Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 35, 36, 37, 38, 39, .., 119 |
DU_GALL - Вт 02 Фев, 2021 23:56 |
uNderattack, kovarstvo ) |
raubtier - Вт 02 Фев, 2021 23:58 |
Ради какого то матроса, идти в задротить на ОК? Нет уж, спасибо. Обойдемся без него. Может в далеком будущем и сделаю квест. Но не сейчас. |
ЗИЛИМ - Ср 03 Фев, 2021 0:35 |
raubtier, да кому этот матрос нужен. попутку бы собрать всю. и кстати писали обели в зачет идут. потом посмотрим как с хаотской кровожадкой будет, мож и на ОК не надо выходить. |
Dens - Ср 03 Фев, 2021 0:44 |
uNderattack, я думал что ето просто визуальный баг)у меня оставались только одинаковые морды, вместо них в бою пираты просто были и я даже не думал на них повторно подкидываться) |
uNderattack - Ср 03 Фев, 2021 0:52 |
Отыщите трубку на Острове Крови в одном из сундуков - личных или из события *Ищи-свищи*. После чего вернитесь к мастеру Ингениосу на сектор 49:447. Собрано: 0 из 1.
тот случай когда собрал уже все) не совершайте моих ошибок) |
CePeGa - Ср 03 Фев, 2021 1:10 |
Спасибо за квест! было интересно! жаль последняя награда пока не береться) |
_Серж_ - Ср 03 Фев, 2021 1:43 |
CePeGa, какую не взял? |
Тарраска - Ср 03 Фев, 2021 8:29 |
Длина квеста вымораживает, у меня сейчас второй склеп пройти надо. И я так вижу по кланчату и форуму что это в лучшем случае половина всей цепочки... |
Legion52 - Ср 03 Фев, 2021 9:53 |
_Серж_, специализацию матроса |
o1ezhka - Ср 03 Фев, 2021 10:25 |
- Мне надо Защитник. (Щит плюс оружие. Характеристики: Сила плюс Интуиция. Модификаторы: Точность плюс Стойкость.) - Мне надо Абордажник. (Два оружия. Характеристики: Сила плюс Интуиция. Модификаторы: Точность плюс Сокрушение.) - Мне надо Ловкач. (Два оружия. Характеристики: Ловкость плюс Интуиция. Модификаторы: Уворот плюс Сокрушение.) - Мне надо Громила. (Двуручное оружие. Характеристики: Сила плюс Интуиция. Модификаторы: Точность плюс Сокрушение.) - Мне надо Боевой маг. Школа воды. (Характеристики: Интуиция плюс Мудрость. Модификаторы: Точность плюс Сокрушение.) - Мне надо Маг-иллюзионист. Школа земли. (Характеристики: Интеллект плюс Мудрость. Модификаторы: Уворот плюс Сокрушение.) - Мне надо Боевой маг. Школа огня. (Характеристики: Сила плюс Мудрость. Модификаторы: Точность плюс Сокрушение.) - Мне надо Маг-иллюзионист. Школа воздуха. (Характеристики: Ловкость плюс Мудрость. Модификаторы: Уворот плюс Точность.) а почему не все классы ? |
Furious Fenix - Ср 03 Фев, 2021 12:03 |
o1ezhka, в смысле не все? а каких не хватает? |
The Undertaker - Ср 03 Фев, 2021 12:08 |
Furious Fenix, (Двуручное оружие. Характеристики: Сила плюс Ловкость. Модификаторы: Сокрушение плюс Уворот.) не хватает видимо |
Dens - Ср 03 Фев, 2021 12:14 |
o1ezhka, лара сказала классы все)но вот болванки нет |
Furious Fenix - Ср 03 Фев, 2021 12:16 |
The Undertaker, с учетом того, что у всех воинов есть инта, то у асса(С+Л) один из параметров теряет свою значимость. Остаётся только Сила. И тут вопрос: нафиг мне (относительно) безХПшный асс, по которому лупят все воины, если есть три другие класса с силой и вторым полезным статом? |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 03 Фев, 2021 12:16 |
Ключ к сокровищу Отыщите трубку на Острове Крови в одном из сундуков - личных или из события *Ищи-свищи*. После чего вернитесь к мастеру Ингениосу на сектор 49:447. Собрано: 0 из 1.
Обошел все сектора, открыл 3 личных сундука, ключа хрен, событие ищи свищи хрен. Весело....... |
levakisso - Ср 03 Фев, 2021 12:47 |
какого мартоса взять? |
o1ezhka - Ср 03 Фев, 2021 12:49 |
Furious Fenix, танцули нету |
Furious Fenix - Ср 03 Фев, 2021 12:54 |
o1ezhka, сыночек танцы и асса есть Мне надо Ловкач. (Два оружия. Характеристики: Ловкость плюс Интуиция. Модификаторы: Уворот плюс Сокрушение.) |
Legion52 - Ср 03 Фев, 2021 13:57 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, на 7 сундуке нашел. |
Dens - Ср 03 Фев, 2021 14:27 |
Furious Fenix, инта-то есть у всех, но не у всех ее достаточно |
Коронавирус - Ср 03 Фев, 2021 14:37 |
что то смысл от квеста я не уловил, 4 в команду его взять нельзя, а какой толк от него тогда вообще? |
levakisso - Ср 03 Фев, 2021 14:45 |
Клас матроса потом можно изменить? если нет, то какого лучше взять? |
ЗИЛИМ - Ср 03 Фев, 2021 15:12 |
Коронавирус, levakisso, вам обязательно именно сейчас нужен этот матрос стоящий в порту в резерве? откуда такое стремление? потом по ходу развития мп3 и боев с пиратами не судьба выбрать и взять в команду халявного бота? в новости же написано "Однако квест в игре будет доступен всегда, нет нужды торопиться!". сейчас правят баланс, готовят новые комплекты и уровни. че вы будете делать с этим ботом заточенным под старые правила через месяц-два? |
Present day - Ср 03 Фев, 2021 15:12 |
- Добавлена возможность перезахода в песчаный склеп в квесте при проигрыше (до этого нельзя было перепройти) - Исправлен номер сектора в дневнике квестов при получении задания "Ключ к сокровищу Выберите специализацию вашего нового матроса Рисаха. Сектор - 15:148" (записывался, если поговорил с НПС, но не выбрал матроса) - там на самом деле сектор 14:150 - Исправлена невозможность выбрать мага-уворота в списке классов матроса Рисаха - Поправили баг с палками (слишком много давали из-за вчерашней задачи с талантами). - Облегчили "Запретный город" (песчаный склеп) на 20% |
Коронавирус - Ср 03 Фев, 2021 15:13 |
ЗИЛИМ, я забил на квест после того, как узнал, что бота 4 в команду не взять. |
ЗИЛИМ - Ср 03 Фев, 2021 15:20 |
Коронавирус, так там задумано под вторую часть мп3. сейчас награда - попутка, матрос замануха на перспективу. бери серу голд пиастры, че там еще будет, матроса оставь на "выборе". делов то. |
Коронавирус - Ср 03 Фев, 2021 15:25 |
ЗИЛИМ, пока не вижу смысла продолжать выполнять квест т.к. матрос не сильнее моих матросов. пусть квест так и останется на том месте, если вдруг что то введут, то закончу его, там малость совсем осталась. |
levakisso - Ср 03 Фев, 2021 15:27 |
ЗИЛИМ, баланс поправят через годик-второй, а матроса можно качать уже вчера к тому же, баланс один-второй, перекинусь в уверта/воина/лучника/еще фиг пойми во что, а он полюбому останеться таким же. потому и спросил - возможно более опитние люди посоветуют, какой матрос "профитнее" всего |
ЗИЛИМ - Ср 03 Фев, 2021 15:38 |
Коронавирус, вариант. levakisso, 11:47, 28.01.2021 | Laras: По правкам баланса, новым комплектам и продлении уровня мы как раз в ближайшие дни приступаем к тестированию, в течение февраля эти правки будут введены в игру. и кто у тебя матрос будет? маг? двуруч? щит? а пиратов будут лепить как обычно с "среднего игрока". т.е. ты общаешься с админами напрямую и знаешь куда перекинется основная масса игроков? а зачем тогда задаешь на форуме вопросы "кого выбрать?" |
ЗА_кошмарю - Ср 03 Фев, 2021 16:17 |
Вы все не то обсуждаете, мне интересно другое. Время,силы,нервы и ресурсы игровые затраченные на прокачку матросов ,это все х.....я?Для меня нет,а для админов ,видимо да,раз они при разработке не предусмотрели перекидывание опыта ,хотя бы по принципу питомника? |
италика - Ср 03 Фев, 2021 16:36 |
не все классы есть в списке по квесту( я хотела своего мага-бомжа заменить на нового, а нету такого же! Добавят еще недостающих, кто знает? куда ныть? |
DiCanio - Ср 03 Фев, 2021 17:00 |
https://prnt.sc/y5ko8l
фу |
shaman07 - Ср 03 Фев, 2021 17:18 |
Цитируя shaman07: Для того, чтобы ваше приключение было интересным, мы не публикуем никакой информации о квесте, кроме наград и стартовой точки - Мэрия Туманного города, квестовый персонаж - Мэр. Читайте внимательно реплики героев, выполняйте задания и получайте награды.
Наверное, не обойдется без багов, если он решили не публиковать инфу по квесту. Потом скажут что это не баг - а так было задумано Ждем первооткрывателей ) - Добавлена возможность перезахода в песчаный склеп в квесте при проигрыше (до этого нельзя было перепройти) - Исправлен номер сектора в дневнике квестов при получении задания "Ключ к сокровищу Выберите специализацию вашего нового матроса Рисаха. Сектор - 15:148" (записывался, если поговорил с НПС, но не выбрал матроса) - там на самом деле сектор 14:150 - Исправлена невозможность выбрать мага-уворота в списке классов матроса Рисаха - Поправили баг с палками (слишком много давали из-за вчерашней задачи с талантами). - Облегчили "Запретный город" (песчаный склеп) на 20% |
Spinoza - Ср 03 Фев, 2021 17:19 |
Мер отправил в таверну - там мистер икс. Кто там? Варианты ответов: - Извините, ошибся дверью... (уйти)
Куда дальше? Или я не туда вломилвся???? |
uNderattack - Ср 03 Фев, 2021 17:36 |
Цитируя Spinoza: Мер отправил в таверну - там мистер икс. Кто там? Варианты ответов: - Извините, ошибся дверью... (уйти)
Куда дальше? Или я не туда вломилвся???? вроде дальше барыгу искать ели это начало, попробуй к старьевщику зайти |
uNderattack - Ср 03 Фев, 2021 17:50 |
.... |
Spinoza - Ср 03 Фев, 2021 18:17 |
Цитируя uNderattack: вроде дальше барыгу искать ели это начало, попробуй к старьевщику зайти да, начало. в лавке старьевщика пусто. |
Spinoza - Ср 03 Фев, 2021 18:32 |
Цитируя Spinoza: Цитируя uNderattack: вроде дальше барыгу искать ели это начало, попробуй к старьевщику зайти
да, начало. в лавке старьевщика пусто.
в квестах такое Таинственный заказчик Отправляйтесь в Таверну и поговорите с заказчиком. |
$Стилет$ - Ср 03 Фев, 2021 19:16 |
бот не очем , мой за 10к лучше чем этот за 30к , зря взял двуруча лох лохом бот) жаль сменить нельзя, заменил бы на мага уварота , за 10к двуручь у меня лупит плюшками по 8-10 к , а этот по 5-6к от силы , 1 + только у этого больше хп и можно на 1 уровень больше качать) попал бы такой в таверне я хрен его покупал бы |
SirMultik - Ср 03 Фев, 2021 21:57 |
https://www.ereality.ru/log/#id2437383052/
https://www.ereality.ru/log/#id2437383310/
https://www.ereality.ru/log/#id2437383759/
https://www.ereality.ru/log/#id2437384021/
Ни одного пирата в пещере под водопадом (Склеп) так и не увидел. Видимо они где-то дальше? Тогда извините мне туда не пройти. |
Magina - Ср 03 Фев, 2021 22:05 |
SirMultik, а куда ты собрался пройти голый без клан узоров, статуи хотя бы? интересно просто |
SirMultik - Ср 03 Фев, 2021 22:06 |
Цитируя Magina: без клан узоров, статуи
Эвона. Уже для общего квеста необходимы статуя и клан-узоры? |
Magina - Ср 03 Фев, 2021 22:07 |
SirMultik, ты слабее моба на опп. Здоровье: 193 [+60] это как вообще? |
SirMultik - Ср 03 Фев, 2021 22:10 |
Цитируя Magina: ты слабее моба на опп Ага. Ну так бы и писали что стройте статуи и покупайте узоры. А то в помойку 5к пиастров выкинул. |
SirMultik - Ср 03 Фев, 2021 22:12 |
Теперь на входе стоит Нунас и говорит что надо идти. |
Magina - Ср 03 Фев, 2021 22:13 |
SirMultik, я тебе просто советую вкинуть все статы в хп и ужраться, хотя бы. |
SirMultik - Ср 03 Фев, 2021 22:14 |
Цитируя Magina: SirMultik, я тебе просто советую вкинуть все статы в хп и ужраться, хотя бы.
Боюсь что не поможет и подозреваю что баг. |
levakisso - Ср 03 Фев, 2021 22:32 |
Цитируя ЗИЛИМ: мы как раз в ближайшие дни приступаем к тестированию мп3 тестировали год или сколько? |
ЗИЛИМ - Ср 03 Фев, 2021 22:59 |
levakisso, это не моя цитата, из аськи ответ админов. полгода, с весны до осени. так то новый модуль вводили, ты с чем сравниваешь? баланс уже правили хз сколько раз, новые комплекты вводили, уровни по моему тоже (не помню 22 или 21-22). |
SirMultik - Ср 03 Фев, 2021 23:03 |
Эмм...
23:00:31 Смотритель: Вкус Греха покинула базу контрабандиста!
Я уже в шахте минут как 10... |
levakisso - Ср 03 Фев, 2021 23:04 |
ЗИЛИМ, я понимаю что цитата не твоя, но я о том, что если амдинистрация говорит "месяц-два", то значит "подождите годик, а потом посмотрим" |
ЗИЛИМ - Ср 03 Фев, 2021 23:29 |
levakisso, ну до конца марта я потерплю, а там видно будет. |
shaman07 - Чт 04 Фев, 2021 0:27 |
12312312312 |
Tryam - Чт 04 Фев, 2021 0:45 |
Цитируя Present day: Облегчили "Запретный город" (песчаный склеп) на 20% Ну-ну, 22 боя за 25 минут. На кого это рассчитано хз. Почему нельзя выбор сложности сделать с разными призами? |
Firiat - Чт 04 Фев, 2021 9:18 |
Продайте по выгодному предложению 300 единиц любых товаров в Морских путешествиях. Уже продано: 302 из 300 почему не засчитывается квест? разобрался |
Тарраска - Чт 04 Фев, 2021 9:33 |
Прошел квест. Неплохо. Но слишком уж затянуто в плане ожидания вроде "придите через 300 секунд", "изучаем обьект еще 25 сек" и так далее. Баги в склепах раздражали. Спасибо что дали скипнуть торговлю на мп2 иначе пригорало бы знатно. А так поосто легкое раздражение и мысль "ну сколько ж можно еще тянут кота за бубенчики". Финальная награда хороша, ну кроме голда его бы чуть больше. Отлично отрисованая картинка члена команды, имя и нужный класс это здорово! |
Металл Доктор - Чт 04 Фев, 2021 10:55 |
Цитируя SirMultik: ты слабее моба на опп
Ага. Ну так бы и писали что стройте статуи и покупайте узоры. А то в помойку 5к пиастров выкинул.
Чувак мешать ермунганда с кристаллом такое себе. Лучше бы феникса целиком взял.
И тратить пиастры на кристальный кулон тоже.. И ты вообще в курсе что за мирку можно статы покупать? |
san-san - Чт 04 Фев, 2021 12:28 |
Цитируя Металл Доктор: Чувак мешать ермунганда с кристаллом такое себе. Лучше бы феникса целиком взял.
И тратить пиастры на кристальный кулон тоже.. И ты вообще в курсе что за мирку можно статы покупать?
он Царь, не указывай Царю |
DU_GALL - Чт 04 Фев, 2021 19:20 |
Цитируя Тарраска: Финальная награда хороша, ну кроме голда его бы чуть больше. могли бы и опыта давать больше |
uNderattack - Чт 04 Фев, 2021 19:46 |
Цитируя DU_GALL: могли бы и опыта давать больше я могу тебе свой отдать, хоть весь Из-за этого опыта пригорало знатно, никто же не предупредил что там насыпать вагонами будут помимо подземок еще и 125к выписали просто, пришлось плеваться и доделывать раз уж начал, а если бы знал что будет много опыта, отложил бы выполнение на потом |
DU_GALL - Чт 04 Фев, 2021 19:51 |
uNderattack, надо же как то заманивать вас на 22-ой ) |
uNderattack - Чт 04 Фев, 2021 20:00 |
Цитируя DU_GALL: uNderattack, надо же как то заманивать вас на 22-ой ) да мы туда и сами дойдем и гораздо быстрее чем вы в свое время, я просто посчитал чтобы быть на одном уровне годами как это делают люди нужно отказаться полностью от всех ивентов, за которые дают плюхи ибо основной прирост опыта именно оттуда, ну вот посчитать последний ивент с духами.
Мне давали за группу в соло 12к, нужно было закрыть 20 раз условно и это 250к опыта, что на 15ом уровне примерно 20-25% от апа. Да тут многие могут сказать в чем проблема ходи не соло, но в тот момент такой возможности не было, вообще играть возможности не было, понятно что проблемы села шрифа не интересуют и все же.
Итого за зимние ивенты плюс квест матроса мне навалили 3 апа опыта (это около 3,5 млн опыта), понятно что сюда входят и другие активности, но туда где дают норм опыта я стараюсь не ходить сейчас, даже на мидаса в хаотах забил, ибо голды за событие максимум до 4 а опыта и времени вагон. Так что если подытожить, то явно прослеживает со стороны администрации желанию запихнуть силой по максимуму столько опыта сколько можно. |
Magina - Чт 04 Фев, 2021 20:15 |
uNderattack, если ты сидишь и не ходишь никуда в чем проблема взять 22й и ходить везде и так же копить на арты и мирку? Вы понимаете, что могли бы фармить с ТО голду или нет?) Или вы думаете что порулите на лоу левеле, а потом пойдете терпеть на 20й? Так вы годами пока ждете по сути терпите. Короче бред это. |
DU_GALL - Чт 04 Фев, 2021 20:21 |
Magina, он не в той фраке чтобы жить спокойно на 21-22 |
Magina - Чт 04 Фев, 2021 20:28 |
DU_GALL, думаешь на 15м классно в тарбе?)))) |
DU_GALL - Чт 04 Фев, 2021 20:28 |
Magina, думаю да |
Magina - Чт 04 Фев, 2021 20:29 |
DU_GALL, |
uNderattack - Чт 04 Фев, 2021 20:44 |
Magina, я не сижу годами, я вернулся в игру прошлой осенью. У меня был персонаж на котором я взял 21ый за неделю и фармить ТО на нем не представлялось возможным из-за отсутствия нормальных шмоток. По поводу шмоток я уже писал 6к в день с хаотов, в месяц 30*6=180к, в год 2 арта из новых сетов. Зачем мне апать 21ый для того чтобы потом сидеть в хаотах сутками годами это первое. Второе реалии сейчас таковы что персонаж без статов с элитки и рангов ДП, просто мясо. Сейчас я без заруна могу спокойно брать 8ое место и потихоньку качать мфы. Что будет если я возьму 21ый? Да все верно я даже отборочный не пройду ибо там самый слабый персонаж будет в разы сильнее.
DU_GALL, Magina, что касается ДП, нормально и в тарбе мне, я привык что нападают пачками и фармлю пвп сугубо за счет того то успеваю убить кого-то до того как зайдет 20 человек против и убьют меня. В целом не парит эта ситуация никак ибо КАП хп на этом уровне не такой большой и можно успеть убить того на кого напал иногда мелку ауру и потом умираю. Чем выше уровень тем выше кап хп и убить даже того на кого нападаешь можешь банально не успеть ибо когда хп переваливает за 30к, подмога тебя моет спокойно убить. Вот и вся логика ПС и где я писал что никуда не хожу, если за зимние ивенты я написал что взял 3 апа? Вы как-то или не дочитываете что пишу или не читаете вообще. Я написал что сейчас перестал ходить ибо хочу до 16го прочти полный цикл до ограна в элитке. |
Металл Доктор - Чт 04 Фев, 2021 21:26 |
Цитируя Magina: Так вы годами пока ждете по сути терпите. Чего мы терпим ? мы играем спокойно. Не задрачивая сутками всё подряд. а что на том 21-ом делать? Вливать кучу бабла или безвылозно задрачивать все подряд . Ибо даже мой почти фул аутина , это просто гос на 21-ом. |
Magina - Чт 04 Фев, 2021 21:30 |
Металл Доктор, я о том что не нужно избегать опыта типа ивентов полик и так далее это бессмысленно |
uNderattack - Чт 04 Фев, 2021 21:37 |
Magina, в этом есть смысл, объяснял же. Смотри в этой элитке 15ой я беру 2к очков за заход. Если я перейду в 16ую я буду брать максимум 1000 и то если повезет. При это очень вырастут затраты, нужно будет жрать палки, руны элики и прочее. а так если качать спокойно элитку бонусы от мфов будут нивелировать жесткую разницу, от престижа и той же элитки. Т.е. чем больше ты выкачаешь мфов со старта тем легче. Плюс пиастры, у меня не весь шмот даже на 1 апнут, а на 16ом там почти все типы уже в элитке с апаным на 2 шмотом, что еще усложнит получение
ПС Писатры это вообще главный мотиватор не переходит на некст уровень. Условно говоря после затрат на прокачку матросов в МП3, в районе 150к пиастров а начал фармить около 3-5к в день. После фиксов лавочку прикрыли и теперь нет релевантных путей апать шмот. Т.е. админы сами спровоцировали оттягивание в получении моего уровня. Вот тебе такая правда. |
VeHoM - Чт 04 Фев, 2021 21:49 |
uNderattack, ну на 16 в элитке ты будешь брать те же 2к, так как 15 от 16 не сильно отличается в основном. А так я с тобой согласен, специально гнаться за уровнями не вижу смысла. Беру его по мере активности и не замарачиваюсь)) |
uNderattack - Чт 04 Фев, 2021 21:51 |
VeHoM, так я так же и написал, что возьму 16ый сразу как лимит по элитку будет и так дальше 17 18 Ну как бы тебе проще так как шмот интереснее, да можно залить тысяч 5-10 баксов, нет проблем но дарит людям машину за то, что они ничего особо не делают нет желания. Если бы проект развивался активно я бы давно залил и уже давно бы апнул 21ый И в этом проблема проекта, они хотят заработать денег при этом не желая вкладывать. Так не работает в современном бизнесе, ведь после наступления эры капитализма, уже 5ой или 6ой версии, покупать превратился в выбирателя который хочет сервис. Все топ компании давно это поняли, по этой причине у эпла есть куча сервисов типа эпл тв где выходят сериалы, нетфликс тот же и прочие |
VeHoM - Чт 04 Фев, 2021 21:52 |
uNderattack, на 17 я боюсь переходить но он скоро и о каких ты лимитах пишешь? я магам в твоём комплекте проигрываю)) |
uNderattack - Чт 04 Фев, 2021 22:00 |
VeHoM, ну ты одет не по мете, если тебя переодеть будет неплохо смотреться и эффективность вырастет в разы. во первых ножи нужны хотя бы 900 и апать их нужно за плазму обязательно на +2, и апать за писатры оружие это вообще минимум для твоего класса иначе просто ты будешь царапать людей а вообще я бы на твоем месте в другой комплект оделся или сделал то что я написал выше |
shaman07 - Чт 04 Фев, 2021 22:01 |
Цитируя uNderattack: Magina, я не сижу годами, я вернулся в игру прошлой осенью. У меня был персонаж на котором я взял 21ый за неделю и фармить ТО на нем не представлялось возможным из-за отсутствия нормальных шмоток. По поводу шмоток я уже писал 6к в день с хаотов, в месяц 30*6=180к, в год 2 арта из новых сетов. Зачем мне апать 21ый для того чтобы потом сидеть в хаотах сутками годами это первое.
Так пересмотрели формулу. теперь это завязано на макимальной силе персоанжа. атк что можно фармить даже в опп шмоте.
Вопрос: В каком комплекте и с какими статами и рангом ДП ты видишь себя на 21лвл (условно черз 3 года или сколько ты там себе поставил цель фармить 21) ? |
VeHoM - Чт 04 Фев, 2021 22:02 |
uNderattack, переодеваться и мудрить с комплектом буду уже после правок баланса, меня пока всё устраивает)) |
uNderattack - Чт 04 Фев, 2021 22:03 |
Цитируя shaman07: Так пересмотрели формулу. теперь это завязано на макимальной силе персоанжа. атк что можно фармить даже в опп шмоте шамаич я не в теме этих правок еще помню времена как снмали с себя шмот чтобы параметры ботов пересчитывались |
shaman07 - Чт 04 Фев, 2021 22:11 |
uNderattack, уже больше года назад пересмотрели формулу. Теперь она зависит от максимальной силы персонажа за все время игры в ГР ( Не заню работают ли временные арты, на повышение силы перса для ТО ) но как-то так. вот новость 18 Апр, 2019 http://forum.ereality.ru/topic406/page54.html#post6886210 Если админы ничего не поменяют ни в шмотках ни в комплектах - то каким ты, полагаешь, что придешь на 21 ? |
uNderattack - Чт 04 Фев, 2021 22:23 |
shaman07, я тогда не играл по этому не в курсе. На 21ом в плане около 5-6 инд и остальное из новых комплектов |
shaman07 - Чт 04 Фев, 2021 22:25 |
Цитируя uNderattack: Ну как бы тебе проще так как шмот интереснее, да можно залить тысяч 5-10 баксов, нет проблем но дарит людям машину за то, что они ничего особо не делают нет желания. Если бы проект развивался активно я бы давно залил и уже давно бы апнул 21ый И в этом проблема проекта, они хотят заработать денег при этом не желая вкладывать. Так не работает в современном бизнесе, ведь после наступления эры капитализма, уже 5ой или 6ой версии, покупать превратился в выбирателя который хочет сервис. Все топ компании давно это поняли, по этой причине у эпла есть куча сервисов типа эпл тв где выходят сериалы, нетфликс тот же и прочие
Цитируя uNderattack: На 21ом в плане около 5-6 инд и остальное из новых комплектов откуда индивиды ? |
uNderattack - Чт 04 Фев, 2021 22:27 |
Цитируя shaman07: откуда индивиды ? в плане? вероятно из залитого однако все будет зависеть от того как будет проект развиваться, если все будет ок то буду вливать. нет тогда просто забью как это делают многие и пойду туда где люди хотят развивать проекты |
shaman07 - Чт 04 Фев, 2021 22:28 |
uNderattack, ты думаешь что они прочитают твой пост и переобуются ? - нет, будут и дальше жить за счет микродонатов и сегодняшних спонсоров. |
uNderattack - Чт 04 Фев, 2021 22:31 |
shaman07, даже на это и не надеюсь, но судить пока не хочу, посмотрим по активности с их стороны. У мен не так много времени, чтобы тратить его на развлечения которые не приносят удовольствия, думается у всех кто вкидывает тут нормально так же. разница в том что я не трясусь за перса и если сдвигов не будет просто офну его как уже было |
Без Души - Пт 05 Фев, 2021 1:56 |
del не туда ) |
raubtier - Сб 06 Фев, 2021 0:15 |
Laras: 1. Не уверена, что будет полноценный анонс. Сейчас мы уже закончили все правки, касающиеся комплектов и почти все, что относится к уровням (остались только новые уровни ботов). С правками ситуация сложнее, там первоначальный вариант может пройти несколько итераций до примерного финального вида и то, скорее всего, после запуска по фидбэку от игроков мы все равно будем вносить правки. Но в течение февраля в любом случае все будет введено. |
DU_GALL - Сб 06 Фев, 2021 0:53 |
Цитируя raubtier: по фидбэку от игроков мы все равно будем вносить правки кто будет ныть громче, тех не порежут. жопа щитам |
Ифрит - Сб 06 Фев, 2021 1:28 |
Цитируя DU_GALL: жопа щитам скифа зря свалил? |
ЗИЛИМ - Сб 06 Фев, 2021 11:49 |
апокалипсис все ближе? что такое "итераций" и кто такой "фидбэк"? попроще как то можно озвучить? |
гласка - Сб 06 Фев, 2021 12:05 |
не туда вопрос. |
jumprost - Сб 06 Фев, 2021 13:39 |
ЗИЛИМ, во времена цифровых технологий живем
https://ru.wikipedia.org/wiki/Итерация https://proslo.ru/chto-takoe-fidbjek/ |
Furious Fenix - Сб 06 Фев, 2021 13:47 |
jumprost, а ты и повелся |
jumprost - Сб 06 Фев, 2021 13:53 |
Furious Fenix, а я и сам не знал слова "итерация". Но там по контексту понятно |
Chelentano - Сб 06 Фев, 2021 14:33 |
итерация..фидбэк..а потом придет клининг-менеджер апгрейдить шваброй сервер,тогда сразу вспомнится все многообразие и сочность русского языка, поминая всю родню уборщицы до десятого колена.. |
ЗИЛИМ - Сб 06 Фев, 2021 15:19 |
Furious Fenix, слушай "Вахтер с кусочком власти", никто ни на что не повелся, но нафига коверкать речь мало кому понятным сленгом? чтоб все лезли в википедию и восхищались образованностью автора? если я начну писать свои посты на другом общепринятом у группы лиц "наборе слов или новых значений существующих слов, употребляемых в различных группах", ты ж первый не поняв и не разобравшись влепишь мне 5 лет форумной молчи с годом отбывания на ОЗ даже за предложение "мама мыла раму". и ты думаешь "повторений" вместо "итераций" и "обратная связь с игроками" вместо "фидбэк от игроков" менее понятные слова большинству пользователей ГР? "да вы зажрались батенька и не сечете поляны"(с). |
shaman07 - Сб 06 Фев, 2021 15:53 |
Цитируя ЗИЛИМ: слушай "Вахтер с кусочком власти", никто ни на что не повелся, но нафига коверкать речь мало кому понятным сленгом? чтоб все лезли в википедию и восхищались образованностью автора? если я начну писать свои посты на другом общепринятом у группы лиц "наборе слов или новых значений существующих слов, употребляемых в различных группах", ты ж первый не поняв и не разобравшись влепишь мне 5 лет форумной молчи с годом отбывания на ОЗ даже за предложение "мама мыла раму". и ты думаешь "повторений" вместо "итераций" и "обратная связь с игроками" вместо "фидбэк от игроков" менее понятные слова большинству пользователей ГР? "да вы зажрались батенька и не сечете поляны"(с).
в таком случае прошу пояснить за 1)"пост" и 2) "слэнг".
К чему в твоем сообщении 1. пункт наблюдения или должность ? 2 "сленг" (англ. slang) который также пришел в русский как и "фидбэк " ( англ. feedback)
ЗИЛИМ, нафига коверкашь речь ? И это я только последний пост на коверканье посмотрел из твоих 8559шт |
Furious Fenix - Сб 06 Фев, 2021 15:53 |
ЗИЛИМ, а в сибирской глуши кто-то еще про смерть Брежнева не знает. Не будем их разочаровывать нововеяниями современного мира. Им привычнее и так... по-старинке |
The Undertaker - Сб 06 Фев, 2021 16:06 |
ЗИЛИМ, Ему просто после ухода их СП до сих пор паспорт не вернули вот и заставляют работать видать слишком много знает и только ПЖА освободит его от присяги |
Furious Fenix - Сб 06 Фев, 2021 16:10 |
Цитируя The Undertaker: видать слишком много знает The Undertaker, бгг)) осведомлённость на уровне Джона Сноу, если понимаешь, о чём я а с паспортом, да. некрасиво получилось |
Siverius - Сб 06 Фев, 2021 16:36 |
Furious Fenix, сожги и их в печке, ты же такое любишь
The Undertaker, ЗИЛИМ, бегите, пацаны, сейчас он ещё и форму черепа проверять начнёт и не дай кто-то-там-сверху у вас не такая будет!! Ну или шутейки у вас будут непонятные, ФФ за такое тоже хочет в печке сжигать |
ЗИЛИМ - Сб 06 Фев, 2021 16:37 |
Цитируя shaman07: в таком случае прошу пояснить за 1)"пост" и 2) "слэнг".
К чему в твоем сообщении 1. пункт наблюдения или должность ? 2 "сленг" (англ. slang) который также пришел в русский как и "фидбэк " ( англ. feedback)
ЗИЛИМ, нафига коверкашь речь ? И это я только последний пост на коверканье посмотрел из твоих 8559шт т.е. ты меня приравниваешь к представителю администрации проекта по связям с игроками? интересное предложение. но без обсуждения зарплаты и условий выглядит как то странно? не находишь? |
Baron Pampa - Сб 06 Фев, 2021 16:42 |
Рисах присоединился к команде вашего корабля
Квест зачётный. Автору +1 в карму. |
paryashii tigr - Сб 06 Фев, 2021 16:44 |
первый склеп прошел за 15 минут.без фени. только нг вкусняхи+ элик модов и параметров на левел ниже. слился только в 5 бою. потом отбил 2ю хилку и к боссу. у босса хп меньше чем у меня |
ЗИЛИМ - Сб 06 Фев, 2021 16:51 |
Цитируя Furious Fenix: а в сибирской глуши кто-то еще про смерть Брежнева не знает. Не будем их разочаровывать нововеяниями современного мира. Им привычнее и так... по-старинке прикинь, они лучше тебя знают. рисунок купюр и чекан монет изменился. сейчас ты наверно начнешь доказывать что в сибирской глуши кругом банкоматы и платежные терминалы расставлены? |
Sansara - Сб 06 Фев, 2021 16:52 |
Где этот бедуин на опп кто подскажет? |
Furious Fenix - Сб 06 Фев, 2021 16:54 |
Цитируя ЗИЛИМ: ты наверно начнешь доказывать
Sansara, разве в дневнике квестов не пишут? "вернитесь к бедуину на сектор 11:163" чекни сектор |
гласка - Сб 06 Фев, 2021 18:22 |
Sansara, там лужа нарисована, около 2 телепорта |
paryashii tigr - Сб 06 Фев, 2021 19:47 |
Sansara [22/1]Информация о персонаже Sansara Где этот бедуин на опп кто подскажет
сам бедуин в палатках возле дц. а брать квест на их поиск возле тп3 в оазисе |
jumprost - Сб 06 Фев, 2021 21:24 |
Sansara,
https://a.radikal.ru/a22/2102/a5/97b3dc1d7e9c.jpg |
Скит - Сб 06 Фев, 2021 21:25 |
jumprost, |
Скит - Сб 06 Фев, 2021 21:27 |
Здесь вы можете моментально восстановить жизни, ману и энергию за сумму, равную вашему уровню.
Цена: 110 сер.
когда уже будут тролли 999 лвла |
ЗА_кошмарю - Сб 06 Фев, 2021 22:51 |
2ой день сундуки пустые |
ЗА_кошмарю - Вс 07 Фев, 2021 14:59 |
последний склеп видимо даже не тестили,голд ужор,50% феника и слив через бой,в этом интерес ?а в перерывах между боями возврат по клеткам с 20 сек таймом Отбитые напрочь ,так далеко от игры ,смените уже нахрен эту команду ах да и сожрано около 5-6 ззг,отлично,спасибо |
Dergus - Вс 07 Фев, 2021 15:03 |
ЗА_кошмарю, прошел без проблем за 10 минут. только ауру взял и пета юзал. наверное сложность от игрока зависит. ботов сносил за 1-2 раунда |
VlW - Вс 07 Фев, 2021 15:07 |
Цитируя Baron Pampa: Квест зачётный. Автору +1 в карму.
а исполнителям как всегда лопатой па рукам |
ЗА_кошмарю - Вс 07 Фев, 2021 15:08 |
Dergus, https://www.ereality.ru/log/#id2438206144/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2438206323/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2438207695/ |
Хочу крови! - Вс 07 Фев, 2021 18:05 |
Склеп сложный, но с ужором прошелся. Там больше ничего сложного нет? Третий склеп, например. |
ЗА_кошмарю - Вс 07 Фев, 2021 18:38 |
Хочу крови!, 3ый склеп сложнее 2ух первых первый прошел на гос ужоре,второй полуголд,а 3ый строго на голд ужоре и фениксе 50%, в идеале конечно на фенике 100%и тогда без ужора даже можно |
Хочу крови! - Вс 07 Фев, 2021 19:08 |
ЗА_кошмарю, а третий склеп после кого? меня сейчас отправили трубку искать. что там дальше? |
ЗА_кошмарю - Вс 07 Фев, 2021 19:11 |
Хочу крови!, трубка,малахит и бирюза(можно купить),получаешь ключ,потом на бирюз. остров и там склеп 3 |
Хочу крови! - Вс 07 Фев, 2021 19:14 |
ЗА_кошмарю, еперные зайцы. сложна. 2-й склеп еле прошел. о 3-м даже боюсь думать |
ЗА_кошмарю - Вс 07 Фев, 2021 19:17 |
Хочу крови!, логи выше кидал с третьего,может есть феникс в бутылках с ярмарки или очки усердия,купив мэрии его,+ клан феня и без ужора даже пройдёшь. Этот квест научил меня,что в инвентаре надо иметь всего по не многу,обычно я бутыля с фениксом сливал...сегодня мой голд ужор и съеденные 5 ззг + свитки,можно было легко перекрыть 1 банкой феникса |
Хочу крови! - Вс 07 Фев, 2021 21:35 |
ЗА_кошмарю, ну 2-й я проходил с жиром, феней и эликами. да, пробежал в итоге на энтере, но все равно. |
Чувакин - Пн 08 Фев, 2021 8:17 |
Кто сделал весь квест черкните плиз что получили за выполнение ... За лозу из инста дали 15 000 серы и 1 золота ((( И после беготни по ОПП отправили на ОК за 120 пвп ... |
raubtier - Пн 08 Фев, 2021 19:05 |
Чувакин, http://forum.ereality.ru/topic217886/page358.html#post7019805 |
Чувакин - Пн 08 Фев, 2021 19:22 |
raubtier, Спасибо ))) |
Хомякадзе - Пн 08 Фев, 2021 21:16 |
На форум не заглядывал, все диалоги читал сам, за несколько дней, не спеша, благополучно управился - в принципе неплохо, интересно, трудностей не вызывает, награда вполне кошерная. Спасибо за капельку разнообразия. |
DU_GALL - Пн 08 Фев, 2021 21:57 |
Хомякадзе, опыта маловато - я бы давал миллионов по 10 и так чтобы отказаться нельзя было |
Тарраска - Пн 08 Фев, 2021 22:14 |
Цитируя raubtier: http://forum.ereality.ru/topic217886/page358.html#post7019805 собрать бы в одно месте все награды с промежуточными) |
Re1axeR - Пн 08 Фев, 2021 23:49 |
Квест зашел, проходил сам, спасибо админам! Побольше бы такого контента. Ваще надо было и от торговли колониалками не давать откупиться ) |
Porok - Вт 09 Фев, 2021 0:00 |
https://img.ereality.ru/docs/spoilers/ELh1uvc9nGU.png |
raubtier - Вт 09 Фев, 2021 0:00 |
23:58:56 Смотритель: Тизер к грядущей акции (18+) - https://img.ereality.ru/docs/spoilers/ELh1uvc9nGU.png Матросам выдадут девушку?) |
Furious Fenix - Вт 09 Фев, 2021 0:02 |
а Лара бутылочку покажет? |
~Хомячулечка~ - Вт 09 Фев, 2021 0:03 |
совсем ссума посходили? я конечно понимаю любовь админам к однополым бракам но мне голых баб расматривать не хочется!!! Во что превратилась игра? Я понимаю на форуме выставить, но в чат присылать? Каким местом думаем? |
noiyjq - Вт 09 Фев, 2021 0:05 |
За очень перефотошопленую фотку спасибо конечно, но каким боком она имеет отношение к акции? |
Арагами - Вт 09 Фев, 2021 0:07 |
https://i.imgur.com/C64YHkJ.jpg |
raubtier - Вт 09 Фев, 2021 0:07 |
Тизер интереснее самой акции (из КЧ) |
Амфитрита - Вт 09 Фев, 2021 0:12 |
А я подумала, что это сама Лара, в гриме. Вполне себе закономерно. |
@werewolf@ - Вт 09 Фев, 2021 0:17 |
спасибо. подрочил |
raubtier - Вт 09 Фев, 2021 0:22 |
Амфитрита, А может то ее жена/муж? Так сказать фото из семейного архива |
Silver Jack - Вт 09 Фев, 2021 0:39 |
Из-за таких акций с плащом Господства донатеры недогоняемо опередят госов на кучу статов и мф Расстраивает когда донатерам дают боевые плюшки которые даже задротством не догнать |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2021 0:39 |
00:38:46 Смотритель для [DU_GALL]: На Ваш счет зачислено 250.00 зол. с золотого счета. Спасибо за покупку!
Первая половина пошла.
Короче, посчитал. Выходит 500з = 500к пиастров, если нигде не ошибся |
raubtier - Вт 09 Фев, 2021 0:47 |
Цитируя Silver Jack: Из-за таких акций с плащом Господства донатеры недогоняемо опередят госов на кучу статов и мф А что там недогоняемого? У плаща есть лимит, рано или поздно тоже прокачаешь свой. |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2021 0:49 |
При каждом убийстве игрока на ОК, а также за успешный подход в рамках акции вы будете получать системное сообщение со счётчиком, чтобы вы всегда были в курсе, сколько ещё зелий колонизатора можете выбить.
Уже похоже на сервис |
aVlad - Вт 09 Фев, 2021 1:27 |
Цитируя Silver Jack: Из-за таких акций с плащом Господства донатеры недогоняемо опередят госов на кучу статов и мф это как раз догоняемо. хоть и не дешево |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2021 1:29 |
Silver Jack, а что тебе, у тебя всего год онлайна из 10-ти лет. Это два часа в день ты тратишь на игру. Ты всегда будешь мясом, увы. |
Silver Jack - Вт 09 Фев, 2021 7:40 |
Цитируя raubtier: А что там недогоняемого? У плаща есть лимит, рано или поздно тоже прокачаешь свой.
Цитируя aVlad: это как раз догоняемо. хоть и не дешево А.. тогда хорошо, был не прав
Цитируя DU_GALL: у тебя всего год онлайна из 10-ти лет. Да кто так считает У большинства игроков 70% их онлайна это то сколько времени перс простоял в ГР ничего не делая)) Плюс учесть донат, плюс инфляцию прошлых ценностей.. Вопщем, онлайн только очень относительный показатель. Категорично про него заявлять могут тока нубы и тролли |
Lumen - Вт 09 Фев, 2021 8:57 |
Цитируя ~Хомячулечка~: мне голых баб расматривать не хочется а нечего бездумно кликать на все ссылки подряд |
Siverius - Вт 09 Фев, 2021 11:01 |
https://img.ereality.ru/docs/spoilers/ELh1uvc9nGU.png |
DAR Veter - Вт 09 Фев, 2021 11:25 |
я все понимаю - но зачем постить 3 одинаковых фото гигантских размеров? По самой картинке: 1 Титьки хороши 2 Бутыль с чем? Крафт Голден ... дальше не читаемо. Если это была реклама крафтового пива (?) - то не зачет. 3 Имхо (надеюсь никого не обижу) выражение лица простовато - туповато (особенно если смыть косметику). Выражение примерно как у 2-ешницы которой задали вопрос - сколько будет 4*7
ХЗ кому как - мне больше нравятся умные и красивые дамы, чем просто сиськастые. |
Icewind - Вт 09 Фев, 2021 11:27 |
[quote=~Хомячулечка~]но мне голых баб расматривать не хочется!!! Ну не смотри тогда) А у меня вот после просмотра возникло такое непреодолимое чувство...задонатить. |
Icewind - Вт 09 Фев, 2021 11:28 |
Цитируя ~Хомячулечка~: но мне голых баб расматривать не хочется!!!
Ну не смотри тогда) А у меня вот после просмотра возникло такое непреодолимое чувство...задонатить |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2021 11:45 |
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5313 Доход : 100 золота = 62.500 пиастров http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5336 Доход : 100 золота = 25 зелий колонизатора. 25х100=2500 ОР. 2500/6=416 бревен если рассматривать лесоруба. Цена 1 бревна 120 пиастров. 120*416=49920 ... 49920 не равно 62.500 ... где мои 12580 пиастов? Чесать про шанс какой-то там не надо ... интересует конкретный ответ на конкретный вопрос где мои 12580 если я залью 100 золота? В прошлом акция была получше :) |
Furious Fenix - Вт 09 Фев, 2021 11:55 |
Цитируя Снежная Королева: Чесать про шанс какой-то там не надо ... интересует конкретный ответ Снежная Королева, взаимоисключающие параграфы же
Цитируя Снежная Королева: 2500/6=416 бревен если рассматривать лесоруба. а если не лесоруба? а если малахит под магистром и какао? |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2021 12:05 |
Цитируя Furious Fenix: Снежная Королева, взаимоисключающие параграфы же
Цитируя Furious Fenix: а если не лесоруба? а если малахит под магистром и какао? Минус на минус дает плюс? У меня нет какао, у меня нет колонизаторов, значит я буду сейчас с бешенной скоростью качать профы и фармить пиасты? |
~Хомячулечка~ - Вт 09 Фев, 2021 12:08 |
Цитируя Icewind: но мне голых баб расматривать не хочется!!! Ну не смотри тогда) а я откуда знала что там..я вообще думала что то к 14 февраля кидают..Ну скинули мужикам голую телку, девушкам зачем..?если парня голого скинули то ладно еще...а бабу зачем? |
Furious Fenix - Вт 09 Фев, 2021 12:10 |
Цитируя ~Хомячулечка~: а я откуда знала что там велкам ту интернет, бейба |
Icewind - Вт 09 Фев, 2021 12:36 |
~Хомячулечка~, Не пропусти следующую акцию, может там мужик будет) |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2021 13:45 |
Цитируя Снежная Королева: 12580 если я залью 100 золота? В прошлом акция была получше :) банки лучше так как дают прокачку проф |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2021 13:46 |
Цитируя ~Хомячулечка~: а я откуда знала что там..я вообще думала что то к 14 февраля кидают..Ну скинули мужикам голую телку, девушкам зачем..?если парня голого скинули то ладно еще...а бабу зачем?
могли скинуть футу - подошла бы всем |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2021 13:55 |
Цитируя DU_GALL: банки лучше так как дают прокачку проф а мы разве их в конце концов не прокачаем? |
shaman07 - Вт 09 Фев, 2021 13:56 |
Цитируя Снежная Королева: а мы разве их в конце концов не прокачаем? а уже таблетки бессмертия завезли в аптеки? |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2021 14:01 |
Цитируя shaman07: а уже таблетки бессмертия завезли в аптеки? вроде как да, называются антисон |
ЗИЛИМ - Вт 09 Фев, 2021 14:56 |
Цитируя shaman07: а уже таблетки бессмертия завезли в аптеки?
Цитируя Снежная Королева: вроде как да, называются антисон они не так назыаются. донат их название, а уж где их доктор гм пропишет принимать в академии или на ярмарках, дело второстепенное. |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2021 17:26 |
Цитируя Снежная Королева: а мы разве их в конце концов не прокачаем?
так хочется чуть раньше, чтобы быть чуть сильнее к элитке |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2021 17:31 |
DU_GALL, ага ... берешь 10 ступку хаотов, на 20 ... берешь 12 ступку пвп, на тебе 15, берешь 15 на 20 :) это каббала которая вынуждает всеривать тут время на максималках :))) а то донат типо за тайм каланизаторы, это ну верх тупости, я залила ради 5 статов чисто :) в остальном поддержу остальных донаторов, которые сейчас сидят и не донатят под это гавно :) жалко что они не делают таймерские ФИ на максималках за донат ;) было-бы круто :) |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2021 17:39 |
Снежная Королева, везде так. |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2021 17:40 |
Снежная Королева, в вове можно на 3-4 неделе после релиза нового контента купить в среднем каждую мифик шмотку по 50 -70 баксов, но они актуальны до следующего патча и так бег по кругу |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2021 17:43 |
DU_GALL, нет не везде так и я могу привести примеры подобных игр. Цитируя DU_GALL: мифик шмотку по 50 -70 баксов не ну ок, но патч там как часто? :) |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2021 18:28 |
Снежная Королева, раз в квартал или пол года. |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2021 19:09 |
Цитируя DU_GALL: раз в квартал или пол года. ну и норм ;) |
Лис - Вт 09 Фев, 2021 19:47 |
Цитируя Снежная Королева: таймерские ФИ на максималках за донат ;) было-бы круто :) Или актуализируют рент артов, добавив туда пиастры, хотя бы. |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2021 21:28 |
Снежная Королева, не забывай улучшения плаща, тоже прилично стоит до 1,5 млн. серы |
Тарраска - Вт 09 Фев, 2021 21:30 |
Цитируя DU_GALL: не забывай улучшения плаща, тоже прилично стоит до 1,5 млн. серы маловато что-то. |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2021 22:23 |
Тарраска, 60000*25 |
Тарраска - Вт 09 Фев, 2021 22:45 |
Цитируя DU_GALL: 60000*25 непонятные цифры |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2021 22:51 |
Тарраска, окей |
гласка - Вт 09 Фев, 2021 23:48 |
DU_GALL, ты хотел сказать что плащ обойдется около 15миллионов серы, а не 1.5 |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2021 23:49 |
гласка, я хотел сказать, что 25 бонусных апов эквивалентны примерно 1,5 млн серы |
Igrek111 - Ср 10 Фев, 2021 9:07 |
Цитируя DU_GALL: что 25 бонусных апов На каком уровне они играют существенную роль? |
aVlad - Ср 10 Фев, 2021 10:31 |
Igrek111, на любом. особенно у магов. |
Тарраска - Ср 10 Фев, 2021 10:38 |
За полтора ляма плащ даст 240 статов(бонус к боевым умениям 17% цена:1506300): 50 в здоровье, по 40 в силу, инту, ловку, мудру и 30 в интеллект. Любой стат меняем на МФ по вкусу. 1 стат = 15 мф. По мне очень выгодное вложение серы. Если конечно выбирать между книжками на мирку и плащем с нуля.
А вот после того как 1 стат перевалит за 30к серы думаю уже можно и остановится если ты не супертрузадрот. Условно это 6 параметров по 100 единиц в каждом. |
Morbid Vision - Ср 10 Фев, 2021 20:26 |
Список наград за всю цепочку квестов (если кому-то ещё интересно) Спойлеры!!!
30 000 опыта 15 000 серебра 1 золота плюс 50000 опыта 25000 серебра плюс 75000 опыта 5 золота Зелье Колонизатора (количество: 3)(со сроком годности в 60 дней) 20000 пиастров.
И ещё с трубкой из сундука дали какое-то количество пвп-баллов, если не путаю
Странно, что для всех уровней награда одинаковая (особенно что касается опыта), но вот почему-то так |
Morbid Vision - Ср 10 Фев, 2021 22:25 |
Цитируя Morbid Vision: пвп-баллов пиастров |
Декханин1 - Ср 10 Фев, 2021 22:43 |
очередное шайзе. сидеть и мониторить сделки по островам для того, чтоб получить 1 зол... на такой гемор даже ещё не родившийся еврейский ребёнок не поведётся. а кто этот квест придумал - пусть покушает прокиший кефир с салом и не продавать ему не то, что туалетной бумаги, а даже паспорт отобрать, чтоб страницы не вырвал. и поле вокруг его дороги вспахать. чтоб бежать было некуда |
VeHoM - Ср 10 Фев, 2021 22:48 |
Декханин1, если ты про квест продать 300 товаров, так его не обязательно проходить а можно откупиться за 5к пиастров и не париться если нет желания |
Декханин1 - Ср 10 Фев, 2021 23:01 |
VeHoM, а эти 5К лишние или кто-то подарил? Их тоже тоже заработать нужно было. За престиж чем платим? Хотя учитывая конские расценки за престижшмотки 5К ПР это даже не цена, а так, пыль под ногами. |
Silver Jack - Чт 11 Фев, 2021 9:13 |
Декханин1, ты по другому на это посмотри - 300 товаров продать этож ведь таки гешефт. Да не просто гешефт, а к нему ещё и 1 голда и выполненный квест. И серебро и опыт |
Mattew Murdock - Чт 11 Фев, 2021 15:23 |
Лично меня в этих квестах бродилки с ожиданиями бесят. А вот поторговать прикольно было |
Silver Jack - Чт 11 Фев, 2021 16:39 |
А чего это Зелье смешанных чувств стоит как 10к серебра, а слабее в итоге чем ЗЗГ новогодние которые стоят 600 серебра? Есь какой-то секрет с ним? |
shaman07 - Чт 11 Фев, 2021 17:00 |
Silver Jack, секрет в том что у тебя мозги есть, а у кого-то их не хватает
и срок годности эликсира - до 31.03.2021 |
noiyjq - Чт 11 Фев, 2021 17:00 |
Победить 44 любых монстров своего уровня и выше и вернуться к Сказочному Амуру на сектор 16:36. Побед уже 0.
Интересно, на ТО растет счетчик? |
Tyki Mikk - Чт 11 Фев, 2021 17:02 |
noiyjq, Цитируя noiyjq: 44 любых монстров своего уровня |
shaman07 - Чт 11 Фев, 2021 17:03 |
Цитируя noiyjq: Интересно, на ТО растет счетчик? хорошо что хотя бы в следопыте растет |
Tyki Mikk - Чт 11 Фев, 2021 17:04 |
Silver Jack, shaman07, а может секрет в том, что его можно брать в бой вместе с ззг? или мозгов про это подумать не хватает? |
noiyjq - Чт 11 Фев, 2021 17:08 |
Tyki Mikk, да-да, я уже заметил, раньше никогда не обращал внимания, что мобы на ТО для 22 лвла остаются 21. |
Syllabear - Чт 11 Фев, 2021 17:24 |
перечитал 3 раза так и ненашел,можно ли отказаться от задания? например тошнит от шахты |
Falsity Lord - Чт 11 Фев, 2021 17:29 |
а 5 пустышек подряд на 1-ом при 13-ой ступке и рарке - это норма? Руду откопал, а добыть хрена... Поплакал и за подход упало 33 руды... Это типа выравникание с теми у кого 0-вая ступка? |
$Стилет$ - Чт 11 Фев, 2021 18:01 |
Syllabear, да можно ) вернись к амуру и откажись , на час бан квеста будет ) |
shaman07 - Чт 11 Фев, 2021 18:44 |
Цитируя Falsity Lord: а 5 пустышек подряд на 1-ом при 13-ой ступке и рарке - это норма? Руду откопал, а добыть хрена... Уровень ступки шахтера никак не влияет на шанс пустышки - он равен 15%.
Вероятность такого события = 0,0076% (76 раз из миллиона попыток). Даже в золотой подкове шансы выше Мне кажется, что ты свою удачу про**ал в далеком детстве. А в казино тебе путь заказан минимум на лет 100 вперёд |
|