Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 73, 74, 75, 76, 77, .., 128 |
Max Art - Вт 24 Май, 2022 12:54 |
Flugzeug, и там вывод. везде выводят. А доходность не повышают. На мирку на ОВЛ положили, повысили только хаоты, инсты, обмен ДП и обмен элитки. Сера не в фаворе, ща все в сторону фарма пиастров делается. А серу да, доходность не повысили. Но выводим же)
Раньше я считал, что серный ужор на месяц много просит. А теперь задумаешься, а нужно тебе это первое место в элитке, если там один перекудес под нее до 70к доходит. Пятому серту явно не хватает продления процентов без траты ресурсов хотя бы за эти бабки. Тогда я первый побегу его делать и вливать на него) (вру, уже не первый, уже вижу людей с ним) |
$Стилет$ - Вт 24 Май, 2022 13:26 |
новый кудес нехило так усиляет по урону воинов как уваротных так и точников ) маги вообще мясо будут ) |
Flugzeug - Вт 24 Май, 2022 13:47 |
Раз ввели новый кудес, то может и оружейника ( заточку) поднять надо... |
shaman07 - Вт 24 Май, 2022 13:55 |
Цитируя $Стилет$: новый кудес нехило так усиляет по урону воинов как уваротных так и точников ) маги вообще мясо будут )
мим сказал что магу урон подняли без всяких кудесов |
$Стилет$ - Вт 24 Май, 2022 14:13 |
Цитируя shaman07: мим сказал что магу урон подняли без всяких кудесов он наверно не заметил что эта неделя с аурой на урон ) а может вообще на ок бил кокого нить нуба под аурой большой) |
Хомякадзе - Вт 24 Май, 2022 14:33 |
1. Я правильно понял, что всем надо перекудеситься за свой счет, причем не по старым, а уже по новым ценам в разы выше, компенсаций никаких под это дело не предусмотрено и в догонку мы все ограничены 30 с гаком попытками в сутки? Т.е. всех, у кого кудес тройной кинули на лям серы + месячный забег с этим ограном нелепым? Было бы смешно, если бы не было так грустно - обо всех этих моментах было известно заранее, но в очередной раз тупо проигнорировано.
https://i.imgur.com/6jOSugD.jpeg
https://i.imgur.com/oLl3iMY.jpeg
http://forum.ereality.ru/topic227324/page2.html#post7088191
Учли так учли, "спасибо", ни убавить ни прибавить.
2. Логика прироста тоже не очень понятна - например, статы и допурон поднимают в 5 раз, а ту же магзащиту всего в 1.5 раза. Апнули магурон престижем - самое место было бы на кудесе хоть защиту нормально поднять, а не вот это вот недоразумение.
3. Со сбросом кудесника, конечно, извернулись)) Правка шредингера, как будто бы и есть - ацтаньте, мы сделали как вы просили - а вроде бы и нет, ибо, уверен, все, кто так хотел сбросить свои специализации, глядя на финальную цену удовольствия, решат, что не очень уж оно им и надо)) |
ЖуЧек - Вт 24 Май, 2022 14:48 |
А мне норм, я ничего не кудесил, ибо считал (и считаю), что такие прибавки выеденного яйца не стоят |
shaman07 - Вт 24 Май, 2022 14:49 |
Хомякадзе, Не каждый котик умеет читать. Не каждый читающий котик читал АМА. Не каждый читавший АМА котик, делает то что там обещала учесть Лара |
Хомякадзе - Вт 24 Май, 2022 14:55 |
shaman07, коты не решают что делать - коты выполняют задачу так как ее поставили те, кто все читал, знал и помнил. |
-mim- - Вт 24 Май, 2022 15:16 |
15:16:00 Смотритель для [-mim-]: Максимальное количество для покупки: 10000 шт.
Называется сиди дрочи покупку экстрактов жизни в миллион кликов, спасибочки. |
3lodei - Вт 24 Май, 2022 15:31 |
Цитируя Хомякадзе: Логика прироста тоже не очень понятна - например, статы и допурон поднимают в 5 раз вот именно! доп урон в 5 раз! а магам как обычно мимо... |
Qeit - Вт 24 Май, 2022 16:02 |
Цитируя 3lodei: вот именно! доп урон в 5 раз! а магам как обычно мимо... Там всё более интересно. По идее у магов станет больше мудры (мы ведь все кудесим себе мудру по очевидным причинам). Поскольку формула сейчас вроде как %-е соотношение (а не старые "+/-25"), то урон теоретически возрастёт. По крайней мере по тем, против кого это соотношение не давало 25% разницы. По тем же, у кого разница и так составляла максимум - ничего не изменится.
Хотя, конечно, бафом магов я бы это всё равно не назвал. Скорее побочный продукт правок, который в общем-то мало меняет расклады. Для меня так вообще ничего не меняет. |
shaman07 - Вт 24 Май, 2022 17:45 |
Цитируя Qeit: Поскольку формула сейчас вроде как %-е соотношение (а не старые "+/-25"), то урон теоретически возрастёт. По крайней мере по тем, против кого это соотношение не давало 25% разницы. По тем же, у кого разница и так составляла максимум - ничего не изменится.
Коэффициент КМ = (100+(мудрость мага - мудрость цели)/(0.2*[(средний уровень персонажей -5), но не меньше 5]+0.2*[(средний уровень персонажей -15), но не меньше 0] ]+0.6*[(средний уровень персонажей -20), но не меньше 0]))%. КМ не может быть выше 125% и меньше 65%.
ну-ну.. для 23 лвл против 23 . показатели 125% и 65% достигаются при разнице в мудрости +175 и -245 соответственно. МАГ-МАГ неперекудешеный маг, и закудешеный по новым правкам будут иметь разницу по 4 стата со шмотки ну или примерно разницу в 60 мудры, КМ при этом вырастает со 100% до 108,5%
Против воинов считай всегда работает КМ=125% поэтому смешно слышать про "мало меняет расклады" , в пользу мага конечно ничего не меняет. МАГ ничего не приобретет в уроне, в отличии от ВОИНА |
гласка - Вт 24 Май, 2022 18:41 |
shaman07, по 60 же был |
Qeit - Вт 24 Май, 2022 19:02 |
Цитируя shaman07: ну-ну.. для 23 лвл против 23 . показатели 125% и 65% достигаются при разнице в мудрости +175 и -245 соответственно. МАГ-МАГ Я магов с примерно такой же мудрой как у меня вижу исключительно редко. В принципе, разница в 200-300 мудры очень часто случается (причём в обе стороны), так что какой там коэффициент ты сам понимаешь. Далее, все маги кудесятся на мудру. В принципе, это действительно значит что в боях между магами урона может стать меньше (из-за %), но реально, если там разница хотя бы в сотню - это уже серьёзно заметно и этот расклад мало что изменит.Цитируя shaman07: Против воинов считай всегда работает КМ=125% поэтому смешно слышать про "мало меняет расклады" , в пользу мага конечно ничего не меняет. МАГ ничего не приобретет в уроне, в отличии от ВОИНА А вот не всегда. Тебе там, с высоты 23-о, видимо, не приходится сражаться в воинами выше уровнем, у которых мудры настолько многовато, что по ним и дамаг-то толком не проходит. Сейчас же расклады, по крайней мере для меня, хотя бы чуточку улучшатся. Итоговый результат один на один не поменяется конечно, но в групповых боях можно будет больше дамажить и, соответственно, оказывать пользу своей стороне. Потому что иной раз ковыряешь какой-нить +2 минималкой и думаешь чё ж так всё грустно-то.
Я сам сказал что баффом это не считаю. Скорее, новой гонкой вооружений среди магов. Потому что очевидно что кудеситься придётся на максимум (+10) мудры. |
ЗИЛИМ - Вт 24 Май, 2022 19:34 |
что то перекудес очень дорого выходит. 40 попыток, только 3 кубиком получилось. на руках было 33к серы +в камере запас экстрактов и дивного. как корова языком слизала. я в 1кк то уложусь перекудеситься? хз как там кудесы зарабатывать будут, но прорва экстрактов улетает на ура. кошак поржал: 19:27:54 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы получаете предмет: Дивный Порошок (количество: 6) |
Baron Pampa - Вт 24 Май, 2022 20:44 |
Схема получения серта кандидата на полянке. Заказываем простой кудес на тапки Ждём такого же страждущего и кудесим друг другу. Повторяем 25 раз |
AssassinAltair - Вт 24 Май, 2022 21:30 |
Цитируя 3lodei: вот именно! доп урон в 5 раз! а магам как обычно мимо... Магам престиж 6й дали |
-mim- - Ср 25 Май, 2022 2:29 |
Цитируя AssassinAltair: Магам престиж 6й дали Ага, воинам то его не дали |
Таури - Ср 25 Май, 2022 5:31 |
А в новостной спецом сделали что б нельзя было писать комментарии под новостью? А вообще как то странно сделали, явно же кто то закупился порошком и экстракторами перед акцией. Неужели нельзя было внутренний id для измененных вещей поменять? после нововведения изменить? Тогда б не было ни у кого таких мыслей, что кто то затарился...да и думать что он сразу же его скинул весь...это глуппо, слишком палевно. |
Таури - Ср 25 Май, 2022 5:51 |
не понимаю некоторых людей, говорят что сера это мусор, но перекудесится для них проблема. |
Flugzeug - Ср 25 Май, 2022 8:18 |
Цитируя Таури: перекудесится для них проблема. Проблема не просто перекудесится, а сделать это с 2-3 удвоением. У меня вчера из 8 попыток только 1 раз двойной получился, а хаям надо три двойных, вот и прикинь сколько серки на это уйдет |
Obladaet - Ср 25 Май, 2022 8:38 |
Цитируя Таури: не понимаю некоторых людей, говорят что сера это мусор, но перекудесится для них проблема. Тут момент в том, что если двойной кудес с +2 статами в нынешних реалиях давал в сумме 30 статов с 15 шмоток и не так сильно влиял на силу персонажа и можно было его не выбивать на максимум То сейчас, с +10 статами, он даёт 150 статов, что уже является стоящим бустом
Как эту проблему вижу я: Шанс на двойной кудес 3 из 3 при 15 ступени - 4,29% Максимальное количество попыток с максимальным сертификатом - 49 Шмоток, нуждающихся в кудесе - 15
Итого: Шанс на 3 из 3 двойной кудес при израсходовании всех попыток за день на одной шмотке = 21,021% 100% шанс достигается от 233-234 попыток кудеса одной вещи, 3495 попыток нужно на 100% кудес всех вещей, а это примерно 71 день
Инфу брал с сайта СП, так что возможно шансы иные или попыток больше, однако суть примерно такая же |
Kvolok - Ср 25 Май, 2022 8:51 |
Obladaet, да и покудесишся ты до 3 из 3 примерно миллиона за 3-4 серы,это какой то конкурс уже для фул индивидов которые застряли на 25 и в принципе не куда не планируют |
Хомякадзе - Ср 25 Май, 2022 8:54 |
Obladaet, с тем как именно это все реализовали - делать перекудес, а тем более тройной смысла никакого нет. Если ты кудес два стата до двойного, то в сумме получал 60, а не 30. Разница в 90 стат, конечно, имеет смысл, но не за такие ресурсы и геморой в виде ограна попыток. Ситуация такова, что делать новый кудес имеет смысл только при апе уровня - там кудес так и так слетит при апе шмоток и выбора уже не будет, а просто так ломиться ради не самой большой разницы сливать лям другой серы - ну такое. У меня, например, кудес на магзащиту - ее подняли всего в 1.5 раза, а не в 5, и на выходе я получаю прирост +216 на 3 стихии. Мелочь, приятно, но больно дорого - подождет до 25 ) |
AnderYa - Ср 25 Май, 2022 9:03 |
Я вот задумался. Если параметры кудеса повышены в 5 раз, то что то пора с рунами делать?... |
Obladaet - Ср 25 Май, 2022 9:07 |
Цитируя Kvolok: да и покудесишся ты до 3 из 3 примерно миллиона за 3-4 серы Самый дорогой кудес на статы: сила-ловка-интуиция стоит 420 с экстрактов и 900 с порошка = 1320 серки один кудес На 3495 попыток = 4 613 400 Нуу, так-то да, четыре с половиной мульта серебра |
Flugzeug - Ср 25 Май, 2022 9:15 |
Цитируя Obladaet: Нуу, так-то да, четыре с половиной мульта серебра Ну я закудесился как рандом дал и не парюсь-из 15 шмоток 2 тройных, остальное по разному , серки не много ушло с учетом 1 шмотка-1 попытка |
Хомякадзе - Ср 25 Май, 2022 9:16 |
Obladaet, ну это какой то стремный сервис подсчета у сп) не знаю что там за шансы и как они работают, но за все годы игры саааааамый долгий кудес тройного у меня был 60 попыток на одну вещь. Даже если все вещи так кудесить, то это 900 попыток, но никак не 3.5к А так в среднем у меня тройной вылетает примерно раз в 20-30 попыток. Так что я бы все таки говорил о стоимости кудеса 500-700к на фулл тройного, что в 3-4 раза дороже старого, как повезет. Ни о каких миллионах речи не идет, для хаев действительно расход на новый кудес не самый смертельный - проблема именно в том, что на эту процедур месяц нужен. При этом профит не тех размеров, чтобы заморачиваться этим вне апа шмоток. |
ЗИЛИМ - Ср 25 Май, 2022 9:36 |
Цитируя Flugzeug: надо три двойных, вот и прикинь сколько серки на это уйдет 2 дня, 80 попыток, 5 шмоток 3*2, -71к серы. это сам свое кудешу. за сложный видел 1050 серки ставят. долго и дорого, очень долго и очень дорого. котейке "забыли" сказать что это не 15 шмоток сделать, это намного больше. любой апп шмотки - перекудес, 30-42 апов. причем это не окончательные расходы. может кто то и покупает замакшенные инды и судники, не слыхал. обычно по 10-100 голда докидывают на тот или иной стат мод - кудес сбрасывается как при полноценном апе. сумашедшие расходы. |
ЖуЧек - Ср 25 Май, 2022 9:57 |
может тогда стоит пересмотреть количество получаемого дивного порошка на ОПП? |
Max Art - Ср 25 Май, 2022 10:21 |
Таури, Цитируя Таури: не понимаю некоторых людей, говорят что сера это мусор, но перекудесится для них проблема.
Одновременно было введено продление плаща, и сера пока уходит туда. Она все еще мусор и легко добываемая, но мало. И тратить на перекудес по 70к за раз ну уже жаба начинает душить. Посчитай, сколько надо перекудесов топам своего уровня, кто на элитке переделывается под противниика.
Flugzeug, Цитируя Flugzeug: хаям надо три двойных, вот и прикинь сколько серки на это уйдет Два достаточно. Это только самые упоротые сидят и додрачивают до трех даблов. Ну, я таких не встречал давно) |
Obladaet - Ср 25 Май, 2022 10:24 |
Хомякадзе, Цитируя Хомякадзе: но за все годы игры саааааамый долгий кудес тройного у меня был 60 попыток на одну вещь. Даже если все вещи так кудесить, то это 900 попыток, но никак не 3.5к
Цитируя Хомякадзе: но за все годы игры саааааамый долгий кудес тройного у меня был 60 попыток на одну вещь. Даже если все вещи так кудесить, то это 900 попыток, но никак не 3.5к
Я считал с расчёта 100% кудеса двойным 3 из 3 по тер веру Естественно, что в реальности у тебя раньше прокнет и, я бы издержки на кудес сократил до промежутка 500к-1,5кк, в зависимости от удачи
Цитируя Хомякадзе: проблема именно в том, что на эту процедур месяц нужен. Тут согласен, займёт это очень много времени или очень много кудесников |
Kvolok - Ср 25 Май, 2022 10:34 |
Цитируя Max Art: Ну, я таких не встречал давно)
А как же каждое утро в зеркале? |
Evenstar - Ср 25 Май, 2022 10:46 |
+3 попытки кудеса за кандидата дают |
Хомякадзе - Ср 25 Май, 2022 11:30 |
Max Art, у меня всегда тройной но теперь будет старый хреновый тройной |
-mim- - Ср 25 Май, 2022 11:31 |
ничего, после кандидатского введут депутатский сертификат, там будет 100% шанс триплдабл словить стоить будет 1480 тампонов |
Obladaet - Ср 25 Май, 2022 11:50 |
Цитируя -mim-: после кандидатского введут депутатский сертификат И ксиву ФСБшника, чтобы можно было отжимать здания из других поместий |
shaman07 - Ср 25 Май, 2022 13:05 |
Цитируя shaman07: для 23 лвл против 23 . показатели 125% и 65% достигаются при разнице в мудрости +175 и -245
неперекудешеный маг, и закудешеный по новым правкам будут иметь разницу по 4 стата со шмотки ну или примерно разницу в 60 мудры, КМ при этом вырастает со 100% до 108,5%
кстати да, если кудеситься двойным, то разница уже составляет 8 статов (суммарно 120 статов в мудре), а соответственно КМ при этом вырастает со 100% до 117% |
Max Art - Ср 25 Май, 2022 13:38 |
Kvolok, Цитируя Kvolok: А как же каждое утро в зеркале?
Всегда делал 2 из 3 чтоб даблов было, считая его не обязательным приростом статов. Ща он идет обязательный, но нет, Девид Блейн, я не буду тратить свое время и ресурсы на такой задроч.
Хомякадзе, не вижу логики. но с тобой ее ваще мало рядом бывает) |
-mim- - Ср 25 Май, 2022 13:45 |
Цитируя Max Art: Это только самые упоротые сидят и додрачивают до трех даблов. вот щас обидно было. Я только-только почти закончил фулл по три дабла, как админы обновили кудес между прочим |
Tyki Mikk - Ср 25 Май, 2022 14:01 |
Цитируя -mim-: Я только-только почти закончил фулл по три дабла а в чем смысл то? старый кудес давал +1 стат при дабле или около 20 мф. на 16 шмотках прирост 16 статов либо 300 мф просто ни о чем при твоих статах в 2к и мф в 40к. для чего траты ресурсов и времени? в принципе сейчас так же мало что поменялось. прирост не велик, учитывая нынешние затраты. два дабла более чем достаточно. |
-mim- - Ср 25 Май, 2022 14:33 |
Цитируя Tyki Mikk: для чего траты ресурсов и времени? Tyki Mikk, для того чтобы выжать доступный мне максимум глупый вопрос |
Max Art - Ср 25 Май, 2022 15:05 |
-mim-, ну да, 10 статов это именно то, что отделяет тебя от мирового господства. |
Tyki Mikk - Ср 25 Май, 2022 15:05 |
-mim-, этот максимум не будет влиять ни на что, но так-то да, выжимай |
Комар - Ср 25 Май, 2022 15:20 |
спасибо за перераспределение навыков определенных , я думал забыли про них |
-mim- - Ср 25 Май, 2022 15:23 |
Max Art, Кир, я понимаю, что у тебя статы по 5к+, у меня они по 2к дай бог) мне эти 2 стата ка к тебе новые 10) |
Грозный Маг - Ср 25 Май, 2022 15:42 |
Цитируя -mim-: мне эти 2 стата ка к тебе новые 10 то есть вообще ни о чем))) |
-mim- - Ср 25 Май, 2022 15:45 |
Грозный Маг, то есть лишние пара десятков мудры могут выиграть мне бой, доброе утро |
свет в окошке - Ср 25 Май, 2022 15:54 |
все таки работаю,ой работает) |
shaman07 - Ср 25 Май, 2022 15:57 |
. Сообщения о расходовании Малахитового идола и Идола из бирюзы некоторое время уже окрашены красным цветом и выделены жирным. наконец-то |
3lodei - Ср 25 Май, 2022 19:10 |
Цитируя AssassinAltair: Магам престиж 6й дали так его всем дали но и что мне на 16 лвле от того 6 престижа? а вот войнам доп урон не зависимо от лва в + пошел |
AnderYa - Ср 25 Май, 2022 21:05 |
кудес кривой, сразу скажу, смотрел по некоторым моментам, не буду говорить каким, но по факту он гораздо выше заявленных формул |
Tiger_cub - Ср 25 Май, 2022 21:09 |
AnderYa, не пали контору, мне за счет кудеса дали самую сильную наконец-то |
AnderYa - Ср 25 Май, 2022 21:51 |
Цитируя Tiger_cub: AnderYa, не пали контору, мне за счет кудеса дали самую сильную наконец-то что, мы спалились да? |
-mim- - Чт 26 Май, 2022 7:23 |
Так это, заточку оружия когда на 5 умножат? |
Тарраска - Чт 26 Май, 2022 8:00 |
Цитируя -mim-: Так это, заточку оружия когда на 5 умножат? Вот оно тебе сильно надо? |
Сотник - Чт 26 Май, 2022 8:09 |
Цитируя -mim-: Так это, заточку оружия когда на 5 умножат? это план улучшений на 2023 год... |
-mim- - Чт 26 Май, 2022 9:48 |
Тарраска, я щас только наточу посох на максимум и выкатят правки, хотелось бы услышать заранее, что можно не задротить, и правки будут в этом году, например |
ЗИЛИМ - Чт 26 Май, 2022 10:09 |
Цитируя Tyki Mikk: в принципе сейчас так же мало что поменялось. прирост не велик, учитывая нынешние затраты. два дабла более чем достаточно. третий дабл дает +75 статов или +1725 модов с 15 шмоток. базара нет, дорого делать, но когда сравниваешь эту цену со стоимостью статов-модов плаща - копейки. |
AnderYa - Чт 26 Май, 2022 10:13 |
одно факт, нижняя планка цены кудеса сейчас-жесткий минус для кудесника.. от 40 до 50%. Для того чтобы условно кудесить в ноль, нужен ценник от 1450, но не 1050. Если до правок этот минус сильно не ощущался и при моих 37 попытках на минимальной цене давал минус 3к условно по серке, что можно было оправдать качем профы, то сейчас это будет 13-15к. Что очень ощутимо.. Это я про кудес шмоток-кому либо, не себя... |
Тарраска - Чт 26 Май, 2022 14:34 |
Цитируя AnderYa: Это я про кудес шмоток-кому либо, не себя... Ну если именно качать, то выгоднее всего сапоги простым. Себе или кому либо. Себе - проще и быстрее. А кудесить сложным на потоке кому либо себе в минус(не друзьям и сокланам) зачем? Все равно при любом кудесе растет на 3 вн.ед+ бонусные если прокнут. http://forum.ereality.ru/topic51094/page1.html#post2562263 |
Izzmerenie - Чт 26 Май, 2022 15:04 |
Цитируя Тарраска: Ну если именно качать, то выгоднее всего сапоги простым При цене в 300 серы за порох, сдается мне что качать надо только учебниками уже)) Тогда выходит 25 серы за 1 прирост кудесника (большая энциклопедия стоит 1к серы и дает 40 прироста к профе). А при каче - 100+- серы. (300 серы порох + экстракты за прирост 3 ед. за подход и возожно сработает еще какой венец/тж/хроники + прирост к росту профы) |
shaman07 - Чт 26 Май, 2022 15:51 |
Тарраска, после того как доступ добыче серы увеличили в несколько раз, хз кто станет мудохаться с прокачкай кудесника на полянке, тем более по нынешней стоимости и лимитом с подходами. Izzmerenie, Я вообще удивлен что кому-то приходят такие мысли в голову, сиди да ешь энциклопедии, или жди НГ энциклопедий и выкачай всего кудесника за один день с 1го по 2 января. |
-Февраль- - Чт 26 Май, 2022 18:22 |
Вы отбитые на голову что ли? Нет у тебя денег - иди в этот, ну троллейбус или трамвай, или метро ( ну эти, почти бесплатные виды транспорта), я никого не собираюсь обидеть, ни унизить, о чем речь? Нужно больше золота, золота и золота!!! Убитая наглухо мирка - никому не нужна, она ни чего не дает. Если я не прав, то будьте любезны меня разочаровать. (с) Уважением. |
shaman07 - Чт 26 Май, 2022 20:02 |
-Февраль-, а 3 свободных стата |
3lodei - Пт 27 Май, 2022 6:10 |
Цитируя 3lodei: но и что мне на 16 лвле от того 6 престижа? а вот войнам доп урон не зависимо от лва в + пошел войнам дали просто так 240 доп урона! из 8 шмоток. а где усиление такое магам? |
Тарраска - Пт 27 Май, 2022 6:26 |
Цитируя 3lodei: войнам дали просто так 240 доп урона! из 8 шмоток. Откуда такие цифры? Шмоток на доп урон вроде семь - 4 кольца+кулон, перчи, сапоги. Ну допустим двойным весь доп урон, тогда 210. Но это в ущерб другим параметрам тогда) Которые ты не апнешь. И да, если считать что урон именно вырос то тогда всего на 147(7 вещей по 6 урона за двойное в старом варианте*).
Апд.Был не прав, не учел что есть еще кольцо ветерана. Там тоже есть доп урон. 8 вещей двойным 240. минус 72 доп урона которые были раньше. Прирост после правки 168. Опять же в минус других параметров которые можно апнуть. |
гласка - Пт 27 Май, 2022 6:58 |
-Февраль-, shaman07, вообще-то если качать мирку с 0 ступки то это 45 статов |
3lodei - Пт 27 Май, 2022 7:18 |
Цитируя Тарраска: Откуда такие цифры? Шмоток на доп урон вроде семь - 4 кольца+кулон, перчи, сапоги. Ну допустим двойным весь доп урон, тогда 210. кольцо ДП вот те и 240 |
3lodei - Пт 27 Май, 2022 7:22 |
добавьие магу в те же шмотки возможность получить+ 240 урона стихии тогда |
$Стилет$ - Пт 27 Май, 2022 8:17 |
Тарраска, а ты не забывай что танцам уваротам дает ловка доп урон тоже вместо 2х ловки кудеса стало 10 на каждую шмотку) |
$Стилет$ - Пт 27 Май, 2022 8:20 |
Цитируя 3lodei: добавьие магу в те же шмотки возможность получить+ 240 урона стихии тогда ну урон можно магу поднять минимальный если будешь качать интеллект в кудесе ) чем больше интеллекта тем выше у тебя растет минимальный урон в итоге может местами поменятся и пойдет рости уже максимальный) |
-mim- - Пт 27 Май, 2022 8:24 |
$Стилет$, у воинов можно поднять урон закудесившись на инту, потом еще поднять урон закудесившись на допурон, а потом поднять максурон закудесившись на силу.
Фулл кудес мага даблом на интеллект даст примерно как 1-2 шмотки воина на инту-силу-допурон |
$Стилет$ - Пт 27 Май, 2022 8:28 |
-mim-, ну и маг защиты больше у воинов станет от кудеса вроде тех кто кудесится на нее ) нужно срочно котейку к стенки прижать и требовать оу |
-mim- - Пт 27 Май, 2022 8:31 |
$Стилет$, фишка в том, что у воинов базово потенциал разгона урона гораздо выше, и нет верхней планки вообще но они все еще сидят и ноют что "маги имба патамушта стрелы сильна бьют" |
Tiger_cub - Пт 27 Май, 2022 8:58 |
Цитируя -mim-: фишка в том, что у воинов базово потенциал разгона урона гораздо выше, и нет верхней планки вообще Тоесть ничего, что у вас по стрелам планку давно снесло? а при этом у воинов, сопротивы ограничены... |
-mim- - Пт 27 Май, 2022 8:59 |
Цитируя Tiger_cub: Тоесть ничего, что у вас по стрелам планку давно снесло? Tiger_cub, у магов четко ограничен урон, есть планка через которую перелезть невозможно никак
Хотя кому я рассказываю, воины так и будут ныть, потому что истина лишь то, о чем они ноют, а формулы это все не правда |
Tiger_cub - Пт 27 Май, 2022 10:09 |
-mim-, собери воина и покажи всем куСькину мать)))
Помню вот Динотоп тоже пробовал... |
3lodei - Пт 27 Май, 2022 10:31 |
Цитируя $Стилет$: ну урон можно магу поднять минимальный если будешь качать интеллект в кудесе ) чем больше интеллекта тем выше у тебя растет минимальный урон в итоге может местами поменятся и пойдет рости уже максимальный) интелект и мудра ОК. У война и так урон был огромный , чейчас станет еще больше. сила, интуиция, и + доп урон. |
-mim- - Пт 27 Май, 2022 12:38 |
Цитируя Tiger_cub: Динотоп тоже пробовал Tiger_cub, динотоп как мы видели вообще много чего в последние годы пробовал, правда не припомню, чтобы у него что-то из этого получилось |
shaman07 - Пт 27 Май, 2022 13:52 |
Цитируя -mim-: динотоп как мы видели вообще много чего в последние годы пробовал, правда не припомню, чтобы у него что-то из этого получилось ну 3 раза получилось в ПСЖ уйти после 14 попыток. Правда в итоге снова в гранях и в 15 раз пока не решился. |
DU_GALL - Пт 27 Май, 2022 19:24 |
Маги нагибают? |
-Февраль- - Сб 28 Май, 2022 20:10 |
гласка, можно по другому, не? |
-Февраль- - Сб 28 Май, 2022 20:19 |
Удалено Сб 28 Май, 2022 22:44 пользователем Furious Fenix |
-Февраль- - Сб 28 Май, 2022 20:24 |
Удалено Сб 28 Май, 2022 22:45 пользователем Furious Fenix |
-Февраль- - Сб 28 Май, 2022 20:31 |
Удалено Сб 28 Май, 2022 22:45 пользователем Furious Fenix |
-Февраль- - Вт 31 Май, 2022 16:32 |
э, а Кто у нас глав гад? Не суть, понаписали дребедени, поясните, что, Вам ( либо не Вам) гн понравилось. Жду развернутый ответ. |
shaman07 - Пт 03 Июн, 2022 9:55 |
День ремесленника, а радость у шахтеров - руда по 9пс на аукционе (прибыль ~ 45пс c 1 ОР) Прибыль у сунудука с товаром по такой цене руды = 5пс с 1 ОР Пора плыть на малахит |
3lodei - Пт 03 Июн, 2022 12:04 |
Цитируя shaman07: Пора плыть на малахит 900 шкур висит. |
$Стилет$ - Пт 03 Июн, 2022 13:24 |
Цитируя shaman07: День ремесленника, а радость у шахтеров а я думаю че это под лифтом толпа людей сидит на руде по 5-7 человек , гнать их надо метлой) |
DU_GALL - Пт 03 Июн, 2022 15:36 |
$Стилет$, а это чтобы каждый раз становясь на сектор ты играл в рандом |
DU_GALL - Сб 04 Июн, 2022 19:46 |
Го покудешу тапки простым на квест |
Клэрисс - Вс 05 Июн, 2022 0:03 |
https://prnt.sc/A0PB5iy6zWC7 Это что за крокодилы на ТО. Новое что-то будет? |
Izzmerenie - Пн 06 Июн, 2022 0:16 |
А в честь чего запустили все профпраздники?)) В любом случае - спасибо )) |
DU_GALL - Пн 06 Июн, 2022 1:06 |
Удалено Пн 06 Июн, 2022 19:50 пользователем Furious Fenix |
DORMIDON - Пн 06 Июн, 2022 1:53 |
Удалено Пн 06 Июн, 2022 19:50 пользователем Furious Fenix |
-mim- - Пн 06 Июн, 2022 2:37 |
Цитируя Izzmerenie: А в честь чего запустили все профпраздники?)) за голосование еще банки дает, походу как в том году в августе было, неделя проф праздников |
витёкс - Пн 06 Июн, 2022 5:51 |
Тема: Покупка золота (Laras) Вы получили 100.00 золота от администрации проекта. и нема, хорошая шутка однако |
shaman07 - Пн 06 Июн, 2022 8:10 |
08:01:27 Смотритель для [shaman07]: Вы получили `Зелье Колонизатора` |
ЗИЛИМ - Пн 06 Июн, 2022 11:39 |
Удалено Сегодня, 10:12 пользователем Котейка ВЖУХ
Кошак, ну раз уж ты на форуме есть, озвучь хотя бы здесь, что за праздник событие акция ивент стартовал в полночь. те че вот прям настолько взгрустнулось без 100500 одинаковых вопросов от 100500 игроков в личку? |
-mim- - Пн 06 Июн, 2022 11:41 |
ЗИЛИМ, да ну на, господи, читай http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5370
очевидно же)
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5448 а вот и этого года новость |
shaman07 - Пн 06 Июн, 2022 11:51 |
ЗИЛИМ, нате
написал новость, опять цены на руду взлетели , не в шахтерах ли там котейка случайно ? |
ЗИЛИМ - Пн 06 Июн, 2022 11:53 |
-mim-, это я ночью читал. и что? админам слишком сложно перекинуть новость даже не меняя чисел?
о чем и речь шла - в результате отсутствия инфы потеряно 12 часов осла жабы таксы из 7 суток. |
-mim- - Пн 06 Июн, 2022 11:58 |
shaman07, цены на руду где были там и остались вроде, первый аук сегодня был минимальный от 6,2 кажется, на втором уже 7+ |
-mim- - Пн 06 Июн, 2022 11:59 |
ЗИЛИМ, каким админам? котейке и котейке? |
ЗИЛИМ - Пн 06 Июн, 2022 12:09 |
-mim-,
минимум котейке и Laras. или ты новость не читаешь а "бросаешь взгляд"? "автор: Laras" |
-mim- - Пн 06 Июн, 2022 12:10 |
ЗИЛИМ, я то как раз читаю новости, причем все и целиком |
Veneno - Пн 06 Июн, 2022 12:26 |
Цитируя ЗИЛИМ: о чем и речь шла - в результате отсутствия инфы потеряно 12 часов осла жабы таксы из 7 суток. Ничего там не потеряно, они же не автоматически выдались, а берешь когда тебе надо на полные 7 суток. Вам халяву дают и то недовольные |
-mim- - Пн 06 Июн, 2022 12:33 |
Так, получается будет неделя альенов, две недели пвп, две недели хаотов, ветеринарские бои И само собой цветочки в густом лесу |
Veneno - Пн 06 Июн, 2022 12:34 |
-mim-, а что там с пвп было, напомни, а то лень искать |
-mim- - Пн 06 Июн, 2022 12:35 |
Veneno, http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5376 и вот еще одна http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5386 |
-mim- - Пн 06 Июн, 2022 12:37 |
Veneno, в хаотах полик в 3 раза вырастет, максимальный шанс поднимается с 35% до 50%, при этом серка за бои в 1,5 раза выше будет и еще за победу +2 хаотического, за поражение +1, вроде |
Rostoni - Пн 06 Июн, 2022 12:39 |
Цитируя -mim-: Veneno, http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5376 ОМГ я пропустил это в том году Каеф какой |
-mim- - Пн 06 Июн, 2022 12:40 |
Rostoni, так их две было) |
-mim- - Пн 06 Июн, 2022 12:40 |
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5377 ну это знают все, но все-таки, еще ветераны были
И розыгрыш на форуме и в соцсетях еще был, не знаю, будет ли в этот раз |
ЗИЛИМ - Пн 06 Июн, 2022 15:35 |
Цитируя Veneno: Вам халяву дают и то недовольные вообще то я писал что недоволен отсутствием инфы, в результате чего активировал осла на 12 часов позже. и хз где ты там халяву разглядел. профпраздники? вот мне не пофиг раркой корбус там рубится или церус? 7 банок колонка? сирьезна? когда десятки банок - ниочем, пустяк. осел? лажа, портами шустрее. такса? я не в дп. жаба? ее точно мне дали или чтоб чуть больше народу заманить в хаоты? по мне так админы еще должны голдом доплачивать чтоб этой "халявой" игроки пользовались. |
Sansara - Пн 06 Июн, 2022 15:43 |
Цитируя ЗИЛИМ: по мне так админы еще должны голдом доплачивать чтоб этой "халявой" игроки пользовались. так если все это не нужно то почему ты
Цитируя ЗИЛИМ: недоволен отсутствием инфы зачем тебе инфа при таком раскладе? |
DU_GALL - Пн 06 Июн, 2022 16:56 |
Удалено Пн 06 Июн, 2022 17:06 пользователем Котейка ВЖУХ |
DU_GALL - Пн 06 Июн, 2022 17:19 |
Может попробовать вытащить или скорее втащить в игру старых игроков? Есть же привязанная почта.. сделать рассылку несколько раз. Убрать выход из ПСЖ за золото. Обнулить отсрочки платежа для тех кто брал, единоразово. Глядишь и зайдут люди. Ну и да. Акции голдовые красивые.. были же акции где покупка золота давала постоянную скидку на арты сверх 25%. 11:41, 24.03.2022 | Котейка ВЖУХ: Попытки вернуть старых игроков при помощи рассылок почтовых сообщений нами предпринимались уже не раз. В ближайшее время, вероятно, действительно будет осуществлена очередная такая попытка. Что касается "красивых акций", тут есть 2 момента. 1. План акций расписан до конца текущего года и изменению он не подлежит. 2. Не совсем понимаю, почему игроки считают, что если проект в тяжелой ситуации - должен включиться "рог изобилия" с тоннами халявы, послаблений и обесценивания ресурсов/расходников, получаемых в прошлом.
Вот это один из факторов почему все плохо. Мы там в аскми распинались с Ростони, почему грамотное обесценивание помогает проекту. В свое время и ЙорноЦуп это понимали введя голд ауры, рарки, поместье. |
shaman07 - Пн 06 Июн, 2022 17:27 |
DU_GALL, его читали те, кого уже ушли. начинайте снова |
ЗИЛИМ - Пн 06 Июн, 2022 20:04 |
Цитируя Sansara: так если все это не нужно то зачем тебе инфа при таком раскладе? инфа то нужна при любом раскладе. даже если "халява" барахло, игрок должен оценивать надо это ему или нет.
жаба. сегодня в хаотах слезы! сера! вау. а чет не тянет туда даже. да смотрю и не меня одного - какие то куцые и редкие заявки. мож завтра выползем на пвп. |
DAR Veter - Пн 06 Июн, 2022 20:08 |
да задрали своими "подарками"... теперь в ремесло хрен вступишь на ок какие-то озабоченные 17/1 нападают мне не нравится этот атракцион невиданной щедрости - всю экономику рушите |
$Стилет$ - Пн 06 Июн, 2022 20:31 |
Цитируя DAR Veter: да задрали своими "подарками"... теперь в ремесло хрен вступишь на ок какие-то озабоченные 17/1 нападают мне не нравится этот атракцион невиданной щедрости - всю экономику рушите пересиди в реале , потом вернешся чтоб не драли ) |
DAR Veter - Пн 06 Июн, 2022 22:40 |
Цитируя $Стилет$: пересиди в реале , потом вернешся чтоб не драли ) драли в каком смысле? - то что у меня 17 отс*сывает по умолчанию на ок, но при этом нападает - ты называешь "драли" - ну ок. Но ты оч странный (даже по меркам киберпанка) - это да. Также как и твой спонсор за тебя проголосовавший ... Или твой "друг"- хз как у вас в улье принято. |
DU_GALL - Пн 06 Июн, 2022 23:42 |
DAR Veter, что ты предлагаешь, ему начать играть еще и за тебя, чтобы ты не терпел? |
Кузеньк-а - Вт 07 Июн, 2022 0:03 |
https://skr.sh/sEJM6rMaDWc пришла я на ярмарку,а тут уже 12 из 14... Бяда,бяда... |
Molecular - Вт 07 Июн, 2022 0:26 |
ребятулечки, а ярмарка то сломана, почините плез |
Molecular - Вт 07 Июн, 2022 0:29 |
Цитируя Molecular: ребятулечки, а ярмарка то сломана, почините плез ф5 помогло |
WeaponX - Вт 07 Июн, 2022 0:36 |
Цитируя DU_GALL: Может попробовать вытащить или скорее втащить в игру старых игроков? ты представляешь себе возвращение свимера или санварвара после 10 лет отствия? Я два года отсутвовал уйдя в фуле фенрира, вернувшись через два года это стало супер сетом для опп и не более. Ни накис ни варвар сюда не вернутся уже.Чисто комплект посчитать что им стоит 13 лет назад и сейчас, минимум нужно 30к зелени свежей залить + 24/7 в игре быть. |
DU_GALL - Вт 07 Июн, 2022 0:46 |
WeaponX, я Ларас говорил об этом 6 лет. Нужны финансово-задротные пути старичкам ушедшим из граней, но пожелавшим вернуться догнать топ 5-10% комьюнити. |
DU_GALL - Вт 07 Июн, 2022 2:17 |
Зеленое - 2,5% Синее - 2%
|
Amonhotep - Вт 07 Июн, 2022 6:09 |
Вы можете выиграть: Эпическое Кольцо Зеленого Дракона Шанс выигрыша: 10% хороший развод |
DAR Veter - Вт 07 Июн, 2022 6:13 |
Цитируя Amonhotep: Вы можете выиграть: Эпическое Кольцо Зеленого Дракона Шанс выигрыша: 10% хороший развод +1 с учетом того что сейчас даже черный - ну такое себе))
Имхо если бы дракош усилили бы - может и стоило бы, сейчас точно нет. |
Flugzeug - Вт 07 Июн, 2022 7:38 |
Цитируя DAR Veter: Имхо если бы дракош усилили бы - может и стоило бы, сейчас точно нет. А что кто-то играет в " рулетку" на ярмарке для того чтобы потом одеть на себя кольцо??? Всем давно очевидно, что это самый простой фарм талонов и не более |
Tiger_cub - Вт 07 Июн, 2022 10:58 |
Цитируя WeaponX: ты представляешь себе возвращение свимера или санварвара после 10 лет отствия? Я два года отсутвовал уйдя в фуле фенрира, вернувшись через два года это стало супер сетом для опп и не более. Ни накис ни варвар сюда не вернутся уже.Чисто комплект посчитать что им стоит 13 лет назад и сейчас, минимум нужно 30к зелени свежей залить + 24/7 в игре быть.
Цитируя DU_GALL: Нужны финансово-задротные пути старичкам ушедшим из граней, но пожелавшим вернуться догнать топ 5-10% комьюнити.
Меня не было в игре 8 лет. И ничего, как-то играю себе и вполне комфортно А на Накисе или Свимере голда, больше, чем было на мне при возвращении раз в 10. |
-mim- - Вт 07 Июн, 2022 11:37 |
Цитируя WeaponX: Я два года отсутвовал уйдя в фуле фенрира, вернувшись через два года это стало супер сетом для опп и не более. так а поменялось то что? Ты как тогда сливал бои и ныл, так и сейчас вроде сливаешь бои и ноешь |
Tiger_cub - Вт 07 Июн, 2022 12:42 |
-mim-, можно канеш стебать, но Веапоникс оч вырос по шмоту и перс в целом стал сильнее, если сравнивать с ним прежним. Кто хочет играть, тот возвращается и играет, все условия для этого есть. Да, ты не сможешь сразу Утку догнать. Но разве в этом смыл игры для вернувшихся после долгого отсутствия? |
DU_GALL - Вт 07 Июн, 2022 13:06 |
Цитируя Tiger_cub: Меня не было в игре 8 лет. И ничего, как-то играю себе и вполне комфортно
ахах. сравнила свой ЧСВ и того же Бобра |
-mim- - Вт 07 Июн, 2022 13:49 |
Цитируя Tiger_cub: но Веапоникс оч вырос по шмоту и перс в целом стал сильнее, если сравнивать с ним прежним. Tiger_cub, но в сравнении с топами что тогда, что сейчас |
ЖуЧек - Вт 07 Июн, 2022 14:31 |
при шансе 0,25% получил зелёное кольцо |
Prato - Вт 07 Июн, 2022 15:08 |
Вы можете выиграть:
Эпическое Кольцо Зеленого Дракона
Шанс выигрыша: 5.25% |
Icewind - Вт 07 Июн, 2022 15:40 |
ЖуЧек, https://www.youtube.com/watch?v=ZEiUQMTZD64&ab_channel=%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%8FUA |
DU_GALL - Вт 07 Июн, 2022 15:54 |
Icewind, на его месте Ростони. Он тоже выиграл с первого раза зеленое приходите на следующий ивент |
Tiger_cub - Вт 07 Июн, 2022 17:19 |
Цитируя Prato: Шанс выигрыша: 5.25% Я на 12,5 вытаскивала, главное не отчаиваться)) |
Табун ежей - Вт 07 Июн, 2022 17:25 |
не отчаиваться и заливать больше (с) |
Prato - Вт 07 Июн, 2022 18:51 |
Табун ежей, Tiger_cub,
https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I залить 750 голды чтоб гарантировано получить кольцо стоимостью 100 голда
P.S. шанс уже 6,75% |
WeaponX - Вт 07 Июн, 2022 18:58 |
Цитируя Tiger_cub: Меня не было в игре 8 лет. И ничего, как-то играю себе и вполне комфортно ты и не летишь по уровня особо, я после прихода с 23 на 24 перешел за 5 месяцев примерно. Что на свимере , что накисе арты старые, которые стоили в то время 2к золота, и параметры на них сейчас как на стандарте. Потому вернувшись, им не только надо залить 30к, но и в каждую акцию на банки дзаливать не оставаливаясь года три минимум.
Цитируя Tiger_cub: Да, ты не сможешь сразу Утку догнать. в этом и загвоздка, вернувшись сюда не поднимут за золото елитку, топ 10 именно и находятся в топе, потому что их не догнать математически уже никому. А заливать чтобы находиться в топ 100 при таких затратах делать безсмыслено. Посмотри на Ростони. |
DU_GALL - Ср 08 Июн, 2022 0:18 |
Цитируя WeaponX: топ 10 именно и находятся в топе та в эту элитку за пояс кто попало пролез |
DU_GALL - Ср 08 Июн, 2022 0:18 |
Цитируя WeaponX: Посмотри на Ростони. А что Ростони? Чем он плох ... ну разве что тем что в увороте играет, а не в воине? |
Син - Ср 08 Июн, 2022 0:20 |
хз в какой ветке писать, но пишу тут
в чем заключается маркетинговый ход, что за последнюю рарку на кирке топоре платишь больше, а прочки получаешь меньше?
wtf |
DU_GALL - Ср 08 Июн, 2022 0:29 |
Син, так было заложено во времена добычи адика, хочешь больше серы на выходе - плати больше, но получай прочки меньше |
Син - Ср 08 Июн, 2022 0:31 |
DU_GALL, на кирке не проверял, но на топоре на гранде рублю с минималкой и на лесничем рублю с минималкой, но +300 прочки за больше |
ЗИЛИМ - Ср 08 Июн, 2022 14:15 |
Син,
мы потому и сидим на корбусе, что прочки больше, а че он там рубит уже не имеет никакого значения. праздник кончится и опять та же фигня начнется на потеряшкином лесорубе.
Цитируя DU_GALL: хочешь больше серы на выходе - плати больше, но получай прочки меньше там же на биржу привязка была, и выхлоп биржевой цены адика перекрывал с лихвой меньшую прочку. сейчас биржа это гос, потому и смотрится дико (тележку мифрила сдаешь по той же или большей цене). мож Котейке делать нефиг будет поправит как нить соответствие цены-прочки на рарках под сегодняшнюю биржу, и на островных профах тоже феншуй настанет. |
Tiger_cub - Ср 08 Июн, 2022 22:28 |
Цитируя Prato: залить 750 голды чтоб гарантировано получить кольцо стоимостью 100 голда
Я у мамы математик? если смотреть по голде, это самая выгодная акция из всех существующих. Черное кольцо стоит 1500 золота. каждое кольцо ты гарантированно получаешь на 12,5%. |
Mince pie - Ср 08 Июн, 2022 22:48 |
Tiger_cub, При том что голду не тратишь) |
Prato - Ср 08 Июн, 2022 23:21 |
Цитируя Tiger_cub: Я у мамы математик? если смотреть по голде, это самая выгодная акция из всех существующих. Черное кольцо стоит 1500 золота. каждое кольцо ты гарантированно получаешь на 12,5%.
хреновая математика 4х750 голды ради 1,5к бонусных, как по мне подарки в зоне отдыха выгоднее с сертификатами, намного быстрее максимальный серт выбивается, плюс параллельно куча бонусов |
Rostoni - Ср 08 Июн, 2022 23:31 |
Цитируя Prato: хреновая математика 4х750 голды ради 1,5к бонусных Столько голды эта акция не требует, если уж говорить о математике и вероятностях. Гораздо меньше |
DU_GALL - Ср 08 Июн, 2022 23:34 |
Цитируя Tiger_cub: Черное кольцо стоит 1500 золота. каждое кольцо ты гарантированно получаешь на 12,5%. конечно ты дала маху. В игре с десяток человек кто может играть до черного |
Prato - Ср 08 Июн, 2022 23:47 |
Цитируя Rostoni: Столько голды эта акция не требует, если уж говорить о математике и вероятностях. Гораздо меньше согласин поменше, но речь о гарантированом выигрыше боевая 3к золота гарантированый приз 1,5к за черное кольцо, 3к талонов подарки в зоне отдыха 1600 золота, гарантированый приз купон на 1,5к, дополнительные рандомные призы типо эликов, золота подков, серебра
тупо выгоднее подарки в зоне отдыха на высоких левелах еще может быть выгоден магазин следопыта, но там приходится выбирать что брать за монетки |
-mim- - Чт 09 Июн, 2022 2:28 |
Пацаны, есть лафхак. Берете короче, и не донатите. Сразу потребность считать сколько нужно бабок на кольцо пропадает |
Glock - Чт 09 Июн, 2022 8:55 |
25 золота и каждая боевая ярмарка черное кольцо |
Tiger_cub - Чт 09 Июн, 2022 10:50 |
Glock, чисто пинк |
Tiger_cub - Чт 09 Июн, 2022 10:53 |
Цитируя Prato: боевая 3к золота гарантированый приз 1,5к за черное кольцо, 3к талонов 400-700 золота заливаешь и получаешь кольцо за 1500 золота. Итого самой халявной голды, помимо бонусов и подков будет больше, чем в 2 раза от залитого. Залил 500 -> получил 2500. В какрой еще акции такое будет? |
Sydius - Чт 09 Июн, 2022 12:29 |
Цитируя Prato: боевая 3к золота гарантированый приз 1,5к за черное кольцо, 3к талонов
дядь, у тебя очень ....вая математика, точно тебе говорю. |
Prato - Чт 09 Июн, 2022 12:50 |
Sydius, речь о гранатированом выигрыше, на каждое кольцо надо 49 попыток, каюсь не учел базовый шанс в 0,25% и попытки с квестов, итого 196 попыток для 100% выигрыша черного кольца, 26-28 попыток будет за квесты на ярмарке, итого 168, 30 попыток можно купить оптом за талоны, итого 138, 138х15золота итого задонать 2к+ и получишь 100% кольцо за 1,5к.
так что математика верная, а дальше уповай на грандом что тебе понадонится меньше и колечко прокнет раньше
в тех же подарках в зоне отдыха надо задонатить всего на (80- халявные за голосования) игр, даже там я просчитаться сумел, надо всего примерно 800 голды чтоб получить купон на 1,5к 100%, в реале меньше |
Sydius - Чт 09 Июн, 2022 13:44 |
ну, окей, где мои 2к, раз кольцо у меня)
Гений.. |
Prato - Чт 09 Июн, 2022 13:53 |
Sydius,
расчет был для 100% прока без учета грандома, так что радуйся что напрокало с первых тыков, сэкономил пару тысяч вечнозеленых |
-mim- - Чт 09 Июн, 2022 14:01 |
Sydius, чел так-то прав (не в плане рассчетов, их я не прочитал и не хочу сидеть пересчитывать проверять, но в плане логики, просто вы немного о разном говорите, так то есть шанс и ничего не влив за 4 талона подряд выиграть черное кольцо, но речь про то, сколько тебе надо влить чтобы играть все 4 круга до упора в максимальный процент) |
Комар - Чт 09 Июн, 2022 17:12 |
по граневски, не хватает мессаги о том, что кто то выиграл кольцо черного дракона |
3lodei - Чт 09 Июн, 2022 17:14 |
ну с таким же успехом посчитайте сколько надо купить биллетов хомяка , шо б совпало 5 из 15 |
Sydius - Чт 09 Июн, 2022 17:17 |
Цитируя -mim-: чел так-то прав (не в плане рассчетов, их я не прочитал и не хочу сидеть пересчитывать проверять, но в плане логики, просто вы немного о разном говорите, так то есть шанс и ничего не влив за 4 талона подряд выиграть черное кольцо, но речь про то, сколько тебе надо влить чтобы играть все 4 круга до упора в максимальный процент)
Ну так, вопрос в том, что он скулит, что акция плохая :) а она - очень даже отличная. Плохая акция - это 1000500 голды за временную плюшку) |
Prato - Чт 09 Июн, 2022 17:47 |
Sydius, я не говорю, что акция плохая, я просто говорю, что есть более выгодные и оспариваю утверждение Тигры |
Tiger_cub - Чт 09 Июн, 2022 20:43 |
Цитируя Prato: Sydius, я не говорю, что акция плохая, я просто говорю, что есть более выгодные и оспариваю утверждение Тигры Смотря что ты подразумеваешь под выгодной акцией. Если речь о получении максимум голда за свое залитое, то это боевая ярмарка. А так-то есть более выгодня по колонкам. Есть более выгодные по талонам и тд. По чистой голде это боевая.
Если ты заливаешь в районе 500 голда, то это прям лучшее из возможных. Акция с купонами тоже не плохая. Но там тоже так-то рандом. Можно и серы надергать
А максимально в акции по купонам надо залить 730 голда.
Вообщем я играю и ту и эту до максимума. Поэтому это чисто мои выводы. Prato, так что предлагаю каждому остаться при своем) |
shaman07 - Чт 09 Июн, 2022 22:19 |
Tiger_cub, Prato, да что тут считать? - Котейка в плюсе, вы оба в минусе |
Хомякадзе - Чт 09 Июн, 2022 22:23 |
Prato, с некоторой степенью допущения можно предположить, что твои интересы на 17 простираются не так далеко как у нас. На голде свет клином не сошелся. Талоны как таковые намного ценнее золота, потому что их не добыть иначе. Это не только колонки или еще хуже всякий мусор ввиде рарок, камней, аур и т.д. - это в первую очередь сертификаты, которые дают исключительную выгоду на большой дистанции, и просчет этой выгоды не столь очевиден как золото на руках здесь и сейчас. Да, Тигра считает плюшки в голде, но я не вникал - золото и на ТО добывается нормально - но тезис о том, что боевая ярмарка для доната самая выгодная более чем верный. Граневская еврейская мудрость - до конца ярмарки тянешь кольцо бесплатно - повезло, отлично - нет, донать в последний день и добивай) |
DU_GALL - Чт 09 Июн, 2022 23:52 |
Да, талоны все таки по приятнее будут для тех кто не валит 1000 свежего голда в месяц |
ЗИЛИМ - Вс 12 Июн, 2022 19:25 |
"Помимо этого добавляется еще 5 обменов в магазине ДП," а чего добавляется то? по каким позициям добавляются обмены? я даже не помню что должен помнить как там было в прошлом году. |
3lodei - Вс 12 Июн, 2022 19:39 |
Цитируя ЗИЛИМ: Помимо этого добавляется еще 5 обменов в магазине ДП," а чего добавляется то? по каким позициям добавляются обмены? я даже не помню что должен помнить как там было в прошлом году. а ты подумооооййй |
Тарраска - Вс 12 Июн, 2022 19:43 |
Цитируя ЗИЛИМ: а чего добавляется то? по каким позициям добавляются обмены? по всем. Если ничего не изменили с прошлого года. И вообще завтра увидишь) |
ЗИЛИМ - Вс 12 Июн, 2022 19:56 |
Тарраска, спс. |
-mim- - Пн 13 Июн, 2022 4:21 |
Отдельное спасибо за скорость во время недели пвп |
Rostoni - Пн 13 Июн, 2022 11:31 |
Большое спасибо за неделю пвп. ОК прям живой Давайте такое раз в месяц устраивать |
-mim- - Пн 13 Июн, 2022 11:42 |
Rostoni, если вспоминать прошлый год, то будет еще одна неделя скорее всего летом
Но скорость прям оч приятно делает, и народ есть, и не надо ползать куда-то, так и глобалка септов делает всех благодаря септоплюхам еще вкуснее |
Rostoni - Пн 13 Июн, 2022 11:42 |
-mim-, лучше раз в месяц без привязки к лету |
-mim- - Пн 13 Июн, 2022 11:44 |
Rostoni, да ладно, и так в этом году кажется уже дважды были ивенты на ОК с халявой) они достаточно часто идут, у прошлых двух еще и послевкусие в виде халявных +N за участие в бою до конца месяца |
Rostoni - Пн 13 Июн, 2022 11:47 |
-mim-, то по сравнению с этой неделей - микроплюшка |
-mim- - Пн 13 Июн, 2022 11:51 |
Rostoni, это потому что ты стоял и отбирал цветы, а не сам за ними бегал. Когда бегаешь собираешь, там пвп летит шо ппц |
Рыжее бестие - Пн 13 Июн, 2022 12:23 |
давно ныла, что в септопад и черепашья неделя-это бред=(
но, да спасибо админам за подарки |
shaman07 - Пн 13 Июн, 2022 14:06 |
Цитируя Rostoni: ОК прям живой Нейтрал:2 Игнесс:3 Раанор:18 Тарбис:15 Витарра:4 Дримнир:18 |
Рыжее бестие - Пн 13 Июн, 2022 14:12 |
shaman07, утром, часиков в 10=)было многолюдно. Ну и не вечер еще |
Rostoni - Пн 13 Июн, 2022 14:58 |
Цитируя shaman07: Нейтрал:2 Игнесс:3 Раанор:18 Тарбис:15 Витарра:4 Дримнир:18
Для двух часов дня это хорошо С утра было много, вечером думаю будет еще больше. Так что определенно буст хороший |
-mim- - Пн 13 Июн, 2022 15:18 |
стабильные 40+ человек на острове, не видел чтобы ниже проседало, точнее пару раз было примерно 38, но минут через 5 снова 40+, и это на самом старте |
Тарраска - Пн 13 Июн, 2022 16:20 |
-mim-, видел просадки утром когда народ сваливал на КТ... Но да ивент хороший, народ оживился) |
-mim- - Пн 13 Июн, 2022 16:33 |
Тарраска, ну, КТ не считается, кто на него ушел, после него вернется, я имею в виду именно чтобы уходили и с концами падал от ухода онлайн |
AssassinAltair - Вт 14 Июн, 2022 22:32 |
Учитывая 20й ранг, такие недели точно должны быть раз в месяц :) |
DU_GALL - Вт 14 Июн, 2022 23:52 |
AssassinAltair, ++++ |
DU_GALL - Вт 14 Июн, 2022 23:53 |
За +2 пвп, народ весело выкатывается рыгать и носить ауры, особо не заморачиваясь |
-mim- - Ср 15 Июн, 2022 2:13 |
Цитируя DU_GALL: За +2 пвп, народ весело выкатывается рыгать и носить ауры, особо не заморачиваясь Возможно для тебя это в новинку и тебя софраки по какой-то причине сторонятся, но вообще ауры носят не ради +пвп, а для того чтобы помочь своим |
DU_GALL - Ср 15 Июн, 2022 2:15 |
-mim-, ну да ) |
|