»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Доступно новое сообщение от Администрации!

Страницы: 12345, .., 135136137

apelsinchik - Вт 22 Июл, 2025 14:05
Цитируя ***Милиция***:
но для Вас это 7-10 боев в море. Как говорится пыль для моряка.

ага ага, а простым людям 50 боев

Дракх - Вт 22 Июл, 2025 15:51
А зачем вы так сакцентировались на 15к? Ведь есть же возможность зайти за 500, главное, чтобы таких желающих было хотя бы 25. Но чем больше людей думают что вход исключительно за 15к - тем меньше будет тех, кто хотя бы пробует туда пройти по минимальной ставке. Ведь зачем пробовать, если все говорят, что только 15к и никак иначе? И в итоге там участвуют только "толстосумы" sad

Sir Advokat - Вт 22 Июл, 2025 15:58
в заточке ничего не паломалось случаем, а то 2 кекс догорает и при празднике одни минусы идут.. так и все кексы сгорят и не заточишь

Sir Advokat - Вт 22 Июл, 2025 16:04
лутше оставлю кексы что то не точится вообще (((

***Милиция*** - Вт 22 Июл, 2025 16:26
apelsinchik, Sir Advokat, Там есть небольшой нюанс который не учли. Поставили то может и 7 а выход то под 60+ тыщ.

***Милиция*** - Ср 23 Июл, 2025 7:44
Отличительная особенность нашей online RPG стратегии от других онлайн игр в том, что Администрация проекта всегда находится в контакте с игроками, открыта к новым предложениям и даже безумным идеям. Мы вместе изменяем и улучшаем этот игровой мир!

В нашей игре каждую неделю что-то новое, мы не стоим на месте, - мир Граней постоянно развивается и, если Вы динамичный человек и любите, чтобы Вас удивляли, то Вам будет интересно именно в этой онлайн игре.

Strict - Ср 23 Июл, 2025 9:13
***Милиция***, ну и чем ты опять не доволен? где-то обманули?

Strict - Ср 23 Июл, 2025 10:32
Цитируя Дракх:
А зачем вы так сакцентировались на 15к? Ведь есть же возможность зайти за 500, главное, чтобы таких желающих было хотя бы 25

Это конечно замечательно, решил проверить вашу теорию.

Прыгнул гдето 23... за 500
ждал
ждал
ждал
и вот они последняя минута пошла. Игроков 50!
думаю ну вот оно счастье... щас как пройду за 500...

тут зачем то полезли ещё 51-52-53-54-55
и как результат "проходная поползла" вверх...

Думаю не может же быть так и пойду испытаю удачу автоматизации в игре... тянул до последних буквально 5 сек до начала...
за 20 сек она была 1000 "проходная"
за 10 сек стала 1500...
и вот тут пошла жара

в итоге за секунду до начала проходная была 3000

поставив толи 4к толи 4,5к не обратил внимание прошла последняя ставочка... - не прошёл..

следовательно было 50 человек из 55 которые поставили больше 4,5к (при средней  кстати стремящейся к 10к)
я попал в топ 5 которые поставили меньше 4,5к
(по словам за 5к прошли)

П.с. тут чисто размышления... не больше.. .спокойно могу позволить себе ходить за 15к каждый раз...

был именно тест и вопрос... а че делать мелким лвл которые себе не могут позволить как выше написали... потому как там 15к на 15 это можно покрасить не 1 шмотку))) да и добываются они очень тяжко

вот и гвоорят что модуль превратился в игру тех кто может позволит,

из серии давайте пускать на Алёшек только тех у кого платиновый значок дружбы...

Strict - Ср 23 Июл, 2025 10:35
Одно из предложений было вместе с появением заявки, для тех у кого есть "ледяной пластилин", поставить там возможность "НЕ ХОДИТЬ НА ОСТРОВ" а КУПИТЬ рандомную БРУТАЛКУ ЗА 15к пиастров.

думаю расклад будет другой.

Kvolok - Ср 23 Июл, 2025 10:36
Цитируя Strict:
Одно из предложений было вместе с появением заявки, для тех у кого есть "ледяной пластилин", поставить там возможность "НЕ ХОДИТЬ НА ОСТРОВ" а КУПИТЬ рандомную БРУТАЛКУ ЗА 15к пиастров.

думаю турнир умрет опятьlaugh

Strict - Ср 23 Июл, 2025 10:46
Kvolok, тут интересно посмотреть как это будет...
чую очень много интересных моментов всплывет

Strict - Ср 23 Июл, 2025 10:53
Цитируя Kvolok:
думаю турнир умрет опять

есть те кому нравится
те кто побеждает и идет в +
те кто хочет поучаствовать (есть время) и попробвоать получить 2 бруталки (убрать допустим там самую слабую из распределения)

+ не совсем не понимаю зачем именно 25 надо людей для входа...
ну зашло 20 поделили не по 5 челвоек в 5 команд, а на 4 команды по 5 или 5 команд по 4.
там только алгоритм придумать.

короче с головой подойти а не по жалобе против 1 игрока вводить обязательный бой пустышку...
или при увеличении инфляции в игре по валюте пиастры увеличивать проходную. (не спорю, моя идея повышения... но она породилась из-за разговоров типо 5к поставил - не прошёл - а выше то системно нельзя)

Дракх - Ср 23 Июл, 2025 11:28
Strict, не очень понимаю, в чем заключалась ваша проверка, учитывая, что я говорил:
Цитируя Дракх:
чтобы таких желающих было хотя бы 25

а у вас получается:
Цитируя Strict:
следовательно было 50 человек из 55 которые поставили больше 4,5к (при средней  кстати стремящейся к 10к)
я попал в топ 5 которые поставили меньше 4,5к
(по словам за 5к прошли)

blink   Т.е. ни о каких 25 человеках, поставивших 500 пс речи не идет. Даже о 5 речи не идет. И даже вы сами, вроде как проверяя мою теорию, ничего не проверяли и апнули ставку до 4,5к пс))) "Толстосумы" посоревновались с "толстосумами". А мелкие даже не пытаются туда влезть, думая, что за 500 пс в принципе не возможно туда попасть. А думают они так в том числе благодаря этому топику wink   Но может в том и цель?) Чтобы не пресыщать рынок бруталок? wub  

И отдельно:
Цитируя Strict:
(по словам за 5к прошли)

П.с. тут чисто размышления... не больше.. .спокойно могу позволить себе ходить за 15к каждый раз...

был именно тест и вопрос... а че делать мелким лвл которые себе не могут позволить как выше написали... потому как там 15к на 15 это можно покрасить не 1 шмотку)

так 15к или и за 5к можно без всяких моих теорий можно проходить? ))) А если будет 75 человек желающих (те самые мои теоретические 25 желающих за 500 пс), то может и выйдем на минимальную цену? Агитировать молодых надо) Объяснять что можно бруталки за свежий голд продавать)

KarT79 - Ср 23 Июл, 2025 15:21
Цитируя Strict:
думаю расклад будет другой.

Не будет он другим
Станут ходить за "второй бруталкой"
И максимум где поменяется расклад - это на черном рынке
Цитируя Strict:

Против. Для этого надо хоть что то сделать.

Средняя (проходная) была и будет высокой, так как хватает тех, что ставят 10к+ (ранее 5к) и не парятся за проход. От нее многие начинают плясать другие и пытаются "догнать", отчего проходная взлетает

ps. у тебя дофига пиастров, банок тьма, листочков, кок/соусов, нафига ты за копейки переживаешь? Сидит, над златом чахнет.
Кто хочет - тот попадает на ОДЛ

ROF - Чт 24 Июл, 2025 8:33
Как работает рандом в гранях всем известно. Я тоже в курсе, никаких претензий к нему не имею. Но сейчас даже я удивлён. Просто оставлю это здесь, может админов заинтересует, хотя это просто фантазии smile
На скриншоте дроп, выпавший из двух пачек ботов 200 штук, в пристанище следопыта. Не знаю, что тут  можно комментировать:
https://i.ibb.co/ZprShN80/sledopit.png

Strict - Пт 25 Июл, 2025 10:07
Дракх, чисто теоретически я думаю из 55 человек 25 так точно хотели пройти за 500 пиастров...

как результат минималка оказалась около 5к... даже при 10% (ну или 20% смотря как этих 5 сверх 50 считать) увеличению народа... ставка от низшей ушла в 10 раз вверх
и судя по средней... 49/50 даже бы за 15к кто-то да не прошёл

ну заводите мультов до кратного 25 и будет всем счастье по 500=) всё в твоих силах =))) и рынок бруталок упадет...
ценник в 500 пиастров и никому они за голду не сдадутся...

убьём черный рынок граней... хотя как если тут "откаты" на законодательном уровне...

а сделать ценник адекватный непонятно что не позволяет? или это так чтобы бомжи добывающие серу годами могли на акции закидывать? ...
я бы закинул голду и продал бы за серу... за адекватную цену... чему она и является типо 25-50к серы за голду в зависимости от акции...

Дракх - Пт 25 Июл, 2025 10:26
Strict, чисто теоретически, даже беря
Цитируя Strict:
чисто теоретически я думаю из 55 человек 25 так точно хотели пройти за 500 пиастров

получается, что 25 человек вместо того, чтобы держать ставку 500 пс решили что лучше соревноваться друг с другом и задрали ставки в 10 раз. Хотя, если бы эти самые 25 человек держали минимум, то по сути ничего, кроме цены входа не изменилось бы, точно так же прошло бы 20 человек в турнир.
Смотри, я не пытаюсь доказать что мой вариант это панацея или что-то там. Всё, что я говорю - так это то, что высокие ставки накручивают сами же игроки. И если они не хотят платить "ААААА!!! 15к ПИАСТРОВ!!!", то достаточно просто самим перестать столько ставить. А собраться, договориться не соревноваться величиной кошелька друг с другом и ходить туда по 500 пс. Ну и агитировать других. Чем больше будет таких - тем больше у них будут шансы туда попадать за минимальный прайс.

П.С. Чисто эмпирически. Первая команда (первые 25 человек) ведь уходит точно за максимальный прайс. А вот во вторую уже есть шанс попасть за 5к. Т.е. ценник входа уменьшился в 3 раза. Во сколько раз уменьшится ценник в 3й команде? Вчера вот не хватило 1го человека для её набора. И ценник был как раз 500 пс.

Strict - Пт 25 Июл, 2025 10:44
сейчас была ситуация,
было 49 человек и я сидел до последнего ждал
на низском старте со ставкой 500... я бы не поднимал её до 15к чтобы попасть в первую 25... и тупо бы отлетел

но тут заходит за 10 сек игрок и расслабился... но средняя ставка к 9к уже улетела изза долгого ожидания 49 игроков

за 5 сек зашёл игрок и стало 51... и ставочка полетела овер .... многго

я хз сколько раз тыкнул но прошёл=)

***Милиция*** - Вт 29 Июл, 2025 20:28
Лаги такие - это душевные страдания завозят или мега обновление ?

SvyatayaOlga - Вчера, 13:05
Напомните пожалуйста,а когда фестиваль мокрых маек будет?Новость не могу найти.
Спасибо.

***Милиция*** - Вчера, 13:32
SvyatayaOlga, Здравствуйте. Вы можете высылать предварительные фото в данном топике. Как только будет конкурс - мы объявим.

Flugzeug - Вчера, 22:16
[quote=***Милиция***]SvyatayaOlga, Здравствуйте. Вы можете высылать предварительные фото в данном топике[/quote- без маек даже лучше будетwub

Delackroix - Сегодня, 13:34
***Милиция***, biggrin biggrin  могу подсобить бизонами если что) cool

Страницы: 12345, .., 135136137