»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

League of Legends

Страницы: 12345, .., 2627282930, .., 38

uhbif - Ср 23 Окт, 2013 15:16
Цитируя Kit10:
Саппорт в бронзе не тащит

сапами вылез из бронзы 2 до силвера 4, так что не согласен. лулу, жанна, блитз, сона

Шейден - Ср 23 Окт, 2013 15:21
uhbif, biggrin  это был сильвер 5)) laugh  или тогда уж сильвер 1)) tongue

uhbif - Ср 23 Окт, 2013 15:23
Шейден, не, я потом упал до середины 5, а вообще середина 4 был

Шейден - Ср 23 Окт, 2013 15:27
uhbif, cool  ну вот, а я тебе исправляю стату по киллам за Лулу) такая партия вчера была - трынду на топе порвал в щепки, все линии заганкал.. а дно бот лайн и безрукий джанглер слили :( 20/10 - при том, что смерти все пошли уже в лейте, когда нас разносили в пух и прах просто фулл фокусом меня и спокойным игнором всей остальной команды.

Голый - Ср 23 Окт, 2013 16:08
Цитируя Kit10:
И еще что замечаю у нубов - абсолютное непонимание контрпиков и одинаковые сборки из игры в игру, т.е. абсолютно пофигистическое отношение к составу противников. А-ля собирающий вармог и армор топер, когда у противников люкс на миде, райз на топе и ева в джунглях

Да я вчера в шоке был с команды. Противники все ад, при этом Пант собрался тоже на ад, хотя я еще перед началом игры всем потенциальным танкам писал, чтобы собирали армор. И до сих пор не пойму, как Физз отфидил Ривен(да-да, они взяли Ривен на мид) до 5/0 за 10 минут, причем еще до игры забанил Райза под предлогом того, что тот контрит его Физза.laugh

Kit10 - Ср 23 Окт, 2013 16:15
Голый, ривен мид очень сильный пик против любого милишника. Как физз нафидил? Если ривен была с эликом на хп-урон (не помню название) - то не удивительно, я когда первый раз с такой столкнулся - тоже слился 3 раза подряд mellow

Шейден - Ср 23 Окт, 2013 16:39
Голый, blink  ну это нормально - райз и впрямь контрит физза, а мили ад контрят его еще сильнее, тем более ривен, за счет своего мощного мили прокаста уносящая рыбу в путь каждый раз, когда у той прыжок на кд

uhbif - Ср 23 Окт, 2013 16:53
Шейден, кстати насчет мили ад, ты ими на миду вообще не играешь? талон, пант, зед, кха, джейс и тд?

Голый - Ср 23 Окт, 2013 16:56
Шейден, Да тут дело даже не в этом, всегда можно свапнуться лайнами и выставить того же Панта на мид против Ривен, он ее карает только так.

Шейден - Ср 23 Окт, 2013 17:09
uhbif, нет, я за ад вообще не люблю играть) только за кастеров)

Голый, а кто там был на топе?) при такой контре часто меняться толку нету, если на топе тоже ад танк, да и бегать всю игру с линии на линию не слишком здорово.

Голый - Ср 23 Окт, 2013 17:48
Шейден, Не помню, но кто-то менее жесткий, от него Физз бы e-шкой уходил. Ривен вообще надо бы мне купить, почти любого на топе гнобит, даже хз, кто ее контрит, кроме Гарена какого-нибудь и Панта, но Пант при этом по мане проседает, а она стоит дальше себе.

Шейден - Ср 23 Окт, 2013 17:52
Голый, джайс, йорик, чо неплохо стоят против ривен) т.е. рендж с постоянным харассом или сустейн, которого у ривенки нету) ну и гарен он на любой линии гарен - против него сложно, когда руки у него прямые)) вуконг вполне может справиться также)

АСА0104 - Ср 23 Окт, 2013 18:25
Шейден, а вуконг то каким макаром? у ву вся тактика на копии строится, которая против ривен бесполезна ибо у неё весь прокаст по площади бьётhuh

Танцующий с тенями - Ср 23 Окт, 2013 19:00
Цитируя Shadow!:
2 игры до 23 лвл

blink  как-то ты медленно. Но грац всё-равно biggrin

Голый - Ср 23 Окт, 2013 20:50
Сейчас сделал квадру в ранговых, выйдя за корки 1 против 4. Это была просто песня. Меня поймали в желобе на их синем, 2-е сразу подлетели, я w-шкой вылетел из него, а там еще 2 ко мне бегут. Убил первую пару бомбами, вторая подошла ко мне, флешем отлетел обратно в желоб и разбомбил вторую пару. Народ был в шоке.biggrin

lonely akella - Ср 23 Окт, 2013 20:55
ohmy

npu3pak - Ср 23 Окт, 2013 21:37
http://elohell.net/public/chill/d34adccaa016333937ee76c4f4fe6835.jpg

Крустник - Ср 23 Окт, 2013 22:23
Год назад скачал, но была ошибка подключения с которой так и не разобрался. Забил. На днях решил попробовать еще раз, так и система новая, но увы та же ошибка: http://s2.ipicture.ru/uploads/20131022/PtcZ3LSg.png .
Запускается только через впн, но там пинг от 120 до 300 скачет:( Мб кто сталкивался?

lonely akella - Ср 23 Окт, 2013 23:08
Крустник, сталкивались все,там очень много возможных проблем,нужно гуглить,так не вспомню(

Голый - Ср 23 Окт, 2013 23:20
И еще одна квадра в следующей игре, но там все было элементарно. Засноуболился в ерли, чтобы не терпеть от Блица, и затащили вчетвером с афкшным Скарнером. Наконец-то прошел промоут. :)

http://s019.radikal.ru/i637/1310/33/4db1e666fd66.png

Танцующий с тенями - Ср 23 Окт, 2013 23:58
Крустник, попробуй в лоб. Запускаешь Интернет Эклорер - Файл - Работать автономно (включаешь) закрываешь Экспорер. Опять запускаешь, проверяешь есть ли галочка на автономной работе, если нету - запускаешь ЛоЛку, есть стоит - снимаешь и запускаешь ЛоЛку. Обычно при проблемах с авторизацией/подключением помогает blink

Шейден - Чт 24 Окт, 2013 0:35
АСА0104, ву дает свой прокаст с контролем ультой раньше, чем ривен, а потом еще может убежать копией. Фишка в харрасе, а не в бое лоб в лоб. Тот же Чогат или Йор 1х1 в начале ривенку не убьют, но за счет отхила смогут прогнать её с линии.

npu3pak - Чт 24 Окт, 2013 0:48
Крустник, придется удалить ие8

Голый - Чт 24 Окт, 2013 0:52
Шейден, До 6-го Ву сливает Ривен, да и с ультом порой тоже, проверено не раз. А на клонах по мане быстро сядет. Я обычно просто фармлюсь себе под башней и жду мидгейма. В лейте Ривен нулевая, если никого не убила на начальной стадии игры. Ни разу не видел, чтобы за  Ривен, не сделавший 3-4 фрага в ерли -  резко начинали тащить. С Йориком тоже самое, берем каплю и медленно стакаем ее.

npu3pak - Чт 24 Окт, 2013 1:13
http://prestige-gaming.ru/predsezon_skoro_nachnetsya_-t43942.html
ПОШЛА ЖАРА

Shadow! - Чт 24 Окт, 2013 1:18
тоже не работаеть

Крустник - Чт 24 Окт, 2013 1:31
Цитируя Танцующий с тенями:
Крустник, попробуй в лоб. Запускаешь Интернет Эклорер - Файл - Работать автономно (включаешь) закрываешь Экспорер. Опять запускаешь, проверяешь есть ли галочка на автономной работе, если нету - запускаешь ЛоЛку, есть стоит - снимаешь и запускаешь ЛоЛку. Обычно при проблемах с авторизацией/подключением помогает

самый странный способ борьбы с ошибками который я слышалwacko
в любом случае не помогло.
https://support.leagueoflegends.com/entries/22478350 дает ссылку сюда. Проверил порт - закрыт. Намучался в настройках роутера, все сделал что мог, даж роутер обновил, все равно закрыт. Звонил провайдеру, говорят открыто. В любом случае впн обходит закрытие порты?

CyberSmile - Чт 24 Окт, 2013 1:33
Крустник, обновить винду, директХ... качнуть заново игру или же запустить рипейрmellow

Танцующий с тенями - Чт 24 Окт, 2013 1:43
Цитируя Крустник:
самый странный способ борьбы с ошибками который я слышал

сам был удивлён, когда узнал про него. Но при ошибке авторизации всегда работает blink

Shadow! - Чт 24 Окт, 2013 1:52
Цитируя Танцующий с тенями:
как-то ты медленно.

больше 1 игры в день не гамаюunsure  и то не кажды деньnblink

uhbif - Чт 24 Окт, 2013 3:00
Цитируя npu3pak:
http://prestige-gaming.ru/predsezon_skoro_nachnetsya_-t43942.html

ohmy ОМФГ

sumer - Чт 24 Окт, 2013 9:30
CyberSmile, да  никуя не помогает, поверь
пусть эксплер автономку уберет,  отключить брандмаузер, игра устанавливает какую то программу "бустер" чтоли пусть ее тоже удалит

lonely akella - Чт 24 Окт, 2013 15:07
https://www.youtube.com/watch?v=jiuk3k8tx2Mlaugh

АСА0104 - Чт 24 Окт, 2013 15:19
Шейден, ну так я про харас и говорю. каким макаром ву будет харасить, если в ответ на прыжок получает полный прокаст? то же самое с ли сином на линии. хотя только что его убивал как раз вуконгом, но он просто криворукий был, без банок ходил.
а так у ву вся тактика - прыгнул, ударил, копию поставил - бэкнулся, подождал отката копии и заново. как у вражины треть хп - прыгнул, ультанул - убил. всё.
только такая тактика работает с теми кто в ответ урон не наносит. типо гарена, дариуса... хотя с ними тоже стоять можно, но вот доминировать точно не получится. как собственно и с ривен, так что называть ву контрпиком я бы точно не стал.

uhbif - Чт 24 Окт, 2013 16:01
https://docs.google.com/file/d/0B5w1yxVXKw5OeC1POGRCV3F3MGc/edit?usp=drive_web
sad ну почему я например не умею так же фармить в ранкедах

uhbif - Чт 24 Окт, 2013 16:01
Голый,  http://www.youtube.com/watch?v=coiW3PmYSK8 в ответ, на твои предъявы, что я кидаю команду

lonely akella - Чт 24 Окт, 2013 21:21
http://clip2net.com/clip/m0/1382635243-clip-88kb.jpgwub промо в голд 4

Голый - Чт 24 Окт, 2013 22:34
lonely akella, А у меня в бронзе жесть какая-то непременная. Бот всегда затаскиваю, в 99% случаев. Но другие лайны фидят просто адово, я не в силах за сквиша рубить всех.

http://s31-temporary-files.radikal.ru/4761a1af193f4df99414c0b969c7fc40/-929206895.png

В итоге:

Corki        5        13        27.8%                9.8/game        6.2/game        6.4/game        169.6/game

А КДА реально высок для такого обилия сливов, да и тимфайтов не пропускаю.

Странно, но за Вуконга при довольно расслабленной игре статистика другая, что намекает на имбовость его ульта в моих умелых руках, КДА при этом куда ниже, т.к. в танка собираюсь.

Wukong        27        21        56.3%                5.8/game        4.3/game        7.3/game        153/game

Выводы - топ тащит, адк курят.

lonely akella - Чт 24 Окт, 2013 23:07
Выводы - топ тащит, адк курят.laugh

Голый - Чт 24 Окт, 2013 23:52
lonely akella, Да писец, в последней игре опять тащил соло за Корки, 21/9 в конце, уже думал сдаваться. С братом криворуким играть - это просто труба, стоял против Ривен и не слушал моих советом играть от дефа. При том, что Мальза фармит на ура. 2/9 насливался. Меня потом их Ярван с Ривен гоняли по всей карте.biggrin

CyberSmile - Пт 25 Окт, 2013 5:36
http://clip2net.com/clip/m247868/1382664928-2f9fc-218kb.jpg
ohmy  пробился наконец в сильвер сквозь толпище троллей cool

npu3pak - Пт 25 Окт, 2013 8:51
На официальном форуме была опубликована информация о изменениях системы обзора, одной из ключевых деталей в изменениях предсезонья.

"Я хочу рассказать вам, как изменятся система обзора и тотемы во время предсезона. Рассказывать придется довольно много, так что к делу!

Сначала сформулирую нашу основную цель. В новом сезоне мы хотим разнообразить управление обзором, добавить больше игровых элементов, относящихся к нему. По нашему мнению, лучше всего сделать это путем разделения ответственности. Посмотрите на игры Третьего сезона: в турнирных матчах игрок поддержки обычно тратит минимум золота на предметы, а большинство его дохода идет на тотемы и другие способы контролирования обзора. Больше золота - больше тотемов. Если игрок поддержки не добивался этой цели и отставал от соперника, страдала вся команда.

В новом сезоне мы подойдем к этому вопросу с другой стороны: обзор станет не индивидуальной, а групповой ответственностью. Ниже я приведу примеры изменений, которые дадут всем членам команды возможность добавить свой вклад в групповой обзор карты (и понести ответственность).

• Тотемы станут работать по-другому. Видящие (розовые) тотемы теперь будут видимыми, что заставит игроков внимательнее относиться к их размещению и защите.
• Каждый игрок сможет устанавливать ограниченное число тотемов. Если вы попробуете поставить больше тотемов, чем это возможно, самые старые из существующих исчезнут (сейчас так работает Видящий камень).
• Все игроки получат новую ячейку в инвентаре под аксессуар. Появятся новые предметы-аксессуары, которые будут делать одну из трех вещей (с соответствующим временем перезарядки): бесплатно ставить тотем, раскрывать существующие тотемы или обследовать удаленную область.

Теперь давайте обсудим подробности.

Изменение работы тотемов

• Смотрящие (зеленые) тотемы предварительно переименовываются в "Скрытые тотемы".
• Видящие (розовые) тотемы теперь не имеют ограничения срока действия и видны противнику. Чтобы их уничтожить, нужно нанести 5 ударов.
• Видящие тотемы теперь стоят дешевле.
На данный момент розовые тотемы превосходят зеленые по всем параметрам, кроме цены. Это часто приводит к тому, что в конце игры все начинают ставить столько Видящих тотемов, сколько могут себе позволить - тем самым заставляя соперников поступать так же. Места для стратегических решений уже не остается, идет банальная гонка вооружений.

C новыми тотемами появляются новые особенности: Видящие тотемы по-прежнему раскрывают тотемы врага, но теперь их нужно активно защищать. Они не будут одновременно давать обзор вам и лишать обзора соперника в том случае, если вы не полностью контролируете территорию.

Ограничение на число тотемов

• Каждый игрок теперь может установить не более трех Скрытых тотемов. Каждый следующий установленный тотем убирает с карты самый старый из предыдущих. Под это ограничение попадают все тотемы, в том числе установленные с помощью Видящего камня, Фонаря Риггла и аксессуаров.
• Каждый игрок теперь может установить не более одного Видящего тотема.

Мы ввели эти правила для того, чтобы ограничить вклад каждого конкретного участника в общий обзор карты. Мы будем пристально следить за развитием событий, потому что эти изменения серьезно повлияют на игру, особенно на финальные стадии матчей. Три и один представляются нам оптимальными числами, но мы готовы прислушаться к альтернативным мнениям.

Аксессуары

Аксессуары - это совершенно новый тип предметов, который появится в Четвертом сезоне. Вот как они будут работать:
• в вашем инвентаре появится новая ячейка для аксессуара;
• в эту ячейку нельзя будет положить предмет другого типа;
• аксессуары будут бесплатными, и вы в любое время сможете заменить один на другой в магазине;
• когда вы достигните 10 уровня, ваш аксессуар станет мощнее либо начнет быстрее перезаряжаться.

Аксессуары бесплатны и не отнимают место в инвентаре, так что все члены команды смогут внести свой вклад в обзор карты, не жертвуя при этом развитием персонажа.

Три аксессуара

Чистильщик: на некоторое время раскрывает и блокирует ближайших невидимых бойцов и предметы (включая тотемы).
• Аксессуар "Чистильщик" полезен для лишения врагов обзора - он позволяет увидеть и уничтожить тотемы врага.

Тотем: устанавливает Скрытый тотем на 1 или 2 минуты, в зависимости от уровня.
• Аксессуар "Тотем" работает в точности как активное умение Фонаря Риггла. Скрытые тотемы дают полный обзор части карты в течение некоторого времени.

Лупа: ненадолго раскрывает обзор небольшой территории неподалеку от игрока.
• Аксессуар "Лупа" - это ослабленная копия заклинания "Ясновидение", позволяющая вам видеть небольшую часть карты (например, кусты), находясь на сравнительно безопасном расстоянии.

Мы хотим, чтобы у игроков было больше интересных возможностей по управлению обзором. Каждый аксессуар воспроизводит одну из механик обзора и имеет соответствующее время перезарядки. Мы предполагаем, что команды будут использовать разные сочетания аксессуаров, чтобы эффективно противодействовать сопернику.

Система аксессуаров кажется нам очень удачным решением, потому что позволяет всем игрокам внести свой вклад в борьбу за обзор, причем каждый участник может делать это по-своему. Для начала мы добавили всего три аксессуара, чтобы получить простую для понимания и освоения систему. Время покажет, насколько оправданным будет расширение этого ассортимента.

Заключение

В заключение хочу сказать, что одна из основных наших целей на Четвертый сезон - сделать борьбу за обзор более динамичной и менее затратной для каждого конкретного игрока. Мы надеемся, что в новом варианте система обзора заставит команды принимать более разнообразные стратегические решения."

Голый - Пт 25 Окт, 2013 9:35
CyberSmile, Кидай заявку на френды, тоже на весте, как я погляжу.

lonely akella - Пт 25 Окт, 2013 11:05
CyberSmile, cool красава) гц!

npu3pak - Пт 25 Окт, 2013 22:23
http://forums.ru.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=11630
ЗАКУПАЕМ ФИЛОСОФЕРЫ И КИНЖАЛ НА АП

Kit10 - Пт 25 Окт, 2013 23:11
npu3pak, если б они еще лес не трогали - я бы искренне порадовался за саппортов) а так пока стремно, не помню еще ни одной правки леса которая бы мне понравилась sad

npu3pak - Сб 26 Окт, 2013 0:08
Kit10, Добавляют четвертый фармкамп -> пикаешь шивану->лутаешь 2200 элоblink

Kit10 - Сб 26 Окт, 2013 0:10
npu3pak, хз, я разочаровался в шиване. Она очень крутая, но джанглер без сс = гомноганки в 90% случаев. Ее далеко не с любой командой можно пикать, только если и на топе и на миде и на боте есть пара сс-скилов... Иначе толку мало от ее скорости mellow

npu3pak - Сб 26 Окт, 2013 0:12
Kit10, ну если играть в дуо и поставить на топ рукастого ренектона или шена, то можно по кд убиватьunsure

SergY - Сб 26 Окт, 2013 21:21
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/League-Of-Legends-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-LoL-Gif-916236.gif

npu3pak - Вс 27 Окт, 2013 16:29
Откуда столько идиотов? Такое ощущение, что все забили на доту и пошли играть в лол

Танцующий с тенями - Вс 27 Окт, 2013 16:34
npu3pak, буду Кэпом, но ведь выходные в школах blink  Это подразумевает то, что будет твориться полный хаос и жуть laugh

npu3pak - Вс 27 Окт, 2013 16:39
Танцующий с тенями, у меня ТАК горитsad

uhbif - Вс 27 Окт, 2013 18:37
npu3pak, после игромира дохрена народу нового пришло на рашку

npu3pak - Вс 27 Окт, 2013 19:17
uhbif, я на весте играюsad

CyberSmile - Вс 27 Окт, 2013 19:26
sad  в задний проход лол... школота одна там mellow  
4 алерт репорта за неделю) еще забанят и хеку с хелоуина не видать...

Танцующий с тенями - Вс 27 Окт, 2013 21:21
Купил Маокая, ждём его на фрипике laugh

Zigfreed - Вс 27 Окт, 2013 22:12
Танцующий с тенями, его не было несколько недель, вангую маокаяmellow

uhbif - Вс 27 Окт, 2013 22:50
я маокая на прошлой неделе купил, жду скина который на страховин продаваться будет

https://docs.google.com/file/d/0B5w1yxVXKw5OaVhneU45S2FTSjA/edit?usp=drive_web опа опа

Танцующий с тенями - Пн 28 Окт, 2013 18:06
http://s005.radikal.ru/i212/1310/17/19c2197d80ed.jpg
mad  Но Мао шикарен, даже в такой сборке laugh

Шейден - Пн 28 Окт, 2013 18:34
Танцующий с тенями, blink  лол что??? ты чего курил перед тем, как это собрал на маокая?)) кор билд это дух голема, таби ниндзя, санфаер. Туда берется клока на мрез, которая превращается в абисал или спирит визаж, и щит армора/маны, из которого потом делается фрозен харт или айс перчатка.. потом ему хорошо идет либо шапка, либо ГА, либо маска - зависит от ситуации)

Танцующий с тенями - Пн 28 Окт, 2013 18:41
Шейден, да ладно, я в конце уже собирал всего и много laugh   Зато убежать от меня было нереально

Шейден - Пн 28 Окт, 2013 18:57
Танцующий с тенями, biggrin  от него нереально убежать уже после перчатки)) тем более она аоешит и офигенно помогает на дефе керри)

Танцующий с тенями - Пн 28 Окт, 2013 19:16
Шейден, было бы кому помогать. Наш адк всю игру ныл, что у него в начале счёт был 6-1, а потом кто-то нафидил  ренгара (но точно не он, слившийся ему раз 7 )  laugh

uhbif - Пн 28 Окт, 2013 23:30
facepalm  какого ж говна я только не наслушался, играя топ лулу, сколько можно уже

Голый - Вт 29 Окт, 2013 9:36
uhbif, Аналогично, но ни разу не слил, когда на меня гнали бочки. Потом народ извинялся всегда. Лулу подкупает дешевым закупом при весьма высокой эффективности в тимфайтах.

За Корки вчера сделал 3 игры, в 4-ой сюрприз - афкшник-фидер у нас, 40 минут держались и проиграли. Печально.

КДА все также на высоте   -         9        8        52.94%        13.2        - 7.2        - 7.7          186.6

sumer - Вт 29 Окт, 2013 10:17
Голый, лулу может эффективна в тимфайтах на начальном этапе, но потом ее просто рвут из-за урона и критов, тем более если нет нормально танка в команде, и потом нахера 2 кери в команде?

Шейден - Вт 29 Окт, 2013 11:08
sumer, cool  Лулу - не керри, Лулу оффтанк) и это она рвет за счет замедла, контроля и хорошего урона) из-за сочетания высокого урона и очень хорошей живучести её часто фокусят, но она уходит и просто бегает и кайтит 2-3 противников, пока союзники выигрывают тимфайт 4 на 2-3)

Танцующий с тенями - Вт 29 Окт, 2013 12:33
Как так, Маокай не на фрипике?! Похоже что-то сломалось в Законе всемирного свинства laugh
Хотя наличие Лисы меня радует, давно за неё поиграть хотел, но всё не выходило rolleyes

Голый - Вт 29 Окт, 2013 12:34
sumer, Шейден, Во-во, ее почти нереально убить, тем более, что для эскейпа у нее есть замедл от q, превращение от w, броня от e и барьера, хп от ульты и флеш. Убить ее почти невозможно, в 90% случаев убегал под ближайшую башню и как минимум разменивался. А кэрри это, или нет - тут я поспорю, в лейте только так триплы и квадры делал за нее, а все из-за того, что элохеллеры думают, что она сквишовый сап, на чем и прогорают.

lonely akella - Вт 29 Окт, 2013 13:27
Шейден, http://clip2net.com/s/63FLxE  ты был прав,легче героя и придумать нельзя))

Шейден - Вт 29 Окт, 2013 13:30
lonely akella, wink  ему вторым итемом берут обычно блек кливер)) или даже первым, если на топе АПшник, чтобы убивать его за прокаст)

lonely akella - Вт 29 Окт, 2013 13:36
Шейден, у меня был санфаер и таби,вармог взял когда они сдались)

Голый - Вт 29 Окт, 2013 13:47
lonely akella, Ты в первый раз играл за Гарена? rolleyes  

Шейден, Хз, я обычно сапоги и вармог беру первыми, для сустейна пущего. Да и потом вармог тяжело собирать, т.к. слотов не хватает. Если против играет неагрессивный топер, то можно и бруталайзер заварить.

Шейден - Вт 29 Окт, 2013 14:40
Голый, blink   я ни разу не играл за гарена, трынду, варвика, йорика, вуконга,.. юя хотя бы пробовал в нормалах пару раз года два назад)) но гаренов в играх вижу и закуп смотрю - вармог на гарене не видел в кор билде никогда, только в последний слот вместо ГА. Ему фрозен маллет и то чаще берут, хотя основной билд - санфаер, блек кливер и ботинки, а дальше армор или маг рез, т.к. обе вещи дают хп и без того не хилому Гарену

Голый - Вт 29 Окт, 2013 14:53
Шейден, Из перечисленных выше я только за Варвика не играл. А как можно не играть за Тринду и Вуконга - не знаю, они ОП.  

Гарена в начале года собирали в вармог, атму, мерки, санфаер, ФМ, спирит визаж (т.е. тупо танк). Сейчас открыл мобу и билд совсем другой стал, я удивился даже. Вечером опробую этот изврат с кливером, ИЕ и йомуму, шустрый критовый Гарен с рунами на мувспид и рандуином + экзостом для замедла, наеврное подобие Йи будет, но ульта вместо его q-шки.

Шейден - Вт 29 Окт, 2013 14:59
Голый, да, такой изврат я как раз встречал, но кливер ему обязателен, а вот инфинити берут редко и неспроста) урона и без того хватает, обычно нужен мейн танк)

Голый - Вт 29 Окт, 2013 15:27
Цитируя Шейден:
а вот инфинити берут редко и неспроста) урона и без того хватает

Хз, Гарен мне всегда слабым казался, кроме e-шки с безумным КД и ульты у него и атак-то нету.

npu3pak - Вт 29 Окт, 2013 15:39
Цитируя Голый:
Хз, Гарен мне всегда слабым казался, кроме e-шки с безумным КД и ульты у него и атак-то нету.

внатуре, нету дамаги, огаwink

npu3pak - Вт 29 Окт, 2013 15:44
http://gyazo.com/df8261a27e48535ede77afd16c5790e0.png
угадайте сколько троллей в моей команде

Голый - Вт 29 Окт, 2013 16:01
npu3pak, Как минимум 1, пикнувший 2-го адк, хотя Вейн на солотоп порой берут.

npu3pak - Вт 29 Окт, 2013 16:40
Голый, тарик с ботрком+фх и люциан, который по кд умирал от зеда стоило мне только уйти

lonely akella - Вт 29 Окт, 2013 17:25
http://clip2net.com/clip/m0/1383053021-clip-127kb.jpgsad я тоже троль,сидел болтал по скайпу,когда открылось окно выбора пикнул вейн,не посмотрев что уже пикнули джинкс,в итоге вейн сапорт) правда получил 4 тимворк,а в начале все зарепортить хотели))

sumer - Вт 29 Окт, 2013 17:53
npu3pak, blink   тарик ваще сапорт тащун, я сним тащу если в начале пару килов надыбать, + собраться в фул танка, можно идити вперед и тупо юзать ульту+хил когда все бьют тебя и не могут снять пол хп
люциан ваще рак, ульта у него убогая

npu3pak - Вт 29 Окт, 2013 18:09
sumer, я знаю, что тарик классный саппорт. А тот пацан просто решил затроллить нас

lonely akella - Вт 29 Окт, 2013 21:50
http://clip2net.com/clip/m0/1383068976-clip-185kb.jpgwub one love

Kit10 - Вт 29 Окт, 2013 22:13
я гарена в последнее время вообще через атму первым айтемом собираю, если на топе ад-шник) если ап - тогда есть варианты, но атму покупаю всегда. после нее все шмотки на хп+резист - хп растет, резисты растут, урон растет, крутилка критует. бест арт фо гарен

Голый - Вт 29 Окт, 2013 22:24
Kit10, Сыграл партейку - не вдохновил он меня. Нету у него гапклоуза, а это около десятка подранков ушедших. Вуконг такого не прощает.

Kit10 - Вт 29 Окт, 2013 22:59
Цитируя Голый:
подранков ушедших

его ульт как бы намекает что подранки не уходят) а вообще гарена не зря в комиксах по лолу называют королем кустов - его задача подкараулить адк/апк, повесить сало с кушки, прокрутить по полной и добить ультом. если ты не убиваешь чужого кэрри с такого прокаста - значит игра не задалась) да, без гап-клоуза сложно в тимфайтах гоняться за пряморуким адк, но для этого есть команда - гарену надо только помочь добраться до сквиша и это в 99% случаев -1 за полторы секунды

доран щит, атма, спирит визаж, рандуин это +44 ад с атмы. прибавляем еще кливер/малет по ситуации, ГА и получаем на 18 лвл танка с примерно 280 брони, 230 маг резиста (с мерками), около 4300 хп и 260 ад. кушка под 450 урона наносит, ешка - около 340 в секунду. да, нету гапклоуза, зато есть сброс замедлений и 550+ мс под кушкой. итого, если чужой кэрри попал под сс и гарен успел добежать - обычно даже флеш не получается заюзать. а сколько урона эта консервная банка может поглотить под вовремя заюзаной вэшкой - вообще отдельный разговор)

Голый - Вт 29 Окт, 2013 23:50
Kit10, Какая в бронзе может быть команда? Надежда только на себя.

uhbif - Ср 30 Окт, 2013 0:25
rolleyes в 3:00 новый патч

Shadow! - Ср 30 Окт, 2013 2:12
сыграль за лулу против ботов. прикольный чар. научите че собирать

npu3pak - Ср 30 Окт, 2013 9:06
Ари

Обзор: затраты маны на Очарование [E] теперь одинаковы для всех уровней умения, а магический урон, который Ари наносит Очарованной цели, был увеличен. Похищение сущности (пассивное умение) теперь восстанавливает ей определенное количество здоровья, основанное на числе врагов, которых она поразила умением, усиленным Похищением сущности, а не дает магический вампиризм. Лисий огонь [W] теперь наносит меньше урона при повторном поражении одной и той же цели. Базовый урон и коэффициент урона от силы умений Призрачного рывка [R] были слегка уменьшены.

Контекст: Ари - очень сильный чемпион, почти лишенный недостатков, особенно принимая во внимание ее разносторонность и надежность. Она может постоянно оказывать давление на оппонента, держась на безопасном расстоянии от него. Мы хотим лучше определить сильные стороны Ари, чтобы игрокам (и их оппонентам) было проще понять, какие именно навыки отличают сильную Ари от очень сильной Ари. В первую очередь мы хотим добиться следующего:
сделать основные схемы игры Ари на линии понятнее, чтобы игроки с обеих сторон лучше представляли, что им следует делать,
превратить Очарование [E] в основу ее игры "ва-банк": удачное попадание превратит это умение в "поцелуй смерти", но во время его перезарядки Ари станет менее опасной,
сохранить основные механики игры за Ари, ликвидировав при этом некоторые аспекты, которые не приносили удовольствия игрокам.
Ну да, внатуре - если раньше промазал q e = убил. Теперь попал e -> убил. Ну найс ваще

Голый - Ср 30 Окт, 2013 9:42
Shadow!, Для соло-топа таков.  Берем флеш и барьер. Начало с меча дорана. После первого бэка пару оберегов фей и броньку за 300 (на остатки вард). Второй бэк - обереги в чашку, броню в сапоги ниндзя (на остатки вард). После 6-го провоцируем и берем первый килл, в 90% случаев топер уверен, что заберет тебя, но после ульты с таким же шансом сливает. Ломаем топ и идем инициировать тимфайты. Далее витс энд, ботрк, гинсу, фрозен малет. В конце чашку апаешь до в горнила Микаэля.

Руны и мастерисы можешь глянуть у меня.

Ах да, перс для тех, кто умеет ластхитить, т.к. урон изначально мизерный.  Не умеешь играть за адк - лучше не покупай даже. Мана в ерли жрется быстро, тоже нужно уметь использовать ее с умом, т.к. Лулу без маны - это мясо.

В тимфайтах моя тактика такова. Врываюсь в центр, прожимаю e на себя и бью вражеского адк. Под конец, когда все пытаются меня убить - юзаю на себя ульту, подкинув окружающих, прожимаю w и убегаю за союзного танка (иногда нужно флешнуться даже), попутно добивая подранков q-шками.  Желательно иметь перед тимфайтом синий, в таком случае контроль над ситуацией будет тотальный.

Если топ зафейлен, то ульту лучше юзать на союзного адк, чтобы он тащил. Ну тут все ситуативно.

Отыграл около 40 игр с таким билдом.

npu3pak - Ср 30 Окт, 2013 10:48
http://promos.ru.leagueoflegends.com/ru/harrowing/

npu3pak - Ср 30 Окт, 2013 11:09
не дали иконку за трилайнsad  
дадут с 12 по 15 ноября

Zigfreed - Ср 30 Окт, 2013 12:10
лучше бы больше скинов, как в прошлом году сделали, а то получается только один хеллоунский, это как то не круто.

Голый - Ср 30 Окт, 2013 13:47
Новый сезон когда начнется? Нигде нету информации. Сколько обычно межсезонье длится?

uhbif - Ср 30 Окт, 2013 18:52
Zigfreed, типо 2, вай и зира

Голый,11 числа. межсезонье от 2 до 6 недель

Shadow!, вместо чашки кольцо дорана на 1 беке бери, суть та жа, но дешевле, в конце продашь.

с последним патчем поломали игру, постоянно лаги из ниоткуда, играть не могу sad  в ранкед не советую ходить

Kit10 - Ср 30 Окт, 2013 23:25
сыграл новой сивиркой... спорные ощущения, ульт оказался не так плох как я думал прочитав описание, но все равно один из самых УГшных среди адк. что ей собирать - вообще хз, в рекомендуемых - шмотки на кдр, а классическая сборка вроде не очень подходит... странная она в общем, на любителя) но нарисована классно, хоть что-то однозначно положительное biggrin

Голый - Чт 31 Окт, 2013 10:37
Kit10, Сивир в арамах очень хороша, а так простовата слишком.

npu3pak - Чт 31 Окт, 2013 10:44
Цитируя Kit10:
но нарисована классно, хоть что-то однозначно положительное

у неё такая пластика, что многим балеринам и не сниласьwub

sumer - Чт 31 Окт, 2013 12:21
Kit10, вчера сивиром тролил Блица,  он всю ману сливал пытался поймать laugh

Голый - Чт 31 Окт, 2013 15:42
sumer, Каким образом ты его троллил, щитом?

sumer - Чт 31 Окт, 2013 15:48
Голый, да, спецом вставал и юзал щит,  когда видел что он тащить хочет

Голый - Чт 31 Окт, 2013 15:56
sumer, А толк? Сивир по мане просядет быстро, у нее щит жрет огого.

sumer - Чт 31 Окт, 2013 15:59
Голый, не столько, сколько у блица его Q, там в начале ему  на 3 раза юза хватает всей маны,

Голый - Чт 31 Окт, 2013 16:07
sumer, 100 у Сивир, 120 у Блица, если не ошибаюсь. Только ты адк, а тот саппорт.wink

npu3pak - Чт 31 Окт, 2013 16:09
Цитируя Голый:
А толк? Сивир по мане просядет быстро, у нее щит жрет огого.

Цитируя Голый:
100 у Сивир, 120 у Блица, если не ошибаюсь. Только ты адк, а тот саппорт.

сразу видно пацана, который следит за патчноутами
даже раньше щит стоил 75 маны и давал 150 при блоке

sumer - Чт 31 Окт, 2013 16:22
Голый, Щит от магии [E]
Сивир создает магический барьер, который может блокировать одно вражеское умение. Щит от магии не требует затрат маны, а, напротив, восстанавливает её при успешном блокировании умения.huh

Голый - Чт 31 Окт, 2013 16:28
sumer, Это при успешном блокировании, или Блиц был так меток?rolleyes  

Цитируя npu3pak:
даже раньше щит стоил 75 маны и давал 150 при блоке

Я сказал примерно, т.к. за Сивир даже в нормалы не лезу, она никакая.

sumer - Чт 31 Окт, 2013 16:29
Голый, угу, но волосы рвал когда меня не притягивал laugh

sumer - Чт 31 Окт, 2013 16:56
Голый, раньше играл, и она сильно проседала в начале, щас за счет ульты она неплохо может помочь команде причем бег с бота до мида  союзниками при ульте  занимает 10-15 сек.

npu3pak - Чт 31 Окт, 2013 17:32
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/Riven-League-Of-Legends-фэндомы-LoL-Comics-933738.jpeglaugh laugh laugh

Shadow! - Сб 02 Ноя, 2013 2:48
ребят кто может на рашке акк дать на выхи погонять ?mellow

lonely akella - Сб 02 Ноя, 2013 11:53
Shadow!, в лчику свиистни

Шейден - Сб 02 Ноя, 2013 20:22
cool  Гц Бифа с золотом)

Танцующий с тенями - Сб 02 Ноя, 2013 21:30
Народ, покупка Таинственного подарка, считается, как покупка чего-то связанного со Страховинном? ну то есть я получу одну иконку или две?unsure  
сам ответ нашёл ))

Голый - Сб 02 Ноя, 2013 21:54
Слов нету, тип пикает 2-го адк, после того, как я уже выбрал. Да еще и 3 стила делает до 10-ой минуты. В итоге у меня все равно 18 8, но мы сливаем.

uhbif - Сб 02 Ноя, 2013 22:59
Шейден, rolleyes

CyberSmile - Сб 02 Ноя, 2013 23:12
Шейден, uhbif, у меня стока нервов нет на голд mellow

lonely akella - Сб 02 Ноя, 2013 23:38
CyberSmile, laugh у шейдена хватит)

lonely akella - Сб 02 Ноя, 2013 23:39
Танцующий с тенями, дари мне подарок,я тебе подарю))

Танцующий с тенями - Вс 03 Ноя, 2013 0:32
lonely akella, уже никак, с другом обменялись, оставшиеся РП на Рождество придержу, на тристану rolleyes

Голый - Вс 03 Ноя, 2013 0:57
CyberSmile, lonely akella, Чет вас не видно вечером совсем.

Голый - Вс 03 Ноя, 2013 1:43
http://s32-temporary-files.radikal.ru/80e8e191fb8b4bc180a6bad5fc4b7287/-929206895.png

Ластпиком попал в ненавистный джангл. Ката, отфиженная Райзом до 10/0 на 15 минуте с ульта сшибала всех, сделав в конце пенту ультой. Но моя финальная квадра решила наше противостояние. Смешная битва двух титанов. laugh

CyberSmile - Вс 03 Ноя, 2013 2:10
Голый, не играю... только 1 победу беру и всеmellow
lonely akella, могу махнутся подаркомrolleyes

Shadow! - Вс 03 Ноя, 2013 2:52
lonely akella, напишу спасибо)

npu3pak - Вс 03 Ноя, 2013 12:29
http://elohell.net/public/chill/88e3dffe1ede1149d014676f93671ca4.jpg изменение кустов

lonely akella - Вс 03 Ноя, 2013 14:34
CyberSmile, да давай) ток напиши об этом)

lonely akella - Вс 03 Ноя, 2013 15:02
wicked lulu мне и galactic renenkton киберсмайлуbiggrin

CyberSmile - Вс 03 Ноя, 2013 15:20
хочу инфернал насуса уже ohmy

Танцующий с тенями - Вс 03 Ноя, 2013 21:11
Таак, чёт не понял, иконку за подарок дали, а за покупку чего-либо так и не дали, как и за посещение Леса blink

lonely akella - Вс 03 Ноя, 2013 22:13
Танцующий с тенями, не сразу дают

Танцующий с тенями - Вс 03 Ноя, 2013 22:19
lonely akella, а, окей тогда. Но за покупку подарка две же дают?

CyberSmile - Вс 03 Ноя, 2013 22:24
Танцующий с тенями, у них в фак написано около 3 дней могут иконки активироватся...

Zigfreed - Пн 04 Ноя, 2013 12:50
Голый, а ты на весте уже что ли?huh

Танцующий с тенями - Пн 04 Ноя, 2013 12:59
CyberSmile, уже 4-ый пошёл, а иконки ни за Лес, ни за покупку нету, только за варды и подарок sad

CyberSmile - Пн 04 Ноя, 2013 13:51
Танцующий с тенями,  у меня только за "купи кусочек контента" зомба в капюшонеnblink
надеемся и ждем unsure

Танцующий с тенями - Пн 04 Ноя, 2013 14:03
CyberSmile, это да, а за варды не дали? и мне, и другу сразу после использования дали

CyberSmile - Пн 04 Ноя, 2013 19:33
Танцующий с тенями, выполнил все ачивки, дали только за то что купил скин... facepalm
как бы не горит, если не дадут то в суппорт напишу)

Голый - Пн 04 Ноя, 2013 19:34
Цитируя Zigfreed:
а ты на весте уже что ли?

Месяц как.

Millo - Пн 04 Ноя, 2013 23:59
А можно перенести акаунт с нордика на ру?

npu3pak - Вт 05 Ноя, 2013 0:02
Millo, на ру вроде бесплатно

sumer - Вт 05 Ноя, 2013 0:16
npu3pak, уже нет

Millo - Вт 05 Ноя, 2013 0:21
ппц не бесплатно ..а как пополнить счет я хз =(

CyberSmile - Вт 05 Ноя, 2013 0:23
Millo, там же вагон способов пополнить счет. есть вариант написать в суппорт, мол давно не играл и только узнал, что есть русская локализация nblink

Millo - Вт 05 Ноя, 2013 0:43
CyberSmile, у меня способов оплаты не показывает, регион Россия не выбирает..ппц....
http://s017.radikal.ru/i409/1311/77/590aee063ff4.jpg

npu3pak - Вт 05 Ноя, 2013 10:25
Millo, виртуальную карту виза от киви вполне сойдет по оплатеhuh

Millo - Вт 05 Ноя, 2013 10:42
npu3pak, Так ни один из способов оплаты не отображает?...или там можно как то по другому а не в клиенте?

lonely akella - Вт 05 Ноя, 2013 14:16
Millo, не переходи на руmellow  http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1311449

Millo - Вт 05 Ноя, 2013 14:22
lonely akella, почему?

npu3pak - Вт 05 Ноя, 2013 14:24
Millo, сначала виртуальную карту киви заведи, а потом в лоле выбери пункт "оплата с помощью карты". И вбивай туда данные, которые придут тебе с смской при регистрации карты. Там правда они за пополнение карты берут процент, но всяко лучше, чем отдавать посредникам левым

lonely akella - Вт 05 Ноя, 2013 14:25
npu3pak, я всегда через посредника пополняю,быстро и процент не большой + скидки

CyberSmile - Вт 05 Ноя, 2013 14:55
пришли все картинки за ачивыbiggrin

lonely akella - Вт 05 Ноя, 2013 15:33
Millo, http://img5.joyreactor.cc/pics/post/лига-легенд-League-Of-Legends-фэндомы-812915.jpeg

Танцующий с тенями - Вт 05 Ноя, 2013 15:36
CyberSmile, sad  а мне нифига

Millo - Вт 05 Ноя, 2013 16:40
lonely akella,  настолько все печально?))))))laugh

sumer - Вт 05 Ноя, 2013 16:42
Millo, да норм все, просто с нормальными людьми ранкеды играй

SiLense - Вт 05 Ноя, 2013 17:23
Народ а подскажите что с попытками переподключения делать при входе?3 раза пытается и все,хоть серв онлайн.Я уже раза 3 клиент заново качал и нифига(((

А так охота поигратьrolleyes

lonely akella - Вт 05 Ноя, 2013 17:44
SiLense, у них проблемы с серваком

npu3pak - Вт 05 Ноя, 2013 21:19
http://gyazo.com/03997f9bfb3a07b7487a795b53178a00.png угадайте в кого леона запустит свои скилыcool

CyberSmile - Вт 05 Ноя, 2013 21:38
npu3pak, блитц nblink

npu3pak - Вт 05 Ноя, 2013 21:43
CyberSmile, это было бы слишком простоcool   нет, не в блица
дам подсказку - фрипик леона -_-

CyberSmile - Вт 05 Ноя, 2013 21:52
npu3pak, мм... тимо?)mellow

npu3pak - Вт 05 Ноя, 2013 21:58
CyberSmile, unsure  я тимо.
В общем не буду тянуть, она всеми своими скиллами промазала. Сначала промазала станом В ТРОИХ ЕПТА, А потом сдала все остальное в никуда на отходе

SiLense - Вт 05 Ноя, 2013 22:18
lonely akella,

это я и так знаю....sad  а ответа поконкретней нету?)

CyberSmile - Вт 05 Ноя, 2013 22:18
npu3pak, такой вариант не учел sad

CyberSmile - Вт 05 Ноя, 2013 22:21
SiLense, в поддержку пишы... там много вариантов от чего игра не фурычит unsure

CyberSmile - Вт 05 Ноя, 2013 22:21

SiLense - Вт 05 Ноя, 2013 22:58
CyberSmile, да нормально она до начала августа работалаmad  а потом зашел с утра посидел пару часов вышел из игрыы,пообедать+отдохнуть чуть,суюсь туда,а все не пашет :( и с того радостного момента я ни разу в лигу не играл *cry*

lonely akella - Ср 06 Ноя, 2013 0:17
SiLense, http://forums.euw.leagueoflegends.com/board/forumdisplay.php?f=10 ответ поконкретнее

Танцующий с тенями - Ср 06 Ноя, 2013 0:55
SiLense, вот такая ошибка?
http://s017.radikal.ru/i439/1311/e4/43816657c80d.jpg

SergY - Ср 06 Ноя, 2013 3:00
npu3pak, а что за зеленая свечка на схеме?mellow

CyberSmile - Ср 06 Ноя, 2013 5:25
SergY, башня поди nblink

Голый - Ср 06 Ноя, 2013 9:29
Цитируя npu3pak:
http://gyazo.com/03997f9bfb3a07b7487a795b53178a00.png

laugh

Голый - Ср 06 Ноя, 2013 10:49
Купил себе Треша, вечером буду тестировать. Какой билд на него посоветуют знатоки? Стоит ли его одевать в фуллтанка, или же слегка разбодяжить ап уроном от маски и рукавицы?

Пока накидал себе следующий закуп: рубиновый камень - мерки, солари, абиссал, рандуин, маска, рукавицы (вместо рубинового камня).  

Чувствую, Треш будет сложен в освоении, тем более саппортами я не играю и не люблю играть, но если учиться играть, то за ОП-саппортов. :)

Единственный раз за все время игры наблюдал, как меня саппортил качественный Треш, инициирующий замес с вражеским адк и накидывающий мне фонарь для подлета к нему. Это было профессионально, фраги подавались как на блюде. Оставшиеся криворукие Треши обычно используют фонарик только для обратных целей сруливания. Также почитал, что фонарь стоит подавать джанглерам для ускорения ганка, тоже полезная вещь, фонарем можно собирать души и подсвечивать кусты, и т.д. Есть ли еще какие-нибудь мелкие плюшки-секреты? Стоит ли юзать пассивку в полной мере, накапливая урон и выдавая один мощный залп автоатакой, или лучше харрасить чаще при возможности?  Возможно, пишу чушь, т.к. еще ни разу не играл за него, если что поправьте.

Танцующий с тенями - Ср 06 Ноя, 2013 11:13
Цитируя Голый:
Оставшиеся криворукие Треши обычно используют фонарик только для обратных целей сруливания.

большинство игроков, которым саппортить треш, фонарь даже для смывания не юзают, просто не понимают, как им пользоваться.
Цитируя Голый:
Стоит ли юзать пассивку в полной мере

ситуативно. я  обычно отдаю весь фарм, поэтому пассивка висит вплоть до атаки чампа.
Цитируя Голый:
Стоит ли его одевать в фуллтанка

процентов 70 игр за треша - фуллтанк, потому что все "тонкие",  ап за души поднимается.
А так всё ситуативно, не единожды играл как адк, потому что наш махал всем ручкой и уходил в афк на первых минутах.

CyberSmile - Ср 06 Ноя, 2013 17:57
в 4 сезоне будет весело игратся... все могут вардить, больше голда суппорту, короче прикольноwub
еще тим билдер скоро будет...cool

lonely akella - Ср 06 Ноя, 2013 22:34
http://clip2net.com/clip/m0/1383762831-clip-118kb.jpgdry дурацкий касс,дурацкое золото 4

sumer - Ср 06 Ноя, 2013 23:50
lonely akella, ))) кстати заметил после обновы касс не прерывает молчанием ульту катарины

Голый - Ср 06 Ноя, 2013 23:53
Порадовал меня Треш, хотя за сапов мало удовольствия гонять. В 3-ей игре помог Ориане сделать пенту, уже прогресс.

npu3pak - Чт 07 Ноя, 2013 0:20
Offense
Tier 1
Feast (1 Rank) - Each time you kill a unit restore 2 health and 1 mana
Fury (4 Ranks) - Gain 1.25/2.5/3.75/5% increased Attack Speed
Sorcery (4 Ranks) - Gain 1.25/2.5/3.75/5% Cooldown Reduction
Butcher (1 Rank) - Deal 2 additional damage versus minions with basic attacks and single target spells (does not included Damage over time effects or Area of Effect spells)
Tier 2
Doubled Edge Sword (1 Rank) - Melee: Deal an additional 2% damage and receive 1% additional damage. Ranged: Deal and recieve an additional 1.5% damage
Brute Force (3 Ranks) - +4/8/12 Attack Damage at level 18 (+0.22/0.44/0.66 per level)
Mental Force (3 Ranks) - +6/12/18 Ability Power at level 18 (+.33/.66/.99 per level)
Tier 3
Spell Weaving (1 Rank) - Damaging an enemy champion with an auto attack increases your spell damage by 1% stacking up to 3 times. (Max 3% damage increase)
Martial Mastery (1 Rank) (Req Brute Force) - +5 Attack Damage
Arcane Mastery (1 Rank) (Req Mental Force)- +8 Ability Power
Executioner (3 Ranks) - Increases damage dealt to champions below 20/35/50% health by 5%
Tier 4
Blade Weaving (1 Rank)(Req Spell Weaving) - Damaging an enemy champion with a spell increases your basic attack damage by 1% stacking up to 3 times. (Max 3% damage increase) This cannot be trigger more than once per second
Warlord (3 Ranks) -Increases Bonus Attack Damage by 2/3.5/5%
Archmage (3 Ranks) - Increases Ability Power by 2/3.5/5%
Dangerous Game (1 Rank) (Req Executioner)- Killing a champion restores 5% of your missing health and mana
Tier 5
Frenzy (1 Rank) - Critical hits increases your attack speed by 5% for 3 seconds (stacks up to 3 times)
Devastating Strikes (3 Ranks) - +2/4/6% Armor and Magic penetration
Arcane Blade (1 Rank) - Your basic attacks also deal bonus magic damage equal to 5% of your Ability Power
Tier 6
Havoc (1 Rank) - 3% Increased Damage

Defense
Tier 1
Block (2 Ranks) - Reduce incoming damage from champion basic attacks by 1/2
Recovery (2 Ranks) - +1 health per 5 seconds
Enchanted Armor (2 Ranks) - Increase your bonus Armor and Magic Resistance by 2.5/5%
Tough Skin (2 Ranks) - Reduce damage taken from neutral monsters by 1/2, This does not effect lane minions
Tier 2
Unyielding (1 Rank)(Req Block) - Melee - Reduce all incoming damage from champions by 2 Ranged - Reduce all incoming damage from champions by 1
Veteran Scars (3 Ranks) - +12/24/36 Health
Bladed Armor (1 Rank) - Enemy monsters that attack you bleed dealing damage equal to 1% of their current health each second.\nThis does not work against lane minions.
Tier 3
Oppression (1 Rank) - Reduces damage taken by 3% from enemies that have impaired movement (Slows, snares, taunts, stuns, etc)
Juggernaut (1 Rank)(Req Veteran Scars) - +3% Maximum Health
Hardiness (3 Ranks) - +2/3.5/5 Armor
Resistance (3 Ranks) - +2/3.5/5 Magic Resistance
Tier 4
Perseverance (3 Ranks) - +1/2/3% of your missing health every 5 seconds
Swiftness (1 Rank) - Reduce the effectiveness of slows by 10%
Reinforced Armor (1 Rank)(Req Hardiness) - Reduces damage taken by critical strikes by 10%
Evasive (1 Rank)(Req Resistance) - Reduces damage taken by 4% from Area of Effect magic damage
Tier 5
Second Wind (1 Rank)(Req Perseverance) - Increase all sources of incoming healing by 10% when below 25% health
Legendary Guardian (4 Ranks) - +1/2/3/4 Armor and 0.5/1/1.5/2 Magic Resistance for each nearby enemy champion
Runic Shield (1 Rank) - Start the game with a 50 health shield. This shield regenerates each time you respawn
Tier 6
Tenacious (1 Rank) - Reduces the duration of crowd control effects by 15%

Utility
Tier 1
Phasewalker (1 Rank) - Reduces the casting time of Recall by 1 second
Fleet of Foot (3 Ranks) - +0.5/1/1.5% movement speed
Meditation (3 Ranks) - +1/2/3 mana regen per 5
Scout (1 Rank) - Increases the cast range of wards and trinket items by 10%
Tier 2
Conjuror (1 Rank) - Summoned units, traps, and cloness have 10% increased duration. This does not work on wards
Summoner's Insight (3 Ranks) - Reduces the cooldown of Summoner Spells by 4/7/10%
Strength of Spirit (1 Rank)(Req Meditation) - Gain Health Regeneration equal to 10% of your Mana Regeneration
Alchemist (1 Rank) - Increases the duration of your potions and elixirs by 10%
Tier 3
Greed (3 Ranks) - +.5/1/1.5 gold every 10 seconds
Runic Affinity (1 Rank) - Increases the duration of shrine, relic, quest, and neutral monster buffs by 20%
Vampirism (3 Ranks) - +1/2/3% lifesteal and spellvamp
Culinary Master (1 Rank)(Req Alchemist) - Your health potions are upgraded into Biscuits that restore 20 health and 10 mana instantly upon consumption
Tier 4
Wealth (1 Rank) (Req Greed)- +40 Starting Gold
Bandit (1 Rank) - Melee: Grants an additional 15 Gold on Champion kill or assist Ranged: You gain an 3 gold each time you attack an enemy champion. This cannot trigger on the same champion more than once every 5 seconds
Expanded Mind (3 Ranks) - +2/3.5/5% increased maximum mana
Inspiration (2 Ranks) - +5 experience every 10 seconds while near a higher level allied champion
Tier 5
Scavenger (1 Rank) (Req Bandit)- +1 Gold each time an ally kills a nearby lane minion
Intelligence (3 Rank) - +2/3.5/5% Cooldown Reduction and reduces the cooldown of Activated Items by 4/7/10%
Tier 6
Wanderer (1 Rank) - Gain 5% increased movement speed out of combat"

CyberSmile - Чт 07 Ноя, 2013 0:43
npu3pak, новые мастери?nblink

uhbif - Чт 07 Ноя, 2013 2:34
CyberSmile,да, в 4 сезоне

npu3pak - Чт 07 Ноя, 2013 9:36
Теперь игрок сможет вылететь из лиги за плохую игру (так же, как и с дивизионами)

Когда мы исследовали продвижение игроков в течение сезона, мы обнаружили что маленькая, но непостоянная группа игроков достигает V дивизиона в тире и затем постепенно становится более токсичной, и начинает чаще проигрывать. Хотя невозможность выпадения с тира изначально была введена для того, чтобы снизить беспокойство в ладдере, мы думаем, что полная невозможность выпадения не создает стимула и приводит к злоупотреблению этой системой. Это делает ранкед игры плохим опытом для всех и это не то, что должен представлять собой V дивизион. Когда вы входите в V дивизион вы получите определенное количество игр, в течение которых невозможно будет выпасть с тира, в данный момент это количество равно 10, но еще может измениться. После этого, если вы упадете более, чем на полный тир ниже вашего положения относительно ММР, предупреждение появится в вашем профиле. Так, к примеру, голд V игрок, играющий на уровне силвера V должен увидеть это предупреждение. Если вы продолжите проигрывать игры на 0 ЛП, это приведет к падению в дивизион I следующий лиги, находящегося ниже, или, в данном случае, сильвер I

Пара моих знакомых очень сильно не обрадуются этой новости))

sumer - Чт 07 Ноя, 2013 9:41
npu3pak, пусть уменьшут снятие ЛП за поражение, а то не выносимо 4 игры подряд побед, а потом 1 поражение и у тебя 0 ЛП facepalm

npu3pak - Чт 07 Ноя, 2013 9:44
sumer, видимо ты в элохелле находишься, только там такая ситуация

sumer - Чт 07 Ноя, 2013 9:56
npu3pak, я в 4 бронзе biggrin

npu3pak - Чт 07 Ноя, 2013 10:02
sumer, ohmy sad  правда и на твоей улице будет праздник, риоты решили, что получать мало лп это не тру. В новом сезоне будет давать больше поинтов за победу (и наверное больше снимать за поражение laugh  )

Голый - Чт 07 Ноя, 2013 10:59
Цитируя npu3pak:
видимо ты в элохелле находишься, только там такая ситуация

Ну хз, я в элохэлле, но получаю по 24-30 за победу, а отнимают 18 где-то. Может от уровня игры зависит. Но слив идет из-за дегенератов в команде, даже бустеры из голда-даймонда, идеально затащив со мной бот могут слить игру в итоге, т.к. остальные лайны адово нафидили противника.

Кстати, что за тренд - брать саппортам игнайт? Или в хайэло такое практикуется?

npu3pak - Чт 07 Ноя, 2013 11:06
Цитируя Голый:
я в элохэлле

элохелл это не низкие лиги, а именно когда у тебя за проигрыш/победу дают/снимают одинаковое количество лп. И складывается ощущение, что ты стоишь на месте или идешь по кругуunsure
А игнит на того же тарика очень хорошо себя зарекомендовалsmile

Голый - Чт 07 Ноя, 2013 11:23
Цитируя npu3pak:
элохелл это не низкие лиги, а именно когда у тебя за проигрыш/победу дают/снимают одинаковое количество лп.

Хм, а от чего зависит вообще прибавка/снятие? От КДА? Потом что у меня он на уровне голда где-то, а вот победы/поражения уже в минус ушли давно.

npu3pak - Чт 07 Ноя, 2013 11:25
Голый, нет, чем больше сливаешь игр, тем меньше дают лп за победу/снимают за поражение. Правда это работает до д1, там просто риоты сделали так, чтобы в челенджере были одни задроты топовые игроки и там изначально дают очень мало

Шейден - Чт 07 Ноя, 2013 11:36
npu3pak, нормально там дают, по 2-3 очка за победу и столько же сливают) в д1 все зависит от скрытого эло последнего игрока в челленджере - кто его обгонит и выиграет промоут, тот и займет его место в челленджере)

А так все зависит только от скрытого эло - например рак, которому я апал из бронзы золото (не подумайте на Бифа), и который слил порядка 20 игр сразу и забил на ранкеды, сейчас вывалился в серебро, т.к. месяц не играл ранкеды. За слезные молитвы и тортик сейчас тащу его обратно, по 3 очка за победу тоже дают - он не мог вылететь сам из 5 голды, но скрытое эло опустил обратно в свою бронзу, так что его еще тащить и тащить.. и кидает его против 4-5 серебра и 1-2 бронзы, а не 4-5 голды и 1-2 серебра, как должно быть, когда дивиз соответствует скрытому эло.

npu3pak - Чт 07 Ноя, 2013 11:39
Шейден, http://market4game.ru/threads/elo-hell-kak-vybratsja.203/ не смотря на 2011 год тс поста я думаю, что инфа не сильно устарле в плане мм. Если ей верить, то подбор идет в среднем по статистике побед/поражений. Так что все логично: много проигрываешь - играешь с новичками/нубами

Голый - Чт 07 Ноя, 2013 11:40
Шейден, Может меня забустишь, как время появится? Хотя бы до 5-го голда. cool

Танцующий с тенями - Чт 07 Ноя, 2013 11:45
Выгребся в третью бронзу за вчера, 5 из 5 побед, иногда всё-таки везёт на тиммейтов rolleyes

lonely akella - Чт 07 Ноя, 2013 11:47
Голый, если ты играешь на уровне золота,что ж сам не поднимешься?

sumer - Чт 07 Ноя, 2013 11:52
lonely akella, biggrin  мм..как объяснить если нет 2-3 парнеров норм..то подняться анриал. проверено
хоть ты на уровне платины играй

Страницы: 12345, .., 2627282930, .., 38