Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 97, 98, 99, 100, 101, .., 122 |
-mim- - Ср 30 Авг, 2023 9:15 |
Prato, там же прям в тексте прописано "строительных единиц" http://news.ereality.ru/uploads/posts/2023-08/1693227707_recipes-ships.png |
Prato - Ср 30 Авг, 2023 9:24 |
-mim-, но нигде не сказано сколько единиц за подход http://forum.ereality.ru/topic51094/page1.html#post6178301 тут везде указано сколько единиц даст подход Можно конечно предположить что ничего не изменится в этом плане |
-mim- - Ср 30 Авг, 2023 9:25 |
Prato, ну так профа одна
floor((уровень_профессии + бонус_инструмента)/25)
так и будет, как оно есть |
Max Art - Ср 30 Авг, 2023 9:50 |
Цитируя Prato: надо же намного геморнее сделать постройку, это же грани Модуль постройки корабля у нас есть на ОВЛ, думаю перенести его без багов и ошибок можно на мп3.
Цитируя Patryck: 20 где брать столько золота?
Хороший вопрос и резонный. С одной стороны - 1к голды это мало. Внезапно. И модули - питомник и поместье это подтверждает. Даже, кто помнит, был локальный мем в игре 50-300-1000, когда делились покупки на эти цены. С другой стороны, малыши, которые придут на мп3 ща как бы очень сильно страдают. Шкуры не купить, еще на ремкомплекты разоряйся. Выход реально - только голд корабль, а на 15-16-17 лвл эту 1к надо еще наскребсти без потери для себя.
Laras, есть предложение переделать каравеллу по новым правилам - уменьшить ей трюм до 300, увеличить скорость до 14 сек, дать 2-3 модификатора с барского плеча, убрать из постройки что-то кроме досок и превратить ее в корабль по новым правилам, но такой говно-говно корабль, что прямо доступен каждому, но на нем физически больно плавать. |
Guin - Ср 30 Авг, 2023 9:55 |
Цитируя Max Art: превратить ее в корабль по новым правилам, но такой говно-говно корабль, что прямо доступен каждому, но на нем физически больно плавать. Да вы, батенька, понимаете толк в извращениях |
Prato - Ср 30 Авг, 2023 9:58 |
Цитируя Max Art: убрать из постройки что-то кроме досок Просто продавать за 10-20к в постоянное пользование Ремонт по новым правилам с использованием ремкомплектов С трюмом и скоростью, согласен, смена на любой корабль должна ощущаться апгрейдом |
-mim- - Ср 30 Авг, 2023 10:07 |
Цитируя Max Art: есть предложение переделать каравеллу по новым правилам - уменьшить ей трюм до 300, увеличить скорость до 14 сек, дать 2-3 модификатора с барского плеча, убрать из постройки что-то кроме досок и превратить ее в корабль по новым правилам, но такой говно-говно корабль, что прямо доступен каждому, но на нем физически больно плавать. И чтобы она еще протекала постоянно, и прочность за перемещение тратилась вдвое больше |
Max Art - Ср 30 Авг, 2023 10:09 |
Guin, Цитируя Guin: Да вы, батенька, понимаете толк в извращениях
Ну смотри. Берем за основу, что голд корабль доступен не каждому. И у нас есть выбор - который я условно для себя назвал "грузовичок" и "перехватчик". То есть кораблик с трюмом, но с говноскоростью (причем, потратив 5 модифов ИЗ СЕМИ) в скорость, у тебя он будет все равно хуже, чем начальная скорость на перехватчике). И кораблик с норм скоростью, но говнотрюмом (тут можно, конечно, потратить 5 модифов в трюм и получить большой). Но для их постройки требуются шкуры.
Согласно утренним сводкам от пиратских попугаев
Круг Капитанов: 489 Гильдия Лесорубов: 224 из 223 ( Коеф. 1.5 ) ⛔️ Гильдия Шахтеров: 203 из 246 ( Коеф. 1.5 ) ✅ Гильдия Трапперов: 301 из 298 ( Коеф. 2 ) ⛔️ Гильдия Плотников: 165 из 164 ( Коеф. 1.1 ) ⛔️ Гильдия Ремесленников: 345 из 342 ( Коеф. 2.3 ) ⛔️
То есть в мп3 ща тем или иным образом играет 1727 игроков. Допустим, голд корабльик купит из них сразу на старте, ну 100. Округлим до 127, чтоб потом считать легче было. Цифра от балды, я на своем 25м зажрался и возможно она на порядок завышена.
Нам надо на старте модуля на бирже надо 1600 человечкам купить шкурки для кораблика. Допустим, все такие - ну купил кораблик с трюмом. 90 шкур на 1600 человек. 144 тыщи шкурок на старте профы. Допустим, даже, человек 500 уже укурились и купили себе. То есть 99к шкурок. Ок, уже цифры в небесах. И это мы не считаем, что кто-то на старте захочет сразу перехватчик - он же Фрегат. Там шкурок в 2 раза больше.
Знаешь анекдот про уток и альтернативу. В данном случае альтернатива - это голд корабль, но мы взяли за основу что у всех по 1к голды лишней не завалялось.
Поэтому я и предлагаю альтернативу администрации для мелких лвл, для тех у кого нет сотни колонок, кто над каждым пиастром чахнет. Каравеллу превратить в корабль для старта, но со всеми минусами фрегата и галеона. Линкор это корабль со всеми плюсами (скорость, трюм), давайте сделаем со всеми минусами.
Условно - Каравелла Скорость 12 (16) Размер трюма - 250 Размер экипажа - 3 Макс прочка - 2000 (чтоб чаще ломалась даже без напов) Макс улучшений - 2(3) (ну а что, пусть и тут порезано) Цена постройки - 10к В постройку входит - 150 досок. 600 вардарита. Без кожи. Ну не завезли кожаный салон. Как в АвтоВАЗе. |
Max Art - Ср 30 Авг, 2023 10:10 |
Цитируя Prato: Просто продавать за 10-20к в постоянное пользование
Да не должно быть просто. Тут я согласен с администрацией. Все, новые правила постройки кораблей - будьте любезны соблюдать. А то у нас ща паноптикум с миркой (разный кач 0-11, 12-15 и 16-25 ступеней!), так еще и тут городить черти что. |
Хочу крови! - Ср 30 Авг, 2023 10:11 |
Ремкомплект бы логичнее, конечно, в инвентаре разрешить возить, а не в трюме. Хоть это и акционный ресурс, но производство и продажа происходят на одном острове, а в этом и смысл истории с трюмом - дополнительные риски при заработке. Ну и с прочкой, надеюсь, админы понимают: потерю в боях прочки надо делать фиксированную, а не в процентах. Иначе нет смысла в разной прочке у разных кораблей. И раз уж пошла такая пьянка, то вверну еще одно. Мне всегда нелогичным казалось, что прочка корабля нарисована в абсолютных числах, тогда как важнее ее видеть в процентах. А хп матросов, наоборот, показывается в процентах, а удобнее его видеть в абсолютных числах. Может, можно это поправить, пока все равно обновы вводите? |
-mim- - Ср 30 Авг, 2023 10:12 |
Цитируя Max Art: Без кожи. Ну не завезли кожаный салон. Как в АвтоВАЗе. Т.е. кресло капитана будет не кожаное, а простая табуретка, но из неё все еще будет торчать в центре длинная вардаритовая рукоять, чтобы держаться и не падать во время качки? |
Max Art - Ср 30 Авг, 2023 10:13 |
Хочу крови!, по ремкам, если ничего не изменятся за два дня, по анонсу я для себя понял одну вещь - аренда складов на каждом острове, и забиваем их ремками. Где поломался, там починился. Да, траты пиастров, но куда меньше, если кораблик потонет. |
-mim- - Ср 30 Авг, 2023 10:16 |
Не, если серьезно, то даже урезанная вхламину каравелла это лучше чем ничего. Но тогда админы скорее всего пролетят, ибо никому не нужны будут толком два средних корабля. Ибо можно будет каравеллу качнуть трижды на трюм, и иметь такой себе галеон на минималках, разница в 1к прочки особо не сыграет роли, ибо прочка снимается в процентах, так что с какой прочкой не плавай - её будет хватать почти ровно на одинаковые заплывы всегда |
Хомякадзе - Ср 30 Авг, 2023 10:18 |
Max Art, да можно и каравеллу на якорь поставить и там бесплатно держать 450 ремкомплектов - хватит на полгода. Просто надо будет играть намного внимательнее, чтобы не утопится и вовремя сплавать на ремонт. Геморрой, но бесплатно - вполне альтернатива тем, кто над пиастрами чахнет.
Цитируя Max Art: И это мы не считаем, что кто-то на старте захочет сразу перехватчик - он же Фрегат. Там шкурок в 2 раза больше.
а ведь найдутся извращенцы построить сразу и галеон и фрегат |
Max Art - Ср 30 Авг, 2023 10:24 |
-mim-, Цитируя -mim-: Не, если серьезно, то даже урезанная вхламину каравелла это лучше чем ничего. Но тогда админы скорее всего пролетят, ибо никому не нужны будут толком два средних корабля. Ибо можно будет каравеллу качнуть трижды на трюм, и иметь такой себе галеон на минималках, разница в 1к прочки особо не сыграет роли, ибо прочка снимается в процентах, так что с какой прочкой не плавай - её будет хватать почти ровно на одинаковые заплывы всегда Ок, убрать даже 2-3 мода или запретить физически качать в модах трюм и скажем пиратов, чтоб сделать ее максимально бесполезной. Но по факту малыши ща взвоют. Я-то что, я куплю за 1к кораблик, а вот условные 15-16ые которые сразу вышли колонки тратить, что накопились.
Хомякадзе, Цитируя Хомякадзе: а ведь найдутся извращенцы построить сразу и галеон и фрегат
Я такой. Я купил ресы под оба корабля. Пусть будет) Кто я такой, чтоб себе отказывать в новых игрушках))) |
-mim- - Ср 30 Авг, 2023 10:26 |
Max Art, ну понятно что взвоют. Откровенно даже мне влом проводить 10-12 часов, которые я насчитал, на ТО, чтобы купить корабль. Скорее всего завтра я заранее переплыву на заброшенный и не буду плавать вообще долго, просто накапливая шкуры. Один фиг они будут потом нужны |
Тарраска - Ср 30 Авг, 2023 10:30 |
Цитируя Max Art: Допустим, голд корабльик купит из них сразу на старте, ну 100. Округлим до 127, чтоб потом считать легче было. думаю больше, народ набьет плазмы, вынет из артов и возьмет... + возможно будет акция на старте как было при питомнике и поместье - купи 500 голды и получи кораблик за пол цены.Цитируя Max Art: Каравеллу превратить в корабль для старта, но со всеми минусами фрегата и галеона. Линкор это корабль со всеми плюсами (скорость, трюм), давайте сделаем со всеми минусами. Ну почему бы и нет. Сделать для малышей такую чушку, без модов, с трюмом 300-500, скоростью минимальной и командой в 2 человека. |
Prato - Ср 30 Авг, 2023 10:35 |
Тарраска, Max Art, не моды оставить но максимум +1 можно качнуть, 1 ап трюма, 1 ап скорости и т.д., максимум 2-3 апа но разных |
VeHoM - Ср 30 Авг, 2023 10:36 |
Подожду ввода уже тогда и буду делать выводы. Но то что уже больше негатива и так понятно. 1000 голды на элитный корабль не откуда брать и в ближайшее время не предвидится лишнего косаря, даже наличие ТО не изменило бы ситуацию. То что сразу построить госовский новый корабль будет сложно это проблема, но не критическая. И надо будет понять с новыми реалиями на сколько будет невыгодно ремонт/трата прочки госовских кораблей если фармить пиратов. и на сколько сократиться фарм пиастров из за этого |
Тарраска - Ср 30 Авг, 2023 10:40 |
VeHoM, согласен с тем что пока ОЧЕНЬ много вопросов так как мы не видим всего концепта. Не видим всех подводных камней и документации в конце концов. Плюс как обычно должен быть "патч первого дня", после которого многое может изменится. |
Хомякадзе - Ср 30 Авг, 2023 10:40 |
Max Art, я больше на себя намекал, ну да ладно - пусть и у тебя будут |
-mim- - Ср 30 Авг, 2023 10:51 |
Негатив имхо в первую очередь связан с тем, что этот самый элитный корабль за 1к голды это по сути та же самая каравелла. Т.е. либо плати голду, либо плати тонны пиастров, трать время и получай корабль хуже, чем он у тебя был много лет |
NINA RICCI - Ср 30 Авг, 2023 11:05 |
Цитируя -mim-: Т.е. либо плати голду, либо плати тонны пиастров, трать время и получай корабль хуже, чем он у тебя был много лет
в этом и абсурд)
Вроде любое обновление должно радовать, проявлять интерес у аудитории, а тут получается подкинули только муть очень интересное обновление. |
NINA RICCI - Ср 30 Авг, 2023 11:06 |
Чет вспомнился великий персонаж Оникс с его прекрасным модулем *тактические бои* |
Тарраска - Ср 30 Авг, 2023 11:08 |
Цитируя NINA RICCI: Чет вспомнился великий персонаж Оникс с его прекрасным модулем *тактические бои* это Шкар придумал насколько я помню. |
-mim- - Ср 30 Авг, 2023 11:09 |
NINA RICCI, на самом деле истоки проблемы в том что каравеллу базово сделали видимо тупо списав с линкора. По сути своей тут даже по названию понятно - изначально видимо должны были быть по концепту каравелла, галеон и фрегат. Линкор как-то мимо идет в целом) |
Хомякадзе - Ср 30 Авг, 2023 11:11 |
-mim-, это вы смотрите под негативным углом. Но по идее так должно было быть с самого начала, насколько я понимаю, но не сложилось, не успели, отложили корабли в долгий ящик, и вместо того, чтобы дать всем на пару лет ущербный плот, после которого текущее нововведение вызвало бы бурю радости и одобрения, всем раздали нормальные каравеллы, и все это время нормально себе плавали и играли, а не страдали. Теперь просто надо чутка оплатить и отработать годы благоденствия) |
-mim- - Ср 30 Авг, 2023 11:12 |
Хомякадзе, ну я об этом ровно и написал. Проблема в том что нам дали изначально видимо тот корабль, что должен был идти за голду
Однако и тот факт что старые корабли прямо здесь и сейчас по щелчку пальцев просто исчезают - не норм. Да, было временное решение. Да, новые корабли хуже. Но дело в том что ты по сути обязан теперь изза этого либо страдать, либо найти 1к голды, что, как уже писалось ранее, не мало. Нет варианта "при каждой починке максимальная прочность каравеллы будет изнашиваться", чтобы те кто на лоулвле например не бьет пиратов могли еще протянуть скажем 1-2 месяца на этой каравелле, прежде чем она достигнет скажем 300-500 максимальной прочки и уже не сможет чиниться. За это время можно было бы самостоятельно накопить ресурсы, либо купить их к тому моменту по адекватным ценам |
Kitsune - Ср 30 Авг, 2023 11:16 |
Adena plz, за 23 часа она регенится )) я к тому, что на старте много кто не сможет себе купить кораблик )) так шо все таки мп3 для богатых.. но, богатые будут страдать, потому что мелкие которые таскали ресы на аук теперь физически не смогут их везти ибо корабль тю тю |
-mim- - Ср 30 Авг, 2023 11:18 |
Kitsune, немалую часть ресов на аук таскали не мелкие, а те же самые топы. Теперь они перестанут ресы таскать, уйдя со своими банками в новую профу её качать, и будут еще потреблять ресы. Как итог мы просядем еще ниже нынешней планки после 31 числа, возможно в несколько раз, по ценам. |
Kitsune - Ср 30 Авг, 2023 11:23 |
Тарраска, VeHoM, зная грани надо корабль за голд |
VeHoM - Ср 30 Авг, 2023 11:47 |
Kitsune, ну если госовские будут не выгодные по фарму пиастров, то я в очередной раз брошу играть |
Хомякадзе - Ср 30 Авг, 2023 11:55 |
VeHoM, формально, можно кэпа качать на фрегате и апать ему только скорость, команду и видимость. А на галеоне строго грузы возить, прокачивая трюм, и линкор в принципе не нужен - это сугубо момент комфорта и даже не в части, что корабль 2 в 1, а в том, что его не так страшно утопить - да, команду воскрешать всегда дорого, но гос корабль теперь затопить, особенно если это фрегат, в 30 раз дороже, чем каравеллу. |
Тарраска - Ср 30 Авг, 2023 12:00 |
Цитируя Kitsune: зная грани надо корабль за голдhuh епстественно.
Цитируя VeHoM: ну если госовские будут не выгодные по фарму пиастров, то я в очередной раз брошу играть ремонт я считал уже дороже будет минимум 1000 пиастров(940 + 1 ремкомплект) за 1500 или 1750 прочности(50%) и никак иначе. Сейчас ремонт 1250 прочности(половина прочки нынешней лодки) стоит 625 и чинить можно в любой момент. |
Adena plz - Ср 30 Авг, 2023 12:04 |
Kitsune, кто таскал?) я вот трапил недавно, носил 120-170кожи, и кто то ещё или в совокупности столько же))) мелкие если и носят то совсем мало |
VeHoM - Ср 30 Авг, 2023 12:10 |
Хомякадзе, то что для разных задач нужны будут разные корабли это понятно, мне главное понять какие будут затраты на ремонт фрегата без его потери при каче/фарме капитана и на сколько он будет отличаться по сравнению с нынешними реалиями(так как понятно что он будет ниже, интересно насколько) и по сравнению с голдовским линкорном |
VeHoM - Ср 30 Авг, 2023 12:11 |
Тарраска, то что будет ниже это и так сразу понятно, сейчас важно лично мне, понять на сколько я буду меньше получать на своём уровне и стоит оно того, так как основной доход это капитан |
Хомякадзе - Ср 30 Авг, 2023 12:12 |
VeHoM, ремонт кораблей - что гос, что голд - будет стоить одинаково. На полную прочку 2 ремкомплекта+комиссия или 2000 пт за 100% прочки. |
Sir Advokat - Ср 30 Авг, 2023 13:48 |
Если в каравеле прочность упала он паломался его уже нельзя орендовать? И ты остаётся без каравеле? |
Хомякадзе - Ср 30 Авг, 2023 13:58 |
Sir Advokat, да. По крайней мере по текущей информации - завтра, возможно, партия скорректирует свою политику. |
Sir Advokat - Ср 30 Авг, 2023 14:01 |
Хомякадзе, ((( |
Sir Advokat - Ср 30 Авг, 2023 14:03 |
В голд кораблик можно ещё добавить уаравление командой чтоб ими тоже можно было передвигать |
Pantech - Ср 30 Авг, 2023 15:59 |
кто-то посчитал уже, капитан все еще самый профитный для фарма пиастр или после апдейта уже непонятно? |
NINA RICCI - Ср 30 Авг, 2023 16:09 |
Цитируя Pantech: капитан все еще самый профитный
да, но как ты его будешь фармить? на надувном круге? ) тут вот вопрос в чем |
Kitsune - Ср 30 Авг, 2023 16:38 |
я шо то читала читала и не поняла. ремонтировать свой корабль с или без подходов строителя и правильно ли я поняла что ремонтировать можно в любой гавани |
Pantech - Ср 30 Авг, 2023 16:38 |
Цитируя NINA RICCI: на надувном круге? я уже записался к врачу на продажу почки |
Prato - Ср 30 Авг, 2023 16:54 |
Kitsune,
ремонт в любой гавани на ремонт тратится 1 ремкомплект и 940 пиастров, востанавливается 50% максимальной прочности корабля
даже если текущая прочность выше 50% востановит до 100% |
Тарраска - Ср 30 Авг, 2023 17:19 |
Цитируя Pantech: кто-то посчитал уже, капитан все еще самый профитный для фарма пиастр или после апдейта уже непонятно? Будем видеть завтра-послезавтра. |
Комар - Ср 30 Авг, 2023 17:31 |
Цитируя Pantech: кто-то посчитал уже, капитан все еще самый профитный для фарма пиастр или после апдейта уже непонятно? если ступку кто то писал что поднимают капитана, то и доход соответственно увеличивается |
Тарраска - Ср 30 Авг, 2023 17:33 |
Цитируя Комар: если ступку кто то писал что поднимают капитана, то и доход соответственно увеличиваетсяmellow
пока не было информации что с 11+ ступени капитана количество ботов напротив увеличится. |
Prato - Ср 30 Авг, 2023 17:37 |
Тарраска, Последовательность составления команды монстра-противника (пирата) для зеленой зоны: - выбирается количество матросов для пирата равное 4+N (где N - дополнительный матрос за каждые 4 ступени профессии Капитан игрока. Например, на 5 ступени будет 5 противников (4+1); на 12 - 7 (4+3); в максимуме - 9); Для желтой и красной зоны: - количество монстров такое же, как для зеленой зоне, но всегда +1 от итогового выбранного количества (с учетом правила не меньше 4 и не больше 9). http://forum.ereality.ru/topic222653/page1.html#post6977595
на 12 ступке следущий матрос в команду пиратов |
гласка - Ср 30 Авг, 2023 18:29 |
я не поняла одну весчь, а что будет с уже прокаченными матросами? ну вообще с теми матросами что уже есть, включая рейсаха из квеста. |
Kitsune - Ср 30 Авг, 2023 18:35 |
гласка, матросы остаются с тобой. просто надо пересадить в другой кораблик |
Тарраска - Ср 30 Авг, 2023 19:05 |
Цитируя Prato: - выбирается количество матросов для пирата равное 4+N (где N - дополнительный матрос за каждые 4 ступени профессии Капитан игрока. Например, на 5 ступени будет 5 противников (4+1); на 12 - 7 (4+3); в максимуме - 9); Ну коли так, тогда неплохо.... |
Звёздный Лорд - Ср 30 Авг, 2023 21:12 |
душевные? |
RealOne - Ср 30 Авг, 2023 21:15 |
Цитируя Звёздный Лорд: душевные? по ступке за каждый построенный корабль |
Stowmaster - Ср 30 Авг, 2023 23:51 |
Дайте хоть возможность придумать имена и матросам, а не только кораблям! |
Хомякадзе - Чт 31 Авг, 2023 8:49 |
Laras, описание флота несколько противоречиво. Сначала сказано
Чтобы начать строительство нового корабля, игроку необходимо зайти во вкладку “Строительство” в Гавани Морской Черепахи. Там во вкладке "Новый корабль" будут расположены варианты для аренды, строительства или покупки:
т.е. строить якобы можно только на черепахе, а затем
Так, после создания очередного корабля он добавляется в список "Мои корабли" в Гавани. Такая вкладка есть в каждой гавани МП3, в ней отображаются только те корабли, которые в данный момент находятся в этой гавани.
если перебирать корабли можно в каждой гавани, значит они как-то должны туда попасть. Если нельзя приплыть всем флотом, значит вроде как должна быть возможность строить корабль в любой гавани, а не только на черепахе. Как в итоге будет? Построить корабль можно будет в любой гавани? Или сейчас будет только черепаха, а в дальнейшем сделаете во всех гаванях? Или планируются еще какие-то изменения, благодаря которым корабли могут оказаться на разных островах вместе? |
~Military~ - Чт 31 Авг, 2023 9:09 |
Да тоже не пойму как поставить во всех гаванях по кораблику=) вплавь обратно на черепаху? |
Sansara - Чт 31 Авг, 2023 9:11 |
Цитируя Хомякадзе: Так, после создания очередного корабля он добавляется в список "Мои корабли" в Гавани. Такая вкладка есть в каждой гавани МП3, в ней отображаются только те корабли, которые в данный момент находятся в этой гавани.
На черепахе будут все построенные, а на остальных только тот на котором приплыл (хотя множественное число немного смущает) |
Forgotten Soul - Чт 31 Авг, 2023 10:06 |
Если я всё правильно понял заработка на строителе, пиастров не будет, только косвенный а счёт улучшения корабля и капитана?
Или все таки он будет, кто сведующий и считал подскажите? |
Prato - Чт 31 Авг, 2023 10:12 |
Forgotten Soul, Ремкомплекты, у них гос 60 пиастров, с одной доски получается 5 штук, доход посчитать не составит труда я думаю |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 31 Авг, 2023 11:48 |
Для улучшение судна требуются ресурсы, если закинуть часть ресурсов судно будет доступно для плавания? |
Falsity Lord - Чт 31 Авг, 2023 12:42 |
с траппером и так жэ... а сейчас еще разово спрос на шкуры забросят.
Увеличили хотя бы респ тиранозавров или подняли шанс на снятие, а то он пока ниже 50% реальный. |
Lgedmitry - Чт 31 Авг, 2023 13:56 |
я смотрю там кот в хорошем настроении |
Izzmerenie - Чт 31 Авг, 2023 14:01 |
13:52:00 Смотритель: Котейка ВЖУХ — Сегодня, в 13:50 напомни игрокам, пусть каравеллы починят 13:55:27 Смотритель: Вы готовы страдать?! 13:57:11 Смотритель: Я не слышу! 14:00:11 Смотритель: ПОЕХАЛИ
Вот спасибо большое за оповещения!!! |
Хомякадзе - Чт 31 Авг, 2023 14:01 |
Ну хоть форум не отключили - можно в него пока поиграть) |
Рыжее бестие - Чт 31 Авг, 2023 14:01 |
наконец-то поломалась игра. Что там Котик курит? |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 31 Авг, 2023 14:01 |
Lgedmitry, Валерьянки хлопнул |
Рыжее бестие - Чт 31 Авг, 2023 14:02 |
Хомякадзе, и на этом спасибо большое |
VeHoM - Чт 31 Авг, 2023 14:03 |
Хомякадзе, мне вот интересно, на сколько долго люди которые зашли к строителю застрянут там по времени после запуска игры |
GthdsqHswfhm - Чт 31 Авг, 2023 14:03 |
За этот час недельный ввп удвоится |
Хомякадзе - Чт 31 Авг, 2023 14:06 |
VeHoM, мы морально подготовились к любому повороту событий) |
Firiat - Чт 31 Авг, 2023 14:12 |
Цитируя Хомякадзе: Хомякадзе, мне вот интересно, на сколько долго люди которые зашли к строителю застрянут там по времени после запуска игры а с чего им застрявать? правки ж на строителя на мп1-2 не распространяются |
VlW - Чт 31 Авг, 2023 14:12 |
так и захотелось зацитировать про ехай ... этому гагарину |
Great_Wolf - Чт 31 Авг, 2023 14:14 |
интересно сколько лагов и багов нас ждет |
VeHoM - Чт 31 Авг, 2023 14:17 |
Firiat, так они зашли на МП3 к строителю в комнату, а её будут открывать, то есть добавлять там интерфейс |
Рыжее бестие - Чт 31 Авг, 2023 14:18 |
VeHoM, как зашли, так и останутся |
ROF - Чт 31 Авг, 2023 14:19 |
Котейка ВЖУХ — Сегодня, в 13:50 напомни игрокам, пусть каравеллы починят Интересное предложение, только почему-то в 13 часов портал уже не работал, как починить каравеллу? Написал и понял, почему не работал, я же перегнал каравеллу в порт листа, это фиаско, блин |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 14:20 |
"Астрологи Админы предсказали Час технических работ - количество срача на форуме увеличилось вдесятеро" |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 14:21 |
Цитируя ROF: в 13 часов портал уже не работал, Портал с ОВЛ? или телепорты? Я в 13-58 портанулся. |
ШтырЬлиц - Чт 31 Авг, 2023 14:26 |
ROF, каравеллу не реально перегнать на лист, то наверное шлюп или плот |
Ykze - Чт 31 Авг, 2023 14:27 |
Назову свою байдарку надувную "Беда" и пойду фармить пиратов ... |
ROF - Чт 31 Авг, 2023 14:28 |
ШтырЬлиц, да я уже сам запутался, но проверить сейчас не могу |
ШтырЬлиц - Чт 31 Авг, 2023 14:29 |
ROF, со старымы кораблями МП2 шлюп плот лодка никаких изменений нет так что не ссы |
Потанцуем - Чт 31 Авг, 2023 14:29 |
Цитируя VlW: так и захотелось зацитировать про ехай ... этому гагарину группа Ленинград! Плюсую! |
zZarazza - Чт 31 Авг, 2023 14:30 |
ROF, тоже в порт-артур прыгнул в 13-58 проверил каравеллу и цены на ауке... шкурка тирекса 450-550 пиастров на торгах в 14-00 |
ШтырЬлиц - Чт 31 Авг, 2023 14:32 |
http://order.ereality.ru/services/infoGuild/ |
ШтырЬлиц - Чт 31 Авг, 2023 14:32 |
как то маловато мест совсем стало) |
II MAG - Чт 31 Авг, 2023 14:33 |
|
ШтырЬлиц - Чт 31 Авг, 2023 14:34 |
шкуры по 10к наверно будут |
VeHoM - Чт 31 Авг, 2023 14:35 |
|
Ykze - Чт 31 Авг, 2023 14:36 |
а это не шутки что по 30 человек в гильдиях будет? :))) да неееет бред какой то жа да? да? |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 14:36 |
Цитируя Ykze: пойду фармить пиратов ... тогда уж контрабасов) |
Max Art - Чт 31 Авг, 2023 14:36 |
А я в клане конкурс объявил :) Написал сколько досок было в 12 и попросил угадать сколько будет в 22 15. Хоть какое-то развлечение |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 14:37 |
Становитесь девки в ряд - тут на ящеров наряд |
ШтырЬлиц - Чт 31 Авг, 2023 14:39 |
Ykze, похоже придется обновление на обновление накатывать) иначе срач такой будет что трудно представить) |
Prato - Чт 31 Авг, 2023 14:41 |
Max Art, в час примерно заглядывал, было 50к с лишним. Думаю к 22:10 15-20к ещё будет, хотя вполне вероятно что и под ноль выгребут |
GthdsqHswfhm - Чт 31 Авг, 2023 14:42 |
Гильдия Строителей 1 / 293 ДА о, уже кто-то вступил пока мы тут маемся |
ШтырЬлиц - Чт 31 Авг, 2023 14:42 |
уже кто то вступил в строителя) |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 14:42 |
Гильдия Строителей 1 / 293 тестировщик.... надеюсь |
ШтырЬлиц - Чт 31 Авг, 2023 14:43 |
http://joxi.ru/DmBRgbVuJ03aGm |
Prato - Чт 31 Авг, 2023 14:44 |
ШтырЬлиц, котейка тестит походу, по граневским традициям тест сервер объявлен ересью |
*АРИСТОКРАТ* - Чт 31 Авг, 2023 14:46 |
что с игрой случилось? |
NINA RICCI - Чт 31 Авг, 2023 14:47 |
Говорят,если соединить 3 линкора можно построить бухлоход и отправиться на остров драконов прямиком в 2018-й, но это не точно |
zZarazza - Чт 31 Авг, 2023 14:48 |
*АРИСТОКРАТ*, тестируют игроков на умение читать |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 14:52 |
Цитируя NINA RICCI: на остров драконов прямиком в 2018-й чего не сразу в Вальгаллу к розовым поняшкам и единорогам с радугой? |
Потанцуем - Чт 31 Авг, 2023 14:52 |
Цитируя zZarazza: если соединить 3 линкора можно построить бухлоход НО!!! это действие не всем доступно(( Только ИЗБРАНЫМ! |
ШтырЬлиц - Чт 31 Авг, 2023 14:56 |
тест закончился) ноль строителей) |
Lgedmitry - Чт 31 Авг, 2023 14:57 |
душевно страдаем |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 14:59 |
Lgedmitry, таки да - нужно добавить "душевные страдания" с ресами по 100хлевел каждого. И пиастров накинуть) |
ROF - Чт 31 Авг, 2023 14:59 |
Интересно, в 15 часов заработает |
jumprost - Чт 31 Авг, 2023 15:00 |
Цитируя ШтырЬлиц: тест закончился) ноль строителей)
Единственного строителя завалило нововведением. Даже в инструкциях IKEA пишут, что желательны два строителя |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 15:00 |
ROF, сам ответил - по моим уже 3 минуты. |
DORMIDON - Чт 31 Авг, 2023 15:00 |
15:00:23 Смотритель для [DORMIDON]: Вы вступили в гильдию Строителей |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 15:01 |
о. погнали. |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 15:02 |
DORMIDON, ща тебя пиастрами то завалят |
ROF - Чт 31 Авг, 2023 15:02 |
Заработало |
Lgedmitry - Чт 31 Авг, 2023 15:02 |
http://skrinshoter.ru/s/310823/2X07vseo - а вот и первые баги |
Хомякадзе - Чт 31 Авг, 2023 15:02 |
15:00:45 Смотритель для [Хомякадзе]: Вы вступили в гильдию Строителей 15:00:45 Смотритель для [Хомякадзе]: За первое вступление вы получаете лицензию гильдии Строителей сроком на 7 д. |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 15:04 |
кстати - пираты - стойте вокруг тортуги и хватайте всех подряд)) |
DORMIDON - Чт 31 Авг, 2023 15:05 |
не добавляются шкуры и вардарит на постройку корабля, доски добавились |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 15:06 |
DORMIDON, 15:06:25 Смотритель для [MagiuS]: Вы успешно внесли `Кожа Тирекса` 104 шт. |
Жимолость - Чт 31 Авг, 2023 15:11 |
Кол-во возможных участников во всех гильдиях уменьшили в 2-3 раза Например шехтер Количество участников: 188 / 68
Это только у меня так? |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 15:12 |
Жимолость, нет, надеемся что баг. час назад вообще по 40 на гильдию было |
Юзо-Пузо - Чт 31 Авг, 2023 15:12 |
ремкомплекты нельзя выставить на аук |
Lawboy - Чт 31 Авг, 2023 15:12 |
DORMIDON, +1 |
VlW - Чт 31 Авг, 2023 15:14 |
Цитируя MagiuS: нет, надеемся что баг. нельзя так просто взять и не заруинить вообще все, дописывая три строчки чего-то нового |
ШтырЬлиц - Чт 31 Авг, 2023 15:14 |
Жимолость, чем больше щас вступит в строителей тем больше мест в других гильдиях станет |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 15:14 |
VlW, без душевных страданий жизнь в ГР скучна. |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 15:16 |
ШтырЬлиц, пока по тенденции все равно общее количество мест в гильдиях падает считай на число строил... тупо забыли в формулу новую гильдию добавить? |
ШтырЬлиц - Чт 31 Авг, 2023 15:16 |
MagiuS, увы) неудивлюсь) |
_Валентин_ - Чт 31 Авг, 2023 15:19 |
Дайте ОУ хотя бы на 1 день |
Harley_Davidson - Чт 31 Авг, 2023 15:23 |
когда с ресами на корабль баг пофиксят? |
Sir Advokat - Чт 31 Авг, 2023 15:24 |
А где продавать рем комплекты? На аукционе нету такого чтоб выставить или продать |
ШтырЬлиц - Чт 31 Авг, 2023 15:25 |
Harley_Davidson, тебя смотритель предупреждал про страдания, если игру не снес , то это твои проблемы) |
NINA RICCI - Чт 31 Авг, 2023 15:26 |
_Валентин_,
Чистый Валентин |
MaMka - Чт 31 Авг, 2023 15:26 |
Не добавляются материалы для строительства |
Harley_Davidson - Чт 31 Авг, 2023 15:26 |
ШтырЬлиц,
требую сразу 2 ступени душевных страданий |
ШтырЬлиц - Чт 31 Авг, 2023 15:27 |
Harley_Davidson, а вот это правильная позиция! яростно плюсую |
Quinsy - Чт 31 Авг, 2023 15:32 |
Похоже добавляется только то что сам добыл, остальное мимо |
Хомякадзе - Чт 31 Авг, 2023 15:35 |
От дополнения новости яснее не стало.
Laras, описание флота несколько противоречиво. Сначала сказано
Чтобы начать строительство нового корабля, игроку необходимо зайти во вкладку “Строительство” в Гавани Морской Черепахи. Там во вкладке "Новый корабль" будут расположены варианты для аренды, строительства или покупки:
т.е. строить якобы можно только на черепахе, а затем
Так, после создания очередного корабля он добавляется в список "Мои корабли" в Гавани. Такая вкладка есть в каждой гавани МП3, в ней отображаются только те корабли, которые в данный момент находятся в этой гавани.
если перебирать корабли можно в каждой гавани, значит они как-то должны туда попасть. Если нельзя приплыть всем флотом, значит вроде как должна быть возможность строить корабль в любой гавани, а не только на черепахе. Как в итоге будет? Построить корабль можно будет в любой гавани? Или сейчас будет только черепаха, а в дальнейшем сделаете во всех гаванях? Или планируются еще какие-то изменения, благодаря которым корабли могут оказаться на разных островах вместе?
Если вообще в двух словах - как 2 корабля могут оказаться где-то кроме черепахи? Зачем модуль выбора активного корабля в каждой гавани? |
MarWell - Чт 31 Авг, 2023 15:36 |
Quinsy, аналогично, забрало только шкуры, все что на ауке куплено - не лезет в стройку. |
Qeit - Чт 31 Авг, 2023 15:37 |
А это нормально что на аукционе раздела с ремкомплектами нет? |
Kitsune - Чт 31 Авг, 2023 15:39 |
а обыск должен быть 30 сек в море? |
Qeit - Чт 31 Авг, 2023 15:40 |
Цитируя Хомякадзе: Если вообще в двух словах - как 2 корабля могут оказаться где-то кроме черепахи? Чисто технически, если у тебя 3 корабля, то могут.
Хотя даже 2 хватит по идее - порталы же. |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 15:40 |
Kitsune, на той дырявой калоше на которой пока плаваешь - и по 40 будет)))) а вот на новеньком с иголочки фрегатике.... |
Kitsune - Чт 31 Авг, 2023 15:41 |
MagiuS, у меня корабль за голд |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 15:43 |
Kitsune, Ну тогда если через 30 сек сразу сокровища Черной Бороды не вытащешь - Иди на Тортугу и бей Ларас - она там была точно. |
Хомякадзе - Чт 31 Авг, 2023 15:48 |
Qeit, порталы не работают между островами. На одном корабле ты куда то приплыл - только на нем ты можешь сменить остров, и хоть 10 кораблей у тебя будет - по текущем концепту все они стоят на черепахе, потому что плыть может только один. Но зачем тогда выбор активного корабля в каждой гавани - непонятно. Единственное объяснение - это строительство на любом острове. Как бы и весь флот на одной черепахе никому не нужен, а вот построить разные корабли в разных точках - это совсем иной коленкор. |
Qeit - Чт 31 Авг, 2023 15:54 |
Хомякадзе, почему между островами? С Черепахи на ОВЛ, а оттуда, глядишь, будет выбор куда.
Проверить нужно. |
Forgotten Soul - Чт 31 Авг, 2023 15:56 |
Prato, я про то что ремкомплекті нужны будут в основном на старте пока все не улучшат корабли, а после из-за того что они ремонтируютж 50%, спроса на них не будет или я пропустил и они будут в магаз сдаваться? |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 15:57 |
плюс микробаг - после извлечения ресов из трюма нужно перезаходить в гавань - иначе на стройке рес не видно. |
Dimka777 - Чт 31 Авг, 2023 15:58 |
Цитируя Хомякадзе: Но зачем тогда выбор активного корабля в каждой гавани - непонятно. Если использовать корабли как бесплатные склады - то очень даже неплохо для ремесла, что на Каракатице они будут доступны все сразу. Не? |
Хомякадзе - Чт 31 Авг, 2023 15:58 |
Qeit, На овл ты придешь в порт и упрешься в синюю волну, потому что твой местный корабль довез тебя с зеленки до мп3 и благополучно стоит (неожиданно) также на острове черепахи, а построить еще один тут нельзя. |
Laras - Чт 31 Авг, 2023 15:59 |
Цитируя Хомякадзе: Если вообще в двух словах - как 2 корабля могут оказаться где-то кроме черепахи? Зачем модуль выбора активного корабля в каждой гавани? не очень поняла, что вы спросили) если корабль в гавани 1, то он по умолчанию выбран. Если их несколько и есть их чего выбирать, то выбираете.
по поводу проблем: 1. Обыск сектора в море 30 секунд - исправили 2. Невозможность внести ресы, купленные на ауке, в стройку - исправили (но есть сомнения, если все еще не получается - пишите в баги) 3. Не добавляет ресурсы на модернизацию - исправили (но есть сомнения, если все еще не получается - пишите в баги) 4. Странные числа в местах в гильдии - выровняется само со временем, не паникуем 5. Отсутствие ремкомплекта на аукционе - должен появится в 16:00 с новыми торгами (но есть сомнения) |
Хомякадзе - Чт 31 Авг, 2023 16:00 |
Dimka777, если корабль физически стоит на черепахе, то выбрать и использовать на каракатице ты его не сможешь. О том и речь как перемещать корабли между островами, можно ли их строить на разных островах. А если ничего нельзя - зачем в каждой гавани выбор активного корабля, если везде кроме черепахи всегда будет только один корабль. |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 16:01 |
И кстати - неужели никто так и не строит в итоге?))))
Прогресс строительства, ед. Оплата, пс. Фонд, пс.
и никого. |
Firiat - Чт 31 Авг, 2023 16:01 |
16:00:42 Firiat: 5:59:58 Смотритель для [Firiat]: Работа завершена (3 подхода). Строитель: 375 (99.5%). Получено серебра: 75, получено опыта: 1125 почему не качается строитель в мастерской? |
Хомякадзе - Чт 31 Авг, 2023 16:02 |
Laras,
как больше одного корабля может оказаться в любой гавани, кроме острова черепахи? |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 16:04 |
Firiat, догадываюсь что общий принцип - сверх 375 - только на островах. |
Laras - Чт 31 Авг, 2023 16:05 |
Цитируя Хомякадзе: Так, после создания очередного корабля он добавляется в список "Мои корабли" в Гавани. Такая вкладка есть в каждой гавани МП3, в ней отображаются только те корабли, которые в данный момент находятся в этой гавани.
никак) спасибо за замечание, подправим описание
Цитируя Firiat: 16:00:42 Firiat: 5:59:58 Смотритель для [Firiat]: Работа завершена (3 подхода). Строитель: 375 (99.5%). Получено серебра: 75, получено опыта: 1125 почему не качается строитель в мастерской? потому что профессии, которые есть в МП3 не прокачиваются в мастерской выше 15 ступени
Цитируя MagiuS: И кстати - неужели никто так и не строит в итоге?))))
Прогресс строительства, ед. Оплата, пс. Фонд, пс.
и никого. баг с внесением ресурсов на стройку, поэтому и нет никого |
Das Phantom - Чт 31 Авг, 2023 16:08 |
16:07:05 Смотритель для [Das Phantom]: Торги завершены Вернувшиеся ставки, возвращено 46200 пиастров залога: - 46200 пиастров залога за Кожа Тирекса 84 ед. по 550 пиастров |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 16:10 |
Laras, не профиксилось. рес не добавляется. Сомнения оправдались =) |
Kitsune - Чт 31 Авг, 2023 16:10 |
Цитируя Laras: 5. Отсутствие ремкомплекта на аукционе - должен появится в 16:00 с новыми торгами (но есть сомнения) нема |
Laras - Чт 31 Авг, 2023 16:10 |
Цитируя MagiuS: Laras, не профиксилось. рес не добавляется
Цитируя Kitsune: нема спасибо, смотрим |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 16:12 |
Laras, 16:12:37 Смотритель для [MagiuS]: Вы успешно внесли `Акарисовые доски` 43 шт. |
Хомякадзе - Чт 31 Авг, 2023 16:12 |
Das Phantom, мало поставил)
16:07:04 Смотритель для [Хомякадзе]: Торги завершены За проданные лоты получено 8800 пиастров: - 8800 пиастров за Кожа Тирекса 11 ед. по 800 пиастров |
Laras - Чт 31 Авг, 2023 16:13 |
Вот теперь почти наверняка пофиксили внесение ресов с аука в стройку, можно пробовать |
Kitsune - Чт 31 Авг, 2023 16:14 |
Laras, Лара так и должно за убийство 1 на 1 мини босса давать всего 5 ремкомплектов? |
Kitsune - Чт 31 Авг, 2023 16:16 |
Цитируя Laras: Вот теперь почти наверняка пофиксили внесение ресов с аука в стройку, можно пробовать работает шо там с аукционом?:)) |
Dimka777 - Чт 31 Авг, 2023 16:16 |
Цитируя Хомякадзе: как больше одного корабля может оказаться в любой гавани, кроме острова черепахи? https://youtu.be/yAq5x-iCogg |
Laras - Чт 31 Авг, 2023 16:17 |
Цитируя Kitsune: Laras, Лара так и должно за убийство 1 на 1 мини босса давать всего 5 ремкомплектов?
да, но возможно будет изменено |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 16:17 |
Laras, лицензия строителя это как понимаю бумажка чисто слепить ремкомплекты?
16:15:41 Смотритель для [MagiuS]: Для строительства корабля вы должны являться членом гильдии Строителей
Новость помню - просто зачем тогда лицензия? |
Laras - Чт 31 Авг, 2023 16:18 |
Для модернизации внесение ресов тоже работает как я вижу |
Laras - Чт 31 Авг, 2023 16:19 |
Цитируя MagiuS: Новость помню - просто зачем тогда лицензия?
делать ремкомплекты, вы же сами ответили) |
MagiuS - Чт 31 Авг, 2023 16:19 |
Laras, оки) |
Firiat - Чт 31 Авг, 2023 16:25 |
ремкоплекты не выставляются еще на аук |
Laras - Чт 31 Авг, 2023 16:27 |
Цитируя Firiat: ремкоплекты не выставляются еще на аук мы в курсе, еще разбираемся с этим |
Evgeska - Чт 31 Авг, 2023 16:30 |
Laras, http://order.ereality.ru/services/infoGuild/
подправите перераспределение в гильдиях? а то исходя с макс. в плотниках (97) будет дефицит не только шкур, а и досок) |
Evgeska - Чт 31 Авг, 2023 16:34 |
Laras, не планируется поднять прочку в рар инструменте строителя, а то он вводился исходя одного подхода, а не троих? |
CHs - Чт 31 Авг, 2023 16:35 |
А что стало с подходом строителя при создании ремкомплектов ? Был 1.27, стал 2.56 |
Daiv - Чт 31 Авг, 2023 16:35 |
строить корабли могут только участники гильдии строителей, это баг или нет ? почему при наличии лицухи строителя нельзя строить ? |
Evgeska - Чт 31 Авг, 2023 16:36 |
Цитируя Daiv: почему при наличии лицухи строителя нельзя строить ?
это и в анонсе указано было, с лицензией можно только ремкомплекты создавать |
-mim- - Чт 31 Авг, 2023 16:37 |
Daiv, http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5548#:~:text=%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B8%20%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D1%83%D1%8E%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8E.
Думаю что это не баг |
Firiat - Чт 31 Авг, 2023 16:37 |
Цитируя Daiv: строить корабли могут только участники гильдии строителей, это баг или нет ? почему при наличии лицухи строителя нельзя строить ? мим верно написал |
ШтырЬлиц - Чт 31 Авг, 2023 16:42 |
Laras, почему в концепте написано 50 пиастр за подход строителя при постройке корабля, а в картинке написано 50 пиастр за строительную единицу? с хорошей стпупкой за подход идет 16 строительных единиц в зачет а фактически оплачивается только одна? |
Laras - Чт 31 Авг, 2023 16:43 |
Цитируя Evgeska: подправите перераспределение в гильдиях? а то исходя с макс. в плотниках (97) будет дефицит не только шкур, а и досок) постараемся разобраться с этим |
pain003 - Чт 31 Авг, 2023 16:44 |
Без оу, если на руках нету 1к Голда эти правки только раздражают откровенно. |
Ykze - Чт 31 Авг, 2023 16:45 |
Цитируя Laras: постараемся разобраться с этим
А может вообще убрать лимит на места? :))) ну набьется куча народу куда то... профита от этого не будет все равно, сами рассосемся куда захотим |
Laras - Чт 31 Авг, 2023 16:46 |
Цитируя CHs: А что стало с подходом строителя при создании ремкомплектов ? Был 1.27, стал 2.56 исправили на корректной время согласно документации
Цитируя ШтырЬлиц: Laras, почему в концепте написано 50 пиастр за подход строителя при постройке корабля, а в картинке написано 50 пиастр за строительную единицу? с хорошей стпупкой за подход идет 16 строительных единиц в зачет а фактически оплачивается только одна?
в изображении ошибка, оплата должна быть за подход, не за единицу строительства. |
Laras - Чт 31 Авг, 2023 16:46 |
Цитируя Ykze: А может вообще убрать лимит на места? :))) ну набьется куча народу куда то... профита от этого не будет все равно, сами рассосемся куда захотим а кто будет ресы делать пока вы там набиваетесь? |
Evgeska - Чт 31 Авг, 2023 16:46 |
Цитируя Ykze: А может вообще убрать лимит на места? :))) ну набьется куча народу куда то... профита от этого не будет все равно, сами рассосемся куда захотим +100500 |
Max Art - Чт 31 Авг, 2023 16:48 |
Laras, имхо коэф 2. на эту гильду очень большой. самое то было бы в районе 0,6-0,7 кмк. А то 45к досок за час из 60к и ..... |
Ykze - Чт 31 Авг, 2023 16:48 |
Цитируя Laras: а кто будет ресы делать пока вы там набиваетесь?
ну тут как в жизни!!! ДОпустим все пошли драть шкуры.. прям все в 3 человека + утка... все поняли быстро что никто не покупает, 1 ушел в ремесло, 2 в строители, потому что с уткой шутки плохи. вот так народ сам и разбредется!!
отвечаю |
Max Art - Чт 31 Авг, 2023 16:53 |
Цитируя Evgeska: Laras, не планируется поднять прочку в рар инструменте строителя, а то он вводился исходя одного подхода, а не троих?
Кирка гранда тоже необоснованно мелкая если шо. Но ничего, добывали ею. |
Биофульф - Чт 31 Авг, 2023 16:53 |
квест Гильдия Строителей не работает? уде сделал 5-6 подходов а результат: Сделайте 90 подходов на Строительстве любого корабля.. Прогресс: 0/90 |
XTL - Чт 31 Авг, 2023 16:56 |
Laras, сундуки за встречи когда примерно ждать? ОУ чтоб было))) |
Laras - Чт 31 Авг, 2023 16:56 |
Цитируя Биофульф: квест Гильдия Строителей не работает? уде сделал 5-6 подходов а результат: Сделайте 90 подходов на Строительстве любого корабля.. Прогресс: 0/90 спасибо, проверим |
Laras - Чт 31 Авг, 2023 16:56 |
Цитируя XTL: Laras, сундуки за встречи когда примерно ждать? ОУ чтоб было))) в течение сентября |
|