Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 88, 89, 90, 91, 92, .., 127 |
DU_GALL - Вт 14 Мар, 2023 2:13 |
MissFrozen, ее купил Майкрософт. Все будет отлично. |
DU_GALL - Вт 14 Мар, 2023 2:14 |
Цитируя MissFrozen: Из Вова ушли с громкой помпой стримеры серьезного уровня. ушли, походили х груши пооколачивали и вернулись тот же Савикс (https://www.youtube.com/channel/UCIRe2YighqgPmSDjSb3Fpiw) яркий тому пример. Не возможно человека вылечить от ВОВа и от Magic the Gathering - это как герпес, до конца жизни |
BatuSai X - Вт 14 Мар, 2023 6:40 |
Цитируя Rostoni: Первый раз сталкиваюсь с таким геймдизайном, при котором созданы искусственные условия, по сути заставляющие задуматься о том что донат лучше отложить на другой день. Талантливо.
Поддерживаю. Вынуждают донатить частями по 10 голда, да еще и в разные дни. Это срамота какая-то! |
ХайкОФердо - Вт 14 Мар, 2023 7:58 |
Цитируя Rostoni: Я не могу, как же тупо что заливы по 10 золотых типа мотивируются выше, чем заливы на крупную сумму сразу. Обычно просто тупо в первый день заливаю что нужно, а тут сидишь и думаешь - как клану будет выгодно, может к концу акции, может раскидать на микро платежи в разные дни, когда никто из клана заливать не будет. Потому что ачивку можно получить по сути только микроплатежами (которая опять же тебе ничего как персу не дает, и которая чисто для клана). Первый раз сталкиваюсь с таким геймдизайном, при котором созданы искусственные условия, по сути заставляющие задуматься о том что донат лучше отложить на другой день. Талантливо. Бери отсрочкой, тогда сундук не начислят, а голду свежую дадут. потом гаси отсрочку когда сундуков будет мало |
ХайкОФердо - Вт 14 Мар, 2023 7:59 |
Цитируя ХайкОФердо: Бери отсрочкой, тогда сундук не начислят, а голду свежую дадут. потом гаси отсрочку когда сундуков будет мало
вообще вчера тож себя на мысли поймал что как-то неудобно все это. Донатить надо по 10, а если не по 10, то по 51 или 101 или 251, а при этом стандартные суммы под акции это 100/300. Крч все между собой не клеится |
-mim- - Вт 14 Мар, 2023 8:08 |
Цитируя ХайкОФердо: Бери отсрочкой, тогда сундук не начислят, а голду свежую дадут. потом гаси отсрочку когда сундуков будет мало в теории есть еще вариант сразу залить в начале акции на счет, а потом по договоренностям с сокланами в нужный день снять. Но работает только на тех акциях, которые подобное приемлят (в целом следопыт вполне позволяет тебе пару дней пропустить и задонатить на 3-4-5 сутки) |
KT7 - Вт 14 Мар, 2023 8:21 |
одной правкой убрали дефицит гранита с биржи , спасибо! Правка шикарная , выгодна обоим сторонам! Только вот эти сообщения достали уже... |
-mim- - Вт 14 Мар, 2023 8:24 |
KT7, |
Panti - Вт 14 Мар, 2023 10:02 |
в рейтинг добавьте список донатеров) |
игаш - Вт 14 Мар, 2023 10:18 |
Цитируя Rostoni: Я не могу
Информация о клане: Название: Divine Heralds
какая жалость |
свет в окошке - Вт 14 Мар, 2023 13:12 |
небольшие кланы могут сказать спасибо за граниты,жизнь налаживается,новшество только с плюсами.Спасибо) и по 10 голда ппц как весело,народ проснулся и новые сундуки завезли))) |
DAR Veter - Вт 14 Мар, 2023 13:20 |
Цитируя свет в окошке: небольшие кланы могут сказать спасибо за граниты,жизнь налаживается,новшество только с плюсами.Спасибо) и по 10 голда ппц как весело,народ проснулся и новые сундуки завезли))) угу, а активные средние кланы спросят - а что так можно было? То есть не собирать клан на кт каждый час, а просто залить 10 у. е. Ну и какое кт - у нас в итоге будет? Граниты в сундуках - это на грани бага и фичи |
Хомякадзе - Вт 14 Мар, 2023 13:50 |
Цитируя Rostoni: а тут сидишь и думаешь - как клану будет выгодно
в теории клану выгодно как раз большие суммы сразу, ибо один жирный сундук от 100, вероятно, интереснее, чем 10 мелких, но тут еще другой барьер - если хочется ачивку, то надо уже в своих интересах лить или снимать со счета строго по 10, ибо ее рост привязан не к сумме доната, а к количеству выданных клану сундуков - это просто офигеть как "гениально". |
Prato - Вт 14 Мар, 2023 14:05 |
Хомякадзе, в плане гранитов, серы или пиастров выгоднее дорогие сундуки, в плане золота на перса, на счёт, или на клансчет выгоднее мелкие, ну и для ачивки |
Дракх - Вт 14 Мар, 2023 14:11 |
Цитируя Хомякадзе: ибо один жирный сундук от 100, вероятно, интереснее, чем 10 мелких чисто арифметически - нет Выгоднее только если донатеров в клане много и мелкие сундуки будут просто пропадать из-за массовости. |
Хомякадзе - Вт 14 Мар, 2023 14:12 |
Prato, там огран 5 сундуков в день - если даже один перс раздробит свой донат, скажем в 150 зл, на 15 раз по 10, то клан только эти сундуки и получит, все остальные просто сгорят, кланы то у нас большие и льет достаточно много людей, кто бы что не говорил и не думал. Тут получается надо не просто дробить, но и по дням смотреть, с другими сокланами согласовывать - кто этим будет заниматься? да никто - и этот чудодизайн завязан на важнейший для игры аспект - живые деньги - просто стыд испанский. |
свет в окошке - Вт 14 Мар, 2023 14:23 |
DAR Veter,так заливают увы не каждый день,а на акции,и не плохо если топ кланы оденут в граниты мелкие,что бы не закисали они вообще)
ппц вот лили голд не думая,а теперь сделали бонус к заливке,опять не довольны)можно в топ кланах лимит сундуков увеличить,лить больше будут))) |
Chypakabra - Вт 14 Мар, 2023 14:36 |
Почему не сделать было за каждые купленые 10 золота +1 к прогресу и все былиб довольны))) купил 10 +1 купил 100 +10. |
DU_GALL - Вт 14 Мар, 2023 14:37 |
Цитируя DAR Veter: Ну и какое кт - у нас в итоге будет?
ну если узоры нужны или есть традиции ходить на КТ как у нас, то КТ будет |
свет в окошке - Вт 14 Мар, 2023 14:40 |
DU_GALL, + |
shaman07 - Вт 14 Мар, 2023 16:09 |
Если огласите топ кланов по донатам, то можно будет объявлять неделю "перебежек" |
objoker - Вт 14 Мар, 2023 16:19 |
сделайте больше сундуков в день для открытия, а то мы открывать не успеваем. Мало того, что донатить теперь надо по 10 голды для очивки, так еще и по графику, бред какой то |
игаш - Вт 14 Мар, 2023 16:21 |
Цитируя objoker: бред какой то действительно |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 14 Мар, 2023 17:20 |
Ой ржу прочитав 3 страницы |
игаш - Вт 14 Мар, 2023 18:16 |
ждем новые схемы с мультами |
Just play - Вт 14 Мар, 2023 19:16 |
пожалуйста, подумайте как улучшить то, что вы ввели
Идея топовая, но реализовано на скорую руку.
В клане теперь есть призывы "не заливать сегодня", а то сундуки просто сгорят. И это нормально, так как хочется вынести максимальную прибыль. А если донатеры не зальют сегодня, то завтра может уже и не захотеться заливать.
Надеюсь вы меня услышите.
Как вариант, в 1й день акций безлимитное открытие сундуков.
Так же очень печёт система ачивок связанная с этой новостью. 6к баксов за ачивку? Вы серьёзно? Может пересмотрите эту систему и выдадите за все прошедшие донаты ачивки тоже?
Очень много вопросов к нововведению. Как по мне, Вам уже пора начинать более активно советоваться с игроками, а то недоделки и хорошие инициативы разбиваются о реалии игры. при-Астанавитесь! |
Комар - Вт 14 Мар, 2023 20:51 |
хотя пофиг |
DU_GALL - Вт 14 Мар, 2023 21:55 |
shaman07, мы подумаем о том, чтобы взять тебя :) |
Bremy - Вт 14 Мар, 2023 22:12 |
не мешайте ему доживать... российский адрессс таки |
Хомякадзе - Вт 14 Мар, 2023 23:37 |
Bremy, Персонаж заблокирован. Причина: Ст.2.3.6 Злостное пренебрежение законами проекта
Цитируя Bremy: не мешайте ему доживать... российский адрессс таки
может и тут пора рот закрыть, граждане модераторы? Или у вас устав смотреть на все сквозь пальцы? Это как так - перс в блоке, а на форуме срать продолжает. |
VeHoM - Вт 14 Мар, 2023 23:44 |
Цитируя Хомякадзе: может и тут пора рот закрыть, граждане модераторы? уже, написал о нём и всё сделали |
Хомякадзе - Ср 15 Мар, 2023 0:00 |
VeHoM, посты не стерты |
VeHoM - Ср 15 Мар, 2023 0:27 |
Хомякадзе, ну тут уже я не виноват, я в личку писал что забыли доделать, мне отписались что готово. Больше я не вникал |
Kjara - Ср 15 Мар, 2023 1:43 |
Цитируя Rostoni: Я тоже этого не понял, херню какую-то придумали, по которой разбивать донат типа выгоднее для получения ачивки. Но при этом заливая 300 по 10, ты создашь 30 микро сундуков. И если кто-то в клане еще зальет в эти три дня - то часть сундуков просто не будет получена внутри клана (так как там лимит 5 в день).
При этом, если смотреть в вакууме, то выгода от 30 сундуков по 10 голды для получателя выше, чем выгода от сундука за 300 (это видно по массивам вознаграждений):
например: 2. Некоторая сумма золота на золотой счет, которая зависит от суммы единовременной покупки золота сокланом (S). Так, если S = [10-25 26-50 51-100 101-250 251-500 500+] игрок при открытии сундука может получить [1 2 3 5 10 15] золота на золотой счет. Гипотетически в идеальном кейсе получателя сундука за 300 получит 10 голды. Получатель 30 сундуков по 10 получит 30.
Это нереальная ситуация, но с переложением на другие награды виден паттерн: никакого профита от большего разового доната не просматривается (хотя по логике должно быть наоборот)
Я не понимаю кто придумал эту математику, и зачем. Картинкодрочеры будут заливать по 10 ради ачивки и им пофик, если какие-то сундуки сгорят из-за лимита. Те кто будет заливать разово крупно - не получат ачивки в сто лет, хотя дадут клану сундуки, которые точно все возьмут. Странная дилемма.
Может я что-то не так понял. Но это какие-то не сундуки дружбы, а сундуки гемора.
Цитируя Just play: пожалуйста, подумайте как улучшить то, что вы ввели
Идея топовая, но реализовано на скорую руку.
В клане теперь есть призывы "не заливать сегодня", а то сундуки просто сгорят. И это нормально, так как хочется вынести максимальную прибыль. А если донатеры не зальют сегодня, то завтра может уже и не захотеться заливать.
Надеюсь вы меня услышите.
Как вариант, в 1й день акций безлимитное открытие сундуков.
Так же очень печёт система ачивок связанная с этой новостью. 6к баксов за ачивку? Вы серьёзно? Может пересмотрите эту систему и выдадите за все прошедшие донаты ачивки тоже?
Очень много вопросов к нововведению. Как по мне, Вам уже пора начинать более активно советоваться с игроками, а то недоделки и хорошие инициативы разбиваются о реалии игры.
Подписываюсь под каждым словом! Наибредовейшая реализация нововведения! И откровенное издевательство над теми, кто финансово поддерживает проект. ((( |
DU_GALL - Ср 15 Мар, 2023 1:46 |
Kjara, может таким образом они подмигивают нам, что пора перестать донатить, игра то беслпатная? |
-mim- - Ср 15 Мар, 2023 1:48 |
Цитируя Kjara: И откровенное издевательство над теми, кто финансово поддерживает проект. записываем, поддерживают проект лишь мегадоньки, а те кто по десяточке льет - никто |
Kjara - Ср 15 Мар, 2023 2:05 |
DU_GALL, видимо, так. Ибо иначе непонятно, зачем такие сложности донаторам создавать...
-mim-, мы с мужем unsuicide не являемся ни "мегадоньками", ни даже крупным "доньками", а просто иногда покупаем по 10-30-50 золота под некоторые акции и 100 на ДР. И лично нам, к примеру, такая система, когда надо дробить переводы на несколько частей, *крайне неудобна*. Думаю, как и большинству игроков, которые финансово поддерживают проект. |
-mim- - Ср 15 Мар, 2023 2:05 |
Kjara, зачем дробить переводы? я бы кинул на счет и снимал с него в два клика по десяточке |
Kjara - Ср 15 Мар, 2023 2:18 |
-mim-, да без разницы, как. Речь не об этом. А о том, что в нынешнем виде это просто идиотизм - вынуждать людей как-то извращаться, чтобы достигнуть в итоге той цели, которой можно было раньше достигнуть в 1 клик, - а не в 10 кликов, как щас. |
-mim- - Ср 15 Мар, 2023 2:33 |
Kjara, ну, по факту замысел в том что если вы донатите больше, то сундуки круче, при этом ачивку одинаково быстро могут получить и те кто по 10 донатит, и те кто по 500 вливает на акцию. Проблема лишь в том, что как я понимаю просто нет защиты от тех кто будет дробить донаты и всё |
Kjara - Ср 15 Мар, 2023 3:27 |
Цитируя -mim-: замысел в том что если вы донатите больше, то сундуки круче, при этом ачивку одинаково быстро могут получить и те кто по 10 донатит, и те кто по 500 вливает на акцию. -mim-, О_о Такое ощущение, что ты вообще не читал то, что здесь до этого писали те люди, которые уже всё посчитали. Или читал невнимательно:
Цитируя Rostoni: При этом, если смотреть в вакууме, то выгода от 30 сундуков по 10 голды для получателя выше, чем выгода от сундука за 300 (это видно по массивам вознаграждений):
например: 2. Некоторая сумма золота на золотой счет, которая зависит от суммы единовременной покупки золота сокланом (S). Так, если S = [10-25 26-50 51-100 101-250 251-500 500+] игрок при открытии сундука может получить [1 2 3 5 10 15] золота на золотой счет. Гипотетически в идеальном кейсе получателя сундука за 300 получит 10 голды. Получатель 30 сундуков по 10 получит 30.
Это нереальная ситуация, но с переложением на другие награды виден паттерн: никакого профита от большего разового доната не просматривается (хотя по логике должно быть наоборот) <...> Те кто будет заливать разово крупно - не получат ачивки в сто лет.
|
-mim- - Ср 15 Мар, 2023 3:30 |
Цитируя Kjara: Такое ощущение, что ты вообще не читал то, что здесь до этого писали те люди, которые уже всё посчитали. Или читал невнимательно: т.е. ты прочитала мое сообщение, процитировала его и еще раз рассказала мне то, что я там и так написал? |
Kjara - Ср 15 Мар, 2023 3:32 |
-mim-, если у тебя цель просто пофлудить - то без меня, нет времени на это, удачи... https://img.ereality.ru/smile/139.gif |
DU_GALL - Ср 15 Мар, 2023 3:49 |
Kjara, не обижай Мима, он тут пофлудить |
-mim- - Ср 15 Мар, 2023 3:59 |
DU_GALL, во-первых я тут минусы собираю, во-вторых я не понимаю почему она пытается со мной спорить, цитируя мне ровно то же самое, что я написал |
Уставший Фух - Ср 15 Мар, 2023 7:49 |
Цитируя -mim-: Kjara, ну, по факту замысел в том что если вы донатите больше, то сундуки круче, при этом ачивку одинаково быстро могут получить и те кто по 10 донатит, и те кто по 500 вливает на акцию. Проблема лишь в том, что как я понимаю просто нет защиты от тех кто будет дробить донаты и всё
Думаю да, можно обойти это сделав начисление сундука от персонажа по сумме покупок за предыдущий день, то есть, если купил за день 10 раз по 10 золота, после 00:00 суммируется и в клан падает сундук на 100 золота, купил 10 золота соответственно сундук на 10 золота... не будут дробить, при ачивке останутся все и кто по 10 заливает и кто по 100.... и проблем особых по кол-ву сундуков не будет, ну или уже не такие критичные будут |
-mim- - Ср 15 Мар, 2023 9:54 |
Уставший Фух, можно. Просто как по мне это выглядит скорее недочетом на который забили, типа сначала планировалось так, а потом уже ну, как пойдет, так и пойдет, лишь бы донатили |
Max Art - Ср 15 Мар, 2023 10:17 |
Дожили, запрещаю своим сокланам вливать в игру, потому что сегодня не их очередь и они не записались.
Исполнение на 5+ |
~Military~ - Ср 15 Мар, 2023 10:27 |
Цитируя Max Art: Дожили, запрещаю своим сокланам вливать в игру, потому что сегодня не их очередь и они не записались.
Исполнение на 5+
Вчера некоторых просила не вливать так как сундуки уже часть сгорает=((( а теперь еще считать сколько чел сегодня может влить и кто это будет чтобы опять не сгорели сундуки=( И это еще кто много вливал не разбивал на части |
GthdsqHswfhm - Ср 15 Мар, 2023 10:29 |
В каждом клане нужно немедленно создать ОВР вычисляющий донатящих без очереди нарушителей! Штраф - запрет на донат на уровень*ступка_дружбы дней. |
Тарраска - Ср 15 Мар, 2023 10:38 |
Да, парадокс, когда в первый день акции когда обычно идет массовый влив, кто-то вливать не должен из-за ограничений... |
-mim- - Ср 15 Мар, 2023 11:05 |
Тарраска, ну, в данную акцию это не является проблемой. А вот на всяких рабах и т.п. вполне может стать |
Prato - Ср 15 Мар, 2023 11:23 |
Цитируя Уставший Фух: можно обойти это сделав начисление сундука от персонажа по сумме покупок за предыдущий день, то есть, если купил за день 10 раз по 10 золота, после 00:00 суммируется и в клан падает сундук на 100 золота Не прокатит В таком случае сундуки будут падать после взятия рассрочки, а не при ее погашении, да и продажа золота на бирже не сразу учитывается, если не ошибаюсь |
~ Неманьяк ~ - Ср 15 Мар, 2023 11:29 |
предлагаю скинуться мне на счет, а йа вам по 10 голд так и быть в акцию перекину, чтобы вам лишние сундуки не пришли |
~Military~ - Ср 15 Мар, 2023 11:45 |
Цитируя Prato: Не прокатит В таком случае сундуки будут падать после взятия рассрочки, а не при ее погашении, да и продажа золота на бирже не сразу учитывается, если не ошибаюсь
Продажа учитывается сразу тому кто продал голд, т.е сундук падает тому клану откуда продавец который продал |
-mim- - Ср 15 Мар, 2023 11:52 |
~Military~, он про то что там вроде механика схожая с рассрочкой, лишь при погашении должен прийти сундук |
Prato - Ср 15 Мар, 2023 12:12 |
-mim-, ~Military~, если не ошибаюсь, то при продаже золота через биржу сумма купленного обновляется только при последующей покупке золота на перса, и заодно начисляются накопительные бонусы золота К примеру продаем 100 на бирже, общая сумма покупок обновляется на день как минимум позже, а накопительный бонус на 100 золота будет выплачен только с последующей покупкой золота на персонажа, это 100% Ну а отсрочка сразу начисляется в сумму покупок, представь ситуацию, берём отсрочку на 501+, получаем сундук в клан средней руки с 30+ активных, отменяем отсрочку, Профит. Поэтому и сундуки выдаются при погашении отсрочки, а не в момент взятия оной |
~Military~ - Ср 15 Мар, 2023 13:04 |
Цитируя Prato: mim-, ~Military~, если не ошибаюсь, то при продаже золота через биржу сумма купленного обновляется только при последующей покупке золота на перса, и заодно начисляются накопительные бонусы золота К примеру продаем 100 на бирже, общая сумма покупок обновляется на день как минимум позже, а накопительный бонус на 100 золота будет выплачен только с последующей покупкой золота на персонажа, это 100% Ну а отсрочка сразу начисляется в сумму покупок, представь ситуацию, берём отсрочку на 501+, получаем сундук в клан средней руки с 30+ активных, отменяем отсрочку, Профит. Поэтому и сундуки выдаются при погашении отсрочки, а не в момент взятия оной
нет. продавали мне вчера. сундук был в казне уже. а я еще даже в банк не сходила |
Комар - Ср 15 Мар, 2023 13:05 |
ох чувствую не зря так много гранитов дают не зря... |
игаш - Ср 15 Мар, 2023 13:42 |
что мешает вливать? там же нет ограничений по вливу, по ачивке и по сундукам вроде, есть ограничения по взятию бонуса из сундуков (не более 5 бонусов в сутки). что не взял - сгорело. как будто все 100% сокланов сидят сутками и каждую копейку считают и все все все ежедневные бонусы собирают, иначе сгорит в полночь |
Prato - Ср 15 Мар, 2023 13:46 |
игаш, внутренние жаба и хомяк |
~Military~ - Ср 15 Мар, 2023 13:52 |
Цитируя игаш: что мешает вливать? там же нет ограничений по вливу, по ачивке и по сундукам вроде, есть ограничения по взятию бонуса из сундуков (не более 5 бонусов в сутки). что не взял - сгорело. как будто все 100% сокланов сидят сутками и каждую копейку считают и все все все ежедневные бонусы собирают, иначе сгорит в полночь
достаточно хорошие плюшки. Копейка рубль бережет |
Дракх - Ср 15 Мар, 2023 14:01 |
Цитируя игаш: как будто все 100% сокланов сидят сутками и каждую копейку считают и все все все ежедневные бонусы собирают, иначе сгорит в полночь считаю каждую копейку каждого соклана и гоню собирать все все все все ежедневные бонусы, иначе сгорят в полночь |
игаш - Ср 15 Мар, 2023 14:56 |
Дракх, Средний онлайн за 3 дня: 85% |
Дракх - Ср 15 Мар, 2023 15:03 |
игаш, некоторые не выдерживают и прячутся( |
DU_GALL - Ср 15 Мар, 2023 15:13 |
Дракх, так ты бери у них логинопароли, как это делала Настя |
***Милиция*** - Ср 15 Мар, 2023 16:57 |
Вижу плюс. Граниты появились в продаже)) |
Prato - Ср 15 Мар, 2023 18:20 |
~Military~,
не путай, я сначала ответил Фуху, что его предложение не прокатит изза разницы методов получения сундука
сейчас сундуки приходят ; 1. в момент покупки золота на себя, 2. при переводе со счета получателю, 3. при продаже золота через биржу продавцу(продажа моментальная продавец сразу получает серебро а не ждет пока покупатель доползет до банка, биржа выступает посредником в этом вопросе), 4. при гашении отсрочки
Фух предлагал выдавать сундуки на следущие сутки по итогам покупок за текущий день( то что видно во вкладке бонус золота) но туда попадает золото сразу после взятия отсрочки, а также золото приобретенное с биржи. так что его предложение нереализуемое |
Уставший Фух - Ср 15 Мар, 2023 19:37 |
Цитируя Prato: не путай, я сначала ответил Фуху, что его предложение не прокатит изза разницы методов получения сундука
сейчас сундуки приходят ; 1. в момент покупки золота на себя, 2. при переводе со счета получателю, 3. при продаже золота через биржу продавцу(продажа моментальная продавец сразу получает серебро а не ждет пока покупатель доползет до банка, биржа выступает посредником в этом вопросе), 4. при гашении отсрочки
Фух предлагал выдавать сундуки на следущие сутки по итогам покупок за текущий день( то что видно во вкладке бонус золота) но туда попадает золото сразу после взятия отсрочки, а также золото приобретенное с биржи. так что его предложение нереализуемое
Понял, идея не плохая, с реализацией проблема))) эх) |
DU_GALL - Ср 15 Мар, 2023 19:53 |
19:53:26 Смотритель для [DU_GALL]: Вы успешно выкинули `Вардарит (руда)` 3622 шт.
Хороший тамада и конкурсы интересные |
VeHoM - Чт 16 Мар, 2023 9:14 |
Цитируя DU_GALL: Хороший тамада и конкурсы интересные Харе уже хвастаться что тебе пофиг на пиастры и ты качаешь тупо профу |
игаш - Пт 17 Мар, 2023 12:05 |
прогнули правки. спасибо окок окок |
Tiger_cub - Пт 17 Мар, 2023 12:10 |
https://cdn.discordapp.com/attachments/798479181481508885/1086214957215010826/image.png |
игаш - Пт 17 Мар, 2023 12:16 |
логика только пострадала. подарены сундуки дружбы 40 раз. но не было 40 сундуков. их никто не видел. зато палец лайком |
-mim- - Пт 17 Мар, 2023 12:46 |
Короче теперь это полноценная акция от админов "залей 10к и купи себе сразу 5 макс индивидов"? |
Panti - Пт 17 Мар, 2023 12:47 |
https://skr.sh/sItvMG2sZsR |
игаш - Пт 17 Мар, 2023 12:54 |
предлагаю неподаренные сундуки раздавать кланам 2-4 лиги |
-mim- - Пт 17 Мар, 2023 12:55 |
игаш, и мне, мне тоже можно? |
игаш - Пт 17 Мар, 2023 12:55 |
и миму |
Zigfreed - Пт 17 Мар, 2023 13:39 |
https://i.imgur.com/ZxvuAQs.png
|
Prato - Пт 17 Мар, 2023 13:46 |
Zigfreed, Panti, просто надо изменить описание на " подарено сундуков на сумму nnn" |
Zigfreed - Пт 17 Мар, 2023 13:56 |
Prato, ну это уже будет разглашение количества доната, не? |
Prato - Пт 17 Мар, 2023 13:58 |
Zigfreed, а так прям не разглашается, умножь количество сундуков на 10 |
-mim- - Пт 17 Мар, 2023 14:06 |
Отображение силы клана во фраке сделали вместо силы клана в ДП, теперь нейтралы не работают показатель, каеф |
Just play - Пт 17 Мар, 2023 22:07 |
Цитируя Zigfreed: https://i.imgur.com/ZxvuAQs.png
получается мы наныли.. Интересная интерпритация. окей спасибо, что делаете игру для себя, а мы заходим сюда для масовки. Норм отношение к игрокам. |
DU_GALL - Пт 17 Мар, 2023 22:09 |
Лучший ивент за последние годы. Понажимал энер - купил 13-15 зелий леприкона. Да за такой объем за время акции, я бы готов был выдать СA$100, а тут раздают за просто так |
shaman07 - Пт 17 Мар, 2023 23:14 |
DU_GALL, не сдерживай себя, тебе еще руду копать и копать |
DU_GALL - Пт 17 Мар, 2023 23:16 |
Цитируя shaman07: еще руду копать и копать занятие меньше чем на месяц |
Таури - Сб 18 Мар, 2023 7:03 |
за 2 дня 30 штук набил, очень грустно как то надо минимум 10 дней а лучше 12-14 |
-mim- - Сб 18 Мар, 2023 8:17 |
ну типа с большим напрягом и благодаря тому что до сих пор не открыл подарки за склеп я могу ужираться и в теории 22-23 средних в день сделаю, но это печаль-беда |
~ Неманьяк ~ - Сб 18 Мар, 2023 10:16 |
Поздравляем, вы победили Разъяренных Древоходов! Вы получили 1 волшебный жёлудь, всего получено: 46! главное, что на ачивку хватит)) |
Таури - Сб 18 Мар, 2023 10:38 |
Такие ивенты наглядно показывают что расти не надо..вот как так разрабы шаг вперед делают и 2 назад. Всею игру запортачили из-за одной ачивки |
shaman07 - Сб 18 Мар, 2023 10:50 |
Цитируя Таури: Такие ивенты наглядно показывают что расти не надо..вот как так разрабы шаг вперед делают и 2 назад.
в прошлом году на 23лвл без ужоров бил по 20-25 групп. сегодня на 24лвл без ужоров - вчера выбил 11 групп, сегодня 9
10:45:08 Смотритель для [shaman07]: Поздравляем, вы победили Разъяренных Древоходов! Вы получили 1 волшебный жёлудь, всего получено: 20! |
Zigfreed - Сб 18 Мар, 2023 11:10 |
Цитируя shaman07: в прошлом году на 23лвл
Цитируя shaman07: сегодня на 24лвл ты сравниваешь теплое с мягким, про то что базы ботов для разных уровней тоже разные не слыхал? |
-mim- - Сб 18 Мар, 2023 11:16 |
Цитируя Таури: акие ивенты наглядно показывают что расти не надо
Цитируя shaman07: на 23лвл без ужоров бил по 20-25 групп.
Цитируя shaman07: на 24лвл без ужоров - вчера выбил 11 групп, сегодня 9
Цитируя Zigfreed: ты сравниваешь теплое с мягким, про то что базы ботов для разных уровней тоже разные не слыхал? читать больше чем вторую половину прошлого поста? не, не слышал |
Хомякадзе - Сб 18 Мар, 2023 13:58 |
Таури, такой ивент раз в год |
Zigfreed - Вс 19 Мар, 2023 18:07 |
Сделайте сортировку сундучков дружбы по таймеру жизни, а то в этом нагромождении не удобно искать те которые скоро скиснут |
~Military~ - Вс 19 Мар, 2023 18:09 |
Цитируя Zigfreed: Сделайте сортировку сундучков дружбы по таймеру жизни, а то в этом нагромождении не удобно искать те которые скоро скиснут
Полностью согласна. особенно с телефона не удобно искать какие же 5 из 15 забрать сегодня |
DU_GALL - Вс 19 Мар, 2023 22:41 |
22:39:39 Смотритель: Поздравляем победителя Золотой Подковы! Призрак война бесплатно получил купон на 1500 золота, купив 500 золота. Подробнее.
Чем колхознее ник тем больше шанс выигрыша |
-mim- - Пн 20 Мар, 2023 1:06 |
Цитируя DU_GALL: Чем колхознее ник тем больше шанс выигрыша DU_GALL, сколько там раз ты уже выиграл? |
DU_GALL - Ср 22 Мар, 2023 0:32 |
Размер награды будет взят от 154 зол. = 00:32:40 Смотритель для [DU_GALL]: Вы получили: 10 золота Размер награды будет взят от 101 зол. Размер награды будет взят от 100 зол. Размер награды будет взят от 100 зол. Размер награды будет взят от 50 зол.
Я в этом клане вообще могу считаться не донатером |
Zigfreed - Ср 22 Мар, 2023 1:13 |
Цитируя DU_GALL: Я в этом клане вообще могу считаться не донатером та уже говорили соклане твои кем ты там считаешься и к донату эт не имеет никакого отношения |
DU_GALL - Ср 22 Мар, 2023 1:26 |
Цитируя Zigfreed: та уже говорили соклане твои кем ты там считаешься я тоже могу такие сказки придумывать, про то что Тампы были наводнены мультами-шахтерами принадлежащими нескольким персонажам в эпоху когда в Гранях еще был рынок |
DU_GALL - Ср 22 Мар, 2023 1:35 |
Zigfreed, Реально, такой толпы мультов копощащихся на Адике, я еще ни в одном клане не видел |
Izzmerenie - Ср 22 Мар, 2023 15:10 |
Небольшие косметические изменения коснулись меню игры. Теперь кнопка "Тактические бои" в верхнем главном меню заменена на кнопку "Золото" для быстрого и удобного доступа к золотых услугам игры. Поменяли местами иконки. А зачем??? так часто кликают кнопку золото? Я ее нажимаю раз в день забрать подарок. Тактику кликаю раз 5, забрать пиастры и монстров
Это типо, чтоб сказать, что то делают. А по факту только хуже(( |
игаш - Ср 22 Мар, 2023 15:11 |
ужасно #тактика_живи! |
Present day - Ср 22 Мар, 2023 15:12 |
Цитируя Izzmerenie: А тактика теперь где? blink или ее вывели из гр? прикольно ты читаешь между строк ..... тебе бы в банке работать |
Sansara - Ср 22 Мар, 2023 15:12 |
От того что сделали кнопку доната заметнее больше заливать не станут |
Max Art - Ср 22 Мар, 2023 15:16 |
а все почему? Потому что тактика денег не приносит.
Не, тактика, конечно, самый большой обсер по вводам в ГР, но так ее унизить и вставить хрен пойми куда это уметь надо.... |
Prato - Ср 22 Мар, 2023 15:17 |
добраться в тактику с телефона что вы там курили, добавить иконку в меню сверху религия не позволяет??? |
Max Art - Ср 22 Мар, 2023 15:18 |
Prato, Цитируя Prato: добраться в тактику с телефона
Не заходи в тактику с телефона. С телефона надо донатить.
Можно ваще все кнопки через донат завязать. |
Izzmerenie - Ср 22 Мар, 2023 15:19 |
Present day, покажи мне строку в новости, где написано, куда перенесли тактику? нету |
Prato - Ср 22 Мар, 2023 15:19 |
Max Art, |
Qeit - Ср 22 Мар, 2023 15:19 |
Есть мнение, пусть и лично моё, что тактику в кнопки чата они зря запёрли. Точно так же как и перенос голды вверх - функционально на кнопку голды сейчас достаточно нажать раз в сутки (и то только из-за подарка), зато на кнопку тактики приходится давить несколько раз в сутки. Далее - пункт золота как бы не модульный, а тактика - таки модульная вещь.
В общем, я понимаю что пришла команда сверху, но сделали как хуже, ИМХО. |
Prato - Ср 22 Мар, 2023 15:20 |
Izzmerenie, http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5512#:~:text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD.-,%D0%9A%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0%20%22%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D0%B8%22%20%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D1%83%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%B5%20%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89.,-%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8 |
DU_GALL - Ср 22 Мар, 2023 15:22 |
Prato, против. это мертвый модуль по обмену еды на пиастры раз в два дня |
0nyx - Ср 22 Мар, 2023 15:22 |
поддерживаю... фигня полнейшая |
Izzmerenie - Ср 22 Мар, 2023 15:27 |
Prato, это щас добавили, не было в изначальной новости. Все в клане за тактику спрашивали |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 22 Мар, 2023 15:37 |
Администрация, верните все как было до сегодняшней правки, того кто это придумал и сделал лишите 30% месячной зарплаты. |
kmc6 - Ср 22 Мар, 2023 15:42 |
Со стороны админов это называется ИБД (имитация бурной деятельности) зачем трогать то, что давно работает и работает нормально.Теперь сверху две кнопки голды. Еще вместо ОВЛ можно сделать кнопку покупки золота |
GLAURUNG GOLDEN - Ср 22 Мар, 2023 15:49 |
Конечно, я же доначу гораздо чаще чем в тактику захожу. А теперь буду еще чаще, ведь стало УДОБНО! Ну серьёзно, там, наверху, разве нет место для ЕЩЕ ОДНОЙ кнопки? Давайте еще карту туда засунем, а по центру экрана кнопку доната бахнем. |
Rostoni - Ср 22 Мар, 2023 15:53 |
Мне норм. Тактику не открываю, а вот ежедневный бонус голдовый постоянно забываю забрать. Не помню когда даже до 5 дней подряд доходил. А сейчас типа будет переливаться, если не забрал.
Короче норм, учитывая что уже сделано. Но то что на это потратили время - это грустно. Неужели нечего больше делать? |
BatuSai X - Ср 22 Мар, 2023 16:01 |
Так выведите тактику вовсе - раз такой правкой интерфейса фактически указали, что этому хламу место в самом низу на иконке 1х1 см |
Rostoni - Ср 22 Мар, 2023 16:09 |
Цитируя BatuSai X: Так выведите тактику вовсе - раз такой правкой интерфейса фактически указали, что этому хламу место в самом низу на иконке 1х1 см
Да лан халявные пиастры в обмен на еду в пару кликов) Пусть будет |
Грозный Маг - Ср 22 Мар, 2023 16:39 |
Цитируя Izzmerenie: это щас добавили, не было в изначальной новости. в ЛС точно было, я его открыл как только пришло и там этот текст был. В полной новости скорее всего тоже, так как они копипастом их пишут. |
DU_GALL - Ср 22 Мар, 2023 16:42 |
Цитируя Rostoni: Но то что на это потратили время - это грустно. Неужели нечего больше делать? а есть что? вон ты наныл
2. Теперь игроки 25 уровня могут вмешиваться в бои с мини-боссами, напавшими на игроков 23-24 уровня.
тебе что мало? |
Kvolok - Ср 22 Мар, 2023 16:53 |
Сколько сразу любителей тактики,а я проснулся,смотрю значка нет,думаю кайф тактику удалили,больше не каких тортов.А ее всего то перенесли |
Max Art - Ср 22 Мар, 2023 16:57 |
Kvolok, тактика, конечно, фигня однотипная, но это модуль игры, в который были вбуханы человеко-часы какие-то дикие, и которую рекламировали нам как новый увлеченный модуль.
Когда интерфейс покупки золота будет вместо ОВЛ, а острова сделают отдельными маленькими фремами левее кнопки купить золото и правее второй кнопки купить золото? |
Ментор - Ср 22 Мар, 2023 17:06 |
Kvolok, Не смущает две кнопки голды вверху, ах да .... одна просто мерцать будет |
Ментор - Ср 22 Мар, 2023 17:06 |
Kvolok, Не смущает две кнопки голды вверху, ах да .... одна просто мерцать будет |
Ментор - Ср 22 Мар, 2023 17:07 |
|
Ментор - Ср 22 Мар, 2023 17:07 |
страница обновилась, 3 поста запилилось |
Ментор - Ср 22 Мар, 2023 17:08 |
|
orssi - Ср 22 Мар, 2023 17:10 |
Цитируя kmc6: Теперь сверху две кнопки голды. может они не знают что для подарка и покупки можно нажать голд вверху |
Апрелинка - Ср 22 Мар, 2023 17:10 |
Верните тактику наверх.... |
Prato - Ср 22 Мар, 2023 17:11 |
Тактика это первое с чем новичка знакомит игра. Я когда регистрировался 1,5 года назад после 10летнего перерыва, подумал даже нихило концепт игры сменили, ну а потом только, когда после первых боёв еда в тактике кончилась, увидел старый добрый туманный с гоблинами и !!! Червяками( вершина геймдиза) в округе |
Zigfreed - Ср 22 Мар, 2023 17:14 |
Цитируя Max Art: Когда интерфейс покупки золота будет вместо ОВЛ, а острова сделают отдельными маленькими фремами левее кнопки купить золото и правее второй кнопки купить золото? Для подтверждения каптчи введите номер карты и СVС код |
Myzhik - Ср 22 Мар, 2023 17:19 |
Ну и правда у нас же люди чаще голду покупают, чем в тактику заходят, продайте тогда уж голды чтоль |
свет в окошке - Ср 22 Мар, 2023 17:34 |
а мне нравится,красиво) я удивляюсь почему только сеичас кнопка голда на видном месте стала,игра держится за счет доната и это не новость) |
pain003 - Ср 22 Мар, 2023 18:21 |
а зачем, если в информации есть тоже золото? |
Ментор - Ср 22 Мар, 2023 18:31 |
pain003, Скажи спасибо, что не всплывающий баннер сделали |
II MAG - Ср 22 Мар, 2023 18:34 |
Цитируя Ментор: не всплывающий баннер сделали ну вы им еще идеи подавайте, ага! |
so-sorry - Ср 22 Мар, 2023 19:13 |
над наверное завязывать с донатом |
свет в окошке - Ср 22 Мар, 2023 19:40 |
прям куда не глянь аутисты-кнопку сдвинули с места,истерика) |
Ментор - Ср 22 Мар, 2023 19:43 |
свет в окошке, Прям глядь аутистка, для тебя две кнопки в 10ти сантиметрах сделали, одна подмигивает |
свет в окошке - Ср 22 Мар, 2023 19:45 |
Ментор,таки мне и нравится) |
orssi - Ср 22 Мар, 2023 19:47 |
Ну перенесли кнопку голда наверх,так хоть до ума доведите открытие. Прокрутку хоть добавьте... |
Тихий - Ср 22 Мар, 2023 19:58 |
тактика потихоньку превращается в агромаг !!! за исключением того что в тактику надо заходить зоть иногда менять мясо на писястры |
kozyafka - Ср 22 Мар, 2023 22:01 |
а я что-то не врубилась, кого-то желающего задонить хоть раз останавливало то, что кнопка внизу?
ещё и анимированная... единственная из всех... как эту ересь отключить, кто в курсе??? а то у меня ощущение, будто в глазу рябит, начал дёргаться и второй тоже |
DU_GALL - Ср 22 Мар, 2023 22:35 |
Цитируя kozyafka: кого-то желающего задонить хоть раз останавливало то, что кнопка внизу? пару раз было. из-за того что на телефоне было кликать на ее неудобно, после 2-3 попытки, я решал, что того что доначу и так достаточно |
kozyafka - Ср 22 Мар, 2023 22:40 |
DU_GALL, я думаю, что ты донатишь меньше, чем 2/3 граней сидит в тактике не стоило оно того |
свет в окошке - Ср 22 Мар, 2023 22:57 |
kozyafka,тактика пройденный этап в жизни граней, золото вечно)) |
Талька - Чт 23 Мар, 2023 0:09 |
|
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 1:50 |
Цитируя kozyafka: я думаю, что ты донатишь меньше, чем 2/3 граней сидит в тактике Все в ГР пользуются кнопкой золота, но далеко не все заходят в тактику даже ради обменов. Очевидно, какая кнопка важнее и нужнее сверху |
DU_GALL - Чт 23 Мар, 2023 1:56 |
-mim-, тебя что подменили? С чего ты вдруг начал людям правду в глаза говорить - это моя прерогатива |
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 2:00 |
DU_GALL, не, субъективно я тоже жал на значок золота сверху и так открывал вкладку. Но от того что я забывал несколько раз нажимать ежедневный подарок во вкладке золота я потерял больше, чем от того что забывал обмен в тактике) по этому кнопочка золота с индикатором нажатия сегодня кнопки подарка - по мне оч здорово |
Скит - Чт 23 Мар, 2023 8:33 |
золото сильно блестит, остальные картинки на этом плане померкли |
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 8:38 |
Скит, мне кажется оно просто непривычно пока, по этому глаз цепляется. Немного привыкнем и не будет |
Alex Desper - Чт 23 Мар, 2023 9:16 |
Удалено Чт 23 Мар, 2023 9:26 пользователем Эльсиора |
Daert - Чт 23 Мар, 2023 10:11 |
Да норм же - удобное напоминание о том, что есть халява |
Sansara - Чт 23 Мар, 2023 10:36 |
Цитируя -mim-: Все в ГР пользуются кнопкой золота, но далеко не все заходят в тактику даже ради обменов Откуда такая статистика? |
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 11:02 |
Цитируя Sansara: Откуда такая статистика? Животные покупаются где? Халявные ежедневные подарки забираются где? |
Sansara - Чт 23 Мар, 2023 11:17 |
Цитируя -mim-: Животные покупаются где? Халявные ежедневные подарки забираются где? ну меня больше за тактику интересовало. как минимум пару раз в день для обменов + 1-2 дейлика . против 1 раз в сутки за халявой зайти и за животными раз-два в месяц. если ты лично в тактику не ходишь не значит что никто не ходит |
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 11:31 |
Sansara, тактикой пользуются гораздо меньше чем вкладкой золота, вот и всё. |
GthdsqHswfhm - Чт 23 Мар, 2023 11:37 |
я в тактику 5-10 раз в день захожу а в голд 1 |
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 11:44 |
Цитируя GthdsqHswfhm: я в тактику 5-10 раз в день захожу соболезную, получается |
GthdsqHswfhm - Чт 23 Мар, 2023 11:45 |
-mim-, себе пособолезнуй |
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 11:46 |
Вот видите что с людьми 10 входов в тактику подряд делают? |
Sansara - Чт 23 Мар, 2023 12:14 |
Цитируя -mim-: тактикой пользуются гораздо меньше чем вкладкой золота, вот и всё. Я и говорю неправильная у тебя статистика какая-то. |
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 12:28 |
Sansara, очевидно моя статистика совпадает с админской, иначе бы никто не менял кнопки местами |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 23 Мар, 2023 12:57 |
105 кликов покупки эктоплазмы за желуди, конечно, поменять местами золото с тактикой важнее тут был мат. |
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 13:04 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, если выкупать их частями каждый день после боев, то кажется, будто проблемы почти нет |
***Милиция*** - Чт 23 Мар, 2023 13:05 |
-mim-, Вообще безобразие, месяц посуду не мыл и столько много мыл аж устал! фиксите! |
0nyx - Чт 23 Мар, 2023 13:06 |
-mim-, голосовалку сделай куда чаще тыкают в голду или в тактику и увидишь. В тактике я в разы чаще чем в голде. |
II MAG - Чт 23 Мар, 2023 13:10 |
Цитируя -mim-: иначе бы никто не менял кнопки местами A/B тесты работают не так, как нам этого хочется, а как статистика показывает |
pain003 - Чт 23 Мар, 2023 13:15 |
Да проблема даже не в том, что поменяли, а как. Можно было эту мигающую фигню добавить на информацию и в инфе клевер этот золотой сделать кликабельным. Функционал такой есть. Адвент календарь же кликабельный. Можно было добавить просто еще 1 кружок, место позволяет. А дизайн иконки тактики теперешней. Это нечто. Инонки в плагине больше сочетаются с дизайном игры. У агромага, никому не нужному и все сделано приличнее |
GLAURUNG GOLDEN - Чт 23 Мар, 2023 13:19 |
Цитируя -mim-: очевидно моя статистика совпадает с админской, иначе бы никто не менял кнопки местами Разумеется дело в статистике использования кнопок. У нас же как собрали статистику о том, как игрокам удобнее станет - тут же меняют. Всё для народа. |
свет в окошке - Чт 23 Мар, 2023 13:25 |
я уже даже притомилась стебаться,ппц с каким серьезом народ обсуждает перемещение кнопки |
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 13:32 |
Цитируя pain003: Можно было добавить просто еще 1 кружок, место позволяет. сразу видно гения который точно знает как где и почему кодят ГР, он точно шарит, что можно было взять и добавить кружок, авторитет видный |
Molecular - Чт 23 Мар, 2023 13:39 |
ЗАЧЕМ? Зачем перенесли туда, вместо тактики кнопку золота, если в ДЕСЯТИ сантиметрах правее, точно такая же кнопка золота? Всё денег мало?
Я кстати тоже не понимаю, в чем смысл убирать кнопку тактики вниз? Еще и делать её столь маленькой и непреметной, я так понимаю тактика всё? так красиво начали кучу лет назад и так легко забили. Как и на многое другое, а сколько было в тактике обещано-то)) Ну оставили бы ее, а свое золото в которое заходят 1 раз в день на 1 секунду, поставили бы рядом тогда. Я в тактику захожу как минимум по 5-10 раз в день: 4 раза забрать карту, 1-2 раза забрать пиастры, провести 1-2 боя.
Не понимаю, ведь когда игрок хочет купить голд, он и так прекрасно помнит где находится одна из ДВУХ кнопок золота. Че туда заходить по многу раз на день? |
Sansara - Чт 23 Мар, 2023 13:39 |
Цитируя -mim-: очевидно моя статистика совпадает с админской, иначе бы никто не менял кнопки местами Кому очевидно? Мне вот очевидно что как раз наоборот всё. Потому и халяву привязали к голдкнопке и вынесли её |
Molecular - Чт 23 Мар, 2023 13:42 |
pain003, поддерживаю.
КСТ, мне так нравятся слюни ребят, у которых по несколько колов минусов рейтинга сообщений, а им всё кажется, что они могут отражать мнение большинства. ор. |
свет в окошке - Чт 23 Мар, 2023 13:45 |
Molecular,даже не дочитала многобукф,первые строки ппц конечно-денег много не бывает и за счет этих денег,донатных,ты тут играешь,и по законам маркетинга-все что приносит прибыль,должно быть постоянно перед глазами,а если это не понятно,то нужно играть в парке в шахматы) |
Molecular - Чт 23 Мар, 2023 13:46 |
свет в окошке, уверен, ты редко читаешь текст, превышающий длину смс. |
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 13:46 |
Цитируя Molecular: если в ДЕСЯТИ сантиметрах правее, точно такая же кнопка золота? Не точно такая же
Цитируя Molecular: Я в тактику захожу как минимум по 5-10 раз в день: 4 раза забрать карту, 1-2 раза забрать пиастры, провести 1-2 боя. итого я насчитал 4 захода, где еще 1-6? |
Molecular - Чт 23 Мар, 2023 13:47 |
реально, на экране две кнопки голды, в чем резон ставить из рядом? |
свет в окошке - Чт 23 Мар, 2023 13:47 |
Molecular,краткость сестра таланта если чо,а не титанический труд изъяснить мысль в тонне букфффф) |
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 13:47 |
Цитируя Sansara: Мне вот очевидно что как раз наоборот всё. Потому и халяву привязали к голдкнопке и вынесли её А что, добавили какую-то новую халяву? Нука, покажи-ка, где?
Шизоидные теории заговора давай только не будем писать, а то ты щас дойдешь до того что животных начиная с ослика когда-то ввели для того, чтобы в 2023 году кнопку золота поднять вверх вместо тактики |
Molecular - Чт 23 Мар, 2023 13:49 |
-mim-, мб тебе записаться на курсы по математике. Ведь по твоей логике, я могу просто зайти в тактику и не выходить с неё никогда, тогда всё это будет делаться всего за один заход, ведь так? |
Sansara - Чт 23 Мар, 2023 13:49 |
Цитируя -mim-: Халявные ежедневные подарки забираются где? -mim-, я про эту халяву |
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 13:50 |
Molecular, заходишь первый раз, прожимаешь обмен, берешь карты, проводишь бой. Второй раз - берешь карты. Третий раз - карты и бой. Четвертый раз - карты и второй обмен.
Я соболезную твоей жене, она наверное уже сдалась объяснять тебе что у вас не 15 половых актов за вечер |
Molecular - Чт 23 Мар, 2023 13:51 |
но в любом случае, администрации виднее что делать в конкретной ситуации, т.к. при 1.5к онлайна, рассчитывать на дальнейшее развитие ГР особо не приходится |
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 13:51 |
Sansara, про шизоидные теории заговора я выше уже написал. Кнопка золота вместо тактики очень удобна, я сегодня не пропустил ни тактику, ни подарки благодаря ей, спасибо что теперь есть удобный индикатор |
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 13:53 |
Раньше приходилось лишние пару раз перепроверять, взял ли ты награду за день, теперь это видно прямо на экране не открывая никаких вкладок золота. Отличная кнопка. |
Molecular - Чт 23 Мар, 2023 13:55 |
Цитируя -mim-: заходишь первый раз, прожимаешь обмен, берешь карты, проводишь бой. Второй раз - берешь карты. Третий раз - карты и бой. Четвертый раз - карты и второй обмен. хоть в этом ты смог разобраться.
Цитируя -mim-: Я соболезную твоей жене, она наверное уже сдалась объяснять тебе что у вас не 15 половых актов за вечер Куриный муж пытается на личности? Это низко даже для тебя. |
свет в окошке - Чт 23 Мар, 2023 13:57 |
веснааааа..... |
-mim- - Чт 23 Мар, 2023 13:58 |
|
Котейка ВЖУХ - Чт 23 Мар, 2023 14:52 |
надо почаще двигать кнопки. давно столько обсуждений не видел |
Sansara - Чт 23 Мар, 2023 14:58 |
Котейка ВЖУХ, сразу вспомнилось про кровати в борделе |
Котейка ВЖУХ - Чт 23 Мар, 2023 15:00 |
Цитируя Sansara: сразу вспомнилось про кровати в борделе
да) |
|