Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 120, 121, 122 |
Мышь в ластах - Пн 27 Янв, 2025 19:43 |
я не понял, только магам чтоль подняли урон и оставили 3 неблокируемые стрелы, 2 удара палкой и 2 блока? я так мечтал 3 удара у двуруча.. да фик с ним с блоком. и это баланс??? |
Violent - Пн 27 Янв, 2025 19:52 |
|
Kristalik - Пн 27 Янв, 2025 20:10 |
Это канеш неожиданный поворот событий, сначала дали двуручам плюшку, потом накидали штрафов, а потом плюшку убрали Мне кажется что Котейка обиделся что народ не проявляет достаточно активности для налаживания баланса и решил "потыкать палочкой" в игроков)
Самое смешное что всё представляют мага как какую то имбу, но почемуто мало кто в маги идет На данный момент больше всего двупушей, причем в разы больше чем магов вообщето) |
Звёздный Лорд - Пн 27 Янв, 2025 20:46 |
так сжигалку то ещё не резали |
Kristalik - Пн 27 Янв, 2025 21:06 |
ну да, пора б уже уже кажется всех подрезали так или иначе кроме двупушей) |
Kristalik - Пн 27 Янв, 2025 21:26 |
Есть идея! Все так ноют что маги пуляют 3 стрелы и 2 удара.. А давайте дадим воинам одиночные дальние атаки, по типу Бросок топора/копья/ботинка как магическая стрела но прием с перезарядкой) |
GthdsqHswfhm - Пн 27 Янв, 2025 21:32 |
Kristalik, бросил топор и вперёд в ЛЗГ за новым индивидом админам понравится |
Звёздный Лорд - Пн 27 Янв, 2025 21:34 |
кинул палку |
Kristalik - Пн 27 Янв, 2025 21:41 |
На самом деле дисбаланс между магами и воинами вносят свитки на +/- урон как по мне. Убрать эти свитки и поднять магам урон и всё резко станет проще балансировать, по крайней мере воин/маг. |
kuMiho - Пн 27 Янв, 2025 21:50 |
Дайте плз возможность обновлять шмотки за пламя. |
Ykze - Пн 27 Янв, 2025 21:50 |
только вчера свой 2рук хорошо заточил... = радость длится 12 часов |
Меанндор - Пн 27 Янв, 2025 22:52 |
Цитируя Чиполлино: и введите уже наконец консолидированную таблицу правок, а то вы уже сами не можете уследить, где что отняли, а кому что дали слишком сложна |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 0:55 |
1. Стиль боя "Двуручное оружие" возвращается к прежним количествам ударов и блоков. Теперь у них снова 2 удара и 2 блока.
Опять магов усилили! Горшочек, не вари!!!!1111
Отражается (сумма показателей брони на всех точках/5 + мудрость).
средняя броня / 4 + мудрость персонажа / 2 + сила персонажа / 3 + интуиция персонажа / 3
Ну что, товарыство, го в лохощита, чтобы тестировать Зачарованную броню и то как щит будет нагибать мага |
Forgotten Soul - Вт 28 Янв, 2025 1:10 |
Ну ждем всех в магах)) пока чет ажиотажа не видно) |
Kristalik - Вт 28 Янв, 2025 1:36 |
Цитируя DU_GALL: Опять магов усилили!
Интересно в каком месте тут усилины маги? Тем что в формуле присутствует мудрость? |
Ajrattt - Вт 28 Янв, 2025 8:35 |
по мне так магов чутка подрезали. если в начале парвок, когда тока вернули утраченые 10% урона и интель + давать начал. то по призракам у меня урон проходил по 20К на стрелу. Сейчас максимум 15-16К на стреле. Как то так без особого палева чуть подрезали урон. |
COyC - Вт 28 Янв, 2025 8:55 |
Могли в знамена ввести доп выбор "третий удар", и в случае выбора обрубались бы другие характеристики. Аналогично можно было сделать и с бонусами гильдий, повесить кнопку на оружие. И выбирай...или бонус или характеристики.
А начали ковырять все и везде ))) |
Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 9:04 |
Дайте двуручку хоть прием , как у щита на +1 удар.
А то 10% точки в старой школы забрали Процент игнора брони порезали Вальналле порезали криты, что сказалось на уроне двуруч точников Пофиксили тройные вихри и пронзания
Я понимаю, что двуручу намекают,что его место возле мусорки, но все же… |
NINA RICCI - Вт 28 Янв, 2025 10:09 |
каждый день одни и те же сопли от одних и тех же обиженных |
Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 10:12 |
Цитируя NINA RICCI: каждый день одни и те же сопли от одних и тех же обиженных Так да, а разве не по факту все или мне это все приснилось? ну да, ты же маг, тебе по кайфу |
NINA RICCI - Вт 28 Янв, 2025 11:18 |
Цитируя Jellopy: ну да, ты же маг, тебе по кайфу
я лучник и мне не по кайфу, что у воинов есть прием сжигающий энку, а у меня *песнь грибов, омут очка* и прочая чушь, которая никогда не используется |
Ирбис - Вт 28 Янв, 2025 11:29 |
NINA RICCI, а у тебя есть 3 стрелы и 2 удара своим "луком" |
obes - Вт 28 Янв, 2025 11:32 |
ассы-двуручи уверенно себя чувствуют против косых стойких сокрушителей что-то я таких не нашел...
класс оживит 3й удар, отраж следует забрать... |
Forgotten Soul - Вт 28 Янв, 2025 11:40 |
NINA RICCI, просто не каждий может себе позволить ходить в макс престиже на уровень, точнее позволить может каждий но не все могут ето сделать |
Цезарь - Вт 28 Янв, 2025 15:43 |
пасиба за последние правки. вернувшийся к жизни класс двуруча можно смело обратно закидывать в говноутиль умерших и никому нахрен не нужных классов, ибо моментально превратился обратно в то унылое говнище, которым был ранее, по причине чего и умер когда-то.
вы великолепны. как и баланс. |
Ykze - Вт 28 Янв, 2025 15:53 |
Цитируя obes: класс оживит 3й удар, отраж следует забрать...
ну вообще отличное предложение, действительно вернуть назад 3 удар, но отражение поменять как сам прием, чего минусовать то, хорошее предложение |
Tyki Mikk - Вт 28 Янв, 2025 16:26 |
вернув назад 3й удар умрут двупуши, ибо у двуручей урон будет выше и возможность бить второй ряд. отсутствие блоков не является проблемой для уворота - все оденут двуручную танцу. двуручам нельзя давать 3й удар, ибо слишком привлекательный стиль становится. Нужно давать плюшки школе и менять приемы. у нас получается замкнутый круг: поднимаем один стиль - опускается на дно другой. Давайте для начала определимся чем плох двуруч (да и любой другой стиль/школа) и немного поднимем ему ущербную характеристику, не кардинально, а чуть-чуть. Подняли мало - добавим еще немного. Две пушки - 3 удара 2 блока. Обычная броня и обычный урон. За счет типа пушки отличаются приемы - можно временно повышать защиту(стена), а так же повышать урон (вскрывющий, сжигалка, вихрь) и резать энку. Вполне сбалансированный класс, и с уворотами пободаться и с магами, и с себе подобными. Щит - 2 удара 3 блока. Высокая броня и повышенный урон за счет игнорирования части брони. За счет типа пушки можно либо резать энку, либо повышать урон вихрем, выпадом + на постоянке есть возможность повышать защиту щитом смелости, зачарованной броней. Плох тем, что против уворотов не тянет за счет меньшего шанса попасть, чем у двупуша, но дольше стоит за счет брони. Против магов сосет, потому что всего 2 удара, фактически без возможности повысить урон и зачаровашка всего на 2 стихии. Может немного снизить физ урон по щиту и зачаровашку сделать на все стихии и немного!! поднять на ней урон? А дальше играться с числами по итогами обратной связи. Двуруч - 2 удара 2 блока. Повышенная броня и высокий урон + возможность бить второй ряд. Можно повысить защиту за счет активного и плох тем, что, как и у щита, нельзя повысить урон против уворотов в дуэли. Вот от этого и надо плясать. Активный удар нормально работал когда ударов было 2, оставьте и не трогайте. Надо уметь временно повышать урон не только за счет пробоя блока, против уворота он бесполезен - так может сделать прием на +1 удар, от которого нельзя увернуться и всегда пробивающий блок? |
Prosto Best - Вт 28 Янв, 2025 17:15 |
https://www.ereality.ru/log/#id2792566496/ . а у двуручей не только 1 удар забрали, но и отражалку порезали? и + 10% точки не вернули? |
Котейка ВЖУХ - Вт 28 Янв, 2025 17:24 |
Цитируя Prosto Best: но и отражалку порезали? |
Prosto Best - Вт 28 Янв, 2025 17:31 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: Цитируя Prosto Best: но и отражалку порезали?
Цитируя Котейка ВЖУХ: Цитируя Prosto Best: но и отражалку порезали?
в логе боя видно что удары совпадают а отражения нет |
Котейка ВЖУХ - Вт 28 Янв, 2025 17:33 |
Цитируя Prosto Best: в логе боя видно что удары совпадают а отражения нет раунд 3 - ты бьешь фолко. по тебе бьет Сенька5 раунд 5 - то же самое |
jumprost - Вт 28 Янв, 2025 17:47 |
Если думать логически, то не должно у двуруча быть 3 ударов, но тогда два удара, по сумме урона, не должны уступать (или уступать минимально) трем ударам двупуша. Как бы это удары чем-то большим с двух рук
P. S. Мой любимый класс, но играть им плохо сейчас |
Forgotten Soul - Вт 28 Янв, 2025 17:55 |
jumprost, по логике именно так, вспоминая старенький БК еще лет 20 назад, помню что там двуручи реализовані біли интересно. Т.е. ті мог не попадать пол боя а потом за одно попадание или убить человека или набить хороший урон.
Понятно что у нас из-за инфляции статов такое нереализуемо. Да и в принципе механика немного разная, но сам принцип как мне кажется должен сохраняться
Я переживаю только об одном, что все вернут как біло и снова будет унилое одноклассовое др***во. |
Kristalik - Вт 28 Янв, 2025 17:55 |
jumprost, проблема не в уроне, как мне кажется, просто нужно сделать чтобы удары двуруча не блокировались никем кроме щитов. Иначе получается что если блокируется один удар, ты теряеш половину урона, и даже если пробиваеш блок, то всеравно теряеш солидную часть урона.
Либо сделать удары не блокируемыми или что логичнее снизить до минимума порезку урона при пробое. Хотя там и так не особо большой штраф.. может и не поможет. |
Amonhotep - Вт 28 Янв, 2025 18:31 |
Как по мне.. хз.. двуручу нужно увеличить урон именно за счет школы.. сравнять с 3 ударами двупуша.. ибо промахи для него критичны.. так и есть.. ну и для разнообразия привязать плюхи к разным школам в виде %% к модификаторам.. например меч-точка, топор-сокруха, копье-стойкость. |
jumprost - Вт 28 Янв, 2025 19:03 |
Цитируя Kristalik: нужно сделать чтобы удары двуруча не блокировались никем
У двуручей для этого прием на пробой блока. И это топовый прием, для меня, при игре двуручем. Да, урон при попадании в блок снижается, что логично. Но он должен быть выше у двуруча. Я не знаю... может накинуть урон на двуручные пушки (копья, мечи, топоры)? |
скифа - Вт 28 Янв, 2025 20:51 |
Цитируя jumprost: Я не знаю... может накинуть урон на двуручные пушки (копья, мечи, топоры) у двуручей аж две гильдии с повышенным уроном, при чем в итоге там очень много выходит |
$Стилет$ - Вт 28 Янв, 2025 21:08 |
Цитируя скифа: у двуручей аж две гильдии с повышенным уроном, при чем в итоге там очень много выходит они не только для двуручей но и для щита и двупуша, если такой умник иди в те гильдии сам , но будешь у уваротов причмокивать на коленях так как очень режет точку и инту |
Tyki Mikk - Вт 28 Янв, 2025 21:14 |
двуруч плох какой бы тип воина и стиль не выбрать: уворот - ассом еще как то можно играть, хоть точников убивать можно, но на этом все, мага фактически не вывезти, белка убьет за счет приемов на точку и -уворот. БМ за счет урона и блоков, влада за счет 5 ударов и, отсюда, боее высокого шанса попасть. Танца просто не вывезет никого за счет низкого урона. точник - тут только танк против магов, если перебьет. уворотов убивать сразу нет, ибо всего 2 удара. точников, опять же только если двуруч-танк. а еще школам порезали точку или крит. в пве еще хоть как то играбелен только асс с топором, за счет вихря. итого не убить почти никого. а все почему? потому что урон ниже соперников. повышать урон третим ударом нельзя - двупуш и щит сразу оказываются в жопе. выход см пост выше. |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:21 |
Цитируя NINA RICCI: я лучник женщины |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:22 |
obes, ты равноодетых воинов/магов убиваешь? |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:27 |
Цитируя Tyki Mikk: Нужно давать плюшки школе пробой блока работает с двойной эффективностью, но не может быть выше хх% а также 20% шанс что удар получит плюшку сжигания маны приема уровня "от уровень персонажа минус два до уровень персонажа плюс один, но не выше приема 25 уровня".
в догонку к бонусу двуручей с пониженной работой брони противника, это, может быть, вернет былую вэлыч двуручей версии +/- 2013 года.
такой двуруч сможет тягаться с 5 ударами мага за счет рандомного сжигания маны и приемов оглушения |
Tyki Mikk - Вт 28 Янв, 2025 21:28 |
Цитируя DU_GALL: 20% шанс что удар получит вот такое я бы сразу говорил нет, ибо это дикий рандом и планировать бой будет невозможно. |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:29 |
Tyki Mikk, ну можно переделать в каждый 4-6 удар, меньше разброса будет. если прием сработал то следующие 3 удара, точно не сработает |
скифа - Вт 28 Янв, 2025 21:29 |
$Стилет$, а ты хочешь всего и побольше, убивать всех? так не бывает) и да, я подниму тебя с колен! |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:32 |
Цитируя DU_GALL: пробой блока работает с двойной эффективностью
Цитируя DU_GALL: 20% шанс что удар получит плюшку сжигания маны
Цитируя DU_GALL: и приемов оглушения а потом корректировать первый два показателя, чтобы это все не превратилось в геноцид, прости господи, лучников |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:33 |
Цитируя jumprost: то не должно у двуруча быть 3 ударов так у тебя и нет 3 ударов, у тебя пять ударов в сумме, ты же маг |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:34 |
Цитируя Forgotten Soul: Т.е. ті мог не попадать пол боя а потом за одно попадание или убить человека или набить хороший урон. и за 5 попаданий и жертву 20% хп (уже не помню, играл двуручем солнцем с 125 силы), ты делал что-то наподобии фаталити |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 21:36 |
Цитируя скифа: у двуручей аж две гильдии с повышенным уроном а сколько гильдий для двуручей с стрелами, вот там где урон - хочешь бей матыгой, хочешь стрелами, хочешь всем сразу |
Sir Advokat - Вт 28 Янв, 2025 21:48 |
Хватит уже классы мучать и гильдии оставьте уже в покое. Вон ок лутше оживляйте и мп3 новое что то,то что задумывали админы или профы вводить или что там у них заготовлено |
Котейка ВЖУХ - Вт 28 Янв, 2025 21:54 |
https://www.youtube.com/watch?v=zOzstYHSonY |
~ Неманьяк ~ - Вт 28 Янв, 2025 22:01 |
Котейка ВЖУХ, мож там идеи появятся не старое ломать, а новых 2 класса придумать?)) маг ближнего боя и уворот с 2 щитами |
Tyki Mikk - Вт 28 Янв, 2025 22:03 |
Котейка ВЖУХ, Огромная просьба оставить количество пиратов, как сейчас. |
Любовница БОГА - Вт 28 Янв, 2025 22:04 |
Котейка ВЖУХ, Давай дальше. А то пока все грустно( |
wilddevil79 - Вт 28 Янв, 2025 22:07 |
Котейка ВЖУХ, давай ломай дальше - может что интересное получится) пока ток чувство что всех порезали |
Котейка ВЖУХ - Вт 28 Янв, 2025 22:15 |
Цитируя Любовница БОГА: А то пока все грустно(
Цитируя wilddevil79: давай ломай дальше https://www.youtube.com/watch?v=rP8YNy638Mw |
Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 22:16 |
Котейка ВЖУХ, пойдет урон у двуруча?)
https://www.ereality.ru/log/#id2792657504/
Норм урон по магу, который в хуже шмоте и в статах сильно ниже |
Котейка ВЖУХ - Вт 28 Янв, 2025 22:20 |
ну учитывая, что там на фулл-бой пет с поглощением - нормальный урон |
Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 22:24 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: нормальный урон вопросов больше нет. Спасибо. |
wilddevil79 - Вт 28 Янв, 2025 22:46 |
Jellopy, 5-7к урона с плюхи когда без пета маг - вполне норм когда у противника 45к хп, нет? |
DU_GALL - Вт 28 Янв, 2025 22:49 |
Котейка ВЖУХ, ты главное не останавливайся, а то последний именно контент для игры был ввод МП3 миллион лет назад. Последний инст был введет 10+ лет назад. Последний остров дракона (вот же был фановый модуль) был введен 10+ лет назад. Последнее ТО было введено 10+ лет назад. Последнее ОПП было введено 10+ лет назад. Последнее ОК было введено 10+ лет назад.
Где новые модули?! |
Kristalik - Вт 28 Янв, 2025 22:51 |
Котейка ВЖУХ, а может дать щитам регенерацию как у ботов на ТО?) ну понятно в меру) |
Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 22:52 |
Цитируя wilddevil79: противника 45к хп, нет? У нас урон скейлится от хп? а если он был бы в ужоре, под печатями от поместья и пр? я бил бы по 5-6к с плюхи по 80к хп. Да не, меня все устраивает, просто сменю класс после правок да и все, че париться то |
wilddevil79 - Вт 28 Янв, 2025 22:56 |
Jellopy, он и так под рунами и печатью поместья 10-15% хп с одного удара сносить вполне норм урон, насколько я понимаю 40-50к это теперь близко к среднему на 18 уровне вот если разница между твоим ударом двуручем и с 2 пухами отсутствует почти - тогда проблемка, но чую при этом порежут двупуша а не бафнут двуруча))) |
Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 23:10 |
Цитируя Kristalik: дать щитам регенерацию лучше дать щитам скилл, который будет хилить n союзников на тот урон, который должен он был нанести в этом раунде. |
Adena plz - Вт 28 Янв, 2025 23:25 |
Цитируя Jellopy: лучше дать щитам скилл, который будет хилить n союзников на тот урон, который должен он был нанести в этом раунде.
отличная абилка для закрытого боя на ОК а так же для любого боя элитки |
Jellopy - Вт 28 Янв, 2025 23:30 |
Цитируя Adena plz: отличная абилка для закрытого боя на ОК а так же для любого боя элитки Да, звучит очень заманчиво |
Kristalik - Вт 28 Янв, 2025 23:51 |
Adena plz, Jellopy, тогда сделать прием который не дает наносить урон но при этом весь входящий урон переходит наоборот в лечение) понятно с приличной перезарядкой прияма) |
Diablo - Вчера, 01:29 |
|
DU_GALL - Вчера, 01:38 |
Цитируя Kristalik: при этом весь входящий урон переходит наоборот в лечение) того кто этот урон наносит |
WeaponX - Вчера, 02:15 |
вводите штрафы маг школам |
свет в окошке - Вчера, 02:43 |
хотелось бы после окончания правок ИТОГО от кого то разумного) |
obes - Вчера, 02:55 |
Цитируя DU_GALL: obes, ты равноодетых воинов/магов убиваешь
вернулся из двуручей в двупуши - картинка изменилась кардинально |
Pantech - Вчера, 03:17 |
Цитируя WeaponX: вводите штрафы маг школам а бонусы тогда можно? |
Dentibus Albis - Вчера, 04:35 |
Кот забери у свитков криты , 6-7 призывных мобиков это перебор , школы это конечно прекрасно, можно долго балансировать и откатить к заводу |
Просто Тоха - Вчера, 05:18 |
Dentibus Albis, изгон тоже также работает. |
Dentibus Albis - Вчера, 05:39 |
когда элитка разбита по лвлам, пожалуй соглашусь, и то от части, тк дикая затяжка времени кидания бумажек, а когда в таком формате как сейчас, это далеко не одно и то же |
Просто Тоха - Вчера, 05:44 |
Dentibus Albis, лвл брать тоже никто не запретил. тут разговор о механике идёт.... механика призывов и изгонов работает нормально. |
Dentibus Albis - Вчера, 06:20 |
Просто Тоха, у меня нет интереса и желания прыгать из школы в школу, лучше модуль новый крутить тратить на него силы, а все вот это одним обрезал другим пришил трата времени и сил, потом прикручивается + престиж и лвл и начинаются новые танцы с бубном , МОДУЛИ все остальное хрень и скука |
mrak-by - Вчера, 08:23 |
Скиньте все до заводских настроек. |
Маским - Вчера, 10:19 |
Котейка ВЖУХ, ти тут ещё?
Выскажи свои соображения по поводу продления активных печатей.
Ну сам понимаешь как криво рандом работает: то 2-4-7 дней ни одного дохода, то потом пачками сыпет с печатями.
И вот чтобы сгладить это недоразумение, можно ведь к уже действующей печати приплюсовать 24 часа до окончания, а не замещать новыми печатями, выпадающими в доходах несколько карт подряд? Всё равно печати в текущем виде это своего рода дополнительный навык и они мало что дают без соответствующего ужора.
И скажи, пожалуйста, есть ли какое-то ограничение на выпадение доходов в поместье во время элитки? Очень часто наблюдаю отсутствие печатей и доходов во время проведения турнира "9 лиг", думаю не только у меня такое... |
Котейка ВЖУХ - Вчера, 10:31 |
Цитируя Маским: Ну сам понимаешь как криво рандом работает нельзя одновременно понимать, как работает рандом, и в то же время считать, что он работает криво
Цитируя Маским: Всё равно печати в текущем виде это своего рода дополнительный навык и они мало что дают без соответствующего ужора. Ну неправда же( Печать здоровья оверполезная штука.
Цитируя Маским: И скажи, пожалуйста, есть ли какое-то ограничение на выпадение доходов в поместье во время элитки? Очень часто наблюдаю отсутствие печатей и доходов во время проведения турнира "9 лиг", думаю не только у меня такое... Импакт-эффект: Негативные эмоции производят более сильное эмоциональное воздействие на нас, чем позитивные. Очевидно, что во время элитки ты буквально ждешь печати. В остальное время ты не придаешь их выпадению/невыпадению какого-то особого внимания. Отсюда и теории о том, что в какие-то моменты намеренно что-то режется. |
Маским - Вчера, 10:54 |
Котейка ВЖУХ, тогда дай стабильное срабатывание дохода хотя бы раз в 20-30 карт |
Котейка ВЖУХ - Вчера, 11:04 |
Маским, нет. должен быть рандом |
~Idmash~ - Вчера, 11:05 |
Котейка ВЖУХ, Когда кнопочка Дневник квестов появится сверху на общей панели? Обещал жеж |
Котейка ВЖУХ - Вчера, 11:06 |
~Idmash~, покажи где обещал. я забыл чертов альцгеймер |
~Idmash~ - Вчера, 11:15 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: покажи где обещал https://forum.ereality.ru/topic227938/page3.html#post7099735 да вот же |
Котейка ВЖУХ - Вчера, 11:21 |
а, ну жди) написано же было " не в ближайшее время") |
~ Неманьяк ~ - Вчера, 11:58 |
Котейка ВЖУХ, когда уже штрафанут магов (вода/земля)? доведете до цугундера! |
Котейка ВЖУХ - Вчера, 12:07 |
точно, школу воздуха же надо порезать |
Собиратель-душ - Вчера, 13:39 |
Двуручи с 2мя ударами еще в процессе правок? Или можно уже уходить в двуручи с 5 ударами пока оу есть..... |
Котейка ВЖУХ - Вчера, 13:54 |
Собиратель-душ, в процессе |
Kristalik - Вчера, 13:56 |
Собиратель-душ, сейчас все в процессе правок) Переходи куда удобно, для этого и дали ОУ) |
Tyki Mikk - Вчера, 14:12 |
Котя, остались желуди с календаря. Срок годности 2 дня. Чего из них варить, если не понятно в кого одеваться завтра? |
Котейка ВЖУХ - Вчера, 14:13 |
Tyki Mikk, точку, очевидно |
Haxyc - Вчера, 14:49 |
Тут что-то говорили про воина с одной стрелой. Так это же класс "Странник", только ему сейчас нельзя вступать в "Гильдии выбора", потому совсем неиграбильный. Если Вжухонье только начинается, предлагаю сделать странника великим снова. Для двуручей может стать годным вариантом. Неблокируемый урон по щитам и уворотам, небольшой (мало мудры) допурон по магам, но нельзя получить приёмы гильдии копейшиков, только приемы гильдии выбора. |
obes - Вчера, 14:51 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: точку, очевидно
облом какой.. только собралсяя +стойку сварить |
Tyki Mikk - Вчера, 15:03 |
Котейка ВЖУХ, |
Diablo - Вчера, 21:14 |
пока элитка не началась, я бы предложил перекрутить ченить с двупушами еще и отдельно между маговую фигню |
Котейка ВЖУХ - Вчера, 21:15 |
Цитируя Diablo: я бы предложил предлагай |
~ Неманьяк ~ - Вчера, 21:17 |
короче, надо порезать всем урон на 500%, устроить глиномес в элитке |
Чиполлино - Вчера, 22:33 |
Предлагаю радикальное решение.
Все требуют правку магов. Основная часть магов - маги воды. Все мы знаем, что коты это жидкость. Пусть маги воды стреляют котиками. Основная часть игроков, наверняка любят котиков и больше не будут топить против магов. |
Diablo - Вчера, 22:46 |
Котейка ВЖУХ, ну между магами и так ясно, воздуху убрать штраф на уворот школы, огню поднять урон на 1.1-1.2 против школ со стойкостью, льду добавить урон против школ уворота такж, земле дать баф на деф маг урона 10%. а двупушам не топорам - шанс крита по любому магу на 20%, либо хз, в общем дать им шанс сделать крит тычку по магу какую всегда, если это уворот то игнор брони мага наверн. маги выходят комбинируют 2 школы, и плюшки вроде и большие, но раскидает их по школам разным меби беби, а двупуши как контра, если дотянутся будут бить.
а двупушам топорам шанс крита по школам неуворотов на 20% )
двупушам топоров выходит выгодно будет потив щитов со стойкой и двуручками сражаться, а ножам мечам против магов с уроном, тем временем маги чуть бафнутся против всех воиноав и пойдут в неуклюжие школы против друг друга
ну и главное, хз можно там нет , магом не был, можно и в воздух и в лед превращаться, но каждой школе бы еще штраф небольшой дать для антикласса |
KarT79 - Вчера, 22:54 |
Цитируя Чиполлино: наверняка любят котиков начальников подотделов очистки городов от бродячих животных много Тут без шансов с таким подходом, магам гг( |
Diablo - Вчера, 23:07 |
а вообще магам я бы в принципе убрал вариант брать две школы одновременно они ща так и делают, напяливают чет одно только, в итоге если вдруг одну им заовнят, бьют другой, что бывает редко, ввиду того что они в двух школах, и все эти свитки шляпа у войнов выходит |
Чиполлино - Вчера, 23:18 |
Цитируя Diablo: а вообще магам я бы в принципе убрал вариант брать две школы одновременно
это ничего не изменит, просто школа огня и земли пропадут из обихода
остальная картина останется прежней
тут только физам будет проще от того, что доп маг защита от школы будет железно "вода и воздух" |
Diablo - Вчера, 23:28 |
Чиполлино, а эта доп защита много значит чтоле? да будет им плюс и что это меняет он и так в большинстве случаев совпадает или совпадал. |
DU_GALL - Вчера, 23:44 |
Цитируя Котейка ВЖУХ: Цитируя Diablo: я бы предложил
предлагай
Цитируя DU_GALL: пробой блока работает с двойной эффективностью, но не может быть выше хх% а также 20% шанс что удар получит плюшку сжигания маны приема уровня "от уровень персонажа минус два до уровень персонажа плюс один, но не выше приема 25 уровня".
в догонку к бонусу двуручей с пониженной работой брони противника, это, может быть, вернет былую вэлыч двуручей версии +/- 2013 года.
такой двуруч сможет тягаться с 5 ударами мага за счет рандомного сжигания маны и приемов оглушения
если надо еще, приходите, спрашивайте. постоянным клиентам скидки. |
Kristalik - Сегодня, 01:30 |
Котейка ВЖУХ, Если я правильно понимаю, проблема двуручей в том что если добавить им 3 удар, то получатся те же двупуши только могут бить второй ряд. А если добавить им еще больше урона то они начнут слишком сильно бить неуворотов.
Вот что я предлагаю - сделать гильдию: - условие вступления двуручное оружие или Щит+оружие. - множитель крита стандартный; - минимальный и максимальный урон зависит только от силы; - точность и интуиция работает только с 50% эффективностю; - уворот и ловкость работает только с 50% эффективностью; - вводим новую переменную - абсолютный урон: Абсолютный урон наностся независимо от основного, от него нельзя увернутся или заблокировать; Абсолютный урон не работает по противнику со щитом; Абсолютный урон не работает по противнику во втором ряду если он прикрыт; Абсолютный урон=Мудрость*1.5 (2 удара)
Таким образом если выполнены условия двуруч без точки сможет наносить каждый раунд урон по увороту и иногда попадать стандартным ударом. Высвободившиеся статы он сможет вкинуть в мудрость, что порежет урон магу и заодно увеличит Абсолютный урон. За счет того что у него только 2 удара он так же не будет имбой против других классов(теоретически).
Значения понятно взяты примерно, просто чтобы была понятна идея. Ну както так) |
Forgotten Soul - Сегодня, 01:32 |
Kristalik, все что новое долго делается, и может вообще сломать все. Получается зачем делать если нет гарантии что будет работать?) |
Kristalik - Сегодня, 01:51 |
Forgotten Soul, проблема в том что чтобы каким то класом играли он должен быть достаточно универсален) Но если всё классы сделать универсальными - они будут +/- одинаковыми. И получается что вроде и баланс нужно сделать, но и делать слишком узкоспециализированые класы нельзя. Замкнутый круг.
Вот я и предложил вот такой выход для начала) Одну переменную добавить не так чтобы сложно, можно просто приплюсовать ее к конечному урону, или сделать как отдельный удар(желательно). |
orssi - Сегодня, 02:21 |
Цитируя Diablo: я бы в принципе убрал вариант брать две школы гильдии одновременно |
DU_GALL - Сегодня, 02:23 |
Цитируя orssi: я бы в принципе убрал вариант брать две школы гильдии одновременно
это слишком очевидно!! Так близзарды сделали в ВОВе 20+ лет назад |
|