Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 62, 63, 64, 65, 66, .., 128 |
Звёздный Лорд - Сб 01 Янв, 2022 1:29 |
Клэрисс, ну это очередной признак того что мы в одной реальности, а администрация в другой, забей |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 1:31 |
Что , получили снежинки все?. Теперь все вот это https://gyazo.com/f7e93fd6b336077e43093ac7bee96cfa лепите снежную Лару и потом может что то и получится.. |
Zolvo - Сб 01 Янв, 2022 1:32 |
1 снежинка - 100 сер |
гласка - Сб 01 Янв, 2022 1:32 |
Клэрисс, у меня в инфе появились фейеверки, я пролистала подарки а музыки нет, а ведь четко сказали что фейеврерки будут у кого музыка.. |
npu3pak - Сб 01 Янв, 2022 1:33 |
AnderYa, а я предлагал лепить из снежинок сосульки и делать с ними все, что захочется |
Zigfreed - Сб 01 Янв, 2022 1:36 |
Опрокинули тех людей которые вкладывали музыку, эт факт. Вы вообще там в грибной роще вашей понимаете как работают подарки? Если думаете ,что нужно подойти к человеку потом и сказать ему: "Вот, найди мою открытку, среди сотни других открыток, там мелодия и мои искренние слова", - то это не так |
Скит - Сб 01 Янв, 2022 1:37 |
Удалено Сб 01 Янв, 2022 1:48 пользователем Kvolok |
npu3pak - Сб 01 Янв, 2022 1:38 |
Скит, вроде 1 января, а не апреля |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 1:38 |
у меня одного сейчас в голове идиотский вопрос? Если се подарки одним кликом легли в инвентарь, почему же снег так раскидало то? |
zZarazza - Сб 01 Янв, 2022 1:39 |
ночью мы это исправить уже не сможем!
|
Baron Pampa - Сб 01 Янв, 2022 1:39 |
AnderYa, Ю - юзабилити |
гласка - Сб 01 Янв, 2022 1:39 |
zZarazza, как и завтра и послезавтра, а ёлочка откроется 1 апреля)) |
Скит - Сб 01 Янв, 2022 1:40 |
а что мешало протестировать открывание? |
Zigfreed - Сб 01 Янв, 2022 1:40 |
01.01.2022 01:38 Администрация Проблемы с новогодними подарками!
штош, ну как говорится, как встретишь, так и проведешь, сразу с козырей зашли |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 1:40 |
Вы за неделю там отупели совсем? |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 1:43 |
Уважаемые игроки! К сожалению из-за технических проблем часть механики новогодних подарков не работает и ночью мы это исправить уже не сможем! Мы поздравляем вас с наступившим Новым годом и призываем идти веселиться и праздновать, пока мы будем разбираться с проблемами! Во избежание усложнения исправления, пожалуйста, не производите никаких действий с подарками и снежинками! Как только проблемы будут исправлены мы обязательно вас оповестим!
Это прикол? Подарок то открыли все один, а открылись то все!!!! |
zZarazza - Сб 01 Янв, 2022 1:43 |
Скит, залили на бетатест мало |
!werewolf! - Сб 01 Янв, 2022 1:43 |
Цитируя Present day: ну или ты полдня б клацали или все уже
смысл подарка заключается не в наполнении, а в радости открытия и не важно, что там находиться, к тому же оплаченной музыки так никто и не услышал. Вы так же приходите к кому то в гости с подарком, зашли развернули и подарили? Чистый нонсенс разворачивать подарки за одариваемого! Даже если подарок известен заранее, элемент сюрприза всё равно должен быть! А тут удалили сам эффект сюрприза, какой же это подарок. |
zZarazza - Сб 01 Янв, 2022 1:44 |
AnderYa, а ты умеешь читать) молодец)))) |
гласка - Сб 01 Янв, 2022 1:45 |
!werewolf!, они приносят уже юзаную вещь, и без коробки, а че? все равно будешь пользоваться)) |
Звёздный Лорд - Сб 01 Янв, 2022 1:46 |
К сожалению из-за технических проблем часть механики новогодних подарков не работает и пьяные мы это исправить уже не сможем! |
Forgotten Soul - Сб 01 Янв, 2022 1:50 |
я другого и не ждал) зашел прочекать что о5 косяк |
Грозный Маг - Сб 01 Янв, 2022 1:51 |
я бы написал, но модеры все равно удалят.... |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 1:54 |
и да, хотелось бы понять, на кой я залил на каждый отправленный подарок музыку разную, которых вы дали богатый выбор? Тупо Феерверки? |
Forgotten Soul - Сб 01 Янв, 2022 1:54 |
Грозный Маг, еще и бан тебе запилят за их косяки) типичные грани |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 1:57 |
тут даже-Душевными страданиями не отазаться.. Но ырз -не трогайте подарки-это ЛОЛ! |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 1:58 |
*не отмазаться.. *фраза |
Forgotten Soul - Сб 01 Янв, 2022 1:59 |
https://i.ibb.co/p0wxCY2/666666666666666666.png распечатались снежинки и феерверки без открыти яподарков кул чё) |
Dens - Сб 01 Янв, 2022 2:00 |
Kvolok, а не работает |
aVlad - Сб 01 Янв, 2022 2:01 |
Forgotten Soul, это за музыку наверное |
Forgotten Soul - Сб 01 Янв, 2022 2:02 |
aVlad, мейби я везде добавлял 500 сер это нынче не деньги Серу тратить все равно некуда) а на инды на до мильярды) |
$Стилет$ - Сб 01 Янв, 2022 2:06 |
Ждем продолжение , чтоб снежинки поменять еще будем задротить в поте лица |
Babuinka - Сб 01 Янв, 2022 2:09 |
Прекрасный Новый Год!!!!! Счастья Вам и да прибудут душевные страдания и мне лично 1000 золота |
!werewolf! - Сб 01 Янв, 2022 2:10 |
Цитируя Babuinka: Прекрасный Новый Год!!!!!
Они украли Новый год у нас |
Южный - Сб 01 Янв, 2022 2:12 |
будем надеяться что такой косяк админ проекта подарят всем игрокам компенсацию по 50 Зелье Колонизатора и еще ... |
Без Души - Сб 01 Янв, 2022 2:15 |
Цитируя Forgotten Soul: Серу тратить все равно некуда Например поменять крякена и прокачать плащ |
Снежная Королева - Сб 01 Янв, 2022 2:17 |
Я подарки не трогала а снежинки упали в инвентарь какого лешего? |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 2:19 |
не, душеные страдания-это даже не обсуждается.. мне просто интересно, вернем все обратно? Новый год снова встретим с Хорошим настроением, а не с тем что нам дали тут..? |
Звёздный Лорд - Сб 01 Янв, 2022 2:20 |
с Новым годом вас друзья и подруги, не негативьте, оставьте это мне |
Babuinka - Сб 01 Янв, 2022 2:21 |
да вы че унываете??? еще будет старый новый год и там все будет ХОРОШО |
Forgotten Soul - Сб 01 Янв, 2022 2:22 |
Удалено Сб 01 Янв, 2022 2:22 пользователем Kvolok |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 2:28 |
сам факт. Новый год заранее планировали испортить. Неделя пустая-режьте салаты, а тут на тебе-стретили с "Любимым проектом". Точно уж незабываемый новый год |
Max Art - Сб 01 Янв, 2022 2:38 |
AnderYa, а что не так? Новости пока нет, вы ничего не знаете и можете только догадываться. Стаи хомяков 5 лет орали "задолбались открывать подарки" и как только вам админы попытались помочь, "а хрен ли вы за меня открыли подарки"... Где ваша логика, а? |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 2:41 |
Цитируя Max Art: Стаи хомяков 5 лет орали "задолбались открывать подарки" и как только вам админы попытались помочь, "а хрен ли вы за меня открыли подарки"... Где ваша логика, а? А что ты ответишь умное на счет мелодий?. Люди дарили, выбирали, прослушиали их перед выбором. А почему подарки то все открылись, а снежинки не легли в кучку? Есть варианты? |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 2:43 |
500 серки за мелодию.. Или что-заткнитесь, вот вам же есть феерверки? |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 2:46 |
Цитируя AnderYa: Стаи хомяков 5 лет орали "задолбались открывать подарки" И да, заметь по реге-я не стая.. Или такие не в счет? |
Furious Fenix - Сб 01 Янв, 2022 2:47 |
уже был пост про то, как админы испортили своими выходками праздники и настроение на весь год? |
Max Art - Сб 01 Янв, 2022 2:50 |
Удалено Сб 01 Янв, 2022 3:56 пользователем Kvolok |
Max Art - Сб 01 Янв, 2022 2:51 |
На сколько надо быть ноулафером и не иметь ничего в реальной жизни, что на протяжении трех часов после НГ сидеть на форуме и изливать душу, как админы испортили весь год.
Идите обнимите свою вторую половинку и позвоните родителям, поздравьте их с новым годом. Баги в ГР не стоят этих нервов и этих эмоций |
Звёздный Лорд - Сб 01 Янв, 2022 2:56 |
Max Art, да ты и до нг до последнего в кт сидел |
Max Art - Сб 01 Янв, 2022 2:58 |
Звёздный Лорд, я с женой и сокланом пью у нас дома ЧТо еще делать, пока запекается уточка и охлаждается оливьешка? |
The Undertaker - Сб 01 Янв, 2022 2:58 |
Ребята и девчата чего вы ноете с первых минут то? Уже какой год все знают, что подарки забагованы. Идите праздновать и наслаждайтесь новогодней ночью. К дьяволу игру Всем добра и хорошего настроения. |
Звёздный Лорд - Сб 01 Янв, 2022 2:59 |
Max Art, так и андрей вон сидит на форуме, а не в вытрезвителе, ценить надо |
~Hemyl~ - Сб 01 Янв, 2022 3:00 |
Max Art, Ну Кир, дело ж не в нытье, а в отношении к качеству их проэкта и к нам, игрокам. Если мне дорог клиент, то я 100500 раз всё перепроверю, что б продукт был качественный, а тут реализация на уровне "гаражного" ремонта копейки, главное что б ехала. Тем более что протестировать на демке хотя бы механизм открытия подарков не настолько масштабная и сложная задача. Пы. Сы. Благо я забил уже давно на ГР и не получил негатива на счёт кривого релиза подарков, но понимаю остальных которые ещё не спрыгнули с ГР) |
Max Art - Сб 01 Янв, 2022 3:02 |
~Hemyl~, я не спрыгнул с ГР, я ждал НГ подарки, но при этом я так же знаю золотую формулу "никогда ничего не делать в ГР первые полдня после ввода". Но нет, все столько лет сидят и играют и не поймут это золотое правило. Отношение нормальное. Проблема решается. Ждите хотфикс. Никто не обязан решать проблему в первую секунду за минуту.
П.С. Не, ты тоже знаешь, Ярик, я тот еще хейтер админов и могу открыто сказать что именно в игре мне не нравится и сколько раз она пробивает дно за год. Но не стоит таких нервных реакций баг неоткрытия подарков. Есть дела куда важнее) |
DORMIDON - Сб 01 Янв, 2022 3:28 |
В этой игре бывает что-то иначе?(с) |
Рейнгард Брунович - Сб 01 Янв, 2022 3:36 |
что и ожидалось - куда проще реал выциганивать |
Prato - Сб 01 Янв, 2022 3:42 |
замечательно колонизаторы из золотых подарков со сроком годности https://drive.google.com/file/d/1SNF_3qiCRveWRX04qa6Zgw904EA-DcVP/view?usp=sharing |
Max Art - Сб 01 Янв, 2022 3:49 |
Prato, Цитируя Prato: замечательно колонизаторы из золотых подарков со сроком годности https://drive.google.com/file/d/1SNF_3qiCRveWRX04qa6Zgw904EA-DcVP/view?usp=sharing А тут что не так??? Они всегда были со сроком годности |
Prato - Сб 01 Янв, 2022 3:51 |
Max Art, на мой левел посмотри
в подарках должны быть предметы равнополезные всем уровням |
Max Art - Сб 01 Янв, 2022 3:56 |
Prato, в подарках предметы никому ничего не должны Подарки даются одинаковые всем левельным группам. То, что ты не можешь их использовать, это твои проблемы - у тебя есть 3 месяца для взятия левела, чтоб заюзать подарки. Для примера, в прошлом году можно было взять ворона, но 20- лвл не давался он. Тоже дискриминация? )) |
VeHoM - Сб 01 Янв, 2022 3:58 |
Max Art, когда только ворон водился, его давали и нам, пролежал за зря да и пофиг) |
Prato - Сб 01 Янв, 2022 4:12 |
Max Art, "Кроме того, если за текущий год вы приобрели от 60 золота, вы можете дарить золотые подарки другим игрокам (или самому себе): 60-299 золота - возможность подарить 1 золотой подарок; 300-1499 - возможность подарить 1 золотой подарок и 2 больших золотых подарка; 1500+ - возможность подарить 1 золотой подарок, 2 больших золотых подарка и 3 огромных золотых подарка."
чем вася 10 левела хуже чем петя 20+ левела хотя оба одинаково поддержали проект в текущем году
типично русское решенеи на***ть где только можно |
DU_GALL - Сб 01 Янв, 2022 4:21 |
Цитируя Prato: чем вася 10 левела хуже чем петя 20+ левела хотя оба одинаково поддержали проект в текущем году
типично русское решенеи на***ть где только можно
|
Дракх - Сб 01 Янв, 2022 4:22 |
Цитируя Prato: чем вася 10 левела хуже чем петя 20+ левела ничем. Поэтому давайте требовать, чтобы у пети забрали часть подарков?) Или в чем суть ваших постов? |
DU_GALL - Сб 01 Янв, 2022 4:24 |
Цитируя Дракх: ничем. Поэтому давайте требовать, чтобы у пети забрали часть подарков?) Или в чем суть ваших постов?
в том, что тебя давно уже надо было выпереть из консов, за попытки тролить людей |
Max Art - Сб 01 Янв, 2022 4:27 |
DU_GALL, а что не так в данной ситуации сказал Дракх? Состав и у Пети и у Васи одинаковый. Вася, допустим, 14 лвл и не может тратить колонки - ок. А у Пети, допустим, нет поместья - и он не может тратить карты. А условный Дагул (имя вымышленное), скажем, прокачал мирку , значит ему не заходят энциклопедии. Под всех не подстроишься и набор наград в голд подарках постоянный. |
Дракх - Сб 01 Янв, 2022 4:30 |
Max Art, просто с недостаточным уважением было С Новым годом!))) |
Снежная Королева - Сб 01 Янв, 2022 4:30 |
Max Art, думаю вопрос будет к месту, а почему нельзя продавать тогда колонки другим игрокам? А почему нельзя продавать ворону другим игрокам? Книги вроде как можно продавать ;) так вот ... почему что-то можно скинуть и обменять на нужное мне, а что-то нельзя? :) |
DU_GALL - Сб 01 Янв, 2022 4:38 |
Цитируя Max Art: Состав и у Пети и у Васи одинаковый. Вася, допустим, 14 лвл и не может тратить колонки - ок. А у Пети, допустим, нет поместья - и он не может тратить карты. Ну в норм проектах делают замену того, что нельзя использовать на то что можно |
Снежная Королева - Сб 01 Янв, 2022 4:40 |
Цитируя Администрация: Тема: Проблемы с новогодними подарками! Уважаемые игроки! К сожалению из-за технических проблем часть механики новогодних подарков не работает и ночью мы это исправить уже не сможем! Мы поздравляем вас с наступившим Новым годом и призываем идти веселиться и праздновать, пока мы будем разбираться с проблемами! Во избежание усложнения исправления, пожалуйста, не производите никаких действий с подарками и снежинками! Как только проблемы будут исправлены мы обязательно вас оповестим!
Желаем вам в Новом году никогда нигде не застревать (только по собственному желанию)!
За 5 часов не исправить ошибки? Серьезно? :) Вот если-бы они написали прямо, мы будем заниматься решением проблемы, после того как зеленый змей нас отпустит и белка убежит в закат, то думаю и вопросов бы не было у народа ;)
Цитируя Baron Pampa: Ю - юзабилити Обычно все говорят другое слово |
Prato - Сб 01 Янв, 2022 4:41 |
Дракх, Max Art,
убрать срок годности с таких вещей как колонизаторы и карты поместья
колонизаторы без срока годности ничем не помешают Васе, если полежат в инвентаре год-два пока Вася не возьмет 15 левел, а не 3 месяца и исчезнут
А лежащие в инвентаре бессрочные карты поместья могут сподвигнуть Петю докинуть золота в проект и таки купить малое поместье. хотя по хорошему должна быть возможность покупать малое поместье за серебро, как и малый питомник, сильно большой погоды малое поместье у всех игроков не сделает, даст так сказать вкусить возможность прокачивать профы выше 10 ступки, хоть и очень медленно, сколько там домик 10 левела даст при доходе |
Beaverman - Сб 01 Янв, 2022 4:44 |
Белка убежала, а что произошло? Утка стала ближе, неужели произошло? Ааааааа, новый год и новый высер Тьфу на вас: все те же и все там же |
Снежная Королева - Сб 01 Янв, 2022 4:47 |
Тема: Открытие подарков Поздравляем вас с наступившим 2022 годом! Вы получили 13274 снежинок, всего открыто подарков: 11 скромных, 6 малых, 9 средних, 12 больших, 4 огромных, 7 волшебных, 6 великолепных, 102 восхитительных. Снежинки уже у вас в инвентаре, срок их годности - до 31.03.2022 включительно. Как потратить снежинки читайте здесь - http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5415
А зачем это сообщение было разбито на 3 части? О_о
П.С : Собрала так для себя ... |
Дракх - Сб 01 Янв, 2022 4:49 |
Prato, так а зачем вы это здесь пишете? раздел предложений открыт. АскМи - тоже свежий топик висит. А тут в основном - поговорить |
Max Art - Сб 01 Янв, 2022 4:52 |
Дракх, Цитируя Дракх: просто с недостаточным уважением было А он феминистка из Грозного, чтоб какое-то особое уважение должно было быть?
Цитируя DU_GALL: Ну в норм проектах делают замену того, что нельзя использовать на то что можно
Не делают. Очнись. На дворе 2022 год, если конечно Кличко что-то не знает лучше нас. Никто не делает замены.
Prato, глупости. Это подарки от админов - не обязательные вещи - а ПОДАРКИ. Юзать или нет - твое решение иили возможности. |
Дракх - Сб 01 Янв, 2022 4:56 |
Max Art, ну может из каких-то меньшинств, я не знаю |
VeHoM - Сб 01 Янв, 2022 4:59 |
Цитируя Max Art: если конечно Кличко что-то не знает лучше нас
|
Prato - Сб 01 Янв, 2022 5:02 |
Цитируя Max Art: Prato, глупости. Это подарки от админов - не обязательные вещи - а ПОДАРКИ.
это не подарки, а признание "поддержки" проекта либо признавать всех одинаково полезно, хоть 1 левела хоть 25, либо не признавать никого
все равно что помощь рф ветерану вов без ног автомобилем ОКА, та же русская логика на от****сь |
TITANKA - Сб 01 Янв, 2022 5:15 |
Цитируя Prato: помощь *** ветерану *** без ног автомобилем *** о ручном управлении не? в чём проблема? - мой отец помогал ветерану ВОВ слепому и без рук (сапёр), управляя его льготным автомобилем...
но я о другом, как программист, сорь, классический
Зачем вводить что-то сырое, не откатанное хотя бы в треть срока общей разработки? Ответов мб несколько - или халатность или саботаж. Трактуйте сами смысл.
Подарков у меня не много, как полученных, так и отправленных. За серу не убиваюсь. Обидно, чо. |
Prato - Сб 01 Янв, 2022 6:03 |
TITANKA, за серу еще ничего не известно,там подарили столько снега, что о глобальном потеплении мечтать можно
дело в золотых "подарках"
я начал играть в октябре 2021 после очень долгого перерыва в 10 лет сейчас есть возможность поддержать проект, что я и сделал
почему же старый игрок 20+ левела получает лучшее признание от администрации за поддержку игры в 2021 году
мне далеко еще до 15 левела, праздники закончатся и не будет возможности играть в том же темпе, колонизаторы тупо сгорят
мне еще дальше до 21 за 25 дней кликанья по календарю получил подарочного ворона, утку и пингвина которые тупо сгорели за 10 дней, ладно хоть таксой, жабой и осликом можно было пользоваться. но тут уже конечно пофиг, easy come easy go, но подарочные бафы можно было реализовать и по другому, а не тупо забери и подавись |
Таури - Сб 01 Янв, 2022 6:15 |
Я конечно все понимаю..какие то ошибки неизбежны, но банально зайти в ёлку и застрять. Распаковались все подарки автоматом когда наступил срок. Это не что то сложное, какая то неучтенная ситуация. Это банальное тестирование модуля, поверхностное. Значит вывод Один его допиливали вот вот и уж точно не тестировали. Странно это. Ну будем надеется на щедрую компенсацию от админов. И ни какими то зельями коланизации со сроком годности а ГОЛДОЙ А что прям все остались довольны можно было небольшой кусочек и свежей голды подарить Как бы это праздник и косяк очень не приятный. |
npu3pak - Сб 01 Янв, 2022 6:39 |
Таури, |
Снежная Королева - Сб 01 Янв, 2022 6:47 |
Цитируя Prato: утку и пингвина которые тупо сгорели за 10 дней, ладно хоть таксой, жабой и осликом можно было пользоваться а я вообще их даже не активировала О_о и что теперь? :) мир сошел с рельс? :) нет, мне пофиг ... ты играешь на лоу лвл ... иди на хай лвл и получай все плюшки в полном объеме, если тебя так сильно напрягают не юзабельные подарки, если хочешь сделать их юзабельными, то велкам ту хай лвл. мне знаешь тоже было комфортно на лоу лвл сидеть ... не напрягаться и не дергаться по всякой мелочевке, но чем выше ты загоняешь своего перса, тем выше у тебя и плюхи идут ... с поместья доход выше, для мирки быстрее профы растут, инвентарь больше становится, крж больше, есть шанс что я убью там игрока какого-то ... банки лечат лучше и прочие тому подбные бусты ... а сидеть на низком лвл и говорить что меня обделили, знаешь тоже не комельфо ... ты сам сидишь там, тебя никто не заставляет там зависать, бери лвл иди фарми пиастры усиливай перса, ведь пока ты на лоу и не фармишь пиастры, ты сам себя лично загоняешь в такие вилы, что потом ты просто тупо положишь на проект ;) |
npu3pak - Сб 01 Янв, 2022 6:56 |
Админы, вы хоть адвент-календарь уберите из менюшки |
Без Души - Сб 01 Янв, 2022 7:10 |
Цитируя Таури: зельями коланизации Это волшебные зелья превращения в колана (смесь калана и Коляна)? |
npu3pak - Сб 01 Янв, 2022 7:17 |
Без Души, ну хотя бы не зелье канализации попросил уже плюс |
Lamex - Сб 01 Янв, 2022 7:19 |
npu3pak, да он там висит постоянно теперь есть эвент или нет. уж год как. |
Lamex - Сб 01 Янв, 2022 7:19 |
Таури, можно еще губозакатывательную машинку подарить некоторым |
zZarazza - Сб 01 Янв, 2022 7:25 |
Lamex, так она ж тоже с багом будет, только бибу покатает)))0 |
-Dies Irae- - Сб 01 Янв, 2022 7:33 |
А вообще, по позитиву, считайте, что админы подарили возможность подольше уделить время близким, а не игре))) Исправят же, все будет вери велл)) |
Клео - Сб 01 Янв, 2022 7:55 |
Доброе утро ! Всех с новым годом! Пусть новый год принесёт море счастья, любви, здоровья, успеха, удачи, радости и всего самого наилучшего!
|
Baron Pampa - Сб 01 Янв, 2022 7:58 |
Вот и до меня добрался НГ Всех с Новым Годом!!!! |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 9:16 |
Цитируя npu3pak: Админы, вы хоть адвент-календарь уберите из менюшки
Мы знаем о этой проблеме. Займемся, как отпустит..... |
Лаель - Сб 01 Янв, 2022 9:21 |
Чтобы так испоганить подарки, и атмосферу самого праздника, нужно было очень постараться. Но админы могут все! Жаль блюющего смайлика нет.... |
***Милиция*** - Сб 01 Янв, 2022 9:28 |
Лаель, да это пол беды, сейчас все снежинки надо изъять и восстановить подарки по открыткам... А сделать это 01.01 нереально. |
BoGart - Сб 01 Янв, 2022 9:30 |
Цитируя ***Милиция***: сейчас все снежинки надо изъять и восстановить подарки по открыткам а нафига? ты же их все равно откроешь.. |
DaviJones - Сб 01 Янв, 2022 9:32 |
Я все это хаваю, у меня нет выбора |
npu3pak - Сб 01 Янв, 2022 9:37 |
https://i.gyazo.com/2b876460093629148859ed6a8e8f228a.png |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 9:42 |
Цитируя DU_GALL: в том, что тебя давно уже надо было выпереть из консов, за попытки тролить людей
+100500 |
ЖуЧек - Сб 01 Янв, 2022 9:48 |
о, снова всё по одному месту пошло :D |
Бальдр - Сб 01 Янв, 2022 9:57 |
09:56:04 Смотритель для [Бальдр]: Вы нашли под ёлкой 20 снежинок!
Читаю как: Вы нашли под ёлкой костыль для нового бага. |
Снежная Королева - Сб 01 Янв, 2022 10:00 |
Бальдр, |
***Милиция*** - Сб 01 Янв, 2022 10:03 |
а с другой стороны - никто не обманул, содержимое подарков знали же. Ждем сегодня Магазин «Берёзка» и покупаем за снежинки то что нужно |
Финансист - Сб 01 Янв, 2022 10:06 |
С Новым годом! Пошли нафиг (с) админы любой онлайн игры |
Лаель - Сб 01 Янв, 2022 10:11 |
Цитируя ***Милиция***: Ждем сегодня Магазин «Берёзка» и покупаем за снежинки то что нужно я бы не был так уверен, что магазин, если он все же будет, окажется без багов. Это же как снежный ком, подарки-это только начало всего волшебства |
raubtier - Сб 01 Янв, 2022 10:35 |
Ну то что будут баги, это было понятно сразу после того как узнали что добавили какие то снежинки. Ведь в гранях все новое сразу же означает появление багов. Но я не думал что это все так затянется...
P.s. Всех с Новым Годом! И международным днем похмелья |
Тарраска - Сб 01 Янв, 2022 10:41 |
главное даже новость не врубили о том что будет и как)))
Всех с наступившим! |
raubtier - Сб 01 Янв, 2022 10:50 |
Цитируя Тарраска: главное даже новость не врубили о том что будет и как))) Так это же не акция на донат, что бы во время включать) |
Firiat - Сб 01 Янв, 2022 11:01 |
кто нибудь уже символ года клепал сколько шерсти нужно? |
kolyz - Сб 01 Янв, 2022 11:02 |
а что у кого то есть шерсть)) |
Firiat - Сб 01 Янв, 2022 11:05 |
Цитируя kolyz: а что у кого то есть шерсть)) у меня запасной свитер 2 есть распустить могу на 100 клубков и свои же народ может распускать |
Дракх - Сб 01 Янв, 2022 11:07 |
Firiat, https://skr.sh/i/010122/bKpBjKRg.jpg |
npu3pak - Сб 01 Янв, 2022 11:26 |
Дракх, сегодня стоит ждать починки или можно забить? |
ADMIRAL - Сб 01 Янв, 2022 11:27 |
Классээээка |
Дракх - Сб 01 Янв, 2022 11:28 |
npu3pak, пока что никакой информации по этому вопросу дать не могу |
Firiat - Сб 01 Янв, 2022 11:32 |
с подарками то постоянно баги но что не запустили платную акцию это вообще странно))) |
Снежная Королева - Сб 01 Янв, 2022 11:36 |
Firiat, там же деф акция идет, типо голд купон, залей бабла не больше 150000 и получишь купон на эту сумму. |
-mim- - Сб 01 Янв, 2022 11:38 |
Снежная Королева, там купон на 100+донат в январе, а не на сумму доната жи |
Снежная Королева - Сб 01 Янв, 2022 11:42 |
-mim-, купон на 100 + сумма что зальешь, но не больше 1500 , вроде так было жы |
-mim- - Сб 01 Янв, 2022 11:44 |
Снежная Королева, жы да, но у тебя в сообщении "залей бабала и получишь купон на эту сумму", а там купон на 100+сумму) |
Prato - Сб 01 Янв, 2022 11:55 |
Цитируя Снежная Королева: ... а сидеть на низком лвл и говорить что меня обделили, знаешь тоже не комельфо ... ты сам сидишь там, тебя никто не заставляет там зависать, бери лвл иди фарми пиастры усиливай перса, ведь пока ты на лоу и не фармишь пиастры, ты сам себя лично загоняешь в такие вилы, что потом ты просто тупо положишь на проект ;) я не сижу на лоу левеле, играю по мере возможности, да можно было бы и быстрее качаться, но не вижу смысла, на данный момент я достаточно силен для своего левела, лететь вперед на всех парах и быть мясом вне зависимости от количества влитого нет желания. |
Елена-Селена - Сб 01 Янв, 2022 11:57 |
Всех с Новыми багами в Новом Году))) Давайте подождем... там тоже люди и у них тоже похмелье))) |
Снежная Королева - Сб 01 Янв, 2022 12:02 |
-mim-, ой все, да? Prato, тогда смысл писать, что тебя обделили? O_O |
DAR Veter - Сб 01 Янв, 2022 12:02 |
Цитируя Елена-Селена: Всех с Новыми багами в Новом Году))) Давайте подождем... там тоже люди и у них тоже похмелье))) Абсолютно согласен. С праздником) Для олдов - так это как бы норма и давно известная фишка ГР Я бы сейчас программеров даже не подпустил к коду - пусть лучше спокойно поправят 02.01. Ибо править код 0101 - бесчеловечно - там такое зло будет
Всем ХОРОШЕГО настроения |
ole_ole - Сб 01 Янв, 2022 12:03 |
Цитируя Елена-Селена: тоже люди и у них тоже похмелье))) круглогодичное за каждую новую правку я уже столько не выпью |
Клэрисс - Сб 01 Янв, 2022 12:36 |
Запустили. Кажется А музыка где на открытках?верните музыку-без мууузыки тоскаа... ну можно же было оставить музыкальные открытки. |
Nergal - Сб 01 Янв, 2022 12:43 |
сделать НГ инструмент без автозавершения подхода ... вряд ли что-то более гнусное можно придумать |
npu3pak - Сб 01 Янв, 2022 12:44 |
Nergal, Параметры новогодних инструментов приближены к параметрам артефактных инструментов, они также автоматизируют процесс добычи ресурсов, однако не уменьшают время минимального подхода, со сроком годности до 1-го апреля |
Вкус Греха - Сб 01 Янв, 2022 12:51 |
Кнопка купить не работает - Извращение над шопоголиком |
Vl@d - Сб 01 Янв, 2022 12:54 |
Цитируя npu3pak: они также автоматизируют процесс добычи ресурсов на траппере не автоматизируют |
Felina2008 - Сб 01 Янв, 2022 12:56 |
Вкус Греха, работает, надо на саму иконку еще нажать. |
VERTU - Сб 01 Янв, 2022 13:11 |
Помимо плюса и минуса, можно вводить сразу количество, нажав на цифру. Может кому поможет |
Клэрисс - Сб 01 Янв, 2022 13:12 |
А снежинки при покупке у вас тратятся?.. |
Porok - Сб 01 Янв, 2022 13:13 |
Клэрисс, не |
_капризуля - Сб 01 Янв, 2022 13:14 |
снежинки не списывает. И где символ за 65 клубков |
VERTU - Сб 01 Янв, 2022 13:15 |
_капризуля, Porok, Клэрисс, Вы на лот нажимаете? Он синим должен стать |
kolyz - Сб 01 Янв, 2022 13:17 |
новогодний топор работает как обычный |
_капризуля - Сб 01 Янв, 2022 13:17 |
VERTU, нажимаем. Клубки то как то купились |
Present day - Сб 01 Янв, 2022 13:18 |
Цитируя kolyz: новогодний топор работает как обычный так он и должен как обычный, у него только автоподход и все |
Эсси Давен - Сб 01 Янв, 2022 13:25 |
Цитируя Present day: у него только автоподход и все
Нет автоподхода на НГ инструме(((( Сейчас на кирке геолога проверила, работает, как обычная, вся разница теперь - что сосулями обросла. Ну, такое... |
Эсси Давен - Сб 01 Янв, 2022 13:27 |
https://www.youtube.com/watch?v=uREnLAXv_y0
Дарю всем причастным к нынешним новогодним обновлениям))))) |
Present day - Сб 01 Янв, 2022 13:27 |
спасибо за инфу, НГ инструмент поправят чтоб автоматизировал |
Felina2008 - Сб 01 Янв, 2022 13:28 |
А у меня НГ инструм сразу работает как надо |
Porok - Сб 01 Янв, 2022 13:31 |
Вес 0/1424 |
Babuinka - Сб 01 Янв, 2022 13:39 |
За белые клубки также можно связать и другие шерстяные вещи (свитер, шарфик, носки, варежки или шапку), всё это делается во вкладке "Новый год". Можно создать на выбор свитер от I до V ступени. От ступени зависят скины свитеров, их сила, а также минимальный для создания уровень (10 - для первых трех ступеней, 15 для IV свитера и 21 для V). Напомним цены в клубках для свитеров: 50, 100, 150, 200, 250 для I-V типов свитера.
а где белые клубки то? |
Felina2008 - Сб 01 Янв, 2022 13:42 |
Babuinka, полагаю, когда распускаешь старую вещь, у тебя будут белые клубки. В голд подарке тоже показало белый клубок, а в инвентарь уже упал синий. |
Alex_kz - Сб 01 Янв, 2022 13:45 |
И зачем все это было если состав подарков не изменился ? Была призрачная надежда что хоть что то изменят/добавят |
Alex_kz - Сб 01 Янв, 2022 13:48 |
Шо опять ? только что клубки же купил Неизвестный торговец в красной шубе терпеливо раскладывает товары на прилавки. Рядом мельтешат маленькие человечки с заотсренными ушами. Эльфы? Может быть. В любом случае, пока вам здесь делать нечего... |
ole_ole - Сб 01 Янв, 2022 13:53 |
ох, рукож... ржу не могу |
Лаель - Сб 01 Янв, 2022 13:53 |
13:51:17 Смотритель: Уважаемые игроки! К сожалению с тратой снежинок возникла критическая уязвимость, до ее исправления магазин отключен, чтобы остановить массовое использование уязвимости! Приносим свои извинения и желаем вам счастливого Нового года!
Я уже писал сегодня об этом, прям как в воду глядел |
Луграш - Сб 01 Янв, 2022 13:55 |
Никогда такого не было и вот опять |
Zigfreed - Сб 01 Янв, 2022 13:55 |
ой, как неожиданно |
Chelentano - Сб 01 Янв, 2022 13:55 |
Кто-то уже успел затариться при этой уязвимости..запасаемся попкорном. Некоторые "бизнесмены",видимо,уже успели закупиться клубками и толкнуть их налево,а вот покупатели этих контрафактных клубков точно пострадают |
Клэрисс - Сб 01 Янв, 2022 13:56 |
не..я ничего еще не покупала. Я жду) |
Porok - Сб 01 Янв, 2022 13:56 |
страдаю |
Richa - Сб 01 Янв, 2022 13:57 |
ну клубки купил и символ года уже сделал. вроде все без багов сделал |
-_c0mbat_- - Сб 01 Янв, 2022 13:58 |
Цитируя Лаель: чтобы остановить массовое использование уязвимости!
|
Babuinka - Сб 01 Янв, 2022 13:59 |
с прошлого года все говорю - одни душевные страдания ... сердце кровью обливается |
Alex_kz - Сб 01 Янв, 2022 14:04 |
Мда так еще на НГ админы не обсирались, это уже какой то эпический обсер |
Black Diver - Сб 01 Янв, 2022 14:05 |
Цитируя Babuinka: За белые клубки также можно связать и другие шерстяные вещи нет белых клубков, свитер связал за синие ))) видимо Laras свои клубки постирала с отбеливателем перед тем как писать новость |
3lodei - Сб 01 Янв, 2022 14:08 |
Цитируя Chelentano: Кто-то уже успел затариться при этой уязвимости..запасаемся попкорном. Некоторые "бизнесмены",видимо,уже успели закупиться клубками и толкнуть их налево,а вот покупатели этих контрафактных клубков точно пострадают как будто мы знали что это баГ? что снежинки бесконечные. никто и не следил за расходом их. |
Тарраска - Сб 01 Янв, 2022 14:08 |
Цитируя Эсси Давен: Дарю всем причастным к нынешним новогодним обновлениям))))) По моему это гениально))) |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 14:13 |
ы что глумитесь? Был свитер с прочкой 315, поношеый. Распустил за 167 клубков, докупил 33 клубня и связал новенький с прочкой 300!!!!!! |
npu3pak - Сб 01 Янв, 2022 14:13 |
AnderYa, 300 это на 5лвл |
Babuinka - Сб 01 Янв, 2022 14:14 |
Цитируя AnderYa: ы что глумитесь? Был свитер с прочкой 315, поношеый. Распустил за 167 клубков, докупил 33 клубня и связал новенький с прочкой 300!!!!!! видимо когда вязал глазки пропускал и узор не тот вышел )))) |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 14:14 |
если у вас что то не так пошло со вчера. Завязывайте пить! Это белка уже!!!! |
AnderYa - Сб 01 Янв, 2022 14:25 |
что не так теперь с елкой и покупкой за снег? Неизвестный торговец в красной шубе терпеливо раскладывает товары на прилавки. Рядом мельтешат маленькие человечки с заотсренными ушами. Эльфы? Может быть. В любом случае, пока вам здесь делать нечего...
ЗаотСренными ушами-в зачет конечно. но почему же вы такие криворукие? |
zZarazza - Сб 01 Янв, 2022 14:27 |
Alex_kz, ну чо, с коричневым НГ, как обычно)))) |
-mim- - Сб 01 Янв, 2022 14:28 |
Ракеты класса диван-диван запущены, если услышите характерный визг "админывсеиспортили", бросайте всё и прячьтесь, и да поможет вам бог |
Sydius - Сб 01 Янв, 2022 14:42 |
Цитируя AnderYa: ЗаотСренными ушами-в зачет конечно. но почему же вы такие криворукие?
Потому что бухать надо и отдыхать, а не скулить на форуме))))
ломка что ли)) |
Sir Advokat - Сб 01 Янв, 2022 14:49 |
елку паставили а там пусто, я страдаю очень сильно, и к томуже перечень падарков не изменился все в надежде были что за такие сумыы может хоть что то изменят и дабавят к примеру колонизаторов или пиастров или можно еще что то связать а нет нас всех обманули да еще и неработает ничего |
игаш - Сб 01 Янв, 2022 14:52 |
|
Снежная Королева - Сб 01 Янв, 2022 15:02 |
AnderYa, забей, это деф трабл граней из года в год, ничего со временем привыкнешь :) |
@werewolf@ - Сб 01 Янв, 2022 15:19 |
Боже мой испанский стыд.....это уже глумление над трупом |
Apocalypses - Сб 01 Янв, 2022 15:21 |
Вам нормальный гейм дизайнер нужен? Или дальше будете огороды городить 2-3 года, пока проект не закроете? |
Компресс - Сб 01 Янв, 2022 15:28 |
Всем привет у меня 20 черных клубков обмотаны синими нитками и есть еще 1 такой же но он с ними не соединяется ....нельзя ли их сделать либо черными ,либо просто обмотанными синими нитками чтоб они у меня не занимали 2 ячейки в инвентаре..... а в остальном вроде все устраивает. Всех с Новым Годом В Гранях...дальше просто смех ха .ха .ха |
Рейнгард Брунович - Сб 01 Янв, 2022 15:30 |
Блин! А нельзя было просто ничего не трогать?! Всё же работало, но кому-то пришла в голову(подозреваю, что не в голову) охренительно-революционная идея с промежуточной валютой(снежинками) . Другого способа показать руководству свою нужность в проекте не нашлось? |
Рейнгард Брунович - Сб 01 Янв, 2022 15:37 |
Цитируя Apocalypses: Вам нормальный гейм дизайнер нужен? Нормальному и платить нормально потребуется |
Apocalypses - Сб 01 Янв, 2022 15:45 |
Цитируя Рейнгард Брунович: Нормальному и платить нормально потребуется
Ну За-то подтянуть проект, нормальную монетизацию, рекламу подключить. а то что не год онлайн сказывается. Мертвые модули (те же Альены до 20, мертвая мирка, убитая торговля, Клановая система) да и многое другое. Тут одной документации пару недель писать.(ладно не будем о грустном, было бы интересно уже бы давно развивали проект, а не забрасывали раз в пол года тыкая палкой жив или помер) |
Baron Pampa - Сб 01 Янв, 2022 15:47 |
Где новогодний квест? |
ЗИЛИМ - Сб 01 Янв, 2022 15:52 |
15:47:16 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно купили `Тёмный ворон` на 7 дней.
зачьиётный Новый Год, покупать ворону за голд. ппц черная юморина от админов. |
npu3pak - Сб 01 Янв, 2022 15:57 |
ЗИЛИМ, а я вот жду сижу. Надеюсь по мере починки подарков будут писать в ЛС с оповещением звуковым |
Richa - Сб 01 Янв, 2022 16:06 |
Цитируя ЗИЛИМ: 15:47:16 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно купили `Тёмный ворон` на 7 дней. зачьиётный Новый Год, покупать ворону за голд. ппц черная юморина от админов. а подождать? у меня вчера ворон закончился вот подождал и с утра сразу купил ворона как только магазин открылся. |
Richa - Сб 01 Янв, 2022 16:09 |
покачто в новых подарках вижу 1 минус, если на КТ закончится ззг то не можно будет взять вытянуть с подарков.. |
Рейнгард Брунович - Сб 01 Янв, 2022 16:21 |
Цитируя Apocalypses: нормальную монетизацию это как? заставить игроков вливать чаще и больше? |
Тарраска - Сб 01 Янв, 2022 16:25 |
Цитируя Рейнгард Брунович: это как? заставить игроков вливать чаще и больше? лутбоксы, боевые пропуска и прочие радости современной гейм индустрии. |
Рейнгард Брунович - Сб 01 Янв, 2022 16:41 |
Цитируя Тарраска: и прочие радости и все за голду, после быстрого истощения которой, игроков должно посетить настойчивое желание влить "на поддержку адмпроекта"? ну, с лутбоксами опять накосячат, можно проще: любое перемещение замедлить в 5(10)раз и пусть ослов/уток покупают...со сроком действия 1 день - голда очень быстро у игроков закончится |
npu3pak - Сб 01 Янв, 2022 17:24 |
https://i.gyazo.com/68203cb9b814b3f09909d1bbf29ec634.jpg |
Снежная Королева - Сб 01 Янв, 2022 17:41 |
npu3pak, |
Ashkim - Сб 01 Янв, 2022 17:48 |
кто то проверял количество подарков соответствует количеству снежинок в инвентаре? меня терзают смутные сомнения |
npu3pak - Сб 01 Янв, 2022 17:55 |
А если кто-то специально абузил безлимитные закупки? |
Леонор - Сб 01 Янв, 2022 17:56 |
"Поиском эпизодов случайного или намеренного использования уязвимости будем заниматься в понедельник, если речь не идёт о крупном ущербе, скорее всего, никаких изъятий не будет." Как обычно, кто успел набагоюзить - молодец. Отлично. |
Baron Pampa - Сб 01 Янв, 2022 17:56 |
Цитируя Администрация: Уважаемые игроки! На данный момент исправлены все проблемы, возникшие с новогодними подарками и снежинками:
1. Исправлена критическая уязвимость, из-за которой при покупках снежинки не отнимались (если не были объединены в инвентаре). Мы объединили все снежинки в ваших инвентарях и устранили эту уязвимость. Поиском эпизодов случайного или намеренного использования уязвимости будем заниматься в понедельник, если речь не идёт о крупном ущербе, скорее всего, никаких изъятий не будет.
2. Исправлена работа новогоднего инструмента (не работал автоподход).
3. Исправлена стоимость новогодних страниц (стоили 1 снежинку за 1 страницу вместо 1 снежинки за 10 страниц).
4. Исправлена невозможность объединить некоторые предметы (клубки, звездочки и тд), полученные из золотых подарков и магазина снежинок.
5. Игрокам, которые не получили золотой подарок от Администрации, он был выдан.
В данный момент магазин снова включён и работает в обычном режиме!
Спасибо за ваше терпение и неравнодушие к проекту!
Примите наши поздравления с Новым годом и пожелания не входить в Новый год со стрессом и негативом :)
Кто смелый - идите проверять |
-Dies Irae- - Сб 01 Янв, 2022 17:58 |
3. Исправлена стоимость новогодних страниц (стоили 1 снежинку за 1 страницу вместо 1 снежинки за 10 страниц).
А если уже куплены странички были, снежинки не вернут?(( |
Тарраска - Сб 01 Янв, 2022 18:00 |
Цитируя Baron Pampa: Кто смелый - идите проверять Проверил. Покупал клубки - всё работает |
DiCanio - Сб 01 Янв, 2022 18:01 |
в этом году по-другому. обычно кто первый открыл, тот багов в минус наловил. а тут плюсы одни. но не мне хотя всё как обычно всё-таки |
ЗИЛИМ - Сб 01 Янв, 2022 18:05 |
Уважаемые игроки! На данный момент исправлены все проблемы, возникшие с новогодними подарками и снежинками:
для исправителей: почему тогда я не вижу цену выбранного в снежинках? 100 страниц Итоговая стоимость: 0 Снежинки 200 клубков Итоговая стоимость: 0 Снежинки
ps. вот то что вы пили на этот НГ больше даже не нюхайте пробку. берегите здоровье. |
~DJOnic~ - Сб 01 Янв, 2022 18:07 |
DiCanio, необычный проект.. все непредсказуемо |
Тарраска - Сб 01 Янв, 2022 18:09 |
Цитируя ЗИЛИМ: для исправителей: почему тогда я не вижу цену выбранного в снежинках? потому что надо тыркнуть на картинку того что покупаешь, например клубка или пета https://i.gyazo.com/92476368a811a01b2925633b5f8c1f31.png |
|