Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 46, 47, 48, 49, 50, .., 119 |
uNderattack - Пт 09 Апр, 2021 0:09 |
Апнули кольцо дп так сильно что аж как давало 3е по 2 стала так и даёт, правки прямо огонек Прямг очень актуально хреначить 150 дней квесты чтобы получить по5 статов |
pavuk - Пт 09 Апр, 2021 0:47 |
Цитируя ~Шило~: вы ппц двуличные.то орете что стат и модов овер много и из за этого все криво работает,то требуете апа колец всяких дп и ветеранов и прочего хлама + то сопли что всего мало то сопли что все в космос запускают |
~Шило~ - Пт 09 Апр, 2021 5:29 |
Олег_А, ты реально думаешь что они на поводу шли по поводу индивидов?))это же бабос)) |
Олег_А - Пт 09 Апр, 2021 6:51 |
~Шило~,
ну как разовая акция - да наверно... но в среднесрочной перспективе - разделили ещё больше кто много донатит и кто средне... и как то смысл в среднем донате существенно упал с моей точки зрения... раньше можно было за счет плюшек игровых хоть как то противостоять хоть иногда... сейчас - без шансов даже в виде элексиров и аур.... ну или ауры уже запредельные должны быть... состязательность и смысл небольших заливов как то упал... |
Хомякадзе - Пт 09 Апр, 2021 11:05 |
Цитируя Laras: Как раз правки элитного турнира и предполагает отвязку от уровневых групп и проведение боев с равными соперниками. Мы надеемся, что это поможет сделать переход на новый уровень более приятным.
и тут вот стало страшно... хотя и немножко интересно - как русская рулетка примерно Вообще, в ама много раз спрашивали какой будет новая элитка, просили поделится хотя бы концептом прежде чем начинать реализацию - игроки явно могли бы подсказать где будут подводные камни, но ответ был один - готового концепта нет, так как еще сами не до конца понимаем как сделать лучше - примерно. И это не ответ какой-то годовалой давности, а буквально несколько месяцев. И вот, концепта не было, понимания не было, ресурсы заняты на МП3 и правках баланса, и вдруг в июне нам готовы представить новое творение Франкенштейна... И тут два варианта - или нас обманывали, давая заведомо ложные ответы, или эту элитку реально сейчас слепят за 2 месяца. Сыкотно однако |
DU_GALL - Пт 09 Апр, 2021 11:37 |
Хомякадзе, есть подозрение, что будет очередное срала-мазала с записью всех 23-24 в один котёл по силе с добавлением упоротых ФИ 21-22 уровня. |
Потанцуем - Пт 09 Апр, 2021 12:17 |
Цитируя Хомякадзе: Сыкотно однако Как сказал командир подлодки(малютки)-Не писай в рюмку |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пт 09 Апр, 2021 12:35 |
Цитируя DU_GALL: есть подозрение, что будет очередное срала-мазала с записью всех 23-24 в один котёл по силе с добавлением упоротых ФИ 21-22 уровня. С одной стороны так интереснее, но силу ужора привязанного к лвл все спустит в сраку. Да 24 появится больше смысла обжиратся и бить, а вот 23 и 21 против 22..... В то что в элитке отменять эли свитки сложно поверить... да еще и приемы...... |
aVlad - Пт 09 Апр, 2021 12:42 |
DU_GALL, ага а с разницей работы приемов вообще весело будет 21-23. не ну это хорошо если так сделают, главное чтоб очки элитного улучшения отменили нафиг, и можно будет спокойно туда не ходить. |
Хомякадзе - Пт 09 Апр, 2021 12:59 |
DU_GALL, aVlad, они же пишут о полной отвязки от уровня, а это значит, что разделить можно только по скрытому параметры силы, что для мобов используется. А так против 23 и некоторые 20 могут встрять) Как они собираются при этом обходить проблему приемов и ужора, действительно непонятно. С кем будут драться топы? Их по силе равных друг другу 10-15 человек, ну пусть они сделают какие-то по-ширше силовые ворота, чтобы больше мяса влезло, но сейчас они нам заявляли, что 50 человек 24 уровня недостаточно для элитки полноценной, значит мясца по силе надо будет натолкать по-больше? И чем тогда это будет отличаться от того, что сейчас? Поэтому, вангую, они сейчас пилят то, что реально сами не до конца понимают. Показать концепт игрокам заранее отказались и снова сядут в лужу, исправляя недоделки все лето. |
Снежная Королева - Пт 09 Апр, 2021 13:52 |
Хомякадзе, летом никто работать не будет, там будут новые акции, а с дохода будут есть мороженку. |
3lodei - Пт 09 Апр, 2021 14:37 |
Цитируя Снежная Королева: летом никто работать не будет не факт что еще сами грани работать будут) в РБ могут и интернет рубануть как прошлым летом |
Вкус Греха - Пт 09 Апр, 2021 15:16 |
Цитируя Хомякадзе: исправляя недоделки все лето. летом тут никого не будет , даже если и будут пытаться разбираться в том Г что сделали . просто не для кого. |
Снежная Королева - Пт 09 Апр, 2021 15:23 |
3lodei, таки хорошо :3 шашлычки тогда не подгорят вместе с жопками :3 Вкус Греха, да нет на самом деле что-то норм сделали, а что-то не норм, просто полировка должна быть нормальная а не так как сейчас. |
Вкус Греха - Пт 09 Апр, 2021 15:36 |
Цитируя Снежная Королева: что-то норм сделали, а что-то не норм, Ты же понимаешь что это не работа? Ладно если бы на энтузиазме - Им за что то норм деньги платят. Не думю что *недоделку * вменяемый директор держать будет . Это снижает доверие и лояльность к игре что в свою очередь несет потерю в финансах для начальника. Не норм может быть в тестовом варианте . Потребителю отдается готовый продукт . Ну чтоб более понятно -сейчас это выглядит так -На тебе машину , она новая , мы переделали , А что без колес ? Ну не парься , мы по степень того как т будешь ее в руках нести колеса прикрутим .Не факт что одного размера , но у тебя же Теперь новая машина в руках . |
Снежная Королева - Пт 09 Апр, 2021 16:00 |
Вкус Греха, но машина то новая? И разве не плохо, что на протяжении долгого периода времени была ошибка которую вскоре устранили ... это же не Рендж Ровер, который ложил на замечания людей годами и продолжает ложить.
https://www.youtube.com/watch?v=aiOdTYDzaL4 - вот тебе видео о чем я говорю :)))) собственно вот пример из жизни ;))))
Что мы имеем тут ... люди нашли силы и начали изучать механику игры сами ... что не есть плохо :) но ... НОоооООо нам осталось просто подогнать под все это дело своих персов и кататься дальше :3 |
Вкус Греха - Пт 09 Апр, 2021 16:27 |
Снежная Королева, Не то время и не то место что- бы ждать. Есть слово конкуренция. Ждать могут только те кто искренне *любят* марку . Но и для них должны быть условия . Если конвертировать в игру ,то тех кто годами в ее играл , кто до сих пор здесь остались, банально кинули. Ладно если бы это было , ну красиво.Хороший маркетинговый ход - подапгрейдить ФИ и не *обидеть * микро донат или те кто реально ,по какой то причине продолжает любить браузерку. В игру не идут новички , малыши и тд. Не тот уровень что-бы скопом сюда лезли но и в тоже время количество негатива и пох..... ма все больше и больше отворачивает старичков от игры . Да и желание *что то не норм * не особо сюда вызывает желание вкидывать голд. |
Хомякадзе - Пт 09 Апр, 2021 16:46 |
Цитируя Вкус Греха: Не думю что *недоделку * вменяемый директор держать будет .
Для этого есть иные отчеты и показатели, мнение игроков в данном случае не особо релевантно. Чтобы на форуме кто не писал - если финансовые показатели не падают, то все норм. А если мы видим, что те, кто ставят над нами эксперименты продолжают работать, их не меняют + расширяют штат разработчиков - значит все в порядке. |
Вкус Греха - Пт 09 Апр, 2021 17:16 |
Цитируя Хомякадзе: Для этого есть иные отчеты и показатели Ты не увидишь ибо это внутренняя информация
Цитируя Хомякадзе: мнение игроков в данном случае не особо релевантно. На этом строится база *ходового * товара , который принесет максимальную прибыль , в короткий срок и с минимальной затратой энергии. Ибо потребитель все сделал за команду |
Хомякадзе - Пт 09 Апр, 2021 17:24 |
Цитируя Вкус Греха: Ты не увидишь ибо это внутренняя информация
о том и речь. можно хоть до посинения кричать, что игру убили и т.д. и т.п., но на самом деле нет
Цитируя Вкус Греха: На этом строится база *ходового * товара
тоже нет. тех кто пишут активно - дай бог десяток наберется, кто просто высказал свое фэ однократно - ну 20-30 человек. Форум, в контексте оценки эффективности команды, вообще не показатель. Это как оценки в гугл плэй и апстор - да, приятно, когда рейтинг высокий, но даже когда он падает и известно по каким объективным причинам - и хрен с ним, бывает такое, ничего не поделать - потому что пользователи мобильных приложений, например, склонны оценивать весь сервис в целом, а не само приложение, которое и страдает от их негодования, хотя вовсе непричем, в гранях же обратная ситуация - негодование пользователя касается сугубо самой игры, а бизнес оно никак не задевает. В конечном итоге у всех заинтересованных лиц на руках всегда есть аналитика, которая суха и объективна, и пофигу что там кому из игроков не нравится) |
Снежная Королева - Пт 09 Апр, 2021 17:29 |
Цитируя Вкус Греха: В игру не идут новички , малыши и тд. А смысл играть в кликоигру когда есть супер крутые игры и другие, где не надо супер мощных видео карт?
Цитируя Вкус Греха: Не тот уровень что-бы скопом сюда лезли но и в тоже время количество негатива и пох..... ма все больше и больше отворачивает старичков от игры . Как говорится, тут дело каждого свое ... там что-то было про дрочку но не помню как правильно писалось.
Цитируя Вкус Греха: Да и желание *что то не норм * не особо сюда вызывает желание вкидывать голд. Так стапэ, твое желание, и то что ты можешь и хочешь разные вещи. Я заливала и заливаю всегда по микродонаты, хай донат делала, тока под нужные и интересные мне акции, в целом их сейчас нету вообще, все на таймере завязано, да и необходимости у меня нету заливать, ведь что-бы апнуть шмот на 25+100 я могу годами бить плазму на ТО, а добью, могу годами сливать эту плазму и апать шмот, но пока элитка такая какая есть, я тупо буду тухнуть на лвл :) Ибо упарываться в 24 которые как 30 уровни я не хочу :)
Цитируя Вкус Греха: Если конвертировать в игру ,то тех кто годами в ее играл , кто до сих пор здесь остались, банально кинули. Ты 9 лет в игре, я 11 лет в игре. Меня никто не кинул, а кто тебя кинул и на что? У тебя что деньги взяли и не вернули?
А на что обижаться тут? Это игра и такое руководство, не нравится иди в интернет там сотни а то и тысячи других игр, где тебе не будут напрягать так мозги, могу посоветовать к примеру Icewind Dale 2, эта игруля у меня просто тупо отняла 6 месяцев моей жизни, при этом я её до конца не прошла :) но насколько она мего охриненная, тебе не передать словами, а ее еще и на телефон запилили :))) |
Вкус Греха - Пт 09 Апр, 2021 17:38 |
Удалено Пт 09 Апр, 2021 20:18 пользователем Kvolok |
Лис - Пт 09 Апр, 2021 17:39 |
Цитируя Снежная Королева: Icewind Dale 2 Попробуй тогда еще Балдурс Гэйт 2, та же система, хотя динамика чуть сдвинута в сторону квестов и лора. |
Снежная Королева - Пт 09 Апр, 2021 17:40 |
Цитируя Лис: Балдурс Гэйт 2 ой я вообще не могу найти пиксельные балдуры, помню еще на Нокиа 6630 шпилила, кстати у меня еще их 2 штуки дома лежит :3 |
Лис - Пт 09 Апр, 2021 17:45 |
Снежная Королева, В Стиме легко + там совместимость с Виндой 10, идет на ура. |
Хомякадзе - Пт 09 Апр, 2021 17:45 |
Вкус Греха, а когда тут было 4к то? Я в 13ом зарегался - вроде все было также как и сейчас, может чутка по-живее - и тогда на форуме писали, что через год игра окончательно загнется - вот как на твоей картинке 8 лет жду когда ж наконец |
Снежная Королева - Пт 09 Апр, 2021 17:47 |
Лис, да я на гоге качаю олдскул игры :3 но последнее время ничего уже не хочу играть ... хотя жду нескольку игруль и там будет видно к чему придем. |
Вкус Греха - Пт 09 Апр, 2021 17:51 |
Хомякадзе, Да было ) Во времена когда ходили динозавры и был Никроном |
Вкус Греха - Пт 09 Апр, 2021 18:06 |
Снежная Королева, найди мне мобильную версию игры ,где мирка схожа с гранями ) останусь в гр ради кт и все |
Снежная Королева - Пт 09 Апр, 2021 18:12 |
Вкус Греха, серьезно? :) Runescape Добывай, перерабатывай, лови, шей, готовь, да все что угодно делай :) |
Вкус Греха - Пт 09 Апр, 2021 18:15 |
Снежная Королева, дяк |
Снежная Королева - Пт 09 Апр, 2021 18:44 |
Вкус Греха, шпилишь уже? |
гласка - Пт 09 Апр, 2021 19:11 |
Снежная Королева, ты бы еще фермера предложила |
Снежная Королева - Пт 09 Апр, 2021 19:13 |
гласка, townsmen? O_O |
Радек - Пт 09 Апр, 2021 20:09 |
20:05:29 Оповещение плагина: Вы вступили в заявку! Копим монеты 20:08:01 Смотритель для [Радек]: Вы отменили заявку
самостоятельные отмены заявки прикольно конечно, но не очень
а теперь и грани легли |
VeHoM - Пт 09 Апр, 2021 21:48 |
Радек, так ты не лезь туда куда не положено)) |
Re1axeR - Сб 10 Апр, 2021 0:43 |
Цитируя Хомякадзе: Я в 13ом зарегался - вроде все было также как и сейчас, может чутка по-живее - и тогда на форуме писали, что через год игра окончательно загнется Я в 2009 зарегался, тогда тоже уже писали, что игра скатилась в дерьмо и сплошной донат, что игре осталось год от силы и что ток дураки сюда вливают )) |
The Unique - Сб 10 Апр, 2021 10:10 |
Re1axeR, Хомякадзе, я в 11 сюда пошел -друзья затянули и 9 лет в Бк надоело.. они очень похожи но в гранях было вроде или в новинку многое или может интереснее.. но с 15 года для меня все начало ухудшаться.. обещание забивания акции круговоротные -и не какой особой работы над игрой..Одно радует не кидал сюда денег как в бк.. а то бы материлмся очень, а так особо и поф местами конечно тупость админская огорчает но через пару дней подзабиваю и норм) уже знаю что лучше не будет вот и не готовлюсь не настраиваюсь не на что.. одно чуть обидно вроде в 16 году не играл с год (ток поместье хаоты) и предлагали перса купить но блин пожлобился так и не продал..а это было бы самым наверное правильным решением. |
3lodei - Сб 10 Апр, 2021 10:18 |
Цитируя The Unique: и сплошной донат не соврали |
Хомякадзе - Сб 10 Апр, 2021 13:33 |
The Unique, тем не менее здесь всегда можно было все купить без доната или обойтись микродонатом и вполне комфортно играть, что я и делаю в общем то. Так было когда я зарегался, так в принципе и остается. В свое время это привлекло, ибо тоже пришел с таких игр, где без доната вообще невозможно играть + остров крови подкупил - задрали механики, когда клановые войны разворачивались по всей игре и жить в невидах приходилось)) Если бы я пришел сюда раньше, при старых дп - точно не остался бы - такого добра и так хватало) |
Хомякадзе - Вс 11 Апр, 2021 0:59 |
Цитируя Хомякадзе: Как они собираются при этом обходить проблему приемов и ужора, действительно непонятно.
хотя как вариант может и ничего не будут с этим делать, а оставят как есть - мол закинуло какого то 20-21 по силе в бои к 22-23 и слив из-за разницы в ужоре и приемах? значит нет смысла сидеть на уровне, надо срочно брать тот, куда кидает элитка, чтобы не сливать. Наверное это будет вполне себе мощный и единственный стимул качать уровни |
DU_GALL - Вс 11 Апр, 2021 1:05 |
Удалено Вс 11 Апр, 2021 14:54 пользователем Эльсиора |
aVlad - Вс 11 Апр, 2021 1:07 |
Хомякадзе, Цитируя Хомякадзе: Наверное это будет вполне себе мощный и единственный стимул качать уровни куда скорее это будет стимул вообще не усиляться и сливаться в группу не топов. |
~Шило~ - Вс 11 Апр, 2021 1:15 |
Цитируя Хомякадзе: Наверное это будет вполне себе мощный и единственный стимул качать уровни а может просто ТО открыть для всех,и уровни пойдут мгновенно |
VeHoM - Вс 11 Апр, 2021 1:17 |
Цитируя Хомякадзе: Наверное это будет вполне себе мощный и единственный стимул качать уровни наивный это наоборот отобьёт всё желание качаться и становиться сильнее |
VeHoM - Вс 11 Апр, 2021 1:20 |
Цитируя ~Шило~: а может просто ТО открыть для всех,и уровни пойдут мгновенно сомневаюсь, некоторые конечно, поскачут по уровню. Но как алени показали, на них просто не ходят из за того что очень много опыта дают(это исключительно мнение до 19 лвл) |
DU_GALL - Вс 11 Апр, 2021 1:29 |
VeHoM, еще как пойдут. Кому на поместье дособирать, кому на голд жабу, кому на СД совсем чуть-чуть не хватает, чтобы ветерана повесить |
~Шило~ - Вс 11 Апр, 2021 2:05 |
VeHoM, одно дело ксены,которые ты еще можешь получить в кол-ве 0 шт,другое дело плазма)) |
VeHoM - Вс 11 Апр, 2021 2:07 |
~Шило~, которую тоже можешь почти не получить)) это ж чистый рандом начитался уже что у кого то стабильно выходит в среднем 40 а у кого то около 25 |
VeHoM - Вс 11 Апр, 2021 2:08 |
DU_GALL, побегут те кто и так растёт, а те кто сидит на уровне спецом, так и останутся, не зря по 100500 ботов вызывают чтобы опыт в боях меньше получать |
Uhbif - Вс 11 Апр, 2021 2:26 |
VeHoM, просто люди, которые выносят по 60, не бегут ныть на форум, зато если 1-2 раза вынес 28, то сразу что-то не так. те кто адекватно считают за месяц, видят что в среднем по 40 получается |
VeHoM - Вс 11 Апр, 2021 2:51 |
Uhbif, понятное дело, у всех по-разному, но как я понял ещё очень влияет ступка охотника, на заполнение МП. А если вести ТО для всех уровней(что ни когда не будет) то мы по причине маленькой ступки будем априори выносить меньше) но это так догадки и к реальности не имеет ни какого отношения)) |
$Стилет$ - Вс 11 Апр, 2021 11:31 |
Uhbif, те кто по 40+ выносят обычно всегда ползают по фантам ) сам бил часто по 1-2 группы фантов в перемешку с призраками до 68 плазмы рекорд был за 100 мп, а ща фантов вообще сложно поймать , как не выйду там сидят уже по несколько голов ждут , вот те на форуме и не ноют так как чисто на фантах за 100 мп можно 5 групп убить если осиливаешь) |
$Стилет$ - Вс 11 Апр, 2021 11:34 |
Uhbif, дать бы игрокам к примеру 3 раза призвать фантов в день и чтоб другие вмешиватся не могли бы , нытье на форуме в разы уменьшилось бы про плохой дроп) |
shaman07 - Вс 11 Апр, 2021 11:41 |
VeHoM, никак охотник не влияет на плазму. В среднем будешь выносить 36-42 плазмы за 100%мп . Основная проблема ТО - это отсутсвие в рюкзаке зельев охотника + не все могут там бегать только на кланфениксе. А плазма и голд всегда понадобится. |
DU_GALL - Вс 11 Апр, 2021 12:05 |
Удалено Вс 11 Апр, 2021 14:54 пользователем Эльсиора |
Хомякадзе - Вс 11 Апр, 2021 12:28 |
DU_GALL, порталы и дп в целом - пыль по усилению в сравнение с элиткой
aVlad, что значит в группу не топов? Если сортировку сделают по "силе", то тут как с ТО - меньше она уже никогда не станет, хоть голым бейся. Или берешь уровни, или забиваешь на элитку вовсе.
VeHoM, зачем тогда вообще играть? Сила нужна по сути только для кт и для элитки |
Эльсиора - Вс 11 Апр, 2021 12:39 |
Цитируя shaman07: никак охотник не влияет позвольте с вами не согласится, так как "Увеличивается количество монстров. За каждую ступень максимальное значение «Монстров прячется» увеличивается на 50, т.е. всего (1500+номер ступени Охотника * 50)", следовательно больше мобов вы можете убить, падение плазмы рандомно, но... |
aVlad - Вс 11 Апр, 2021 12:41 |
shaman07, Цитируя shaman07: никак охотник не влияет на плазму. влият напрямую. от охотника зависит мп и соответственно количество выбитой плазмы.
Хомякадзе, Цитируя Хомякадзе: что значит в группу не топов? просто перестаешь усиляться до момента пока тебя по силе не обгонят и ты не попадешь в группу не топов где будешь комфортно себя чувствовать. в твоем изложении это значит забиваешь, да. просто забиваешь. как и сейчас я и некоторые знакомые просто забили, потому что разница в приемах даже по примерно равным противникам 24 уровня не дает нормально провести бой. и это абсолютно не мотивирует брать 24, это мотивирует просто забить до правок как минимум. или до отделения 24. если админы таки поймут что они гробят все игровую привлекательность гр с практически каждой правкой все больше и больше. играть по 25+ часов в сутки могут далеко не многие. |
zZarazza - Вс 11 Апр, 2021 13:47 |
Эльсиора, (1500+номер ступени Охотника * 50)", следовательно 1 ступень добавляет 3% к количеству ботов. если брать очень усредненно обещанные показатели, то это 40х3%=1,2 дополнительных плазмы как бы.... при среднепотолочном разлете выноса плазмы на 15й ступке от 20 до 50 эта 1 плазма очень влияет |
aVlad - Вс 11 Апр, 2021 14:12 |
zZarazza, шел разговор про допуск младших уровней, а там не 15 охотник а 10 например. и это уже не 3 а 15%. и не 30 плазмы а 35. |
VeHoM - Вс 11 Апр, 2021 14:36 |
Удалено Вс 11 Апр, 2021 14:55 пользователем Эльсиора |
VeHoM - Вс 11 Апр, 2021 14:38 |
Цитируя Хомякадзе: VeHoM, зачем тогда вообще играть? Сила нужна по сути только для кт и для элитки Так если элитку изменят в том направлении как Лара говорила, то смысла не будет расти, так как там мы будем всегда с равными воевать. А ты согласись что в артах за 250 как то легче будет сопротивляться равному чем в СД )) |
VeHoM - Вс 11 Апр, 2021 14:41 |
zZarazza, aVlad, у многих даже 10 нет, так что ещё меньше)) |
Эльсиора - Вс 11 Апр, 2021 14:55 |
zZarazza, а я что написала? |
uNderattack - Вс 11 Апр, 2021 15:17 |
никто кроме оверодетых донаов на ТО не будет ходить, даже если его добавить для 15ых уровней. Почему? Потому что эквип у нас слабый для ТО. Условоно чтобыфармить нужно не умирать не фениксе, при среднем ХП на 15ом в 10к на фениксе это будет 3к хп в бою, т.е. даже пара разменов на миншансе и ты умер, это первое. Второе это, то что чтобы что-то ввыфармить на ТО надо бить мобов сутками, иными словамипока ты выфармишь 1 СД ты апнешь 2 уровня это минимум, 1 СД не принесет столько профита чтобы перекрыть потери от элитки+апов пиастарми на уровне. Ну третье это то , что никто не откроет на 15ом ТО )) |
Хомякадзе - Вс 11 Апр, 2021 15:26 |
aVlad, а что тебе мешает в таком раскладе перестать усилять свои арты и просто взять уровень? ты остаешься в своей силовой группе, если не усиляешься, но получаешь приемы и ужор. Это, кстати, еще один подводный камень - если элитка будет похожа на что-то подобное, то как раз появится смысл брать уровни, но не тратиться на арты, сохраняя в стазисе свою "силу персонажа" и упарываться только эликами да голд заруном, которые не влияют на этот параметр.
shaman07, что значит ступка не влияет? Чем выше ступка - тем больше у тебя МП. У кого не 15 охотник - те 40 и не выносят.
$Стилет$, я фантов почти не трогаю и никогда не трогал, случайно если только попадались - смысла нет, мп ве равно сожрут и выйдет тоже на тоже - среднее 40 выбивается банально на призраках.
VeHoM, если бы вам открыли ТО - ступка охотника мигом у всех до 15 качнется, это вообще не проблема
Цитируя VeHoM: так как там мы будем всегда с равными воевать.
с равным по силе, а вот по уровням это будет абсолютный чемпионат, судя по всему. и если кто то равен тебе по силам, но при этом уровень его выше - он забьет тебя рунами, ужором, приемами. Возможно будет выгодно больше не усиляться, чтобы не выходить в иной пулл противников, но пока не увидим концепта - не узнаем, что там нагородили. Проблема в том, что игроки всегда найдут путь наименьшего сопротивления и будут плыть по нему) |
VeHoM - Вс 11 Апр, 2021 16:35 |
Хомякадзе, ну вот правильно, если меня будут закидывать к более высоким уровням, это меня ни как не смотивирует брать уровни, а наоборот ещё больше заставит сидеть на одном уровне)) я просто продолжу фармить но при этом буду искать лазейки которые дадут шанс мне ещё дольше сидеть на одном уровне вместо того чтобы играть в своё удовольствие и потихоньку расти, и я уже не год буду сидеть на одном уровне, а года так 4-5 |
Лис - Вс 11 Апр, 2021 16:55 |
Какая разница, к высоким уровням, или нет? В данный момент элитка - это унылая обязаловка. Ее ввели в попытке оживить мёртвый модуль на 10 человек. И, как всегда, не подумали о том, во что это выльется через 5 лет. При чем, в отличии от того же ДП, проф и прочего, у нее нету капа. Хоть на 16 уровне хоть на 24-м качай до 65 навыки, если ОТ хватает. И никак новым игрокам эту канаву не перепрыгнуть. То же самое и про тех, кто долго не играл. |
Хомякадзе - Вс 11 Апр, 2021 17:25 |
VeHoM, если тебя кидает, например, к макс 18 лвл, то это более чем мотивация взять 18 лвл без покупки новых артов, сохранив силу, чтобы бои были с такими же 18 + 16-17 подкидывало)) но тут тонкая грань по какому все таки критерию будут делиться игроки. Боюсь, что может задумка если будет и интересная, то реализация как всегда с простреленными коленками, потому что не учтут одно-второе-третье) |
VeHoM - Вс 11 Апр, 2021 17:28 |
Хомякадзе, согласен, поэтому и боюсь потому что как всегда введут во что играть не охота будет. но а так я если и перейду на 18 не покупая новые арты я всё равно стану сильнее чем сейчас, а там меня будет уже кидать к 20 например. поэтому лучше будет переждать чем бежать к макс уровням. Да и какой смысл брать уровни при этом не усилятся? кроме элитки есть и другие модули в которых будет жопа) |
ЗИЛИМ - Вс 11 Апр, 2021 17:37 |
Цитируя Хомякадзе: У кого не 15 охотник - те 40 и не выносят. брыхня.
Цитируя Хомякадзе: VeHoM, если бы вам открыли ТО с какой собственно стати? там и так плюнуть некуда, все время влетаем в чьи то бои, а ты на этот клочек еще тысяч десять персов загнать хочешь? ярмарку боевую знаешь? тебе с после нее с 40 персами на ТО скучно? хоцца 400? маньячила. |
Хомякадзе - Вс 11 Апр, 2021 18:09 |
VeHoM, не станешь, апы и уровни на силу перса вообще никак не влияют по сравнению со шмотом. Только если админы не заложат в саму формулу "силы персонажа" превалирующего влияния уровня, но тогда и вся идея коту под хвост пойдет)
ЗИЛИМ, я ничего не хочу, за это отвечает оборот "если бы" |
VeHoM - Вс 11 Апр, 2021 20:22 |
Хомякадзе, а про пиастры ты забыл?)) да и просто апнуть шмотки с 16 на 18 выходит по +100 ловки инты здоровья и по 2к точки уворота, а это уже какое ни какое усиление. Или ты предлагал взять 18 уровень но при этом шмот оставить на 16 пиастрами не апаться, и ходить мясом ? |
Хомякадзе - Вс 11 Апр, 2021 20:39 |
VeHoM, почему мясом? суть в том, что ты сохраняешь свою силу на уровне себя 16, но получаешь возможность использовать старшие приемы, ужор и руны, которые не влияют на силу перса |
VeHoM - Вс 11 Апр, 2021 20:40 |
Хомякадзе, и ради элитки жертвовать всеми другими модулями)) да ну не спасибо)) я лучше посливаю бои будучи 17. чем брать уровни не апая шмотки и получать по шее от 16+ на ОКа. При том что другие ивенты оталкиваются от средней силы на уровне так что я и там буду получать по шее |
Хомякадзе - Вс 11 Апр, 2021 20:43 |
VeHoM, а ради чего сейчас сидят на уровнях и не берут их как не из за элитки? вот и встанет выбор играть везде или делать выбор в пользу чего-то одного. Но это все догадки) |
VeHoM - Вс 11 Апр, 2021 20:48 |
Хомякадзе, не знаю как все)) скажу за себя)) я не бегу по уровням так как смысла в этом нет. Я себя прекрасно чувствую во всех модулях. И постепенно комлю на арты, элит навыки, пиастры. Намного легче и комфортно не спеша расти, чем бежать по перед батька)) и так скажу, те кто сидит на уровнях они и будут сидеть просто они ещё дольше будут сидеть на одном месте, так как раньше они набили определённое количество элит опыта и перешли дальше из за получаемого опыта, такими методами их не загонишь на высокие уровни)) |
aVlad - Вс 11 Апр, 2021 21:43 |
Хомякадзе, Цитируя Хомякадзе: а что тебе мешает в таком раскладе перестать усилять свои арты и просто взять уровень? ты остаешься в своей силовой группе, если не усиляешься, но получаешь приемы и ужор. зачем?? не усиляя арты я попаду на 24 ботов в мп3 и остальных модулях. да проще на элитку забить и на дальнейшее усиление вообще и ходить ботов чисто бить и мирку качать пока в слабую группу не упаду. оживить элитку есть способы, но обьединение всех в одну ее еще больше убьет просто. точнее не прямо ее, а желание усиляться для участия в ней. будет как до введения этой, когда там 10 человек играло. а рекламируемый бои "с равными" я подозреваю будут просто бои на вылет по сетке которая будет начинаться боями с равными |
Uhbif - Вс 11 Апр, 2021 21:48 |
VeHoM, те кто сидят, и так будут сидеть. что не сделаешь в игре, для них ничего не поменяется, потому что это дело в том, как человек думает. чем выше уровень - тем быстрее копятся ресурсы, и ради одной элитки ограничивать себя в других модулях смысла не вижу, если честно |
Baron Pampa - Вс 11 Апр, 2021 22:00 |
Честно говоря, ожидал от админов сообщения типа - мы закончили с правками, вот вам 7 дней ОУ на попробовать после правок. |
Хомякадзе - Вс 11 Апр, 2021 22:25 |
aVlad, ты никогда не упадешь в слабую группу - сила персонажа вниз не опускается, хоть голый бегай. Будешь усилять шмотки против ботов - будешь становится сильнее для элитки. Поэтому и сдерживаться во взятие уровня не будет никакого смысла. |
aVlad - Вс 11 Апр, 2021 23:06 |
Хомякадзе, ты забываеш, я не упаду, но другие поднимутся и обгонят и просто взятие ими уровня их усилит по расчету силы. кстати откуда у тебя информация что в расчете силы не используется уровень? проблема же еще в том что админы по какой то извращенной логике не просто усливают ботов на определенный коэффициент на кажом уровне, а берут "среднего" перса на уровне и относительно его делают ботов. поэтому боты на старшем уровне усиливаются не пропорционально усилению перса от взятия уровня, а значительно сильнее, особенно на 20+ уровнях где нелогичные количества апов введены. |
Uhbif - Вс 11 Апр, 2021 23:11 |
Цитируя Baron Pampa: Честно говоря, ожидал от админов сообщения типа - мы закончили с правками, вот вам 7 дней ОУ на попробовать после правок.
и так ОУ больше месяца были, а правки последние были за 2 недели до окончания ОУ. хотя сразу сообщение сделать о том что те правки были последними, было бы неплохо |
aVlad - Вс 11 Апр, 2021 23:16 |
Uhbif, было бы неплохо хоть за 2-3 дня сделать сообщение что правки закончились, все останется так как есть и через 3 дня оу прекратятся. а не то что оу продляем на неделю и будем смотреть. а чего они там насмотрели или нет ни звука. |
Uhbif - Вс 11 Апр, 2021 23:19 |
aVlad, полностью согласен |
DU_GALL - Вс 11 Апр, 2021 23:35 |
aVlad, Uhbif, скоро будет новая акция и новая возможность задонатить на ОУ |
Хомякадзе - Вс 11 Апр, 2021 23:40 |
aVlad, никакой информации, откуда домыслы и догадки, мысли в слух обсуждаем. Про уровень на прошлой странице была оговорочка
Цитируя Хомякадзе: Только если админы не заложат в саму формулу "силы персонажа" превалирующего влияния уровня, но тогда и вся идея коту под хвост пойдет)
Если каждый последует твоей логике, то никто никуда не упадет и не апнется, зафиксируем статус кво и плюхнемся в стазис - скукота же) Каждый раз хочется верить, что админы вот щас вот уже точно что-то нормальное придумают, а потом фигак - хрень очередная Одни ожидания и остается обсуждать - их можно строить на позитиве, ибо реальные правки потом без мата и не обсудишь( |
Dens - Вс 11 Апр, 2021 23:42 |
ну и свитки оу у многих остались |
aVlad - Вс 11 Апр, 2021 23:58 |
Хомякадзе, Цитируя Хомякадзе: Если каждый последует твоей логике, то никто никуда не упадет и не апнется, зафиксируем статус кво и плюхнемся в стазис ну так если админы намерено это делают от правки к правке. у них после цупа ни у уодгоно нет даже попыток подумать хоть на шаг вперед к чему приведут их правки. возможно конечно в краткосрочной перспективе и идет рост доната, но в продолжительности времени идет только отток игроков и снижение желания играть у основной массы. игра уже давно в многочасовую работу превратилась без возможности даже чуть чуть приостановиться чтоб не отстать даже не т лидеров, а от основной группы. весь баланс сломался когда остановили уровни на 20м и ввели неравномерные апы, и пока не сделают линейный рост апов и уровней никогда не отбалансируют игру. |
The Unique - Пн 12 Апр, 2021 9:38 |
Цитируя aVlad: и пока не сделают линейный рост апов и уровней никогда не отбалансируют игру. к этому еще нужно добавить разность в уровнях и не в 100 сер и в 25 статов в эльках, а гораздо большее. Добавить приемов для каждого класса магию свитки и тд. Еще бы убрать все обязаловки потип 14 походов в кт и ОК на знаки, игрок сам должен хотеть там играть а не типа или иди или сиди без знаков аур и тд.. Вот То не обязаловка те кто хочет те ходят ежедневно... Так и в этих модулях сделать обмены типа оставить на голд может эльки свитки и тд.. а знаки и ауры постоянные! и ранг 16 макс сделать! а еще элитку опыт привязать к уровню чеб годами умные не сидели. Сделать бы еще крафт, кудес разнообразить, шмот(и вообще дроп) временный с босов эвентов и тд .. вот в такое все я бы играл,а то ток круговые обязаловки и донат но кто это все делать то будет.. не кто.. это ведь не интересно и это ведь работать нужно.а эти админы явно не для этого тут. |
Guin - Пн 12 Апр, 2021 13:12 |
Увеличиваются в 2 раза награды для команд, занявших на острове альенов 1, 2 и 3 места (до 6, 4 и 2 ксенотеков).
Могли б уж и за последнее место 1 ксен давать. Праздник как никак. |
Джимми ди Гриз - Пн 12 Апр, 2021 13:33 |
2) Во всех боях на острове альенов снижается получаемый опыт в 2 раза. Собственно почему тогда не сделать на выбор, -опыт и +опыт,что за дискриминация? я понимаю,что это стимул загнать мелких на аленей,но я бы не отказался от удвоенного опыта |
Tyki Mikk - Пн 12 Апр, 2021 14:23 |
Цитируя Джимми ди Гриз: я бы не отказался от удвоенного опыта в твоем случае это звучит по-мазахистски |
uNderattack - Пн 12 Апр, 2021 14:40 |
Uhbif, какие ресурсы быстрее копятся с уровнем?) Список в студию пожалуйста |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пн 12 Апр, 2021 14:45 |
Цитируя Guin: Увеличиваются в 2 раза награды для команд, занявших на острове альенов 1, 2 и 3 места (до 6, 4 и 2 ксенотеков). Это вообще оставить нужно на постоянстве |
Ashkim - Пн 12 Апр, 2021 15:17 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Это вообще оставить нужно на постоянстве йаростно плюсую |
$Стилет$ - Пн 12 Апр, 2021 15:35 |
Цитируя uNderattack: какие ресурсы быстрее копятся с уровнем?) Список в студию пожалуйста все, голд , сера пиастры , ксены и так далее) ну и мирка быстрей качается) |
The Unique - Пн 12 Апр, 2021 15:48 |
$Стилет$, Цитируя $Стилет$: все, с 21 уровня одинаково копятся что на 21 что на 24.. не вижу не одного преимущества.. даже с 23 уровнем для меня нет преимуществ как на ОК так и на То или МП3 и во всем остальном.. а не ток на Кт есть и в хаотах аж в 100 сер |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пн 12 Апр, 2021 17:00 |
Ashkim, А кто то яростно минусует |
Uhbif - Пн 12 Апр, 2021 17:29 |
The Unique, тж выше, доп ксены, выше средний дивизион врагов = больше пвп, больше кжд, больше серы с обменов, потому что там привязка по уровню, выше коэф в элитке, с ивентов большинство плюшек завязано на уровни и тд |
Лис - Пн 12 Апр, 2021 17:33 |
Цитируя Uhbif: тж выше, доп ксены, выше средний дивизион врагов = больше пвп, больше кжд, больше серы с обменов, потому что там привязка по уровню, выше коэф в элитке, с ивентов большинство плюшек завязано на уровни и тд Пока не впечатляет, извините. |
Uhbif - Пн 12 Апр, 2021 18:53 |
Лис, выбор каждого |
The Unique - Пн 12 Апр, 2021 19:53 |
Uhbif, та прям таки не шутишь? а то что Цитируя Uhbif: больше пвп, больше кжд, больше серы с обменов, потому что там привязка по уровню, выше коэф в элитке пвп -а то что на кого не нападаю ему +8% и большинство сразу перебивают мой ур крутой и ужор кжд- аж на 4 больше ,да пипец пойду убью пару десятков ..ой блин не хватит сера с обменов -эт вообще смешно и к чему ее приплел сюда элитка--ах да это вообще прям кайф.. с учетом того что раньше я мог спокойно влазить в 30 мест иногда в 20 в фул ужоре ,то терь в лучшем случае до 30 долезть.. Вот бы тебя сча в эти золотые горы на 24 уровень наверно сидишь на 23 и рыдаешь от своих крох |
uNderattack - Пн 12 Апр, 2021 20:42 |
$Стилет$, и как это быстрее? Объясни ка, серы одинаково в хаотах, кэф на дп так попробуй ещё убей кого-то на хай лвле так же и в элитке ))) так что я хз че там быстрее ю, пиастры так же, единственная добавка это пираты и то ещё команда нужна нормальная чтобы что-то копить Кроме размера геморроя никакой прибавки нет |
DU_GALL - Пн 12 Апр, 2021 21:03 |
Цитируя Uhbif: тж выше очень крутой аргумент в 2021 году. Тихая Жизнь |
raubtier - Вт 13 Апр, 2021 0:03 |
Игроки с 15 по 22 уровень, голосуя за профессию, могут получить зелья колонизатора, всего их можно получить 5 штук за событие. Все кто старше в пролете? Или админы даже не удосужились новость исправить?) |
Porok - Вт 13 Апр, 2021 0:07 |
raubtier, ты 22 тебе то какая разница? |
shaman07 - Вт 13 Апр, 2021 0:31 |
raubtier, 00:30:06 Смотритель для [shaman07]: Вы получили Зелье Колонизатора.
как обычно не исправили новость |
shaman07 - Вт 13 Апр, 2021 0:33 |
а может админы вообще не вкурсе что в игре с недавнего времени есть и 23 и 24 лвл ? |
Металл Доктор - Вт 13 Апр, 2021 0:44 |
игроки будут получать два подарка "Майский жук" (также один в подарки, другой - в инвентарь). Обладатель рукавичек вы пытались... |
shaman07 - Вт 13 Апр, 2021 0:48 |
http://prntscr.com/11b2tac тут тоже все по старому |
shaman07 - Вт 13 Апр, 2021 1:07 |
Цитируя DU_GALL [23/10: ] Rostoni, ты просишь именно то, что я просил у Ларас в декабре-январе практически слово слово. Два чая этому господину (с)
Начнем с Этейблов и Эпенсылов: Во многих проектах после долгого перерыва, всегда есть какая-то платно-бесплатная велкам акция, которая бы позволила конкретному игроку догнать. Например, человек не играл год? Залей 100 и получи х2 серы в хаотах на пол года Залей 200 и получи 2 карты в поместье вместо одной на пол года Залей 500 и получи +1, +2, +3 пвп к каждому килу на пол года Залей 1000 и получи -1 ОР на три месяца Залей 1500 и получи возможность играть в этому году все элитки как основные.
Вопрос к Администрации проекта. Разве такая акция не очевидна для вас? 18:38, 09.04.2021 | Laras: Спасибо за предложение :)
а вот и авторы ивента |
DU_GALL - Вт 13 Апр, 2021 1:17 |
shaman07, нам до такого ивента как до Киева пешком |
aVlad - Вт 13 Апр, 2021 1:20 |
shaman07, эта акция уже раза точно была, а то и больше. |
Chelentano - Вт 13 Апр, 2021 10:09 |
Экономия 1 ОР на подходе за 250 голда-сомнительное коммерческое предложение,я еще могу понять,если бы подход тратил 1 ОР.. |
The Unique - Вт 13 Апр, 2021 10:17 |
Цитируя Chelentano: сомнительное коммерческое предложение а ты погляди сколько им воспользовались)) за первые 10часов и скок будет через 2 недели ..все норм людей уже не тревожит баланс которого как обычно неочень, модули 5летней давности и тд |
DU_GALL - Вт 13 Апр, 2021 12:38 |
Цитируя The Unique: людей уже не тревожит баланс а чего тревожиться? Маго-уворот не убиваем. Все ждут 5-6 пиастров на посох и вперед насиловать всех и вся админы считают, что этот шалаш из говна и палок баланс, лучше предыдущего. |
The Unique - Вт 13 Апр, 2021 14:56 |
DU_GALL, я к тому что админы скорее всего смотрят на доход с каждой акции и раз после недоправок доход есть то значит все ок и еще 5 лет можно типа над игрой работать а все дело в том что те кто закинул не хотят отставать и урвать хоть немного.. вот и круговорот те кто недоволен заливают бо знают что отстанут,а админы типа работают |
Снежная Королева - Вт 13 Апр, 2021 15:36 |
Chelentano, Им про это говорили еще с момента ввода этих приколюх ;) но что-то они не читают форум походу дела ;) The Unique, все норм с балансом на лоу лвл маги рулят ;) просто имбаланс дичь :) |
DU_GALL - Вт 13 Апр, 2021 22:24 |
Нашел божественную и сложную авторфаер игру. Интересно настолько как убить дракона на стартовом острове в ММ7 тратя на это полтора часа |
-Juggernault- - Вт 13 Апр, 2021 22:27 |
https://www.ereality.ru/log/#id2456207613/
ЗДАРОВА админы это бред |
Снежная Королева - Вт 13 Апр, 2021 23:21 |
Информативненько. |
levakisso - Вт 13 Апр, 2021 23:35 |
|
Без Души - Ср 14 Апр, 2021 1:40 |
Цитируя DU_GALL: Интересно настолько как убить дракона на стартовом острове в ММ7 тратя на это полтора часа 2 чая господину за этим столиком |
shaman07 - Ср 14 Апр, 2021 7:56 |
Цитируя -Juggernault-: http://www.ereality.ru/log/#id2456207613/
ЗДАРОВА админы это бред
ты просто забыл апнуть пять левелов. Тогда бы твое поражение не было столь молниеносным |
uNderattack - Ср 14 Апр, 2021 10:44 |
Цитируя Снежная Королева: все норм с балансом на лоу лвл маги рулят ;) просто имбаланс дичь Было бы странно если бы ты даже в таких шмотках не рулила) |
Снежная Королева - Ср 14 Апр, 2021 10:59 |
uNderattack, я нюп, мой путь боли и страданий в гр. |
uNderattack - Ср 14 Апр, 2021 15:56 |
Снежная Королева, та не то ты ещё нубов не видела ))) периодами нападают на меня на ок, ребята 20ые со статами 15ых) |
Silver Jack - Ср 14 Апр, 2021 16:07 |
uNderattack, не, это самые прошаренные ребята. Они на 21 пойдут на ТО и у них будут Призраки со статами 15х. |
-mim- - Ср 14 Апр, 2021 16:10 |
Цитируя uNderattack: периодами нападают на меня на ок, ребята 20ые со статами 15ых) то что мутанты-переростки на 15 лвле имеют больше чем раньше топовые игроки на 20 имели в старом ДП, причем раз в 5-10 не значит, что 20 лвлы имеют статы 15ых |
Снежная Королева - Ср 14 Апр, 2021 16:16 |
uNderattack,
Месяц------Место------Награда Январь-------11----------8775 Март--------- 12----------9032
Тут вон успешные вообще берут 1 места не играя по 5 лет О_О Так что я нюб еще тот ... |
VeHoM - Ср 14 Апр, 2021 17:35 |
-mim-, так давай начнём, что раньше таких заработков серы/золота не было)) а сейчас если постараться можно и собрать, а то что нынешние 20 этого делать не хотят поэтому и нюпы) |
-mim- - Чт 15 Апр, 2021 4:58 |
Цитируя VeHoM: так давай начнём, что раньше таких заработков серы/золота не было доход серебра повысили сколько, неделю назад? |
VeHoM - Чт 15 Апр, 2021 6:40 |
-mim-, когда я первый раз знакомился с игрой в ивентах не давали столько серы/золота. На 16 лвл за три года я сумел насобирать на фулл коварства, а сейчас я тут этим персом два года, но с горем пополам что то да собрал (немного влил), а некоторые тут по 5-7 лет и до сих пор ни чего собрать не могут или не хотят? |
DAR Veter - Чт 15 Апр, 2021 7:35 |
И называется это инфляция)) Раньше был сет ящера (по 25 у. е. вроде) - который не слабо тащил уровня до 13. Дальше через боль, страдания и Тахиона переход к Корчу и на нем спокойно уровня до 17. Сейчас нормально на 15 быть в фул Фенрире. Что-то глобально изменилось - неа... . Ну дают тебе админы "виртуальный доход" теперь больше - ну так и новый обвес теперь стоит дороже. |
-mim- - Чт 15 Апр, 2021 7:44 |
Цитируя VeHoM: а сейчас я тут этим персом два года, но с горем пополам что то да собрал (немного влил) мне лень считать сколько нужно было влить за два года на три шмотки красного, потом вернемся к этом у вопросу |
Silver Jack - Чт 15 Апр, 2021 8:14 |
-mim-, ну могло просто повезти |
uNderattack - Чт 15 Апр, 2021 8:33 |
Цитируя DAR Veter: Сейчас нормально на 15 быть в фул Фенрире. Фенрир уже не катируется на 15, при чем давно |
Вкус Греха - Чт 15 Апр, 2021 9:44 |
как правильно сформировать вопросы - Вы чЁ вообще с игрой сделали ? - В аск мэ что- бы получить ответ ? |
Silver Jack - Чт 15 Апр, 2021 9:46 |
uNderattack, да ну, фулфенрир+прямые руки это вход в топ-10 элитки сейчас на 15м. |
3lodei - Чт 15 Апр, 2021 9:51 |
Цитируя uNderattack: Фенрир уже не катируется на 15, при чем давно и судя по элитке далеко не у каждого и он есть. |
VeHoM - Чт 15 Апр, 2021 10:44 |
-mim-, все три вещи красного у меня собраны не спеша, каждая боевая ярмарка синее кольцо, но так же не забывай что я талоны вообще не трачу от слово совсем, ни на мирной не в академии на сертификаты, так и собрал за два года. А если ты Фома неверующий, могу скрин покупок сделать и показать что у тебя залито больше, только я какую то выгоду должен с этого получить))) а то как то не интересно просто показывать конфиденциальную информацию)) |
VeHoM - Чт 15 Апр, 2021 10:52 |
uNderattack,Silver Jack, 3lodei, с фулл фенрир я впервые в топ 10 на 16 попал, пол года назад правда)) |
DU_GALL - Чт 15 Апр, 2021 12:26 |
Цитируя DAR Veter: Сейчас нормально на 15 быть в фул Фенрире.
сейчас норм это фулл за серу + два СД/индивида под ветеранами на 15-ом |
Silver Jack - Чт 15 Апр, 2021 14:06 |
DU_GALL, я так свой стальной пояс и взял) Правда "фулл за серу" был наполовину Дроу наполовину Корч, а Судные были минсудными |
Igrek111 - Чт 15 Апр, 2021 15:41 |
А я на 20 пришел скорб+ 2 вещи молоха |
Helium - Чт 15 Апр, 2021 15:51 |
админы цифра "2" была вашей любимой в школе что ли??? |
Nyv - Чт 15 Апр, 2021 15:55 |
Зелье упорства как-то криво отображается в инвентаре - жизни/мана/энергия 1/1/1 и разное количество траты ОД (есть 200 и есть 230) |
zubik - Чт 15 Апр, 2021 16:01 |
не все элики апнулись на 23й, 2 из 3 пачки мф и парамов, наверное наградные были, остались 22 https://prnt.sc/11g3tg3 |
Снежная Королева - Чт 15 Апр, 2021 16:02 |
Эли дают больше чем Руны, цена одной руны 34 золота, надо их 6 штук ... того это 204 золота ... суммарно статов дает 216 статов цена элей параметров 6 золота и дают там статов аш по 258 каждого ;) вывод ... 23 руны гавно по сравнению с элями :3 |
barbarian2 - Чт 15 Апр, 2021 16:03 |
знаки ДП теперь на фоне остальных усилков вообще не смотрятся никак, если всем все подняли каков смысл было все усиливать вообще? |
Снежная Королева - Чт 15 Апр, 2021 16:04 |
barbarian2, все просто, мы делаем, но не знаем че делаем, но делаем вид что делаем, а ведь если мы ничего не делаем, значит люди злые. |
Nyv - Чт 15 Апр, 2021 16:05 |
Реально - зачем этот очередной виток "инфляции в сторону гигантизма"? |
barbarian2 - Чт 15 Апр, 2021 16:07 |
теперь в бои без эликов+палок соваться нет смысла, вдвое дешевле одетый под палками убьет донатора без палок? |
Снежная Королева - Чт 15 Апр, 2021 16:07 |
Nyv, в игре смотри ответ на твой гигантизм :) |
Лис - Чт 15 Апр, 2021 16:14 |
Временные усилки давно нужно было поднимать. Это добавляет динамики в боевое болото ГР. |
Снежная Королева - Чт 15 Апр, 2021 16:16 |
Цитируя Лис: добавляет динамики
Лис, какой? |
Хомякадзе - Чт 15 Апр, 2021 16:17 |
Снежная Королева, внутрижопное давление придает всем ускорение) |
Тилимилитрямдия - Чт 15 Апр, 2021 16:18 |
Еще бы апнуть с инстов бафы) |
The Unique - Чт 15 Апр, 2021 16:22 |
Такс еще руны ,свитки магии, кольца за Др,Клан кольца, клан ауры,ДП знаки, Статую,Ауры храмов еще разделить по уровням и усилить ..может че еще не все помню и может я когда нападу на 23 уровень таки буду его убивать.. А еще бы приемов добавить.. И кудес переделать но это наверно нериал.. я даже впервой за месяц практически доволен работой алдминов.. НО это все нужно было сразу вводить,а не через кучу времени!!! |
Снежная Королева - Чт 15 Апр, 2021 16:22 |
Хомякадзе, |
Хомякадзе - Чт 15 Апр, 2021 16:22 |
Тилимилитрямдия, не раньше, чем разделят силу и инту или пофиксят ловку. Может как раз в рамках актуализации эффектов доберутся до этой таски |
Лис - Чт 15 Апр, 2021 16:29 |
Отдельное спасибо за ап действующих элей и крабопалок. Такие приятные мелочи радуют. Только кто-то успел скушать новые палки, а вы апнули все сразу. Ну да ладно. |
Rostoni - Чт 15 Апр, 2021 16:30 |
Цитируя Снежная Королева: Лис, какой? У игроков появляется шанс убивать некоторых своих регулярных противников под временными усилками. В части пар усилки будут решающими. Поэтому динамика вроде как возможна, согласен с Лисом.
НО!)
Что-то мне подсказывает что это прост реализованный грамотно вывод серы из игры, с элементами принуждения) Ее вроде как стали давать больше, нужно частично изымать
Вам надо копить на судники и плащ?) Погодите, посмотрите на прекрасные эликсиры в нашей лавке! И не думайте выходить без них на ОК, ведь там вас ждет ваша еда, которую вы раньше убивали даже без ауры, которая очень хочет дать сдачи
Есть еще одно возможное последствие если многие начнут пользоваться усилками - станет меньше спонтанных выходов на ОК, когда ты от скуки забегаешь на пару боев. Не будешь же ты ужираться для этого. А некоторые к сливам относятся серьезно. А это снижение активности и без того дохлого ОК
Но это лишь преждевременные догадки) |
The Unique - Чт 15 Апр, 2021 16:35 |
Вот ток вопрос, чего палки и супы которые я создам одинаковые с теми что покупаю.. Должно ведь больше за работу быть!? или не? |
Adore - Чт 15 Апр, 2021 16:40 |
... |
3lodei - Чт 15 Апр, 2021 16:41 |
Удалено Чт 15 Апр, 2021 23:46 пользователем Uhbif |
Хомякадзе - Чт 15 Апр, 2021 16:42 |
The Unique, всегда так было, самому крутить палки надо строго в день повара, тогда выхлоп в + есть |
Senator2 - Чт 15 Апр, 2021 16:44 |
Цитируя Adore: Старых палок мог съесть 9 штук, после обновления съел 8 штук. Так должно быть? может одну немного раньше съел ? на тебе сейчас их 9 и есть |
The Unique - Чт 15 Апр, 2021 16:45 |
Цитируя Хомякадзе: всегда так было так вот это всегда можно и поменять, а в день повара пусть на 20% еще больше будет.. я к тому что профы у нас вообще не чего не дают полезного, а это неправильно,я понимаю что многие качают поместьем и книгами,но ведь в норм играх обычно то что сделано ценнее того что куплено..а у нас все не как у людей |
Adore - Чт 15 Апр, 2021 16:46 |
Цитируя Senator2: может одну немного раньше съел ? на тебе сейчас их 9 и есть Точно, спасибо дружище. Забыл о ней. |
Снежная Королева - Чт 15 Апр, 2021 16:53 |
Rostoni, с КЧ. 16:25:45 Снежная Королева для [The Unique]: я на форуме спрашивать не буду ... но лучше спрошу тут ... ты 24/7 под элями бегаешь? :) |
Хомякадзе - Чт 15 Апр, 2021 16:54 |
The Unique, Ты обрекаешь всех на пожизненное палкокрутительство))) |
The Unique - Чт 15 Апр, 2021 16:58 |
Хомякадзе, я наверное 2 года или даж больше ночью палки днем супы варю..а вы не? а в чем тогда смысл проф в 3 статах?? я лет 5+ тому писал что это смешно ,а сча и подавно |
Хомякадзе - Чт 15 Апр, 2021 17:08 |
The Unique, я крутил на рабах пока профу качал, сейчас то толку нет, только в день повара. Ты не стой стороны заходишь - сделать просто так, потому что это логично - не про ГР. Обрисуй ситуацию с другой стороны, намекни, что повышенная сила собственных палок вынудит всех юзать только их, но сидеть крутить их целыми днями руками далеко не у каждого есть возможность - значит нужны рабы) Хорошая вполне точка стабильной вытяжки голда - тем же хаям придется сидеть на рабах перманентно, потому что времени мало, а жрем много, особенно в элитку) Вполне себе предложение для ама, пользуйся и не благодари)) |
The Unique - Чт 15 Апр, 2021 17:11 |
Цитируя Хомякадзе: сейчас то толку не сера или не? |
Хомякадзе - Чт 15 Апр, 2021 17:13 |
The Unique, после апа доходов в сере неактуально |
The Unique - Чт 15 Апр, 2021 17:18 |
Хомякадзе, ну хз вроде в день с 10к выходит с повара и ремесла.. мож даж больше не считал оч давно |
~*Freya*~ - Чт 15 Апр, 2021 17:37 |
The Unique, 10к с повара было до порезки прибыли на рабах и своих ресах, уже давно такой суммы нет. |
Хомякадзе - Чт 15 Апр, 2021 17:50 |
The Unique, около 8к с макс ступкой при условие своевременного запуска, с сертами чуть по-больше. Я тоже раньше на них серу фармил, но стало напрягать это вечное слежение за перестановкой. Как доходы в сере апнули - окончательно забил, да и голд экономится. Если бы сделали ручные палки сильнее, то, конечно, вернул рабов, а так сейчас это просто размен 10 зл на 55-60к серы, курс даже ниже биржи, оно того уже не стоит. |
The Unique - Чт 15 Апр, 2021 17:59 |
Хомякадзе, таки точно, посчитал увидел что сейчас уже не выгодно знач не буду больше варить)) |
3lodei - Чт 15 Апр, 2021 18:09 |
убрать биржу и резко все начнуть мирничать и ходить в мертые модули не? |
uNderattack - Чт 15 Апр, 2021 18:13 |
Не, не хочу мирничать это блевота) рудиментарная хрень из 2006 года) Да да знаю половина граней не согласна |
Baron Pampa - Чт 15 Апр, 2021 18:14 |
Мне кажется или "правка" баланса - это умножить всё на 2? Дочка знает таблицу умножения на 3. Может она подавать свою кандидатуру на должность гейм дизайнера? |
витёкс - Чт 15 Апр, 2021 18:16 |
а плод с леса как был 20лвл так и остался |
Бальдр - Чт 15 Апр, 2021 18:16 |
Сделать x2 - это просто "гениально", зачем что-то высчитывать, предлагать усиление по экспоненте, сделав привязку к уровню и стимул их брать? Где усиление аур храма, где усиление аур от ступок КВ, которые годами били? |
uNderattack - Чт 15 Апр, 2021 18:19 |
Бальдр, да да дайте усиление аур в храме чтобы стрелы разогнать до 5-6 к на 15ом Скок можно ныть голый |
orssi - Чт 15 Апр, 2021 18:28 |
Читать все лень.Может и предлагалось или спрашивалось Экстракты тогда уж переделывайте,как и кудес |
Бальдр - Чт 15 Апр, 2021 18:28 |
uNderattack, Тут бафают то, что валяется в стоке и не усиляют то, что зарабатывается годами, полностью обесценивая труд игроков. Знаки ДП, ауры от КВ - самое сложное дело. |
Richa - Чт 15 Апр, 2021 18:36 |
Цитируя Бальдр: uNderattack, Тут бафают то, что валяется в стоке и не усиляют то, что зарабатывается годами, полностью обесценивая труд игроков. Знаки ДП, ауры от КВ - самое сложное дело.
Эликсир Ловкости [23] Цена: 1000 сер Ловкость: 290
15-й ранг Увеличивает ловкость на 185 единиц
согласен чтото тут не то)) сколько лет нужно набивать 15ый ранг и сколько усилий просит купить и скушать елик) |
uNderattack - Чт 15 Апр, 2021 18:37 |
Ну знаки дп согласен, дп вообще должен быть топовый ибо времени на это надо вагон, а так мне даже впадлу делать квесты ибо кольцо по 3 стата дает которое нужно нон стоп 3 месяца долбить это зашквар конченный )) |
Хомякадзе - Чт 15 Апр, 2021 19:04 |
Уверен, и ауры клана и дп апнут, храм либо нельзя апать, либо убирать оттуда урон - маги итак уже даже без сокрухи и силы лупят в таблище с размаху, так если еще и храмовый урон в 2 раза апнуть - вообще неубиваемые станут. Админы просто непоследовательны - надо было сначала поднимать то, что требует труда, а в догонку уже элики. Но грани же, все наоборот - видимо, это было проще. |
uNderattack - Чт 15 Апр, 2021 19:25 |
Хомякадзе, я как бы должен быть за ап аур ибо на маге, но даже как по мне ап аур урона это зашквар, но чую найдутся пособники этой теории |
Снежная Королева - Чт 15 Апр, 2021 20:04 |
Хомякадзе, э не трогай маков да? |
AssassinAltair - Чт 15 Апр, 2021 20:14 |
Эм, элики тупо х2??? Серьёзно??? Может тогда надо было начать со знаков ДП? Ранги, которые годами беруться, и элики, которые покупаются в магазе за секунду. Что к чему вообще.... |
Zergas - Чт 15 Апр, 2021 21:21 |
и сколько это разрабы делали? 2 недели?)) и почему х2 на не х100000? будут потом на форуме ныть: "пачиму он в меня папал, ведь у миня уварота на 50 миллионов больше?!" |
raubtier - Чт 15 Апр, 2021 21:26 |
Цитируя orssi: Экстракты тогда уж переделывайте,как и кудес Обещали с вводом кудесника на МП3, а когда это будет... Думаю через несколько лет) |
OBOKEP - Чт 15 Апр, 2021 21:49 |
Цитируя Хомякадзе: маги итак уже даже без сокрухи и силы лупят в таблище с размаху, я уже говорил, что некоторые тянут одеяло на себя. Вот смотрю час на тебя в ужоре, 272к хп с 5 судными, а что уже говорить про фулл судных или индивиды. Там уже и маны не хватит |
DU_GALL - Чт 15 Апр, 2021 23:13 |
Цитируя Бальдр: Где усиление аур храма, где усиление аур от ступок КВ ты же первый придешь с разорванным пердаком на форум с криками что маги нагибают |
|