любом вменяемом проекте 1/10 этого было бы достаточно что бы изъять модерку
P.S. не удивлен видеть колечко порядка, это все объясняет |
Drago_Jren - Ср 09 Май, 2012 13:52 |
Шкодник писал(а): а по существу есть что сказать?
доо, Книгиня перестала делать так сказать "технические" ошибки. осталось только мелочи для модера: 1. разбираться в модерируемых темах. ну хоть немного. хотя и ляпать перлы тоже вроде стала меньше. но разбираться таки не мешало бы. 2. использовать кнопки для того чтоб сделать форум приятней для читателя а не для себя лично. |
ExtEEd - Ср 09 Май, 2012 13:58 |
Блуд писал(а): да в любом вменяемом проекте 1/10 этого было бы достаточно что бы изъять модерку в любом вменяемом проекте модератор всегда прав. это у нас тут свободу слова и демократию построить пытаются |
Drago_Jren - Ср 09 Май, 2012 14:03 |
ExtEEd писал(а): в любом вменяемом проекте Разве в любом нормальном проекте модератору не платят за работу; а не раздают модерку за... хм... |
Watchman - Ср 09 Май, 2012 14:31 |
ExtEEd писал(а): в любом вменяемом проекте модератор всегда прав так считает каждый невменяемый модератор |
Without emotion - Ср 09 Май, 2012 14:35 |
ExtEEd, давай врать не будем а? Читать противно. Я знаю проекты с 20 000 онлайном и там к выбору модераторов относятся очень строго,на адекватность и знания модерируемых разделов так что не нада ляля, за слив инфы скрытой там бы не то что модерки лишили но еще и блок без права на разблок дали' а нашим админам как то плевать, сережка попросила они сделали |
Without emotion - Ср 09 Май, 2012 14:42 |
Знаю на собственном опыте я там работаю в структуре порядка,пошел после моего неправомерного заключения на ОЗ: |
-legolas- - Ср 09 Май, 2012 18:06 |
как же бесят такие люди, которые просто питаются шлаком, который на них все высыпают.
в который раз: я тебя ненавижу. |
-legolas- - Ср 09 Май, 2012 18:12 |
ExtEEd писал(а): в любом вменяемом проекте модератор всегда прав. это у нас тут свободу слова и демократию построить пытаются а ты бы помолчал, тебя вообще все ненавидят. |
Слава и Честь - Ср 09 Май, 2012 18:28 |
-legolas-, а тебя много любят?
сори за флуд не удержался.... на месте модераторов данного раздела я бы закрывал бы те темы которые не относятся к СП... ибо СМ судят только админы...княгиня теперь СМ а не СП |
Kniginia - Ср 09 Май, 2012 18:39 |
Слава и Честь писал(а): на месте модераторов данного раздела я бы закрывал бы те темы которые не относятся к СП... ибо СМ судят только админы...княгиня теперь СМ а не СП Ну в этом разделе обсуждают и СМ. Я согласна с мнением Сенза, что надо обсуждать работу и что это рабочие темы. Я бы на месте модеров выдала бы форумки на сутки для начала, чтобы не флудили и не оффтопили. |
ExtEEd - Ср 09 Май, 2012 18:40 |
-legolas-, ну круто, раз ты так говоришь. надо дальше продвигать ситуацию.
Слава и Честь писал(а): на месте модераторов данного раздела я бы закрывал бы те темы которые не относятся к СП... ибо СМ судят только админы...княгиня теперь СМ а не СП ну вроде как СМ тоже тут обсуждают -legolas-, кстати, совсем забыл. надо бы предупредить тебя об ответственности за флуд и флейм |
-legolas- - Ср 09 Май, 2012 18:44 |
| ExtEEd, ахахах ты просто смешон. ты настолько ограничен, что просто больше ничего не знаешь кроме ExtEEd писал(а): ответственности за флуд и флейм я даже не хочу объяснять почему твои выпады глупы и бессмыслены, потому что любой адекватный человек сам бы всё понял, а ты не то что не хочешь понимать, ты просто не способен на это.
Слава и Честь, а мы сейчас не меня обсуждаем. был бы я модератором, я бы не тёр всё подряд и не раздавал бы молчи ради того, чтобы потешить кнопочку. |
-legolas- - Ср 09 Май, 2012 18:52 |
ExtEEd, кстати, совсем забыл. надо бы предупредить тебя, что вся эта ветка по сути своей и есть флуд и флейм |
ЛузерМэн - Ср 09 Май, 2012 19:44 |
Without emotion писал(а): за фото груди Знает своё дело |
*Raziel* - Ср 09 Май, 2012 20:06 |
-legolas- писал(а): был бы я модератором, я бы не тёр всё подряд и не раздавал бы молчи ради того, чтобы потешить кнопочку. -legolas-, Тешь себя иллюзиями |
-legolas- - Ср 09 Май, 2012 20:24 |
*Raziel*, всмысле? ты о том, что у меня никогда не будет модерки? ну как бы я и не гонюсь, хотя не помешала бы, чтобы восстанавливать некоторые посты. а если о том, что не тёр бы и не раздавал молч, так разве мало модеров, которые ведут себя адекватно? по-моему их больше, просто о них никто не говорит, потому что хвалить у нас не принято |
Rosie - Ср 09 Май, 2012 20:52 |
Without emotion писал(а): Зачем завидовать той кто модерку получил за фото груди
А разве не как сотрудник ОИ? Откуда вообще взялась эта версия? |
Kniginia - Ср 09 Май, 2012 20:55 |
Rosie, из больной фантазии, так же как и смысл сабжа, что мне не хватало мужчины |
Rosie - Ср 09 Май, 2012 21:06 |
Kniginia, а я уж было подумала, что прослоупочила свою модерку |
toby - Ср 09 Май, 2012 21:08 |
Rosie, |
-legolas- - Ср 09 Май, 2012 21:22 |
Kniginia писал(а): из больной фантазии, так же как и смысл сабжа, что мне не хватало мужчины да нет, мужчина не главное, тебе не хватает кое-чего другого, но этого уже никак и никому не исправить |
ExtEEd - Ср 09 Май, 2012 21:37 |
-legolas-, только злостные завистники и последние неудачники считают, что кто-то компенсирует модеркой недостаток чего-то... особенно при том, что претензий как таковых нет... мне тебя жаль |
-legolas- - Ср 09 Май, 2012 21:40 |
ExtEEd писал(а): только злостные завистники и последние неудачники как раз такие люди компенсируют модеркой недостаток чего-то. мне вот тебя совсем не жаль |
Watchman - Ср 09 Май, 2012 21:55 |
ExtEEd писал(а): только злостные завистники и последние неудачники считают, что кто-то компенсирует модеркой недостаток чего-то... я прослезился |
Слава и Честь - Ср 09 Май, 2012 22:02 |
-legolas- писал(а): так разве мало модеров, которые ведут себя адекватно? по-моему их больше, просто о них никто не говорит, потому что хвалить у нас не принято создай топик, начни традицию хвалебную... не вижу ничего противозаконного... и тем более ничего плохого не вижу просто хочу посмотреть што из этого выдет... |
-legolas- - Ср 09 Май, 2012 22:21 |
Слава и Честь, ну хочешь - создай и посмотри, я тут при чём?
вообще-то был уже топик про лучших СП где-то. |
Слава и Честь - Ср 09 Май, 2012 22:28 |
| -legolas-, это ты сказал што есть хорошие (адекватные) модеры, а не я... хорошие отзывы я слышал тока про арджуну... |
Drago_Jren - Пт 11 Май, 2012 0:19 |
| ... |
Drago_Jren - Пт 11 Май, 2012 0:21 |
| ... |
SENATOR36 - Сб 12 Май, 2012 5:11 |
ExtEEd писал(а): мало я вас пячил в свое время...
Kvolok писал(а): Меня яблоками закидают тут,но ты был одним из лучших модераторов
splean писал(а): да это же гусь, он раньше вообще отвечал людям в корзине, в топах которые они не видели
http://forum.ereality.ru/topic160531/page1.html#post4772916 я догадывался, но некоторые верили в этого троля |
creative - Пт 25 Май, 2012 23:00 |
http://forum.ereality.ru/topic161098/last.html |
Тимур11и-21 - Пт 25 Май, 2012 23:29 |
| creative, практически одновременно закрывали. В таких случаях получается, что первый запрос закрывает топ, а второй - открывает. Чтобы такого не случалось, нужно потратить пол-минуты и поправить код, но лучше ведь аватары и рейтинги ввести :) |
Kniginia - Сб 26 Май, 2012 1:04 |
Тимур11и-21, да, привычка открывать все темы, где есть новые сообщения, в разделе до такого доводит, но вот делать форум надо, увы не до этого админам |
Тать - Пн 04 Июн, 2012 19:19 |
http://forum.ereality.ru/topic161467/page1.html
такая безграмотность в названии темы |
Maximum997 - Пн 04 Июн, 2012 22:07 |
| Тать, ты так говоришь, как-будто у нас тут каждый второй - филолог |
Тимур11и-21 - Пн 04 Июн, 2012 22:13 |
Но всё же какого-нибудь знака препинания не хватает, конечно. |
Drago_Jren - Пн 04 Июн, 2012 22:24 |
Maximum997, ну принципе есть обыкновенная грамотность |
Тимур11и-21 - Пн 04 Июн, 2012 22:25 |
Цитируя Drago_Jren: ну принципе есть Ааа! Безграмотная, безграмотная! |
Tiger_cub - Пн 04 Июн, 2012 23:27 |
Цитируя Тать: http://forum.ereality.ru/topic161467/page1.html
такая безграмотность в названии темы
Я еще тащусь, когда в игре какое-то нововведение и на форуме появляется топик об этом. Книжиниа его кроет за неккоректное название и тут же открывает свой об этом же, но уже с "правильным" названием) Круто, чО) |
Drago_Jren - Пн 04 Июн, 2012 23:29 |
Цитируя Тимур11и-21: Ааа! Безграмотная, безграмотная!
крошка попала видимо под букву в на ноуте=) |
Панк - Пн 04 Июн, 2012 23:33 |
Drago_Jren, http://trinixy.ru/pics2/20070810/klava_02.jpg |
Drago_Jren - Пн 04 Июн, 2012 23:55 |
Панк, нии в субботу на работу брала нинаю кто чего накрошил)))) |
Tiger_cub - Вт 05 Июн, 2012 15:01 |
Панк, |
Zierael - Ср 06 Июн, 2012 12:20 |
http://forum.ereality.ru/topic161537/last.html
Kniginia, вот шило у тебя чтоли в одном месте. прерывать дискуссию около 10 человек своими кнопками прямо посреди обсуждения? |
Black Lotus - Ср 06 Июн, 2012 12:22 |
Zierael, ты более терпим, чем я) я не наше приличных слов.
ответ: ну есть же инструкции |
Тать - Ср 06 Июн, 2012 12:32 |
| глупость не порок |
Блуд - Ср 06 Июн, 2012 14:28 |
Да палец у девочки простаивает, чо..... Как заглавие поста с ошибками писать - на это ума хватает. А иметь чувство такта и нормальной человеческой логики что тупо раздражает подобными своими выходками - наверное нет |
Darth Sotona - Ср 06 Июн, 2012 16:56 |
| Блуд, + |
Dirty Molly - Ср 06 Июн, 2012 17:04 |
Цитируя Zierael: http://forum.ereality.ru/topic161537/last.html
Цитируя Тать: глупость не порок + |
ExtEEd - Ср 06 Июн, 2012 20:47 |
Цитируя Zierael: Kniginia, вот шило у тебя чтоли в одном месте. прерывать дискуссию около 10 человек своими кнопками прямо посреди обсуждения? ты говоришь так, как будто это что-то плохое... по сабжу - оживленная дискуссия не является поводом не закрывать топ, нарушающий правила общения на форуме |
Гхола - Ср 06 Июн, 2012 20:50 |
Цитируя ExtEEd: по сабжу - оживленная дискуссия не является поводом не закрывать топ, нарушающий правила общения на форуме по сабжу - правила написаны так, что по ним можно закрыть 100% топиков на форуме |
Блуд - Ср 06 Июн, 2012 21:46 |
Цитируя ExtEEd: по сабжу - оживленная дискуссия не является поводом не закрывать топ, нарушающий правила общения на форуме в чем были нарушены правила? маты, флэйм, или просто троллинг? не было там ничего! теперь вообще на форуме нельзя ничего обсуждать!? все должно быть пострижено под 1- см и покрашено в зеленый цвет!? чо за фигню устраиваете с игровым форумом? в реале ничего не достигли так тут показываете какие крутые с кнопками что ты что сабж темы |
Панк - Ср 06 Июн, 2012 22:18 |
Блуд, ну почему ничего, у Книгини сиськи в реале норм |
ExtEEd - Ср 06 Июн, 2012 22:19 |
Цитируя Блуд: в реале ничего не достигли так тут показываете какие крутые с кнопками что ты что сабж темы толсто, очень толсто. переход на личности - признак того, что объективных аргументов у вас не осталось, а значит вы просто покрываете асфальт слоем слюны и пены, с помощью которых вы отстаиваете свою единственно правильную и справедливую позицию (это аллегория конечно, все персонажи вымышлены и так далее)
Цитируя Блуд: не было там ничего! ну так подайте жалобу, проявите свою гражданскую позицию. а сидеть и разговаривать о том, как все плохо и какие все плохие - много ума не надо
Цитируя Блуд: все должно быть пострижено под 1- см и покрашено в зеленый цвет!? да, все должно быть параллельно, перпендикулярно и покрашено
Цитируя Гхола: по сабжу - правила написаны так, что по ним можно закрыть 100% топиков на форуме по сабжу - вы не правы. топик с правилами форума закрыть нельзя... |
Zierael - Ср 06 Июн, 2012 22:33 |
| ExtEEd, неплохой вброс, ага. |
Блуд - Ср 06 Июн, 2012 22:34 |
ExtEEd, к огромному сожалению, из-за невозможности хоть как-то повлиять на ситуацию, эта позиция не только моя. своим присутствием в рядах СМ, а так же еще некоторых личностей, вы вызываете отвращение и нежелание хоть что-то писать на форуме поскольку препятствуете даже здравым предложением и культурному общению |
ExtEEd - Ср 06 Июн, 2012 22:37 |
Цитируя Zierael: ExtEEd, неплохой вброс, ага. ну так ради этого стараемся... Блуд, ок. ваше мнение очень ценно для мня |
Гхола - Ср 06 Июн, 2012 22:38 |
Цитируя ExtEEd: топик с правилами форума закрыть нельзя...
Цитируя ExtEEd: толсто, очень толсто. |
Maximum997 - Ср 06 Июн, 2012 22:40 |
Топик может быть закрыт, если:
Где блин написано, что он обязан быть закрыт? Дубль темы тоже ниачом, многие раздел предложения не смотрят. Тем более это два разных предложения, или все предложения скажем по лесорубу нужно писать в одном топике что ли, а остальные закрывать? Самое большее, что там можно было сделать - перенести в раздел "предложения" и всё.
Вы блин для игроков топик модерите, а не просто инструкции выполняете. |
npu3pak - Ср 06 Июн, 2012 22:51 |
| ждем сабж в сп. гусид опять толсто троллит |
SENATOR36 - Чт 07 Июн, 2012 4:34 |
уже из клана вышла |
Тать - Чт 07 Июн, 2012 5:29 |
жалкие сп такие жалкие, собирают отбросы |
Black Lotus - Чт 07 Июн, 2012 9:44 |
один плюс, она хоть теперь должна подчиняться правилам СП, а не делать что в голову взбредет |
Zierael - Чт 07 Июн, 2012 10:19 |
Цитируя Black Lotus: подчиняться правилам СП, а не делать что в голову взбредет это одно и то же |
Блуд - Чт 07 Июн, 2012 10:37 |
Цитируя Black Lotus: один плюс, она хоть теперь должна подчиняться правилам СП, а не делать что в голову взбредет чо серьезно? а раньше сабж не так поступал? |
Maximum997 - Чт 07 Июн, 2012 11:58 |
А при вступлении в СП дв недели типо не надо ждать? Читеры |
Панк - Чт 07 Июн, 2012 12:06 |
Maximum997, нет. не надо. |
-legolas- - Чт 07 Июн, 2012 12:07 |
Цитируя Zierael: http://forum.ereality.ru/topic161537/last.html Kniginia, вот шило у тебя чтоли в одном месте. прерывать дискуссию около 10 человек своими кнопками прямо посреди обсуждения? да она же как пробка, о чём ты вообще спрашиваешь |
-legolas- - Чт 07 Июн, 2012 12:08 |
Цитируя ExtEEd: ваше мнение очень ценно для мня быдло такое быдло |
Дракх - Чт 07 Июн, 2012 13:24 |
Цитируя -legolas-: да она же как пробка, угу, затычка в любую дырку. С такой активностью на динамо машину ей. Пусть крутит педали, повышает электрификацию страны. |
Дракх - Чт 07 Июн, 2012 13:26 |
Kniginia [15/2] Информация о клане: Название: Стражи Порядка Статус: Стажер ОИ
Очередное подтверждение того, что СП это такой себе междусобойчик, с круговой порукой и кумовством. Убогое посмешище. |
Maximum997 - Чт 07 Июн, 2012 13:29 |
| Дракх, ты так говоришь, как-будто это новость. |
Дракх - Чт 07 Июн, 2012 13:35 |
Maximum997, та какая ж новость... Просто уныло смотреть на это все. Вроде стражи порядка, а какой порядок при таких кадрах? И эти люди указывают другим, что им делать. |
Дракх - Чт 07 Июн, 2012 13:35 |
Цитируя Дракх: Рейтинг сообщения: -1
книжиня походу и минуснула) Правда глаза колет |
-legolas- - Чт 07 Июн, 2012 13:37 |
Цитируя Дракх: Просто уныло смотреть на это все. ну да, а что поделать... |
Maximum997 - Чт 07 Июн, 2012 13:37 |
Дракх, просто постарайся с ними никогда не связываться как с российской милицией полицией . |
Дракх - Чт 07 Июн, 2012 13:43 |
| Maximum997, так и поступаю) |
Бабушка ЯгА - Чт 07 Июн, 2012 14:06 |
Дракх, плюсану |
Тать - Чт 07 Июн, 2012 15:18 |
чо кому-то дала? |
Тать - Чт 07 Июн, 2012 15:26 |
подождём может с Адептов ангелов скоро кого-нить посадят |
Дефицит - Чт 07 Июн, 2012 15:31 |
Удалено Пт 08 Июн, 2012 10:21 пользователем ~Enigme~ |
HolyAstral - Чт 07 Июн, 2012 15:35 |
Цитируя Тать: жалкие сп такие жалкие, собирают отбросы тогда у тебя все шансы, подавай заявку |
озверелый - Чт 07 Июн, 2012 15:52 |
Without emotion Ну поздравляю чо Скоро ли можно ожидать возобновления работы "Независимой ленты" кипермана? |
Тать - Чт 07 Июн, 2012 15:55 |
| HolyAstral, бугага, я выше этой шарашки |
FrostKarina - Чт 07 Июн, 2012 15:56 |
Цитируя ExtEEd: по сабжу - вы не правы. топик с правилами форума закрыть нельзя... по сабжу - http://forum.ereality.ru/topic31514/page1.html http://forum.ereality.ru/topic130608/page1.html |
HolyAstral - Чт 07 Июн, 2012 16:03 |
Цитируя озверелый: Without emotion Ну поздравляю чо Скоро ли можно ожидать возобновления работы "Независимой ленты" кипермана?
надеюсь, что не доживу до этого.
Цитируя Тать: HolyAstral, бугага, я выше этой шарашки Как говорил Станиславский: «Не верю!» |
Одноглазый - Чт 07 Июн, 2012 19:37 |
позорище |
Shadow! - Чт 07 Июн, 2012 19:51 |
Удалено Чт 07 Июн, 2012 22:47 пользователем Maximum997 |
NoFear DoCEnT - Чт 07 Июн, 2012 22:04 |
Удалено Пт 08 Июн, 2012 10:21 пользователем ~Enigme~ |
Шкодник - Чт 07 Июн, 2012 22:43 |
вы не устали еще? какашкометатели |
sumer - Чт 07 Июн, 2012 23:00 |
я бывдул |
Тать - Чт 07 Июн, 2012 23:27 |
NoFear DoCEnT, а чо модеру СП разрешено флудить смайлами в рабочей теме? |
Одноглазый - Чт 07 Июн, 2012 23:55 |
Шкодник, куда нам до вас, жополизов |
Тимур11и-21 - Пт 08 Июн, 2012 0:35 |
| NoFear DoCEnT, тебе нельзя здесь отписываться. |
Шкодник - Пт 08 Июн, 2012 6:26 |
Тимур11и-21, Тать, я смотрю флдуеры знают регламент СП лучше СП? Одноглазый, моноглазик снова внимательный |
Тать - Пт 08 Июн, 2012 10:19 |
| Шкодник, да я знаю всё о, как мне кажется, политике двойных стандартов со стороны СП |
Дракх - Пт 08 Июн, 2012 21:40 |
http://forum.ereality.ru/topic161638/page1.html откровенный грязепомойный флудотоп. Но наша доблестная модераторша не кроет, а следит за дискуссией, изредка подправляя и подтирая. Это хорошее выполнение служебных обязанностей? З.Ы. Гениальный ответ:
Цитируя Kniginia: 21:40, 08.06.2012 | Kniginia: Пятничный топ... То есть в пятницу можно поливать друг друга грязью. Бла-бла-бла... |
npu3pak - Пт 08 Июн, 2012 21:46 |
| да ей мозгов не хватает. к гадалке не ходи |
Тать - Пт 08 Июн, 2012 21:47 |
| npu3pak, я давно ей предлагаю в голову закачать ботекс |
npu3pak - Пт 08 Июн, 2012 21:48 |
| Тать, согласен |
озверелый - Пт 08 Июн, 2012 21:50 |
Цитируя Дракх: http://forum.ereality.ru/topic161638/page1.html закрыла |
Watchman - Пт 08 Июн, 2012 21:51 |
Цитируя Дракх: То есть в пятницу можно поливать друг друга грязью. Бла-бла-бла... в топе настолько вялый спор, что даже флеймом не назвешь |
озверелый - Пт 08 Июн, 2012 21:51 |
Цитируя Kniginia:: Вот и не будет пятничного топа. А это думаю лишнее |
Тать - Пт 08 Июн, 2012 21:52 |
21:50, 08.06.2012 | Kniginia: По просьбе ТС.
|
NoFear DoCEnT - Сб 09 Июн, 2012 9:19 |
теперь можна гадить тут |
NoFear DoCEnT - Сб 09 Июн, 2012 15:24 |
| Maximum997 Уважаемый, вы о правилах модерации не слышали? |
Тать - Сб 09 Июн, 2012 16:14 |
| NoFear DoCEnT, по правилам модерации, он за смайл в данном топе тебе должен форумку выдать |
Maximum997 - Сб 09 Июн, 2012 16:54 |
Удалено Сб 09 Июн, 2012 17:45 пользователем NoFear DoCEnT |
NoFear DoCEnT - Сб 09 Июн, 2012 17:45 |
Удалено Сб 09 Июн, 2012 17:45 пользователем NoFear DoCEnT |
Maximum997 - Сб 09 Июн, 2012 18:07 |
Удалено Сб 09 Июн, 2012 18:07 пользователем Maximum997 |
Тать - Сб 09 Июн, 2012 18:12 |
Удалено Сб 09 Июн, 2012 19:21 пользователем Maximum997 |
Maximum997 - Сб 09 Июн, 2012 18:22 |
Дракх - Сб 09 Июн, 2012 18:27 |
озверелый - Сб 09 Июн, 2012 18:27 |
creative - Вс 10 Июн, 2012 16:22 |
она опять в сп это печально |
terrible666 - Вс 10 Июн, 2012 16:24 |
| creative, почему? |
Maximum997 - Вс 10 Июн, 2012 16:26 |
terrible666, потому что это означает, что СП можно делать все что угодно |
terrible666 - Вс 10 Июн, 2012 16:27 |
Maximum997, это же всегда было так |
Тать - Вс 10 Июн, 2012 16:40 |
| в сп и я могу вступить, выждав полгода без нарушений |
Tiger_cub - Пн 11 Июн, 2012 21:49 |
Цитируя Тать: полгода без нарушений Я думала там надо чистое ЛД с момента создания перса. |
Блуд - Пн 11 Июн, 2012 22:24 |
Цитируя Tiger_cub: Я думала там надо чистое ЛД с момента создания перса. как показывает практика, это не на всех распространяется и да - второй шанс для кого-то там, ну как их ? |
Тать - Пн 11 Июн, 2012 22:27 |
| Tiger_cub, у кипермана чистое дело? постоянные форумки + слив служебной инфы |
-legolas- - Пн 11 Июн, 2012 22:42 |
Цитируя Тать: у кипермана чистое дело? постоянные форумки + слив служебной инфы у кипермана полгода без нарушений? |
Adore - Пн 11 Июн, 2012 23:23 |
От: Kniginia [15] Информация о персонаже Kniginia 11.06.2012 22:30 Тема: Предупреждение Доброе время суток. Предупреждаю вас за флуд подобными постами как тут http://forum.ereality.ru/post4827075 В дальнейшем бессмысленное написание сообщений и апанье топов будет караться форумками.
т.е. если нет 100 сообщений, то можно вешать форумки (предполагаю, что первую форумку она и влепила) и запугивать, а если http://forum.ereality.ru/topic156647/page251.html#post4822738 то можно и не заметить?
пусть отколупается от маленьких и следит за собой |
-legolas- - Пн 11 Июн, 2012 23:49 |
Adore, чувак, это книжиня |
Блуд - Пн 11 Июн, 2012 23:57 |
интересно, а доступ к корзине, как говорил Дозор, убрали или все так же куперман с подругой могут просматривать ее содержимое? чет-то не все свои обещания Дозор доводил до логического конца
теперь даже темы удалять как-то не хочется, а ну в них рыться будут |
SENATOR36 - Вт 12 Июн, 2012 3:40 |
Блуд, мы и не удаляем наши, что бы такие, как эти 2е не читали |
Maximum997 - Вт 12 Июн, 2012 3:54 |
| SENATOR36, ну к модерскому разделу у них доступ есть, насчет остальных хз |
SENATOR36 - Вт 12 Июн, 2012 4:03 |
Maximum997, я о той ситуации, когда они лазили в корзине и читали клановые топики, вот именно клановые мы и не удаляем, пусть роются в той помойке, если им приятно, не удивлюсь, если они и в реале, будучи в гостях, по мусорке полазят |
Тать - Вт 12 Июн, 2012 5:19 |
| -legolas-, я написал по факту, какие там полгода |
-legolas- - Вт 12 Июн, 2012 12:19 |
книжиня на столько книжиня, что думает, что её минусуют, потому что завидуют, и потому что эти люди ничего в жизни не добились и таким способом выражают свою злость на весь мир |
terrible666 - Вт 12 Июн, 2012 14:11 |
Цитируя -legolas-: её минусуют, потому что завидуют, и потому что эти люди ничего в жизни не добились и таким способом выражают свою злость на весь мир в этом есть доля правды |
-legolas- - Вт 12 Июн, 2012 14:22 |
| terrible666, а по-моему её минусуют за идиотские действия. я бы сам минусовал, но не минусую принципиально, не хочу "форум минусовых рейтингов". |
ExtEEd - Вт 12 Июн, 2012 22:31 |
| грац с возвращением |
Тать - Вт 12 Июн, 2012 23:48 |
Удалено Ср 13 Июн, 2012 10:01 пользователем Maximum997 |
Darth Sotona - Ср 13 Июн, 2012 7:19 |
ExtEEd, ты следующий? |
Black Lotus - Ср 13 Июн, 2012 9:24 |
Удалено Ср 13 Июн, 2012 10:01 пользователем Maximum997 |
Lumen - Ср 13 Июн, 2012 17:42 |
http://forum.ereality.ru/topic161794/page1.html |
~Igash~ - Ср 13 Июн, 2012 17:42 |
не ожидал... http://forum.ereality.ru/topic161794/page1.html |
big_zver - Ср 13 Июн, 2012 18:14 |
| ExtEEd, Да, Стёп не ожидал от тебя .... |
ExtEEd - Ср 13 Июн, 2012 18:30 |
| Lumen, ~Igash~, ну напишите ей в ЛС, попросите открыть и перенести в предложения |
Тать - Ср 13 Июн, 2012 18:31 |
| ExtEEd, сделай это сам, глядишь народ к тебе потянется |
-legolas- - Ср 13 Июн, 2012 18:43 |
| Тать, +1 |
Шкодник - Ср 13 Июн, 2012 19:17 |
Цитируя Тать: сделай это сам, глядишь народ к тебе потянется некультурно чужие топы открывать |
Тать - Ср 13 Июн, 2012 23:08 |
| Шкодник, бред |
Шкодник - Ср 13 Июн, 2012 23:08 |
| Тать, не мной придумано, но мной одобрено - как говорил один мудрый хз кто) |
Darth Sotona - Ср 13 Июн, 2012 23:11 |
Шкодник, а закрывать чужие топы - культурно? |
Тать - Ср 13 Июн, 2012 23:13 |
Darth Sotona, |
-legolas- - Чт 14 Июн, 2012 0:37 |
Darth Sotona, |
Lumen - Чт 14 Июн, 2012 3:19 |
Darth Sotona, |