Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, .., 38 |
Zigfreed - Вт 19 Фев, 2013 3:40 |
uhbif, Цитируя Zigfreed: сейчас не дают ничего |
uhbif - Вт 19 Фев, 2013 14:09 |
Zigfreed, да я понял уже |
lonely akella - Ср 20 Фев, 2013 17:16 |
http://gyazo.com/0a278d6b906877ec205951b352befba0 |
uhbif - Ср 20 Фев, 2013 18:48 |
lonely akella, кха тащит, в прямых руках, кто бы спорил |
lonely akella - Ср 20 Фев, 2013 23:29 |
uhbif, так то в прямых руках любой герой тащит |
Шейден - Чт 21 Фев, 2013 20:20 |
Ничто так не характеризует ЛоЛ, как эта картинка)) http://brolaf.ru/pdata/t/2053.jpg |
uhbif - Чт 21 Фев, 2013 23:12 |
Шейден, норм, тока не видно нифига) |
АСА0104 - Пт 22 Фев, 2013 0:11 |
как же меня бесят эти нубы=( при выборе чела три сруться между собой кто из них на мид пойдёт. в итоге мы имеем на миде касса, который отдаётся кате, при том я понять не могу как это можно сделать о_О, и в итоге наносит урона меньше чем танк. при том весь матч он материт команду и обещает зарепорить всех поочерёдно. особо радовало, когда он прыгал добить кого нить в самую гущу боя, и подыхал за секунду. а после боя орал во всё горло что статистика 8 8 2 это нереально круто и что сапотр вообще 12 раз умер и он фидер |
lonely akella - Пт 22 Фев, 2013 9:15 |
АСА0104, |
Голый - Пт 22 Фев, 2013 11:42 |
Шейден, |
Голый - Пт 22 Фев, 2013 20:06 |
http://cs14106.userapi.com/c7005/v7005343/21d8/5K7VcHoJc1w.jpg |
lonely akella - Пт 22 Фев, 2013 23:15 |
Голый,
http://gyazo.com/be06c761707e690867d0067046595080 подарочек на 23 февраля |
Голый - Сб 23 Фев, 2013 0:08 |
http://www.youtube.com/watch?v=mESw4w_IrA8 |
uhbif - Сб 23 Фев, 2013 0:58 |
lonely akella,
Голый, |
Zigfreed - Сб 23 Фев, 2013 2:25 |
http://www.youtube.com/watch?v=4fOOfJkBnjw дремучий боян, но доставляет. 1 и 2 части где то там рядом |
Scillo Ferguson - Сб 23 Фев, 2013 2:38 |
Цитируя Zigfreed: Zigfreed А слева на превьюшке, http://www.ereality.ru/~%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B9 , без резинового мужского костюма. |
Zigfreed - Сб 23 Фев, 2013 5:26 |
Scillo Ferguson, у нас тут об играх топ |
Голый - Сб 23 Фев, 2013 12:28 |
Scillo Ferguson, А может твоя мать, чудо? Следи за тем, что пишешь. |
uhbif - Сб 23 Фев, 2013 15:09 |
Scillo Ferguson, вали отсюда
Zigfreed, неплохо, но сколько раз у него не получилось, и на нем сделали фб. и еще я просто офигеваю какой пик на бот идет |
Zigfreed - Сб 23 Фев, 2013 22:59 |
uhbif, так это не ранкед скорее всего, на такое только в нормалах ловить) |
Голый - Сб 23 Фев, 2013 23:46 |
http://www.youtube.com/watch?v=BECBKQLbcY4 |
uhbif - Вс 24 Фев, 2013 0:26 |
Голый, норм |
АСА0104 - Вс 24 Фев, 2013 0:31 |
ништяк. теперь я в пятой бронзе. ниже уже некуда. три слива к ряду. при том все три слива из-за фидеров. играй ты тут хоть как бог - толку ноль. выигрышь следует за проигрышем. и когда в итоге доходит до ноля - обязательно идёт второй слив. при том сливы все как под копирку: сруться при выборе кто пойдёт на топ и мид, и в итоге тот или другой отдаются как бухое школоло после выпускного - т.е. даже не понимают что они делают! хотя последние два поражения были и правда эпичны. в первом мид 5 минут афк был, а джунгли на последние 5 минут офнулся. при том если у первого нет упал, то второй просто психанул, потому что его сливали 2/9 к тому моменту. а второе порадовало ещё больше. люди шли умирать как на параде. один за другим. дружной вереницей. нафидили кэйт так, что она любого из команды с 3х выстрелов убивала. и всё равно этот факт не останавливал отважного кха зигса прыгать на неё раз за разом, отдаваясь во всех позах. она имела его даже в полёте! про то что саппорты не покупали вардов вообще я уже молчу. по 1к слил не меньше чтобы карту светить. и ведь нехера не помогало. нубы шли 1в5 и дохли. кароче хз я как из этого дерьма выбираться. есть какие то варианты? |
uhbif - Вс 24 Фев, 2013 0:32 |
АСА0104, все тоже самое у меня |
CyberSmile - Вс 24 Фев, 2013 3:15 |
АСА0104, я почти вылез в 3 бронзу, видать повезло.. обычно из-за меня сливаю каждую 4 игру. остальные сливают другие за меня. ело-хелл он такой ело-хелл тож в 5 бронзе |
Голый - Вс 24 Фев, 2013 4:06 |
У меня в серебре даже отмороженные ублюдки попадаются. Пишу им, что могу играть только на топе и только 2-я персами. Мне эти ушлепки навязывают саппорт, мол выбирай. Я отвечаю, что играю только на топе и первым это написал. Далее фразы типа: не дай бог сольешь топ. Идеально держусь против дальника, а эти отморозки проигрывают по полной, отдав по 2 туррели на каждом лайне. Далее 4-ро хотят меня репортить за то, что я мол не выбрал саппорта для них, гребаные безмозглые дети, предупрежденные еще до игры, что я не буду ни кем иным, кроме как топером. Злость берет порой при общении с задроченными детьми, которые по 16 часов в день сидят и шпилят за всех персов уже 2 года. |
uhbif - Вс 24 Фев, 2013 4:23 |
Голый, на самом деле крайне плохо что ты никем не играешь |
Zigfreed - Вс 24 Фев, 2013 4:47 |
Голый, в идеале, минимально-желательно уметь играть 3мя персонажами, на каждую роль. |
lonely akella - Вс 24 Фев, 2013 11:17 |
я в 5 серебре и я делаю так, когда идет выбор/бан героев я внимательно слежу за чатом,если в команде есть нуб,то в чате он себя обязательно выдаст. крайне удачно,это когда попадается команда,которая при бане или пике молчит и напишет только "hi" ну или обозначит свой лайн,без дальнейшего срача! сразу понятно что играть умеют и не важно кем и где! И да, за лив вам ни чего не будет,только если это не серия побед,так что по мне ,лучше ливануть при пике/бане,чем потом потратить нервы и lp! Выбираю всегда лайн который нужен команде,за исключением джанглера,потому что уж очень не люблю это дело) Заметил еще такое дело,если вы уверены ,что вытащите игру или лайн,то можно написать в чат ,что то типа такого "give me mid/top/bot/adc/jung (итд) cuz im tired of losing" этим вы обозначите команде,что свой лайн вы запушите и в итоге выиграйте его,и в 90% случаев мне давали тот лайн который я просил))) |
lonely akella - Вс 24 Фев, 2013 11:33 |
Ну и еще пару советов: 1.Всегда покупайте варды,75 золота это капля в море,а спокойный фарм это бесценно 2.Если у вас легкий лайн и вы уверенно перефармливаете врага,не торопитесь сносить пушку,так как после этого а) у врага будет больший поток крипов б) скорее всего к вашему врагу придет подмога,дабы не дать снести вторую пуху 3.Как только вы запушили свою линию-рекольтесь или идите на помощь своему союзнику,на его лайн. Удачный ганг и вы очень сильно помогли своей команде 4.Правильно позиционируйте себя.Даже если у вас 500ад и вы просто бог в игре за своего чемпа,знайте,что если вы первым полезете в бой,то скорее всего зафокусят именно вас(я не говорю про золто и платину,там я думаю с этим все норм). А если убили вас,то следующий тимфайт уже будет 5на4 и вашим союзникам придется не легко 5.Запомните время восстановления крупных точек в лесу: а) Обычные лесные точки (не бафы) - 100 сек. б) Красный и синий бафы - пять минут. в) Дракон - шесть минут. г) Нашор - семь минут Это поможет вам примерно представлять,где находиться вражеский джанглер,а значит вы будете лучше подготовлены к гангу |
sumer - Вс 24 Фев, 2013 12:37 |
Цитируя lonely akella: Всегда покупайте варды,75 золота это капля в море,а спокойный фарм это бесценно что такое варды? |
sumer - Вс 24 Фев, 2013 12:38 |
народ че лучше покупать героев за 3000 ? или копить до 6000? |
АСА0104 - Вс 24 Фев, 2013 12:56 |
sumer, покупай вначале всех дешёвых. чтобы было по 3 танка, кэри, мага, киллера и сапорта. потом уже смотри по ситуации кем играть больше нравится. но надо чтобы был выбор чтобы контрить вражину когда ты выбираешь линию позднее его. хотя это для ранкедов. а в рандоме можно просто по одному чампу на линию взять, те что больше нравятся и гамать ими спокойно. к слову ip проще всего набивать в 3 на 3. быстрее матчи там а бабла дают много. |
Голый - Вс 24 Фев, 2013 13:04 |
Цитируя lonely akella: я в 5 серебре и я делаю так, когда идет выбор/бан героев я внимательно слежу за чатом,если в команде есть нуб,то в чате он себя обязательно выдаст. крайне удачно,это когда попадается команда,которая при бане или пике молчит и напишет только "hi" ну или обозначит свой лайн,без дальнейшего срача! сразу понятно что играть умеют и не важно кем и где! И да, за лив вам ни чего не будет,только если это не серия побед,так что по мне ,лучше ливануть при пике/бане,чем потом потратить нервы и lp! Выбираю всегда лайн который нужен команде,за исключением джанглера,потому что уж очень не люблю это дело) Заметил еще такое дело,если вы уверены ,что вытащите игру или лайн,то можно написать в чат ,что то типа такого "give me mid/top/bot/adc/jung (итд) cuz im tired of losing" этим вы обозначите команде,что свой лайн вы запушите и в итоге выиграйте его,и в 90% случаев мне давали тот лайн который я просил))) Ну как бы 9 побед из 14 игр было, я свой лан всегда хорошо держу. И как я буду играть за саппорт, если руны у меня в лучшем случае подходят к другим воинам ближнего боя. |
CyberSmile - Вс 24 Фев, 2013 13:36 |
Цитируя Голый: И да, за лив вам ни чего не будет,только если это не серия побед,так что по мне ,лучше ливануть при пике/бане,чем потом потратить нервы и lp! в ранкед ЛП снимает |
lonely akella - Вс 24 Фев, 2013 13:38 |
sumer, вард-это такая шутка,которая рассеивает на некоторое время туман войны.Чаще всего их ставят в тех местах откуда приходит вражеский джанглер,дабы заранее его увидеть и в итоге избежать смерти))) Голый, тарик,треш,воли еще наверное есть примеры чемпов,которыми можно играть в качестве саппа с рунами война.Если меня просят сапортить я беру треша и одеваю его на хп и маг/физ ресс,руны стоят на ад,маг рес,хп |
АСА0104 - Вс 24 Фев, 2013 13:46 |
вернулся в 4ый. то ли мне повезло, то ли в пятом реально круче играют |
Голый - Вс 24 Фев, 2013 13:55 |
http://freeleaguecodes.net/ref?id=q9l9ijoip0 - инетерсно, рефералки эти на поулчение рп срабатывают? Перейдите кто-нибудь и отпишитесь, я проверю. |
CyberSmile - Вс 24 Фев, 2013 14:50 |
Голый, чтоб дали 975 рп надо 10 френдов 10го лвла 5 евро... даже самые задротские китайцы не подпишутся на такое) |
Голый - Вс 24 Фев, 2013 15:01 |
CyberSmile, Скорее всего лажа, т.к. регистрации я там не нашел, а как еще ссылка будет уникальной без регистрации. Логика - это логично. |
lonely akella - Вс 24 Фев, 2013 15:16 |
CyberSmile, снимают,но сколько?! уж точно меньше чем за проигрыш) |
uhbif - Вс 24 Фев, 2013 16:13 |
Голый, не работает, проверено |
Zigfreed - Пн 25 Фев, 2013 1:31 |
Голый, покупаешь НуНу 450 ИП - один из сильнейших саппортов в текущей мете, 3 квинты на голд, делаешь страничку мастерисов и вперед саппортить - дешево и сердито. итого 2к ИП, это вроде как немного.
ЗЫ: у тебя как раз вторая страничка рун как раз свободна) набор синих и желтых такой как у тебя в принципе актуален и на саппорте, многие армор заменяют голдерами, но это уже дело вкуса. |
Голый - Пн 25 Фев, 2013 13:45 |
Zigfreed, Чтобы купить руны - нужно на них сперва заработать. Да и где-то нужно тренироваться саппортить. Вот начал вчера Шина осваивать в роли танка, всем хорош (хотя его банят в ранкдах, замечал), но игра не шла. А реальность такова, что даже на нормале все сразу порываются репортить, а с ботами играть бестолку... Из саппортов в будущем думаю освоить Блитза и Треша, остальные как-то не привлекают. Ну может Сону еще, если вторую страницу рун для магов куплю. На топе так же попробовал порубиться Гареном и Триндамером, хорошие бойцы, тащат, может и за них порой буду играть. |
Zigfreed - Пн 25 Фев, 2013 15:18 |
Голый, нужные для саппортинга квинты стоят всего по 515ип за штучку это совершенно не много надо то 3 всего, остальной прожиточный минимум у тебя уже есть, за блитца дадут попрактиковаться только против ботов и в нормал-блайндах, в драфте он часто забанен, то же и с Шеном вроде. Ну мое личное мнение что лучше пробовать саппортить начинать не за блитца или треша, а что нибудь без скиллшотов, нуну, сона, для сораки уже нада начальная подготовка в виду ее специфики.
апдейт: вот только что мну саппортила сорака, молодец, хорошо все делала, четкий вардинг, своевременное пополнение маны и хп, а не просто спам по-откату, НО забегала в кустах чуть вперед меня и не учитывала кондемнед от вейн, без селфескейпов это смерть, потому закончила с 1\8\дофига. а так ничо, мы победили очень даже ОП-шный сетап противников |
uhbif - Пн 25 Фев, 2013 16:55 |
Голый, можно пробывать тренироваться в доминионе, там свободный пик, и редко кого репортят
Zigfreed, полностью согласен с тобой |
Голый - Пн 25 Фев, 2013 17:56 |
uhbif, Саппорты в доминионе - это изврат какой-то. Сколько раз я там не играл - ни разу не наблюдал слаженных действий, одна хаотичная беготня от объекта к объекту. Проще тогда уж в 3 на 3 со своими знакомыми тренироваться, как вариант, специфика немного другая, но в целом механизм тот же.
Zigfreed, Есть возможность сохранять уже использующиеся руны на другой странице? Хотя если менять нужно только квинты, то можно и вручную это делать. |
CyberSmile - Пн 25 Фев, 2013 18:17 |
Голый, руны 1 раз купил и юзай сколько влезет на других страницах. во время пика уже не отредактировать, только мастери. |
АСА0104 - Пн 25 Фев, 2013 19:29 |
Голый, не когда не играй 3 на 3 саппортом. я там 2К побед имею - саппорт бесполезен. там нужен офтанк, киллер и маг. всё остальное чисто поизвращаться) |
АСА0104 - Пн 25 Фев, 2013 19:38 |
Голый, сапортом в нормалах учиться можно норм. мало кто любит им бегать, так что легко получишь роль. я бы советовал брать тарика для начала. собирать его в рекомендуемые по ситуации. по игре всё просто - мобов не трогаешь, станишь кэри противника, когда твой кэри инициирует бой(сам замес не начинаешь), хилишь когда можешь. тыкаешь варды на подходе к линии и в кустах на линии. в поздней игре тыкаешь варды на ключевых точках - дракон, барон, синий и красный баф, подходы к бот и топ линиям. все килы отдаешь союзникам. как бы всё просто. и хороший саппорт за частую даёт своей команде преимущество. как минимум в контроле карты ну и своевременном вмешательстве в бой. по идее не чего сложного. |
Zigfreed - Пн 25 Фев, 2013 23:09 |
Голый, руны покупаются 1 раз, более того, больше 9-ти одного типа ты и не купишь (для квинт более 3), а комбинировать ты их можешь на каждой страничке по-разному, рекомендую купить в шопе пачку на 7 страничек вроде за 2600 рп, вещь однозначно полезная и нужная. Я как человек жадный странички по акции покупаю периодичесски бывает 2 по цене одной 6.3к ИП |
sumer - Вт 26 Фев, 2013 0:01 |
Zigfreed, руны исчезают или они навсегда? |
АСА0104 - Вт 26 Фев, 2013 0:23 |
Zigfreed, кста где странички покупать? а то я на долбаном английском не фига не андерстенд |
Zigfreed - Вт 26 Фев, 2013 1:19 |
sumer, нет, они навсегда. АСА0104, Store--->Others--->Additional Rune Page \ 7 Rune Page Bundle МагазЫн--->Всяко-разно--->Дополнительная страница рун \ 7 Рун Страница Пачка |
uhbif - Вт 26 Фев, 2013 2:40 |
кстати, появилась возможность сделать офф клиент, на русском языке. если кому надо, могу написать как это сделать |
АСА0104 - Вт 26 Фев, 2013 19:27 |
uhbif, валяй |
Zigfreed - Ср 27 Фев, 2013 11:02 |
uhbif, промт переводчик? я всех копал и убивал? |
Zigfreed - Ср 27 Фев, 2013 12:47 |
про стириммерам пора делать бегущую строку где будет написано, что все билды и трюки исполнены профессионалами и не пытайтесь повторить их дома, а то уже начинают просить ап триндамера, да, он очень крут, но, в умелых руках, хорошо хоть линии пока что не просят свапать |
uhbif - Ср 27 Фев, 2013 16:26 |
Zigfreed, у меня друг, играющий год, и довольно неплохо, пробывал ап тринду, сказал вроде норм
Цитируя Zigfreed: uhbif, промт переводчик? я всех копал и убивал?
петросян в треде |
Fey-Fey - Ср 27 Фев, 2013 16:48 |
Цитируя Zigfreed: все билды и трюки исполнены профессионалами и не пытайтесь повторить это в мемориз |
Zigfreed - Ср 27 Фев, 2013 23:43 |
uhbif, сейчас стримят АП трындамира, первыи итемом зуб нашора и можно нагибать |
ПОРАБОТИТЕЛЬ - Чт 28 Фев, 2013 4:51 |
там фишка в том что у ап-тринда урон то физ идет , и доставляют посоны которые затаривают магресисты против него |
Голый - Чт 28 Фев, 2013 7:56 |
Zigfreed, Тринд раздражает своим ультом в массовых замесах, когда чары едва различимы. Положит 2-3 нубов, пока те догадаются, что он бессмертен. |
uhbif - Чт 28 Фев, 2013 9:33 |
тринда-noob pick |
Zigfreed - Чт 28 Фев, 2013 11:02 |
Голый, ульт контрится игнайтом, он ультит, ты игнайт и уходишь, сам сдохнет |
Голый - Чт 28 Фев, 2013 11:06 |
Zigfreed, Игнайт не всегда есть, в 50% стычек его нет. |
Zigfreed - Чт 28 Фев, 2013 11:13 |
Голый, ну если ты идешь на топ, то маст хэв игнайт, в большинстве случаев, флэш +он, для Олафа, например актуален еще гост, но тут уже специфика героя, но если видишь что против тебя будет трундамир, то не брать игнайт это самому себе зафэйлить линию, так как, как ты сам правильльно сказал, он будет уходить, от любой опасной для него агрессии |
Zigfreed - Чт 28 Фев, 2013 13:06 |
Голый, хотя ты и на топ ходишь одним из крутейших джанглеров-ганкеров))), признаться, я очень не любил Ксина, НО, когда начал ходить им в лес и ганкать линии, он реально Бох ганка, красиво и быстро, 3 успешных ганка в ерли и 80% что команда уже победит, воинственный китаец в этом очень крут, ИМХо круче даже Амуму |
uhbif - Чт 28 Фев, 2013 15:29 |
Zigfreed, ну как раз амуму не ерли ганки, а скорее ганки после 6, а до него, засчитка леса, пара ганков, и снова зачистка. тогда уж логичнее с какимнить лисином сравнивать |
АСА0104 - Чт 28 Фев, 2013 18:06 |
сыграл за ксина с полной сборкой красные тапки на скорость атаки, два фантома, два клинка и инфинити раздолбал я такой башню на топе и бегу назад. смотрю бежит за мной пять рож по кустам. диана ушла в отрыв. зря... ну я такой прыг на диану: жила она мало и несчастливо и умерла за секунду. и дальше бежать. смотрю тарик пошёл вард ставить в кусты и оставил эза с малфитом одних. прыг на эза - умер парень с двух ударов - третим подбросил малфа. тут и тарик пришёл - застанил. пол хп мне снесли гады. но ет не чего - прыгнул на тарика и отхилился - трипэлкил. дальше прибежала фиора..... она вообще была нуб и пока я выкашивал её тиму она взяла крпсный баф. прыжок - секунда - баф мой. и вот когда у меня квадракил и у малфа осталось 100 хп врывается вэйн и тырит у меня пенту. сволочь. вся команда противника громко орала ФУУУУУУ но вэйн решила что фраза "sry" достаточно убедительная для того чтобы все всё сразу забыли. ну и хрен с ней. накилил в том бою больше 20ти и реально вытащил команду. тк мид и бот у нас сливались к финалу по 2/10 и от того самого вэйн толку было как от саппорта, хотя даже меньше - саппорт у нас хоть варды ставил)
кароч из тех чампов что реально могут вытащить игру хочу отметить ксина, джакса и хеккарима. при полной сборке, за счёт большого дамага и вампиризма, они рвут противников на части, если конечно команда не совсем олени и не даёт их контрить.
подскажите ещё чампов которые реально тащат. |
uhbif - Чт 28 Фев, 2013 19:13 |
АСА0104, ад керри. всякие тристана, вейна, и прочие. разфиженные ап керри, дариусы и прочее |
АСА0104 - Чт 28 Фев, 2013 20:21 |
uhbif, слабо представляю как ад кэри может тащить. он должен быть за спинами танков и воинов, а если они картонные и постоянно бегут - то от кэри толку мало. в ближнем бою его рвут. хоть того ужратей он будет. то же можно сказать про большинство ап кэри. хотя маги типо свэйна и картуса очень даже могут вытаскивать игры. видел такое лично. а на счёт дариуса - его слишком уж легко контрить. гарен и то лучше будет. про амуму, шена и малфа молчу ибо банят их постоянно и играть ими приходится крайне редко. хотя из них действительно тащит только амуму. остальные больше танки чем дамагеры. |
Zigfreed - Чт 28 Фев, 2013 23:31 |
АСА0104, именно ад керри и тащат лэйт-гейм, расфиженная Вейн уничтожит всю команду и даже не заметит |
Zigfreed - Чт 28 Фев, 2013 23:44 |
Цитируя uhbif: амуму не ерли ганки, если ты в синей команде, берешь свой блу-баф, второй лвл и идешь сразу же ганкать топ где противник 1-го лвла еще, тут главное не промазать бандажами как минимум это минус флэш-аут и фрифарм топеру, в идеале фб |
Zigfreed - Пт 01 Мар, 2013 3:03 |
uhbif впрочем, я за любого джанглера так делать стараюсь, ерли ганк, повышает боевой дух команде потому очень не люблю джанглить за Фиддла, Жука или Сежуани, они действительно могут убить только после 6-го, ну эт может я конечно кривой, но ими убивать не умею. |
Zigfreed - Пт 01 Мар, 2013 11:32 |
Персонаж в тюрьме. Причина: Статья 4.2.2. Оскорбление отличное утро) чу тут еще сказать? |
uhbif - Пт 01 Мар, 2013 13:47 |
Zigfreed,
Zigfreed, я например если за джакса джанглю за нижнюю команду, прошу чтобы помогли без смайта взять, и сразу после нашего синего иду на их красный(если у них джанглер с синего начинает), а потом ганк на топ с дабл баффом, в целом вообще неплохо получается |
Голый - Пт 01 Мар, 2013 14:29 |
Ксина понерфиги, собаки...
Xin Zhao These changes reduce Xin Zhao’s ability to stick to his target in early engagements and reduce his burst damage especially when building purely defensive items. Audacious Charge Damage reduced to 70/105/140/175/210 from 70/110/150/190/230 Cooldown increased to 14/13/12/11/10 seconds from 13/12/11/10/9 Crescent Sweep Base damage reduced to 75/175/275 from 125/225/325 Cooldown increased to 120/110/100 seconds from 100/90/80 |
uhbif - Пт 01 Мар, 2013 15:25 |
Голый, есть за что. но порезали просто в мясо конечно |
Голый - Пт 01 Мар, 2013 16:34 |
uhbif, Да бесит, нечего там резать было, он не был сильнее других, ульт тож нулевой у него. Ладно бы ульт как у Вуконга или Амуму был, тогда я понял бы, а то чисто ульт для эскейпа или инициирования боя (опять же пригодный только для танковых сборок), и то не всегда полезный. |
АСА0104 - Пт 01 Мар, 2013 16:52 |
Цитируя Голый: опять же пригодный только для танковых сборок вот уж нефига. в той сборке которую я расписал нет от танка нечего. но ульт реально даёт сделать минимум один кил и свалить без потерь. суть в том чтобы прыгнуть в кучу на того кого убиваешь одной серией и заюзать ульт до того как тебя застанили. добиваешь при этом жертву и в зависимости от того как ведёт себя твоя команда либо прыгаешь на следущего либо сваливаешь и ждёшь пока новое мясо подойдёт слишком близко или затупит и не отступит во время. |
Zigfreed - Пт 01 Мар, 2013 17:17 |
Голый, ну было что резать, его гап-клоуз просто чит, пассивка с В тоже чит, да и сам он чит, соглашусь только что ульта у него ситуативная, а так китаец просто уничтожает |
uhbif - Пт 01 Мар, 2013 19:28 |
Голый,
Цитируя АСА0104: сыграл за ксина с полной сборкой красные тапки на скорость атаки, два фантома, два клинка и инфинити раздолбал я такой башню на топе и бегу назад. смотрю бежит за мной пять рож по кустам. диана ушла в отрыв. зря... ну я такой прыг на диану: жила она мало и несчастливо и умерла за секунду. и дальше бежать. смотрю тарик пошёл вард ставить в кусты и оставил эза с малфитом одних. прыг на эза - умер парень с двух ударов - третим подбросил малфа. тут и тарик пришёл - застанил. пол хп мне снесли гады. но ет не чего - прыгнул на тарика и отхилился - трипэлкил. дальше прибежала фиора..... она вообще была нуб и пока я выкашивал её тиму она взяла крпсный баф. прыжок - секунда - баф мой. и вот когда у меня квадракил и у малфа осталось 100 хп врывается вэйн и тырит у меня пенту. сволочь. вся команда противника громко орала ФУУУУУУ но вэйн решила что фраза "sry" достаточно убедительная для того чтобы все всё сразу забыли. ну и хрен с ней. накилил в том бою больше 20ти и реально вытащил команду. тк мид и бот у нас сливались к финалу по 2/10 и от того самого вэйн толку было как от саппорта, хотя даже меньше - саппорт у нас хоть варды ставил)
и это ты называешь нечего резать? вот у удира нечего резать, это да |
АСА0104 - Пт 01 Мар, 2013 20:14 |
uhbif, то же самое было за джакса неделю назад. правда там у меня пенту стиланули по другому, но у джакса я тогда ток две шмотки собрал да тапки.... но и щёт и суть игры была та же. прыгаешь на самого буйного - убиваешь его за секунду, врубаешь ульт и стан и фигачишь всё что попадается под руку ибо пока ты бьёшь - хп регенится и ты практически неубиваем. |
АСА0104 - Пт 01 Мар, 2013 20:17 |
uhbif, а хек дык вообще зло. в саму. гущу врагов лезешь, ультом добираешься до кэри и пока те разворачиваются убиваешь его и идёшь сносить мидера. при том всё это без потери здоровья практически. тк из-за скорости передвижения и регена от B, да и паники от ульта - враги не чего сделать не могут. только стоят и смотрят. |
Голый - Сб 02 Мар, 2013 4:12 |
АСА0104, Вот джакса пора резать и нидали нужно было урон резать, а не броню при ульте. Криворукие райоты. |
uhbif - Сб 02 Мар, 2013 5:06 |
Голый, у нидали одно копье на линии, от которого можно увернуться вполне, хотя она сильный игрок, не недостаточно для порезки. а джакс да, один из самых сильных топеров, сам люблю за него играть |
Zigfreed - Сб 02 Мар, 2013 10:06 |
uhbif, И еще Джакс один из силтнейших 1 на 1, факт, его разве что Поппи ушатает, но надо прямая Поппи |
АСА0104 - Сб 02 Мар, 2013 10:21 |
Голый, хз я ксином джакса рвал много раз. при том что я был в джунглях, а он топ бегал. фишка в том что три удара ксина от А считаются умением и джакс от них не уворачивается. его подбрасывает и как правило это совпадает с временем стана. а далее просто затыкиваешь его критами до смерти |
АСА0104 - Сб 02 Мар, 2013 10:29 |
uhbif, у нидали не одно копьё. ловушки и нереальный хил тоже присутствуют. при этом когда ей вешаешь голубой посох на замедление(забыл как называется ну ты понял), увернуться от её копья, если ты встал на ловушку будет крайне сложно. и нормальная нидали за три четыре копья вычислит в какую сторону чаще всего уходит противник. и будет кидать копья с учётом этого. играл ей на миде практически против всех - у всех были проблемы. бедный физ фармился только когда ни линию джанглер приходил. и то два копья и всё рвение джанглера пропадало вместе с 2/3 его здоровья. а в тимфайте она ещё круче. копьё сносит дофигищу хп, а хил не даёт союзникам помереть. плюс на добивании пума просто бесподобна. у противника треть хл - пума прыжок E потом А и адиос амигос хотя пряморуких нидали ооочень мало. но алексич в своё время всем показал что это за герой и как он убивает. |
Zigfreed - Сб 02 Мар, 2013 10:30 |
АСА0104, при равных итемах китаец джакса не вшатает, ну вообще никак, та и мало кто, из топеров, как я писал выше Поппи на ульте может убить ну хз кто еще, остальные либо уйдут либо не убьют, а, еще Элис очень хорошо стоит против него. |
АСА0104 - Сб 02 Мар, 2013 10:38 |
Zigfreed, элис всё таки маг, а не воин. но вообще многое зависит от пряморукости самого джакса. я фигею с людей которые прыгают им включая стан заранее. не когда этого не понимал. плюс когда бьёшься с джаксом - нельзя давать ему бить много. прыгнул, подбросил - отвалил, подождал пока у него ульт уйдёт. прыгнул снова и добил. ибо джакс с активным ультом и без него это две разные вещи. а провокации это наше всё. очень много раз именно так ксином его и убивал. изображаю атаку, но не делаю отметки на нём и когда он атакует со станом и прыжком - отбрасываю его ультом. потом жду когда у него уйдёт ульт и прыгаю на него сам. уворот у него ешё не откатился, а к меня все умения целы. как то так. плюс игнэйт на него очень упрощает задачу по убийству. |
Zigfreed - Сб 02 Мар, 2013 10:47 |
АСА0104, у мну сегодня день рекламмы Поппи) сходи ею против Джакса, будешь приятно удивлен |
uhbif - Сб 02 Мар, 2013 12:39 |
Zigfreed, за поппи надо быть очень пряморуким чтобы играть хорошо, плюс она требовательно к скиллу игры на ней) |
Zigfreed - Сб 02 Мар, 2013 13:05 |
uhbif, Отличный герой, контрит большинство топеров, стоит недорого, главное уметь ее юзать |
АСА0104 - Сб 02 Мар, 2013 13:18 |
Zigfreed, играл я за поппи. норм герой. живучая собака и дамажит хорошо в любой сборке. |
Голый - Пн 04 Мар, 2013 8:16 |
Что-то не могу понять, как играть за Квинн энд Вэлор. Рэйндж ни рыба, ни мясо. Крипов фармит хорошо, но любой воин ее настигает с ускорением как 2 пальца, один раз можно еще e-шкой уйти, но дальше стан и смерть, урон какой-то копеечный на всех кнопках. Может стоять на всех лайнах, но ощущение, что это больше саппорт какой-то тыловой, разведчик. |
uhbif - Пн 04 Мар, 2013 10:25 |
Голый, ну хз. может у тя опыта на адк мало? вроде норм она, как адк, и как солотоп вроде тоже. но уж точно не саппорт. уходить можно и с ульты например. вообще не понимаю почему ты меряешь по ескейпам адк. урон норм вполне, а пассивка вообще помогает харрасить неплохо. |
Голый - Пн 04 Мар, 2013 10:46 |
uhbif, Я на топе ей играл, причем соло мне не давали, т.к. джанглеров не брали. Как адк лучше всего пойдет, Одевал ее на скорость атаки и ад, хотя мне почему-то про ап многие писали, что бред явный. |
uhbif - Пн 04 Мар, 2013 11:17 |
Голый, както я не нашел ее урон на скилах, какие там скейлы? дай ссылку, если есть |
Zigfreed - Пн 04 Мар, 2013 15:43 |
блин ушел побухать на недельку, а они уже половину любимых чемпионов пофиксили |
uhbif - Пн 04 Мар, 2013 15:58 |
Zigfreed, вышел из дома за сигаретами, вернулся через 20 лет. вот из той же серии))) |
lonely akella - Пн 04 Мар, 2013 16:46 |
купил-ваще не понравилась |
Карлита - Пн 04 Мар, 2013 17:00 |
неплохая новенькая, симпотичная, но кейт и мф все равно любимыми остались) |
Голый - Пн 04 Мар, 2013 17:03 |
Карлита, МФ убойная |
uhbif - Пн 04 Мар, 2013 17:25 |
Цитируя Карлита: кейт и мф
2 самых популярных адк, каждое нубло за них стремится поиграть. мейнстрим короче |
CyberSmile - Пн 04 Мар, 2013 17:37 |
у меня пинг уг, адк нипаиграть |
Шейден - Пн 04 Мар, 2013 17:52 |
Месяц уже не играл, давайте как-нибудь соберемся все вместе, сыграем фул премейд) |
uhbif - Пн 04 Мар, 2013 18:50 |
Шейден, мы тока что сыграли, с друзьями и михалычем(сокланом) |
lonely akella - Пн 04 Мар, 2013 21:04 |
Шейден, я за) |
Zigfreed - Вт 05 Мар, 2013 10:36 |
Шейден, lonely akella, так вы ж играете на тевтонском сервере=( Шейден, Рефералку мну через ЛС скинь я себе там смурфика сделаю а ты ИПшки получишь |
Голый - Вт 05 Мар, 2013 14:05 |
Шейден, Давай, мы создали команду, но я так и разу и не сыграл. Купил еще уши с микрофоном, могу в скайпе сидеть.
uhbif, Саня не на eune, вроде. |
Шейден - Вт 05 Мар, 2013 14:17 |
Голый, lonely akella, когда?) могу почти любой вечер освободить под это дело) в четверг можно, например) |
Голый - Вт 05 Мар, 2013 14:25 |
Вчера уже уверенно начал рубить за Quinn. Первые впечатления ниже.
Кто бы что не говорил - она или solo top, или adc, на миде против Бранда с трудом стоял, до 8-го уровня по нулям, фарм тоже с небольшим перекосом в его пользу. Т.к. это мой первый и не особо уж простой в освоении перс (Q-шкой до сих пор мажу, нужно еще наловчится), то скажу сразу, что вещь в тимплее полезная, но только в мид и лэйт гейме. Ей неплохо делать вылазки с целью добивания башен, хорошая замена фонарикам в роли бесплатной W (очень большая зона охвата позволяет светануть врагов на бароне, дракоше, да и просто в зонах, где есть шанс появления джанглера). W-ку качать ситуативно, на первых порах не нужна. Атака происходит связками E-Q с приоритетом E (вот тут после Ксина очень даже привычно). Первым закупом лучше всего зарекомендовал себя доран, играть надо агрессивно, и так же фармить. А уж фармит она чудесно. Т.ч. собираем сразу Statikk Shiv, Berserker's Greaves (если часто станят, чего быть не должно, то берем мерки), Phantom Dancer, BT, далее ситуативо, (я люблю FM, чтобы не убегали под башни), потом Infinity Edge. |
uhbif - Вт 05 Мар, 2013 14:46 |
Голый, Zigfreed, lonely akella, меня позовите обязательно, если будете, у меня смурф на нордике есть
Голый, если ты Шейдена имеешь ввиду, то он как раз на нордике играет |
Голый - Вт 05 Мар, 2013 15:18 |
uhbif, Нет, Михалыча. Шейдена я только ночью видел в игре, и то не стал дергать. Хотя поиграл бы с ним. С Найсом вчера 4 победы подряд сделали. В последней игре у него 25/1 за Катарину. КСер жесткий, но победа есть победа. |
Шейден - Вт 05 Мар, 2013 15:21 |
Голый, ты не меня видел, друзья ночью сидели в клубе и взяли мой акк поиграть, т.к. один словил бан) я как увидел в своих матчах Ашу со статой 0/13 - мне аж плохо стало)))) |
uhbif - Вт 05 Мар, 2013 15:32 |
Шейден, он в ранкед пошел так играть? было бы прикольно. я посмотрел тогда на этот чат на голде 1
госпади там 40 крипов на Аше за 41 минуту. это значит что он по 1 крипу в минуту добивал. причем сборка через FD и потом IE. Я так уровне на 20 гдето собирался за ашу наоборот надо покупать меч на доп голд с крипов, и фармить как ад
Голый, О-о а причем тут михалыч? он на весте, мы с ним часто играем вместе |
Голый - Вт 05 Мар, 2013 15:36 |
Шейден, Наверное игрок типа моего брата, который берет Мальзу, идет на мид, сливает с подобным счетом и говорит, что он саппорт (лезет в мясо первым без танкового комплекта и кидает молчи, если успевает). Хотя у него нет рун и он 16-ый, а при игре со мной с нами попадаются 22-30. |
Шейден - Вт 05 Мар, 2013 15:37 |
uhbif, неа, я даю акк только с условием, что никаких ранкедов)) |
uhbif - Вт 05 Мар, 2013 15:41 |
Шейден, ну это правильно. инетерсно, а руны он небось на ап брал, а мастерис на амуму какогонить? |
Шейден - Вт 05 Мар, 2013 15:46 |
uhbif, не уверен, что это что-нибудь изменило бы)) даже будь у него с 1 лвл инфинити с таким скиллом у него максимум было бы не 40, а 60 крипов убито за 40 минут) |
Голый - Вт 05 Мар, 2013 16:02 |
Шейден, Кстати, я проставил себе мастерисы как у тебя (до этого все были боевыми, но часть боевых - командные и не усиляют перса по факту). Ну и воткнул вместо рун на скорость перемещения - руны на урон, они практичнее. По сути, универсальный набор для любого воина. Я доволен. Пока только пару игр провел, но усиление ощутимо, особенно для слабенькой Квинн. |
Шейден - Вт 05 Мар, 2013 16:07 |
Голый, ок :) но все от сборки зависит, например я магу беру все руны на живучесть) |
uhbif - Вт 05 Мар, 2013 16:27 |
Шейден, видел статью на лолкинге( ее чето нету щас), про мидовых персов?
там в том числе, были специфические руны для Синдры, ап пенетра красные, желтые ап, синие ап\лвл, квинты на ап. вот я хочу попробывать, по идее просто мясо |
Голый - Вт 05 Мар, 2013 16:34 |
Шейден, Ну за магов я не играю пока, коплю на зарун магический. С кого начать посоветуешь, с Ryze и Le Blanc? |
Шейден - Вт 05 Мар, 2013 16:40 |
uhbif, :D это фиговые руны на синдру, причем очень. Фулл ап еще катит для ассасинов типо ЛБ и Акали, но не для таких магов, как синдра/орианна) им мп рег руны очень хорошо идут+чашка) А статьи-гайды я не читаю - ничего интересного для себя там все равно не найду) |
Шейден - Вт 05 Мар, 2013 16:41 |
Голый, ЛБ сложная очень, не советую с неё начинать) а Райз - специфичный, играя им довольно сложно научиться играть магами в целом) начни с Аньки лучше) Люкс тоже можно попробовать, скиллшотами кидать) |
CyberSmile - Вт 05 Мар, 2013 17:01 |
Голый, у тебя прям стаж игры пару лет и ты из всех персов делаешь уберов.. адк в топе не выстоит, а мид и подавну имхо. топ обычно - танк/дамагер, лесник - танк/дамагер, мид - ап или контр ад, бот - суппорт с адк другие рассклады это троллинг или же команда премейд и знает что делает, например 4 суппорта с вагоном выносливости и хила/сала, тупо выиграла игру которая поначалу смотрелась как полный слив |
lonely akella - Вт 05 Мар, 2013 17:31 |
Шейден, Голый, я за вечер четверга,как раз короткий день) можно будет надрать пару польских задниц |
Голый - Вт 05 Мар, 2013 17:53 |
Шейден, Ну Люкс я вообще не понимаю, это саппорт чистой воды, шариками станящими закидывать, лучиками добивать. Саппортами играть вряд ли буду, больше люблю в роли adc выступать. |
Шейден - Вт 05 Мар, 2013 17:55 |
Голый, О_о ты явно что-то путаешь.. станящие шарики -это нами) а Люкс это офигенный ап керри, особенно люблю её в 3 на 3, полный прокаст по троим каждый бой) |
Голый - Вт 05 Мар, 2013 18:01 |
Цитируя CyberSmile: у тебя прям стаж игры пару лет и ты из всех персов делаешь уберов.. адк в топе не выстоит, а мид и подавну имхо. топ обычно - танк/дамагер, лесник - танк/дамагер, мид - ап или контр ад, бот - суппорт с адк другие рассклады это троллинг или же команда премейд и знает что делает, например 4 суппорта с вагоном выносливости и хила/сала, тупо выиграла игру которая поначалу смотрелась как полный слив К чему это сказано? Капитанские истины вещаешь. Квинн - не адк по сути, но она на всех лайнах хорошо стоит, Найс даже джанглил ей. |
Голый - Вт 05 Мар, 2013 19:27 |
Цитируя Шейден: ты явно что-то путаешь.. станящие шарики -это нами Lucent Singularity, не? Искажающие шарики, которые тормозят. |
lonely akella - Вт 05 Мар, 2013 20:26 |
меня ваще раздражает,когда люксу берут в сапы,она на миде может шороху не хилого навести,хорошо дамажущий ульт ,с кд меньше минуты |
Шейден - Вт 05 Мар, 2013 20:27 |
Голый, это не шарик)) и он не станит, а только привязывает - разные вещи))) |
Голый - Вт 05 Мар, 2013 20:34 |
Шейден, Ну эффект-то станящий идет, тормозит процесс.
Залезайте в игрушку, я там. |
Шейден - Вт 05 Мар, 2013 20:43 |
Голый, захожу) ты бы почитал про эффекты, это совсем не стан) только двигаться нельзя) |
lonely akella - Вт 05 Мар, 2013 21:44 |
Шейден, Голый, это называется рут,остановка врага,с возможностью использования им авто атаки и приемов,которые не требуют перемещения |
CyberSmile - Вт 05 Мар, 2013 21:49 |
Голый, за все 600 игр только 1 раз видел аше джангл Цитируя Голый: другие рассклады это троллинг или же команда премейд и знает что делает как бы
Цитируя Голый: Квинн - не адк по сути она только адк т.к из-за спин союзников убивает всю команду противника. |
Шейден - Вт 05 Мар, 2013 22:23 |
Норм сыграли :) 28/4/10 и 23/9/14 |
Голый - Вт 05 Мар, 2013 22:25 |
CyberSmile, У тебя какое-то шаблонное представление об игре. Ты мне напоминаешь нытиков в ранкд-играх, которые с самого начала игры начинают кричать при любой смерти и указывать до игры кто и где должен стоять и что данный чар может стоять только там. |
Голый - Вт 05 Мар, 2013 22:26 |
Шейден, Самая херовая игра за Ксина за последнюю неделю наверное, во второй игре ты 2 раза меня слил, убежав. |
Шейден - Вт 05 Мар, 2013 22:42 |
Голый, так ты треш собираешь) и врываешься глупо) мы с мальфитом убегаем на 15% хп оба от двух полных противников, ты врываешься 1 на 2 за нашими спинами и умираешь бессмысленно и беспощадно. |
Голый - Вт 05 Мар, 2013 22:55 |
Шейден, Нас 3, их 2. Если бы вы сразу развернулись, когда я влетел - мы бы их убили. Но нет, надо убежать и поржать еще. |
Шейден - Вт 05 Мар, 2013 23:06 |
Голый, ты 1х1 от ренека умирал, и ждал, что мальф+синдра на 15% хп и на полных кд убьют фулл хп рене+нокта? Тру Ксин бы сделал так: если ульт есть - подойти к ним и откинуть ультой, прикрыть. Если ульты нет -отойти с нами и прикрыть от тавер дайва. А так и ты слился за несколько секунд, и меня убили, когда я вернулся, чтобы тебе помочь станом/замедлом, которые ты проигнорировал.. |
Голый - Ср 06 Мар, 2013 0:18 |
Шейден, Так он танк, но у него защита была только от физы. |
CyberSmile - Ср 06 Мар, 2013 0:35 |
Голый, мне пофиг как бы, не кричу никогда но тролль пик аля адк в джунгли или мид да еще в ранкеде вот из-за инноваторов всяких не могу вылезти с бронзы |
Голый - Ср 06 Мар, 2013 10:40 |
CyberSmile, В ранкд-играх не видел таких инноваторов, их зарепортят мигом. А на нормале - сплошь и рядом. |
Zigfreed - Ср 06 Мар, 2013 11:52 |
Всем приветь) появился новый интересный стрим, от Парня 2000+ эло на весте, он еще и играть учит, за адк, говорит грамотно, немного и по-сути, очень понравилось, по-вечерам со зрителями проводит стычки 5 на 5 на мосту, я вчера поучавствовал, даже понубил за Райза))) ну я вам скажу играть против 2к ело это капец, очень хороший опыт. |
Шейден - Ср 06 Мар, 2013 12:10 |
Zigfreed, а для чего смотреть стримы?) главное, что приходит с опытом, это: 1) умение оценивать ситуацию, 2) умение "предугадывать" действия противника и рассчитывать его урон/кд на скиллах, 3) умение играть конкретным чампом - кидать скиллшоты и пр., ставить варды, рассчитывать свои силы.
Чему из перечисленного просмотр стрима научит лучше, чем собственный опыт?) |
Zigfreed - Ср 06 Мар, 2013 12:17 |
Шейден, стримы смотреть во-первых интересно, во-вторых, можно научиться прожимать вовремя спеллы, но еще смотря стрим можно увидеть хорошие мувы и советы, я очень много того что испльзую сейчас узнал из просмотров стримов, и это помогло, моему хоть и не высокому но скиллу, да и в конце концов когда идет стрим от игроков лучших в мире на своих линиях, почему бы не поглазеть как они играют? что за чем и почему собирают? |
Шейден - Ср 06 Мар, 2013 12:21 |
Zigfreed, не вижу ничего интересного в том, чтобы смотреть, вместо того, чтобы самому участвовать) Цитируя Zigfreed: можно научиться прожимать вовремя спеллы Цитируя Zigfreed: что за чем и почему собирают? - смотря на других можно этому научиться лучше, чем самостоятельно?)) не верю))) |
Zigfreed - Ср 06 Мар, 2013 12:52 |
Шейден, посмтори стримы Фроггена, Алексича или Зекента, последний вообще улет, он не играет ни в какой из известных команд но он 3ий в челленджере на НА, очень информативен |
Шейден - Ср 06 Мар, 2013 12:54 |
Zigfreed, не, спасибо, предпочитаю всего добиваться своим умом) |
Zigfreed - Ср 06 Мар, 2013 12:58 |
Шейден, ну можно же и взглянуть как играют про игроки |
uhbif - Ср 06 Мар, 2013 14:40 |
Шейден, а про игры из IEM ты не смотришь? |
Шейден - Ср 06 Мар, 2013 14:43 |
uhbif, это что? |
uhbif - Ср 06 Мар, 2013 14:44 |
Шейден, почем тяжелые наркотики берешь? |
Шейден - Ср 06 Мар, 2013 15:03 |
uhbif, завидно?)) серьезно не знаю, что это) никогда не интересуюсь чемпионатами и прочим) |
uhbif - Ср 06 Мар, 2013 15:05 |
Шейден, заходишь на выходных в лолец, а тебе вместо текущих топ матчев, и предложений, прям в лицо, огромная надпись IEM с рожами на пол экрана, и кубок здоровый рядом с ними. никогда не замечал? |
Шейден - Ср 06 Мар, 2013 15:10 |
uhbif, неа, не обращаю внимания на такие вещи :) помню в начале 3его сезона был кубок на экране загрузки - типо начало сезона) |
uhbif - Ср 06 Мар, 2013 15:34 |
Шейден, ну и зря, серьезно. ты ж небось футбол какойнить смотришь. вот и тут тоже самое |
Шейден - Ср 06 Мар, 2013 15:37 |
uhbif, терпеть футбол не могу, никогда не смотрю)
"вот и тут тоже самое" - тут ты прав, потому и не смотрю) |
uhbif - Ср 06 Мар, 2013 16:21 |
Шейден, я тоже не смотрю футбол, просто пример привел.
хз короче, посмотреть прикольно |
Шейден - Ср 06 Мар, 2013 16:23 |
uhbif, встретились 2 человека, не любящие футбол) исторический момент)) у меня все друзья/знакомые хоть изредка, но смотрят) особенно чемпионаты) |
CyberSmile - Ср 06 Мар, 2013 17:48 |
Шейден, uhbif, 3 человека уже, можно клуб открыть :) тож смотреть влом видео с чемпов, тем более это киберспорт со своими менеджерами и спонсорами... они мусолят тактики и пользуются своим скиллом, фиг такое в средней игре увидишь - бесполезно имхо |
Голый - Ср 06 Мар, 2013 19:20 |
CyberSmile, Шейден, Не знаю, видео с про мне как раз футбол напоминают очень сильно. И цель почти та же , но вместо ворот - нексусы. |
АСА0104 - Ср 06 Мар, 2013 19:34 |
вы все нубы реал рулит |
CyberSmile - Ср 06 Мар, 2013 20:10 |
АСА0104, сказал чел с 2200 винами |
АСА0104 - Ср 06 Мар, 2013 21:56 |
CyberSmile, та ну нафик эти вины. что толку от них когда из 4го дивиза вылезти не можешь. при том что из пятого вылез каким то чудом. при том не потому что играю плохо, а потому что регулярно в команде есть нуб, которого видно уже при выборе чампов. он как правило громче всех орёт какую линию ему надо, всеми командует и на всех орёт. а по факту не знает что такое вард и тимплэй в принципе. недавно с таким джанглером мастер йи встретился. за 10 минут - 0 ганков. опосля чего он таки налал убивать. но ходил опять же один. у нас ингибитор сносят, а он фармится на линии и орёт благим матом какие все нубы, что просрали мид. кароче эпичный слив был и все его зарепортили, ток он так и не понял за что |
CyberSmile - Ср 06 Мар, 2013 23:43 |
АСА0104, согласен, обычно порит все 1 мудлан.. афк, фидер или 2 в 1 матче! на вопрос почему играет ранкед, шлет подальше и возмущается |
Shadow! - Чт 07 Мар, 2013 1:14 |
http://cs417631.vk.me/v417631276/5a83/InFpnaQdyng.jpg
|
Голый - Чт 07 Мар, 2013 1:23 |
Shadow!, |
Голый - Чт 07 Мар, 2013 1:24 |
Впервые сегодня зарубил за Джакса, наверное на 2-ое место в моем рейтинге переместился по силе. Просто рвет. W-Q-E и всем труба. |
lonely akella - Чт 07 Мар, 2013 14:44 |
Официально заявлено Риотами: Каждый, кто владел Кармой, до её реворка - получит бесплатно скин - Traditional Karma. Также Aegis of the Legion / Runic Bulwark - дают на 50% больше брони миньонам. Также изменения затронули предмет Hurricane. Теперь дополнительные выстрелы наносят урон целям в радиусе 375 (увеличено с 300). Также ульта ЛеБланки теперь наносит 125/200/275 + .2 AP (изменено с доп. урона в 10/25/40%).
http://img.ereality.ru/smile/133.gif |
Шейден - Чт 07 Мар, 2013 15:27 |
lonely akella, откуда инфо?) |
lonely akella - Чт 07 Мар, 2013 15:32 |
Шейден, http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?p=35330526#35330526 |
Шейден - Чт 07 Мар, 2013 16:28 |
lonely akella, про ЛБ там ничего не нашел.. про Карму забавно, классный чамп, не понимаю, почему ей редко играют)
А ап ЛБ какой-то совсем суровый выходит.. раньше на 6 лвл у неё была q на 180 примерно, с ульты 200.. а сейчас, что-ли, с ульты будут все 300? Слабо верится.. |
uhbif - Чт 07 Мар, 2013 16:56 |
Цитируя lonely akella: Официально заявлено Риотами: Каждый, кто владел Кармой, до её реворка - получит бесплатно скин - Traditional Karma.
ее уже ревокнули или будут в ближайшее время? |
Шейден - Чт 07 Мар, 2013 17:10 |
uhbif, будут в ближайшее время, давно обещали) |
uhbif - Чт 07 Мар, 2013 17:36 |
Шейден, купил карму только что, надеюсь скин дадут. а то что обещали знаю, уже больше года ж |
Голый - Чт 07 Мар, 2013 19:45 |
http://s019.radikal.ru/i642/1303/bd/3f21eeec0662.png |
uhbif - Чт 07 Мар, 2013 22:03 |
Голый, и чего? |
lonely akella - Чт 07 Мар, 2013 23:43 |
Свершилось, господа! Все афкашеры, которые не взяли чемпиона во время выбора будут выкидываться из лобби и нести за это те штрафы, как например тайм бан или потеря ЛП. Новая система - ОП. |
Голый - Пт 08 Мар, 2013 0:42 |
uhbif, 12k человек в очереди тебя не смутили? |
uhbif - Пт 08 Мар, 2013 2:46 |
Голый, нет, стоял в очереди по 50к человек, что тут такого то? |
Zigfreed - Пт 08 Мар, 2013 12:42 |
Голый, это после вчерашнего\позавчерашнего краша системы логинов такая печаль, все поправят. |
lonely akella - Пт 08 Мар, 2013 14:22 |
http://gyazo.com/c214fbf48080b99b92f3a31ef6bbfc99 первая пента))) |
Голый - Пт 08 Мар, 2013 14:24 |
Цитируя lonely akella: http://gyazo.com/c214fbf48080b99b92f3a31ef6bbfc99 Хорош, надо бы сегодня зарубить. Вчера неплохо поиграли. |
lonely akella - Пт 08 Мар, 2013 14:37 |
Голый, я за) |
Millo - Пт 08 Мар, 2013 19:56 |
Кто играл за Квин, кому как ? |
Zigfreed - Пт 08 Мар, 2013 20:16 |
Millo, если в двух словах то норм, не оп и не уг |
lonely akella - Пт 08 Мар, 2013 23:25 |
Millo, мне не очень понравилось,тем,что для адк у нее большая часть скилов для врыва,это она делает не плохо,но вот вылезти из замеса сложновато! Хороший урон,хороший харас,хороший фарм. Но имхо она соло топер или мидер,правда на этих линиях не играл ею! |
uhbif - Пт 08 Мар, 2013 23:28 |
ранкед это чтото невообразимое. такое ощущение что туда специально дебилы ходят |
lonely akella - Сб 09 Мар, 2013 1:06 |
|
Millo - Сб 09 Мар, 2013 2:49 |
lonely akella, E Скил читерский у неё) Сравнительно с Ашей она мне больше нравится) |
Шейден - Сб 09 Мар, 2013 16:08 |
uhbif, ты это мне говоришь?) 19/6/10 вейгар, шел вообще 16/3/8.. потом один союз ливнул и слили 4 на 5 :( |
Zigfreed - Сб 09 Мар, 2013 19:30 |
lonely akella, на топ ею ходят |
lonely akella - Вс 10 Мар, 2013 0:42 |
Zigfreed, я не спорю) просто для меня она не очень интересный перс) поэтому особо ей не играю)
И вообще у меня новая игра теперь,называется "поймай Шейдена в онлайне" |
|