»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Княгиня

Страницы: 12345678910

Tiger_cub - Пн 07 Ноя, 2011 14:55
Найдите ей уже мужчину, она форум затерла до дыр mellow

DEEP SPIRIT - Пн 07 Ноя, 2011 14:57
Tiger_cub, ты хочешь что бы она затерла до дыр этого мужчину? blink   не могу поити на такой риск и предложить ей кого то из знакомых

DerevolaZzz - Пн 07 Ноя, 2011 14:58
а точнее?? хоть бы линков парочку.

Tiger_cub - Пн 07 Ноя, 2011 15:11
DerevolaZzz, ты редко на форуме бываешь? Хотя бы тут http://forum.ereality.ru/topic103060/page1314.html Я уже молчу, что одиночные смайлы видимо ее излюбленная пища tub

Tiger_cub - Пн 07 Ноя, 2011 15:13
DEEP SPIRIT, скоро сходка по поводу ДРГР, может там кто найдется из добровольцев...

DerevolaZzz - Пн 07 Ноя, 2011 15:28
Tiger_cub, blink   ты видела что там написано?? а я вот вижу, и поверь мне НИКАКОГО отношения к 4,13,2 они не имеет. а одиночные смайлы - не несут никакой смысловой нагрузки. и из них обычно выстраивается вереница блинков. Ктож виноват что ветку флуд превратили в какой-то "элитарный раздел", а не место где можно пофлудить.
Мне порой не нравиться как модерирует данный сотрудник СП, но мне кажется последнее время стало лучше чем было.

Tiger_cub - Пн 07 Ноя, 2011 15:46
DerevolaZzz, я прекрасно видела, что там написано. Модеры не должны быть роботами и иногда надо давать возможность народу и пофлудить. Ничего ужасного в этом нет.

DerevolaZzz писал(а):
а одиночные смайлы - не несут никакой смысловой нагрузки.

Какая ересь.

Да и я о том, что Княгине надо побольше отдыхать, а не на форуме время проводить, может и качество модерации возрастет...

DerevolaZzz - Пн 07 Ноя, 2011 15:54
Tiger_cub писал(а):
надо давать возможность народу и пофлудить

http://forum.ereality.ru/forum9/page1.html не? не вариант? меня лично не вставляет перебирать сотни постов бреда, чтобы найти 5-10 постов полезной информации. Если кому то нравиться копаться в грязном белье - они могут это делать в вышеуказанной ветке.
Tiger_cub писал(а):
Какая ересь.

я раньше также думал.. пока данный форум не стал напоминать http://clip2net.com/clip/m88160/1320666779-clip-59kb.jpg вместо обычного общения. я раньше сюда приходил с радостью. А сейчас - читаю избранные порой даже не ветки, а темы. Сейчас нет не только полностью адекватной модерации, но и нормального общения игроков. Виноваты все. Это моё имхо.

Mech Warlord - Пн 07 Ноя, 2011 16:42
Tiger_cub, надо фотку и адрес приложить к первому посту, желающих должно больше стать.wub
DerevolaZzz писал(а):
Виноваты все.

кроме DerevolaZzzа excl  sad

Бабушка ЯгА - Пн 07 Ноя, 2011 17:05
Tiger_cub писал(а):
Найдите ей уже мужчину, она форум затерла до дыр

blink   у кого, что болит, тот о том и говорит? И, каким образом обсуждение или предложение СП мужчины относится к обсуждению СП?

АТОС - Пн 07 Ноя, 2011 17:10
Бабушка ЯгА, wub  кто вернулся

Great Wizard - Пн 07 Ноя, 2011 17:20
Бабушка ЯгА, выгнали или сама? tongue

KOD666 - Пн 07 Ноя, 2011 17:43
Mech Warlord писал(а):
Tiger_cub, надо фотку и адрес приложить к первому посту, желающих должно больше стать.

Ты уверен? laugh

Tiger_cub - Пн 07 Ноя, 2011 18:51
KOD666, laugh

Бабушка ЯгА писал(а):
у кого, что болит, тот о том и говорит?

Да тебе надо врачом работать и диагнозы ставить ohmy

Бабушка ЯгА писал(а):
И, каким образом обсуждение или предложение СП мужчины относится к обсуждению СП?

А тут где-то было замечено обсуждение мужчины? ohmy  А на вопрос все таки из уважения отвечу: может если у вышеупомянутого персонажа начнется счастливая жизнь, станет меньше времени на дурацкое модерирование.

Бабушка ЯгА - Пн 07 Ноя, 2011 18:58
Tiger_cub,
Tiger_cub писал(а):
может если у вышеупомянутого персонажа начнется счастливая жизнь, станет меньше времени на дурацкое модерирование.

wink  Если следовать вашим рассуждениям то:

У вас несчастная жизнь - ибо Сообщений: 8950
wink  и все такое

Tiger_cub,
Tiger_cub писал(а):
Да тебе надо врачом работать и диагнозы ставить  
rolleyes  ну собственно, потому я и учусь на медицинском.

А в целом - по себе о людях не судят. Если у вас проблемы в личной жизни, то не значит, что у кого-то с этим же проблемы, и тем более, это не здорово ассоциировать личную жизнь с факторами, которые вам лично не нравятся.

_firefly - Пн 07 Ноя, 2011 18:59
бабы такие бабы rolleyes

Tiger_cub - Пн 07 Ноя, 2011 19:07
Бабушка ЯгА писал(а):
Если следовать вашим рассуждениям то:

wink  и все такое

Хорошо хоть не на математическом учитесь, а то бы в свои расчеты внесли еще дату регистрации персонажей mellow  и все такое...

Бабушка ЯгА писал(а):
это не здорово ассоциировать личную жизнь с факторами, которые вам лично не нравятся.

Я ассоциирую время, проведенное этим персонажем на форуме с существующим в мире 24/7 mellow  Это очень здорово tub  Мы же принимаем во внимание, что у персонажей СП не может быть ПУ, да? ...

*Raziel* - Пн 07 Ноя, 2011 19:15
Tiger_cub писал(а):
Я ассоциирую время, проведенное этим персонажем на форуме с существующим в мире 24/7

Tiger_cub писал(а):
Мы же принимаем во внимание, что у персонажей СП не может быть ПУ, да? ...

mellow паливо,Свет,оно такое паливоmellow

Бабушка ЯгА - Пн 07 Ноя, 2011 19:21
Tiger_cub писал(а):
Я ассоциирую время, проведенное этим персонажем на форуме с существующим в мире 24/7   Это очень здорово   Мы же принимаем во внимание, что у персонажей СП не может быть ПУ, да? ...

wink  а я советую такие предположения подкрепить фактами. Желательно хорошими фактами, а то ваши намеки слишком ярко смахивают на клевету.

Maximum997 - Пн 07 Ноя, 2011 20:04
Тема боян
http://forum.ereality.ru/topic148961/page1.html

Tiger_cub - Пн 07 Ноя, 2011 20:11
Maximum997,  laugh   знала бы раньше...все равно эту создала tub  

Бабушка ЯгА писал(а):
а я советую такие предположения подкрепить фактами

Предположения в том, что сотрудник СП не может использовать ПУ? Это надо еще и фактами покреплять? ohmy  Подумать только...

Maximum997 - Пн 07 Ноя, 2011 20:33
Такое ощущение, что прям все болезни и психические и физические - от недотрахаblink

Tiger_cub - Пн 07 Ноя, 2011 21:13
Maximum997, говорят этим и грипп лечат tub

Голый - Пн 07 Ноя, 2011 21:27
Муж жене: - Так, сегодня буду тебя дрючить до седьмого пота! - С чего это? - Врач сказал, чтоб не кашлять, надо ночью хорошенько пропотеть! (с)

БеРсеК - Пн 07 Ноя, 2011 21:38
мне некогда dry

DORMIDON - Пн 07 Ноя, 2011 21:38
гы она еще и в раздел спорт влезла. пыталась блеснуть знаниями футбола. но быстро была отчислена))

Скит - Пн 07 Ноя, 2011 22:19
unsure  согласен, такое ощущение что у человека кроме гр ничего нет в жизни, зависая постоянно на форуме

Maximum997 - Пн 07 Ноя, 2011 22:19
Бабушка ЯгА писал(а):

Maximum997 писал(а):

sad sad sad

r6izhik - Пн 07 Ноя, 2011 22:26
Maximum997, я тоже довольно грустенsad

Mech Warlord - Пн 07 Ноя, 2011 22:51
Бабушка ЯгА писал(а):
Если следовать вашим рассуждениям то:

нормальная жизнь
mellow  извините за неровный почерк.

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 0:47
r6izhik, нас всех вылечат tub

Ничего не имею лично против Княгини, кроме как ее модерации.

Такое ощущение, что после того, как гидрокси ушел из СП, каждый последующий сотрудник ОИ пытается его перещеголять в его популярной модерации. Лезь во все темы, три каждый смайл, три, просто три, три тритритри, клоцай клоцай клоцай (если не в тему, потом разберемся, главное не отвлекайся на объяснения и клоцай клоцай клоцай), давай всем умные советы (если они не очень умные, не отвлекайся, потом разберемся).

Я сейчас довольно редко бываю на форуме, но каждая тема, в какую не зайду, потерта Княгиней, клоцнута Княгиней.
Ну и как последняя капля добило зашитие на 3ое суток за один смайл в разделе Обовсем, с причиной флуда в РАБОЧЕМ разделе форума.
После вопроса Дозору на форуме (ответ до сих пор не получен), минут через 10 - сразу же наказание было сменено с 3х суток на 1 сутки.

Такие вот банальные наблюдения и натолкнули на такие вот банальные предложения unsure

-legolas- - Вт 08 Ноя, 2011 0:58
плюсодин

KOD666 - Вт 08 Ноя, 2011 0:58
онаж книгиня, а мы так - челядь cool

-legolas- - Вт 08 Ноя, 2011 1:01
KOD666 писал(а):
челядь

хахах меня убивает это слово

d66*_ASUS_ - Вт 08 Ноя, 2011 2:02
а ещё она позволяет себе мат при разговоре в ЛЧ, за что молча просто отскакивает видать и не выдаётся другими СП

rurrg - Вт 08 Ноя, 2011 2:56
Бабушка ЯгА писал(а):
ну собственно, потому я и учусь на медицинском.

на ветеринара?

rusure - Вт 08 Ноя, 2011 3:15
d66*_ASUS_, надо скринить и на форумblink

splean - Вт 08 Ноя, 2011 3:26
Tiger_cub писал(а):
Ничего ужасного в этом нет.

ужасного то может и нет, но если я захочу зайти оперативно узнать текущую ситуацию с наказаниями за кликер, то мне определенно не захочется выискивать интересующую инфу среди http://gyazo.com/ce62826b6a1aff8a7b7050e5522cb7fe
и опять же, если заинтересует узнать свежую общественную петросянщину, то сомневаюсь что топ с названием 4.13.2 это то место, где я буду ее искать, скорее это будет во флудеunsure  как то-так

Бабушка ЯгА - Вт 08 Ноя, 2011 4:05
splean,
splean писал(а):
http://gyazo.com/ce62826b6a1aff8a7b7050e5522cb7fe

я не уверена, что потертые посты стоит показывать публике, однако, удалять ваш пост не буду. Пусть осуждающие знают, что они осуждают сотрудника, который поступил на 200% правильно, удалив глупый флуд, который захламлял форум. Мы тут не попугаи, в конце концов, и, я надеюсь, у отдельных форумчан еще есть голова на плечах, что бы не стадом кричать, она плахая, а подумать.

Darth Sotona - Вт 08 Ноя, 2011 7:08
Бабушка ЯгА писал(а):
Статус: Глава ОИ

blink форум клоцsad sad

DerevolaZzz - Вт 08 Ноя, 2011 7:46
Бабушка ЯгА, потертые посты имхо показывать не стоит если они нарушают правила форума. В данном случае я согласен - пусть знают за что были потерты посты.
я бы за флуд ещё форумки раздал.. или их раздали?

Тать - Вт 08 Ноя, 2011 8:05
найдите мужика тайгер куб она достала всякий бред постить

Kniginia - Вт 08 Ноя, 2011 9:53
Спасибо за нежную заботу о моем душевном и физическом состоянии. Приоткрою тайну - я на форуме не 24/7rolleyes
Это вам все кажется.cool

Darth Sotona - Вт 08 Ноя, 2011 10:04
Ну вот, разбудилиblink sad

d66*_ASUS_ - Вт 08 Ноя, 2011 11:29
rusure, обижаешь - заскринил и мат (по моему мнению), и саму жалобу, и то что она удалена самой Княгиней (для дальнейшего рассмотрения) и даже ответ Бабушки, что никого СП не молчили и не будут за хрен, похрен и ему произвольное - овощь же =)

rurrg - Вт 08 Ноя, 2011 11:38
в чем разница между ответами 2-х модераторов:
http://forum.ereality.ru/post4287276 ;
http://forum.ereality.ru/post4285041 ?

DerevolaZzz - Вт 08 Ноя, 2011 12:40
rurrg, ты прав - надо было сунуть 2 форумки(((

rurrg - Вт 08 Ноя, 2011 12:58
DerevolaZzz, обоим либо форумки, либо ничего.

Бабушка ЯгА - Вт 08 Ноя, 2011 13:30
rurrg, wink мат, мату рознь, а также история игрока и его любовь к нарушениям закона. Кто-то случайно написал не грубый мат, а кто-то постоянно это делает и предупреждения не помогают.  Мы стараемся быть максимально лояльны.

DerevolaZzz - Вт 08 Ноя, 2011 13:33
Бабушка ЯгА писал(а):
rurrg, wink мат, мату рознь

мат мату мат! наказывать надо всех. Но пока нет четких правил - нет четких наказаний.

r6izhik - Вт 08 Ноя, 2011 13:34
я удалю, пожалуй

rurrg - Вт 08 Ноя, 2011 13:43
Бабушка ЯгА, как бы бывший клан не мешал всеобщей лояльности.

Тиль Уленшпигель - Вт 08 Ноя, 2011 14:00
rurrg писал(а):
в чем разница между ответами 2-х модераторов:
http://forum.ereality.ru/post4287276 ;
http://forum.ereality.ru/post4285041 ?

В том что во ссылке модератор чётко указывает причину, а в первой "заигрывает" с автором сообщения...

Бабушка ЯгА - Вт 08 Ноя, 2011 14:17
rurrg писал(а):
Бабушка ЯгА, как бы бывший клан не мешал всеобщей лояльности.
Для меня все равны и при выполнении своих обязанностей я не смотрю на значок. Если вы на то намекаете. wink  

Тиль Уленшпигель писал(а):
В том что во ссылке модератор чётко указывает причину, а в первой "заигрывает" с автором сообщения...

Я бы так не сказала. Но ваше замечание будет принято во внимание. Спасибо.

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 14:18
d66*_ASUS_ писал(а):
Не каждый овощ мат, между прочем.

Ага, не каждое животное оскорбление. Но почему-то за любое могут зашить mellow

-mim- - Вт 08 Ноя, 2011 14:21
атдайте ей кого из СяП ато популяция сокращаеца я так посмотрелblink

Бабушка ЯгА - Вт 08 Ноя, 2011 14:24
Tiger_cub писал(а):
Ага, не каждое животное оскорбление. Но почему-то за любое могут зашить

huh ну да... Есть разница, сказать, корова пасется на лугу или этим же словом назвать кого-либо. Не оскорбление ниразу? unsure  я вас не понимаю, женщина. Неужели ВАМ лично было бы приятно, если бы вас с животным сравнивали? С любым? wink

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 14:26
splean писал(а):
ужасного то может и нет, но если я захочу зайти оперативно узнать текущую ситуацию с наказаниями за кликер, то мне определенно не захочется выискивать интересующую инфу среди http://gyazo.com/ce62826b6a1aff8a7b7050e5522cb7fe
и опять же, если заинтересует узнать свежую общественную петросянщину, то сомневаюсь что топ с названием 4.13.2 это то место, где я буду ее искать, скорее это будет во флудеunsure  как то-так

В этом вина лишь одного человека. Йорна. Неужели, если и так видно, что топик флудовый - нельзя инфу, которая многих так интересует, выкладывать в первом псто? Ну а если так сложно, то пусть народ флудит себе дальше. Он и будет продолжать там флудить и потертые псто или форумки этой ситуации не изменят. Если ты этого не осознал за все существование топик, то хз...

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 14:27
Бабушка ЯгА писал(а):
Неужели ВАМ лично было бы приятно, если бы вас с животным сравнивали? С любым?

blink  

А ВАС лично слово кошечка оскорбляет сильно? Или мышка с рыбкой? Но это мы опять к зоосемантике вернулись, здесь не об этом.

r6izhik - Вт 08 Ноя, 2011 14:27
Бабушка ЯгА писал(а):

///Твои движения изящны словно движения холёной пантеры. Твои волосы мягки, словно шелковая шерсть трепетной лани, с упоением пьющей воду из чистейшей реки. Твоя красота очаровывает и захватывает дух так, как питон захватывает свою добычу
Это, воистину, зверски оскорбительно

Бабушка ЯгА - Вт 08 Ноя, 2011 14:29
Tiger_cub писал(а):
В этом вина лишь одного человека. Йорна. Неужели, если и так видно, что топик флудовый

blink Это вы его таким сделали. Большинство там отписывается по теме. Приходите вы и флудите, то о своей беременности, то просто, абы написать лижбы что. Внимания вам мало. Во флуд и идите, а не флудите лишь бы где, следом обсуждая, кого-либо.

Бабушка ЯгА - Вт 08 Ноя, 2011 14:31
Tiger_cub писал(а):
А ВАС лично слово кошечка оскорбляет сильно? Или мышка с рыбкой? Но это мы опять к зоосемантике вернулись, здесь не об этом.

r6izhik писал(а):
Твои движения изящны словно движения холёной пантеры. Твои волосы мягки, словно шелковая шерсть трепетной лани, с упоением пьющей воду из чистейшей реки. Твоя красота очаровывает и захватывает дух так, как питон захватывает свою добычу
Не устраиваете цирк. Все мы прекрасно понимаем о чем речь, а называя кого-либо петухом или собакой женского пола, мы все знаем, что это не из за симпатий. wacko

r6izhik - Вт 08 Ноя, 2011 14:33
Бабушка ЯгА, Вы сказали:
Бабушка ЯгА писал(а):
. Неужели ВАМ лично было бы приятно, если бы вас с животным сравнивали? С любым?

Я не устраиваю цирк, я сравниваю с животным, с любым
Могу с петухом сравнить
"Ваша бодрость граничит с бодростью деревенского петуха, который утром будит всю округу и зарождает искры жизни в размеренной деревенской сказке

АТОС - Вт 08 Ноя, 2011 14:34
Tiger_cub,
Tiger_cub писал(а):
В этом вина лишь одного человека. Йорна.

Человек учится на ошибках и в дальнейшим старается их не совершать,а Йорн нет excl

Бабушка ЯгА - Вт 08 Ноя, 2011 14:35
r6izhik писал(а):
Я не устраиваю цирк, я сравниваю с животным, с любым

mellow  Раз вы не поняли о чем речь, поясню.  Мы говорим не о выражении любви и симпатиях, а использования зоотематики с целью оскорбления. Именно об этом говорит Тигра, когда в очередной раз пытается рассказать народу, что она употребляет оскорбительное название не с целью оскорбления. mad

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 14:36
Бабушка ЯгА писал(а):
Большинство там отписывается по теме.

laugh  Ноу комментс)

Бабушка ЯгА писал(а):
Приходите вы и флудите, то о своей беременности, то просто, абы написать лижбы что.

Что-то я не припоминаю жесткого флуда со своей стороны в данном топе) Я появляюсь на форуме раз в несколько дней посмотреть конкретные темы и ради отвлечения от дел насущных да - пофлудить) И если одно сообщение можно считать тем, что я там все зафлудила, то странно, что я пока ни одной форумки за этот топ не получала) Плохо работаете?)

r6izhik - Вт 08 Ноя, 2011 14:40
Бабушка ЯгА, незнаю, я на Ваш пост отвечал, будьте любезны - в следующий раз больше конкретики вносить в сообщение
Бабушка ЯгА писал(а):
Мы говорим не о выражении любви и симпатиях, а использования зоотематики с целью оскорбления. Именно об этом говорит Тигра, когда в очередной раз пытается рассказать народу, что она употребляет оскорбительное название не с целью оскорбления.

Я бы не отказался от линка на сообщение Тигры, прочитал топик - не нашел

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 14:40
Бабушка ЯгА писал(а):
Мы говорим не о выражении любви и симпатиях, а использования зоотематики с целью оскорбления.

УК ГР не уточняет при использовании зоосемантики с какой она целью была использована. И зашить имеют право за любое сравнение с животным. Или вы плохо знакомы с законами по которым и работаете?huh

r6izhik - Вт 08 Ноя, 2011 14:45
Tiger_cub, Ты не подашь на меня жалобу за:
r6izhik писал(а):
на сообщение Тигры

unsure
И вообще этот топик не для обсуждения зоосемантики, странно, что вы тут расфлудилисьdry

АТОС - Вт 08 Ноя, 2011 14:46
blink  Начали за Княгиню,а закончили зоотематикой

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 14:47
r6izhik писал(а):
И вообще этот топик не для обсуждения зоосемантики, странно, что вы тут расфлудились

Сейчас ЯГа должна по идее сама себя зашить по статье 4.1.6 Написание сообщений не по теме топа laugh  

r6izhik писал(а):
Tiger_cub, Ты не подашь на меня жалобу за:
r6izhik писал(а):
на сообщение Тигры

По закону УК ГР имею право зашить тебя за такое обращение на 7 дней mellow

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 14:49
АТОС писал(а):
Начали за Княгиню,а закончили зоотематикой

Ну если ты просмотришь предыдущие страницы топа, то увидишь, что Яга начала эту тему первой) А мы с Рыжиком просто поддержали)))

FrostKarina - Вт 08 Ноя, 2011 14:50
Бабушка ЯгА писал(а):
Приходите вы и флудите, то о своей беременности, то просто

Грубо и мерзко.

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 14:59
FrostKarina, Самое интересное, что флуд о моей беременности заключался в одном сообщении, когда меня на ОЗ посадили, что мол от блин, беременную женсчину кинули в каталажку) Ну или как-то так) С юмором вообщем)

-mim- - Вт 08 Ноя, 2011 15:05
Бабушка ЯгА писал(а):
Неужели ВАМ лично было бы приятно, если бы вас с животным сравнивали?

r6izhik писал(а):
Твои движения изящны словно движения холёной пантеры. Твои волосы мягки, словно шелковая шерсть трепетной лани, с упоением пьющей воду из чистейшей реки. Твоя красота очаровывает и захватывает дух так, как питон захватывает свою добычу

blink ога чо

Тать - Вт 08 Ноя, 2011 16:23

Удалено Ср 09 Ноя, 2011 3:45 пользователем splean

black_wolk - Вт 08 Ноя, 2011 17:23
А мне вот жалко княгиню, не бережет себя, все о народе думает. Отдохнуть бы ей надо.

З.Ы. Хотелось бы узнать, знают ли сотрудники СП, которые отписывались в этом топе, что "ТС" - это Топик Стартер, т.е. так на интернет сленге называют человека, создавшего топик, т.е. автора. И раз данный топик находится в разделе "Обсуждении СП", пользуясь случаем хотел бы спросить, почему в статьях 4.2 и 4.3 УКГР упоминание лишь о словах, замененных на другие знаки, но не сказано о завуалированных грубых и и порочащих чесмть и достоинство и бла-бла-бла выражениях и словах, где заменена или пропущена одна или несколько букв. Навеяно предыдущим постом, написанным каким-то хамом. tub

excl Опен

KOD666 - Вт 08 Ноя, 2011 17:24
по итогам заседания скажем СП дружное "ФИииии"

Black Lotus - Вт 08 Ноя, 2011 17:24
http://forum.ereality.ru/topic150777/page1.html

чем не понравилось моё сообщение? я интересовался ситуацией... бац - форумка mad

KOD666 - Вт 08 Ноя, 2011 17:27
Black Lotus, видимо ты её раздражаешь самим фактом своего существования biggrin

Одноглазый - Вт 08 Ноя, 2011 17:28
Black Lotus, тоже отмолчал сутки smile

Тать - Вт 08 Ноя, 2011 18:26

Удалено Ср 09 Ноя, 2011 3:47 пользователем splean

Without emotion - Вт 08 Ноя, 2011 18:27
Black Lotus писал(а):
http://forum.ereality.ru/topic150777/page1.html

Black Lotus писал(а):
бац - форумка

blink Смутные времена настали, смутные

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 20:07

Удалено Ср 09 Ноя, 2011 3:48 пользователем splean

Тиль Уленшпигель - Вт 08 Ноя, 2011 20:16
Tiger_cub, может они просто тренируются на стареньком, чтобы потом не ударить в грязь лицом на новеньком? laugh

Балабол - Вт 08 Ноя, 2011 20:22
Tiger_cub, Замечания в подавляющем большинстве справедливы... только почему в такой нелицеприятной форме?
Вспомни как ты обиделась на мою глупую шутку по поводу сисек. Как по мне не стоит смешивать личное и игровое.smile

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 20:23
Тиль Уленшпигель, это происходит в ночные часы, когда людей активно общающихся на форуме становится все меньше, а руки у некоторым модеров чешутся все также. И вот чтобы хоть что-то потереть, они начинают просматривать все темы, начиная с 2006 года...и тереть тереть, тереть тереть, теретьтеретьтереть...

Mech Warlord - Вт 08 Ноя, 2011 20:25
Тиль Уленшпигель, просто все ходят строем ничего не нарушают, а у некоторых модеров ломка, им самоутвердится так не дают.mad

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 20:30
Балабол, Потому что действия данного модератора по отношению к форуму и на днях в частности ко мне сделали для меня это возможным. Я редко высказываюсь по поводу модерации, пока это не коснется именно меня, потому как редко сейчас бываю на форуме и не считаю свое мнение особо объективным по отношению к новым модераторам. Ибо не сталкиваюсь с их работой. А судить не основании одной темы не взялась бы. За редким исключением.

А тут просто фшоке, форумки на трое суток за единичный пост со смайлом, протертые темы с нормальными обсуждениями. Я не спорю, что данный модер трет и флуд и мат и все что надо тереть, но к сожалению этим не ограничивается, как оказалось. А топ создан в такой форме, еще и потому, что все равно никаких серьезных изменений он не принесет. Я Дозору вопрос задала за конкретное наказание, расписанное мною в приличной форме в нужном топе. И что ты думаешь? Через 10 мин, после создания темы, мне наказание волшебным образом "кто-то сменил" на другое, а ответа так и нет. Если бы данный модератор удосужился там отписаться и признать свою ошибку. Или как-то объяснить свои действия, а не молча менять наказание, типа все так и было - я бы может таких тем и не создавала.

РОве - Вт 08 Ноя, 2011 20:31
mellow она обидчивая... причем на правду(: не буду говорить в очередной раз то на что она обижается(:... просто знай Книгина, шампунь душистый и приятный(: может и ты станешь приятнойwub мир всем.
з.ы. ваще уныло на форуме.. даже лень его открыватьunsure

Балабол - Вт 08 Ноя, 2011 20:34
РОве, wub я знаю один райский уголок на форуме

РОве - Вт 08 Ноя, 2011 20:37
Балабол, если ты про флуд, то и флуд уже не торт(:wub

Голый - Вт 08 Ноя, 2011 20:37
Tiger_cub писал(а):
протертые недавно темы на форуме, созданные в 2007 году

Вот когда историю трут - бесит, так же как и отчет по опыту убрали старый.

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 20:40
Голый, И не говори sad  Особенно раздражает, когда люди ничего не понимающие в Творчестве, лезут в Творчество. Или в Спорт, Музыку и тд. Там есть свои нормальные модераторы, которые и без помощи всяких ВЦ нормально модерят. Скоро начнут Встречи тереть и форумки раздавать за флуд mellow

FrostKarina - Вт 08 Ноя, 2011 20:41
Балабол, Какой?huh

По сабжу*: ТС некореектна в формулировках, но по смыслу права. Книгиня слишком успешно освоила волшебные кнопки. Доблестная глава ОИ не права по смыслу, по формулировкам некоректна так же. Ты же СП, глава отдела, должна подавать пример общенияwink

РОве - Вт 08 Ноя, 2011 20:42
Бабушка ЯгА писал(а):
Мы стараемся быть максимально лояльны.

huh и как вас дозор еще терпит и премии платит

Балабол - Вт 08 Ноя, 2011 20:44
РОве, FrostKarina, rolleyes зато там есть я biggrin

РОве - Вт 08 Ноя, 2011 20:45
Бабушка ЯгА писал(а):
ну да... Есть разница, сказать, корова пасется на лугу или этим же словом назвать кого-либо. Не оскорбление ниразу?   я вас не понимаю, женщина. Неужели ВАМ лично было бы приятно, если бы вас с животным сравнивали? С любым?

laugh так чо это мне тебя шить нужно было каждый раз..ай-айrolleyes

Балабол - Вт 08 Ноя, 2011 21:14
unsure Странно.... но топ о Кипермэне, ровно в два раза длиннее этого

Тать - Вт 08 Ноя, 2011 21:18
Балабол, ну ещё быcool вся сила в правде, брат

а в этом топе одна девушка лёгкого поведения пытается доказать всем, что так нужно жить всем, вот силы и нетsad

Балабол - Вт 08 Ноя, 2011 21:21
Тать, cool  да-да, ...все и так знают--ты более крутой Т.С.!!wub laugh

Maximum997 - Вт 08 Ноя, 2011 21:26
Балабол писал(а):
Странно.... но топ о Кипермэне, ровно в два раза длиннее этого

Я даже боюсь подумать, какие длины можно сравнить, учитываю половую принадлежность книгини и погоняло киперманаblink

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 21:27
Балабол писал(а):
Странно.... но топ о Кипермэне, ровно в два раза длиннее этого

Он раньше создан и киперман дольше модерит biggrin  Да и топ о Княгине, как оказалось, не первый. Просто не видела предыдущего.

KOD666 - Вт 08 Ноя, 2011 21:28

Удалено Ср 09 Ноя, 2011 3:51 пользователем splean

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 21:30
Бабушка ЯгА писал(а):
модерировать стали в 10ки раз активнее. Отдел ОИ поднялся и работает в полную мощь.

Скоро сотрут весь форум mellow  потом его закроют и удалят.

Балабол - Вт 08 Ноя, 2011 21:31
Tiger_cub писал(а):
потом его закроют и удалят.

Tiger_cub, посадят в машину и сожгутexcl

Without emotion - Вт 08 Ноя, 2011 21:32
Tiger_cub, Оля руководствуется утверждёнными решениями Главы Отдела и Главы СП не думаю что стоит нападать на неё, человек выполняет свою работу, проблема горазда глубже unsure

Балабол - Вт 08 Ноя, 2011 21:35
Without emotion писал(а):
проблема горазда глубже

Without emotion, laugh  а вот это ты зря сказал, ой зря!!!

Tiger_cub - Вт 08 Ноя, 2011 21:37
Балабол, laugh

Without emotion писал(а):
Tiger_cub, Оля руководствуется утверждёнными решениями Главы Отдела и Главы СП не думаю что стоит нападать на неё

Кто такая Оля и о чем вообще речь? На кого я нападаю? Ты вообще про что? tub

Without emotion - Вт 08 Ноя, 2011 21:38
Балабол, та я много чего зря делаю( но так велит моё самосознание) (: Собственно итог все видели biggrin

Without emotion - Вт 08 Ноя, 2011 21:39
Tiger_cub,  Княгиня - выполняет возложенные на неё обязательства, не более (:

KOD666 - Вт 08 Ноя, 2011 21:48
Without emotion, можно модерить, а можно модерить уныло, почувствуй разницу dry

Балабол - Вт 08 Ноя, 2011 22:03
KOD666 писал(а):
можно модерить, а можно модерить уныло, почувствуй разницу

KOD666, давай дополним твою сентецию:можно модерить, а можно модерить уныло, а можно не модерить почувствуй разницу.
Вообще, если попытаться быть объективным, то тут палка о двух ...эм, скажем лучше началах: Период излишнего либерализма привёл к тому, что некоторые несознательные личности перестали "фильтровать базар", а следующая крайность--перебор с модерацией.
 Не могу не согласиться с высказыванием, что лучший модератор тот кого не видно. Но тут могу сказать только банальщину: относитьесь с уважением друг к другу--будет меньше поводов для взаимного недовольства.

KOD666 - Вт 08 Ноя, 2011 22:07
Балабол, выгляни в окно, потом погляди на монитор и  осознай, что тут всего лишь играdry  по твоему сабжу: в СП - там все такие

Балабол - Вт 08 Ноя, 2011 22:12
KOD666 писал(а):
осознай, что тут всего лишь игра

KOD666, и? это даёт право относиться без должного уважения например к тебе?
KOD666 писал(а):
в СП - там все такие

Не согласен, знаю многих адекватных. Кстати... о них и не пишутwink

Лорд Кел-Дрома - Вт 08 Ноя, 2011 22:18
Балабол писал(а):
относитьесь с уважением друг к другу--будет меньше поводов для взаимного недовольства.

huh Если человека не за что уважать - почему я должен относится к нему с уважением?blink

Балабол писал(а):
Не согласен, знаю многих адекватных. Кстати... о них и не пишут

Я знаю человек 5,от силы.Остальных либо ушли из СП,либо они ушли сами,ибо с таким руководоством там каши не сваришьsad А жаль

Балабол - Вт 08 Ноя, 2011 22:25
Лорд Кел-Дрома, Ну я бы перефразировал: Пока мне не за что не уважать человека, я буду относиться к нему с должным уважением
Лорд Кел-Дрома писал(а):
Я знаю человек 5,от силы.

То есть это лишний раз подтверждает, что ещё не всё "прогнило в Датском Королевстве"

Ну или просто я всё ещё сохраняю наивность.smile

KOD666 - Вт 08 Ноя, 2011 22:25
Балабол, это даёт мне право отдыхать и в игре и на форуме, и без должного уважения например КО МНЕ можешь относиться смело, я себя выше других не ставлю, первый посмеюсь над хорошей шуткой. тут речь не о том, что кто-то когото восьмиэтажным (этого тут и нет), а об унылом и убогом модерировании, хотя ты видимо как и некоторые доблестные стирашки о чём речь не понимаешь, просто залез перед камерами светануть biggrin

*Raziel* - Вт 08 Ноя, 2011 22:28
Балабол писал(а):
Пока мне не за что не уважать человека, я буду относиться к нему с должным уважением

Балабол, Не,не канает,если я вижу,что человек гавно,мне это мешает относится к нему с уважением.Вот когда он сделает что нибудь,достойное уважения,тогда да,тогда можно будет говорить о каких то респектах ему.unsure
Балабол писал(а):
То есть это лишний раз подтверждает, что ещё не всё "прогнило в Датском Королевстве"Ну или просто я всё ещё сохраняю наивность.

Есть норм люди,но их слишком мало,для изменения общей ситуации...можно сказать - исключения из правилsad

Балабол - Вт 08 Ноя, 2011 22:32
KOD666 писал(а):
хотя ты видимо как и некоторые доблестные стирашки о чём речь не понимаешь, просто залез перед камерами светануть

KOD666, мне свет юпитеров глаза режет. А насчёт непонимания... ну так я основную массу времени провожу в ветке "Флуд". А что касается унылого и убогого модерирования, так была дана команда "фас". Если бы изначально не было фривольностей в рабочих топах, то и унылого модерирования не было быwink

Балабол - Вт 08 Ноя, 2011 22:34
*Raziel*, Если бы на каждом экскременте стоял штамп, что он экскремент, было бы гораздо проще, а так приходится какое-то время с ним пообщаться, чтоб стало ясно что собой представляет этот человек.

KOD666 - Вт 08 Ноя, 2011 22:38
Балабол, пожалуй тебе обратно во флуд

Балабол - Вт 08 Ноя, 2011 22:39
KOD666, пожалуй... я сам решу когда

FrostKarina - Вт 08 Ноя, 2011 22:45
KOD666 писал(а):
хотя ты видимо как и некоторые доблестные стирашки о чём речь не понимаешь, просто залез перед камерами светануть

странно это слышать от человека с 700 сообщениямиhuh

KOD666 писал(а):
первый посмеюсь над хорошей шуткой

А если ты не пойиешь, что это шутка? Некоторых тяжело обидеть, некоторых нет. Меня, например, очень легко. Мне, кстати, кажется, что ты один из тех (а таких тут 95% и игроков и сяпок), кто приходит в этот раздел и пишет 'за' или 'против' модераторов/СП не взирая на контекст.

ЛузерМэн - Вт 08 Ноя, 2011 22:48
Бабушка ЯгА писал(а):
мат, мату рознь, а также история игрока и его любовь к нарушениям закона. Кто-то случайно написал не грубый мат, а кто-то постоянно это делает и предупреждения не помогают.  Мы стараемся быть максимально лояльны.

http://forum.ereality.ru/topic150345/page1.html#post4265947 смайл был ( laugh   ) , я яростный флудер, ага, даже без предупреждения. О какой лояльности может идти речь, если Княгиня не человеческим фактором руководствуется, а УК ГР и точка.  
Может она и СП хороший, но нубосотский модер это точно! mad  

Бабушка ЯгА писал(а):
а также история игрока

http://order.ereality.ru/viewpage.php?user=%EB%F3%E7%E5%F0%EC%FD%ED&page_id=14&onpage=40

Панк - Вт 08 Ноя, 2011 22:55
может она просто к себе внимание привлекает?huh
по сабжу, модератор она отстойныйdry

KOD666 - Вт 08 Ноя, 2011 23:02
FrostKarina, а мне кажется, что мы тут не тебя и не твою обидчивость обсуждаем) или ты к балаболу в претенденты на главную роль? laugh

0печаленный - Ср 09 Ноя, 2011 0:03
Тигер в сауну к ёрну.
Дереву два гига немецкого кино.
Яге: женская солидарность - это круто, но лучше бы ты вообще ничего ни писала.
Максимуму: хоть один нормальный человек.
Голый, как обычно, в своей теме.
Леголаса на кол.
Коду психолога.
Сотона прав.
Татю +500.
Миму очки.
Шизику в другую ветку.
Атос - и в Африке Атос.

Ну а после 4-й страницы уже сериал пошёл.

rurrg - Ср 09 Ноя, 2011 1:47
Бабушка ЯгА писал(а):
Кто-то случайно написал не грубый мат, а кто-то постоянно это делает и предупреждения не помогают.

laugh  
Случайно, да еще и не грубый? А ещё он бывает мягкий, твёрдый, пушистый, фиолетовый.
http://forum.ereality.ru/post4245362
Так запрещён или нет? Вообще, вы не с того место начали свою войну с матом за идеальный мир. Трудно объяснить людям 20-40 лет то, что они и так знают. Начните с детских садов; хотя дети сейчас о мате, видимо, больше вашего знают.

Tiger_cub - Ср 09 Ноя, 2011 2:04
ЛузерМэн писал(а):
О какой лояльности может идти речь, если Княгиня не человеческим фактором руководствуется, а УК ГР и точка.  
Может она и СП хороший, но нубосотский модер это точно!

Меня за такой же смайл в Обовсеме (в теме про лотерею) она зашила на трое суток на форуме.
Тут даже не УК ГР руководствовалась. Ну или у них внутренняя инструкция прошла, что каждый топик стал теперь рабочим и за первый же смайл сразу шить на 3 дня.

Я не против модерации как таковой. Пусть трут мат, оскорбления, порно и псто явно не в тему и  по которым нет обсуждения. Пусть клоцают и сносят ненужные темы. Я только за.

И всегда будут недовольные. Всегда будет кто-то возмущаться - это я тоже понимаю.

Но на месте обсуждаемого тут модератора, глядя на кол-во людей, недовольных таким модерированием, я бы задумалась.
Можно не принимать во внимание мое частное мнение, но к мнению большого кол-ва людей стоит прислушаться и сбавить темпы.

Обращусь лично к Княгине: Если Вы не потрете один лишний смайл на форуме - этот самый форум или ваша работа не станут от этого хуже!
Попробуйте иногда более лояльно относиться к общению игроков и не юзать кнопки при каждой возможности.

Почему Яга вписалась в этот спор тоже понятно. Сегодня я защищаю своего приятеля, завтра он защитит меня.

i!i - Ср 09 Ноя, 2011 2:06
Tiger_cub, я за смайл получил форумку от нее, при чем в своем же топике  после того как йорн пошутил.
забей...она пыталась проявить себя пока была временно ИО АО или пмс или недосекс...не важно.

Tiger_cub - Ср 09 Ноя, 2011 2:08
http://forum.ereality.ru/topic103060/page1316.html

На предыдущей странице опять потерт пост Сотоны, там был сабж: доодури, )))
Если человек выражает свое позитивное отношение к посту другого - не обязательно это сразу считать флудом и тереть.
Тем более, раньше флудом считались по УК ГР одиночные смайлы,  а теперь и адресованные.

Деймос писал(а):
Ув. Княгиня! Потрудитесь вернуть потертый пост на место mad
Мне действительно пришло сообщение "22:30:52 Смотритель для [Деймос]: Вы успешно прошли проверку" после группового боя, так же как и моему соклануblink
И я считаю что этот топ подходит для того, чтобы поделиться своим удивлением, так как вероятно, это была какая-то проверка на кликерmad

Ответ модератора:
Kniginia: Это не может быть проверкой на кликер.

Какая разница может или нет. Игрок хочет это обсудить с другими. Топик подходящий. зачем было тереть? Ну и Скит правильно заметил...

Tiger_cub - Ср 09 Ноя, 2011 2:12
i!i, Ну я искренне верю, что почитав этот топик, она все же сбавит обороты tub
Я просто не понимаю, почему надо всех игроков напрягать на форуме, а не помогать им общаться wacko
Причем это модератор, который сам вылез из раздела Флуд.

KOD666 - Ср 09 Ноя, 2011 2:48
0печаленный, я попрошу..........психиатра, может он меня заставит серьёзно относиться к нарисованным фиг знает где и кем буковкам на мониторе laugh laugh laugh

zZarazza - Ср 09 Ноя, 2011 2:49
Tiger_cub, i!i, могу подытожить одним высказыванием:
DerevolaZzz писал(а):
А мне кстати тоже интересно - доколе

biggrin

KOD666 - Ср 09 Ноя, 2011 2:52

Удалено Ср 09 Ноя, 2011 3:54 пользователем splean

Lumen - Ср 09 Ноя, 2011 2:55
Tiger_cub писал(а):
Причем это модератор, который сам вылез из раздела Флуд.

один удачный топик не в счет blink

0печаленный - Ср 09 Ноя, 2011 3:03
KOD666, я, вообще-то, про психолога говорил. Про психиатра - это ты сам. Вообще-то, дитя, за нарисованными картинками люди. Тоже пишут. Тоже что-то думают. Во что-то надеются. Кому-то верят...
Если ты этого не понимаешь, то в среде интернет-зависимых тебя назовут неадекватом или троллем.
А в среде нормальных людей ты просто Антон.

0печаленный - Ср 09 Ноя, 2011 3:06

KOD666 - Ср 09 Ноя, 2011 3:09
0печаленный, я вообще то без разжёвывания в 2х постах могу прочитать и понять как то сам кто про что говорил biggrin , кто там за нарисованными картинками мне глубоко пофиг, кто что думает, знает, прикидывается - глубоко по барабану, ну вот хочешь ты из себя тут эдакого гуру изобразить - пожалуйста, поржу толькоbiggrin , а весь форум уже давно превратился во флуд, если ты этого не заметил - не мои проблемы.

KOD666 - Ср 09 Ноя, 2011 3:10

0печаленный - Ср 09 Ноя, 2011 3:15

KOD666 - Ср 09 Ноя, 2011 3:18

0печаленный - Ср 09 Ноя, 2011 3:22

KOD666 - Ср 09 Ноя, 2011 3:24

0печаленный - Ср 09 Ноя, 2011 3:28

black_wolk - Ср 09 Ноя, 2011 6:06
0печаленный писал(а):
KOD666, я, вообще-то, про психолога говорил. Про психиатра - это ты сам. Вообще-то, дитя, за нарисованными картинками люди. Тоже пишут. Тоже что-то думают. Во что-то надеются. Кому-то верят...
Если ты этого не понимаешь, то в среде интернет-зависимых тебя назовут неадекватом или троллем.
А в среде нормальных людей ты просто Антон.

Извините что встреваю, но вам, 0печаленный, тоже было-бы неплохо обратиться к психологу, а лучше к психиатру. Смею вас заверить, что вас преследуют какие-то навязчивые идеи и визуальные галлюцинации, вы либо видите, либо считаете что на самом деле за изображением, которое вы видите на экране вашего монитора, сидят люди. Рекомендую вам разобрать ваш монитор, дабы удостовериться в отсутствии людей за матрицей, свето-рассеивающим экраном и свето-отражающей поверхностью (это если монитор у вас "плоский", а если "старый кинескоп", то лучше поверьте мне наслово, там тоже людей нет). И рекомендую вам указать все данные о себе в настройках вашего персонажа, иначе это похоже на психическое расстройство, т.к. создание альтер-эго - это не есть норма, даже в этой игре.

KOD666, очень сложно читать то, что вы написали  sad

Darth Sotona - Ср 09 Ноя, 2011 7:25
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: горящий огонь, текущую воду и как блондинка паркуется Книгиня модерирует форумblink

-mim- - Ср 09 Ноя, 2011 9:52
Darth Sotona, blink а може как княгиня паркуеца?blink не ну если смешать одно с другим явно круче должно бытЪblink

Tiger_cub - Ср 09 Ноя, 2011 12:02
http://forum.ereality.ru/topic150910/page1.html laugh

Балабол - Ср 09 Ноя, 2011 12:20
Tiger_cub писал(а):
Ошибка

Тема не найдена!

Tiger_cub - Ср 09 Ноя, 2011 13:27
Балабол, Ну я не удивлюсь, если Княгиня ее уже удалила huh

Tiger_cub - Ср 09 Ноя, 2011 16:36
http://forum.ereality.ru/topic150935/page1.html

А обсуждать это уже нельзя или что? tub

SaintDragon - Ср 09 Ноя, 2011 16:39
Tiger_cub, название должно быть нормальное (:

Tiger_cub - Ср 09 Ноя, 2011 16:42
SaintDragon, О да, это круто: закрыть чужую тему и тут же открыть свою о том же wacko

http://forum.ereality.ru/topic150942/page1.html

Чего же тогда не посоветовала ТС создать тему с адекватным названием а просто клоцнула?

ironmaiden - Ср 09 Ноя, 2011 16:58
SaintDragon писал(а):
iger_cub, название должно быть нормальное

Ну шакалы они и есть шакалы. Ну или крысы.

АТОС - Ср 09 Ноя, 2011 17:14
Tiger_cub, Потому,что СП всегда правы cool

ironmaiden - Ср 09 Ноя, 2011 17:17
АТОС, Tiger_cub, И трет же ссылки на твой топ.

Слава и Честь - Ср 09 Ноя, 2011 18:05
+100500 по теме... я удивляюсь как она меня еще форумками не закидалаohmy

Black Lotus - Ср 09 Ноя, 2011 22:04
книгиня избранная еще
http://forum.ereality.ru/topic147455/page21.html там 2 пост сверху жалоба на топик http://forum.ereality.ru/topic150872/page1.html - где по мнению ОВР флуда нет; т.е. теперь в любом топике с конкурсом можно обсуждать килт Тиля, запомните

в то же время за пост в теме http://forum.ereality.ru/topic150777/page1.html - где я просил рассказать игрокам всю ситуацию - мне впаяли форумку

тьфу!

Тать - Чт 10 Ноя, 2011 13:12
http://forum.ereality.ru/topic150991/page1.html

топу место в разделе мирные профессии. Что он делает в обо всём?
ОИ непоследовательны и сами нарушают правила

splean - Чт 10 Ноя, 2011 13:48
Тать, это опрос, раздел "Обо всем" посещают больше людей, соответственно выборка большеcool

Тать - Чт 10 Ноя, 2011 13:52
splean, дада, тогда этот топ тоже должен был быть в обо всём http://forum.ereality.ru/topic150964/page1.html

splean - Чт 10 Ноя, 2011 13:56
Тать, нет.. не должен

Тать - Чт 10 Ноя, 2011 14:01
splean, и тот не должен!

splean - Чт 10 Ноя, 2011 14:09
Тать, в силу специфики законов, а именно того, что нельзя обсуждать сп за пределами раздела, можешь считать это исключениемunsure

DerevolaZzz - Чт 10 Ноя, 2011 14:14
Тать писал(а):
http://forum.ereality.ru/topic150991/page1.html
топу место в разделе мирные профессии. Что он делает в обо всём?

Возможно ОИ проводит какие-то исследования. А как уже было сказано обовсем посещают чаще и больше. Так что всё логично

Тать - Чт 10 Ноя, 2011 14:20
DerevolaZzz, логика здесь как раз отсутствует напрочь

DerevolaZzz - Чт 10 Ноя, 2011 14:27
Тать, ну тогда я посоветую тебе её поизучать

Тать - Чт 10 Ноя, 2011 14:31
DerevolaZzz, Топ называется мирные профессии, в топе идёт речь о чём? О мирных профессиях. Где у нас принято писать о мирных профессиях? В разделе "Мирные профессии". Логично нахождение топа в разделе "Мирные профессии".

Zhaaba - Чт 10 Ноя, 2011 14:36
а я считаю, что она лучшая сяпка и модератор!
доказательства? та нате!
http://news.ereality.ru/index.php?do=gallery&action=img&image=1646#com

Слава и Честь - Чт 10 Ноя, 2011 17:29
Zhaaba, нуну сиськи всему головаdry

STALKER 1991 - Чт 10 Ноя, 2011 17:59
Zhaaba, сиськиblink wub

Балабол - Чт 10 Ноя, 2011 18:12
Zhaaba, Теперь тебе осталось запостить ссылку на тот же конкурс, только с прелестями ТС (прикольно и Tiger_Cube, и Топик Стартер--одна аббревиатура), взять попкорн и наблюдать девичий батл в мокрых футболкахbiggrin

Одноглазый - Чт 10 Ноя, 2011 18:33
Балабол, я за грязевые бои wub  победительница получает модерку, проигравшая лишается модерки, видео с боем выкладывается на новостной, думаю Йура поддержит cool

Drago_Jren - Чт 10 Ноя, 2011 18:41
laugh  дожилисьhuh

Балабол - Чт 10 Ноя, 2011 18:54
Drago_Jren, cool примешь участие в борьбе за модерку???biggrin

Drago_Jren - Чт 10 Ноя, 2011 19:06
Балабол, laugh  уволь)))laugh  еще чего ни хватало)))

Балабол - Чт 10 Ноя, 2011 19:11
Drago_Jren, mad Уволена!!!

Летящий кинжал - Чт 10 Ноя, 2011 19:14
...и зрителям билеты за золото продавать...

Одноглазый писал(а):
думаю Йура точно поддержит

-ALTYN- - Чт 10 Ноя, 2011 19:17
Балабол, Drago_Jren, laugh laugh

Drago_Jren - Чт 10 Ноя, 2011 19:28
Балабол, huh laugh ты знаешь как то не думала отплачивать натурой игровые возможности))) sad

Балабол - Чт 10 Ноя, 2011 19:34
Drago_Jren, cool а ты подумай, подумай!(с)biggrin

Without emotion - Чт 10 Ноя, 2011 19:50
флудеры dry

yugin - Чт 10 Ноя, 2011 21:00
Drago_Jren писал(а):
ты знаешь как то не думала отплачивать натурой игровые возможности)))

вспомнился случай, дета 5 летней давности, когда девушка просила спасти ее от бота, парень сказал "за секс", спас и она в ОЧ дала адресс и телефон свой....Лена вроде wub rolleyes wub

АртНеГ - Чт 10 Ноя, 2011 21:25
yugin, laugh

Drago_Jren - Чт 10 Ноя, 2011 23:06
yugin, laugh

Michael - Чт 10 Ноя, 2011 23:30
Молча спала и теперь есть возможность поведать очередную историю о «героине» этого топика.

Предыстория – в бытность меня еще школьником весьма популярным было раскрученное рекламной службой Русского Радио и собственно Николаем Фоменко выражение – «Наши поезда самые поездатые поезда в мире». Весело, легко, впоследствии фраза была заезжена и как только не изменялась, но сохранилось от неё одно – слово «поездатые». С одной стороны, очевидно на какое слово оно намекает. С другой – самостоятельно употребляемое слово, применяемо в тех же ситуациях что и «капец/песец» например. И зачастую вовсе не с целью завуалирования созвучного матерного слова (для которого есть например более изысканный термин, начинающийся с 3.14….), а именно как часть самостоятельного устойчивого выражения – рекламного слогана описанного выше.

История – имел я неосторожность просто ответить на лог в посте выше (http://forum.ereality.ru/topic149251/page140.html#post4285511 ) – что мол для этого надо «узоры иметь поездатые» (причем почти сразу забыл что написал, т.к. ничего криминального во фразе не видел и помнить не обязан). И понеслось – потертый пост одним сотрудником, без комментариев и объяснений, потом на резонный вопрос «с какой радости» тупое подтирание постов, пересылки на «Обсуждение СП» без ответа собственно за что был потерт пост. В общем очевидная и целенаправленная провокация с целью зашивки – ибо ну никто в мире меня не убедит, что слово «поездатые» это а) мат либо б) завуал. Конечно, с учетом того какое школоло либо «истинню рюсские» товарищи попадают сейчас в Орден, мне в целом понятно незнание элементарных устойчивых выражений современной русскоязычной культуры, к коим я лично и отношу веселые  слоганы рекламной службы Русского Радио.

Балабол - Чт 10 Ноя, 2011 23:34
Michael, blink ого!! Ну тогда походу, за цитату того же, приснопамятного Николая Фоменко "Вот раньше рыба была, в воду без трусов не войдёшь!"(с) Зашьют как за "тунца"?????ohmy

Michael - Чт 10 Ноя, 2011 23:37
И кстати - спешиал для некоторых одаренных СП:
Статья 4.3 Нецензурные высказывания
1. Высказывания в любой части чата, грубых реплик, равно как и сленговых или грубых выражений, слов, этимологически классифицируемых как ненормативная лексика, равно как и слов по смыслу её замещающих (завуалированный мат):
Молчанка от 1 до 12 часов;
Лишение свободы на 1 сутки;
Рецидив: лишение свободы на 3 суток.
2. Нецензурные высказывания, равно как и слов по смыслу их замещающие (завуалированный мат), в информации о персонаже, в подписях к подаркам или любым другим доступным игровым процессом способом:
Лишение свободы до смены информации о персонаже;
Лишение свободы до 3 суток;
Рецидив: лишение свободы до 10 суток, либо блок.
3. Нецензурное высказывание на форуме проекта:
Форумная молчанка 7 суток.

НИ СЛОВА ПРО ЗАВУАЛ НА ФОРУМЕ! Пишу капсом, ибо не доходит по всей видимости...

Тать - Чт 10 Ноя, 2011 23:40
Michael, щас они тебе сошлются на внутренние инструкции, это пройденный этап

Michael - Чт 10 Ноя, 2011 23:46
Тать, главное чтобы УК задним числом не переделали, как с кликерастами smile

Drago_Jren - Чт 10 Ноя, 2011 23:47
Michael, huh laugh  так и на завуал не тянет

Michael - Чт 10 Ноя, 2011 23:50
Drago_Jren, я думал что вообще написал что-то вроде "фигли", это хоть как-то похоже... Начал спорить, эта ВЦ меня выбесила и довела до молчи - это так должен работать модератор?sad

Dirty Molly - Чт 10 Ноя, 2011 23:58
Michael писал(а):
выбесила и довела до молчи

wink  слабоват на передок wink

Drago_Jren - Пт 11 Ноя, 2011 0:00
Dirty Molly, laugh
Michael, mad  Жабка выше написал  почему она гениальный модер и сп wink

Michael - Пт 11 Ноя, 2011 0:04
Drago_Jren, ммм, фото ню теперь является показателем профпригодности? blink
Представляю себе как тогда должно выглядеть типичное резюме  laugh

syryx - Пт 11 Ноя, 2011 0:14
Бабушка ЯгА писал(а):

Между прочим, если понаблюдаете за любым человеком, то вы заметите, что человек-это микс из животных
P.S. можете неверить, либо смеяться, но понаблюдав, увидите этоsmile

Слава и Честь - Пт 11 Ноя, 2011 11:26
Балабол писал(а):
Теперь тебе осталось запостить ссылку на тот же конкурс, только с прелестями ТС (прикольно и Tiger_Cube, и Топик Стартер--одна аббревиатура), взять попкорн и наблюдать девичий батл в мокрых футболках

excl поддерживаю!!!cool excl

Tiger_cub - Пт 11 Ноя, 2011 11:33
Michael писал(а):
Drago_Jren, ммм, фото ню теперь является показателем профпригодности?

Давайте меня на Главу СП laugh  

з.ы. Шучу, шучу tub  

По сабжу Михаэля, за завуал шили и шьют. Хотя само понятие завуала размыто и его правда нет в УК ГР.

Дозор писал: Слова и фразы, к которым максимально лояльное отношение и по возможности игнорируем или просим выражаться более корректно:
- мля, нах, пох, хрен, фиг, блин, сцуко, говно, дерьмо (когда направлены не в сторону игрока, а например "настроение - дерьмо").
НО: «пошел нах», «ты хрен» и другие схожие выражения или обильное использование указанных слов расцениваются как недопустимые грубые выражения.

Если уж "нах" разрешено, не вижу завуала в "поездатых поездах". Тем более выражение не относилось к любому игроку или еще кому с целью оскорбить.

Но доказывать все это очень сложно.

Я вон до сих пор жду ответа от Дозора, почему меня за единичный смайл в топе про лотерею (Обо Всем) Княгиня зашила на 3 суток по статье "написание псто не относящихся к теме в рабочем разделе форума" .

Страницы: 12345678910