Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 120, 121, 122, 123, 124, .., 135 |
Мышь в ластах - Пн 27 Янв, 2025 19:43 |
я не понял, только магам чтоль подняли урон и оставили 3 неблокируемые стрелы, 2 удара палкой и 2 блока? я так мечтал 3 удара у двуруча.. да фик с ним с блоком. и это баланс??? |
Violent - Пн 27 Янв, 2025 19:52 |
|
Kristalik - Пн 27 Янв, 2025 20:10 |
Это канеш неожиданный поворот событий, сначала дали двуручам плюшку, потом накидали штрафов, а потом плюшку убрали Мне кажется что Котейка обиделся что народ не проявляет достаточно активности для налаживания баланса и решил "потыкать палочкой" в игроков)
Самое смешное что всё представляют мага как какую то имбу, но почемуто мало кто в маги идет На данный момент больше всего двупушей, причем в разы больше чем магов вообщето) |
Звёздный Лорд - Пн 27 Янв, 2025 20:46 |
так сжигалку то ещё не резали |
Kristalik - Пн 27 Янв, 2025 21:06 |
ну да, пора б уже уже кажется всех подрезали так или иначе кроме двупушей) |
Kristalik - Пн 27 Янв, 2025 21:26 |
Есть идея! Все так ноют что маги пуляют 3 стрелы и 2 удара.. А давайте дадим воинам одиночные дальние атаки, по типу Бросок топора/копья/ботинка как магическая стрела но прием с перезарядкой) |
GthdsqHswfhm - Пн 27 Янв, 2025 21:32 |
Kristalik, бросил топор и вперёд в ЛЗГ за новым индивидом админам понравится |
Звёздный Лорд - Пн 27 Янв, 2025 21:34 |
кинул палку |
Kristalik - Пн 27 Янв, 2025 21:41 |
На самом деле дисбаланс между магами и воинами вносят свитки на +/- урон как по мне. Убрать эти свитки и поднять магам урон и всё резко станет проще балансировать, по крайней мере воин/маг. |
kuMiho - Пн 27 Янв, 2025 21:50 |
Дайте плз возможность обновлять шмотки за пламя. |
Ykze - Пн 27 Янв, 2025 21:50 |
только вчера свой 2рук хорошо заточил... = радость длится 12 часов |
Меанндор - Пн 27 Янв, 2025 22:52 |
Цитируя Чиполлино: и введите уже наконец консолидированную таблицу правок, а то вы уже сами не можете уследить, где что отняли, а кому что дали слишком сложна |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 0:55 |
1. Стиль боя "Двуручное оружие" возвращается к прежним количествам ударов и блоков. Теперь у них снова 2 удара и 2 блока.
Опять магов усилили! Горшочек, не вари!!!!1111
Отражается (сумма показателей брони на всех точках/5 + мудрость).
средняя броня / 4 + мудрость персонажа / 2 + сила персонажа / 3 + интуиция персонажа / 3
Ну что, товарыство, го в лохощита, чтобы тестировать Зачарованную броню и то как щит будет нагибать мага |
Forgotten Soul - Вт 28 Янв, 2025 1:10 |
Ну ждем всех в магах)) пока чет ажиотажа не видно) |
Kristalik - Вт 28 Янв, 2025 1:36 |
Цитируя DU_GALL: Опять магов усилили!
Интересно в каком месте тут усилины маги? Тем что в формуле присутствует мудрость? |
Ajrattt - Вт 28 Янв, 2025 8:35 |
по мне так магов чутка подрезали. если в начале парвок, когда тока вернули утраченые 10% урона и интель + давать начал. то по призракам у меня урон проходил по 20К на стрелу. Сейчас максимум 15-16К на стреле. Как то так без особого палева чуть подрезали урон. |
COyC - Вт 28 Янв, 2025 8:55 |
Могли в знамена ввести доп выбор "третий удар", и в случае выбора обрубались бы другие характеристики. Аналогично можно было сделать и с бонусами гильдий, повесить кнопку на оружие. И выбирай...или бонус или характеристики.
А начали ковырять все и везде ))) |
Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 9:04 |
Дайте двуручку хоть прием , как у щита на +1 удар.
А то 10% точки в старой школы забрали Процент игнора брони порезали Вальналле порезали криты, что сказалось на уроне двуруч точников Пофиксили тройные вихри и пронзания
Я понимаю, что двуручу намекают,что его место возле мусорки, но все же… |
NINA RICCI - Вт 28 Янв, 2025 10:09 |
каждый день одни и те же сопли от одних и тех же обиженных |
Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 10:12 |
Цитируя NINA RICCI: каждый день одни и те же сопли от одних и тех же обиженных Так да, а разве не по факту все или мне это все приснилось? ну да, ты же маг, тебе по кайфу |
NINA RICCI - Вт 28 Янв, 2025 11:18 |
Цитируя Jellopy: ну да, ты же маг, тебе по кайфу
я лучник и мне не по кайфу, что у воинов есть прием сжигающий энку, а у меня *песнь грибов, омут очка* и прочая чушь, которая никогда не используется |
Ирбис - Вт 28 Янв, 2025 11:29 |
NINA RICCI, а у тебя есть 3 стрелы и 2 удара своим "луком" |
obes - Вт 28 Янв, 2025 11:32 |
ассы-двуручи уверенно себя чувствуют против косых стойких сокрушителей что-то я таких не нашел...
класс оживит 3й удар, отраж следует забрать... |
Forgotten Soul - Вт 28 Янв, 2025 11:40 |
NINA RICCI, просто не каждий может себе позволить ходить в макс престиже на уровень, точнее позволить может каждий но не все могут ето сделать |
Цезарь - Вт 28 Янв, 2025 15:43 |
пасиба за последние правки. вернувшийся к жизни класс двуруча можно смело обратно закидывать в говноутиль умерших и никому нахрен не нужных классов, ибо моментально превратился обратно в то унылое говнище, которым был ранее, по причине чего и умер когда-то.
вы великолепны. как и баланс. |
Ykze - Вт 28 Янв, 2025 15:53 |
Цитируя obes: класс оживит 3й удар, отраж следует забрать...
ну вообще отличное предложение, действительно вернуть назад 3 удар, но отражение поменять как сам прием, чего минусовать то, хорошее предложение |
Tyki Mikk - Вт 28 Янв, 2025 16:26 |
вернув назад 3й удар умрут двупуши, ибо у двуручей урон будет выше и возможность бить второй ряд. отсутствие блоков не является проблемой для уворота - все оденут двуручную танцу. двуручам нельзя давать 3й удар, ибо слишком привлекательный стиль становится. Нужно давать плюшки школе и менять приемы. у нас получается замкнутый круг: поднимаем один стиль - опускается на дно другой. Давайте для начала определимся чем плох двуруч (да и любой другой стиль/школа) и немного поднимем ему ущербную характеристику, не кардинально, а чуть-чуть. Подняли мало - добавим еще немного. Две пушки - 3 удара 2 блока. Обычная броня и обычный урон. За счет типа пушки отличаются приемы - можно временно повышать защиту(стена), а так же повышать урон (вскрывющий, сжигалка, вихрь) и резать энку. Вполне сбалансированный класс, и с уворотами пободаться и с магами, и с себе подобными. Щит - 2 удара 3 блока. Высокая броня и повышенный урон за счет игнорирования части брони. За счет типа пушки можно либо резать энку, либо повышать урон вихрем, выпадом + на постоянке есть возможность повышать защиту щитом смелости, зачарованной броней. Плох тем, что против уворотов не тянет за счет меньшего шанса попасть, чем у двупуша, но дольше стоит за счет брони. Против магов сосет, потому что всего 2 удара, фактически без возможности повысить урон и зачаровашка всего на 2 стихии. Может немного снизить физ урон по щиту и зачаровашку сделать на все стихии и немного!! поднять на ней урон? А дальше играться с числами по итогами обратной связи. Двуруч - 2 удара 2 блока. Повышенная броня и высокий урон + возможность бить второй ряд. Можно повысить защиту за счет активного и плох тем, что, как и у щита, нельзя повысить урон против уворотов в дуэли. Вот от этого и надо плясать. Активный удар нормально работал когда ударов было 2, оставьте и не трогайте. Надо уметь временно повышать урон не только за счет пробоя блока, против уворота он бесполезен - так может сделать прием на +1 удар, от которого нельзя увернуться и всегда пробивающий блок? |
Prosto Best - Вт 28 Янв, 2025 17:15 |
https://www.ereality.ru/log/#id2792566496/ . а у двуручей не только 1 удар забрали, но и отражалку порезали? и + 10% точки не вернули? |
Котейка ВЖУХ - Вт 28 Янв, 2025 17:24 |
Цитируя Prosto Best: но и отражалку порезали?
|
Prosto Best - Вт 28 Янв, 2025 17:31 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: Цитируя Prosto Best: но и отражалку порезали?
Цитируя Котейка ВЖУХ: Цитируя Prosto Best: но и отражалку порезали?
в логе боя видно что удары совпадают а отражения нет |
Котейка ВЖУХ - Вт 28 Янв, 2025 17:33 |
Цитируя Prosto Best: в логе боя видно что удары совпадают а отражения нет раунд 3 - ты бьешь фолко. по тебе бьет Сенька5 раунд 5 - то же самое |
jumprost - Вт 28 Янв, 2025 17:47 |
Если думать логически, то не должно у двуруча быть 3 ударов, но тогда два удара, по сумме урона, не должны уступать (или уступать минимально) трем ударам двупуша. Как бы это удары чем-то большим с двух рук
P. S. Мой любимый класс, но играть им плохо сейчас |
Forgotten Soul - Вт 28 Янв, 2025 17:55 |
jumprost, по логике именно так, вспоминая старенький БК еще лет 20 назад, помню что там двуручи реализовані біли интересно. Т.е. ті мог не попадать пол боя а потом за одно попадание или убить человека или набить хороший урон.
Понятно что у нас из-за инфляции статов такое нереализуемо. Да и в принципе механика немного разная, но сам принцип как мне кажется должен сохраняться
Я переживаю только об одном, что все вернут как біло и снова будет унилое одноклассовое др***во. |
Kristalik - Вт 28 Янв, 2025 17:55 |
jumprost, проблема не в уроне, как мне кажется, просто нужно сделать чтобы удары двуруча не блокировались никем кроме щитов. Иначе получается что если блокируется один удар, ты теряеш половину урона, и даже если пробиваеш блок, то всеравно теряеш солидную часть урона.
Либо сделать удары не блокируемыми или что логичнее снизить до минимума порезку урона при пробое. Хотя там и так не особо большой штраф.. может и не поможет. |
Amonhotep - Вт 28 Янв, 2025 18:31 |
Как по мне.. хз.. двуручу нужно увеличить урон именно за счет школы.. сравнять с 3 ударами двупуша.. ибо промахи для него критичны.. так и есть.. ну и для разнообразия привязать плюхи к разным школам в виде %% к модификаторам.. например меч-точка, топор-сокруха, копье-стойкость. |
jumprost - Вт 28 Янв, 2025 19:03 |
Цитируя Kristalik: нужно сделать чтобы удары двуруча не блокировались никем
У двуручей для этого прием на пробой блока. И это топовый прием, для меня, при игре двуручем. Да, урон при попадании в блок снижается, что логично. Но он должен быть выше у двуруча. Я не знаю... может накинуть урон на двуручные пушки (копья, мечи, топоры)? |
скифа - Вт 28 Янв, 2025 20:51 |
Цитируя jumprost: Я не знаю... может накинуть урон на двуручные пушки (копья, мечи, топоры) у двуручей аж две гильдии с повышенным уроном, при чем в итоге там очень много выходит |
$Стилет$ - Вт 28 Янв, 2025 21:08 |
Цитируя скифа: у двуручей аж две гильдии с повышенным уроном, при чем в итоге там очень много выходит они не только для двуручей но и для щита и двупуша, если такой умник иди в те гильдии сам , но будешь у уваротов причмокивать на коленях так как очень режет точку и инту |
Tyki Mikk - Вт 28 Янв, 2025 21:14 |
двуруч плох какой бы тип воина и стиль не выбрать: уворот - ассом еще как то можно играть, хоть точников убивать можно, но на этом все, мага фактически не вывезти, белка убьет за счет приемов на точку и -уворот. БМ за счет урона и блоков, влада за счет 5 ударов и, отсюда, боее высокого шанса попасть. Танца просто не вывезет никого за счет низкого урона. точник - тут только танк против магов, если перебьет. уворотов убивать сразу нет, ибо всего 2 удара. точников, опять же только если двуруч-танк. а еще школам порезали точку или крит. в пве еще хоть как то играбелен только асс с топором, за счет вихря. итого не убить почти никого. а все почему? потому что урон ниже соперников. повышать урон третим ударом нельзя - двупуш и щит сразу оказываются в жопе. выход см пост выше. |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:21 |
Цитируя NINA RICCI: я лучник женщины |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:22 |
obes, ты равноодетых воинов/магов убиваешь? |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:27 |
Цитируя Tyki Mikk: Нужно давать плюшки школе пробой блока работает с двойной эффективностью, но не может быть выше хх% а также 20% шанс что удар получит плюшку сжигания маны приема уровня "от уровень персонажа минус два до уровень персонажа плюс один, но не выше приема 25 уровня".
в догонку к бонусу двуручей с пониженной работой брони противника, это, может быть, вернет былую вэлыч двуручей версии +/- 2013 года.
такой двуруч сможет тягаться с 5 ударами мага за счет рандомного сжигания маны и приемов оглушения |
Tyki Mikk - Вт 28 Янв, 2025 21:28 |
Цитируя DU_GALL: 20% шанс что удар получит вот такое я бы сразу говорил нет, ибо это дикий рандом и планировать бой будет невозможно. |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:29 |
Tyki Mikk, ну можно переделать в каждый 4-6 удар, меньше разброса будет. если прием сработал то следующие 3 удара, точно не сработает |
скифа - Вт 28 Янв, 2025 21:29 |
$Стилет$, а ты хочешь всего и побольше, убивать всех? так не бывает) и да, я подниму тебя с колен! |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:32 |
Цитируя DU_GALL: пробой блока работает с двойной эффективностью
Цитируя DU_GALL: 20% шанс что удар получит плюшку сжигания маны
Цитируя DU_GALL: и приемов оглушения а потом корректировать первый два показателя, чтобы это все не превратилось в геноцид, прости господи, лучников |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:33 |
Цитируя jumprost: то не должно у двуруча быть 3 ударов так у тебя и нет 3 ударов, у тебя пять ударов в сумме, ты же маг |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:34 |
Цитируя Forgotten Soul: Т.е. ті мог не попадать пол боя а потом за одно попадание или убить человека или набить хороший урон. и за 5 попаданий и жертву 20% хп (уже не помню, играл двуручем солнцем с 125 силы), ты делал что-то наподобии фаталити |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:36 |
Цитируя скифа: у двуручей аж две гильдии с повышенным уроном а сколько гильдий для двуручей с стрелами, вот там где урон - хочешь бей матыгой, хочешь стрелами, хочешь всем сразу |
Sir Advokat - Вт 28 Янв, 2025 21:48 |
Хватит уже классы мучать и гильдии оставьте уже в покое. Вон ок лутше оживляйте и мп3 новое что то,то что задумывали админы или профы вводить или что там у них заготовлено |
Котейка ВЖУХ - Вт 28 Янв, 2025 21:54 |
https://www.youtube.com/watch?v=zOzstYHSonY |
~ Неманьяк ~ - Вт 28 Янв, 2025 22:01 |
Котейка ВЖУХ, мож там идеи появятся не старое ломать, а новых 2 класса придумать?)) маг ближнего боя и уворот с 2 щитами |
Tyki Mikk - Вт 28 Янв, 2025 22:03 |
Котейка ВЖУХ, Огромная просьба оставить количество пиратов, как сейчас. |
Любовница БОГА - Вт 28 Янв, 2025 22:04 |
Котейка ВЖУХ, Давай дальше. А то пока все грустно( |
wilddevil79 - Вт 28 Янв, 2025 22:07 |
Котейка ВЖУХ, давай ломай дальше - может что интересное получится) пока ток чувство что всех порезали |
Котейка ВЖУХ - Вт 28 Янв, 2025 22:15 |
Цитируя Любовница БОГА: А то пока все грустно(
Цитируя wilddevil79: давай ломай дальше https://www.youtube.com/watch?v=rP8YNy638Mw |
Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 22:16 |
Котейка ВЖУХ, пойдет урон у двуруча?)
https://www.ereality.ru/log/#id2792657504/
Норм урон по магу, который в хуже шмоте и в статах сильно ниже |
Котейка ВЖУХ - Вт 28 Янв, 2025 22:20 |
ну учитывая, что там на фулл-бой пет с поглощением - нормальный урон |
Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 22:24 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: нормальный урон вопросов больше нет. Спасибо. |
wilddevil79 - Вт 28 Янв, 2025 22:46 |
Jellopy, 5-7к урона с плюхи когда без пета маг - вполне норм когда у противника 45к хп, нет? |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 22:49 |
Котейка ВЖУХ, ты главное не останавливайся, а то последний именно контент для игры был ввод МП3 миллион лет назад. Последний инст был введет 10+ лет назад. Последний остров дракона (вот же был фановый модуль) был введен 10+ лет назад. Последнее ТО было введено 10+ лет назад. Последнее ОПП было введено 10+ лет назад. Последнее ОК было введено 10+ лет назад.
Где новые модули?! |
Kristalik - Вт 28 Янв, 2025 22:51 |
Котейка ВЖУХ, а может дать щитам регенерацию как у ботов на ТО?) ну понятно в меру) |
Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 22:52 |
Цитируя wilddevil79: противника 45к хп, нет? У нас урон скейлится от хп? а если он был бы в ужоре, под печатями от поместья и пр? я бил бы по 5-6к с плюхи по 80к хп. Да не, меня все устраивает, просто сменю класс после правок да и все, че париться то |
wilddevil79 - Вт 28 Янв, 2025 22:56 |
Jellopy, он и так под рунами и печатью поместья 10-15% хп с одного удара сносить вполне норм урон, насколько я понимаю 40-50к это теперь близко к среднему на 18 уровне вот если разница между твоим ударом двуручем и с 2 пухами отсутствует почти - тогда проблемка, но чую при этом порежут двупуша а не бафнут двуруча))) |
Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 23:10 |
Цитируя Kristalik: дать щитам регенерацию лучше дать щитам скилл, который будет хилить n союзников на тот урон, который должен он был нанести в этом раунде. |
Adena plz - Вт 28 Янв, 2025 23:25 |
Цитируя Jellopy: лучше дать щитам скилл, который будет хилить n союзников на тот урон, который должен он был нанести в этом раунде.
отличная абилка для закрытого боя на ОК а так же для любого боя элитки |
Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 23:30 |
Цитируя Adena plz: отличная абилка для закрытого боя на ОК а так же для любого боя элитки Да, звучит очень заманчиво |
Kristalik - Вт 28 Янв, 2025 23:51 |
Adena plz, Jellopy, тогда сделать прием который не дает наносить урон но при этом весь входящий урон переходит наоборот в лечение) понятно с приличной перезарядкой прияма) |
Diablo - Ср 29 Янв, 2025 1:29 |
|
DU_GALL - Ср 29 Янв, 2025 1:38 |
Цитируя Kristalik: при этом весь входящий урон переходит наоборот в лечение) того кто этот урон наносит |
WeaponX - Ср 29 Янв, 2025 2:15 |
вводите штрафы маг школам |
свет в окошке - Ср 29 Янв, 2025 2:43 |
хотелось бы после окончания правок ИТОГО от кого то разумного) |
obes - Ср 29 Янв, 2025 2:55 |
Цитируя DU_GALL: obes, ты равноодетых воинов/магов убиваешь
вернулся из двуручей в двупуши - картинка изменилась кардинально |
Pantech - Ср 29 Янв, 2025 3:17 |
Цитируя WeaponX: вводите штрафы маг школам а бонусы тогда можно? |
Dentibus Albis - Ср 29 Янв, 2025 4:35 |
Кот забери у свитков криты , 6-7 призывных мобиков это перебор , школы это конечно прекрасно, можно долго балансировать и откатить к заводу |
Просто Тоха - Ср 29 Янв, 2025 5:18 |
Dentibus Albis, изгон тоже также работает. |
Dentibus Albis - Ср 29 Янв, 2025 5:39 |
когда элитка разбита по лвлам, пожалуй соглашусь, и то от части, тк дикая затяжка времени кидания бумажек, а когда в таком формате как сейчас, это далеко не одно и то же |
Просто Тоха - Ср 29 Янв, 2025 5:44 |
Dentibus Albis, лвл брать тоже никто не запретил. тут разговор о механике идёт.... механика призывов и изгонов работает нормально. |
Dentibus Albis - Ср 29 Янв, 2025 6:20 |
Просто Тоха, у меня нет интереса и желания прыгать из школы в школу, лучше модуль новый крутить тратить на него силы, а все вот это одним обрезал другим пришил трата времени и сил, потом прикручивается + престиж и лвл и начинаются новые танцы с бубном , МОДУЛИ все остальное хрень и скука |
mrak-by - Ср 29 Янв, 2025 8:23 |
Скиньте все до заводских настроек. |
Маским - Ср 29 Янв, 2025 10:19 |
Котейка ВЖУХ, ти тут ещё?
Выскажи свои соображения по поводу продления активных печатей.
Ну сам понимаешь как криво рандом работает: то 2-4-7 дней ни одного дохода, то потом пачками сыпет с печатями.
И вот чтобы сгладить это недоразумение, можно ведь к уже действующей печати приплюсовать 24 часа до окончания, а не замещать новыми печатями, выпадающими в доходах несколько карт подряд? Всё равно печати в текущем виде это своего рода дополнительный навык и они мало что дают без соответствующего ужора.
И скажи, пожалуйста, есть ли какое-то ограничение на выпадение доходов в поместье во время элитки? Очень часто наблюдаю отсутствие печатей и доходов во время проведения турнира "9 лиг", думаю не только у меня такое... |
Котейка ВЖУХ - Ср 29 Янв, 2025 10:31 |
Цитируя Маским: Ну сам понимаешь как криво рандом работает нельзя одновременно понимать, как работает рандом, и в то же время считать, что он работает криво
Цитируя Маским: Всё равно печати в текущем виде это своего рода дополнительный навык и они мало что дают без соответствующего ужора. Ну неправда же( Печать здоровья оверполезная штука.
Цитируя Маским: И скажи, пожалуйста, есть ли какое-то ограничение на выпадение доходов в поместье во время элитки? Очень часто наблюдаю отсутствие печатей и доходов во время проведения турнира "9 лиг", думаю не только у меня такое... Импакт-эффект: Негативные эмоции производят более сильное эмоциональное воздействие на нас, чем позитивные. Очевидно, что во время элитки ты буквально ждешь печати. В остальное время ты не придаешь их выпадению/невыпадению какого-то особого внимания. Отсюда и теории о том, что в какие-то моменты намеренно что-то режется. |
Маским - Ср 29 Янв, 2025 10:54 |
Котейка ВЖУХ, тогда дай стабильное срабатывание дохода хотя бы раз в 20-30 карт |
Котейка ВЖУХ - Ср 29 Янв, 2025 11:04 |
Маским, нет. должен быть рандом |
~Idmash~ - Ср 29 Янв, 2025 11:05 |
Котейка ВЖУХ, Когда кнопочка Дневник квестов появится сверху на общей панели? Обещал жеж |
Котейка ВЖУХ - Ср 29 Янв, 2025 11:06 |
~Idmash~, покажи где обещал. я забыл чертов альцгеймер |
~Idmash~ - Ср 29 Янв, 2025 11:15 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: покажи где обещал https://forum.ereality.ru/topic227938/page3.html#post7099735 да вот же |
Котейка ВЖУХ - Ср 29 Янв, 2025 11:21 |
а, ну жди) написано же было " не в ближайшее время") |
~ Неманьяк ~ - Ср 29 Янв, 2025 11:58 |
Котейка ВЖУХ, когда уже штрафанут магов (вода/земля)? доведете до цугундера! |
Котейка ВЖУХ - Ср 29 Янв, 2025 12:07 |
точно, школу воздуха же надо порезать |
Собиратель-душ - Ср 29 Янв, 2025 13:39 |
Двуручи с 2мя ударами еще в процессе правок? Или можно уже уходить в двуручи с 5 ударами пока оу есть..... |
Котейка ВЖУХ - Ср 29 Янв, 2025 13:54 |
Собиратель-душ, в процессе |
Kristalik - Ср 29 Янв, 2025 13:56 |
Собиратель-душ, сейчас все в процессе правок) Переходи куда удобно, для этого и дали ОУ) |
Tyki Mikk - Ср 29 Янв, 2025 14:12 |
Котя, остались желуди с календаря. Срок годности 2 дня. Чего из них варить, если не понятно в кого одеваться завтра? |
Котейка ВЖУХ - Ср 29 Янв, 2025 14:13 |
Tyki Mikk, точку, очевидно |
Haxyc - Ср 29 Янв, 2025 14:49 |
Тут что-то говорили про воина с одной стрелой. Так это же класс "Странник", только ему сейчас нельзя вступать в "Гильдии выбора", потому совсем неиграбильный. Если Вжухонье только начинается, предлагаю сделать странника великим снова. Для двуручей может стать годным вариантом. Неблокируемый урон по щитам и уворотам, небольшой (мало мудры) допурон по магам, но нельзя получить приёмы гильдии копейшиков, только приемы гильдии выбора. |
obes - Ср 29 Янв, 2025 14:51 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: точку, очевидно
облом какой.. только собралсяя +стойку сварить |
Tyki Mikk - Ср 29 Янв, 2025 15:03 |
Котейка ВЖУХ, |
Diablo - Ср 29 Янв, 2025 21:14 |
пока элитка не началась, я бы предложил перекрутить ченить с двупушами еще и отдельно между маговую фигню |
Котейка ВЖУХ - Ср 29 Янв, 2025 21:15 |
Цитируя Diablo: я бы предложил предлагай |
~ Неманьяк ~ - Ср 29 Янв, 2025 21:17 |
короче, надо порезать всем урон на 500%, устроить глиномес в элитке |
Чиполлино - Ср 29 Янв, 2025 22:33 |
Предлагаю радикальное решение.
Все требуют правку магов. Основная часть магов - маги воды. Все мы знаем, что коты это жидкость. Пусть маги воды стреляют котиками. Основная часть игроков, наверняка любят котиков и больше не будут топить против магов. |
Diablo - Ср 29 Янв, 2025 22:46 |
Котейка ВЖУХ, ну между магами и так ясно, воздуху убрать штраф на уворот школы, огню поднять урон на 1.1-1.2 против школ со стойкостью, льду добавить урон против школ уворота такж, земле дать баф на деф маг урона 10%. а двупушам не топорам - шанс крита по любому магу на 20%, либо хз, в общем дать им шанс сделать крит тычку по магу какую всегда, если это уворот то игнор брони мага наверн. маги выходят комбинируют 2 школы, и плюшки вроде и большие, но раскидает их по школам разным меби беби, а двупуши как контра, если дотянутся будут бить.
а двупушам топорам шанс крита по школам неуворотов на 20% )
двупушам топоров выходит выгодно будет потив щитов со стойкой и двуручками сражаться, а ножам мечам против магов с уроном, тем временем маги чуть бафнутся против всех воиноав и пойдут в неуклюжие школы против друг друга
ну и главное, хз можно там нет , магом не был, можно и в воздух и в лед превращаться, но каждой школе бы еще штраф небольшой дать для антикласса |
KarT79 - Ср 29 Янв, 2025 22:54 |
Цитируя Чиполлино: наверняка любят котиков начальников подотделов очистки городов от бродячих животных много Тут без шансов с таким подходом, магам гг( |
Diablo - Ср 29 Янв, 2025 23:07 |
а вообще магам я бы в принципе убрал вариант брать две школы одновременно они ща так и делают, напяливают чет одно только, в итоге если вдруг одну им заовнят, бьют другой, что бывает редко, ввиду того что они в двух школах, и все эти свитки шляпа у войнов выходит |
Чиполлино - Ср 29 Янв, 2025 23:18 |
Цитируя Diablo: а вообще магам я бы в принципе убрал вариант брать две школы одновременно
это ничего не изменит, просто школа огня и земли пропадут из обихода
остальная картина останется прежней
тут только физам будет проще от того, что доп маг защита от школы будет железно "вода и воздух" |
Diablo - Ср 29 Янв, 2025 23:28 |
Чиполлино, а эта доп защита много значит чтоле? да будет им плюс и что это меняет он и так в большинстве случаев совпадает или совпадал. |
DU_GALL - Ср 29 Янв, 2025 23:44 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: Цитируя Diablo: я бы предложил
предлагай
Цитируя DU_GALL: пробой блока работает с двойной эффективностью, но не может быть выше хх% а также 20% шанс что удар получит плюшку сжигания маны приема уровня "от уровень персонажа минус два до уровень персонажа плюс один, но не выше приема 25 уровня".
в догонку к бонусу двуручей с пониженной работой брони противника, это, может быть, вернет былую вэлыч двуручей версии +/- 2013 года.
такой двуруч сможет тягаться с 5 ударами мага за счет рандомного сжигания маны и приемов оглушения
если надо еще, приходите, спрашивайте. постоянным клиентам скидки. |
Kristalik - Чт 30 Янв, 2025 1:30 |
Котейка ВЖУХ, Если я правильно понимаю, проблема двуручей в том что если добавить им 3 удар, то получатся те же двупуши только могут бить второй ряд. А если добавить им еще больше урона то они начнут слишком сильно бить неуворотов.
Вот что я предлагаю - сделать гильдию: - условие вступления двуручное оружие или Щит+оружие. - множитель крита стандартный; - минимальный и максимальный урон зависит только от силы; - точность и интуиция работает только с 50% эффективностю; - уворот и ловкость работает только с 50% эффективностью; - вводим новую переменную - абсолютный урон: Абсолютный урон наностся независимо от основного, от него нельзя увернутся или заблокировать; Абсолютный урон не работает по противнику со щитом; Абсолютный урон не работает по противнику во втором ряду если он прикрыт; Абсолютный урон=Мудрость*1.5 (2 удара)
Таким образом если выполнены условия двуруч без точки сможет наносить каждый раунд урон по увороту и иногда попадать стандартным ударом. Высвободившиеся статы он сможет вкинуть в мудрость, что порежет урон магу и заодно увеличит Абсолютный урон. За счет того что у него только 2 удара он так же не будет имбой против других классов(теоретически).
Значения понятно взяты примерно, просто чтобы была понятна идея. Ну както так) |
Forgotten Soul - Чт 30 Янв, 2025 1:32 |
Kristalik, все что новое долго делается, и может вообще сломать все. Получается зачем делать если нет гарантии что будет работать?) |
Kristalik - Чт 30 Янв, 2025 1:51 |
Forgotten Soul, проблема в том что чтобы каким то класом играли он должен быть достаточно универсален) Но если всё классы сделать универсальными - они будут +/- одинаковыми. И получается что вроде и баланс нужно сделать, но и делать слишком узкоспециализированые класы нельзя. Замкнутый круг.
Вот я и предложил вот такой выход для начала) Одну переменную добавить не так чтобы сложно, можно просто приплюсовать ее к конечному урону, или сделать как отдельный удар(желательно). |
orssi - Чт 30 Янв, 2025 2:21 |
Цитируя Diablo: я бы в принципе убрал вариант брать две школы гильдии одновременно |
DU_GALL - Чт 30 Янв, 2025 2:23 |
Цитируя orssi: я бы в принципе убрал вариант брать две школы гильдии одновременно
это слишком очевидно!! Так близзарды сделали в ВОВе 20+ лет назад |
Ирбис - Чт 30 Янв, 2025 8:15 |
Класс маг - запрет на удары оружием, только приемы (стрелы) На стрелы добавить аналог измата, только слабее. Стрелы стакают ОЗ воину.
Маг огня - штраф на точку Маг воды - штраф на урон Воздух и земля соответственно, штрафы на стойку и уворот. |
Маским - Чт 30 Янв, 2025 9:06 |
- Ловкость и модификатор уворота при расчете шанса избежать удара работают только с 95% эффективностью, если персонаж держит в руках посох.
В чем посох виноват? А если такой фикс к топору привязать |
Просто Тоха - Чт 30 Янв, 2025 10:17 |
Маским, сет влады очень читерный и дешовый. арты минимальные с макс хп и статами выходят. |
Маским - Чт 30 Янв, 2025 10:21 |
Просто Тоха, сет влады - это разве не школа воздуха, зачем штрафовать всех поголовно? |
Просто Тоха - Чт 30 Янв, 2025 10:53 |
Маским, в судниках нету лимита. я могу любые статы с любой профой сделать. 25 стрелы всего 500 или 700 статов над - копейки |
Forgotten Soul - Чт 30 Янв, 2025 12:21 |
Просто Тоха, так минимальные судники сейчас ничего не решают, все таки престиж дает в разы больше, плюс в минимальных судниках ходят - я и еще пара человек которые не играют особо. |
Jellopy - Чт 30 Янв, 2025 12:38 |
Котейка ВЖУХ, А щитов будут пересматривать? ну в плане приемов или они и так идеальные сейчас? |
Просто Тоха - Чт 30 Янв, 2025 14:17 |
Forgotten Soul, на 15-20 ур почти все маги влады) |
Forgotten Soul - Чт 30 Янв, 2025 15:56 |
Просто Тоха, ну ти же сам понимаешь с чем ето связанно. Для того чтоби играть без уворотов нужно больше статов/престижей, иначе говоря просто дороже. При всех прочих я точно могу сказать что играть на владе не очень комфортно, получасовие бои с ботами из-за мин шанса напрягают, но на белке в тех же условиях я просто умираю с парочки разменов, потому что сила ботов как ни парадоксально, в етой игре, зачастую может оказаться више сили персонажа |
sumer - Чт 30 Янв, 2025 17:51 |
мне ничего не пришло, проверьте |
Lgedmitry - Чт 30 Янв, 2025 18:02 |
https://www.ereality.ru/log/#id2793392878/ а у нас сила перса как то пересчитывается? это че за уберы |
wilddevil79 - Чт 30 Янв, 2025 19:00 |
Lgedmitry, а не по сумме статов-мф считаются боты? я хз так то по сумме статов у тебя всеравно больше - просто чистая контра тебя
Кооот - как силу ботов на ТО-интсах считают? |
Котейка ВЖУХ - Чт 30 Янв, 2025 19:12 |
wilddevil79, Параметры и особенности призраков
Призраки могут обладать особенностями, а параметры призраков динамические, которые зависят от скрытого параметра игрока "сила персонажа", данный параметр НЕ учитывает временные усилители персонажа (К таким усилителям относятся: руны, эликсиры, ауры, крабовые палочки и их аналоги, временные знаки ДП, клановые узоры и статуя, абилки, печати, пояс элитного турнира, временные ивентовые предметы (светильник Джека и т.д.)). Будет ли у призрака особенность и какая именно, а также какие у него параметры, определяется в тот момент, когда призрак оказывается в бою (неважно, был он на секторе или он дополнительный). После окончания боя, если он выжил, его параметры и особенность сбрасываются, а в новом бою идет перерасчет параметров и заново определяется, будет ли у него особенность. То есть у призраков на секторе нет параметров и нет особенностей. |
Adena plz - Чт 30 Янв, 2025 19:34 |
Цитируя Diablo: у между магами и так ясно, воздуху убрать штраф на уворот школы, огню поднять урон на 1.1-1.2 против школ со стойкостью, льду добавить урон против школ уворота такж, земле дать баф на деф маг урона 10%. а двупушам не топорам - шанс крита по любому магу на 20%, либо хз, в общем дать им шанс сделать крит тычку по магу какую всегда, если это уворот то игнор брони мага наверн. маги выходят комбинируют 2 школы, и плюшки вроде и большие, но раскидает их по школам разным меби беби, а двупуши как контра, если дотянутся будут бить. ну типа ОК, маг пикает две школы, получает два бонуса, не жирно?) |
Lgedmitry - Чт 30 Янв, 2025 19:35 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: араметра игрока "сила персонажа" ты вот скажи этот параметр пересчитывается? ну был я с топорами сильнее, щас маг, но в какой-то части слабее, статов может меньше, палка не та и тд. Но призраки будут считаться от того макса который был на топорах и как жить? |
Котейка ВЖУХ - Чт 30 Янв, 2025 20:15 |
Lgedmitry, да, призраки будут считаться от максимальной твоей силы за все время игры |
Lgedmitry - Чт 30 Янв, 2025 20:22 |
Котейка ВЖУХ, а не кажется что во время ОУ надо чтобы оно пересчитывалось? да понятно ОПП шмот можно напялить, но этот факт надо как то учесть |
Котейка ВЖУХ - Чт 30 Янв, 2025 20:25 |
Lgedmitry, нет, не кажется. |
$Стилет$ - Чт 30 Янв, 2025 21:44 |
Lgedmitry, когда кажется , крестится надо) |
MarWell - Чт 30 Янв, 2025 21:45 |
Котейка ВЖУХ, к временным ивентовым предметам относятся арты за пламя? |
Котейка ВЖУХ - Чт 30 Янв, 2025 21:52 |
MarWell, если у персонажа есть арт за пламя, для него пересчет силы остановлен до момента, пока действует арт |
MarWell - Чт 30 Янв, 2025 22:02 |
Есть предложение по балансу ТО. Точнее добавить для ворона режим ультра и дать выбор силы призраков с изменением коэф награды и сложности как на ивентовых склепах... Режимы сложности
легкая - коэф. силы ботов 0,75; стандартная - коэф. силы ботов 1,0; сложная - коэф. силы ботов 1,25; героическая - коэф. силы ботов 1,5;
Возможно это решит игровые моменты для разных классов игроков и их силы персонажа в определенный момент времени. Условно перекинулся игрок в бой мага, в щита стойка/сокра или уворота/сокра/стойка - выбрал 0.75 сложности. Вернулся в точники/белку/танцу - поставил себе 1.0 сложности. Обвешался усилками и концентратами - 1.25. Пришел под голд баффами - взял сложность 1.5, например. |
DU_GALL - Чт 30 Янв, 2025 23:06 |
Цитируя Lgedmitry: и как жить? донатить и становиться сильнее |
Sydius - Чт 30 Янв, 2025 23:39 |
Цитируя MarWell: Условно перекинулся игрок в бой мага, в щита стойка/сокра или уворота/сокра/стойка - выбрал 0.75 сложности
Умные мысли преследовали его, но он был быстрее |
Lgedmitry - Пт 31 Янв, 2025 3:50 |
Цитируя DU_GALL: донатить и становиться сильнее я за 10 лет влил примерно столько, сколько равно ничему
Цитируя Котейка ВЖУХ: нет, не кажется. а мне думается что нужно
а в другом случае - вы и сами тут не понимаете чего хотите сотворить а я просто играю в фоном режиме, не особо то и парясь |
DU_GALL - Пт 31 Янв, 2025 4:41 |
Цитируя Lgedmitry: я за 10 лет влил примерно столько, сколько равно ничему а сертификаты профессий тебе выдали за красивые глаза |
Lgedmitry - Пт 31 Янв, 2025 5:55 |
DU_GALL, честно заработанные талоны + чуть-чуть повезло выиграть кц синего дракона (пару раз), продать за талоны купить серты |
Котейка ВЖУХ - Пт 31 Янв, 2025 9:08 |
Цитируя Lgedmitry: а мне думается что нужно ты вправе думать все, что угодно |
wilddevil79 - Пт 31 Янв, 2025 15:14 |
Котейка ВЖУХ, а там сложный алгоритм? если нет, может имеет смысл смотреть макс силу за последний месяц? |
Котейка ВЖУХ - Пт 31 Янв, 2025 16:51 |
wilddevil79, чтобы что? чтобы игрокам было проще фармить ТО и зарабатывать премиум валюту? нет, не имеет это смысла |
wilddevil79 - Пт 31 Янв, 2025 17:48 |
Котейка ВЖУХ,
чтобы давать игрокам возможность играть в разных классах и если при смене класса ты стал слабее - это учитывалось если нет то большинство так и останется в классе который для них самый удобный для фарма ТО и не будет возможности выбрать класс который нравится и не будет разнообразия классов в игре (я так понимаю к этому стремятся твои текущие правки)
и будем честны - с вводом ТО золото перестало быть настоящей премиум валютой - такой остался свежак |
***Милиция*** - Пт 31 Янв, 2025 18:17 |
Цитируя wilddevil79: и будем честны - с вводом ТО золото перестало быть настоящей премиум валютой - такой остался свежак
А как же 5 серебра за посадку деревьев ? Я думал все на этом поднимаются...
https://tlgrm.ru/_/stickers/7b7/924/7b7924a8-54f7-3772-aebf-7b3b050a4b55/2.jpg |
wilddevil79 - Пт 31 Янв, 2025 19:02 |
***Милиция***,
ты что нуб чтоли? за посадку деревьев опыт получают! все ТРУ делают обыск секторов и червяков-наживку ищут! |
WeaponX - Пт 31 Янв, 2025 19:24 |
Котейка ВЖУХ, поднимать лимиты статов мф на артах будут? |
Котейка ВЖУХ - Пт 31 Янв, 2025 19:41 |
WeaponX, нет. как минимум не в ближайшее время |
Kristalik - Пт 31 Янв, 2025 20:27 |
wilddevil79, ***Милиция***, вы чего? Сейчас лучший метод обыскивать сектора в зеленой зоне в море! Совсем не следите за новыми веяньями! |
Маским - Пт 31 Янв, 2025 20:55 |
Котейка ВЖУХ, нигде не отвечают, тут спрошу
С какой стати уворотный класс - самый дорогой для игры (это касается морских деликатесов и экстрактов)? Уворот что ли как-то по-особенному работает?
Объясните, пожалуйста, чем отличается 1000% уворота и точности в ваших боевых формулах?
И если нет разницы, почему тогда страдают все увороты, играя уже много-много лет в своём классе.
Будет ли это исправлено и как скоро? |
Котейка ВЖУХ - Пт 31 Янв, 2025 21:23 |
Маским, я не ГД, чтобы отвечать на подобные вопросы |
~ Неманьяк ~ - Пт 31 Янв, 2025 21:25 |
Котейка ВЖУХ, когда выпустят кракена? |
Котейка ВЖУХ - Пт 31 Янв, 2025 21:29 |
~ Неманьяк ~, никогда |
~ Неманьяк ~ - Пт 31 Янв, 2025 21:35 |
Котейка ВЖУХ, у всех проф есть босс, а тут зажали... можно было б его вместе с пиратами выпустить в плавание, 1200-1700 пиастров (0.005% шанс найти или по квесту) |
orssi - Пт 31 Янв, 2025 21:41 |
~ Неманьяк ~, а плюсану |
DU_GALL - Пт 31 Янв, 2025 21:51 |
Цитируя Маским: ем отличается 1000% уворота и точности в ваших боевых формулах? Воин попадает 2 из 3 тычек, а уворот сосет. Это если в кратце описать одинаковую точку и уворот |
Adena plz - Пт 31 Янв, 2025 23:59 |
DU_GALL, замечу, что описание достаточно точное. но для некоторых понадобятся еще цветные картинки |
Haxyc - Сб 01 Фев, 2025 3:11 |
Разве расценки брались не с биржи? Ещё той, на которой стоимость менялись от спроса/предложения. Если так, цену сформировали жадные увороты, а админы только переносили значения при вводе новой экономики. |
барбосса - Сб 01 Фев, 2025 14:47 |
Верните в обиход СКИТАЛЬЦА. Пора вернуть его. |
Мышь в ластах - Сб 01 Фев, 2025 17:25 |
Цитируя барбосса: Верните в обиход СКИТАЛЬЦА. Пора вернуть его. и увеличиваться будет только при смене класса воин-маг и не чаще, чем раз в день... |
MarWell - Вс 02 Фев, 2025 20:38 |
Котейка ВЖУХ, сделайте, плиз, респ пиратов как при событии. Очень хочется |
Kristalik - Вс 02 Фев, 2025 20:45 |
Плюсую! Пиратов искать нереально долго! |
барбосса - Вс 02 Фев, 2025 22:16 |
Кривой шанс минимального попадания для двуручей-уворотов ... так и останется? Т.е. раздали всем увертам бонус на точку через опасных танцоров, который раньше брать можно было только в старой школе. Раньше хоть этот бонус на точку нивелировал кривой рандом минимального попадания. А теперь он у всех увертов (кто в опасных танцорах) ... но у уверта двупуша 3 удара , а у двуруча-уверта 2. И теперь сиди и смотри только на кривой рандом - раз в 3 раунда, против 2 раундов у двупуша. ГЕНИАЛЬНО! |
KarT79 - Пн 03 Фев, 2025 3:28 |
Котейка ВЖУХ, может проще соусы на пиастры вывести из игры, но вернуть реальный комфорт, чем все это?! Не сторонник халявы и прекрасно понимаю, что соусы дикая имба, на фоне Кои Коку. Затраты ОМ минимальные, с атрибутами и вовсе 0-5%, тестил. Уж лучше вернуть адекватное море, чем держаться за эти соусы. Возможно, я не прав, но чем тогда логика? Какая разница, за 20 мин я спущу 100 ОМ или за час. Конечно, для меня лично она есть, банально времени нет на увлекательные путешествия по морю, а игре какой профит с этого? Все равно есть ограничения в ОМ, банки не продаются в неограниченном количестве, не считая некоторых акций, с "потолком". Опять же, это не бесплатно. Причем мало влитого реала, нужно и менять что то (как в моем случае - зелья охотников). Качай корабль и получай выгоду (больше ботов, экономия времени)? Допустим. Но опять мимо. Если в море катают акулы 90-95% наблюдательность, они благополучно съедают все и вся, оставляя после себя объедки. Достаточно парочку таких, чтобы все остальные, кому не повезло в тоже время вылезти, получали удовольствие от игры И это молчу о возможных изменениях с прокачкой корабля, о которых Вы упомянули, когда % этих самых акул повысится в разы. Взять того же любителя по морю кататься 3 часа ради небольшого кол-ва пиастров, а там то выгоды намного больше будет. В море будет очень весело (нет) Как вариант, у вас есть планы по морю более масштабные, поэтому ограничения серьезные, справедливости ради, в это верится меньше всего.
Море не было комфортным с сентября по январь (не считая время инвента с палками), когда активно начали качать капитана. У нас в чатике сбрасывали рез-ты и пару слов о море. В 80% были фразы: "море плохое", "не самое хорошее сегодня", "к сожалению, кто то кто то объедал" и т.п.. Реальные фразы кидать не стану, по объективным причинам. И вновь это замечательное море вернулось. Ей богу, сделали бы как на ТО бота с абилкой веселой, но дали бы комфорт. Сейчас его нет. |
Просто Тоха - Пн 03 Фев, 2025 8:14 |
KarT79, сказал перс с фулл престижем за 2года игры а мне совсем обидно что я по 5-10к прибыли имел раньше в день и теперь все догоняют за пару недель задротсва |
Icewind - Пн 03 Фев, 2025 11:38 |
У стилевых гильдий “Сияющие мечи”, “Фанаты клинков”, “Клуб большой дороги” (двупуши с мечами, ножами и мечом + ножом) - исчезает прием “Стена клинков” (добавляющий +2 блока на 1 раунд)
раз и исчезла, норм. Балансируем дальше. |
Маским - Пн 03 Фев, 2025 11:39 |
Котейка ВЖУХ
Бонусы и штрафы школ магии ладно
Но этот момент - Ловкость и модификатор уворота при расчете шанса избежать удара работают только с 95% эффективностью, если персонаж держит в руках посох. почему не пофиксили при этом? |
Icewind - Пн 03 Фев, 2025 11:40 |
Я не буду перезаходить в гильдию, от так |
NINA RICCI - Пн 03 Фев, 2025 11:42 |
магов они нерфят штрафами... ну-ну...
https://img-webcalypt.ru/uploads/admin/images/meme-templates/kxzunAlEGNC5y1pUOPb4FTnaFbjhcSWV.jpeg |
***Милиция*** - Пн 03 Фев, 2025 11:49 |
Дам 10 %, заберу 50% - скрепно, по нашему так сказать))) |
orssi - Пн 03 Фев, 2025 11:49 |
Перед элиткой весело |
Sir Advokat - Пн 03 Фев, 2025 11:50 |
ща будут все 2 ручи а магов апустили на дно.. видимо решили клас уничтожить.... это канец всей игры.. и в этот маразм играть неохото |
Jellopy - Пн 03 Фев, 2025 12:03 |
Цитируя Sir Advokat: ща будут все 2 ручи а магов апустили на дно БМ и так был имбой, а сейчас КС усилили на 30% получилось 70% вместо 40% и стойка на 10% лучше работает) Помоему это лютый ап урона бму |
Necrophag - Пн 03 Фев, 2025 12:05 |
Jellopy, против уовротов бой маг не тянет теперь, точка работать не будет, где усиление??? |
Freack - Пн 03 Фев, 2025 12:06 |
Что такое минимальный шанс увернуться 25%, если Лара написала что база 14% для всех, это получается баф? |
Jellopy - Пн 03 Фев, 2025 12:06 |
Цитируя Necrophag: Jellopy, против уовротов бой маг не тянет теперь, точка работать не будет, где усиление??? Так БМ и так без точки, а ща что? в 0 урезали ее? с 5ю ударами попадать почки каждый раз будет, хоть 1 ударом. Или нет? |
Necrophag - Пн 03 Фев, 2025 12:08 |
Jellopy, не хватит ему скорее всего столько долго держаться, но все это надо тестить |
Jellopy - Пн 03 Фев, 2025 12:10 |
Цитируя Necrophag: не хватит ему скорее всего столько долго держаться, но все это надо тестить Бронированный маг в переносом части урона в ману и с разогнанным КС, бьет очень больно, даже 1 ударом,а по нему, если не критами, то ваще копейки) |
Max Art - Пн 03 Фев, 2025 12:14 |
Цитируя Freack: 12:11, 03.02.2025 | Котейка ВЖУХ: Немного двояко написано в новости. Этот штраф значит, что минимальный шанс, что по тебе попадут, равен 25%, а не 14%, как в базе
Что такое
https://skrinshoter.ru/sU0uaMXlmr2
игнорирует 10% брони?
и что такое
https://news.ereality.ru/uploads/posts/2025-02/1738569131_air.png
здоровье работает с 50% эффективностью? Это порезка ХП в 2 раза? |
Necrophag - Пн 03 Фев, 2025 12:14 |
Jellopy, да маги магами, но вот зачем у щита забрали 3 блок, это хз, теперь щит не танк, а такой же двупуш можно сказать , еще и падать теперь будет быстрее |
25cm - Пн 03 Фев, 2025 12:14 |
Поясните пожалуйста: 1. Там не написано "при расчете шанса" в описании штрафов на здоровье и стойку - тоесть кэф крита тоже от половины? 2. Что значит помеченый как штраф по свти своей бонус в мин шанс попадания 25% - если это штраф то какой сейчас базовый мин шанс? Вообще не понятно... Или это когда ловка против ловки имеется ввиду? |
Panti - Пн 03 Фев, 2025 12:15 |
Цитируя Sir Advokat: ща будут все 2 ручи а магов апустили на дно у магов практически ничего не поменялось... |
orssi - Пн 03 Фев, 2025 12:16 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: элитка лучший вариант для теста баланса а демосервер? |
uNderattack - Пн 03 Фев, 2025 12:17 |
по магам похоже на то что я предлагал, но все равно чего-то не хватает )) будем тестить. Получается пока веселее всего виглядит мин шанс уворота 25%. Нужно только посмотреть как они прокать будут, потому что разница с прошлим значением достаточно большая. |
Jellopy - Пн 03 Фев, 2025 12:22 |
Цитируя Necrophag: у щита забрали 3 блок шта? я думал у них забрали 3 удар и сделали возможность 4ых блоков... |
uNderattack - Пн 03 Фев, 2025 12:24 |
Max Art, Цитируя Max Art: здоровье работает с 50% эффективностью? Это порезка ХП в 2 раза?
В расчете шанса нанести крит удар на сколько я понимаю |
uNderattack - Пн 03 Фев, 2025 12:26 |
Цитируя 25cm: 2. Что значит помеченый как штраф по свти своей бонус в мин шанс попадания 25% - если это штраф то какой сейчас базовый мин шанс? Вообще не понятно... Или это когда ловка против ловки имеется ввиду? из того что зацитировал МаксАрт можно понять что миншанс тепер будет срабатівать чаще по таким персонажам. Условно если раньше мин шанс срабатівал 1 раз на 6-7 ударов сейчас будет 1 раз на 4-6. Но нужно тетсить |
~ Неманьяк ~ - Пн 03 Фев, 2025 12:32 |
Котейка ВЖУХ, а можно было в картинки вписать ВСЕ бонусы и штрафы?)) теперь сидеть собирать пазл... |
Котейка ВЖУХ - Пн 03 Фев, 2025 12:34 |
~ Неманьяк ~, какие все? |
Diablo - Пн 03 Фев, 2025 12:34 |
а это норм, что у уворотов теперь всего неск школ которые не дают штрафа на уворот?)) и это двуручи: https://news.ereality.ru/uploads/posts/2025-02/1738571232_freespears.png https://news.ereality.ru/uploads/posts/2025-02/1738571290_oldschool.png
и мечи ножи https://news.ereality.ru/uploads/posts/2025-02/1738571284_bigroadclub.png https://news.ereality.ru/uploads/posts/2025-02/1738571238_bladefans.png
т.е. убили ассасинов?) нафига им пробой брони и защита от магии?) почему топоры нельзя или пробой блока?) |
Diablo - Пн 03 Фев, 2025 12:37 |
Цитируя Diablo: Котейка ВЖУХ: а чем тебе старая школа плоха для ассасинов? тем что ассасины с двумя пухами дерутся против магов а не двуручкой, только в них есть сжигалки |
Котейка ВЖУХ - Пн 03 Фев, 2025 12:37 |
Diablo, кто тебе такое сказал?) |
Diablo - Пн 03 Фев, 2025 12:38 |
Котейка ВЖУХ, окей, а почему ассасин обязан быть только двуручем по твоему? почему не может быть двупушем?)
невижу школы с пробоем блока для них, инту они не качают |
~ Неманьяк ~ - Пн 03 Фев, 2025 12:39 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: какие все? у щитов был бонус на снижение доп урона, к примеру у 2 мечей был бонус на защиту от магии |
Котейка ВЖУХ - Пн 03 Фев, 2025 12:39 |
Diablo, где написано "обязан". давай ты не будешь придумывать за меня?) |
Chypakabra - Пн 03 Фев, 2025 12:39 |
У мага две стихии бонус от обох идет ? И штраф. |
Kristalik - Пн 03 Фев, 2025 12:39 |
Старая школа. Игнорирует 10% брони, наносимой по нему это как? |
Котейка ВЖУХ - Пн 03 Фев, 2025 12:39 |
~ Неманьяк ~, это пассивный бонус оружия. он не относится никаким боком к стильевым или статовым бонусам |
Diablo - Пн 03 Фев, 2025 12:40 |
Котейка ВЖУХ, две школы на пробой брони подразумевают что они для интовика, остаются две двуручки и все |
Diablo - Пн 03 Фев, 2025 12:41 |
дайте двум ножам пробой брони, а меч+нож пробой блока |
|