Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 7, 8, 9, 10, 11, .., 124 |
Real Loki - Чт 22 Янв, 2009 5:33 |
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!
*** Кофе Нескафе - это субстанция, очень похожая на стиральный порошок для стирки коричневых вещей.
*** - Юль, я чего-то не понял прикола. Отказаться покупать газ за 250 баксов, чтобы согласиться на 360... - Тебя где экономике учили, Витек? Выгоднее тырить дорогой газ, чем дешевый! |
Black Lotus - Чт 22 Янв, 2009 7:49 |
Ave SaTan писал(а): журнал "Напрягись" помогает при запорах? |
Норб - Чт 22 Янв, 2009 8:32 |
Real Loki писал(а): через пять минут после начала марша у демонстрантов неожиданно закончилось село
|
НиКиТо$ - Чт 22 Янв, 2009 13:47 |
Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте, подсудимый, как это произошло. Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу, мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал! Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать... Судья(устало): короче,подсудимый, за что вы убили своего соседа? Грузин(возмущенно): я свой х.й об его занавэску не вытирал!!! |
НиКиТо$ - Чт 22 Янв, 2009 14:01 |
Заходят 2 грузина в магазин, один решил спросить у продавщицы почём апельсины. Грузин : " апэльсин пачиму?" Продавщица : " в смысле почему, апельсин как апельсин!" Грузин : " Та я знаю, но пачиму?" Продавщица злясь : " Ну че почему, апельси - круглый, оранжевый, чистишь и кушаешь!!!" Грузин : " Та всо я знаю, но пачиму?" Продавщица разозлилась, берет апельсин и говорит : " Вот берешь его, чистишь вот-так и кушаешь, че непонятного!" Тут подходит второй грузин, отталкивает первого и говорит : " Слущий, ты его ни слущий, он па руски расговаривать савсэм ниумеет, апельсин зачем???" |
Лигор - Чт 22 Янв, 2009 14:14 |
Старенький анекдот.
Суд. У обвиняемого спрашивают как дело было. - Приезжаю я домой, днём, смотрю жена в постели ещё и голая, ну я к окну, смотрю бежит в трусах, хватаю тумбочку и кидаю в него. У потерпевшего. - Бегу я значит как обычно днём, спортом занимаюсь, смотрю летит тумбочка... У свидетеля. - Сижу я значит в тумбочке... |
Real Loki - Чт 22 Янв, 2009 17:25 |
На конкурсе среди фрезеровщиков победил сука Кукуев - он в одиночку заточил семь котлет. |
*Мираж* - Чт 22 Янв, 2009 17:51 |
Real Loki писал(а): На конкурсе среди фрезеровщиков победил сука Кукуев - он в одиночку заточил семь котлет.
не поняла юмора |
Есть - Чт 22 Янв, 2009 17:55 |
Лигор писал(а): Суд. - Сижу я значит в тумбочке...
|
archivarius - Чт 22 Янв, 2009 18:39 |
Real Loki писал(а): На конкурсе среди фрезеровщиков победил сука Кукуев - он в одиночку заточил семь котлет.
|
Baz - Чт 22 Янв, 2009 21:59 |
Блейд 3. Туалетная версия.
Я тебе это ещё припомню, если не забуду. |
Real Loki - Пт 23 Янв, 2009 3:59 |
*Мираж*, тебе стоит узнать чем занимаются фрезеровщики и значение слова "заточил" =) |
*Мираж* - Пт 23 Янв, 2009 4:05 |
Real Loki, понял, не дурак © |
Real Loki - Пт 23 Янв, 2009 15:39 |
*Мираж*, дурак бы не понял |
Darth Sotona - Пт 23 Янв, 2009 15:53 |
Не понял |
Real Loki - Пт 23 Янв, 2009 16:36 |
Телеканал "Культура" окупается только за счёт огорода за телестудией.
*** - Ой... извините, но по сайту знакомств я Вас себе не такой представлял... - Да Вы пейте, пейте!!!
*** - Я смотрю глаза у тебя сонные и спина вся исцарапанная... - Да, всю ночь не спал... спину себе царапал...
*** - Всего трех минут хватило доктору психиатру Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он - полное ничтожество, и заставить его застрелиться.
*** - На задней части кузова грязного грузовика: "ОБГОНЯЙ!!!Кто-то ждёт твои почки..."
*** Кто ходит в гости по утрам – не хуже татарина! (Из несказанного Винни-Пухом хану Батыю, потому что Батый жил в 13 веке, а Винни-Пух - вообще мультик). |
*Мираж* - Пт 23 Янв, 2009 16:39 |
|
Maximum997 - Пт 23 Янв, 2009 16:39 |
Real Loki, |
Есть - Сб 24 Янв, 2009 0:47 |
|
Белый Тигрёнок - Сб 24 Янв, 2009 9:22 |
|
niker_666 - Сб 24 Янв, 2009 9:50 |
последнее - никуя не смешно.. |
*Мираж* - Сб 24 Янв, 2009 11:27 |
niker_666, Ты бузишь |
Real Loki - Сб 24 Янв, 2009 11:57 |
niker_666, http://www.akn-kluch.ru/photos/p524_1.jpg ... всем этим людям очень важно твое мнение |
niker_666 - Сб 24 Янв, 2009 13:01 |
*Мираж*, ну да, есть немного.. Real Loki, где юмор от Сатаньки? |
*Мираж* - Сб 24 Янв, 2009 22:42 |
niker_666, Тэк-с, прошу пройти в мою аську..) |
Defter88 - Пн 26 Янв, 2009 4:30 |
|
Darth Sotona - Пн 26 Янв, 2009 8:28 |
|
Darth Sotona - Пн 26 Янв, 2009 10:52 |
Барак Обама внимательно смотрит список мероприятий во время его инагурации. - У меня есть только один вопрос. Распорядитель: - Какой же? - А когда мы сможем съесть предыдущего президента? |
Defter88 - Пн 26 Янв, 2009 14:31 |
Darth Sotona, |
archivarius - Пн 26 Янв, 2009 17:45 |
Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима... Врач в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла!" |
orssi - Пн 26 Янв, 2009 19:00 |
Если девушке обламывают крылья она все равно продолжает летать,но уже на метле. |
npu3pak - Пн 26 Янв, 2009 19:06 |
orssi, баян |
archivarius - Вт 27 Янв, 2009 13:20 |
orssi, и нисмишно нихера |
Regulus - Вт 27 Янв, 2009 14:10 |
orssi, у них нету крыльев |
Бабка Ёжка - Вт 27 Янв, 2009 14:43 |
Верните афтора |
DANA_Banana - Вт 27 Янв, 2009 15:29 |
Cтуденческая свадьба: - А что это невеста - не пьет, не ест? - А она не скидывалась... |
Real Loki - Вт 27 Янв, 2009 16:00 |
- Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом... - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо?! - Да, примерно это я и имела в виду... |
Real Loki - Вт 27 Янв, 2009 16:06 |
В автосалоне ВАЗ: - Пап, бибика!!! - Не трогай каку!!!
*** Уважаемая редакция газеты СПИД-инфо. Я очень хочу брата или сестру. В вашей газете пишут что дети родятся от спермы. Как мне заставить папу кончить в кочан капусты? Вася, 10 лет.
*** Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки: - Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора. - Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен... - Да лучше б он её вые*ал! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ!!! |
Darth Sotona - Вт 27 Янв, 2009 16:33 |
Real Loki писал(а): Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом... - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо?! - Да, примерно это я и имела в виду...
|
Аранис - Вт 27 Янв, 2009 17:09 |
|
Real Loki - Вт 27 Янв, 2009 17:59 |
- Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке.
*** Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать.
*** Когда начальник говорил о старте проекта "Белая зарплата", я думал, что теперь по бухгалтерии будет проходить столько, сколько мы получали. Но я никак не ожидал, что мы будем получать столько, сколько проходило по бухгалтерии...
*** Когда учительница маленького Мэрилина Мэнсона хотела вызвать его отца в школу,она рисовала на доске пентаграмму. |
MIDNIGLIT - Вт 27 Янв, 2009 18:03 |
Real Loki, отлично =))) |
AntiMyx - Вт 27 Янв, 2009 18:16 |
Real Loki, |
Рыбка Грейпфрутка - Вт 27 Янв, 2009 18:26 |
Real Loki, |
Maximum997 - Вт 27 Янв, 2009 18:39 |
супружеская пара удоктора: -Доктор, мы с мужем все никак не можем забеременеть -а вы бананы есть не пробовали? -нет, а что? надо? -да Надо. Через месяц та же пара: -Доктор, мы с мужем все никак не можем забеременеть -а вы апельсины есть не пробовали? -нет, а что? надо? -да Надо. Еще через месяц таже пара: -Доктор, мы с мужем все никак не можем забеременеть -а вы яблоки есть не пробовали? -нет, а что? надо? -да Надо. Еще через месяц: -Доктор, мы с мужем все никак не можем забеременеть -(в отчаянии) Слушайте, а вы е*баться не пробовали? -неТ. а что? надо? 0_о |
npu3pak - Вт 27 Янв, 2009 19:28 |
Real Loki, Real Loki писал(а): - Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики?- Ты на рынке?- Нет, в аптеке. убило |
Аранис - Вт 27 Янв, 2009 19:28 |
Maximum997 писал(а): -(в отчаянии) Слушайте, а вы е*баться не пробовали?-неТ. а что? надо? 0_о
|
Призрак смерти - Вт 27 Янв, 2009 19:30 |
Один ковбой говорит другому: - Вы знаете, у меня самая быстрая рука на Диком Западе... - А я предпочитаю женщину...
Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy все равно!
Опытным путем доказано, что БОЛТ вбитый молотком держится лучше ГВОЗДЯ вкрученного отверткой
Доктор, меня замучили сны гомосексуального содержания. - Например? - Ну, например, про то, как я гонюсь за Борисом Моисеевым ... - Та-а-ак, продолжайте. - По длинному узкому коридору... - Так-так. - На бульдозере...
ООН провела всемирный опрос: “Пожалуйста, скажите честно, каково ваше мнение насчет решения проблемы нехватки пищи в других странах?” Опрос провалился. В Африке люди не знали, что такое “пища”. В Восточной Европе - что такое “честно”. В Западной - что такое “нехватка”. В Китае - что такое “мнение”. На Ближнем Востоке - что такое “решение”. В Южной Америке - что такое “пожалуйста”. В Штатах - что такое “в других странах”. |
*Мираж* - Вт 27 Янв, 2009 19:59 |
Призрак смерти, |
Black Lotus - Вт 27 Янв, 2009 20:56 |
Призрак смерти писал(а): - А моемy yдавy все равно! ну это не смешной вариант) |
3ADURA - Ср 28 Янв, 2009 1:14 |
Приходит Новый Русский в салон татуировок и кричит: - Слышь, чуваки, сможете мене 100 баксов на члене нарисовать. Штуку забашляю ! Ну те, мол, спрашивают - зачем вам это? - Ха, ну, во-первых, я люблю играть с бабками! Во-вторых, люблю смотреть, как мои бабки растут. И в-третьих, подвалит ко мне жена, типа дай бабок! А я ей - на, бери!!! |
Yombl4 - Ср 28 Янв, 2009 6:02 |
Все осилил, топик можно закрывать
Подpуга пpиходит домой в 3 часа ночи. Отец: : Где была? Подpуга: По магазинам бегала. О: Какие магазины в 3 ч. ночи? ГДЕ была?? П: Да вот к подpужке ходила.. О: В 3 то часа? Где БЫЛА??? П: (Кpаснеет и все такое) Папа... меня... изнасиловали...:( О: ЧТО? Да это дело пяти минут. ГДЕ БЫЛА!??
"Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том, что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения."
Объявление в газете брачных знакомств: "Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь".
Студенты спрашивают преподавателя: - Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью!
Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз.
Почему женщины ходят на каблуках, пользуются косметикой и духами? Потому что на самом деле они маленькие, страшные и вонючие (женщины- только не по лицу:)) |
DANA_Banana - Ср 28 Янв, 2009 6:21 |
Yombl4 писал(а): Почему женщины ходят на каблуках, пользуются косметикой и духами? Потому что на самом деле они маленькие, страшные и вонючие (женщины- только не по лицу:))
А куда тебя можно стукнуть?) |
DANA_Banana - Ср 28 Янв, 2009 6:36 |
Когда в товарищах согласье есть, физды получит кто-то третий... ***** Пока баба крутится на кухне, мужик на диване должен аппетит нагуливать. |
Ave SaTan - Ср 28 Янв, 2009 9:01 |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй то подарок какой??.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придётся тоже отдать Адаму иначе он тут всё обоссыт! |
npu3pak - Ср 28 Янв, 2009 9:06 |
Ave SaTan, |
Yombl4 - Ср 28 Янв, 2009 10:21 |
DANA_Banana, не надо меня стукать) меня можно погладить |
DANA_Banana - Ср 28 Янв, 2009 13:25 |
Удалено Пн 10 Окт, 2011 5:09 пользователем keeperman |
Maximum997 - Ср 28 Янв, 2009 13:28 |
DANA_Banana, |
DANA_Banana - Ср 28 Янв, 2009 13:40 |
Maximum997, |
Лигор - Чт 29 Янв, 2009 7:24 |
Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга... Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас. Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай". Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью. Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью". Короче приезжают - встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду. |
Лигор - Чт 29 Янв, 2009 7:34 |
Самые идиотские инструкции Инструкция к детской коляске: «Перед складыванием удалить ребенка». Инструкция к фену компании Sears: «Не пользуйтесь во сне». На дне коробки с тортом: «Не переворачивать». На упаковке орехов: «Осторожно! Содержит орехи». На упаковке шапочки для душа: «Размер: одна голова». На детском костюме Супермена: «Ношение костюма не придаёт способность летать». На бутылке шампуня (производство Тайвань): «Используйте постоянно, чтобы получить серьезные повреждения волос». Этикетка на коробке с кроссовками Puma: «Среднее количество предметов в коробке: 2». Инструкция к газонокосилке: «Перед покосом убедитесь, что в траве нет мелкого рогатого скота, не направляйте прибор на живых людей в результате наматывания отдельных частей тела на подвижные части прибора!» Инструкция к стиральной машине: «Не стирать кошек». Инструкция к микроволновой печи: «Не предназначена для живых животных». Инструкция к электрическим фонарям Panasonic: «Предназначены для использования в темноте в качестве источника света». В инструкции к микроволновке Funai «Не использовать в качестве светильника». На коробке для замороженной пиццы: «После разогревания еда будет горячей». На утюге Rowenta: «Не гладьте одежду на теле». На коробке мыла Dial: «Инструкция: Используйте как обычное мыло». На коробке снотворного: «Осторожно! Может вызвать сонливость». На бутылке воды: «Открутите крышечку и отложите ее в сторону. Не кладите крышечку в рот». На упаковке детского сиропа от кашля: «Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства». На шведской бензопиле: «Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями». На велосипедном зеркале заднего вида: «Помните: объекты в зеркале на самом деле находятся позади Вас». В инструкции к микроволновой печи: «Запрещается сушить домашних животных» (надпись появилась после того, как одна американская домохозяйка попыталась высушить в микроволновке только что выкупанную кошку). На упаковке презервативов: «Не ведите машину, когда используете наш продукт». На японском кухонном комбайне: «Внимание! Не может быть использован по-другому». На пакете орехов, подаваемым пассажирам в самолетах авиакомпании American Airlines: «Инструкции: Откройте пакет, съешьте орехи». На бутылке средства для чистки ванны: «Для достижения лучших результатов, мойте ванну, когда она чистая». На упаковке средства для мытья рук Palmolive: «Не используйте в качестве пищи». На упаковке шампуня для собак: «Не кормите рыб содержимым бутылки». Непревзойденной пока вершиной творчества составителей инструкций может являться плакат, установленный на небольшой железнодорожной станции: «Внимание! Прикосновение к этим проводам высокого напряжения вызовет мгновенную смерть. Нарушители будут оштрафованы». |
Лигор - Чт 29 Янв, 2009 7:50 |
- Как вам удаётся поддерживать форму? - Секс и спорт... и нет целлюлита. - А поподробнее - количества, пропорции... - Точно не знаю - но примерно килограмм секса на литр целлюлита... |
npu3pak - Чт 29 Янв, 2009 7:54 |
Лигор, чот как-то не смешно |
Лигор - Чт 29 Янв, 2009 7:55 |
Реальная история. Дело было на первом курсе института. Шла лекция, не помню по какому предмету, в стандартноьй аудитории(два входа через пятнадцать метров, парты расположены по уклоном и т. д). Преподователь решил стереть с доски, а тряпки нет. Он и обращается к студентке на первой парте, мол сходи к соседям, принеси. Студенка уходит в одну дверь, через некоторое время раздаётся стук в другую дверь(в этой же аудитории) и появляется голова этой же студентки. Вопрос:"У вас тряпка есть?" Преподователь ошарашенно: "Нет." Голова исчезает. Открывается первая дверь появляется наша студентка и говорит: "А у них тряпки нет" и засидся на свое место. Весь курс выпадает |
Лигор - Чт 29 Янв, 2009 7:56 |
npu3pak, ты хотя б улыбнись! |
Лигор - Чт 29 Янв, 2009 7:59 |
Налоговый инспектор идёт по супермаркету - смотрит, какой бутик нахлобучить. Смотрит - из одного выходит покупатель, в новой кожанке. - Ваш чек! Нету? Пройдёмте... Продавцы пучат глаза, прибегает хозяйка. Налогач: - Продажа без чека - незаконна и т. д. Хозяйка даёт ему знак, чтобы остались вдвоём. - Покупатель - мой любовник - и объясните, как ему выбить чек на три палки и один кунниллингус?! |
Лигор - Чт 29 Янв, 2009 8:13 |
Мужик выиграл в Гослото кучу денег. Друзья пристают: - Hи фига себе! Как это ты умудрился - в Гослото и выиграть? - Да понимаете... Мне сон приснился. Шесть семерок. Hу, я поставил на сорок девять - и выиграл! - Hе врубился... Шестью семь - сорок два... - Hу и ходи босой, раз такой грамотный… |
Лигор - Чт 29 Янв, 2009 8:19 |
История происходила зимой в деревне куда городские жители обычно приезжают и уходят в продолжительные запои. Так вот после большого числа выпитого пива и выкуриных волшебных сигареток. клонит и поспать. Так вот у народа такая кома была что один чел говорит ща посу остальные говорят ну поссы он говорит бл* влом на улицу идти. Берет утюг и говорит щас окно разобью и поссу в окно остальным побарабану. Слышится звон битого стекла затем журчанье . Все засыпают. С утра картина на полу ох*ная лужа а в телевизоре торчит утюг. |
Лигор - Чт 29 Янв, 2009 8:25 |
Заходит мужик к сексопатологу и говорит: - Доктор, Вы знаете - я очень люблю свою жену... Доктор: - Нет, нет, нет, это не ко мне - это к психиатру!
|
Лигор - Чт 29 Янв, 2009 8:32 |
Мужик заходит в ресторан, садиться за столик и видеть очень красивую женщину, сидящую напротив него. Он подсаживается к ней и говорит: Не согласились бы вы составить мне компанию? Она отвечает: Чтобы я на это согласилась, вы должны обладать следующими качествами – у вас должен быть Мерседес S-класса, миллион долларов на счету в банке и член длиною 25 сантиметров. Мужик отвечает: Знаете, у меня нет Мерседеса, но есть Феррари Тестароса и Бимер 850iL, в банке у меня 20 миллионов, но даже ради такой суки как вы Я НЕ ОТРЕЖУ 3 САНТИМЕТРА ОТ СВОЕГО ЧЛЕНА |
Лигор - Чт 29 Янв, 2009 8:37 |
Объяснительная
Уважаемый Петр Анатольевич,
5 мая я работал на крыше 6-этажного здания по улице Новослободская 4б. К концу рабочего дня у меня оставалось 200 килограмм кирпичей. Чтобы не нести их самостоятельно вниз, я решил использовать ручной подъемник, который находился как раз на уровне шестого этажа.
Для этого я спустился вниз и привязал веревку, на которой держался этот ручной подъемник к железной трубе, торчащей из земли, для большей безопасности. Затем я поднялся наверх и нагрузил 200 килограмм кирпичей на подъемник. Затем я вернулся вниз и начал аккуратно отвязывать веревку от трубы с целью плавно опустить подъемник на земле.
Здесь я должен оговориться, что вешу всего 75 килограмм. И именно из-за этого произошло то, чего я не ожидал. А именно то, что я стал резко подниматься вверх. К сожалению, из-за неожиданности я не успел отпустить веревку.
На уровне третьего этажа я встретился с подъемником с кирпичами, который быстро опускался вниз. Это и объясняет мой сломанный нос и выбитые четыре передних зуба. Но я все-таки смог удержать веревку.
Когда я был на уровне 6го этажа, а подъемник ударился об землю, у подъемника выбилось дно. И после того, как 200 килограмм кирпичей остались на земле, подъемник стал весить всего 25 килограмм. Как вы понимаете, я стал стремительно падать вниз с шестого этажа, держась за веревку.
Но на уровне третьего этажа я снова столкнулся с подъемником, который в этот раз поднимался вверх. Это объясняет перелом левой ноги и вывих бедра.
Долетев до земли, держась за веревку, я приземлился на кучу кирпичей, которые раньше лежали на подъемнике. Это и объясняет перелом трех ребер. От боли я не смог удержать веревку и отпустил ее. Последнее, что я помню, лежа на спине и глядя в небо, как пустой подъемник стремительно опускается на меня с высоты шестого этажа. |
Real Loki - Чт 29 Янв, 2009 16:37 |
Антошка, Антошка пойдем копать картошку. Данилка, Данилка пойдем копать могилку. Иван Сергеевич Шувалов, Иван Сергеевич Шувалов, пойдем копать кабель из цветных металлов. |
DANA_Banana - Чт 29 Янв, 2009 16:46 |
Real Loki, |
*Мираж* - Чт 29 Янв, 2009 16:58 |
Real Loki писал(а): Иван Сергеевич Шувалов, Иван Сергеевич Шувалов, пойдем копать кабель из цветных металлов.
|
Некромант Фесс - Чт 29 Янв, 2009 17:21 |
бред... люблю только "бородатые" анегдоты и аншлаг |
Real Loki - Чт 29 Янв, 2009 18:16 |
Встречаются двое. Один жалуется: - Ну совсем теща достала! Второй: - А ты бы ей какую-нибудь пакость учинил. - Да уже! Дал на ее телефон объявление в газете: "Оказываю секс-услуги. Дешево!" - Ну и как?!!! - Оказывает, шалава!.. |
npu3pak - Чт 29 Янв, 2009 18:40 |
Real Loki, |
Белый Тигрёнок - Пт 30 Янв, 2009 1:44 |
Real Loki, убиваеш |
FryLord - Пт 30 Янв, 2009 2:47 |
Урок, 15 минут как идёт уже. в класс влетает запыхавшийся Вовочка. Диалог: - Вовочка, ты где был? - МарьИванна, я картошку жарил. -Ааа, маме помогал... ну ладно, садись... Ещё через минуту в класс влетает запыхавшаяся Машенька. - Так, Картошкина, а ты где была? |
Regulus - Пт 30 Янв, 2009 2:52 |
Лигор писал(а): С утра картина на полу ох*ная лужа а в телевизоре торчит утюг.
|
Darth Sotona - Пт 30 Янв, 2009 10:55 |
|
Рыбка Грейпфрутка - Пт 30 Янв, 2009 13:06 |
- Доктор, у меня болит голова. - А я ни на что и не претендую. |
Defter88 - Пт 30 Янв, 2009 15:05 |
Лигор писал(а): - Покупатель - мой любовник - и объясните, как ему выбить чек на три палки и один кунниллингус?!
Real Loki писал(а): - Оказывает, шалава!..
|
DANA_Banana - Пт 30 Янв, 2009 15:06 |
— Я тут недавно на свадьбе был! — А что у тебя с лицом? — Разбили на счастье. |
DANA_Banana - Пт 30 Янв, 2009 15:27 |
- Грибы - они разные... один тебя покормит, другой - кино покажет... ***** За что не люблю вегетарианцев, так это за то, что они едят еду моей еды. ***** - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки?! Препод: - Конечно! На нитке висит белочка... |
Yombl4 - Пт 30 Янв, 2009 17:47 |
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины. ************************************** - Мама, я больше не буду есть грибы - А что такое случилось ? - Да я им обещал. ************************************** Новый вирус - "бомж"! Он просто роется в Корзине... |
Белый Тигрёнок - Сб 31 Янв, 2009 12:09 |
Yombl4 писал(а): - Мама, я больше не буду есть грибы - А что такое случилось ? - Да я им обещал.
|
Defter88 - Сб 31 Янв, 2009 13:58 |
DANA_Banana писал(а): Конечно! На нитке висит белочка...
|
Black Lotus - Сб 31 Янв, 2009 14:21 |
DANA_Banana писал(а): Конечно! На нитке висит белочка...
|
niker_666 - Сб 31 Янв, 2009 15:38 |
Ave SaTan писал(а): - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придётся тоже отдать Адаму иначе он тут всё обоссыт!
|
DANA_Banana - Сб 31 Янв, 2009 17:39 |
Yombl4 писал(а): но феи ведь женщины. женщины ведь феи |
3ADURA - Сб 31 Янв, 2009 18:38 |
DANA_Banana писал(а): женщины ведь феи О даа, только настоящая фея способная из ничерта сделать мужа, салатик и скандал. |
Некромант Фесс - Сб 31 Янв, 2009 23:48 |
|
Gold Girl - Вс 01 Фев, 2009 7:35 |
Мужик снял на ночь проститутку. Она решила прикинуться девственницой. И вот, ночь, они занимаются сексом. Мужик: - Ой Она: - Ай Мужик: - Ой Она: - Ай Мужик: - Ой Она: - Ай и так далее. На утро они просыпаются. И мужик спрашивает: - А почему ты всю ночь айкала: Она: - Да девственница же, больно было. А ты почему всю ночь ойкал? Мужик: - Страшно, когда яйца проваливаются!! |
*Мираж* - Вс 01 Фев, 2009 14:59 |
Gold Girl, |
npu3pak - Вс 01 Фев, 2009 15:30 |
Gold Girl, *Мираж*, |
*Мираж* - Вс 01 Фев, 2009 15:33 |
npu3pak, |
npu3pak - Вс 01 Фев, 2009 15:35 |
*Мираж*, |
Призрак смерти - Вс 01 Фев, 2009 15:49 |
|
Yombl4 - Вс 01 Фев, 2009 15:54 |
DANA_Banana,
- Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя!.. Сама лед приготовила? ***************************** Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию. - Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко! Через минуту хлопает себя по щеке: - Вот тварь неблагодарная! ***************************** Похоронили Абрама и вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать содержание завещания. Вскрыли и прочли: "Я, Абрам, находясь в здравом уме и трезвой памяти все потратил" |
Defter88 - Вс 01 Фев, 2009 18:14 |
Yombl4 писал(а): - Вот тварь неблагодарная!
|
НиКиТо$ - Вс 01 Фев, 2009 19:35 |
просыпаются както 2 другана после сильной пьянки,первый говорит второму: -Санек, 1:0!! 2й спрашивает: - в каком смысле 1:0??? 1й: -Пока ты спал я тя в попу отымел!!! 2й обиделся, запомнил ето дело и опять такае же пьянка, он на утро первому говорит: -витек, 1:1!!! 1й спрашивает: - в каком смысле 1:1 ? 2й: -ну пока ты спал я тя тоже в попу отымел!!! 1й: -ну так я тогда же пошутил... 2й: -ну тогда 1:0!!! |
крокодинобегемотор - Вс 01 Фев, 2009 20:49 |
НиКиТо$, |
Li$il - Вс 01 Фев, 2009 23:09 |
|
Призрак смерти - Пн 02 Фев, 2009 0:56 |
|
3ADURA - Пн 02 Фев, 2009 1:48 |
Жили-были две монашки. Одна (М) изучала математику, а вторая (Л) увлекалась логикой. Прогуливаются они как-то вечерком по парку. Л: - Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами? М: - Да, интересно, что ему надо. Л: - Это логично. Это логично. Он хочет изнасиловать нас. М: - О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас через пять минут. Что нам делать? Л: - Единственное логичное решение - это идти быстрее. М: - Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается. Л: - Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже стал идти быстрее. М: - Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит нас через две минуты. Л: - Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу. Итак, мужик решил идти за Л. М пришла в монастырь и страшно-страшно переживала, что Л ещё не появилась. Наконец, Л пришла. М: - Спасибo Господу, ты уже здесь! Что произошло? Л: - Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать. М: - И дальше?... Л: - Весьма логично: он настиг меня. М: - И потом?... Л: - Единственное логичное действие с моей стороны - я задрала вверх платье. М: - О, Боже!! Что он сделал потом? Л: - По логике - он спустил штаны. М: - И?!!!!!!!...... Л: - Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами. |
Gudochek - Пн 02 Фев, 2009 2:24 |
3ADURA, надо было за математичкой бежать.. |
MIDNIGLIT - Пн 02 Фев, 2009 2:51 |
Gudochek, |
DANA_Banana - Пн 02 Фев, 2009 3:31 |
MIDNIGLIT писал(а): надо было за математичкой бежать.. Не не.. им не нужно было разделяться. математика с логикой - опасное явление |
DANA_Banana - Пн 02 Фев, 2009 3:33 |
Yombl4 писал(а): - Ах ты, хозяюшка моя!.. Сама лед приготовила?
Фея, чё ни говори |
Yombl4 - Пн 02 Фев, 2009 8:08 |
DANA_Banana,
- Доченька, ты все пельмени скушала??? - Да, папочка. - Молодец, С#КА - ВСЯ В МАМУ!!! ******************************** Папа читает сыну сказку: "....И закричал Змей Горыныч нечеловеческим голосом...". Сын спрашивает: "Папа, а как это - нечеловеческим голосом?". А вот так: "ОГО-го-го.й йййооб@ный в рот!!!!!!!!" ******************************** Cидит мужик обкуренный и пъяный, семечки грызет. Вдруг одна семечка упала и он говорит: -Иди сюда. А она лежит.Он опять: -Иди сюда. А она лежит.Он берет горсть семечек, бросает ее и говорит: -Принисите мне ее. |
DANA_Banana - Пн 02 Фев, 2009 8:22 |
Yombl4 писал(а): А вот так: "ОГО-го-го.й йййооб@ный в рот!!!!!!!!" валяюсь |
Li$il - Пн 02 Фев, 2009 8:32 |
|
DANA_Banana - Пн 02 Фев, 2009 13:03 |
-Мама, можно я пойду на улицу погуляю? -С этой дыркой в колготках? -Нет, со Светкой с третьего этажа **** - Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь? - Там тьма и будто темный лес, устрашающе... - В глаза смотри, а не в ноздри. **** - Всё! я свою девушку в отпуск отправил. - А куда? - На ЙУХ! |
*Мираж* - Пн 02 Фев, 2009 16:03 |
|
НиКиТо$ - Пн 02 Фев, 2009 16:05 |
2 друга студента с мед фака на практике в морге, оба голодные, тут привозят свеженький трупачок на вскрытие, ну они делают вскрытие, а жмурик он тока с ресторана, обильно покушал там мяско такое-сякое, ну те переглянулись, и первый говорит второму: -ну както нехорошо прям из него кушать надо хотяб тарелки и ложки. 2й побежал за ними, а 1й не дожидаясь его начал жрать, тут прибегает 2й видит это и говорит: -я тут по пути к глав врачу забегал, он мне сказал нашего жмура в ресторане мышьяком травонули..1й недумая два пальца в рот и рвать, 2й подставляет тарелку и орет: -спасибо Вася за то что подогрел!!! |
*Мираж* - Пн 02 Фев, 2009 16:20 |
НиКиТо$, Боян о_0 |
AirDevil - Ср 04 Фев, 2009 5:24 |
Выходит отъявленный рецидивист с тюрьмы, вор в законе 30 лет по зонам...Ну естсесстн братва встречает, все дела, организовывает квартиру в центре города, машину , телефон...все условия вобщем На следующий день после выхода спрашивает братва ну типо каких девочек привезти , говори параметры , все сделаем...Главарь скромно ответил, никаких мол...не увлекаюсь...Братва оторопела...ну как же так... "Мужики, понимаете 30лет на зоне, все дела, какие мне девочки...мальчика давайте..." Братва подсуетилась нашла петуха...Звонит главарю, мол выйдешь в 7вечера с подъезда, а петух тебя ждать будет Главарь в назначенное время выходит , видит 600-ый мерс, садится...едут... Разгоняет петух скорость до 150 , тормозит их гаишник...Останавливаются, петух выходит, набивает морду одному гаишнику, набивает подбежавшему второму, садится...едут дальше... Через 10минут видят впереди заслон, 3 машины, омон, собр , все дела, тормозят перед ним, петух опять выходит, разбирается с одним, вторым, третьим, всю толпу перебил, садится , едут дальше... Через 100 метров вконец изумленный главарь просит остановиться, выходит с машины, отходит подальше , набирает братву и удивленно испуганным голосом глаголит в трубку :"Не мужики, ну я все понимаю, ну вы бы хоть предупредили кто кого @бать везет..."
|
Yombl4 - Ср 04 Фев, 2009 10:05 |
AirDevil, |
Darth Sotona - Ср 04 Фев, 2009 15:33 |
AirDevil, |
DANA_Banana - Ср 04 Фев, 2009 15:38 |
AirDevil, |
Idzanagi - Ср 04 Фев, 2009 16:27 |
AirDevil, |
Li$il - Ср 04 Фев, 2009 16:41 |
AirDevil, |
AirDevil - Ср 04 Фев, 2009 16:41 |
AirDevil, |
*Мираж* - Ср 04 Фев, 2009 17:15 |
AirDevil, |
npu3pak - Ср 04 Фев, 2009 17:27 |
AirDevil, атакуе |
Polehan - Ср 04 Фев, 2009 18:33 |
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев.. |
npu3pak - Ср 04 Фев, 2009 18:38 |
Polehan, барадатый баян |
Polehan - Ср 04 Фев, 2009 18:42 |
npu3pak, мог быть, но я не встречал, просто мну убило по полной |
AirDevil - Ср 04 Фев, 2009 19:01 |
лучше со мной тему продолжайте |
archivarius - Ср 04 Фев, 2009 19:06 |
идет парень мимо воинской части. Смотрит девушка симпатичная стоит. Ну он подходит и говорит: - Как насчет потрахацца? Она: - Ща, тока подожди 5 минут. Через 5 минут вылетает разведвзвод, скрутили пацана, приводят к начальнику военной части. Тот: - Ты, сука, что моей дочке сказал? Трахацца хочешь, падла? Ща все будет. Вызывает здорового такого солдата-кавказца и говорит: - Султан, бери мой уазик - вывези его в лес и вы..би как сидорову козу. Ну едут в уазике, чувак ноет, предлагает деньги, машину свою, квартиру, уже все готов отдать, солдат ни в какую. Приехали в лес, наклоняет Султан чувака раком и тут у него мобила звонит. Генерал: - Султан, давай бегом ко мне. Солдат сажает чувака назад в машину и возвращается в часть. Там стоит генерал и 3 типа в наручниках. - Бери этих троих, вывези в лес и расстреляй. Солдат грузит их в машину и снова едет в лес. Чувак так робко стучит его по плечу: - Султан, ты помнишь? Меня только трахнуть... |
*Мираж* - Ср 04 Фев, 2009 19:21 |
archivarius, |
Polehan - Ср 04 Фев, 2009 19:49 |
archivarius, |
Defter88 - Ср 04 Фев, 2009 21:40 |
archivarius писал(а): - Султан, ты помнишь? Меня только трахнуть...
|
Yombl4 - Чт 05 Фев, 2009 6:41 |
archivarius, |
Darth Sotona - Чт 05 Фев, 2009 10:53 |
archivarius, |
Лигор - Чт 05 Фев, 2009 16:57 |
Папа Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда! |
Лигор - Чт 05 Фев, 2009 16:59 |
Мальчик подходит к папе: - Папа у меня к тебе два вопроса. - Да, дитя моё! - Первый: можно ли мне получать побольше карманных денег? Второй: почему нет? |
Лигор - Чт 05 Фев, 2009 17:06 |
Сидят два бомжа на свалке. Первый: - Слыхал, в стране кризис! Второй: - Это как? - Ну у тебя знакомые олигархи есть? - Нет! - Теперь будут... |
Polehan - Чт 05 Фев, 2009 18:46 |
Лигор писал(а): Теперь будут...
|
Maximum997 - Чт 05 Фев, 2009 18:51 |
Лигор писал(а): - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда!
Лигор писал(а): - Теперь будут...
|
sumer - Чт 05 Фев, 2009 22:53 |
Лигор писал(а): Сидят два бомжа на свалке. Первый: - Слыхал, в стране кризис! Второй: - Это как? - Ну у тебя знакомые олигархи есть? - Нет! - Теперь будут...
бред! богатые как будут богатеть так и будут ..нищих, бюджетников только меньше станет - от голода умрут |
Maximum997 - Чт 05 Фев, 2009 22:59 |
sumer писал(а): от голода умрут если все бедные помрут значит будет страна где все живут богато и счасливо |
sumer - Чт 05 Фев, 2009 23:15 |
Maximum997, ты богатый? |
Maximum997 - Пт 06 Фев, 2009 0:09 |
sumer, а зачем тебе это знать? |
Лигор - Пт 06 Фев, 2009 0:23 |
sumer писал(а): бред! богатые как будут богатеть так и будут .. Это называется анекдотом!!! |
DANA_Banana - Пт 06 Фев, 2009 2:54 |
sumer писал(а): ты богатый?
Maximum997 писал(а): а зачем тебе это знать?
Maximum997, а мне скажешь? |
Yombl4 - Пт 06 Фев, 2009 4:46 |
Лигор, |
Maximum997 - Пт 06 Фев, 2009 13:44 |
.... |
DANA_Banana - Пт 06 Фев, 2009 14:17 |
..... |
Maximum997 - Пт 06 Фев, 2009 14:34 |
DANA_Banana, а я прилечу на крылях |
AirDevil - Пт 06 Фев, 2009 17:06 |
Maximum997, DANA_Banana, вы что шпионы? |
Maximum997 - Пт 06 Фев, 2009 17:45 |
AirDevil, |
DANA_Banana - Сб 07 Фев, 2009 2:55 |
AirDevil, не пали контору |
Ave SaTan - Сб 07 Фев, 2009 7:34 |
респекты!!!
Чуть попозже, чем колобок повесился, но меня вставило, как вспомнил...
- Кукушка-кукушка! Сколько мне жить осталось? - Да ты охренел, Дункан Маклауд... |
npu3pak - Сб 07 Фев, 2009 8:39 |
Ave SaTan, старый баян, но чот тоже зацепило |
DANA_Banana - Сб 07 Фев, 2009 9:16 |
npu3pak писал(а): - Кукушка-кукушка! Сколько мне жить осталось? - Ку... - А чё та ма...
Боян с бородой |
Deadly F - Сб 07 Фев, 2009 13:53 |
Кузнец достаёт подкову из огня. Рядом стоящий купец произносит: - Ого какая она раскалённая! - Это что. - отвечает кузнец. - Дай десятку, так я её языком оближу! Купец в предвкушении такого зрелища, достаёт десятку и протягивает кузнецу. Тот берёт десятку, облизывает и кладёт в карман. |
Чага - Сб 07 Фев, 2009 14:09 |
Прошу прощения, если уже было...
- Я к тебе из сказки пришла. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?..
- Мама, папа, познакомьтесь, это... Это будет с нами жить!
В связи с повышенным спросом на американскую валюту Центробанк РФ по многочисленным просьбам трудящихся принял решение печатать доллары США.
Объявление: "Продам квартиру в Москве или обменяю на поселок городского типа в Курганской области"
На переговорном пункте: - Телефонный номер, который вы заказывали, не отвечает. - Совсем?! - Нет, блин, первые две цифры отвечают, а остальные молчат! |
DANA_Banana - Сб 07 Фев, 2009 14:25 |
Чага писал(а): Мама, папа, познакомьтесь, это... Это будет с нами жить! |
Чага - Сб 07 Фев, 2009 14:26 |
Разговор двух незамужних: - Вчера иду по улице, смотрю - маньяк! Я - бежать! - Догнала?
И ещё анекдот, очень он мне нравится))
В классе первый урок географии. Учительница: - Дети, знаете как натянуть презерватив на глобус? - А что такое глобус? - Вот с этого мы и начнем... |
Аранис - Сб 07 Фев, 2009 15:09 |
Чага писал(а): - Догнала? |
AirDevil - Сб 07 Фев, 2009 15:40 |
Чага писал(а): Нет, блин, первые две цифры отвечают, а остальные молчат!
|
Deadly F - Сб 07 Фев, 2009 16:19 |
Стоит парень с длинными волосами у двери автобуса - собирается выходить. Бабулька сзади: - Девушка, Вы на следующей остановке выходите? - Я не девушка. - Ой, нашла чем хвастаться! |
Real Loki - Сб 07 Фев, 2009 17:10 |
Решил кацап жениться на хахлушке. Пришел к папе и говорит: - Пап, а как себя вести с хахлушкой во время первой брачной ночи? - Да, сынку, сложный вопрос. Надо с дедом посоветоваться. Собрались втроем. Хряпнули по стакану, занюхали рукавом. Папа и спрашивает: - Сынку, а как ты думаешь сам это сделать? - Я думаю - заведу ее в комнату и со всей силы как брошу на кровать. Чтобы видела, какой я смелый! - Молодец сынку! - говорит папа. - А дальше, я думаю, тебе надо подойти к кровати и со всей силы рвануть рубашку на груди. Чтобы видела, что ты сильный. Хряпнули еще по стаканчику. - Правильно говорите, - вторит им дед. - А дальше, внучок, садись на край кровати и перди. Чтобы видела, как много в тебе газа. |
*Мираж* - Сб 07 Фев, 2009 17:41 |
Чага, |
Polehan - Сб 07 Фев, 2009 18:36 |
Real Loki, Чага, |
Педро_де_Пакос - Сб 07 Фев, 2009 19:44 |
Чага, Real Loki,
Чага писал(а): Объявление: "Продам квартиру в Москве или обменяю на поселок городского типа в Курганской области" |
Чага - Сб 07 Фев, 2009 21:47 |
Педро_де_Пакос Почему такая реакция? Знакомая ситуация? или ты из Курганской области? |
Педро_де_Пакос - Сб 07 Фев, 2009 22:02 |
Чага, ага, из Курганской |
AirDevil - Сб 07 Фев, 2009 22:02 |
Чага, ага.. из поселка городского типа |
*Мираж* - Сб 07 Фев, 2009 22:42 |
А где Аве? |
Black Lotus - Сб 07 Фев, 2009 22:54 |
что-то не очень смешные в последнее время... |
Deadly F - Вс 08 Фев, 2009 10:27 |
В автобусе. Бабка: - Апчхи! Мальчик: - Будьте здоровы! - Спасибо. - Пожалуйста. - Не умничай! - Да пошла ты! |
Real Loki - Вс 08 Фев, 2009 11:32 |
Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны. Теперь в Монголии нет и патронов... |
Белый Тигрёнок - Вс 08 Фев, 2009 11:43 |
|
XAPIK - Вс 08 Фев, 2009 18:43 |
Real Loki, |
AirDevil - Пн 09 Фев, 2009 2:01 |
Real Loki, реалии жизни, превращенные в юмор? |
*Мираж* - Пн 09 Фев, 2009 3:22 |
Real Loki писал(а): Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны. Теперь в Монголии нет и патронов...
|
НиКиТо$ - Пн 09 Фев, 2009 10:16 |
Вовочка собрался на дискач и говорит отцу: -Папа, если я приду домой поздно, пьяный и буду буянить, то не бей меня, а просто положи меня спать! Папа: -Хорошо сынок! На следующий день вовочка просыпается дома весь избитый, подходит к отцу и спрашивает: -Папа, ты меня избил? Папа: -Да я сынок, а ты что, ничего непомнишь? Вовочка: -Нет, а что было, зачто ты меня так отделал? Папа: -Мало того, что ты приперся в 3 часа ночи в какашку пьяный, выбил дверь ногой, я стерпел, послал мать на @уй, перебил всю посуду, я стерпел, когда насрал посреди комнаты, я стерпел, но когда ты понавтыкал спичек в гавно и сказал что этот ёжик будет жить с нами, вот тут я уже невыдержал!!! |
Darth Sotona - Пн 09 Фев, 2009 10:43 |
НиКиТо$, |
НиКиТо$ - Пн 09 Фев, 2009 10:43 |
Просыпается мужик с утра после сильной пьянки, сморит на тумбочке рюмка водки, огурчик, бутербродик, ну он похмелился, встает, видит вся одежда постирана, выглажена, идет на кухню, а там завтрак на столе, он ниче непонимает че происходит и че вчера было, заходит в комнату к сыну и спрашивает у него: -Сынок, а че вчера было? Сын: -Ну ты как обычно пришёл бухой и лег в постель в одежде, мать попыталась тебя раздеть, а ты ей "Отвали шл@ха, у меня жена есть!!!" |
НиКиТо$ - Пн 09 Фев, 2009 10:50 |
Заходит мужик в лифт, а вместе с ним бабка старая с топором в руке, он спрашивает ее: -Бабка, а зачем тебе топор? Бабка: -А вдруг ты меня изнасиловать захочешь!! Мужик: -Ты че бабка, ктож тя захочет-то?! Бабка, перекидывая топор с руки на руку: -А куда ты нах@й денешься?! |
AirDevil - Пн 09 Фев, 2009 14:15 |
НиКиТо$, 1 и 3 - баян с бородой а вот второй... |
Deadly F - Пн 09 Фев, 2009 16:57 |
Студент сдаёт экзамен. Препод нивкакую не хочет ставить "5". А студент на все вопросы отвечает. Тут препод говорит: - Задаю последний вопрос. Сколько лампочек в этой аудитории? Студент посмотрел, посчитал и говорит: - Девять! Препод: - Неправильно десять. - и достаёт из кармана ещё одну. Студент приходит на перездачу. Опять на все вопросы отвечает. Препод опять: - Сколько лампочек в этой аудитории? Студент: - Десять! Препод: - Неправильно. Девять. Сегодня я лампочку с собой не принёс. Студент: - А я принёс. - достаёт из кармана лампочку. Пришлось "пять" ставить. |
*Мираж* - Пн 09 Фев, 2009 18:47 |
НиКиТо$ писал(а): Отвали шл@ха, у меня жена есть!!!"
|
Real Loki - Пн 09 Фев, 2009 20:17 |
В День Сурка в штате Пенсильвания вытаскивают из норы сурка Фила. А в Сибири - медведя Мишу... Если Фил увидит свою тень - зима будет долгой. А если Миша увидит хотя бы тень того, кто его вытащил... |
Призрак смерти - Пн 09 Фев, 2009 21:05 |
|
*Мираж* - Пн 09 Фев, 2009 21:17 |
|
AirDevil - Вт 10 Фев, 2009 2:22 |
Real Loki, |
Darth Sotona - Вт 10 Фев, 2009 8:00 |
|
Real Loki - Вт 10 Фев, 2009 15:08 |
Plumbum: Улыбнуло: Развлекательному пабу требуются танцовщицы, опыт работы не обязателен. Приветствуется хореографическая подготовка, эффектная внешность, признаки интеллекта. З/п высокая, дружный коллектив, позитивная атмосфера. (если с первого раза не поняли, прочтите внимательней) .... раз 10 прочитал, но так и не понял в чем юмор |
AirDevil - Вт 10 Фев, 2009 16:13 |
Real Loki, |
Gudochek - Вт 10 Фев, 2009 16:15 |
Real Loki, мне понравилось словосочетание: признаки интеллекта)))) |
Real Loki - Вт 10 Фев, 2009 16:15 |
Real Loki писал(а): раз 10 прочитал, но так и не понял в чем юмор сам не понял ни фига ) думаю мож мозг притупился просто от ГР |
*Мираж* - Вт 10 Фев, 2009 20:33 |
Real Loki, сначало мне показалось, что ты это сам с собою.. |
Real Loki - Вт 10 Фев, 2009 21:55 |
*Мираж*, не .. у меня такое только в полнолуние начинается |
Real Loki - Вт 10 Фев, 2009 21:58 |
...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах... |
*Мираж* - Вт 10 Фев, 2009 22:01 |
Real Loki писал(а): я меня побери
|
|