Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
Tiger_cub - Чт 02 Фев, 2012 13:11 |
DerevolaZzz, Кровавые следы избирательности, ибо пьянка БоД имеет к этой теме еще меньше отношения. Да и не обязательно под каждым постом ставить свою метку. Достаточно просто удалить, не? |
DerevolaZzz - Чт 02 Фев, 2012 13:12 |
Tiger_cub, имхо ваще тему закрыть надо... она далеко ушла от темы аур. |
Одноглазый - Чт 02 Фев, 2012 13:13 |
DerevolaZzz, кто ж ее закроет, там же сам Степа пишет |
Блуд - Чт 02 Фев, 2012 13:16 |
о, девочка уже научилась предупреждать абучаиццо |
Tiger_cub - Чт 02 Фев, 2012 13:25 |
DerevolaZzz, Это другой вопрос. Просто объясни мне, зачем тереть сообщения одного и того же персонажа и под каждым из них писать предупреждение? Чтобы кровавый след выглядел более впечатляющим? Других причин не вижу. А, хотя есть еще одна...как начала жать на ответ модератора так и не смогла остановиться, экстаз...
Да и уже Сензу писала. Алексу кз влепила форумку за обсуждение в этой теме узоров, а обсуждение пьянки даже не потерла Хотя...еще не осень. |
Блуд - Чт 02 Фев, 2012 13:45 |
Tiger_cub писал(а): Хотя...еще не осень. при повторном "проходе" па теме датрет ана же испалнительная это что бы модераторский экстаз дважды получить |
Drago_Jren - Чт 02 Фев, 2012 13:46 |
DerevolaZzz, если тебе эта тема неинтересна, ты ее можешь не читать) Если ты, как и Книгиня не понимаешь, что и почему там пишут, то это не проблема форумчан |
Drago_Jren - Чт 02 Фев, 2012 13:49 |
нет, я была не права)))) Она необучаема(((( И похоже совершенно таки... одаренна Блин отберите кнопки кто нибудь у этого... кусочка модераторской пылкости и гения ГР |
Tiger_cub - Чт 02 Фев, 2012 14:05 |
Drago_Jren, это было ожидаемо |
DerevolaZzz - Чт 02 Фев, 2012 14:19 |
Drago_Jren, она мне не интересна и я её читаю только по долгу службы. вот давай меня не будем с кем то сравнивать и решать, что я понимаю, а что - нет. Я же не сравниваю тебя с моськой. |
Sensizu - Чт 02 Фев, 2012 14:30 |
DerevolaZzz писал(а): я её читаю только по долгу службы |
Juninho - Чт 02 Фев, 2012 14:38 |
DerevolaZzz писал(а): долгу службы сколько платят нынче модерам? |
DerevolaZzz - Чт 02 Фев, 2012 14:49 |
Sensizu, Juninho, шо? мне их перепалки не интересны |
Sensizu - Чт 02 Фев, 2012 15:10 |
DerevolaZzz, не, мне интересен смысл вброса про долг службы |
DerevolaZzz - Чт 02 Фев, 2012 15:11 |
Sensizu, Это я так называю модерский альтруизм |
Sensizu - Чт 02 Фев, 2012 15:22 |
DerevolaZzz, ммм, наш челавег |
Drago_Jren - Чт 02 Фев, 2012 15:26 |
DerevolaZzz,
DerevolaZzz писал(а): ваще тему закрыть надо... она далеко ушла от темы аур. Я об этом. Собственно говоря тема была не про ауры, хотя начиналась именно с них. Ну как порой за словами "Ты меня совсем не любишь", стоит проблема "Купи мне новую шубу, перестань пить пиво с друзьями и ходить на этот футбол и ваще гамать в эти грани". Тема была интересна - о чем говорит активность. Если она перетекла плавно в некоторые оффтопные моменты, то это не беда. Или стоит резать под корень все темы 100% не соответствующие названию и с моментами оффтопа? Про вмешательства Книгини с ее комментариями нуу... Кто то писал. Что не стоит лезть в вопрос суть которого не понимаешь. А это у нее уже привычка. Много комментов было забавных в багах вопросах по игре... Не говоря о дилерах... Сравнение тебя с Книгиней было только в том смысле, что она не понимает сути топика и чем он интересен. И почему пошли оффтопы. Потому он ей неинтересен как и тебе) Хотя тебе неинтересен возможно совершенно по другим причинам. Никаких сравнений по другим аспектам не было. А что до качества модерирования, то что-то трется непонятно почему, другие оффтопы нет... |
Drago_Jren - Чт 02 Фев, 2012 15:35 |
DerevolaZzz, DerevolaZzz писал(а): Я же не сравниваю тебя с моськой. ну собственно а это твое личное дело. Хамства и эммм... отношения "ни тот лвл ни стока артов ни топклан и патаму падай ниц" тут если не половина то довольно много эмм... топов Хотя от тебя не ожидала=) |
Адвокатша - Чт 02 Фев, 2012 16:01 |
Drago_Jren писал(а): Тема была интересна единственная тема, которую я читала...
DerevolaZzz, тоже не ожидала.. не надо так с женщинами, солнц |
Одноглазый - Чт 02 Фев, 2012 16:14 |
Вообще гониво конечно такие темы закрывать, тема была совсем не про ауры, а про оживление КВ, своего рода дайджест последних событий. Но бывшей СП и без клана этого не понять, СП вообще этого не понять, а админы сюда не заглянут и темку не откроют. Ну и модерку у нее никто не заберет, самое главное что действовала она согласно правил, но то что это пошло во вред игре не въехала 100%. |
Sensizu - Чт 02 Фев, 2012 16:20 |
Одноглазый, открой новую |
Drago_Jren - Чт 02 Фев, 2012 16:24 |
Sensizu, желание открыть новый форум=) |
Zierael - Чт 02 Фев, 2012 16:26 |
DerevolaZzz писал(а): имхо ваще тему закрыть надо... она далеко ушла от темы аур. ауры там и не обсуждались
хз, можно было проявить чувство юмора и перенести во встречи. и почему нынешние модераторы всегда выбирают конфликтную ветку диалога. |
Одноглазый - Чт 02 Фев, 2012 16:31 |
Sensizu, не логично, снова закроют же и такая хрень по всему форуму творится кроме флуда |
Летящий кинжал - Чт 02 Фев, 2012 18:16 |
А ведь тема то интересной была...а оффтопили в периоды ожидания новых интересных поворотов событий...таких обсуждений КВ я полгода не видела...имхо, конечно, но это было ни что иное, как поражение модера) |
Sensizu - Чт 02 Фев, 2012 18:23 |
Да не парьтесь вы, сделайте новый, в новом киньте ссылку на старый, мол, закрыто из-за оффтопика, теперь флудим обсуждаем КВ тут. Лишь бы там было обсуждение КВ |
Летящий кинжал - Чт 02 Фев, 2012 18:41 |
Sensizu, давно уже никто не парится...просто на форум не заходят и все...читать здесь нечего...не альенов же по 248 кругу обсуждать ... зато правила соблюдены...молодцы, модеры...пусть возьмут с полки печеньку, заслужили) |
Одноглазый - Чт 02 Фев, 2012 18:48 |
Летящий кинжал, + онлайн 4425 Пользователей на форуме: 114 2,5% игроков |
npu3pak - Чт 02 Фев, 2012 18:50 |
Sensizu, ты в игру зайдешь? а то мне с тобой надо обсудить один скрин и реакцию овр, а новый топик мутить как-то не круто |
*Raziel* - Чт 02 Фев, 2012 18:53 |
Одноглазый, Когда сервак с игрой ложится - сразу на форум хомечков-туристов набегает.В своей основе,это унылое школоло,которое постит посты типа "аааа,включите грани!11" Так что,уже лучше - 2,5% игроков,чем качество,в угоду колличеству. |
Sensizu - Чт 02 Фев, 2012 19:42 |
npu3pak, ок, айн момэнт. Хотя у меня и аська и скайп все время запущены, зачем в игру то |
Darth Sotona - Сб 04 Фев, 2012 7:17 |
Zierael писал(а): и почему нынешние модераторы всегда выбирают конфликтную ветку диалога. Потому что курица - не птица, а тролль с модеркой - не модератор |
Black Lotus - Пт 09 Мар, 2012 21:34 |
http://forum.ereality.ru/topic157619/page1.html
закрыла весьма интересный топик но она просто не поймёт, почему |
Одноглазый - Пт 09 Мар, 2012 21:36 |
Black Lotus, такие топы нельзя создавать, сам понимаешь почему |
Black Lotus - Пт 09 Мар, 2012 21:42 |
Одноглазый, ну там как будто создали бота для мониторинга биржи... типа того) |
Kniginia - Пт 09 Мар, 2012 22:28 |
Black Lotus, http://forum.ereality.ru/topic157621/page1.html. Удачи в набивании псто, без учета в счетчик. |
Слава и Честь - Пт 09 Мар, 2012 22:33 |
Kniginia, интересно почему у тебя модерку оставили если ты уже не в СП?! |
Тимур11и-21 - Пт 09 Мар, 2012 22:35 |
Слава и Честь, Сензу тоже оставили |
Слава и Честь - Пт 09 Мар, 2012 22:37 |
Тимур11и-21, сенз журналист а княгиня непоймихто |
Тимур11и-21 - Пт 09 Мар, 2012 22:42 |
Слава и Честь, а причём тут профессия человека? |
Слава и Честь - Пт 09 Мар, 2012 22:43 |
Тимур11и-21, он журналист в ГР вне кланов каких либо а княгиня в клане... и не СП... вольный модер? штото слишком уж вольный.... |
Тать - Пт 09 Мар, 2012 22:46 |
Слава и Честь писал(а): княгиня непоймихто
череззаборногузакидайкина |
Тимур11и-21 - Пт 09 Мар, 2012 22:53 |
Слава и Честь, причём здесь ещё кланы? СМ в праве быть в любом клане или быть без оного. кланы, журналисты, сп.. что за глупости вы пишите? СМ назначаются администрацией. |
Слава и Честь - Пт 09 Мар, 2012 23:04 |
Тимур11и-21, просто мне больше кажеца што у нее забыли отобрать модерку ибо статья по которой ее выгнали ну знаешь ли однозначная... и права модера такому человеку давать это халатность... |
splean - Пт 09 Мар, 2012 23:05 |
Black Lotus, а еще в модеры метил |
АТОС - Пт 09 Мар, 2012 23:08 |
Слава и Честь, Не сняли значит заслужила быть СМ. Сензу YORN выдал модерку и он тоже как и Княгиня СМ,а значок журналиста и ей можно прилепить так как статьи она пишет очень даже ничего в отличии от большинства клановых журналистов. Ты же не знаешь если у неё щас глобальная модерка. |
Слава и Честь - Пт 09 Мар, 2012 23:18 |
АТОС, ясно... йорн на форуме давно не появлялся и врядле его интересует лишение когото прав модера... |
Kniginia - Пт 09 Мар, 2012 23:19 |
Слава и Честь, а почему должны были забрать? Я адекватно себя веду, не психую, не появляюсь на форуме в алкогольном опьянении, форумку получала один раз (и то это была акция от флуда ), грубить и оскорблять игроков не в моей манере. Так с какой стати забирать модерку? http://forum.ereality.ru/post4480389
Слава и Честь писал(а): сенз журналист а княгиня непоймихто Сосиско был модером, когда вас еще на форуме не было:)) А вы кто? Царь, Бог, Администрация? о_0 З.Ы. А еще в блок меня, в блок http://forum.ereality.ru/post4500256.
Слава и Честь писал(а): он журналист в ГР вне кланов Я так же могу писать новость для ОНЛ, да и Сенз был в ОХЭ, что же по вашей логике надо было снимать с него модерку?
Тимур11и-21 писал(а): СМ в праве быть в любом клане или быть без оного. кланы, журналисты, сп.. что за глупости вы пишите? СМ назначаются администрацией. Истину глаголишь:)
Слава и Честь писал(а): ибо статья по которой ее выгнали ну знаешь ли однозначная... Эм... А вы Дозор? Доз, разлогинься и не пиши бредни Вы не знаете почему я вне СП и пишите бредни... Слава и Честь, когда "кажеца" креститься надо. Вуб-вуб. splean, дай покричать о несправедливость и вылить свой негатив:)
АТОС писал(а): Княгине модерку дал YORN еще до вступления в СП Заблуждение, до СП не было модерки, потому что не все разделы нравится читать.
АТОС писал(а): снять модерку может только YORN. Верно, но посодействовать Глава СП так же может.
АТОС писал(а): Сензу тоже YORN выдал модерку и он тоже как и Княгиня СМ,а значок журналиста и ей можно прилепить Ну можно, только не за чем:)
Слава и Честь писал(а): йорн на форуме давно не появлялся Опять голословность http://forum.ereality.ru/post4615110. |
Слава и Честь - Пт 09 Мар, 2012 23:30 |
Kniginia писал(а): Опять голословность http://forum.ereality.ru/post4615110. в своих топиках он всегда появица это не обсуждаеца...
Kniginia писал(а): Эм... А вы Дозор? Доз, разлогинься и не пиши бредни Вы не знаете почему я вне СП и пишите бредни...
Kniginia писал(а): Слава и Честь, когда "кажеца" креститься надо. Вуб-вуб. я не православный штобы крестица
Kniginia писал(а): Я так же могу писать новость для ОНЛ, да и Сенз был в ОХЭ, что же по вашей логике надо было снимать с него модерку? он пишет по делу и разговор совсем не про него...
Kniginia писал(а): Сосиско был модером, когда вас еще на форуме не было:)) А вы кто? Царь, Бог, Администрация? о_0 причем тут какието сосиски? я имею такие же права на голос как и ты а то што у тебя модерка это не значит што у тебя прав больше...
Kniginia писал(а): а почему должны были забрать? Я адекватно себя веду, не психую, не появляюсь на форуме в алкогольном опьянении, форумку получала один раз (и то это была акция от флуда ), грубить и оскорблять игроков не в моей манере. Так с какой стати забирать модерку? я тоже не появляюсь пьяным ибо ваще не пью алкоголь никогда... хто же даст модеру форумку? то што ты адекватна это большущий такой вопрос... да напрямую ты не оскорбляешь используешь более витееватые фразы которые можно истолковать двусмысленно... |
Тать - Пт 09 Мар, 2012 23:42 |
Kniginia писал(а): Так с какой стати забирать модерку? ты слила инфу с кланового топа из корзины, чем нарушила как минимум этику модератора |
Тать - Пт 09 Мар, 2012 23:47 |
Kniginia писал(а): Вы не знаете почему я вне СП и пишите бредни...
Тать писал(а): ты слила инфу с кланового топа из корзины, чем нарушила как минимум этику модератора и все твои отмазы про муженька бредни |
Kniginia - Пт 09 Мар, 2012 23:48 |
Слава и Честь писал(а): в своих топиках он всегда появица это не обсуждаеца... А где там написано, что это его топик? Администрация весь форум читала, читает и будет читать. Об этом уже не раз говорилось.
Слава и Честь писал(а): он пишет по делу и разговор совсем не про него... Так мы про модерацию или про общение модераторов? Может надо определиться.
Слава и Честь писал(а): причем тут какието сосиски?
Сенз прости.
Слава и Честь писал(а): я имею такие же права на голос как и ты а то што у тебя модерка это не значит што у тебя прав больше... А где я такое утверждаю? Линк, пожалуйста, или Kniginia писал(а): Опять голословность да и вас никто не затыкает. Вы обоснуйте свои слова не криками, а фактами.
Слава и Честь писал(а): хто же даст модеру форумку? Идите в СП, или покажите себя, так же как вариант спросите у СМ, которые не были в СП, как они получили модерку.
Слава и Честь писал(а): то што ты адекватна это большущий такой вопрос... А судьи кто?(с)
Слава и Честь писал(а): да напрямую ты не оскорбляешь используешь более витееватые фразы которые можно истолковать двусмысленно... Есть фактор человеческой глупости, которая порой не имеет границ, что же поделать. Человека изменить нельзя. А вот то, что вы понимаете мои слова, как оскорбление... Это уже ваша паранойя и интерпретация. Писать банальности про восприятие слов в пошлой, оскорбительной окраске я не буду. Ваше право воспринимать это так, но это не значит что это имелось в виду. |
Слава и Честь - Пт 09 Мар, 2012 23:53 |
Kniginia писал(а): А где там написано, что это его топик? Администрация весь форум читала, читает и будет читать. Об этом уже не раз говорилось. а еще говорили што дед мороз на северном полюсе живет...
Kniginia писал(а): Так мы про модерацию или про общение модераторов? Может надо определиться.
угадай топик посвященный тебе про модераторов или про тебя в частности?
Kniginia писал(а): да и вас никто не затыкает. Вы обоснуйте свои слова не криками, а фактами.
Тать писал(а): ты слила инфу с кланового топа из корзины, чем нарушила как минимум этику модератора Тать прально сказал я про это и говорил...
Kniginia писал(а): Идите в СП, или покажите себя, так же как вариант спросите у СМ, которые не были в СП, как они получили модерку. причем тут это?
Kniginia писал(а): А судьи кто?(с) люди...
Kniginia писал(а): Есть фактор человеческой глупости, которая порой не имеет границ, что же поделать. Человека изменить нельзя. А вот то, что вы понимаете мои слова, как оскорбление... Это уже ваша паранойя и интерпретация. Писать банальности про восприятие слов в пошлой, оскорбительной окраске я не буду. Ваше право воспринимать это так, но это не значит что это имелось в виду. но это и не доказывает обратного... |
Maximum997 - Пт 09 Мар, 2012 23:55 |
Kniginia, |
Бульвинкль - Пт 09 Мар, 2012 23:59 |
Kniginia писал(а): А где там написано, что это его топик? Администрация весь форум читала, читает и будет читать. Об этом уже не раз говорилось. Голословно..Kniginia писал(а): Вы обоснуйте свои слова не криками, а фактами. .. Почему это вы других можете обвинять в голословии а сами пишите так,как будто ваши слова правда в последней инстанции.. |
Black Lotus - Пт 09 Мар, 2012 23:59 |
Kniginia писал(а): http://forum.ereality.ru/topic157621/page1.html. Удачи в набивании псто, без учета в счетчик.
ты превратила эту тему во флуд... печально
splean писал(а): а еще в модеры метил твоему посту не хватает причинно-следственной связи |
Kniginia - Сб 10 Мар, 2012 0:08 |
Тать писал(а): ты слила инфу с кланового топа из корзины, чем нарушила как минимум этику модератора
NecroFilin писал(а): Тать, Michael, пруф где Дозор сказал что именно Княгиня сделала тот скрин?
За все время так и не написали ваш ответ на данный вопрос.
Слава и Честь писал(а): угадай топик посвященный тебе про модераторов или про тебя в частности? А я что не общаюсь на форуме?
Слава и Честь писал(а): да напрямую ты не оскорбляешь используешь более витееватые фразы которые можно истолковать двусмысленно... Советую выбрать одну позицию и придерживаться ее.
Слава и Честь писал(а): Kniginia писал(а): Идите в СП, или покажите себя, так же как вариант спросите у СМ, которые не были в СП, как они получили модерку. причем тут это? Извините:) Перечитала. Форумку давали модеру и не одному:) Шадову, Шелу, БЯ, Сотоне... Дальше продолжать?)
Maximum997,
Бульвинкль писал(а): Почему это вы других можете обвинять в голословии а сами пишите так,как будто ваши слова правда в последней инстанции.. Свои слова я всегда подтверждаю фактами и постулатами, так же прецедентами. И я не являюсь
Бульвинкль писал(а): правда в последней инстанции.. я лишь высказываю свое мнение, основываясь на фактах, а не домыслах. Ошибки случаются, но не столько часто и критично.
Black Lotus писал(а): ты превратила эту тему во флуд... печально Ах, я плохая! Заставляла блинкать в топе http://forum.ereality.ru/topic157619/page1.html. Изначально не было нормального обсуждения, а в обовсеме и без этого достаточно флудотем. |
Слава и Честь - Сб 10 Мар, 2012 0:14 |
Kniginia писал(а): Извините:) Перечитала. Форумку давали модеру и не одному:) Шадову, Шелу, БЯ, Сотоне... Дальше продолжать?) давно? за што? Kniginia, кстате все твои примеры што на тебя жалуюца там сям твоя реакция на это знаешь такая как будто бы тебе нравица мазохистка эдакая.... |
splean - Сб 10 Мар, 2012 0:17 |
Black Lotus писал(а): splean писал(а): а еще в модеры метил
твоему посту не хватает причинно-следственной связи причина: оспаривание правильного и вполне логичного действия модератора следствие: еще один аргумент в пользу того что из тебя бы модератор был, мягко выражаясь, не важный (что в общем-то и на практике было заметно), ну и то что ты мой пост не с первого раза понял не делает тебе чести как-бы |
Бульвинкль - Сб 10 Мар, 2012 0:18 |
Kniginia писал(а): я лишь высказываю свое мнение, основываясь на фактах, а не домыслах. ну так приведите факты применительно к моему посту и своему высказыванию |
Тимур11и-21 - Сб 10 Мар, 2012 0:18 |
splean, +1 |
Maximum997 - Сб 10 Мар, 2012 0:19 |
Kniginia, |
Black Lotus - Сб 10 Мар, 2012 0:21 |
splean, тема была создана в правильном разделе, проблема в неумении модераторского состава пресекать флуд смайлами |
splean - Сб 10 Мар, 2012 0:25 |
Black Lotus, тема изначально ниачемошная, мелкие интрижки твоего уровня, надо еще создать мульта с ником "Смотритель лотусяна" и поставить на берегу, где обычно червей копают, вот сенсация для обовсема будет |
Black Lotus - Сб 10 Мар, 2012 0:31 |
splean, перечитай этот топик, я уже писал, почему этот игрок мог быть интересен хотя с тобой спорить бесполезно, ты как Чкалов, не прислушиваешься к доводам, потому что предвзят |
Слава и Честь - Сб 10 Мар, 2012 0:31 |
этот флудер уже задрал модер ты княгиня или хто? дай форумку или предупреждение штоли? флуд в активной форме... Maximum997 |
Kniginia - Сб 10 Мар, 2012 0:32 |
Слава и Честь, http://order.ereality.ru/viewpage.php?user=Shelter&page_id=14&onpage=40, http://order.ereality.ru/viewpage.php?user=splean&page_id=14&onpage=40 (Сплиня прости ), http://order.ereality.ru/viewpage.php?user=DerevolaZzz&page_id=14&onpage=40, http://order.ereality.ru/viewpage.php?user=archivarius&page_id=14&onpage=40. Продолжить списки? Слава и Честь, а что мне надо начать плакать и биться в истерике с криками: "Я хорошая, что же вы все на меня накинулись, тролли!" Извините, но я с иронией воспринимаю личную неприязнь, склоки и обвинения, не подкрепленные фактами. Когда в топе пишут про то, что считают неправомерным, я читаю, анализирую и делаю выводы. Ну, а доля мазохизма есть у всех, живущих на этой планете.
Бульвинкль писал(а): Kniginia писал(а): я лишь высказываю свое мнение, основываясь на фактах, а не домыслах. ну так приведите факты применительно к моему посту и своему высказыванию К примеру, мои слова и заявление в 98% случаев подкреплены фактами Как проще объяснить, что факты это факты, я не представляю. Пример для вас http://forum.ereality.ru/topic157403/page1.html. Или поискать другие темы, где мы с вами вели диалог, дабы освежить память? |
Kniginia - Сб 10 Мар, 2012 0:34 |
Слава и Честь писал(а): этот флудер уже задрал модер ты княгиня или хто? дай форумку или предупреждение штоли? флуд в активной форме... Maximum997 Слава и Честь, как хотели игроки - свободу слова в этом разделе Дозор будет за, если будут строгие правила. |
Maximum997 - Сб 10 Мар, 2012 0:35 |
Слава и Честь,
Kniginia, |
Maximum997 - Сб 10 Мар, 2012 0:36 |
Слава и Честь, и вообще я тебе чем-то мешаю? Поставил два поста с выражением свой симпатии к данному человеку, нельзя что ли? Или если не поливаю кого-нибудь из сторон говном, то значит флужу? |
splean - Сб 10 Мар, 2012 0:38 |
Kniginia, я тогда не был модератором, если что) Black Lotus, в данном случае моя к тебе "предвзятость" позволила более наглядно объяснить почему я согласен с закрытиям топа, чем, если б я это объяснял кому-то другому, кого уважаю |
Zierael - Сб 10 Мар, 2012 0:39 |
а я считаю что топик не надо было закрывать мне например тоже интересно что это за смотритель бирже, чей-то служебный перс для какого-то сервиса, админский перс или вообще мульт.
ну, любопытно. |
Тимур11и-21 - Сб 10 Мар, 2012 0:41 |
Zierael, так создай топ, задав нормальные конкретные вопросы. без блинков в каждой строчке. :) а тот топ и в самом деле вызывал только желание блинк оставить. ещё и ссылка корявая в посте напрягла, так как нижний скролл появился :) |
splean - Сб 10 Мар, 2012 0:42 |
Zierael, а мне любопытно чей перс http://www.ereality.ru/~%D0%B7%D0%B8%D1%80 уж очень ник подозрительный, и еще с несколько десятков персов, могу с легкостю, опираясь на ваши аргументы за несколько минут намутить саботаж обовсемии |
Black Lotus - Сб 10 Мар, 2012 0:45 |
splean, ты сейчас рассуждаешь в стиле гидрокси везде видеть негатив - это талант особый |
Тать - Сб 10 Мар, 2012 0:47 |
Удалено Сб 10 Мар, 2012 1:03 пользователем splean |
Kniginia - Сб 10 Мар, 2012 0:49 |
Maximum997, конечно, ты не прав! Тут надо только хулить! splean, значит я даты спутала. Я по памяти писала, кто имеет модерку и кто получал форумки вообще. Zierael, судя по тому что я слышала, это не админский мульт. Ну, и, конечно, 0 уровень не мульт по УК ГР
Тимур11и-21 писал(а): а тот топ и в самом деле вызывал только желание блинк оставить. ещё и ссылка корявая в посте напрягла, так как нижний скролл появился :) +100500 splean, это будет переливанием из пустого в порожнее.... |
Ветер Звезд - Сб 10 Мар, 2012 1:01 |
Удалено Сб 10 Мар, 2012 1:03 пользователем splean |
Бульвинкль - Сб 10 Мар, 2012 1:02 |
Kniginia, то что вы дали ссылку от вас не было ни одного факта да и там в топе на который вы дали ссылку нет фактов есть только голые слова) все голословно и не подкреплено ничем...поэтому прежде чем от других требовать доказательств научитесь сами не подставлять себя и писать опираясь на проверенные факты,которые можно предоставить(скрины,ссылки на законы,административные акты) а не на тему с обсуждением на форуме которая силы не имеет никакой) |
Слава и Честь - Сб 10 Мар, 2012 1:04 |
Kniginia писал(а): Слава и Честь, http://order.ereality.ru/viewpage.php?user=Shelter&page_id=14&onpage=40, http://order.ereality.ru/viewpage.php?user=splean&page_id=14&onpage=40 (Сплиня прости ), http://order.ereality.ru/viewpage.php?user=DerevolaZzz&page_id=14&onpage=40, http://order.ereality.ru/viewpage.php?user=archivarius&page_id=14&onpage=40. Продолжить списки? не увидел в списках норм модера
Maximum997 писал(а): и вообще я тебе чем-то мешаю? Поставил два поста с выражением свой симпатии к данному человеку, нельзя что ли? Или если не поливаю кого-нибудь из сторон говном, то значит флужу? ты набиваешь посты даже пишешь сообщения в двух постах хоть можно и в одном... |
Kniginia - Сб 10 Мар, 2012 1:06 |
Ветер Звезд, Это мило, но не стоит бяки писать. Бульвинкль, что ж, я вам сочувствую.
Слава и Честь писал(а): не увидел в списках норм модера А кто по вашему "норм модер"? Сервис на сайте СП работает и вы сами можете все увидеть там |
Бульвинкль - Сб 10 Мар, 2012 1:08 |
Kniginia писал(а): что ж, я вам сочувствую. нет это я вам сочувствую....поэтому останемся каждый при своем) |
Тать - Сб 10 Мар, 2012 1:17 |
Удалено 14 мин. назад пользователем splean
можно узнать с какой стати ты модерируешь данный раздел? тебе ведь кроме мусорки ничего не доверяли |
splean - Сб 10 Мар, 2012 1:22 |
Тать, можно. узнавай |
Тать - Сб 10 Мар, 2012 1:23 |
splean, иди модерируй отхожий флуд |
splean - Сб 10 Мар, 2012 1:30 |
Тать, так и быть, один раз отвечу и прекращаем оффтоп, тем более - оскорбления) примерно пол-года назад мне выдали модерку, которая формально распространяется на все разделы кроме Флуда (там особый запрет), ну и в некоторые я сам не лезу, в связи с их спецификой, надеюсь интерес удовлетворил, а теперь старайся по теме писать, ну или всегда можешь воздержаться от этого |
Тать - Сб 10 Мар, 2012 1:34 |
splean, http://forum.ereality.ru/topic116571/page1.html не вижу тебя в данном списке, поэтому будь любезен, пойди прогуляйся |
keeperman - Сб 10 Мар, 2012 1:36 |
splean, Да крой уже этот топ....Флейм и флуд уже давно перевалил все доступные рамки |
Тать - Сб 10 Мар, 2012 1:37 |
keeperman, ваше мнение здесь никому не интересно |
Black Lotus - Сб 10 Мар, 2012 1:38 |
keeperman, открою секрет: есть еще другие инструменты модерации |
splean - Сб 10 Мар, 2012 1:40 |
Тать, там в принципе не указаны ники глобальных модераторов, к которым технически я отношусь, что автоматически указывает на то, кому из нас двоих рекомендуется удалиться из этого топика, повторюсь, прекращаем лирическое отступление, чего слишком много - то нездорово, я серьезно, для обсуждения моих действий уже есть соответствующий топик, и не надо законное предупреждение расценивать как предвзятость в случае форумки |
Слава и Честь - Сб 10 Мар, 2012 10:00 |
Kniginia, никто из СП из тех што я знаю имеют права модеров не получал форумки... |
Tiger_cub - Сб 10 Мар, 2012 11:15 |
Тимур11и-21 писал(а): Zierael, так создай топ, задав нормальные конкретные вопросы. без блинков в каждой строчке. :)
Такие топы сами по себе не могут быть без флуда. И в этом нет ничего ужасного. Повисел пол дня, потом можно и крыть. |
Kniginia - Сб 10 Мар, 2012 12:25 |
Слава и Честь, потому что в СП остаются на долгий срок адекватные игроки. Те, кто был в ОИ, ОВР, соответственно имеют модерку, и да они не получали форумок, причина в следствии. |
Тать - Сб 10 Мар, 2012 12:29 |
Kniginia писал(а): в СП остаются на долгий срок адекватные игроки вы видимо неадекватны |
Diablo - Сб 10 Мар, 2012 12:30 |
Тать писал(а): вы видимо неадекватны ты что, она просто со стрижжом развелась и все или с дозом, не помню уже |
Тать - Сб 10 Мар, 2012 12:31 |
Diablo, походу с обоими |
Kniginia - Сб 10 Мар, 2012 12:36 |
Diablo, Тать, муж и жена - одна сотона Любви вам |
Тать - Сб 10 Мар, 2012 12:57 |
т.к. топ закрыт http://forum.ereality.ru/post4624157
Kniginia писал(а): ФЧ не модерируется СП, только по жалобам от Лидера Фракции
поясните тогда, по какому законадательному акту регулируется фрак-форум и по какому праву (то есть полнейшему нарушению всех прав и правил, короче говоря, по беспределу) были наказаны игроки которые высказали своё мнение на форуме Раанора? |
Diablo - Сб 10 Мар, 2012 12:58 |
Тать, по законодательству, что скрыто и придумано из-за обиды |
Kvolok - Сб 10 Мар, 2012 13:06 |
Тать писал(а): высказали своё мнение на форуме Раанора? я извиняюсь,но не смотря на то что были сокланы там,но за такое мнения я бы вобще на форуме бан давал,адекватней надо быть,игроки должны спасибо сказать что отделались не длительными форумками В общем не по правилам были наказаны,но по сути точно |
Тать - Сб 10 Мар, 2012 13:23 |
Kvolok, может быть и так, тогда тут: http://forum.ereality.ru/topic157501/page1.html СП должен быть тоже наказан, хоть и не по правилам, но за своё наглое и хамское поведение, за чувство полной безнаказанности |
Дракх - Сб 10 Мар, 2012 13:34 |
Когда у нее заберут модерку? |
npu3pak - Сб 10 Мар, 2012 13:37 |
Дракх, никогда. Её бонусы находятся ниже подбородка примерно на 2 ладони |
toby - Сб 10 Мар, 2012 14:15 |
Дракх писал(а): Когда у нее заберут модерку? С чего у нее должны забирать? С того что она потерла твои какие то бредни? ну и правильно поступила, я б еще и молчу дал таким лицемерам как ты, которые защищают неадекватов типа бабы яги и нападают на бедных беззащитных девушек с модеркой |
r6izhik - Сб 10 Мар, 2012 14:17 |
Тать писал(а): но за своё наглое и хамское поведение если наказывать за подобное, то следует начать с тебя |
Тимур11и-21 - Сб 10 Мар, 2012 14:29 |
toby писал(а): С чего у нее должны забирать? С того что она потерла твои какие то бредни? ну и правильно поступила, я б еще и молчу дал таким лицемерам как ты, которые защищают неадекватов типа бабы яги и нападают на бедных беззащитных девушек с модеркой +1, согласен с каждым словом :) |
Дракх - Сб 10 Мар, 2012 14:34 |
toby, меня-то она как раз не терла И где это я на неё нападал? З.Ы. Про лицемерие это ты зря Лицемеришь тут как раз ты ;) Еще и клеветой не гнушаешься) Пошел в падаваны к шелтеру? Не ожидал, если честно) Но твое право) |
Дракх - Сб 10 Мар, 2012 14:53 |
toby, нашел, что именно тебе нравится в этом модераторе)))
toby писал(а): Что вы напали на Олю, как буд то в ои больше обсудить некого... она отличный сотрудник сп. И сиськи есть А насчет беззащитности - позабавил) О да, такая беззащитная) а я, такой подлый, нападаю на неё везде, где только могу) Еще и зашить могу, если захочу) В общем не лицемерь) Хотя кого я к этому призываю... Любуйся сиськами дальше |
Sensizu - Сб 10 Мар, 2012 14:53 |
Дракх писал(а): Когда у нее заберут модерку? Когда накосячит |
Тать - Сб 10 Мар, 2012 14:54 |
toby писал(а): С чего у нее должны забирать? С того что она потерла твои какие то бредни? ну и правильно поступила, я б еще и молчу дал таким лицемерам как ты, которые защищают неадекватов типа бабы яги и нападают на бедных беззащитных девушек с модеркой
тоби так лицемерен, его не волнует, что они с кипермашой два сапога пара, что оба хлебали с одной миски и нарушили закон вместе,за что и полетели с сп |
Дракх - Сб 10 Мар, 2012 14:55 |
Sensizu, а что подразумевается под "накосячит"? А то несколько странно смотреть на топики, закрытые по причине ссылки на другие топики, которые точно так же закрыты ею же, со ссылками на другие топики, и так до бесконечности... |
Sensizu - Сб 10 Мар, 2012 14:59 |
Дракх писал(а): а что подразумевается под "накосячит"? Ну, мало ли. Срыв на игрока, неадекватное поведение, неадекватная модерация. Здесь все так не распишешь.
Дракх писал(а): А то несколько странно смотреть на топики, закрытые по причине ссылки на другие топики, которые точно так же закрыты ею же, со ссылками на другие топики, и так до бесконечности... facepalm А можно хотя бы два-три примера? |
Without emotion - Сб 10 Мар, 2012 15:12 |
Делать вам нечего |
Дракх - Сб 10 Мар, 2012 15:14 |
Sensizu, да, несколько голословные заявления( Жаль, что не сохранял скрины, а найти теперь уже многое невозможно из-за периодических чисток. Но что бы уж совсем не выглядеть голословным, глянь здесь: http://forum.ereality.ru/topic151784/page1.html отсюда эта дам отправляет сюда: http://forum.ereality.ru/topic151764/page1.html#post4336725 а отсюда сюда: http://forum.ereality.ru/topic151763/page2.html ну и здесь уже окончательно определяется с тем, куда бы еще послать: http://forum.ereality.ru/topic108498/page1.html Это пример адекватного модерирования? А еще встречал от неё же закольцовки З.Ы.
Sensizu писал(а): Срыв на игрока, неадекватное поведение, неадекватная модерация. Здесь все так не распишешь. за подобное не снимают. Еще варианты есть? |
Тимур11и-21 - Сб 10 Мар, 2012 15:18 |
Дракх, так что-нибудь свежее есть? у всех бывают недочёты в работе; она свои ошибки признаёт и исправляется. :) |
БеРсеК - Сб 10 Мар, 2012 15:28 |
ну хз, как с Княгини слезла БЯ. то она стала неплохо модерить, |
Тимур11и-21 - Сб 10 Мар, 2012 15:31 |
БеРсеК, да никого это не волнует. вон топы ноябрьские как факты предоставляют. хотя они уже были 100500 раз обмусолены и обсуждены. дают знать старые обиды, потому изменений и не замечают. |
Sensizu - Сб 10 Мар, 2012 15:32 |
БеРсеК писал(а): как с Княгини слезла БЯ http://www.yapfiles.ru/files/343754/1364215.gif ? |
npu3pak - Сб 10 Мар, 2012 15:33 |
Sensizu, ты крут) |
Тимур11и-21 - Сб 10 Мар, 2012 15:34 |
Sensizu, так это ж Света из Иваново? или нет? да, она не видел этого видоса, вот же ж я слоупок :) |
toby - Сб 10 Мар, 2012 15:42 |
Sensizu писал(а): http://www.yapfiles.ru/files/343754/1364215.gif
|
r6izhik - Сб 10 Мар, 2012 15:43 |
БеРсеК писал(а): , как с Княгини слезла БЯ. то она стала неплохо модерить факт Sensizu, |
БеРсеК - Сб 10 Мар, 2012 15:45 |
Sensizu, в точку)) |
БеРсеК - Сб 10 Мар, 2012 15:46 |
Тимур11и-21, это старообрядцы с ними туго. |
Watchman - Сб 10 Мар, 2012 16:36 |
Sensizu, |
Бульвинкль - Сб 10 Мар, 2012 17:27 |
Тимур11и-21, очень интересно а ты чей падаван? |
Zierael - Сб 10 Мар, 2012 17:36 |
Kniginia писал(а): потому что в СП остаются на долгий срок адекватные игроки наоборот очень сложно быть адекватным и при этом быть в СП. апплодирую стоя тем 3.5 адекватным людям что там остались.
Kniginia писал(а): причина в следствии
|
Ветер Звезд - Сб 10 Мар, 2012 17:39 |
Zierael писал(а): апплодирую стоя тем 3.5 адекватным людям что там остались. Нагло врешь. (: |
Zierael - Сб 10 Мар, 2012 17:40 |
Ветер Звезд, чо выполз |
Ветер Звезд - Сб 10 Мар, 2012 19:29 |
Zierael, Тебя на место убрать. (: |
Ветер Звезд - Сб 10 Мар, 2012 19:29 |
Zierael, Или попытаться хотя бы. Боты не биты, элики не выпиты, а ты тут прохлаждаешься. |
Zierael - Сб 10 Мар, 2012 21:37 |
Ветер Звезд писал(а): Боты не биты, элики не выпиты Ветер Звезд, вообще-то биты и выпиты |
Tiger_cub - Вс 11 Мар, 2012 0:19 |
Zierael, Ветер Звезд, флудеры |
Dirty Molly - Вс 11 Мар, 2012 0:29 |
Zierael, Ветер Звезд, 2 флудера |
P1oneer - Вс 11 Мар, 2012 1:11 |
Форумку флудерам |
Darth Sotona - Вс 11 Мар, 2012 12:50 |
P1oneer, +100500 |
SENATOR36 - Сб 24 Мар, 2012 19:25 |
http://forum.ereality.ru/topic156647/page87.html#post4658797 тем, кто видит пост, поясните, где же там реклама? |
splean - Вс 25 Мар, 2012 0:13 |
SENATOR36, нету там, имхо, рекламы |
SENATOR36 - Вс 25 Мар, 2012 0:47 |
splean, вот и я о чём |
-legolas- - Чт 03 Май, 2012 17:37 |
пожизненную форумку ей, умоляю |
Тимур11и-21 - Чт 03 Май, 2012 17:40 |
-legolas-, сначала - тебе. |
Shadow! - Чт 03 Май, 2012 17:43 |
она форум фраки модерит непонятно с какого жуя |
Kniginia - Чт 03 Май, 2012 17:43 |
Тимур11и-21, обязательно после закрытия мною любой темы (в данном случае http://forum.ereality.ru/topic160197/page1.html) мне надо дать форумку. И флудить в личку http://i078.radikal.ru/1205/85/f5e72ccce257.png Иначе никак |
Without emotion - Чт 03 Май, 2012 17:43 |
Shadow!, вместо лидера наверное |
Kniginia - Чт 03 Май, 2012 17:45 |
Without emotion, не модерю я ФФ Опять додумки Шадова |
Shadow! - Чт 03 Май, 2012 17:45 |
Kniginia, додумывал додумывал, да не надодумывал безсмыслены Шадов |
Kniginia - Чт 03 Май, 2012 17:46 |
Shadow!, ты меня когда с ЧС достанешь Я давно не в перцах |
Shadow! - Чт 03 Май, 2012 17:48 |
Kniginia, никогда, деньги плочены уже |
-legolas- - Чт 03 Май, 2012 19:09 |
Kniginia писал(а): обязательно после закрытия мною любой темы потому что твои действия неадекватны. |
-legolas- - Чт 03 Май, 2012 19:11 |
Kniginia, вообще ты в 99% случаев юзаешь можорку с целью заюзать её, а не с целью навести порядок. |
ЛузерМэн - Чт 03 Май, 2012 19:17 |
-legolas-, Да она лесной человек, ей бестолку что-либо объяснять |
Kniginia - Чт 03 Май, 2012 22:26 |
-legolas- писал(а): потому что твои действия неадекватны.
-legolas- писал(а): Kniginia, вообще ты в 99% случаев юзаешь можорку с целью заюзать её, а не с целью навести порядок. Прошу ссылки в качестве доказательства или простой балабол... А хотя что с вас просить, если вы только троллите... |
ЛузерМэн - Чт 03 Май, 2012 22:34 |
Kniginia, Эммм http://forum.ereality.ru/topic150799/page1.html |
Kniginia - Чт 03 Май, 2012 23:20 |
ЛузерМэн, |
-legolas- - Пт 04 Май, 2012 0:00 |
Kniginia, доказательства? это уже неоспоримый факт. балабол? я не балабол, я леголас, а балабол другой. а вообще, хоть горшком назови, только модерку свою верни откуда взяла. |
Darth Sotona - Пт 04 Май, 2012 7:20 |
-legolas- писал(а): пожизненную форумку ей, умоляю
|
Шкодник - Пт 04 Май, 2012 9:10 |
ЛузерМэн, поясните ка ход своей мысли?
-legolas- писал(а): доказательства? это уже неоспоримый факт где? у васв голове? без линков и доказательств это лишь пустословие и выдача желаемого за действительное, аргументы в студию |
Dirty Molly - Пт 04 Май, 2012 9:15 |
кнегиню на кол, плюсую и у тайгер куб тоже заберите у всех девушек заберите, раз в месец и более они становятся жутко неадекватными |
ЛузерМэн - Сб 05 Май, 2012 5:21 |
Шкодник,
-legolas- писал(а): вообще ты в 99% случаев юзаешь можорку с целью заюзать её, а не с целью навести порядок.
Kniginia писал(а): Прошу ссылки в качестве доказательства или простой балабол...
ЛузерМэн писал(а): Эммм http://forum.ereality.ru/topic150799/page1.html Не процитировал просто, но тот пост выше и можно было бы догадаться к чему я (:
Не охота ничего искать, в этом топе всё хорошее и плохое есть. Княжна, думаю, свой топик читает.
Бабушка ЯгА писал(а): мат, мату рознь, а также история игрока и его любовь к нарушениям закона. Кто-то случайно написал не грубый мат, а кто-то постоянно это делает и предупреждения не помогают. Мы стараемся быть максимально лояльны.
ЛузерМэн писал(а): http://forum.ereality.ru/topic150345/page1.html#post4265947 смайл был (  ) , я яростный флудер, ага, даже без предупреждения. О какой лояльности может идти речь, если Княгиня не человеческим фактором руководствуется, а УК ГР и точка. Может она и СП хороший, но нубосотский модер это точно! На тот момент 47 сообщений наверно было.
Бабушка ЯгА писал(а): а также история игрока http://order.ereality.ru/viewpage.php?user=%EB%F3%E7%E5%F0%EC%FD%ED&page_id=14&onpage=40
Не вижу смыла спорить, я насчёт этой персоны уже сделал выводы и не по единичному случаю. Её предупреждали игроки (не тролли) и более опытные модераторы , что она заигралась слишком! И что мы видим? Позорно выгнали с СП, репутация ноль, в каждой бочке затычка. Сейчас уже лучше модерирует - это да, но в основном
-legolas- писал(а): в 99% случаев юзаешь можорку с целью заюзать её, а не с целью навести порядок. Процент утрирован конечно, но думаю тут понятно, что он имел ввиду. |
npu3pak - Сб 05 Май, 2012 7:12 |
ЛузерМэн, ты чо???? ОНА ЖЕ САМА УШЛА!1111 ЕЁ НИКТО НЕ ВЫГОНЯЛ |
DerevolaZzz - Сб 05 Май, 2012 7:15 |
а я смотрю вы никогда не ошибались да? Пока училась - совершала ошибки. Сейчас их практически нет. |
Darth Sotona - Сб 05 Май, 2012 7:15 |
npu3pak, |
Without emotion - Сб 05 Май, 2012 7:26 |
да нет Зачем весь этот бред? нет да Княжна нормальнэ модера |
DerevolaZzz - Сб 05 Май, 2012 7:27 |
Without emotion, ну да - как то так.. |
Шкодник - Сб 05 Май, 2012 8:14 |
ЛузерМэн, у касты есть такая песня "а помнишь в прошлый раз было больше грохота - все приходит с опытом " проблема только в том что игроки навесив во время обучения ярлык на СП или Модератора будут его постоянно примерять на него и не важно что уже в 199% случаев Княжна права а в 1% ошиблась, все равно найдутся те кто будет недоволен)
делай то что должно и будь что будет (с) |
ЛузерМэн - Сб 05 Май, 2012 8:27 |
Шкодник,
DerevolaZzz писал(а): Пока училась - совершала ошибки. DerevolaZzz,
Шкодник писал(а): все приходит с опытом О боже, ребят, Вы о чем?! Так можно всех отмазать! Такое ощущение, что Вы возвышаете модераторство до уровня секса, где нужна практика и по книжкам не научишься А тут как? Потёр пост, потёр пост с матом и форумку не наложил, если оскорбил кого-нибудь тот мессаг, тогда форумка и тд и тп. |
DerevolaZzz - Сб 05 Май, 2012 8:54 |
ЛузерМэн, Это такая логика в школе.. сделал домашнее задание - хороший, не сделал - двойка. когда работаешь отношение немного другое. Ты видимо с этим не сталкивался.. а если сталкивался, то совсем поверхностно. |
Шкодник - Сб 05 Май, 2012 9:14 |
ЛузерМэн, тут огромная работа с людьми, и пока найдешь правильные подходы для самого себя а не к другим, наколотишь кучу ошибок и неточностей, прежде чем судить попробовали бы сами |
Панк - Сб 05 Май, 2012 9:34 |
Шкодник, прежде чем идти работать, надо было задуматься, а по плечу ли вам эта работа, я тоже могу пойти каким нить альпинистом, ток очень не уверен что у меня что то выйдет. |
Kniginia - Сб 05 Май, 2012 9:51 |
ЛузерМэн писал(а): Вы возвышаете модераторство до уровня секса, где нужна практика и по книжкам не научишься Ах какие слова. В принципе так и есть, если утрировать. DerevolaZzz, человек не был модером и сложно понять почему и что. Я до ГР была модером на форуме, но там были совсем суровые правила, по которым я работала, а на этом форуме просто блажь для форумчан. Шкодник, Without emotion, спасибо за сравнения и попытку донести информацию к фактам, а не эмоциональности и структурной памяти... |
Шкодник - Сб 05 Май, 2012 10:10 |
Панк, пока не попробуешь никогда не узнаешь чего ты стоишь (с) |
DerevolaZzz - Сб 05 Май, 2012 10:28 |
Панк, когда меня рук-во взяло на работу с центральным оборудованием провайдера, при этом с полностью нулевыми знаниями оного, я тоже много совершал ошибок, за которые получал по шапке. И еслиб не эти ошибки и пинки не быть мне сейчас руководителем. |
Панк - Сб 05 Май, 2012 10:40 |
DerevolaZzz, Шкодник, ну так имхо, у нее то не выходит |
DerevolaZzz - Сб 05 Май, 2012 10:41 |
Панк, да ну? факты.. помоему очень даже выходит. |
Панк - Сб 05 Май, 2012 10:45 |
DerevolaZzz, да ну? а где ваши факты? я же написал, имхо =) сталкивался с ней, получать форумку за флуд в "обо всем" причем единственный кто из всей страницы флуда ее получил, это типа она на таких ошибках учится? или к примеру http://forum.ereality.ru/topic160223/page12.html мое сообщение что суббота и ее ответ это норм, а сама через час закрыла... своеобразная манера модерирования. |
Шкодник - Сб 05 Май, 2012 10:45 |
Панк, да ладно ? все у нее нормально, если бы тролли и подстрекатели еще не наговаривали из-за личных обид, вообще было бы здорово |
Шкодник - Сб 05 Май, 2012 10:48 |
а почему нельзя вообще просто играть и общаться, а не разглядывать действия всех СМ, СП и других двубуквенных под микроскопом |
Панк - Сб 05 Май, 2012 10:51 |
Шкодник, потому что они мешают нормально играть, общаться. Разве из этой ветки не понятно? З.ы. я не тролль как бы, да и обиды... не сказал бы что обижаюсь на нее, но как она выборочно модерит и как наказывает лично мне не нравится, но снова повторюсь - имхо =) |
r6izhik - Сб 05 Май, 2012 10:54 |
Шкодник, для некоторых (для Татя например и скорее всего для Кvmana) это является целью нахождения на форуме |
Kniginia - Сб 05 Май, 2012 11:01 |
Панк писал(а): http://forum.ereality.ru/topic160223/page12.html мое сообщение что суббота и ее ответ это норм, а сама через час закрыла... своеобразная манера модерирования. Еще час был дан. Многие с Украины играют. Я придерживаюсь мнения, что на форуме надо общаться, а не флудить или троллить.
Шкодник писал(а): а почему нельзя вообще просто играть и общаться, а не разглядывать действия всех СМ, СП и других двубуквенных под микроскопом
r6izhik писал(а): для некоторых (для Татя например и скорее всего для Кvmana) это является целью нахождения на форуме Соглашусь с Рыжиком.
Панк писал(а): но как она выборочно модерит и как наказывает лично мне не нравится Не так. Я наказываю форумкой в редких случаях. Удаляю то, что считаю оффтопом, флудом, нарушением УКГР, которые уже за гранью добра и зла. Без СП я свободней модерирую и не обязана быть строгой и при любом нарушении давать форумку. |
Панк - Сб 05 Май, 2012 11:09 |
Kniginia писал(а): Еще час был дан. Многие с Украины играют. а чего не больше? кто то и с Испании играет.
Kniginia писал(а): Я придерживаюсь мнения, что на форуме надо общаться, а не флудить или троллить. ты сама частенько этим занимаешься, выданная тобой молча мне, была за 1 смайл по статье флуд, хотя реально там вся страница была зафлужена, чем интересно я так заслужил ту молчу =)
Kniginia писал(а): Не так. Я наказываю форумкой в редких случаях. Удаляю то, что считаю оффтопом, флудом, нарушением УКГР, которые уже за гранью добра и зла. Без СП я свободней модерирую и не обязана быть строгой и при любом нарушении давать форумку. 3ий раз пишу, имхо. То что мое мнение не совпадает с твоим эт и ежу понятно =) |
DerevolaZzz - Сб 05 Май, 2012 11:21 |
Панк, и что? факт чего? того что модератор лояльно к вам относиться? то вы воете что сразу закрывают пятничный топ, то вы воете, что его сразу не закрывают. Вы там определитесь в массах чего вы хотите. |
Kniginia - Сб 05 Май, 2012 11:23 |
DerevolaZzz, видимо хотят порядок закрытия, чтобы в 00:00 по серверу закрывали топ.
Панк писал(а): а чего не больше? кто то и с Испании играет. Какой процент игроков оттуда? В странах СНГ больше. |
Панк - Сб 05 Май, 2012 11:25 |
DerevolaZzz, я не масса, я конкретно взятый индивидум. И съезд фразой "что мало ли что там сказали" и самое через час закрывать - если это у вас такая норма на этом форуме и на остальных, то я сочувствую. Пока ты был модером у меня к тебе не было претензий, а к ней есть, или они не могут быть? Чтот о ты сам съезжаешь не на конкретику. |
Панк - Сб 05 Май, 2012 11:27 |
Kniginia писал(а): видимо хотят порядок закрытия, чтобы в 00:00 по серверу закрывали топ. нет, мое сообщение в 00-12 - продолжается флуд. через час его уже кроешь, логика только из за СНГ?
Kniginia писал(а): Какой процент игроков оттуда? В странах СНГ больше. ущемление национальных меньшинств в игре по стране проживания? |
DerevolaZzz - Сб 05 Май, 2012 11:31 |
Панк, могут. Куда они денутся. а конкретику чего? конкретно по той теме всё ок на мой взгляд, который я и высказал |
Шкодник - Сб 05 Май, 2012 13:44 |
Панк писал(а): кто то и с Испании играет.
Панк писал(а): З.ы. я не тролль как бы, а похоже что именно троль, имхо конечно |
Панк - Сб 05 Май, 2012 13:50 |
Шкодник, Не я начал от нормального ответа уходить придумывая про СНГ.
З.Ы. Читаем полностью, навыки бывшего ОМ утеряны? |
Шкодник - Сб 05 Май, 2012 14:00 |
Панк, я читаю полностью, и считаю что вы придирались той фразой, а по факту я солидарен с Княжной и Дереволазом имхо все правильно сделала, выждала час все спят, закрыла топ) |
Панк - Сб 05 Май, 2012 14:13 |
Шкодник писал(а): я читаю полностью, если бы читали полностью, то поняли бы что я считаю по другому потому и поинтересовался почему и на каком основании. и если бы она не написала про СНГ и Украину, мне бы не к чему было придраться. Нет косяка нет проблем, есть косяк - есть проблема. Я частенько вижу как косячит(на мой взгляд конечно), что еще Вас не устраивает в моей позиции по отношению к Книгинии? Я понял Вашу позицию, я с ней не согласен, и теми фактами что Вы либо она пытаетесь найти и уйти от этого, только больше уводит Вас в дебри итог => сливаетесь. Вот о ком топ, уже слиняла после фразы с СНГ, а я типа затролил ее Испанией, смешно ей богу. |
Шкодник - Сб 05 Май, 2012 14:19 |
Панк, ну Я как и ВЫ лишь высказываю мнение, и строю его на основе того что вижу))
Панк писал(а): и если бы она не написала про СНГ и Украину и если бы она не написала про... а вы про... а я про.. и .. вообщем это ведь пустой разговор, тут вот согласен )
Панк писал(а): а я типа затролил ее Испанией, смешно ей богу. сейчас просто зайдя на форум становишься троллем, а уж после Испании я вам и диплом могу дать же))) |
Панк - Сб 05 Май, 2012 14:20 |
Шкодник писал(а): я вам и диплом могу дать же давай =)
Шкодник писал(а): тут вот согласен
|
Бульвинкль - Сб 05 Май, 2012 15:29 |
Панк писал(а): Я частенько вижу как косячит а как ей не косячить? она пытается всеми правдами и неправдами показать свою значимость... и в "Юридической консультации" отвечает на вопросы(читай трактует закон) и в "Вопрос-ответ",так что на нормальную то модерацию времени и не остается...ах.как же хочется вернуться обратно З.Ы..только не нужно петь про альтруизм и бла-бла-бла |
Блуд - Вс 06 Май, 2012 1:26 |
Бульвинкль, фигня, забабахают очередной конкурс для девчонак, и все будет гут) сверкнет и делов та |
Kniginia - Вс 06 Май, 2012 6:43 |
Блуд писал(а): фигня, забабахают очередной конкурс для девчонак, и все будет гут) сверкнет и делов та Идиотизм процветает |
ЛузерМэн - Вс 06 Май, 2012 10:04 |
Kniginia, Шкодник, DerevolaZzz, Кто не с нами, тот против нас И доказывай, не доказывай, ответ будет в стиле - "На ошибках учатся", но факт остаётся фактом - фейлов с её стороны очень много, что не позволительно, где общаются множество кол-во людей Не можешь?! НЕ БЕРИСЬ! Хотя можешь включить гордость и сказать себе - "я могу", но при этом поднасирать людям из-за того, что у тебя это не получается как надо.
Много модераторов сменилось, многие из них и в СП состояли, и прекрасно справлялись с работой. Просто Княжне модерка подходит так же, как корове седло (никак не оскорбление) |
Шкодник - Вс 06 Май, 2012 10:18 |
ЛузерМэн писал(а): где общаются множество кол-во людей
Можете лучше? вперед, ждем в СМ и посмотрим на вас чо? нет? ну тогда хватит кидать помет в людей которые за бесплатно и так ради проекта стараются Блуд, вам нужен врач!1 |
ЛузерМэн - Вс 06 Май, 2012 10:37 |
Шкодник, Таким же "тупым" языком отвечу тебе как и ты мне
Шкодник писал(а): Можете лучше? Княгиня для меня не показатель хорошего модератора А до хорошего модератора я не дотяну, я не любитель форума. Так что не могу и не берусь за это
Шкодник писал(а): ну тогда хватит кидать помет То есть, если мнения не совпадают, то значит помёт? Логика потрясающая! Я уже сказал:
ЛузерМэн писал(а): Кто не с нами, тот против нас Это касается обеих сторон, кто против Княгини и кто за, тут ничего не изменится, потому что людей много и у всех разное мышление.
Шкодник писал(а): за бесплатно И чё? Давай набирать кого-то попало, ибо за Бесплатно , ВААААААААААААА Facepalm |
Kniginia - Вс 06 Май, 2012 11:16 |
ЛузерМэн, вам свое мнение высказал Дереволаз, он был отличным модером и его мнение является авторитетным. Ваше мнение о ЛузерМэн писал(а): фейлов с её стороны очень много остается вашим. По факту с моей стороны было не так много ошибок в модерации. Но вы не желаете слышать чужое мнение и напоминает поговорку:"Спорящим кажется, что они возражают, когда они только повторяют собственное мнение и не выслушивают доводов своего противника." Ну и на заправочку:" В спорах побеждает нуднейший." За сим откланяюсь и более не вижу смысла вам что-то объяснять.
З.Ы. Ваша форумка была за рабочий раздел http://forum.ereality.ru/post4265947, так не надо строить из себя невинного и несчастного. За намеренный флуд в разделе баги выдают форумки всегда, а если выдают админы, то они могут и на месяц наказать, или ПЖА на 3 года. |
|