»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

League of Legends

Страницы: 12345, .., 38

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 12:47
uhbif, напиши ник :) дай хоть на тебя посмотреть)

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 12:48
Шейден, ник такой как и здесь, на весте играю. но я нуб, играю всего месяца 3-4

P1oneer,  а с рунами можешь просто себе купить щас самых дешевых штук 5 на кдр(cooldown reduction) или хп и больше не покупать их до 20 ур, потому что потом станут доступны руны 3 уровня которые в любом случае надо будет покупать.
по поводу денег я бы посоветовал купить себе до 20 ур всего 3-4 чемпиона, и играть тока ими или бесплатными. а остальные деньги копить на руны, странички рун)

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 12:52
uhbif, а на Нордике 7 лвл не твой?( к нам не хочешь трансфернуться?)

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 12:54
Шейден, не мой. не нехочу, у меня 27 чел в друзьях есть, и куча друзей с которыми я по скайпу могу вместе играть, почти каждый вечер играем, иногда даже фул премейд) но нормалы правда)

http://www.youtube.com/watch?v=vi0ZsmcoUVk видел?

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 12:59
uhbif, cool    здорово) а я соло ранкеды гоняю только :(

Не знаю, на работе Ютуб заблочен :) если это про Урфа, уменьшение на 1 урона от способностей Леоны по чампам в солнечных очках, Волибира+Зилеана, Ренгара+Кха и пр. то читал) посмотри на soloq.ru реплики чемпионов - я не всеми играл и не все слышал) интересно очень, особенно легендарные скины, с переозвучкой)

P1oneer - Ср 30 Янв, 2013 13:01
Стоит ли брать нубу тристану?

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 13:03
Шейден, не)) посмотри как домой придешь

P1oneer, я на 9 уровне получил бесплатную тристану, в итоге с тех пор мейню ее, отличный персонаж, но учти что она в лейте наиболее сильна, а в мид гейме не оч сильна. я за тристану больше 300 игр сыграл точно) учитывая что всего игр 700-800 сыграл

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 13:06
P1oneer, тристану можно получить бесплатно, вступив в группу ЛоЛа на фейсбуке) специально для этого акк там создавал на начальных уровнях

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 13:11
P1oneer, и еще можно алистара получить бесплатно, тоже со скином(тристана тоже со скином будет), подписавшись на их канал на ютубе. зайти на главную лола, там будут сбоку ссылки

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 13:20
uhbif, поделись своей сборкой на синдру cool  я ей собираю: философер, ботинок, всегда держу 1 вард на миде, затем чашку, апгрейд ботинка, револьвер, апгрейд чашки, шапку, лич бейн, апгрейд револьвера в книжку, апгрейд философера, часы или войд стафф)

Плюсы сборки: синда с прокаста убивает пак крипов, отхиливается, мана вообще не заканчивается, за счет этого удобно роамить) ну и лич бейн это маст хэв для чампов со столь низким кд)

Голый - Ср 30 Янв, 2013 13:27
Цитируя P1oneer:
1. что такое ганки?
2. какие руны стоит покупать?
3. к каким героям стоит стремиться в первую очередь?
4. можно ли умения перераспределять, а то у меня уже 4 пункта и я их ещё не вкладывал
5. как вообще можно играть магом я не понимаю

Для начинающих пойдет Garen, Katarina,Master Yi, Teemo, просты как 2 рубля. Но я бы тебе  советовал присмотреться к персам типа Irelia, Lee Sin, Xin Zhao, Wukong, Kha'Zix, Vi, дальний бой сам не люблю и не понимаю что делать, когда к тебе вплотную подошли, сразу послал это дело после первых же 2-3 попыток игры за магов, еще можно понять миксовые персов, которые бьют как вплотную, так и издали, но магов осваивать сначала явно не стоит.

Но мой комментарий явно не авторитетный, так как меньше месяца в игре, по сути 2 недели чистой игры. Новых персонажей советую "обкатывать" в играх с ботами, победа там в 100% случаев. Но не расслабляйся, боты по кустам не шарятся и не ганкают, т.ч. на них только приемы хорошо испробовать, тестировать закупы и оттачивать командную слаженность, в обычной же игре такой халявы не будет.

Главная ошибка, которую я долго допускал - не джанглил после 8-го уровня, когда лайны были зачищены. Не стоит рыпаться на мид и тупо кружить вокруг врагов, атак в 90% случаев не будет сразу, фарми все что движется, воруй крипов, грамотно кс-ь (под шумок в толпе)  и будет тебе счастье.

Вторая ошибка - порой отделялся и заходил на территорию врага соло. Если ты бьешь крипов соло на территории врага - слишком большая вероятность, что тебя поймают 2-3 человека и надругаются над тобой в грязной форме. Контролируй карту, всегда следи за кол-вом людей на лайнах и на респе (убитых), отписывайся об исчезновении с линии (ss), о возвращении (re), взвешивай свои силы перед нападением, каждый слив - это денежка в копилку врага, раскормленных лучше всего валить первым делом, если это не танк.

Третья (не моя) нубская ошибка. Почуяв преимущество после того, как все уже взяли 15-16 уровни - многие прыгают на Барона Нашора, это идиотизм. Его нужно бить, когда 3-4 врага мертвы и 1-2 явно не сунутся чекать Барона. Ну или если идет уже 40 минута игры и все взяли 17-18, быстро кооперируются и валят.  Второй мелкий дракоша валится на 13-14 уровне соло, или в 2 10-ых (гир на 1.5-2к).

В 3 на 3 лучше не залезать вообще, игра непопулярна среди новичков и только сбивает с толку, если ходишь туда не премэйдом. Премейдом лучше ставить одного на топ и делать на него ставку, суетная беготня по линиям и жалкие попытки ганка из кустов - это удел нубов, любители на это не поведутся.

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 13:31
Шейден, huh у меня стоят сеалы на 5 флат мана регена и 4 скейлинг + собираю первым чашку, в итоге философер не нужен оказывается, целый слот лишний. а так стандартно впринципе, чашка, рабадон, жоня, апгрейд чашки, войд стафф если ктото стакает маг рез, еще чтонить ситуативное(рилай например), и в конце ботинки заменяю на лич бейн.

Голый - Ср 30 Янв, 2013 13:34
Цитируя uhbif:
а остальные деньги копить на руны, странички рун)

Затратно, на 2 комплекта и странички не скопить сразу, а вот 3-4 перса постоянных пригодятся. Просто нужно подбирать схожих по требованиям к рунам персов. Я вот делаю ставку на пробой брони, скорость атаки и вероятность крита, других полезных рун там вообще не заметил, мусор один (для воинов).

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 13:35
uhbif, я философер всем собираю :) окупается, полезнейшая штука) особенно учитывая, что я никогда не играю в "фарм крипов 170 к 20" и иже с ними, а постоянно хожу на другие линии, мид в это время либо отпушиваю, либо его дефает и фармит джанглер)

И очень актуален вампиризм ей) попробуй собрать книжку)

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 13:41
Цитируя Голый:
Вторая ошибка - порой отделялся и заходил на территорию врага соло. Если ты бьешь крипов соло на территории врага - слишком большая вероятность, что тебя поймают 2-3 человека и надругаются над тобой в грязной форме. Контролируй карту, всегда следи за кол-вом людей на лайнах и на респе (убитых), отписывайся об исчезновении с линии (ss), о возвращении (re), взвешивай свои силы перед нападением, каждый слив - это денежка в копилку врага, раскормленных лучше всего валить первым делом, если это не танк.

часто можно отойти и пронести бот\топ до 2 таверки, если видишь что 3-4 врага стоят на миде против 3-4 союзников, они там могут стоять по неск минут и атаки все равно может не произойти. как только видишь что их там стало на 1-2 меньше надо отходить обратно на мид

Цитируя Голый:
В 3 на 3 лучше не залезать вообще, игра непопулярна среди новичков и только сбивает с толку, если ходишь туда не премэйдом. Премейдом лучше ставить одного на топ и делать на него ставку, суетная беготня по линиям и жалкие попытки ганка из кустов - это удел нубов, любители на это не поведутся.

несогласен, я уровня до 20 вообще почти всегда в 3 на 3 сидел, и ничего. там хорошо учиться ганкать например. но там немного другие чампы рулят, и есть те которых вообще пикать туда не надо

Цитируя Голый:
Главная ошибка, которую я долго допускал - не джанглил после 8-го уровня, когда лайны были зачищены. Не стоит рыпаться на мид и тупо кружить вокруг врагов, атак в 90% случаев не будет сразу, фарми все что движется, воруй крипов, грамотно кс-ь (под шумок в толпе)  и будет тебе счастье.

зачищать свой лес надо на протяжении всей игры, особенно если никаких активных действий не происходит, и крипцы на линиях стоят посередине
Цитируя Голый:
Третья (не моя) нубская ошибка. Почуяв преимущество после того, как все уже взяли 15-16 уровни - многие прыгают на Барона Нашора, это идиотизм. Его нужно бить когда 3-4 врага мертвы и 1-2 явно не сунутся чекать Барона. Ну или если идет уже 40 минута игры и все взяли 17-18, быстро кооперируются и валят.  Второй мелкий дракоша валится на 13-14 уровне соло, или в 2 10-ых (гир на 1.5-2к).

первый дракон берется 7-9 уровнями, чаще всего это происходит когда джангл приходит на бот, и после ганка(неважно убили кого, или все разошлись) идете забирать дракона, дальше его забирать надо по кд просто.
барона возможно взять после 22-23 минуты, а вот уже когда это сделать, надо решать по игре. если вы разменялись 2 на 4 в замесе, например,(вы выиграли замес) и товерки не пропушены до их базы, то скорее всего стоит пошуть, а если товерок нет, то скорее стоит забрать барона, и идти 3ью товерку на миду например выносить. но барон это ситуативная вещь

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 13:44
Цитируя Голый:
Затратно, на 2 комплекта и странички не скопить сразу, а вот 3-4 перса постоянных пригодятся. Просто нужно подбирать схожих по требованиям к рунам персов. Я вот делаю ставку на пробой брони, скорость атаки и вероятность крита, других полезных рун там вообще не заметил, мусор один (для воинов).

Цитируя uhbif:
я бы посоветовал купить себе до 20 ур всего 3-4 чемпиона

написал же что стоит купить несколько. руны на крит почти никому не стоит покупать. скорость атаки нужна когда собираешь магов в атак спид сборку. пробой брони же норм выбор. а то что не заметил это зря, желтые и синие я бы советовал на армор и маг рез покупать, соотвественно

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 13:45
Шейден, ну говорю же, там есть ситуативное, можно и книжку собрать) и как раз за синдру я не оч ганкаю, а с фармом у нее вроде норм, так что хз, не поддерживаю я тебя в выборе философера. а ты какие руны берешь?

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 13:46
uhbif, excl  присоединюсь ко всему вышесказанному :)

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 13:51
uhbif, синдра шикарно ганкает - стан, замедло, отличный урон и офигенная дальность :) философер - на любителя.. лично мне нравится, когда есть хп и мп реген, за игру окупается неоднократно) руны у меня на ап пене, ап пер лвл и хп пер лвл) можешь на лолкинге посмотреть, Shadene :) хп тонким магам очень нужны, а рулай и РОА почти никому не собираю) убить и без рун получается, а вот выжить без них сложно)

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 13:55
Шейден, unsure я вот не знаю, стоит ли глифы поставить на ап за лвл или оставить маг рез

Chronosphere - Ср 30 Янв, 2013 13:55
uhbif, поправлю только про первого дракона: ты забыл указать про персонажей которые берут в соло в ирли гейме, к примеру Трандл с берсерками и фонарём забирает в соло очень быстро.

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 13:56
uhbif, кстати, философер потом апгрейдится и пропадает из инвентаря, дает просто хп и мп рег, не занимая слота) в лейте актуально тоже) учитывая, что к этому времени он уже себя окупил за счет гп5 и столько нарегенил, что на банки надо было бы спустить не одну сотню золота)

Про руны - оставь маг рез, очень актуально, сам не раз думал их поставить) но меня и так вечно троллят, что на 1 лвл у меня 7 ап) а будет еще меньше)

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 13:58
Шейден, ohmy а ты в это апгрейдишь философер, там же бонус к хилу идет, а ты ж хил не берешь. но все равно неплохой вариант

Chronosphere, huh трандла видел в игре всего 1 раз за 4 месяца игры, и то когда был меньше 10 ур и он был на фри пике

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 13:59
Chronosphere, в соло в начале игры дракон никогда не забирается ибо вард, на него уйдет слишком много хп и 100% убьют джанглера. Это в ранкедах, офк.

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 13:59
Шейден, у меня 23 ап, и 8\8% спел пенетры
Цитируя Шейден:
Chronosphere, в соло в начале игры дракон никогда не забирается ибо вард, на него уйдет слишком много хп и 100% убьют джанглера. Это в ранкедах, офк.

excl

Голый - Ср 30 Янв, 2013 14:00
Цитируя uhbif:
армор и маг рез покупать

На лайне могут попасться как одни воины, так и одни маги и ставить руны на броню и маг. защиту не вижу смысла, в лотерею играть постоянно.

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 14:01
uhbif, поф на бонус хила, мне регена с него хватает, и слот не нужен) да и продать можно - а это 400 с лишним золота в чистый плюс, не считая регена)

Chronosphere - Ср 30 Янв, 2013 14:22
Шейден, Как показывает практика не всё всегда в ранкеде сладко да гладко, тут согласен, но это не отменяет того что саппорт будет играть, скажем, не на очень высоком уровне, встречаются часто как в нормале так и в ранкеде полные неадекваты.

Ради интереса, опять же тем самым трандлом купи фонарь с берсерками, будешь приятно удивлен простотой и локаничностью взятия драко в соло.

Chronosphere - Ср 30 Янв, 2013 14:26
Голый, Я бы сказал что руны имеют менее ситуативное значение чем тебе кажется. Корэ руны для каждого персонажа свои. К примеру Nautilus (солотоп, джангл), корэ руны одни и те же, кто бы не стоял на лайне (если топ) руны всё равно останутся те же.

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 14:31
Голый, huh игра на лайне у тебя занимает минут 15, макс 20. дальше идут масс замесы, в которых тебе, как воину нужны и маг рез и армор

Шейден, плюсы есть, согласен

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 14:31
Chronosphere, я иногда играю трандлом, но ни в одной ранкед игре не брал дракона в соло до 10 лвл. Поиграй на нормальном рейтинге и забудь слово "соло" - или действуете командой, или огребаете по одному, других вариантов нет.

Chronosphere - Ср 30 Янв, 2013 14:32
Шейден, На хай ЭЛО может быть и так - соглашусь, там не был, не знаю.(

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 14:35
Chronosphere, так и надо привыкать действовать вместе, всех организовывать, спамить, чтобы нубы с четвертью хп не лезли на троих и пр)

Chronosphere - Ср 30 Янв, 2013 14:36
Шейден, Для этого нужна команда, цельная и слаженная, с unknow саммонерами редко получается сварить кашу. Но исключения как и везде - имеют место быть.

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 14:36
Chronosphere, забыл нау в саппорт

Шейден, тока что закончил за синдру, не то чтобы прям тащил игру, но норм, трипл сделал

Chronosphere - Ср 30 Янв, 2013 14:38
uhbif, Редко вижу, им как саппортом не игра хоть это мой мэйн. Но да) ещё и саппорт нау)

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 14:38
Chronosphere, для этого нужен мап контроль) видишь, что кто-то один лезет - пишешь ему back и retreat ping используешь) удобно) ты, кстати, на каком сервере играешь?

Chronosphere - Ср 30 Янв, 2013 14:41
Шейден, EUNE соответственно.

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 14:42
unsure кстати, что означает ретард?

Chronosphere, huh если хочешь посмотреть хай ело игры, смотри стримы

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 14:42
uhbif, странно, что так мало киллов - синдра хорошо контрит люкс :) кем еще из магов играешь?

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 14:43
uhbif, ретард - тупица, идиот)

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 14:45
Chronosphere, а, точно) я тебя добавлял в друзья, но в онлайне не видел

P1oneer - Ср 30 Янв, 2013 14:46
Цитируя Голый:
,Master Yi

нагибает меня шоппц(

спасибо за развёрнутый коммент

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 14:47
P1oneer, какой лайн, ад или ап Юй?

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 14:49
Шейден, unsure  ну я там не сказать чтобы блистал) а люксу я на 2 лвле 1 на 1 убил, дальше норм было, пытался ганкать, более мнее, в начале вообще 4\0 было, а дальше все както кха и ксен прыгали 1 на 3, они расфиженные были. а вообще прикольная игра, у нас на 7 минуте 13\3 счет был. а килов мало потому что лайны проносил в основном, да и часто забирали до моего прихода

а из магов не оч много кем, райзом и нидали еще. вообще я больше всего за адк играю. но у меня всего 18 персов, из которых я 5 дешевых купил тока чтобы побыстрее в ранкед начать играть и не играю ими, например поппи или сорака, аня. персынорм,аня например, но у меня ею друг играет, поэтому я сам не начинаю, чтоб не пересекаться.

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 14:50
Шейден, это нубы же, какой ап yi, они такого не знают) собирают рекомендованные. а вообще мне ап он больше нравится, ваншот с ульты и все такое. хотя в целом герой не нра)
про лайн тоже зря спрашиваешь, они там спокойно тринду+амуму могут на низ пикнуть и считать норм

P1oneer, он будет часто тебе в начале встречаться, он дешевый и поэтому его покупают, будешь учиться стоять

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 14:52
uhbif, люкс, свейн, виктор, зайра, лб, физз - попробуй, интересные маги) особенно виктор - им мало кто играет, а он очень хорош))

Chronosphere - Ср 30 Янв, 2013 14:53
uhbif, Нету у меня свободного времени к сожалению, работа дети... Некогда) тут за несколько дней получается 1-2 часа поиграть в лол - уже хорошо.)

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 14:53
uhbif, не скажи, я обычно именно ап встречаю) вообще юй это проблема 1х1 при любом раскладе) радует, что в тимфайтах он бесполезен)

P1oneer - Ср 30 Янв, 2013 14:55
Цитируя Шейден:
какой лайн

он везде(

ад или ап я хз

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 14:57
Шейден, люксой и так все друзья играют, не оч нра она мне. я лучше моргану возьму, она есть у меня. зайра это зиру ты так назвал?) да норм чамп играл ею, но мне принципально не нравятся пассивки срабатывающие после смерти, типо зиры, кога, и тд, единсвенно у картуса более менее. физз хороший, куплю его( особенно учитывая что он контр пик каты, которую я очень не люблю), виктор норм, но редкий очень. лб неплохой чамп, но научиться прокаст делать надо. к тому же в лейте не оч она

Шейден, да я тоже его в ап чаще встречаю, но это у нас а у нубов нету его вообще

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 14:58
P1oneer,
Цитируя P1oneer:
ад или ап я хз

жмякаешь на него и смотришь чего у него больше ад или ап) а потом просто по закупу научишься определять

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 14:59
Шейден, кстати могу дать в личку, у меня запасной акк есть на весте, можем поиграть. правда он 11 ур(

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 15:05
uhbif, моргана - мой первый чамп)) она классная, на ней вылез из эло хелла, но на 1700+ ей сложно становится - она долго Q кастует, чаще уворачиваться стали) зиру у меня друг зайрой называет, вот и я привык, блин)))) а кату физз почему контрит?? О_о кату контрят кассадин, лб, галио, виктор.. они сразу сбивают ульт, а рыба физза пока долетит и съест - ката весь ульт успеет открутиться. Уходить от нее Е - это не контрить)

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 15:08
uhbif, не надо, спасибо - у друга есть 29 лвл, могу его взять) проблема в том, чтобы пересечься) скайп есть?)

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 15:09
Шейден, так а что, сдоджил ульту и дальше все ок уже. а лб поч? у нее пока стан скастуется, она прокрутится уже

скайп конечно есть

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 15:12
uhbif, Shadenik - стукни) лб за секунду q+e может кинуть, а ульт каты 3 сек) кату контрит тот, кто сбивает ульт в тимфайте, 1х1 вообще можно было бы какого-нибудь дариуса или мордекайзера взять и все)

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 15:13
Шейден, http://www.youtube.com/watch?v=8jVYNsTFnys насчет зиры кста

в скайп, ща погоди чуток

Голый - Ср 30 Янв, 2013 15:20
Цитируя uhbif:
игра на лайне у тебя занимает минут 15, макс 20. дальше идут масс замесы, в которых тебе, как воину нужны и маг рез и армор

Игра на лайне - это основа того, что будет потом, или ты не согласен? Потому и нужна скорость атаки + пробой брони. Максимально вжимаешь врага в ситуацию, чтобы он рекольнулся, или сдох. А вот дальше уже все зависит от команды, одному игру не сделать, нужно минимум 2 хороших игрока в команде, чтобы можно было переломить ход события.

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 15:27
Голый, uhbif, очень от чемпионов зависит.. на Ирелию и Ксина АС руны очень хорошо идут при любом раскладе) но в общем случае имхо резист и армор полезнее)

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 15:28
Голый, основа, но решающим это оказывается гдето в 50% случаев всего, куча раз было что сделали 16\7 в ерли, а в итоге в тимфайтах косяки, и проигрываем игру, с разницей -8 киллов. и убирая руны на армор или маг рез, ты становишься сильно уязвимым для ганков, особенно если флеш ты уже прожал

lonely akella - Ср 30 Янв, 2013 15:33
blink

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 15:41
Шейден, dry   ты толстяк, с платиной. а что происходит если мид пишет ктото раньше тебя? у тя ж ни одной игры на топе,сап,джанг

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 15:48
uhbif, не так уж много только мидеров, обычно договариваемся) или стату смотрят и пропускают) я джангл играю тоже, 90% - мид, 8% - джангл, 2% на остальное выходит) джангл мао, трандл, элис, гп, чо, фиора) ну это третий сезон, во втором чаще на другие лайны ходил) игроков на ад керри и на топе много, редко туда приходится идти, и саппортить редко посылают, но все это могу) просто не так разношу в пух и прах, как на миде)

P.S. А почему толстяк?) и в скайп стукни-то)

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 15:53
Шейден, cool толстяк потому что платина, типо дофига

стукнул

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 15:56
Шейден, а саппортить почему редко? обычно хуже всего эту роль берут?

P1oneer - Ср 30 Янв, 2013 16:36
что покупать Master Yi в первые минут 5 10

P1oneer - Ср 30 Янв, 2013 16:42
походу надо на пробой брони

lonely akella - Ср 30 Янв, 2013 16:44
ребят поиграйте Зигсом,пока он бесплатный))) такого фана я не получал давно))))laugh wub

P1oneer, обычно я его собираю на скорость атаки-урон-вампиризм

sumer - Ср 30 Янв, 2013 16:44
P1oneer, покупай что рекомендуют, хотя в этих играх у меня руки из жопы растут, меня обычно боты вырезали sad

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 16:45
uhbif, сапорт в большинстве игр - последний игрок, а я обычно на первой-третьей позициях cool

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 16:46
P1oneer, phantom dancer, bloodthirster, infinity

lonely akella - Ср 30 Янв, 2013 17:26
Шейден, biggrin я так понял ,что смогу с тобой поиграть только на 30?)

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 17:28
lonely akella, нет, просто поймай меня онлайн :) ранкед нет смысла играть с таким разбросом эло, я и нормалы готов побегать)

P1oneer - Ср 30 Янв, 2013 18:24
Постоянно в тиме есть одно два  спящих тела. Бесит dry

DerevolaZzz - Ср 30 Янв, 2013 18:26
какой клиент лучше? ру или ориджинал?

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 18:28
DerevolaZzz, страницы 3 назад обсуждали разницу, почитай

P1oneer, huh   фидеры\афкашеры есть оч часто. от фидеров хороший джангл спасает, от афк никак
смотри гайды на чампов, если лень то можешь просто рекомендованные собирать

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 18:31
uhbif, ты не представляешь, как это здорово - заходишь в игру, где все 1600+ хотя бы, и афк/ливер встречается в одной игре из 50 примерно.. даже только ради этого стоит прокачивать эло))))

lonely akella - Ср 30 Янв, 2013 18:31
DerevolaZzz, я играю на русском,ни каких лагов и ни каких вылетов не наблюдал,все грамотно переведено,единственное НО,это то что патч выходит позже оффа,но на этот случай у меня стоит офф,а все остальное время играю на ру=)

DerevolaZzz - Ср 30 Янв, 2013 18:33
uhbif, lonely akella, спасибо.. я так и думал - поставлю два :)

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 18:47
Шейден, wub  я бы на это посмотрел

DerevolaZzz,  а ты куда пойдешь? тоже на еаст?

DerevolaZzz - Ср 30 Янв, 2013 19:27
uhbif, ага

Watchman - Ср 30 Янв, 2013 19:28
Цитируя DerevolaZzz:
ага

зря,там процент школоты и быдла зашкаливает, на весте спокойней

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 19:31
DerevolaZzz,
Цитируя Watchman:
на весте спокойней

mad   знающие люди плохого не посоветуют, переходи на вест

P1oneer - Ср 30 Янв, 2013 19:46
Цитируя uhbif:
переходи на вест

но зачем

uhbif - Ср 30 Янв, 2013 20:06
P1oneer, huh  да хз,
Цитируя Watchman:
зря,там процент школоты и быдла зашкаливает, на весте спокойней

я согласен с этим
да и вообще, чем больше русских, тем хуже играется, потому что у нас одна школоло играет

Шейден - Ср 30 Янв, 2013 20:25
uhbif, P1oneer, Watchman, фигня, везде одно и то же, на весте русских не меньше, это чистое предубеждение)

P1oneer - Ср 30 Янв, 2013 20:31
Цитируя Шейден:
фигня, везде одно и то же, на весте русских не меньше, это чистое предубеждение)

Учитывая что почти все кто пишут тут играют на весте, то там наверное даже больше русских)

ЗЫ
двое играли против пятерых ну это ж пипеееец mad

АСА0104 - Ср 30 Янв, 2013 20:37
Цитируя uhbif:
да и вообще, чем больше русских, тем хуже играется, потому что у нас одна школоло играет

хуже нас только полякиcool

Chronosphere - Ср 30 Янв, 2013 21:49
Цитируя АСА0104:
хуже нас только поляки

+100500 facepalm  

Дополнено: У меня дружище их обычно троллит фразой "1 sent1939 fast gg". laugh

P1oneer - Ср 30 Янв, 2013 22:19
Ziggs приколен

Голый - Ср 30 Янв, 2013 22:27
P1oneer, Какой у тебя ник? Добавляйся во френды.cool

Голый - Ср 30 Янв, 2013 22:30
Цитируя uhbif:
чем больше русских, тем хуже играется

Меня поляки и чехи куда больше бесят, поляки особенно ублюдочные.

P1oneer - Ср 30 Янв, 2013 22:31
Голый, Yto4ka BOLI

Если кто добавляется вы тут свой ник пишите что ли, а то уже дофига народу левого висит

lonely akella - Ср 30 Янв, 2013 22:33
поляки курвяки (c)laugh  

добавляйте в други,ник lonely akella,сервер- нордикrolleyes

АСА0104 - Ср 30 Янв, 2013 23:00
lonely akella, нордик самый слабый сервер. переходи на вест. тут испанцы, французы и немцы. играют гораздо лучше.

lonely akella - Ср 30 Янв, 2013 23:27
АСА0104, Данная функция является платной для аккаунтов созданных после раскола серверов, если ты регистрировался раньше, то 1 раз можешь воспользоваться трансфером так сказать "на халяву". Если аккаунт зарегистрированн позже, то трансфер стоит 2600 рп, что на мой взгляд не так уж и дешево.unsure

Голый - Чт 31 Янв, 2013 0:33
АСА0104, И вместо курвы будем видеть шайзе, путано, ва фан куло и т.д.biggrin

АСА0104 - Чт 31 Янв, 2013 1:56
lonely akella, blink  я туда обратно раза три бегал О_о даже на америкосовском успел побывать. правда там с другой учёткой. но америкосы сильнее нордика всё равно.
можно же просто новый акк сделать да и всё.

АСА0104 - Чт 31 Янв, 2013 1:58
Голый, кроме немцев там не кто не буянит. да и те буянят только когда начинают проигрывать. столько соплей льют что ппц. не когда не думал что немчура такие нытики.

P1oneer - Чт 31 Янв, 2013 2:05
АСА0104, ты учитывай что там турки сплошные

Магом непонятно как играть. живучести нет, брони нет, урон есть, но его недостатчоно чтоб килять huh
Но весело о_О

АСА0104 - Чт 31 Янв, 2013 3:12
Цитируя P1oneer:
Магом непонятно как играть.

blink  так же как и в гранях. стоишь за ботом и пуляешьсяbiggrin

а вообще магом играть это тебе не автоатакой затыкивать всё подряд. тут уже скилы юзать надо. не парься главное. гамай за танков и адшников поначалу. ими проще.
я бы посоветовал мастера йи, трунду, ксина, раммуса, мальфита, амуму для начала.
хотя с нубами прикольно шако гамать на ад. тож можешь попробовать. самый пакостный герой)

Даркен - Чт 31 Янв, 2013 3:39
P1oneer маги чаще всего идут на мид. Или соло топ. Но так как блайнд нормалах такого понятия как джанглер нету. То там как обычно 2 топ, 2 бот 1 мид. На миде магом неплохо идти. Почти все маги мидеры. А там 1 на 1 более менее нормально. Только бы не ходили с топа или бота ганкать.

Гудные мидеры: Люкс, Ле бланка, Диана, Касс, Моргана.

Советую посмотри на ютубе как играют люди. или:

http://lol-game.ru/streams/ там хорошие стримеры:

http://lol-game.ru/streams/tarlek5/ - отлично играющий саппорт который часто рассказывает как кем и кому саппортить, против кого брать какого саппорта и т.д.

http://lol-game.ru/streams/lolgameru4/ - Этот неплохой игрок и часто у него в канале русская трансляция турниров лол с его комментариями

http://lol-game.ru/streams/lolgameru_cauthonpro/ - адовый матершинник и кромольник. Но при этом очень пряморукий игрок который хорошо тянет бои. Интересно посмотреть. Часто играет мид, топ, джангл.

http://lol-game.ru/streams/revanovish/ - тоже хороший игрок, солло ранкеды играет, без матов, но с коментами что да как.

Посмотрев их стримы многое понял как кем играть. Жаль только часто союзники не айс (если не фидер или афк то с картой не дружет и не может лишний раз показать что кого-то заметил кто ушел с лайна ганкать например).

ПОРАБОТИТЕЛЬ - Чт 31 Янв, 2013 5:15
а есть тут те кто ранкеды играют ? ( интересно эло узнать smile  )

по стримам , по мне как , лучше следить за топовыми стримерами (открываешь http://ru.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends или http://www.own3d.tv/game/League+of+Legends и смотришь) Ведь если чел собирает много зрителей , то он чето может ) Из всех стримов выше только каузонпро чето знакомое .
Еще кстати по стримам могу посоветовать чела http://ru.twitch.tv/guardsmanbob вот он играет на 1900-2000 где-то и комментит каждый гейм свой почти , правда на англ. но все равно нормально , еще у него крутой плейлист кстати , именно из-за этого я его и смотрел ))))

Ну а про мидеров ,то щас туда почти кем угодно можно ходить с новым то патчем .....Казики, зеды, вуконги, ренектоны , ви, пантеоны (он и раньше жесткий был) И магом против таких сложновато стоять....

uhbif - Чт 31 Янв, 2013 7:06
Цитируя P1oneer:
АСА0104, ты учитывай что там турки сплошные

у турков отдельный серв есть)

а вообще да, немцы ноют тока так

ПОРАБОТИТЕЛЬ, huh кто 30ый тут есть, те и играют, у меня 1100 эло пока, но я тока 40 матчей там сыграл. у шейдена 1770. больше хз кто как, веапон икс еще играет, но он на амрике

и кстати действительно у нас игроки сильнее чем на еасте, а на америке сильнее чем у нас

Chronosphere - Чт 31 Янв, 2013 8:43
P1oneer, Я тебе инвайт кидал саммонер нейм - lachlaane

Дополнено: ПОРАБОТИТЕЛЬ, Ну да, мальфит, сорока, талон, ли син - тролли блин хреновы в нормале laugh

uhbif - Чт 31 Янв, 2013 9:59
ПОРАБОТИТЕЛЬ, biggrin тебе с таким ником конеш тока в доту и играть, 99 на конце не хватает

ПОРАБОТИТЕЛЬ - Чт 31 Янв, 2013 19:41
в доте у меня еще круче были ники ))))
на икапе норм с такими было гонять biggrin  
можно сразу детектить неадекватов до начала гейма

америка самый слабый сервер, даже если судить по всяким турнирам и так далее , они ничего не выигрывают

P1oneer - Чт 31 Янв, 2013 23:22
Цитируя АСА0104:
http://lol-game.ru/ru-lol/

Я могу тристану нахаляву получить если поставил вот с этого сайта ру клиент?

uhbif - Пт 01 Фев, 2013 1:13
P1oneer, не) тока с офицалки

uhbif - Пт 01 Фев, 2013 22:53
unsure дали бронзу, 3 дивизион

АСА0104 - Сб 02 Фев, 2013 1:17
фигня какая то с европейским серваком.
пишет 15 минут ожидания о_О

Zigfreed - Сб 02 Фев, 2013 4:03
P1oneer, ставишь офф клиент и забираешь тристану и алистара со скинами, вроде надо еще что бы была любая покупка в шопе  (например руна первого тира) и ставишь затем убогий и корявый клиент с руЛОЛОсайта.

Zigfreed - Сб 02 Фев, 2013 4:06
еврея хоть нерфанули к 3-ему сезону а вот про твитча забыли rolleyes

ПОРАБОТИТЕЛЬ - Сб 02 Фев, 2013 5:07
энни новая просто <333333 Я долго ждал )))

Шейден - Сб 02 Фев, 2013 11:34
dry  Дали первый дивиз золота, 17 место в рейтинге.. опять до платины пилить и пилить.. mad

uhbif - Сб 02 Фев, 2013 14:13
ПОРАБОТИТЕЛЬ, да норм

Шейден, laugh бывает, у меня другу 12 эло не хватило до золота,  а он думал что хватит, и специально в ранкед не играл

P1oneer - Сб 02 Фев, 2013 14:58
чем лол от доты 2 отличается. Плюсы минусы huh

Lamex - Сб 02 Фев, 2013 15:23
P1oneer, в лоле скиллы скейлятся от АП, АД. есть Бэк на фонтан, нет на голову ушибленных школьников во встроенной голосовухе.

lonely akella - Сб 02 Фев, 2013 15:24
P1oneer, я если честно не играл в доту2 ,но играл в старую,по мне так единственный плюс,он же минус в лоле,это то,что многое зависит от команды, в доте все таки были игры,когда один собирался очень хорошо,и тупо убирал 5,в лоле я с таким еще не сталкивался unsure

lonely akella - Сб 02 Фев, 2013 15:39
опять красную ленточку дали dry

Даркен - Сб 02 Фев, 2013 16:40
Ну в доте 2 красивее графика, карта больше на 1/3.

Минусы доты:
- раскиданные магазины на покупку шмоток.
- много русских школьников, очень много, и если ты прикинул сколько это много, умножь еще на 100, вот столько там аморальной мелкой школоты.
- Как-то как по мне много персов двух кнопочных или 1-го скила, простые в игре от этого.
- Магазин хуже сделан
- Нету такого понятия как "лесник" вообще.

Плюсы:
- графика
- Живая карта
- Уничтожаемые леса от спелов и шмоток
- Много активных шмоток
- Карта больше и она не симметричная
- Смена времени в игре (есть персы которые лучше воюют ночью, а не днем)
- Красивые спелы некоторые персов
- Продолжение старой доты в новом обличии

Лол:

Плюсы:

- На много больше контента сейчас
- Разные режимы игры (карты, 3 на 3, 5 на 5)
- Привычнее глазу граффика нету дотошного блура и не нужно вглядываться в разные тени чтобы понять что там
- Персы более разнообразны в своих стилях
- Есть чистые классификации персов: лесник, саппорт, топ, бот, мид (ближе к РПГ системе)
- Руны. скилы, спелы глобально твоего аккаунта
- Благодаря шмоткам можешь делать из своего перса хоть танка, хоть мага, или хрустального убийцу
- Есть много персов сложны по игре и имеющих по 7 скилов
- Очень важный плюс это то что терпящая команда может собраться в кулак и вырвать яйца нападющим (сменить ситуацию под себя). В доте если идет атака уже все, можно сдаваться.
- школоты во много раз меньше

Минусы:
- Старее чем Дота 2 отсюда вытекает разница в графике
- Не уничтожаемые леса, все вокруг статично
- Мало активных шмоток
- Карта меньше
- Сложные для новичков скилы без автонаводки а по наводке (почти все)
- Поляки -_-"
- Нету смены дня и ночь с вытекающими отсюда бафами и дебафами.

АСА0104 - Сб 02 Фев, 2013 16:49
Цитируя Даркен:
Поляки -_-"

laugh они точно лучше неадекватной школоты, да и они только на нордике, на весте их нет, там немцыsad

uhbif - Сб 02 Фев, 2013 17:51
Даркен, cool замарочился как, но в целом согласен

lonely akella - Сб 02 Фев, 2013 18:26
rolleyes  а давайте утроим воскресные покатушки?

Шейден - Сб 02 Фев, 2013 19:54
Даркен, главные 2 минуса доты имхо:
1) оп герои со станом, которые могут в одиночку пятерых убить
2) нет вещей на усиления магического урона - все маги в конце игры мясо, если не собираются на урон

Zigfreed - Сб 02 Фев, 2013 20:55
P1oneer, в лол жестокий польский трибунал blink

lonely akella - Сб 02 Фев, 2013 21:17
Шейден, все маги в конце игры мясоunsure  чет мне вспоминается никролит,которого хрен убьешь,да и если собирали на него синюю розу,он с ульты снимал очень много! и имхо в доте самый кайф был играть за магов)

Шейден - Сб 02 Фев, 2013 21:23
lonely akella, некролит wub  один из трех моих самых любимых магов доты, наравне с Паком и Даззлом) но в лоле маги интереснее)

АСА0104 - Сб 02 Фев, 2013 23:23
дали второй бронзовый дивизblink

АСА0104 - Сб 02 Фев, 2013 23:28
у мну английский клиент, а я по иносранному фигово, но я так понял чтобы в следующий дивиз пройти надо 100 баллов набрать?

Zigfreed - Сб 02 Фев, 2013 23:59
АСА0104, когда наберешь 100 баллов будет 3 игры на повышение дивизиона, в 2-ух нужно победить, подымешься, если нет то потеряешь часть баллов и останешься в том же дивизионе, как наберешь 100 баллов снова будет возможность попробовать.

АСА0104 - Вс 03 Фев, 2013 0:05
вот ведь хрень тоblink
а подыматься с бронзы в серебро или со второго бронзового в первый? или в каком они там порядке идут по убыванию или по возрастанию?

Zigfreed - Вс 03 Фев, 2013 0:14
АСА0104, http://www.youtube.com/watch?v=wPh9EL2LCxA huh

lonely akella - Вс 03 Фев, 2013 0:17
Шейден, а я еще очень любил заряжалку))) wub

АСА0104 - Вс 03 Фев, 2013 0:31
вот ето геморfacepalm

P1oneer - Вс 03 Фев, 2013 0:51
Цитируя Даркен:
Ну в доте 2 красивее графика, карта больше на 1/3.

Минусы доты:
- раскиданные магазины на покупку шмоток.
- много русских школьников, очень много, и если ты прикинул сколько это много, умножь еще на 100, вот столько там аморальной мелкой школоты.
- Как-то как по мне много персов двух кнопочных или 1-го скила, простые в игре от этого.
- Магазин хуже сделан
- Нету такого понятия как "лесник" вообще.

Плюсы:
- графика
- Живая карта
- Уничтожаемые леса от спелов и шмоток
- Много активных шмоток
- Карта больше и она не симметричная
- Смена времени в игре (есть персы которые лучше воюют ночью, а не днем)
- Красивые спелы некоторые персов
- Продолжение старой доты в новом обличии

Лол:

Плюсы:

- На много больше контента сейчас
- Разные режимы игры (карты, 3 на 3, 5 на 5)
- Привычнее глазу граффика нету дотошного блура и не нужно вглядываться в разные тени чтобы понять что там
- Персы более разнообразны в своих стилях
- Есть чистые классификации персов: лесник, саппорт, топ, бот, мид (ближе к РПГ системе)
- Руны. скилы, спелы глобально твоего аккаунта
- Благодаря шмоткам можешь делать из своего перса хоть танка, хоть мага, или хрустального убийцу
- Есть много персов сложны по игре и имеющих по 7 скилов
- Очень важный плюс это то что терпящая команда может собраться в кулак и вырвать яйца нападющим (сменить ситуацию под себя). В доте если идет атака уже все, можно сдаваться.
- школоты во много раз меньше

Минусы:
- Старее чем Дота 2 отсюда вытекает разница в графике
- Не уничтожаемые леса, все вокруг статично
- Мало активных шмоток
- Карта меньше
- Сложные для новичков скилы без автонаводки а по наводке (почти все)
- Поляки -_-"
- Нету смены дня и ночь с вытекающими отсюда бафами и дебафами.

Ого как. Даже и не знаю пробовать ли доту теперь

Zigfreed - Вс 03 Фев, 2013 1:00
Цитируя P1oneer:
Ого как. Даже и не знаю пробовать ли доту теперь

даже не думай.

Zigfreed - Вс 03 Фев, 2013 1:12
http://www.youtube.com/watch?v=gtAbmHvJlHg&list=FL5ocwjeY_hW03AfeK_JKkXg&index=1 wub

Даркен - Вс 03 Фев, 2013 2:43
как они тавер валили это ппцlaugh

P1oneer - Вс 03 Фев, 2013 2:54
доран доран доран laugh

Maximum997 - Вс 03 Фев, 2013 3:09
Цитируя Даркен:
- Поляки -_-"

Неужето хуже россиян?ohmy

Zigfreed - Вс 03 Фев, 2013 3:21
Maximum997,  kurwa, kurwa ja pjerdole!  - мы совмещаем игру и изучение иностранных языков  wub

Maximum997 - Вс 03 Фев, 2013 3:37
Zigfreed, laugh laugh laugh

АСА0104 - Вс 03 Фев, 2013 11:38
Zigfreed, немцы многообрахием не отличаются. у них в основном "jajajajajajajajajajajajajajajajajaja" на пол экранаsad

Zigfreed - Вс 03 Фев, 2013 12:26
АСА0104, у меня неадекватные поляки кончились примерно после 300-ой победы, матчмейкинг потом сводит уже игроков которые более опытны и не взрывают мозг за не удачный ганк или слив. тем более сейчас трибунал стал более жестким потому стараються себя сдерживать видимо люди.

Millo - Вс 03 Фев, 2013 13:29
поляки Зло.....excl .....иногда так выводят....mad

Millo - Вс 03 Фев, 2013 13:29
Мой ник в игре SpeshMillo добавляйтесьwub

Шейден - Вс 03 Фев, 2013 14:28
Millo, Zigfreed, АСА0104, поляков в ранкедах нет, так что норм) апайте эло и будет вам счастье) cool

P1oneer - Вс 03 Фев, 2013 14:45
Хз чё вы на поляков наезжаете huh  Я неадекват видел как раз с "нашей" стороны, а не с их laugh

uhbif - Вс 03 Фев, 2013 15:06
P1oneer, значит тебе мало немцев и испанцев попадалось) хотя на исте, там поляки

Millo - Вс 03 Фев, 2013 15:10
P1oneer,  я как то наоборот))

P1oneer - Вс 03 Фев, 2013 15:12
uhbif, да на исте сплошные поляки

Chronosphere - Вс 03 Фев, 2013 17:09
кто на EUNE киньте инвайт во френды, саммонер нэйм: lachlaane

WeaponX - Вс 03 Фев, 2013 18:31
Цитируя uhbif:
WeaponX,  кейтлин унылая фигня, которая контрит сама себя уже уровню к 13, бесползена абсолютно

приходи на американский сервер я тебе покажу какова она. Mой ник - StaubZuStaub

WeaponX - Вс 03 Фев, 2013 18:34
Цитируя АСА0104:
 так же как и в гранях. стоишь за ботом и пуляешься

маги рулят в групповых замесах.1на1 рулят маги ассы(лебланк,физз итп). Маги вроде виктора и влада с амуму делают разницу при правельной последовательности ултов.

WeaponX - Вс 03 Фев, 2013 18:37
Цитируя P1oneer:
что покупать Master Yi в первые минут 5 10

им можно быть в середине. его медитацию порезали не значительно в последнем патче.

WeaponX - Вс 03 Фев, 2013 18:42
Цитируя Шейден:
uhbif, моргана - мой первый чамп)) она классная, на ней вылез из эло хелла, но на 1700+ ей сложно становится - она долго Q кастует, чаще уворачиваться стали) зиру у меня друг зайрой называет, вот и я привык, блин)))) а кату физз почему контрит?? О_о кату контрят кассадин, лб, галио, виктор.. они сразу сбивают ульт, а рыба физза пока долетит и съест - ката весь ульт успеет открутиться. Уходить от нее Е - это не контри

моргана во втором сезоне банилась в ранговых боях,физз ушлепок потому,что он может прыжком на вилах многие алты(карсус,каитлин).Катарины алт тоже избегается (на пол секунды урона на тех же вилах).

Шейден - Вс 03 Фев, 2013 20:50
Ну наф этот вест.. очередь на вход на сервер 25 минут.. blink

АСА0104 - Вс 03 Фев, 2013 20:58
Шейден, там не ток очередь на вход. у них походу серваки легли вообще. в игры тоже не заходит.

Zigfreed - Вс 03 Фев, 2013 21:12
WeaponX,  955 ело, и АЖ 21 игра с этим адц.... да ты многому научишь с кайтлин facepalm

WeaponX - Вс 03 Фев, 2013 22:16
Zigfreed, я во втором сезоне серебро держал,сейчас в 3 разряде брозы сижуmad

Zigfreed - Вс 03 Фев, 2013 23:26
WeaponX, а я против ботов играю вместе с поляками wub

WeaponX - Пн 04 Фев, 2013 0:25
Zigfreed, Zigfreed, от ботов умения не прибавится)с персами играть сложнее)))laugh

Zigfreed - Пн 04 Фев, 2013 0:29
NJCNU6NERP92  - Samurai Yi для Веста wub  кто успел того и тапки

P1oneer - Пн 04 Фев, 2013 1:01
о_О

uhbif - Пн 04 Фев, 2013 1:13
WeaponX, laugh    ну давай, ты за кейтлин, я за тристану, посмотрим. тока проблем в том, что ты на америке а я на весте играю

sad    весь день лагает

Zigfreed, код уже был использыван( а на синдру\твитча\сону можешь подарить?

Zigfreed - Пн 04 Фев, 2013 1:15
uhbif, код скина для юи... был...

Zigfreed - Пн 04 Фев, 2013 1:20
uhbif, был скин для юи его и выкинул, остальные либо сам активировал либо другам уже раздал

WeaponX - Пн 04 Фев, 2013 1:23
uhbif, добавь в друзья создадим кастом игру
установи американскую версию o_O

Zigfreed - Пн 04 Фев, 2013 1:30
WeaponX, клиент 1 для всех серверов кроме азийских, достаточно реги на нужном сервере. nblink

uhbif - Пн 04 Фев, 2013 1:44
WeaponX, huh  и смысл? ты 30, я 1

Zigfreed, а откуда брал халявные?

Zigfreed - Пн 04 Фев, 2013 1:49
uhbif, во время соревнований ESL, IEM, финале сезона, на алиенвар-арене и в твиттере периодически их раздают. Можно пытаться словить ключи у ведущих стриммеров: оцелота, войбоя, фроггена и т.д. - постоянно выбрасывают, но там выловить очень сложно.

uhbif - Пн 04 Фев, 2013 2:14
Zigfreed, прикольно. ну с топами понятно, там куча нарду стрим смотрят

Zigfreed - Пн 04 Фев, 2013 2:17
uhbif, в твиттере хорошо ловить, в поисковике прописываешь, например, riot graves и тыцаешь ф5 периодически, там всякие нонеймы за ретвитты или фолловеров выбрасывают часто или анонсируют в каком стриме и когда будет разыгран код.

http://vk.com/topic-12780510_27375302
тут вот можно ознакомиться с тем какие скины можно выловить и способы отлова, бубны к сожалению не прилагаються.

uhbif - Пн 04 Фев, 2013 4:16
http://freeleaguecodes.net/ref?id=kf6fs7nv84 unsure  unsure  

Zigfreed, фиг добудешь че

Zigfreed - Пн 04 Фев, 2013 4:47
uhbif, ну те коды что там раздают это только для НА сервера, там коды к припейд-картам на евросерверах такой функции оплаты нету

uhbif - Пн 04 Фев, 2013 4:49
Zigfreed, там это где?

Zigfreed - Пн 04 Фев, 2013 5:21
uhbif, там, это на сервере NA

lonely akella - Пн 04 Фев, 2013 13:10
http://gyazo.com/4402c5f169e8c7a0ce4ad87bde0feaf5wub

АСА0104 - Пн 04 Фев, 2013 13:18
Цитируя uhbif:
ну давай, ты за кейтлин, я за тристану

мне одному кажется что дуэль не равнаяunsure

uhbif - Пн 04 Фев, 2013 13:18
lonely akella, cool  грац

АСА0104, blink чем?

АСА0104 - Пн 04 Фев, 2013 13:22
uhbif, ну начнём с того что фармиться тристана кате не даст. я бы не дал по крайней мере. а сама будет добивать крипов не парясь. во вторых ульт тристаны сбивает ульт каты. а прыжок даст ускакать или замедлить и убить издали. в одну калитку будет игра.

Голый - Пн 04 Фев, 2013 13:24
Подсадил брата на LoL, тоже на нордике, под ником HauB87. Играет пару дней за Malzahara, скоро освоится. В общем, скорей бы 30-ый взять (пока 27-ой), Найс предлагает собрать команду для ranked-игр, я только за.

АСА0104 - Пн 04 Фев, 2013 13:26
и чо блин все на нордике играютmad

P1oneer - Пн 04 Фев, 2013 13:39
Сходил три раза в группу где у парней по паре сотен побед (у меня около 10ти).

Я полный нубас laugh

WeaponX - Пн 04 Фев, 2013 15:11
Цитируя АСА0104:
uhbif, ну начнём с того что фармиться тристана кате не даст. я бы не дал по крайней мере. а сама будет добивать крипов не парясь. во вторых ульт тристаны сбивает ульт каты. а прыжок даст ускакать или замедлить и убить издали. в одну калитку будет игра.

я предложил ему , пусть реганется и возьмет 30.Может на прямую транслировать игру без проблем.

uhbif - Пн 04 Фев, 2013 15:51
АСА0104, он сам предложил

WeaponX, huh ради одной игры качаться пару месяцев я смысла не вижу

P1oneer, rolleyes ну как бы да) но со временем придет. а они для меня нубасами будут. а я нубас для шейдена например) вот так вот)

WeaponX - Пн 04 Фев, 2013 17:25
uhbif, тогда смысл говорить о том,что ты сможешь контрить каит на линии с тристаной?я в лиге нахожусь примерно полтора года, у меня 1000+ выйграшей в 5в5,1300 рейтинг второго сезона.Контра линии чисто теоретическая всегда в средних линиях обычно.К примеру галио,чо контрит талон,пантеона,ле бланк.Влад,нидали конртят синджа.Нужно помнить все зависит от игры человека,а не от выбора чемпиона.

CyberSmile - Пн 04 Фев, 2013 22:12
на весте никто тиму 5vs5 в ранкед не хочет собрать? unsure   
я конечно не профи, но рандом троли напрягают :(

WeaponX - Пн 04 Фев, 2013 22:25
CyberSmile, при сборе полной комнады,ты выпадеш; в бою так же с собранной комнадой людей скорее всего со скайпами.Если у тебя нет опыта,то лучше не лезть в такие заявки.

CyberSmile - Пн 04 Фев, 2013 22:28
Цитируя WeaponX:
при сборе полной комнады,ты выпадеш; в бою так же с собранной комнадой людей скорее всего со скайпами.Если у тебя нет опыта,то лучше не лезть в такие заявки.
я не понял, что ты имел в виду nblink

Zigfreed - Пн 04 Фев, 2013 23:00
Цитируя АСА0104:
фармиться тристана кате не даст
facepalm   полный бред, как раз таки в лайне ката сильнее на 2 головы,  убить она кайт без удачного ганка джанглера не сможет, впрочем как и кайт ее, вот только кайт ее может аутфармить,  до 8-9го уровня рейндж позволяет + Q, а если сейфовый лайн с Нуну, то там без шансов вовсе. Мидгейм больше завист от тимфайтов потому тут они примерно равны, хотя в нем ульт тристаны становиться лишь толкалкой которой ни кого не убьешь (ну разве что ты извращенец и соберешь ее в ап), но ее Е-шка позволяет немного догнать проигранный по миньенам лайн , скилы же кайт скейляться от АД, потому в миде, урон со скиллов будет у нее наибольшим, а учитывая последнюю моду собирать некоторых АДК в Кливер+Виспер, именно в миде у кайтлин наибольший потенциал. Тристана уничтожит кайт только в лейте и то исключительно за счет спид-буста с которым уже сделать ничего нельзя будет. Тристана лейтчемпион, который пикается с рассчетом на затяжную игру или как контрпик Вейн для того же лейт-гейма.

Zigfreed - Пн 04 Фев, 2013 23:03
WeaponX, создаешь кастом со своей тимой и ждешь пока народ зайдет, дольше собираться будут но скорее всего командой противника будут случайные люди.

CyberSmile, он имел в виду что когда создаешь авто-заявку со своими товарищами впятером, то матчмейкинг подберет против вас тоже команду 5-ти товарищей, которые:
Цитируя WeaponX:
так же с собранной комнадой людей скорее всего со скайпами

то есть у них будет преимущество перед вами если вы будете играть без коммуникаций и скорее всего не сыгранными.

lonely akella - Пн 04 Фев, 2013 23:08
sad со мной найс редко играет, только некая Ира,и то не всегда unsure

CyberSmile - Пн 04 Фев, 2013 23:16
Zigfreed, я не такой уже нуб, скайп есть... тупо инет иногда затупит, комп или я сам nblink

Zigfreed - Пн 04 Фев, 2013 23:20
CyberSmile, я и не говорил что ты нуб.
Цитируя CyberSmile:
я не понял, что ты имел в виду

просто пояснил что Випон имел в виду.

Zigfreed - Пн 04 Фев, 2013 23:37
Голый, а ты на нордике играешь?

Zigfreed - Пн 04 Фев, 2013 23:59
http://cs7008.userapi.com/c7003/v7003957/280e/nXo5yd9mgJs.jpgwub

Шейден - Вт 05 Фев, 2013 8:21
Интересно, как теперь работает система "скрытого эло"?? blink  У меня в команде 3ое с алмазным рейтом во втором сезоне и один с платиной..

Страницы: 12345, .., 38