Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, .., 38 |
Голый - Чт 28 Мар, 2013 14:23 |
Цитируя lonely akella: http://gyazo.com/b8fc2e522a775fa46af3ebc856e19f50 В лютого танка оделся, или как сделал? |
Kit10 - Чт 28 Мар, 2013 14:29 |
Цитируя lonely akella: http://gyazo.com/b8fc2e522a775fa46af3ebc856e19f50 гарен слабак) |
Голый - Чт 28 Мар, 2013 14:41 |
Цитируя Kit10: гарен слабак) Меня больше общий состав смутил. На боте Ноктюрн с Муму стояли, что ли? |
uhbif - Чт 28 Мар, 2013 15:40 |
lonely akella, ну расфидившийся морда может тащить, это да |
uhbif - Чт 28 Мар, 2013 15:45 |
Цитируя lonely akella: теперь все нормалы в физах ривенах и кхазиксах
вейна еще |
lonely akella - Чт 28 Мар, 2013 16:58 |
мы сливали ппц,потому что троли были! у них был до жути расфиженный варус,котрого я убил ультой и им же убил 5,в итоге с тристаной зашли по миду и выйграли! ганблейд был вармог,ну и по мелочи еще что то,не помню) |
uhbif - Чт 28 Мар, 2013 18:53 |
Цитируя lonely akella: выйграли с помощью войнов выйграли? |
Kit10 - Чт 28 Мар, 2013 18:54 |
uhbif, палюбому)
Цитируя lonely akella: в итоге с тристаной зашли по миду тристана шестая в вашей команде была что ли?) |
uhbif - Чт 28 Мар, 2013 18:57 |
Kit10, седьмой. варус был 6 ым) |
Kit10 - Чт 28 Мар, 2013 18:59 |
uhbif, я так понял варус был у противников, но ульта морды такая ульта... а вот откуда взялась тристана - зогадка) |
lonely akella - Чт 28 Мар, 2013 21:08 |
c амуму хотел сказать |
Голый - Чт 28 Мар, 2013 23:33 |
Сыграл за Физза партейку, не такой мудреный как КхаХикс, понравился сразу. w-шка имбовая, в q свои плюсы (можно уйти вперед врага и перегородить ему путь) и минусы (полет можно не рассчитать), e-шка контрит все ульты.... ульт тоже хорош, но скиллшотный, зараза... |
CyberSmile - Пт 29 Мар, 2013 0:15 |
физ вообще читор, 1 раз с мобами 39 килов набил. пвп правда еще не играл т.к надо его механику изучить подробнее :) полюбе возьму через недельку ка'зиксом больше играю мид, если пустят и не забанят - довольно сильный чемп с морем возможностей. |
Голый - Пт 29 Мар, 2013 0:56 |
CyberSmile, Я вот только не понял почему Физа на мид пикают, когда это чистый топ. На миде не стою вообще. В чем сакральная тайна Физа на миде? Как им фармить против рейнжевых магов? Или расчет на то, что Физ до 3-го уровня отходит назад, потом w-q-e + ignite и враг дохнет? Дальность - 175, я могу Физа только с Ксином сравнить. Какой школьник вообще придумал то, что Физ на миде должен стоять? |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 1:05 |
Голый, он ап керри ассасин, как ката, акали, лб, диана - в третьем сезоне наиболее актуальные мидеры ассасины или мобильные роумеры, а вот фармеры типа, картуса, орианы, анечки, и подобные сейчас не в тренде.
Физз, как ката, акали или диана, до 6-го лвла терпила, его как и подобных ему зонят от фарма и экспы, но прикол ассасинов в том что они могут убивать и без выигранной линии, берешь 6-ой, и просто убиваешь противника, 1-2 фрагов таким чемпионам достаточно что бы начинать далее просто сноуболить, если в миде совсем плохо и забрать опонента не выходит, идешь в роум на соседнюю линию, берешь фраги там и начинаешь доминировать уже и свой мид и облегчаешь жизнь тиммейтам той линии которую зароумил. На топе ему делать нечего, но можно если в мид пойдет какое нить ад типа талона или пантеона, и то только в том случае если знаешь что тебя не контрпикнут, на топе физу сложно стоять так как противника топера он с прокаста не заберет если там не полный рак, а вот из апшников немного переживут его комбо, если конечно всеми скиллами попадешь. Да и идя на топ ты сам себя ограничиваешь тем что у тебя есть возможность приходить только в мид, лучше все таки такому чемпиону больше свободы, он должен убивать, а не фармить мобцов |
CyberSmile - Пт 29 Мар, 2013 1:33 |
Голый, поиграй еще игр 600-700 поймешь :) раньше тож пикал чопопало в каждый лайн, прошло потом... почти любой ап должен идти в мид ну или как писал Зигфрид, мидеру легче роумить по карте... с топа неособо то побегаешь, например, бот ганкнуть. если играть только на 1 лайне - троллем будут звать. у меня такой был во френдах - 500 побед в нормалах но играет только топ, какая незадача.. удалил и заигнорил т.к с таким дуо ранкед это пейн ин есс одним словом |
uhbif - Пт 29 Мар, 2013 4:08 |
Цитируя Zigfreed: Физз, как ката, акали или диана
так расстраивают эти персы, просто печаль. у меня то мейн это адк, и все ваншотают меня, прям сил. а всех сразу не перебанишь. если сам баню то большинство это ката, она самая простая из них. физз и диана подороже, и реже встречаются на моем унылом эло
Цитируя CyberSmile: если играть только на 1 лайне
убивают такие люди |
uhbif - Пт 29 Мар, 2013 4:54 |
пожалуйста, очень нужен человек, любящий играть за саппорта , даже готов апнуть его с 1 лвл до 30( если он играет на нордике, ибо я на весте), для дуо. хочу вылезти из этого бронзого ада |
Голый - Пт 29 Мар, 2013 8:11 |
Цитируя CyberSmile: Поиграй еще игр 600-700 поймешь :) Я и так все прекрасно понимаю, поверь мне. Нерейнжевым персам на миде не место. Терпеть до мидгейма - это ересь, я за Физа вчера Ви нагнул на топе за 5 минут и снес башню к 7-ой. На миде от Зайры отхватывал, еле разменивался. Тоже самое было бы с Ле Блан, Морганой, Мальзахаром и прочими. На миде нет кустов, чтобы можно было нормально играть за асса. Асс - игрок кустов и ганкер, ганкер на миде - это бред сивой кобылы, там кусты неюзабельны в ерли. |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 8:17 |
uhbif, я на выходных готов побегать :) правда предпочитаю мид, но саппорт из меня хороший, особенно Леона, только очень агрессивный) стиль мидера))
Голый, Цитируя Голый: Нерейнжевым персам на миде не место учиться, учиться и еще раз учиться.. талон, кха, зед, физз, кассадин, акали - очень сильные чампы на миде. Фишка в том, что надо только ласт хитить, при этом ты получишь только 1 удар, а твои крипы сагрятся на того, кто тебя ударил, и он получит примерно столько же урона, сколько сам тебе нанесет. |
Голый - Пт 29 Мар, 2013 9:42 |
Шейден, Талона я вообще не воспринимаю как чемпа, просто шлак. Но он на миде может стоять, к слову, у него хоть массовый удар есть. Только ласт-хитить не получится, любой маг тебя достанет на точке, где ты будешь ластхитить. Мне за Тимо проще на миде стоять и медленно травить врага, подлетая к нему, у Тимо скорость позволяет это делать. Надо бы видео поискать, глянуть как Физом стоять, пока у меня в наборе из мидеров только Энни, которая в тестах показалась мне крайне медленной и неповоротливой. Ну и явно нужны квинты на ап, которых нет, страницу рун нужно докупать (пока стоят на скорость).
Насчет роума карты - это уже полная чушь. Как терпящий Физ вообще может куда-то безпалевно переместиться? Его сразу заССят и все разбегутся, только раки останутся. Тогда уж Физза в джангл нужно брать, там есть где развернуться, да и урон у него достойный для этого. |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 10:33 |
Голый, талон в умелых руках спокойно может вырезать ап/ад керри и нанести еще тонну урона.. сильный чамп.
Цитируя Голый: Как терпящий Физ вообще может куда-то безпалевно переместиться? Легко, только вот терпящий - это тот, кто стоит против Физза, а не Физз) убивает противника на лайне и фармится в свое удовольствие, в миде и лейте, когда после убийства еще много хп остается, спокойно уходит на другую линию и вырезает минимум половину хп любому чампу, этого обычно хватает вместе с помощью союзам) мой рекорд - 23/0 физз в ранкеде на 1600 эло :) единственные 2 пенты в ранкедах (нормалы не в счет) за Физза и Кассадина
Цитируя Голый: Ну и явно нужны квинты на ап, которых нет у меня нет ни одной руны на ап, и не жалею) |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 10:36 |
Голый, завтра вечером давай сыграем, пойду на мид Физзом) |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 10:50 |
Голый, О-о Талон универсальный контрпик почти всем ап, даже после недавнего нерфа http://www.youtube.com/watch?v=w1i2exqWjCc - Физз в миде против мага с огромным рейнджем.
Цитируя Голый: у меня в наборе из мидеров только Энни, которая в тестах показалась мне крайне медленной и неповоротливой. Анечка не плохой мидер у нее радиус автоаатаки позволяет вообще спокойно ластхитить и не бояться что захаррасят,а ее прокаст на линии переживет немного апшников.
Цитируя Голый: Насчет роума карты - это уже полная чушь. Как терпящий Физ вообще может куда-то безпалевно переместиться? он может запушить пока противник на бэке очень быстро, самому бэкнуться и пойти сразу на бот, телепорт на вард, как вариант (самый лучший) |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 10:55 |
Zigfreed, я вот тоже хочу тп попробовать для Физза :) обычно играю игнит+барьер) |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 11:16 |
Шейден, сейчас много кто берет телепорт, особенно ассассинам. |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 11:37 |
Zigfreed, пробовал ЛБ с телепортом - не очень, и так ей везде успеваю обычно :) флеш полезнее на мой взгляд. Вот райзу/Физзу можно) |
SergY - Пт 29 Мар, 2013 12:08 |
Zigfreed, посмотрел полностью видео которое ты выложил. не играл в лол, не в теме героев/скилов/сборки но показалось что маг стоящий на миде вообще не бил героя о котором идет речь. кидал какие-то черные дыры. я хз что они делают но на хп героя эт как-то ваще не влияло общем мне кажется что маг на миде - дно |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 12:10 |
Цитируя SergY: не играл в лол все сказанно. да и целью бвло не сколько показать как именно єтого мага нагнут, а поведение рассматриваемого чемпиона в целом. |
SergY - Пт 29 Мар, 2013 12:11 |
Цитируя Zigfreed: да и целью бвло не сколько показать как именно єтого мага нагнут так я о том что вражеский маг если имеет больший рендж должен бить вражеского героя и не давать подходить к крипам. он этого не делал. почему? |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 12:19 |
SergY, Zigfreed, не смотрел видео , но вообще странно - Синдра это 100500 харасса, причем с офигенной дистанции, я ей Люксу контрю обычно)) она должна давать q+w каждый раз, когда физз добивает крипа) а вообще если не подпустит физа или успеет флешнуться от рыбы - я бы ставил на Синдру, если же скилл/религия и пр. не позволяют заэвейдить рыбу - это feeding time! |
SergY - Пт 29 Мар, 2013 12:20 |
Цитируя Шейден: Синдра это 100500 харасса
Цитируя Шейден: это feeding time! нужно больше раков
Цитируя SergY: ак я о том что вражеский маг если имеет больший рендж должен бить вражеского героя и не давать подходить к крипам. он этого не делал. почему? ответит ктонить? |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 12:23 |
SergY, харасс - это то, о чем ты говоришь - постоянно бить противника на линии и мешать ему фармиться) не то, чтобы летально, но очень неприятно)
Цитируя SergY: нужно больше раков а там рыбе пофиг, кого жрать, только йордлов очень любит - заглатывает целиком
Цитируя SergY: ак я о том что вражеский маг если имеет больший рендж должен бить вражеского героя и не давать подходить к крипам. он этого не делал. почему? без понятия, именно это он и должен был делать, при том, что Синдра для этого подходит идеально. |
SergY - Пт 29 Мар, 2013 12:27 |
Цитируя SergY: ак я о том что вражеский маг если имеет больший рендж должен бить вражеского героя и не давать подходить к крипам. он этого не делал. почему?
Цитируя Шейден: без понятия, именно это он и должен был делать, при том, что Синдра для этого подходит идеально. следовательно видео которое выложено - дрек. ибо показывает игру обсуждаемым героем против днаря.(а играть против днаря можно любым героем) нормально играющий чел постоянно накалял бы с ручек, мешая фармить и не раскормил бы так
хотел спросить почему своих не добивал. потом вспомнил что вроде в лоле нельзя |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 12:29 |
Цитируя SergY: потом вспомнил что вроде в лоле нельзя
и это здорово) имхо прикладывать усилия к тому, чтобы добить больше своих же союзников-маразм) |
SergY - Пт 29 Мар, 2013 12:32 |
Цитируя Шейден: и это здорово) имхо прикладывать усилия к тому, чтобы добить больше своих же союзников-маразм) ну это ты реал на игру переносишь. не лучшая идея имхо.
а так - неоднозначно, это т.к. делает противостояние героев более сложным(возможно геморным) но и более интерестным. |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 12:32 |
Zigfreed, SergY, скажите хоть, какой он скилл максит Физзу? А то как я узнал с месяц назад, 90% Физзом максят E - мне аж плохо стало.. попробовал поискать гайды - там тоже пишут, что надо E качать.. это полный конец обеда! Хоть Оцелот, надеюсь, через W качается. |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 12:33 |
SergY, при чем тут реал?? ты об этом и говоришь - добивать своих союзников, чтобы не дать голд противнику |
SergY - Пт 29 Мар, 2013 12:35 |
Цитируя Шейден: добивать своих союзников, чтобы не дать голд противнику угу об этом.
Цитируя Шейден: имхо прикладывать усилия к тому, чтобы добить больше своих же союзников-маразм
Цитируя Шейден: при чем тут реал?? я так понял, что ты имеешь ввиду что это звучит глупо с точки зрения реальности) возможно не так понял |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 12:38 |
Шейден, через Е качаеться физз и оселот его так качает и один из сильнейших физов лиги Табз тоже |
SergY - Пт 29 Мар, 2013 12:42 |
Цитируя Zigfreed: качаеться что делает раз ь знака нет, то и в глаголе его нет |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 12:47 |
Цитируя Zigfreed: через Е качаеться физз и оселот его так качает и один из сильнейших физов лиги Табз тоже в корне не согласен |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 13:36 |
Шейден, на любом эло прокачка классическая максится E хатем Q затем W, ульта 6 11 16, это наиболее сильный вариант, можно взять и качать W у которой ничтожный скейл от ап и кд 10 секунд на любом уровне, и у дамажащих скиллов тогда будет кд 10 и 16 секунд соответственно, это по-меньшей мере не эфективно, W берут 1 раз из за дебафа, на этом полезность скилла заканчиваеться. |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 13:46 |
Zigfreed, нафиг максить E, объясни? W добавляет урон с Q и с автоатаки, достаточно использовать Q, ударить и уже по урону будешь в плюсе, по сравнению с уроном от E, а нанесешь еще пару ударов с активной W - урон будет значительно больше. E это больше эскейп, его можно прокачать после W для уменьшения кд и маленького увеличения урона, и только..
На линии физз харрасит с W+Q и сразу отпрыгивает с E - при прокачке E он только больше маны будет тратить, чтобы отпрыгнуть, и меньше урона с W нанесет |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 14:12 |
Шейден, да у тебя откат у комбо основного будет 16 секунд, а не 8. Сильная потеря в мобильности, и дамаг с E+Q будет больше чем с W+Q простоял ты на линии, 9 лвл, замаксил W как раз, начинаются тимфайты, а ты ничего не можешь сделать, урона мало, скейл от В-шки ничтожный, кд у основных скилов огромны, ультанул и ушел на бэк, больше такой физ мало чем поможет. Не зря профи качают его именно как выше писал, если бы в было хоть чуточку профитнее, его бы может вторым качали, а так все сошлись на мнении что его только в конце. Это не значит что все так должны качать, но этот вариант быстрее приведет к успеху.
Цитируя Шейден: при прокачке E он только больше маны будет тратить а ничего что на 9-ом лвле это еще и +270(+75%) АП урона каждые 8 секунд ? у W на том же уровне будет аж 70+(+35%) при откате на 2 секунды дольше |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 14:24 |
Цитируя Zigfreed: а ничего что на 9-ом лвле это еще и +270(+75%) АП урона каждые 8 секунд а ничего, что ради этой призрачной разницы в 120 урона (это если физз ударит 1 раз, что 100%, а обычно я бью 3-4 раза, что уже увеличивает урон, и не забывай об увеличении урона в % от недостающих хп) физз останется вообще без эскейпа? тем более, что он с E догоняет обычно и с Q+W добивает. |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 14:27 |
Цитируя Zigfreed: простоял ты на линии, 9 лвл, замаксил W как раз, начинаются тимфайты, а ты ничего не можешь сделать, урона мало, скейл от В-шки ничтожный, кд у основных скилов огромны, ультанул и ушел на бэк, больше такой физ мало чем поможет вот это просто выдумки))) в мид гейме (20-25 минута) я спокойно убиваю ад/ап керри с Q+W+ульт+игнит и с E ухожу, заэвейдив стан тарика и прочий CC |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 14:30 |
Zigfreed, хочешь 1х1 - физз на физза?) проверим, кто кого :) это будет довольно близко к 5x5, т.к. физз обычно 1х1 дерется, только тебе будет полегче, т.к. после убийства не будет отходить, как в 5х5. |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 14:52 |
Цитируя Шейден: E догоняет обычно и с Q+W добивает успешный физз, догонять наиболее дамажащим скиллом, посмотри как играют на нем топ-игроки если мне не веришь на слово, каким скиллом догоняют, как харрасят и убегают, какой смысл перетирать одно и то же, есть мета на физа, по-ней никто не заставляет играть. |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 15:00 |
Цитируя Шейден: хочешь 1х1 - физз на физза?) нет, так как я не собираюсь доказывать очевидные факты проверенные лучшими игроками. |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 15:08 |
Цитируя Zigfreed: доказывать очевидные факты если очевидные, то почему не можешь доказать? Если мета работает, это не значит, что она - лучшая из возможных. |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 15:11 |
Шейден, потому что не играю за физа |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 15:21 |
Zigfreed, поэтому и не смотрю видео, т.к. это убивает инициативу.. "2к эло идет джанглить АД Картусом и качает его через стенку - значит так и надо играть Картусом".. |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 15:24 |
Шейден, ты путаешь общепризнанные меты с теорикрафтингом. |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 15:29 |
Zigfreed, ничуть, как пример ад кеннен - это уже общепризнанная мета, вижу их в 5 раз чаще, чем ту же Сивир, причем некоторые играют хорошо, хоть таких и мало. Смысл спорить о мете чемпиона, которым ты не играешь? |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 15:38 |
Шейден, все верно, была теория на кененна? замутить его в ад сборку, прокатило, теперь он в мете. С физом история другая немного, если бы билд через В был эфективнее билда через Е играли бы через В, я имею в виду игроков которые чего то в этой игре достигли и играют на топ-уровне, именно оттуда и приходят все теории и меты. Я и не спорил с тобой, качай его как хочешь это не запрещено игрой, хоть в ад его собирай от этого билд его наибольшей эффективности не пострадает. |
Kit10 - Пт 29 Мар, 2013 16:48 |
Цитируя uhbif: Цитируя CyberSmile: если играть только на 1 лайне убивают такие люди фига а вы такие про что любую роль можете взять на себя в каждой игре?) это абсолютно нормально сфокусироваться на 2-3 чемпах одной роли и постоянно пикать самого подходящего из них, имхо |
Голый - Пт 29 Мар, 2013 16:58 |
Цитируя Шейден: не смотрел видео , но вообще странно - Синдра это 100500 харасса, причем с офигенной дистанции, я ей Люксу контрю обычно)) она должна давать q+w каждый раз, когда физз добивает крипа) а вообще если не подпустит физа или успеет флешнуться от рыбы - я бы ставил на Синдру, если же скилл/религия и пр. не позволяют заэвейдить рыбу - это feeding time! Не поверишь, но я вчера именно против Синдры и стоял, оттого и лютую. Любой подход к крипу снимал мне треть хп. |
Kit10 - Пт 29 Мар, 2013 17:02 |
зедом играл кто? я думал он кэрри, а оказывается тот еще брузер думаю вот может купить |
Голый - Пт 29 Мар, 2013 17:06 |
Цитируя Шейден: нафиг максить E, объясни? W добавляет урон с Q и с автоатаки, достаточно использовать Q, ударить и уже по урону будешь в плюсе, по сравнению с уроном от E, а нанесешь еще пару ударов с активной W - урон будет значительно больше. E это больше эскейп, его можно прокачать после W для уменьшения кд и маленького увеличения урона, и только..
На линии физз харрасит с W+Q и сразу отпрыгивает с E - при прокачке E он только больше маны будет тратить, чтобы отпрыгнуть, и меньше урона с W нанесет Дело пишешь, я тоже качал в приоритете w-q-e, у него w как у Джакса, первым делом качается для разгона урона перед атакой. |
Голый - Пт 29 Мар, 2013 17:06 |
Kit10, Зеда на топе часто вижу, не оставляет шансов почти никому. Задумывался купить его, но нужен тест, жду недели, когда он во фрипике будет. |
Голый - Пт 29 Мар, 2013 17:11 |
http://www.mobafire.com/league-of-legends/build/let-me-fizz-you-up-a-fizz-guide-updated-245850 - для спорщиков, хотя очевидные вещи можно не доказывать. Спорны только 2 дорана, а вот полезность фляги я заценил. |
Kit10 - Пт 29 Мар, 2013 17:24 |
Цитируя Голый: Зеда на топе часто вижу, не оставляет шансов почти никому вот-вот) стоял против него гареном и райвен, обоими было очень сложно, а в лэйте он вообще дикий какой-то |
CyberSmile - Пт 29 Мар, 2013 17:26 |
Kit10, играю везде кроме адк. ночью могу зарубатся за адк когда пинг 60-70, а днем 3G тонет в подключениях и пинг колеблется от 80 до 100 68 чемпов включая фри, играю наверно половиной... другие для красоты куплены или скин кульный у кого
Цитируя Kit10: это абсолютно нормально сфокусироваться на 2-3 чемпах одной роли и постоянно пикать самого подходящего из них нифига ненормально, т.к если играть соло ранкед, будучи ласт пиком тебе оставят того кем ты играть "не, не слышал" то как быть? |
Голый - Пт 29 Мар, 2013 17:42 |
Цитируя CyberSmile: того кем ты играть "не, не слышал" то как быть? Бывает и такое. Хотя обычно ферстпиком тебе навязывают всех, кроме мидеров и топеров, а это шлак. Я вот не люблю шестерить и за саппортов играть, и как-то особо желанием не горю. Разве что Блитца куплю для троллинга. Джанглером играть - это тоже неблагодарная роль - тебя все лайны будут обвинять в отсутствии ганков, если будут сливать, хотя виноваты в этом сами в 99% случаев. Ну адк - это вообще роль барина, ни разу никто не сказал ни одного слова, когда за них играл, цари и боги с саппортом на подмоге. Вывод: играйте за адк |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 17:48 |
Голый, ура, ты нашел гайд, где Физзу максят W спасибо))
Цитируя Голый: Не поверишь, но я вчера именно против Синдры и стоял, оттого и лютую. Любой подход к крипу снимал мне треть хп.cool Да, это правильная Синдра)) |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 17:49 |
Цитируя Kit10: зедом играл кто? я думал он кэрри, а оказывается тот еще брузер Играл, довольно интересный чамп, имхо интереснее и сложнее Талона, хотя и близко) советую, попробуй) |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 17:50 |
Цитируя CyberSmile: это абсолютно нормально сфокусироваться на 2-3 чемпах одной роли и постоянно пикать самого подходящего из них нифига ненормально, т.к если играть соло ранкед, будучи ласт пиком тебе оставят того кем ты играть "не, не слышал" то как быть?
Уметь надо не фидить хотя бы на каждой роли, это да) но речь-то о "сфокусироваться" - а тут надо как раз брать несколько линий, где лучше всего играть получается) это не только эффективно, но и доказано - в любой про команде у каждого есть своя конкретная роль, максимум две. |
Голый - Пт 29 Мар, 2013 17:54 |
Kit10, Вообще дело в его тенях и отсутствии маны. Ну и пассивка заменяет кучу рун. Т.е. нужна какая-то выработанная стратегия игры против него, например закуп толстой брони. Один хрен на топе почти всегда оффтанки. |
Голый - Пт 29 Мар, 2013 17:55 |
Цитируя Шейден: Да, это правильная Синдра)) Вот к 8-му уровню 1-2 был счет в ее пользу. |
Kit10 - Пт 29 Мар, 2013 17:56 |
CyberSmile, фри чемпов нельзя в ранкеде пикнуть) 68 это конечно круто, но ты разве всеми одинаково хорошо играешь? Сомневаюсь. У меня всего 15, из которых штук 5-7 купил просто чтобы в ранкед пустило. Я сразу пишу в чат что хочу топ гареном, если есть конкурент - могу поджанглить райвен, если и джанглить тоже хочет кто-то другой - ну хз, могу нормально посапортить шиваной или хреново кайли. Но если в команде есть троли кричащие "ай топ ай донт кере" - по моему опыту лучше ливнуть сразу.
Цитируя Голый: Вывод: играйте за адк В ранкеде даже не пытался ни разу, т.к. тупо не умею) Я знаю чаров, знаю их скилы и что собирать, но блин, я просто понимаю что не умею выжидать момент когда надо ворваться и сделать пентакилл а не сдохнуть за 2 секунды стана сиона, на пример) Тренируюсь иногда против ботов фиорой и юи, но даже боты меня порой сносят с раскаста если неудачно влетаю, так что в ранкедах пожалуй продолжу пикать то чем я хорошо играю |
uhbif - Пт 29 Мар, 2013 18:28 |
Цитируя Шейден: uhbif, я на выходных готов побегать :) правда предпочитаю мид, но саппорт из меня хороший, особенно Леона, только очень агрессивный) стиль мидера))
да мне бы на постоянной основе. но давай хотя бы по выходным я каждый вечер почти играю. а вот тебя как раз хрен выловишь) |
Шейден - Пт 29 Мар, 2013 18:35 |
uhbif, жена устроила мораторий на комп игры, еле удалось на счет выходных договориться.. но у меня твинк только 9 лвл.. |
Голый - Пт 29 Мар, 2013 19:21 |
Цитируя Шейден: жена устроила мораторий на комп игры Печаль-обида. (с)
Обнова какая-то качается, неужели Зака ввели... |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 19:35 |
Голый, карму |
Голый - Пт 29 Мар, 2013 19:42 |
Zigfreed, Да я уж вижу, на лизуна охота глянуть, необычный он больно Танк-инициатор с интересной ультой (почти как яйцо у Анивии). |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 19:46 |
Голый, ну он интересный, я сыграл правда им всего игр 5, особой ОП-шности не заметил, разве что он безмановый, это + |
lonely akella - Пт 29 Мар, 2013 20:06 |
Цитируя Голый: Т.е. нужна какая-то выработанная стратегия игры против него убивать его по кд,вся стратегия для меня) да и если ты хочешь законтрить зеда,проще всего будет взять всяких ривенов,джаксов итд контроль для зеда-смерть))
uhbif, могу с тобой дуо пойти, на любой лайн,только нету 30 на весте))) |
CyberSmile - Пт 29 Мар, 2013 20:31 |
Kit10, половиной точно играю. кем играю лучше всех не буду писать... +лулу и мф исправили лаг с шопом 70 чемпов |
lonely akella - Пт 29 Мар, 2013 20:47 |
на счет физа ,хз ребят я не топ игрок и даже не пол топа,но физу я в самом начале 1 раз качаю Е-шку, если стою против каких нить ЛБ и Люх,а потом макшу кушку и вешку,а если против зедом кхазиксоф итд то макшу вешку и кушку! |
Голый - Пт 29 Мар, 2013 20:52 |
Так, я на весте зарегился, кто хочет погонять? |
Kit10 - Пт 29 Мар, 2013 22:26 |
только нордик, только хардкор |
lonely akella - Пт 29 Мар, 2013 23:37 |
завтра примерно в 3 по мск иду в солоку/дуо желающие есть присоединиться? сервер-нордик |
uhbif - Пт 29 Мар, 2013 23:43 |
Цитируя Шейден: но у меня твинк только 9 лвл..
Цитируя lonely akella: uhbif, могу с тобой дуо пойти, на любой лайн,только нету 30 на весте)))
говорю же, насчет лвла не вопрос, можем быстро покачаться. дайте ники своих мультов |
lonely akella - Пт 29 Мар, 2013 23:45 |
uhbif, у меня вообще его нету,но могу создать) |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 23:45 |
uhbif, какой у тебя там ник на весте? |
uhbif - Пт 29 Мар, 2013 23:47 |
Zigfreed, такой же как тут |
Zigfreed - Пт 29 Мар, 2013 23:58 |
uhbif, запрос отправил, еле залогинился, пятница вечер... если бы не инстанс тут( я с Голым планировал поиграть, а надо было уехать, он ща играет, хз будет ли после инстанса еще |
Голый - Сб 30 Мар, 2013 0:17 |
lonely akella, Гоу на вест тоже, премейд смурфов устроим. |
Kit10 - Сб 30 Мар, 2013 1:17 |
http://s43.radikal.ru/i101/1303/93/a8075c939fc3.jpg Давно такой классной игры не было, я думал у нас будет сюрендер на 20 минуте. Чога проиграл лайн трынде (??!) умерев там 3 или 4 раза, лисин дважды чуть не принял меня в джунглях и постоянно ганкал бот... В общем хз как так получилось, но в миде мы пару тимфайтов выиграли и после этого нормально отожрались уже. Кстати это тот редкий случай когда трында пряморукий попался - он умудрялся включать ульт не смотря на сайленсы касадина и чоги и за эти 5 секунд 2-3 успевал убить... жесть короче, по-моему нам повезло |
Голый - Сб 30 Мар, 2013 1:27 |
Цитируя Kit10: включать ульт не смотря на сайленсы касадина и чоги и за эти 5 секунд 2-3 успевал убить нормальный человек при виде его ульта отходит сразу. А кто-то пытается добить. |
Kit10 - Сб 30 Мар, 2013 2:08 |
Голый, не, ну все разбегались конечно, но аша обычно не успевала - он ее первую фокусил. А мы с чогой пытались его остановить станами, с переменным успехом Катарина бедняга в этой игре, по-моему ни разу ульт не докастовала до конца |
Shadow! - Сб 30 Мар, 2013 3:41 |
качнуть чтоле. я дотер и после доты выглядит попсовато игра, но все говорят, что прикольная |
Shadow! - Сб 30 Мар, 2013 3:51 |
для какого региона скачивать. так чтоб нубов поменьше было?? |
lonely akella - Сб 30 Мар, 2013 11:31 |
Shadow!, наверное на весте,хотя спрашивал у многих,везеде все одинаковые "нубы")) так что на твое усмотрение,го на нордик))) |
Голый - Сб 30 Мар, 2013 12:21 |
7800 за Зака... |
Шейден - Сб 30 Мар, 2013 12:37 |
Голый, lonely akella, uhbif, а в чем фишка нам втроем идти смурфами на Вест к Бифу?))) когда удобнее будет, если Биф к нам троим присоединится, тем более у него уже есть аккаунт на Нордике) |
Шейден - Сб 30 Мар, 2013 12:37 |
Shadow!, давай на Нордик :) |
Голый - Сб 30 Мар, 2013 13:11 |
Шейден, Биф косячно играет, напрягает его фарм постоянный (когда нам рвут туррели) и отсутствие помощи, отрывается от фарма только чтобы добить тех, кто выжил после тимфайтов. Зигфрид - нормуль. Я вообще с Михалычем зарубить хочу. |
Kit10 - Сб 30 Мар, 2013 15:10 |
Shadow!, я тоже дотер) ЛоЛ имхо лучше и чем варкрафтовская дота, и чем дота-2) |
Снежная Королева - Сб 30 Мар, 2013 15:19 |
Kit10, чем? |
Millo - Сб 30 Мар, 2013 15:35 |
Снежная Королева, всем |
Kit10 - Сб 30 Мар, 2013 16:47 |
Снежная Королева, много причин. Нет читерных абилок типа уворота, пермобаша, лайфстила 120%, х5 критов, блинков с кулдауном в 5 сек, мгновенного инвиза и т.п. Вместо этого огромное количество скилшотов и дэшей (скилов для перемещения на короткие расстояния), благодаря чему ЛоЛ в 100500 раз динамичнее и требует прямых рук и хорошей реакции, а не просто заучивания гайдов и собирания одних и тех же шмоток из игры в игру. В ЛоЛе есть возможность усиливать урон скилов шмотом, благодаря чему маги в лэйт гейме не превращаются в мясо для отожранных агильщиков - имхо это тоже плюс по сравнению с дотой. Кроме того, в ЛоЛе гораздо важнее командная игра - тут ни одна даже самая отожранная мортра/войд/джагер не сможет в лэйте самостоятельно вырезать всю команду противника. Сам точно не понимаю как риоты этого добились, но это факт. Хватит или добавить чего?) |
Zigfreed - Сб 30 Мар, 2013 16:56 |
акция 2 страницы по-цене одной, спешите приобрести, последний раз такая была в сентября минувшего года |
uhbif - Сб 30 Мар, 2013 17:23 |
Цитируя Голый: Шейден, Биф косячно играет, напрягает его фарм постоянный (когда нам рвут туррели) и отсутствие помощи, отрывается от фарма только чтобы добить тех, кто выжил после тимфайтов. Зигфрид - нормуль. Я вообще с Михалычем зарубить хочу.
обьясняю, у меня на линии получился отожранный дариус, потому что меня несколько раз ганкали, а нау ко мне ни разу нормально не пришел. в итоге чтобы его както компенсировать, я вынужден был качаться несколько раз в соло. и то я это делал только в мид гейме. а с добиванием 1 раз получилось, потому что я не успел добежать до тф, в итоге пришлось уже добивать двоих |
Шейден - Сб 30 Мар, 2013 20:21 |
Kit10, сам в доту играл с бета версий :) она тогда даже без сокращения называлась Defence of The Ancients Beta 3a :) было много забавных героев и багов) у варлока был фаербол с перманентным станом, у сайленсера был звездопад, призыв нескольких големов с неба в огромной зоне, а ульта пассивная - после удара 1/2/3 секунды сайленса цели) даже с 1 уровня бесконечный сайленс был)) у войда был стан всей карты (все крипы, герои, весь лес) на 3/4/5 секунд за 300/400/500 маны)) ему своей маны, без нулл талисманов, не хватало на ульту)) много было всего забавного)) забил года полтора назад, как друг привел в ЛоЛ - куда сбалансированнее и интереснее) |
Голый - Вс 31 Мар, 2013 2:41 |
Шейден, В доту не играл, но не думаю, что ее патч от патча так вылизывают по микрону, как LoL. |
Zigfreed - Вс 31 Мар, 2013 3:23 |
Голый, ну что то там вальве копошится, но если сравнить прогресс доты2 и лиги за эти 2 года то дота просто стоит на месте относительно лол. |
Голый - Вс 31 Мар, 2013 4:45 |
Жесть, две пенты почти исполнил за Тимо, которым ко всему прочему стоял соло-топ. Оба раза своровали. На грибах за игру подорвались 12 раз из 29 фрагов. И как на зло рекордер был выключен. Трипл на грибах когда я уже мертв и две квадры (грибы + автоатаки) потом. |
CyberSmile - Вс 31 Мар, 2013 6:29 |
самая долгая игра за все время.. 1 час 17 минут, команда нубов каких-то. поппи и тимо бот, джанглера нет, дариус с зедом топ, я кассадин мид... заигнорил, отрепортил ущербные дети. хорошо хоть система не скидывает в передыдущий дивизон после пары сливных боев |
АСА0104 - Вс 31 Мар, 2013 10:53 |
пребрался во второй дивиз бронзы. такое ощущение что нубов тут в 2 раза больше чем в пятом. начинается всё с неадекватных баннеров, которые жмут каких нить кассио, сингед и кэйтлин, а потом берут кату на мид первым пиком. тот кто орал мид в начале конечно же начинает сцать кипятком и орать что он пойдёт топ.... ну и так далее. в итоге мы имеем топера, которые топ играть не умеет, джанглера, который хотел быть адк а я иду саппортом и танцую ритуальные танцы вокруг прущего на смерть дравена который миникарту не смотрит не разу и на пять сигналов отступить не реагирует вообще, продолжая бить башню, когда ему за спину уже мид зашёл. в итоге в конце игры саппорт наносит больше урона чем мид и адк вместе взятые, имея на 2 уровня больше чем оба выше перечисленных. это при 60 убитых крипах взятых при дефе башен. при том что надето на нём только долбаный грэйл, ибо вся карта была утыкана вардами. и даже при этом люксой я убивал отожратого физа. под башней конечно, но для физа башня сами понимаете - предмет мебели на карте. и подобный идиотизм из игры в игру. третий девиз проскочил за 8 игр. в этом походу придётся опять долбиться до одуренья. |
uhbif - Вс 31 Мар, 2013 10:57 |
Цитируя АСА0104: третий девиз проскочил за 8 игр
|
АСА0104 - Вс 31 Мар, 2013 11:02 |
uhbif, сам в шоке был. серию из пяти побед сделал - набрал 100 очков. потом проиграл и последние две выиграл. |
АСА0104 - Вс 31 Мар, 2013 11:41 |
очередная игра. нида берёт сапоорт. спелки - игнейт и флэш. за 25 минут купила 2 варда. всю игру орала что низ не ганкают. при том всё время пушила. без вардов, напоминаю. в итоге к 12 минуте драйвен был расфижен, изя офнулся и мы благополучно слили игру. кроме меня и мида у всех в графе кил по нолям. за то по 6-10 смертей. пендос короче |
Kit10 - Вс 31 Мар, 2013 13:35 |
на нордике есть желающие поиграть в дуо или премейд? через минут 40 зайду |
Голый - Вс 31 Мар, 2013 13:45 |
Kit10, Как раз минут через 30-40 буду там. Добавляйся, ник - Glamych |
Kit10 - Вс 31 Мар, 2013 13:49 |
Голый, ого, ты в силвере |
Голый - Вс 31 Мар, 2013 22:38 |
http://www.youtube.com/watch?v=_3HmKK4FVuU#! |
Zigfreed - Пн 01 Апр, 2013 0:36 |
запарился трайхардить... а всего-то 2к ип... не надо было кассанупа покупать пару дней назад
ЗЫ: акция до 5-го апреля если вдруг кто тоже крабит на странички. |
Голый - Пн 01 Апр, 2013 12:19 |
Zigfreed, Да проще купить за реал, на этой неделе залью точно. Давай к нам на EUNE, вчера весело погоняли с Китом, премейдом 5 на 5, как обычно. |
Kit10 - Пн 01 Апр, 2013 13:16 |
Zigfreed, а сколько у тебя страничек есть уже? Если такая акция уже была, зачем тебе еще 2?) |
Zigfreed - Пн 01 Апр, 2013 16:13 |
Kit10, 4 на нордике и 4 на весте у твинка, 4 мне не хватает. адк, апк, 2 для саппортов, 2 топ, 2 для джангл, 1 для безмановых апк (акали кеннен ката) - это минимум |
sumer - Пн 01 Апр, 2013 17:22 |
Цитируя Голый: Давай к нам на EUNE, вчера весело погоняли с Китом, премейдом 5 на 5, как обычно я там 19 лвл можно махач? или там 30 отдельно чешутся? |
Шейден - Пн 01 Апр, 2013 17:22 |
задолбался уже ползти по +5, +6, +7 эло за победу. 12 очков до промоут игр на платину, а ползу к ним в темпе вальса... |
Шейден - Пн 01 Апр, 2013 17:29 |
sumer, да, можно вместе хоть с 1 уровня с 30ыми) |
Kit10 - Пн 01 Апр, 2013 19:57 |
нордик отвалился? статус сервера "undefined", а на сайте "504 Gateway Time-out" уже с неделю |
Zigfreed - Пн 01 Апр, 2013 19:58 |
Kit10, ничего не отвалилось, сижу краблю |
Голый - Вт 02 Апр, 2013 9:51 |
http://cs409220.vk.me/v409220552/95/YapD0X6HZjE.jpg - интересно, как раз недавно думал про айтем-сеты |
Zigfreed - Чт 04 Апр, 2013 1:43 |
Встречаем Лисандру, ледяную ведьму. http://cs307704.vk.me/v307704434/7a82/UWT1YKnWZS4.jpg (Пассивка) - После небольшой задержки, следующее заклинание Лиссандры не будет стоить маны. Нанесение урона, с помощью заклинаний, которые замедляют противников, уменьшают кд пассивного умения. (Q) - Лиссандра кидает ледяное копье, которое наносит урон и замедляет первого задетого им врага. (W) - Лиссандра создает ледяной круг вокруг себя, который наносит урон и "приковывает" противников на небольшой промежуток времени. (E) - Лиссандра запускает Ледяные Когти, которые медленно двигаются, но имеют большой радиус поражения по прямой. Повторная активация умения перемещает Лиссандру в местоположение когтей. (R) - При применении на противнике: Лиссандра замораживает противника, нанося урон и оглушая его. Также находящиеся рядом враги получают урон и замедляются. При применении к себе: Лиссандра приковывает себя к месту, но становится неуязвимой и её нельзя выбрать в цель. Также наносит урон и замедляет врагов, которые находятся рядом с ней.
Источник: http://vk.com/league_news |
uhbif - Чт 04 Апр, 2013 6:00 |
Zigfreed, днем видел новость. либо скейлы маленькие будут, либо кд слишком большие, либо еще чего. она черезчур опшна получается. маг, с кучей контроля, встроенной жоней, и уменьшающимся кд от юза скиллов |
Шейден - Чт 04 Апр, 2013 8:15 |
uhbif, кд уменьшается только на пассивку, чтобы спеллы не тратили ману) а вообще скаляция будет, наверное, как у Орианны - очень классное аое в тимфайтах, но 1 на 1 слабовата.
Жду реворка Сенджуани, она должна стать актуальнее) а в Трандле вроде ничего особо не поменяли, мб только цифры.. по мне он и так хорош)) |
Zigfreed - Чт 04 Апр, 2013 14:39 |
uhbif, нормальные у нее откаты 6\18\18\125 - на 1ых уровнях скиллов |
CyberSmile - Чт 04 Апр, 2013 15:18 |
http://www.youtube.com/watch?v=atRCKiAePRc прикольная |
Даркен - Чт 04 Апр, 2013 15:33 |
У нее скорее всего будет не такой большой прирост в ОР для скилов (вероятно может быть % как у Элис). И может быть что скилы не будут уменьшать КД с поднятием уровня.
Не вижу особой ОП-ти. Вон вроде ОП Синдра, Ориана но их не часто увидишь в боях, причина - сложны в игре. Людям давай что-то простое для убийства чтобы не думать особо.
Как по мне очередная Синдра )И сильная, но сложная в игре ) |
Kit10 - Чт 04 Апр, 2013 15:45 |
Цитируя Даркен: Людям давай что-то простое для убийства чтобы не думать особо. *мастера уи |
Даркен - Чт 04 Апр, 2013 15:55 |
Цитируя Kit10: *мастера уи
В нормале тима была у врага:
Мид - Люкс Бот - Юи, Кхазикс Топ - Катарина, Дариус
По сути команда мечты для нубов собралась, фраги тырили друг у друга. Я удивлен что ни одной пенты у них не было. Нубкские персы
Жду эту третью сестрицу, может тогда вернусь в мидеры, а то пока в АДК сижу, ибо почти постоянно ток зашел в игру, уже перма мид инсталокает -_-" |
Шейден - Чт 04 Апр, 2013 16:10 |
Даркен, с каких пор Люкс, Ката и Кха - Цитируя Даркен: Нубкские персы |
uhbif - Чт 04 Апр, 2013 16:15 |
CyberSmile, визуально оч понравилась. когти чемто когти из прототайпа
Цитируя Даркен: ОП Синдра
Шейден, ката самый что ни на есть нубский перс, люкса в целом тоже |
CyberSmile - Чт 04 Апр, 2013 16:18 |
uhbif, в люксы все скиллы - скиллшоты... нубы те кто ею играет плохо |
Шейден - Чт 04 Апр, 2013 16:21 |
Цитируя CyberSmile: в люксы все скиллы - скиллшоты... нубы те кто ею играет плохо - плюсану, очень хороший чамп в правильных руках, когда попадает фулл прокастом постоянно, но явно не нубский..
uhbif, про Кату то же самое - она либо скилловая, либо труп Концепция цемпиона - high risk high return, а это совсем не нубский подход) ставить кату в один рад с дариусом/юем/трындой я бы не стал) |
uhbif - Чт 04 Апр, 2013 16:22 |
CyberSmile, тут не в этом дело, люкса крайне популярный перс, что делает его нубским, потому что куча нубла играет за нее, тем более перс дешевый |
Даркен - Чт 04 Апр, 2013 16:23 |
Цитируя Шейден: с каких пор Люкс, Ката и Кха -
Это как бы и ясно, Катарина не имеет манны, при этом не платит ни кровью ни энергией, есть скилы на АоЕ атаки, на то чтобы догнать врага или убежать от него, плюс пассивка которая очень хорошо помогает в тим файтах, да и КД у скилов малое.
Люкс, спамить и воровать своей ультой фраги каждые 40 сек или пол минуты, это круто) Ну и ко всему прочему стан и замедление)
Кха, даже на турнире мировом когда им играли Алекс Ич , Скара, да и сами риоты подумывают над тем чтобы как-то переделать его "Void Spike" ибо сильно имбовый получается.
Я перечислил выше персов у кого чаще всего получаются трипл килы, квадра и пента среди всех) И это не по своему субъективному взгляду, а по тому как говорят топ стримеры, и во время мировых турниров, ну и форум риотов. |
Шейден - Чт 04 Апр, 2013 16:24 |
Цитируя Даркен: ОП Синдра Синдра хороша, но тот же Вейгар гораздо сильнее. Лучше стан, больше урона в одну цель, столько же AOE. Но хороших вейгаров мало) сам долго учился ставить клетку со смарт каста - это 2,5 сек 100% стана, причем аое - чем не ОП?) |
Шейден - Чт 04 Апр, 2013 16:26 |
uhbif, ну мб в нормалах Люкс и много.. в ранкедах в последнее время 90% противников на миде - ари/зед/кха/кайла. Зед вообще в каждой игре. |
Даркен - Чт 04 Апр, 2013 16:29 |
Шейден
Я не спорю что допустим та же катарина если нубит то фраг на уровне саппорта. То же что и дариус и т.д. Но все же она может красиво насасать как и люкса даже когда фидила в миде и на старте. Тупо впрыгивая в масс замесы и тырить фраги ультой и W, и потом свалить через Е. Это нужно уметь, но так как она достаточно популярный как и люкса чем и Дариус и юи, играть за нее научится не так сложно как за некоторых персов.
Вейгар да сильный перс, не спорю. Просто та же Синдра может харасить своей Q постоянно. Я ею каплю беру на первом возврате на базу, а до этого закупаюсь на 6 банок на манну, фаер шарм и пару банок на хп. И стараюсь харасить врага чтобы не давать ему фармить. Да по началу сложно, но держать врага на дистанции от его крипов и загнать под тавер чтобы он терял их это приятно) Потом еще легче когда манны много ) Правда только недавно узнал как сделать на ульту максимум шаров (4 штуки, чтобы в сумме было 7). А то всегда у меня было 5(
Зед на миде и на топе постоянно из-за того что его часто показывают в стримах. И часто он стоит на миде (при чем очень сложно его контрить). Последняя мода это Кхазикс и Зед на миде)) Только бы это не стало обязаловкой |
Шейден - Чт 04 Апр, 2013 16:30 |
Даркен, Кха несколько имбовый, да, но это если уметь играть.. Хотя увернуться от Void Spike, или взамен кинуть в него 2 скилла - не проблема, так и убиваю. Он не как дариус - идешь, жмешь E+Q+W+ульт = профит.. |
uhbif - Чт 04 Апр, 2013 16:31 |
Цитируя Шейден: в ранкедах в последнее время 90% противников на миде - ари/зед/кха/кайла
это на твоем эло, на моем же это всякие каты, люксы, акали, и прочее. зед достаточно редок, хотя знаю что он сильный |
Шейден - Чт 04 Апр, 2013 16:33 |
Даркен, и как же? я обычно с 2, максимум 3 сферами ультую, т.е. 5-6 шаров. Синдра харрасит, но она и закуп вардов постоянный требует, т.к. пушит все время и джанглер противника с мида не уходит.. а у Вейгара такой же сильный харасс - рендж клетки большой) ставишь, а там уже метеор + Q |
uhbif - Чт 04 Апр, 2013 16:35 |
Цитируя Даркен: Правда только недавно узнал как сделать на ульту максимум шаров (4 штуки, чтобы в сумме было 7)
как? |
Шейден - Чт 04 Апр, 2013 16:35 |
uhbif, Ну меня Зеды достали :( сложно Ап чампами выиграть.. за Чо могу сожрать, за свейна скиллом взять, но у большинства мидеров обмен ударами с Зедом явно в его пользу.. |
Даркен - Чт 04 Апр, 2013 16:36 |
Цитируя uhbif: как?
To get out 4 bonus spheres (the maximum possible) requires more than 30% cooldown reduction and the following combo: Q, Q, W (targeting the first sphere), Q, Q, followed immediately by Unleashed Power.
But beware when, in teamfight, she has 3-4 Dark Sphere on the terrain, because she can then deal massive damage with Unleashed Power (up to 1260+140% AP), followed by Scatter the Weak to stun the whole team if you're not spread enough.
Ниче так бурст ) Если еще учесть что и сферами накидывать, а не просто так кидать куда угодно. То можно убить АП или АД кери за прокаст. А потом уже мучить танка. |
Шейден - Чт 04 Апр, 2013 16:47 |
Даркен, ясно, ничего нового) обычно просто 2 сферы в кустах создаю за первой башней противника внизу, пройдя через их джангл, захожу сзади, Q+W (швыряю сферу из кустов) + ульт) АД как не бывало) потом под E стан саппорта и с дайвом с союзами забираем саппорта) |
Даркен - Чт 04 Апр, 2013 16:50 |
Цитируя Шейден: потом под E стан саппорта и с дайвом с союзами забираем саппорта)
После ульты Е-кой можно застанить всех если 6 сфер, которые летят через 50 градусный конус, то там такой дикий АоЕ стан да еще и с уроном крутым ) |
Шейден - Чт 04 Апр, 2013 16:53 |
Даркен, урон там краповый :( но аое стан и впрямь шикарный) вот только обычно приходится выбирать по ситуации: либо ваншот ад/ап керри и отступление, т.к. сферы далеко остаются и, чтобы достать E, придется лезть впереди свой команды на четверых. Либо уже деф нашего АД от их топера/джанглера - ульт в него, пускай у него и больше резиста, зато потом хороший стан) |
Шейден - Чт 04 Апр, 2013 16:55 |
Хочу Зака взять и на миде попробовать) играл с классным Заком - мид он отстоял средне, в ничью, зато в тимфайте АОЕ урон просто бешеный.. впервые такое видел, он с прыжка+ульты выносил 60-90% хп четверым в одиночку... имхо надо резать, как-то совсем сурово. |
Даркен - Чт 04 Апр, 2013 17:31 |
Шейден
Зак наверное единственный сейчас перс у которого все 4 скила АоЕ)) Стоять им прикольно. Ток КД большое. Ну и то что хп требует. А его Е требует 12% Хп что как по мне дико. UPD пардон, поправили уже, 4% только требует. Тогда зашибись. Е у него супер на 1500 прыгает.
По мнению риотов он должен или инициировать замес через E, Q, W, R или уже когда замес инициирован врываться так во всех, сплеш там неплохой) |
Шейден - Чт 04 Апр, 2013 17:39 |
Даркен, в общем ОП, на следующей неделе на фри пике им попробую мид/джангл) и новую Карму надо опробовать в нормалах на миде) |
Даркен - Чт 04 Апр, 2013 22:00 |
http://ru.twitch.tv/qualityplayer кому интересно, чел стримит Лисандрой )
http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Lissandra ну вот и все данные ее. Не особо то и ОП. |
Голый - Чт 04 Апр, 2013 22:18 |
Цитируя Шейден: Хочу Зака взять и на миде попробовать Солотоп и джангл только, на миде он не выстоит, только если рогатину свою юзать будет регулярно.
Кто в курсе, что за плюшки с IP ввели? Компенсация какая-то, или новая накопительная система ежедневных плюшек за победу? |
Zigfreed - Чт 04 Апр, 2013 23:05 |
Голый, подарок от риотов, это ж не ГР, там игроков периодически балуют бустами\скинами |
Голый - Чт 04 Апр, 2013 23:18 |
Zigfreed, А, подарочки. |
Zigfreed - Чт 04 Апр, 2013 23:19 |
Голый, угу, и что бы их получать не надо покупать РП |
uhbif - Чт 04 Апр, 2013 23:41 |
Цитируя Голый: Солотоп и джангл только, на миде он не выстоит, только если рогатину свою юзать будет регулярно.
ты не прав, отличный мидер, мало кто его контрит на миде.
Цитируя Zigfreed: это ж не ГР есть такое |
Даркен - Пт 05 Апр, 2013 0:43 |
Посмотрел я игру этим новым персом. Нерфить будут, но не сильно))
Скилы интересные у нее.
Q - помесь E от Vi. Стреляешь в цель, за ней конусом АоЕ идет. КД маленький. W - в небольшом радиусе вокруг делает АоЕ атаку, замедляет ей врага. E - Хрен убежишь - 1050 рендж на ТП плюс КД конечно есть, но терпимый. Догоняет на ура врага. R - личная Жонька и на врага ульт Седжуани (стан и урон, ток при этом еще по области).
Ну хоть при этом урон более менее не супер как у некоторых, скейлится неплохо от шмоток но не особо.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HXYbE70rRUM
Думаю ей подрежут КД и и может урон у W и Q. В остальном считаю норм перс получается, не имба. Просто народ не знает как им играть.
Жаль на тестовый нельзя попасть ( |
Шейден - Пт 05 Апр, 2013 9:03 |
Не понимаю, что за бред с начислением этих долбанных баллов дивизиона... выиграл 11 игр из 16 - получал и сливал примерно по 6 баллов за игру, апнулся на 30 баллов за разницу в 5 побед.. сейчас не пошли игры, 2 слива - по -22 балла, сразу -44.. как результат - за преимущество в 3 победы -14 баллов.. |
Голый - Пт 05 Апр, 2013 10:31 |
Цитируя uhbif: ты не прав, отличный мидер, мало кто его контрит на миде. Ну им надо играть как Физзом значит, куплю - проверю. Я Зака даже за Тимара в 2 раза перефармливал, и это на топе с кустами, где он ныкался часто. |
Даркен - Пт 05 Апр, 2013 13:37 |
Шейден
Так там чем ближе к сотне, тем меньше баллов получаешь, и тем больше теряешь. Это типа стимулятор такой тупой для того чтобы меньше раков и тролей было. А получается наоборот Т_Т |
Шейден - Пт 05 Апр, 2013 13:58 |
Даркен, как-то совсем трындец - на один слив надо 4 победы, чтобы получить +2 очка.. нереал, так бы никто не смог апнуться) ну разве что тотальный win steak примерно в 8 побед.. |
Даркен - Пт 05 Апр, 2013 16:05 |
А можно ли продать больше чем 3 перса? (есть те кем не играю и хочу поменять).
А то некоторые рассказывают и на форумах читаю, что поиграл пару игр, не понравилось продал (но человек уже до этого попродавал много персов). |
CyberSmile - Пт 05 Апр, 2013 17:18 |
Даркен, только 3 |
Zigfreed - Пт 05 Апр, 2013 17:28 |
Даркен, можно было, до ввода системы трех возвратов написать в саппорт, что мол я трайхардил днями и ночами но после покупки чемпиона "Н", я был очень разочарован в его ущербности и бесполезности, верните мое добро. И возвращали, потом это кардинально всех достало и ввели 3 возврата. |
Kit10 - Пт 05 Апр, 2013 18:17 |
Zigfreed, а можно после 3 возвратов Цитируя Zigfreed: написать в саппорт, что мол я трайхардил днями и ночами но после покупки чемпиона "Н", я был очень разочарован в его ущербности и бесполезности, верните мое добро |
Zigfreed - Пт 05 Апр, 2013 18:27 |
Kit10, не думаю что это прокатит теперь. |
Kit10 - Пт 05 Апр, 2013 20:53 |
Цитируя Голый: Кто в курсе, что за плюшки с IP ввели? http://eune.leagueoflegends.com/news/have-free-4-win-ip-boost
Zigfreed, та шучу я) такое изначально не должно было прокатывать, но вот невозможность продать больше 3 чемпов это не айс.. ограничили бы 1 в месяц-два и норм, имхо |
ПОРАБОТИТЕЛЬ - Пт 05 Апр, 2013 22:30 |
грани лагают , лол лагает ... Цитируя Kit10: Zigfreed, а можно после 3 возвратов Цитируя Zigfreed: написать в саппорт, что мол я трайхардил днями и ночами но после покупки чемпиона "Н", я был очень разочарован в его ущербности и бесполезности, верните мое добро
я писал недавно , не катит , сказали мол , давали вам возможность , а терь типо не наши проблемы , муай тай лесина хотел вернуть и взять на распродаже драгон фиста |
Даркен - Пт 05 Апр, 2013 23:22 |
Кто-то пробовал зв Леону танчить и АП, а не саппортить? |
CyberSmile - Сб 06 Апр, 2013 1:21 |
ПОРАБОТИТЕЛЬ, хочу муай тай слепца |
uhbif - Сб 06 Апр, 2013 6:24 |
Даркен, http://www.youtube.com/watch?v=ZbyGpyx18_g |
Даркен - Сб 06 Апр, 2013 17:29 |
uhbif Спасибо) Попробую, ток не джангером, а танком инициатором ) Думаю в номралах будет хорошо стоять Не хуже малфита) |
Голый - Сб 06 Апр, 2013 17:30 |
Что за фишка "Предотвращенное поражение"? Впервые увидел в истории оконченных игр. |
ПОРАБОТИТЕЛЬ - Сб 06 Апр, 2013 19:28 |
когда сервак лагает , лузы не засчитывает обычно ракеды абузить так можно |
Голый - Сб 06 Апр, 2013 22:08 |
В 5-ую серу провалился, просто невезуха. Ксин идет джанглить, в начале игры спрашивает что покупать джанглеру. Оказывается, что он полез в ранкд и ни разу не джанглил до этого. 2/12 как итог, ни одного ганка за полчаса. |
CyberSmile - Сб 06 Апр, 2013 22:15 |
Голый, хотя б в 5 сильвер попасть, уже удача бронза это жесть |
Шейден - Сб 06 Апр, 2013 22:19 |
89 баллов, 7 ранкед побед подряд.. ползу по +6, лишь бы сейчас опять по -22 не слить.. |
Zigfreed - Сб 06 Апр, 2013 22:23 |
CyberSmile, сильвер в куекушках играет с бронзой 1-5 регулярно, так что одинаково что в сильвере что в бронзе. |
CyberSmile - Сб 06 Апр, 2013 22:32 |
Zigfreed, по ту сторону барикад я имею ввиду... невозможно просто вылезти в сильвер, а то что играет сильвер с бронзой это известно. |
Zigfreed - Сб 06 Апр, 2013 22:38 |
CyberSmile, ну как то же вылазазят не только в сильвер, но и в голд и платину, соседа поселило при квалификации в бронзу 4, сейчас он в сильвере 4 к примеру |
АСА0104 - Сб 06 Апр, 2013 22:42 |
Шейден, беспонту. серия длится пока не попадёшь в команду неадекватов. вон как у меня было. идут по миду 3 в 5, а потом орут где топ ходит и джугли.... в итоге ещё тебя крайним делают, что ты дианой не полез убивать расфиженного джакса с пол хп, за которым саппорт ещё стоял. |
Шейден - Сб 06 Апр, 2013 22:50 |
теперь уже по +3 дают, с 89 на 92.. ппц.. |
Шейден - Сб 06 Апр, 2013 22:54 |
АСА0104, пока не сможешь Цитируя АСА0104: убивать расфиженного джакса с пол хп, за которым саппорт ещё стоял - да, такое бывает) я сам с 1200 начинал, несколько раз в анранкед вылетал, но все же в Gold I пробился, было бы желание и скилл выигрывать свою линию) |
Голый - Сб 06 Апр, 2013 22:59 |
Игра уже в 5-ой лиге, очередной идиот, который пикает топера первым, когда у меня ластпик и я первым написал, что иду на топ. В итоге моего Тимаря направляют на бот, а Насус успешно кормит фиору до 16/3 за 20 минут. И да, он гребаный поляк, все больше ненавижу безмозглых поляков. |
АСА0104 - Сб 06 Апр, 2013 23:02 |
Голый, говорят тебе иди на запад. будешь ненавидеть французов |
АСА0104 - Сб 06 Апр, 2013 23:02 |
а ненависть к французам всяко круче ненависти к полякам о_О |
АСА0104 - Сб 06 Апр, 2013 23:05 |
Шейден, да я как бы тоже из 5ой до второй поднялся за неделю. сейчас ток чёт завис. уже 5ый плэйоф не могу пройти. при том сливаю сразу 2 игры. бред какой то. кидает постоянно ластпик и дают мне кэри, которым я играю мягко говоря криво. ну и естестввено первые два умника берут себе не джакгл и сапорт, а мид и топ ну чтобы точно победить всех. при том какую нить катарину берут и тиимо. |
Голый - Сб 06 Апр, 2013 23:06 |
АСА0104, Не думаю, что французов и немцев можно нелюбить больше чем поляков. Сколько в реале поляков не видел - все заторможенные, с глупыми неодупляющими рожами, пить не умеют. Даже бутылку водки целую как-то умудрились разбить. |
АСА0104 - Сб 06 Апр, 2013 23:09 |
Голый, да ладно. ты не тех парней просто встречал. мне всё попадались весёлые парни. но пить и правда не умеют=( две рюмки и в окурках |
Голый - Сб 06 Апр, 2013 23:24 |
АСА0104, Да ну их нафиг, пить надо с англичанами, а трахать хохлушек, ИМХО.
Небольшой оффтоп. |
АСА0104 - Сб 06 Апр, 2013 23:25 |
Голый, с англичанами не продбовал. на счёт хохлушек плюсую |
АСА0104 - Сб 06 Апр, 2013 23:29 |
вообще пить надо с сибиряками. злые ребята. |
uhbif - Вс 07 Апр, 2013 0:16 |
Цитируя Голый: В 5-ую серу провалился, просто невезуха.
я тебе говорил что упадешь))) |
|