»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Княгиня

Страницы: 12345678910

Michael - Пт 11 Ноя, 2011 11:38
Tiger_cub, я согласен если даже они это признают завуалом. Но по их же ненаглядному УК (который, по-моему, СП читают через строчку) про завуал именно на форуме не сказано ничего. Чат - да. Инфа игрока - да. Но на форуме запрещен сугубо мат. Так что притягивание Книгиней за уши собственных домыслов, а не реальных нарушений УК, меня очень бесит. excl

Drago_Jren - Пт 11 Ноя, 2011 11:40
Tiger_cub, laugh  она боится конкуренции)))
Michael, в последнее время все притягивается за уши. И потом сотрудники овр дают разъяснение что так все и было задумано tub

Tiger_cub - Пт 11 Ноя, 2011 11:43
Michael, Когда у меня был молчемет, я шила только когда была реальная необходимость. Например, сижу в Багах, а тут перс начинает создавать топики по 10- 20 штук один за одним. Удаляешь, просишь перестать, а он создает и создает. тогда просто шьешь, чтобы прекратить его действия.

А сейчас СП как работают на форуме: сидят и выискивают, кого бы еще за что зашить...ммммм.

Угнетает все это. И даже не знаю, может она наиграется с модеркой и молчеметом и потом ее попустит tub

Black Lotus - Пт 11 Ноя, 2011 11:55
Tiger_cub, ну да) повзрослеет, тоже надеюсь

Michael - Пт 11 Ноя, 2011 12:00
"В 15 лет у меня закончила формироваться грудь, а в 18 лет мозг. И черт побери, это были самые счастливые 3 года в моей жизни" (с) КВН "Мегаполис", Наталья Андреевна

Вспомнилось почему-то...

r6izhik - Пт 11 Ноя, 2011 12:11
Michael, на форуме у нас еще нельзя оскорблять вообще никак, даже если игрока это не оскорбило - всё равно

Michael - Пт 11 Ноя, 2011 12:14
r6izhik, еще раз говорю - фраза была "поездатые узоры". Скажи мне - кого это лично оскорбило? Игрока с ником "УЗор"?? Или клан "узоры"? blink

Michael - Пт 11 Ноя, 2011 12:15
http://forum.ereality.ru/topic147455/page21.html#post4297096
laugh   Ржунимагу - я должен обратиться за трактовкой УК, в котором черным по-белому написано и однозначно насчет мата на форуме, чтобы Дозор растолковал мне, а я потом ссылался для неумеющих читать СП. Просто алес.

Drago_Jren - Пт 11 Ноя, 2011 12:17
Michael, laugh  процесс зашел в тупик mad

Тать - Пт 11 Ноя, 2011 12:19
Michael, это они  любят, ОМ ссылается на ОВР, ОВР на дозора, дозор молчит

Michael - Пт 11 Ноя, 2011 12:21
http://forum.ereality.ru/topic63585/page37.html#post4297224 - ждем ответа.

r6izhik - Пт 11 Ноя, 2011 12:39
Michael, ну тут же явный завуал, что тыohmy
Повторяй 10 раз перед сном: "Нет надо мной твоей власти, Завулон"

Тать - Пт 11 Ноя, 2011 12:43
r6izhik, ты ещё не понял, что завуал это выдумка СП для шитья на форуме? как и вайп

r6izhik - Пт 11 Ноя, 2011 12:59
Тать, наказание вайп это выдумка богомерзких модеров флуда, а насчет завуала мне так же не ясно
Но мы же сделаем форум светлым и благопристойнымcool

Tiger_cub - Пт 11 Ноя, 2011 13:11
Michael, гг, а я по наивности спрашивала в этом разделе в топе Вопросов Главе СП. Сейчас тоже туда напишу)

Tiger_cub - Пт 11 Ноя, 2011 13:20
r6izhik писал(а):
а насчет завуала мне так же не ясно

Мне до сих пор не ясно почему есть внутренние инструкции по модерации чата. Почему если по ним наказывают - они не общедоступны? tub
Я так могу шить за что угодно и ссылаться на внутренние инструкции tub  а если чО не так, потом внутри там допишут как надо.

Все должно быть прозрачно mad

DerevolaZzz - Пт 11 Ноя, 2011 13:20
Michael, Логично. В законах нет такого. Значит наказывать не надо. Я верно понимаю?

Tiger_cub - Пт 11 Ноя, 2011 13:23
DerevolaZzz, Значит надо либо править законы, либо да - не наказывать.

DerevolaZzz - Пт 11 Ноя, 2011 13:30
Tiger_cub, законы давно уже пора править. Это всем известно. Но что теперь из-за того, что в законах этого нет перестать шить за завуал?? это ещё бредовее.

Michael - Пт 11 Ноя, 2011 13:39
DerevolaZzz, ммм, пока не могу понять где подвох в вопросе, но "Да - если в законе нет, значит наказывать не надо" huh

DerevolaZzz - Пт 11 Ноя, 2011 13:46
Michael, тут нет подвоха. Это констатация факта. Но просто подумай - во что превратиться форум, если разрешить завуал?

Michael - Пт 11 Ноя, 2011 13:51
DerevolaZzz, ну я вижу во что он превратился за последние 2-3 месяца с подтиранием постов и топиков, а также провоцированием конфликтных ситуаций со стороны СП, так что я думаю хуже не будет.wink
Яга и ко усиленно "ищут пуговицы", изображая кипучую деятельность. В то время как привести в порядок нормативную базу, сделать её открытой и доступной широкой общественности, а уж потом в соответствие с ней вести модераторскую деятельность было бы намного лучше для всех.

Панк - Пт 11 Ноя, 2011 14:01
Michael писал(а):
было бы намного лучше для всех.

кроме спhuh

black_wolk - Пт 11 Ноя, 2011 14:34
Tiger_cub писал(а):
Мне до сих пор не ясно почему есть внутренние инструкции по модерации чата. Почему если по ним наказывают - они не общедоступны?

Честно, зарегистрировавшись в гранях и прочитав УК, я был немного поражен. В другой мморпг игрушке я состаю в структуре, аналогичной СП и там тоже есть проблемы с уголовным и административным кодексом, но не до такой же степени. Также есть и внутренние инструкции, которые тоже не общедоступны, в которых лишь есть уточнения, какие слова считать матом, какие просто грубыми цензурными, что есть завуал, за что и на какой срок наказать и т.д. И данные инструкции необщедоступны, т.к. постинг этих инструкций нарушит кучу законов этого самого УК из-за содержания всевозможных слов и выражений :0) Но инфа о возможных наказаниях, диапозонах штрафов, длительности молч и прочее указано в законах и доступно всем игрокам. Чего желаю добиться и сотрудникам СП wub

Tiger_cub - Пт 11 Ноя, 2011 17:18
black_wolk, скопипасть там все и покажи Дозору tub  пусть украдут оттуда инфу и пополнят УК Гр хоть таким способом)

0печаленный - Пт 11 Ноя, 2011 19:01
black_wolk писал(а):
Извините что встреваю, но вам, 0печаленный, тоже было-бы неплохо обратиться к психологу, а лучше к психиатру. Смею вас заверить, что вас преследуют какие-то навязчивые идеи и визуальные галлюцинации, вы либо видите, либо считаете что на самом деле за изображением, которое вы видите на экране вашего монитора, сидят люди. Рекомендую вам разобрать ваш монитор, дабы удостовериться в отсутствии людей за матрицей, свето-рассеивающим экраном и свето-отражающей поверхностью (это если монитор у вас "плоский", а если "старый кинескоп", то лучше поверьте мне наслово, там тоже людей нет). И рекомендую вам указать все данные о себе в настройках вашего персонажа, иначе это похоже на психическое расстройство, т.к. создание альтер-эго - это не есть норма, даже в этой игре.

Ты мне навязчиво доказываешь, что тебя нет? Или что тебя за человека можно не считать?

0печаленный - Пт 11 Ноя, 2011 19:08
black_wolk, Ладно, ок. Тебя нет. Ты никто и звать тебя никак. Ты плод моего воображения.
Вот только Жася, Федька, Мышка, Деспер, Йорн (шоп ему по пузу раки бегали) - всех их я видел вживую, а с некоторыми пил пиво. Скажи им, что они плод моего воображения.

black_wolk - Пт 11 Ноя, 2011 20:07
0печаленный писал(а):
Вот только Жася, Федька, Мышка, Деспер, Йорн (шоп ему по пузу раки бегали) - всех их я видел вживую

И все они сидят за экраном твоего монитора? о_О

0печаленный - Пт 11 Ноя, 2011 20:09
black_wolk, ну, кое-кто, бывало, посиживал.

KOD666 - Пт 11 Ноя, 2011 21:13
а почему озабоченному форумку не прописали? biggrin

0печаленный - Пт 11 Ноя, 2011 23:12
Кому?

Darth Sotona - Вс 13 Ноя, 2011 18:37
DerevolaZzz писал(а):
Но просто подумай - во что превратиться форум, если разрешить завуал?

А во что превратится форум, если каждой ТП выдать модерку?blink

Black Lotus - Вс 13 Ноя, 2011 18:49
Darth Sotona, laugh laugh

Michael - Вс 13 Ноя, 2011 18:51
Darth Sotona, biggrin  
Скажет - как отрежет)

3ADURA - Вс 13 Ноя, 2011 18:53
http://forum.ereality.ru/topic151167/page1.html blink Нафига закрывать с такой глупой причиной? Неужуели сложно объяснить человеку про кеш браузера и помочь с решением проблемы?

USF - Вс 13 Ноя, 2011 18:53
Darth Sotona, laugh laugh

Michael - Вс 13 Ноя, 2011 19:03
http://www.ereality.ru/~USF
Персонаж в тюрьме. Причина: Ст. 4.2.3 Оскорбление СП
И молчу вкатали.

Теперь уже и за фрак-форум? У СП новые правила для себя любимых?

Without emotion - Вс 13 Ноя, 2011 19:07
Michael, http://forum.ereality.ru/topic150964/page8.html#post4301680 надо было делать ставки blink

r6izhik - Вс 13 Ноя, 2011 19:14
Michael писал(а):

Ой, щас БЯ прискачет и скажет, что на форуме не будет матаwub biggrin

r6izhik - Вс 13 Ноя, 2011 19:27
Michael писал(а):

Кстати, автор этого поста в данный момент находится на ОЗ и с молчанкой. Так что советую не употреблять на фракфорумах(которые всегда были закрыты от модерации кого-либо, кроме главы фракции) различные высказывания, касающиеся стражей порядка.
Спасибо за внимание, жмите "рассказать друзьям"tub

~Igash~ - Вс 13 Ноя, 2011 19:35
r6izhik писал(а):
Michael писал(а):

Кстати, автор этого поста в данный момент находится на ОЗ и с молчанкой. Так что советую не употреблять на фракфорумах(которые всегда были закрыты от модерации кого-либо, кроме главы фракции) различные высказывания, касающиеся стражей порядка.
Спасибо за внимание, жмите "рассказать друзьям"

Нас всех посадят. Инфа 100%
Жмите "рассказать друзьям"blink

Without emotion - Вс 13 Ноя, 2011 19:40
http://www.ereality.ru/~Kniginia вне фраки. Только как быть то с неправомерными посадками, ответ официальный дадут?

*DozorX* - Вс 13 Ноя, 2011 19:45
Without emotion писал(а):
неправомерными

это почему же?)

Without emotion - Вс 13 Ноя, 2011 19:48
*DozorX*, прочёл твой пост в соседнем топе, и остался удивлён. То есть фрак форум подлежит полному модерированию?

***DaNsEr*** - Вс 13 Ноя, 2011 19:59
Миха просит передать из недр незаконной 2 недельной молчи (по УК ГР положена неделя, СП по своему хотению вкатали две):
"То, что я написал на фрак-форуме, лишний раз подтвердилось действиями. ПОльзуясь огромной дыркой лично для себя в концепте ДП, сяпки вошли во фракцию, наменяли лимит баллов и засели в мирке с бонусами первого места. После чего - вызвав заслуженную волну негодования от постоянного состава Раанора - зашили сугубо за оскорбления на фрак-форуме, а Дезу даже придумали мультоводство. Судя по общению в ЛС, Дозор всячески покрывает этот беспредел, т.к. явно принимает сторону Книгини. Удачи ему и его организации во всех начинаниях, желаю чтобы так же оперативно реагировал в топике юрконусультаций, а также все-таки прокомментировал ситуацию с 2-недельной молчей".

MaMka - Вс 13 Ноя, 2011 20:05
Какая фрака еще рискнет пригреть эту...?)))

Black Lotus - Вс 13 Ноя, 2011 20:05
MaMka, там еще Дозор остался laugh

*DozorX* - Вс 13 Ноя, 2011 20:07
Without emotion писал(а):
То есть фрак форум подлежит полному модерированию?

сошлитесь на что либо где говориться иначе...

Drago_Jren - Вс 13 Ноя, 2011 20:10
MaMka, laugh  а чече сяпки желают и фраками рулить))))

ShaD0w1989 - Вс 13 Ноя, 2011 20:12
MaMka, blink щас тя за завуал зашьют))

Lumen - Вс 13 Ноя, 2011 20:13
ппц что творится уже dry

Sikir - Вс 13 Ноя, 2011 20:15
*DozorX* писал(а):
сошлитесь на что либо где говориться иначе...

походу сп из всех фрак надо повыкидывать, чтоб прецедентов не было

Darth Sotona - Вс 13 Ноя, 2011 20:15
Sikir, +

MaMka - Вс 13 Ноя, 2011 20:15
ShaD0w1989, она может) хотя я там имела ввиду девушку)

MaMka - Вс 13 Ноя, 2011 20:16
Sikir писал(а):
походу сп из всех фрак надо повыкидывать, чтоб прецедентов не было

К этому все и идет, как не прискорбно и буду СП мирниками)

*DozorX* - Вс 13 Ноя, 2011 20:17
MaMka, эм в тарбе были проблемы?
Sikir, это единичный эпизод связанный с особым цинизмом немотивированными оскорблениями.

Sikir - Вс 13 Ноя, 2011 20:22
*DozorX*, мне не нравится что сп присутствуют во всех фраках и в частности в ранноре, которые читают и наш фч и наш форум.
не знаю кто с кем спит, дружит и кто кому что рассказывает за бутылкой пива. надеюсь мысль ясна. ни одной фраке это не понравится.

MaMka - Вс 13 Ноя, 2011 20:22
*DozorX*, она подарила лидеру фракции молчанку на форуме) за смайл...Как же еще можно нагадить фраке, в которой состоишь, как не лишить возможности лидера писать на форуме фракции)

*DozorX* - Вс 13 Ноя, 2011 20:27
Sikir, поверьте если бы СП было только в одной фраке вам бы это нравилось еще меньше.
а что фракфорум хранит нереальные тайны... вы сами в это верите?

MaMka,
MaMka писал(а):
она подарила лидеру фракции молчанку на форуме) за смайл.

лидер фраки не священная корова.. заслужил получил.

MaMka - Вс 13 Ноя, 2011 20:27
*DozorX*, ну так и вы заслужите исключение) кому от этого лучше будет?))

*DozorX* - Вс 13 Ноя, 2011 20:30
MaMka, поразительная логика

MaMka - Вс 13 Ноя, 2011 20:33
*DozorX*, Это как раз логическое умозаключение, нет СП - нет проблем во фраке, судя по последним ваши действиям...дали девочке кнопочки потыцкать, пожинайте плоды), голосовалка на форуме сама за себя говорит...

3ADURA - Вс 13 Ноя, 2011 20:34
*DozorX*, http://forum.ereality.ru/topic151167/page1.html Прокомментируйте пожалуйста причину закрытия данного топика? В нем был дан ответ на поставленный вопрос? Или ваш сотрудник слепой и не видит, что травма НИГДЕ не отображается, но персонаж не может заняться миркой якобы из-за травмы? Закрытие топика помогло ТСу?

Black Lotus - Вс 13 Ноя, 2011 20:35
3ADURA, там ни скриншота, ни чего бы то иного; закрытие нормальное, комментарии к закрытию - нет

3ADURA - Вс 13 Ноя, 2011 20:37
Black Lotus, ну суть проблемы изложена, проблема с кешем известная, ответ  дать можно...но проще же закрыть.

*DozorX* - Вс 13 Ноя, 2011 20:46
MaMka, голосование вообще ничего не выражает в этой ситуации (и в этом разделе учитывая специфику завсегдатаев этого раздела). Проведите голосование на ОЗ и там самым плохим будет сотрудник Обфп.
Нет человека нет проблемы... Где то я это слышал.. От очень гуманного лидера.

Tiger_cub - Вс 13 Ноя, 2011 20:47
3ADURA писал(а):
Неужуели сложно объяснить человеку

А зачем это делать? mellow  Ей это славу не принесет, а значит не стоит и время терять почем зря mellow

Without emotion - Вс 13 Ноя, 2011 20:49
*DozorX*, две недели форумки тоже правомерны? (: Если да, то сошлитесь пожалуйста на то где это написано wink

Tiger_cub - Вс 13 Ноя, 2011 20:57
*DozorX* писал(а):
Sikir, это единичный эпизод связанный с особым цинизмом немотивированными оскорблениями.

Если кто-то не видит мотива или не хочет его видеть, Сереж, это еще не значит, что его и нет dry

Lumen - Вс 13 Ноя, 2011 21:04
дефицита не трогайте, он исключение из исключения unsure

Tiger_cub - Вс 13 Ноя, 2011 21:05
*DozorX*, и вообще, тут отписаться и поучаствовать в обсуждении Княгини время есть, а в топике юр. консультаций или вопросов Главе СП - жду ответа с 5 ноября. А отвечать там особо и нечего, 2 варианта:

1. Действия сотрудника СП Kniginia правомерны. И ссылка на статью по какой она имела право зашить меня на такой срок и объснение, что нарушение подпадает под эту статью.

2. Действия сотрудника СП Kniginia неправомерны. И объяснение, что в таком случае будет и понесет ли данный сотрудник наказание за неправомерные наказания.

Я все жду dry

MERMIDON - Вс 13 Ноя, 2011 21:07
народ вы чего тут хотите добится? правды? не не получится они все с одного клана и канеш дазор будет прикрывать задницу своим! или пишите админам всеми дружно или забейте на все! и пусть сп дальше беспредел устраивает!
ПС: был бы чел а стотья найдется!

Lumen - Вс 13 Ноя, 2011 21:09
MERMIDON, чтоб выгнать из фраки админы не нужны blink

MERMIDON - Вс 13 Ноя, 2011 21:11
Lumen,
ну и пусть Сп все в дрим перебераются и не коких проблем не будет!unsure

Darth Sotona - Вс 13 Ноя, 2011 21:13
MERMIDON, не надо нам такого счастья blink

Drago_Jren - Вс 13 Ноя, 2011 21:13
MERMIDON, сп разные. есть нормальные пвп-шеры без задранного ЧСВ

MERMIDON - Вс 13 Ноя, 2011 21:16
Drago_Jren,
я не говарю что СП хорошие или плохие я говарю если они все будут в дриме то и проблем не будет! и всяких непоняток! как сегодня!

Drago_Jren - Вс 13 Ноя, 2011 21:17
MERMIDON, laugh huh  а вообще хорошая мысль)))))

Darth Sotona - Вс 13 Ноя, 2011 21:20
MERMIDON, mad mad mad

петр перв - Вс 13 Ноя, 2011 21:22
лучше сделать для сяпок отдельную фраку!  чтоб все понятно было)))))))))

SGonzales - Вс 13 Ноя, 2011 21:24
Персонаж в тюрьме. Причина: 4.2.2 Оскорбление СП

1.Создал на Фрак Форуме тему "Пи..сы во Фраке" (о том что Софрак вымогал Подарок за Бой в Элитке)
2. Кто-то из Софраков написал про княгиню в этой Теме и меня на ОЗ tub

Drago_Jren - Вс 13 Ноя, 2011 21:26
SGonzales, tub  кто то что то принял на свой счет=)

Sikir - Вс 13 Ноя, 2011 21:27
SGonzales, всё нормально, во всём как следует разобрались и наказали кого попало.

-ALTYN- - Вс 13 Ноя, 2011 21:29
SGonzales писал(а):

1.Создал на Фрак Форуме тему "Пи..сы во Фраке" (о том что Софрак вымогал Подарок за Бой в Элитке)
2. Кто-то из Софраков написал про княгиню в этой Теме и меня на ОЗ

Подтверждаю!
SGonzales писал(а):

*DozorX*, в той теме есть скрины! В них ни слова про данного СП! И вы хотите сказать что посадка SGonzales'а правномерным??

i!i - Вс 13 Ноя, 2011 21:30
SGonzales, мои соболезнования

MaMka - Вс 13 Ноя, 2011 21:33
*DozorX*,
MaMka писал(а):
дали девочке кнопочки потыцкать

Про это ни слова) Т.е. я права)...да, голосовалка ни о чем почти не говорит) как и тут http://narod.premiaruneta.ru/#cb_45...

Sikir - Вс 13 Ноя, 2011 21:36
*DozorX*
SGonzales, выпусти, он никакого сп не оскорблял, разбирайтесь в ситуации прежде чем на кнопки жать. позорище.

Lumen - Вс 13 Ноя, 2011 21:38
SGonzales писал(а):
"Пи..сы во Фраке"

Пилокарпусы blink  http://ru.wikipedia.org/wiki/Пилокарпус unsure

Crude - Вс 13 Ноя, 2011 21:44
*DozorX* писал(а):
поразительная логика

Да, ваша логика действительно поразительная. За что гонзалес сидит??? Дайте пожалуйста ответ.

Maximum997 - Вс 13 Ноя, 2011 21:53
SGonzales писал(а):

Что-то мешает лидеру гнать таких СП ссаными тряпками с фракции?

creative - Вс 13 Ноя, 2011 22:01
эдакое стадо с кнопками,не иначеlaugh

Alex_kz - Вс 13 Ноя, 2011 22:06
MERMIDON писал(а):
я не говарю что СП хорошие или плохие я говарю если они все будут в дриме то и проблем не будет

так стоп...cool  Дрим ща вето наложит у нас изгонялки не юзаются ваще... вот найдем применение

Maximum997 - Вс 13 Ноя, 2011 22:09
Скоро сяпок запретят выгонять из фракции.

Alex_kz - Вс 13 Ноя, 2011 22:10
Maximum997, biggrin  фрак чат того... тоже запретят выключать ? cool

MaMka - Вс 13 Ноя, 2011 22:11
Alex_kz, скоро все сяпки к вам, у вас ведь кадров не хватает)

Darth Sotona - Вс 13 Ноя, 2011 22:17
MaMka, фтопку такие кадрыblink

Black Lotus - Вс 13 Ноя, 2011 22:22
*DozorX*, вы не сможете силовыми методами восстановить авторитет ОИ: они являются чужими на форуме, их нет в обсуждении ключевых проблем игры или предложений (зато много во Флуде и флуде в теме про ДР ГР)
предлагаю:
1. силы ОИ перебросить на гайды и новости
2. набрать СМ голосованием

Sikir - Вс 13 Ноя, 2011 22:23
а SGonzales, всё сидит

Mezeya - Вс 13 Ноя, 2011 22:26
Sikir, не все СП умеют признавать свои ошибкиsad

Панк - Вс 13 Ноя, 2011 22:47
мож все таки кому то удастся удовлетворить её на др гр, чтоб она успокоилась blink

Бабушка ЯгА - Вс 13 Ноя, 2011 22:49
SGonzales писал(а):

Статья 4.2 Оскорбления

2. Оскорбление, высказанное в подписях к подаркам, в информации о персонаже, а так же иными способами, предусмотренными игровым процессом:
Лишение свободы до смены информации о персонаже;
Лишение свободы до 3 суток;
Рецидив: лишение свободы до 10 суток, либо блок.

blink   а причем тут ОИ и Форум и все такое?  Объясните, я немного запуталась.

-ALTYN- писал(а):
*DozorX*, в той теме есть скрины! В них ни слова про данного СП! И вы хотите сказать что посадка SGonzales'а правномерным??

А вы еще скрин дайте, где написано, что статья 4.2.2 это про форум :)

Зы. яж говорила, один крикнул, а вы следом головой киваете, сами думать НЕ УМЕЕТЕ.

Sikir - Вс 13 Ноя, 2011 22:54
SGonzales, ты чё? какому то сп какаху в подарки засунул? и подписал соответственно?

SGonzales - Вс 13 Ноя, 2011 22:57
Бабушка ЯгА писал(а):
Статья 4.2 Оскорбления

2. Оскорбление, высказанное в подписях к подаркам, в информации о персонаже, а так же иными способами, предусмотренными игровым процессом:

И где я кого оскорбил в Подарках?? (тем более СП)

Я о том и говорю СяПы вобще обнаглели: пришили срок ни за что да ещё и под ЛЕВУЮ СТАТЬЮ!tub

Разогнать Всех СП к чёртовой матери!!! excl

Бабушка ЯгА - Вс 13 Ноя, 2011 22:58
blink  еще раз. Дубль два.

Бабушка ЯгА писал(а):

Панк - Вс 13 Ноя, 2011 22:59
Бабушка ЯгА, знаете, вам модерировать сайт домохозяек надо, а не форум онлайн игры, и княгиню туда же. толк хоть будет, а не тот бред что сейчас творится. dry

KayzerFrans - Вс 13 Ноя, 2011 23:04
Бабушка ЯгА, определите иные способы игрового процесса сперва пожалуйста!
Как на меня форум не имеет к этому отношения! Если является то давайте засылать на ОЗ и за клановые форумы и т.д.

SGonzales - Вс 13 Ноя, 2011 23:04
Бабушка ЯгА писал(а):
еще раз. Дубль два.

Бабушка ЯгА,
Дубл ДВА для тебя:

где я её оскорбил???? Покажи!excl

Crude - Вс 13 Ноя, 2011 23:09
Бабушка ЯгА писал(а):
blink
Да, вы действительно запутались: где где и в чём гонзалес её оскорбил?? А если вы не в курсе, то зачем тогда что-то пишите?

Mezeya - Вс 13 Ноя, 2011 23:10
Бабушка ЯгА, Гонза создавал топ не о княгине, а то что дальше народ ее обсуждал-осуждал он не при чем.excl

Бабушка ЯгА - Вс 13 Ноя, 2011 23:11
Mezeya, Crude, SGonzales, cool это пусть он вам расскажет где еще он оскорблял. Это наказание НЕ ЗА ФОРУМ. Я вам то написала 2 раза, но ВЫ не поняли. wink

Mezeya - Вс 13 Ноя, 2011 23:13
SGonzales, а ты лучше не вступай тут в споры, а то закончится см знаешь чемdry

ShaD0w1989 - Вс 13 Ноя, 2011 23:16
blink посадили и теперь не могут отмазку придумать за что)

Mezeya - Вс 13 Ноя, 2011 23:18
Бабушка ЯгА писал(а):
Это наказание НЕ ЗА ФОРУМ
тогда ойsad

KayzerFrans - Вс 13 Ноя, 2011 23:19
*DozorX* писал(а):
MaMka,
MaMka писал(а):
она подарила лидеру фракции молчанку на форуме) за смайл.

лидер фраки не священная корова.. заслужил получил.

давайте устроим тотальные репрессии за смайлы на форуме! При чем я тут встречал фразу от тех же СП что "смайлы не несут никакого смысла" (с) и по этому подлежат тупо удалению!

Бабушка ЯгА - Вс 13 Ноя, 2011 23:19
ShaD0w1989, cool нам отмазки не нужны - мы знаем и видим за что, но разглашение служебной инфы вы у нас не добудете. Отмазки тут только у Гонцалеса и у раанара, который бьет себя в грудь и винит Княгиню. huh  Причем она к Гонцалесу я вообще не поняла

KayzerFrans - Вс 13 Ноя, 2011 23:20
ShaD0w1989, +100500

MERMIDON - Вс 13 Ноя, 2011 23:23
Бабушка ЯгА,
Мож тогда стоит не ток в инфе персонажа писать статью по каторой наказали а высылать в ЛС за что наказали?
А то так мона всех подрят наказывать а там сам догодайся за что зашили или на ОЗ отправили!

Maximum997 - Вс 13 Ноя, 2011 23:25
Бабушка ЯгА писал(а):
но разглашение служебной инфы вы у нас не добудете

-За что меня посадили?
-Мы не разглашаем служебную инфу, идите нафиг

laugh

Crude - Вс 13 Ноя, 2011 23:25
Бабушка ЯгА, как интересно. И всё это происходит одновременно. Какое совпадение.wub

KayzerFrans - Вс 13 Ноя, 2011 23:25
Бабушка ЯгА писал(а):
отмазки не нужны - мы знаем и видим за что, но разглашение служебной инфы вы у нас не добудете.

кстати самая популярная отмазка когда нечего сказать и предявить! Именно так и делают все руководящие органы!
Хотя по уму если уж есть доказательства то предьявите их обществу и оправдайте себя в их глазах! А то эта скрытность и порождает к вам не доверие в глазах игроков!!

Бабушка ЯгА - Вс 13 Ноя, 2011 23:26
MERMIDON, Если игрок не виновен, он может подать жалобу и доказать свою невиновность. Игрок сам прекрасно знает за что он наказан, но играет на публику играя из себя святого. Увы, играет очень плохо.
wink

Drago_Jren - Вс 13 Ноя, 2011 23:27
KayzerFrans, cool rolleyes попробовать выбить инфу хотя бы за что сидишь - это анрил)))

creative - Вс 13 Ноя, 2011 23:29
Бабушка ЯгА писал(а):
нам отмазки не нужны - мы знаем и видим за что, но разглашение служебной инфы вы у нас не добудете.

и смеятся и плакать хочется,вы человеку обьясните хоть за что вы его посадили,не нужно тут статьей тыкать,все читать умеют.....

Бабушка ЯгА - Вс 13 Ноя, 2011 23:41
creative, wink  он уже наверняка успокоился и понял/вспомнил где еще писал гадости. Его и спросите. wink

MERMIDON - Вс 13 Ноя, 2011 23:41
Бабушка ЯгА,

Кстати креатив тему говарит! а то большие сомнения вызывает ваше накозание гонзалису!

Бабушка ЯгА - Вс 13 Ноя, 2011 23:44
creative писал(а):
не нужно тут статьей тыкать,все читать умеют.....

sad кстати, практика показывает иное. Ибо - статья за оскорбления на форуме 4.2.3, а наказан он за 4.2.2. Все покричали, все умные и грамотные, а никто не заметил разницы.

creative - Вс 13 Ноя, 2011 23:46
Бабушка ЯгА, Укажите данные, которые считаете нужными для работников СП:
неужели там?

а вообще мы тут не ребусы разгадываем и если человек просит указать причину,по которой его посадили,то не думаю что тут есть какая-то секретность!Тем более ни о какой служебной инфе тут речь идти не может,наказаный сам публично изьявил желание озвучить причину!

***DaNsEr*** - Вс 13 Ноя, 2011 23:49
От Михи:
"Раз уж ум, честь и совесть ОИ в лице Яги сейчас в топе, может она сможет объяснить со своей стороны, как же её ненаглядная подопечная умудряется тереть посты с завуалом согласно 4.3.3 - статьи, не предусматривающей завуал? А то УК похоже Яга читать умеет, а вот трактовать доблестные СТражи отправляют к Дозору, который не менее доблестно морозится на такой казалось бы простой вопрос уже вторые сутки."

Drago_Jren - Вс 13 Ноя, 2011 23:53
creative, rolleyes  мне тоже интересно за что я дерево рублю рядом с раанорами на ОЗ))) и тоже никто не может ответить)))

creative - Вс 13 Ноя, 2011 23:53
Бабушка ЯгА писал(а):
кстати, практика показывает иное. Ибо - статья за оскорбления на форуме 4.2.3, а наказан он за 4.2.2. Все покричали, все умные и грамотные, а никто не заметил разницы.

я не в ответе за других,я задал вам конкретный вопрос,в ответ лишь получаю увиливание от вопроса и переход на остальных,мол они УК не знают,каким это боком относится к моему вопросу?

Mezeya - Вс 13 Ноя, 2011 23:54
Лишение свободы до смены информации о персонаже;
Лишение свободы до 3 суток;
Рецидив: лишение свободы до 10 суток, либо блок

не поленилась. почитала. вот только ни в инфе гонзалеза, ни в инфе книгини ничего противозаконного не увидела. в хаоте ее цинично убил? Оо

Бабушка ЯгА - Вс 13 Ноя, 2011 23:57
Mezeya писал(а):
а так же иными способами, предусмотренными игровым процессом

wink ну спросите у него, где он еще писал гадости и маты. Ну спросите у НЕГО:)

3ADURA - Вс 13 Ноя, 2011 23:58
Бабушка ЯгА, О, раз вы тут. может ответите на мой вопрос в данной теме?

creative - Пн 14 Ноя, 2011 0:00
Бабушка ЯгА, детский сад?

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 0:07
creative, wink походу да. Так как сам виновник все понял и сидит молча, а вы тут устроили разборки и скандируете: "отпустите, паразиты невиновного, мы не знаем, что он и кто он и где он, но точно не виновен, а вы, обозрели и все такое. wink

3ADURA - Пн 14 Ноя, 2011 0:08
Бабушка ЯгА, Да блин, вы с Дозом упорно будете игнорить вопрос о действиях вашего сотрудника?dry

creative - Пн 14 Ноя, 2011 0:12
Бабушка ЯгА, где хоть одна просьба от меня о его выпуске ??я лишь попросил указать причину.У тебя проблемы со зрением или для тебя любое написаное сообщение в данной теме ассоциируется со мной?huh

Darth Sotona - Пн 14 Ноя, 2011 0:13
Drago_Jren писал(а):
мне тоже интересно за что я дерево рублю рядом с раанорами на ОЗ)))

blink все там будемsad sad

Drago_Jren - Пн 14 Ноя, 2011 0:16
Darth Sotona, cool  на моем дереве хорошая бригада)))

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 0:18
creative, huh вы требуете от нас рассказать вам, вернее показать за что. Я уже написала, что мы не раскрываем служебную информацию. Также я писала, спросите у него. Вы же далее талдычите, мол мы вам обязаны показать, а что он наказан. Я одна торможу?

SGonzales - Пн 14 Ноя, 2011 0:20
Бабушка ЯгА,

Скрин покажи за что меня наказали - я НЕ ОСКОРБЛЯЛ Никого (тем более СП) excl

creative - Пн 14 Ноя, 2011 0:21
Бабушка ЯгА, я не требовал рассказать,я лишь просил сказать причину (в подписях,в инфе, где именно было оскорбление).Я же не прошу вас дать скрин.

Rosie - Пн 14 Ноя, 2011 0:21
Бабушка ЯгА, лучше ломаться на протяжении двух страниц вместо того, чтобы написать причину посадки?
Мало голосуют в соседнем топе? mellow

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 0:22
SGonzales, wacko  за оскорбление СП на ресурсе ГР. Не на форуме. А вот вы и расскажите игрокам где вы еще писали гадости.wink

дез - Пн 14 Ноя, 2011 0:23
Бабушка ЯгА писал(а):
creative,  вы требуете от нас рассказать вам, вернее показать за что. Я уже написала, что мы не раскрываем служебную информацию. Также я писала, спросите у него. Вы же далее талдычите, мол мы вам обязаны показать, а что он наказан. Я одна торможу?

если бы он еще сам знал за что, думаю он тогда бы тут не отписывался

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 0:23
Rosie писал(а):
лучше ломаться на протяжении двух страниц вместо того, чтобы написать причину посадки?
Я не имею права раскрывать служебную инфу. Я хороший СП.

Rosie писал(а):
Мало голосуют в соседнем топе?

Мало! Черт, нужно туда вас всех загнать:)cool

SGonzales - Пн 14 Ноя, 2011 0:24
Бабушка ЯгА,
Яга, а ты в курсе что Клевета это тоже СТАТЬЯ?!

Доказательства предъяви - или я на тебя щас жалобу за Клевету накатаю! excl

Rosie - Пн 14 Ноя, 2011 0:24
Бабушка ЯгА писал(а):
Я уже написала, что мы не раскрываем служебную информацию.

Смешно называть это служебной информацией, ибо скринов с нарушениями на форуме предостаточно, а тут даже не просят ничего показывать. wink

KayzerFrans - Пн 14 Ноя, 2011 0:24
Бабушка ЯгА,  не отмазываетесь тем где он оскорблял (если такое было). Если есть его вина предявите ее обществу и закройте тему недоверия к ваших действий в этой теме!! А вы все твердите как старая поцарапанная пластинка одну фразу!

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 0:25
Rosie,
Rosie писал(а):
ибо скринов с нарушениями на форуме предостаточно,

huh он наказан не за форум. Почитайте предыдущие посты:)

Rosie - Пн 14 Ноя, 2011 0:25
Бабушка ЯгА писал(а):
Я не имею права раскрывать служебную инфу. Я хороший СП.

Неразглашения инфы для этого недостаточно. smile

creative - Пн 14 Ноя, 2011 0:26
SGonzales писал(а):
Бабушка ЯгА,

Доказательства предъяви - или я на тебя щас жалобу за Клевету накатаю!

к сожалению ее оправдают,там все прогнило уже на столько,что даже мат от яги будет оправдан,скажут ты ее довелsad

Rosie - Пн 14 Ноя, 2011 0:27
Бабушка ЯгА писал(а):
он наказан не за форум. Почитайте предыдущие посты:)

Я не говорила, что нарушения на форуме. Форум относился к скринам. huh  
И это принципиально важно что ли?

3ADURA - Пн 14 Ноя, 2011 0:28
SGonzales, Бабушка ЯгА, А решение вашего спора было бы простым, если бы СП поняли, что опубликование закрытой информации не является разглашением, если на это согласна сторона, которой эта информация касается. Если игрок просит публично предоставить док-ва его нарушения, то это не будет разглашением. Так как в этом случае никаких внутренних процедур Сп не будет разглашено.

ПыСы Да ответьте блин на мой вопрос уже, с каких пор "я не вижу травмы" является достаточной причиной для закрытия топа?

creative - Пн 14 Ноя, 2011 0:29
Бабушка ЯгА писал(а):
SGonzales,   за оскорбление СП на ресурсе ГР.

Ты предлогаешь человеку перечитать все что есть на ресурсах ГР?Ты в своем уме?blink

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 0:29
SGonzales писал(а):

Доказательства предъяви - или я на тебя щас жалобу за Клевету накатаю!

wink Подайте жалобу. Уверена, что ОВР потребует от меня доказательства и они им будут предоставлены и в скрине и не только :) Не все, что ананимно для игроков, анонимно для СП:)

MERMIDON - Пн 14 Ноя, 2011 0:30
SGonzales,
угарнул! много на форуме жалоб удолетваренно! каторые поступили на сп!
Кароч надо валить отсюда пока не сослали на колыму лес валять а то мне с 1 ступкой 3 суток придется курить!
тыж жалуешся СП на СП !

Mezeya - Пн 14 Ноя, 2011 0:30
SGonzales, смс ей отослал? я не знаю уже как можно оскорбить.

Rosie - Пн 14 Ноя, 2011 0:31
Бабушка ЯгА, нет, я могла бы понять, если бы человек имел доступ на форум СП или в закрытую модераторскую ветку...
ГДЕ он мог оскорбить СП, что это внезапно стало служебной информацией? blink

Rosie - Пн 14 Ноя, 2011 0:33
Бабушка ЯгА, короче ты своим упрямством только настраиваешь людей против СП вместо того, чтобы подумать, действительно ли оно того стоит.

SGonzales - Пн 14 Ноя, 2011 0:33
Mezeya писал(а):
SGonzales, смс ей отослал? я не знаю уже как можно оскорбить.

laugh

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 0:33
3ADURA писал(а):
ПыСы Да ответьте блин на мой вопрос уже, с каких пор "я не вижу травмы" является достаточной причиной для закрытия топа?

blink  В топе спросили: Почему я не вижу травмы.
Модер сказал: Нет у вас травмы.

Вроде логично ? huh  тем более ни скринов нет, топик не по правилам. Модер не телепат. Проверила - травмы нет - вопрос исчерпан. Что еще игроку рассказывать ?

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 0:35
Rosie, sad  очень хочу рассказать и показать. Но не могу. Меня убьет потом сначала Доз, а потом добьют все форумчане, крича и припевая, какая я поганка, всем рассказала закрытую инфу. Я вас знаю:)cool

3ADURA - Пн 14 Ноя, 2011 0:36
Бабушка ЯгА писал(а):
В топе спросили: Почему я не вижу травмы.
Модер сказал: Нет у вас травмы.

Вроде логично ? huh  тем более ни скринов нет, топик не по правилам. Модер не телепат. Проверила - травмы нет - вопрос исчерпан. Что еще игроку рассказывать ?

Игрок: У меня травма не отображается, но работать не могу.
Сп: у вас травма НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ, тема закрыта!

Аналог автомастерской:
Посетитель: У меня машина не заводится!
Механик: да она у вас не заводится, проблема решена.

Вопрос в адекватности сотрудника СП стоит: для чего писать то, что игрок итак написал?

Drago_Jren - Пн 14 Ноя, 2011 0:37
Бабушка ЯгА, аж прямо заинтриговала
Бабушка ЯгА писал(а):
на ресурсе ГР. Не на форуме

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 0:38
3ADURA, wink  СП не телепат. Уже или еще не отображается и ты ды. Были бы скрины - могли бы пояснить, но так - единственное, что можно подумать, травма уже прошла ибо ее нет в инфе. топик клоц.

creative - Пн 14 Ноя, 2011 0:39
Drago_Jren, полазий по КС которые на ресурсе ГР расположены,может найдешьlaugh

creative - Пн 14 Ноя, 2011 0:39
Бабушка ЯгА, что за ресурс ГР??

SGonzales - Пн 14 Ноя, 2011 0:40
Бабушка ЯгА писал(а):
очень хочу рассказать и показать. Но не могу. Меня убьет потом сначала Доз, а потом добьют все форумчане, крича и припевая, какая я поганка, всем рассказала закрытую инфу. Я вас знаю:)cool

БРЕД!
excl

Lumen - Пн 14 Ноя, 2011 0:41
БЯга тут посты набивает huh

Rosie - Пн 14 Ноя, 2011 0:41
Бабушка ЯгА, то есть нет ну никаких наводок на то, где это было или о ком шла речь, чтобы товарищ Гонзалес вспомнил, в чём он виноват? Да нуу... wacko

Drago_Jren - Пн 14 Ноя, 2011 0:41
creative, laugh huh  уже искала=)

creative - Пн 14 Ноя, 2011 0:42
Lumen, я бы тебе сказал что она тут делает,но пока мне еще охото на форуме пообщатсяwink

creative - Пн 14 Ноя, 2011 0:42
Drago_Jren, вики всю перечитала?huh

Lumen - Пн 14 Ноя, 2011 0:43
creative, кормится? blink

3ADURA - Пн 14 Ноя, 2011 0:43
Бабушка ЯгА, Так вопрос в другом, с каких пор СП указывает в причине закрытия топика какую-то фигню, а не банальное "правильно оформите тему", "вопрос решен, игроку помог в привате", "Решение проблемы приведено в теме"??

creative - Пн 14 Ноя, 2011 0:44
у меня такое ощущение,что весь состав сп щас усилино ищет на ресурсах ГР где гонсалез матом крыл спlaugh

i!i - Пн 14 Ноя, 2011 0:45
00:32:18 NSV_Viper для [i!i]: гони уже Дозора с фраки  пусть в Дриме тусят
00:32:46 i!i для [NSV_Viper]: он мне не мешает
00:33:59 NSV_Viper для [i!i]: ясно, цвет фраки все грит за вас
00:34:29 i!i для [NSV_Viper]: изыди
00:34:57 NSV_Viper для [i!i]: убейся нуб
00:35:12 i!i для [NSV_Viper]: вот и убейся, неадекват
00:37:00 NSV_Viper для [i!i]: голубая луна и сп твои лучшие друзья  бла бла бла
00:37:22 i!i для [NSV_Viper]: игнор

Может и гонзалез не просто так сидитmellow

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 0:45
3ADURA, поясняю. По топику не понятно, что и как. Проверила - нет травмы и закрыла топик. Был бы скрин - было бы понятно,где баг и как помочь. А так - как спросили - так ответили.

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 0:47
i!i писал(а):
Может и гонзалез не просто так сидит

wink уверяю вас - не просто;)

3ADURA - Пн 14 Ноя, 2011 0:47
Бабушка ЯгА, У вас это наследственное в отделе? Модератор ОБЯЗАН указать причину закрытие темы. Вопрос: в каких правилах модерации указано, что "мая травма не видеть!" причина для закрытия темы?

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 0:48
3ADURA, wink ок. Я поговорю с Княгиней, что бы причины указывала более понятно.

KayzerFrans - Пн 14 Ноя, 2011 0:51
Mezeya,  лопатой по спине!laugh

Drago_Jren - Пн 14 Ноя, 2011 0:57
Бабушка ЯгА, sad  попроси еще, плз, чтоб ЧИТАЛА, о чем пишут. Если не понимает - переспрашивала. unsure

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 0:58
Drago_Jren, wub у меня замечательное настроение - завтра экзамен, а я тут троллюсь :) Оккей, попрошу. Еще что-то?

Drago_Jren - Пн 14 Ноя, 2011 0:59
Бабушка ЯгА, wub  у меня тоже прекрасное вообще-то)))
blink  главное чтоб подействовало))))

Mezeya - Пн 14 Ноя, 2011 1:02
Rosie, MERMIDON, creative, KayzerFrans, SGonzales, можно дальше не флудить. за дело он сидит.dry

Mezeya - Пн 14 Ноя, 2011 1:03
Чтоб я еще что выяснялаdry

Lumen - Пн 14 Ноя, 2011 1:03
Бабушка ЯгА писал(а):
завтра экзамен

а ПСЖ было якобы до получения диплома cool

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 1:05
Lumen писал(а):
а ПСЖ было якобы до получения диплома

sad я плохая девочка и не выдержала без ГР. А вообще - тут тема не обо мне! А ну быстро создайте уже обо мне! Сколько я буду в чужих темах сидеть!(

0печаленный - Пн 14 Ноя, 2011 1:17
Бабушка ЯгА, да кому ты нахрен нужна?

Black Lotus - Пн 14 Ноя, 2011 1:22
плюсану предыдущему оратору laugh

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 1:31
0печаленный писал(а):

Наконец-то я вижу настоящую причину создания данного топа! Княгиня просто нужна автору и всем тут отписывающимся! Я опечаленна! Я тоже хочу быть нужной ;(

0печаленный - Пн 14 Ноя, 2011 1:34
Бабушка ЯгА, хотеть - вредно. От перехотения у женщин рак хотелки бывает. Хоти поменьше.

Бабушка ЯгА - Пн 14 Ноя, 2011 1:38
0печаленный, mad   невежда. Изучите факторы заболевания раком, а потом тут рассказывайте их. Тем более мне, гы гы гы

0печаленный писал(а):
0печаленный (всего: 1 раз)

тота же.

0печаленный - Пн 14 Ноя, 2011 1:42
Бабушка ЯгА, лысая уже?

i!i - Пн 14 Ноя, 2011 1:44
Бабушка ЯгА писал(а):
гы гы гы

Глава ОИlaugh

дез - Пн 14 Ноя, 2011 1:45
Mezeya, ну мы поняли друг-друга)

Maximum997 - Пн 14 Ноя, 2011 1:46
0печаленный писал(а):

laugh

0печаленный - Пн 14 Ноя, 2011 1:48
Бабушка ЯгА писал(а):
тота же.

Раньше там было написано "От неудовлетворения рак промежности бывает". Исключительно для бабы для яги я решил упонятить формулировку. Дабы допёрло.

Страницы: 12345678910