»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Доступно новое сообщение от Администрации!

Страницы: 12345, .., 120121122

Мышь в ластах - Пн 27 Янв, 2025 19:43
я не понял, только магам чтоль подняли урон и оставили 3 неблокируемые стрелы, 2 удара палкой и 2 блока?facepalm
я так мечтал 3 удара у двуруча.. да фик с ним с блоком. и это баланс???

Violent - Пн 27 Янв, 2025 19:52
facepalm

Kristalik - Пн 27 Янв, 2025 20:10
Это канеш неожиданный поворот событий, сначала дали двуручам плюшку, потом накидали штрафов, а потом плюшку убралиlaugh  
Мне кажется что Котейка обиделся что народ не проявляет достаточно активности для налаживания баланса и решил "потыкать палочкой" в игроков)laugh

Самое смешное что всё представляют мага как какую то имбу, но почемуто мало кто в маги идетlaugh
На данный момент больше всего двупушей, причем в разы больше чем магов вообщето)

Звёздный Лорд - Пн 27 Янв, 2025 20:46
так сжигалку то ещё не резали nblink

Kristalik - Пн 27 Янв, 2025 21:06
ну да, пора б ужеlaugh  уже кажется всех подрезали так или иначе кроме двупушей)

Kristalik - Пн 27 Янв, 2025 21:26
Есть идея! Все так ноют что маги пуляют 3 стрелы и 2 удара.. А давайте дадим воинам одиночные дальние атаки, по типу Бросок топора/копья/ботинка как магическая стрела но прием с перезарядкой)laugh

GthdsqHswfhm - Пн 27 Янв, 2025 21:32
Kristalik,  бросил топор и вперёд в ЛЗГ за новым индивидом cool  админам понравится

Звёздный Лорд - Пн 27 Янв, 2025 21:34
кинул палку nblink

Kristalik - Пн 27 Янв, 2025 21:41
На самом деле дисбаланс между магами и воинами вносят свитки на +/- урон как по мне. Убрать эти свитки и поднять магам урон и всё резко станет проще балансировать, по крайней мере воин/маг.huh

kuMiho - Пн 27 Янв, 2025 21:50
Дайте плз возможность обновлять шмотки за пламя. excl excl excl

Ykze - Пн 27 Янв, 2025 21:50
huh  только вчера свой 2рук хорошо заточил... = радость длится 12 часов biggrin

Меанндор - Пн 27 Янв, 2025 22:52
Цитируя Чиполлино:
и введите уже наконец консолидированную таблицу правок, а то вы уже сами не можете уследить, где что отняли, а кому что дали

слишком сложнаlaugh

DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 0:55
1. Стиль боя "Двуручное оружие" возвращается к прежним количествам ударов и блоков. Теперь у них снова 2 удара и 2 блока.

Опять магов усилили! Горшочек, не вари!!!!1111

Отражается (сумма показателей брони на всех точках/5 + мудрость).

средняя броня / 4 + мудрость персонажа / 2 + сила персонажа / 3 + интуиция персонажа / 3

Ну что, товарыство, го в лохощита, чтобы тестировать Зачарованную броню и то как щит будет нагибать мага biggrin

Forgotten Soul - Вт 28 Янв, 2025 1:10
Ну ждем всех в магах)) пока чет ажиотажа не видно)

Kristalik - Вт 28 Янв, 2025 1:36
Цитируя DU_GALL:
Опять магов усилили!

Интересно в каком месте тут усилины маги? Тем что в формуле присутствует мудрость?facepalm laugh laugh

Ajrattt - Вт 28 Янв, 2025 8:35
facepalm  по мне так магов чутка подрезали. если в начале парвок, когда тока вернули утраченые 10% урона и интель + давать начал. то по призракам у меня урон проходил по 20К на стрелу. Сейчас максимум 15-16К на стреле. Как то так без особого палева чуть подрезали урон.

COyC - Вт 28 Янв, 2025 8:55
Могли в знамена ввести доп выбор "третий удар", и в случае выбора обрубались бы другие характеристики.
Аналогично можно было сделать и с бонусами гильдий, повесить кнопку на оружие. И выбирай...или бонус или характеристики.

А начали ковырять все и везде )))

Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 9:04
Дайте двуручку хоть прием , как у щита на +1 удар.

А то 10% точки в старой школы забрали
Процент игнора брони порезали
Вальналле порезали криты, что сказалось на уроне двуруч точников
Пофиксили тройные вихри и пронзания

Я понимаю, что двуручу намекают,что его место возле мусорки, но все же…

NINA RICCI - Вт 28 Янв, 2025 10:09
каждый день одни и те же сопли от одних и тех же обиженных wub

Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 10:12
Цитируя NINA RICCI:
каждый день одни и те же сопли от одних и тех же обиженных

Так да, а разве не по факту все или мне это все приснилось? ну да, ты же маг, тебе по кайфуwub

NINA RICCI - Вт 28 Янв, 2025 11:18
Цитируя Jellopy:
ну да, ты же маг, тебе по кайфу

я лучник и мне не по кайфу, что у воинов есть прием сжигающий энку, а у меня *песнь грибов, омут очка* и прочая чушь, которая никогда не используется excl

Ирбис - Вт 28 Янв, 2025 11:29
NINA RICCI, а у тебя есть 3 стрелы и 2 удара своим "луком"biggrin

obes - Вт 28 Янв, 2025 11:32
ассы-двуручи уверенно себя чувствуют против косых стойких сокрушителей laugh  что-то я таких не нашел...

класс оживит 3й удар, отраж следует забрать...

Forgotten Soul - Вт 28 Янв, 2025 11:40
NINA RICCI, просто не каждий может себе позволить ходить в макс престиже на уровень, точнее позволить может каждий но не все могут ето сделать laugh

Цезарь - Вт 28 Янв, 2025 15:43
пасиба за последние правки. вернувшийся к жизни класс двуруча можно смело обратно закидывать в говноутиль умерших и никому нахрен не нужных классов, ибо моментально превратился обратно в то унылое говнище, которым был ранее, по причине чего и умер когда-то.

вы великолепны. как и баланс.

Ykze - Вт 28 Янв, 2025 15:53
Цитируя obes:
класс оживит 3й удар, отраж следует забрать...

ну вообще отличное предложение, действительно вернуть назад 3 удар, но отражение поменять как сам прием, чего минусовать то, хорошее предложение

Tyki Mikk - Вт 28 Янв, 2025 16:26
вернув назад 3й удар умрут двупуши, ибо у двуручей урон будет выше и возможность бить второй ряд.
отсутствие блоков не является проблемой для уворота - все оденут двуручную танцу.
двуручам нельзя давать 3й удар, ибо слишком привлекательный стиль становится. Нужно давать плюшки школе и менять приемы.
у нас получается замкнутый круг: поднимаем один стиль - опускается на дно другой.
Давайте для начала определимся чем плох двуруч (да и любой другой стиль/школа) и немного поднимем ему ущербную характеристику, не кардинально, а чуть-чуть. Подняли мало - добавим еще немного.
Две пушки - 3 удара 2 блока. Обычная броня и обычный урон. За счет типа пушки отличаются приемы - можно  временно повышать защиту(стена), а так же повышать урон (вскрывющий, сжигалка, вихрь) и резать энку. Вполне сбалансированный класс, и с уворотами пободаться и с магами, и с себе подобными.
Щит - 2 удара 3 блока. Высокая броня и повышенный урон за счет игнорирования части брони. За счет типа пушки можно либо резать энку, либо повышать урон вихрем, выпадом + на постоянке есть возможность повышать защиту щитом смелости, зачарованной броней. Плох тем, что против уворотов не тянет за счет меньшего шанса попасть, чем у двупуша, но дольше стоит за счет брони. Против магов сосет, потому что всего 2 удара, фактически без возможности повысить урон и зачаровашка всего на 2 стихии.
Может немного снизить физ урон по щиту и зачаровашку сделать на все стихии и немного!! поднять на ней урон? А дальше играться с числами по итогами обратной связи.
Двуруч - 2 удара 2 блока. Повышенная броня и высокий урон + возможность бить второй ряд. Можно повысить защиту за счет активного и плох тем, что, как и у щита, нельзя повысить урон против уворотов в дуэли. Вот от этого и надо плясать. Активный удар нормально работал когда ударов было 2, оставьте и не трогайте. Надо уметь временно повышать урон не только за счет пробоя блока, против уворота он бесполезен - так может сделать прием на  +1 удар, от которого нельзя увернуться и всегда пробивающий блок?

Prosto Best - Вт 28 Янв, 2025 17:15
https://www.ereality.ru/log/#id2792566496/ . а у двуручей не только 1 удар забрали, но и отражалку порезали? и + 10% точки не вернули?

Котейка ВЖУХ - Вт 28 Янв, 2025 17:24
Цитируя Prosto Best:
но и отражалку порезали?

ohmy

Prosto Best - Вт 28 Янв, 2025 17:31
Цитируя Котейка ВЖУХ:
Цитируя Prosto Best:
но и отражалку порезали?

Цитируя Котейка ВЖУХ:
Цитируя Prosto Best:
но и отражалку порезали?

в логе боя видно что удары совпадают а отражения нет wacko

Котейка ВЖУХ - Вт 28 Янв, 2025 17:33
Цитируя Prosto Best:
в логе боя видно что удары совпадают а отражения нет

раунд 3 - ты бьешь фолко. по тебе бьет Сенька5
раунд 5 - то же самое

jumprost - Вт 28 Янв, 2025 17:47
Если думать логически, то не должно у двуруча быть 3 ударов, но тогда два удара, по сумме урона, не должны уступать (или уступать минимально) трем ударам двупуша. Как бы это удары чем-то большим с двух рукwink  

P. S. Мой любимый класс, но играть им плохо сейчас sad

Forgotten Soul - Вт 28 Янв, 2025 17:55
jumprost, по логике именно так, вспоминая старенький БК еще лет 20 назад, помню что там двуручи реализовані біли интересно. Т.е. ті мог не попадать пол боя а потом за одно попадание или убить человека или набить хороший урон.

Понятно что у нас из-за инфляции статов такое нереализуемо. Да и в принципе механика немного разная, но сам принцип как мне кажется должен сохраняться

Я переживаю только об одном, что все вернут как біло и снова будет унилое одноклассовое др***во.

Kristalik - Вт 28 Янв, 2025 17:55
jumprost, проблема не в уроне, как мне кажется, просто нужно сделать чтобы удары двуруча не блокировались никем кроме щитов. Иначе получается что если блокируется один удар, ты теряеш половину урона, и даже если пробиваеш блок, то всеравно теряеш солидную часть урона.

Либо сделать удары не блокируемыми или что логичнее снизить до минимума порезку урона при пробое.unsure  Хотя там и так не особо большой штраф.. может и не поможет.

Amonhotep - Вт 28 Янв, 2025 18:31
Как по мне.. хз.. двуручу нужно увеличить урон именно за счет школы.. сравнять с 3 ударами двупуша.. ибо промахи для него критичны.. так и есть.. ну и для разнообразия привязать плюхи к разным школам в виде %% к модификаторам.. например меч-точка, топор-сокруха, копье-стойкость.

jumprost - Вт 28 Янв, 2025 19:03
Цитируя Kristalik:
нужно сделать чтобы удары двуруча не блокировались никем

У двуручей для этого прием на пробой блока. И это топовый прием, для меня, при игре двуручем. Да, урон при попадании в блок снижается, что логично. Но он должен быть выше у двуруча.
Я не знаю... может накинуть урон на двуручные пушки (копья, мечи, топоры)?

скифа - Вт 28 Янв, 2025 20:51
Цитируя jumprost:
Я не знаю... может накинуть урон на двуручные пушки (копья, мечи, топоры)

у двуручей аж две гильдии с повышенным уроном, при чем в итоге там очень много выходит

$Стилет$ - Вт 28 Янв, 2025 21:08
Цитируя скифа:
у двуручей аж две гильдии с повышенным уроном, при чем в итоге там очень много выходит

они не только для  двуручей  но и для  щита  и  двупуша, если такой  умник  иди в те  гильдии  сам , но будешь у уваротов причмокивать на   коленях так как  очень режет  точку и инту

Tyki Mikk - Вт 28 Янв, 2025 21:14
двуруч плох какой бы тип воина и стиль не выбрать:
уворот - ассом еще как то можно играть, хоть точников убивать можно, но на этом все, мага фактически не вывезти, белка убьет за счет приемов на точку и -уворот. БМ за счет урона и блоков, влада за счет 5 ударов и, отсюда, боее высокого шанса попасть. Танца просто не вывезет никого за счет низкого урона.
точник - тут только танк против магов, если перебьет. уворотов убивать сразу нет, ибо всего 2 удара. точников, опять же только если двуруч-танк. а еще школам порезали точку или крит.
в пве еще хоть как то играбелен только асс с топором, за счет вихря.
итого не убить почти никого. а все почему? потому что урон ниже соперников. повышать урон третим ударом нельзя - двупуш и щит сразу оказываются в жопе.
выход см пост выше.

DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:21
Цитируя NINA RICCI:
я лучник

женщины cool

DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:22
obes, ты равноодетых воинов/магов убиваешь?

DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:27
Цитируя Tyki Mikk:
Нужно давать плюшки школе

пробой блока работает с двойной эффективностью, но не может быть выше хх%
а также
20% шанс что удар получит плюшку сжигания маны приема уровня "от уровень персонажа минус два до уровень персонажа плюс один, но не выше приема 25 уровня".

в догонку к бонусу двуручей с пониженной работой брони противника, это, может быть, вернет былую вэлыч двуручей версии +/- 2013 года.

такой двуруч сможет тягаться с 5 ударами мага за счет рандомного сжигания маны и приемов оглушения

Tyki Mikk - Вт 28 Янв, 2025 21:28
Цитируя DU_GALL:
20% шанс что удар получит

вот такое я бы сразу говорил нет, ибо это дикий рандом и планировать бой будет невозможно.

DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:29
Tyki Mikk, ну можно переделать в каждый 4-6 удар, меньше разброса будет. если прием сработал то следующие 3 удара, точно не сработает

скифа - Вт 28 Янв, 2025 21:29
$Стилет$, а ты хочешь всего и побольше, убивать всех? так не бывает) и да, я подниму тебя с колен!

DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:32
Цитируя DU_GALL:
пробой блока работает с двойной эффективностью

Цитируя DU_GALL:
20% шанс что удар получит плюшку сжигания маны

Цитируя DU_GALL:
и приемов оглушения

а потом корректировать первый два показателя, чтобы это все не превратилось в геноцид, прости господи, лучников

DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:33
Цитируя jumprost:
то не должно у двуруча быть 3 ударов

так у тебя и нет 3 ударов, у тебя пять ударов в сумме, ты же магexcl

DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:34
Цитируя Forgotten Soul:
Т.е. ті мог не попадать пол боя а потом за одно попадание или убить человека или набить хороший урон.

и за 5 попаданий и жертву 20% хп (уже не помню, играл двуручем солнцем с 125 силы), ты делал что-то наподобии фаталити

DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:36
Цитируя скифа:
у двуручей аж две гильдии с повышенным уроном

а сколько гильдий для двуручей с стрелами, вот там где урон - хочешь бей матыгой, хочешь стрелами, хочешь всем сразу unsure

Sir Advokat - Вт 28 Янв, 2025 21:48
Хватит уже классы мучать и гильдии оставьте уже в покое. Вон ок лутше оживляйте и мп3 новое что то,то что задумывали админы или профы вводить или что там у них заготовлено

Котейка ВЖУХ - Вт 28 Янв, 2025 21:54
https://www.youtube.com/watch?v=zOzstYHSonY

~ Неманьяк ~ - Вт 28 Янв, 2025 22:01
Котейка ВЖУХ, мож там идеи появятся не старое ломать, а новых 2 класса придумать?)) маг ближнего боя и уворот с 2 щитами laugh

Tyki Mikk - Вт 28 Янв, 2025 22:03
Котейка ВЖУХ, Огромная просьба оставить количество пиратов, как сейчас. excl excl excl

Любовница БОГА - Вт 28 Янв, 2025 22:04
Котейка ВЖУХ, Давай дальше. А то пока все грустно(

wilddevil79 - Вт 28 Янв, 2025 22:07
Котейка ВЖУХ,
давай ломай дальше - может что интересное получится) пока ток чувство что всех порезалиsad

Котейка ВЖУХ - Вт 28 Янв, 2025 22:15
Цитируя Любовница БОГА:
А то пока все грустно(

Цитируя wilddevil79:
давай ломай дальше

https://www.youtube.com/watch?v=rP8YNy638Mw

Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 22:16
Котейка ВЖУХ, пойдет урон у двуруча?)rolleyes

https://www.ereality.ru/log/#id2792657504/

Норм урон по магу, который в хуже шмоте и в статах сильно ниже

Котейка ВЖУХ - Вт 28 Янв, 2025 22:20
ну учитывая, что там на фулл-бой пет с поглощением - нормальный урон

Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 22:24
Цитируя Котейка ВЖУХ:
нормальный урон

вопросов больше нет. Спасибо.

wilddevil79 - Вт 28 Янв, 2025 22:46
Jellopy, 5-7к урона с плюхи когда без пета маг - вполне норм когда у противника 45к хп, нет?

DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 22:49
Котейка ВЖУХ, ты главное не останавливайся, а то последний именно контент для игры был ввод МП3 миллион лет назад.
Последний инст был введет 10+ лет назад.
Последний остров дракона (вот же был фановый модуль) был введен 10+ лет назад.
Последнее ТО было введено 10+ лет назад.
Последнее ОПП было введено 10+ лет назад.
Последнее ОК было введено 10+ лет назад.

Где новые модули?!

Kristalik - Вт 28 Янв, 2025 22:51
Котейка ВЖУХ, а может дать щитам регенерацию как у ботов на ТО?) ну понятно в меру)

Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 22:52
Цитируя wilddevil79:
противника 45к хп, нет?

У нас урон скейлится от хп? а если он был бы в ужоре, под печатями от поместья и пр? я бил бы по 5-6к с плюхи по 80к хп. Да не, меня все устраивает, просто сменю класс после правок да и все, че париться то

wilddevil79 - Вт 28 Янв, 2025 22:56
Jellopy, он и так под рунами и печатью поместьяhuh
10-15% хп с одного удара сносить вполне норм урон, насколько я понимаю 40-50к это теперь близко к среднему на 18 уровне
вот если разница между твоим ударом двуручем и с 2 пухами отсутствует почти - тогда проблемка, но чую при этом порежут двупуша а не бафнут двуруча)))

Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 23:10
Цитируя Kristalik:
дать щитам регенерацию

лучше дать щитам скилл, который будет хилить n союзников на тот урон, который должен он был нанести в этом раунде.

Adena plz - Вт 28 Янв, 2025 23:25
Цитируя Jellopy:
лучше дать щитам скилл, который будет хилить n союзников на тот урон, который должен он был нанести в этом раунде.

отличная абилка для закрытого боя на ОК а так же для любого боя элитки

Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 23:30
Цитируя Adena plz:
отличная абилка для закрытого боя на ОК а так же для любого боя элитки

Да, звучит очень заманчиво wub

Kristalik - Вт 28 Янв, 2025 23:51
Adena plz, Jellopy, тогда сделать прием который не дает наносить урон но при этом весь входящий урон переходит наоборот в лечение)rolleyes  понятно с приличной перезарядкой прияма)

Diablo - Вчера, 01:29
laugh

DU_GALL - Вчера, 01:38
Цитируя Kristalik:
при этом весь входящий урон переходит наоборот в лечение)

того кто этот урон наносит

WeaponX - Вчера, 02:15
вводите штрафы маг школам

свет в окошке - Вчера, 02:43
хотелось бы после окончания правок ИТОГО от кого то разумного)nblink

obes - Вчера, 02:55
Цитируя DU_GALL:
obes, ты равноодетых воинов/магов убиваешь

вернулся из двуручей в двупуши - картинка изменилась кардинально

Pantech - Вчера, 03:17
Цитируя WeaponX:
вводите штрафы маг школам

а бонусы тогда можно?

Dentibus Albis - Вчера, 04:35
Кот забери у свитков криты , 6-7 призывных  мобиков это перебор , школы это конечно прекрасно, можно долго балансировать и откатить к заводу dry

Просто Тоха - Вчера, 05:18
Dentibus Albis, изгон тоже также работает.

Dentibus Albis - Вчера, 05:39
когда элитка разбита по лвлам, пожалуй соглашусь, и то от части, тк дикая затяжка времени кидания бумажек, а когда в таком формате как сейчас, это далеко не одно и то же blink

Просто Тоха - Вчера, 05:44
Dentibus Albis, лвл брать тоже никто не запретил. тут разговор о механике идёт.... механика призывов и изгонов работает нормально.

Dentibus Albis - Вчера, 06:20
Просто Тоха, у меня нет интереса и желания прыгать из школы в школу, лучше модуль новый крутить тратить на него силы, а все вот это одним обрезал другим пришил трата  времени и сил, потом прикручивается + престиж и лвл и начинаются новые танцы с бубном , МОДУЛИ все остальное хрень и скука

mrak-by - Вчера, 08:23
Скиньте все до заводских настроек.wub

Маским - Вчера, 10:19
Котейка ВЖУХ, ти тут ещё?

Выскажи свои соображения по поводу продления активных печатей.

Ну сам понимаешь как криво рандом работает: то 2-4-7 дней ни одного дохода, то потом пачками сыпет с печатями.

И вот чтобы сгладить это недоразумение, можно ведь к уже действующей печати приплюсовать 24 часа до окончания, а не замещать новыми печатями, выпадающими в доходах несколько карт подряд?
Всё равно печати в текущем виде это своего рода дополнительный навык и они мало что дают без соответствующего ужора.

И скажи, пожалуйста, есть ли какое-то ограничение на выпадение доходов в поместье во время элитки?
Очень часто наблюдаю отсутствие печатей и доходов во время проведения турнира "9 лиг", думаю не только у меня такое...

Котейка ВЖУХ - Вчера, 10:31
Цитируя Маским:
Ну сам понимаешь как криво рандом работает

нельзя одновременно понимать, как работает рандом, и в то же время считать, что он работает криво

Цитируя Маским:
Всё равно печати в текущем виде это своего рода дополнительный навык и они мало что дают без соответствующего ужора.

Ну неправда же( Печать здоровья оверполезная штука.

Цитируя Маским:
И скажи, пожалуйста, есть ли какое-то ограничение на выпадение доходов в поместье во время элитки?
Очень часто наблюдаю отсутствие печатей и доходов во время проведения турнира "9 лиг", думаю не только у меня такое...

Импакт-эффект: Негативные эмоции производят более сильное эмоциональное воздействие на нас, чем позитивные. Очевидно, что во время элитки ты буквально ждешь печати. В остальное время ты не придаешь их выпадению/невыпадению какого-то особого внимания. Отсюда и теории о том, что в какие-то моменты намеренно что-то режется.

Маским - Вчера, 10:54
Котейка ВЖУХ, тогда дай стабильное срабатывание дохода  хотя бы раз  в 20-30 карт rolleyes

Котейка ВЖУХ - Вчера, 11:04
Маским, нет. должен быть рандом

~Idmash~ - Вчера, 11:05
Котейка ВЖУХ, Когда кнопочка Дневник квестов появится сверху на общей панели? Обещал жеж rolleyes

Котейка ВЖУХ - Вчера, 11:06
~Idmash~, покажи где обещал. я забылsad
чертов альцгеймер

~Idmash~ - Вчера, 11:15
Цитируя Котейка ВЖУХ:
покажи где обещал

https://forum.ereality.ru/topic227938/page3.html#post7099735 да вот же

Котейка ВЖУХ - Вчера, 11:21
а, ну жди) написано же было " не в ближайшее время")

~ Неманьяк ~ - Вчера, 11:58
Котейка ВЖУХ, mad когда уже штрафанут магов (вода/земля)? доведете до цугундера! laugh

Котейка ВЖУХ - Вчера, 12:07
точно, школу воздуха же надо порезать

Собиратель-душ - Вчера, 13:39
Двуручи с 2мя ударами еще в процессе правок? Или можно уже уходить в двуручи с 5 ударами пока оу есть.....

Котейка ВЖУХ - Вчера, 13:54
Собиратель-душ, в процессе

Kristalik - Вчера, 13:56
Собиратель-душ, сейчас все в процессе правок) Переходи куда удобно, для этого и дали ОУ)

Tyki Mikk - Вчера, 14:12
Котя, остались желуди с календаря. Срок годности 2 дня. Чего из них варить, если не понятно в кого одеваться завтра?

Котейка ВЖУХ - Вчера, 14:13
Tyki Mikk, точку, очевидно

Haxyc - Вчера, 14:49
Тут что-то говорили про воина с одной стрелой. Так это же класс "Странник", только ему сейчас нельзя вступать в "Гильдии выбора", потому совсем неиграбильный.
Если Вжухонье только начинается, предлагаю сделать странника великим снова. Для двуручей может стать годным вариантом. Неблокируемый урон по щитам и уворотам, небольшой (мало мудры) допурон по магам, но нельзя получить приёмы гильдии копейшиков, только приемы гильдии выбора.

obes - Вчера, 14:51
Цитируя Котейка ВЖУХ:
точку, очевидно

облом какой.. только собралсяя +стойку сварить blink

Tyki Mikk - Вчера, 15:03
Котейка ВЖУХ, biggrin

Diablo - Вчера, 21:14
пока элитка не началась, я бы предложил перекрутить ченить с двупушами еще и отдельно между маговую фигню

Котейка ВЖУХ - Вчера, 21:15
Цитируя Diablo:
я бы предложил

предлагай

~ Неманьяк ~ - Вчера, 21:17
короче, надо порезать всем урон на 500%, устроить глиномес в элитке wub

Чиполлино - Вчера, 22:33
Предлагаю радикальное решение.

Все требуют правку магов.
Основная часть магов - маги воды.
Все мы знаем, что коты это жидкость.
Пусть маги воды стреляют котиками.
Основная часть игроков, наверняка любят котиков и больше не будут топить против магов.

Diablo - Вчера, 22:46
Котейка ВЖУХ, ну между магами и так ясно, воздуху убрать штраф на уворот школы, огню поднять урон на 1.1-1.2 против школ со стойкостью, льду добавить урон против школ уворота такж, земле дать баф на деф маг урона 10%.
а двупушам не топорам - шанс крита по любому магу на 20%, либо хз, в общем дать им шанс сделать крит тычку по магу какую всегда, если это уворот то игнор брони мага наверн.
маги выходят комбинируют 2 школы, и плюшки вроде и большие, но раскидает их по школам разным меби беби, а двупуши как контра, если дотянутся будут бить.

а двупушам топорам шанс крита по школам неуворотов на 20% )

двупушам топоров выходит выгодно будет потив щитов со стойкой и двуручками сражаться, а ножам мечам против магов с уроном, тем временем маги чуть бафнутся против всех воиноав и пойдут в неуклюжие школы против друг друга

ну и главное, хз можно там нет , магом не был, можно и в воздух и в лед превращаться, но каждой школе бы еще штраф небольшой дать для антикласса

KarT79 - Вчера, 22:54
Цитируя Чиполлино:
наверняка любят котиков

начальников подотделов очистки городов от бродячих животных много
Тут без шансов с таким подходом, магам гг(

Diablo - Вчера, 23:07
а вообще магам я бы в принципе убрал вариант брать две школы одновременно excl  они ща так и делают, напяливают чет одно только, в итоге если вдруг одну им заовнят, бьют другой, что бывает редко, ввиду того что они в двух школах, и все эти свитки шляпа у войнов выходит

Чиполлино - Вчера, 23:18
Цитируя Diablo:
а вообще магам я бы в принципе убрал вариант брать две школы одновременно

это ничего не изменит,
просто школа огня и земли пропадут из обихода

остальная картина останется прежней

тут только физам будет проще от того, что доп маг защита от школы будет железно "вода и воздух"

Diablo - Вчера, 23:28
Чиполлино, а эта доп защита много значит чтоле? да будет им плюс и что это меняет он и так в большинстве случаев совпадает или совпадал.

DU_GALL - Вчера, 23:44
Цитируя Котейка ВЖУХ:
Цитируя Diablo:
я бы предложил

предлагай

Цитируя DU_GALL:
пробой блока работает с двойной эффективностью, но не может быть выше хх%
а также
20% шанс что удар получит плюшку сжигания маны приема уровня "от уровень персонажа минус два до уровень персонажа плюс один, но не выше приема 25 уровня".

в догонку к бонусу двуручей с пониженной работой брони противника, это, может быть, вернет былую вэлыч двуручей версии +/- 2013 года.

такой двуруч сможет тягаться с 5 ударами мага за счет рандомного сжигания маны и приемов оглушения

если надо еще, приходите, спрашивайте. постоянным клиентам скидки.

Kristalik - Сегодня, 01:30
Котейка ВЖУХ, Если я правильно понимаю, проблема двуручей в том что если добавить им 3 удар, то получатся те же двупуши только могут бить второй ряд. А если добавить им еще больше урона то они начнут слишком сильно бить неуворотов.

Вот что я предлагаю - сделать гильдию:
- условие вступления двуручное оружие или Щит+оружие.
- множитель крита стандартный;
- минимальный и максимальный урон зависит только от силы;
- точность и интуиция работает только с 50% эффективностю;
- уворот и ловкость работает только с 50% эффективностью;
- вводим новую переменную - абсолютный урон:
Абсолютный урон наностся независимо от основного, от него нельзя увернутся или заблокировать;
Абсолютный урон не работает по противнику со щитом;
Абсолютный урон не работает по противнику во втором ряду если он прикрыт;
Абсолютный урон=Мудрость*1.5 (2 удара)

Таким образом если выполнены условия двуруч без точки сможет наносить каждый раунд урон по увороту и иногда попадать стандартным ударом.
Высвободившиеся статы он сможет вкинуть в мудрость, что порежет урон магу и заодно увеличит Абсолютный урон.
За счет того что у него только 2 удара он так же не будет имбой против других классов(теоретически).

Значения понятно взяты примерно, просто чтобы была понятна идея.
Ну както так)rolleyes

Forgotten Soul - Сегодня, 01:32
Kristalik, все что новое долго делается, и может вообще сломать все. Получается зачем делать если нет гарантии что будет работать?)

Kristalik - Сегодня, 01:51
Forgotten Soul, проблема в том что чтобы каким то класом играли он должен быть достаточно универсален) Но если всё классы сделать универсальными - они будут +/- одинаковыми. И получается что вроде и баланс нужно сделать, но и делать слишком узкоспециализированые класы нельзя. Замкнутый круг.

Вот я и предложил вот такой выход для начала) Одну переменную добавить не так чтобы сложно, можно просто приплюсовать ее к конечному урону, или сделать как отдельный удар(желательно).

orssi - Сегодня, 02:21
Цитируя Diablo:
я бы в принципе убрал вариант брать две школы гильдии одновременно

DU_GALL - Сегодня, 02:23
Цитируя orssi:
я бы в принципе убрал вариант брать две школы гильдии одновременно

это слишком очевидно!! Так близзарды сделали в ВОВе 20+ лет назад

Страницы: 12345, .., 120121122