Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 38, 39, 40, 41, 42, .., 119 |
Faxtrod - Пт 26 Фев, 2021 6:10 |
че тут еще добавить бери топор руби хардкор ААААААА!!!! |
Ajrattt - Пт 26 Фев, 2021 6:15 |
Правки энергии и навыка "Изматывающая техника"
В рамках обновления будет уменьшено влияние изматывающей техники, а также будет увеличена трата энергии на действия в бою (удар, блок, промах, критический удар и т. д.) и При этом делать удары посохом плюшевыми, а как теперь маги будут резать энку воинам.... Или маги обязаны страдать по всем параметрам???? И что будет с артами СД купленными за 25% от стоимости???? |
Dens - Пт 26 Фев, 2021 6:28 |
WeaponX, с 2 к ловки будет ровно 400 доп урона |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 6:49 |
Laras как будет считаться сила ивентовых ботов? Как и полагается для 23 и для 24 отдельно? или также глупо как с элиткой - снова все вместе? Когда поднимут опыт за ботов на ТО или на 23 и 24 мы будем продолжать бить 21 призраков и получать еще меньше опыта? Когда уберут потолок в 100к опыта за бой?
Не пойму, чего это маги резко заныли, что их там как-то режут Физ удары забрали? Давно пора, и не так уж и забрали. Какой-то мифический рост магзащиты нашли, а тот факт, что существенно поднимется маг урон никто типа не в курсе? Больше полугода эта инфа мусолится - Жаегар сто лет в обед как сказал с понижением физики на посохе будет поднят магурон - это блин анонс правок, а не вся информация, и анонс достаточно поверхностный. По магурону как минимум должна быть полностью изменена формула, чтобы а) собственно урон поднять, ибо через один км это провернуть вряд ли как то удастся б) убрать ту дикую разницу в эффектах различных игровых бонусов урона
Я вот кроме правок мага и понижения измата не вижу вообще никакого анонса баланса классов - одна косметика. Где правки школ, гильдий, бонусов, приемов, расчета попаданий и т.д.? Если весь "баланс" - это новые комплекты и новая формула магурона, то все это сомнительно. По результатам тестов игроки выберут какой-то очередной имба класс, а может и уворот останется (какие там формулы с энергией будут непонятно) и максимум один класс противовес. В общем нихрена от этого анонса непонятно. Не понимаю, почему нельзя было выложить всю новость целиком, какой она будет 1 марта? Со всеми выкладками, формулами и нюансами? За выходные бы как раз вкурили, что да как и в понедельник начали бы тесты подготовленными, да и какашки бы на вентилятор меньше подкидывали, а то где то сказали а, но забыли упомянуть б - до понедельника теорий с два десятка настроят. |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 6:53 |
Цитируя Хомякадзе: с понижением физики на посохе будет поднят магурон - это блин анонс правок Хомякадзе, очень интересно, только помимо снижения физ. урона и отнятия ударов посохов все что было сделано - снижение маг. урона. Для максимального КМ теперь нужно больше мудры, для максимального КС также нужно будет больше силы и сокры, в итоге маг должен будет еще больше вдрачивать свои 4 стата в попытках сохранить хотябы маг. урон при порезках физического, тогда как воин сидящий на 2 статах будет просто лутать бусты урона, ничего не делая |
~DJOnic~ - Пт 26 Фев, 2021 6:55 |
Сделано это будет путем удешевления индивидуальных артефактов и артефактов судного дня интересно что будет с суднами на руках? например имеем простой судник по 1500 (как говорится лишь бы были).. что произойдет с ним 1 марта: обесценится до 700-800 голда либо в нем автоматически рандомно будут добавлены разные параметры? ранее игрок на артефакте СД мог приобрести от 3 до 8 единиц одного параметра и суммарно не более 24 параметров, то со вводом обновления в один параметр можно будет добавить от 10 до 22 единиц одного параметра и суммарно не более 54 параметров. каким станет судно 8-8-3 автоматически после ввода правок? каким станет его цена за время пока игра будет отключена инфляции? вот думаю продать все судники накануне ввода правок, снять руны и побегать в атуисте.. |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 6:59 |
-mim-, еще раз - ты видел новую формулу магурона? а она должна быть. Откуда тебе знать какую роль вообще теперь будет играть КМ и будет ли там КС?
~DJOnic~, вероятнее всего, никак шмотки меняться не будут. После правок все игроки зайдут в игру, а СД и индивиды слетели в инвентарь и надеть их нельзя - далее продажа по той цене что покупал, и куй новые по новым правилам. |
DAR Veter - Пт 26 Фев, 2021 7:04 |
Цитата:
"Возможность приобретать артефакты Судного Дня за серебро Такая возможность будет доступна всем игрокам по курсу 8000 к 1. Покупки золота не будут оказывать влияние на этот курс." |
DAR Veter - Пт 26 Фев, 2021 7:05 |
У меня один вопрос - а Н...Й я тогда сюда реал вливал? |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 7:07 |
Цитируя Хомякадзе: Откуда тебе знать какую роль вообще теперь будет играть КМ и будет ли там КС? Хомякадзе, коэффы домножают урон, тут не может быть других вариантов вовсе - это раз. Второе - нигде не написано ни о каком глобальном пересмотре формул урона ни для воинов, ни для магов, либо я слеп. Указано лишь снижение физурона магам, отнятие ударов палкой (в чем проблема дать тогда 3 слабых урона вместо 2 сильных, тем более что изза бота бить нельзя? Либо 3 блока вместо 2, чтобы была альтернатива стоянию за спиной бота) и очевидные порезки КМ, потому что такое увеличение статов предполагает, что эта нормальная сама по себе новая гонка мудры в более чем 25 - будет превращаться в то, что магам придется еще больше статов искать, а взять их будет не от куда. Либо качаешь КМ, и теряешь хп/ману/минималку стрел/КС, либо качаешь КС, теряя хп/ману/минималку стрел и т.п. |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 7:08 |
DAR Veter, МИНИМАЛЬНАЯ шмотка судного дня будет стоить 12 лямов. |
~DJOnic~ - Пт 26 Фев, 2021 7:11 |
Цитируя Хомякадзе: После правок все игроки зайдут в игру, а СД и индивиды слетели в инвентарь и надеть их нельзя - далее продажа по той цене что покупал, и куй новые по новым правилам. это звучит слишком идеально |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 7:12 |
Хомякадзе, или ты серьезно хочешь сказать, что они написали в анонсе про такую фигню как возможность покупать судники за серебро по запредельным ценам, чем врятли кто-то вообще воспользуется когда-либо, но умолчали про изменение формул урона? |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 7:12 |
~DJOnic~, по мне это самое логичное и очевидное решение)
-mim-, ну да, ты слепой, ты же не читаешь, что тебе пишут
Цитируя Хомякадзе: Жаегар сто лет в обед как сказал с понижением физики на посохе будет поднят магурон - это блин анонс правок, а не вся информация, и анонс достаточно поверхностный.
Цитируя Хомякадзе: где то сказали а, но забыли упомянуть б
Я тут не догадки строю, а говорю как есть. Но можешь пойти сам полистать топики ама за полгода и узнать все сам. Я так то только за, если бы у магов оставили урон как есть и при этом забрали физику, но нет.
И да, я серьезно считаю, что они могли так сделать и умолчать, это вполне в духе админов. В их духе даже просто забыть. |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 7:14 |
Хомякадзе, в анонсе про это нет ни слова. Когда-то давно говорили про лучников и флеш-бои. Это значит что в этой обнове будут добавлены лучники? |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 7:14 |
Цитируя Хомякадзе: Я тут не догадки строю, а говорю как есть. Но можешь пойти сам полистать топики ама за полгода и узнать все сам. Ты просто вспоминаешь рандомные фразы годовалой давности и говоришь, что они - истина, а вот актуальный анонс - это хрень |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 7:19 |
-mim-, мне нет резона кого-то убеждать в этом. Накручивайте себя до понедельника и дальше. Я уж молчу о том, что даже в понедельника все будет не на 100% - эти правки дай бог если на месяц лишь растянутся, а то и дольше. |
XTL - Пт 26 Фев, 2021 7:21 |
Разделите элитку на 23 и 24, на ТО сделайте ботов каждому своего лвл. к примеру 23 видит только 23х и так далее, респ как написано и все проблема решится, без создания доп островов. По комплектам трудно пока сказать, не видя конкретного примера, но пока то что приходит в голову не очень радует особенно для уворотов точников. наконец уберите минималку - это честно слово тупость, в боях равных по силе решает рандом. или уворот точник вчистую сливает увороту с силой и сокрой - бред... |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 7:28 |
Хомякадзе, практика показывает что почти ничего из уже введенного в игру кардинально не правят. Если они введут это все так, мы получим просто неиграбельных магов (разве что чтобы жрать ауры на ОК, просто потому что достаешь до всех врагов, но за это тебя быстро выпрут из любой фраки, и ты лишишься обменов и возможности качать кольцо)
Кстати, что будет с кольцом ДП? Кольцом вытирана?
Они конечно не занимают слоты колец, но разве при таких правках и таком кол-ве статов они не становятся примерно бесполезными? у них будет хоть какое-то назначение кроме как пытаться докинуть себе немножко мудры? |
Ajrattt - Пт 26 Фев, 2021 7:34 |
Ну а все же как быть с артом который куплен по скидке за 25% от стоимости за свежий голд, если я его буду продовать чтобы обновить арт, то голд останется свежим или уже подкисшим и с вводом этих правок я просто потеряю этот арт.???? |
the dark Lord - Пт 26 Фев, 2021 7:39 |
деградировать Ура а если серьезно, я только купил фул фенрира (ПОЛ ГОДА ) и его обесценили, я как пол года купил фул крякина и опять страдать и копить серу |
Тарраска - Пт 26 Фев, 2021 8:04 |
Ждем цифр, ждем нормальной переодевалки и калькулятора судных-индивидов. Тогда и будем видеть на посмотреть. Пока конечно все выглядит неочень. Но это тизер того что будет. |
the dark Lord - Пт 26 Фев, 2021 8:08 |
Тарраска, тут ты прав но цены уже написали мин сд будет если за серу 8к к 1 не хитро считаем 12мультов=1шмотка=168мультов фул самого слабый фул сд |
shaman07 - Пт 26 Фев, 2021 8:10 |
еще один важный момент!
Сила перса, которая влияет на ботов в модулях ГР, никогда не уменьшится если она хоть раз выросла до небес.
Сейчас получится так, что экспериментируя с артами и комплектами мы поднимем силу перса, которая по факту завершения тестового периода не вернятся назад и не будет соответствовать реальности. |
Helium - Пт 26 Фев, 2021 8:29 |
судник за 3т голды.....это в сере 24 ляма.....вы что там курите???отсыпте уже нам!!!! |
Max Art - Пт 26 Фев, 2021 8:32 |
Цитируя ЗИЛИМ: "Возможность приобретать артефакты Судного Дня за серебро. Такая возможность будет доступна всем игрокам по курсу 8000 к 1."
Внезапно в этой игре есть еще люди, которые покупают голду на бирже ради СД, а не ради входа в акции. И чтоб таких людей не был, которые мешают нормальным скупщикам золота, делают эту правку. То есть в цене у тебя как бы ничего не поменяется, но ты можешь докинуть серку за недостающий голд в СД.
Ну это единственное объяснение, что мне приходит в голову |
Helium - Пт 26 Фев, 2021 8:33 |
Max Art, так вроде многи покупали за счет фарма то,а не с биржи |
The Undertaker - Пт 26 Фев, 2021 8:39 |
Max Art, Да все равно 12кк на минимальный СД перебор явный. |
the dark Lord - Пт 26 Фев, 2021 8:43 |
The Undertaker, с учетом минимальный сд хуже фенрира реально перебор |
~Idmash~ - Пт 26 Фев, 2021 8:44 |
Цитируя Хомякадзе: эти правки дай бог если на месяц лишь растянутся, а то и дольше. а ОУ дадут на неделю 0+2=02 6+6=66 |
Ajrattt - Пт 26 Фев, 2021 8:45 |
При условии что не будет бонуса комплектов, думаю минимальный СД будет бесполезен по сравнению с артами за 1250 голда, хотя и уних то конская цена в серы выходит. |
The Undertaker - Пт 26 Фев, 2021 8:47 |
Ajrattt, Да вообще непонятно как они рассчитывали цену. Такое ощущение, что просто кубики кидали |
Ajrattt - Пт 26 Фев, 2021 8:49 |
The Undertaker, Ну СД клепали за голд так и будут клепать за голд. накой за серу покупать его если цена высокая. Я это к тому что если раньше делали СД минималкой (большенство) и за счет бонусов комплекта выигрывали, то теперь то минимальный СД будет безполезен. |
the dark Lord - Пт 26 Фев, 2021 8:50 |
The Undertaker, 1250 и 3к к 1 = 3750000 ну тоже такое себе |
The Undertaker - Пт 26 Фев, 2021 8:51 |
the dark Lord, Ну это не 12кк |
the dark Lord - Пт 26 Фев, 2021 8:56 |
The Undertaker,
а смысл собирать сд за 12кк по силе слабея артов за 1кк если сд собирать то 2,5к-3к а там страшно цифры называть |
the dark Lord - Пт 26 Фев, 2021 8:59 |
The Undertaker, а там еще увеличения количества статов в и того 5к-7к фуловый сд в голде будет стоить =56мультиков 1 шмотка (если 7к голды) |
AnderYa - Пт 26 Фев, 2021 9:02 |
Клан арты раньше хоть комплект добавляли. А теперь какой от них толк будет. Если их даже престижить нельзя? Голд вернут кланам за них? |
~Idmash~ - Пт 26 Фев, 2021 9:02 |
Laras, А что теперь будет с клан-кольцами? |
the dark Lord - Пт 26 Фев, 2021 9:04 |
~Idmash~,
походу будет заманилкой малышей в клан пока они арты сильнее не купят как и было лет 6 назад |
Legion52 - Пт 26 Фев, 2021 9:11 |
На 25й сколько опыта надо? |
AnderYa - Пт 26 Фев, 2021 9:17 |
кароче ждем. Для начала просто интересно, глянуть на свои статы после обновы, при том же шмоте.. Сомневаюсь я что они даже на том же уровне сохраняться, скорее в меньшую сторону уйдут.. Но будем посмотреть.. С 1го марта на фору начнется лето и Жара... |
AnderYa - Пт 26 Фев, 2021 9:19 |
просто если в среднем поменяются статы прилично, по сути тогда и свитки пересматривать все нужно будет.. |
Igrek111 - Пт 26 Фев, 2021 9:21 |
AnderYa, так у всех одинаково изменится, толку то? Вот если бы заслуги давали бонус соответствующий типа Ветеран, Некро, Лес и т.д. Вон Легион 9 лет онлайне 9 статов получил, что это даёт? Давало бы бонус к урону/комплектам |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 9:42 |
Igrek111, так они тогда эти ачивки как кольца и медали вытерана за донат продавать начнут, окстись |
The Undertaker - Пт 26 Фев, 2021 9:53 |
-mim-, Цитируя -mim-: медали вытерана за донат продавать начнут А щас кольца ветерана как будто они не продают за донат |
Смерть - Пт 26 Фев, 2021 9:55 |
09:52:58 Смерть: короче правки такое себе говно....они мне что-то напоминают....ах да...они напоминают введение комплектов аутина и кракена и бонусов комплектов для них которые так расхваливали оникс и админы а теперь убирают это говно на новое говно что бы баблишка срубить 09:53:16 Смерть: вангую через год или два будет подобная обнова |
The Undertaker - Пт 26 Фев, 2021 9:55 |
Смерть, Новая метла метет по новому |
the dark Lord - Пт 26 Фев, 2021 9:58 |
Смерть, через 5 лет примерно когда фул сд большая часть оденет |
CrownA - Пт 26 Фев, 2021 10:23 |
новый комплект можно купить всего за 42.5кк серы при оу. если сойти с ума и сидеть на заводе по 20 часов в день + хаоты, то получим 10к в день. это всего лишь 4250 дней надо чтоб накопить. ну или 11,5 лет. вы там с головой дружите? что за вера в себя такая. слов нет цензурных. надеюсь я ошибся в расчетах. |
the dark Lord - Пт 26 Фев, 2021 10:35 |
CrownA, а ты наверно и не понял почему такой ценник ?? может чтобы ты психанул и залил на фул инд и все сера тебе не нужна, а если без сарказма то все увидим и может и профы пофиксят чтобы хоть както можно было реальнее заработать |
брателлаХХ - Пт 26 Фев, 2021 10:45 |
класно че. вместо того чтобы привлекать новичков- их отталкивают. Те кто не донатят из новичков еще сильнее просядут по отношению тех кто донатит. та голда что с БЗА- превращается в почти ноль за счет снятия комплектов.заработать новичку на нормальный сет стало еще сложнее. залазить на 21 чтоб бить ТО- теряет смысл - ибо бьешь ТО- хапаешь опыт-хапаешь опыт- встретишься вскоре с 24 левелами.... Попытались вывести с игру серку- но ее столько просто ни у кого нет... |
Obladaet - Пт 26 Фев, 2021 10:51 |
CrownA, Внимание, очень грубые расчёты Круглосуточные рабы на поваре и ремесленнике на максимальных ступенях дают 15к серки в день Максимально прокачанное поместье на 22 уровне даёт 6150 серки за доход, в реале округлим до 7к, ибо инновации и прочее, тобеж чисто в теории существует вероятность, что в течении года ты будешь получать ТОЛЬКО карты дохода, это 8 карт в сутки и 56к серебра в день Хаоты приносят 9к Тобеж это 80000 серебра в сутки и копить на минимальный судный всего лишь 150 дней
Хотя нет, даже с такими заоблачными вычислениями получается херня какая-то |
The Undertaker - Пт 26 Фев, 2021 10:51 |
брателлаХХ, самое смешное, что походу админы и сами не заинтересованы в увеличении онлайна судя по таким правкам Походу админы нам уже напрямую намекают, что пора заканчивать с игрой. Тут уже земных суток не хватает, что бы все пройти, а теперь они с такими ценами опять толкают игроков на кликер сесть, что бы серу фармить 27/7 без ущерба себе и своей семье. |
Veneno - Пт 26 Фев, 2021 10:52 |
phoenix, если вас не затруднит, подскажите сколько на данный момент 22, 23 и 24 уровней (если бы уровни выдали сейчас). Хочется понимать приблизительно хотя бы. |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 10:52 |
Чего вы так к цене в сере прицепились? Вы судные до этого за что покупали? Вот так и покупаете дальше за голд с ТО, это в разы быстрее чем копить серу. Не всеми возможностями необходимо непременно пользоваться, и старые подходы порой лучше работают. Разберете свои бестолковые минимальные судники, которые клепали ради комплектов и соберете фуллы 1250 по классам, авось и разнообразие какое-то появится.
Obladaet, в среднем с ТО выходит 70 зл в неделю, 20 уйдет на рабов. По опыту (а я так фармил очень долго) связка рабы+поместье+хаоты в среднем приносят 25-30к серы в день без насилия надо собой. Если ни на что не тратиться больше, то в сухом остатке получаешь 50 зл и 200к серы в неделю. За полгода 1200 голда и +-5 лямов серы. На самом деле голда будет больше - всякие ивенты там халявные подгоны. Вот уже две шмотки за 1250 голда, а еще сверху немного подкопить и третья - с чего вдруг вы решили, что все непременно должны оказаться в СД и индивидах, перепрыгнув новые комплекты? У большинства СД минимальные тупо под бонус - уверен, они будут слабее чем арты 1250. Так что сначала одеваемся в 1250 - потом уже копим на индивиды. |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 10:55 |
Цитируя The Undertaker: А щас кольца ветерана как будто они не продают за донат The Undertaker, прошу, попробуй прочитать всё, что я написал, а не последние 6 слов. Это трудно, но я в тебя верю |
phoenix - Пт 26 Фев, 2021 10:57 |
Veneno, 506 / 372 / 42 |
Obladaet - Пт 26 Фев, 2021 10:58 |
Меня больше всего печалит, что в условиях усиления шмота гораздо большую роль будет играть престиж, прокачка которого строго ограничена, а донат акции пшик, по сравнению с необходимыми количествами Даже если купить все возможные 100 колонизаторов на ярмарке, влив больше 200 голда, я получу около 300к пиастров, что малозначимая цифра при общем требовании в 11-12 миллионов на престиж всего шмота |
Siverius - Пт 26 Фев, 2021 11:01 |
42 24-х уровня. Что-то в этом есть |
Rostoni - Пт 26 Фев, 2021 11:03 |
phoenix,
>> Это же, в свою очередь, позволит увеличить лимиты по параметрам для индивидуальных артефактов и артефактов СД. Так, например, если ранее игрок на артефакте СД мог приобрести от 3 до 8 единиц одного параметра и суммарно не более 24 параметров, то со вводом обновления в один параметр можно будет добавить от 10 до 22 единиц одного параметра и суммарно не более 54 параметров.
А у индивидов какие лимиты? |
Diablo - Пт 26 Фев, 2021 11:08 |
Rostoni, ну наверное 500-1000 на стат минимум |
Обморок - Пт 26 Фев, 2021 11:09 |
На 25й уровень сколько опыта нужно набить? мы это конечно узнаем через 2 дня, но все же... |
Rostoni - Пт 26 Фев, 2021 11:10 |
Цитируя Обморок: На 25й уровень сколько опыта нужно набить? мы это конечно узнаем через 2 дня, но все же...
19 530 000 000 (на прошлой странице феникс написал) Даже Лиге еще очень далеко) |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 11:12 |
Цитируя phoenix: Veneno, 506 / 372 / 42
вот и получаем 414 активных игроков - как это должно облегчить элитку? Вот мы уже точно будем знать первые 42 места - ради чего остальным напрягаться? Почему нельзя сделать пороги уровней так, чтобы разделить 23 и 24 уровни поровну ? Да хотя бы и 300 на 114 - этого было б достаточно, чтобы сделать каждому уровню свою элитку, своих аленей, свою еду на ОК без всяких поблажек по кжд. |
Обморок - Пт 26 Фев, 2021 11:13 |
Цитируя Rostoni: 19 530 000 000 (на прошлой странице феникс написал)
От я слепошарый) спасибо |
Veneno - Пт 26 Фев, 2021 11:13 |
Цитируя phoenix: Veneno, 506 / 372 / 42 спасибо |
Diablo - Пт 26 Фев, 2021 11:15 |
нытик нытик парень работящий |
Дракх - Пт 26 Фев, 2021 11:18 |
Цитируя shaman07: В первую очередь стоит задуматься владельцам шахт! Продав их можно прикупить 2-3 шмотки Судного готовы выслушать ваши предложения |
The Undertaker - Пт 26 Фев, 2021 11:19 |
Дракх, Ты эти шахты солишь что ли ? Все равно они актуальность свою потеряли с вводом шахтера в МП3 |
Дракх - Пт 26 Фев, 2021 11:21 |
The Undertaker, то есть я могу готовить денежку, ваш клан скоро запустит аукцион? |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 11:21 |
Максимальный посудный посох будет стоить 43 миллиона серебра. Не благодарите. |
The Undertaker - Пт 26 Фев, 2021 11:22 |
Дракх, да только цена будет не в сере, а в Евро раз вы уж такие богатые |
Diablo - Пт 26 Фев, 2021 11:24 |
если увеличат доходы игроков в серебре в х2-5раз минимум, перестану принимать участие во всех социальных модулях гре |
Леонор - Пт 26 Фев, 2021 11:25 |
Цитируя phoenix: 506 / 372 / 42 42 - вроде достаточное большое число, чтобы не делать им отдельных поблажек на элитке и ОК |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 11:27 |
Леонор, какая разница? первое время те из них, которые не готовы влить почку в ГР не аппнут шмотки выше чем те кто будет сидеть на 23 лвле |
Леонор - Пт 26 Фев, 2021 11:28 |
-mim-, навскидку - примерно все 40 человек готовы влить почку в ГР |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 11:29 |
Леонор, предлагаю отключить им донат на полгода |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 11:38 |
Цитируя Леонор: 42 - вроде достаточное большое число, чтобы не делать им отдельных поблажек на элитке и ОК
причем это число будет только увеличиваться. А если снизить планку ярдов до 4, то сходу будет еще больше и еще проще стартовать сразу полноценным уровнем во всех модулях, а не имба-придатком 23ого.
phoenix, сколько по вашему должно быть 24, чтобы они играли самостоятельно на своем уровне? 100-200-300 ? Вы либо оставьте всех на 23, а когда за 5 ярдов перевалит нужное число игроков, тогда отпочковывайте 24, либо сразу вводите порог, чтобы туда ушло нужное количество. Эти свистопляски с разными по силе игроками в элитке и поблажки на ок итак топовым игрокам ради чего? |
Richa - Пт 26 Фев, 2021 11:40 |
Цитируя Richa: 18 40 670 000 x1.58 19 64 380 000 x 1.64 20 105 700 000 x 2.34 21 247 800 000 x 2.79 22 692 000 000 x2,01 23 1 457 000 000 x3.26 24 4 760 000 000
Интересно они нужный опыт на уровни для всех левелов переделают раз на 23 левел нужно так мало опыта |
The Unique - Пт 26 Фев, 2021 11:43 |
Цитируя Хомякадзе: Почему нельзя сделать пороги уровней так, чтобы разделить 23 и 24 уровни поровну нужно уровни не по опыту делить,а по элитке,престижу, бабле на персе,а потом смотреть на опыт.. Но ведь так не могут подумать админы,хотя я еще с пол года тому писал в аскми и джагер вроде ответил что они это все учтут..но в итоге болт самый простой способо по опыту,а то что перс этот одет херово или мало престижда и элиттке это всем похер пусть идет на 23-24 как и раньше к топам что бы тем было что там делать!!! и[b] де правки элитки обещанные????где новые приемы??классы новые или переделанные?? в итоге полукчается за как минимум пол года dss удосужились нарисовать 10+ картинок, посчитать на абум новые уровни и все?? это с вашего анонса выходит |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 11:46 |
Richa, тут бы как раз оставить 24 на уровне 3.5 ярда и разделились бы более менее нормально, чтобы каждый уровень играл в своей песочнице без поблажек.
The Unique, никогда тут не будет деление уровней по силе. Это они писали, что в новой элитке хотят сделать бои не по уровням, а по силе, но когда она будет? По ней даже концепта нет, это еще на годы разработки. А эти годы тупо продолжать терпеть в элитках по 200 тел? Нафига? ну делают по опыту - пусть соблюдают ранее заданный тренд x2 с копейками, тогда 24 можно делать на 3-3.5 ярда и мы хотя бы по количеству разбежимся, чтобы элитка была не такая муторная. |
Tyki Mikk - Пт 26 Фев, 2021 11:48 |
правки огонь мне все нравится |
Ahees - Пт 26 Фев, 2021 11:57 |
чет ни слова про изменение курса продажи голды |
The Unique - Пт 26 Фев, 2021 11:57 |
А и еще я так и не понял, зачем игроку брать уровни?? что нового открывается на 23+ уровнях??Во всех играх которые знаю(даже такого плана как эта) с уровнем что то но вое появляется ,что нового у нас?? |
The Unique - Пт 26 Фев, 2021 11:59 |
Цитируя Хомякадзе: никогда тут не будет деление уровней по силе так а смысл тогда всего?? если они просто разбили 1000игроков и все.. сила не поменялась нового не добавилось |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 12:00 |
The Unique, ничего, 22 будут держаться изо всех сил на своем уровне как и 21, потому что там останется халява, а попадание на 23 отправляет на корм 24 во всех модулях - такой себе стимул брать уровни)) Я ожидал, что они уровни разобьют хотя бы по количеству нормально, чтобы снизить вдвое участников элитки в каждом уровне, а они ввели новые уровни и смешали всех в одном котле) как было 200 участников так и останется. Может быть нам будут отсыпать больше голда, серы, элитного опыта, чтобы страдания оплачивались? Да ну нафиг, это фантастика |
Rostoni - Пт 26 Фев, 2021 12:02 |
Цитируя The Unique: А и еще я так и не понял, зачем игроку брать уровни?? что нового открывается на 23+ уровнях??Во всех играх которые знаю(даже такого плана как эта) с уровнем что то но вое появляется ,что нового у нас?? Приемы, руны. Я так понял + апы шмоток сейчас будут иметь большее влияние, потому что раньше бонусы комплектов давали буст сильнейший, сейчас в основе будут апы |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 12:04 |
Rostoni, The Unique, ах да, у 24 еще и руны будут 25, против наших 23, но элитка у нас одна, ага Смысл теперь только у 23 напрягаться, чтобы свалить из под раздачи на 24, а вот все кто 22 и ниже снова получили стимул сидеть на уровне по-дольше. |
aVlad - Пт 26 Фев, 2021 12:05 |
The Unique, Цитируя The Unique: А и еще я так и не понял, зачем игроку брать уровни?? что нового открывается на 23+ уровнях?? как это что, возможность воевать в элитке с +уровенем без бонуса. и кормить на ок без штрафа по кровожадности. |
The Undertaker - Пт 26 Фев, 2021 12:06 |
Rostoni, Что бы стимулировать брать уровни админы должны, что то существенное предложить, а те же приемы только 23 и 24 уровня, как и награда за взятие апов не изменилась судя по все так себе стимул. |
ЗИЛИМ - Пт 26 Фев, 2021 12:07 |
Цитируя Max Art: ЗИЛИМ: Внезапно в этой игре есть еще люди, которые покупают голду на бирже ради СД, а не ради входа в акции. И чтоб таких людей не был, которые мешают нормальным скупщикам золота, делают эту правку. То есть в цене у тебя как бы ничего не поменяется, но ты можешь докинуть серку за недостающий голд в СД. эти "люди" нафармят столько серы чтобы реально могла повлиять на цену покупкуи судных? и кто такие "нормальные скупщики золота"? я вот походу ненормальный, покупал голд на старой бирже не на судные и не на акции (на акции и раньше то голда не было). на рабов и рарки, изредка в подкове удавалось поучаствовать. все. да и не смог я судные покупать. не помню уже почему (в вопросниках объясняли консы, забыл ). ну типа при покупке судного говорили "н.....я, вот те индивид и е......ь как хочешь с ним" . так что меня все равно не волнует уже цена судных в сере, да и новых артов похоже тоже (в топку копить столько серы или сливать с плаща). |
Rostoni - Пт 26 Фев, 2021 12:09 |
The Undertaker, ну я могу ошибаться конечно, но чисто на вскидку математически мне видится что ап шмота + наложенные пиастры - будет достаточной причиной чтобы супер активные игроки били опыт. |
aVlad - Пт 26 Фев, 2021 12:09 |
ЗИЛИМ, Цитируя ЗИЛИМ: ну типа при покупке судного говорили "н.....я, вот те индивид и е......ь как хочешь с ним" ну может потому что судные и индивиды в разных строчках лзг? |
The Unique - Пт 26 Фев, 2021 12:10 |
По идеи наших умных гуру игры,я иду на 24 уровень.. что там делать мне?? Задротить дальше ТО и хаоты + мирка на МП3? в элитке умирать как и раньше может +-20% разницы будет, на Ок суть не меняется тоже +-20% боев у меня... в чем правки ?? |
BeerFairy - Пт 26 Фев, 2021 12:10 |
искренне жалею, что в свое время тратила талоны и юзала элики опыта на ТО правки может быть вполне себе и годные, но они запоздали на несколько лет и в текущих реалиях не изменят по сути ничего, кроме нового задротства на новый шмот (у кого не хватит обновить), проблемы взаимоотношений между уровнями они так и не решают, уже не решают. |
The Undertaker - Пт 26 Фев, 2021 12:12 |
Rostoni, Так они его и так били и без обновления так в чем будет разница? Ну нет стимула в этой игре брать уровни. Игрокам лучше сидеть заняв свою нишу и играть на своем уровни чем брать их только добавляя себе геморроя. |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 12:13 |
aVlad, The Unique, вот тут еще самая мякотка
На Острове Крови 24-е будут приравнены к 23-м по тратам кровожадности.
и дело даже не в том, что у 24 не будет штрафа, а в том, что он будет у нас)) 22 и 23 по сути отличаться никак не будут, руны у нас одинаковые, т.е. абсолютно равные противники, но кжд спишется как положено. 24 же будут бегать с 25 рунами и лупить как 23 так и 22 без штрафа, ляпота, ничего не скажешь) А пока те 23, кого будут пару лет фармить доберутся до 24, так админы и скажу - все, вас достаточно, получите штрафы и отдельную элитку)
По сути админы сейчас толкают 23 уровни не брать даже 24, а максимально затормозить, чтобы по-больше ушло на 24, их отделили, и тогда спокойно поиграть в своей песочнице. Мне вот 2 ярда до 24 - авось, если спецом не качать опыт эликами, досижу до дня разделения. |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 12:16 |
Цитируя Хомякадзе: 22 и 23 по сути отличаться никак не будут, руны у нас одинаковые 23+2=25 руны |
san-san - Пт 26 Фев, 2021 12:16 |
это ж сколько плазмы надо будет для апа шмоток , мля |
Rostoni - Пт 26 Фев, 2021 12:18 |
Цитируя san-san: это ж сколько плазмы надо будет для апа шмоток , мля Это один из самых волнующих вопросов на самом деле) |
The Unique - Пт 26 Фев, 2021 12:18 |
Цитируя Хомякадзе: А пока те 23, кого будут пару лет фармить доберутся до 24 пару месяцев, а не пару лет.. просто если заняться этим делом..особенно с ТО и с пристанещем.. это раньше пару лет было.. По ок тут логично все так и должно быть. по рунам тоже , по элитке бред..но элитку на 40 чел хз смысла особо тоже нет. Для меня само деление не очень интересно..просто тупо опыт и все ... и непонятно в чем интерес 24 уровня или 25.. да может через 10 лет сделают мп4 для 25 уровней или ТО2 но нахера мне это через 10 лет если сейчас я стану 24 а по сути у меня не чего не меняется.. Приемы тоже поленились новые сделать?? лентяи короче админы! |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 12:19 |
-mim-, 2 бонусных апа только на сд и индивидах. Большинству сейчас придется, вероятнее всего, переодеваться в фулл 1250, а потом уже копить на нормальные СД, а не минимальные. А на госарте 1 бонусный ап и 25 руны ты не наденешь. |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 12:21 |
The Unique, ага, на ТО у тебя все те же боты 21, за которых теперь еще меньше опыта будешь получать, ибо станешь выше уровнем. Я не вижу никакой необходимости брать 24, наоборот. Лучше максимально пересидеть, накопить на судные, чтобы повесить 25 руны будучи на 23, и когда 24 по всем модулям отделят, тогда и поиграть. А пока мирка и ТО, накопительство, и сами играйте в свое ок и элитку с такими плюшками) |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 12:34 |
Морской бездны а ничего то что это название моего комплекта? |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 12:36 |
Снежная Королева, ндааа, украсть название гос артов для своего сета индивидов... |
BeerFairy - Пт 26 Фев, 2021 12:36 |
Снежная Королева, снежок, ну ты же понимаешь |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 12:38 |
BeerFairy,а лол это я настолько деревянная, что есть солид сет |
Vlagan - Пт 26 Фев, 2021 12:38 |
Снежная Королева, Ком-пен-са-ция |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 12:40 |
хоспаде ... я назвала свой сет в честь солид сета |
Любовница БОГА - Пт 26 Фев, 2021 12:40 |
Снежная Королева, В УК ГР вроде написано, что игрокам нельзя использовать созвучные и одинаковые имена и названия с игровыми. Таки глядишь тя еще и виноватой сделают))) |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 12:42 |
Любовница БОГА, зубочистку в глаз загоню |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 12:46 |
Так и сет Пылающей лавы тоже есть |
Потанцуем - Пт 26 Фев, 2021 12:49 |
Цитируя The Unique: .но в итоге болт самый простой Приглядись внимательней резьба-то левая!)) |
Потанцуем - Пт 26 Фев, 2021 12:51 |
Цитируя The Unique: .но в итоге болт самый простой Приглядись внимательней резьба-то левая!)) |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 13:02 |
В целом правки хорошие, магов наказали, критов подняли, уворотов опустили, комплекты перепилили, уровни продлили ... вообщем что-то есть гут, что-то не гут |
The Undertaker - Пт 26 Фев, 2021 13:03 |
Снежная Королева, уворотов опустили забыла сказать |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 13:04 |
The Undertaker, поправила :3 |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 13:05 |
Только вопрос, а компенсацию по кудесу админы никак не хотят реализовать? А то он же денег стоит и перепил вещей под бонусы ну это такое типо |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 13:07 |
The Undertaker, кто сказал что опустили уворотов? где сказано, что порезали магов? Вот никто новости не видел, зато по анонсу все посчитали) На понижение физики поднимут магурон, как будет работать энка с уворотами пока не ясно - судя по всему измат будет снимать меньше, а криты потреблять больше - в итоге, чувствую, у критов энка будет заканчиваться куда раньше уворота, и кого куда опустили совершенно не очевидно пока что.
Снежная Королева, проблемы индейцев шерифа не волнуют, похоже. О том, что у кого-то тройной кудес по кругу, админы явно не думали, и слишком это уже сложно в ОУ вкорячивать) сугубо наша проблема |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 13:10 |
Хомякадзе, а надо было подумать ... |
aVlad - Пт 26 Фев, 2021 13:12 |
Хомякадзе, убрав бонусы комплектов уворотов сильно опустили, им просто неоткуда брать статы на мудрость для свитков в диапозоне судных/индивидов, на гос артах еще неизвестно, но суды по картинке валхалы резко в 2 раза снизили силу ради того чтоб было немного мудрости |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 13:14 |
Снежная Королева, ну, они тебе максимум смогут вернуть порошок и экстракты согласно кудесу на твоих вещах, а вот то, что каждая вещь кудесилась от 5 до 60 раз - кто ж эти логи ведет, чтобы всю гору вернуть)))
aVlad, ну судных индивидах подняли общее число улучшений - какие проблемы пихать в мудру? Вообще уворот как класс всегда предполагал отсутствие большого количества мудры - просто бустили все подряд несколько лет и вы привыкли, что у вас есть все. Сейчас, видимо, как то к истокам классы пытаются привести, когда у уворотов не было горы мудрости, а маги не могли бить палкой в силу отсутствия ОД. Уверен, у критов там тоже не все так шоколадно будет, как вы расписываете) |
Rostoni - Пт 26 Фев, 2021 13:14 |
Цитируя Хомякадзе: The Undertaker, кто сказал что опустили уворотов? где сказано, что порезали магов? Вот никто новости не видел, зато по анонсу все посчитали) На понижение физики поднимут магурон, как будет работать энка с уворотам пока не ясно - судя по всему измат будет снимать меньше, а криты потреблять больше - в итоге, чувствую, у критов энка будет заканчиваться куда раньше уворота и кого куда опустили совершенно не очевидно пока что.
Плюсану, тоже несколько раз перечитал новость и понял что рановато пока бомбить и пытаться что-то посчитать в голове. Надо дождаться и смотреть.
В любом случае мне нравятся такие глобальные правки, интересно потыкаться и потестить всякое. Чисто интуитивно есть ощущение что вариативность классов будет поинтереснее. Сейчас все одинаковые вообще
Что точно радует - что у магов отберут удары палкой, потому что этот странный кейс когда маг без стихиек разгонял себе урон палки и бил как воин давно должен кануть в лету. |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 13:15 |
Хомякадзе, стапэ ... я что со 100% шансом делаю х2х2х2 буст шмотки? :))) |
aVlad - Пт 26 Фев, 2021 13:18 |
Rostoni, Цитируя Rostoni: Чисто интуитивно есть ощущение что вариативность классов будет поинтереснее. Сейчас все одинаковые вообще судя по всему вариативность будет только на гос уровне, на судных и индивидах останутся криты /щиты, боевые и чисто уворотные маги. ну может несколько корчей и тратуар выживут. вариативность в этом сигменте наоборот снизится. |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 13:20 |
Снежная Королева, в случае компенсации да
Rostoni, и не забываем про расчет шанса попадания с 5 ударов, а не 3, что резко его увеличивает) Не так то просто теперь будет боймагам уворотов минималками стричь |
aVlad - Пт 26 Фев, 2021 13:21 |
Хомякадзе, Цитируя Хомякадзе: ну судных индивидах подняли общее число улучшений - какие проблемы пихать в мудру? подняли общее число но снизили вариативность. сравни на судном 22 силы 22 интуиции и 10 мудры у крита и 22 ловки. 12 силы 10 интуиции и 10 мудры у уворота. (про 22 ловки 22 силы и 0 интуиции или 0 силы при 22 интуиции я думаю не стоит упомянать что это неиграбельно) надо хотябы нижний порог с 10 до 8 снизить. |
Kvolok - Пт 26 Фев, 2021 13:30 |
Так и магов рано хороните,ну забрали там физ урон но с другой стороны оттяпали всем халявную стойку,что в целом баф магов потому что кс ну значительно проще собрать будет,туда криты инвестировать в последнюю очередь будут.Увароты в целом помойму перейдут в разряд дорогих билдов,качать 3-4 стата придется одновременно,выглядит как не бюджет теперь.Посмотрим что выйдет. |
levakisso - Пт 26 Фев, 2021 13:35 |
а какой теперь профит с вещей дракона? |
Diablo - Пт 26 Фев, 2021 13:46 |
levakisso, такой же , как и сидеть на 20+ лвлах |
uNderattack - Пт 26 Фев, 2021 13:54 |
Цитируя levakisso: а какой теперь профит с вещей дракона? их же тоже переделают |
Zergas - Пт 26 Фев, 2021 14:05 |
имхо: 1) криты в топе будут: 2 профильных стата и остаток в мудру. по мф максимум в точку, а остальное 50 на 50 в стойку и крит 2) увороты буду либо в танцах без стойки, крита (как изначально задумывалось), пробоев блока и урона, либо уйдут в ассы и будут максить уворот и крит. Т.е. не получится уже так прокачать все - придется качать два мейн стата, а дальше уже выбирать между мудрой и силой 3) магов чуть нерфанули и немного апнули. собственно только урон от палки снизили. 5 ударов так и остались, а это снова сломанная минималка. если вы внимательно читали новость, то три удара только если есть соперник между магом и соперником, а таких раундов будет мало. из апов- усиленные призывы
в целом правки интересные, но хотелось бы чтобы магов не так поправили, а в целом концепт переделали. ушли бы от стрел разного цвета на нормальную систему спелов и их комбинации между собой еще бы и клановые узоры и бонусы от статов сделать полезными для всех классов. ну т.е. чтобы узор давал не 50 к ловкости, а 50 к мейн стату. ну или чтобы это можно было где-то настраивать |
Zergas - Пт 26 Фев, 2021 14:07 |
levakisso, их скорее всего тоже переделают. и статов и мф на них не так уж и мало) |
Zergas - Пт 26 Фев, 2021 14:07 |
баг |
Evgeska - Пт 26 Фев, 2021 14:11 |
Цитируя Rostoni: Что точно радует - что у магов отберут удары палкой, потому что этот странный кейс когда маг без стихиек разгонял себе урон палки и бил как воин давно должен кануть в лету.
из сообщения кроме того, бить оружием маги смогут только если между магом и противником никого нет
на сколько я понял удары палкой не забирали, просто если не призывать бота, можно и дальше гасить палкой)) |
Dens - Пт 26 Фев, 2021 14:12 |
Снежная Королева, Цитируя Снежная Королева: Только вопрос, а компенсацию по кудесу админы никак не хотят реализовать? А то он же денег стоит и перепил вещей под бонусы ну это такое типо "всего" 100к-какая мелочь) |
Тарраска - Пт 26 Фев, 2021 14:14 |
Цитируя Zergas: если вы внимательно читали новость, то три удара только если есть соперник между магом и соперником, а таких раундов будет мало. там по другому написано. И думаю свой бот будет мешать магу махать палкой. |
Rostoni - Пт 26 Фев, 2021 14:14 |
Цитируя Evgeska: на сколько я понял удары палкой не забирали, просто если не призывать бота, можно и дальше гасить палкой)) я не точно выразился. имел ввиду силу ударов палкой, которую планируют понерфить судя по новости, а не сам факт ударов |
levakisso - Пт 26 Фев, 2021 14:20 |
Zergas, uNderattack, тогда будем посмотреть |
Zergas - Пт 26 Фев, 2021 14:20 |
Цитируя Тарраска: там по другому написано. И думаю свой бот будет мешать магу махать палкой. - Физический урон, наносимый посохом, будет очень существенно снижен, кроме того, бить оружием маги смогут только если между магом и противником никого нет (то есть посох будет приравнен к недвуручному оружию в этом отношении) я об этом и говорю, что 3 удара только если есть кто-то между магом и врагом. и бот тоже считается только вот сколько таких раундов будет? сейчас бот убивается за размен, ну будет за 2, например. Изгоны тоже никто не отменял другой вопрос - насколько снизили урон от палки. Если он будет бить на 100, то это даже лучше при минималке - вместо стрелы на 5 к прилетит -100 от палки) |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 14:22 |
Zergas, во то что надо сказал |
uNderattack - Пт 26 Фев, 2021 14:24 |
Цитируя Zergas: другой вопрос - насколько снизили урон от палки. Если он будет бить на 100, то это даже лучше при минималке - вместо стрелы на 5 к прилетит -100 от палки) Там же можно считать что прилетит палка или стрела, в зависимости от того какая стрела по счету попала в прошлом и сколько ударов ты на некст юзаешь Рандом там есть но ошибиться можно максимум 1-2 раза за бой Например: Если в прошлом попала 2ая по счету стрела, то на некст при юзе 2ух ударов 80% того что попадет обычный удар, а если 1 удар то стрела итд Механика уже лет 10 не менялась |
Lamex - Пт 26 Фев, 2021 14:36 |
Как обычно накрутили навертели отменную парашу с которой еще пару лет разбираться. Мало было 100к модификаторов для кормушек админов пусть будет 300к модов и 15к статов. |
Вильёр - Пт 26 Фев, 2021 14:38 |
в общем правки в первую очередь превратят магов в ещё большее мясо чем сейчас они есть выбор кому противостоять другим магам или воинам станет ещё более актуален увертов воинов тоже срежет, так как не будет теперь морей доп урона и тд плюшек выбор в игре станет или берс или скорб в общем я не помню ни одной удачной правки артов за всю игру вангую, что комплекты решили срезать что бы персы заморочились и докупили себе 2 голд кольца или чего там кому не хватает нынче из артов судные за серу и арты за 1250 за серу это просто боль для любого серовода итог, игру будет опять пол года колбасить пока все не научатся жить с новыми артами и уровнями, очередное победное решение после ввода 21го похода в КТ) вы бы хоть как то тестили среди добровольцев свои гениальные правки... ибо каждый раз количество тех кто покупает голд снижается как и онлайн... я хз зачем вы это делаете..... |
ЗИЛИМ - Пт 26 Фев, 2021 14:48 |
Цитируя Zergas: другой вопрос - насколько снизили урон от палки. а третий вопрос - насколько снизили урон двуручам, они ж били через бота или перса, но 21 бота и 22 перса, и с пониженным уроном, а тут 23 боты и 23 персы. |
Daiv - Пт 26 Фев, 2021 14:53 |
А можно ли будет апать за серу уже созданные СД ? |
DU_GALL - Пт 26 Фев, 2021 14:57 |
Глобальные события на ОК
В механику запуска глобальных событий на ОК внесены следующие изменения:
- Отныне каждый день на все глобальные события, кроме того, которое запущено в текущую неделю, добавляется случайное число от 5 до 10 фракталов (для каждого события - свое), добавление фракталов происходит в момент закрытия ОК на ночной перерыв; - Если в текущую неделю не запущено никакого активного события, фракталы в неактивные события не добавляются; - Если в результате добавления случайного количества фракталов одновременно должны запуститься несколько событий, они выстраиваются в очередь и запускаются в случайном порядке; - Если сформировалась очередь из запущенных автоматически событий, и игроки своим голосованием выбирают запуск нового события, событие, выбранное игроками, становится в конец очереди на запуск; - При запуске события, стоимость его следующего запуска увеличивается на 200, а остальных событий падает на 100, но не менее, чем до 300.
Ахахах. Лобби Пинков никуда не девается |
DU_GALL - Пт 26 Фев, 2021 15:00 |
Цитируя Legion52: Пороговые значения опыта на уровни просто смешные. Как говорится, не хотите уровни брать, мы их сами к вам придвинем.
сечешь тему) |
The Unique - Пт 26 Фев, 2021 15:04 |
Еще вопрос по рунам, с учетом ввода 25-27 рун будет ли обмен тех которые уже куплены и тд? Все усилки(банки,дп,клан ауры,кудес,ззг,свитки,награды,клан арты,дп кольцо и тд тп) будут актуализированы под 23-25 уровни.. или они так и останутся одинаковые для всех? |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 15:05 |
Legion52, DU_GALL, да вроде норм все :3 |
inok_82 - Пт 26 Фев, 2021 15:06 |
можно прокомментировать, для чего и для кого были нужны данные правки ОК? |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 15:07 |
inok_82, вини во всём таракасов, у них клан одминов, мы же не знаем что они там говорят, что есть очень честно, по отношению ко всем другим игрокам :3 чисто мое мнение имхо. |
Rostoni - Пт 26 Фев, 2021 15:09 |
На ОК самоуправление, фракции сами решают как хотят играть, будьте активнее и запускайте нужные вам события. Хотя... погодите, вы как-то не так решаете, ребята опять же тут хорошие некоторые негодуют и обижаются, а мы не хотим их расстраивать, давайте может к черту эту демократию? А то неудобно перед ребятами. |
inok_82 - Пт 26 Фев, 2021 15:10 |
Снежная Королева, сраные тараканы... нигде покоя нет от них |
Tyki Mikk - Пт 26 Фев, 2021 15:11 |
самоизоляция. админы вводят перманентный бегунок на неделю. ок оживает. все довольны. самоизоляция заканчивается. игроки попросили постоянный бегунок. админы вводят никому не нужные глобалки, но 2 из них с бегунком. игроки поплевались и научился с этим жить запуская именно глобалки с бегунком. админы режут глобалки, заставляя запускать никому не нужное говно.
спасибо, админы! |
Veneno - Пт 26 Фев, 2021 15:12 |
Цитируя Rostoni: На ОК самоуправление, фракции сами решают как хотят играть, будьте активнее и запускайте нужные вам события. Хотя... погодите, вы как-то не так решаете, ребята опять же тут хорошие некоторые негодуют и обижаются, а мы не хотим их расстраивать, давайте может к черту эту демократию? А то неудобно перед ребятами.
|
The Unique - Пт 26 Фев, 2021 15:12 |
Цитируя Tyki Mikk: заставляя запускать никому не нужное говно. эт политика лет 5+ |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 15:24 |
Админы: "сматрити, мы вам сабытий сделоли" Игроки: "вот эти два хцензураа, мы не будем их трогать даже" Админы: "нет вы будете" |
Chypakabra - Пт 26 Фев, 2021 15:25 |
Опять недели буз бегунка ето будет полное уг. |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 15:26 |
-mim-, |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 15:28 |
https://cdn.dopl3r.com//media/memes_files/me-inviting-problems-in-my-life-me-problems-1FFJl.jpg |
Richa - Пт 26 Фев, 2021 15:34 |
Интересно силу знаков пересмотрит раз арты усилят? |
Tyki Mikk - Пт 26 Фев, 2021 15:35 |
Richa, а с чего это? арты усилят, потому что отменят бонусы комплектов. перс по факту не особо то усилится, если вообще усилится. знаки тут каким боком? |
Леонор - Пт 26 Фев, 2021 15:45 |
Ну теперь надо просить, чтобы админы добавили бег во все глобалки |
DU_GALL - Пт 26 Фев, 2021 15:47 |
Что с заранее купленными максимальными рунами, включая купленные за талоны? Их дадут проапгрейдить за доплату? |
DAR Veter - Пт 26 Фев, 2021 16:15 |
Расшифруйте плиз - эту правку. Букаф много. Не понимаю как можно манул так писать и для кого он написан. Фракталы, Факториалы, Дифферинциалы, Обобщение чисел Фибоначчи, Интегралы мать их через Косинус и двоюродный брат его Котангенс. Проще надо быть.
"В механику запуска глобальных событий на ОК внесены следующие изменения:
- Отныне каждый день на все глобальные события, кроме того, которое запущено в текущую неделю, добавляется случайное число от 5 до 10 фракталов (для каждого события - свое), добавление фракталов происходит в момент закрытия ОК на ночной перерыв; - Если в текущую неделю не запущено никакого активного события, фракталы в неактивные события не добавляются; - Если в результате добавления случайного количества фракталов одновременно должны запуститься несколько событий, они выстраиваются в очередь и запускаются в случайном порядке; - Если сформировалась очередь из запущенных автоматически событий, и игроки своим голосованием выбирают запуск нового события, событие, выбранное игроками, становится в конец очереди на запуск; - При запуске события, стоимость его следующего запуска увеличивается на 200, а остальных событий падает на 100, но не менее, чем до 300." |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 16:19 |
DAR Veter, видишь во вкладке глобальных событий есть 4 штуки? 2 которые запускают РИД и ВТ, и две которые никто ни одного разика не запустил? Вот теперь всех принудят играть в те два события на относительно регулярной основе.
Нет, их не будут исправлять, чтобы они кому-то стали интересны.
Нет, не добавят новых событий, которые были бы интересны. Просто заставят играть в то, что игнорируется уже полгода. |
Just play - Пт 26 Фев, 2021 16:20 |
Я пытался защищать админов говоря что "ну они хотят как лучше своими правками, что-то вводятдобавляют только чтобы оживить и сделать интереснее игру". Но, прошу прощения, тут и Я начинаю подумывать об адекватности этих правок с плавающей стоимостью ивентов в ДП. Вам игроки ясно дали понять - не интересны события БЕЗ бегунка, их НИ РАЗУ не активировали. Ну Вы же общаетесь с игроками и читаете что Вам пишут, внимайте инфу пожалуйста.. Модернизируйте события как минимум скоростью. А в Марафон жестокости Я бы тоже 5050 добавил.
Лоббирование желаний уского кол-ва игроков в онлайн игре звучит бредово и Я до последнего в это не верил. Но эти правки заставляют пересмотреть своё мнение. Конечно это можно обосновать тем, что они тоже игроки, написали об этом и их услышали, но как по мне это не большинство. Думайте шире, пожалуйста. |
Zergas - Пт 26 Фев, 2021 16:33 |
Just play, ну все, слезы полились) т.е. врубать 3 из 4 недель событие, которое оптимально заточено под ваш численные перевес - это нормально?) |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 16:36 |
Zergas, ты паук, мы не хотим слушать тебя, какой-бы ты хороший не был. |
Zergas - Пт 26 Фев, 2021 16:38 |
Удалено Пт 26 Фев, 2021 16:58 пользователем Эльсиора |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 16:39 |
Zergas, не надо ляля о том, чего ты не знаешь. Мы не один раз заливали и в ваше событие. И между тем, чего хотят игроки и тем, чего хотят админы и вводят принудительно - очень большая разница. Мы выбираем свое событие не потому, что оно нравится трем плохим дядям и тётям на ГФ, а потому что этого хочет большинство софраков. |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 16:41 |
Удалено Пт 26 Фев, 2021 16:58 пользователем Эльсиора |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 16:43 |
Zergas, но ты ничего не предлагаешь и говоришь о всех правках без должного уважения. https://aif-s3.aif.ru/images/021/233/02b08acfa651c3643a9ed16c889e2462.jpg |
Ифрит - Пт 26 Фев, 2021 16:51 |
на месте админов я бы запустил продажу банок на минус опыт за голд |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 16:51 |
Ифрит, Люмен тогда никогда не аппнется) знаешь сколько у него голды? |
VeHoM - Пт 26 Фев, 2021 16:52 |
Zergas, если убрать 50 на 50 то открытых в разы станет больше, так как на кого не нападёшь открывают и зовут помощь. Ладно вам топам пофиг и на сливах хорошо жрёте, а нам смертным что прикажешь делать? голд закрывахи покупать? так это у вас они отбиваются |
Ифрит - Пт 26 Фев, 2021 16:52 |
-mim-, мы сейчас все хотим быть немножко "люмен" |
~ Неманьяк ~ - Пт 26 Фев, 2021 16:53 |
Ифрит, |
Хомякадзе - Пт 26 Фев, 2021 16:53 |
aVlad, ну так это никогда не было нормальным, что уворот и жнец и чтец и на дуде игрец - пофиксили наконец-то. А то вам параметры сразу против всех классов + на мобах халява. Слишком много радости было. Теперь придется выбирать. Уверен, у критов тоже какую-нибудь хрень вкорячат, чтобы не выходило имбы против всех.
Цитируя ЗИЛИМ: а третий вопрос - насколько снизили урон двуручам, они ж били через бота или перса, но 21 бота и 22 перса, и с пониженным уроном, а тут 23 боты и 23 персы.
от уровня защитника это никак не зависит. порезка статична, важен сам факт, что кто-то кроет |
Zergas - Пт 26 Фев, 2021 16:55 |
VeHoM, закрывашки покупать) плюс, если на тебя напали, ты всегда можешь закрыть, если нет это дурацкого события 50 на 50 |
ЗИЛИМ - Пт 26 Фев, 2021 16:56 |
Цитируя DU_GALL: Их дадут проапгрейдить за доплату? да шиш тебе. трать так. мне эли советовал заюзать в элитке? какой элитке? всю предвариловку где я тусил оставили на 22, а меня на корм. да еще хз как она будет идти - обнулят результаты или оставят результаты февраля (тока как предвариловку сформируют - нижнюю сотню что ль отправят по новой набивать). и ведь не откажешься - до след. элитки эли не доживут. вот ить попадос блин . |
ЗА_кошмарю - Пт 26 Фев, 2021 16:57 |
Делаем ставки на сколько просядет онлайн после окончательных правок?
Это только в Гр было и будет,что админы с умным фэйсом послушают игроков и потом сделают ровно обратное. Это я про правки ок,к чему вообще тогда пытаться демократизировать этот вариант,что бы потом так жиденько сдать назад |
VeHoM - Пт 26 Фев, 2021 16:58 |
Zergas, это у вас они окупаются за один бой, а тут если 10 пвп получишь то это уже считай джек пот. и на меня нападают только те кого я и через 10 лет не убью так что это вам только хорошо, а в игре не только донаты и 22 уровни(теперь правильно говорить 24), остальным тоже как то жить нужно |
Hellwarrior - Пт 26 Фев, 2021 17:02 |
Какой же лютый бред с ОК. Не хотите использовать события - мы вам навяжем.
Лично мне плевать на текущие события, главное что бы был БЕГ. Без бега противно и тошно выходить на остров. А дополнения (50/50, без аур и тд - просто дополнения) |
DAR Veter - Пт 26 Фев, 2021 17:35 |
Цитируя -mim-: Вот теперь всех принудят играть в те два события на относительно регулярной основе.
Нет, их не будут исправлять, чтобы они кому-то стали интересны.
Нет, не добавят новых событий, которые были бы интересны. Просто заставят играть в то, что игнорируется уже полгода.
Спс. Теперь ясно. Как ( ж ) не называй ( ж ) она и останется.
Цитируя Ифрит: -mim-, мы сейчас все хотим быть немножко "люмен"
Таки да) |
DU_GALL - Пт 26 Фев, 2021 17:36 |
Цитируя Tyki Mikk: самоизоляция. админы вводят перманентный бегунок на неделю. ок оживает. все довольны. самоизоляция заканчивается. игроки попросили постоянный бегунок. админы вводят никому не нужные глобалки, но 2 из них с бегунком. игроки поплевались и научился с этим жить запуская именно глобалки с бегунком. админы режут глобалки, заставляя запускать никому не нужное говно.
спасибо, админы!
Так пусть Макрякыч пролобирует что-то и вам, а то все пинкам и пинкам |
свет в окошке - Пт 26 Фев, 2021 17:36 |
уберут комплектные бонусы,клан арт все надевали для тех же бонусов и что будет с клан артом теперь,кланы копили голд на них ииии? |
uNderattack - Пт 26 Фев, 2021 17:37 |
свет в окошке, да страниц 10 назад писал уже об этом, видимо их тоже пересмотрят в сторону увеличения статов, в новости же написали что пересмотрят ВСЕ артефакты, включая временные |
свет в окошке - Пт 26 Фев, 2021 17:43 |
uNderattack, даже если увеличат статы на нем оно никакое,руны нормальные не повесить,комплект плюсовало да,а теперь будет только малышам,а в кланах этих артов не мало и стоят не 10 голда |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 17:44 |
Цитируя uNderattack: видимо их тоже пересмотрят в сторону увеличения статов uNderattack, не видимо, а да, ибо они работают по той же системе, что и индивиды, и собираются в той же самой кузнице, но в другом разделе. Соответственно они станут также сильнее за те же деньги |
Sileniumus - Пт 26 Фев, 2021 17:46 |
Цитируя Tyki Mikk: самоизоляция. админы вводят перманентный бегунок на неделю. ок оживает. все довольны. самоизоляция заканчивается. игроки попросили постоянный бегунок. админы вводят никому не нужные глобалки, но 2 из них с бегунком. игроки поплевались и научился с этим жить запуская именно глобалки с бегунком. админы режут глобалки, заставляя запускать никому не нужное говно.
спасибо, админы!
|
uNderattack - Пт 26 Фев, 2021 17:47 |
свет в окошке, нужно смотреть сколько статов будут давать, возможно дадут возможность их апать или пиастры вешать хз
Единственное плохо, что релиз на понедельник - рабочий день( |
$Стилет$ - Пт 26 Фев, 2021 18:04 |
почитал вас) сделал вывод всех порезали только щиты не тронуты , видать неубиваемый класс будет , защиты у них вагон как маг так и физ, со свитком вообще не пробиваемы практически ) ща доп урон порежут еще уваротам если верить вашим писанинам что + к победе щита) |
wilddevil79 - Пт 26 Фев, 2021 18:06 |
$Стилет$, даешь бои щитов по часу! |
Sileniumus - Пт 26 Фев, 2021 18:06 |
Самый ненавистный класс после магов |
Снежная Королева - Пт 26 Фев, 2021 18:07 |
-mim-, голда? ты представь сколько у него с поместья серебра |
-mim- - Пт 26 Фев, 2021 18:10 |
Снежная Королева, и 5 миллионов нет скорее всего, сколько из них чисто с поместья сказать сложно, не уживлюсь если от силы лям |
Lumen - Пт 26 Фев, 2021 18:13 |
Снежная Королева, немного, доход зависит в основном от уровня |
|