Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 111, 112, 113, 114, 115, .., 118 |
Грозный Маг - Сб 22 Июн, 2024 12:05 |
Цитируя -mim-: я дал тебе ответ, идиотские ответы стоит держать при себе, особенно когда 99% граней и так знают что на большее ты не способен! |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 12:08 |
Грозный Маг, когда я сказал что ты можешь истерить дальше, я имел в виду где-нибудь в реале, не трогая клавиатуру. Спасибо. |
Грозный Маг - Сб 22 Июн, 2024 12:10 |
Удалено Сб 22 Июн, 2024 12:11 пользователем Эльсиора |
KarT79 - Сб 22 Июн, 2024 12:18 |
Цитируя Rostoni: -mim-, новые профы это конечно замечательно, но у нас профы вводятся раз в год, а ахуракорни начнут заполонять аукцион уже сегодня. И в текущей реализации их математически невозможно все переработать. А значит нужно было экспериментировать с их количеством и ценой, чтобы все сошлось. А не вводить с заделом на обновление через год. Делать выводы уже на 2е сутки - не рано? Рынок пока штормит, ажиотаж дикий, +день землекопа на днях. Конечно, предложение будет выше спроса. И такая картина будет наблюдаться продолжительное время, но все +/- стабилизируется. И только потом уж можно анализировать, а пока и сутки не прошли... Корни мб вовсе в долгую, как выше писали на новую профу) В общем, торопиться не надо и кричать "шеф, все пропало")) |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 12:21 |
KarT79, на самом деле выводы вполне логичные, и серьезных изменений в лучшую сторону точно не будет, пока не будет правок от админов, собственно на один пост ранее чем тот что ты цитируешь, Ростони довольно четко и детально описал в чем причины этой ситуации, мое дополнение касалось лишь того что вероятнее всего, концепт МП3 задуман цельным, а вводят его по частям, изза чего возникают дисбалансы с перенасыщенностью ресурсами (что не отменяет проблемы с лесорубом, конечно же) и потому эксперементировать с количеством и ценой ресурсов может быть плохо для того, что случиться в грядущих обновлениях. |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 12:24 |
Цитируя KarT79: Корни мб вовсе в долгую, как выше писали на новую профу) а вот с этим аккуратнее, боевые диваны истерически минусят целым взводом все посты, которые не поддерживают их точку зрения что все пропало) |
Prato - Сб 22 Июн, 2024 12:27 |
Цитируя -mim-: и потому эксперементировать с количеством и ценой ресурсов может быть плохо для того, что случиться в грядущих обновлениях. ну рецепт ремкомплектов изменили, цену изменили, старые выкупали во время техработ, вполне можно было сделать аналогичное с ахуракорнем, изменить добываемое количество, госцену, расход в рецептах |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 12:30 |
Prato, в таком случае и той части проблемы где корня избыток - тоже нет, ведь весь избыток бесплатно валяется на ауке, а при правках его выкупят. Но да, в целом это выход, лишь бы это не поломало игру во время правок) одно дело добавить профу, строителя легко и быстро ввели, другое дело параллельно изъять все ресурсы, начислить за них пиастры, при этом будут новые баги с ресурсами на складах и т.п. скорее всего
Продублирую кое-что сказанное в личном чате, куски могут быть не очень связны по причине того где они были, но мне лень править:
12:30:37 -mim- для [*]: да, я понимаю, просто в моем видении проблему нужно решать немного иначе, и вообще не трогать количество добываемых ресурсов 12:30:49 -mim- для [*]: либо время подходов, либо количество затрачиваемых ОР 12:31:36 -mim- для [*]: либо разрешить лесорубам если у них лицуха куплена всего по 6 ОР сажать деревья, при этом включить нормальную работу олимпийки, и сделать чтобы при срабатывании олимпийки на лесорубе, деревья генерировались из воздуха, а не забирались с сектора 12:32:12 -mim- для [*]: вот эти моменты уже заметно улучшили бы ситуацию 12:32:57 -mim- для [*]: + если ввести жреца и дать ему потребность в корнях, то руда у землекопов будет забивать аук, а вот корни - нет, и выгоднее будет по пиастрам заниматься корнями, а значит и больше мотивации будет сажать деревья, а не закапывать норы 12:33:57 -mim- для [*]: мне кажется тут просто ошибкой было вводить землекопа без жреца 12:34:19 -mim- для [*]: да, надо было отложить, забив на нытье о престижах и прочем, правки до конца августа, когда будет академия 12:34:30 -mim- для [*]: ввести две профы, а на академии выкадить третью 12:34:47 -mim- для [*]: заодно сразу две новые профы повысили бы донаты на академию у тех, кто еще не купил заранее серты 12:35:02 -mim- для [*]: не понимаю, зачем было среди лета такое и так выкатывать
P.s. "выкатить третью" в сообщении 12:34:30 - выкатить серт новой профы, если он планировался |
Rostoni - Сб 22 Июн, 2024 12:39 |
Цитируя KarT79: Делать выводы уже на 2е сутки - не рано? Рынок пока штормит, ажиотаж дикий, +день землекопа на днях. Конечно, предложение будет выше спроса. И такая картина будет наблюдаться продолжительное время, но все +/- стабилизируется. И только потом уж можно анализировать, а пока и сутки не прошли...
Ты или не читал что я написал или читал плохо)
Еще раз - акарис это первое звено вообще во всех цепочках производства. Для того чтобы все цепочки продолжали работать на привычном уровне, нужно чтобы землекопы сажали деревья. За посадку деревьев выдают только ахуракорни, которые уже сегодня скорее всего будут в избытке и начнут копиться на аукционе. Для того чтобы все функционировало как раньше - нужно много землекопов, сажающих деревья. Столько же, сколько лесорубов (так как посадка и рубка 1 к 1). Через пару дней землекопы перестают получать пиастры из-за того что с аукциона перестают уходить корни (вот тут объяснение почему https://forum.ereality.ru/post7163690) все что им останется делать - перекладывать лоты без реального заработка). Землекопы сконцентрируются на добыче виталика (потому что он легче будет уходить с аука (его добывается немного, а нужно больше чем вардарита)). Деревьев начнет сажаться еще меньше. Первичного ресурса во всех цепочках становится меньше. Акарис станет дефицитным. Остальные ресурсы станут еще менее востребованными потому что ремеслу для траты шкур и вардарита, нужно сначала раздобыть в достаточном количестве доски, за которые им еще соревноваться на ауке со строителями придется)
Расклад примерно такой.
Согласен с мимом, что ахуракорень скорее всего по концепту еще в какую-то профу должен пойти будет. В то время как виталик весь для ремесла предназначен (судя по количеству сколько его нужно на сундук). По хорошему им нужно было вводить землекопа сейчас чисто на виталик (добыча из дыр поменьше, их шахт побольше). А уже когда доделают новую профу где нужен будет корень - выкатывать вторую часть обновы для землекопа. |
Prato - Сб 22 Июн, 2024 12:47 |
Цитируя Rostoni: По хорошему им нужно было вводить землекопа сейчас чисто на виталик (добыча из дыр поменьше, их шахт побольше). А уже когда доделают новую профу где нужен будет корень - выкатывать вторую часть обновы для землекопа. тоже вариант, но сделалил как обычно в стиле Граней |
Harley_Davidson - Сб 22 Июн, 2024 12:53 |
поправили)
12:53:00 Смотритель для [Harley_Davidson]: Работа завершена, получено опыта: 377 (1.3%). Текущая прочность инструмента: 441. Очки работы: -6 (166) 12:53:00 Смотритель для [Harley_Davidson]: Вы успешно посадили дерево. Добыто: Ахура-корень, кол-во: 18 12:53:00 Смотритель для [Harley_Davidson]: Работа завершена, получено опыта: 377 (2.4%). Текущая прочность инструмента: 440. Очки работы: -6 (160) 12:53:00 Смотритель для [Harley_Davidson]: Вы успешно посадили дерево. Добыто: Ахура-корень, кол-во: 19 |
KarT79 - Сб 22 Июн, 2024 13:04 |
Цитируя Rostoni: Ты или не читал что я написал или читал плохо) Все это понятно) Но что мешает для себя фармить корешки? Необязательно все на продажу Вижу, как варик (с ремками тоже самое), слив за 70-80% от госа |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 13:05 |
KarT79, проблема не с корешками, а с бревнами. И проблема фармить бревна для себя в том, что их мало не изза отсутствия лесорубов, а изза нехватки деревьев. И нарубить их будет не легче чем купить втридорого на ауке |
Harley_Davidson - Сб 22 Июн, 2024 13:37 |
спасибо тебе, всевидящий админ
13:36:36 Смотритель для [Harley_Davidson]: Работа завершена, получено опыта: 377 (17.5%). Текущая прочность инструмента: 435. Очки работы: (105) 13:36:36 Смотритель для [Harley_Davidson]: Вы успешно закопали нору. Получено: Ахура-корень (10 шт.), Витализ (3 шт.) 13:36:36 Смотритель для [Harley_Davidson]: Работа завершена, получено опыта: 377 (18.8%). Текущая прочность инструмента: 434. Очки работы: -6 (99) 13:36:36 Смотритель для [Harley_Davidson]: Вы успешно закопали нору. Получено: Ахура-корень (6 шт.), Витализ (4 шт.) |
Цезарь - Сб 22 Июн, 2024 14:03 |
Цитируя Sydius: вот кто те 10 человек, которые считают ОДЛ норм ну как бы, может потому, что это один из единственных немногих интересных модулей, которые остались?
П.С. дайте ОУ, пожалста, к компенсации. Это единственное, чего не хватает, как вшенки на торте после всей этой суматохи. |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 14:07 |
Цитируя Цезарь: после всей этой суматохи. Ты погоди, там лесорубу еще суету навести охота |
KarT79 - Сб 22 Июн, 2024 14:39 |
Цитируя -mim-: KarT79, проблема не с корешками, а с бревнами. И проблема фармить бревна для себя в том, что их мало не изза отсутствия лесорубов, а изза нехватки деревьев. И нарубить их будет не легче чем купить втридорого на ауке Взаимосвязано. Я сейчас фармлю корешки, чтобы в стройке сливать. Продажа по госу (-20%) корешков решит проблему, будет стимул сажать деревья и тд |
KarT79 - Сб 22 Июн, 2024 14:41 |
Цитируя -mim-: а вот с этим аккуратнее, боевые диваны истерически минусят целым взводом все посты, которые не поддерживают их точку зрения что все пропало) Бывает) В 24м году на это байтиться... ну такое) |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 14:43 |
KarT79, да тихо ты, я их на минусы разводил)
АЛЁ, КАКИЕ ПЛЮСЫ, ВЫ ЧО |
Цезарь - Сб 22 Июн, 2024 14:44 |
Цитируя -mim-: Ты погоди, там лесорубу еще суету навести охота прикол в том, что шел второй ден, а баги, глюки и прочее особо не заканчиваются, проблем вагон пока еще.
Механики изменили частично. Всегда в таких случаях давалось ОУ раньше. |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 14:54 |
Цезарь, так игру вчера запускали по принципу "мы все залили, чтобы еще больше не тянуть, запускаем, но еще будет много исправлений" Иначе бы техработы длились еще больше, а так хоть как-то можно играть |
гласка - Сб 22 Июн, 2024 15:11 |
-mim-, буду тя плюсить))
раньше иногда ставила плюсики на форуме, терь буду все время плюсить)) |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 15:17 |
гласка, Я схожу к гадалке и какой-нибудь понос на тебя по никнейму наведу |
Prato - Сб 22 Июн, 2024 15:18 |
гласка, еще и о ужас + в репу поставь ему |
гласка - Сб 22 Июн, 2024 15:18 |
-mim-, |
гласка - Сб 22 Июн, 2024 15:19 |
Prato, да лан, не хочет, не буду)) |
Qeit - Сб 22 Июн, 2024 15:24 |
Rostoni в общем всё расписал по поводу удара по производственным цепочкам.
По практической стороне вопроса с лесорубом. Я в ужасе. Время добычи на полный трюм возросло значительно. Сделал один подход и видишь "На секторе срублены все доступные деревья." То есть приходится шляться по острову и тыкаться по деревьям - авось где-то повезёт. У меня было 300+ ОР вчера вечером, сейчас у меня 260+ ОР. То есть надо рубить, а "рубить" ещё поди найди. То есть деревья сажают не очень интенсивно мягко говоря.
Те кто считают, что можно взять в дополнение к лесорубу лицу землекопа и садить для себя - так ведь ОР на лесоруба уйдёт меньше и как следствие кол-во акариса в конечном итоге опять-таки будет меньше.
... возможно, уже действительно пора сделать пребывание игрока в двух гильдиях, иначе экономике Затерянных будет нанесён огромный урон. Ну или уменьшить кол-во нор, ибо, как сказано выше - нафига лезть в шахту или садить деревья, если норы банально удобнее для кача. |
Prato - Сб 22 Июн, 2024 15:31 |
Цитируя Qeit: ... возможно, уже действительно пора сделать пребывание игрока в двух гильдиях, иначе экономике Затерянных будет нанесён огромный урон. Ну или уменьшить кол-во нор, ибо, как сказано выше - нафига лезть в шахту или садить деревья, если норы банально удобнее для кача. убрать получение ресурсов за закапывание нор, оставить награду в пиастрах сразу, но чтоб это было экономически не выгодно(80-90 пиастр за подход) по сравнению с посадкой деревьев или раскапыванием забвалов(аля стройка кораблей у строителя). типо выбор, либо заработок(завалы или посадка деревьев), либо кач профы(ямы) |
Qeit - Сб 22 Июн, 2024 15:37 |
Prato, ну в принципе идея неплохая, хотя размер награды потребует изучения. |
Rostoni - Сб 22 Июн, 2024 15:38 |
Цитируя Prato: убрать получение ресурсов за закапывание нор, оставить награду в пиастрах сразу, но чтоб это было экономически не выгодно(80-90 пиастр за подход) по сравнению с посадкой деревьев или раскапыванием забвалов(аля стройка кораблей у строителя). типо выбор, либо заработок(завалы или посадка деревьев), либо кач профы(ямы)
И запретить землекопам покидать гильдию еще нужно) Чтобы гарантированно принудить высаживать деревья
PS От того что ты где-то создашь условия для дыр хуже, условия для высадки деревьев лучше не станут) Там все равно остается награда в ахурекорнях в количестве в два раза больше, чем нужно экономическим цепочкам. |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 15:42 |
Rostoni, Prato, временную скупку у старьевщика по 90% госа кореньев |
Prato - Сб 22 Июн, 2024 15:46 |
Цитируя -mim-: временную скупку у старьевщика по 90% госа кореньев не обязательно у старьевщика, и не обязательно по 90% есть торговый союз, открыть сдачу ахуры по госу, как запилят жреца или кто там от ахуры аху будет, закрыть лавочку но даже этот вариант не улучшит состояние дел с акарисом |
Harley_Davidson - Сб 22 Июн, 2024 15:49 |
всё везде проверил, дубли есть
15:46:35 Смотритель для [Harley_Davidson]: Работа завершена, получено опыта: 377 (57.4%). Текущая прочность инструмента: 414. Очки работы: -6 (159) 15:46:35 Смотритель для [Harley_Davidson]: Вы успешно раскопали завал. Добыто: Витализ, кол-во: 8 15:46:35 Смотритель для [Harley_Davidson]: Работа завершена, получено опыта: 377 (58.5%). Текущая прочность инструмента: 414. Очки работы: -6 (153) 15:46:35 Смотритель для [Harley_Davidson]: Вы успешно раскопали завал. Добыто: Витализ, кол-во: 12 |
Max Art - Сб 22 Июн, 2024 15:49 |
Цитируя Prato: в репу поставь ему Он знает о таких последствиях, поэтому пи...т на форуме сидя во Владике |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 15:59 |
Цитируя Prato: есть торговый союз Prato, ну так там и сидит старьевщик |
Борей - Сб 22 Июн, 2024 16:07 |
Цитируя Rostoni: И запретить землекопам покидать гильдию еще нужно) Чтобы гарантированно принудить высаживать деревья
выходит надо возвращать самовыращивание дерева за 15 (возможно 30мин) а землекопу дать возможность при высадке высаживать не 25 а 50 бревен |
Prato - Сб 22 Июн, 2024 16:12 |
как мне кажется, единственное что сейчас спасет экономику мп3 от краха это продажа и покупка ресурсов в госмагазин пусть тот же торговый союз скупает все ресурсы по 90% от госа, продает по 110-120%. можно даже с лимитом покупок на перса в сутки, чтоб была все таки причина покупать ресурсы на аукционе |
Kvolok - Сб 22 Июн, 2024 16:26 |
Вообще,просто нужно 30 ступу лесоруба и плотника,что бы оттянуть часть топов с ремесла и землекопа,починить деревья.Если люди с колонками размажутся более равномерно,а не в 2 гильдии то и доски с бревнами появиться,а там и все остальное очухается.Тут проблема вообще на уровне проф,лесоруб и плотник самые простые в прокачке профы и на уровне людей с банками они закончились самые первые,а люди на одном ор там явно не вывозят |
Rostoni - Сб 22 Июн, 2024 16:29 |
Цитируя Kvolok: Вообще,просто нужно 30 ступу лесоруба и плотника,что бы оттянуть часть топов с ремесла и землекопа,починить деревья. Земплекопы должны чинить деревья, а ты предлагаешь оттянуть их в лесорубы |
Kvolok - Сб 22 Июн, 2024 16:34 |
Rostoni, ну столько корешков бирже явно не надо,по крайней мере с текущей битвой в октагоне на кулаках за каждую доску,там биржа с досками и без ремесла у топов не справлялась.А по поводу чинить деревья не думаю что механика останется в текущем положении. |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 16:38 |
Цитируя Kvolok: Вообще,просто нужно 30 ступу лесоруба и плотника,что бы оттянуть часть топов с ремесла и землекопа,починить деревья.Если люди с колонками размажутся более равномерно,а не в 2 гильдии то и доски с бревнами появиться,а там и все остальное очухается.Тут проблема вообще на уровне проф,лесоруб и плотник самые простые в прокачке профы и на уровне людей с банками они закончились самые первые,а люди на одном ор там явно не вывозят Ага, давайте увеличим число лесорубов, которые и так глаза выцарапывают друг другу за несрубленное дерево, само то будет |
Kvolok - Сб 22 Июн, 2024 16:40 |
-mim-, Давай,только сперва что бы деревья были |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 16:45 |
Kvolok, так ты сказал что проблема на уровне проф, и предлагаешь переманить остатки землекопов в профу, в которой не хватает ресурсов, как это решит проблему нехватки ресурсов, если оно её лишь усугубит? |
Kvolok - Сб 22 Июн, 2024 16:51 |
-mim-, ты как то пропустил что я там же написал про починить деревья |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 16:54 |
Kvolok, а зачем тогда кого-то перетягивать, если деревья будут починены и будет что рубить? |
Сотник - Сб 22 Июн, 2024 17:06 |
за день до ввода обновы было написано что для 1 ремки требуется 1 доска + 1 корень. Затем на практике оказалось что на 1 ремку нужно 1 доска + 5 корня, на что админы сказали что так и было задумано, просто ошиблись в новости. .. так что мешает админам быстреньео подправить что за 1 подход сажается 5-10 деревьев, и сказать что тоже ошиблись... это и увеличит кол-во деревьев, так у нас даже не 1 к 1 землекоп к лесорубу, а по времени на 1 лесоруба - 1,5 землекопа нужно |
Kvolok - Сб 22 Июн, 2024 17:07 |
-mim-, потому что досок даже строителям с трудом хватает,а ткам люди сейчас в ремесло вернулись |
Prato - Сб 22 Июн, 2024 17:26 |
Kvolok, -mim-, https://forum.ereality.ru/topic232013/page1.html |
гласка - Сб 22 Июн, 2024 17:31 |
Kvolok, кому с трудом хватает досок? они уже второй день стали продаваться по госу |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 17:40 |
гласка, Еще утром на ауке был запас 3к+ досок свыше спроса, сейчас уже нехватка. Бревна заканчивались постепенно, также кончаются и доски, пока кончатся запасы |
гласка - Сб 22 Июн, 2024 17:43 |
-mim-, 22.06.2024 14:10 Тема: За проданные лоты получено 7888 пиастров: - 7888 пиастров за Акарисовые доски 58 ед. по 136 пиастров
не вижу нехватки |
-mim- - Сб 22 Июн, 2024 17:46 |
гласка, а ты по 135 купить попробуй, увидишь |
Qeit - Сб 22 Июн, 2024 17:58 |
-mim-, а она продаёт и её всё устраивает. Пока. |
*АРИСТОКРАТ* - Сб 22 Июн, 2024 19:24 |
Душевно страдаю от такой игры И на улице как назло дожди пошли... |
Sydius - Сб 22 Июн, 2024 20:39 |
Средняя цена: 34.91 пиастров В продаже: 1236 ед. Из них ваших: 509 ед.
ну, не прям супер цена конечно |
гласка - Сб 22 Июн, 2024 21:26 |
полно досок, бери не хочу..мим опять опустословился |
***Милиция*** - Сб 22 Июн, 2024 23:08 |
Вас выгнали. Вы не получите ксенотеков, даже если команда победит. |
Kristalik - Сб 22 Июн, 2024 23:28 |
Вас выгнали. Вы не получите ксенотеков, даже если команда победит.
Такая же штука, непонятно дали реально ксены или нет..
Насчет корней - Сотник все правильно написал, пусть лесоруб восстанавливает по 3-5 деревьев за раз и все стабилизируется я думаю. |
Max Art - Сб 22 Июн, 2024 23:46 |
Цитируя Kristalik: пусть лесоруб восстанавливает по 3-5 деревьев за раз и все стабилизируется я думаю. Вы понимаете ваще как все это работает? Сейчас натянули старый дряхлый код игры на новый пхп движок, идет оптимизация, правятся критикл баги, разбирается почему вас выгоняет с аленей и почему не работает ОДЛ.
А жизнь на мп3 идет своим чередом. Толпы леммингов бегают по гильдам, рассасываясь внутри, тестируя где находиться выгоднее. Появляются доски, деревья, истерит мим, исчезает руда, происходят обвалы, истерит мим, аукцион живет, ценник на ресы стабилизируется, истерит мим. Мим еще истерит, если я не сказал. И пока команда программистов исправляет баги, получившиеся в результате впихивание невпихуемого кода на каменных табличках инков в новый лакшери отель от именитых брендов, мп3 и аукцион саморегулируется.
И вот когда закончатся основные критикалы, заработает ОДЛ, без багов и фризов будет проходить КТ и алени, тогда админы обратят внимание на новые профы и посмотрят что с этим можно сделать.
Есть один способ подлить масла в огонь саморегулирования - включить в пнд мирную неделю. И поглядеть чем закончится она.
А пока, ждем-с.... Слушаем, как истерит мим. |
-mim- - Вс 23 Июн, 2024 3:17 |
Сидит утка, закупивший несколько тысяч, если не десятков тысяч досок до старта техработ, и рассказывавет что все нормально с цепочкой лесоруба, и никуда ничего не делось и не денется. А лесорубы, которым нечего рубить, они все придумали |
-mim- - Вс 23 Июн, 2024 3:25 |
Цитируя Max Art: мп3 и аукцион саморегулируется Расскажите подробнее, мистер знаток, как конкретно саморегулируется время подхода, его автоматизация и получение новых ресурсов кроме корня при посадке деревьев, чтобы сделать такой подход привлекательным хоть для кого-то из землекопов? |
Violent - Вс 23 Июн, 2024 3:41 |
Цитируя -mim-: Расскажите подробнее, мистер знаток, как конкретно саморегулируется время подхода, его автоматизация и получение новых ресурсов кроме корня при посадке деревьев, чтобы сделать такой подход привлекательным хоть для кого-то из землекопов? 2.52 подход на посадке, вполне норм |
-mim- - Вс 23 Июн, 2024 4:10 |
Violent, Не, давай вот так лучше: https://forum.ereality.ru/topic217886/page1120.html#post7163690
(и да, я не совсем корректно написал мысль постом выше, там речь не о лесорубе, а о лесорубе и шахтере, они оба проигрывают норе по перечисленным причинам) |
~DJOnic~ - Вс 23 Июн, 2024 4:27 |
в игру всех пускает с утра? (Игровой сервер временно недоступен) время 04.25 |
-mim- - Вс 23 Июн, 2024 4:30 |
~DJOnic~, в районе 3 часов тоже не пускало :с |
Vombatka - Вс 23 Июн, 2024 5:59 |
Пустило только что |
Просто Тоха - Вс 23 Июн, 2024 6:27 |
Цитируя Kvolok: Вообще,просто нужно 30 ступу лесоруба и плотника,что бы оттянуть часть топов с ремесла и землекопа,починить деревья.Если люди с колонками размажутся более равномерно,а не в 2 гильдии то и доски с бревнами появиться,а там и все остальное очухается.Тут проблема вообще на уровне проф,лесоруб и плотник самые простые в прокачке профы и на уровне людей с банками они закончились самые первые,а люди на одном ор там явно не вывозят
да. я в лесоруба пойду если 30 стука будет) |
***Милиция*** - Вс 23 Июн, 2024 7:21 |
Предлагаю - на дня эдак 3 закрыть иГРу и поэтапно починить, ибо весьма рисковый финт был с заходом в иГРу, а точнее с не заходом утром. Еще б чуть чуть и печать ушла в прошлое. Да и написать некуда было, ибо и на форум заходить нельзя.
Проблема не в том, что иГРа не работала 1-2 часа из 24. А в том, что это мои были активные часы, далее выходные, не до иГРы) |
Смокер - Вс 23 Июн, 2024 7:25 |
Игровой сервер временно недоступен |
Смокер - Вс 23 Июн, 2024 7:25 |
не могу зайти))) |
***Милиция*** - Вс 23 Июн, 2024 7:26 |
Смокер, пробуй, +- 30 минут тыканья и зайдешь |
Alex Desper - Вс 23 Июн, 2024 7:33 |
Ты балда, админ, — скажу по чести. Что касается меня, то я бы лично — я б иГРу закрыл, слегка почистил, а потом опять закрыл — навечно. В. Маяковский, И. Губерман, я. |
Смокер - Вс 23 Июн, 2024 7:44 |
***Милиция*** спасибо! хватило 6 минут) |
Eric Cartman - Вс 23 Июн, 2024 7:51 |
Удалено Вс 23 Июн, 2024 8:25 пользователем Kvolok |
Icewind - Вс 23 Июн, 2024 7:56 |
Вчера вечером на аукционе было 34к корней, сейчас, утром 66 к неудачный день я выбрал, чтобы бросить...лесоруба. Даешь возможность вступления во все гильдии и создание своей цепочки производства. Задолбало.) |
Torvard - Вс 23 Июн, 2024 8:00 |
Цитируя Icewind: Даешь возможность вступления во все гильдии и создание своей цепочки производства. Ну или хотя бы в две, но лучше все таки не меньше 3. |
Маским - Вс 23 Июн, 2024 8:14 |
ээээ, скажите а кому помешали штрафы в складах в гаванях, нету кнопки на выплату штрафа - только аренда нового |
Kristalik - Вс 23 Июн, 2024 9:24 |
Ахура-корень: В продаже 52747 Это за сутки насобиралось) Акатрис: В продаже 173
Что сложного в том чтобы землекоп высаживал не 1 дерево за раз, а 3? Очевидно что бревен не хватает, и не может хватать - уже все выше давно написано и найдена причина. Поправить одну циферку и все заработает как надо... |
NINA RICCI - Вс 23 Июн, 2024 9:48 |
https://www.youtube.com/watch?v=Xi43VJApO9I |
NINA RICCI - Вс 23 Июн, 2024 10:25 |
Цитируя NINA RICCI: не по теме игры, пожалуйста, общайтесь на тему игры
Как это не по теме?
разве все ок? разве все последние нововведения продуманы и сделаны по уму? разве кто-то спросил у игроков как сделать лучше?
тут уже ни 1 человек расписал про все эти кульбиты экономики нынешней
И да, планируется ли вообще какой-то диалог/обратная связь между администрацией и игроками?
последней ОПРОС от адм был почти год назад, а да этого в 2019 году. |
Prato - Вс 23 Июн, 2024 10:34 |
Цитируя Kristalik: Что сложного в том чтобы землекоп высаживал не 1 дерево за раз, а 3? Очевидно что бревен не хватает, и не может хватать - уже все выше давно написано и найдена причина. Поправить одну циферку и все заработает как надо.. а ты уверен что изменение одной циферки поможет? если нет землекопов зажающих деревья(а не сажают их изза того что ахура не будет продаваться) то уже без разницы сколько деревьев они высаживают 1 или 10 за подход |
Rostoni - Вс 23 Июн, 2024 11:12 |
Можно давать виталика за высадку деревьев, вместо ненужного корня. Ну так, в порядке бреда) Учитывая что автоподхода на высадке нет, думаю корня и так будет норм на аукционе, так как много людей просто фармят ямы на авто) Но высаживать будут землекопы с большей охотой. |
pain003 - Вс 23 Июн, 2024 11:16 |
блин, мне во вторник деревья рубить. а я щас смотрю что кроме пней ничего нету и становится грустно... |
Kvolok - Вс 23 Июн, 2024 11:21 |
pain003, ну тирексов не кто не трогал,во вторник можно и шкурки недельку подрать |
Просто Тоха - Вс 23 Июн, 2024 11:25 |
Цитируя Rostoni: Можно давать виталика за высадку деревьев, вместо ненужного корня.
во - заменить 75% корней на витальку)
кстати афтоподход работает. я седня утром 5 подрят посадил. потом глянул тут и убежал от туда ибо корней дофига уже) |
pain003 - Вс 23 Июн, 2024 11:30 |
Kvolok, шкурки я сейчас режу |
-mim- - Вс 23 Июн, 2024 11:32 |
Цитируя Kvolok: ну тирексов не кто не трогал,во вторник можно и шкурки недельку подрать всеми гранями уйдем в трап, будут Трапы Реальности и Морские Трапошествия |
Kvolok - Вс 23 Июн, 2024 11:39 |
Цитируя -mim-: всеми гранями уйдем в трап, будут Трапы Реальности и Морские Трапошествия
идите я вчера докачался |
Kristalik - Вс 23 Июн, 2024 11:43 |
Цитируя Prato: а ты уверен что изменение одной циферки поможет? если нет землекопов зажающих деревья(а не сажают их изза того что ахура не будет продаваться) то уже без разницы сколько деревьев они высаживают 1 или 10 за подход
Проблема не в том что нет лесорубов, проблема в том что сажать деревья никто не хочет потому что корни не продаются. Нет бревен - нет досок, нет досок - корни не используются на ремки. Если корни не нужны - никто не садит деревья. В этой ситуации все упирается в то что деревьев высаживается/рубится меньше чем нужно для строителя, потому излишек корней. Если землокоп будет больше садить деревьев то ситуация исправится. |
Копатыч~ - Вс 23 Июн, 2024 12:05 |
Ну тогда может чтоб землекоп начал больше высаживать деревьев надо добавить сдачу ахура в гос? Он уже сейчас в избытке, если люди начнут высаживать деревья в норм количестве будет переизбыток корней, понятное дело никто не хочет сажать и не получать потом профит нифига. Пока не ввели еще куда то эти ахуры в потребление добавьте сдачу их либо тупо по госу как у ремесла, либо с наценкой небольшой как у строителя. Тут уже лесоруб глохнет, соответственно и все остальные профы (ну кроме его величества капитана и шахтера с трапом, хотя последние 2 тож встанут рано или поздно), вопрос времени просто когда так все заглохнет |
Max Art - Вс 23 Июн, 2024 12:09 |
Цитируя -mim-: Сидит утка, закупивший несколько тысяч, если не десятков тысяч досок до старта техработ, и рассказывавет что все нормально с цепочкой лесоруба, и никуда ничего не делось и не денется. А лесорубы, которым нечего рубить, они все придумали 11:59:46 Iron_Man для [ПАТРИ0Т]: а они там есть? судя по количеству деревьев доски дефицит 12:00:10 ПАТРИ0Т для [Iron_Man]: покуда есть) 12:00:35 monarch для [Iron_Man]: по госу купились
`Я просто кроме радио "Паникующие Мимы Скажут", сохращенно ПМС, слушаю еще другие теле- радио- каналы и создаю внезапно мнение о проблеме от разных источников. |
unsuicide - Вс 23 Июн, 2024 12:10 |
Если в ближайшие пару месяцев не планируется ввод новой профы, которой нужен будет ахура-корень, то текущая проблема с переизбытком корней решается уменьшением количества получаемых корней в 4 раза и увеличением цены каждого корня в 4 раза. То есть, за посадку дерева получаем 4-6 корней по цене 32 пс за корень. По пиастрам выйдет то же самое, количества будет хватать строителям при условии, что примерно половину досок с биржи выкупают строители, другую половину - ремесленники. Теперь, когда починили автоподход на посадке деревьев, сажать акарис одно удовольствие. Вчера часами сажал на одном секторе. Старые корни выкупить с биржи и складов по госу. |
Sir Advokat - Вс 23 Июн, 2024 12:12 |
Копатыч~, былоб неплохо если сделали чтоб коряги в гос можно сдавать было тоже как по принципу ремкомлектов |
Sir Advokat - Вс 23 Июн, 2024 12:14 |
но так как все эти тармаза дастали и играть невозможно вообще даже перемищаца и неговоря о мирке что тупо все виснет скоро народ ваще разбежица и будут админы сами играть |
-mim- - Вс 23 Июн, 2024 12:17 |
Цитируя Max Art: Я просто кроме радио "Паникующие Мимы Скажут", сохращенно ПМС, слушаю еще другие теле- радио- каналы и создаю внезапно мнение о проблеме от разных источников. "я просто щетаю что если когда нефть кончилась, бензин за секунду не пропал, это значит что без нефти бензина всегда будет достаточно" |
CARD - Вс 23 Июн, 2024 12:31 |
предлагаю на островах переделать рем комплекты суть: сейчас при ремонте корабля надо 1 ремкомплект и 950 пиастров. и из одной доски и корня получается 5 ремкоплектов. вобщем их много и столько не надо. поэтому корней и рема очень много в продаже надо сделать чтоб 1 ремкомплект стоил около 1000 пиастров и когда им чинишь никаких пиастров больше не платить рецепт: 1 рем=1 доска+2 шкуры+ 1 чертеж Чертежи меняются на острове пиратов у моба на корни. 1 чертеж=3 корня тем самым кто качает строителя будут плавать меж островами а не только ходить аукцион - мастерская |
Rostoni - Вс 23 Июн, 2024 12:34 |
CARD, нормально ты так себе прибыль почти в 500 пиастров заложил на комплект |
CARD - Вс 23 Июн, 2024 12:37 |
Rostoni, значит еще 1 ящик можно в рецепт добавить |
Хомякадзе - Вс 23 Июн, 2024 12:38 |
Цитируя Rostoni: Учитывая что автоподхода на высадке нет
почему нет? с утра высаживаю на автомате лопатой легенды. Вероятно, баг был и пофиксили. |
Rostoni - Вс 23 Июн, 2024 12:42 |
Цитируя Хомякадзе: почему нет? с утра высаживаю на автомате лопатой легенды. Вероятно, баг был и пофиксили.
Может сделали, не буду спорить. Вчера не было еще |
Sir Advokat - Вс 23 Июн, 2024 12:52 |
CARD, и в магазин здавать таким образом по 600 -700 за рем комплект сер раз 1к просишь на ремонт)) |
unsuicide - Вс 23 Июн, 2024 13:12 |
Цитируя Rostoni: Может сделали, не буду спорить. Вчера не было еще Вчера примерно в середине дня уже пофикшено было. Сажал на автоподходе на одном секторе. |
BoGart - Вс 23 Июн, 2024 15:55 |
надо бы эти корешки в гос сдавать. |
Магиструс - Вс 23 Июн, 2024 15:56 |
Что за бред после каждых 2-3 с рубки актрисой бежать ещё пол острова? Какой резон тогда от Рар инструментов и голд ауры? Раньше можно было поставить и часик сам рубился? А вы хотите что бы у компа ещё на мирке 24/7 сидели? Верните норм рубку, когда по 20-30 актрисой можно рубить не подходят к компу |
BoGart - Вс 23 Июн, 2024 15:59 |
Магиструс, просто тут в экономику с рождения не умели. Только по сере это признали кнопкой биржи вверху, а по пиастрам ещё трепыхаются.. |
Борей - Вс 23 Июн, 2024 16:16 |
Цитируя BoGart: просто тут в экономику с рождения не умели
кстати умели, а биржу ввели по другой причине |
sBaBoChKas - Вс 23 Июн, 2024 17:19 |
Моя мысль после запуска работы гильдии землекопа на МПЗ-->(сделайте возможным находиться, к примеру,в некоторых гильдиях одновременно ->(цепочка :лесоруб-плотник-землекоп -строитель или лесоруб-плотник-землекоп- ремесленник).Чтоб можно было персонажу работать в такой цепочке ,без лишних трат очков работы. Наблюдается нездоровая ситуация с переизбытком корней и минералов на ауке и дикая нехватка досок и бревен. В итоге -землекопы не могут продать накопанное. Масса людей ушла в землекопы .Теперь на ауке нет бревен и досок. Как быть ремесленникам и строителям? А находясь в одной гильдии и делая что то в другой гильдии ,купив только лицензию -убивается масса очков работы. Какой то кризис начинается |
Qeit - Вс 23 Июн, 2024 17:30 |
На Затерянном одни пеньки. Тыкаюсь тюда-сюда, но преимущественно вижу кнопку "посадить". Иногда везёт и можно совершить 1 подход. Если крупно повезёт - то 2-3. Но сейчас крупно не везёт. И, судя по всему, я сейчас не в состоянии слить ОР до 0 (третьи сутки уже между прочим), так что банки останутся лежать на что-то другое (и тут проблема в том, что скоро придётся пить временные банки, ибо они банально протухнут).
Если кто может - просветите сколько сейчас на бирже брёвен. |
Мудрый Паладин - Вс 23 Июн, 2024 18:12 |
Сейчас не 2010 сделайте по человечески деревья! Хотят наверно чтобы им и за деревья занесли монетку. |
Хомякадзе - Вс 23 Июн, 2024 18:15 |
А в чем смысл заваливать землекопов в шахте, если уж они соизволили прийти? ладно не может сам себя раскопать шахтер, пусть и с лопатой и лицой, но без гильды. Но если уж полноценный гильдийный землекоп в шахте - он то почему себя раскопать не может? так и не будет туда никто ходить - смысл 5 минут копать и полчаса простаивать?
18:08:03 Смотритель для [Хомякадзе]: Сектор 90:410:1 засыпало!!!
т.е. я должен прийти и раскопать, но, сюрприз, я тоже под ним) и вокруг десяток завален. Чет не видно толпы спешащих землекопов - пожалуй, и я не останусь. |
M-5 - Вс 23 Июн, 2024 18:17 |
Я думал у меня какой-то глюк, задолбали эти корни, когда деревья пойдут. Да и будет ваще связка лесоруб-землекоп, как на ОВЛ и ОПП? |
Сотник - Вс 23 Июн, 2024 18:21 |
sBaBoChKas,
Цитируя Сотник: не спасет это, землекоп за 1 подход садит 1 дерево, поэтому даже если сделают так ак ты говоришь, то ты лесоруб садишь 1 дерево и тут же другой лесоруб его рубит.. поэтому нужно чтобы землекоп садил больше чем рубится... например 5-10 деревьев за 1 раз.. еще 1 момент лесорубы более прокачаны чем землекоп, землекоп садит дерево 1 за 4,5 минуты, лесоруб рубит его за 3 минуты а то и меньше, т.е. на 1 лесоруба нужно 1,5-2 землекопа. также увеличить кол-во деревьев на 1 секторе, вместо 25, 100-200 например. |
GthdsqHswfhm - Вс 23 Июн, 2024 18:40 |
Сотник, очень лесорубы для себя хорошо придумали - сажать по 10 деревьев чтобы они на авто рубили )) А землекопам что ? раз-два и ищи новый пенек ? ) |
Цезарь - Вс 23 Июн, 2024 18:47 |
Я, конечно, дико извиняюсь, но на всякий случай спрошу, ОУ случайно не раздали? |
Сотник - Вс 23 Июн, 2024 18:48 |
GthdsqHswfhm, там дальше написано и об увеличении кол-ва деревьев на секторе |
Тарраска - Вс 23 Июн, 2024 18:53 |
С этим ахуром... его уже 90к на бирже. Да конечно сейчас многие плюнут и вернутся в старые профы. Но я бы предложил вариант с ремеслом. допустим ремесленник из 1 шкуры тирекса и 33 корней делает "мешочек на удачу" для матроса. Срок жизни мешочка 72 часа(ну + или - ) с момента активации. Мешочек дает +1 к получаемому опыту матросом за победу в боях. Цена и количество ресов для крафта считается умными людьми
Или как вариант мешочек "обман смерти", если в бою матрос умер и активен мешочек он сразу воскресает после боя с 5%(10-15-20 и т.д.) хп.
Можно и сундук с корнем банально сделать.... Но мне как строителя не докачавшему хотелось бы доски не по 150+ пиастров... И так прибыль уменьшилась. |
Цезарь - Вс 23 Июн, 2024 19:05 |
Цитируя Цезарь: Я, конечно, дико извиняюсь, но на всякий случай спрошу, ОУ случайно не раздали? А вот теперь я уже совершенно точно считаю, что на фоне последнего сообщения от администрации минуту назад, просто обязаны выдать ОУ в качестве компенсации наших душевных страданий |
витёкс - Вс 23 Июн, 2024 19:09 |
мимка наныл жреца |
Просто Тоха - Вс 23 Июн, 2024 19:09 |
Мы также видим, что есть перенасыщение рынка ахура-корнем. Пока что мы не планируем что-либо здесь менять, так как в скором будущем планируем ввод еще дной профессии на МП3 - Жрец, который будет использовать ахура-корень для производства зелий, настоек и порошков (мирных, боевых, для матросов и кораблей).
всё норм) |
Rostoni - Вс 23 Июн, 2024 19:12 |
Просто Тоха, захотелось настойку для корабля |
Icewind - Вс 23 Июн, 2024 19:14 |
Две настойки! Для меня и моего корабля. Вздрогнули |
Kristalik - Вс 23 Июн, 2024 19:15 |
Уменьшили время подхода для посадки деревьев чтобы землекопы успевали сажать деревья... нда..
Проблема не в том что их не успевают сажать, а вот том что некуда девать корни потом... |
Просто Тоха - Вс 23 Июн, 2024 19:40 |
Kristalik, в очередной раз нытики читают то что хотят и так как будет выгодней ныть... прочитай новость ещё раз и успокойся. пол деревьев уже появилось и скоро будет куда корни девать. |
Хомякадзе - Вс 23 Июн, 2024 19:40 |
Rostoni, смазка палубы) |
Prato - Вс 23 Июн, 2024 19:54 |
Цитируя Просто Тоха: скоро не правильно надо писать (с)скоро |
Тарраска - Вс 23 Июн, 2024 20:03 |
Цитируя Rostoni: Просто Тоха, захотелось настойку для корабля +1 |
Izzmerenie - Вс 23 Июн, 2024 20:14 |
Не читала все, может уже писали - сделайте, пожалуйста, чтоб ВСЕ, кто делает подход в шахте на распопке завала получали витализ. |
Эльсиора - Вс 23 Июн, 2024 20:21 |
Цитируя Izzmerenie: чтоб ВСЕ, кто делает подход в шахте на распопке завала получали витализ. Раз ямы убрали, дайте виталя заработать, раз его в ремесло засунули, да еще в таком количестве рабы простаивают! |
GthdsqHswfhm - Вс 23 Июн, 2024 20:25 |
Kristalik, оптимисты поверили, что жреца введут "скоро" и побежали копать ) |
Цезарь - Вс 23 Июн, 2024 20:25 |
Цитируя Эльсиора: Раз ямы убрали то можно уже наконец и ОУ выдать |
Дракх - Вс 23 Июн, 2024 20:26 |
Эльсиора, виталик же только в одной из 4х пати участвует, не?) |
Harley_Davidson - Вс 23 Июн, 2024 20:26 |
когда будут ОУ???
очень очень страдаем душевно, а тут ещё и норы позабирали |
Kristalik - Вс 23 Июн, 2024 20:43 |
GthdsqHswfhm, угу, такая наивность даже умиляет немного |
Prato - Вс 23 Июн, 2024 20:44 |
Kristalik, просто осталась единственная возможность качать землекопа афк |
obes - Вс 23 Июн, 2024 20:48 |
Включите возможность в шахте самооткапываться ВСЕМ при наличии лицы. Если перс не в гильде землекопа - витализ не получает. 30 минут ожидания - моральное извращение. |
Kristalik - Вс 23 Июн, 2024 20:49 |
Цитируя Izzmerenie: Не читала все, может уже писали - сделайте, пожалуйста, чтоб ВСЕ, кто делает подход в шахте на распопке завала получали витализ.
Вот да, поэтому бросил эти завалы копать, раз через раз ктото первый откапывает и все.. неприятно |
Kristalik - Вс 23 Июн, 2024 20:52 |
Prato, я о Тохе говорю) Что он думает, что скоро жреца запилят нам) Реально же админы еще недели две будут допиливать то что уже ввели) А жрец скорей всего вообще на осень будет) |
Dergus - Вс 23 Июн, 2024 20:52 |
Боссов усилили временно или на постоянку? раньше легко убивал Древохода. теперь самому невозможно |
Pantech - Вс 23 Июн, 2024 21:02 |
Цитируя obes: Включите возможность в шахте самооткапываться ВСЕМ при наличии лицы. можно кстати без получения за это руды, все равно будет полезно |
Сотник - Вс 23 Июн, 2024 21:04 |
Цитируя Dergus: Боссов усилили временно или на постоянку? раньше легко убивал Древохода. теперь самому невозможно ВАЖНО: Одновременно со вводом Землекопа на Затерянных островах изменению подверглись параметры всех мини-боссов профессий. Так, им были уменьшены параметры (кроме мудрости), а также были увеличены модификаторы. |
***Милиция*** - Вс 23 Июн, 2024 21:42 |
Уникальное конечно решение, но жду к вторнику корректировки:
Земплекоп - зеркален капитану, находится необязательно, необходимо просто иметь действующую лицензию. Голд аура + голд инструмент - рубка деревьев, посадка - рубка |
pain003 - Вс 23 Июн, 2024 21:50 |
***Милиция***, норм вариант |
Amonhotep - Вс 23 Июн, 2024 21:52 |
Землекоп вещь архи-необходимая конечно же была.. как и 30 ремесленник.. но может для начала до 30 охотника бы продлили.. |
***Милиция*** - Вс 23 Июн, 2024 21:59 |
pain003, все будет хорошо, починят, а далее пакеты правок, ОУ, все будет хорошо |
Хомякадзе - Пн 24 Июн, 2024 0:22 |
Цитируя Kristalik: Вот да, поэтому бросил эти завалы копать, раз через раз ктото первый откапывает и все.. неприятно
если рассматривать прокачку профы, то это вообще идеальный расклад
Если землекоп начал подход в момент, когда кто-то уже раскапывает завал, то при окончании подхода этому второму землекопу ресурсы не выдаются, ОР не снимается, профессия растет |
Qeit - Пн 24 Июн, 2024 0:29 |
В конечном итоге норы убрали вообще. Ну ок, что же поделать, если у нас землекопы несознательные такие. |
Звёздный Лорд - Пн 24 Июн, 2024 0:41 |
за норами помрёт и землекоп |
Цезарь - Пн 24 Июн, 2024 1:16 |
Цитируя Qeit: В конечном итоге норы убрали вообще. даже норы уже убрали...а ОУ так и не выдали... |
Kristalik - Пн 24 Июн, 2024 8:59 |
https://skr.sh/sQODyjnPiXc очевидно деревья никто особо сажать не начал)
Ахура-корень В продаже: 146335 ед. (еще вчера было 52к) Бревен и досок все меньше...
Я вот не пойму - неужели так сложно сделать чтобы землокоп высаживал по несколько деревьев за раз? Когда введется жрец, вернуть как было и все... |
Kristalik - Пн 24 Июн, 2024 9:05 |
Хомякадзе, Соглашусь, для прокачки идеально... было бы, если б персонаж сам бегал и сам копал. Но когда тебе буквально нужно все делать ручками и постоянно следить за игрой, это немногим подойдет.
Опять же, те кто заинтересован именно в прокачке профы зачастую имеют вагон колонок и им проще поставить сажать деревья или закапывать ямки(ямки убрали пока). |
ПЧПЧИСТ - Пн 24 Июн, 2024 9:16 |
Так много изменений за 12 лет отсутствия, как же вникнуть в суть? Пчпч |
Rostoni - Пн 24 Июн, 2024 10:11 |
Цитируя Kristalik: https://skr.sh/sQODyjnPiXc очевидно деревья никто особо сажать не начал) Все с деревьями было норм. Сегодня просто день шахтёра) А значит эти милейшие создания будут усердно ронять потолок себе на голову |
Stiks - Пн 24 Июн, 2024 11:15 |
В продаже: 155417 ед.... Так а куда эти корни девать, пока жреца не введут? А "планируем в скором будущем" слишком неопределённое понятие для нашей администрации. Сажать деревья просто с надеждой в светлое будущее? Что-то неохота... Вариант, только раскопки в шахте, но и там это как-то хреново реализовано с вариантом пустого подхода, а к завалу ещё дойди, ещё найди свободное место и надейся, что самого не завалит... Пока, в общем, профа, мягко говоря, не удалась... |
***Милиция*** - Пн 24 Июн, 2024 11:31 |
Stiks, 5% хаотичного скупа за торг сделают пока не введут. |
***Милиция*** - Пн 24 Июн, 2024 13:39 |
Уважаемые игроки! Уведомляем вас, что в 14:00 игра может на короткое время перестать работать в связи с донастройкой! Приятной игры!
Перевожу на ГРовский - мы планируем на короткое время, но там как Бог даст, в крайнем случае ДС еще выдадим. Аминь. |
II MAG - Пн 24 Июн, 2024 13:40 |
мда, квест не дадут доделать.. прекрасно |
***Милиция*** - Пн 24 Июн, 2024 13:41 |
Ребят, на всякий случай пятничные билеты лото купите (с) |
Lgedmitry - Пн 24 Июн, 2024 14:05 |
ну все сломали) |
Kristalik - Пн 24 Июн, 2024 14:12 |
Билеты купил) Я готов) |
Qeit - Пн 24 Июн, 2024 14:13 |
Цитируя Kristalik: Я вот не пойму - неужели так сложно сделать чтобы землокоп высаживал по несколько деревьев за раз? Когда введется жрец, вернуть как было и все... Если землекоп начнёт высаживать по несколько деревьев за раз, то собственно землекопа станет сложнее качать. Норы же тоже были не просто так придуманы. Просто получилось как получилось (хотели как лучше, а получилось как всегда). |
Kristalik - Пн 24 Июн, 2024 14:33 |
Цитируя Qeit: Если землекоп начнёт высаживать по несколько деревьев за раз, то собственно землекопа станет сложнее качать. Норы же тоже были не просто так придуманы. Просто получилось как получилось (хотели как лучше, а получилось как всегда).
Если б сделали посадку более 1 дерева за раз, норы б убирать не пришлось) |
Qeit - Пн 24 Июн, 2024 14:35 |
Kristalik, народ бы всё равно рыл бы норы вместо посадки деревьев. |
Соболёк - Пн 24 Июн, 2024 16:35 |
Дайте возможность себя выкапывать... а то больше под завалом сидишь и ждешь, чем что-то делаешь. |
Эльсиора - Пн 24 Июн, 2024 16:39 |
и ямы на Затерянный верните, а то в шахтах завалов не хватает! |
Цезарь - Пн 24 Июн, 2024 16:56 |
Цитируя Эльсиора: и ямы на Затерянный верните И ОУ к этому всему, потому что шли уже 4е сутки страданий непрекращающихся |
!!!Korsar!!! - Пн 24 Июн, 2024 19:04 |
Корни эти не продать на ауке, было бы хорошо, если бы была возможность продавать их на каракатице или на черепахе |
Маским - Пн 24 Июн, 2024 19:55 |
Несколько подходов шахтера за поход в КТ или хаот и привет перекур на 30 минут? . Убирайте эти получасовые интервалы и 10 минут хватало с лихвой.
Профпразник он для чего вообще?
Правильно, побольше нарыть руды и сгрузить на аукцион, а у вас как-то наоборот получается |
Kristalik - Пн 24 Июн, 2024 21:22 |
Маским, Скажу по секрету, землекопы хотели бы чтобы завал держался хотя б минут 40) |
Хомякадзе - Пн 24 Июн, 2024 22:35 |
Цитируя Kristalik: Опять же, те кто заинтересован именно в прокачке профы зачастую имеют вагон колонок
ну так и шахта теперь - это квест, для тех у кого ничего нет - отсутствие доната компенсируется горой времени и геморроя - все в рамках концепта)) |
Маским - Вт 25 Июн, 2024 4:24 |
Kristalik, Какие ещё 40 минут? Награду за раскоп получает только первый раскопавший - пусть там будет хоть 2, хоть 6 землекопов работало.
Много ли найдётся альтруистов готовых за бесплатно ковырять завалы. |
Просто Тоха - Вт 25 Июн, 2024 5:32 |
Маским, яб с удовольствием но раскопка в 1 подход бред для прокачки профы) |
Lgedmitry - Вт 25 Июн, 2024 7:55 |
А кто нибудь заметил улучшения?
Я заметил, что только на пиратах на энтаре стало быстрее. Но и пираты стали сильнее, раньше 40 боев без отхила матросов, сейчас 1-2 раза приходится одного подлечивать.
ТО как было с фризами так и осталось |
ROF - Вт 25 Июн, 2024 9:02 |
Сокланы говорят, что альены стали сильнее. Лично я этого не заметил, кто как считает? П.С. Хотя в этом что-то есть. Сейчас на третьей группе начались проблемы, раньше три группы убивались на энтере без проблем. |
Изумруд - Вт 25 Июн, 2024 9:35 |
алени полный отпад...еле еле всей толпой победили свитки банки питомцы |
Изумруд - Вт 25 Июн, 2024 9:36 |
ROF, они не то что сильней...там монстры такие попадаются что просто ппц |
Изумруд - Вт 25 Июн, 2024 9:51 |
после третьей группы од закончилось и приёмы пропали...такое чувство что не алени сильней стали а режут за убийство аленей моды и статы раза в три больше чем было |
Цезарь - Вт 25 Июн, 2024 10:13 |
Я, конечно, дико извиняюсь, но когда вместо этой надписи "Ледовый турнир Следующий турнир будет: сегодня в 16:00" постоянной, кстати, вернут обратно на место один из немногих интересных модулей гр.
Страдания не прекращаются просто |
NINA RICCI - Вт 25 Июн, 2024 10:29 |
Цитируя Цезарь: интересных модулей
был бы, если бы участники противоположных команд спавнились в равном удалении друг от друга, а пока это очередная лотерея |
***Милиция*** - Вт 25 Июн, 2024 12:24 |
Если персонаж состоит в гильдии Землекопов и имеет лицензию, он может раскапывать сектор под собой (если его завалило) и вокруг себя.
Тут либо недосказанность, либо ошибка ? |
Pozetiv4ik - Вт 25 Июн, 2024 12:28 |
С 1 июля это будет 22 ахура-корня, без досок! У Строителей есть 6 дней на израсходование уже приобретенных досок. !! Это дороже выходит )) Ну тогда прощай строитель) |
Pozetiv4ik - Вт 25 Июн, 2024 12:29 |
|
Prato - Вт 25 Июн, 2024 12:30 |
Pozetiv4ik, зато в 100 раз проще, не надо вылавливать доски на ауке и на целый пиастр дороже гос доски 135, 17 корней по госу 136 |
Pozetiv4ik - Вт 25 Июн, 2024 12:31 |
Цитируя Prato: зато в 100 раз проще, не надо вылавливать доски на ауке а смысл тогда качать если выхлопа не будет)) А что их вылавливать поставил и купил) Нету проблем с досками |
Prato - Вт 25 Июн, 2024 12:32 |
Pozetiv4ik, выхлоп будет даже больше, с такими обьемами производства аухуракорня, не думаю что он будет продаваться выше госа |
Просто Тоха - Вт 25 Июн, 2024 12:34 |
нытики налетайте. нам дали изменение! /ме призвал мима |
Давмар - Вт 25 Июн, 2024 12:36 |
Цитируя Pozetiv4ik: Это дороже выходит )) Ну тогда прощай строитель)
До всех правок было. 1 доска (гос 135) - 5 комплектов (5*69=345). Выхлоп 210. Станет. 22 корня (22*8=176) - 5 комплектов (5*79=395). Выхлоп 219.
А если учесть, что доски обычно шли больше госа, а корень покамест по госу, то даже еще больше разница в плюс. Вот если жреца введут, и корней хватать не станет... |
***Милиция*** - Вт 25 Июн, 2024 12:37 |
Если персонаж состоит в гильдии Землекопов и имеет лицензию, он может раскапывать сектор под собой (если его завалило) и вокруг себя.
Подскажите, может имели ввиду так ?
Если персонаж НЕ состоит в гильдии Землекопов, НО имеет лицензию, он может раскапывать сектор под собой (если его завалило) и вокруг себя. |
Prato - Вт 25 Июн, 2024 12:37 |
блин не могу, будем чинить корабли живым огурцом ахура-корнем |
NINA RICCI - Вт 25 Июн, 2024 12:40 |
Цитируя Prato: живым огурцом
самое главное, в твоем случае, не отрывая от ботвы (с.) |
Rostoni - Вт 25 Июн, 2024 12:45 |
***Милиция***, ты все правильно понял, раскапывать себя смогут только землекопы, шахтёры нет |
-mim- - Вт 25 Июн, 2024 13:21 |
Rostoni, ***Милиция***, абсолютно здравая тема как по мне, просто раньше землекопы пока копались на помощь оказывались под завалами сами и вынуждены были звать, теперь они смогут раскопать себя и продолжить спасение шахтеров, что сократит проводимое время в завале |
***Милиция*** - Вт 25 Июн, 2024 13:21 |
Rostoni, а ранее было иначе? |
Rostoni - Вт 25 Июн, 2024 13:22 |
***Милиция***, землекопы не могли себя раскапывать сами раньше |
King Diamond - Вт 25 Июн, 2024 14:52 |
Вес большой если покупать корни на полный трюм ремкомплектов |
King Diamond - Вт 25 Июн, 2024 14:58 |
Хорошо не будет |
Kvolok - Вт 25 Июн, 2024 15:03 |
King Diamond, Можно инвентарь разогнать до 9к,не говоря про то что корешки на бирже хранятся бесплатно 3 дня |
Маским - Вт 25 Июн, 2024 15:06 |
со складами вообще шляпа какая-то происходит до сих пор у меня в гаванях затерянного и черепашьего островов не активна кнопка проплаты штрафа за хранение |
Izzmerenie - Вт 25 Июн, 2024 15:18 |
Спасибо, что сделали всем землекопам в шахте добычу витализа)) |
Lgedmitry - Вт 25 Июн, 2024 15:50 |
http://skrinshoter.ru/s/250624/p0MOFPPE |
AssassinAltair - Вт 25 Июн, 2024 16:30 |
Интересно, сколько ещё должно пройти месяцев, чтобы админы вылезли из норы с этим ахучто-то и убрали в мп3 Аукцион? Реально весь бред от него. Зачем вообще второй раз на грабли теже наступали??? |
|