Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 28, 29, 30, 31, 32, .., 38 |
Голый - Чт 21 Ноя, 2013 21:47 |
lonely akella, Да сейчас аксессуары ввели, варды халявные. Лес теперь хз по какой синусоиде обходить. Наверное блю, потом новый закуток и потом только волки. |
uhbif - Чт 21 Ноя, 2013 22:17 |
CyberSmile, lonely akella, ребят, тормозим. изменения ввели же. теперь после 2 бафов не дают 3 ур. теперь надо так, юзаешь смайт на синем, потом забираешь одинокового врайта, и идешь на красный баф, к этому времени уже смайт откатывается. и опыта хватает на 3 ур |
Шейден - Чт 21 Ноя, 2013 22:21 |
uhbif, пассивку порезали на 15%, но она и так была оп.. W чуть поменяли - с рейджблейда только 100+ ап выходит, а это +10% к мс, когда забрали лишь 5%.. но теперь ап не дает, так что сложно судить о порезке. Скаляции от ап на скиллах ей убили давно, AP Lulu мид уже давно RIP, еще -20% к урону от Е не сильно изменят картину. Тем более её чаще для щита использую, как урон только чтобы посветить/повесить потом Q/чтобы урон пассивки не блочили. |
Голый - Чт 21 Ноя, 2013 22:33 |
Где ссылка на реворк персов? Корки стал ватным пздц, q-шка теперь не сразу дамажит, а летит полчаса как сраная твичевская отрава. Медленно и неэффективно. Основная атака порезана в хлам. Райоты просто бесят. |
CyberSmile - Чт 21 Ноя, 2013 22:44 |
Голый, http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/game-updates/patch/obnovlenie-314-spisok-izmeneniy |
Голый - Чт 21 Ноя, 2013 23:10 |
Обзор: мы увеличили дальность использования и уменьшили затраты маны у Фосфорной бомбы [Q], а также немного изменили механику ее работы: теперь она не наносит мгновенно урон по площади, а сначала летит и только потом взрывается. Также мы уменьшили затраты маны на Пулемет [E] и увеличили коэффициент урона от общей силы атаки на высоких уровнях Ракетного обстрела [R].
Что я и говорил, изуродовали лучшего адк игры. |
lonely akella - Чт 21 Ноя, 2013 23:51 |
Цитируя Голый: Также мы уменьшили затраты маны на Пулемет [E] и увеличили коэффициент урона от общей силы атаки на высоких уровнях Ракетного обстрела [R].
изуродовали? |
Голый - Пт 22 Ноя, 2013 0:16 |
lonely akella, епрст, ты за Корки играл вообще? Автоатака, q, e, r подлет w - q r w r- попутно r по кд. А сейчас этот реактивный болид с тонной урона превратился в говнотвича. Нахер мне эта экономия маны, когда он и так фармит шикарно. |
npu3pak - Пт 22 Ноя, 2013 0:20 |
теперь за корки непохарасить если у тебя руки из жопы. Да, понерфили его вайвайвай. А еще за Ахри теперь надо скилшотами попадать чтобы убивать, тоже понерфили. RITO STAHP |
Голый - Пт 22 Ноя, 2013 1:39 |
npu3pak, Да печаль-тоска, я уже с ним сроднился, отвык почти от других адк, изредка баловался Эзом и Кейт. |
lonely akella - Пт 22 Ноя, 2013 9:47 |
Голый, нет конечно,не играл! я вообще играть то толком не умею |
Шейден - Пт 22 Ноя, 2013 13:07 |
lonely akella, особенно трешем и жанной)) гж гц, ты хорошо отыгрывал даже с безруким адк, у нас сейчас по дуо играм все 9 побед)) надо бы на выходных продолжить) |
Металл Доктор - Пт 22 Ноя, 2013 15:42 |
Теперь у саппортов и правда бабла немеряно http://s019.radikal.ru/i604/1311/ed/e18058b0ab73.jpg |
Танцующий с тенями - Пт 22 Ноя, 2013 16:24 |
Новый режим шикарен, давно так не ржал |
lonely akella - Пт 22 Ноя, 2013 20:45 |
http://clip2net.com/clip/m0/1385138791-clip-151kb.jpg |
Голый - Пт 22 Ноя, 2013 21:26 |
lonely akella, Погнали вместе следующую партию, в прошлой играл за Корки против Талона. 16 5 в итоге, но наши сдались из-за 1 афк-шника. Причем самое смешное, что взяли 2 Зиггсов и 2 Блицов, а я пикнул Корки, выбор рандомно пал на него из-за ничьи. |
Голый - Пт 22 Ноя, 2013 21:53 |
Вот идиоты попадаются-то. Все с пеной у рта доказывали, что лучше взять треша, в итоге игра была против 5 хеймеров, которые просто выдрочили всех пушками. Кроме меня фуллап рез никто не собрал, конечно же.
Вообще что-то мне подсказывает, что во "все за одного" рулят сораки, зиггсы, шако и хеймеры. Последних 3 у меня нет, но чуйка подсказывает. |
Голый - Пт 22 Ноя, 2013 22:55 |
http://s32-temporary-files.radikal.ru/959445103b634d6d91da2837c62b8484/-929206895.png
Дорвался 2-ой раз. Билды в таких играх идут ситуативные, но мой был выигрышным. Хотя 5 Диан с часами, напрыгивающих на тебя со станами - это жесть. У новой q-шки все-таки есть плюсы в массовых замесах, но вплотную все печальнее. Теперь Корки - игрок мидгейма. |
Шейден - Пт 22 Ноя, 2013 23:36 |
На новом акке на ру 5ый дивиз золота взят за 24 ранговые игры со статой 20 побед и 4 поражения, из которых 1 поражение было техническое - клиент крашнулся и не смог реконнектнуться, 0/0/0 лив) меня сильвер 1 кидает ферст пиком к платине, они возмущаются "какого хрена к нам засунули сильвер 1, еще и первым пиком??!", потом они идут 1/8, а я 9/3)))) |
npu3pak - Пт 22 Ноя, 2013 23:42 |
видимо я магничу всякое гавно. Такие конченые люди попадаются, что диву даёшься |
lonely akella - Сб 23 Ноя, 2013 0:05 |
Шейден, мог бы позвать |
Голый - Сб 23 Ноя, 2013 0:15 |
npu3pak, Коллега в этом плане. Я даже задумывался, что у моего чара карма погнута. |
Шейден - Сб 23 Ноя, 2013 0:20 |
lonely akella, я тебе трижды писал в чат, ты ни разу не ответил.. в 21-40, 21-45 и 22:15 |
lonely akella - Сб 23 Ноя, 2013 0:44 |
Шейден, у меня хром висит |
CyberSmile - Сб 23 Ноя, 2013 1:22 |
вчера апнул 4 силвер и проиграл 3 раза подряд... слов нету какие ретарды бывают в основном попадается один - мид ор фид... естессно хеймердингер)) фейл тотальный. следующий пикает зеда и ему пофиг куда идти... пишу ему зед уже не тот но мне отвечают stfu ure talking too much)) короче 1/10 закончил нет сил на эти ранкеды у меня... |
Kit10 - Сб 23 Ноя, 2013 3:38 |
кто еще не вылез из серебра - покупайте шивану и учитесь джанглить) тащит лоу-эло на ура
п.с. попробовал гареном джанглить в очередной раз намного лучше чем раньше (хоть не умер на втором бафе), но я видимо мастерисы фигово раскидал под него, думаю можно допилить. имхо при кулдауне смайта в 40 сек джанглить теперь могут почти все чары, он откатывается от одного бафа до второго |
uhbif - Сб 23 Ноя, 2013 4:08 |
http://gyazo.com/29f11a30c132fa38be757a2898201482 хеймер оп. я давно так изза лола не смеялся. туретки в кустах, жоня, и дабл кил в 1 лицо, только так
Kit10, либо 3, либо 12 странички мастерок посмотри у меня, может пригодятся |
npu3pak - Сб 23 Ноя, 2013 11:06 |
кто там говорил что по системе лфг трудно будет найти саппорта? жду не дождусь новую систему, когда наконец-то таки мне не нужно будет идти на роль, на которой я не могу играть Хотя у этой медали есть и обратная сторона - на саппортах будут играть просто кончи, которые не понимают что, как и куда тыкать |
Голый - Сб 23 Ноя, 2013 16:57 |
Из-за эти б***ских нововведений саппорты вообще перестали брать варды. Мало того, они и бесплатные теперь не ставят даже, мрази. Опять на дно 3-ей бронзы упал. |
Голый - Сб 23 Ноя, 2013 19:25 |
Цитируя npu3pak: жду не дождусь новую систему, когда наконец-то таки мне не нужно будет идти на роль, на которой я не могу играть пздц как жду |
Голый - Сб 23 Ноя, 2013 19:29 |
http://www.twitch.tv/gemieee?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=www.lolking.net - какая няшка, в 4-ой платине еще |
npu3pak - Сб 23 Ноя, 2013 19:50 |
Голый, её в начале сезона дариус и черепаха бурстанули не плохо так |
npu3pak - Сб 23 Ноя, 2013 19:55 |
А вообще мне нравится смотреть стримы пиптицевена и лесного бальзама. Когда у них горит мне так на душе становится хорошо |
Голый - Сб 23 Ноя, 2013 20:33 |
npu3pak, Да пофиг, забавная девочка, косплейщица еще.
http://www.youtube.com/watch?v=0mbbRy525QQ |
Даркен - Сб 23 Ноя, 2013 21:38 |
Голый, ты ее только заметил? ) я ее показывал еще в том году когда она только начинала стримить лол))
npu3pak, ты думаешь за саппортов играют днища? Я посмотрю как будут говорить про саппортов с новыми айтами если не нерфанут ничего из нового ))
Kit10, я еще в том году играл шиваной, но мне все твердили что днищенский перс, при этом она еще тогда фармила лес быстрее всех (абсолютная скорость) плюс к этому хорошо ганкать ею (бегает как вертолет по лесу) манна не нужна. Имхо 4 лучших лисника: шивана, элис, ли син, ви) Любым из них можно тащить )) |
Голый - Сб 23 Ноя, 2013 22:52 |
Даркен, Да чет случайно заметил на лолкинге. |
uhbif - Вс 24 Ноя, 2013 1:34 |
Даркен, по поводу вай не согласен, не люблю ее, а так да |
lonely akella - Вс 24 Ноя, 2013 1:49 |
бедный голый,собирался даймонд за месяц апнуть,но риоты-гады,то корки понерфят,то обнову дурацкую сделают |
Даркен - Вс 24 Ноя, 2013 2:08 |
так обнова крутая ведь. Саппорты заживут новой жизнью. Про игроки уже пробуют играть без джанглера, а в 2 саппорта на топ и бот, с новыми шмотками это реально
Правда некоторых саппортов резанули гады
P.S. жаль грагаса и ли сина не нерфанули. Поломанные персонажи :dry: |
Голый - Вс 24 Ноя, 2013 3:41 |
lonely akella, Да сеня все игры в плюсе, а за меня черти по 2/12 , 0/14 идут, 3 игры подряд , я в ах*е был. В одной игре вообще попался ливер, фидер и тролль. Какого лысого всех калек ко мне именно кидает.... |
Голый - Вс 24 Ноя, 2013 3:41 |
lonely akella, Да сеня все игры в плюсе, а за меня черти по 2/12 , 0/14 идут, 3 игры подряд , я в ах*е был. В одной игре вообще попался ливер, фидер и тролль. Какого лысого всех калек ко мне именно кидает.... |
npu3pak - Вс 24 Ноя, 2013 9:10 |
Цитируя Даркен: ты думаешь за саппортов играют днища? Я посмотрю как будут говорить про саппортов с новыми айтами если не нерфанут ничего из нового )) я не говорил, что за саппортов играют днища. Я лишь предположил, что будут играть днища, так как: игроки любят играть на миде и на адк, т.е. если ты поставишь эту роль, то будешь долго сидеть и ждать, а среднестатистический игрок не любит этого и либо пойдет в блайнд пик или же выберет другую роль из оставшихся трех. А с новыми артами и кажущейся простотой игры саппорт будет первым, на кого он обратит внимание. И это было во-первых. Во-вторых с новой системой вардов и тринькетов нужно четко понимать куда, когда и для чего нужно ставить варды. Нельзя как раньше заставить карту вардами и быть на коне. Ну и третье - большинство игроков ниже g1 просто не понимают основные моменты игры в связке за саппорта - когда надо терпеть и сейвить своего адк, а когда надо агрессию включать на максимум |
Даркен - Вс 24 Ноя, 2013 17:09 |
npu3pak, а я люблю играть за саппортов очень интересный класс, и не менее веселый чем мидер ))
Система вардов новая как раз даст возможность затыкать нужные точки на карте вардами. Нужные кусты будут стоять.
А то что на миде и на адк часто раки играют с фразами "мид ор фид" это да )
Тринькеты классные вещи, саппорты теперь будут даже за 20 минут собираться в норм шмот. Всякие щиты, хилы будут в разы сильнее, плюс щит с шмоток. Саппы будут еще сильнее влиять на исход боя.
А не лучше играть по корейской схеме на том же боте? Постоянно давить, кайтить и спамить на врага, загоняя его под тавер. Там он будет терять крипов от своей же таверки, не сможет нормально одеться тогда, будет хуже.
Не люблю пассивных адк которые только втыкают и не пробуют даже убить врага в угоду убийства ботов. |
uhbif - Вс 24 Ноя, 2013 18:16 |
Даркен, чтобы играть по корейской схеме, надо уметь правильно реагировать на возможный приход лесника, всегда помнить об этом, и как минимум варды нужны на реке и прочем |
Голый - Пн 25 Ноя, 2013 0:09 |
Купил себе Ирку (мой первый чар в игре, которого продал при достижении 20-го). Стоял против Насуса и перефармлил его, что порадовало. Т.к. ластхичу отлично, около 160 крипов на 20-ой было, что для топа при 3-х ганках выглядит неплохо. Конечно, раскачивается она дольше остальных топеров, но после триньки не проседает по мане и становится тру-ассасином. Хз, почему она так непопулярна в последнее время, довольно драйвовый чар. |
Танцующий с тенями - Пн 25 Ноя, 2013 0:11 |
Что за фигня, на Ру серваке сразу на входе клиент крэшится, на Вест захожу без проблем |
Голый - Пн 25 Ноя, 2013 0:12 |
Цитируя npu3pak: большинство игроков ниже g1 просто не понимают основные моменты игры в связке за саппорта - когда надо терпеть и сейвить своего адк, а когда надо агрессию включать на максимум Всегда надо агрессивно играть. А саппорты с голда и выше все сплошь и рядом с игнайтами и одеваются как полноценные мидеры, отличаясь только сайтстоуном, который после халявных вардов стал менее актуальным. |
Даркен - Пн 25 Ноя, 2013 15:35 |
http://www.youtube.com/watch?v=p2ZXpB82lPU
Голый, сайтстоун обязателен, там кулдауна нету на установку вардов. А тринкед будет превращаться сразу в вижн вард. Просто теперь джанглеру везде подходы будут просвечиваться вардами и на топе и на миде.
Просто сейчас с этим Relic Shield саппорт финансово не так сильно проседает и может лучше закупаться. В итоге он не только вардит но может и хорошо шилд накинуть (ибо шмотки на АП проще купить) или на хп одеться для активации этого релик шилда.
Заметил по играм даймонда и платины что и АДК и Саппорт первой шмоткой берут Relic Shield оба, либо Relic Shield саппортом и Ancient Coin адк. Фарм идет на много быстрее у обоих, при этом адк получает тот же бонус по хп что и на доран блейде. Потом быстро нахапав бабла адк покупает два дорана и потом сапоги, саппорт берет сайтстоун и дальше фармит на то что ему важнее под его билд о_О.
Что там по тактике шмоток среди серебра и голда? Все так же адк в доран блейд, а саппорт в 2-3 варда банку на хп и вижн вард? |
lonely akella - Пн 25 Ноя, 2013 16:18 |
Даркен, http://www.youtube.com/watch?v=n9AcG0glVu4 я об этом сразу подумал |
npu3pak - Пн 25 Ноя, 2013 17:28 |
http://elohell.net/public/chill/98a9ee8c4f10067b9ea7fdd7754257fb.jpg |
Голый - Пн 25 Ноя, 2013 17:42 |
Цитируя npu3pak: http://elohell.net/public/chill/98a9ee8c4f10067b9ea7fdd7754257fb.jpg
|
Шейден - Пн 25 Ноя, 2013 17:57 |
Голый, npu3pak, это эпичнее: http://static.comicsia.ru/i/a9/c7-43463.jpeg |
Голый - Пн 25 Ноя, 2013 18:10 |
Шейден, Вчера у меня 2 раза так было. Захожу - пикаю молча чара. Тут же кто-то в чат долбит топ (я уже пикнул топ, но им похеру, мол первые написали. Лочусь - идиот тоже пикает топ и лочится. Я еще виноват оказываюсь. |
uhbif - Пн 25 Ноя, 2013 18:31 |
Голый, ну как бы да |
Танцующий с тенями - Пн 25 Ноя, 2013 18:41 |
Голый, так Лолка она вроде как командная игра Я вообще никогда сразу же не локаю чампа, мало ли кому что в голову взбредёт |
CyberSmile - Пн 25 Ноя, 2013 19:09 |
Голый, uhbif, голый в блайнд пик играет, там можно) |
Голый - Пн 25 Ноя, 2013 20:36 |
CyberSmile, Ну да, если игра не ранговая, то зачем лишние 10 минут тратить на выбор. Если команда тупая - у них и так будет троллпик, а если норм - затащу легко. |
lonely akella - Пн 25 Ноя, 2013 20:43 |
Голый, вот скажи мне,тащун,что ж ты не тащишь ранговые? |
Шейден - Пн 25 Ноя, 2013 21:03 |
16/6/7 сыграл вейгаром в алмазке)) угадайте лайн?))) ответ ниже:
http://gyazo.com/f780f89d82bbc320bd8bf0f4dc7c1b10.png http://gyazo.com/ff375f454acd0572a1618043a766a7cd.png
Я вейн всю игру ваншотил)) в лейте она меня откидывает, я ей успеваю R+автоатаку с лич бейна дать, плюс килл)
P.S. Эту игру показывали среди прочих в основном лобби игры и много новичков её смотрели) ко мне порядка 12-14 человек сейчас зафрендиться постучались, как у них спектейт закончился с пятиминутной задержкой))) |
Шейден - Пн 25 Ноя, 2013 21:15 |
кстати, только зашел на Ру и понял, что меня через дивиз перекинуло.. из пятого дивиза голды, где меня в играх кидало выше 3 дивиза платины, не в четвертый, а в третий дивиз сразу перешел) мелочь, а приятно)) |
Голый - Пн 25 Ноя, 2013 21:35 |
lonely akella, Тащу, сейчас очередную игру затащил. С толковым малфом с трудом сдерживали башни против 5-ых, ультуя напару. Приходилось даже жертвовать собой, чтобы оттянуть время слива, насколько тупые были Аша и прочие фидеры. Я даже не фармил, чтобы Ката ультой больше дамага вносила.
http://s34-temporary-files.radikal.ru/104ba320d9a94be1b2ea7a691b7b6d21/-929206895.png
А вообще задрали предъявы. Надо купить себе голд акк и затащить его в даймонд. Из голда вылезти выше куда легче, чем тащить за собой 4-ых отморозков постоянно, а ко мне только таких и кидает. Ощущение, что скрытый КДА действует и ко мне минусовиков пачками накидывают, т.к. когда играю со сливным братом, то против меня тоже отмороженные создания всегда, игры вытаскиваю одну за другой. |
npu3pak - Пн 25 Ноя, 2013 21:40 |
ганблейд+таби джакс. Велком ту зе фьючер |
Голый - Пн 25 Ноя, 2013 21:47 |
npu3pak, Джакс вообще начал с 6 0. Только потом переоценил свои силы явно, халява закончилась. Вот и ноет в чате, что Аше халявная победа досталась. Но надо быть реально тупым, чтобы отфиженного до 6 0 джакса зафейлить. Я бы им тупо фармил и фармил до упора и фрифраги бы снимал, пока не стал бы ваншотить всех. |
npu3pak - Пн 25 Ноя, 2013 21:56 |
Голый, ему достаточно было собрать тринити + ботрк чтобы ваша тима умирала по кд. Но вместо этого он начал билдить все подряд и в итоге соснул |
lonely akella - Пн 25 Ноя, 2013 22:11 |
Голый, хм...тебе ни кто не предъявляет,просто ты с пеной у рта доказываешь,что ты даймондовый игрок и тащишь все что движется,а то что не движется...дальше сам знаешь! мне вот и стало интересно,что ж ты ДАЙМОНд не можешь вылезти из БРОНЗЫ? и да это не предъявление тебе чего либо,это просто вопрос! о том что 4 рака в команде итд итп,это имхо,отговорки,я смотрел кучу стримов,я играл с тем же Шейденом и платиновый/даймондовый игрок вытаскивает 4 нубов,которые играют с ним |
Голый - Пн 25 Ноя, 2013 22:26 |
lonely akella, Я не даймондовый игрок, но на голд 5-3 тяну и легко выигрываю у них лайны. |
uhbif - Пн 25 Ноя, 2013 22:53 |
Голый, какие лайны? в нормалах? да там вообще что угодно происходить может |
lonely akella - Пн 25 Ноя, 2013 23:22 |
Голый, не важно,даймонд или голд. Ты выигрываешь у золота,но проигрываешь бронзе в чем подвох? |
Голый - Пн 25 Ноя, 2013 23:31 |
uhbif, Что значит "что угодно"? Я одинаково стараюсь как в ранговых, так и в нормалах и у меня нет отмазки, мол играл вполсилы. И многие нацелены на победу, а не на интересную игру ради фана.
Кстати, в ранговых в расширенном лесу сейчас офигенно рулит Йи (дольше всех живет за счет w и фармится нон-стоп), 3 игры какой-то безумный счет у меня. Резать его будут, чую. В последней игре даже косяча сделал 18/8/8. Просто бегал и ваншотил всех с йомуу и тринькой. Причем лес - тащерская роль, но не всегда ее дают, в чем подвох. |
Шейден - Вт 26 Ноя, 2013 0:04 |
lonely akella, вытаскиваю?)) я вообще на рушке сегодня рачил как бронз 10 и нет мне оправдания) после партии вейгаром расслабился и слил) |
Kit10 - Вт 26 Ноя, 2013 3:59 |
Цитируя Голый: Из голда вылезти выше куда легче, чем тащить за собой 4-ых отморозков постоянно с точностью до наоборот
Цитируя Голый: в расширенном лесу сейчас офигенно рулит Йи (дольше всех живет за счет w и фармится нон-стоп) я смотрю ты так и не поиграл шиваной)
Цитируя Голый: лес - тащерская роль, но не всегда ее дают, в чем подвох все роли тащерские. ну, в бронзе и серебре - кроме саппорта |
Голый - Вт 26 Ноя, 2013 8:14 |
Kit10, Мид и джангл только, проверено. Саппорты хорошие еще как тащат нормальным вардингом и грэббингом, если рукастый Блиц илиТреш попадутся - за адк можно игру делать на ура. |
Голый - Вт 26 Ноя, 2013 9:30 |
Вроде утро, а вест все лежит. |
uhbif - Вт 26 Ноя, 2013 11:23 |
Цитируя Kit10: я смотрю ты так и не поиграл шиваной)
а я вчера купил, сыграл одну партию, мальфит в своей лесу увидел только 1 баф- синий, самый первый, который я не мог отжать. больше ни одного бафа он не видел за игру 7\3\10 закончил, сарендер на 21 минуте
Цитируя Kit10: все роли тащерские. ну, в бронзе и серебре - кроме саппорта
повторюсь, вытащился из бронзы 2 до серебра 4, саппортами, так что не согласен |
Голый - Вт 26 Ноя, 2013 11:45 |
uhbif, Ну я сегодня буду пробовать стратегию постоянных инвейдов. В бронзе-серебре они стабильно дают от 1 до 3 фрагов и часто на первых же минутах меняют расклад игры в положительную сторону. |
Танцующий с тенями - Вт 26 Ноя, 2013 12:27 |
Это нормально, что мне пришло письмо с предложением волонтёрской работы на Leaguepedia.com |
Голый - Вт 26 Ноя, 2013 12:56 |
Танцующий с тенями, http://timekilla.ru/_nw/43/03296295.jpg |
sumer - Вт 26 Ноя, 2013 13:11 |
Танцующий с тенями, тебе в сочи не предлагали? |
Танцующий с тенями - Вт 26 Ноя, 2013 13:41 |
sumer, не, не надо мне такое счастье Голый, |
sumer - Вт 26 Ноя, 2013 14:14 |
Цитируя Голый: Ну я сегодня буду пробовать стратегию постоянных инвейдов. В бронзе-серебре они стабильно дают от 1 до 3 фрагов и часто на первых же минутах меняют расклад игры в положительную сторону. да но если в каманде крабы, то нафидят и переведут в лейт гейм.... как в итоге твое приемущество 0, вчера сам убедился ведя в щете, бот и мид нафидили физа, если бы не ошибка самого физа в конце , который тупо отдался...проиграли бы |
npu3pak - Вт 26 Ноя, 2013 21:42 |
http://www.twitch.tv/saltyteemo/ прога ищет поцонов с самым низким эло и рестримит ихние игры под эпичную музыку |
Танцующий с тенями - Ср 27 Ноя, 2013 1:09 |
Наконец-то Наутилуса купил, ох он весёлый |
WeaponX - Ср 27 Ноя, 2013 2:56 |
Танцующий с тенями, а я кеннена |
Голый - Ср 27 Ноя, 2013 8:18 |
Цитируя npu3pak: http://www.twitch.tv/saltyteemo/ прога ищет поцонов с самым низким эло и рестримит ихние игры под эпичную музыку Соленый Тимо |
Kit10 - Ср 27 Ноя, 2013 11:04 |
Цитируя uhbif: повторюсь, вытащился из бронзы 2 до серебра 4, саппортами, так что не согласен Та не важно на самом деле, согласен или нет... саппорт на лоу эло не может тащить, это факт. Саппорту может везти с командой, и тогда он еще больше усилит ее преимущество, но если ни один лайн не выигран - саппорт не затащит. Если адк нубло - он не затащит даже свой законный бот. Саппорт в моем понимании может именно вытащить игру только при условии что все игроки в обеих командах примерно равного скила, все постоянно поглядывают на карту, никто в лэйте не ходит фэйсчекать кусты в чужом лесу и т.д. и т.п. Вот в этом случае, если один саппорт вардит успешнее чем другой - он тащит. Если сона/зайра/кайли/ори/леона удачно юзают свой ульт в тимфайте, а союзники не раки и пользуются этим - даже тогда можно сказать что саппорт затащил. Но в бронзе-серебре частенько бывает что саппорт в одиночку снимает чужому адк пол жизни, его адк в это время ластхитит крипов. Бывает такое что сона в тф станит 4 из 5 противников, но раки-союзники гонятся за пятым. При чем пятый - это блю эз. Или люциан. Или вэйн. Ну в общем вы поняли А про хуки блица - вообще отдельная история, больше всего доставляет когда крутой блиц снайперским хуком вытаскивает алистара. Или леону. Или грагаса. Короче я останусь при своем, саппорт может тащить только если все игроки очень скиловые, но один саппорт чуть лучше/везучее чем другой. |
npu3pak - Ср 27 Ноя, 2013 13:00 |
почему пл такой классный? |
Металл Доктор - Ср 27 Ноя, 2013 13:59 |
npu3pak, кто? |
npu3pak - Ср 27 Ноя, 2013 14:03 |
Металл Доктор, phantom lord http://www.twitch.tv/phantoml0rd |
Голый - Ср 27 Ноя, 2013 16:42 |
npu3pak, ФЛ тогда уж
http://www.twitch.tv/tsm_wildturtle - с 10 19 вырулили на 36 23 за счет черепахи. Рывками смотрел сейчас, паренек шарит. |
npu3pak - Ср 27 Ноя, 2013 17:59 |
Цитируя Голый: http://www.twitch.tv/tsm_wildturtle - с 10 19 вырулили на 36 23 за счет черепахи. Рывками смотрел сейчас, паренек шарит. ну да, внатуре. В команде тсм, его даже даймонд за пример приводит |
Голый - Ср 27 Ноя, 2013 19:51 |
npu3pak, Так у него 4 челленджера на разных акках, грех в пример не привести узкоглазого. |
Kit10 - Чт 28 Ноя, 2013 2:41 |
а с новым чаром уже есть видео? почитал скилы, там ппц будет по ходу. фиора и эйтрокс два в одном
нашел видео. посмотрел. фигня какая-то, не люблю чемпов, которым для того чтобы заюзать единственный сс-скилл надо еще что-то настакать перед этим) еще и ульт действует только на подброшенных врагов, ппц чушь) |
uhbif - Чт 28 Ноя, 2013 4:46 |
Kit10, https://www.youtube.com/watch?v=torlC3ez0IU
https://www.youtube.com/watch?v=At3EMvQFkVw
но чамп мне лично не нравится |
npu3pak - Чт 28 Ноя, 2013 8:10 |
http://virtus.pro/news/dveri-arkhivnogo-khranilishcha-nenadolgo-otkryvayutsya/ STAHP RITO |
sumer - Чт 28 Ноя, 2013 9:17 |
Kit10, не не...он типа должен убивать танков с 2-3 прокастов, анти малфит и шен |
Голый - Чт 28 Ноя, 2013 10:46 |
Цитируя npu3pak: http://virtus.pro/news/dveri-arkhivnogo-khranilishcha-nenadolgo-otkryvayutsya/ STAHP RITO Красный Барон Корки 1820 20 декабря 2013 |
uhbif - Чт 28 Ноя, 2013 14:11 |
Цитируя npu3pak: http://virtus.pro/news/dveri-arkhivnogo-khranilishcha-nenadolgo-otkryvayutsya/ STAHP RITO
Ледяной Шен Авторитет Твич Призрак Картус Подводник Грагас Путешественник во времени Зилеан
их скорее всего куплю |
CyberSmile - Чт 28 Ноя, 2013 14:43 |
uhbif, лучше уж желтого шена... ледяной выгледит как простой в прошлом году купил желтого) |
Шейден - Чт 28 Ноя, 2013 15:10 |
да ну эти скины, я пока медленно ползу к челленджеру) |
npu3pak - Чт 28 Ноя, 2013 15:13 |
ну все, готовьтесь, сучки. Я покупаю блица и иду на мид |
Шейден - Чт 28 Ноя, 2013 15:23 |
npu3pak, давай, он хорош. Собирай его через доран щит - ботинки - ганблейд - сорк боты - шапка - лич бейн) дальше часы/абисал/войд стафф, смотря что нужнее) очень тащащий билд) |
npu3pak - Чт 28 Ноя, 2013 15:25 |
Шейден, я хочу как фантом лорд убивать акали под инвизом, хукать ренектона в чардже и зеда когда он ультом доджит всё гавно. Ну и еще ПРЯМЫМ В ЛИЦО бить всяких турбошлюх и маленьких упырей Хотя лучше буду играть за аньку. Позавчера играл и у меня не было баттхёрта, а наоборот, я затащил игру. Это первая игра в лигу легенд, от которой у меня только позитивные ощущения |
Голый - Чт 28 Ноя, 2013 15:58 |
npu3pak, А что, АП блиц хорош, с ульты сносит половину хп. Вот только до мидгейма им особо не побегаешь, под башней стоять приходится. |
Голый - Чт 28 Ноя, 2013 16:06 |
Цитируя npu3pak: . Позавчера играл и у меня не было баттхёрта, а наоборот, я затащил игру. Это первая игра в лигу легенд, от которой у меня только позитивные ощущения У меня вчера было приятнейшее ощущение от ливера в команде противника и конечного счета 30/2 + сурра вражины на 20-ой минуте. Впервые за последние 3 месяца случилось чудо, обычно все наоборот и каждый день. |
npu3pak - Чт 28 Ноя, 2013 20:54 |
и еще 2 игры которые было приятно катать |
CyberSmile - Чт 28 Ноя, 2013 21:08 |
npu3pak, на ру катаешь? |
npu3pak - Чт 28 Ноя, 2013 21:10 |
CyberSmile, нененене, с меня русерверва доты хватило с головой. Сейчас на euw гоняю, там у меня все друзья, в следующем сезоне думаю сразу в челенджеры врываться и павнить оцелота и алексыча |
CyberSmile - Чт 28 Ноя, 2013 21:15 |
npu3pak, чет не помню, добавил я тебя или нет... какой у тебя нейм? |
npu3pak - Чт 28 Ноя, 2013 21:15 |
CyberSmile, zyhelok |
CyberSmile - Чт 28 Ноя, 2013 21:17 |
npu3pak, послал френда а, ты еще нуп) 23 только |
npu3pak - Чт 28 Ноя, 2013 21:23 |
CyberSmile, это наверное потому что я мало играю |
CyberSmile - Чт 28 Ноя, 2013 21:28 |
npu3pak, расти бальшой тогда, чо ждем будущего челленджера |
Голый - Чт 28 Ноя, 2013 21:43 |
http://s34-temporary-files.radikal.ru/c0ef3fc5a78a447db8ca829c36c25bb2/-929206895.png - Джангл реально тащит, хотя КДА падает. Забил болт на счет, начал играть тупо на команду, подставляя себя. |
npu3pak - Чт 28 Ноя, 2013 22:20 |
ЛООООООЛ. Сейчас на стриме у войбоя ренгар успел прыгнуть на бекающегося физя когда у него уже пошла анимация полета вверх и убил. Еще оцелот недавно показывал чудеса тайминга и успел прыгнуть за мастера на тф в последний момент телепорта и убить его на своей (чужой для юика) базе Вот это скилл |
Голый - Чт 28 Ноя, 2013 22:35 |
Как сглазит, сразу слив. Топер сольник и 3 фидера, сап вообще не вардил. Такое дно не вытянуть и челленджеру за лес. |
npu3pak - Чт 28 Ноя, 2013 22:37 |
Голый, советую посмотреть круатона. Когда у него бобмит пердак и он врубает свою любимую тему "тима геи, я тащу" мне так хорошо становится на душе, что все мои проблемы в лоле растворяются в небытие. При всем при том он сам делает много чего не правильного, но все равно винит своих тиммейтов |
Голый - Чт 28 Ноя, 2013 23:32 |
npu3pak, Я всегда оцениваю свою игру со стороны. Знаю, когда играю в полсилы, а когда нафидили один из лайнов и меня ваншотят - это не моя вина, увы. В джангл ушел, чтобы всегда в игре был хороший вардинг (2 варда -с шарового предмета и фонаря ставлю стабильно), дракон брался по тайму и лайны балансировались моим вмешательством. |
Shadow! - Пт 29 Ноя, 2013 0:37 |
Голый, |
Shadow! - Пт 29 Ноя, 2013 3:59 |
а шо если бароне валишь больше ип дают или байки? |
Голый - Пт 29 Ноя, 2013 8:12 |
Shadow!, Им зависит от разрушенных башен, потерянных башен, времени игры. Вроде все. |
Голый - Пт 29 Ноя, 2013 8:15 |
http://lol-game.ru/data/avatars/l/55/55229.jpg |
Шейден - Пт 29 Ноя, 2013 10:55 |
Голый, утренний позитив)) |
Shadow! - Сб 30 Ноя, 2013 4:19 |
Голый, спс |
Shadow! - Сб 30 Ноя, 2013 13:36 |
витьку купил |
АСА0104 - Сб 30 Ноя, 2013 13:38 |
Shadow!, а я всех выкупил |
Shadow! - Сб 30 Ноя, 2013 14:17 |
АСА0104, |
npu3pak - Сб 30 Ноя, 2013 20:17 |
http://gyazo.com/272f410c61511fa5bfe64bf5877eaaa0.png конечно наверное скажу слишком уж бахвально, но эту игру затащил я. Правда там и посоны из противоположной команды сделали все, чтобы мне это позволить. А начали мы с 0-4. Тимо оп |
npu3pak - Сб 30 Ноя, 2013 20:22 |
6800 рублей все легаси скины |
uhbif - Сб 30 Ноя, 2013 21:57 |
npu3pak, зачем тебе все то? |
npu3pak - Сб 30 Ноя, 2013 23:14 |
uhbif, потому что я хочу |
Shadow! - Вс 01 Дек, 2013 0:36 |
нах ваще эти скины если ниче не дают. не понимаю че народ гоняется за ними |
uhbif - Вс 01 Дек, 2013 1:03 |
Shadow!, а зачем ты фул феникса купил? вот такая же фигня |
Shadow! - Вс 01 Дек, 2013 2:20 |
uhbif, фулл феникса влияет на комфортность и результативность игры. а то как он нарисован- нет |
uhbif - Вс 01 Дек, 2013 2:55 |
Shadow!, first skin, than skill, как говорили мы на весте. либо рашковский вариант: нет скина- нет скилла
http://gyazo.com/18110cd302d6b0de004f223fda924870 ка, собака, оп. мф ложилась с кушки+АА |
npu3pak - Вс 01 Дек, 2013 17:19 |
http://gyazo.com/b215f27a93cfc28bf1d3c84ee8dd56ac.png УУУУУАААААА |
uhbif - Вс 01 Дек, 2013 19:40 |
http://gyazo.com/bba009292545eab5b2a89c44791448c1.png ну нереальное ОП. так лисина в их лесу нагибал |
npu3pak - Вс 01 Дек, 2013 19:43 |
uhbif, тебе .png в конце добавить религия не позволяет? |
uhbif - Вс 01 Дек, 2013 19:49 |
npu3pak, добавил |
npu3pak - Вс 01 Дек, 2013 19:50 |
uhbif, ммм... удир с ригелем. Хотя в моей последней игре удир тоже был контуженный на все части тела |
Голый - Вс 01 Дек, 2013 20:32 |
npu3pak, А гоуст не смущает? |
npu3pak - Вс 01 Дек, 2013 20:35 |
Голый, нет |
Голый - Вс 01 Дек, 2013 21:33 |
npu3pak, А менясмущает. Логично, что 2 имбецила спорили, кто будет сапом и оба в лесу явно бегали. Просто так бы он не стал рашить фонарь. |
uhbif - Вс 01 Дек, 2013 23:31 |
Голый, он собрал фонарь просто потому что придурок. в лесу он вообще не бегал, только на линии стоял. а гост на удир наоборот лучше флеша, потому что ему догонять надо, и аа наносить часто |
Голый - Пн 02 Дек, 2013 1:49 |
Сливы весь день. 4 афкшника за день.... В итоге тип один выеживался, мол не флейми, давай дуэль. И заходит за акк 3 платины. Уделал его в одни ворота за Кейт. Тот тоже Кейт взял, думал я опять за корки буду и тот законтрит. Оба с барьерами, игнайтами. Ну первый барьер пробился на 4-ой минуте ультой, а дальше даже появившаяся хилка его не спасла, слег. |
uhbif - Пн 02 Дек, 2013 2:46 |
http://gyazo.com/dff5573c8a68ce4507d0ec84a092ef70.png ева конеш тащит, но они в начале меня заовнили, с трудм камбекнулся. зато разобрался с тф |
Голый - Пн 02 Дек, 2013 8:14 |
Цитируя uhbif: он собрал фонарь просто потому что придурок. в лесу он вообще не бегал, только на линии стоял. а гост на удир наоборот лучше флеша, потому что ему догонять надо, и аа наносить часто Ептить, медведь ему на что? Гоуст нужен Насусу и Джаксу в джангле, чтобы гарантированно карать. Удир и так шустрый. |
npu3pak - Пн 02 Дек, 2013 8:15 |
http://elohell.net/public/chill/46faf803f4c7e5fc30e0051c5ac6c6b3.jpg за такого тарика я бы погонял |
Металл Доктор - Пн 02 Дек, 2013 9:13 |
npu3pak, У меня блудстоун тарик - тож прикольный. Но вообще его с патчем порезали жестоко , скейлы обрезали , пасивка убогая стала , отката хила практически нету( |
sumer - Пн 02 Дек, 2013 9:14 |
npu3pak, а тарик разве баба? |
sumer - Пн 02 Дек, 2013 9:15 |
Металл Доктор, просто урон в сраку порезали, чтобы был явный сапорт |
npu3pak - Пн 02 Дек, 2013 9:20 |
sumer, ну это типо реворк и все дела. Вон в героях пятых маги из академии сначала девушки, а при апе бац, и старики Металл Доктор, лул. Откат есть, если ты и твой адк оба возьмете по новому щиту. Он голду дюпает на ок бери щит и добивай крипов. Если адк будет что-то говорить на счет того, что у него крипов добиваешь - ссы ему на лицо |
sumer - Пн 02 Дек, 2013 9:30 |
Металл Доктор, и скажи ему крипы мои или афк, а если будет матерится ссы ему на лицо |
sumer - Пн 02 Дек, 2013 9:31 |
npu3pak, я если адк беру щит, но новые сапорты явные фанаты извращений стилят фраги, и ям ссу на лицо, и делаю в конце квадру |
npu3pak - Пн 02 Дек, 2013 9:32 |
sumer, за фраги можно и на лицо нассать. А если у меня добивают крипов я не рейджусь. Ну добил и добил, бывает |
Голый - Пн 02 Дек, 2013 9:58 |
Цитируя npu3pak: за фраги можно и на лицо нассать. А если у меня добивают крипов я не рейджусь. Если меня нормально саппортят и добивают случайно автоатакой - я не рейджусь как раз, т.к. при получени голда уровень саппортинга возрастет напорядок. А вот если бегают за мной и подбивают крипов, мешая ластхитить - это рейдж, инсульт и флейм. |
Танцующий с тенями - Пн 02 Дек, 2013 11:46 |
Цитируя Голый: А вот если бегают за мной и подбивают крипов с новым щитом пофиг как-то, голда тебе в полной мере идёт, плюс хилка, не вижу из-за чего агриться |
npu3pak - Пн 02 Дек, 2013 12:44 |
катарина имеет в пукан мелкого пушистика |
Металл Доктор - Пн 02 Дек, 2013 12:59 |
Цитируя npu3pak: Металл Доктор, лул. Откат есть, если ты и твой адк оба возьмете по новому щиту. Он голду дюпает на ок У тарика раньше был откат хила за АА - один удар -1 секунда , сейчас за каждый удар с пассивки , которая срабатывает только после применения какого-то каста. |
sumer - Пн 02 Дек, 2013 13:24 |
Металл Доктор, отхил дружбана херовый, хоть бы подняли бы, а то дружбан адк орет что я его не хельнул, и типа я нуп не знаю что хилять можно |
Голый - Вт 03 Дек, 2013 8:24 |
Цитируя Танцующий с тенями: с новым щитом Так эти дурни не берут ни щит, ни вардов, нихрена. Вчера сапа добавил себе из 4-го серебра. Саппортит посредственно, но хотя бы шарит в том, как это нужно делать, 2 победы подряд в итоге, сегодня продолжим. |
npu3pak - Вт 03 Дек, 2013 14:02 |
оппа. Джангл твитч |
Танцующий с тенями - Вт 03 Дек, 2013 14:23 |
вот как-то так за мао полесничил Инициировал почти все тимфайты, благо тиммейты норм, из моей ульты не разбегались http://s017.radikal.ru/i412/1312/e3/9c872d97d02e.jpg |
zozikovich - Вт 03 Дек, 2013 16:21 |
пока не работают грани - пополз на ру сервер |
uhbif - Вт 03 Дек, 2013 16:30 |
npu3pak, старички бы тебе рассказали, что джангл твич это старая тема. когдато давно у него инвиз был не 8 сек, а 40. и им по божески ходили в лес. входишь в инвиз еще от своего синего например и выходишь на ганк все еще в инвизе. в 4 сезоне можно тоже неплохо джанглить, пинк вардв нет. но все равно с евой не сравниться, хотя она и в бане щас |
Танцующий с тенями - Вт 03 Дек, 2013 17:00 |
кто протащит чутка в ранкедах, в пати? а то второй день отборку пройти не могу, две победы - два слива, уже третий раз так как будто я в чистилище угодил |
sumer - Вт 03 Дек, 2013 18:04 |
http://www.youtube.com/watch?v=GCcy4VAheW4
|
uhbif - Вт 03 Дек, 2013 18:07 |
sumer, что это вообще такое? и этого его чоп чоп, это ппц |
npu3pak - Вт 03 Дек, 2013 18:13 |
Цитируя uhbif: старички бы тебе рассказали, что джангл твич это старая тема. когдато давно у него инвиз был не 8 сек, а 40. и им по божески ходили в лес. входишь в инвиз еще от своего синего например и выходишь на ганк все еще в инвизе. в 4 сезоне можно тоже неплохо джанглить, пинк вардв нет. но все равно с евой не сравниться, хотя она и в бане щас не 40 секунд, а минута. И ему очень любили санфаер кейп собирать |
uhbif - Вт 03 Дек, 2013 18:17 |
npu3pak, ты ж 23 ур, жук? |
npu3pak - Вт 03 Дек, 2013 18:19 |
uhbif, ну да, а что? Я даже знаю почему во втором сезоне джаксу очень любили собирать табики и ганблейд |
uhbif - Вт 03 Дек, 2013 18:55 |
npu3pak, всякие голые до сих пор собирают его так |
npu3pak - Вт 03 Дек, 2013 20:44 |
uhbif, а может он надеется что пассивка будет давать додж и хп если собрать ганблейд и таби? |
Голый - Ср 04 Дек, 2013 10:32 |
Цитируя uhbif: всякие голые до сих пор собирают его так Ганблейд ни разу в жизни ни в нормалах, ни в ранговых не покупал, чушь какую-то мелешь. Джакса собираю через фонарь, тринити, ботрк, БК, гидру. Таби беру если много отфиженных ад, мерки - если задалбывают контролем. На топе за него не стою вообще, только в лесу и с гоустом. А как ты его там собираешь - меня мало волнует, но дно есть дно. |
npu3pak - Ср 04 Дек, 2013 11:23 |
http://www.youtube.com/watch?v=EWdLTvSiXPU
|
uhbif - Ср 04 Дек, 2013 12:31 |
npu3pak, но это хоть както) |
npu3pak - Ср 04 Дек, 2013 13:22 |
http://2ch.hk/moba/src/1386096755173.gif это просто шикарно |
Голый - Ср 04 Дек, 2013 13:35 |
npu3pak, В чем соль? |
npu3pak - Ср 04 Дек, 2013 14:44 |
Голый, cмотри на картуса |
Голый - Ср 04 Дек, 2013 15:13 |
npu3pak, Не играл за картуса, юмора не понял. |
npu3pak - Ср 04 Дек, 2013 15:19 |
Голый, потому что соль не в картусе |
Голый - Ср 04 Дек, 2013 16:17 |
npu3pak, Там вообще никакой соли нет, Шен носится-фрамится, плюнув на просранный мид, картус чего-то стреманулся. Эзу вообще плевать на обоих, стоит бьет тауэр. Все зациклено и вызывает залипание. |
Голый - Ср 04 Дек, 2013 20:58 |
Ренек в бронзе-серебре - ОП. Гарена как щегла порвал, до этого хитов сезона - Ривен и Насуса, сидели под башней в ужасе. С гостом и телепортом получаем вечный фарм, затраты на ману нет, вард шаровой обновляется, эскейп идеальный за счет ульты и e-шки (гоуст в крайнем случае). Просто 100% сустейн. Даже не знаю, кто его законтрит, какие-нибудь рейнжевики типа Владимира и Джейса, может Рамбл, но их настолько редко пикают... Остается только Элайза, пожалуй. В общем, доволен покупкой. http://s31-temporary-files.radikal.ru/3d600a8e2d944bb4b87c77b7bc17f91a/-929206895.png |
npu3pak - Ср 04 Дек, 2013 21:31 |
Цитируя Голый: Там вообще никакой соли нет, Шен носится-фрамится, плюнув на просранный мид, картус чего-то стреманулся. Эзу вообще плевать на обоих, стоит бьет тауэр. Все зациклено и вызывает залипание.
ну да, поцон в теме
Цитируя Голый: http://s31-temporary-files.radikal.ru/3d600a8e2d944bb4b87c77b7bc17f91a/-929206895.png хекарми с аверис блейдом. Ну ок чо |
Голый - Ср 04 Дек, 2013 22:01 |
npu3pak, Да они себе и накопить-то ни на что не успели, я при ганке обоих забирал. Али не выдержал и в афк ушел вконце. |
npu3pak - Ср 04 Дек, 2013 22:46 |
http://gyazo.com/4dc4b17196c56bfe770ba946b8bea48f.png
|
Титькозавр - Ср 04 Дек, 2013 23:40 |
Продам акк EUW,72 скина (в тч недешевые) Чистенькая история и в качестве бонуса - 96 (!!!) рефералов,еще 4 (можно купить за 200-300 рублей максимум) и вуаля 10000 RP |
uhbif - Ср 04 Дек, 2013 23:44 |
попробывал сыграть на америке, пинг ниже 300 не опускается... печаль |
Голый - Ср 04 Дек, 2013 23:46 |
Титькозавр, ЧР
Погнали лучше сыграем партию, с тобой еще не играл, вроде. |
Титькозавр - Чт 05 Дек, 2013 0:36 |
Голый, На EUW ? Ник кидай и скайп |
uhbif - Чт 05 Дек, 2013 1:58 |
300 страниц ап меж тем |
Танцующий с тенями - Чт 05 Дек, 2013 12:59 |
фуф, бронза два, ещё чуток поднажать осталось |
npu3pak - Чт 05 Дек, 2013 14:25 |
купил доги |
Металл Доктор - Чт 05 Дек, 2013 14:42 |
Титькозавр, И по чём? |
npu3pak - Чт 05 Дек, 2013 20:05 |
Поиграл за насуса: куха бьет сильно, без кухи дамаги практически нет (хотя это наверное из-за того, что я купил полное гавно). Лично для себя нашел много плюсов - стакай куху@отвешивай плюху, вампиризм. Если удалось настакать куху, то можно давать ривен и/или ренектону ПО ЛИЦУ. А еще от танцует как я - просто дрыгает ногами |
Голый - Чт 05 Дек, 2013 23:30 |
Купил Зиггса - разочаровался. Хорош только на дистанции и слишком манозависим. Из плюсов только идеальный харрас, но эскейп почти никакой, только w.
А в Ренеку не нарадуюсь. Пока что только Джейс со мной на равных стоял, уходил замедлом своим. А так по фарму сливал. Стата за 7 игр.
9.1 (+4.0) 4.7 (-0.3) 11.6 (+4.6) 215 (+47) 15,242 (+4,651) |
Голый - Пт 06 Дек, 2013 9:46 |
Цитируя npu3pak: Поиграл за насуса: куха бьет сильно, без кухи дамаги практически нет (хотя это наверное из-за того, что я купил полное гавно). Лично для себя нашел много плюсов - стакай куху@отвешивай плюху, вампиризм. Если удалось настакать куху, то можно давать ривен и/или ренектону ПО ЛИЦУ. А еще от танцует как я - просто дрыгает ногами Ренек не даст тебе настакать q-шку и превратится Насус в тыкву. А вообще Насус хорош, если ему тоже портал взять - стоишь себе и фармишься q-шкой под башней до посинения, против любого, не хватило регена от пассивки - купил вампирик. Одеваешь только армор (если ап против - мрез). Потом вылезаешь и начинаешь пушить все лайны, ломая все башни этой же q-шкой. В этом плане с Насусом сравнится только Тринда , пожалуй, 2 идеальных сплитпушера. Оттого Насус часто в бане. А покупать ему нужно только все самое жирное и затормаживающее, урон ему не берется, все за счет q. |
sumer - Пт 06 Дек, 2013 11:42 |
Голый, лучше насоом в лесу. надрочил кушку, пришел на бот кинул вешку и усе |
Металл Доктор - Сб 07 Дек, 2013 11:10 |
http://www.virtus.pro/news/predsezonnyy-tir-list-ad-kerri-ot-clg-doublelift/ |
uhbif - Сб 07 Дек, 2013 20:14 |
Металл Доктор, вчера на стриме вишоса видел как он писал такой же список для лесников. думаю скоро будет по всем ролям такие списки, от clg
а вообще щас придет голый, и скажет что корки лучший адк, а лифт давно гогна не ел |
Шейден - Сб 07 Дек, 2013 21:05 |
uhbif, ждем, я уже подготовил пост для ответа Голому, осталось пихнуть Акеллу, чтобы он сразу ржущий смайл запостил, и show will go on |
|