»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Доступно новое сообщение от Администрации!

Страницы: 12345, .., 102103104105106, .., 122

Prato - Ср 22 Ноя, 2023 15:48
игаш, laugh

KT7 - Чт 23 Ноя, 2023 5:24
И снова год проходит , снова голд админам скоро нести , а из толковых правок , строителя ввели (((
Лара , вот скажи какой смысл донатить Вам если Вы почти ничего не делаете ??
Совсем забили на игру ((
Мелкие правки типо продление капитана , новые престижы это все столь не существенно, что даже упоминания не стоят .
Что нового в игре нас ожидает , какие перспективы ??

игаш - Чт 23 Ноя, 2023 9:52
KT7, так донатишь себе а не им, или ты про торговый чат?

Хомякадзе - Чт 23 Ноя, 2023 13:47
KT7, пока они работали - донатили, теперь не работают - в чем проблема не донатить? Это просто)

NINA RICCI - Чт 23 Ноя, 2023 14:18
Цитируя Хомякадзе:
KT7, пока они работали - донатили, теперь не работают - в чем проблема не донатить? Это просто)

после этого тебе должны дать форумку на 999 дней,( как мне в свое время) laugh

а на самом деле все просто, согласна, чем быстрее люди дойдут до этого, тем быстрее шевеление начнется с той стороны rolleyes

***Милиция*** - Чт 23 Ноя, 2023 14:46
NINA RICCI, Эм, шевеление чего ? Основная прибыль сейчас с пенсионеров - там красивую игрушку на ёлочку нарисовали - миллионы смсками собрали. А тут что не сделай - все не так и всем недовольны.

Трудо-затраты несоизмеримы с прибылью)

Furious Fenix - Чт 23 Ноя, 2023 15:07
Цитируя ***Милиция***:
А тут что не сделай - все не так и всем недовольны.

это хоть в граните отливай и на стартовой странице по центру вешай

игаш - Чт 23 Ноя, 2023 15:09
Цитируя Почтальон Печкин в ГР:
Я почему раньше вредный был? Потому что у меня 21 уровня не было.
Я может, только играть начинаю — на ТО перехожу…
Погодите, гражданка, форумку вешать.
Смотрите, до чего они вашего админа довели. Их надо в поликлинику сдать. Для опытов.
Это я, почтальон Печкин[21], принёс пвп для вашего мальчика[25]!

biggrin

MarWell - Пт 24 Ноя, 2023 13:23
Когда уже с вводом акций в которых присутствуют охотники и элики умелки/опыта будут включать на ТО призраков х3-х5? Вроде ж не сложно сделать как с тирексами при вводе обновы на МП3...
По общим наблюдениям с ТО. 20+ игроков на ТО - призраков уже почти нет, если 30+ - то пол часа уходит выбить шкалу МП. Смысл от покупки этих эликов - если их утилизация превращается в испытание нервной системы.

Так же не плохо было бы пофиксить очистку кеша на ТО... За 15 минут фарма призраков минус 4+гб ддр с одной вкладки ГР. Не сколько критично по железу, сколько лагать начинает. Решается переоткрытием вкладки, но... это жесть)

Sansara - Пт 24 Ноя, 2023 14:30
Цитируя MarWell:
включать на ТО призраков х3-х5

Лично я попробовал и решил что подождут охотники до лучших времён. Тем более бессрочные

Kvolok - Пт 24 Ноя, 2023 14:32
Цитируя Sansara:
Лично я попробовал и решил что подождут охотники до лучших времён. Тем более бессрочные

Так а лучшие это когда?Когда всем ворона на нг раздадут и там будет 50 человек?unsure

Sansara - Пт 24 Ноя, 2023 15:02
Цитируя Kvolok:
Так а лучшие это когда?

Когда народ охотников сольет. А ворон без охотников картину сильно не поменяет

MarWell - Пт 24 Ноя, 2023 17:02
Вопрос в "зачем?" ограничивать респ мобов таких как пираты/призраки. Боевые модули которые подразумевают бой с мобом. Продаются элики которые дают возможность выбить больше пиастров/плазмы. Петы чтобы это было делать комфортнее. За все платишь голдом, вливами. А вот респ ботов - забыли.
Ну вот хочется игроку бить призраков и набивать уровень с эликами на опыт/умелку, но смысл тратить дорогой элик - если профита нет. Бить палатку с ними - это не актуально на 21+ уровне, когда с 2 призраков можно выбить умелки как с 100 ботов в палатке, например.

shaman07 - Пт 24 Ноя, 2023 22:08
акция "Антиныттик" - ввести оплату поста на форуме 1 пост = 1 голды mellow

Хомякадзе - Пт 24 Ноя, 2023 23:00
У нас проблемы какие? 25 приравненные к 23 - почему? потому что 25 мало. Почему? Потому что элики III на опыт строго за много доната и талонов - на ивентах больше I не дают. Призраков мало, опыта мало, следопыт пыль. Стратегический план развития ГР у админов на 15 лет вперед ? серьезно? Хрен с ним с регеном призраков - там как минимум давно пора поднять опыт с 21 до 25 уровня, и элики III опыта игрокам со всех щелей пихать. Будут вам 25, будет полное разделение и ныть слабаки перестанут.

shaman07 - Пт 24 Ноя, 2023 23:05
Хомякадзе, ультра ворон = х5 эктоплазмы + х10 опыта.

Син - Пт 24 Ноя, 2023 23:21
Цитируя shaman07:
ультра ворон = х5 эктоплазмы
laugh

Хомякадзе - Пт 24 Ноя, 2023 23:29
shaman07, плазма = Эребор) а вот опыт че нет. Просто непонятна полититка - вроде одной рукой пихают игроков брать уровни (элитка), а другой хреначат забор (недоступность эликов) и что в итоге? админская биполярочка

Цитируя NINA RICCI:
после этого тебе должны дать форумку на 999 дней

да если бы - отрезать мне 70% игры значит отпустить на волю) Кто им еще правду скажет в режиме критики, а не критиканства.

Цитируя KT7:
Лара , вот скажи какой смысл донатить Вам если Вы почти ничего не делаете ??

Цитируя KT7:
Что нового в игре нас ожидает , какие перспективы ??

ну была такая тема http://forum.ereality.ru/topic227881/page1.html

а где тема на форуме, что все хорошо - мы пашем - платите дальше? Валить на экономику - ну комон - все исправилось за полгода, а прошло почти два. ВЖУХ уже писал, что есть некий продюссер, который принимает решения, Laras продолжает постить новости, а вот темы на форуме так и не было - спасибо вам игроки за поддержку, мы справились, мы вырулили, вот вам контент! даже не плюшки нет, не халява - хотя бы, мать его, контент, а не строитель за 2 года с кораблями, которые ждали 3 назад. Просто пропустить пару всратых акций и запилить контент. Так сложно? Ну а так, конечно, подайте умирающему проекту, ага.

MarWell - Сб 25 Ноя, 2023 1:20
Хомякадзе, ну в этой акции дали норм эликов 3х которые утилизировать не получается.

MarWell - Сб 25 Ноя, 2023 1:23
Сделайте респ всех ботов в боевых модулях как с тирексами - это можно будет уже претендовать на статуетку человек-года. Все. Спасибо.

MarWell - Сб 25 Ноя, 2023 1:43
https://gyazo.com/a1d96dc16fc3dd99b200f9dc72dae573 коротко про ТО. 2 часа ночи. 21 игрок. Наверное, модуль очень интересный.laugh laugh laugh

MarWell - Сб 25 Ноя, 2023 3:17
https://gyazo.com/4882b679ac48c98f2ca057dc71fccbe0 ближе к половине 4-го.... дайте ботов пачку nblink   

https://gyazo.com/0b0e33c95f245e8db534a25c340d7069 думаю, можно делать выводы.

Laras Котейка ВЖУХ просьба, обратить внимание.

Adena plz - Сб 25 Ноя, 2023 8:26
ауры олимпийские из наборов, продлевают текущие или уходят в молоко при открытие наборов?

Тарраска - Сб 25 Ноя, 2023 8:26
MarWell, для таких как ты есть отдельный котёл сам знаешь где... с gyazo спокойно можно сразу картинку вставлять
Цитируя MarWell:
https://gyazo.com/a1d96dc16fc3dd99b200f9dc72dae573 коротко про ТО. 2 часа ночи. 21 игрок. Наверное, модуль очень интересный.

https://i.gyazo.com/a1d96dc16fc3dd99b200f9dc72dae573.png
Если не знаешь как - напиши я обьясню....

oreh67 - Сб 25 Ноя, 2023 8:54
Adena plz, больше 50% точно в молоко

Adena plz - Сб 25 Ноя, 2023 8:57
oreh67, вот да,я про это, ну чтож, это печально)

Тарраска - Сб 25 Ноя, 2023 9:40
Цитируя Adena plz:
oreh67, вот да,я про это, ну чтож, это печально)

эх, а вот бы 100% шанс и переработка на /МП3 буквально за один распил-подход)))

Adena plz - Сб 25 Ноя, 2023 9:45
Тарраска, ну хотя бы что бы минимальная по остатку времени чтоб менялась на свежую...

-mim- - Сб 25 Ноя, 2023 11:07
Так это, когда инвал особенных отдельным загончиком отгородят? Или не будет? Может тогда сразу разрешить им не 20, а 10 лвлов бить?

Ну, авось 10 лвл не будет так сильно пугать бедняжек, а то они штаны в стирку кидают, завидев 20-22

Тарраска - Сб 25 Ноя, 2023 11:11
...

Тарраска - Сб 25 Ноя, 2023 12:33
Кстати, я там недавно на ОК видел еще один персонаж из Тамплиеров взял 25, сколько у нас ныне достигших предела 12-14-20?

-mim- - Сб 25 Ноя, 2023 12:48
Тарраска, после этого у диванов еще один 25 появился буквально недавно, и, кажется, еще у кого-то

Но бедняжечкам нечего кушать, по этому им сделали песочницу, чтобы они не тратили нервушки на драки с 24 и между собой, а жрали 20-ых, и видимо песочницу сносить не собираются

Только через пару лет когда недостаточно успешные игроки своими силами массово без донатов начнут 24-25 лвлы брать, резко опомнятся и отключат. Неуспешным не положено жрать, они же хату не занесли

игаш - Сб 25 Ноя, 2023 13:07
пусь бьют, но пусть и режут кровожадность соответствующую разнице

Obladaet - Сб 25 Ноя, 2023 13:34
Цитируя Тарраска:
сколько у нас ныне достигших предела 12-14-20?

https://www.ereality.ru/gstat.php
Статистика по уровням:
25 - 16  

Убираем одного тех перса и получается, что у нас 15 персонажей достигли 25 уровняnblink

Prato - Сб 25 Ноя, 2023 13:47
Цитируя Obladaet:
что у нас 15 персонажей достигли 25 уровня

уже достаточно для отдельного загончика в элитке

24 - 200  
25 - 16

а этого уже вполне достаточно для отдельного загончика на ок

-mim- - Сб 25 Ноя, 2023 13:53
Prato, этим уже 2-3 загончика на ОК можно набить. Я 20-23 уровней столько играющих не насчитаю на ОК за неделюlaugh

Тарраска - Сб 25 Ноя, 2023 13:55
Цитируя Obladaet:
Убираем одного тех перса и получается, что у нас 15 персонажей достигли 25 уровняnblink

только одного?

Prato - Сб 25 Ноя, 2023 13:57
Цитируя Тарраска:
только одного?

вроде да
https://www.ereality.ru/~%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

-mim- - Сб 25 Ноя, 2023 16:42
Пинки - создают союз ВТ
Админы: "Да всё нормально, игровой момент"

Админы - создают систему в которой 24-25 нахренне надо между собой драться, а просто жрать 20-21, не собираются её менять десятилетиями (никогда), что приводит к массовым договорнякам между хаями
Админы: "Да все нормально, игровой момент"

РД - просто существует
Также админы: "ВЫ НАМ МОДУЛЬ ПОРТИТИ СВАИМИ ДАГАВАРНИКАМИ"

-mim- - Сб 25 Ноя, 2023 16:48
https://cdn.discordapp.com/attachments/640721919884394514/1177968673877671986/image.png

Бедные, несчастные 24-25, кого же им кушать на ОК если убрать халяву с кровью, на острове же всего-лишь вдвое больше чем любых других уровней, бедняжечки, нельзя отвязывать их от группы 23 лвла по крови

Тарраска - Сб 25 Ноя, 2023 18:06
Цитируя -mim-:
Пинки - создают союз ВТ
Админы: "Да всё нормально, игровой момент"

Админы - создают систему в которой 24-25 нахренне надо между собой драться, а просто жрать 20-21, не собираются её менять десятилетиями (никогда), что приводит к массовым договорнякам между хаями
Админы: "Да все нормально, игровой момент"

РД - просто существует
Также админы: "ВЫ НАМ МОДУЛЬ ПОРТИТИ СВАИМИ ДАГАВАРНИКАМИ"

Ты забыл добавить что после правок Жаегара ВТ распадается и остается сперва РДИ, потом просто РД.

Zaknafeyn - Сб 25 Ноя, 2023 18:16
Тарраска, он забывает что первыми в игре союз создали РД, когда не могли пройти новое событие сундуки и ВТИ стало ответом через пару дней на этот супер "хитрый" план.
Даже сейчас когда уже давно нет никаких других союзов и нет событий за которые можно/нужно драться, они все равно трясутся за РД с правилами и разборами нарушений союза laugh  
А потом рассказывают что это админы загубили модуль, да да конечно)

Тарраска - Сб 25 Ноя, 2023 18:25
Zaknafeyn, модуль убит. И админами в том числе. Это факт, сейчас его оживляют ивентами. Ну вроде пока удаётся, но в перспективе всё печально для ОК...

~ Неманьяк ~ - Сб 25 Ноя, 2023 18:34
шо вы разнылись, ОК давно не пвп модуль, а тупо фарм, и элитка тоже самое, и это не заслуга одминов, вспоминаем, кто ныл, чтобы на ТО убрали нападения?)) laugh

-mim- - Сб 25 Ноя, 2023 19:02
Цитируя Zaknafeyn:
Даже сейчас когда уже давно нет никаких других союзов и нет событий за которые можно/нужно драться, они все равно трясутся за РД с правилами и разборами нарушений союза   
А потом рассказывают что это админы загубили модуль, да да конечно)

О чем я и писал выше. Они сидят на 24-25 с тотальными договорняками с подачи админов, и рассказывают как РД губит модуль) Большое спасибо за наглядную демонстрацию.

Zaknafeyn - Сб 25 Ноя, 2023 19:03
-mim-, правильный вывод как обычно у тебя и бывает))

-mim- - Сб 25 Ноя, 2023 19:07
Zaknafeyn, давай, расскажи мне, как, например, Диолик, не может тотально жрать дрим, потому что они с Уточкой друзья и уточка его не трогает? И еще миллион таких примеров тотального обмазывания дружбой среди 24-25?

Или ты хочешь сказать что причина этого не в том что вам разрешено почти бесплатно жрать 20-22 уровней? Нет? Вы не с жиру беситесь? Если включить нормальную трату крови вы также будете обниматься и тереться интересными местами?

Но РД это договорняк руинящий ДП, да. При том что дрим и раанор в большинстве случаев дерутся друг против друга, и все рассказы про плохой РД это фантастические сказки)))0)) Но об этом конечно тоже промолчишь, да?)

Zaknafeyn - Сб 25 Ноя, 2023 19:15
-mim-, что ты несешь господи не позорься) какая разница кто с кем из топов дерется или нет, любой бой вне золотого можно открыть и залезть туда толпой союза и отмутузить диолика на аурах)) Ты вот рассказываешь про договорняк хаев-топов между собой, опуская что ваш союз точно такой же договорняк только на 334 человека, но в этом ты проблем не видишь laugh

-mim- - Сб 25 Ноя, 2023 19:19
laugh laugh laugh хоспаде

-mim- - Сб 25 Ноя, 2023 19:21
Zaknafeyn, конечно, то что витарра не может задавить дрим даже на неделе без аур, это РД виноват, а не то что ваш ГФ за календарный год отправила штук 15 ФЛС по теме фракцииlaugh     laugh     laugh     именно РД убил активность витарры, которая может соло жрать РД почти целиком, да-да:laugh::laugh::laugh:

Виноват РД, а не то что Тигра открыто заявляла что она и дальше будет убивать фраку, лишь бы усугубить проблемы с очередью в остальных фракциях (включая тарбу, кстати, чем она то вам не угодила, её буквы же нет в названии виноватого в вашей пассивности союза)

А Тарба почему-то выходит и спокойно жрет плохой РД, который "может кого угодно аурами задавить", ух, какой плохой РД, и бедная витарра, нет же никаких примеров, что это не так)0)))

-mim- - Сб 25 Ноя, 2023 19:25
Такой кек, господиlaugh laugh laugh

-mim- - Сб 25 Ноя, 2023 19:29
Цитируя Zaknafeyn:
какая разница кто с кем из топов дерется или нет

Совершенно никакой) Всего-лишь 24-25 жрут 20-22 бесплатно, потому что по крови это им стоит как драться с равными, зачем тратить силы. От этого 20-22 жрут 17-19, которым жрать уже некого. Ведь еды для 20-22 среди равных нет, и даже если и есть, то припрется 25 уровень, который не даст тебе сожрать, ибо сворует у тебя твою еду, либо убьет тебя.

Конечно же это не приводит никаким образом к тому что 17-19 перестают играть на ОК ибо их жрут 20-22, а 20-22 совершенно не перестают играть от того что их жрут 24-25.

То что тебя за час 20-30 раз сжирает тот, кого ты априори не можешь убить, это же так мотивирует играть в модуль)  Господи, какой клевый модуль, это же просто невероятно) Ой, погодите.. а почему игроков на ОК нет? Хмммммммммм.................................

А! Точно! это потому что РД договорняк и убил модуль))00)00)00))00)0

Zaknafeyn - Сб 25 Ноя, 2023 19:30
-mim-, тяжело тебе) надеюсь в жизни ты не такой же, а то совсем уж грустная история.
Давай еще раз освежу тебе память.
1. Ты вылез в этой же теме и выдал про то что во всем виновато ВТ, ушлые хаи и админы. Я напомнил с чего начались союзы и кто их начал и кто их поддерживает до сих пор.
2. Дальше ты сменил вектор и начал про договорняки хаев, закрывая глаза на участие в точно таком же договорняке в виде союза, ответить в чем разница этих двух ситуаций, ты видимо не способен.
3. Теперь ты рассказываешь о том что это ГФ Витарры нуб и не шарит как драться на ОК и что вот тарба выходит и убивает всех и вся (по активке заметна очень их доминация) laugh  
Тяжело поди на белое говорить черное и наоборот? Обвиняешь кого-то в нытье и необъективности, только тему стартанул ты и ни на что из контраргументации ответить не сумел, грустно)

-mim- - Сб 25 Ноя, 2023 19:33
Цитируя Zaknafeyn:
1. Ты вылез в этой же теме и выдал про то что во всем виновато ВТ, ушлые хаи и админы. Я напомнил с чего начались союзы и кто их начал и кто их поддерживает до сих пор.

Я не писал, что виновато ВТ, перечитай что я писал, и не приписывай мне никаких своих мыслей, пожалуйста)

Цитируя Zaknafeyn:
2. Дальше ты сменил вектор и начал про договорняки хаев, закрывая глаза на участие в точно таком же договорняке в виде союза, ответить в чем разница этих двух ситуаций, ты видимо не способен.

И тут тоже советую еще раз перечитать то с чего начался этот диалог, там весьма конкретно изложено что я имею в виду, а не что ты мне приписываешь)

Цитируя Zaknafeyn:
3. Теперь ты рассказываешь о том что это ГФ Витарры нуб и не шарит как драться на ОК и что вот тарба выходит и убивает всех и вся (по активке заметна очень их доминация)   

Я лишь отвечаю тебе на твои сообщения и тезисы, причем по сути не "как оно мне видится" а вполне конкретно, исходя из того что говорила сама Тигра, например. Но я понимаю, что в пинках принято верить во что-то, только если об этом скажет Диолик, потому не претендую на то что ты согласишься с этим)))0)00)0

-mim- - Сб 25 Ноя, 2023 19:44
Zaknafeyn, если ты не можешь понять что я написал, я тебе специально расшифрую:

1) Когда собрался союз ВТ и неплохо гнул ОК, админы не видели в этом проблемы - просто факт, я не даю этому оценку

2) Когда админы сделали систему приведшую к тому что игрокам просто не хочется кормить хаев и потому они забивают на ОК - ну и ладно, договариваются топы и договариваются, ничо страшного что они почти полностью перестали драться и ставят личную дружбу и удобство игры выше того что они находятся во фракции и должны играть исключительно исходя из этого, а не из того что дядя Вася из воооон того храмика договорился и я не буду бить дяду Васю, пусть он жрет моих софраков и соклан, мне так проще.

Во всем этом админы также не видят никакой проблемы, очевидно как минимум по тотальному их игнору вопросов об этом - тоже факт. Да, в формулировке видно, что мне это не нравится, однако само по себе это высказывание ничего не оценивает, а лишь констатирует ряд фактов, ровно как и факт того что это убивает интерес у более низких уровней играть, ибо топы вместо игры между собой бьют по голове нижестоящих, а главное - отбирают нашу еду. Утяжеляя игру, увеличивая время которое мы обязаны проводить на ОК, просто делая ОК еще менее приятным. (для нас, им то нормально)

3) Когда дело касается РИД и РД, админы неоднократно заявляли что это плохо и это мешает модулю))0))

Все что тут написано говорит лишь об одном - админы выбрали удобную мишень на которую можно свалить несостоятельность модуля, и раз за разом будут отсылать на неё, игнорируя те факты которые они сами допускали в прошлом, что и привело к нынешней ситуации, и то что они позволяют сейчас хаям, тем самым также усугубляя ситуацию.

Я нигде не писал, и не пишу что ВТ плохие, излагая свою мысль - везде где я писал что-то что можно охарактеризовать как оценивание кого-то или чего-то это ответы на твои посты, а не мысль которую ты мне приписал, я отвечаю ровно в тех рамках, в которых ты пишешь))0)00

А, и да, пока кто-нибудь очень умный не вылетел с криком "ты зам/ГФ дрима, паэтаму ты защищаеш РИД/РД", я напомню то, что уже неоднократно публично констатировал - на протяжении минимум уже лет так 3, я многократно пытался распустить, либо хотябы заморозить союз.

Нет, он мне не нравится.
Да, я дико устал от головняка который он приносит.
Да, головняк союза уже много лет, с небольшим перерывом (вот тут без всякой иронии или шуток - спасибо Тамплиерам, потому что я правда немного отдохнул) лежит чисто на мне, и у меня полно прочих проблем, в частности в реале, и добавлять головняк тут - последнее чего я хочу.

-mim- - Сб 25 Ноя, 2023 19:50
Zaknafeyn, Как дополнительный пример в свой список, с которого начался диалог, я могу добавить что админы также не видят (по крайней мере публично не признают) проблемы в том, что они насильно впихнули нам для игры два события без скорости, которые никто (почти) не хотел запускать, просто потому что это лютый ад и превращает ОК из "0,5-1,5 часика побегал и счастлив слив всю кровь" в "господи, я полчаса полз только до трюма, а тут НИКОГО НЕТ!"

Чисто для галочки, всем кто скажет что я тупо хейчу админов, повторю еще один из относительно недавних тезисов - мне не зашла часть Батлпаса, включая странный набор призов и ценообразование донатной части, но мне действительно понравилось то, чего получилось добиться на ОК с его помощью. ОК был живой. К концу люди немного устали, выдохлись, да. Но ОК был живой, и можно было не бить тотально 19 уровней, было кого есть, было от кого огребать, но это не превращалось в то, чем оно являлось до БП и после. Так что немного мимо темы признания или непризнания админами проблем ОК - БП хороший, нраица (лишь бы сбалансировать мирные квесты, боевые же оч приятно играть сделали, почти не было негатива к тому, к чему он обычно есть, все перекрывалось просто тем что модуль стал приятен, а не требовал вечно страдать.)

Prato - Сб 25 Ноя, 2023 19:57
Цитируя -mim-:
я полчаса полз только до трюма, а тут НИКОГО НЕТ!"

неправда
я полчаса полз до трюма чтоб помочь 18-19 соклану/софраку в бою, там меня сожрал 24-25, как только я зашел на клетку трюма(перемещение то еще идет и в бой я не могу войти, но на меня уже могут нападать во всю). и вот мы оба сидим в трюме(я и соклан/софрак) и кукуем 5 минут.

как думаете сколько желания остается после такого снова идти на ок?

-mim- - Сб 25 Ноя, 2023 20:00
Prato, ну, это один из вариантов которые могут быть) На всяких сундуках и еще некоторых событиях на ОК есть щас человек по 30, но трюм абсолютно пуст. Я регулярно сижу и сокрушаюсь почему куча еды ходит неизвестно где) Мысль была лишь в том чтобы показать разницу и банальное отторжение модуля даже на уровне того что мне тупо неприятно перемещаться, а уж с боями - совсем трындец (так я задумывал, возможно вышло криво и не совсем получилось высказать что хотел)

Prato - Сб 25 Ноя, 2023 20:02
-mim-, у меня намного проще, нет ног на ок я туда вообще не иду, выловил тут бегунка на неделе, набил норму и все, ок на этой неделе для меня закончилось

гласка - Сб 25 Ноя, 2023 20:02
театр одного актера (с)

Adena plz - Сб 25 Ноя, 2023 20:36
гласка, лукас за ком)

oreh67 - Сб 25 Ноя, 2023 22:41
не удержалсяbiggrin
ребят (все кто противоречит миму) ну хватит ужо НЫТЬ.
Цитируя -mim-:
От этого 20-22 жрут 17-19, которым жрать уже некого. Ведь еды для 20-22 среди равных нет

мим же ясно дал понять, ему не дают спокойно бить 17-19, это просто факт, а вы тут что то имеете против, ну прям заколебали его своим постоянным НЫТЬЕМbiggrin biggrin

Alex Desper - Сб 25 Ноя, 2023 22:41
Цитируя гласка:
театр одного актера

One man show, что переводится как "Один мужик показал".

Дракх - Сб 25 Ноя, 2023 22:45
Цитируя Alex Desper:
"Один мужик показал".

тогда было бы "showed". Если же в Present, то было бы "shows" mad

Present day - Сб 25 Ноя, 2023 22:50
Цитируя Дракх:
Если же в Present

воу воу..... blink blink blink

Vlagan - Вс 26 Ноя, 2023 0:48
Цитируя Дракх:
тогда было бы "showed". Если же в Present, то было бы "shows"

по идеи это устойчивое выражение, a one-man show, правила грамматики не распространяются

Prato - Вс 26 Ноя, 2023 1:11
один отдал дань Гоблину переведя выражение one man show отсебятиной, другие на серьезных щщах ищут грамматику в этомfacepalm

Vlagan - Вс 26 Ноя, 2023 1:30
Цитируя Prato:
другие на серьезных щщах ищут грамматику в этом

что в этом осудительного? можно по серьёзке браузерку качать и бабки на это тратить, в определённых кругах тоже вызовет фейспалм

Дракх - Вс 26 Ноя, 2023 12:46
Цитируя Prato:
другие на серьезных щщах

facepalm  третьи на серьезных щах утверждают что-то про серьезные щи laugh

игаш - Пн 27 Ноя, 2023 12:02
sad

Unreal War - Пн 27 Ноя, 2023 13:52
Порезали пламя в тактике...
1 декабря:
покупка особых товаров за пламя реальности в Музее;
покупка товаров за пламя реальности в ЛЗГ;
адвент-календарь подарков.

я так понимаю что первого числа будет доступна покупка пламя за донат... - не указали

-mim- - Пн 27 Ноя, 2023 13:53
Unreal War, в тактике пламени нет уже много летblink

Unreal War - Пн 27 Ноя, 2023 14:20
Цитируя -mim-:
в тактике пламени нет уже много лет
facepalm facepalm facepalm

де-то три года прошло )))))))))

pain003 - Пн 27 Ноя, 2023 14:29
Слава богу что в тактику играть не надоblink

Prato - Пн 27 Ноя, 2023 14:55
Цитируя pain003:
Слава богу что в тактику играть не надо

а в чем проблемма то? лимит на 180 пламени в сутки общий на все источники, и могли бы вполне себе оставить добычу пламени в тактике для персонажей младше 15 уровня(- пираты), или даже младше 10(- ок), у которых из доступного способа только мирка

pain003 - Пн 27 Ноя, 2023 15:51
Prato, в том что это мертвый, никому не нужный модуль, его и запихнули максимально чтобы видно не было.
С таким же успехом можно к агромагу прикрутить пламя

$Стилет$ - Пн 27 Ноя, 2023 16:07
Цитируя pain003:
С таким же успехом можно к агромагу прикрутить пламя

даеш агромаг  на  золото, оживится модуль сразу biggrin

Tyki Mikk - Пн 27 Ноя, 2023 16:44
говорят, при пересборке кольца ветерана теряется плазма.
В прошлые годы не терялась.
Котя, что же вы сделали с родиной и с нами? ohmy

Sansara - Пн 27 Ноя, 2023 16:51
Tyki Mikk, не теряется. Всё падает в инвентарь и прекрасно апается заново. Проверено

Tyki Mikk - Пн 27 Ноя, 2023 17:15
Sansara, у меня от соклана другая инфа

Тарраска - Пн 27 Ноя, 2023 17:35
Цитируя Tyki Mikk:
говорят, при пересборке кольца ветерана теряется плазма.
В прошлые годы не терялась.
Котя, что же вы сделали с родиной и с нами?

сегодня сделал не терялась, ОУ нет.

Тарраска - Пн 27 Ноя, 2023 17:36
Обожаю ГР рандом
17:34:37 Смотритель для [Тарраска]: Вы уже посетили максимум поединков
Ни одной пары сапогов на мага за 10 боев)))))))))))

игаш - Пн 27 Ноя, 2023 18:00
18:00:02 Смотритель: Началось случайное событие Час магии! «Итоговый урон стихиями увеличивается на 20%»! Длительность события - 1 ч
На ветеранов распространяются?

Tyki Mikk - Пн 27 Ноя, 2023 18:17
Цитируя Тарраска:
сегодня сделал не терялась

значит моя инфа не верная.

Prato - Пн 27 Ноя, 2023 18:19
игаш, поидее должно, ведь на мобов (пиратов и призраков)распространяется

Тарраска - Пн 27 Ноя, 2023 18:31
Цитируя Tyki Mikk:
значит моя инфа не верная.

Я еще сперва протупил и просто апнул до 23, без апа +1 и удивился чего это у меня плазмы ушло меньше чем я снял)

pain003 - Пн 27 Ноя, 2023 20:25
а куда картинка календаря пропала?dry

-mim- - Вт 28 Ноя, 2023 11:57
Боже, какой кайф воином в ветеранах, если в обычном сете разница хотябы приблизительно такая же по ощущениям, то воины раза в 3 имбовее, чем я думал

огромный - Вт 28 Ноя, 2023 14:13
Кому что

Потанцуем - Вт 28 Ноя, 2023 14:29
Цитируя pain003:
а куда картинка календаря пропала?
А ведь действительно-куда?

игаш - Вт 28 Ноя, 2023 21:08
Цитата:
Грани Реальности – ролевая игра (RPG) . Но, в отличие от набивших оскомину проектов, где нужно выбирать одну из рас (эльфы, некроманты, тролли и т.д.), в нашей онлайн игре ролевые возможности персонажа гораздо шире. Он может быть как могучим, но, увы, неповоротливым воином, так и ловким бойцом, но со слабым уроном. Можно выбрать точного неторопливого витязя со щитом или яростного берсеркера с топором, коварную валькирию или ужасающего носферату… возможности неисчерпаемы. В игре существуют 4 стихии магии (вода, земля, воздух, огонь). У вас будет поистине безграничный выбор.

С каждым годом ветераны вызывают сомнения в плане безграничного выбора развития персонажа. Ибо абсолютно все больше и больше персонажей выбирают то, что мы видим в боях. Сила+ остальное побочка
Так в чем сила, кэп?nblink

~Idmash~ - Вт 28 Ноя, 2023 21:26
Цитируя игаш:
Так в чем сила, кэп?

в анжуманя mellow

игаш - Вт 28 Ноя, 2023 21:34
да и 1,5-2 часа для ивента это большая нагрузка на игру в целомsad

игаш - Чт 30 Ноя, 2023 15:18
30 ноября в мире обновления в гранях тишинаnblink
https://img-fotki.yandex.ru/get/9265/23869276.11c/0_a6a03_92d630f_orig.gif

NINA RICCI - Чт 30 Ноя, 2023 15:53
игаш,

все поняли,что ты жаждешь общения на форуме. Вот тебе совет: подними лучше вопрос о разных модулях игры, которые по всяким разным причинам не работают в той степени, в которой должны. Спасибо.

Sir Advokat - Пт 01 Дек, 2023 6:49
Вы б хоть придумали что пакупать за пламя ,у многих уже книги и медаль максималка,а в ззг можно и так все купить

pain003 - Пт 01 Дек, 2023 7:05
Цитируя Sir Advokat:
медаль максималка

эт как?nblink

Тарраска - Пт 01 Дек, 2023 7:49
Цитируя pain003:
эт как?

том же здании Музея на секторе 14:55 можно приобрести лоты по 7 дней к Медали Ветерана, со следующими ограничениями:

Медаль в результате выкупа апгрейдов не должна превысить 17 ступень;
   Нельзя приобрести дней в сумме больше, чем 385 (55 апгрейдов по 7 дней).

игаш - Пт 01 Дек, 2023 8:10
Цитируя Laras:
Сердечно поздравляем всех пользователей проекта Грани Реальности с совершеннолетием игры

https://www.youtube.com/watch?v=AvnW-rFd8MU

Sansara - Пт 01 Дек, 2023 8:37
А что с календарем? У меня не открывается

pain003 - Пт 01 Дек, 2023 10:04
Тарраска, а, это раньше некоторые успели 30е взять mad

Prato - Пт 01 Дек, 2023 11:44
http://forum.ereality.ru/topic230940/page1.html

вот и все отношение "консультантов"
только и могут закрывать темы в багах не давая адекватного ответа

типо 1 декабря еще не прошло и если календарь запустят в 23:59 это еще уложится в рамки facepalm

pain003 - Пт 01 Дек, 2023 12:06
Может проще закрыть вкладку игры, чем возмущаться по любому поводу?facepalm

Хомякадзе - Пт 01 Дек, 2023 12:25
Тарраска, это ЛС скопипастили с прошлого года без редакции как обычно. В этом году медаль можно апнуть до 18 ступени.

Ступень кольца каждый год растет на 1,  докупить можно и одно, и два, и три кольца - на сколько хватит финансов - поэтому есть возможность однажды догнать его до максимального независимо от даты регистрации.

Медаль ветерана же каждый год прибавляет одну ступку и апнуть пламенем дают также ровно на одну ступку, т.е. тут гонка бесконечная, и завершить ее не выйдет - не пора ли дать возможность апать медаль хотя бы на 2 года?

Prato - Пт 01 Дек, 2023 12:50
Цитируя Хомякадзе:
Медаль ветерана же каждый год прибавляет одну ступку и апнуть пламенем дают также ровно на одну ступку, т.е. тут гонка бесконечная, и завершить ее не выйдет

почему не выйдет?

у человека с максимальной ступкой медали +1 в год
у донатещего +2 в год, вполне себе можно догнать за лет этак 15laugh

Хомякадзе - Пт 01 Дек, 2023 13:09
Премиум-версия календаря имеет золотую рамку laugh   laugh   laugh    это просто вау)

Цитируя Prato:
у донатещего +2 в год

какая связь с донатом? Ступень медали и ее апы за пламя - это годы со дня регистрации - и если ты зарегался позже , то даже при ежегодном апе на максимум всегда отстаешь на одно и тоже количество лет. А сумма доната влияет лишь на множитель голда и никогда не превысит 5, хоть квартиру залей. Если только я чего-то не знаю, что возможно, ибо за правка медали сильно не следил из года в год.

Sydius - Пт 01 Дек, 2023 13:12
Я думал уже ниже некуда)

но тут админы "подарили" календарь )nblink

Видимо на новый год хочется лопнуть)

Prato - Пт 01 Дек, 2023 13:15
Хомякадзе,

за пламя можно прокачать медаль на 1 год, и почти всегда это можно сделать за донатное пламя в первой трети декабря

Дата регистрации: 01.10.2021
медаль ветерана 5

3 года медали было куплено уже за пламя

еще лет 12-13 и догоню тех у кого медаль максимальная

Мжвячный Пежень - Пт 01 Дек, 2023 13:31
Если вдруг пропустили то, как выглядит новый образ из прем-календарика:

https://i.gyazo.com/2be8a397d1664e6daf9c3b424155fa4b.png

Prato - Пт 01 Дек, 2023 13:32
Мжвячный Пежень,
не то, но скилл пэйнта зачетный biggrin

вот мужской из календаря:
https://img.ereality.ru/avatar/calendar_m.png

Мжвячный Пежень - Пт 01 Дек, 2023 13:33
Prato, dry

Тарраска - Пт 01 Дек, 2023 14:19
Цитируя Хомякадзе:
Тарраска, это ЛС скопипастили с прошлого года без редакции как обычно. В этом году медаль можно апнуть до 18 ступени.

Уровень медали ветерана равен числу X (Х = floor (кол-во полных дней с момента регистрации игрока по сей день + кол-во добавленных дней во время ивента)/365, то есть число полных лет со времени регистрации).

Количество серебра, получаемого в месяц с медали Ветерана зависит от времени со дня регистрации и вычисляется по формуле:
Х*5000 сер.
Золото по копеечке тоже добавит от 1 до 5...
Количество золота, получаемого в месяц с медали Ветерана зависит от суммы покупок игрока за все время и вычисляется по формуле:
k*X, где
k = 0, если сумма покупок игрока за все время 0-99,99 зол.
k = 1, если сумма покупок игрока за все время 100-499,99 зол.
k=3, если сумма покупок игрока за все время 500-4999,99 зол.
k=5, если сумма покупок игрока за все время 5000+ зол.

-mim- - Пт 01 Дек, 2023 14:26
Мжвячный Пежень, laugh laugh laugh

Rainen - Пт 01 Дек, 2023 14:31
Цитируя Prato:
http://img.ereality.ru/avatar/calendar_m.png

Очень даже ничего )

Adena plz - Пт 01 Дек, 2023 15:10
почему не сделают какие нибудь спец товары за пламешки,там банки какие нибудь типа элей и тд, что то,чего нету в постоянном обороте в лзг. да я в курсе про книгу там,медальку и тд, но это уже у многих как бы есть)

игаш - Пт 01 Дек, 2023 15:58
Цитируя Хомякадзе:
Премиум-версия календаря имеет золотую рамку           это просто вау)

sad  нет бы исправлять

Prato - Пт 01 Дек, 2023 16:19
Цитируя Adena plz:
почему не сделают какие нибудь спец товары за пламешки,там банки какие нибудь типа элей и тд, что то,чего нету в постоянном обороте в лзг

премиум магазин за пламяbiggrin  для задонативших 100+ свежего в декабре

Хомякадзе - Пт 01 Дек, 2023 16:26
Цитируя Prato:
и почти всегда это можно сделать за донатное пламя в первой трети декабря

можно ссылку когда так можно было сделать? сейчас я такого не вижу. Там смысл только в том, что покупка этих лотов за игровое пламя будет доступная лишь в течение 5 дней, т.е. максимум на 900 пламени, а за донатное на сколько зальешь. Лимит на 55 апов при этом один и на 2 года никто и никак апнуться не может.

-mim- - Пт 01 Дек, 2023 16:27
Пацаны, юбки в календаре - пушка. Всем советую.

-mim- - Пт 01 Дек, 2023 16:28
Цитируя Хомякадзе:
Лимит на 55 апов при этом один и на 2 года никто и никак апнуться не может.

Хомякадзе, дядя, ты аппаешься на год за то что ты этот год играл. И 1 год еще ДОПОЛНИТЕЛЬНО покупаешь.

Вот зарегался ты год назад и у тебя условно нулевая медаль. Прошел год и она стала 1, ибо год прошел. И в музее ты докупил еще год за пламя, итого спустя год из медали 0 у тебя стала медаль 2, харе тупить

Хомякадзе - Пт 01 Дек, 2023 16:34
-mim-, хм.. ну да, рост есть - тут тупанул, по одному году. Только сколько лет будет докупаться новичок на текущий момент? Правильно, 18 лет) Первичный мой посыл в том, что тех же колец можно купить 1-2-3 - одно за игровое пламя, второе и третье только за донатное, но можно, т.е. потенциальный разрыв можно нагнать втрое быстрее. У медали такой опции нет, за донат выше года все равно не прыгнешь.

Prato - Пт 01 Дек, 2023 16:38
Цитируя Хомякадзе:
Там смысл только в том, что покупка этих лотов за игровое пламя будет доступная лишь в течение 5 дней

а ты уверен что целых 5 дней

"С 27 ноября по 10 декабря включительно у всего активного населения мира ГРаней есть возможность принять участие в боях Ветеранов"
ветераны с музеем до 10, ну может музей еще 1-2 дня простоит

"Сегодня(27.11.):
выдача колец ветерана;
квест на медаль;
бои ветеранов.

1 декабря:
покупка особых товаров за пламя реальности в Музее;
покупка товаров за пламя реальности в ЛЗГ;
адвент-календарь подарков.

12 декабря:
добыча пламени реальности на ОК;
добыча пламени реальности из огненных духов;
добыча пламени реальности при занятии мирным трудом."

один 1 пересечется думаю, 180 пламени можно наковырять 12числа и потратить на ту же медальку

"Как и в прошлом году, в 2023-м в здании Музея, на секторе 14:55, с 1 по 16 декабря включительно, можно будет приобрести не более трёх колец ветерана из числа недополученных игроком за прошлые годы"
во, нашел даты пересечения с 12 по 16 можно будет затариться за игровое пламя в музее

Present day - Пт 01 Дек, 2023 16:46
Цитируя Хомякадзе:
Правильно, 18 лет)

ты опять что-то путаешь

Rainen - Пт 01 Дек, 2023 16:47
Цитируя Prato:
а ты уверен что целых 5 дней

Да, покупку тоже продлили
Напоминаем, что покупка данных лотов (колец, дней к медали и книги Хроник) будет доступна до 16 декабря включительно!

Хомякадзе - Пт 01 Дек, 2023 16:56
Prato, ну да 12-13-14-15-16 декабря. Я так каждый год докупаю одно кольцо, а остаток в медаль.

Prato - Пт 01 Дек, 2023 16:56
Цитируя Хомякадзе:
Правильно, 18 лет)

18 медаль у ветерана, 1 у нуба донатера(зарегался в декабре этого года, скажем)
19 - 3
20 - 5
21 - 7
22 - 9
23 - 11
24 - 13
25 - 15
26 - 17
27 - 19
28 - 21
29 - 23
30 - 25
31 - 27
32 - 29
33 - 31
34 - 33
35 - 35

итого через 17 лет, ну да почти 18 указанныхlaugh   

интересно, грани еще столько продержатся?laugh

Present day - Пт 01 Дек, 2023 16:58
Цитируя Prato:
итого через 17 лет, ну да почти 18 указанных

чутка меньше не забывай, что в году 365 а у тебя можно выкупать 385

Prato - Пт 01 Дек, 2023 17:02
Цитируя Present day:
а у тебя можно выкупать 385

а точно, 1 год сэкономится, плюс еще с эвентов бывает + ко дням медали

-mim- - Пт 01 Дек, 2023 17:27
Prato, Хомякадзе, и тут сцифсюх, который 40+ медаль по-моему в первый же год купил, когда не было огранов, такой "шо? какие 18 ограна?"

Prato - Пт 01 Дек, 2023 17:38
-mim-, https://www.ereality.ru/info41765 28 медалька

-mim- - Пт 01 Дек, 2023 17:46
Prato, и всёравно не сцифсюх

*АРИСТОКРАТ* - Пт 01 Дек, 2023 17:51
-mim-, 47 у сцифа медалькаnblink
Кто там за 100 голда уже юзнул весь календарь,что там есть интересного?

Prato - Пт 01 Дек, 2023 17:54
*АРИСТОКРАТ*, в новости же выложили список наград за календари http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5563

-mim- - Пт 01 Дек, 2023 17:55
*АРИСТОКРАТ*, там юбка крутая, донать

Prato - Пт 01 Дек, 2023 17:57
Цитируя -mim-:
там юбка крутая, донать

а нафига, гламуры и без доната достать можно, ну а за донат образ в кои то веки более или менее нормальный а не это позорище за батлпасс

-mim- - Пт 01 Дек, 2023 17:58
Prato, можно, зато задонатив сразу можно получить)

И да, образ клевый, если бы у меня не был готов индивид, я бы 100% его поставил, а так сижу думаю

*АРИСТОКРАТ* - Пт 01 Дек, 2023 18:01
Prato, спасибо,что то я не внимательно посмотрел новость

*АРИСТОКРАТ* - Пт 01 Дек, 2023 18:03
-mim-, думаю юбка мне ну совсем ни как не подойдетbiggrin

*АРИСТОКРАТ* - Пт 01 Дек, 2023 18:06
такой вопрос?Если на персе животные ультра.то с календаря продлятся простые или будут.продлятся  ультра животные?

Prato - Пт 01 Дек, 2023 18:16
*АРИСТОКРАТ*, продлятся ультра петы

*АРИСТОКРАТ* - Пт 01 Дек, 2023 18:44
Prato, круто

Хомякадзе - Сб 02 Дек, 2023 1:37
Prato, -mim-, если в первый год дали апать без ограна, а теперь лимит по возрасту ГР при наличие 40+ медали, то это, конечно, максимально идиотическая ситуация. Вот им можно было, а вам ждать цать лет - в этом все грани. Непонятно в чем проблема установить предел, скажем, в 50 ступеней - за игровое пламя 55 апов в год, а за донат - апай насколько дури хватит. Вот тогда все в равных условиях.

-mim- - Сб 02 Дек, 2023 2:02
Хомякадзе, с одной стороны да, яб радостно всё лишнее пламя щас туда слил, с другой стороны, нынешний огран имеет некоторый смысл, а челов с оверапом не так много, в целом они наверное не супер сильно ломают систему. Яб хотел 20+ медаль, но не чувствую себя прям супер ущемленным от того что у Утки она есть, а у меня нет. Это пожалуй одна из последних проблем которые вызваны тут разницей в донате)

Adena plz - Сб 02 Дек, 2023 9:56

Удалено Сб 02 Дек, 2023 19:41 пользователем Котейка ВЖУХ

Prato - Сб 02 Дек, 2023 11:21
Цитируя Adena plz:
,И то что она есть переапанная у 1го играющего

https://www.ereality.ru/info476136
https://www.ereality.ru/info9848
https://www.ereality.ru/info8805
https://www.ereality.ru/info103490
https://www.ereality.ru/info573262
https://www.ereality.ru/info101
https://www.ereality.ru/info42347

facepalm

-mim- - Сб 02 Дек, 2023 11:25
Prato, ты не понимаешь, это другоеlaugh

Prato - Сб 02 Дек, 2023 11:27
-mim-, laugh

Adena plz - Сб 02 Дек, 2023 12:39

Удалено Сб 02 Дек, 2023 19:41 пользователем Котейка ВЖУХ

Prato - Сб 02 Дек, 2023 13:23
Цитируя Adena plz:
но всяко не ньювиблам вроде тебя)

и какого ты тут указываешь, что должно меня волновать, а то нет.
кто-то по недосмотру одминов вкачал медаль за реал, потом одмины лавочку прикрыли, но медальки накачанные по недосмотру не сбросили. а другим значит фиг, даже если есть возможность вкачать медальку за тот же реал. Не максимум +1 год можно, сосите лапку.
Как обычно, все равны, но кто-то ровнее

Adena plz - Сб 02 Дек, 2023 13:29
Prato, у моей пожилой матери есть собака породы пикинес, дак вот она скулит и то меньше чем ты,мим и любой другой ВЦ вам подобный, да есть чуваки которые, ВНИМАНИЕ целый 1 РАЗ в месяц получают с медальки на 10-20к серы и 10-20 голды больше чем вы, реально повод поскулить, ведь это жесткий дисбаланс наверное да

Sir Advokat - Сб 02 Дек, 2023 13:41
Интирестно в этом новом году сделают что то новое связать или все по старому и унылому,

Prato - Сб 02 Дек, 2023 13:44
Adena plz,

12 раз в год с медальки которая выше установленного админами лимитаfacepalm

Adena plz - Сб 02 Дек, 2023 13:51
Sir Advokat, тебе календаря в золотой рамке мало?)

Prato, чел,не распыляйся, тебе от того что кто то лутает медальку жирнее чем ты, хуже не будет, хотя местные все как на подбор, скулят как псы по любому поводу, из за любой мелочи

$Стилет$ - Сб 02 Дек, 2023 14:36
Цитируя Sir Advokat:
Интирестно в этом новом году сделают что то новое связать или все по старому и унылому,

будем вязать дракона)

6uHeR - Сб 02 Дек, 2023 14:47
а где модеры почему молчу этому персу не дают за его высказывания?Adena plz,
медали пофиг

Sir Advokat - Сб 02 Дек, 2023 15:03
Adena plz, причем здесь календарь

Adena plz - Сб 02 Дек, 2023 15:09
Sir Advokat, я не дочитал, но ответ все тот же,едва ли)

Prato - Сб 02 Дек, 2023 15:20
6uHeR,
Цитируя Prato:
Как обычно, все равны, но кто-то ровнее

Adena plz - Сб 02 Дек, 2023 15:40
6uHeR, ути пути, выдели плиз какие именно

NINA RICCI - Сб 02 Дек, 2023 20:31
Цитируя Adena plz:
Котейка ВЖУХ: Выделил. Форумку

давно пора, уже телепает читать его сообщения rolleyes

Salliee - Сб 02 Дек, 2023 21:48
Не играл 2 года, подскажите плиз слышал что компенсация за уровни в мерии была, её уже никак не взять?

Подскажите плиз ещё промокодов, буду благодарен
Нашёл только один lord_player

Табун ежей - Сб 02 Дек, 2023 23:09

Удалено Вс 03 Дек, 2023 10:49 пользователем Laras

Sydius - Вс 03 Дек, 2023 1:04

Удалено Вс 03 Дек, 2023 10:50 пользователем Laras

bludcat - Вс 03 Дек, 2023 1:26
Salliee, по моему опыту надо взять ап/лвл что бы появилась кнопка компенсации ohmy

-mim- - Вс 03 Дек, 2023 3:17

Удалено Вс 03 Дек, 2023 10:50 пользователем Laras

Хомякадзе - Вс 03 Дек, 2023 13:00
Шо тут происходит?nblink

игаш - Вс 03 Дек, 2023 13:01
https://i.gyazo.com/8d6ce83fa4fc892d23d7c3c030e52273.png
а что, так можно было?

Prato - Вс 03 Дек, 2023 13:12
Цитируя игаш:
а что, так можно было?

да, при проке олимпийской ауры ор может улететь в минус

Маским - Вс 03 Дек, 2023 16:56
Экспедиция        10:37, 03.12.2023
Экспедиция        10:16, 03.12.2023
Нападение        10:16, 03.12.2023
Экспедиция        10:16, 03.12.2023
Экспедиция        23:44, 02.12.2023
Событие        19:18, 02.12.2023
Экспедиция        19:18, 02.12.2023
Событие        19:17, 02.12.2023
Экспедиция        19:17, 02.12.2023
Экспедиция        19:17, 02.12.2023
Экспедиция        04:12, 02.12.2023
Событие        22:20, 01.12.2023
Экспедиция        22:20, 01.12.2023
Событие        22:20, 01.12.2023
Экспедиция        07:07, 01.12.2023
Нападение        07:07, 01.12.2023
Экспедиция        07:07, 01.12.2023
Нападение        07:07, 01.12.2023
dry

Доход не наблюдаю уже 3..4 сутки  это что за беспердел?blink

shaman07 - Вс 03 Дек, 2023 19:45
-mim-, Табун ежей, Sydius, что там было то ?

игаш - Пн 04 Дек, 2023 12:13
https://i.gyazo.com/53b811ab25f67e26503d4ec4fd4dcc5d.png
ну а почему бы и нет, хорошо живемbiggrin

pain003 - Пн 04 Дек, 2023 13:28
игаш, а смысл уже тогда?blink

Тарраска - Пн 04 Дек, 2023 16:16
Веб-сайты подтверждают свою подлинность с помощью сертификатов, имеющих ограниченный срок действия. Срок действия сертификата для www.ereality.ru истёк 04.12.2023.

У меня тут Мозилла ругается... Еще у кого было?

Kvolok - Пн 04 Дек, 2023 18:17
Тарраска, попробуй обновить мазилу,я уточнил сейчас серт актуальный,а вот браузер может быть и нет.

Тарраска - Пн 04 Дек, 2023 18:52
Цитируя Kvolok:
Тарраска, попробуй обновить мазилу,я уточнил сейчас серт актуальный,а вот браузер может быть и нет.

Похоже ВПН давал лажу. поменял регион и всё стало нормально

WeaponX - Пн 04 Дек, 2023 23:14
админы, вы видели бои елитки когда разгоняют хп до 500к ? или может стойкость уворот под 300к ? может начнете думать о пересмотре или добавление новых бафов/дебагов? яд снимает 17к хп три хода, когда у противника 400+к хп это смешно.

Prato - Пн 04 Дек, 2023 23:32
WeaponX, да давай яд сделаем на 100к за раунд, чтоб хайлевельные нубасы лоулевелов выносили за раунд отравой

shaman07 - Пн 04 Дек, 2023 23:54
Prato, так можно не фиксированное ХП снимать, а по 5-7 % от максимума unsure

игаш - Ср 06 Дек, 2023 9:14
ДА!11 Спасибо!111

Без Души - Ср 06 Дек, 2023 9:14
Неужели скорость на постоянку и капча без невидимых предметов?
Да ладно wub

DerevolaZzz - Ср 06 Дек, 2023 9:18
Цитируя Без Души:
и капча без невидимых предметов?

Сам офигел excl

pain003 - Ср 06 Дек, 2023 9:33
скорость это конечно замечательноwub

o1ezhka - Ср 06 Дек, 2023 9:34
Убрали  бонус к  точке  старой  школы  laugh   можете ее оставить, ни кто и не использовал! Лучше уберите штраф - 5% у Влад! facepalm  
А то с какого перепоя 6к инты попадает по 8к ловки, и разницей в 12-15к МФexcl  По 3 удара за раунд проходит, 70-90к урона не жирно ли будет?

Prato - Ср 06 Дек, 2023 10:50
Цитируя o1ezhka:
Убрали  бонус к  точке  старой  школы

не убрали, а пофиксили. ранше бегали увороты в старой школе, а в руках были топор и нож, и получали +10% к точке и инте, теперь не будут получать

Тарраска - Ср 06 Дек, 2023 11:15
Сколько лет  просили скорость? И все говорили что нет.... Админы такие админы....

игаш - Ср 06 Дек, 2023 22:30
удивительно, что не придумали питомца на ОК, а просто всем дали скорость

Max Art - Чт 07 Дек, 2023 12:08
А личные персональные левелы (или хотя бы апы на 25м) продлевать планируется? rolleyes  
Может, под это дело и свитки 24ые наконец завезут?

Мжвячный Пежень - Чт 07 Дек, 2023 16:29
Цитата:
Решена проблема с пропадающими предметами в капче, теперь капча работает корректно.

nblink

https://i.gyazo.com/25690b8fab66785be2cdf76948bcfe7b.png

Или я не так понял?

WeaponX - Чт 07 Дек, 2023 19:38
Цитируя Max Art:
Может, под это дело и свитки 24ые наконец завезут?

зелья бы исправили для начала, как я написал не актуальные зелья особенно те которые забирают место при выпитие как яд.

$Стилет$ - Чт 07 Дек, 2023 21:59
не знаю что они  там с капчей  натварили , но  у меня  с голд аурой  она  изредка выскакивает , при подходе  только что   да 70%  ешчо не дошло  и подход не кончился а копча выскачила, при этом у меня голд аура  есть, так  же  бывает   неожиданно   уже  2 раза  просто выкидывает с игры на главную)biggrin

$Стилет$ - Чт 07 Дек, 2023 22:26
и здрасти снова капча  выскачила пока  я отходжилbiggrin

игаш - Пт 08 Дек, 2023 13:48
ветераны легли?blink  
https://i.gyazo.com/c566921d9dffbc0ba6fe637aa87e922a.png
ан нет, восстановились

Patryck - Пт 08 Дек, 2023 19:35
Перенесли  мой опрос - Оправите ли вы скан документов (паспорт, военник, свидетельство о рождении) на требование СП, даже без внятной причины
https://forum.ereality.ru/topic230993/last.html

Давайте там обсудим, вы бы отправляли свои документы?

Sydius - Вс 10 Дек, 2023 13:46
Цитируя Patryck:
Давайте там обсудим, вы бы отправляли свои документы?

за сколько купил:?nblink

$Стилет$ - Вс 10 Дек, 2023 14:34
Цитируя Sydius:
за сколько купил:?

да там проще  нового вкачать  чем покупать biggrin

Sydius - Пн 11 Дек, 2023 0:11
Цитируя $Стилет$:
да там проще  нового вкачать  чем покупать

Ну, если его правила, причем всех браузерок по сути, вдруг начали смущать... то там, в старом топе, правильно заметили)))

Цитируя Freack:
Она работает и в обратную сторону, ваша эта хрень, если очкуешь отправить, значит акк сменил владельца с большой вероятностью.

KT7 - Пн 11 Дек, 2023 5:08
а может человек просто не доверяет администрации проекта ?) Как можно доверять людям если они собственные же законы нарушают))
а ведь они должны быть ответственные блюстители закона!! огласите пожалуйста сколько стоит выйти из тюрьмы с пожизненным сроком ?)

Dimka777 - Пн 11 Дек, 2023 7:12
Цитируя Без Души:
и капча без невидимых предметов? Да ладно

Ну, не знаю, считается ли, но мне вот только что такое выпало...
Как видно на скрине, я нажал "доспех" и "перчатки"  - не угадал.
https://i.ibb.co/drv0zjc/02.jpg

pain003 - Пн 11 Дек, 2023 8:05
Цитируя KT7:
а может человек просто не доверяет администрации проекта ?)

вопрос тогда скорее в том, а зачем вы в это продолжаете играть?facepalm

NINA RICCI - Пн 11 Дек, 2023 12:11
Цитируя KT7:
огласите пожалуйста сколько

тож интересно, тут одному персонажу месяца полтора назад дали блок за злостное нарушение законов проекта, сейчас смотрю - бегает, все норм laugh

Страницы: 12345, .., 102103104105106, .., 122