Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 43, 44, 45, 46, 47, .., 119 |
uNderattack - Вт 16 Мар, 2021 18:24 |
Удалено Вт 16 Мар, 2021 19:51 пользователем Эльсиора |
~Шило~ - Вт 16 Мар, 2021 18:28 |
uNderattack, а теперь представь, что криты которые били як сумасшедшие с ножей, оденут мечи и топоры))) |
uNderattack - Вт 16 Мар, 2021 18:32 |
~Шило~, да я понимаю что у вас там другая игра на 20+, но блин это зашквар просто убили магов на лоу лвле, да они останутся но только те у кого эквип позволяет играть в принципе на любом классе ибо там что не одень на ентере всех убиваешь и так. Даже сейчас на лоу сложно против воинов даже более слабом эквипе ибо криты адские енка улетает в 0 уже на 3ем раунде и условно с типом одетым в 2 раза дешевле реально приходится сражаться так как будто он одет лучше |
The Unique - Вт 16 Мар, 2021 18:44 |
Я так понял что тем у кого клан кольца как обычно болт с апом их? обещали обещали все как всегда.. шоб им такого пожелать нашим хорошим работникам |
Diablo - Вт 16 Мар, 2021 18:49 |
ппц, оделся в 2 меча , А ТАМ ПРИЕМОВ ОТ МАГИИ НЕТУ, пришлось идти в свой комплект 2к12 года) Меч + нож наконецто |
Вильёр - Вт 16 Мар, 2021 18:55 |
Удалено Вт 16 Мар, 2021 19:52 пользователем Эльсиора |
barbarian2 - Вт 16 Мар, 2021 18:56 |
я может не прав но если убрали бонус у Клуба Большой Дороги, тогда какой дурак туда вступит если у фанатов клинков те же приемы+1 сверху и урон у меча выше чем у ножа? логично что в данной школе (Клуб Большой Дороги) теперь будет ноль персонажей? |
Udavv - Вт 16 Мар, 2021 18:58 |
https://www.ereality.ru/log/#id2448498447/page999 Админы! Вы что с точниками сделали? Совсем что ли долбанулись??? |
King-Nosferaty - Вт 16 Мар, 2021 18:59 |
лучше бы магам штраф на ловку убрали, и так статов мало |
barbarian2 - Вт 16 Мар, 2021 19:01 |
Udavv, н+н слили, теперь снова пушки менять надо и заново точить |
The Unique - Вт 16 Мар, 2021 19:01 |
и это я так понимаю правок типа нет, просто картинок пару как обычно сделали и все?? А де контент для 23+ уровней? де приемы и тд?? это все вы делали сколько? 2 недели или еще с прошлого года? |
WeaponX - Вт 16 Мар, 2021 19:02 |
Цитируя Udavv: http://www.ereality.ru/log/#id2448498447/page999
как они там накрутили то,представил бои с магами воздуха, ушел курить |
uNderattack - Вт 16 Мар, 2021 19:02 |
Цитируя Вильёр: оооо тебе же нравились правки) так что бери ложку и кушай ! если бы ты внимательно читал, то увидел что я писал, что в целом персонаж стал слабее но можно терпеть, а теперь и терпеть нет смысла |
Udavv - Вт 16 Мар, 2021 19:07 |
Цитируя barbarian2: н+н слили, теперь снова пушки менять надо и заново точить Да вот только не понятно на что менять...и даже класс менять и школу...сегодня перекинешься, завтра новые правки. Устанешь перекид делать |
3lodei - Вт 16 Мар, 2021 19:08 |
я не совсем понимаю как смысл резать все классы? ведь будет в итоге все что и до правок) |
The Unique - Вт 16 Мар, 2021 19:12 |
Цитируя 3lodei: смысл резать все классы? самое главное для себя они сделали, убрали бонусы комплектов и увеличили сумму на макс индивиды(сд) а остальное их особо не волнует, будут годами типа делать. |
barbarian2 - Вт 16 Мар, 2021 19:12 |
Udavv, меня больше всего бесит, что 2 дня назад праздник оружейника был и все точились по взрослому, кучу серки послили а теперь меняй пушки и снова траться на заточку |
$Стилет$ - Вт 16 Мар, 2021 19:16 |
3lodei, чего это все ) уваротов еще не трогали и щитов ) двуручи вообще на дно опустили ) |
$Стилет$ - Вт 16 Мар, 2021 19:17 |
Udavv, двуручный мечь +10% к точки и инте еще не порезали ) переходи 3м будешь |
WeaponX - Вт 16 Мар, 2021 19:17 |
Если забрали пассивно бонус с стиливых школах, почему тогда это каснулось только того стиля, который пассивно давал точность жертвуя уроном?А воздушником дали еще радость, что им и дальше можно один мф качать, бить уворотов уроном и мин шансом и критов неблокируемым уроном. Увороты такцоры с друг другом бились именно за счет этих школ, теперь их бои растянутся с ассами.Уберитетогда всем критовым статовым школам критов штраф на точность. |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 19:30 |
Раньше было как - точники берут школу с бонусом точности и идут в палады за уроном, где бонус резался штрафом. Теперь порезали урон, забрали бонус и оставили только штраф на точку. Может в школу где бонус на доп урон тоже повесить штраф на уворот и заодно сам бонус доп урона порезать - тогда все честно и баланс) |
DU_GALL - Вт 16 Мар, 2021 19:33 |
Цитируя Лис: Почитал форум. Понял, что воины лучше всех знают как апать маг.урон.
а это типа большой секрет? |
Dijo - Вт 16 Мар, 2021 19:38 |
Удалено Вт 16 Мар, 2021 19:42 пользователем Эльсиора |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 19:42 |
Udavv, у тебя в бизонах штраф на точку и инту 10% - вполне закономерно мажешь |
Dijo - Вт 16 Мар, 2021 19:42 |
Удалено Вт 16 Мар, 2021 19:43 пользователем Эльсиора |
shaman07 - Вт 16 Мар, 2021 19:43 |
Цитируя barbarian2: Udavv, меня больше всего бесит, что 2 дня назад праздник оружейника был и все точились по взрослому, кучу серки послили а теперь меняй пушки и снова траться на заточку barbarian2, 1го мая будет праздник всех проф.. до этого все равно каждую неделю перекиды делать |
Udavv - Вт 16 Мар, 2021 19:46 |
Цитируя Хомякадзе: у тебя в бизонах штраф на точку и инту 10% - вполне закономерно мажешь Не, это я только что в них перешел, поглядеть, уже вернул как было) |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 19:50 |
Udavv, ну если было в паладах, то штраф 8% - не сильно лучше)) Бонус у большой дороги то забрали |
Zigfreed - Вт 16 Мар, 2021 19:53 |
эммм.... значит играли люди 2мя ножами, неувороты. Сначало у них отрезали урон, потом полторы недели читали, о том что формула точности работает некорректно ииииии, внимание (!) отрезали точность, полностью сломав усе одмен....вот честно, могешь!
https://i.imgur.com/HF3dlLZ.jpg |
Tyki Mikk - Вт 16 Мар, 2021 19:53 |
вопрос админам: зачем апнули опыт на ТО для 22х? те, кто сейчас взял 23+ взяли его по большому счету за счет каждодневного ТО. Т.е. условно набив там 10к голда. теперь апнули опыт для 22х и таким образом порезали возможность набить столько же голда в 2 раза.
какого? вы вводили апы для 23+, вот там и меняйте ботов, опыт и т.д. не надо в этом плане трогать существующие уровни
в аскми продублировал. |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 19:59 |
Tyki Mikk, так они просто прописали призракам соответствующие уровни и опыт поднялся автоматически. Это всегда было неправильно, что будучи 22 мы били 21 призраков и получали заниженный опыт - в том же ама об этом разные игроки писали не раз. Так что тут все ок - ждемс на 23 ))) Глядишь и 23 и 24 сейчас было бы больше и все уровни играли бы в своей песочнице, а не та хрень, что устроили с общими котлами. |
Данкехит - Вт 16 Мар, 2021 19:59 |
я эти ножи , точил пол выходного , вот спрашивается - какого "ВЦ" |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 20:00 |
Tyki Mikk, ответа ты не получишь,так как кроме таких костылей у них нету фантазии как завлечь людей по уровням,только вынудиловка |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 20:01 |
Хомякадзе, как удобно с этим соглашаться задним числом,только нахрена 22ым моего плана которые не выбили и половину голда на шмот с ТО 23 уровень с конскими пиратами и прочими прелестями балансировки средней силы? |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 20:03 |
Удалено Ср 17 Мар, 2021 9:35 пользователем Эльсиора |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 20:05 |
Удалено Ср 17 Мар, 2021 9:35 пользователем Эльсиора |
Udavv - Вт 16 Мар, 2021 20:05 |
Хомякадзе, суть в том, что точника совсем уничтожили...сравни меня и его, если я и не победил бы, то снес бы ему почти все хп. А в итоге он меня убивает даже не вспотев. При том, что энергии у него весь бой было в половину меньше моей, а в конце так она совсем кончилась |
Diablo - Вт 16 Мар, 2021 20:15 |
увороты с уворотами хоть по 40к раундов пусть дерутся, это только их выбор |
Tyki Mikk - Вт 16 Мар, 2021 20:18 |
Udavv, ты в школе с 13% штрафом на точку, АЛОЕ! ты не точник! |
Diablo - Вт 16 Мар, 2021 20:20 |
у двуручного меча кста точка осталась +10% ( старая школа) переходите |
Guin - Вт 16 Мар, 2021 20:21 |
убран бонус 10% к эффективности работы точности и интуиции, чтобы частично уравновесить негативный эффект от актуализации работы точности;
то ли я куку, то ли...... для уравновешивания негативного бонуса обычно что то добавляют а не отрезают |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 20:23 |
Udavv, ну так админы накидывают немного магам, наглухо режут точников критов, а уворотов не трогают вообще - самый сбалансированный класс, ага)
ЗА_кошмарю, что значит соглашаться задним числом? Я сам был в числе тех, кто просил поднять опыт на ТО. Если не лень - можешь поискать - многие об этом писали, не только я) Да, мы тогда не знали, какую жопу нам устроят новыми уровнями, но сути это не меняет - я и сейчас считаю, что это правильно, хотя не то чтобы спешил на 24 |
Udavv - Вт 16 Мар, 2021 20:27 |
Tyki Mikk, всегда были точниками, а теперь не точники |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 20:28 |
Хомякадзе, то что ты отбивал свое мп с пониженным опытом ,то что ты просил его поднять ,не делает тебе лица в том что ты оправдаешь сегодня это действо админов.всех игроков кто играет после вас на этих уровнях просто кинули и нагнули на половину плазмы.заработанной вами в своё время. Не расскажешь что меня ждет на 23 лвл с +еще 1-2 судниками,без апов,так опыта не хватит на большее,а я вполне себе свежий 22ой,там 1 или 2 апа только взял. Как думаешь,пираты,склепы и прочий пве контент зайдёт мне,силу среднию то лепить будет с вас красавцев кто набил в 2 раза больше плазмы? |
The Unique - Вт 16 Мар, 2021 20:34 |
один плюс от этих всех обнов.. на форуме сразу столько общения и людей)) |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 20:48 |
The Unique, ну лично мне высвободили 30-40 мин которые я тратил на ТО,тоже + ,ворона жалко недельного |
DU_GALL - Вт 16 Мар, 2021 20:58 |
The Unique, тут 20 чел общаются на 2000 онлайна |
XTL - Вт 16 Мар, 2021 20:59 |
То есть, я неделю писал про то что, перестал попадать по ассам и точникам равным мне или слабее с бонусом +10 , они подтвердили, что работало все некорректно и решили отнять бонус и у уворотов точников тоже... добивайте как класс |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 21:01 |
ЗА_кошмарю, я по-прежнему доволен этой правкой - в сложившейся ситуации я заинтересован, чтобы как можно большее число 23, особенно те, кто уже близок, ушли на 24 по-скорее и их отпочковали в отдельную элитку. Будешь бить ТО и дальше и одеваться по-тихоньку. Тебя ведь не волнует как мне играется с 24 ФИ ? Почему меня должны твои заботы тревожить? У меня вот 5 дешевеньких СД - придешь на 23 с 4-5 шмотками и будешь как минимум не хуже меня, не вижу трагедии. |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 21:06 |
Хомякадзе, продолжение общение бесполезно,ты преследуешь шкурный интерес. Чхать я хотел на твое пвп,я тебя спросил про пве,в котором мобов рисуют с таких как ты и выше набивших плазмы в два раза больше и какого будет мне в таких модулях с плазмой в 2 раза меньше? Ответить ты нихрена не сможешь т.к Цитируя Хомякадзе: в сложившейся ситуации я заинтересован, чтобы как можно большее число 23, Остальное тебя не волнует и в принципе мне похрен что ты думаешь,мне не похрен что думают админы ,а ты им своими дифирамбами просто затолкаешь оставшийся здравый смысл туда,откуда эти правки достали. |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 21:12 |
Цитируя ЗА_кошмарю: какого будет мне в таких модулях
намного легче чем мне как и прежде, ведь ты уворот
Цитируя ЗА_кошмарю: ты им своими дифирамбами
сделали то, что просили больше года - я, скажем, немного удивлен, что они сподобились, но дифирамбами я бы это не назвал - это старый костыль, а все текущие правки - дилетантство.
Цитируя ЗА_кошмарю: ,ты преследуешь шкурный интерес.
меня как раз волнует баланс уровня в целом, а не меня лично - чтобы в элитки дрались игроки одного уровня, чтобы это не было тягомотиной на 200 тел, чтобы у 24 не было необоснованных плюшек на ок, что будет хорошо для всех 23 и т.д. а вот шкруный интерес тут разве чот у тебя - кругом я, я, я, что буду делать я, как играть мне - да блин так же как и годами играли до этого или в псж. Никаких правок баланса админы не делают, ОУ закончится ,админы скажут мы закончили, и ничего не изменится - только индивиды собирать дольше будем. |
Лис - Вт 16 Мар, 2021 21:12 |
Цитируя ЗА_кошмарю: преследуешь шкурный интерес
Цитируя ЗА_кошмарю: Чхать я хотел на твое Блин, даже не вчитываясь. |
Kvolok - Вт 16 Мар, 2021 21:18 |
ЗА_кошмарю, А ну т.е считаешь что здравый смысл это когда 21 лвл получал больше опыта за бота ,чем 22?Где 31 ап был равен по опыту как с 0 до 21 докачаться?Причем как бы когда это делали не скрывали что это сдерживание игроков и только с пол года назат там до 34 накинули апов ибо ОДИН игрок пробил эту планку.Те ребята что на ща на 23+ качались ради статов на банках экспы,просто каждодневным то такое количество опыта там набить было маловероятно и то же мало ожидали "свинью" с уровнями,они просто усилились.Мне вобще 4 апа до 24 и мой "террариум" станет еще злее |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 21:19 |
Цитируя Хомякадзе: меня как раз волнует баланс уровня в целом, О каком балансе ты вообще можешь говорить,если все 22ые после вас будут выгребать в 2 раза меньше плазмы? Плазма это основная валюта,ею шмот надо апнуть и на голд сменять,что бы шмот купить,зачем ты так внаглую прикидываешься валенком?
Цитируя Хомякадзе: а вот шкруный интерес тут разве чот у тебя - кругом я, я, я, что буду делать я, как играть мне - да блин так же как и годами играли до этого или в псж опять подмена понятий.я говорю про всех 22ых и так таковым являюсь,конечно мне видно что меня ждет.Так же не выйдет,ты видимо одарённый,повторюсь,мы будем получать и приходить к вам на уровень с плазмой ,кол-во которой в 2 раза меньше А шкурный потому что ты в надеждах что такие как я хлынут на твой уровень и ты снова на их фоне будешь выглядеть посолиднее . |
DU_GALL - Вт 16 Мар, 2021 21:23 |
|
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 21:23 |
Kvolok, да я не против опыта вашего,зачем было 22ых нынешних и будущих ставить в заведомо проигрышную ситуацию по отношению к вам?Если не сделалиэто тогда,зачем делать сейчас,взрыв пуканов приятно звучит? что мешало сделать по людски,21-22 оставить как есть а вам уже накидывай хоть до усрачки.Нет ,еще до сегодняшних правок,находились 23 которые радели за опыт на 22ом,а потому что их жаба душит,что они одни улетели в то болото которое им придумали админы,вот и надо значит нубов тоже подтянуть,что б этим хитро****** не так скучно было? |
Kvolok - Вт 16 Мар, 2021 21:27 |
ЗА_кошмарю, ну так сами админы не раз отмечали что сидения на лвле вредит игре,ну и факт в том что не загоняют они тебя на лвл,а ставят перед выбором ,либо ты фармишь премиум валюту игры,либо сидишь 15 лет на 22-ом и фармишь серу на судные.Этот выбор в той или иной степени стоит и все лвлов кроме максимального,там уже во все тяжкие можно. |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 21:27 |
ЗА_кошмарю, странный ты - а 20 приходят на 21 к апнутым игрокам с 0 плазмы, а некоторые 21 приходят на 22 отже далеко не фулл СД апнутый - почему тя должен прийти на 23 убер фи? Вполне логично, чтобы те кто старше были сильнее, но и такого тут нет - плазма всем падает одинаково и возможности одеваться одинаковые что у 21, что у тебя на 22, что у нас на 23-24. Ты прав, нужны коэффициенты на пламзу - чем выше уровень, тем больше падает, чтобы я был фулл СД, когда ты апнешься на 23) |
Necrophag - Вт 16 Мар, 2021 21:28 |
Цитируя ЗА_кошмарю: приходить к вам на уровень с плазмой ,кол-во которой в 2 раза меньше почему меньше то?? |
-makser- - Вт 16 Мар, 2021 21:29 |
ЗА_кошмарю, Ну твоя позиция не сильно отличается от позиции 23х лвл...мы тоже не хотим на 24.. и необходимо апать вещи за плазму а на 23м её надо больше чем на 22.. |
The Unique - Вт 16 Мар, 2021 21:36 |
ЗА_кошмарю, а можно узнать сколько лет ты 21-22 уровень? если с твоих слов ты не набил плазмы.. я понимаю что ее всегда мало и сколько ты ее хотел набить? |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 21:39 |
Necrophag, нам опыт апнули за призраков в два раза больше Хомякадзе, иди к админам,они как раз там,только ноги свисают ,задрал валенком прикидываться,какая тебе разница сколько на мне плазмы было к 20ому?если её к 23 будет в 2 раза меньше твоей? Kvolok, охренительный выбор,я согласен с ним,айда вас порежут на половину плазмы?вы же сидели и фармили.Повторюсь я свежий 22 ой и опыт практически не морозил никогда. |
Kvolok - Вт 16 Мар, 2021 21:41 |
Цитируя ЗА_кошмарю: Kvolok, охренительный выбор,я согласен с ним,айда вас порежут на половину плазмы?вы же сидели и фармили.Повторюсь я свежий 22 ой и опыт практически не морозил никогда.
Так а мне что ли не надо плазмы на апы?Я точно как и ты улечу на 24,ну или у меня выбор есть |
Декханин1 - Вт 16 Мар, 2021 21:42 |
Вот почитаешь ваши вздохи-охи-сожаления после правок и последнее желание на ТО начать ходить пропадает. А, скорее всего, это и правильно. Я и перекидываться пока не буду, даже, не то, что индивиды покупать. А то, что сейчас с правками творится, это "не прячьте ваши денежки по банкам и углам..." Вот точно - "поле чудес в стране дураков". Собираешь на норм комплект, точишь перса, а потом тебе, как дубиной по лбу - "БАЦ!! Свободен, вваливай на перекид ещё + позже ещё, если не угадал "генеральную линию разрабов" в порезке или разбалансе |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 21:43 |
The Unique, активной игры +-год,но что это меняет,один мне про плазму втирает которая должна быть на 20ом уровне,а ты решил прикопаться к моему онлайну,я повторюсь это все не имеет никакого значения,так как основной вопрос тут в том какого такого хрена я получу в 2 раза меньше плазмы чем вы граждане умники? |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 21:45 |
Kvolok, как твои доводы объясняют или оправдывают тот момент,что за время сидения на 22 лвл ты получил в два раза больше плазмы? |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 21:47 |
-makser-, да блин,какое это отношение имеет к тому что я за такой же путь пройденный вами поигре получу в два раза меньше плазмы,можешь ответить? |
Richa - Вт 16 Мар, 2021 21:47 |
Цитируя ЗА_кошмарю: Necrophag, нам опыт апнули за призраков в два раза больше вас 22ых щас полностью обделили. мало того что за призраков опыта в 2раза так с 22на 23 в разы меньше опыта нужно чем на других левелов.. 18 40 670 000 x1.58 19 64 380 000 x 1.64 20 105 700 000 x 2.34 21 247 800 000 x 2.79 22 692 000 000 x2,01 23 1 457 000 000 x3.26 24 4 760 000 000 |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 21:51 |
Richa, так это вкупе с порезанной плазмой вообще швах,а вы такие молодцы все как один поддержали несчастных 22ых серпентарий не иначе,админы киданули вас,так нет что бы отстоять своё,надо туда всех макнуть,игровая солидарность,ага |
Адвокатша - Вт 16 Мар, 2021 21:53 |
Цитируя Kvolok: сидения на лвле вредит игре Kvolok, а смысл какой переходить на уровни? что там нового? |
Necrophag - Вт 16 Мар, 2021 21:53 |
ЗА_кошмарю, Бой завершен. Нанесено урона 54418, получено опыта 55108 норм опыта
Нанесено урона 132282, получено опыта 116000 и кстати теперь эта граница опыта, пофиг скока ботов |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 21:53 |
-makser-, Хомякадзе, Richa, Kvolok, The Unique, между прочим это не считая того момента ,что с 22 ого лвл убрали пару апов. следовательно плазмы выйдет даже меньше |
Richa - Вт 16 Мар, 2021 21:57 |
ЗА_кошмарю, я стабой полностю солидарен. тока смысл когда я вот пишу про все в ето в аск ме меня никто не поддержывает и только минуса понакидает.. вчера как раз обсуждали про то что нужно увеличивать доход с каждым уровнем. так как 15 уровну фулл зарун в 5 раз дешевьле при одинаковом доходе от хаотов... так смысл в уровнях если буста в зароботке нету и чем выше уровень тем больше задротство чтобы сражатся с персами своего уровня... |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 22:05 |
Richa, спасибо тебе мил человек,хоть 1 23 лвл кто понимает ,твои однолвлчане,просто змеюки какие то.вместо того что бы объединится и продавить что то для себя, они гнобят тех за чей счет выехать хотят. Уже вижу как настроили чемоданы для (чего между прочим,для чего вам толпа 22 ых на 23 уровне?) пвп и так жрете с нас,так в чем профит то от нашего массового перехода? |
Zigfreed - Вт 16 Мар, 2021 22:12 |
Цитируя Kvolok: админы не раз отмечали что сидения на лвле вредит игре а то что некомпетентный, абсолютно ничего не понимающий в иГРе "яжгеймдизайнер" несколько лет получает непонятно за что зарплату не отмечали? |
barbarian2 - Вт 16 Мар, 2021 22:19 |
Kvolok, где то уже звучал вопрос по вводу нового шмота в том числе и оружия - почему для уворотов не создано топоров? мечи,ножи,копья есть, а топоры чем хуже? |
noiyjq - Вт 16 Мар, 2021 22:21 |
На ТО маги как совали писю во все места, так и суют, хз насколько их там ослабили. |
Kvolok - Вт 16 Мар, 2021 22:33 |
barbarian2, да,я то же спрашивал,пока без конкретики |
Richa - Вт 16 Мар, 2021 22:36 |
заберите свой опыт назад и верните стандартоне выпадение плазмы) 22:35:16 Смотритель для [Richa]: Вы охладили 28 ед. эктоплазмы за 100% мп |
XTL - Вт 16 Мар, 2021 22:40 |
Richa, заодно пусть заберут правки и вернут все что было до 1 марта... а потом сначало все протестируют ручками , а не ботами, исправят если это возможно баланс. до правок все жаловались. но после стало еще хуже... за 16 дней 2 поправки которые 1 вернули магов нр убили многие другие классы, как оказалось точка работала криво, теперь решили поправить точку убить школу ьольшой дороги заодно уворотов точников в придачу добили..)))) |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 22:45 |
ЗА_кошмарю, никто тебе ничего не резал, набитая плазма измеряется днями или количеством 100% МП, как удобнее. Каким бы ты ни был уровнем эта константа пока никак не изменилась. Сколько лет мы были 22 ? За такое же количество лет ты набьешь такое же количество плазмы как и мы- ни больше ни меньше, ни на что тебя не кидали. То, что у тебя цифра 23 нарисуется никак на это не влияет. 2 недели назад ты был со всеми на одном уровне - а затем ехидно радовался, что нас отрезали в адовый котел, а ты красавчик на 22 остался? И это мы плохие не поддерживаем тебя в своем рвение отгородится от нас по-дальше и по-дольше? ну да ну да |
DU_GALL - Вт 16 Мар, 2021 22:48 |
Удалено Ср 17 Мар, 2021 9:11 пользователем Эльсиора |
-makser- - Вт 16 Мар, 2021 22:51 |
Хомякадзе, ты не прав...ты и я били её на 22, пиная 21х ботов.. получая опыта меньше..он теперь будет бить 22х ботов и опыта капает больше. соответственно он быстрее взлетит на 23й лвл |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 22:53 |
Цитируя Хомякадзе: а затем ехидно радовался, что нас отрезали в адовый котел, покажи? это вранье.
Цитируя Хомякадзе: никто тебе ничего не резал, набитая плазма измеряется днями или количеством 100% МП, как удобнее. Каким бы ты ни был уровнем эта константа пока никак не изменилась. Сколько лет мы были 22 ? За такое же количество лет ты набьешь такое же количество плазмы как и мы- ни больше ни меньше, ни на что тебя не кидали. Ты реально валенок,я думал то прикидываешься,объясняю на пальцах,вы такие молодцы сидя годами на 22ом набили тонны плазмы ,апнули шмот,купили шмот и теперь сидя на 23 все мобы для пве контента пишутся с вас . Я пришедший к вам на 23 лвл имею в 1.5 раза меньше плазмы вашего и должен как то играть в модулях,где мобов срисовывали с таких как ты?у тебя все в голове это укладывается,не мешает балансу за который ты так радеешь?
Цитируя Хомякадзе: И это мы плохие не поддерживаем тебя в своем рвение отгородится от нас по-дальше и по-дольше? Балабольство чистой воды,я лишь хочу тот же профит.что получили все вы,за те же действия и такой же игровой процесс. Но ты преследуешь шкурный интерес тебе доводы не нужны |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 22:55 |
-makser-, основной акцент я бы ставил на кол-ве плазмы,сам опыт получаемый за убийства мобов меня не пугает,пугает то ,что я получу в разы меньше профита,за точно такие же действия ,на которых вы качались |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 22:55 |
-makser-, да взлетит, а что это меняет? Плазму как бил так и бьет дальше
Цитируя ЗА_кошмарю: покажи? это вранье.
это закономерный вывод из твоей истерики, что для тебя подвинули горизонт уровня. И мне кажется ты сильно переоцениваешь проблемы с будущими ботами. Вот ты бил последний склеп? сложно было? а рисовались мобы, учитывая всех персонажей, которые ныне или на 24 или вот вот там окажутся. Когда ты придешь на 23 этих игроков также не будет и сложнее чем сейчас быть не должно. Если верить заявлениям админов о формулах расчета силы ивентовых ботов. Так что выдыхай, тут проблемы нет.
Цитируя ЗА_кошмарю: Балабольство чистой воды,я лишь хочу тот же профит.что получили все вы,за те же действия и такой же игровой процесс.
ты проведешь на ТО ровно тоже количество времени, что и мы, затратишь те же усилия, что и мы и получишь такой же профит - уровень на выбиваемую плазму не влияет. |
XTL - Вт 16 Мар, 2021 22:59 |
22:55:44 XTL для [Nyv]: Февраль 33 10756 22:56:03 XTL для [Nyv]: 30. XTL [23] 113 67/1/45 244 - 9382 22:56:18 XTL для [Nyv]: место выше пока опыта меньше в чем смысл уровней? а сейчас с таким опытом на ТО всех 22 опять к нам... и опять по 300+ боев... каждый день думаешь куда еше то хуже, нет вы продолжаете удивлять)))))))))) |
Декханин1 - Вт 16 Мар, 2021 23:04 |
Цитируя barbarian2: почему для уворотов не создано топоров? м Топоры для увертов? Метательные томагавки с макс уроном? Да ещё и по 2 шт сразу? А ножи чем не устраивают? Не многовато ли будет урона с двойным дамагом топорами? А если пересчитать на сегодняшний разбаланс? В таком случае к 2-м топорам и сила нужна соотв, хотя, статов сейчас и так, больше, чем нужно. |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 23:04 |
Хомякадзе, а пруф слабо кинуть? Это вранье,повторюсь,я не стебал этот момент
Цитируя Хомякадзе: это закономерный вывод из твоей истерики, что для тебя подвинули горизонт уровня и тут ты выдаешь свои слова за мои действия,мне похрен и на опыт и горизонт твой.я бил ТО не боясь опыта или 23 лвл,но тот факт что мне урезали кол-во доступной плазмы на 22 лвл,по отношению к таким как ты,бесит.ладно остальные хоть молчат,а ты ведь только что и делаешь как невнятно пытаешься подменить понятия и после твоего признания на счет 22ых .мол ты хочешь их видеть на 23,делает тебя шкурой,т.к. признание моей правоты делает из тебя полного чудака на букву м.Вот ты и вертишься как ужак |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 23:05 |
Хомякадзе, ты реально валенок,иди лесом,я тебе уже разжевал и в рот положил.а ты как бык.му да му |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 23:07 |
Цитируя Хомякадзе: Когда ты придешь на 23 этих игроков также не будет и сложнее чем сейчас быть не должно. Если верить заявлениям админов о формулах расчета силы ивентовых ботов. Так что выдыхай, тут проблемы нет. верь дальше этим рукастым ,только вот с уходом тебя и прочих с 22ого я пинаю пиратов,а до этого страдал,тоже самое и в склепе будет,но ты же упертый,рога не сотри пока упираешься. |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 23:08 |
XTL, Хомяк он 3 страницы топит ,что мы вам там нужны |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 23:10 |
Хомякадзе, а ты балабол ,тьфу на тебя |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 23:11 |
ЗА_кошмарю, я и не говорил, что ты где то это писал - это мой вывод, исходя из твоей истерики. Ты какие-то странные признания ищешь в моих словах, приплетая везде какой-то шкурный интерес - я много раз говорил прямо да я хочу, чтобы 20 гнали на 21, а 21 на 22 - ничего не поменялось, теперь такие как ты нужны на 23, а 23 должны валить на 24 - и это не для того, чтобы жрать тебя, а для того, чтобы 24 отсекли на полноценный уровень. И в конечном итоге для комфортной игры не только многих, но и, конечно, меня. Я сам лично просил апнуть опыт с призраков давным давно. Кто знает, сделай они это сразу как начали просить - сам бы может уже 24 был бы. И у меня бы даже выбора не было - апнуть вещи или покупать судные на 22 или 23 уровне - я бы просто в своем говне оказался на 24, хотя и сейчас на 23 не особо то и лучше. Ты хотя бы видишь сколько бить и что делать, и чего ноешь непонятно. Все твои будущие проблемы надуманные. Я бы тоже мог возмутится - все то что я набил со старым опытом, тратил банки, юзал склеп, а вам просто апнули все в, упростив взятие уровней) Классно же, радуйся и качайся И, кстати, выше кто-то уже писал, что якобы раньше админы спецом ботов не апали, чтобы сдерживать кач. Раз уровни продлили, то политика сдерживания стала неактуальной. Все закономерно и логично. Побьешь плазму на 23 - ничего страшного. |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 23:23 |
Цитируя Хомякадзе: я и не говорил, что ты где то это писал - это мой вывод, исходя из твоей истерики. великолепный и изящный пируэт
Всё то что ты просил и делал когда то раньше,сейчас не имеет к тебе никакого отношения,а если и имеет меня это не касается,варись и делай там что хочешь. меня же касается тот момент.что мне урезали плазму которую я могу получить на 22 лвл на примерно 7-8 к ,вот это те самые 7-8 к которые я должен был отбить на 22 лвл,так же как и все вы,включая тебя,слышишь меня,на 22 лвл,не на 23 и 24,а именно на 22.После этого усилившись и апнувшись,перейдя к вам на уровень,меня же,даже при всем моем желании и стремлении,сделали слабее на те самые 7-8 к плазмы перед теми кто свалил на 23 до сегод.дня? Так при этом всем,я буду слабее на те самые 7-8 к плазмы еще и перед ботами,которых рисуют с вас 23х,вот это я уже задолбался тебя объяснять,это так сложно понять? |
Richa - Вт 16 Мар, 2021 23:23 |
Хомякадзе, ну до правок я прибылль считал так что каждый 1 лям опыта на то ето 10 золота в плазме, если с 22на 23 уровень нужно 765 лям опыта ето 7650 золота можно было вынести с то... щас с увеличением опыта он сможет всего 5к золота вынести... не говоря про умелку. а ето значит что щас любой 22ой уровень сможет заработать на 2.5 к голда меньше чем мы.... |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 23:25 |
Удалено Ср 17 Мар, 2021 9:26 пользователем Эльсиора |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 23:26 |
ЗА_кошмарю, а теперь представим, что уровни не продлили, опыт за призраков апнули, ты бьешь плазму и также варишься со всеми на одном уровне, со всеми топами в элитке, и с мобами, которые считаются по 24 уровням по сути. Тебе бы так качаться было легче? Но нас вынесли за скобки твоей игры, упростили ее на какое-то время в разы, по сравнению с нами, а ты еще и ноешь
Richa, они все заработают столько же сколько и мы - плазма зависит от дней в игре, а не от уровня. Им только дали возможность поиграть без нас, зацепить свой куш в элитке и т.д. Им шара подкатила, а им мало, дайте две |
raubtier - Вт 16 Мар, 2021 23:32 |
Вот читаю и поражаюсь. Не ужели Хомякадзе такой глупый? Уже несколько человек ему объясняют очевидные вещи, чуть ли не на пальцах показывают, а он твердит одно и тоже... |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 23:35 |
raubtier, нет, мы просто смотрим под разным углом |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 23:37 |
Хомякадзе, все просто.тогда мы бы оставались на одном уровне,а так меня ждет новый уровень,на которм я буду слабее на 6-7 к плазмы по отношению к вам и пока эту разницу наверстаю уже буду на пол пути к 24му |
DU_GALL - Вт 16 Мар, 2021 23:38 |
raubtier, нет, просто ему скучно без вас на 23-ем |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 23:41 |
raubtier, ему видимо админы дали панамку |
The Unique - Вт 16 Мар, 2021 23:43 |
Цитируя ЗА_кошмарю: хрена я получу в 2 раза меньше плазмы чем вы граждане умники? так может меньше бо ты играешь редко.. я бил все время которое мог.. ты этого по личным причинам не делал.. чего меньше ты получишь плазмы я не понимаю ? а если ты отсутствовал не играл, то ты и не чего не пропустил.. я же тоже могу начать писать что люди на 20-21 и 22 получат больше элитного опыта чем я , бо сидят там годами.. так что делать то с этим будем?? |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 23:47 |
The Unique, у вас с Хомой сменка? Объясняю,ты за период который админы посчитали между 22 и 23 лвл,набил около 15-17 к плазмы(без учета охотников) мне же за этот самый период больше 8к +- не выбить,это по твоему норм? И да какое отношение мой игровой онлайн имеет к таким вещам? |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 23:51 |
ЗА_кошмарю, еще раз, ты был с нами на одном уровне, но не был нам равен по силам - ты многих мог убить в элитке? Ты жалуешься, что на 23 боты будут считаться по нам, а по ком они считались, пока мы все были на 22? ТЫ ведь как-то играл? Админы отсекли нас, облегчили тебе жизнь и сказали - вот, у тебя есть время кайфануть на 22, но не навечно, в обозримом будущем ты к ним вернешься, но не ко всем - самые мутанты все равно будут на 24, а туда тебе качаться годы, даже с новым опытом. И что тебе не так?
The Unique, им просто халява привалила, но все равно мало - надо еще еще еще. |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 23:51 |
понятно одно,что о моей неправоте больше всего говорят те кто сам оказался ущемленным с правками уровней,из чего я делаю вывод.что ребята редкие чудаки ,самому хреново,так пусть все страдают. |
The Unique - Вт 16 Мар, 2021 23:52 |
Цитируя ЗА_кошмарю: И да какое отношение мой игровой онлайн имеет к таким вещам? если ты уже пару лет 22 , а до этого пару лет 21 чего не бил То? как минимум в мире все меняется.. я не говорю что это правильно, как и то что меня сделали 24 уровнем.. но все так уже сделали и думаю не чего менять не будут . я тоже расстроен тем что многие 21,22 силоьнее меня,больше вынесли очков с элитки и теперь еще больше вынесут ,а я так не смог.. так что с этого? и тоже обидно в том что плазма первые пару лет продавалась по 50% а потом упала.. я ненапродавал ее на десятки тысч .. чего про это не пишешь? это ведь тоже несправедливо А то как сливали пиастры,а я так не делал ..мне тоже обидно .. и еще очень много всего сюда можно написать.. мир просто такой несправедливый и если опоздал то не успел)) |
DU_GALL - Вт 16 Мар, 2021 23:53 |
Цитируя Хомякадзе: в обозримом будущем ты к ним вернешься |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 23:55 |
Удалено Ср 17 Мар, 2021 9:08 пользователем Эльсиора |
ЗА_кошмарю - Вт 16 Мар, 2021 23:59 |
The Unique, Ты прикидываешься?есть моменты игровые.а есть неизменная константа ,в роли которой сейчас выступает опыт,я получаю меньше профита за тот же опыт,который получали вы.Если ты это считаешь нормальным,то и говорить не о чем,спорить я устал. |
Хомякадзе - Ср 17 Мар, 2021 0:03 |
ЗА_кошмарю, я все понимаю - ты просто зажравшийся наглец) у тебя все в шоколаде, но ты охренел в своей жадности - вот и все. Это я еще молчу, что мы в свое время били без ворона, а потом в условиях перенаселения острова. Тебе накинули ботов на остров, убрали конкурентов из элитки, ослабили пиратов МП3 и ивентовых ботов, но вот досада - лафа закончится несколько раньше, нежели рассчитывал. |
Хомякадзе - Ср 17 Мар, 2021 0:11 |
Кстати, кто на ТО уже гонял - потолок 100к опыта пофиксили или так и остался? |
Dens - Ср 17 Мар, 2021 0:11 |
Хомякадзе, в общем случае повышение макс урона будет еффективнее, чем мин, просто многие забывают про броню.с новыми коеффами я не могу сказать наверняка что паладины лучше, равно как и валгалла |
Хомякадзе - Ср 17 Мар, 2021 0:14 |
Dens, ты топиком промахнулся))) |
The Unique - Ср 17 Мар, 2021 0:16 |
Цитируя ЗА_кошмарю: Если ты это считаешь нормальным я не пишу что это нормально, как и то что выше перечислил.. но ты же понимаешь что это мало кого волнует(ток тех кто столкнулись с этим) а одминов на это явно поф, как и еще на очень многое в игре.. я тоже пару дней возмущался со своей участью 24.. но все уже успокоился и даже поф стало.. вот и тебе советую |
Just play - Ср 17 Мар, 2021 0:37 |
внесите пожалст в документацию правки http://forum.ereality.ru/topic63143/page1.html |
VIPER - Ср 17 Мар, 2021 1:50 |
я ШСТ не могу пройти, тут тоже ботов усилили? 19-я ступка первый бой https://www.ereality.ru/log/#id2448594416/ |
Dens - Ср 17 Мар, 2021 3:03 |
VIPER, ну ты бы уж так-то не позорился-стоять под 3мя |
VIPER - Ср 17 Мар, 2021 3:13 |
Dens, ОД не хватило, до 21-го сказали легко выносятся можно не перекидываться, ну вот узнаю, усилили или нет |
ЗИЛИМ - Ср 17 Мар, 2021 4:18 |
VIPER, легко "относительно". у тебя свободных статов маловато (с мирки апов ...), потому смещаться надо было. ну и с благом не затягивать - видишь же что через раунд у тебя норм шло, а через 2-3 уже напряжно. +там же банки вроде можно было? хилка энка. |
Icewind - Ср 17 Мар, 2021 5:43 |
Там что-то пошло не так, поэтому мы убрали бонус гильдии Нормально, убили просто гильдию и все. Там состояли то из-за бонуса как раз, жертвуя уроном. Ну что ж , здравствуй старая, добрая гильдия "фанаты клинков", меч+нож. Смысл состоять в клубе, не получая ничего, если можно состоять в фанатах, так же ничего не получая, но с бОльшим уроном из-за меча. Режьте быстрей урон, пока не началось, ну и магам накиньте еще урончика, а то они страдают, глядя на все это) |
lingling - Ср 17 Мар, 2021 6:11 |
впервые за 13 лет сменила щит. класс щитов убит полностью новыми правками. и ничего даже не пытаются поправить. очень жаль. |
DSage - Ср 17 Мар, 2021 6:22 |
Цитируя lingling: класс щитов убит полностью новыми правками. и ничего даже не пытаются поправить. очень жаль. Да вроде норм всё у щитов. Немного подрехтовать пришлось комплект, сменить тактику боя и вполне можно играть. |
~DJOnic~ - Ср 17 Мар, 2021 7:46 |
Цитируя lingling: класс щитов убит полностью новыми правками. да ладно? так уж и убит? https://www.ereality.ru/log/#id2448628349/page1 (противник в серном ужоре, я просто под аурой храма) |
Dens - Ср 17 Мар, 2021 9:39 |
lingling, серьезно?) |
lingling - Ср 17 Мар, 2021 10:21 |
DSage, с судниками возможно. Мне в госе за все время ещё не было так тяжко щитом. |
lingling - Ср 17 Мар, 2021 10:24 |
~DJOnic~, кинь логи с кем то у кого не 2к сокрушения))) |
barbarian2 - Ср 17 Мар, 2021 10:35 |
lingling, и кто сейчас стал убивать щитов имея тот же золотой и серный шмот? |
alexm59 - Ср 17 Мар, 2021 10:44 |
Зачарованную броню может стоить понизить а то удары палкой через бота отобрали и взамен ничего https://www.ereality.ru/log/#id2448694860/ |
lingling - Ср 17 Мар, 2021 10:47 |
barbarian2, меня стали убивать все кто можно, маги, двупуши, увороты) |
barbarian2 - Ср 17 Мар, 2021 10:48 |
lingling, в том же обвесе? может они усилились доп вливаниями в шмот? баланс вроде никто против щитов не усилял и щитов не осталбляли, с чего равному противнику вас убивать? |
lingling - Ср 17 Мар, 2021 10:56 |
barbarian2, возможно все усилились... Но у меня уже есть список фраз как все кто знал моего перса до правок ржут над моим уроном и что стало с персом)). Возможно все вобще все мне равные кого я била без проблем, усилились вливанием в шмот, но это сомнительно как то). Ощущение что на персе нет защиты вобще. Криты по мне 15к. При этом мои криты по 5-6к. Раньше на урон я не жаловалась от слова совсем. Да и щит никогда не хотела бы менять. |
Снежная Королева - Ср 17 Мар, 2021 10:58 |
lingling, пора бы :) а то щиты читоры |
Chelentano - Ср 17 Мар, 2021 11:45 |
Цитируя Хомякадзе: потолок 100к опыта пофиксили или так и остался?
теперь опыт больше 100К |
Хомякадзе - Ср 17 Мар, 2021 12:00 |
Цитируя lingling: Возможно все вобще все мне равные кого я била без проблем, усилились вливанием в шмот, но это сомнительно как то).
ну вообще то так и есть, тут даже не во вливаниях дело, а просто по факту у кого было достаточно много судных смогли из них за те же деньги выкрутить гораздо больше нужных модов и статов - особенно уворотов коснулось - кого мы раньше били легко теперь бегают с 3500 ловки и 70-80к уворота. С щитом как таковым ничего не случилось - просто произошло разделение игроков по количеству золота на персе, а не по навыкам. Задротила 13 лет? Плевать, у кого на пару судных больше теперь сильнее. В любом другом классе тебе будет также, нет смысла пытаться подстроится под бестолковые правки, хуже будет, свой класс ты хотя бы знаешь и понимаешь как он работает. Сейчас надо просто заново рассортировать для себя противников - кого можно бить, а кого больше нет. Для кого-то и ты стала сильнее, кто раньше мог потягаться - этот процесс в обе стороны работает) |
-mim- - Ср 17 Мар, 2021 12:24 |
Цитируя alexm59: Зачарованную броню может стоить понизить а то удары палкой через бота отобрали и взамен ничего alexm59, да ну тебе сейчас знающие люди скажут что щиты антикласс магов. И двуручи антикласс магов. И двупуши антикласс магов. И вообще все антикласс магов и маги никого не должны убивать, потому что они антикласс, и должны страдать потому что широкие массы воинов до сих пор в 2021 не умеют даже в зарун единорогами вплоть до самых топовых уровней |
VIPER - Ср 17 Мар, 2021 12:37 |
-mim-, alexm59, все от зависит от прямоты рук, вон я брони накидал на себя для зачаровашки, но что-то пошло не так .... https://www.ereality.ru/log/#id2445035816/page1 |
-mim- - Ср 17 Мар, 2021 12:42 |
VIPER, еще раз повторю. Проблема маг урона была лишь у топовых судников/ФИ, которые вкачивались в боевых магов. Своими правками админами порезали всех магов, но аппнули боевых судников/ФИ. Пример максимально кривой
Даже я в своем сете бегая боевым без свитков выдавал стартово от 7к урона стрелой по равным противникам. Перекинувшись в воздух увидел урона всего 3-4к от силы в тех же условиях, так еще и куча ненужной точности и прч. |
VIPER - Ср 17 Мар, 2021 12:56 |
-mim-, я не вижу слабого урона у воздушника https://www.ereality.ru/log/#id2448584909/page1 - у него 17-е руны, у меня 21-е и макс защиту вкачал на воздух (ну от школы и от артов) |
-mim- - Ср 17 Мар, 2021 13:01 |
VIPER, у этого "воздушника" 1,6к силы и 23к сокры почти, твои 31к стойки и здоровье там не то чтобы очень сильно что-то спасают
У него по тебе 13% КМ И еще 11,5% КС
+ само собой у него неплохой посох (лень считать, максимальный ли там урон, скорее всего да, и аппнут он скорее всего на 23 лвл) |
The Unique - Ср 17 Мар, 2021 13:23 |
Цитируя Chelentano: теперь опыт больше 100К 134к - как по мне мало это ведь с третьими элями... |
VIPER - Ср 17 Мар, 2021 13:34 |
Цитируя -mim-: VIPER, у этого "воздушника" 1,6к силы и 23к сокры почти, твои 31к стойки и здоровье там не то чтобы очень сильно что-то спасают
У него по тебе 13% КМ И еще 11,5% КС
+ само собой у него неплохой посох (лень считать, максимальный ли там урон, скорее всего да, и аппнут он скорее всего на 23 лвл) какаето кривая формула урона, он по статам и по мф слабее, по заруну тоже |
lingling - Ср 17 Мар, 2021 14:13 |
Хомякадзе, впринципе да соглашусь, так и есть... ты полностью прав. |
витёкс - Ср 17 Мар, 2021 14:46 |
https://www.ereality.ru/gstat.php по статистике 1 - 25лвл |
Снежная Королева - Ср 17 Мар, 2021 14:50 |
витёкс, админ. |
витёкс - Ср 17 Мар, 2021 14:53 |
Цитируя Снежная Королева: витёкс, админ. который? |
Ифрит - Ср 17 Мар, 2021 14:58 |
витёкс, бот тестовый. ermac вроде |
SAWAGE - Ср 17 Мар, 2021 15:01 |
https://www.ereality.ru/log/#id2448706289/page1 че то совсем не увидел, где актуализирована работа точности . Админы видимо актуализировали работу точности только по отношению к уворотным классам. Когда для всех актуализируют? |
ARTYOM ! - Ср 17 Мар, 2021 15:02 |
Цитируя Ифрит: витёкс, бот тестовый. ermac вроде
https://www.ereality.ru/~ermac%20 21лвл |
Ифрит - Ср 17 Мар, 2021 15:04 |
SAWAGE, тут проблема в другом. точность криво и раньше работала в купе с изматом и влиянием энергии. сейчас все привязали к энергии и отсека доп.бонусы школ, чтобы как-то забалансить это. Проблема в том, что это делают на основе - получая хейт от игроков. |
Снежная Королева - Ср 17 Мар, 2021 15:30 |
Ифрит, хейт? Да пофиг на хейт, пока ты сливаешь серу на рекудес, пока ты стачиваешь голд молотки в салат, что-бы через сутки после праздника запилить новые формулы заточки :) вообще насрать на хейт. |
Ифрит - Ср 17 Мар, 2021 15:38 |
Снежная Королева, я тоже сточил половину рар.молота) но никто не говорил, что закончились правки) мы сами так решили |
Снежная Королева - Ср 17 Мар, 2021 15:50 |
Ифрит, у меня еще 6 молотков поэтому не страшно. |
Hamen - Ср 17 Мар, 2021 15:55 |
витёкс, https://www.ereality.ru/~ermac2 25-й |
ЗИЛИМ - Ср 17 Мар, 2021 16:09 |
https://www.ereality.ru/log/#id2448761982/ спасибо конечно за опыт на ТО. не сразу вкурил, думал "опять наши чет нажали", потом увидел Утку на ТО, вот прям так и шмыгала по то-шным чепыжникам, тут и пришла сообразилка "эге", посмотрел лог. понятненько. но где блин плазма? когда завезут то? 15:44:22 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы охладили 30 ед. эктоплазмы и второй момент: https://www.ereality.ru/log/#id2448761982/ https://www.ereality.ru/log/#id2448763123/ че за валюнтаризьм и абструкционизьм? ну чутка на нежить накиньте, она ж все таки 25-я животная. ps. курьез https://www.ereality.ru/log/#id2448760970/ ))) |
Адвокатша - Ср 17 Мар, 2021 19:32 |
Хомякадзе прав.. при всём моём неприятии его.. |
Принцесса печали - Ср 17 Мар, 2021 19:53 |
Чета после последних правок вообще все запуталось. Улучшения или актуализации точности не заметила, как мазала по там у кого по 300 уворота так и мажу, с тем у кого уворота больше тоже не заметила разницы с тем, как работало раньше. С маг уроном - вы определитесь что ли, я не знаю, какие-то парадоксальные бои, по некоторым игрокам даже без единорогов я бью на 3,5-4к, а по другим с единорогами по 8к. Актуализируйте уже урон по человечески что ли, эта игра с коэффициентами то даёт перебор по урону, то недобор. Пора и формулы наверно обновить и сделать толк от престижа и для маг урона тоже, не? И верните воинам их сопротивление магии от бонусов комплектов, а то помирают чета быстро от магов в голд фул 25м заруне. |
DSage - Ср 17 Мар, 2021 20:21 |
Цитируя Хомякадзе: свой класс ты хотя бы знаешь и понимаешь как он работает Так в том то и дело, что сейчас играть щитом так, как было раньше уже не получиться - нужно подстраиваться, менять раскидку навыков и мф, приемы, да и в целом, с новой тратой энки стратегия боя изменилась. Я по началу тоже разочаровался, но потом нашел для себя оптимальный расклад и вполне доволен. |
barbarian2 - Ср 17 Мар, 2021 20:35 |
https://www.ereality.ru/~oreh67 323к хп, совсем сбрендили что это за космос? |
Kvolok - Ср 17 Мар, 2021 20:38 |
barbarian2, это не все буйловы 25 и в узорах нет |
barbarian2 - Ср 17 Мар, 2021 20:41 |
Kvolok, это верной дорогой идет развитие персов? почему не 500 не 1000к хп? |
Kvolok - Ср 17 Мар, 2021 20:46 |
Цитируя barbarian2: почему не 500 не 1000к хп? Прям ща пытаюсь утку забайтить сделать больше |
VeHoM - Ср 17 Мар, 2021 20:59 |
Kvolok, barbarian2, у мамки видел 375к один раз)) так что 500к для утки вполне достижимая планка |
Хомякадзе - Ср 17 Мар, 2021 21:40 |
DSage, да ладно, я ж как то выживаю, и у вас получится))
Kvolok, barbarian2, Джин с Мелом вроде больше 400 нагоняли, так что орех далеко не вишенка) |
Melanholik - Ср 17 Мар, 2021 21:42 |
я еще пару лет назад говорил, что надо делать ограничение общее по хп, и еще дополнительное по школам.. и вообще надо резать все, а не умножать.. |
Скит - Ср 17 Мар, 2021 21:45 |
продам кольцо тени за 4000 сер (настольгия) |
Melanholik - Ср 17 Мар, 2021 21:49 |
Цитируя Скит: продам кольцо тени за 4000 сер (настольгия)
я очень давно пару колец тени за золото купил, был дефицит щмота и падал он плохо с ботов )) вот надо было экономику держать, а не раскручивать инфляцию ) |
Скит - Ср 17 Мар, 2021 23:01 |
Melanholik, еще 1 оделся http://forum.ereality.ru/topic225080/page1.html |
Re1axeR - Ср 17 Мар, 2021 23:04 |
Melanholik, я тож в начале 2010 покупал ОПП шмот за голду )) и тогда ведь это казалось выгодным, на бирже ничо не было, а что было - за космические тыщи серебра ) а ща приходишь в лавку магии, таких свитков на 10к, сяких, через 2 дня уже никаких не осталось, снова туда, и сера при этом все равно в плюс идет ) |
Kvolok - Ср 17 Мар, 2021 23:07 |
Re1axeR, Melanholik, А миф шмот с лзг,который не требывал ранги,уууууууууууу имба вобще! А как это у меня в памяти всплыло и зачем я это помню |
Re1axeR - Ср 17 Мар, 2021 23:09 |
Kvolok, а я не знал, что он ранги не требовал |
The Unique - Чт 18 Мар, 2021 13:34 |
Снова для увертов эвент над идти таки до них |
Icewind - Чт 18 Мар, 2021 13:51 |
Кто будет менять на влажные ксенотеки? |
Felina2008 - Чт 18 Мар, 2021 14:02 |
Цитируя Icewind: Кто будет менять на влажные ксенотеки? не одну меня эта строчка зацепила |
ШтырЬлиц - Чт 18 Мар, 2021 14:18 |
http://joxi.ru/BA0bQXySM3Dz7m Это как понять в магазине эль на ловку, в инвентаре на силу стал |
Бальдр - Чт 18 Мар, 2021 14:22 |
The Unique, Для нубов ивент, я 16 боев еле сделал, а нубы опять по 25-30 будут лупить. |
The Unique - Чт 18 Мар, 2021 14:27 |
Цитируя Бальдр: я 16 боев еле сделал я вот тоже 16, но я под фул ужором типа и юзал еще ззг свитки и зверье.. вообще щит овно,наверное как и двуруч.. брони по 8к свитками ставлю а бьют как били..нафига эта броня... |
Душелов - Чт 18 Мар, 2021 14:30 |
Починили. проверьте инвентарь |
aVlad - Чт 18 Мар, 2021 14:39 |
The Unique, Бальдр, зато в элитке халявные приемы по разнице уровней. |
The Unique - Чт 18 Мар, 2021 14:43 |
aVlad, а толку то от этих приемов, если ты без ужора и тд меня убиваешь на ура.. в этом бою что был просто свитки решили как по мне, а если Ок взять то там вообще жопка мне ..почти от всех 23 кто ужрется.. ведь мой ужор они перебьют +8% аурой и приемы там до одного места |
aVlad - Чт 18 Мар, 2021 14:48 |
The Unique, там решили провалы вскрывашек и твоя большая мудра которой лишили уворотов новыми требованиями на судных/индивидах. а в других моих боях решали усиления/ослабления кровотоков и т.д. согнать 23 и 24 в одну элитку это полный идиотизм. |
DU_GALL - Чт 18 Мар, 2021 14:52 |
за одно и тоже место сейчас дают на несколько тысяч меньше элитного опыта. как я понимаю на следующие элитки не перебить результаты января-февраля |
Hellwarrior - Чт 18 Мар, 2021 15:04 |
что за лаги дикие |
Хомякадзе - Чт 18 Мар, 2021 15:43 |
DU_GALL, в нормальной игре ждешь, что с ростом уровня опыт в турнире растет достаточно, чтобы давать больше за меньшее место, но только не в ГР - возьми уровень, упорись занять место по-выше, а опыта получишь по-меньше) Об этом твердим уже больше года, но админы прикинулись шлангами |
Давмар - Чт 18 Мар, 2021 15:46 |
Да что ж вы жалуетесь-то... Раньше нужно было бороться за места, упиваться, дожидаться противников... А сейчас посмотришь на награду и понимаешь, что нафига упираться-то? Все бои без ужора и на энтере. Плюс-минус 1к элитного опыта это ни о чем. Да админы о нас заботятся |
Хомякадзе - Чт 18 Мар, 2021 16:00 |
Давмар, админы это прекрасно понимают, поэтому даже дали возможность желуди не на элики бесполезные тратить, а взять что-то полезное) Вывод - убили все спецом. Я теперь даже спрашивать не буду когда они собираются правки элитки выкатывать и какие абсурдные идеи тлеют в воспаленном воображение. Они доказали - лучше не трогать ничего пока оно хоть ужасно, но работает. |
Снежная Королева - Чт 18 Мар, 2021 16:29 |
Еще раз спасибо большое админам за сие подгон, почаще-бы. |
$Стилет$ - Чт 18 Мар, 2021 16:30 |
The Unique, Бальдр, 21 прошел , 22й слил увароту 1го бота не мог попасть, с топорами похоже норм бить ботов, вихрями сразу по 3м) если ужрался бы может и дальше прошел бы хз, хз завтра попробую) |
The Unique - Чт 18 Мар, 2021 16:34 |
Цитируя $Стилет$: 1 прошел , 22й слил увароту разница знач между ботами 23 и 24 знач очень огромна , раз ты без ужора до 22 дошел |
Бальдр - Чт 18 Мар, 2021 16:54 |
aVlad, Элитка 3 раза в полугодие, а ОК и халявные ивенты куда чаще. Я не вижу принципиальной разницы между 23 и 24. |
The Unique - Чт 18 Мар, 2021 17:00 |
24.5 6 385 000 000 5 (725) 5 (220) 6700 750 а кто взял этот апп?? мне не дали навыки.. у всех так?? |
$Стилет$ - Чт 18 Мар, 2021 17:05 |
The Unique, хз все зависит скорей всего какие боты попадутся, у нас в клане 11 лв только что 23 прошел в фул ужоре и с тратами голд свитков так что думаю дальше 23х боев на старте врят ли кто уйдет не щитая уткоподлобных) |
Kvolok - Чт 18 Мар, 2021 17:34 |
$Стилет$, 22 в ужере но мне там в бою последнем напроколи все уварот и я того |
Хомякадзе - Чт 18 Мар, 2021 18:11 |
The Unique, вот не надо тут про двуручей - Всего заработано: 22 В принципе 20-21 бой брать каждый день не проблема, а вот с 22 уже сложно, в 23 бою уже 4 бота и все по 200к - их уже просто не успеваешь снести) |
$Стилет$ - Чт 18 Мар, 2021 18:17 |
Хомякадзе, бери топор двуручный на ивент , там вихри по 3м целям сразу почти каждый раунд), потом вернешь обратно в меча пока оу) , и вообще пока оу все пробуйти с топорами фихрями проходить если вам не влом перекидывать пушки ) |
Хомякадзе - Чт 18 Мар, 2021 18:17 |
$Стилет$, в теории можно, я все равно особой заточки пока не делал) |
Firiat - Чт 18 Мар, 2021 21:02 |
Цитируя Kvolok: $Стилет$, 22 в ужере но мне там в бою последнем напроколи все уварот и я того 25 в ужоре |
Хомякадзе - Чт 18 Мар, 2021 21:31 |
Firiat, $Стилет$, учитывая, что в этот раз нет требований по убийству групп для ачивки или какой-то плюшки, то вполне можно не парится и бить 20ку, не напрягаясь ) |
Babuinka - Чт 18 Мар, 2021 21:34 |
а я 8 выбила и хватает.... как всегда точники последнии в очереди |
|