Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 32, 33, 34, 35, 36, .., 119 |
aVlad - Вт 15 Дек, 2020 12:47 |
Falsity Lord, мишки за 0,26 золота без очереди в палатке |
ЗИЛИМ - Вт 15 Дек, 2020 14:26 |
Цитируя aVlad: Falsity Lord, мишки за 0,26 золота без очереди в палатке с календаря вроде админы кидали голд на следопыта, так что бесплатно получается. |
Dens - Ср 16 Дек, 2020 15:52 |
сюда то же подойдет потому как ответ от админов: http://forum.ereality.ru/post7006990 ну вот как бы сказали что без доната вы недостойны побеждать.все ети ваши задроченные знаки, мирка, плащи и прочие бонусы-ето просто пыль по отношению к тому что именно вы носите. |
Silver Jack - Ср 16 Дек, 2020 15:57 |
Dens, Любер Гарик внезапно вспомнился |
ЗА_кошмарю - Ср 16 Дек, 2020 16:12 |
Dens, да ты открыл всем глаза. Просто раньше админы это боялись озвучивать,а все их правки именно к этому и ввели ,сейчас осмелели,понимают ,что особо терять нечего,они и правда игру додаивают,точнее игроков,а там хоть трава расти.Наглядно,бестолковый менеджмент и управленцы,потенциал у игры был,но они все просрали |
God of War - Ср 16 Дек, 2020 17:15 |
какого числа подарки появляются? |
Izzmerenie - Ср 16 Дек, 2020 18:30 |
God of War, наверное, завтра. Типо четверг - время правок. Или выхода новостей. |
shaman07 - Ср 16 Дек, 2020 22:37 |
ЗА_кошмарю, если н все просрали, то что здесь делаем мы ? Плаваем или плывем ? |
ЗА_кошмарю - Ср 16 Дек, 2020 23:14 |
shaman07, я об этом лучше бы спросил у 2ух к отпавшего онлайна и продолжающего выпадать. А мы видимо те самые отбитые болельщики,ну как в футболе |
ЗИЛИМ - Чт 17 Дек, 2020 11:59 |
17.12. ужо. где моя охапка подарков, из которой я потом должон извлечь клубки чтоб связать бычьи тапки? салат что ль забыли положить или конфет некогда насыпать? |
ЗА_кошмарю - Чт 17 Дек, 2020 12:20 |
ЗИЛИМ, Лучший наш подарочек 17.12.2018 | 15:51 Подарки днем завозят,а в наше страшное ковидное время,пока каждую коробочку протрут,кто знает ,может и позже |
Izzmerenie - Чт 17 Дек, 2020 14:42 |
В преддверии 2021 года жители ГРаней могут подарить подарков на сумму 25.000 * уровень игрока сер. Круто!!! |
The Undertaker - Чт 17 Дек, 2020 14:43 |
Да спасибо за увеличенный лимит |
Nathan - Чт 17 Дек, 2020 15:13 |
кто помнит, какая прочность у новогодней удочки 3? |
AngelSaver - Чт 17 Дек, 2020 15:17 |
а почему не написали что в подарках.........или там тоже что-то "придумывают" ?? |
levakisso - Чт 17 Дек, 2020 15:19 |
еще нет поста о том, что б календарик продлили, ибо кто то не взял плюшку? |
Furious Fenix - Чт 17 Дек, 2020 15:26 |
И вот в который раз скрытые послания от админов. Ну тут же настолько очевидно, что даже шапочку снять можно
"Ники также можно копировать прямо из строки ввода чата! Так, вы можете накликать 10 ников со списка персонажей, скопировать их, вставить в строку на почте и всем придут подарки! Вот так: [Zuarasici] [BoMyK] [Homo_zx] [Adalia] [_Серж_] [Лерн] [Мирная Танька] [GVV] [XAOC] [LanDekor]"
ну кто бы сомневался. реальные ники реальных игроков. и первым идёт кто? - представитель пинок!!!
далее смотрим. первая буква первого ника - z - 26 буква англ. алфавита. Первая буква второго ника - b - 2 буква. Если проверить так их все, то получается: z - 26 b - 2 h - 8 a - 1 c - 19 (рус алфавит) л - 13 м - 14 g - 7 x - 24 (англ алфавит) l - 12 Сумма даёт 126. И это прямое послание от админов: 126 в нумерологии говорит о том, что на избранном пути могут ждать и мелкие разочарования, и большие беды. Но радости и счастья будет больше в любом случае. Но к кому обращение этого послания? У кого больше радости и счастья? Кому сулят быть счастливыми, т.е. быть первыми? Ответ в самом числе: 126 = [1][26] а чей ник начинается с 26го символа? - Правильно - Zuarasici. Т.е это прямое послание пинкам от админов.
Всё становится на свои места. Пинки разрешили завозить подарки на почту, и админы им пожелали быть первыми |
levakisso - Чт 17 Дек, 2020 15:39 |
Furious Fenix, https://i.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/001/299/change1.jpg |
Just play - Чт 17 Дек, 2020 15:43 |
Не ну тонко ж было, мне понравилось |
shaman07 - Чт 17 Дек, 2020 16:45 |
Цитируя Nathan: кто помнит, какая прочность у новогодней удочки 3? НГ удочка III = 1200 прочки, но лучше брать НГ удочка II = 800 прочки |
Just play - Чт 17 Дек, 2020 19:13 |
А можно как-то UI поправить чтобы можно было ввести сколько подарков ты хочешь подарить?
Ну прям оч не удобно по 5/10 подарков дарить учитывая что страничка обновляется после каждого подарка.. |
raubtier - Чт 17 Дек, 2020 21:17 |
Интересно, эти неожиданно увеличеные лимиты, это просто вывод серебра или же придумают что то новое, например вещь клубков? |
AngelSaver - Чт 17 Дек, 2020 21:29 |
raubtier, или колонизаторов......ну или лицензии для ремесленников или авторитет в гильдиях на мп3 |
*АРИСТОКРАТ* - Чт 17 Дек, 2020 21:36 |
Цитируя raubtier: Интересно, эти неожиданно увеличеные лимиты, это просто вывод серебра или же придумают что то новое, например вещь клубков? Там же уже есть состав подарков и аскми писали что нового не будет. А вещь....Быка за место крысы.... |
DU_GALL - Чт 17 Дек, 2020 22:32 |
докупаю подарки. детали в разделе реклама товаров |
Джимми ди Гриз - Чт 17 Дек, 2020 23:53 |
Цитируя raubtier: Интересно, эти неожиданно увеличеные лимиты, это просто вывод серебра или же придумают что то новое, например вещь клубков? во тоже дико интересует этот вопрос,ибо из старого состава нг подарков,для меня очень мало нужного,вот сижу ломаю голову,затариваться до лимита,или не стоит |
Silver Jack - Пт 18 Дек, 2020 0:19 |
Джимми ди Гриз, а почему нет? Насколько знаю эти подарки можно потом обратно монетизировать даже с небольшой выгодой для себя, если ничего внутри них не пригодится |
AngelSaver - Пт 18 Дек, 2020 5:51 |
Джимми ди Гриз, тарься)) и качай мирку энциклопедиями, за счёт мп3 можешь в персонаже много чего вкусного потом прокачать |
Icewind - Пт 18 Дек, 2020 11:14 |
Самый оптимальный подарок за 500 сер. Там и ворон на 2 дня (больше не нужен, все равно половина сгорит до заполнения шкалы монстров) или ослик или те же 5 энциклопедий...мандаринки..апельсинки, хурма, бастурма. За 100 сер вообще бы вывели ей-богу, держи подарок с мусором |
raubtier - Пт 18 Дек, 2020 22:00 |
Laras: Мы планируем правки в том числе и боевых классов, сейчас работа приостановлена на время праздников, но в январе будет возобновлена и вопросы баланса между классами также будут решаться.
Сомневаюсь я что в январе, они будут трудится |
Silver Jack - Сб 19 Дек, 2020 12:20 |
raubtier, а что им остаётся то? ГР как дом родной, чинить надо |
$Стилет$ - Сб 19 Дек, 2020 12:42 |
raubtier, так год не указан может он и на январь 2030 года заплонировали) |
DU_GALL - Сб 19 Дек, 2020 14:35 |
$Стилет$, raubtier, вы правильно читаете? Мы планируем и работа будет возоблена. Где тут написано про будет сделано и введено? |
levakisso - Вт 29 Дек, 2020 16:23 |
|
levakisso - Вт 29 Дек, 2020 16:24 |
блокнот/ручка/компас/копилка |
Снежная Королева - Вт 29 Дек, 2020 16:31 |
levakisso,
Прикола ради приняла участие, за эпические подарки |
levakisso - Вт 29 Дек, 2020 16:37 |
хочу, что б победителем Главного приза - "блокнот, компас и ручка с логотипом проекта", оказался человек из США, например, и посмотреть на доставку Главного приза и ее цену |
shrek159 - Вт 29 Дек, 2020 17:30 |
levakisso, голубем отправят)) |
raubtier - Пт 01 Янв, 2021 11:23 |
А что там за элики из звезд делаются? Кто то уже делал? |
DU_GALL - Пт 01 Янв, 2021 12:04 |
levakisso, $30 будет доставка стоить |
levakisso - Пт 01 Янв, 2021 19:46 |
https://gyazo.com/d002dc71098cb9b18b5a8e66a9763e9d а где V? |
Kvolok - Пт 01 Янв, 2021 20:15 |
levakisso, 21 уровень нужен |
The Undertaker - Пт 01 Янв, 2021 21:03 |
levakisso, За белые клубки также можно связать и другие шерстяные вещи (свитер, шарфик, носки, варежки или шапку), всё это делается во вкладке "Новый год". В этом году в ассортименте шерстяных вещей тоже обновления - можно создать IV и V свитеры, которые имеют отличающиеся картинки, а также имеют требование по минимальному уровню - 15 уровень для IV свитера и 21 уровень для V свитера. Напомним цены в клубках для свитеров: 50, 100, 150, 200, 250 для I-V типов свитера. |
скифа - Пт 01 Янв, 2021 22:57 |
Это особый тип презрения к игрокам? что даже новость написать не в состоянии? тупо скопировали прошлую не удосужившись проверить что там написано? В описании НГ книга 2/2 юз свитка, по факту 1 юз. http://joxi.ru/a2XqGYkt4zM0eA |
Diablo - Пт 01 Янв, 2021 23:04 |
вы че курите негативщики |
ЗА_кошмарю - Сб 02 Янв, 2021 14:46 |
Жадность админская удивляет,мало того что апы новых вещей стоят много,так еще если подсчитать ,то даже лимита на подарки не хватает ,что бы купить свитер и символ,без учета старого свитера ,на след год млн серы надо припасти?Очередные костыли по выводу серы,боюсь даже представить сколько ваши новые комплекты будут стоить |
Silver Jack - Сб 02 Янв, 2021 16:15 |
ЗА_кошмарю,
Хм.. допустим ты с нуля хочешь собрать лучший свитер. Это получится 250x2000 = 500 000 серебра. При лимите в 550 000. Остаётся совсем немного, 50 000, но это если не учитывать все огромные подарки за Склепы и помощь Деду Морозу, и конечно те что тебе могут подарить. Учитывая это - даже и на Символ Года впридачу тоже может хватить, а?
Но самое главное - клубки ведь можно покупать у других игроков! И тех кто может поделиться ими - полно, т.к. далеко не все с нуля свитера собирают, у многих излишки огромных подарков получаются Ты главное помни что ГР это не только ферма своего персонажа, но и игра в которой важный аспект - взаимодействие игроков между собой. |
ЗИЛИМ - Сб 02 Янв, 2021 17:01 |
Цитируя Silver Jack: Это получится 250x2000 = 500 000 серебра. При лимите в 550 000. Остаётся совсем немного, 50 000, но это если не учитывать все огромные подарки за Склепы и помощь Деду Морозу, и конечно те что тебе могут подарить. фига се ты счетовод. ниче что он друзей знакомых и соклан поздравит? ниче что не все из них могут в ответ огра кинуть? что, уже как то клубков поменьше стало? и много ты поймал огромных с елки слепа и от Деда Мороза? много тебе подарят огромных учитывая что ты то никому дарить не будешь? остается покупать? ну бери 22 тут у тебя быстро просветление наступит что если нет фуллиндивида, то сера как то не спешит копиться. ну и естественно ты забыл включить в подсчеты, что ему зверья надо набрать по максу, ну там ворону, таксу (вроде он пвпшит), еще кого то, и с мелких подарков наскрести это тоже проблемно. уже как то не стыкуется теория с практикой? |
Снежная Королева - Сб 02 Янв, 2021 17:44 |
ЗА_кошмарю, ну я апнула свитер, могла сделать символ года, но подумала так толку от него не особо то и много да и клубки купить всегда можно, в целом я сделала упор на профы и апнула в потолок 3 профы :) мне как-то это приоритетнее это ... что-бы я к следующему году просто тупо копила то-же самое количество серы + апала себе плащ спокойно. |
Silver Jack - Сб 02 Янв, 2021 17:51 |
Цитируя ЗИЛИМ: ну бери 22 тут у тебя быстро просветление наступит что если нет фуллиндивида, то сера как то не спешит копиться А мне говорят - бери 22й, там реки серы... один Доход с поместья как весь твой день задротства... вон оно как оказывается... врут, да?
Цитируя ЗИЛИМ: ниче что он
Цитируя ЗИЛИМ: ниче что не все
Цитируя ЗИЛИМ: учитывая что
Цитируя ЗИЛИМ: как то не спешит
Цитируя ЗИЛИМ: надо набрать по максу Не, ну если вы хотите на всё сразу одновременно присесть то тут уж и обсуждать ничего не надо... Реально глупо такого хотеть если вы не готовы ради этого существенно постараться. Иначе сами же потом помрёте от скуки и ныть будете - админы, чего так скучно то, вот раньше было так было а щас... Ну такое всякое. А существенно постараться - это искать людей и покупать клубки. |
ЗИЛИМ - Сб 02 Янв, 2021 18:13 |
Цитируя Silver Jack: один Доход с поместья как весь твой день задротства. кто такой Доход? он здесь редкий гость, потому я с ним близко не знаком.
Цитируя Silver Jack: если вы хотите на всё сразу одновременно присесть то тут уж и обсуждать ничего не надо... я? это ты ж сказал - на свитерок и символ легко и непринужденно, а я тебя тока на землю приспустил. |
Flugzeug - Сб 02 Янв, 2021 18:32 |
Мда, ап свитера 4 50 к серки, а ничего ,что я на огромные ее всю слил, короче дайте взаймы 12,5 к серки или элитка на январь в пролете |
Bremy - Сб 02 Янв, 2021 18:54 |
вроде продавая золото получают серу... доньки обеспечены же, или их еще и заставлять что-то делать надо |
raubtier - Сб 02 Янв, 2021 19:28 |
Цитируя ЗА_кошмарю: на след год млн серы надо припасти? Чувствую в ближайшие года, мы будем покупать подарки за пиастры :) Надо же и их выводить из игры, как серебро. |
ЗА_кошмарю - Вс 03 Янв, 2021 6:24 |
Silver Jack, Цитируя Silver Jack: Учитывая это 315 клубков,в госе это 630 к,без апов,этих зверушек(а они со свитером почти 100 к апа стоят)и свитеров ты и правда думаешь,что помимо половины млн к серы,надо ещё извращаться на жабы,таксы и вороны,только ради игры.Этот новый год убили простым игрокам. |
ЗА_кошмарю - Вс 03 Янв, 2021 6:33 |
Снежная Королева, у каждого свои реалии,у меня и старый свитер есть,речь о том,что новый год изгадили своими новыми лимитами и возможностью пересобрать эти подарки за 600 к серебра вообщем,об таких вещах надо предупреждать заранее,ещё вчера,а по итогу перед фактом поставили,либо шмот,либо приколяхи с подарков. ну и ладно,я и так тут задержался,заходил за кольцом,а в остальном,идите лесом Надеюсь вас(админов)когд-то поглотит жадность до упора и вы будете жрать свою же жадность,но без добавок. |
Max Art - Вс 03 Янв, 2021 6:35 |
Цитируя Снежная Королева: ну я апнула свитер, могла сделать символ года, но подумала так толку от него не особо то и много да и клубки купить всегда можно, в целом я сделала упор на профы и апнула в потолок 3 профы : Снежная Королева, именно поэтому ты сегодня в торговом покупала клубки? |
ЗА_кошмарю - Вс 03 Янв, 2021 6:46 |
Цитируя Silver Jack: ы главное помни что ГР это не только ферма своего персонажа, но и игра в которой важный аспект - взаимодействие игроков между собой. Вот я посмеялся,расскажи мне про взаимодействие на лимитах в 255к для моего уровня и осознай какие цифры для более мелких уровней,чхать хотели админы на это все,просто взяли и насрали на все нг подарки,для тех кто не скупал их сотнями |
ЗА_кошмарю - Вс 03 Янв, 2021 6:51 |
всё идёт к тому,что как на акцию,надо будет скупать кучу подакров,что бы высечь себе на нг приятные бонусы,верным путём идут эти кучерявые ручки. |
Igrek111 - Вс 03 Янв, 2021 7:21 |
07:20:22 Смотритель для [Igrek111]: Участники экспедиции ничего не нашли 07:20:22 Смотритель для [Igrek111]: Участники экспедиции ничего не нашли 07:20:23 Смотритель для [Igrek111]: Участники экспедиции ничего не нашли
Алкаши ни с чем вернулись |
ЗИЛИМ - Вс 03 Янв, 2021 8:15 |
Цитируя ЗА_кошмарю: помимо половины млн к серы,надо ещё извращаться на жабы,таксы и вороны,только ради игры. ты определись уже во что ты играешь, а потом начинай играть.
Цитируя ЗА_кошмарю: лимита на подарки не хватает ,что бы купить свитер и символ, да дорого, а оно тебе надо? на кой тебе черт 5 свитер? в фуллнильфе но в свитере от версаче? че за понты? DU_GALL озвучил в соседнем топе 5 свитер:1650 71 71 2101. я взял 3: 1035 45 45 1367 (недоапал, успеется). вот по 20 статов и 600-700 мф мне как раз не хватает чтоб рулить? https://www.ereality.ru/log/#id2430502791/page1 взял попроще, чутка силу подправил, зато ворону на 3 месяца нацепил (150 голда), осла (впереди беготня всякая), жабу (повод лишний раз зайти в хаоты серки приподнять и хилиться не надо). остатки клубков продал - на апы быка и свитера хватило (а то я чет не расчитывал что так дорого в сере). не сильно уступил тем кто брал 5 свитер, но взял все что хотел ( утку надо было еще, а то утомил этот мп3). так я то знаю во что буду играть в этом году, и что мне для этого надо. |
Снежная Королева - Вс 03 Янв, 2021 10:39 |
Цитируя Max Art: именно поэтому ты сегодня в торговом покупала клубки? Легче купить клубки чем книги. Взвесив цены на символ + апы плаща на те же самые параметры, было принято решение купить символ. Профита побольше было. Лучше расскажи как за 3 месяца игры ты апнул 20 ступку шахтера, сколько ты спал в целом? И получится то что при игре в сутки 8-10 часов, я за 3 месяца возьму 20 ступку той или иной профы, да? |
Снежная Королева - Вс 03 Янв, 2021 10:40 |
Цитируя ЗА_кошмарю: идите лесом тоже порой посещают такие мысли |
The Undertaker - Вс 03 Янв, 2021 11:15 |
Снежная Королева, Цитируя Снежная Королева: Лучше расскажи как за 3 месяца игры ты апнул 20 ступку шахтера, сколько ты спал в целом? Ты лучше спроси какой у него запас колонизаторов |
Снежная Королева - Вс 03 Янв, 2021 11:20 |
Цитируя The Undertaker: Ты лучше спроси какой у него запас колонизаторов Зная некоторых запасы там под 1000 колонизаторов, что-то не вижу 20 ступок у людей ;) Хотя копать в упор и выбрасывать ресурс никто не запрещает :) |
Silver Jack - Вс 03 Янв, 2021 11:35 |
Цитируя ЗА_кошмарю: Вот я посмеялся,расскажи мне про взаимодействие на лимитах в 255к для моего уровня И что мешает брать по госу сколько надо? На это лимитов нет. Даже если у тебя клубков ваааще нет (что означает что тебе просто всегда было наплевать на НГ вещи, т.к. даже у меня 7 лет в игре отсутствовавшего завалялось две шмотки на 40 клубков, но ладно, даже так) - как 22 уровень ты 100% имеешь вагоны серебра. Вопрос только в том что для тебя приоритетнее - то в чём оно у тебя лежит (Плащ например, который ты всё равно позже обратно апнешь), или новые НГ подарки. И это нормально как по мне. |
DU_GALL - Вс 03 Янв, 2021 16:41 |
Цитируя Снежная Королева: Легче купить клубки чем книги. чего ты оправдываешься) он сам вчера бегал по торг чату с 2 миллионами серы.
Цитируя Снежная Королева: Лучше расскажи как за 3 месяца игры ты апнул 20 ступку шахтера так он тебе и расскажет Ну там была аура олимпийской работоспособности + бесплатная аура + аура с ивента. |
Снежная Королева - Вс 03 Янв, 2021 20:13 |
когда будут правки классов? |
Ифрит - Вс 03 Янв, 2021 20:20 |
Снежная Королева, завтра |
Снежная Королева - Вс 03 Янв, 2021 20:21 |
Ифрит, круто |
uNderattack - Вс 03 Янв, 2021 21:12 |
а есть варики как-то быстрее подарки открыть? Что там кликать в плагине чтобы клубки брать? или там что не кликай рандом будет браться? |
shaman07 - Вс 03 Янв, 2021 23:56 |
uNderattack, есть 2 варианта: 1) прочитать мануал чтобы клубки брать 2) или что не кликай рандом будет браться |
WeaponX - Пн 04 Янв, 2021 0:24 |
Цитируя The Undertaker: Ты лучше спроси какой у него запас колонизаторов
колонизаторы не автоматом используются на секторах с добычей ресурсом, минимум три клика нужно чтобы пополнить 360 ор. Как он спит все знают, и все закрыли глаза. |
Max Art - Пн 04 Янв, 2021 0:26 |
Снежная Королева, Цитируя Снежная Королева: как за 3 месяца игры ты апнул 20 ступку шахтера Склад на затеряном, чтоб не челночить каждую телегу + ослик, чтоб добывать далеко от лифта.
Цитируя Снежная Королева: сколько ты спал в целом? 8-10 часов в день. Но старался по 8, потому что мазь ночная 8 часов. С другой стороны, в рабочие дни я сплю 6-7 часов, мази хватало.
Цитируя Снежная Королева: И получится то что при игре в сутки 8-10 часов, я за 3 месяца возьму 20 ступку той или иной профы, да? Кроме, наверное ремесла. Хотя и оно возможно. Не забывай про все доступные бафы, так же. У меня часто падала голд аура и +2 идол, поэтом можно было чуточку быстрее. https://gyazo.com/3c3c91cff2ec7d64714c62681e648648 |
The Undertaker - Пн 04 Янв, 2021 0:28 |
WeaponX, Ты еще скажи, что он на кликере сидит Тогда, что т скажешь про него https://www.ereality.ru/info314628 ? Он покруче задротит чем Утка. |
Max Art - Пн 04 Янв, 2021 0:29 |
DU_GALL, Цитируя DU_GALL: чего ты оправдываешься) он сам вчера бегал по торг чату с 2 миллионами серы.
Ну я при этом не ору, что "я не буду покупать символ, я лучше плащик." И да, если что скуплю подарки (осталось еще тыщ 500-600 выделенных мной на подарки).
Цитируя DU_GALL: Ну там была аура олимпийской работоспособности + бесплатная аура + аура с ивента.
О да, Снеж, еще олимпийка. Забыл про нее
WeaponX, Цитируя WeaponX: Как он спит все знают, и все закрыли глаза. расскажи мне, пожалуйста, как я сплю |
Снежная Королева - Пн 04 Янв, 2021 0:29 |
Max Art, спасибо большое за инфо, особенно за таблицу, все ясно понятно тогда. |
The Undertaker - Пн 04 Янв, 2021 0:32 |
Max Art, За тобой ведется слежка |
Снежная Королева - Пн 04 Янв, 2021 0:33 |
The Undertaker, достаточны было сделать просто вброс на форуме, что-бы человек все расписал ;) по сему мишен акомплишт ;) |
~kiara~ - Пн 04 Янв, 2021 0:34 |
The Undertaker, угу |
The Undertaker - Пн 04 Янв, 2021 0:36 |
Снежная Королева, А спросить в ЛС или в личку религия больше не позволяет видимо? |
Max Art - Пн 04 Янв, 2021 0:36 |
The Undertaker, пусть следят
Снежная Королева, Цитируя Снежная Королева: сделать просто вброс А это был вброс? А я думал, ты общаться научилась и это был вежливый вопрос
Цитируя The Undertaker: Снежная Королева, А спросить в ЛС или в личку религия больше не позволяет видимо?
The Undertaker, ты не понял, это был вброс. Обвинения. Скандалы-интриги... |
~kiara~ - Пн 04 Янв, 2021 0:38 |
Удалено Пн 04 Янв, 2021 0:42 пользователем Laras |
Снежная Королева - Пн 04 Янв, 2021 0:38 |
Max Art, да был просто вброс, потому что если-бы я хотела с тобой поговорить вежливо, чего ты увы не умеешь, глядя по твоим высказываниям другим форумчанам, то извиняй, как есть так есть. Но если говорить по существу, то могла спросить и в другой ветке, логично же? :) |
~kiara~ - Пн 04 Янв, 2021 0:40 |
Удалено Пн 04 Янв, 2021 0:42 пользователем Laras |
WeaponX - Пн 04 Янв, 2021 0:40 |
Цитируя Max Art: расскажи мне, пожалуйста, как я сплю на спине |
Снежная Королева - Пн 04 Янв, 2021 0:41 |
Max Art, но все равно, спасибо за информацию. |
WeaponX - Пн 04 Янв, 2021 0:42 |
Цитируя The Undertaker: Тогда, что т скажешь про него http://www.ereality.ru/info314628 ? Он покруче задротит чем Утка.
я с ним не пересекаюсь нигде кроме ок, он мне не конкурент, чтобы следить за ним. И у него нет 20 ступени пока. |
Снежная Королева - Пн 04 Янв, 2021 0:43 |
WeaponX, RuthghaL хороший :3 |
Max Art - Пн 04 Янв, 2021 0:44 |
Снежная Королева, Цитируя Снежная Королева: да был просто вброс А, то есть общаться все еще ты не умеешь. Понял)
Цитируя WeaponX: на спине
К сожалению, поскольку я толстый, я не могу спать на спине. Западает язык и я начинаю храпеть |
The Undertaker - Пн 04 Янв, 2021 0:46 |
WeaponX, То есть тебя не смущает, что у него одна профа 19 ступы и вторая 17 это как бы перекрывает одну профу 20 ступы по затратам и часам
Цитируя WeaponX: он мне не конкурент Ну пока в догоняющих ты по все параметрам, а не он тебя догоняет. |
Max Art - Пн 04 Янв, 2021 0:46 |
Цитируя WeaponX: я с ним не пересекаюсь нигде кроме ок, он мне не конкурент, чтобы следить за ним.
А... то есть я тебе конкурент... Быть конкурентом Веапону... как низко я пал в 2020м году |
WeaponX - Пн 04 Янв, 2021 0:47 |
Цитируя Max Art: К сожалению, поскольку я толстый, я не могу спать на спине. Западает язык и я начинаю храпеть твои физические характеристики никак не меняют моего предположения. Как к программисту я тебя уважаю, как игрока, ну ты понял. |
WeaponX - Пн 04 Янв, 2021 0:47 |
Цитируя Max Art: А... то есть я тебе конкурент... ты в другой силовой категории конкурент, потому что я тебя знаю со времен свимера, потому и запомнился ты |
WeaponX - Пн 04 Янв, 2021 0:49 |
Цитируя The Undertaker: Ну пока в догоняющих ты по все параметрам, а не он тебя догоняет.
ни первый ни второй не уходил на два года, это сделал я, и вернулся в мае 2020. Так что, мне догонять долго, если бы в этом был смысл. |
WeaponX - Пн 04 Янв, 2021 0:50 |
Цитируя Снежная Королева: WeaponX, RuthghaL хороший :3
ok |
Max Art - Пн 04 Янв, 2021 0:54 |
Цитируя WeaponX: Как к программисту я тебя уважаю, К сожалению, я не программист. Поэтому можешь не уважать как него.
Цитируя WeaponX: со времен свимера Во времена Свимера и Накиса у меня было одно кольцо тахиона. Странно, что ты меня тогда запомнил. |
WeaponX - Пн 04 Янв, 2021 0:58 |
Цитируя Max Art: Во времена Свимера и Накиса у меня было одно кольцо тахиона. Странно, что ты меня тогда запомнил.
тогда ты мне не по шмоткам запомнился, а по манере общения
Цитируя Max Art: К сожалению, я не программист. Поэтому можешь не уважать как него.
По образованию не программист? ну значит ты прав, уважать не придется |
Max Art - Пн 04 Янв, 2021 1:05 |
Цитируя WeaponX: тогда ты мне не по шмоткам запомнился, а по манере общения
Я смотрю, ты сам не помнишь, чего я тебе запомнился
Цитируя WeaponX: По образованию не программист Ой, по образованию программист. Но где я, где диплом. |
Снежная Королева - Пн 04 Янв, 2021 1:05 |
Цитируя Max Art: А, то есть общаться все еще ты не умеешь. Понял) ты тоже как гляжу со стороны не научился ;)
Цитируя Max Art: Быть конкурентом Веапону... как низко я пал в 2020м году Вот об этом и идет речь, то как ты общаешься с людьми :) |
Tiger_cub - Пн 04 Янв, 2021 1:05 |
Ничего себе, у вас тут интересно |
Kvolok - Пн 04 Янв, 2021 1:07 |
Tiger_cub, Нападают на утку,а утка такой ну давайте драться,Че |
Снежная Королева - Пн 04 Янв, 2021 1:07 |
Tiger_cub, го в косы, там еще интереснее. |
Alaskas - Пн 04 Янв, 2021 1:12 |
Есть попкорн? |
Kvolok - Пн 04 Янв, 2021 1:13 |
Alaskas, https://img.ereality.ru/smile/p/1051.gif держи мой |
Tiger_cub - Пн 04 Янв, 2021 1:15 |
Kvolok, ну прально, пусть не расслабляется...я еще жду мемуары "Моя жизнь: От кольца Тахиона к ФИ за 10 лет"
Цитируя Снежная Королева: го в косы У вас там Обморок няшный, а так даже не знаю...образы клановые прикольные. Почему, кстати, девочки их не носят? Мужские прикольнее, но все же... |
The Undertaker - Пн 04 Янв, 2021 1:16 |
Alaskas, https://img.ereality.ru/smile/p/1051.gif |
Alaskas - Пн 04 Янв, 2021 1:17 |
The Undertaker, Kvolok,
Спасибо за угощение https://img.ereality.ru/smile/p/1051.gif |
Снежная Королева - Пн 04 Янв, 2021 1:21 |
Tiger_cub, ты еще с хомякосом не знакома :3 ну девочки как-то не носят :3 у меня свои есть образы. Приходи, не понравится всегда можно в добрый путь податься, но коллектив очень хороший. |
Tiger_cub - Пн 04 Янв, 2021 1:26 |
Цитируя Снежная Королева: Tiger_cub, ты еще с хомякосом не знакома А что он, более няшный, чем Обморок?
Щас придет фуренфуг и все испортит, как обычно |
Снежная Королева - Пн 04 Янв, 2021 1:28 |
Цитируя Tiger_cub: А что он, более няшный, чем Обморок? Он это Обморок в квадрате |
Tiger_cub - Пн 04 Янв, 2021 1:37 |
Сейчас на форуме: 27 -КОРЕШ-, aVlad, Divine Wind, Firiat, Furious Fenix, Grabber, Izzmerenie, Kvolok, meech, mentax, Mikazo, PyshistayKiska, RuthghaL, SENATOR, SHLAK, sslonn, Syllabear, The Undertaker, Tiger_cub, Альбина, свет в окошке, Снежная Королева, СПоллер, Талька, ~kiara~, ~МИФ~, ~Шило~ он уже близко...
Цитируя Снежная Королева: Он это Обморок в квадрате Предлагаю подраться. Я буду топить за Обморока, ты за хомякоса Но только уже завтра...спать пойду, фуренфуг уже за дверью... |
Max Art - Пн 04 Янв, 2021 1:42 |
Цитируя Снежная Королева: как ты общаешься с людьми С кем-кем Я норм общаюсь, вот даже на твой вопрос ответил. А мог бы и ножиком пырнуть (с) |
Furious Fenix - Пн 04 Янв, 2021 1:43 |
Цитируя Tiger_cub: спать пойду боброй ночи |
The Undertaker - Пн 04 Янв, 2021 1:57 |
Снежная Королева, Цитируя Снежная Королева: Вот об этом и идет речь, то как ты общаешься с людьми :) Нормально он общается |
Тарраска - Пн 04 Янв, 2021 8:07 |
Цитируя Max Art: https://gyazo.com/3c3c91cff2ec7d64714c62681e648648 Хм. А сбрось табличку на поиграться) |
Igrek111 - Пн 04 Янв, 2021 11:46 |
https://i04.fotocdn.net/s108/2b89dd31592dba32/public_pin_m/2380780837.jpg |
Тенька - Пн 04 Янв, 2021 13:17 |
Извините шо я вас отвлекаю, сами мы не местные, а де духи ваще? |
Igrek111 - Пн 04 Янв, 2021 13:30 |
Цитируя Тенька: а де духи https://sun9-48.userapi.com/c858424/v858424816/1d6c36/67VeE9_-ftM.jpg |
The Undertaker - Пн 04 Янв, 2021 13:31 |
Тенька, Приглашение почтой России отправили |
Тенька - Пн 04 Янв, 2021 13:40 |
Igrek111, взял вот и все спалил |
Igrek111 - Пн 04 Янв, 2021 14:14 |
Тенька, я не могу иначе |
ЗИЛИМ - Пн 04 Янв, 2021 15:33 |
а какое событие сейчас действует? чет ни ярмарок ни следопытов ни еще каких зверушек не видать. типа: все, НГ закончился? не, мотив "дай донат" то я вижу, а где какое-нибудь действие? |
Igrek111 - Пн 04 Янв, 2021 16:03 |
ЗИЛИМ, Золотая скидка 2021 до 11 января |
The Undertaker - Пн 04 Янв, 2021 16:11 |
ЗИЛИМ, еще идет событие потерянные подарки до 13 января |
ЗИЛИМ - Пн 04 Янв, 2021 16:56 |
Igrek111, The Undertaker, веселый НГ. |
Снежная Королева - Пн 04 Янв, 2021 18:06 |
Цитируя Tiger_cub: Предлагаю подраться. а масло будет? |
Снежная Королева - Пн 04 Янв, 2021 18:08 |
Цитируя The Undertaker: Нормально он общается
Цитируя Max Art: С кем-кем |
omior - Вт 05 Янв, 2021 1:01 |
может тут услышат......устал писать кому то и где то так как ответов нету....никто не отвечает за то что вообще всё почти не работает,или работает но абы как...если что то пишут или делают то никогда нормально не проходит,ни ивент ни событие без багов или тому либо....администрация в игре или отсутствует или просто ложит пиписку на всё это и прикрывает.....ЛЮДИ,давайте как то с ними бороться шоли или как,потому как МЫ им платим деньги а не кто то там,и они должны работать а не как попало....вы сам посмотрите,тут же толком ничего не работает,и они каждый раз бульбашки нам в глаза пускают.....9лет смотрю на цырк...да,грани есть грани как многие говорят но извините меня конечно но это уже край...они просто ложат на нас...никого не наказывают и ничего не делают...ларас писки в диске смотри,феникс помогает..остальным вообще писать бесполезно....Да ОНИ сами не играют,онлайн их посмотрите и нас унижают получаеться...как то надо это всё решать бо надоело в доску!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Снежная Королева - Вт 05 Янв, 2021 1:04 |
omior, да ты ничего не сделаешь вообще, на проект один дизайнер я так понимаю, переделки образа жду год если не больше. |
DU_GALL - Вт 05 Янв, 2021 1:08 |
Снежная Королева, Время в игре: 2 г. 267 д. 19 ч. ну такой себе игрок странно, что он хочет рулить |
omior - Вт 05 Янв, 2021 1:09 |
Цитируя Снежная Королева: omior, да ты ничего не сделаешь вообще, на проект один дизайнер я так понимаю, переделки образа жду год если не больше. та блин я устал писать уже.....они просто тупо игнорят...простот на сходке надо по другому это всё решать. |
omior - Вт 05 Янв, 2021 1:11 |
Цитируя DU_GALL: ну такой себе игрок слушай...какой бы нибыл но игрок.....и хочу что бы тут хоть что то работало...а ты иди прогнись дальше |
Tiger_cub - Вт 05 Янв, 2021 1:11 |
Цитируя omior: простот на сходке надо по другому это всё решать ПЖА уже где-то на пороге...будь осторожнее
Цитируя omior: ларас писки в диске смотри и сиски |
DU_GALL - Вт 05 Янв, 2021 1:13 |
Цитируя omior: и хочу что бы тут хоть что то работало ты ведь рак. ты сможешь накосячить даже в том, что работает правильно, а потом спишешь это на баги модуля и рукожопость админов |
omior - Вт 05 Янв, 2021 1:14 |
Цитируя DU_GALL: ты ведь рак. ты сможешь накосячить даже в том, что работает правильно, а потом спишешь это на баги модуля и рукожопость админов убейся лунь админовский...иди им поджлижы... |
omior - Вт 05 Янв, 2021 1:15 |
Удалено Вт 05 Янв, 2021 9:35 пользователем Furious Fenix |
Ифрит - Вт 05 Янв, 2021 1:16 |
omior, эх, Рома! хрен с ней с грамматикой, пунктуацию Б*%"Ь подтяни! |
DU_GALL - Вт 05 Янв, 2021 1:17 |
omior, ты чего такой кипишной? ты чего рачок сердишься или это админы на тебя кольцо повелителя воздуха одели на уворота и запиастрили его когда ты спал вот же днина - реально дно дна. |
DU_GALL - Вт 05 Янв, 2021 1:18 |
omior, и то как ты излагаешь мысли - это ад. Как будто с стажером-охранником в АТБ общаюсь. При том не модернизированном АТБ, а в старом рыгательном с заплеванными полами и хамовитыми кассирами. |
omior - Вт 05 Янв, 2021 1:19 |
лижи попку дальше.... Цитируя DU_GALL: вот же днина - реально дно дна. |
Kvolok - Вт 05 Янв, 2021 1:19 |
https://img.ereality.ru/smile/p/1051.gif |
The Undertaker - Вт 05 Янв, 2021 1:26 |
https://img.ereality.ru/smile/p/1051.gif show must go on |
omior - Вт 05 Янв, 2021 1:27 |
Цитируя Tiger_cub: Цитируя omior: ларас писки в диске смотри
и сиски ну и я подсматриваю,но не это донести хотелось |
DU_GALL - Вт 05 Янв, 2021 1:29 |
Цитируя omior: лижи попку Цитируя omior: прогнись Цитируя omior: ложит пиписку Цитируя omior: ларас писки в диске смотри у кого-то проблемы с сексуальной жизнью |
Dimka777 - Вт 05 Янв, 2021 1:30 |
Удалено Чт 07 Янв, 2021 12:53 пользователем Эльсиора |
DU_GALL - Вт 05 Янв, 2021 1:31 |
Цитируя omior: ну и я подсматриваю,но не это донести хотелось
что ты можешь донести, если ты пишешь, как дети не пишут в 3-5 классе в среднеобразовательной школе на Троещине? |
Снежная Королева - Вт 05 Янв, 2021 1:33 |
Удалено Чт 07 Янв, 2021 12:41 пользователем Эльсиора |
DU_GALL - Вт 05 Янв, 2021 1:34 |
Снежная Королева, странно, что он тебя стриггерил. Я бы удивился если бы кто-то из хейтеров на заявился в топик. Просто нормальные мужчины не подкрашивают волосы от седины, как и не собирают плюсики в карма-топиках, чтобы отхилить репутацию. Как думаешь, стоит ему такое объяснять или пусть красится на старость лет?) |
Dimka777 - Вт 05 Янв, 2021 1:35 |
Цитируя Снежная Королева: на что меня уверяли, что ты сидишь с пробкой в заднем проходе :D Пруф тут даешь, или можно подавать на клевету, в твоём любимом стиле? |
Снежная Королева - Вт 05 Янв, 2021 1:36 |
DU_GALL, нет он не стриггерил :) просто ждала, когда у него пробка отойдет, что-бы подтвердить свои слова в очередной раз, что я была права насчет него ;) |
Снежная Королева - Вт 05 Янв, 2021 1:37 |
Dimka777, спроси внутри клана, кто меня звал :) и какие мои слова были насчет этого, и поверь мне пруф у тебя будет 100% схожий с моими словами, что я к вам в клан не пойду и давала скрин на список всех кто у меня в игноре внутри вашего клана. |
omior - Вт 05 Янв, 2021 1:38 |
Удалено Вт 05 Янв, 2021 9:35 пользователем Furious Fenix |
Dimka777 - Вт 05 Янв, 2021 1:39 |
Цитируя DU_GALL: странно, что он тебя стриггерил. Я бы удивился если бы кто-то из хейтеров на заявился в топик. Ну, вот, я ж говорю - тандем, чётко отрепетированный на связку. Но, ребята, очень топорно работаете, нитки торчат торчат из всех швов.
Снежная Королева, короче - обосралась, как обычно - пруфа нет и не будет. Ну, удачи гадить на форуме и дальше. |
Снежная Королева - Вт 05 Янв, 2021 1:40 |
omior, ну я тебя если честно услышала, только вот ну если посудить реально, а что мы сделаем ну реально? Да я тоже к фениксу стучусь, на что мне Ларас пишет, не пиши ему, он типо не решало тут. |
Лис - Вт 05 Янв, 2021 1:40 |
Цитируя Tiger_cub: Цитируя omior: ларас писки в диске смотри
и сиски Кого вубнуть, что бы добавили на канал? (: |
DU_GALL - Вт 05 Янв, 2021 1:41 |
Снежная Королева, не рефлексируй. Он из тех кто напишет что попало и потом на пол года снова где-то прое потеряется. Он не завсегдатай форума, рефлексировать на его посты - дурное дело. |
Снежная Королева - Вт 05 Янв, 2021 1:41 |
Dimka777, лол что? Ты спроси внутри клана, и возможно меня звал он https://www.ereality.ru/info1943446 |
omior - Вт 05 Янв, 2021 1:41 |
Цитируя Dimka777: Ну, удачи гадить на форуме и дальше. та я так понял что тут кроме гавна в свою сторону ничего не увидишь...а админкам вообще только в радость шо мы погавкаемся и никто дальше думать ничего не будет((( |
omior - Вт 05 Янв, 2021 1:43 |
Цитируя Снежная Королева: Да я тоже к фениксу стучусь, на что мне Ларас пишет, не пиши ему, он типо не решало тут. тот же ответ мне писали....Что они тут ничего не решают...а кто решает не понятно...тогда вопрос зачем они вообще тут,шоб им платили? |
Снежная Королева - Вт 05 Янв, 2021 1:45 |
DU_GALL, ну просто забавно то, что когда я уходила к Диванам и потом с Диванов уходила, меня звал один и тот-же человек 2 раза уверяя, что сие растение не колючее, а оно вон какое агрессивное :D Dimka777, подавай, мне вообще пофиг если честно, сидела 5 лет с форумкой, могу спокойно посидеть и неделю :) толку то что? Тут что-то решается на форуме? Нет. Таки срать с высокой колокольни. |
Dimka777 - Вт 05 Янв, 2021 1:47 |
Снежная Королева, лол то, что ты свою фразу "я сказала что в клан, где такое днище в виде тебя я не пойду :) на что меня уверяли, что ты сидишь с пробкой в заднем проходе :D" не подтвердишь. Стало быть, ты тут на форуме сидишь именно с этой самой пробкой именно там, где приписываешь мне, только ни в какой нормальный клан тебя с неё не берут. В общем, все, кто хотел понять, что вы тут устроили, всё поняли, удачи флудить пустопорожним трёпом тут и дальше. Но тут клоунов, навроде вас, давно никто всерьёз не воспринимает. Минусы говорят сами за себя. Не, ну 500, ну 1000 - ещё мало ли... Но -17К и -11К - вот они говорят сами за себя.
Цитируя Dimka777: сидела 5 лет с форумкой, могу спокойно посидеть и неделю :) Ну я и говорю - неадекват. Причём подтверждённый админами. Что ещё тут надо обсуждать, с кем спорить или доказывать? Дно оно и есть дно. |
Снежная Королева - Вт 05 Янв, 2021 1:48 |
Цитируя omior: тот же ответ мне писали....Что они тут ничего не решают...а кто решает не понятно...тогда вопрос зачем они вообще тут,шоб им платили? 1. Напиши Ларас. 2. Если Ларас не отвечает, напиши ей еще раз. 3. Если она опять не отвечает долби её как не долбал никого. 4. Подарок ей отправь как вариант с вопросом. 5. Есть пятничный топ, напиши туда, там тебе ответят с 95% вероятностью если вопрос будет приземленный. 6. Если говорить о решении проблем, я писала наверное 2-3 месяца назад за оптимизацию одной вещи, но так и не сделали, по сему не знаю чем помочь и в чем суть проблемы у тебя. |
Tiger_cub - Вт 05 Янв, 2021 1:49 |
Лис, надо просто подключить nsfw
Снежная Королева, DU_GALL, Dimka777, вы как-будто 25 лет в браке при любых раскладах оскорблять девушек не хорошо. И круто, что есть люди, которые заходят на этот форум, который уже на кладбище похож...
Цитируя omior: написал о помощи в игре и что бы услышали.....а услышал только дибила.... А в чем помощь нужна? Есть специальные разделы, где можно написать свои идеи и получить, если не ответы, то хотя бы какой-то фидбэк от админов или консов. А писать игра говна...ну это можно в инфе повесить, как свой лозунг |
Max Art - Вт 05 Янв, 2021 1:49 |
http://img.ereality.ru/smile/p/1051.gif |
Снежная Королева - Вт 05 Янв, 2021 1:50 |
Цитируя Dimka777: не подтвердишь Кто тебе сказал, что не подтвержу? :) Голоса в твоей голове? |
Dimka777 - Вт 05 Янв, 2021 1:52 |
Цитируя Tiger_cub: при любых раскладах оскорблять девушек не хорошо. Не надо бредить, вернувшаяся точно так же, как они, из кучи лет небытия в Гранях. Оскорбление - это когда тебе говорят "ты дура". А если тебе говорят "не ври" - это указание не на твои умственные способности, а на твои косячные действия. "Не ври" и "ты дура" - совершенно разные вещи. И если ты этого не понимаешь - тебе не стоило возвращаться в игру, как и эти двоим. |
Лис - Вт 05 Янв, 2021 1:53 |
Dimka777 - Вт 05 Янв, 2021 1:53 |
Цитируя Снежная Королева: Кто тебе сказал, что не подтвержу? :) Ну, раз на мой запрос о доказухе нет пруфа - ты и не смогла подтвердить. Дальнейшее словоблудие излишне. Нет пруфа? Нет твоей репутации. Хотя по минусам её давно нет. |
DU_GALL - Вт 05 Янв, 2021 1:54 |
Снежная Королева, оказывается ты в ненормальном клане. до чего докатилась ) и фрака наверное тоже плохая )
Спроси у него, может ли он подтвердить, что Косы как клан ненормальный. Если нет, то он балабол Его ведь за язык никто не тянул, что тебя не возьмут в нормальный клан |
omior - Вт 05 Янв, 2021 1:55 |
Цитируя Tiger_cub: как свой лозунг проблема во всём...начиная с навыков которые не работают заканчивая Шпилём....но начал я за т о что написали на форуме работа сп была отложено По 4тое число,на другом написано До 4го числа,а по факту включили сегодня...писал спрашивал никто ниче не знает и когда включат тоже...вопрос кто эти новости пишет и кто вообще это всё делает если ничего не знает?в чат помощи писал-не знаем...ларе-вне граней...грани реальности-не отвечают...кому куда уже писать я хз...пока вот не начал тут писать он так и не работал,просто увидели наверное писанину и решили кто то включить так как читать от меня писанину устали...короче вот такое в кратце....... |
ЗИЛИМ - Вт 05 Янв, 2021 1:55 |
Ифрит - Вт 05 Янв, 2021 1:57 |
репутация на форуме в браузерной игре 2005 года? ачивку хоть дадут? |
Лис - Вт 05 Янв, 2021 1:59 |
Цитируя Ифрит: ачивку хоть дадут? И она, как пепел Клааса, всегда будет стучать в сердце? |
Dimka777 - Вт 05 Янв, 2021 2:01 |
Цитируя DU_GALL: Спроси у него, может ли он подтвердить, что Косы как клан ненормальный. Если нет, то он балабол Его ведь за язык никто не тянул, что тебя не возьмут в нормальный клан Подтвердить не вопрос, только ПОСЛЕ того, чего я просил подтвердить А вот насчёт "ненормальности" тут, уверен, многие могут своё слово вставить в поддержку этого мнения. Ты давно не играл просто, ты ещё за Пинков спроси в том же ключе |
DU_GALL - Вт 05 Янв, 2021 2:02 |
Dimka777, вот видишь, когда тебе не выгодно приводить пруфы - ты отшучиваешься, а с других требуешь так, как буд-то завтрашний день не настанет |
Tiger_cub - Вт 05 Янв, 2021 2:03 |
Цитируя Dimka777: Не надо бредить, вернувшаяся точно так же, как они, из кучи лет небытия в Гранях. Оскорбление - это когда тебе говорят "ты дура". А если тебе говорят "не ври" - это указание не на твои умственные способности, а на твои косячные действия. "Не ври" и "ты дура" - совершенно разные вещи. И если ты этого не понимаешь - тебе не стоило возвращаться в игру, как и эти двоим. Ты назвал ее "днище". В моем понимании это оскорбление. И я, пожалуй, сама разберусь, что мне стоит делать в этой жизни, но спасибо за участие |
DU_GALL - Вт 05 Янв, 2021 2:03 |
Ифрит, у тебя минусов мало. За что тебе давать ее ? ) |
Ифрит - Вт 05 Янв, 2021 2:04 |
DU_GALL, таки было бы за шо бороться! Лис, пока стучит только под седалищем у некоторых |
Tiger_cub - Вт 05 Янв, 2021 2:06 |
Цитируя omior: проблема во всём...начиная с навыков которые не работают заканчивая Шпилём....но начал я за т о что написали на форуме работа сп была отложено По 4тое число,на другом написано До 4го числа,а по факту включили сегодня...писал спрашивал никто ниче не знает и когда включат тоже...вопрос кто эти новости пишет и кто вообще это всё делает если ничего не знает?в чат помощи писал-не знаем...ларе-вне граней...грани реальности-не отвечают...кому куда уже писать я хз...пока вот не начал тут писать он так и не работал,просто увидели наверное писанину и решили кто то включить так как читать от меня писанину устали...короче вот такое в кратце.......
Было заранее написано, что Сервис не будет работать по 4ое число включительно. Тоесть заработает 5 января. Что и произошло, после полуночи его включили. По идее можно было написать с этим вопросом кому-то из СП. Но информация была доступна на форуме, а на него была ссылка из самого сервиса. Я так же ждала |
DU_GALL - Вт 05 Янв, 2021 2:07 |
бубль-дубль |
DU_GALL - Вт 05 Янв, 2021 2:07 |
Цитируя Ифрит: Лис, пока стучит только под седалищем у некоторых
|
Снежная Королева - Вт 05 Янв, 2021 2:07 |
Dimka777, ты лучше скажи, когда у тебя был последний раз секс? Рука не считается, а то ты крайне перевозбужден смотрю. Или ты поругался со своей женщиной или на правах хайпа вокруг Администрации про однополые браки, ты со своим мужчиной поссорился и тебя переполняют эмоции и ты решил их выплеснуть здесь на форуме? :) |
Dimka777 - Вт 05 Янв, 2021 2:08 |
Цитируя Tiger_cub: Ты назвал ее "днище". В моем понимании это оскорбление. Потому что ты не владеешь вопросом. Не буду утруждать тебя своими взаимоотношениями с указанным персом. Просто укажу на уровень минусов. Ну, мозг включи: если у тебя -700, а у неё и у него -11 и -17 ТЫСЯЩ - это ДНО в минусах, не? Не, если тебе это не факт, то не надо другим своё мнение прививать. Для меня десяток тысяч минусов - это ДНО. По сравнению с тобой, к примеру. Возразишь? Приведёшь, у кого 20К минусов? Или подумаешь более дольше? |
Снежная Королева - Вт 05 Янв, 2021 2:11 |
Цитируя DU_GALL: Снежная Королева, оказывается ты в ненормальном клане. до чего докатилась ) и фрака наверное тоже плохая )
Спроси у него, может ли он подтвердить, что Косы как клан ненормальный. Если нет, то он балабол Его ведь за язык никто не тянул, что тебя не возьмут в нормальный клан Ну да ;( печально все это на самом деле ;( да все плохо, фрака плохая, клан плохой, любой другой клан куда я пойду, тоже плохой и вообще все что связано со мной плохо в квадрате, вот не пиши мне, а то ты тоже стал плохим да чего его спрашивать? :)пускай себе сам крутит бигуди. |
ЗИЛИМ - Вт 05 Янв, 2021 2:12 |
Цитируя Tiger_cub: Я так же ждала а уж мы то сколько ждали обещанных фоток. |
omior - Вт 05 Янв, 2021 2:12 |
Цитируя Tiger_cub: Было заранее написано, что Сервис не будет работать по 4ое число включительно. https://gyazo.com/c21b01d9389414e4bb594681e019d2bb https://gyazo.com/6988a8e83b8ae9a9491cfe4070e0956a где тут включительно?))))по 4 это ПО 4 а не по 5)))))и включили его не сразу после полуночи)))) |
omior - Вт 05 Янв, 2021 2:13 |
и снова повторю....не могут даже нормально указать...всегда у них какие то проблемы |
Tiger_cub - Вт 05 Янв, 2021 2:14 |
Цитируя Dimka777: Не надо бредить,
Цитируя Dimka777: тебе не стоило возвращаться в игру
Цитируя Dimka777: мозг включи
Включила, пожалуй воздержусь от дальнейшего диалога в таком ключе. Я Вас не знаю и не горю желанием. Пока на моей памяти уровень минусов говорит только об одном: об активности персов на форуме.
Хорошего вечера и приятного общения дальше с теми, кто готов к нему |
DU_GALL - Вт 05 Янв, 2021 2:16 |
Цитируя Tiger_cub: Включила, пожалуй воздержусь от дальнейшего диалога в таком ключе. Я Вас не знаю и не горю желанием.
вот ты и познакомилась с Димкой) |
Dimka777 - Вт 05 Янв, 2021 2:19 |
Цитируя Tiger_cub: Я Вас не знаю и не горю желанием. О как! А я вот несколько лет с персом Tiger_cub общался, и не один день. Забавно. И хотелось бы написать "почём перса купили?", но не буду, сейчас это типа клевета. Как и в отношении вышеупомянутой парочки. |
Tiger_cub - Вт 05 Янв, 2021 2:22 |
Цитируя omior: https://gyazo.com/c21b01d9389414e4bb594681e019d2bb https://gyazo.com/6988a8e83b8ae9a9491cfe4070e0956a где тут включительно?))))по 4 это ПО 4 а не по 5)))))и включили его не сразу после полуночи))))
По 4ое это как раз по 4ое включительно. Пятого января (сегодня) он уже работает. Не сразу включили, а через 10 минут. Не думаю, что это ужасно критично. И даже уже есть персы, кто прошел проверку. Так что не понимаю, в чем именно недовольство. |
Tiger_cub - Вт 05 Янв, 2021 2:25 |
Цитируя Dimka777: О как! А я вот несколько лет с персом Tiger_cub общался, и не один день. Забавно. И хотелось бы написать "почём перса купили?", но не буду, сейчас это типа клевета. Как и в отношении вышеупомянутой парочки.
Ну я помню многих, с кем я правда общалась. Накиса, Свимера, Жан Пьера или Пау. И даже Быбника и Кахотника помню. И Вашего перса помню. Но мы определенно не "общались". Хотя приветствие смайликами вполне могло вылететь из моей головы...я ж не всегда мозг включаю |
Dimka777 - Вт 05 Янв, 2021 2:27 |
Цитируя Tiger_cub: я ж не всегда мозг включаю Тут я могу только подарить смайлик. |
omior - Вт 05 Янв, 2021 2:29 |
Цитируя Tiger_cub: Так что не понимаю, в чем именно недовольство. я так понял ты не читала что я писал а только увидела что они раз опоздали на 10 минут.... |
omior - Вт 05 Янв, 2021 2:30 |
Цитируя Tiger_cub: По 4ое это как раз по 4ое включительно. Пятого января (сегодня) ты то дописала слово включительно.....а там я не вижу..это по этому вопросу |
Tiger_cub - Вт 05 Янв, 2021 2:31 |
Цитируя omior: я так понял ты не читала что я писал а только увидела что они раз опоздали на 10 минут.... Почему? Я спросила про вопрос, получила скрины и по ним ответила. У меня тоже часто бывает много вопросов и даже свои недовольства, я их высказываю на форуме в специальном разделе.
Цитируя omior: ты то дописала слово включительно.....а там я не вижу..это по этому вопросу ПО 4 - подразумевает, что по 4ое включительно. Соглашусь, что не излишним было бы дописать это слово для большего понимания ситуации игроками. |
omior - Вт 05 Янв, 2021 2:33 |
тут всё не критично так подумать...чуток то не работает,чуток то а так нормально....иди те,играй те....туда можно?-нет,там не работает.а туда?-там тоже не работает...а знаете,работает чат,вы пишите а игра как то сама по себе)))0вот такой принцип.... |
omior - Вт 05 Янв, 2021 2:35 |
по 4 подразумевает по 4 на не 4включительно и 5го включат)))как слово не крути оно ПО 4 а не 4ри)))))) |
omior - Вт 05 Янв, 2021 2:36 |
да и дело даже не в этой надписи а просто в том что никто на это не отвечает...я хотел просто узнать когда будет работать так никто ответ не дал.... |
|