»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Доступно новое сообщение от Администрации!

Страницы: 12345, .., 2223242526, .., 118

Табун ежей - Чт 16 Апр, 2020 21:26
уууу, Дашунь,  ну  реально ,  ну не позорься)) тебя    имеют люди  даже не  с фи ,  все мы знаем как ты  тяжело переживаешь очередное свое поражение))  ну не переходи ты на мат, девушкам это  не очень  подходит))laugh

айлина - Чт 16 Апр, 2020 21:28
Dark_Knight, Табун ежей, а чего вам отдельную тему не сделать и не " поливать" друг друга?

mamaes - Чт 16 Апр, 2020 21:28
r6izhik, аха. ни с кем не спутаешь

Dark_Knight - Чт 16 Апр, 2020 21:28

Удалено Чт 16 Апр, 2020 22:01 пользователем Laras

Табун ежей - Чт 16 Апр, 2020 21:29
Даш,  так что ж там за люди то говорили, чтоб  ты меня не трогала?  даже интересно стало))  наверно такие зеленые  с  рожками?))blink

Zigfreed - Чт 16 Апр, 2020 21:29
Цитируя Хомякадзе:
Жаегар ответил прямо, что он в ГР не играет

тогда какие могут быть вообще вопросы к каким либо нововведениям?) в любом модуле? не только на ОК, если человек занимающий должность геймдизайнера, не понимает в чем заключаются его функции?

https://i.imgur.com/P2Y3Ge6.jpg

Dark_Knight - Чт 16 Апр, 2020 21:30

Удалено Чт 16 Апр, 2020 22:02 пользователем Laras

Табун ежей - Чт 16 Апр, 2020 21:30
Даш это  простой вопрос , кто?  хотелось бы услышать  четкий и простой ответ))  если конечно  не   ссышь как всегда)laugh

Dark_Knight - Чт 16 Апр, 2020 21:31

Табун ежей - Чт 16 Апр, 2020 21:31
Дааашаааа, кто же это ???

Хомякадзе - Чт 16 Апр, 2020 21:32
Zigfreed, да, он 2 месяца не был онлайн - люди задали вопрос в чем дело, как здоровье, не случилось ли чего, а ответ был прост - геймдизу играть не надо, он занимается математикой формул. В целом это верно, львиная доля работы геймдиза - это банальная математика, но все таки с пониманием сферы применения, а ту как видится - накладочка

Табун ежей - Чт 16 Апр, 2020 21:32
так прикольно ржать над тобой))laugh laugh laugh

Dark_Knight - Чт 16 Апр, 2020 21:32
Всем париятной игры, и пусть сосут все те кого мы не любил)))

Dark_Knight - Чт 16 Апр, 2020 21:33

Табун ежей - Чт 16 Апр, 2020 21:34
Ну  видимо не  зря  все  грани  тебя называют женским  именем))ладно, Дашка,   свалил я с топа,  неинтересно  с тобой, беги в мэрию,  самоудовлетворяйся дальше уликами))

Dark_Knight - Чт 16 Апр, 2020 21:35

Dark_Knight - Чт 16 Апр, 2020 21:36

Dark_Knight - Чт 16 Апр, 2020 21:37

Dark_Knight - Чт 16 Апр, 2020 21:38

Dark_Knight - Чт 16 Апр, 2020 21:39

Удалено Чт 16 Апр, 2020 22:03 пользователем Laras

Dark_Knight - Чт 16 Апр, 2020 21:41

_Dead Head_ - Чт 16 Апр, 2020 21:48
пароль оставь, от твоего имени устроим оргию)

Хомякадзе - Чт 16 Апр, 2020 21:48
laugh  https://www.youtube.com/watch?v=2Vrb8VVmNnY

Dark_Knight - Чт 16 Апр, 2020 21:50

Dark_Knight - Чт 16 Апр, 2020 21:50
_Dead Head_, да было бы возможно отдать кому то все я бы отдал.

Dark_Knight - Чт 16 Апр, 2020 21:53
Хомякадзе, 5 балов как раз о Еже)))

Snajper - Чт 16 Апр, 2020 22:06
Ну хоть форум ожил... Хоть на это правок хватилоsmile

Laras - Чт 16 Апр, 2020 22:08
Цитируя Хомякадзе:
в другом аскми Жаегар ответил прямо, что он в ГР не играет

А можно пожалуйста пруфы этим словам? Я в аск ми говорила, что у Жаегара есть другой игровой перс, которым он играет так же активно, как вы и я, в том числе и в ДП. Возможно вы неправильно поняли его слова, когда он сказал, что не играет персонажем Жаегар.

Snajper - Чт 16 Апр, 2020 22:09
Цитируя Laras:
когда он сказала

А продюсер то оказывается онаblink

Хомякадзе - Чт 16 Апр, 2020 22:15
Laras,  аскми 46

https://i.imgur.com/CqaGySf.png

Laras - Чт 16 Апр, 2020 22:17
Хомякадзе, тогда поясняю для вас, что этот персонаж не игровой, поэтому он им и не заходит. Есть другой игровой, об этом я тоже говорила в аск ми.

Snajper - Чт 16 Апр, 2020 22:20
Laras, пока ты тут, может прочитаешь.
1 пвп за проведённый бой - это конечно хорошо. Но неужели вы думаете, что этим вы заманите людей на ок?
В лучшем случае туда будут ходить те же, что и до правок. В худшем, из-за правок закрывашек и септов народу поубавится. Но это со временем будем посмотреть.
А вот если бы вы дали возможность сократить разницу между топами и обычными игроками, то народ бы и на ок пошёл и даже в тактику играл бы с удовольствием. Заметь, я говорю сократить, а не догнать или сравняться...
Так что думайте. Пока вы только увеличиваете отрыв.

Хомякадзе - Чт 16 Апр, 2020 22:21
Laras, еше раз

Значительная часть работы связана с математическими расчетами, таблицами эксель, графиками формул и т.д. для этого вовсе необязательно заходить в игру. И, кстати, во время отпуска Laras (в феврале) я онлайн заходил, т.к. это было вызвано необходимостью публикации новостей на новостной ленте.

человек за месяц зашел в игру один раз опубликовать новости, месяц не было и прямо сказано почему. Я не осуждаю, мне позиция понятна - я просто представляю свое мнение, почему правки такие какие есть, а не такие каких ждут. Про технических персонажей от вас сейчас впервые слышу. Упрекать меня в невнимательноси топиков аскми вряд ли имеет смысл, но я не буду утверждать что ничего такого не мог пропустить - также не откажусь от пруфа. Если это было вскользь сказано где-то еще... ну простите, кроме аскми я мало каким топикам уделяю внимание.

Laras - Чт 16 Апр, 2020 22:27
Цитируя Snajper:
Laras, пока ты тут, может прочитаешь.
1 пвп за проведённый бой - это конечно хорошо. Но неужели вы думаете, что этим вы заманите людей на ок?
В лучшем случае туда будут ходить те же, что и до правок. В худшем, из-за правок закрывашек и септов народу поубавится. Но это со временем будем посмотреть.
А вот если бы вы дали возможность сократить разницу между топами и обычными игроками, то народ бы и на ок пошёл и даже в тактику играл бы с удовольствием. Заметь, я говорю сократить, а не догнать или сравняться...

Спасибо, передам продюсеру.

Цитируя Хомякадзе:
человек за месяц зашел в игру один раз опубликовать новости, месяц не было и прямо сказано почему. Про технических персонажей от вас сейчас впервые слышу. Упрекать меня в невнимательноси топиков аскми вряд ли имеет смысл, но я не буду утверждать что ничего такого не мог пропустить - также не откажусь от пруфа.

Я вас не упрекаю, я обращаю внимание на то, что ваши слова производят ошибочное впечатление у других игроков и у вас самого, вы думаете, что Жаегар не играет в игру, которую делает. Это не так.
Пруф про игрового персонажа: http://forum.ereality.ru/post6900900
https://images-ext-2.discordapp.net/external/BLeid-KWTI_UD-S69ZgX1Hz3LX8ZTIYmrAcGtU9rcoA/https/image.prntscr.com/image/kauZZzRqRWS3S6xsOm3DtQ.png

Бальдр - Чт 16 Апр, 2020 22:29
Цитируя Laras:
у Жаегара есть другой игровой перс, которым он играет так же активно

И какой у него ник? cool

Хомякадзе - Чт 16 Апр, 2020 22:33
Laras, ок, спасибо, допустим. Думаю, при ответе, что запал мне в память можно было упомянуть самому - так сказать ввели в заблуждение самостоятельно. Ваш пост с ответом за июнь - я ворвался в творческую деятельность ГР Примерно с августа - сентября)

Сразу вне рамок аскми - персонажей игровых должно быть минимум 3 - 15, 20 и 22 лвл) и 22 прям послабее, чтобы хорошенько прочувствовать всех ивентовых ботов.

Раз есть реакция - без претензий, просто вопрос, было такое предложение в декабре, ответ многих порадовал и обнадежил, не только меня. Что пошло не так? почему за 4 месяца мы так и не увидели опроса, и вместо долгожданного справедливого ок получили голд закрывашки?

https://i.imgur.com/Bchubpd.png

Snajper - Чт 16 Апр, 2020 22:34
Цитируя Хомякадзе:
22 прям послабее, чтобы хорошенько прочувствовать всех ивентовых ботов.

Мой правда 21й, но могу одолжить погонять в склепеsmile

Хомякадзе - Чт 16 Апр, 2020 22:35
Snajper, на 21 боты хилые  - качайся)

Laras - Чт 16 Апр, 2020 22:37
Цитируя Бальдр:
И какой у него ник?

К сожалению не могу раскрыть, так как цель - играть как обычный игрок без общественного давления и внимания

Цитируя Хомякадзе:
Раз есть реакция - без претензий, просто вопрос, было такое предложение в декабре, ответ многих порадовал и обнадежил, не только меня. Что пошло не так? почему за 4 месяца мы так и не увимдели голосования и вместо долгожданного справедливого ок получили голд закрывашки?

Уточню этот вопрос, спасибо.

VERTU - Чт 16 Апр, 2020 22:38
Цитируя Бальдр:
И какой у него ник?

Джоникlaugh

furie - Чт 16 Апр, 2020 22:44
Доказательство проворства
Получи 42 баллова, вмешавшись в бой с аурой `воодушевление`. За победу получишь 3 балла, за поражение 1 балл.

Исправьте.

Aurang - Чт 16 Апр, 2020 22:45
Цитируя Laras:
К сожалению не могу раскрыть, так как цель - играть как обычный игрок без общественного давления и внимания

laugh mellow

Ладно, ребят, раз начало все вскрываться - я и есть Жаегар.
А реальная причина, почему я скрывал второго перса - стыдно было, вы только посмотрите на мою прокачку...

Бальдр - Чт 16 Апр, 2020 22:48
Aurang, Это рофляночка?cool

aVlad - Чт 16 Апр, 2020 22:49
Цитируя Snajper:

так это же надо просто откат на начало правления шкара сделать, отменить эти бонусы комплектов заоблачные, за которыми вслед стали все подряд остальное поднимать.

Zigfreed - Чт 16 Апр, 2020 23:10

Удалено Вс 19 Апр, 2020 19:05 пользователем Эльсиора

Бальдр - Чт 16 Апр, 2020 23:15
Цитируя Zigfreed:
восхвалим же кой-кого решившего, а почему бы с нихера не насыпать донатерам статов, просто так, перекрыв при этом все бонусы с мирки которую люди по 10 лет качали, что бы хоть как то по статам доганять фи.

Изначально поместье убило все, годы и годы потраченные на просиживанеи в храмах и тысячи серы, слитые на кудесника моментально догнали их счастливые обладатели, слив в трубу 6-7 лет игры старичков.

Zigfreed - Чт 16 Апр, 2020 23:26
Бальдр, ну поместье было доступно изначально всем и каждый гос при разумном использовании тех же поликов мог вьехать сразу чуть ли не в большую хату, а вот бонусы комплектов "за просто так" эт и стало отправной точкой того что все ПвП модули сейчас в таком упадке, хотели ввести новые комплекты, отлично, так надо было вводить вот всех этих кракенов для того что бы сократить, а не еще больше разорвать разрыв между фри ту плей и пэй ту вин, а в итоге имеем то то госы на ок идти не хотят, фи тоже не особо как интересно там, а каждые правки этого модуля направленные на его оживление получают результат с точностью до наоборот от задуманного.) Ну эт мое мнение, на самом деле же конечно все не так и все круто (привет голд-закрывашкам).rolleyes

Бальдр - Пт 17 Апр, 2020 0:05
Zigfreed, Текущие правки норм, кроме голд-закрываек. Да и квесты на внезапы и воодушевленяи я бы вообще выпилили бы из игры, уже давно бы бегал с 15-ым кольцом, если бы не они, а так плюнул на кольцо это вовсе и делаю все как повезет. Опять же, давно предлагаю сделать постоянное перемешение хотя бы 3-4 секунды, это томительное перемещенеи в 5 сек после ослов и перелетов порталами раздражает всех игроков и убавляет динамику на ОК.

Мнемоник - Пт 17 Апр, 2020 0:05
Самое смешное с Дашкой, при том что как челик тратиться на подарки, на неё не тратиться никто, может от этого страдает? smile

Бальдр - Пт 17 Апр, 2020 0:09
Мнемоник, Какая Дашка?

Табун ежей - Пт 17 Апр, 2020 0:11
смотрю Дашуня опять самоудовлетворилась в уликах и резиновых бабах,  ух, озорница))  рот бы только мылом помыть)nblink

Бальдр - Пт 17 Апр, 2020 0:12
Табун ежей, Лихо, что ли?

Табун ежей - Пт 17 Апр, 2020 0:13
Цитируя Бальдр:
Табун ежей, Лихо, что ли?

посмотри мою инфу,  криворукая даже  не всегда от   анонима  самоудовлетворяется))laugh

Мнемоник - Пт 17 Апр, 2020 0:15
Бальдр, https://www.ereality.ru/~Dark_Knight

Бальдр - Пт 17 Апр, 2020 0:17
Табун ежей, Ну Лихо у нас куда жестче и трат не меньше. cool

Мнемоник - Пт 17 Апр, 2020 0:24
Бальдр, ну вы два брата акробата прям ушли далеко smile

Шошана - Пт 17 Апр, 2020 0:44
Проведено боев за сегодня: 8

Поражений за день: 13

wub

Шошана - Пт 17 Апр, 2020 2:31
Провела 2 победных боя в событие, ОР не дали. Верните.dry

Бальдр - Пт 17 Апр, 2020 2:31
02:27:36 Смотритель для [Бальдр]: Вы получили 16 PvP баллов, кровожадность: 14 (-4) за убийство 0leska [22/7]
02:27:36 Смотритель для [Бальдр]: Бой завершен. Нанесено урона 67357, получено опыта 7625, PvP баллов 17

И где ОР в бою?

Бальдр - Пт 17 Апр, 2020 2:32
Цитируя Мнемоник:
ну вы два брата акробата прям ушли далеко

хомякос ему брат - два алкаша подзаборных, живущих на пенсию матери.cool

Хомякадзе - Пт 17 Апр, 2020 2:34
Цитируя Бальдр:
Опять же, давно предлагаю сделать постоянное перемешение хотя бы 3-4 секунды,

где и что ты предлагал хоть раз? кто и когда предлагал я знаю - ты же ни разу)

Цитируя Бальдр:
И где ОР в бою?

пфф... ты как первый день в гр - сходу правки хотел и плюшку получить без багов?) небось еще и голд закрывашку заюзал))

~DJOnic~ - Пт 17 Апр, 2020 6:09
Цитируя VERTU:
Цитируя Бальдр:
И какой у него ник?

Джоник

А я ведь сразу так на него и подумал, когда он в пинки вступил https://www.ereality.ru/~-%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA-

~DJOnic~ - Пт 17 Апр, 2020 6:19
Такое ощущение, что топик о новых сообщениях от администрации скатился в помойку нытье бальдра о том что его теперь хомяк всегда будет жрать, а из троллинга табуна и поведшегося на него дарка теперь можно прилично обновить словарный запас ругательств...

http://forum.ereality.ru/topic217886/page1.html#post6868017
Цитируя Ashkim:
Добавлены новые события на Острове крови: "Неуловимые сундуки" и "Жажда скорости v2"

Сундуки уже убрали, так что топик неактуален..

Топик может быть закрыт, если:
- название темы не соответствует ее содержанию.
- зафлужен
- переполнен флеймом
- проблема, поднятая автором, решена
- содержание безграмотно, бессмысленно по сути, является флудом

феникс, или кто там еще с модеркой - почему не закрываете топик по любому из этих пунктов? ждете сообщения от ТС?

Igrek111 - Пт 17 Апр, 2020 6:40
Цитируя ~DJOnic~:
Сундуки уже убрали, так что топик неактуален..

Так сообщения от Администрации не перестали быть "доступно новое..."

~DJOnic~ - Пт 17 Апр, 2020 6:47
Igrek111, замути пятничный топ лучше на тему последних правок wub

Ashkim - Пт 17 Апр, 2020 10:39
Цитируя ~DJOnic~:
так что топик неактуален..

ТУТ обсуждаются ВСЕ Новые сообщения от Админов. Оставь мой топ в покое! Именно потому, что раньше на каждое новое сообщение делали НОВЫЙ топ, весь форум был усыпан топами с нытьем и невоможно было найти нужную инфу. Теперь все обсуждения Нововведений в Одном топе и это ПРЕКРАСНО Этот топ прекрасно умещает в себе всех кто хочет обсудить поныть новые правки. Не хочешь обсуждать иди во флуд.

ЗЫ:Мне Кажется или подарки пошли по фругу?:)) Аурка приехала wub  
и на островах мы все будем спасены от комы.. правда наверное за голдишку )) но это не точно))

~DJOnic~ - Пт 17 Апр, 2020 10:48
Ashkim, если чо, то это шутка была с тонким намеком.. wub

Snajper - Пт 17 Апр, 2020 11:23
Цитируя Ashkim:
и на островах мы все будем спасены от комы.. правда наверное за голдишку

Там же написано, что за репутацию или пиастры... Другое дело, какая цена в пиастрах будет...

aVlad - Пт 17 Апр, 2020 11:44
Цитируя Ashkim:
и на островах мы все будем спасены от комы..
ну если в шахту не лезть то и кома не нужна

aVlad - Пт 17 Апр, 2020 12:02
Админы, все равно читаете, сделайте не 30 ор за событие, а 60 в день.

~DJOnic~ - Пт 17 Апр, 2020 14:08
aVlad, +++
а также сделать шанс выпадения = 100%... народ взбаламутили вчера, а про то что там есть шанс выпадения (!?!) забыли упомянуть.. unsure

Шошана - Пт 17 Апр, 2020 15:33
Итак, подведу итоги первого дня пвп по новым правилам, оценю безупречную работу админов и программистов.
1.
Цитируя Шошана:
Divine Heralds [Лиля] Шошана [22/7]Информация о персонаже Шошана                Рейтинг сообщения: +2 | Дата: Сегодня, 00:44 #        
Проведено боев за сегодня: 8

Поражений за день: 13

Бои за первую половину дня засчитаны не были, но при этом счётчик поражений не обнулился. Купила за серу и кровожадку обновление поражений.

2.
Цитируя Шошана:
Divine Heralds [Лиля] Шошана [22/7]Информация о персонаже Шошана                Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Сегодня, 02:31 #        
Провела 2 победных боя в событие, ОР не дали. Верните.

Цитируя ~DJOnic~:
aVlad, +++
а также сделать шанс выпадения = 100%... народ взбаламутили вчера, а про то что там есть шанс выпадения (!?!) забыли упомянуть..

То, что спецом ждала 2.00 и провела максимум боёв, получив в итоге 5 ОР (у меня квест, не успела с эпиками) - мелочи, кто ж вам считает?

Сегодня купила золотые закрывашки, но в начале боя не было опции их применить, бои открывались автоматически.

Цитируя Табун ежей:
Дом PinKRozze [Запутался в паутине] Табун ежей [22/9]Информация о персонаже Табун ежей                Рейтинг сообщения: -8 | Дата: Вчера, 20:39 #        Оценить:
не  читал все ваше нытье,  хотел спросить, писали уже, что пинки  виноваты в правках?)) ну  или как минимум лоббировали  все под себя и тут?)

Не-не, что ты, как можно было такое подумать?blink   Все правки исключительно для блага Диванов.

Igrek111 - Пт 17 Апр, 2020 15:40
Цитируя Snajper:
за репутацию

форумную? unsure

Igrek111 - Пт 17 Апр, 2020 15:43
Цитируя Шошана:
купила золотые открывашки, но в начале боя не было опции их применить

может потому что в игру возвращаются "Золотые закрытия боя"? wub

Шошана - Пт 17 Апр, 2020 15:46
Igrek111, wub  спасибо, исправила.)

Aurang - Пт 17 Апр, 2020 15:48
Шошана, laugh blink

Snajper - Пт 17 Апр, 2020 15:48
Цитируя Igrek111:
форумную?

Из лс сегодняшнегоfacepalm
Цитата:
В гильдии мирной профессии либо в Мэрии игроки могут приобрести защитные мази и употреблять их перед тем, как отправиться в опасное путешествие или на рискованный сектор в шахте. Мази покупаются либо за репутацию (зарабатываемую членами гильдий при выполнении гильдейных квестов), либо у Мэра за пиастры.

aVlad - Пт 17 Апр, 2020 16:21
а также купить их за PvP-баллы в Магазине ДП (за золото изменения статуса боя больше не продаются). Накапливаются "закрывашки" теперь максимум до 5 штук, неиспользованные изменения сверх этого числа сгорают. а где моно посмотреть сколько "закрывашек" есть в конкретный момент? вот стою я в дп, вижу покупку закрытий, но сколько их у меня откуда я могу узнать? сколько золотых написано в инфе, а обычных сколько?

Bloody-vind - Пт 17 Апр, 2020 19:47
да закройте уже этот окlaugh  и поменяйте ГМ а? плизwub

Snajper - Пт 17 Апр, 2020 21:43
Цитируя The Unique:
1,Когда сделают автоматизацию процесса: кликания мышкой на статы,навыки,умения, продажи всякого хлама и тд. то что в норм играх занимает пару мин у нас растягивается на почти часfacepalm  
2,Будете ли развивать : Поместье,питомник, мирку, полик или это финиш для них??
3,Пересмотр приемов,классов будет?? ..10 лет не меняются ,маг полу воин ,увароты танки и тд.. а приемы вообще выбрать ведь не ту  чего.. все под копирку .. ну благо 2 сета добавили и то блин не интересно..
4,Пару лет тому говорили про арт всея игры и тд..., потом год тому вы сами его вспомнили, где он?? еще 10 лет нужно дать???
5,Есть ли у вас в планах начать развивать  и менять игру от задротства к интересу,разнообразию и насыщенности мира? как мобов так и домов карт да кучу всего можно ввести...
6,Начнете ли вы админы,гейм дизайнеры и тд..признавать ошибки свои в игре(когда что то вводите но не вышло,баги,лаги,недоделки.переделки и тд) и скажем платить игрокам неустойку? как в играх где боятся потерять игроков и тд! а не морозится неделями и потом что то несуразное писать. что типо так по другому никак и тд..
7,Пересмотр кланов и войн их будет?? развитие модуля и  самих кланов .
8,Ок все же сделают разнообразным и интересным или будет как обычно круговое задротство?
9,Элитка как то развиваться и пересматриваться будет?? одни и те же в топе ,может их в другую группу кинуть? или сделайте элитку для госов!
10, И акции хоть не так важно и я не участник в основном  но интересно, они так и будут по кругу и однообразны или может разнообразие какое внесете?

http://forum.ereality.ru/topic215454/page1.html#post6811149

1й аскми, сообщению 2 года почти, а вопросы сейчас задают абсолютно те жеsad

Табун ежей - Пт 17 Апр, 2020 22:02
Цитируя Шошана:
Не-не, что ты, как можно было такое подумать?   Все правки исключительно для блага Диванов.

Ты хочешь сказать, что  золотые  закрывашки   могут покупать только  Пинки? Диваны не могут ими пользоваться?

The Unique - Пт 17 Апр, 2020 22:19
Цитируя Snajper:
1й аскми, сообщению 2 года почти, а вопросы сейчас задают абсолютно те же

ой там много всего повторяется и не только мои пожелания,многое тогда админы наотрез отказались делать ,а сейчас только решилисьlaugh

Стакан Анатолич - Сб 18 Апр, 2020 2:34
А мне вот интересно с новым ивентом - персы до 15го лвла что-то получают от этих лошадок или они не персы на ОК уже? если вы не хотите ниже 15го на ОК персов, то ко мне есть тада там?) там-тадада ауры - наше все

Snajper - Сб 18 Апр, 2020 5:34
https://c.radikal.ru/c12/2004/d3/4ce7e4749e4a.png

Эх... как в далёком 2007...rolleyes

Furious Fenix - Сб 18 Апр, 2020 10:03
серьёзно? мимик? unsure

витёкс - Сб 18 Апр, 2020 10:05
интересно мини боссы какие будут и к каким параметрам привязаны

Furious Fenix - Сб 18 Апр, 2020 10:08
витёкс, не думаю, что неубиваемый мутант, иначе это читалось бы "с шансом 1% игроку выключают кач профы путём нанесения травмы. покупайте рарки"
кстати, да. у тех, у кого рарка, пропадает возможность получить три халявных ресурса unsure

витёкс - Сб 18 Апр, 2020 10:12
Цитируя Furious Fenix:
не думаю, что неубиваемый мутант

если как на ТО то еще более менее сносно, а если как духи (снежные), хотя и на ТО попадаются мутанты

noiyjq - Сб 18 Апр, 2020 10:15
10:14:16 Смотритель для [noiyjq]: Вы получили: Зелье Колонизатора 5 шт., 35 ПвП-баллов

Доступно ПВП баллов: 19

Где-то нас наё..

витёкс - Сб 18 Апр, 2020 10:17
а картинки ботов зачетные, вот бы в образы их запилили

витёкс - Сб 18 Апр, 2020 10:17
Цитируя noiyjq:
Где-то нас наё..

мне дали и я уже потратил)

Igrek111 - Сб 18 Апр, 2020 10:22
noiyjq, через ф5

-mim- - Сб 18 Апр, 2020 10:36
Цитируя Furious Fenix:
мимик?

Furious Fenix, wub да-даwub

barbarian2 - Сб 18 Апр, 2020 11:05
получил 35 пвп а их то и не видно что то, баг?

Соболёк - Сб 18 Апр, 2020 11:09
barbarian2, F5

-mim- - Сб 18 Апр, 2020 11:37
barbarian2, обновись или перезайди, мне помог только перезаходunsure

raubtier - Сб 18 Апр, 2020 18:11
Какие нафиг МП3, правки баланса и т.д. Они даже квест готовый нормально запустить не смогли... facepalm

витёкс - Вс 19 Апр, 2020 10:06
кина не будет, карантин кончился

витёкс - Вс 19 Апр, 2020 10:07
ан нет, проспали просто)

Zolvo - Вс 19 Апр, 2020 10:15

Удалено Вс 19 Апр, 2020 11:17 пользователем Furious Fenix

Snajper - Вс 19 Апр, 2020 10:24
Цитируя Zolvo:
какой *** придумал пвп-нападение  на корабли в мп3?

Разработка МП3 идёт уже почти год. И с самого начала было понятно, что будут вводить морские бои.
Так что кричать надо было летом 2019гоwink

Sansara - Вс 19 Апр, 2020 10:59
Та вводите уже. Пока в отпуске хоть разобраться в этом всём

Декханин1 - Вс 19 Апр, 2020 11:02
Sansara, вы уже определитесь - вам сразу можно вводить без вазелина или немного  заинтриговать картинками, чтоб шока не было от "красоты неописуевоемой"?

Sansara - Вс 19 Апр, 2020 11:54
Декханин1, с учётом того что все объявленные сроки давно проср... давно прошли, интрига затянулась

Хомякадзе - Вс 19 Апр, 2020 18:40
Laras, можно еще уточнить - ответ ждать в этом топике? И не поймите превратно, но когда?) Через месяц-два уже все привыкнут к новому ок, и даже я забуду про этот вопрос)

Цитируя Laras:
Цитируя Хомякадзе:
Раз есть реакция - без претензий, просто вопрос, было такое предложение в декабре, ответ многих порадовал и обнадежил, не только меня. Что пошло не так? почему за 4 месяца мы так и не увимдели голосования и вместо долгожданного справедливого ок получили голд закрывашки?

Уточню этот вопрос, спасибо.

~Шило~ - Вс 19 Апр, 2020 21:46
Заработай 150 ОР на ОК (во время события)  я выкосил человек 12 ни разу не дали эти ОР,а их еще и 150 надо))вообще если они падают то по сколько:?))

Соболёк - Пн 20 Апр, 2020 11:16
~Шило~, 5 за убийство, 2 за если тебя убьют, но там определенная вероятность выпадения. И не больше 30 за событие.

~Шило~ - Пн 20 Апр, 2020 11:27
Соболёк, пасибsmile

$Стилет$ - Пн 20 Апр, 2020 11:30
~Шило~, Доказательство проворства
Заработай 400 ОР на ОК (во время события) на месяцы  растянется так как ловить события эти трудно будет  excl
А вот еще  сундуки то убрали ,   и в квесте надо было меньше сделать , это же  аж +6 в день сундуков соберать можно на квест было )

Ashkim - Пн 20 Апр, 2020 12:30
$Стилет$, mad  там просто ад адский с этими сундуками)) у меян пару софраков как раз на этом квесте laugh Хоть бы чуть уменьшили необходимое количество)) но нет! страдайте))) ohmy

Malish 196sm - Ср 22 Апр, 2020 10:09
Уважаемая Администрация.
Продолжая мирные профессии, большая просьба к вам - не делайте ошибки ваших "попередников".
Если рубка или распил, то подход не должен разбиваться на подподходы с вероятностями. Должны быть четко заложены время и выхлоп с каждого подхода.
Если монстров на секторе больше шести, то должны отображаться ВСЕ. Есть же максимум для  сектора? Вот и заложите ограничение, но нужно видеть ВСЕ.
Если на секторе всего 25 деревьев, то должно отображаться количество, а не МНОГО, МАЛО, ХЗ СКОЛЬКО ТАМ ЕЩЕ.
Если Трап, то уберите наконец стотысячное клацание по монстрам с выбором трапа у каждого их них. При обыске сектора должны быть только иконки трапа и количества, лежащие на секторе. Чтоб одним нажатием мыши можно было выбрать максимум трапа в очередь.
Спасибо.

Ashkim - Ср 22 Апр, 2020 10:57
Malish 196sm, я перенесла твое сообщение в аск ми.. думаю там оно будет быстрее услышано

ЗИЛИМ - Ср 22 Апр, 2020 21:57
21:52:55 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Бой завершен. Нанесено урона 18225, получено опыта 3017
21:52:59 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Бой завершен. Нанесено урона 10935, получено опыта 3017
unsure
че где пропустил? 2700 же кладба с кланопытом  была.

ЗИЛИМ - Ср 22 Апр, 2020 22:10
blink а что вообще происходит с опытом?
https://www.ereality.ru/log/#id2381205627/page1  кланфеня+кланопыт  7200 опыта (копейки не считаю) два дня назад.
https://www.ereality.ru/log/#id2381687456/page1  кланфеня+кланопыт 7700 опыта сегодня.
500 с призрака, ну и выше увидел 300 с бота кладбы прибавилось. ничего ж не писали. спасибо конечно, но как бы хотелось бы ясности.unsure

Kjara - Чт 23 Апр, 2020 2:59
ЗИЛИМ, мб усиление клановых аур в Святилище активировано?

Rostoni - Чт 23 Апр, 2020 13:06
Что-то мне подсказывает что ремесленник будет самой популярной профой в МП3
Сдавать изделия в гос и не работать руками, а рабами, - это опции, которых нет ни в одной другой профе smile

Furious Fenix - Чт 23 Апр, 2020 13:07
Цитируя Rostoni:
ремесленник будет самой популярной профой в МП3

надо срочно качать до 15ой ступки unsure

aVlad - Чт 23 Апр, 2020 13:10
Цитируя Rostoni:
Что-то мне подсказывает что ремесленник будет самой популярной профой в МП3
не скажи. он закупает весь материал на бирже а там цены могут выставить выше госа и прибыли у ремесленника не окажется

Арагами - Чт 23 Апр, 2020 13:20
Люблю просматривать логи четверть финала, полуфинала и финала в элитке, но в последнее время заметил идет повальное, массовое слитие по тайм ауту
https://www.ereality.ru/log/#id2381668030/
https://www.ereality.ru/log/#id2381668026/ ....
где слитые могли бы победить. Можно узнать почему так происходит часто и причина в чем этого?

~DJOnic~ - Чт 23 Апр, 2020 13:24
Арагами, проще притвориться что забыл про бой и слиться по тайму, чем признать поражение от более сильного/ужратого противника... в этих двух логах те что слева - победили бы при любом раскладе при затратах на свитки/банки в бою

aVlad - Чт 23 Апр, 2020 13:37
Арагами, ~DJOnic~, это новая механика проведения финальных боев. вытаскивает в бой даже из офа. не втаскивает в бой только если на ок находишься. поэтому и таймы.

Zergas - Чт 23 Апр, 2020 14:28
Арагами,  если посмотришь логи - то те, кто слились по тайму, даже не ужраты)

Furious Fenix - Пт 24 Апр, 2020 13:12
Цитируя СоА:
Для дополнительной защиты от прокачек и доступа игроков к полной информации о торгах, в здании Аукциона будет приводиться статистика по торгам с информацией о спросе, предложении и средних ценах на продаваемые ресурсы.

и сразу с НИКАМИ!!!!

Хомякадзе - Пт 24 Апр, 2020 17:01
Арагами, ротация поясов. В элитку все топы ходят каждый месяц, а пояс дается на 3 месяца - зачем напрягаться и тратиться на финальные бои, если можно договорится - все с поясами и без трат. Обычные договорные бои, на которые месяцами закрывают глаза)

ТвоеНаваждение - Вс 26 Апр, 2020 10:20
https://www.meme-arsenal.com/memes/bc9765da3e7a2fef56ffc7a40d6dfbe8.jpg

Icewind - Вс 26 Апр, 2020 20:06
ТвоеНаваждение, biggrin

раздолбай - Вс 26 Апр, 2020 21:52
уже сказали что мы думаем о изгоне 25% или нет?

Скит - Вс 26 Апр, 2020 22:13
В где анонс на следующую неделюmad

Izzmerenie - Вс 26 Апр, 2020 22:55
Похоже, больше не будет промокодов... unsure

Ashkim - Пн 27 Апр, 2020 1:01
Izzmerenie, Скит, опять хаоты :)) все есть))

-mim- - Пн 27 Апр, 2020 10:14
mad mad mad

Любовница БОГА - Пн 27 Апр, 2020 10:24
Обзоры МП3 прикольные.
Вопрос правда есть, а сколько часов в сутки МП3 потребует?

aVlad - Пн 27 Апр, 2020 10:34
Любовница БОГА, ага, на отдельную игру похоже. в гр и так уже весь день проводить надо чтоб не отставать нигде, зарплату бы лучше платить начали что кушать на что было пока все что уже есть сделаешь. но ступки все продлевают и продлевают, и апы и задротство.
ау, админы, придумайте там правку чтоб золото за реал продавать можно было, тогда хоть смысл весь день сидеть будет и сюда работать переходить.

барбосса - Пн 27 Апр, 2020 10:50
Игра в игре и игрой погоняет. facepalm
Видимо, опыта по тактическому болоту им мало. Продолжайте также ...

Ифрит - Пн 27 Апр, 2020 10:54
надо агромага еще сюда прицепить, чтобы прям уххх wub

raubtier - Пн 27 Апр, 2020 18:13
Чувствую следующими будут Космические Рейнджеры. Будем в космосе отражать инопланетную угрозу, что бы альены не высадились на острова biggrin

MaX_DeF - Пн 27 Апр, 2020 19:08
Зачем все эти матросы? А-ля второй питомник? А-ля вторые бои ветеринаров?  Молчу про то, что все эти МП3 это грани в граняхfacepalm

*АРИСТОКРАТ* - Пн 27 Апр, 2020 20:00
не знаю как на практике будет,но в теории,очередная задротная,головная боль для игроков cool

aVlad - Пн 27 Апр, 2020 22:03
Цитируя MaX_DeF:
А-ля вторые бои ветеринаров?
ну в боях ветеранов его одевать можно было и параметры менять, а тут что рандом даст похоже.

Firiat - Пн 27 Апр, 2020 23:50
смысл в этих боях? опять ноль привязки к основному персу? мертвое создание типа тактики?

aVlad - Вт 28 Апр, 2020 1:15
Цитируя Firiat:
опять ноль привязки к основному персу?
ну по картинке там в бою перс плюс 5 матросов. так что перс тоже решает пока по картинке.

Бальдр - Вт 28 Апр, 2020 4:23
Ну если там не будут фармиться пиастры, причем ускоренно, или какая-то иная валюта для апа колец - толку в этих путешествиях будет мало. Тупо быстро прокачать лесоруба и плотника и забить.  А если учесть, что модуль активно жрет ОР и пиастры, судя по имеющейся информации - пока все слоты основные не покраснеют - модуль вообще будет мертвым даже для меня еще около года.

Igrek111 - Вт 28 Апр, 2020 6:26
Если на островах не будет новых монстров, новой "дикой охоты" то смысла от них для меня не будет

Igrek111 - Вт 28 Апр, 2020 6:59
Цитируя Бальдр:
апа колец

ржачно будет, введут ап колец и доны в один день их апнут (ибо накопили уже пиастров) и вот они большим прыжком в недосягаемости от всех laugh

гласка - Вт 28 Апр, 2020 7:46
Igrek111, Бальдр, я слышала что собирались вводить новые арты, может там будет какая то валюта на островах, что их ток за ту валюту можно будет купить? вобщем хз, посмотрим когда запустят острова)

Igrek111 - Вт 28 Апр, 2020 8:05

Удалено Вт 28 Апр, 2020 8:27 пользователем Furious Fenix

Скит - Вт 28 Апр, 2020 9:10
Если на острове не будет проституток то я не знаю, куда еще так быстро можно тратить ОР blink

Icewind - Вт 28 Апр, 2020 9:24
Все довольно интересно, немного заморочено даже, но опять же это еще и интересней, не просто срубил-продал-свободен. Но, большое НО, если бы во всем этом можно было зарабатывать серебро, немного золотишка. Крафт допустим рар инструментов и эликов, пусть в довольно усеченном варианте и т.д, то конечно. А так...все завязано на пиастрах, которые не являются даже валютой. Нет лавки , в которой можно было бы что-то купить за них, они не меняются на серебро-золото по курсу. Только добровольно-принудительные апы вещей. Не знаю, заморачиваться всем этим или просто сидеть на ювелирке и тыкать кнопку раз в 8 минут спокойно (даже инструменты не нужны). Кстати, почему геолог и ювелир никаким боком не завязаны в новом модуле? Ведь только они пиастры добывают и тут тоже опять пиастры. Типа прокачали их и хорош на этом, пройденная тема.

Snajper - Вт 28 Апр, 2020 9:44
Сколько же пиастров будут стоить апы колец, что бы топы играли в МП3 и тратились на колонизаторов...unsure

Тарраска - Вт 28 Апр, 2020 9:50
Цитируя Snajper:
Сколько же пиастров будут стоить апы колец,

Если следовать логике того что уже было то примерно: 90-130-180-250-320-400к Но кольца четыре. Может будет как то иначе. Все цифры мои предположения и не более.

Тарраска - Вт 28 Апр, 2020 9:50
Цитируя Скит:
Если на острове не будет проституток

Пока не анонсировали( Может сегодня скажут?

барбосса - Вт 28 Апр, 2020 10:10
Думал не дождусь, а нет ... близок тот день когда введут футбольный менеджер, батутистов и пинг-понг. Везде надо набрать команду и отпиастрить.
А может ...
https://www.youtube.com/watch?v=CV3VEo7uhZY

Вот и весь вектор развития ... началось с болота и продолжается в том пути.
Спасибо поржал, когда со мной Laras спорила, что это не игра в игре. Самое оно.

Цитирую:  "10:03:26 Федерер: МП3 ещё не ввели, а он уже надоел"
Золотые слова, Федя.

Furious Fenix - Вт 28 Апр, 2020 10:11
Спасибо за элик unsure  вообще тема с бессрочными плюшками очень годная.

з.ы. свежие шутки про Люмку :фейспалм: wub

Black Diver - Вт 28 Апр, 2020 10:14
Скит, Тарраска, cool  анонсировали матроса за 250 000 пиастров, по любому он проститутка, иначе никак не отбить вложения...

shaman07 - Вт 28 Апр, 2020 10:29
так апы шмоток можно продлить до 10 ступени.
10 ступка будет стоить 5 кк пиастров. Вот и все накопления у здртов тю-тю. rolleyes

Igrek111 - Вт 28 Апр, 2020 11:04
Black Diver, зато если пиастров не хватит то можно говорить "поматросил и бросил" cool

Zigfreed - Вт 28 Апр, 2020 11:28
каждый раз когда читаю радостные анонсы мп3 становлюсь все больше и больше озадачен, нафига это все когда в игре в половине модулей огромные костыли которые чинить никто не собирается? Зачем нам нужна 3я игра в игре? у нас уже есть тру ККИ, убийца 3их героев, а теперь и это? Очередная недоделанная мобилка за уши притягиваемая к ГР... не верите? наберите в гугл плэй стор че нить типа "пираты", "пираты порт рояль", "пираты грабить корованы"

Цитируя барбосса:
Laras спорила, что это не игра в игре

ну да, внатуре, а еще она в курсе что в усл. беспл. играх одни играют за деньги, а другие достигают путем упорства, только вот в том манауле "как склепать ммо", который она читала, нигде не говорится о 10ти годах задротсва, нет такого ни в одной игре).

Igrek111 - Вт 28 Апр, 2020 11:46
Zigfreed, Потом в какой-то момент порт на острова будет работать лишь в одну сторону и прежние острова (ОВЛ и ОПП) канут в лету

ЖуЧек - Вт 28 Апр, 2020 12:28
Я стану королём пиратов!

спасибо за внимание.

*АРИСТОКРАТ* - Вт 28 Апр, 2020 12:40
Мне кажется что после ввода МП3 игроков еще меньше станет.

Ментор - Вт 28 Апр, 2020 12:45
Цитируя *АРИСТОКРАТ*:
еще меньше станет

у этих гениев постоянное падение онлайна laugh

ЗИЛИМ - Вт 28 Апр, 2020 18:00
"а вы ведь всего лишь везли Акарис на аукцион в Порт Роял..."
huh а откуда я его вез? с этого же острова? или надо сплавать на ОВЛ поставить гербовое клеймо на бревна? вы кто нибудь один сядьте и почитайте подряд все что каждый из админов добавляет в текст условий.
матрос за 250к пиастров + прокачка до 26 ур. blink  вместо апа своих сапог я буду покупать матроса (да еще не одного)? а потом покупать голдэли голдзарун голдсвитки чтоб отбиться от пиратов "чуть-чуть" сильнее моей команды (здравствуй саблезубая зайка и прошлогодняя баржа)? wacko  да там бонус пиастрового апа кольца должен раз в 5-6 превышать бонус индивида, чтоб хотя бы задуматься над этим предложением. и, вас не смущает что плавают между островами сейчас несколько сотен людей при условии - купил поставил плыть и ушел по делам вернулся через 5-15 минут и поставил новую задачу персу? при новом острове придется сидеть и пялиться в монитор ожидая нападений всё время перемещения. и нах такие путешествия вообще?

raubtier - Вт 28 Апр, 2020 18:01
Цитируя Ментор:
у этих гениев постоянное падение онлайна

Laras: 1. Очевидно, что видимый онлайн упал, однако рентабельность пректа не пострадала, потому, что онлайн был видимо больше из-за колоссального количества мультов, используемых для рыбных и ботоферм. biggrin

raubtier - Вт 28 Апр, 2020 18:11
ЗИЛИМ, Ну так это все делается не для того что бы за полгода все прокачали, а на годы задротства... Хотя, некоторые хаи сразу со старта всех матросов купят/прокачают и потом их фиг догонишь.

Snajper - Вт 28 Апр, 2020 18:26
Цитируя raubtier:
Хотя, некоторые хаи сразу со старта всех матросов купят/прокачают

Что бы купить топ матроса нужно для начала профу капитана качнуть. Так что в этом плане на старте относительно равенство.

Zigfreed - Вт 28 Апр, 2020 18:30
Цитируя raubtier:
купят/прокачают и потом их фиг догонишь.

вот как бы это донести до админов, что массовка на условиях ф2п играет до той поры, пока видит перспективу, если разрыв снова шагнет на 5 лет вперед массовка и дальше будет уходить, а за ней уйдут и те на чьи деньги игра существует, это не предположение это факт, не один десяток браузерок вымер и на просторах СНГ и в глобале вообще, именно по-этой причине, учились бы на горьком опыте конкурентов, но нет, у нас так не принято (с)

не говоря уже о том что с каждым годом люди хотят все же меньше "жить" в игре, а нам снова предлагают модуль неотрывного сидения за монитором.unsure

ЗИЛИМ - Вт 28 Апр, 2020 18:44
Цитируя raubtier:
Ну так это все делается не для того что бы за полгода все прокачали

huh разве? а по моему как раз наоборот. прокачать невозможно, а купить - всегда пожалуйста, полгода-не полгода месяца за три всё купят.

Black Diver - Вт 28 Апр, 2020 21:29
А вот ещё интересно, что будут делать админы, когда какойнить большой клан просто выйдет в море и наглухо перекроет все проливы? rolleyes

раздолбай - Вт 28 Апр, 2020 23:44
Цитируя Black Diver:
А вот ещё интересно, что будут делать админы, когда какойнить большой клан просто выйдет в море и наглухо перекроет все проливы?

дай ко угадаю? ничего? игровой момент идите нахутор?

*АРИСТОКРАТ* - Ср 29 Апр, 2020 10:04
анонс про МП3,что все закончился?nblink

Любовница БОГА - Ср 29 Апр, 2020 15:11
Цитируя *АРИСТОКРАТ*:
Мне кажется что после ввода МП3 игроков еще меньше станет.

Скорее у кого то станет меньше времени в реале.
Кто-то включит кликер.
Кто-то уйдет.
Кто-то придет.
В целом после ввода тактики у нас низкий уровень ожидания от МПЗ.
Но может...

levakisso - Чт 30 Апр, 2020 23:57
вторая неделя без правок/обнов unsure
анонсов нет unsure
на том конец?wub

aVlad - Пт 01 Май, 2020 0:34
Цитируя levakisso:
вторая неделя без правок/обнов
анонсов нет

так это и есть правка

Без Души - Пт 01 Май, 2020 3:50
https://c2n.me/47jgpUs.png

выпускайте Кракена wub

гласка - Пт 01 Май, 2020 13:15
а покупки за очки усердия скинут?))

~Idmash~ - Пт 01 Май, 2020 13:17
Всем игрокам в связи с запуском события будет сброшен счётчик хаотических боёв.
Уже кто-нибудь писал по этому поводу?
Почему часть народа получит бонус в виде доп.хаотов в сутки, а часть идет по бороде?
Где справедливости всякие и прочее?

CoNNect-05 - Пт 01 Май, 2020 13:40
А что, если счетчик не был сброшен?

-_c0mbat_- - Пт 01 Май, 2020 13:44
Цитируя CoNNect-05:
А что, если счетчик не был сброшен?

excl

Zigfreed - Пт 01 Май, 2020 14:35
ну и где обнуление счетчика хаотов? неужели что-то пошло не так? никогда такого не было и вот о5 unsure

BatuSai X - Пт 01 Май, 2020 14:51
Счетчик хаотических боев: 14

raubtier - Пт 01 Май, 2020 17:31
Интересно, мы когда нибудь дождемся того момента, когда админы будут думать про игроков или нет? mad   Когда уже начнут учитывать рарки, профпраздники в расчетах шансов получения фигни с мирки??? Уже несколько лет подобным ивентам, а додумались только сертификаты учитывать...

Igrek111 - Пт 01 Май, 2020 17:47
Цитируя raubtier:
админы будут думать про игроков

https://favera.ru/img/2014/09/25/631509_1411661700.jpg

~Шило~ - Пт 01 Май, 2020 18:09
бумага в какой профой лучше фармится?

raubtier - Пт 01 Май, 2020 18:29
~Шило~, В той в которой у тебя подход самый длинный) Жрец наверное biggrin

Тарраска - Пт 01 Май, 2020 20:21
~Шило~, повар там где у тебя минут 13-15 подход

Скит - Сб 02 Май, 2020 7:43
Клановый квест Памятника труду
Одержать победу в 67 хаотических боях. Прогресс: 278 из 345.

07:42:40 Смотритель для [Скит]: В день вы можете провести не более 100 хаотических боев. nblink здрасте

Igrek111 - Сб 02 Май, 2020 14:39
Скит, задрот dry

AssassinAltair - Сб 02 Май, 2020 18:42
Что ж каждый раз одно и тоже. Поднимите шансы получения макулатуры mad  ну бред же.... еле падает

The Unique - Сб 02 Май, 2020 20:54
Цитируя AssassinAltair:
Поднимите шансы получения макулатуры

де она падает? за 2 дня -часов 5+ мирки в академке упало 20шт вродеfacepalm  wacko

ЗИЛИМ - Сб 02 Май, 2020 21:55
Цитируя AssassinAltair:
 ну бред же

да дибилизм полный. топ -5 по макулатуре ни одной 15 ступки ни у кого. и никакой тут не рандом а кривожопость формул.

AssassinAltair - Сб 02 Май, 2020 22:21
Цитируя The Unique:
де она падает? за 2 дня -часов 5+ мирки в академке упало 20шт вроде

у меня тоже только академка, 35 выпало, по часам хз, скорее всего побольше чем 5+

ЗИЛИМ - Вс 03 Май, 2020 0:35
еще хотелось бы уточнить по условиям ивента
" продать никакие предметы из него нельзя (кроме концентратов роста опыта и умений, их можно сдать в Ярмарку)."
в каждом сундуке есть шанс получить большие энциклопедии. на закла ювелира и геолога их использовать нельзя, продать тоже нельзя, а че с ними делать? уже был какой то ивент с похожими условиями, при получении БЭ их и выкинуть!!! нельзя, и чтоб убрать это д.... из инвентаря их пришлось сожрать с нулевым эффектом. перед вводом старых ивентов вы хотя бы перечитайте условия - может вас хотя бы насторожит что за 5-10-15 лет игра могла поменяться даже невзирая на то что вы причастны к команде занятой изменениями в игре. у большинства 22 (и многих 21) профы в потолок уперлись, какие нафиг энциклопедии?

aVlad - Вс 03 Май, 2020 1:00
ЗИЛИМ, так продление проф же. вот энциклопедии и пригодятся вагонами

ЗИЛИМ - Вс 03 Май, 2020 1:19
aVlad,
huh че, уже завтра? или надо годик еще потаскать книжки в инвентаре чтобы они приобрели букинистическую ценность? и точно админы гарантировали кач продленных проф книжками? где этот гарантийный талон? они ж там намутили такие дебри с пиастрами и ОР что простым книжкам в новом модуле место только в островной библиотеке, "фигвам" называется.

aVlad - Вс 03 Май, 2020 1:30
ЗИЛИМ,
Цитируя Дракх:
подождите МП3.
blink http://forum.ereality.ru/topic222475/page1.html#post

~Шило~ - Вс 03 Май, 2020 8:42
aVlad, продление проф? Там же написано было, что профы будут качатся исключительно на островах)

Igrek111 - Вс 03 Май, 2020 10:02
Все? "Оставайтесь дома" окончилось? ohmy

ЗИЛИМ - Вс 03 Май, 2020 12:05
Цитируя aVlad:
Цитируя Дракх:
подождите МП3.

huh а он уже админ? unsure а псевдоним какой?  Laras или Жаегар?

~Шило~ - Вс 03 Май, 2020 12:11
ЗИЛИМ, забыл перелогинится)

Igrek111 - Вс 03 Май, 2020 12:17
ЗИЛИМ, ~Шило~, можно ли это считать намеком запасаться энциклопедиями?

Страницы: 12345, .., 2223242526, .., 118