Страницы: 1, 2, 3, 4 |
Shaddir - Сб 06 Ноя, 2010 20:44 |
Как раз то, что хотел узнать. Кепыч, большое спасибо за инфу! |
Анаби - Пн 29 Ноя, 2010 15:29 |
Подскажи как с такими статами которые у тебя в начале гайда по магу на 7 лвл, одет этот шмот, я посщитал без бонусов шмота родных статов на 7 левле будет выглядеть так. Интуиция - 15, Интелект -3, здоровье 22, и как одеть шмот требующий минимум интелекта 16??? |
Кепыч - Пн 29 Ноя, 2010 15:41 |
Анаби, Одеться с обнулом под комплект, сохранить его. Затем обнул второй и раскидываем статы как в гайде. Надеваем сохраненный ранее комплект. |
Анаби - Пн 29 Ноя, 2010 15:47 |
Спс большое, я не знал, что так работает комплект сохраненый, поспрашивал тучу народу, какие тока идеи не слыхал это ппц, мол выпей 13 инты и напяливай комплект ы, на моем то 7 левле выпить этот элиг ага :). Еще раз спасибо) |
Синигами - Пн 29 Ноя, 2010 17:18 |
А на урон боевого навык "безумная ярость" влияет на урон стрел ? Можно формулу расчёта сокрушения против здоровья/стойкости противника, а то думаю призыв+боев или тупо боев |
Кепыч - Пн 29 Ноя, 2010 19:56 |
Синигами, насчет навыка, не знаю. Из описания
Цитата: Безумная ярость увеличивает верхнюю границу урона в бою с оружием непонятно, учитывается он или нет при расчете урона стрел. Тестов с ним я не проводил.
Расчет сокрушения/силы к стойкости/здоровью можно сделать тут http://bregan.erclans.ru/bregan/index.php?q=breganwizard |
Templar Assassin - Вс 02 Янв, 2011 17:52 |
Кепыч, напишу своё мнение, может быть ты согласишься а может и нет. При такой раскидке статов нужного количества ударов не набрать, а как следствие, не очень много умелки соответственно ОД. Я бы советовал забыть что такое маги воды и маги огня, поскольку до 9 я рассматриваю это как не оправдывающий себя класс. Вот что я думаю: 1) Статы качать до 7 Ловкость + Здоровье. 2) На 7 выбрать школу земли или школу воздуха. Мало урона, достаточное количество ударов. И так качаться до 9. За этот период умелки натикает ой как много, маг вообще не будет нуждаться в ОД. У меня при таком методе на посохах уже 170 а я только 6,5 уровня + 250 на копьях, так что я знаю о чём говорю. Как настанет 9 потихоньку одевать Шмотки с ОПП на выбранного вами мага и всё будет ок. Прошу тебя прислушайся к совету поскольку то что на сайте СП это вообще туши свет (я про гайд для магов) И не надо лишать права выбора а то все как штампы будут земноводными. Можно сделать разветвление... |
Кепыч - Пт 07 Янв, 2011 19:25 |
Templar Assassin, Дельные замечания. Давно хотел переработать стартовые уровни, но все руки не доходили... |
Quny - Вт 11 Янв, 2011 19:28 |
Templar Assassin писал(а): 2) На 7 выбрать школу земли или школу воздуха. Мало урона, достаточное количество ударов. И так качаться до 9. За этот период умелки натикает ой как много, маг вообще не будет нуждаться в ОД.
заметила, что как "боевой маг" промахов меньше, чем в режиме "маг воздуха"... а умелка с промохов не идет... и стоит ли качать на начальных этапах земле-воздушного ради боевки, большой вопрос... вернее минус. |
~Руни~ - Вт 11 Янв, 2011 19:55 |
Quny писал(а): а умелка с промохов не идет умелка не идёт за провалы и удары по трупам если в раунде перса убили раньше |
Templar Assassin - Вт 11 Янв, 2011 20:16 |
Промахи идут в зачёт а вот провалы нет, так что моя теория обьективна ... |
Твой Рай - Вт 18 Янв, 2011 18:36 |
Как я понимаю, любой гайд какой бы он ни был делается для людей не слишком понимающих еще чего они хотят сами, то есть для начинающих. Дальше у каждого все равно мнение будет свое. Так вот. Исправлять нужно в любом случае в связи с обязательным уже квестом для начинающих, но даже и так идя некоторое время по-этому гайду хотелось бы сделать замечание... Если все делать так как в гайде, то третий уровень просто потрачен впустую будет, с такими статами и крестьянскими вилами скелеты и зомби убиваются моментально... в первом втором раунде. Единственный вариант который я смог найти в этой ситуации - это одеть вили новичка и сражаться с Сумеречными Тенгу... И тут уже приходится выбирать дроп или умелка, так как выбить из Тенгу что либо очень проблематично. )) |
Твой Рай - Ср 26 Янв, 2011 23:41 |
А с сегодняшнего дня вообще увеличили опыт в боях с ботами в несколько раз. Если на шестом уровне я еще вчера мог убить Тэнгу и получить 5 опыта, то сегодня это уже 21. Думаю теперь на ботах качаться будет очень и очень сложно и для умений не очень выгодно. :-( |
Pregulla - Чт 27 Янв, 2011 2:59 |
На ботах и до сегодняшнего дня качаться смысла не было. Если я в бою за арт могу получить 150 умелки за бой, то смысла бить бота нет ни за 5 опыта, ни за 21 |
Лигор - Чт 27 Янв, 2011 8:32 |
Pregulla писал(а): На ботах и до сегодняшнего дня качаться смысла не было. если б ты знал насколько выгоднее было раньше качаться на ботах, ты б так не говорил. |
KapAC_er - Чт 27 Янв, 2011 9:44 |
Лигор, +1 1.5к боевого рейта за месяц под эликами умелки и клан фениксом |
Лигор - Чт 27 Янв, 2011 12:57 |
KapAC_er, даже больше поднимали )))) |
Silver Jack - Чт 27 Янв, 2011 14:08 |
Думаю, теперь автору нужно пересмотреть кач до 5го уровня - теперь боты стали совсем невыгодны.
Также, ВСЕМ, независимо от класса, рекомендую участвовать с 5го уровня в боях за артефакты. |
Кепыч - Пт 28 Янв, 2011 8:08 |
Silver Jack, Я б давно переписал гайд, но для этого надо прокачать мульта по 7-8 уровня. Времени на это пока нет - работы валом в реале, плюс для комфортной игры придется делать лицензию на ОВ с ним, а это лишние проблемы... Так что пока не знаю - когда смогу переписать |
Номад суть такова - Ср 09 Фев, 2011 11:13 |
гайд хороший, автор заслужил денежной премии |
Кепыч - Ср 09 Фев, 2011 14:09 |
Номад суть такова, Я помню, как обещали поощрение за разработку мануалов, а это оказалось пшиком... |
Forgotten Soul - Вт 15 Фев, 2011 4:45 |
Цитата: Урон стихийных стрел = базовый урон * КС * КМ + усиление урона стихией - защита противника от стихии, но не менее, чем (интеллект мага/3). Базовый урон меняется в диапазоне от (С+C1*минимальный урон в инфе) до (С +C1*максимальный урон в инфе). Коэффициент КС = (уровень заклинания*сила мага + сокрушение мага)/(уровень противника*0.5*здоровье противника + 1.5*стойкость противника). КС не может быть меньше 100% и больше 135%. Коэффициент КМ=(100+мудрость мага - мудрость цели)%. КМ не может быть выше 125% и меньше 65%.
Начал считать урон стрел. С Белым Магом вроде проблем нет 220-280, нормальный урон при отсутствии у противника защитных аур. А вот с Боевым магом, как-то не все гладко вышло, урон от стрел 2300-2700, ну уж как-то из области фантастики. В расчет принималось, что Маг 12 уровня, 70 силы и 1100 сокрушения, противник 2к ХП - 300-500 стойкости.
Базовый Урон (боевой маг) 100-125 КС(боевого мага)= (12*70(сила мага)+1100(сокрушение)/(12*0,5*здоровье противника(сред. 2000)+1,5*(стойкость противника)=1940/12750=0,152 КМ(боевого мага)= (100+24 - 10)% = 115% Базовый Урон(боевой маг)= от(45+0,9*100)=135 до(45+0,9*125)=157 Урон Стихийных стрел = от 135*0,152*115=2359 до 157*0,152*115=2744
Где, что не так? |
Кепыч - Вт 15 Фев, 2011 9:07 |
Forgotten Soul, Вы там запятую потеряли.
Forgotten Soul писал(а): КМ(боевого мага)= (100+24 - 10)% = 115% Надо не
Forgotten Soul писал(а): Урон Стихийных стрел = от 135*0,152*115=2359 до 157*0,152*115=2744 а
Forgotten Soul писал(а): Урон Стихийных стрел = от 135*0,152*1.15=23.59 до 157*0,152*1.15=27.44
Т.к. в последнем случае получился бред, давайте искать ошибку.
1. Урон в инфо, судя по цифрам, под узорами медведя. Реально на 12-м он будет от 60 до 90 с средней заточкой без плюшек. 2. Считаем КС = (12*70+1100)/(12*0,5*50(здоровье противника а не жизни)+1,5*400) = 1940 / 900 = 2,15. Диапазон КС 1-1,35, следовательно КС = 1,35. 3. Считаем КМ = 100+24-10 = 114% или 1,14. 4. Базовый урон = 68 + 1*60 - 68 + 1*90 = 128 - 158. 5. Урон стихийный = 128*1,35*1,14 - 158*1,35*1,14 = 197 - 243 |
Forgotten Soul - Вт 15 Фев, 2011 14:58 |
Спасибо, понял. Получается, что толку бустить сокрушение и силу магу нет. Урон ограничивается, причем очень сильно. Итог - боевым магом быть не особо выгодно ибо всё улетает в прорву. В отличии например от белого все модификаторы идут в пользу. |
Кепыч - Вт 15 Фев, 2011 15:26 |
Forgotten Soul, Я б так не сказал... Все зависит от противника напротив - того же щита боевому намного удобнее бить, чем белому. Ибо урон больше на треть. (я не касаюсь сейчас зачаровашек и прочих приемов). Да и посохом боевой может вдарить не слабо, а это может сыграть решающую роль в групповом/хаотическом бою, когда маны уже нет, а враги есть |
DORMIDON - Вт 15 Фев, 2011 15:30 |
призыв уг |
Forgotten Soul - Вт 15 Фев, 2011 15:32 |
Кепыч, ну всегда можно взять свиток добавляющий ману. Я имею в виду, что КС при максимальном бусте составляет 200+% из которых 65+% просто уходят в опу. Согласен что удар важная часть и бывало, что хаоты выигрывал на кулачке уже в самом конце)) Сейчас стал вопрос о том что урон от стрел белого очень маленький из-за наличия узоров у противника. И хотелось просчитать - окупится ли увеличение дамага потерей в точности. |
Forgotten Soul - Вт 15 Фев, 2011 15:33 |
DORMIDON, его даже никто не обсуждает. Варианта на данный момент рассматриваемых мною - 2. Белый и Боевой. Все остальное печальная печалька. |
Кепыч - Вт 15 Фев, 2011 15:46 |
Forgotten Soul, Влада неплоха - но с артами и/или адской миркой на ловку. |
Forgotten Soul - Вт 15 Фев, 2011 16:16 |
Влада без аццкой ловки и артового посоха на мой взгляд полное УГ. По теме стл задумываться о боевом ещё на 10ом когда урон стихийных стрел по единорогу составлял 20-30 поинтов. Изначально предполагал, что это из-за использования Посоха далеких миров, урон на котором не очень высок. Перешел на 11 купил топовый посох в лавке апнул оружейником, фактически максимальный ап получился, но урон что-то не особо изменился. В хаотах стабильно набиваю 2-3к, а вот по вступлении в ДП снова случился фейл. И о5 мысли о боевом начали посещать голову. Менять комплект ради ДП - не хочу. Но ДП качать - хочу))) А теперь главный вопрос, компенсирует ли мне урон отсутсвие точки, буду ли я как и прежде набивать по 2-3к в хаотах или только выиграю в прокачке ДП ?
ИМХО боевой для ДП более приятный чем белый. Кол-вом ХП / Уроном. |
Кепыч - Вт 15 Фев, 2011 16:21 |
Forgotten Soul, Боевой в ДП страшно боится уворотов... Я поднимал точку/инту знаками/палками/аурами(если в секте была на точку). Это дает попадания по неуворотным персам в 80-90%. Про уворотов - если только с собой таскать элики на точку и качать интуицию миркой. И то - шанс против уворота мал. Но это издержки класса - я к ним привык и не расстраиваюсь, когда ловят, или в бою сливают. |
Forgotten Soul - Вт 15 Фев, 2011 16:29 |
Кепыч, у каждого класса есть недостатки, понятное дело что уворотов нам убивать не светит. У меня есть конкретная цель прокачать ранг ДП и все также оставаться на плаву в хаотах. То что боевой поможет раскачаться в Дп лучше я не сомневаюсь. А вот про хаоты интересно услышать от тебя )) |
Кепыч - Вт 15 Фев, 2011 16:49 |
Forgotten Soul, Много если... Хотя я в своем обвесе себя комфортно чувствую - урона набиваю в большинстве случаев на 1-2 место. В инстансах бегать очень неплохо, по крайней мере по лесу. Но у меня мирка под мага |
Forgotten Soul - Вт 15 Фев, 2011 17:01 |
Кепыч, не сомневаюсь ))) Мирку уже начал качать активно со всеми возможными аурами роста. И ещё вопрос, стоит ли сразу бустить по максимуму профильные модификаторы ? или может уделить внимание той же точке? К примеру сделать 1100 сокрухи + 0 точки или 750 сокрухи + 300 точки? |
Кепыч - Ср 16 Фев, 2011 8:18 |
Forgotten Soul, Я сокрушение не гоню почти - лучше точку поднять. На мой взгляд. |
Ссакс - Ср 23 Мар, 2011 12:49 |
9лвл крит - 206193 9лвл точник - 206194 вроде как подбор идеален ) а так хз что вы думаете )) |
FrostKarina - Ср 23 Мар, 2011 14:58 |
Forgotten Soul, про боевого. Урон увеличивается на 35%, вроде немного... Например был 200 стал 270. Только если вычесть защиту от магии щита, например 100, то получится 100 и 170 Уже не такая маленькая разница |
RuSSgeR - Пн 28 Мар, 2011 3:54 |
Все дружно встали и поприветствовали нового нуба. УРА-УРА-УРА. а теперь вопрос: как качаться на гоблинах на 0 и 1 уровнях, если за город можно выити только со 2 уровня? |
Templar Assassin - Вт 05 Апр, 2011 18:16 |
RuSSgeR писал(а): Все дружно встали и поприветствовали нового нуба. УРА-УРА-УРА. Приветствую ....
RuSSgeR писал(а): а теперь вопрос: как качаться на гоблинах на 0 и 1 уровнях, если за город можно выити только со 2 уровня? Никак, но гайд по прежнему несёт в себе довольно много полезной инфы, поэтому уж если не жутко тупить то можно опустить пару моментов гайда, которые утратили свою актуальность из за нововведений админов. |
Розовый слоненок - Ср 06 Апр, 2011 2:32 |
FrostKarina писал(а): Forgotten Soul, про боевого. Урон увеличивается на 35%
Сколько силы надо вбухать чтобы 35% достичь против перса с 70 здоровья
Маг и так щита завалит если без отражалки ) а с отражалкой ниче не сделаешь |
Silver Jack - Ср 06 Апр, 2011 8:07 |
Розовый слоненок, Если 70 здоровья без стойкости, то очень мало. Дело в том, что в формуле эффект здоровья половинится, зато эффект мф. стойкости уполторяется.
|
Кепыч - Ср 06 Апр, 2011 8:07 |
... |
НИК_как_НИК - Ср 06 Апр, 2011 17:33 |
my dear dear маги =) а сколько желательно иметь боёвки чтобы одевать посох влады например? можно даже дать формулу а то я вообще что-то заплутал |
my_muzzz - Ср 06 Апр, 2011 17:48 |
НИК_как_НИК, уже сможешь одеть |
НИК_как_НИК - Ср 06 Апр, 2011 17:52 |
my_muzzz, не я не правильно сформулировал, ну чтобы с этим посохом пускать стрелы 12 11 и 10 уровня каждый раунд + 2 блока |
Кепыч - Ср 06 Апр, 2011 21:09 |
НИК_как_НИК, На нашем КС есть сервис Маг - там можно посчитать точно. |
НИК_как_НИК - Чт 07 Апр, 2011 14:12 |
Кепыч, опять сидеть и способ примреного подбора и собственно ручного раставления коофецентов подыскивать нужное значение, ну я только так понял вашим сервисом пользоваться |
wwwalex - Пт 08 Апр, 2011 10:03 |
здравствуйте уважаемые, я нуб, но собираюсь быть магом, в данный момент качаю мирку, ищу толкового мага-наставника/толковый активный клан для улучшенного образования/развития и чтобы не наделать ошибок от которых потом будет мучительно больно :) подскажите плиз к кому обратиться? |
НИК_как_НИК - Пт 08 Апр, 2011 12:43 |
wwwalex, чат помощи. общий чат, наставника до 5 уровня только выбирать можно, клан также либо ищите сами либо просите в чаты чтобы приняли |
~Lycosa~ - Пт 08 Апр, 2011 18:07 |
НИК_как_НИК, откуда столько агрессии? |
НИК_как_НИК - Сб 09 Апр, 2011 10:40 |
~Lycosa~, вся агрессия лишь в мэде =)а ответ по-моему вполне спокойный и адекватный =) |
Твой Рай - Сб 09 Апр, 2011 23:08 |
Интересно. С каких пор наставника до пятого уровня выбирают? Я почему то всегда думал что до третьего. :-) |
Лигор - Вс 10 Апр, 2011 1:23 |
Твой Рай, гайд был написан задолго до вашего появления в игре, и для того чтоб судить, что правильно, а что нет, надо сначала разобраться. |
НИК_как_НИК - Вс 10 Апр, 2011 10:41 |
Твой Рай, До 5 уровня первого наставника можно выбрать со вторым уже вроде такое не катит |
my_muzzz - Пн 11 Апр, 2011 2:59 |
Silver Jack писал(а): Если 70 здоровья без стойкости, то очень мало. Дело в том, что в формуле эффект здоровья половинится, зато эффект мф. стойкости уполторяется. чуть не так!! "уровень противника*0.5*здоровье противника" но на деле неизвестно как работает.....мб уже поменяли но не сказали |
wwwalex - Пн 11 Апр, 2011 8:11 |
Лигор писал(а): и для того чтоб судить, что правильно, а что нет, надо сначала разобраться. вот и пытаемся разобраться, но в одиночку это как-то не получается, а с наставником просто не повезло, далеко не все кто называет себя наставниками способны ими быть, к сожалению. Но по опыту знаю на форумах таких встретить легче :) вот и пишу, что ищу наставника-мага (и причем тут квест наставника уважаемые) и предлагаю себя как надежного и верного товарища по оружию (только вот с кланом тоже ведь зачем делать опрометчивые шаги не так-ли?). |
Templar Assassin - Пн 11 Апр, 2011 9:03 |
wwwalex писал(а): вот и пытаемся разобраться, но в одиночку это как-то не получается, Я доки форума читал, и автор этого топа раскрывает все моменты. Забавно то что когда я пришёл к точно таким же логическим выводам спустя неделю я прочитал всё это тут) А касательно наставников, поверь, единственное чем они полезны это заточка, кудес итп... а теорию сам же штудируй и вообще напишу 1 факт: НЕ Берите наставников 16+... играют они давно а за изменением механики не смотрят, поэтому в теории они полные нули! |
Without emotion - Пн 11 Апр, 2011 9:24 |
Templar Assassin писал(а): играют они давно а за изменением механики не смотрят, поэтому в теории они полные нули! хм занятное предположение, но моё ИМХО бред. Может встречаются и такие, но не все |
НИК_как_НИК - Пн 11 Апр, 2011 11:33 |
Templar Assassin писал(а): НЕ Берите наставников 16+ ну всё таки поверь есть исключения которые будут качать тебя именно как бойца а не как себе очки наст. рейтинга и всё таки мне никто так и не дал никакой формулы:
НИК_как_НИК писал(а): my dear dear маги =) а сколько желательно иметь боёвки чтобы одевать посох влады например? можно даже дать формулу а то я вообще что-то заплутал Сервис от кепыча как то не вариант надо сидеть смотреть в раздевалке ОД а как пишут некоторые то подсчёт ОД ведётся не правильно. |
Templar Assassin - Пн 11 Апр, 2011 15:35 |
НИК_как_НИК писал(а): my dear dear маги =) а сколько желательно иметь боёвки чтобы одевать посох влады например? можно даже дать формулу а то я вообще что-то заплутал http://yo-bod.com/faceshop/ Если я правильно понял суть вопроса, то выбираешь посох влады и смотришь сколько он требует умения владения на посохах |
Templar Assassin - Пн 11 Апр, 2011 15:40 |
НИК_как_НИК писал(а): ну всё таки поверь есть исключения которые будут качать тебя именно как бойца а не как себе очки наст. рейтинга Сколько их? 2 может 3 на сотню, именно тех кто не ленится отслеживать изменения механики, штудировать новые мануалы итп... Моожет быть тебе повезло, но поверь, перепадают такие наставники новичкам очень редко... |
НИК_как_НИК - Пн 11 Апр, 2011 16:30 |
Templar Assassin, не я хочу узнать сколько именно владений мне надо чтобы наносить имея этот посох 3 стрелы и 2 блока например а насчёт наставников. ну имхо всё таки штук 20 на сотню а не 2 3, ну это только моё ИМХО и всё |
Снежная Королева - Пн 18 Апр, 2011 6:35 |
какие лучше руны покупать для мага , и влияет-ли как-то Медведь на урон ? и на какую часть урона (наносимый посохом или каст магии). |
Ктулухту - Пн 18 Апр, 2011 7:54 |
Снежная Королева писал(а): какие лучше руны покупать для мага
смотря какой маг
Снежная Королева писал(а): и влияет-ли как-то Медведь на урон ? и на какую часть урона (наносимый посохом или каст магии). только на урон посохом |
Ктулухту - Пн 18 Апр, 2011 7:55 |
Снежная Королева, но есть медведи старого-старого образца они повышают урон стрел |
Кепыч - Пн 18 Апр, 2011 8:46 |
Ктулухту, А такие еще остались на руках? Снежная Королева, На кольца обычно одну стихию вешают, остальные вещи - смотря каких статов не хватает для комфортной игры. |
FrostKarina - Вт 19 Апр, 2011 15:34 |
Кепыч писал(а): А такие еще остались на руках http://www.ereality.ru/~ffenix |
Exist - Чт 21 Апр, 2011 22:28 |
Кепыч, гайд устарел - сейчас бои за артефакт приносят гораздо больше умелки на единицу опыта, чем боты. |
Кепыч - Пт 22 Апр, 2011 8:19 |
Exist, Да, так и есть. Вот только времени переписать гайд нет |
Лигор - Сб 23 Апр, 2011 23:10 |
Exist, честно говоря ты это не первый пишешь, а когда гайда не было, я своей головой доходил до всего и по всем параметрам превосходил твою раскачку (догнать меня сейчас намного проще, чкм тогда так раскачаться как я) |
Exist - Вс 24 Апр, 2011 4:55 |
Лигор писал(а): Exist, честно говоря ты это не первый пишешь, а когда гайда не было, я своей головой доходил до всего и по всем параметрам превосходил твою раскачку (догнать меня сейчас намного проще, чкм тогда так раскачаться как я) Я вернулся в Грани недавно, 3м уровнем, причем после этого проходил квест новичка. На 5м уровне я бил ботов пока не узнал что в боях за арт умелка повышена. Так что да, мой персонаж уже не идеал. Но почему-то прошло 3 года с тех пор как я создал персонажа, и до сих пор всё те же грабли из-за того что на форуме черт ногу сломит в этих древних темах. А онлайн в игре всё повышается. Лучше бы уж давали голд не за зависания в боях, а за самые толковые посты на форуме за день |
Black Lotus - Вс 24 Апр, 2011 22:17 |
Exist писал(а): Лучше бы уж давали голд не за зависания в боях, а за самые толковые посты на форуме за день или за их количество |
Лигор - Вс 24 Апр, 2011 23:11 |
Black Lotus, э нет!!! |
Кня3ь - Чт 28 Апр, 2011 0:50 |
Напишите НОВЫЙ МАНУАЛ!!! |
НИК_как_НИК - Чт 28 Апр, 2011 12:52 |
Кня3ь писал(а): Напишите НОВЫЙ МАНУАЛ!!! ТС 500 раз говорил что ему некогда, если думаешь что это так просто то прошу регай мультов играй играй,качай качай и пиши свой мануал! |
Кепыч - Чт 28 Апр, 2011 17:04 |
Мануал в стадии написания. Я думаю, завтра закончу правки |
НИК_как_НИК - Чт 28 Апр, 2011 18:18 |
Кепыч, Ждё с нетерпением |
Кепыч - Пт 29 Апр, 2011 1:02 |
Обновил.
Как всегда - рад любой конструктивной критике. Постараюсь ответить на вопросы, если время позволит... |
Лигор - Пт 29 Апр, 2011 3:05 |
Кепыч, начало посмотрел, всё не читал. Считаю что со 2-го уровня по 5-й надо забить на всё и набирать мирку, пару - тройку ступок к 5-му получат уже хорошо, т. к. за ботов по 4-й уровень (если память не изменяет) повышен опыт. |
Кепыч - Пт 29 Апр, 2011 8:06 |
Лигор, Эту мирку можно нагнать на 12-м очень быстро. Толку от 1-2 статов в боях пока будет не так уж и много. Да и с 5 уровня можно уже жреца как раз качать - опыта нет, стат полезный, аура на уворот/ОД. |
Лигор - Пт 29 Апр, 2011 9:53 |
Кепыч, боёвку так же можно нагнать на более высоких уровнях, тем более на 5-10 в группах, а от завышенного опыта с ботов... толку меньше чем от статов, которые, как практика показала, лишними не оказались. А для первых ступок, вообще без разницы практически на каком уровне их брать, потому что ТЖ не действует на них практически, точнее действует, но процент ТЖ должен быть высокий, не меньше 20%! Так что без разницы на каком уровне брать первую ступку. Пара подходов ни чего не решат.
вообще, это прокачивающемуся решать ))))) |
Кепыч - Пт 29 Апр, 2011 11:19 |
Лигор, Согласен - каждому свой путь. А то одни клоны бегать начнут |
НИК_как_НИК - Пт 29 Апр, 2011 12:28 |
Кепыч писал(а): Гайд переработан 1 мая 2011 года
сегодня 29 апреля а не первое мая ну а по гайду вопросов нет, гайд как гайд |
Кепыч - Пт 29 Апр, 2011 13:22 |
Я думал на выходных выложить... Так что дата слегка вперед убежала |
Романовка - Пт 29 Апр, 2011 14:12 |
Спасибо |
my_muzzz - Пт 29 Апр, 2011 15:36 |
Кепыч писал(а): 1. Навык, позволяющий улучшить К в боях с людьми. Этот навык называется "Боевая дисциплина". Окончательная формула расчета Х тогда будет выглядеть так:
Х = (10+2*число противников, исключая ботов) * (1 + БД/100). Кепыч, эту формулу давно изменили.... ( полученная за бой умелка ) * (1 + БД/100) |
Лигор - Пт 29 Апр, 2011 17:28 |
my_muzzz, где такая информация? |
my_muzzz - Пт 29 Апр, 2011 17:58 |
Лигор, http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=18 Боевая дисциплина увеличивает скорость роста боевых умений в боях с игроками. формула: коэфф.роста+(коэфф.роста*навык)
а вообще сам тестил |
Quny - Пт 29 Апр, 2011 18:15 |
Лигор, Кепыч, Лигор писал(а): А для первых ступок, вообще без разницы практически на каком уровне их брать Вопрос: на ОЗ не сошлют за ФП?
и + перекид умелки лучше отложить до получения полика, набрать умелку при рабочем стиле - проще, ИМХО. |
Лигор - Пт 29 Апр, 2011 19:20 |
my_muzzz, ты знаешь, что одно и тоже написал? Что и Кепыч! Только у Кепыча расписано более подробно, т. к. на ботов не действует. |
Лигор - Пт 29 Апр, 2011 19:22 |
Quny, тут никакой прокачки нет, всё ресурсы игры, я получал 3 или 4 ступки до 5-го уровня. |
my_muzzz - Пт 29 Апр, 2011 19:29 |
Лигор, мне лень искать ща откуда инфа взялась Кепыч БД ща не увеличивает кол-во максимальных ударов, при которых качается умелка......или так: число ударов Х не изменилось.... просто умелка набитая умножается на (1 + БД/100) Кепыч писал(а): Т.о. при максимальном навыке в 35% мы получим Х = 20 * 1,35 = 27. ВАЖНО: если вы не выживаете в бою так долго - качать навык бессмысленно!!! Т.к. он просто повышает планку наносимых ударов.
надо бы изменить/удалить |
Кепыч - Пт 29 Апр, 2011 20:13 |
my_muzzz, Поставлю знак вопроса там, буду тестировать... Спасибо за подсказку! |
~Lycosa~ - Пт 29 Апр, 2011 21:11 |
Кепыч писал(а): Т.к. он просто повышает планку наносимых ударов нет |
Кепыч - Пт 29 Апр, 2011 23:15 |
~Lycosa~, логи, скрины с доказательством обратного есть? |
Лигор - Пт 29 Апр, 2011 23:45 |
Кепыч, это всегда вроде так было, я сначала не понял смысла написанного, да, в бою наосишь 20 ударов и прибавляют ещё 7. нанёс ты их или нет, без разницы, главно чтоб 20 нанёс. |
~Lycosa~ - Сб 30 Апр, 2011 1:36 |
Кепыч, ваш гайд - вы и доказывайте) а у меня мой БР - моё доказательство, что я знаю как умелку прокачать эффективно не планка ударов повышается, а начисляемая за то же самое количество ударов умелка |
Кепыч - Сб 30 Апр, 2011 8:36 |
~Lycosa~, Просто я обычно сохраняю скрины, если что-то проверяю. Не обижайтесь, это не наезд. Просто можно было бы проверить и поверить при их наличии. А так - придется доказывать самому А Ваш БР - читорный Сейчас такого не набьешь. |
my_muzzz - Сб 30 Апр, 2011 11:44 |
Кепыч, уверен что когда появится такой же задротжелающий то он набьет столько же БР |
Лигор - Сб 30 Апр, 2011 12:20 |
my_muzzz, нет, не набъёт, если только очередной фичи не появится. |
~Lycosa~ - Сб 30 Апр, 2011 22:16 |
набьёт |
Exist - Сб 30 Апр, 2011 23:28 |
~Lycosa~ писал(а): набьёт wink Не набьёт. |
~Lycosa~ - Сб 30 Апр, 2011 23:46 |
Exist, вам ли спорить? беглый минутный поиск --> http://www.ereality.ru/info1100347 |
Exist - Сб 30 Апр, 2011 23:49 |
~Lycosa~ писал(а): Exist, вам ли спорить? беглый минутный поиск --> http://www.ereality.ru/info1100347 Сейчас за поражение на ботах дают 0 (прописью - ноль) умелки |
~Lycosa~ - Сб 30 Апр, 2011 23:52 |
Exist, ааа... ну всё понятно с вами |
Exist - Сб 30 Апр, 2011 23:54 |
Только собирался пост удалять. В принципе, я сейчас делаю так же, как и она. Только дикого роста умелки что-то не замечаю |
~Lycosa~ - Вс 01 Май, 2011 0:03 |
Кепыч, не обижаюсь) ваш прежний гайд когда-то мне очень помог и я ещё писала вам в ЛС вопросы по поводу промахов, помните может?) с уважением, |
Лигор - Вс 01 Май, 2011 1:34 |
~Lycosa~ писал(а): набьёт поверь мне, не набьёт, если фичи не появится! Поверь мне, такой фичи не было даже когда ботов били сливая. А сейчас тем более не будет, даже с эликами. |
Кепыч - Вс 01 Май, 2011 10:01 |
~Lycosa~, Помню, помню Давайте к нам в клан - у нас есть вкусные печеньки http://www.ereality.ru/info881969 |
Твой Рай - Чт 05 Май, 2011 17:13 |
Ну да. И немножечко Рая. :-) |
НИК_как_НИК - Чт 05 Май, 2011 20:23 |
Твой Рай, Кепыч, Да кого у вас в клане только нет Снова пробежался по гайду, и заметил что статы вкладывают в инициативу? но зачем? я лично и без неё хорошо живу. Ну я могу понять до 8 уровня пока ты просто с оружием но дальше она без полезна ОоЛучше вкачать уоврот или стойко, но это всего лишь ИМХО |
Кепыч - Чт 05 Май, 2011 22:25 |
НИК_как_НИК, В группах важно бить первым - больше ударов успеешь нанести, больше умелка. |
НИК_как_НИК - Чт 05 Май, 2011 23:06 |
Кепыч, не это то я понимаю. Но даже будучи магом сейчас я свободно успеваю наносить по 2 стрелы и по 2 удара палкой и того 4 получается что 5 раундов и всё Очень редко когда команду выносят за 5 раундов. да ещё + дофига жизни и стойка дают ещё шансы, так что лучше эти 3 стата в стойку кинуть или в здоровье великана на худой-то конец |
Лигор - Чт 05 Май, 2011 23:17 |
НИК_как_НИК, а позже, ты не успеешь и этого нанести. |
НИК_как_НИК - Пт 06 Май, 2011 11:52 |
Лигор, на 9 хаоты, против хай уровней мало что успею сделать с инициативой равно 3 Согласен что понадобится на 10 уровне не до этого ИМХО мало нужна, когда буду на 9 уровне точно скажу |
Exist - Пт 06 Май, 2011 15:21 |
Кепыч, Лигор, сколько у вас в инициативе, если не секрет? Хочется посчитать что выгоднее |
Лигор - Пт 06 Май, 2011 15:56 |
Exist, я не маг, 1 (один) |
Exist - Пт 06 Май, 2011 15:57 |
Лигор писал(а): я не маг, 1 (один) smile У меня тоже 1 в инициативе, я всегдапоследним хожу |
Кепыч - Пт 06 Май, 2011 17:47 |
Exist, 25+ - точнее говорить не буду |
Доктор Фрейд - Пт 06 Май, 2011 21:18 |
Exist, я воин и у меня 28 инициативы |
~Lycosa~ - Пт 06 Май, 2011 23:05 |
23 |
Маским - Вс 08 Май, 2011 10:26 |
... |
Маским - Вс 08 Май, 2011 10:32 |
Кепыч писал(а): А Ваш БР - читорный Сейчас такого не набьешь. вполне реально только очень долго и нудно это
Пока набиваешь можно 10 ступень жреца взять |
Лигор - Вс 08 Май, 2011 13:04 |
Маским, читай ниже!!! после этого, а вообще, попробуй, потом поговорим. У некоторых персонажей на 4-м уровне уже было больше боевого, чем у тебя. |
НИК_как_НИК - Вс 08 Май, 2011 15:30 |
Лигор, потому что за ботов мало умелки давали Оо |
Лигор - Вс 08 Май, 2011 15:57 |
НИК_как_НИК, неужели? фича за фичей, ловите момент!!! А точнее ждите следующего!!! Мне б такие возможности )))) |
НИК_как_НИК - Вс 08 Май, 2011 16:44 |
Лигор, При мне была лишь 1 фича которую я смог поюзать всего неделю. то что за ботов когда то давали мало опыта не считаю фичей. Между прочим фичей с оперой и траппером вроде всё ещё пользуются |
Staropramen - Пн 09 Май, 2011 14:14 |
Маским писал(а): Кепыч писал(а): А Ваш БР - читорный Сейчас такого не набьешь.
вполне реально только очень долго и нудно это
Пока набиваешь можно 10 ступень жреца взять biggrin
Присоединяюсь к словам Маскима. Вполне реально набить . Уже сейчас много персонажей на 4 лвл с боевкой около 1000. Другое дело что это супер нудное занятие). Хуже чем арт бои на поражениях) Многие просто не выдерживают. |
Exist - Пн 09 Май, 2011 16:23 |
Staropramen писал(а): Присоединяюсь к словам Маскима. Вполне реально набить . Уже сейчас много персонажей на 4 лвл с боевкой около 1000. Другое дело что это супер нудное занятие). Хуже чем арт бои на поражениях) Многие просто не выдерживают. Присоединяюсь к словам Лигора Лигор писал(а): читай ниже!!! после этого |
Staropramen - Пн 09 Май, 2011 18:17 |
Exist писал(а): Присоединяюсь к словам Лигора Лигор писал(а): читай ниже!!! после этого
А что ниже то написано?)) можно как то яснее ответить? |
Exist - Пн 09 Май, 2011 18:18 |
Staropramen писал(а): А что ниже то написано?)) можно как то яснее ответить?cool Та цитата взята с конца 25 страницы, читать надо 26-ю |
Staropramen - Пн 09 Май, 2011 18:33 |
да я и 27 страницу прочитал))) на какую фразу после 25 страницы мне стоит обратить внимание? Я так понял есть 2 стороны . Одна хочет убедить что уже нельзя набить столько боевки сколько например у Муузза а вторая сторона говорит что если человек захочет то и при сегодняшней механике игры может это сделать. Я согласен со второй стороной. Можно набить только ооочень это долго и муторно . Как набить думаю все знают . И что тут спорить незнаю. А по хорошему тема не про умелку а как стать более менее путевым магом. Как раскачать умелку есть тема ниже в принципе. |
Staropramen - Пн 09 Май, 2011 18:39 |
И кстати по БД . никаких 27 ударов (при 35%) не надо наносить...а то путаете молодежь ..они сидят в арт боях по пол часа))) Можно нанести 22 удара на всякий случай)) и можно сливаться))) Лично проверял раза 2 точно . после 20 ударов больше не дадут умелки. |
Кепыч - Пн 09 Май, 2011 19:38 |
Staropramen, Я пока тестирую БД - так что менять не буду... Как определиться точнее, распишу всё. |
Диверсант - Пн 09 Май, 2011 22:38 |
Staropramen писал(а): Присоединяюсь к словам Маскима. Вполне реально набить . Уже сейчас много персонажей на 4 лвл с боевкой около 1000. Другое дело что это супер нудное занятие). Хуже чем арт бои на поражениях) Многие просто не выдерживают.
самое главное что это не только нудное занятие но и совершенно бесполезное. смысл так корячиться? показать какой вы крутой боец в группах\хаотах?)) Тут есть маленькое НО: 1) как назло найдется артник (с 5 лвл) который ушатает взвод таких супербойцов 2) предположим нет п.1 есть понятие антикласса и минимального попадания.... но опустим это: да вы выглядите хорошо но получаете кучу опыта. Люди которые считают тыщи БР как правило будут опыту не рады. В итоге даже выглядя хорошо надо сливать что смазывает вашу "крутость" до уровня идиотизма и побуждает других написать вам что-нибудь матерное в ЛЧ))
ОД-ОД-ОД...
П.С. Главное играть как больше нравится и поменьше зацикливаться на установке "ниче-ниче вооооот потом я как порулю") П.П.С. на 13 лвл имел вроде 1,5к боевки ел палку на ОД и гонял качальщиков БР) на 19 лвл бил 18-18-17 +2 удара посохом+1блок, со второго оба блока. Всему свое время. Играйте в удовольствие сейчас ибо "в игровой мир могут быть внесены изменения...." |
~Lycosa~ - Пн 09 Май, 2011 23:24 |
Диверсант писал(а): Играйте в удовольствие поддерживаю абсолютно, вот только удовольствие у всех своё взять артника, который заходит в игру снять стресс, крованёт когонить и зашибись ему, настроение сразу улучшилось, лучще чем оргазм ему так нравиться а у меня нет агрессии, у меня скоро скитальца ступка и я радуюсь |
Exist - Пн 09 Май, 2011 23:28 |
~Lycosa~ писал(а): а у меня нет агрессии, у меня скоро скитальца ступка и я радуюсь Как же, как же. И цель этих диких трат времени не в преимуществах как у артника? |
Лигор - Пн 09 Май, 2011 23:33 |
Диверсант, смысл корячится есть, если у тебя есть желание на это ))) Staropramen, для тебя более популярно разьясню. Я качался на поражениях, а именно на ботах. Играл человек, в то время набивший умелки до и больше, сливами так же качаясь, у него было преимущество, он качался на эликах. Смотря на этого человека куча народа заныло, что у них такой большой уровень, а умелки у этого воина больше чем у них, а уровень подобный им далеко за горами. Решили эту фичу прикрыть, раз уж такое дело и там ещё арты своё внесли. ввели кладбище, чтоб могли прокачать умелку более высокие уровни, не обделяя их опытом (в основном для артников, по подсчётам, ботов было выгоднее бить) Потом для малых уровней ввели арт-бои. Где повышена умелка и тому подобное, сразу же кучка умных, пошла на сливы, наверно и месяца не прошло. В этих боях они получали по 1 (один) опыта и наносили нужные 20 ударов, плюс ко всему вкачивали по возможности в БД. В это же время им выпала возможность пользоватся эликами!!! и того за бой при 1 (еденице) опыта они получали огромное количество умелки. Что тоже прикрыли, как только хай разнылись, (не буду указывать пальцем кто, они сами знают)
Теперь подскажи мне пожалуйста возможность, чтоб получить 1 (один) опыта и кучу умелки при этом!!! И ты сам решишь, прав ты или нет. |
~Lycosa~ - Пн 09 Май, 2011 23:38 |
Exist, а по-вашему какая цель в игре? убить всех? а в конце напишут You are winner? у игры нет конца, т.е. игра это процесс, и удовольсвие должен приносить сам процесс меня привлекает игровой процесс как времяпрепровождение, общение с друзьями, развитие персонажа на данном этапе что будет потом я не знаю и загадывать бесполезно, т.к. Диверсант писал(а): в игровой мир могут быть внесены изменения |
Exist - Вт 10 Май, 2011 0:09 |
~Lycosa~, моя цель в игре наслаждаться миркой, не забывая о боёвке. Довольно простой рецепт. Но речь не обо мне, а о тех, кто из-за огромных затрат времени получает преимущество, которым даже воспользоваться толком не может. Хотя, конечно, если воспринимать игру как чат, может это и оправдано... |
Твой Рай - Вт 10 Май, 2011 0:34 |
Ну и как бы что не писали. Гайд безусловно хорош. Возможно трудноват для усвоения новичкам. |
Staropramen - Вт 10 Май, 2011 13:02 |
Лигор Давай не будем с тобой спорить. Пусть каждый останется при своем мнении) Тем более всё таки тема не про умелку))
А Гайд хороший. По нему можно раскачать хорошего мага с приличной умелкой.Спасибо Кепычу!Сам начинал по старому ещё гайду) Жаль что он не актуален уже был к тому моменту когда я начал играть) |
Кепыч - Вт 10 Май, 2011 15:25 |
Вот сижу, разбираю результаты теста БД на младших уровнях и офигеваю... Вообще-то выходит, что можно сейчас набить много умелки к 11 уровню, когда закончатся арт-бои халявные. Но это действительно очень муторно и долго... |
НИК_как_НИК - Ср 11 Май, 2011 11:10 |
Кепыч, Вот мы тебе про что мне лично это уже надоело хотя умелки у меня кот наплакал. |
Твой Рай - Пт 13 Май, 2011 1:14 |
НИК_как_НИК, так уж и кот наплакал? :-) |
Твой Рай - Пт 13 Май, 2011 1:15 |
Кепыч, На самом деле арт-бои заканчиваются после 8 уровня. 9-10 уже в них практически не ходят. |
Staropramen - Пт 13 Май, 2011 11:34 |
Твой Рай, Это да. Поэтому в принципе я думаю миркой можно заниматся уже начиная с 9 лвл. Можно попробовать качаться на мобах . Но это надо считать. |
Твой Рай - Пт 13 Май, 2011 12:36 |
Staropramen, Логично. Я весь девятый в мирке провел. Лишь для разнообразия мобов бил ну и в хаотах посражался. :-) |
НИК_как_НИК - Пт 13 Май, 2011 12:43 |
на 9 нужно в хаоты бежать и бить хотя бы вторую ступу раз ты маг больше навыков в инициативу вложишь с 10 по 11 максимум ДП а потом свободное плавание. |
Твой Рай - Пт 13 Май, 2011 14:34 |
НИК_как_НИК, Вряд ли девятого уровня на две ступени Рыцаря Хаоса хватит. |
Staropramen - Пт 13 Май, 2011 16:39 |
Твой Рай,
http://www.ereality.ru/~~Lycosa~
|
НИК_как_НИК - Пт 13 Май, 2011 17:13 |
Твой Рай, на моей памяти ещё пара человек но они уже 10-11 уровни хотя 2 хаоса брали ещё на 9 уровне |
Твой Рай - Пт 13 Май, 2011 19:07 |
Staropramen, НИК_как_НИК, Она вообще во всем профи. Я бы удивился, что она чего то бы сделать не смогла. :-) Можно, так можно. Убедили, но не думаю что это так уж и правильно. |
Твой Рай - Пт 13 Май, 2011 19:09 |
Ей умелки уже до 20 уровня хватит и делать можно то что хочет в свое удовольствие. Только все равно это исключительный случай. |
Staropramen - Пт 13 Май, 2011 19:49 |
Твой Рай, тоже верно) но уж 1 ступку можно взять для разнообразия игры) а то с 5 лвл по 9 ничего не видишь кроме храма и арт боев))) |
Твой Рай - Пт 13 Май, 2011 19:57 |
Staropramen, Сам люблю разнообразие, так что поддерживаю. :-) Тем более все равно ведь чем то девятый уровень заполнять нужно. |
gydroxy - Пт 13 Май, 2011 20:35 |
Твой Рай, Staropramen, я конечно нуб в этой игре - так поясните мне, нубу: А НАХРЕНА оно надо на 9 уровне убиваться в хлам ради чего? |
НИК_как_НИК - Пт 13 Май, 2011 21:08 |
gydroxy, чтобы потом жить хорошо и не быть таким нубом как ты Ну и на 10 ДП если чо там все плюхи пригодятся |
Твой Рай - Пт 13 Май, 2011 21:43 |
gydroxy, Да вобщем то и не нужно. Главное иметь друзей ВКонтакте. :-) |
Твой Рай - Пт 13 Май, 2011 21:47 |
gydroxy, Чем еще заниматься на 9 уровне можно? |
Staropramen - Пт 13 Май, 2011 23:44 |
gydroxy,
а зачем тебе это пояснять? тебе оно надо?)) |
Exist - Сб 14 Май, 2011 0:20 |
gydroxy, рецепт простой - убиваемся в хлам ради лишнего поинта на низком лвл, забиваем на среднем :) Или случайно запарываем идеальную прокачку, в псж и так по кругу. Всё идёт по плану, не мешай |
Staropramen - Сб 14 Май, 2011 9:48 |
Exist, я лично в хлам не убиваюсь... |
Твой Рай - Сб 14 Май, 2011 14:06 |
Exist, Идеальную? Хммм... Идеальная - это та которая доставляет больше всего удовольствия. Этот гайд хорош в любом случае. И на самом деле как проводить девятый уровень не так уж и важно. Мы предложили свои варианты, но.... каждый выбирает для себя. :-) |
Exist - Сб 14 Май, 2011 17:46 |
Твой Рай, не. Я это писал, имея в виду "идеального бойца" Staropramen, может быть. А кто-то жмёт сдаться при победе. |
Твой Рай - Сб 14 Май, 2011 18:16 |
Почему бы и не нажать когда от тебя уже ничего не зависит, а кто то тупит, что ждать уже просто мочи нет. Было дело что и я нажимал. Правда сливщиком меня вряд ли кто назовет. :-) |
Staropramen - Сб 14 Май, 2011 23:48 |
Exist я жму всегда когда вижу выигрыш команды. Меня это не обламывает. Знаешь почему? |
Exist - Вс 15 Май, 2011 0:58 |
Staropramen, знаю, и о том и пишу. |
Твой Рай - Вс 15 Май, 2011 1:25 |
Кепыч. А как можно на десятом уровне надеть доспехи кошмара магу? У меня не получается. Они ведь для воинов, а если покинуть школу магии, то одеть их можно, но в школу вступить не получится. |
Кепыч - Вс 15 Май, 2011 9:49 |
Твой Рай, Поправим. |
Твой Рай - Пт 27 Май, 2011 3:59 |
Чего то и навыков поставить не хватает. |
Твой Рай - Пт 27 Май, 2011 4:01 |
А не, вру, то я в незримые приемы кинул 9% :-) |
Твой Рай - Сб 04 Июн, 2011 13:30 |
А для десятого уровня доспехи все таки поправь. :-) |
~Lycosa~ - Ср 06 Июл, 2011 22:37 |
Кепыч писал(а): ВАЖНО: если вы не выживаете в бою так долго - качать навык бессмысленно!!! Т.к. он просто повышает планку наносимых ударов. уберите уже наконец, глаз режет |
Кепыч - Чт 07 Июл, 2011 7:59 |
~Lycosa~, |
Лигор - Чт 07 Июл, 2011 8:27 |
Многие и 20 ударов нанести не могут )))) |
НИК_как_НИК - Чт 07 Июл, 2011 17:19 |
Лигор, уворот+стойка => Ловкость+здоровье Я лично спокойно 20 ударов наносил |
Лигор - Чт 07 Июл, 2011 19:29 |
НИК_как_НИК, я и без уворота наносил и что? Скажи что в каждом бою тебе удавалось нанести 20 ударов, особенно когда по тебе 6-10 человек лупит. |
НИК_как_НИК - Чт 07 Июл, 2011 21:16 |
Лигор, Мы про арт бои?Если так то там максимум 8 человек в команде за расчёт что первая секция арт боёв проходит бещ магов по тебе могут лупить трое человек, если вторая секция то 3 человека и три мага по тебе лупят значит ты либо артнеГ либо они дибилы, 3 секция не набирается не беру в расчёт. Если мы про остальные бои, то в них нет смысла качать умелку без абил, и то боты с абилами намного лучше будут и выгодней |
Лигор - Чт 07 Июл, 2011 21:22 |
НИК_как_НИК, про арт-бои. Если в команде не пытаются убить одного, то это не слаженная команда (на малых уровнях так и есть). Так что ещё не известно, дебилы они или нет. |
НИК_как_НИК - Пт 08 Июл, 2011 9:41 |
Лигор, то есть по твоей версии когда тебя 6-8 человек долбят, рассматриваем 2 секцию боёв за арты (7-8 уровни), по твоей теории тебя могут бить 3 человека сразу в начале раунда, плюс 3 мага больше в команде обычно нет, ну хотяпо разному, но вот если ты одет в стойка плюс уворот притом еле как и все знают что ты сливаешь то кто тебя будет в 6-ером бить?Что то ты грешишь дядя |
Лигор - Пт 08 Июл, 2011 10:08 |
НИК_как_НИК писал(а): притом еле как и все знают что ты сливаешь а если не знают? |
НИК_как_НИК - Пт 08 Июл, 2011 11:36 |
Лигор, даже исключая этот фактор. ты просто будешь веглядеть как то который наносит мало урона но много живёт и таких редко сразу сносят. Как говориться дело техники и всё, просто договариваешься чтобы тот кто сегодня рулит заходил против тебя и ты в шоколаде |
Лигор - Пт 08 Июл, 2011 12:29 |
НИК_как_НИК, ты бы потёр свои посты, пока не прочитали, чем ты занимался. Я вообще про бои говорю, которые идут (считая, что арт-бои ни чем не отличаются) и практически любого можно убить за 1-2 раунда, кроме артников. |
НИК_как_НИК - Пт 08 Июл, 2011 12:55 |
НИК_как_НИК писал(а): Мы про арт бои?
Лигор писал(а): про арт-бои
Лигор писал(а): Я вообще про бои говорю, которые идут
Лигор писал(а): (считая, что арт-бои ни чем не отличаются) кроме как пожалуй увеличенной умелкой за бои? но это мелочь и в этом не их плюс |
Лигор - Пт 08 Июл, 2011 12:58 |
НИК_как_НИК, ну ты понял ))) я ж не мог в них быть... |
Dizza - Ср 13 Июл, 2011 22:38 |
Кепыч, верю, что вопрос туповат.. но я никак не могу понять, как мне нацепить на себя комплект 7го уровня..помогите плс ;( |
Кепыч - Чт 14 Июл, 2011 0:11 |
Dizza, Ну.... Технологии разные. Можно под эликами на не хватающие статы. Можно сначала раскидать нужные статы без здоровья. Сохранить комплект, обнулиться, раскидать статы как в гайде и одеть комплект целиком. |
Розовый слоненок - Сб 16 Июл, 2011 2:16 |
хороший гайд ) |
Твой Рай - Сб 30 Июл, 2011 16:21 |
Теперь все просто супер. :-) |
~AlySka~ - Вт 02 Авг, 2011 23:32 |
:)для мага надо ужасно много мирки и боевки:) |
Твой Рай - Чт 04 Авг, 2011 23:31 |
Придерживаясь этого гайда боевки с головой хватит, а мирка.... если ее не игнорировать то она будет расти. Правда я бы все равно советовал миркой заниматься с девятого уровня. Боев за арты нет, хаоты.... их уже бить на десятом. :-) |
убивающий - Пт 05 Авг, 2011 1:06 |
Кепыч писал(а): Для бойцов ДП подбирается практическим путем и начинается от значения 20. вот откуда адоф узнал что у магов 60 инициативы |
Носатик - Сб 08 Окт, 2011 23:19 |
поправочка маленькая - умелка за промахи стрелами не начисляется (несмотря на то, что написано в концепте) |
~Estelroy~ - Вс 09 Окт, 2011 1:57 |
Носатик, это уже пофксили между прочем а воо бще если глянуть трезво и не накурено на формулу ОД для мага то умелка на посохи нада ток длятого что бы инст осох одеть.... а потом фул голд рун змеи, стихийки и 5+ узоров медведа |
~Estelroy~ - Вс 09 Окт, 2011 1:58 |
клава глючит извините |
Носатик - Вс 09 Окт, 2011 10:19 |
~Estelroy~, руны зло, они мешают покупать арты) хз как пофиксили, летом был еще магом и не росла умелка, разве что после пофиксили |
~Estelroy~ - Вс 09 Окт, 2011 12:17 |
Носатик, зимой шоле пофиксили... мб уже опять какойто баг... я не маг |
удафа - Вс 09 Окт, 2011 14:29 |
Удалено Вс 09 Окт, 2011 15:01 пользователем Kniginia |
НИК_как_НИК - Вс 09 Окт, 2011 17:09 |
Носатик писал(а): поправочка маленькая - умелка за промахи стрелами не начисляется (несмотря на то, что написано в концепте) вроде месяца полтора назад ещё качалась |
|