»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Доступно новое сообщение от Администрации!

Страницы: 12345, .., 135136137138139, .., 141

apelsinchik - Вт 22 Июл, 2025 14:05
Цитируя ***Милиция***:
но для Вас это 7-10 боев в море. Как говорится пыль для моряка.

ага ага, а простым людям 50 боев

Дракх - Вт 22 Июл, 2025 15:51
А зачем вы так сакцентировались на 15к? Ведь есть же возможность зайти за 500, главное, чтобы таких желающих было хотя бы 25. Но чем больше людей думают что вход исключительно за 15к - тем меньше будет тех, кто хотя бы пробует туда пройти по минимальной ставке. Ведь зачем пробовать, если все говорят, что только 15к и никак иначе? И в итоге там участвуют только "толстосумы" sad

Sir Advokat - Вт 22 Июл, 2025 15:58
в заточке ничего не паломалось случаем, а то 2 кекс догорает и при празднике одни минусы идут.. так и все кексы сгорят и не заточишь

Sir Advokat - Вт 22 Июл, 2025 16:04
лутше оставлю кексы что то не точится вообще (((

***Милиция*** - Вт 22 Июл, 2025 16:26
apelsinchik, Sir Advokat, Там есть небольшой нюанс который не учли. Поставили то может и 7 а выход то под 60+ тыщ.

***Милиция*** - Ср 23 Июл, 2025 7:44
Отличительная особенность нашей online RPG стратегии от других онлайн игр в том, что Администрация проекта всегда находится в контакте с игроками, открыта к новым предложениям и даже безумным идеям. Мы вместе изменяем и улучшаем этот игровой мир!

В нашей игре каждую неделю что-то новое, мы не стоим на месте, - мир Граней постоянно развивается и, если Вы динамичный человек и любите, чтобы Вас удивляли, то Вам будет интересно именно в этой онлайн игре.

Strict - Ср 23 Июл, 2025 9:13
***Милиция***, ну и чем ты опять не доволен? где-то обманули?

Strict - Ср 23 Июл, 2025 10:32
Цитируя Дракх:
А зачем вы так сакцентировались на 15к? Ведь есть же возможность зайти за 500, главное, чтобы таких желающих было хотя бы 25

Это конечно замечательно, решил проверить вашу теорию.

Прыгнул гдето 23... за 500
ждал
ждал
ждал
и вот они последняя минута пошла. Игроков 50!
думаю ну вот оно счастье... щас как пройду за 500...

тут зачем то полезли ещё 51-52-53-54-55
и как результат "проходная поползла" вверх...

Думаю не может же быть так и пойду испытаю удачу автоматизации в игре... тянул до последних буквально 5 сек до начала...
за 20 сек она была 1000 "проходная"
за 10 сек стала 1500...
и вот тут пошла жара

в итоге за секунду до начала проходная была 3000

поставив толи 4к толи 4,5к не обратил внимание прошла последняя ставочка... - не прошёл..

следовательно было 50 человек из 55 которые поставили больше 4,5к (при средней  кстати стремящейся к 10к)
я попал в топ 5 которые поставили меньше 4,5к
(по словам за 5к прошли)

П.с. тут чисто размышления... не больше.. .спокойно могу позволить себе ходить за 15к каждый раз...

был именно тест и вопрос... а че делать мелким лвл которые себе не могут позволить как выше написали... потому как там 15к на 15 это можно покрасить не 1 шмотку))) да и добываются они очень тяжко

вот и гвоорят что модуль превратился в игру тех кто может позволит,

из серии давайте пускать на Алёшек только тех у кого платиновый значок дружбы...

Strict - Ср 23 Июл, 2025 10:35
Одно из предложений было вместе с появением заявки, для тех у кого есть "ледяной пластилин", поставить там возможность "НЕ ХОДИТЬ НА ОСТРОВ" а КУПИТЬ рандомную БРУТАЛКУ ЗА 15к пиастров.

думаю расклад будет другой.

Kvolok - Ср 23 Июл, 2025 10:36
Цитируя Strict:
Одно из предложений было вместе с появением заявки, для тех у кого есть "ледяной пластилин", поставить там возможность "НЕ ХОДИТЬ НА ОСТРОВ" а КУПИТЬ рандомную БРУТАЛКУ ЗА 15к пиастров.

думаю турнир умрет опятьlaugh

Strict - Ср 23 Июл, 2025 10:46
Kvolok, тут интересно посмотреть как это будет...
чую очень много интересных моментов всплывет

Strict - Ср 23 Июл, 2025 10:53
Цитируя Kvolok:
думаю турнир умрет опять

есть те кому нравится
те кто побеждает и идет в +
те кто хочет поучаствовать (есть время) и попробвоать получить 2 бруталки (убрать допустим там самую слабую из распределения)

+ не совсем не понимаю зачем именно 25 надо людей для входа...
ну зашло 20 поделили не по 5 челвоек в 5 команд, а на 4 команды по 5 или 5 команд по 4.
там только алгоритм придумать.

короче с головой подойти а не по жалобе против 1 игрока вводить обязательный бой пустышку...
или при увеличении инфляции в игре по валюте пиастры увеличивать проходную. (не спорю, моя идея повышения... но она породилась из-за разговоров типо 5к поставил - не прошёл - а выше то системно нельзя)

Дракх - Ср 23 Июл, 2025 11:28
Strict, не очень понимаю, в чем заключалась ваша проверка, учитывая, что я говорил:
Цитируя Дракх:
чтобы таких желающих было хотя бы 25

а у вас получается:
Цитируя Strict:
следовательно было 50 человек из 55 которые поставили больше 4,5к (при средней  кстати стремящейся к 10к)
я попал в топ 5 которые поставили меньше 4,5к
(по словам за 5к прошли)

blink   Т.е. ни о каких 25 человеках, поставивших 500 пс речи не идет. Даже о 5 речи не идет. И даже вы сами, вроде как проверяя мою теорию, ничего не проверяли и апнули ставку до 4,5к пс))) "Толстосумы" посоревновались с "толстосумами". А мелкие даже не пытаются туда влезть, думая, что за 500 пс в принципе не возможно туда попасть. А думают они так в том числе благодаря этому топику wink   Но может в том и цель?) Чтобы не пресыщать рынок бруталок? wub  

И отдельно:
Цитируя Strict:
(по словам за 5к прошли)

П.с. тут чисто размышления... не больше.. .спокойно могу позволить себе ходить за 15к каждый раз...

был именно тест и вопрос... а че делать мелким лвл которые себе не могут позволить как выше написали... потому как там 15к на 15 это можно покрасить не 1 шмотку)

так 15к или и за 5к можно без всяких моих теорий можно проходить? ))) А если будет 75 человек желающих (те самые мои теоретические 25 желающих за 500 пс), то может и выйдем на минимальную цену? Агитировать молодых надо) Объяснять что можно бруталки за свежий голд продавать)

KarT79 - Ср 23 Июл, 2025 15:21
Цитируя Strict:
думаю расклад будет другой.

Не будет он другим
Станут ходить за "второй бруталкой"
И максимум где поменяется расклад - это на черном рынке
Цитируя Strict:

Против. Для этого надо хоть что то сделать.

Средняя (проходная) была и будет высокой, так как хватает тех, что ставят 10к+ (ранее 5к) и не парятся за проход. От нее многие начинают плясать другие и пытаются "догнать", отчего проходная взлетает

ps. у тебя дофига пиастров, банок тьма, листочков, кок/соусов, нафига ты за копейки переживаешь? Сидит, над златом чахнет.
Кто хочет - тот попадает на ОДЛ

ROF - Чт 24 Июл, 2025 8:33
Как работает рандом в гранях всем известно. Я тоже в курсе, никаких претензий к нему не имею. Но сейчас даже я удивлён. Просто оставлю это здесь, может админов заинтересует, хотя это просто фантазии smile
На скриншоте дроп, выпавший из двух пачек ботов 200 штук, в пристанище следопыта. Не знаю, что тут  можно комментировать:
https://i.ibb.co/ZprShN80/sledopit.png

Strict - Пт 25 Июл, 2025 10:07
Дракх, чисто теоретически я думаю из 55 человек 25 так точно хотели пройти за 500 пиастров...

как результат минималка оказалась около 5к... даже при 10% (ну или 20% смотря как этих 5 сверх 50 считать) увеличению народа... ставка от низшей ушла в 10 раз вверх
и судя по средней... 49/50 даже бы за 15к кто-то да не прошёл

ну заводите мультов до кратного 25 и будет всем счастье по 500=) всё в твоих силах =))) и рынок бруталок упадет...
ценник в 500 пиастров и никому они за голду не сдадутся...

убьём черный рынок граней... хотя как если тут "откаты" на законодательном уровне...

а сделать ценник адекватный непонятно что не позволяет? или это так чтобы бомжи добывающие серу годами могли на акции закидывать? ...
я бы закинул голду и продал бы за серу... за адекватную цену... чему она и является типо 25-50к серы за голду в зависимости от акции...

Дракх - Пт 25 Июл, 2025 10:26
Strict, чисто теоретически, даже беря
Цитируя Strict:
чисто теоретически я думаю из 55 человек 25 так точно хотели пройти за 500 пиастров

получается, что 25 человек вместо того, чтобы держать ставку 500 пс решили что лучше соревноваться друг с другом и задрали ставки в 10 раз. Хотя, если бы эти самые 25 человек держали минимум, то по сути ничего, кроме цены входа не изменилось бы, точно так же прошло бы 20 человек в турнир.
Смотри, я не пытаюсь доказать что мой вариант это панацея или что-то там. Всё, что я говорю - так это то, что высокие ставки накручивают сами же игроки. И если они не хотят платить "ААААА!!! 15к ПИАСТРОВ!!!", то достаточно просто самим перестать столько ставить. А собраться, договориться не соревноваться величиной кошелька друг с другом и ходить туда по 500 пс. Ну и агитировать других. Чем больше будет таких - тем больше у них будут шансы туда попадать за минимальный прайс.

П.С. Чисто эмпирически. Первая команда (первые 25 человек) ведь уходит точно за максимальный прайс. А вот во вторую уже есть шанс попасть за 5к. Т.е. ценник входа уменьшился в 3 раза. Во сколько раз уменьшится ценник в 3й команде? Вчера вот не хватило 1го человека для её набора. И ценник был как раз 500 пс.

Strict - Пт 25 Июл, 2025 10:44
сейчас была ситуация,
было 49 человек и я сидел до последнего ждал
на низском старте со ставкой 500... я бы не поднимал её до 15к чтобы попасть в первую 25... и тупо бы отлетел

но тут заходит за 10 сек игрок и расслабился... но средняя ставка к 9к уже улетела изза долгого ожидания 49 игроков

за 5 сек зашёл игрок и стало 51... и ставочка полетела овер .... многго

я хз сколько раз тыкнул но прошёл=)

***Милиция*** - Вт 29 Июл, 2025 20:28
Лаги такие - это душевные страдания завозят или мега обновление ?

SvyatayaOlga - Ср 30 Июл, 2025 13:05
Напомните пожалуйста,а когда фестиваль мокрых маек будет?Новость не могу найти.
Спасибо.

***Милиция*** - Ср 30 Июл, 2025 13:32
SvyatayaOlga, Здравствуйте. Вы можете высылать предварительные фото в данном топике. Как только будет конкурс - мы объявим.

Flugzeug - Ср 30 Июл, 2025 22:16
[quote=***Милиция***]SvyatayaOlga, Здравствуйте. Вы можете высылать предварительные фото в данном топике[/quote- без маек даже лучше будетwub

Delackroix - Чт 31 Июл, 2025 13:34
***Милиция***, biggrin biggrin  могу подсобить бизонами если что) cool

***Милиция*** - Сб 02 Авг, 2025 17:48
Ну вот, а говорили мы ничего нового не бывает. Спасибо, посмотрим, поиграем)

***Милиция*** - Вс 03 Авг, 2025 15:13
Весьма интересный показатель будет.

Размер шкалы зависит от среднего суточного заработка данного клана. Среднесуточные заработки кланов замерялись в течение некоторого времени заранее перед событием, поэтому каждый клан имеет свой размер шкал, соответствующий его средней активности.

Мы все прекрасно понимаем, как интенсивно эта неделя билась пиратами, и какие суммы могут быть по ПС.
Я на прошлой неделе старался взять уровень (там жесть сколько было опыта)

Т.е. из-за меня будет просто неадекватное требование для моих соклан...

Prato - Вс 03 Авг, 2025 15:41
***Милиция***, ну пошлют тебя сокланы на йух, будешь сам эвент тащить

свет в окошке - Пн 04 Авг, 2025 10:20
а что с кексами кудеса,протухли или цук рандом на холидейсах?такого еще не было что бы попыток не хватало,троиники ждешь как манну небеснуюmad nblink

***Милиция*** - Пн 04 Авг, 2025 10:28
Как сказал так и произошло. Опыт Пиастры просто дикие по требованию...

свет в окошке - Пн 04 Авг, 2025 10:54
nblink Вы чооооо?как это 1,2кк пиастров на шкале,нужно было шмот не красить что ле?летом,огородно дачный сезон и такие цифры.Все настроение испортили.mad

KarT79 - Пн 04 Авг, 2025 11:05
Замечательное "спасибо" от разрабов за активную игру. Хорошо мертвым кланам, или кто играл прошлую неделю по инфе
Логично было бы начальные нормы привязать к количеству людей в клане, а там уже по нарастающей каждый день) Но надо же засейвить семейные, прости господи, кланы, поэтому ловите нормы после жирной (по затратам/выхлопу) недели
Забавное событие)

upd
Хоть шкалу пиастров сбросили, 7.5 лям неадекватно смотрелась

Sansara - Пн 04 Авг, 2025 11:23
Уважаемые игроки, состояшие в кланах! К сожалению, в Летнем Клановом фестивале была допущена ошибка с подсчетом шкалы пиастров. Всем кланам шкалы обновлены, значения шкал сброшены до минимальных!
через полтора часа... при почти забитой шкале... кто-то сомневался?

***Милиция*** - Пн 04 Авг, 2025 11:26
Большая часть шкал сломалась

Kjara - Пн 04 Авг, 2025 11:58
Шкалы вообще не информативные.
excl  Добавьте № каждой шкалы за сутки с указанием процентов, а также показатель личного вклада (при наведении на шкалу, например).

evolver - Пн 04 Авг, 2025 12:45
Цитируя SvyatayaOlga:
Напомните пожалуйста,а когда фестиваль мокрых маек будет?Новость не могу найти.
Спасибо.

Так началось. Весь день льет и еще 5 будет.

***Милиция*** - Пн 04 Авг, 2025 12:48
-ОР добавьте чтоль, а то все активка, мирки нет

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пн 04 Авг, 2025 13:22
Меня одного напрягает что вся эта канитель происходит в неделю элитного турнира?

***Милиция*** - Пн 04 Авг, 2025 13:56
Личный бар сделали, спасибо, отлично.

***Милиция*** - Пн 04 Авг, 2025 14:10
42 человека - ТО просел)

***Милиция*** - Пн 04 Авг, 2025 14:16
В любом случае для первого запуска такого квеста - весьма хорошо. Намного лучше прошлого задротства.
Останется только доработать напильником и будет идеальный квест для десятилетнего повторения )

Просто Булка - Пн 04 Авг, 2025 15:08
я бы доабвил мобов на тО) такое убожество ппц) час от 250-500 плазмы))) и при том что на ТО стабилньо 40-70 тел) такие дела) rolleyes rolleyes

Baron Pampa - Пн 04 Авг, 2025 16:11
Событие очень хорошее.
Возможность параллельно заполнять разные шкалы/квесты - просто супер!
Единственное пожелание - уменьшить минимальные значения. Очень высокие для маленьких кланов.

Маским - Пн 04 Авг, 2025 16:34
ПРОПАВЕДНИК-АДА,
Не забываем про расписание этого лета (может быть изменено или доработано, может отличаться от прошлогодних недель)

Это не я сказал, так каждую неделю обещали в ЛС не знаю что помешало им развести элитку и это новшество по разным неделям mad

Kristalik - Пн 04 Авг, 2025 21:04
А можно както увидеть выполненные полоски?unsure

***Милиция*** - Пн 04 Авг, 2025 21:47
Пожалуйста уберите опыт. Поставьте ОР чтоль.

Онегин - Пн 04 Авг, 2025 21:53
Или открыть миллион секторов в КТrolleyes

Sir Advokat - Пн 04 Авг, 2025 21:57
Кроме того, все игроки, которые к данному моменту получили хотя бы 1 личный фестивальный набор, могут забрать еще 7 таких же наборов в здании Клановой Ярмарки  и где 7 сундуков ... обдурили чтоли?

Baron Pampa - Пн 04 Авг, 2025 21:58
Цитируя Администрация:
Кроме того, все игроки, которые к данному моменту получили хотя бы 1 личный фестивальный набор, могут забрать еще 7 таких же наборов в здании Клановой Ярмарки

Всего получено наград: 3
Нет сундуков для получения

UPD Написал в баги

UPD2
Цитируя Администрация:
остальным кланам добавили Красных фейерверков столько же, сколько успел набрать этот клан (за вычетом набранных ими)

и Красных фейерверков не добавили.

Sir Advokat - Пн 04 Авг, 2025 22:02
mad

Guin - Пн 04 Авг, 2025 22:04
Шкалу убрали а ни сундуков ни красных фейерверков, как обещали, нет

свет в окошке - Пн 04 Авг, 2025 22:06
wub  *это грани детка(с)пиастров наколотила,сою и морского зелья потратила,а главное время Кааарл,задрали вообщем

***Милиция*** - Пн 04 Авг, 2025 22:06
Вместо опыта - добавьте ХАОТИЧЕСКИЕ бои чтоль

свет в окошке - Пн 04 Авг, 2025 22:13
***Милиция***, какие хаоты ёмана,опыт бьется на ура,на ТО,на пиратах,на ОК,в хаотах твоих,тебе мало опыта?)facepalm  и элитка жеж с опытом

Рыжее бестие - Пн 04 Авг, 2025 22:19
wub а можно сделать: что все сделано и страдания выдать?и все будут счастливы

свет в окошке - Пн 04 Авг, 2025 22:20
на ТО народа уйма,ботов всем не хватает,добавляте или тоже шкалу уберете?бредfacepalm

***Милиция*** - Пн 04 Авг, 2025 22:21
Рыжее бестие, как с кроликом)

Рыжее бестие - Пн 04 Авг, 2025 22:23
***Милиция***, да-да. Никаких претензий не было  и "мы счастливы". wub

свет в окошке - Пн 04 Авг, 2025 22:57
Идея/задумка ппц какая классная,влив чего то нового -супер,не скучно,нооо/НООО дец как все не продуманно до конца,вечная беда гранейsad

Просто Булка - Пн 04 Авг, 2025 23:01
уберите ТО с этой .... а не ивента rolleyes  ПОЧЕМУ?
1)НА ТО СТАБИЛЬНО 40+ ТЕЛ (ЗА ЧАС МОЖНО НАБИТЬ ОКОЛО 400 ПЛАЗМЫ) Ботов вы не добавляете с приколом "Все в равных условиях" (простите на... мне такие равные условия? есть тьма людей которые хотят гриндить тО а не сидеть втыкать в 40-60 тел на тО без мобов)  Я прихожу сюда поиграть а не сомтреть на пустое ТО.....
https://photo-screen.ru/i/FZ4YiTD4x
2)ОК (без норм события оно мертвое) добавьте ивент что бы было чем заниматься (ИЛИ ОК ИЛИ ТО) по итогу ни того ни другого)
3)Море без морали ну самое тупое после ивента пиратов) когда все насливали все что можно было по банкам) biggrin rolleyes
Все бы ничего но я например хотел бы бить ТО но вместо этого я бегаю по пустому ТО без мобов и в час лутаю 350 плазмы) очень интересный ивент) активка на высшем уровне) и смех и грех)

Просто Булка - Пн 04 Авг, 2025 23:02

Удалено Вт 05 Авг, 2025 9:56 пользователем Котейка ВЖУХ

свет в окошке - Пн 04 Авг, 2025 23:07
Просто Булка, **нооо/НООО дец как все не продуманно до конца,вечная беда граней**mad

Просто Булка - Пн 04 Авг, 2025 23:10
Цитируя свет в окошке:
Просто Булка, **нооо/НООО дец как все не продуманно до конца,вечная беда граней**

я надеюсь тО уберут затвра с этой шкалы.... бо это дичь.... нечего делать в игре....  facepalm

Kristalik - Пн 04 Авг, 2025 23:13
Логичнее будет ботов добавить всё ж. Но проблема есть - это да. Вообще в формуле была зависимость кол-ва ботов от кол-ва игроков на острове. Просто отрегулировать правильно формулу.blink

Рыжее бестие - Пн 04 Авг, 2025 23:14
Просто Булка, это просто нечто. Как зашла-так и вышла. Лагает жуть,ботов не найти вообще.

свет в окошке - Пн 04 Авг, 2025 23:16
Просто Булка, вот как раз была скука,это новое,просто нужно откалибровать и все покатится)wub

Просто Булка - Пн 04 Авг, 2025 23:21
Цитируя Kristalik:
Логичнее будет ботов добавить всё ж. Но проблема есть - это да. Вообще в формуле была зависимость кол-ва ботов от кол-ва игроков на острове. Просто отрегулировать правильно формулу.

Цитируя Рыжее бестие:
Просто Булка, это просто нечто. Как зашла-так и вышла. Лагает жуть,ботов не найти вообще.

Цитируя свет в окошке:
Просто Булка, вот как раз была скука,это новое,просто нужно откалибровать и все покатится)

Я спросил у админов (будут ли доабвлятся мобы)? (и я сказал сразу МОБОВ НЕТ ЗА ЧАС 300 ПЛАЗМЫ)
"Вы все в равных условиях"
надеюсь в этой теме они услышат нас) и добавятся мобы на время ивента!  
Я хочу гриндить ТО МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ МОДУЛЬ (вы отнимаете у меня возможность заходить в игру и играть.... вместо того что бы заниматся чем то в игре я сижу как  додик ищу мобов....
ДОБАВЬТЕ МОБОВ УСЛЫШЬТЕ ИГРОКОВ excl excl excl

Kristalik - Пн 04 Авг, 2025 23:35
Пропала покупка крабопалок в таверне) Котейка выдохни и пойди поспи, завтра на свежую голову разберешся)huh  

UPD: крабопалки заработали, еще инфа персов не открывалась. Сказали почистить кэш - помогло)

Котейка ВЖУХ - Пн 04 Авг, 2025 23:39
Kristalik, https://i.gyazo.com/f0e6f57694bbb0541ed8d87e7c3b4e95.png

Kristalik - Пн 04 Авг, 2025 23:42
laugh

Просто Булка - Пн 04 Авг, 2025 23:56
excl excl excl  добавьте мобов на ТО или уберите шкалу тО в квестах .... ради христа дайте поиграть в игру нормально....

Violent - Вт 05 Авг, 2025 2:51

Удалено Вт 05 Авг, 2025 9:55 пользователем Котейка ВЖУХ

Просто Булка - Вт 05 Авг, 2025 9:50
я даже с постели не поднимаюсь что бы в игру заходить ) вы все еще не добавили мобов ? facepalm

Sydius - Вт 05 Авг, 2025 10:22
Бедный Котейкаlaugh

Сотник - Вт 05 Авг, 2025 11:02
уважаемые админы. при моей памяти раньше вводили какие то новшества, все тестировалось на демо сервере...
запускались игроки и они недельку гоняли все опробывали все ситуации.. да, баги были но не настолько...
вот ввели клановый фестиваль, а там баг на баге и багом погоняет...
понятно что кот остался один и не может все проверить ...  и десяток консультантов тоже не могут все ситуации проверить...

почему отказались от практики общего демо-сервера? боитесь утечки информации?

***Милиция*** - Вт 05 Авг, 2025 11:05
Цитируя Сотник:
понятно что кот остался один и не может все проверить ...

Рады вам также сообщить, что у нас в команде пополнение - новый разработчик Мирная Танька

***Милиция*** - Вт 05 Авг, 2025 11:32
Что самое интересное - почему именно отменили пиастры ? А я Вам скажу, тоже самое как и с элиткой. Кто то из "Картеля" опять сказал по типу:

Мы всю неделю прошлую били пиратов по 1500 сундуков получили, и били с Клавой Кокой и теперь нам надо по **** млн пиастр делать. - отменяй.

- Будет сделано )))

Strict - Вт 05 Авг, 2025 11:43
***Милиция***, Влажные фантазии

Kvolok - Вт 05 Авг, 2025 23:10
Цитируя ***Милиция***:
Что самое интересное - почему именно отменили пиастры ? А я Вам скажу, тоже самое как и с элиткой. Кто то из "Картеля" опять сказал по типу:

Мы всю неделю прошлую били пиратов по 1500 сундуков получили, и били с Клавой Кокой и теперь нам надо по **** млн пиастр делать. - отменяй.

- Будет сделано )))

Мне так нравиться иногда читать твои посты с домыслами на форуме,как хорошо что есть телеграмм канал где на всю аудиторию рассказали какие там были баги,Что было сделано и почему убрали.Форум стал маленькой резервацией пары человекsad

*VENOM* - Ср 06 Авг, 2025 0:35
Цитируя Kvolok:
как хорошо что есть телеграмм канал

Как хорошо, что информация доносится в флудильне, а не на официальном форуме

KarT79 - Ср 06 Авг, 2025 0:51
Цитируя *VENOM*:
Как хорошо, что информация доносится в флудильне, а не на официальном форуме

На почту сообщение разве не приходило? Нет смысла на форуме дублировать.
Цитируя Kvolok:
Мне так нравиться иногда читать твои посты с домыслами на форуме

Там проще здоровья пожелать и все)
Он и с таймингами ошибся, на тот момент шкала уже была обнулена у всех, но куда там ему... Любитель сидеть и считать количество чужих подарков

MarWell - Ср 06 Авг, 2025 1:51
https://gyazo.com/1e90eacdbf7f85645ffb15ad64952e60 найдите 2 отличия... элик интуиции и элик "минзурка на юз палок". Думаю, проблема - ясна.

Так же хочу поднять вопрос, о корректировке модов пробоев на 25лвл на ТО, считаю, неадекватные параметры пробоев для призраков, которые с недавних пор влияют на условия игры таких классов как воины - повышенное влияние мода пробоя блока на успех, и игнор брони 10к1 от пробоя брони:
https://www.ereality.ru/log/#id2853864206/
https://www.ereality.ru/log/#id2853863123/
https://www.ereality.ru/log/#id2853864514/
https://www.ereality.ru/log/#id2853864649/
https://www.ereality.ru/log/#id2853865897/
https://www.ereality.ru/log/#id2853866010/
https://www.ereality.ru/log/#id2853866365/
https://www.ereality.ru/log/#id2853867680/
https://www.ereality.ru/log/#id2853868339/
Да и просто, логика всегда была такая - что призраки рисуются с игроков, у кого даже с макс знаками дп и под ужором по 40к пробоя?
Считаю, что кто-то и когда-то забил и поставил параметры ботов для 25х как придумалось, потому что там было 2-3 игрока, а не как сейчас... Просьба, поправить.
Так же моды/параметры для кладбища на 25лвл - это трешняк) На 24м можно голым с оружием гонять ботов без феникса 100 шт без хила, на 25-м нужно одетым бить ботов, при этом тратить прочность рун, которых и так при активном участвии во всех модулях - не хватает, спасибо за внимание. wink

***Милиция*** - Ср 06 Авг, 2025 6:35
Цитируя Kvolok:
как хорошо что есть телеграмм канал

Мне так нравятся такие сообщения, с рекламой стороннего проекта.

Я понимаю что Вы то ничего не решали и человек подневольный, кто платит тот и заказывает музыку.

Но разве и Вам не кажется - что если у онлайн иГРы есть официальный форум - то и общение должно быть там ?

А телеграмм - так это должно быть личное для Кланов и прочего объединения людей, и далеко без официальных лиц...

Официальное лицо должно сидеть тут и вести дискуссию и диалог.

Kvolok - Ср 06 Авг, 2025 7:12
***Милиция***, не не кажется,канал официальный,сделанный администрацией,как и группа в дискорде blink

***Милиция*** - Ср 06 Авг, 2025 7:20
Kvolok, Суть в другом, они могут создать канал хоть на по*нхабе, но 99% жизни должно быть тут.
За абонплату которую мы платим - мы должны видеть официальное лицо тут и его участие.

А на Ваших пабликах - пусть он хоть яйца чешет одновременно отправляя Вам мемчики...

Kvolok - Ср 06 Авг, 2025 7:49
***Милиция***, я думаю что путем лс по изменениям поучаствовали уже,а что где то людям удается спросить более подробно это чистый бонус.

Strict - Ср 06 Авг, 2025 8:39
Kvolok, там своя политика заговора, просто вчера забыл таблеточки принять и его несет=)

Prato - Ср 06 Авг, 2025 9:38
MarWell, ну и до правок баланс делал ручкой, а после правок в начале года тем более.
У игроков сильно раздуты параметры, по хорошему надо все порезать в 5-10 раз, может и формулы нормально работать начнут. В том же ВОВ статы скукоживали уже раза два, иначе там бы хп и урон миллиардами исчислялся

Strict - Ср 06 Авг, 2025 16:32
Prato, Это очень серьезные заявления но то что работать на более мелких цифрах будет лучше то да

Sir Advokat - Чт 07 Авг, 2025 9:24
Не Нада было с престижа и играется а комплекты вводить и былиб параметры и все остальное только от шмота того или иного индивида..захотели пристижу а теперь ноете)

uNderattack - Чт 07 Авг, 2025 14:22
Цитируя Sir Advokat:
Не Нада было с престижа и играется а комплекты вводить и былиб параметры и все остальное только от шмота того или иного индивида..захотели пристижу а теперь ноете)

Да очевидно престиж все испортил, но если смотреть с другой стороны, он дал людям контент в который можно было поиграть несколько лет. Если бы его не было половина из тех кто крабит престиж уже бы забросила игру.

Melanholik - Чт 07 Авг, 2025 19:12
а как там считает, кто знает?  https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2854962095:333
17 ксен, а засчитало только 5 вроде бы
https://skrinshoter.ru/sWzjzrURI6S

Sydius - Чт 07 Авг, 2025 19:13
Цитируя Strict:
просто вчера забыл таблеточки

А когда я про его таблеточки напоминал, он жаловаться побежал facepalm

Sydius - Чт 07 Авг, 2025 19:13
Цитируя Melanholik:
17 ксен, а засчитало только 5 вроде бы

часть в прошлую шкалу, часть в новую?

Melanholik - Чт 07 Авг, 2025 19:16
Sydius, нет, шкалы новой не было, уже раза 3-4 замечал, как последнее место наша группа - срезает ксены в несколько раз

pain - Чт 07 Авг, 2025 19:25
Melanholik, по чем перс то? причем тут 17 очков в туринре до ксенов? blink

Melanholik - Чт 07 Авг, 2025 19:39
pain, а, понял..а когда поменяли? фраги же были изначально, и это логичней как-то..

Present day - Чт 07 Авг, 2025 19:57
Цитируя Melanholik:
фраги же были изначально

blink ohmy blink

Dimka777 - Чт 07 Авг, 2025 20:10
А все видели этот рейтинг?
https://caudle.ru/er_festival/?type=pers&iskra_lvl=24
А меня там нет. Вот у меня в закладке "Личные сундуки" написано: "Всего получено наград: 42" wink
А в рейтинге меня - нету. А почему? Ответ шедеврален: формула в рейтинге привязана к... количеству подарков у перса в инфе! facepalm  А если перс их удалил - он вне рейтинга! blink
И очень интересно тогда, как считается рейтинг клана - личный зачёт одного перса туда входит?
Если да, но он - нулевой, что даже не отражается в личном - то есть сомнения в корректности подсчёта для клана...

pain - Чт 07 Авг, 2025 20:12
Dimka777, а ничего что этот рейт сделал игрок? это не официальная статистка админовfacepalm

Dimka777 - Чт 07 Авг, 2025 20:20
Цитируя pain:
а ничего

А ничего. Просто тогда он НЕВЕРЕН прямо вот по цифрам, и смысл тогда в нём? blink

Max Art - Чт 07 Авг, 2025 20:21
Цитируя Dimka777:
А ничего. Просто тогда он НЕВЕРЕН прямо вот по цифрам, и смысл тогда в нём?

Просто, чтоб подрочить на цифры.
Это не админский ресурс, а игроки могут хоть слово *Х...* напротив твоего ника там нарисовать. facepalm facepalm facepalm

Dimka777 - Чт 07 Авг, 2025 20:22
Не, кому нравится смотреть на ерунду, которая реальность не отражает - не могу запретить, смотрите.

pain - Чт 07 Авг, 2025 20:23
Dimka777, а где сказали что он верен? facepalm

Sydius - Чт 07 Авг, 2025 20:23
Цитируя Max Art:
напротив твоего ника там нарисовать

вместо.

Dimka777 - Чт 07 Авг, 2025 20:27
Цитируя pain:
а где сказали что он верен?

Да говорят, что не первый далеко случай, и автор вручную вносил тех, кто по какой-то причине не попал (по пвп).
Не буду утверждать на 100%, что это именно так - обращался другой перс.
А я заметил вот такой косяк.
Это ведь косяк, когда перс принимает участие, но не отображается? Ведь да, ведь да?! tongue

Prato - Чт 07 Авг, 2025 21:03
Dimka777, я сразу говорил когда кидал ссылку в клан чат, что не показывает персов удаливших подарки, и сразу говорил что инфа для ознакомления и не 100%.

Dimka777 - Чт 07 Авг, 2025 21:20
Цитируя Prato:
кидал ссылку в клан чат,

Сорь, у меня не на 24/7 включён КЧ, много когда сижу в мирке на работе, а там ни чата, ни кт - ну низзя.
А так-то мне просто забавно, как люди, навроде Кира, зная, что цифры не точные, на них аж дрочат. dry

***Милиция*** - Пт 08 Авг, 2025 5:48
Лучше б не показывали показатели. У людей уже по 500+ статов каждых...

I_killed_Santa - Пт 08 Авг, 2025 18:30
Цитируя Dimka777:
на них аж дрочат.

ни меня ни клана нет в рейтингеnblink  на нас не будут дрочить, норм)

Амфитрита - Вс 10 Авг, 2025 11:47
Анекдот ГР дня:
Вопрос: Почему клан собачьек какой-то безразмерный? Все идут и идут туда?
Ответ: У других тотема нет халявного!
biggrin  biggrin  biggrin

Амфитрита - Вс 10 Авг, 2025 12:06
А по сути:
Если бы Игрок не сделал свой сервис по тотемам - всё было бы "шито - крыто".
Ивент нифига не на мирку, а исключительно на опыт, плазма, ксены и пвп. Админы с начала лета вывели показатели по каждой из этих шкал, включая ивентовые недели на пвп, пиастры, хаоты и прочее. При этом не учли кучу факторов, что клан - не стабильная замкнутая система и за такой огромный промежуток времени активность совершенно разная с разным составом людей.
В частности ПРИМЕР клан Собачек, у которых сейчас тотем на 1-м месте, а на начало лета было в клане 3-6 игрока. С недели 2 назад туда пришли сильные игроки. В результате их шкала опыта настолько смехотворна, что один хай ее за 15-20 минут / или 20 раз за один заход закрывает.

И нет бы принести извинения за свои ошибки (раз исправлять соверщено не хотят), что в ТГ признали, официально отмалчиваются. По-крайней мере Админы обязаны были сообщить, что ивент воспринимайте  в текствовом режиме, мы видим сырые и недоделанные места шеросоватости и т.д. и что в будущей обязуемся исправить погрешности в следущий раз.

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вс 10 Авг, 2025 12:41
Амфитрита, wub 50 дней нас при равных комплектах будут доминировать честно получением тотемом

KarT79 - Вс 10 Авг, 2025 12:49
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
50 дней нас при равных комплектах будут доминировать честно получением тотемом

https://skr.sh/sX2l2m5AJR7
Оставлю это здесь)

Necrophag - Вс 10 Авг, 2025 13:05
вы что такие завидные??? Да пофиг вообще, кто там на первом, на последнем, на среднем. У вас что, что-то отбирают или просят платить деньги? Да отдыхайте вы лучше, а в игре получайте отдых от суеты, однообразия и т.д

Амфитрита - Вс 10 Авг, 2025 13:28
Necrophag, Так не в зависти то дело, а то как Админы относятся к игрокам...

ВЫПИСКА ИЗ ТГ ОТ ЛАРАС:
мы проверяем как считались остальные шкалы после того как вскрылась проблема с пиастрами и там считалось именно то что и было озвучано, то  есть относительно правил текущего ивента ошибок не было. Повторяюсь я не отрицаю что сам принцип выбора размера шкал неверный и не подходит для Граней, я это не отрицаю и поностью признаю свою вину в выборе такого способа.
Тем не менее я несколько дней назад уже писала, что в этот раз мы не будем больше уже менять правила и механинки ивента пока он идёт.

Мне вот просто интересно: Почему такие извинения приносят в ТГ чате, а не в официальной новости? При этом исправлять свои ошибки тоже не хотят.

pain - Вс 10 Авг, 2025 13:41
Цитируя Амфитрита:
С недели 2 назад туда пришли сильные игроки.

да ладноblink

KarT79 - Вс 10 Авг, 2025 13:41
Амфитрита, в чем проблема и что сделать? Это уже неделю обсуждается, конкретики не хватает

Necrophag, для меня лично непонятно, как 1-2 игрока могут в соло закрывать шкалу за короткое время и на 100% ее гонять по кругу
Спасибо, что отписался. Твой клан - как яркий пример. Как 2,5 человека могут налегке обходить активные кланы

Necrophag - Вс 10 Авг, 2025 15:49
Цитируя KarT79:
Спасибо, что отписался. Твой клан - как яркий пример.
ничего не понял, но очень интересно!
Вопрос? Типо твой клан активный, а мой "шляпа"??
И второй? Что есть в твоем "активном" клане, что нет в моем "неактивном"?

Necrophag - Вс 10 Авг, 2025 15:53
Амфитрита, это как в любом сообществе , одни говорят-вторые верят обещанному. Не обращай внимания))

KarT79 - Вс 10 Авг, 2025 16:00
Цитируя Necrophag:
ничего не понял, но очень интересно!
Вопрос? Типо твой клан активный, а мой "шляпа"??
И второй? Что есть в твоем "активном" клане, что нет в моем "неактивном"?

Судя по глупым вопросам, ты вообще не понимаешь о чем речь идет
Ну хоть засейвить попытался)

Necrophag - Вс 10 Авг, 2025 16:35
KarT79, глупо на виртуальные цифры обращать внимания и сидеть 24/7/365/366 в игре

apelsinchik - Вс 10 Авг, 2025 16:59
Цитируя Амфитрита:
Мне вот просто интересно: Почему такие извинения приносят в ТГ чате, а не в официальной новости? При этом исправлять свои ошибки тоже не хотят.

проснулась спустя неделю квеста.  в телеге все писали и рассказали и обложили всеми гениталиями которыми только можно было
на формуе даже нормальной темы про нытье по КК нет, еще раз доказывает, что форум как бы никому кроме 10 тел не надо

а вот тебе и извинения

От: Администрация                04.08.2025 21:46
Тема: Проблемы с клановым событием
Уважаемые игроки! К сожалению, возникли серьезные проблемы со шкалой клановой активности по пиастрам. Нет возможности учесть эту активность адекватно, она либо учитывает "лишнее", либо не учитывает нужное, и устранение этого недочета займет у нас больше времени, чем длится событие. Потому было приятно решение убрать эту шкалу из ивента вовсе, а все кланы уравнять по данной активности: мы взяли клан на первом месте по закрытым за сегодня шкалам по пиастрам и остальным кланам добавили Красных фейерверков столько же, сколько успел набрать этот клан (за вычетом набранных ими). Многие шкалы были закрыты за счет багов и уязвимостей, поэтому уравнять все кланы показалось нам оптимальной идеей.
Кроме того, все игроки, которые к данному моменту получили хотя бы 1 личный фестивальный набор, могут забрать еще 7 таких же наборов в здании Клановой Ярмарки.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, надеемся на ваше понимание и желаем вам приятной недели!

***Милиция*** - Вс 10 Авг, 2025 18:17
Амфитрита, Их не исправить, это самый бездарный симбиоз за всю историю иГРы. Ждем мира во всем мире и тогда посмотрим как они всем составом будут чинить, работать.

Так как согласно сообщению от 2022 года - делает видимость работы только 1 человек, я вообще удивлен как это Laras где то отвечает кроме той иГРы где ее знают. С 2022 года она пропала с форума (автоматические акции не в счет)

Sansara - Вс 10 Авг, 2025 18:56
С 00:00 23 по 29 июня включительно призовой фонд в хаотических боях увеличивается в 1,5 раза blink

Terrorblade - Вс 10 Авг, 2025 19:17
сделайте полик 3х3 wink

Амфитрита - Вс 10 Авг, 2025 19:36
Цитируя apelsinchik:
проснулась спустя неделю квеста.

1) Я не только недавно проснулась. Я решила это форум вынести, так как ТГ чат ГР вообще не воспринимаю как официальный канал, поэтому все написанное там админом ощущается как кулуарное интрижное...
Цитируя apelsinchik:
а вот тебе и извинения

2) По-моему, ты совершенно не понял о чём моя речь, и она точно не о тех пиастрах, о которых игрок и указал Админам на баг.

Клэрисс - Вс 10 Авг, 2025 19:42
Амфитрита, Я полностью согласна и поддерживаю.
Я играю не в Телеге, я играю в Гранях реальности и почему в стороннем ресурсе извиняются исключительно перед теми, кто установил себе телегу и там сидит-я не понимаю.
Это что, обязанность установить себе эту программу и там читать все объяснения, что там выдаются и догадываться по обсуждению на форуме что происходит?

Laras - Вс 10 Авг, 2025 19:53
Уважаемые игроки! Вы правы, действительно стоило держать вас в курсе текущих проблем с событием не только в официальном канале игры в telegram, но и на форуме.
Я приношу свои извинения всем игрокам за проблемы, возникшие в клановом событии. Понимаю недовольство некоторых кланов, если данный ивент будет повторен в будущем, мы учтем недоработки.
Мы понимаем, что принцип построения шкал от средней активности кланов не подходит для нашего проекта по многим причинам, поэтому мы от него откажемся, постараемся учесть состав кланов (уровни и силу) и сделать более справедливые шкалы.
В текущем ивенте, который сегодня заканчивается, мы не планируем больше вносить изменения.

Razboynic - Вс 10 Авг, 2025 20:12
Laras, А теперь верните тех игроков, которые решили забить болт, из-за ваших дурацких нововведений. unsure
Как раз работа комьюнити менеджера.

apelsinchik - Вс 10 Авг, 2025 20:17
ох как же заминусили любители форумов и одноклассников

Амфитрита, Клэрисс,  потому что там проще и быстрее. с телефона вообще очень удобно заходить читать там сообщения

в общем и целом в лс были извинения,  наверное надо было еще в газете написать

Razboynic - Вс 10 Авг, 2025 20:18
Laras, Кстати, а что там по подаркам, которые клан может получить до 00:00, но учитывая большую географию людей, не у всех будет возможность до 04:00 11.08.2025 открыть их. ohmy

***Милиция*** - Вс 10 Авг, 2025 21:34
Razboynic, ответила в директ (с) Администрация

Sydius - Вс 10 Авг, 2025 21:48
Цитируя Razboynic:
а что там по подаркам

Словно админам не пофигу)

Romanoff - Вс 10 Авг, 2025 21:57
ээээ.... а напомните, где глянуть и/или подсчитать "нормальное" количество игроков в клане? чтоб без вводимых штрафов...

Амфитрита - Вс 10 Авг, 2025 21:59
Анекдот вечера ГР:
Вопрос: Почему такое ощущение, что сегодняшняя правка чисто под собачьек?
Ответ: Фи, как ты могла такое подумать!
biggrin biggrin biggrin

Sydius - Вс 10 Авг, 2025 21:59
Цитируя Амфитрита:
Фи, как ты могла такое подумать!

как ты могла такое подумать!
Еще много нубокланов, куда никто не хочетlaugh

Амфитрита - Вс 10 Авг, 2025 22:01
Sydius, biggrin biggrin  Действительно, как я могла...

Sydius - Вс 10 Авг, 2025 22:03
Прошлый раз задавался вопрос, по этим "гениальным" правкам.
Почему администрация принуждает исключать людей, которые нас давно покинули, но остаются как память?facepalm

Меанндор - Вс 10 Авг, 2025 22:06
Для всех кланов, где членов больше их текущего максимума, стоимость всех абилок умножена в 3 раза.
итд...
да вы лимиты по клановой численности опустили ниже плинтуса laugh  
мало того что не набрать никого кланам сейчас- так еще и выгонять людей что как память в клане должны?  facepalm

Legion52 - Вс 10 Авг, 2025 22:09
Для всех лиг минимальное количество участников от клана для сбора заявки в КТ уменьшено с 5 до 3. Типо диверсионно-разведовательная группа?

marsik - Вс 10 Авг, 2025 22:10
адекватностью администрации тут и не пахнет

Laras - Вс 10 Авг, 2025 22:14
Цитируя Razboynic:
Laras, Кстати, а что там по подаркам, которые клан может получить до 00:00, но учитывая большую географию людей, не у всех будет возможность до 04:00 11.08.2025 открыть их.

Сроки подарков были продлены на сутки, чтобы все успели открыть их.

Цитируя Sydius:
Прошлый раз задавался вопрос, по этим "гениальным" правкам.
Почему администрация принуждает исключать людей, которые нас давно покинули, но остаются как память?

Если у клана есть рекрут-клан, можно перенести игроков-памятников в этот клан. В любом случае, понимаю, что о некоторых игроках хочется хранить память, но жизнь продолжается, и нельзя в правках исходить из неактивных игроков. Мы делаем игру для тех, кто в нее играет. А помнить ваших друзей и родных можно не обязательно путем оставления их персонажей в составе клана.

lingling - Вс 10 Авг, 2025 22:14
сначала вынудили выгнать умерших людей.
теперь вынуждаете  выгонять людей которые только в чате болтают столько лет, чтобы они совсем бросили гр. Все же иногда вылазили что-то на ок пошариться теперь просто не будут играть, повышение активности наоборот работает.
из дружных вечерних чатов и вобще гр на поболтать, оставляете только задротство. принуждаете выбирать кто достоин остаться в клане, а кто нет. создали проблемы отписать каждому человеку почему он должен уйти, а не  кто-то другой. спасибо за поддержку в кланах дружного коллектива. хуже еще тут ничего не вводилось.

Онегин - Вс 10 Авг, 2025 22:16
своевременные правки на фоне финала элитки. очень вовремя.

Zigfreed - Вс 10 Авг, 2025 22:18
Laras, куда перевести деньги на лечение тому человеку который придумал принуждение исключать людей из клана путем давления на сам клан в целом? Я не богат, но вижу ему нужнее.facepalm

apelsinchik - Вс 10 Авг, 2025 22:18
Цитируя Sydius:
Почему администрация принуждает исключать людей, которые нас давно покинули, но остаются как память?

excl
Цитируя Меанндор:
да вы лимиты по клановой численности опустили ниже плинтуса

это пеалька конечно, но с другой стороны, там потенциально почти 3 клана можно новых собрать, но скорее всего все пойдут по другим кланам и возможно +- станет больше равных кланов, и тогда будущие ивенты будут не в 1 калитку

3 человека в КТ вообще классwub

Jellopy - Вс 10 Авг, 2025 22:19
а хз, можете кинуть в меня камнем, но мне нравятся правки wub

Sydius - Вс 10 Авг, 2025 22:20
Цитируя Laras:
нельзя в правках исходить из неактивных игроков

Ага, значки неактивных отключить - можем, а места сделать  - нет, это другое, вы не понимаете)

Sydius - Вс 10 Авг, 2025 22:21
Цитируя apelsinchik:
там потенциально почти 3 клана можно новых собрать

Клан - это сообщество. Круг общения. Не всегда толпа тупых задротов.
А то, что слабые нубо кланы радуются, надеясь, что к ним то теперь кто то пойдет - это прям смешно.
Кто хотел - давно нашел себе сообщество.laugh

Zigfreed - Вс 10 Авг, 2025 22:22
Цитируя Laras:
Мы делаем игру для тех, кто в нее играет

а со стороны выглядит как будто вы пытаетесь изо всех сил ее добить, но именно вопреки упорству игроков у вас это все еще не вышло окончательно, хотя онлайн в 1к уже выглядит весьма показательно.

Sydius - Вс 10 Авг, 2025 22:22
Цитируя lingling:
сначала вынудили выгнать умерших людей.
теперь вынуждаете  выгонять людей которые только в чате болтают столько лет, чтобы они совсем бросили гр. Все же иногда вылазили что-то на ок пошариться теперь просто не будут играть, повышение активности наоборот работает.
из дружных вечерних чатов и вообще гр на поболтать, оставляете только задротство. принуждаете выбирать кто достоин остаться в клане, а кто нет. создали проблемы отписать каждому человеку почему он должен уйти, а не  кто-то другой. спасибо за поддержку в кланах дружного коллектива. хуже еще тут ничего не вводилось.

Плюс. Особенно есть те, кто просто болтали, потом решили как то закинуть и снова играют. Может и не супер активно, но играют. Или наоборот.

Но нет, какой то гений, решил, что давление на кланы - это уважение, а не плевок в лицо)

Laras - Вс 10 Авг, 2025 22:24
Цитируя Zigfreed:
Laras, куда перевести деньги на лечение тому человеку который придумал принуждение исключать людей из клана путем давления на сам клан в целом? Я не богат, но вижу ему нужнее.

Меню Золото - Купить, можно сюда

Цитируя Sydius:
Ага, значки неактивных отключить - можем, а места сделать  - нет, это другое, вы не понимаете)

так это одно и то же. мы исходим из того, что значки бонусов работают у активных игроков. Для клана должно быть выгодно (что логично) приглашать в свои ряды активных игроков которые играют сейчас, а не играли когда-то давно.
Конечно чат это большая часть проекта, но все же ГРани - это онлайн игра, а не онлайн чат.

Sydius - Вс 10 Авг, 2025 22:26
Цитируя Laras:
Конечно чат это большая часть проекта, но все же ГРани - это онлайн игра, а не онлайн чат.

Лара, очнись. Я не знаю, что у вас там щелкает в головушке буйной, но БРАУЗЕРНАЯ игра в 2025 - ЭТО онлайн чат, по интересам и веселью.

Браузерка, особенно такая как грани - точно не может претендовать на звание "игра" в 2025.

Куча проблем, но вы доколебались до кланов, которым эти "мертвые" игроки - не приносили никакой выгоды.

Правка самодурства

apelsinchik - Вс 10 Авг, 2025 22:28
Sydius, я с тобой согласен, но, как противостоять клану с 20 челами против клана в 200?? перейти к ним? что бы было 220 в клане?  

да это очень грубо, не этично и все такое, но это хоть какая то попытка ткнуть палкой в мертвое тело, что бы оно еще подвигалось

***Милиция*** - Вс 10 Авг, 2025 22:38
7. Для всех лиг минимальное количество участников от клана для сбора заявки в КТ уменьшено с 5 до 3.

Спасибо.

Меанндор - Вс 10 Авг, 2025 22:38
Цитируя Laras:
Для клана должно быть выгодно (что логично) приглашать в свои ряды активных игроков которые играют сейчас

вы это серьезно ?  laugh  laugh  laugh    
выгодно это тем кто абузил мультами сундуки итд..  а наказали всех без разбору

Sydius - Вс 10 Авг, 2025 22:39
Цитируя apelsinchik:
как противостоять клану с 20 челами против клана в 200??

о каком противостоянии ты говоришь, если речь про мертвых игроков, с слов самой Лары?facepalm
Ты противостоишь покойникам или тем, кто заходит в чате поболтать?laugh

Zigfreed - Вс 10 Авг, 2025 22:45
Laras, перед тем как оправдывать подобный бред, зайдите во вкладку клан и выберите у себя 20 человек на исключение, расскажите им, что выгоняете их ради общего блага, потому что надо оставить людей-калькуляторов, а дружба то такое и их любимому клану и тем кто в нем останется будет лучше, ведь Вы болеете за клан?

Перечитывать пока в голове не появиться удивительная штука - мысль.excl

SeveR - Вс 10 Авг, 2025 22:46
5 лет не играл) что тогда на форуме ныли, что щас ноют... С - стабильность!

ЧуБаКа 007 - Вс 10 Авг, 2025 22:46
Раз есть запрос на численность клана почему не доработать механизм по увеличению уровня клан святилища выгодный и клану и админам blink

zubik - Вс 10 Авг, 2025 22:47
кому рассказывать, тут одни мульты молчащие wub

Razboynic - Вс 10 Авг, 2025 22:48
Отличные "правки", конечно, особенно по КА, которые наныли несколько игроков в ТГ. При этом в том же самом ТГ сидеть невозможно, ибо по большей части идёт общение на уровне дворовых "поцанчиков", которые только и посылают друг друга на три веселые буквы.
Отличный "официальный" канал, и отличная работа администрации, когда всё общение по иГРе ушло в зафлуженный ТГ канал с матами и прочими дегенеративными разговорами.

Только остаётся вопрос, а зачем такое делать с КА, если кол-во персов и так урезают, некоторые игроки жили и "работали" в кланах ради 1-2 КА. А теперь получается нафиг никому оно ничего не надо будет.

Админам лайк excl (нет)

Меанндор - Вс 10 Авг, 2025 22:50
ЧуБаКа 007, админам не выгодно чтоб донаторы сундуками через мультов качали голоду..  
но они всех кто хоть как то играет ставят из за этого в позицию мордой в пол..

Меанндор - Вс 10 Авг, 2025 22:54
После того, как все кланы приведут численность к своим нормам, заработают новые бонусы при открытии сундуков дружбы + нам некоторое время на реализацию после соблюдения кланами этих условий.

вот это особенно порадовалоlaugh laugh  прям серьезно?laugh

el_siento - Вс 10 Авг, 2025 22:55
Правки Топ.
Не вижу минусов вообще. кто не играет минус балласт, кто зашел типо в чатике посидеть есть чаты, сидите в храме и молитесь. Кайф правки золото вернули огонь. Баланс Рулит!!! Плаксам по платочку. Если админы сдуются стоит задуматься об авторитете

Guin - Вс 10 Авг, 2025 22:57
А карма из сундуков дружбы останется или нет? А то из новостной вообще непонятно. С одной стороны пишут что она не будет учитываться при определении усиления значка дружбы, а с другой ее и нет в новом содержимом сунудков дружбы.

Sanvarvar - Вс 10 Авг, 2025 23:00
Онегин, +

Strict - Вс 10 Авг, 2025 23:04
Guin, топ кланы накачали карму=)) )можно выводить

Mince pie - Вс 10 Авг, 2025 23:10
Цитируя Онегин:

4 кольца слетают и лохи опять становятся лохамиbiggrin biggrin biggrin

Strict - Вс 10 Авг, 2025 23:11
Цитируя Онегин:

ну ты же в топ 8 не изза колец оказался, ты просто очень сильный и грамотный воин...

так что тащи

lingling - Вс 10 Авг, 2025 23:15
так же обидно за соклан с часовыми поясами не позволяющими играть в кт. тож на выход с клана они ж нифига не полезные...

Strict - Вс 10 Авг, 2025 23:18
Цитируя Меанндор:
а наказали всех без разбору

Держу в курсе, никого не наказали

Jellopy - Вс 10 Авг, 2025 23:19
Добавьте просто доп раздел в клан

Вот есть же испытательный срок.

Добавьте раздел какой ,который позволяет туда перекинуть игроков, которые не будут учитываться в численности клана, не будут получать бонусы, сундуки, не смогут пользоваться абилками, не будут получать клан узоры и статую, не смогут посещать кт и не будут учитываться при КК, крч ничего не смогут, будто сидят без клана, но имеют доступ к клан чату, не более. Пусть мертвые игроки остаются, как память кланам, а те, кто на поболтать, пусть тоже там сидят и болтают

lingling - Вс 10 Авг, 2025 23:20
Jellopy, excl

Kristalik - Вс 10 Авг, 2025 23:36
Цитируя Jellopy:
Добавьте раздел какой ,который позволяет туда перекинуть игроков, которые не будут учитываться в численности клана, не будут получать бонусы, сундуки, не смогут пользоваться абилками, не будут получать клан узоры и статую, не смогут посещать кт и не будут учитываться при КК, крч ничего не смогут, будто сидят без клана, но имеют доступ к клан чату, не более. Пусть мертвые игроки остаются, как память кланам, а те, кто на поболтать, пусть тоже там сидят и болтают

Вот действительно хорошее и правильное решениеexcl

Лесси - Вс 10 Авг, 2025 23:37
Цитируя lingling:
так же обидно за соклан с часовыми поясами не позволяющими играть в кт. тож на выход с клана они ж нифига не полезные...
вот да!

MarWell - Вс 10 Авг, 2025 23:51
Верните на счет клана 24 абилки, время 23:50, абилки уже х3
Вы обрели `Аура «Кровь феникса»`

Kristalik - Вс 10 Авг, 2025 23:51
Кстати да - ТГ канал это какая то  неприятная флудильня - давно дропнул её и не считаю официальным каналом ГР.wink

Sydius - Вс 10 Авг, 2025 23:52
Цитируя Kristalik:
официальным каналом ГР

Официальный канал без модерации, с быдло общением...норм же laugh

-makser- - Вс 10 Авг, 2025 23:53
Цитируя MarWell:
время 23:50

просто не уточнили по какому поясу в  "с 00:01 11.08.2025"

Во Владике уже утроbiggrin

Baron Pampa - Вс 10 Авг, 2025 23:58
Клановый летний фестиваль понравился не смотря на косяки и недочёты.

Kristalik - Вс 10 Авг, 2025 23:59
Цитируя Baron Pampa:
Клановый летний фестиваль понравился не смотря на косяки и недочёты.

Согласен, единственное - добавить больше всяких шкал, на хаоты там, мирку, всякое такое)

А! и еще номер шкалы - а то я вообще не понимаю сколько и чего было сделано кланом за день)

Sydius - Пн 11 Авг, 2025 0:02
Цитируя Kristalik:
добавить больше всяких шкал,

Не не не, не надо))) и так пока всё набьешь.. laugh

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пн 11 Авг, 2025 0:05
blink  Персонажей со значком дружбы:        20 (активно 0)
Бонус к золоту:        0%facepalm  А ничего что я 21 кт посетил до воскуренье

Sydius - Пн 11 Авг, 2025 0:07
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
А ничего что я 21 кт посетил до воскуренье

Слабак не активный laugh

у всех так, я понимаю)laugh

Virgin - Пн 11 Авг, 2025 0:15
никогда не писала на форум, но тут уже реально жалко смотреть во что превращают игру. Игра для уровней от + 23. новым игрокам не интересно, без вливаний огромного количества в гранях делать нечего. Все модули игры просто списали в утиль. Лед... доступен с 10 уровня, на секунду как 10 уровню попасть на лед, если у него нет пиастров, ну ладно 100.... так под 10000... для кого этот модуль?
Ксенотеки, остров альенов, когда то очень давно, заявки не успевали формироваться, сейчас что? только хай лвл и то по старой памяти ходят...
правки кланов, чего Вы добиваетесь? Люди уходят из игры, не персы, а люди... и не важно какой лвл.

Razboynic - Пн 11 Авг, 2025 0:34
Virgin, Ну видимо этого они и добиваются. Окончательно добить проект, чтобы еще больше народу ушло отсюда.

Тарраска - Пн 11 Авг, 2025 0:42
Единственно чего лично мне не хватает - оставить как то память о людях которые уже в принципе никогда не смогут зайти в интернет как таковой и ГР в частности. Остальное - бог с ним.

Sydius - Пн 11 Авг, 2025 0:55
Цитируя Тарраска:
Остальное - бог с ним.

Цитируя Laras:
Если у клана есть рекрут-клан, можно перенести игроков-памятников в этот клан. В любом случае, понимаю, что о некоторых игроках хочется хранить память, но жизнь продолжается, и нельзя в правках исходить из неактивных игроков. Мы делаем игру для тех, кто в нее играет. А помнить ваших друзей и родных можно не обязательно путем оставления их персонажей в составе клана.

https://www.ereality.ru/info7185 - при этом сама же Ларас.

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пн 11 Авг, 2025 1:00
Фух нашлась

apelsinchik - Пн 11 Авг, 2025 1:03
Virgin, никогда тебе не писал, но стало жалко и решил написать

никому не в обиду но где новые игроки? или новые это те которые зарегались в 20 году?  и лучше прокачаны и одеты чем 80% афк персов ?

игроки сами выбирают свой путь. и большенсвто нытья про мертвые модули как раз от лоул лвлов. которые сидят годами и что то там делают, хотя скорее всего, делают все. но только что бы не получать опыт и уровень

один Люмен наверное не ноет, его все устраивает laugh

согласен со льдом, шляпа полнейшая
жалко людей которых кикнут, но это игра, и эти афк люди ни к чему, создайте беседку на форуме и общайтесь
(хотя можно было просто лишних вывести в инактив с доступом к клан чату  и все и никого не кикать пришлось бы)

изма - Пн 11 Авг, 2025 1:44
Laras, а можно к ОУ на 3 дня добавить и кексов?

VERTU - Пн 11 Авг, 2025 1:56
Одна из идей для следующего пака подарков, название "Ты че такой грустный? Что с лицом?"
https://i.gyazo.com/392d47eb795132197dbbd348a1527a80.png

изма - Пн 11 Авг, 2025 2:28
Судя по некоторым комментариям, все завистники стали немного счастливее, что само по себе не может не радовать)
Всем добра и свободы делать выбор - быть самому богаче или чтобы сосед был слепым на оба глаза.

Онегин - Пн 11 Авг, 2025 6:08
Не всех собачек с собой забрала:)

GthdsqHswfhm - Пн 11 Авг, 2025 6:37
Хотели перебить тотемную повесточку клановыми правками , но получилось только хуже laugh

Тарраска - Пн 11 Авг, 2025 7:04
Цитируя Sydius:
http://www.ereality.ru/info7185 - при этом сама же Ларас.

Отношение Лары к Арсику и места в кланах это разные вещи. Понятно что все можно сделать. НО! Видимо это просто никому не надо сейчас.

MagiuS - Пн 11 Авг, 2025 7:06
И все-таки Ларас - можно услышать четкий ответ  - нафига? Пока у меня только одна мысль - и то немного нецензурная)))) А реальных поводов так сильно резать устоявшиеся кланы  - тем более многие в ГР и ходят пару раз в год чисто пообщаться в КЧ.nblink

Razboynic - Пн 11 Авг, 2025 7:10
MagiuS, Да у вас многие уже по несколько лет не заходят.sad

Онегин - Пн 11 Авг, 2025 7:16
VERTU, вот еще, тебе в копилочкуwink    
https://skr.sh/sX3Nn4krGEu

Amonhotep - Пн 11 Авг, 2025 7:18
Даже не знаю.. вроде и правки нормальны.. но могли и просто резануть по живому.. поставить сутки таймер на чистку клана и резануть нижних по списку что выше максимального количества.. эффект был бы тот же..
так же интересна формулировка - когда составы кланов придут в норму.. а если не придут? тут такая цитата была - все в равных условиях.. ну если в равных тогда почему никто не может принять в клан сверх лимита с теми же ограничениями по абилкам..
по кланартам понятно..
по умертвиям тоже.. тут не о усопших, а о тех кто просто балластом висит.. а тех кого потеряли.. да память.. но память каждого отдельно, а не клана.. поэтому хочешь держи занимая место.. хотя для новичков этот мавзолей никакой моральной нагрузки не несет.. и они просто живут в русле тех кто может принимать решения и тащат клан события.. пусть это на совести тех кому это нужно.. тут все индивидуально..

еще чуть.. о рекрут кланах.. может есть возможность технически перевести это в другое русло.. например глава клана может создать через свои кнопки рекрут клан.. этакую ячейку.. с порезанными бонусами.. отдельными походами в кт и квестами.. но общим чатом и возможностью например раз в сутки переходить из одного состава в другой без проверки.. такое усеченное образование которое действует как частично отдельная единица.. тут функционал можно продумать... в любом случае это будет и мавзолей и новая боевая единица в структуре клана.. все зависит от того кто как будет ее использовать.

Страницы: 12345, .., 135136137138139, .., 141