| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
Juninho - Вт 13 Дек, 2011 10:46 |
| Очередная выстраданная победа над посредственной командой. Сколько можно терпеть эти унижения? |
apelsinchik - Вт 13 Дек, 2011 15:24 |
Juninho писал(а): Сколько можно терпеть эти унижения? перестань смотреть футбол и будет тебе счастье |
STALKER 1991 - Вт 13 Дек, 2011 16:14 |
Juninho, в том матче откровенно говоря Динамо даже не на ничью ненаиграло не то что на победу |
Sammael - Вт 13 Дек, 2011 18:53 |
STALKER 1991, Juninho, в вашем понимании всегда нужно играть как Барса (иметь тотальное приимущество, 20 ударов по воротам и.д.)? Ну спад у Динамо сейчас, спад! Игроки уже не бегут. О причинах не буду. Ждем межсезонье, трансферы и надеюсь окончание сезона на привычном уже в этом сезоне 1 месте...
А то что выигрывают даже в таком состоянии, ну и слава Богу. Лучше чем бы теряли очки... |
Sammael - Вт 13 Дек, 2011 18:55 |
Juninho писал(а): Очередная выстраданная победа над посредственной командой
Мы наверное разный с тобой футбол смотрели. Карпаты в этом матче были супермотивированными. На новом стадионе, при поддержке фактически полного стадиона Карпаты землю грызли и будь на месте Динамо Шахтер, Металлист или даже Барселона им бы было в суботу также тяжко. |
STALKER 1991 - Вт 13 Дек, 2011 19:14 |
| Sammael, ну Суркис(на футбол ua)заявил что будет искать левого защитника на место Попова,плеймейкера и нападаюшего и никого небудет продавать до лета |
Harakternuk ZMEY - Вт 13 Дек, 2011 20:28 |
| STALKER 1991, тренера надо искать, Семин исчерпался на посту ДК, а новый бут по своему создавать состав |
STALKER 1991 - Вт 13 Дек, 2011 21:15 |
Harakternuk ZMEY, с теми калеками хоть Моуринье поставь а толку будет ноль |
Juninho - Вт 13 Дек, 2011 21:16 |
Sammael писал(а): Ну спад у Динамо сейчас, спад! уже 2 года подряд и в целом около 10 лет
Sammael писал(а): А то что выигрывают даже в таком состоянии, ну и слава Богу ага, можно в новом сезоне бить рекорды загребского Динамо
Sammael писал(а): Карпаты в этом матче были супермотивированными. Они ниже уровня ЛЕ, о чем речь вообще? Должны спокойно переигрывать
STALKER 1991 писал(а): будет искать левого защитника на место Попова,плеймейкера и нападаюшего
Harakternuk ZMEY писал(а): тренера надо искать сначала тренер текущий наберет группу новых игроков и свалит, а тренер будущий не будет знать, что ему с ними делать, и жаловаться на пустую скамейку. как, в принципе, в последние несколько лет и было |
Harakternuk ZMEY - Вт 13 Дек, 2011 21:33 |
| Juninho, тренера после матча с макаби уже нового надо и чтоб он собирал новых игроков. Семин не верит в команду по его словам и поступкам от такого никакого толку не будет. |
lli - Вт 13 Дек, 2011 23:00 |
Harakternuk ZMEY, Нинадо никого менять! нау нада эта ЛЕ ? она что, престижна? какой-то сранный оцелул, получит денег больше, чем получило порту в том году надо все силы бросать на чемпионат и выигрывать ЧУкру, и идти в ЛЧ с 1 места. |
Harakternuk ZMEY - Вт 13 Дек, 2011 23:09 |
lli, да вопрос не в ЛЕ, то что ЧУ надо выигравать это 100%. но не факт что получиться с такой игрой, хотя ща наступит перерыв, вопрос позволит ли это что то изменить при данном раскладе. Я в Семина уже не верю/ правда и хз кого тренером ставить. |
Free Wanderer - Ср 14 Дек, 2011 9:27 |
lli писал(а): нау нада эта ЛЕ ?
lli писал(а): надо все силы бросать на чемпионат и выигрывать ЧУкру, и идти в ЛЧ с 1 места. Логика офигенна, в следующем году скажешь, нафиг та ЛЧ, надо ж чукр выигрывать. Зачем тогда было вообще заявляться в турнир и распылять силенки |
Harakternuk ZMEY - Ср 14 Дек, 2011 22:17 |
2-0 красава, интересно что там у турков |
lli - Ср 14 Дек, 2011 22:41 |
Free Wanderer, У тя совковый менталитет, сравнивать ЛЧ и ЛЕ, это абсурдно и прискорбно К примеру, 7 миллионов долларов получает команда, только ЗА выход в группу ЛЧ, а порту ЗА победу в ЛЕ получил 8 миллионов, это ты считаешь нормально? поэтому я и говорю, что ЛЕ ненужна совсем. |
STALKER 1991 - Ср 14 Дек, 2011 23:16 |
я уже писал где то но еще раз повторю что надо гнать в шею Хачериди!Защитник должен иметь стальные нервы а ето в каждую потасовку влезает |
Harakternuk ZMEY - Ср 14 Дек, 2011 23:30 |
| STALKER 1991, +1, слишком много красных на ровном месте (хотя в данном моменте красная несовсем заслужена, но его вообще не должно быть в этой разборке) |
STALKER 1991 - Ср 14 Дек, 2011 23:35 |
Harakternuk ZMEY писал(а): но его вообще не должно быть в этой разборке) темболее если ето еще центральный защитник!
к Алмейде я претензий не имею так как он сыграл можно так сказать на благо команды даже(хотел что бы команда не пропустила тот ненужный гол) |
Harakternuk ZMEY - Ср 14 Дек, 2011 23:56 |
| STALKER 1991, амлейда тоже неправильно сыграл он должен был по внутренней стороне стараться обойти и подкатом накрывать удар, но то игровой хоть эпизод, а получать из за психованности это не уровень футболиста. |
STALKER 1991 - Чт 15 Дек, 2011 0:03 |
Harakternuk ZMEY, там надо больше половины состава разгонять или будет опа |
Harakternuk ZMEY - Чт 15 Дек, 2011 1:15 |
STALKER 1991, не не половину (хотя я б половину разогнал ) сегодня выпало только несколько человек, а игру показали такую как давно не показывали, смогли настроиться, но это должно быть не на одну игру а постоянно. |
Pan_Zagloba - Чт 15 Дек, 2011 1:29 |
| все ваши вылетели? |
STALKER 1991 - Чт 15 Дек, 2011 8:32 |
Pan_Zagloba, Металист осталса.........за матч до конца вышел с первого места |
Free Wanderer - Чт 15 Дек, 2011 9:19 |
lli писал(а): поэтому я и говорю, что ЛЕ ненужна совсем. Это ты совок, не заявляйтесь, если не нужна А футболисты, получая такие бабки, должны в каждом матче землю грызть (причем в любом турнире!!!), а они выходят и играют как УГ, что и доказали вчера Жаль Гусева, мог бы играть в приличном клубе |
STALKER 1991 - Чт 15 Дек, 2011 9:38 |
Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев прокомментировал удаления в матче шестого тура группового турнира Лиги Европы с израильским "Маккаби" (3:3). "Нам помешали два удаления в матче. Алмейде оно было по делу. А вот Хачериди… Извините, но этому "дятлу" уже бесполезно что-то говорить. Всё время бежит к судьям что-то доказывать, это неправильно. Мы ему постоянно говорим, но он не понимает"
|
STALKER 1991 - Чт 15 Дек, 2011 9:49 |
Даже Суркис в шоке от Хачериди
Мы бы все равно не прошли, но дело не в этом. Есть же честь клуба! Очевидно, Хачериди не понимает, в какой команде играет. Думаю, если собрать все штрафы, которые он уплатил, за эти деньги можно было бы купить хорошего центрального защитника. Я не понимаю, есть ли у него вообще голова на плечах? Мы же столько с ним разговаривали, столько объясняли… Только что с ним говорил капитан команды Шовковский. Такое впечатление, что разговариваешь со стенкой.
– Голова, вроде бы, есть, и прическа модная...
– А кроме прически в голове ничего нет. Не могу понять! И игрок он, вроде, неплохой, когда собирается, играет. В моменте с Алиевым, когда судья собирается дать красную карточку сопернику, он бежит, разбирается и дают красную карточку уже нам. Команда остается вдевятером, это немыслимо… |
Free Wanderer - Чт 15 Дек, 2011 9:59 |
STALKER 1991, |
Жирный жлоб - Чт 15 Дек, 2011 11:15 |
Первый тайм внушил оптимизм, давно такой хорошей игры от Динамы не видел, но второй тайм - это финиш. Полная расхлябанность с первых же минут. По поводу Алмейду - ИМХО нарушать не стоило, еще впереди было 45 минут и таком преимуществе забить три гола вполне можно было; хотя особых претензий у меня в данном эпизоде к нему нету. Приятно удивил Алиев - в кои-то веки он работал всю игру (неужели он во вторник вечером не пошел в ночной клуб? ). Ну и по поводу Хачериди. Очень жаль, что в городе-герое Чехове наряду с хоккейной командой "Витязь" нету подобной футбольной команды - Хачериди туда бы очень органично вписался. |
Free Wanderer - Чт 15 Дек, 2011 11:16 |
Жирный жлоб писал(а): Хачериди туда бы очень органично вписался прическа уже соответствующая |
Sammael - Чт 15 Дек, 2011 12:56 |
Мда... Ну обьективно еще до матча было понятно что все... Хоть после первого тайма хотелось верить в сказку, второй расставил все на свои места... Хачериди.... Даже незнаю... С одной стороны хочется его послать на 3 веселых буквы подальше, а с другой тот же Гармаш был не менее импульсивным и больным на карточки, но исправился... Мне кажется Жене ХАчериди нужно нанять личного психолога и полечиться у него чуток... По команде вцелом... Ну что тут скажешь, проблемы старые: надо менять Семина, выгнать бразильскую защиту, Нинковича, Юссуфа и еще парочку, а на трансферном окне поработать активнее вплане покупки еще одного норм нападающего, хорошего плеймейкера, фланговых защитников и может 1 в центр... Короче надо многое менять. Звучит все просто и понятно, но главное чтобы это руководство понимало и могло это все провернуть... А руководству походу пофиг... |
lli - Чт 15 Дек, 2011 13:15 |
Хочу напомнить простую истину : http://www.youtube.com/watch?v=QO51kMDltvw |
Juninho - Чт 15 Дек, 2011 14:43 |
| Удивляют открытые нелестные высказывания игроков и президента клуба о конкретно взятом игроке. Такая ситуация как нельзя лучше показывает огромные проблемы в раздевалке и отсутствие командного духа. |
Sammael - Чт 15 Дек, 2011 15:09 |
| Juninho, причем тут командный дух... Если Хачериди олень, то он и в Африке олень! Он подвел всю команду. Фиг с той ЛЕ, даже если не проходили дальше, могли побеждать, а из-за него чуть не слили... Он тупо подвел команду, и в инеигровом эпизоде, поэтому он ОЛЕНЬ! Все правильно всё сказали! Проблемы команды тут не причем в данном случае. |
Sammael - Чт 15 Дек, 2011 15:12 |
Вчерашний поединок «Динамо» - «Маккаби» еще долго будет вспоминаться защитнику киевлян Евгению Хачериди. Мало того, что молодой защитник подвел свою команду, совершив ошибки в обороне и по глупости заработав красную карточку, так еще ему еще и от партнеров досталось.
Не стеснялся в своих выражениях Александр Алиев, недоумевали Юрий Семин и Игорь Суркис, а от капитана команды Александра Шовковского, который пропускал матч из-за травмы, Хачериди досталось еще и по голове. В подтрибунных помещениях ветеран киевского клуба провел «воспитательную работу» с 24-летним защитником, приложив свою крепкую руку. ------------------------- sport.ua |
Juninho - Чт 15 Дек, 2011 15:18 |
Sammael писал(а): приложив свою крепкую руку. совковый менталитет такой совковый |
STALKER 1991 - Чт 15 Дек, 2011 17:37 |
Как сообщает firenzeviola.it со ссылкой на Gazzetta dello Sport, Жерсон Маграо может стать игроком Фиорентины.
По информации итальянских СМИ, Динамо якобы готово отдать бразильца абсолютно бесплатно. Маграо отказался выступать за молодежный состав Динамо и отбыл на родину, где самостоятельно поддерживает форму.
-1 баласта |
Juninho - Чт 15 Дек, 2011 17:41 |
STALKER 1991 писал(а): может стать игроком Фиорентины
STALKER 1991 писал(а): -1 баласта как-то не вяжется оно между собой, балласт в Фиору не берут |
STALKER 1991 - Чт 15 Дек, 2011 17:45 |
| Juninho, а нафиг он в Динамо нужен если он даже в заявку непопадал на матчи?за что ему платить? |
Juninho - Чт 15 Дек, 2011 17:48 |
| STALKER 1991, не о том речь |
Juninho - Ср 28 Дек, 2011 11:45 |
Наставник Динамо Юрий Семин подвел итоги уходящего года. - Какие события в 2011-м запомнились вам в первую очередь? - Год получился неоднозначным. С одной стороны, были выигрыш Суперкубка Украины и успехи в национальном чемпионате, с другой - команда неудачно выступила на европейской арене. Но раз есть поражения, значит, что-то мы сделали неправильно и в нашу работу самое время внести коррективы. Очень понравилось, что в сложный период жизни команды - после поражения от Рубина в отборочном раунде Лиги чемпионов - футболисты смогли принципиально оценить и собственную игру, и действия партнеров. А в Лиге Европы, считаю, нам просто не хватило удачи. Владея преимуществом по ходу матчей, неожиданно сделали четыре ничьи. Дома со Сток Сити вообще играли в одни ворота, немного не хватило для победы и в выездной встрече с этим клубом. Президент Игорь Суркис воспринял неудачи сдержанно, всех поддержал - и я с оптимизмом смотрю в будущее. У Динамо очень хорошая команда, в которой сочетаются молодежь и опытные игроки. Никто не дрогнул, никакой паники не наблюдалось. Есть проблемы игрового характера - это факт. В 2009 году, когда мы стали чемпионами, командные действия шли легче, лучше получалась игра в пас. - Почему же теперь не выходит так, как хотелось бы? - Полагаю, у нас сегодня больше футболистов индивидуального плана, которых нужно подвести под общий знаменатель. А на это требуется время. Ярмоленко, Шевченко, Милевский - каждый из них по отдельности умеет очень многое. Пришедшие летом Аруна и Дуду - яркие индивидуалисты. Кроме того, на европейской арене невозможно добиваться успехов без высокого КПД при реализации своего преимущества. В групповом турнире Лиги Европы мы, наверное, больше всех моментов создали - и тем не менее заняли только третье место, не пробившись в 1/16 финала. В то же время в обороне команда в целом действовала хорошо. Не случайно Динамо в чемпионате Украины пропустило меньше всех голов и в 20 матчах не потерпело ни одного поражения. - Однако болельщики критикуют вас за то, что команда играет от обороны… - Она так не играет. Разве что в последних двух-трех матчах, когда отсутствовали 5 - 6 основных футболистов, мы танцевали от печки. А болельщики недовольны всегда, если нет положительного результата. Когда не победили на своем поле Шахтер, говорили, что нужно было строить игру на контратаках. - Вы удовлетворены обороной, но до России дошла резкая реакция не только болельщиков, но и партнеров на игру защитника Евгения Хачериди, якобы неуправляемого на поле и, в частности, удаленного в последнем матче с Маккаби Тель-Авив. - Ему, несомненно, нужно меняться. Создается впечатление, что человек ведет себя на поле так, как считает нужным. На него неоднократно накладывали крупные наказания. Они идут от президента, от тренера - только маленькие. Я не могу сказать: Внеси в кассу 20 тысяч. Президент же просто урезает зарплату. Проблема в том, что Хачериди только два сезона отыграл на высоком уровне. У этого игрока очень хорошие физические данные: высокорослый, со скоростью. Некоторые матчи он провел блестяще. Но иногда его подводит несдержанность. Может быть, не справляется с напряжением серьезных игр. В четвертьфинале Лиги Европы с Брагой Хачериди зачем-то побежал разбираться к арбитру. А судейство сейчас изменилось. Любое движение в сторону арбитра - желтая карточка (из-за нее защитник в выездном матче с Брагой был заменен в перерыве. - Прим. СЭ). У нас раньше судьям говорили: Не надо портить людям праздник и раздавать карточки с первых минут. Постарайтесь для начала игроков успокоить. Теперь же арбитры сразу показывают желтую. Они по-своему правы: судят по букве закона - и спектакль их не волнует, хотя я считаю, они должны предотвращать всплеск эмоций и не оставлять без нужды одну из команд в меньшинстве, чтобы не портить общего впечатления. В судействе есть свои ориентировки, и каждый игрок должен это понимать. Хачериди пока не понимает. Отчислять его, конечно, не собираемся - такого защитника еще поискать, - а воспитывать будем. - О Милевском что скажете? - У него своя жизненная позиция, и с ней трудно не согласиться. Если футболист играет хорошо - значит, может вести себя, как хочет. Плох на поле - будь добр, меняй поведение. - Насколько справедлива критика некоторых украинских специалистов в ваш адрес? - Критиковать всегда просто. Только того, кто не делает ничего, никто не критикует. Конструктивную критику и я, и команда воспринимаем нормально. На оскорбляющую личность человека стараюсь внимания не обращать. Критикующие должны для начала посмотреть со стороны на самих себя - какими они были, когда играли. А выдающихся среди них не было. Таких и насчитывается всего трое - Блохин, Беланов да Шевченко, получавшие Золотой мяч. Остальным же надо понять, что футбол в их отсутствие не стоял на месте. Надо жить сегодняшним днем. - Блохин Динамо не критикует? - У нас с Олегом абсолютно нормальные отношения. Что естественно: нашу команду представляют в сборной восемь игроков. Мы, собственно, для Блохина готовим ребят. Уверен, вольется в его команду и Гармаш, о котором, кстати, тоже все говорили - мол, неисправимый. Это, кстати, к вопросу об участии тренера в воспитательном процессе. - Вы сказали, что в команде перебор индивидуалистов. Почему же тогда отпустили в Рубин Романа Еременко? Это было ваше решение? - Ни я, ни президент, конечно же, не хотели, чтобы он уходил. Еременко очень много сделал для команды, в которой и вырос. Но мы пошли ему навстречу, хотя и действовали в ущерб клубу. Но это часть бизнеса, пусть восполнить потерю и будет непросто. Надеемся на Гармаша. - Бердыев в свое время назвал Еременко лучшим игроком Динамо. - Наверное, давно к нему присматривался - и не ошибся в выборе. Кстати, напрасно говорят, что иностранцы у Бердыева некачественные. Еременко очень приличный игрок. Действует практически на любом месте и с полнейшей отдачей. - Какие позиции планируете укреплять в межсезонье? - Нужны игроки атаки, умеющие действовать как на острие, так и со второй позиции. Оборона, считаю, в усилении не нуждается. - Кандидатуры есть? - Они есть всегда. Другое дело, пойдут ли футболисты в команду. Устроят ли их условия контрактов - ведь теперь в Россию и Украину все едут, держа в уме трансферы Анжи. Однако далеко не все могут платить такие деньги. - Карпин сказал, что появилась махачкалинская надбавка. - Это внутреннее дело клуба. Хозяин вкладывает в него свои деньги и ведет соответствующую политику. Вопрос, будет ли результат? - А нет опасений, что Красножан не станет авторитетом для игроков такого размаха, как Это’О? - Нет. Со звездами на самом деле проще. К примеру, с Шевченко работать значительно легче, чем с Хачериди. Для решения проблем нужно просто общаться прямо и правдиво. - А как вы в целом относитесь к Анжи? - С большим уважением. Правильно делает владелец клуба: деньги заработал на родине, здесь их и тратит. Стадион все время полный. Новая арена строится. В Махачкале футбольный бум. Подобное в последний раз было, когда Анжи занял 4-е место. Сейчас к клубу приковано много внимания - во всем мире о нем говорят. К тому же Анжи стал частным. - Кстати, почему на Украине удалось сделать все команды частными, а в России не получается? - Просто находятся люди, которые любят футбол и готовы в него вкладывать деньги. Речь о Суркисе, Ахметове, Коломойском, Ярославском и других. - Дыхание Евро-2012 на Украине ощущается? - Еще бы! В первую очередь - когда смотришь на стадионы. В Донецке одна из лучших арен в Европе. По поводу стадиона в Киеве я сильно удивился. Жил рядом с ним, и мне не верилось, что его успеют так быстро реконструировать. А стадион, однако, уже открыли. И Динамо на нем будет выступать постоянно. Очень красивая арена. Церемония открытия была необыкновенной. А на матче с Германией - полные трибуны, которые отлично болели. Да и находится стадион в центре столицы, всем удобно. Такое впечатление, что туда весь город стремится. Понравился стадион и во Львове. Мы там играли с Карпатами - чисто футбольная арена, компактная. Думаю, там и дальше по 30 тысяч будет ходить. - А на матчах киевского Динамо посещаемость весьма скромная. - На одни игры ходит много народа, на другие - мало. Да, у нас есть эта проблема. Президентом уже разработана ценовая политика. Надеемся, на новую арену зритель потянется. В Донецке ведь тоже на футбол не так уж много людей ходило, пока новую арену не построили. А теперь меньше 40 тысяч там не бывает. - А что теперь станет со стадионом имени Лобановского, на котором выступало Динамо? - Там будут играть вторая команда и молодежная. Возможно, стадион станут сдавать и киевскому Арсеналу. - Бытует мнение, что чемпионат Украины - это первенство двух команд: Динамо и Шахтера. Теперь подтянулись и другие? - Ни мы, ни Шахтер не пробились в весеннюю часть еврокубков, а Металлист прошел группу без поражений, да еще и Шахтер обыграл в Донецке. Стоит сказать и о Днепре: у него тоже на отличном уровне и игра, и финансы, и инфраструктура. Да и вообще, где больше четырех команд борется за чемпионство? В Голландии - нет. В Испании - нет. В России в последнее время за золото ведут борьбу две команды. Разве что в Англии пять клубов претендуют на титул. - Как на Украине восприняли жребий, доставшийся ее сборной на Евро? - Как значительно более тяжелый, чем у России. Много говорилось о том, что украинцам не хотелось играть в одной группе с нами. А мне бы это показалось интересным. - Сколько человек из киевского Динамо играют в сборной Украины? - Восемь. - А у Шахтера? - Тоже много. Но меньше, чем у нас. - В вышедшей в Донецке книге "Моя шахтерская история" главный тренер Шахтера Мирча Луческу пишет, что с приходом Семина в киевское Динамо столичный клуб отказался от каких-либо привилегий - пошла честная борьба за титул. Как вы это можете прокомментировать? - Федерацию футбола Украины возглавляет Григорий Суркис. Но за все время работы я не ощутил, чтобы это давало Динамо какие-либо преимущества перед остальными клубами. Даже наоборот: если возникала ситуация, когда нам остро требовалась какая-то поблажка, ее не следовало. Несколько раз я просил сдвинуть даты наших матчей чемпионата в связи с участием в еврокубках. Но президент клуба Игорь Суркис меня останавливал: пойдут разговоры, что мы требуем привилегий, а этого допускать нельзя. То, что Григорий Суркис привез в Украину чемпионат Европы, очень дорогого стоит, дает сильнейший толчок развитию футбола в республике. И не только футбола. Посмотрите, какой красавец аэропорт построен сейчас в Киеве! А был бы новый прекрасный аэропорт во Львове, если бы не эта инициатива Суркиса? Не знаю, что Мирча имел в виду. Я отношусь к нему с большим уважением. Ему дали время, и он создал отличную команду. Был непростой период, когда болельщики устраивали ему обструкцию, но президент Шахтера Ринат Ахметов твердо выдерживал свою линию. Это чудо, как Луческу выбирает бразильских игроков, как ухитряется привезти их в Донецк, как добивается их совмещения на поле. Донецк, наверное, не самый комфортный город для житья, но бразильцы чувствуют себя там, как дома, и не просто показывают свой уровень, но и растут, двигаются вперед. - Почему у Шахтера получается не ошибаться в кандидатурах из Бразилии, а у киевского Динамо не всегда? - Согласен, у нас получается хуже. Наверное, в Шахтере нашли подходящих футбольных агентов, которые умело ведут нужных игроков по ступеням карьеры, да и по жизни, из Бразилии до Донецка. Донецкие бразильцы очень качественные. - Есть ли для вас разница между календарями весна - осень и осень - весна? - Разницы нет. Просто в нечетный год летом при нынешней системе перерыв длиннее, вот и все. Хорошо, что чемпионат мира-2018 пройдет в России. Построят много стадионов - нынешние в большинстве своем требованиям премьер-лиги не отвечают. - Поскольку вам не слишком комфортно сейчас в кресле главного тренера киевского Динамо из-за критики, возникает вопрос: нет ли желания вернуться в Россию и возглавить какую-то команду премьер-лиги? - Нет. Критики действительно много, потому что киевское Динамо приучило всех только к победам. Хотя, если полистать историю клуба, то и поражения случались. Футбол не стоит на месте, конкуренция невероятная, и выдержать ее непросто. Если раньше игроки из украинских клубов охотно шли только в Динамо, то сейчас есть еще три конкурента, на чьи предложения откликаются с удовольствием. Но мы должны иметь терпение. Направление у нас правильное - в первую очередь воспитание национальных кадров. Недаром восемь наших игроков - кандидаты в сборную Украины. Мне очень интересно работать в Киеве в немалой степени как раз из-за высокого напряжения этой работы. Ощущаю поддержку президента клуба по всем вопросам, а к критике отношусь философски: чтобы тебя не критиковали, надо ничего не делать. - Учитывая постоянные проблемы Шевченко со спиной, у вас есть уверенность, что он продолжит играть за Динамо и после чемпионата Европы? - В этом году, особенно в последнее время, мы нашли взаимопонимание: когда Андрей может играть, когда - нет. Например, важнейший матч в Харькове он провел прекрасно. И против Сток Сити выглядел здорово. Но не забывайте, Шевченко уже 35. Многое зависит от его физических кондиций и здоровья. Если же говорить исключительно о функциональном состоянии, то лет пять он может играть еще спокойно. У Андрея мощнейшая сердечно-сосудистая система, он по-прежнему способен выполнять громадный объем работы. Главная проблема - колени и спина. Сейчас его задача - как следует подготовиться на сборах к следующему отрезку чемпионата. За счет этих матчей он и хорошую форму к чемпионату Европы наберет. А дальше будет видно. - На чемпионате Европы Шевченко сможет реально помочь сборной? - Конечно! Он же блестяще отыграл в недавних товарищеских матчах с Германией и Австрией. А какие игры выдавал в Динамо! Лишь бы здоровье не подвело. - Говорят, в России интересуются Алиевым. Он может уйти? - Не знаю. Об Алиеве могу сказать одно: его игрой во втором круге доволен. Он и за сборную великолепно играл, а матч со Сток Сити - вообще его лучший за последнее время. Алиев практически полностью восстановил кондиции. Вот только штрафные не идут. На тренировках забивает и забивает, а в игре - никак. - Есть объяснение? - Наверное, подрастерял уверенность. Когда все получается, игрок и к мячу подходит по-другому, не сомневаясь, что забьет. Даже я с лавочки иной раз это чувствую. Как вернуть уверенность? В первую очередь - еще больше работать. Хотя хуже удар у него точно не стал. - Вагнер Лав мечтает уйти из ЦСКА. Не было мыслей пригласить его в Киев? - Нет. Если бразильцы меняют клуб, то чаще всего возвращаются на родину. Тем более что экономика там на подъеме, клубы процветают и имеют возможность предлагать большие контракты. Сколько классных мастеров туда уже вернулось! Вот и Вагнер хочет играть дома. А когда бразильца приглашают в Европу, он рассуждает так: если здесь мне платят рубль, пусть там платят два. А то не поеду. |
Harakternuk ZMEY - Ср 28 Дек, 2011 16:31 |
Juninho, игра не от обороны успех в чемпионате - выгрызли на морально волевых но результат есть результат. И то что приучили к победам это хохма, а что еще ждать от клуба который был лучшим в союзе и Украине |
Жирный жлоб - Чт 29 Дек, 2011 11:14 |
Harakternuk ZMEY, спокуха. Тут мегатренер остался без работы, так что если его возьмут вместо алкоСемина будет порядос и дисциплина в команде |
Free Wanderer - Чт 29 Дек, 2011 11:44 |
| Жирный жлоб, это кто? |
STALKER 1991 - Чт 29 Дек, 2011 16:35 |
Free Wanderer, Кварцяный |
Free Wanderer - Чт 29 Дек, 2011 20:11 |
STALKER 1991 писал(а): Кварцяный
|
Harakternuk ZMEY - Пт 30 Дек, 2011 0:19 |
Сёмина походу в зимнее не собираются менять, а если ЧУ выиграет то и в летнее не поменяют |
STALKER 1991 - Пт 30 Дек, 2011 12:11 |
Harakternuk ZMEY, с тем сбродом что щас у Динамо хоть Гвардиолу и Моуринье поставь толку небудет!Сперва надо продавать баласт а потом уже делать выводы о тренере |
Harakternuk ZMEY - Пт 30 Дек, 2011 14:07 |
| STALKER 1991, тренер и должен собирать команду, а хорошие игроки в составе есть. |
Juninho - Пн 02 Янв, 2012 1:51 |
| STALKER 1991, игроки есть, нету нормального подхода к ним. Прежде всего нужно менять Суркиса и его команду |
STALKER 1991 - Пн 02 Янв, 2012 3:04 |
Juninho, Суркис помню говорил в прошлом году что если найдеться человек который готов вкладывать 60 лямов в год в команду то он с радостью свалит |
Juninho - Пн 02 Янв, 2012 3:08 |
STALKER 1991, так я ему и поверил лоховская финансовая система - деньги в никуда. лучше бы смотрел на проекты типа Порту |
lli - Пн 02 Янв, 2012 3:09 |
Juninho, Или Аякса, воспитывать своих талантов и зарабатывать на них. Хотя, у Порту лучше, такая текучка кадров, а они стабильно в ЛЧ играют. или ЛЕ выигрывают. |
Juninho - Пн 02 Янв, 2012 3:18 |
| lli, своих воспитать сложнее, та и не получается в последнее время |
lli - Пн 02 Янв, 2012 4:05 |
Juninho, Не скажи.. Милевский, Алиев, Ярмоленко, Гармаш, та те же Кравец, Зозуля, Бойко.. перспективные, Милевский после ЧМ нужно было продавать. Алиева не продавать в Локо. Ярмоленко, если есть предложение с Европы-продавать
та и Еременко, купили никому не известный, продали за 19 млн. |
Juninho - Пн 02 Янв, 2012 4:15 |
| lli, вот сейчас ходят слухи об интересе Юве и Ливера к Ярмоле. Адекватная цена на него - 10-12 млн. Но ведь Сурок заломит 25, и никто не купит :( lli писал(а): Алиева не продавать в Локо. и гнил бы он на банке ДК при Газзаеве. а так стал лидером Локо, одним из лучших в России. показал, чего он стоит, в общемlli писал(а): Милевский после ЧМ нужно было продавать. та же история, что и про Ярмолу. lli писал(а): та и Еременко, купили никому не известный, продали за 19 млн. за 13. и то русскому мешку с деньгами. адекватная цена на него - 8-9 млн.lli писал(а): Гармаш, та те же Кравец, Зозуля, Бойко.. Гармаша вроде начали наигрывать в основу, но шо-то он не очень. Кравец в Динамо играть уже не будет. Сидит на банке, лечится, получает хорошую з/п. Зозуля? Вот продали его в Днепр, и где он? Даже там потерялся Для Бойко в ДК просто нету места. Но вратарь неплохой, согласен |
lli - Пн 02 Янв, 2012 5:03 |
Juninho, Не знаю, мне трудно представить полузащиту ДК сейчас без Гармаша, через год он будет не хуже Еременка Кстате, еременка продали за 13 млн евро что равно 19 миллионам доларов ) Вот по этому сурку и надо переходить на систему Аякса и зарабатывать на своих воспитанниках ) |
Free Wanderer - Пн 02 Янв, 2012 18:46 |
Juninho писал(а): вот сейчас ходят слухи об интересе Юве и Ливера к Ярмоле Как ярый фанат Юве протестую проти интереса к этому бездарному куску дерева И на фанатских сайтах Юве такой инфы не видел, надеюсь и не увижу |
lli - Пн 02 Янв, 2012 18:59 |
Free Wanderer, Кусок дерева-это Шитов( или как там?) Ярмоленко-один из самых техничных украинцев, и ему еще есть куда расти, его напористость и трудолюбие сделают их него нового Дель Пьеро, если перейдет в Юве. Но лучше в Наполи, там лучше работают с молодежью, ХАмшик, Кавани... |
Free Wanderer - Пн 02 Янв, 2012 19:55 |
lli писал(а): Ярмоленко-один из самых техничных украинцев сочуствую вашему футболу
lli писал(а): трудолюбие не смеши
lli писал(а): сделают их него нового Дель Пьеро как до Луны на карачках ему до Капитана, который в его возрасте вытеснил из основы Юве самого Баджо |
lli - Пн 02 Янв, 2012 19:58 |
Free Wanderer писал(а): не смеши Ты хочешь сказать что Ярмоленко не трудолюбив ? После той критики, которая была в его адрес год-полтора назад, парень не сломался и продолжал работать, ты действительно хочешь сказать что он не трудолюбив ?
|
Free Wanderer - Пн 02 Янв, 2012 20:00 |
lli, после молодежного ЧЕ, на котором он был УГ уровень его не вырос, сужу по тем немногим матчам ДК в ЛЕ и сборной, которые видел |
lli - Пн 02 Янв, 2012 20:09 |
Free Wanderer, на ЧЕ не токо он был УГ, а вся сборная, Коноплянки, Ракицкие, Ярмоленки и Степаненки провалили ЧЕ
хз, гол Немцам положил ) Уровен его растет, вот увидешь. |
Free Wanderer - Пн 02 Янв, 2012 20:11 |
| lli, посмотрим ) |
STALKER 1991 - Пн 02 Янв, 2012 20:31 |
Динамо интересен форвард Цюриха
В киевский клуб сватают еще одного игрока сборной Швейцарии. 20-летний форвард Цюриха и национальной сборной Швейцарии Адмир Мехмеди в ближайшее время может стать киевским динамовцем. Украинский клуб уже вступил в переговоры о трансфере футболиста и предложил за уроженца Македонии 4,5 миллиона швейцарских франков (3,7 млн евро). Мехмеди еще ребенком переехал в Швейцарию, получив гражданство этой страны. Футболом начал заниматься в Беллинцоне, потом перешел в систему Винтертура, где его и заприметили скауты Цюриха. Прошел все юношеские сборные Швейцарии, а в прошлом году дебютировал и в национальной команде. В нынешнем сезоне сыграл за Цюрих, в общей сложности, 30 матчей, забил восемь голов. |
Juninho - Вт 03 Янв, 2012 1:52 |
lli писал(а): гол Немцам положил ) пффф, там такой гол был... |
lli - Вт 03 Янв, 2012 17:04 |
Juninho, Раньше он такие не забивал |
Juninho - Вт 03 Янв, 2012 18:27 |
lli, там надо постараться не забить скорее вот голы Коноплянки и Назаренко (особенно его!!!) стоят куда большего внимания http://www.youtube.com/watch?v=3CRx3HS33Rg Комментаторы, кстати, полное говно. Не способны даже близко передать тот всплеск эмоций, который был на стадионе.
Ладно, не оффтоплю. Тема про СбУ рядом. |
lli - Вт 03 Янв, 2012 19:50 |
Juninho, Гол Назаренко Шикарен По поводу Коноплянки, думаю, он хуже Ярмолы, только из-за того, что его команда не играет в Еврокубках, вот.. И Женя как-то в Днепре вообще не блещет, он там даже не играет... Если у Ярмолы со стабильностью не всё гаразд, то у Жени эта ситуация еще более плачевна. |
Free Wanderer - Вт 03 Янв, 2012 20:10 |
lli писал(а): По поводу Коноплянки, думаю, он хуже Ярмолы, только из-за того, что его команда не играет в Еврокубках, вот..
|
lli - Вт 03 Янв, 2012 21:11 |
Free Wanderer, Давай судить по логике кто лучше играет ? Тот, кто проводить больше игр за клуб та и я верю больше цифрам, Ярмола по ним хуже только Косты, Виллиана и Гусева |
Free Wanderer - Вт 03 Янв, 2012 21:54 |
lli, я даже не знаю, что тебе сказать на это |
lli - Вт 03 Янв, 2012 21:59 |
Free Wanderer, Ну блин, Коноплянка играет 1 игру в неделю, его клуб вылетел из кубка украины, не играл в еврокубках, физической усталости у Жени не было, отсюда и свежесть в действиях, и скорость. Ярмоленко же, играл целый год через 2 дня на третий, а иногда и 48 часов не проходило, после последней игры, а уже нужно было играть + перелет. И отсюда мое мнение, что Ярмоленко-лучше чем Женя, Дай бог что бы такой график был у Конопли в следующем году, но что-то мне не верится. |
Free Wanderer - Вт 03 Янв, 2012 22:21 |
lli, логика, как у коня из м/ф "вдруг завтра бой, а я уставший" (с) |
lli - Вт 03 Янв, 2012 22:27 |
Free Wanderer, |
Жирный жлоб - Ср 04 Янв, 2012 10:31 |
lli писал(а): Ярмоленко же, играл целый год через 2 дня на третий, а иногда и 48 часов не проходило, после последней игры, а уже нужно было играть + перелет. lli, интересно получается - почему в Европе могут в таком режиме спокойно играть, а у нас не могут? Вот поясни мне убогому в чем тут причина. |
lli - Ср 04 Янв, 2012 14:11 |
Жирный жлоб, Мы сейчас сравниваем Ярмоленка с игроками из топ чемпионатов, или с Коноплянкой?
Жирный жлоб писал(а): а у нас не могут? на счет этого-могут, и вырывать победы на жилах тоже могут, тот же пример Металлист-Динамо когда и 48 часов не прошло, после игры с Бешикташем + перелет с Турции в Харьков. |
Жирный жлоб - Ср 04 Янв, 2012 15:23 |
lli писал(а): Мы сейчас сравниваем Ярмоленка с игроками из топ чемпионатов, или с Коноплянкой lli, ну тогда какие же они хорошие игроки, если они выглядят хорошо только на фоне друг друга?
lli писал(а): вырывать победы на жилах тоже могут, тот же пример Металлист-Динамо конечно можно было бы поспорить, но не буду. Допустим могут, но, к сожалению, это единичный случай ((( |
Juninho - Ср 04 Янв, 2012 16:10 |
lli, ты такой ярый глорик ДК и Ярмолы. Напоминаешь эппломанов |
STALKER 1991 - Ср 04 Янв, 2012 18:22 |
Цюрих подтверждает переговоры с Динамо
Киевский клуб в ближайшее время может пополнить нападающий швейцарцев Адмир Мехмеди. Официальный сайт Цюриха подтвердил, что клуб ведет переговоры с Динамо о переходе 21-летнего нападающего в Украину. Также стало известно, что игрок сегодня полетит в Киев для более детального ознакомления со своим возможным новым клубом и самим городом. В пятницу Мехмеди ждут обратно в Цюрихе. |
STALKER 1991 - Ср 04 Янв, 2012 18:24 |
Левый защитник «Цюриха» Рикардо Родригес близок к переходу в киевское «Динамо».
По информации швейцарской прессы, которая ссылается на собственные источники, заслуживающие доверия, руководства клубов уже сошлись в цене, поэтому Родригес в самое ближайшее время может пополнить состав «бело голубых». В случае удачной сделки киевляне должны будут причислить на счёт «Цюриха» 8,5 миллионов евро. |
lli - Ср 04 Янв, 2012 18:54 |
Juninho, Я сужу по фактам, вот чем Коноплянка лучше Ярмоленка ? вы ж только говорите, но аргументов не озвучил ни один из вас, не ты, не Жлоб и не Бульбаш. что обсуждать ? Вам приводишь аргументы, так вы ж сразу переходите на личности |
Juninho - Ср 04 Янв, 2012 20:42 |
lli, да, что с тобой обсуждать? Судя по твоей логике, игрок основы БАТЭ лучше Анри. Только потому, что он имеет стабильное место в основе клуба, который играет на три фронта, а Анри проводит по игре в неделю в убогенькой команде. |
Free Wanderer - Ср 04 Янв, 2012 21:02 |
lli писал(а): чем Коноплянка лучше Ярмоленка скорость, удар, тактическая грамотность, пас |
Juninho - Ср 04 Янв, 2012 21:36 |
| Free Wanderer, добавлю еще элегантность движений и более приятную внешность |
Harakternuk ZMEY - Ср 04 Янв, 2012 21:41 |
lli, не логика в том что он больше играет, это действительно не аргумент в ползу Ярмолы, да и за зборную КПД у Коноплянки повыше, + прием мяча явно лучше.
Juninho писал(а): добавлю еще элегантность движений и более приятную внешность ну эт какой то аргумент в женском стиле |
Juninho - Ср 04 Янв, 2012 22:16 |
Harakternuk ZMEY писал(а): ну эт какой то аргумент в женском стиле т.е. тебе не бросается в глаза кирпичная форма лица Ярмоленко и его тупая манера бегать, схожая с орангутангом? |
STALKER 1991 - Ср 04 Янв, 2012 22:23 |
Juninho, я думал ето мне так токо кажеться |
Juninho - Ср 04 Янв, 2012 22:29 |
| В последнее время кричат, что Ярмола - лидер ДК и без него сложно представить команду. Да ничего подобного. В нынешнем Динамо незаменимых нет. |
STALKER 1991 - Ср 04 Янв, 2012 22:43 |
все бревно
сори не все:Олежка Гусев красава(темболее земляк) |
Free Wanderer - Ср 04 Янв, 2012 22:50 |
STALKER 1991 писал(а): Олежка Гусев красава согласен на все 100, жаль что не уехал годика 3-4 назад в Европу, хотя, в 28 лет еще не поздно |
STALKER 1991 - Ср 04 Янв, 2012 22:58 |
Free Wanderer, в такой форме и щас можно |
Жирный жлоб - Чт 05 Янв, 2012 15:40 |
lli писал(а): но аргументов не озвучил ни один из вас, не ты, не Жлоб и не Бульбаш. lli, а какие тебе нужны аргументы? Это раз. Второе - я не утверждал, что один из них круче другого. И третье: этих двоих сравнивать бесполезно - оба одного уровня игроки, просто выделяются на фоне деревянности и бестолковости других игроков, ничего сверхординарного. |
lli - Чт 05 Янв, 2012 17:10 |
Free Wanderer писал(а): скорость, удар, тактическая грамотность, пас Скорость, как я и говорил, из-за свежести в ногах, потому что играть приходится 1 игру в неделю, а не 3. Удар-очень и очень спорно, та и как ты сделал такой вывод? Ярмола же, голешник с 35 метров на сборах положил, та и Кривбасу как забил. Тактическая грамотность? кхм, ниразу не видел как Коноплянка играет на добивании, делает забегания, диагональку на 30 метров( Ярмола то это делает) Пас? на видеопортале Динамо, есть нарезка лучших передач в этом году, не могу сказать что Ярмола есть в тех видео или нет, но то что, Конопля лучше читает поле, это-верно.
Juninho писал(а): кирпичная форма лица Ярмоленко и его тупая манера бегать, схожая с орангутангом?
Халк, Месси, Руни, Вукоевич, Модрич-Алоны Делоны воплоти ? Ярмоленко, не красавец, но не из-за внешности спортсмены добиваются успехов |
lli - Чт 05 Янв, 2012 17:11 |
Жирный жлоб писал(а): lli, а какие тебе нужны аргументы? Это как в споре, между фанатами Барселоны и Реала, каждые будут твердить что их клуб сильнее, не приведя при этом ни одного аргумента. |
Harakternuk ZMEY - Чт 05 Янв, 2012 17:31 |
т.е. тебе не бросается в глаза кирпичная форма лица Ярмоленко и его тупая манера бегать, схожая с орангутангом?
Juninho, если б при этом он играл хорошо то полностью побарабану, самый большой недостаток Ярмолы что он не умеет принивмать мячь, ну и порет время от времени 100% моменты, а скорость и удар у него нормальные |
STALKER 1991 - Чт 05 Янв, 2012 18:40 |
Родригес не перейдет в Динамо
Швейцарский защитник намерен продолжить карьеру в чемпионате топ-пятерки. "Динамо очень хороший клуб, но я думаю, что Рикардо следует продолжить карьеру в одном из топ-чемпионатов Европы", - заявил агент 19-летнего футболиста Джанлука Ди Доменико.
Как сообщается, игрок Цюриха рассмотрел предложение Динамо, но после разговора с семьей все же отказался от очень солидного контракта.
Главным претендентом на Родригеса называют Вольфсбург, однако немцы пока не готовы заплатить 10 миллионов евро, которые просит Цюрих.
Чел вовремя понял что там будет его конец карьеры |
lli - Чт 05 Янв, 2012 18:43 |
STALKER 1991 писал(а): Рикардо следует продолжить карьеру в одном из топ-чемпионатов Европы
STALKER 1991 писал(а): Чел вовремя понял что там будет его конец карьеры
|
STALKER 1991 - Чт 05 Янв, 2012 18:56 |
| lli, STALKER 1991 писал(а): Родригес не перейдет в Динамо
STALKER 1991 писал(а): овремя понял что там будет его конец карьеры
|
Harakternuk ZMEY - Чт 05 Янв, 2012 18:59 |
у нас своих перспективных хватает, им играть надо давать а не покупать за бешеные бабки и выпускать в Динамо 2 |
Жирный жлоб - Пт 06 Янв, 2012 15:35 |
Harakternuk ZMEY писал(а): у нас своих перспективных хватает Какие перспективные? Ты лучше посмотри какой бардак творится в спортшколе Динамо, а потом говори о перспективе. Пока будет гнилье в системе Динамо, ни о каких юных дарованиях, ни о каких перспективах речи быть не может. |
lli - Пт 06 Янв, 2012 15:57 |
http://www.youtube.com/watch?v=opi5w9KZbnA&feature=player_embedded |
lli - Пт 06 Янв, 2012 15:58 |
STALKER 1991 писал(а): Родригес не перейдет в Динамо потому что
STALKER 1991 писал(а): Швейцарский защитник намерен продолжить карьеру в чемпионате топ-пятерки. и
STALKER 1991 писал(а): Динамо очень хороший клуб, но я думаю, что Рикардо следует продолжить карьеру в одном из топ-чемпионатов Европы а не потому что STALKER 1991 писал(а): вовремя понял что там будет его конец карьеры
|
Juninho - Пт 06 Янв, 2012 16:29 |
Все логично. Если есть возможность оказаться в команде из ТОП-5 чемпионата, то зачем переходить в украинский? |
Free Wanderer - Пт 06 Янв, 2012 17:56 |
Как сообщает La Gazzetta dello Sport, к желающим приобрести нападающего туринского "Ювентуса" Амаури присоединилось киевское "Динамо". "Бело-синие" с треском провалили еврокубки нынешнего сезона, а в чемпионате лидируют при весьма посредственной игре, а потому желают укрепиться во время зимнего трансферного окна, дабы удержать первую строчку в турнирной таблице. По информации итальянского ресурса, киевляне уже сделали запрос на предмет приобретения 31-летнего форварда, за которого "Ювентус" хочет получить порядка 5 миллионов евро.
АААААААААААА вот это будет бомба, если Маротта сплавит Пальму в Киев - это будет нечто |
STALKER 1991 - Пт 06 Янв, 2012 18:58 |
Официально: Мехмеди перешел в Динамо
Киевский клуб совершил свой первый зимний трансфер. Адмир Мехмеди прошел в Киеве углубленное медобследование, после чего подписал контракт с Динамо. Футболист вернулся в Швейцарию для завершения формальностей по расторжению своего контракта с Цюрихом. В Киев Адмир вернется 12 января, приступив к подготовке к сезону в составе своего нового клуба.
Контракт 20-летнего Адмира Мехмеди с Динамо рассчитан до лета 2016 года.
В чемпионате Швейцарии Мехмеди провел 80 матчей, забил 19 мячей. В еврокубках провел 10 матчей, забил 3 мяча. Игрок национальной сборной Швейцарии (провел семь матчей) В составе молодежной сборной Швейцарии выступал в финальном турнире молодежного Евро-2011 (сборная заняла второе место). |
lli - Пт 06 Янв, 2012 19:02 |
| Free Wanderer, уже Мехмеди есть, врятле амаури перейдет. |
Juninho - Пт 06 Янв, 2012 23:43 |
статистика у Мехмеди не очень |
lli - Сб 07 Янв, 2012 2:37 |
Juninho, Он не центрдеф как Идейе, он больше расспасовщик и играет под нападающим хотя в сборной играет центр дефа и на ЧЕ ю21 3 гола с 4 игр забил |
Juninho - Сб 07 Янв, 2012 3:03 |
lli, на позицию Милевского, я так понял пора бы уже Артему менять команду, пересидел он в ДК |
Sammael - Сб 07 Янв, 2012 11:39 |
Juninho, норм у него статистика. Парню 21 год всего, а уже 7 матчей за сборную национальную и 80 за клуб + еврокубки. + Писали что в Цюрихе он чуть ли не главной звездой был. Вобщем, посмотрим. Но даже по инфе что имеется + нарезка с ютуба, позволяющая хотябы увидеть как он движется и какие голы забиал дают повод к оптимизму что купили не бревно. |
Harakternuk ZMEY - Сб 07 Янв, 2012 14:30 |
но может задеревенеть но посмотрим, будем надеяться что усилит команду и разнообразит игру |
lli - Сб 07 Янв, 2012 16:32 |
Sammael писал(а): 21 год всего 20 ;) 16 марта будет 21.
Sammael писал(а): 7 матчей за сборную национальную по-моему 8
Sammael писал(а): Писали что в Цюрихе он чуть ли не главной звездой был. Звездой был, но Родригес куда известнее Мемеди( его фамилия на немецком читается так ) |
Juninho - Сб 07 Янв, 2012 16:38 |
Жаль, что игроки с именем, типа Кранчара, Калинича и Кардосо, к нам не идут |
lli - Сб 07 Янв, 2012 16:46 |
Juninho, Калинич? Кранчар, Кардосо, особенно последний, нужел ли он нам ? Кранчар да, но я не понимаю, как человек, который 3 года не имеет стабильной игровой практики, сможет выйти на прежний уровень играя у нас? Кранчар, как игрок, уже деградирует и развиваться или хотя бы вернутся на свой прежний уровень, он, врятле сможет. Кардосо? кхм, не знаю, но его цена 12-15 миллионов, но никак не 20 что хотела за него Бенфика. |
Sammael - Сб 07 Янв, 2012 23:14 |
| lli, Juninho, если честно очень очень хочется увидеть Кранчара в Динамо. Такого плеймейкера заиметь было бы самое то. Даже с учетом не самой оптимальной формы. Его и не хотят отпускать то Тотенхемцы, по причине того что Модрича заменить кроме Кранчара некем... |
lli - Сб 07 Янв, 2012 23:53 |
Sammael, Я бы не очень хотел его увидеть, потому что : 1) Закроет Гармаша, а парень только начал развиваться 2) Не факт что будет мотивация выйти на прежний уровень, а то и лучше 3) Сам игрок не желает переходить в наш клуб Вывод : Неужто он нам так сильно нужен? есть позиции и по слабее атакующего хава, левый защитник нужен, а то кроме одного Попова та и нету никого, хотя, сча и Бадр вернулся, хотя он тоже косячит мама не горюй. |
Juninho - Вс 08 Янв, 2012 2:41 |
lli писал(а): Сам игрок не желает переходить в наш клуб желает. тут дело в Тотенхеме |
lli - Вс 08 Янв, 2012 3:53 |
Juninho, http://odm.erclans.ru/tu/k/k8aefd/ 15 декабря 2011 |
Pro COP - Вс 08 Янв, 2012 5:10 |
lli, Милевского, Нинковича, Кореа, Алиева, Алмейду - в мешок и с моста Шевченко увы на заслуженный отдых |
Pro COP - Вс 08 Янв, 2012 5:17 |
Коваль - Попов, Михалик, Хачериди, Бетао - Вукоевич, Гармаш - Ярмоленко, Мехмеди, Гусев - Браун запасные: Шовковский, Юссуф, Данило Силва, Кравец, Петров, Факундо, Рыбалка |
lli - Вс 08 Янв, 2012 5:41 |
Pro COP, Мы Мемеди еще в деле то и не видели, что бы говорить на сколько он крут, а ты его в основу ставишь уже )) Милевский-если возьмется за голову, будет толк. |
Pro COP - Вс 08 Янв, 2012 12:55 |
lli, а смысл покупать игрока и держать на банке ? Сразу в бой его Им осталось сыграть всего матчей 10, так уже лучше Мехмеди заиграть.
Милевский за голову уже не возьмётся, нет мотивации Нужно продавать пока он совсем не прокис. |
Juninho - Вс 08 Янв, 2012 16:00 |
Pro COP писал(а): а смысл покупать игрока и держать на банке ? Сразу в бой его +1, и поломаться не должен, европеец все таки |
STALKER 1991 - Вс 15 Янв, 2012 20:15 |
http://www.youtube.com/watch?v=_KuxydfSEos как таких пускают токо на стадионы |
lli - Вс 22 Янв, 2012 20:40 |
STALKER 1991, Ты бы в Харькове походил бы на стадион и, посмотрел бы та и подумал"как пускают"
А тем временем Динамо в 1 игре в 2012 году обыграло Янг Бойз 2:2 в основное время, и 4:2 по пенальти, У Динамо Забивали Гармаш, Нинкович, Милевский и Рыбалка. |
STALKER 1991 - Ср 25 Янв, 2012 18:58 |
Динамо - Видеотон 5:0 Голы: Бетао, 60, Шевченко, 72, Милевский, 79, 83, Эскобар, 87
поздравляю |
Tyki Mikk - Ср 25 Янв, 2012 19:11 |
STALKER 1991 писал(а): Видеотон это что за ногомячисты? как сборная фарер? |
STALKER 1991 - Ср 25 Янв, 2012 19:19 |
Tyki Mikk, какие то нубы с чемпионата Венгрии |
Pro COP - Сб 28 Янв, 2012 21:17 |
Динамо провело свой третий, заключительный контрольный матч на сборе в Испании, разгромив польскую «Краковию» — 7:2. Эта встреча также являлась финальным поединком международного турнира Football Impact CUP 2012, победителем которого, таким образом, стал украинский гранд.
«ДИНАМО» (Киев, Украина) — «КРАКОВИЯ» (Польша) — 7:2 (4:1) Голы: Алиев (8), Мехмеди (9), Ярмоленко (21, 41), Дуду (51, 54), Идейе (85) — Вишняков (11), Рыбалка (66, автогол). |
Juninho - Вс 29 Янв, 2012 16:31 |
| а я б скорее выделил Pro COP писал(а): Дуду (51, 54)
|
STALKER 1991 - Вс 29 Янв, 2012 16:47 |
Juninho, надеюсь будет играть в старте супер-талант как и Ескобар и будет очень жаль что Динамо как всегда угробит таких игрокам держа на банке или играми за дубль как было с Андре и выпуская всяких Милевских и Алиевых с Нинковичами |
Juninho - Вс 29 Янв, 2012 16:59 |
| STALKER 1991, та я практически не сомневаюсь, что Дуду весной проведет больше времени на лавке, чем на поле |
lli - Вс 29 Янв, 2012 17:12 |
STALKER 1991 писал(а): Ескобар
Не сказал бы что он уж прям талантище от Бога.. ну, если будет работать как Ярмоленко, как Гармаш.. у него будут Шансы.. а вообще, я бы наигрывал Гусева правым защитником, а на его позицию выставил бы Дуду.. |
Juninho - Вс 29 Янв, 2012 17:20 |
lli писал(а): я бы наигрывал Гусева правым защитником
и Ярмоленко левым? господин Демьяненко, идите тренируйте Волынь |
STALKER 1991 - Вс 29 Янв, 2012 17:22 |
Juninho, ето Сабо |
lli - Вс 29 Янв, 2012 17:24 |
Juninho, Хз, Гусев в обороне по сильнее Сильвы будет, не согласен ? + у Олега есть опыт игры на этой позиции.. подключение в атаку на скорости-фирменный прием Гусева..
Гусев может быть не хуже Дани Алвеса |
Harakternuk ZMEY - Пн 30 Янв, 2012 2:07 |
lli, да ну Гусев лучше всех отрабатывал на атаку, если его убрать в защиту, сложно представить атаку ДК, или ты хочешь чтоб он от защиты так отпахивал?) может тогда воротарем? |
Free Wanderer - Пн 30 Янв, 2012 12:08 |
Гусеву давно пора уходить в нормальный клуб, а не по позициям скакать в ДК |
Pro COP - Пт 03 Фев, 2012 11:03 |
Гусев, пропустил тренировку из-за болей в спине ((((( Когда в ДК говорят о легком недомогании футболист вылетает на пару месяцев
Жалко если опять сломается. Free Wanderer, согласен, что уходить давно пора! Но наверно не зовут |
STALKER 1991 - Пт 03 Фев, 2012 12:52 |
Pro COP, просто Сурок нехочет гад отпускать |
Pro COP - Вт 07 Фев, 2012 0:06 |
«ДИНАМО» — «ГУАНЧЖОУ ЭВЕРГРАНДЕ» (Китай) — 4:0 (2:0) Голы: Идейе (28, 55), Ярмоленко (31), Рыбалка (90) Мехмеди 2 голевых передачи, СаШо взял пенальти от Клео |
STALKER 1991 - Вт 07 Фев, 2012 0:15 |
К киевскому клубу, проводящему зимний сбор в испанской Марбелье, присоединился Ласло Шепши. 24-летний игрок сборной Румынии выступает на позиции левого защитника. Приехав в расположение команды, Ласло получил экипировку и уже принял участие в разминке на пляже около отеля. Ранее Шепши, у которого венгерское происхождение, выступал за Газ Метан, Ренн, Бенфику, сантандерский Расинг и Тимишоару. Юрий Семин заявил, что решение о возможном подписании контракта с футболистом будет принято по итогам тренировочного сбора. |
Juninho - Вт 07 Фев, 2012 9:54 |
STALKER 1991, только Бенфика вызывает уважение из всего списка. Если не смог закрепиться в составе тех второсортных клубов - зачем он ДК? |
STALKER 1991 - Вт 07 Фев, 2012 14:24 |
Juninho, ну Попов часто ломаеться поетому на подмену нормально бы подошол |
Juninho - Вт 07 Фев, 2012 14:27 |
| STALKER 1991, на подмену нормально - это 1 из 7 игр + выходы на последние 15-25 минут, дабы не загонять основного. А с вылетами Попова на месяц-два нужен второй полноценный левый защ. Хотя вот Бадра вернули из аренды вроде, так что есть кого ставить. |
STALKER 1991 - Вт 07 Фев, 2012 14:58 |
Juninho, ну Бард сдулса поетому разве что до лета а так искать хорошого защитника(я бы например Селина купил-скорость хорошая,молодой,игра головой и корпусом приличная ну и самое главное Украинец) |
Juninho - Вт 07 Фев, 2012 17:41 |
| STALKER 1991, Селин принадлежит Металлисту |
STALKER 1991 - Вт 07 Фев, 2012 17:54 |
Juninho, я знаю,но что мешает Динамо выкупить его контракт? |
Juninho - Вт 07 Фев, 2012 20:35 |
| STALKER 1991, нежелание Металла его продавать. Кагбе команда сейчас реально подходит к уровню ДК и ШД, зачем усиливать соперника? |
lli - Ср 08 Фев, 2012 1:06 |
Молча спала, так что-ж, продолжим.. Настолько ли плох Шепси (Сепси ? ) я бы посмотрел на цифры, а они говорят следующие : Парень провел за 5 лет проф.карьеры около 165 матчей ( во всех турнирах ) сыграв в них около 10.000 минут ( из 14850 ) плохо ли это? это очень хорошо. Еще бы я на что обратил внимание : На прессу, его на родине считают самым лучшим левым дефом в стране, но..сыграл всего 3 игры за сборную и дебютировал в прошлом году.. Если его сравнивать из Селиным, то у Евгения не было конкурентов в виде Ман.Сити, у Шепши были и он проявил себя на высоком уровне в этих поединках... Селин на год младше, но...цена на Селина будет около 12 миллионов..Тайе Тайво в КПР перешел ~ за 8 .
если сравнивать Шепши с Поповым, то второй на своих 26 лет до прихода в Динамо провел 140 игр( во всех турнирах) и сыграл ~ 7500 минут.
У Шепши есть все данные что бы закрыть проблемную левую бровку и вытеснить Горана из состава.
Пожелаем удачи |
Pro COP - Ср 08 Фев, 2012 1:23 |
STALKER 1991, Juninho, Селин игрок Ворсклы с лета, они выкупили его контракт после гола в ворота Металла
Ласло неплохая подмена Попову, согласен с lli, он в свои года имеет и опыт и вызовы в молодежку и националку.
Бадр уже не тянет, да и кроссы он нормально не подавал даже в молодости Вот бы Динамо перекупить еще Вели Лампи и защита - бетонная будет. |
lli - Ср 08 Фев, 2012 1:54 |
Pro COP писал(а): Вели Лампи
Зачем? 27 лет, в ЧУкре вышел 11 раз ( из 20 игр то ) и сыграл 1003 минуты из (990, ну..я не считаю добавленное время или доп. время в матчах.. ) игр на высоком уровне-минимум( не знаю, есть ли они вообще, не смотрел информацию о нем) Никогда не считался хорошим игроком на своем уровне, в Цюрихе всегда проигрывал конкуренцию более сильным игрокам, пришел в Арсенал как резервист резервиста зачем нам такой игрок ? |
Pro COP - Ср 08 Фев, 2012 2:12 |
lli, игрок он хороший. Да с начала чемпионата не играл, так его конкурент Хомин по позиции в Арсенале. Весьма неплохо играл в прошлом сезоне и в начале этого. А потом Вели обжился и уже играл до конца чемпионата все матчи вроде. Игрок основы сборной Финляндии, без звездной болезни, европеец, с холодной головой не будет душить противника. |
lli - Ср 08 Фев, 2012 2:26 |
Pro COP, если не душит противника, еще не говорит что он хороший игрок.. Вон, Марадонна двумя ногами в грудь прыгал, так что, сразу перестал быть великим ? Из украинцев лучше Бутка взять, в академии Макаренку шанс дать, но уж точно не покупать Фина.. Я сейчас слежу за 12 игроками на позицию пз, с них трое из француского чемпионата, они кадры поинтереснее чем Лампи. Кстате, когда смотрел лз, первым делом подумал не плохо бы Шепси подписать, свободный агент с опытом..но все же есть варианты интереснее Шепси, ток за них около 8 миллионов евро платить надо..
Я вот удивляюсь харьковской селекции.. Ну это в другую ветку. |
lli - Чт 09 Фев, 2012 23:35 |
94-я мин: ГОЛ! Еременко, воспользовавшись передачей Каредениза, поразил угол ворот «Динамо» — 1:2.
МАТЧ ОКОНЧЕН.
А игра была ничейная, ожидал серию пенальти ( |
Pan_Zagloba - Пт 10 Фев, 2012 8:02 |
наказала вас татарва |
Juninho - Пт 10 Фев, 2012 11:42 |
| Pan_Zagloba, жаль, конечно. Но товарищеская игра, на результат класть |
Pro COP - Сб 11 Фев, 2012 1:41 |
Факундо Бертольо на один шаг приблизился к переходу в «Гремио», пишет FutNet. По информации журналиста Рафаэля Копетти, аргентинский полузащитник договорился с бразильским клубом о размере своей заработной платы. не везет нам на Аргентинцев |
Тимур11и-21 - Сб 11 Фев, 2012 15:37 |
Товарищеский матч киевского "Динамо" и московского "Спартака" российские телеканалы решили не показывать
Велика вероятность, что завтрашний товарищеский матч "Спартака" с киевским "Динамо" останется "за кадром" для многочисленных болельщиков обоих клубов. Сообщается, что переговоры руководства красно-белых с "НТВ-плюс" о показе этой игры завершились безрезультатно.
Украинские телеканалы также не планируют трансляцию из Марбельи. Все идет к тому, что культовое футбольное противостояние советских времен увидят лишь жители и немногочисленные в это время года туристы испанского курорта.
ну вот |
STALKER 1991 - Сб 11 Фев, 2012 18:15 |
Pro COP, ну так если мариновать на банке то с любими будет навезти |
Juninho - Сб 11 Фев, 2012 22:16 |
| Тимур11и-21, интернет-трансляция все равно будет) |
Тимур11и-21 - Сб 11 Фев, 2012 22:32 |
| Juninho, ты имеешь в виду, что кто-нибудь потом выложить видео с мобилы на ютуб? :) |
lli - Сб 11 Фев, 2012 22:34 |
Наверное, марбелья центр будет показывать.. но там ограничение в кол-во просмотров
Оказывается, во всех клубах с постсоветского пространства, не ведутся онлайн трансляции на оф сайтх ) |
Тимур11и-21 - Сб 11 Фев, 2012 23:04 |
| lli, в том-то и дело ) порой фиг найдёшь трансляции подобных матчей ) |
lli - Вс 12 Фев, 2012 18:55 |
Удалено Вс 12 Фев, 2012 19:38 пользователем Juninho |
Sammael - Сб 18 Фев, 2012 10:04 |
Удалено Сб 18 Фев, 2012 15:12 пользователем Juninho |
Juninho - Сб 18 Фев, 2012 15:12 |
| Хватит троллить. Нету уже этого эпического советского противостояния. Будьте людьми, уважайте других |
lli - Сб 18 Фев, 2012 15:28 |
Juninho, |
Sensizu - Сб 18 Фев, 2012 17:38 |
Juninho, не парься особо, тут раздел такой - без трололо и взаимных подколов общение будет пресным |
Juninho - Сб 18 Фев, 2012 17:54 |
| Sensizu, не терплю оскорбления команд-соперников. Фейр-плей, штоле. |
Sensizu - Сб 18 Фев, 2012 18:09 |
Juninho, ну, тебе виднее, так что спорить не буду Хотя я, если честно, не понимаю, что оскорбительного в том, чтобы назвать Спартак так, как его назвали выше |
Juninho - Сб 18 Фев, 2012 19:42 |
| Sensizu, я тоже не вижу ничего плохого в том, что Суарес обозвал Эвра ниггером или Терри допустил подобные высказывания в адрес Фердинанда. |
Тимур11и-21 - Сб 18 Фев, 2012 19:49 |
Juninho, Суарес не называл Эвра нигером |
Тимур11и-21 - Сб 18 Фев, 2012 20:06 |
| Juninho, он его "negro" назвал. а за "нигера" Суареса, наверное, расстреляли бы :) |
Pro COP - Вс 19 Фев, 2012 18:33 |
По словам исполнительного директора «Гремио» Пауло Пелайпе, в переговорах по возможному трансферу защитника киевского «Динамо» Леандро Алмейды произошло значительное продвижение, сообщает Про Динамо Киев со ссылкой на Final Sports. Представитель бразильского клуба верит, что переговоры пройдут успешно.
— Думаю, его переход состоится, — сказал Пелайпе в интервью
Отмечается, что успешное завершение переговоров по аренде Факундо Бертольо должно поспособствовать переходу Леандро Алмейды в «Гремио». |
lli - Вс 19 Фев, 2012 19:11 |
| Pro COP, Есть Лухтанов-А всякие недобразилы пусть идут в бразилию и не возвращаютца |
Pro COP - Вс 19 Фев, 2012 20:22 |
Киевское «Динамо» подписало контракт с защитником ФК «Юрмала-ВВ» Виталийсом Ягодинскисом. Срок соглашения рассчитан на четыре года, с возможностью продления еще на один.
Футболист родился 28 февраля 1992 года в Латвии. Обладает внушительными антропометрическими данными — рост 191 см, вес 80 кг. В высшей лиге чемпионата Латвии дебютировал 1 августа 2009 года в составе «Даугавы», в матче с «Блажмой» (0:3). Ягодинскис является капитаном молодежной сборной Латвии. Сыграл во всех матчах отборочного турнира к чемпионату Европы 2013 года (U-21). |
Pro COP - Вс 19 Фев, 2012 20:27 |
lli, думаю оба весной не сыграют будут в зашите: Силва (Гусев) - Хачик(Юсуф)- Бетао (Михалик)-Попов (Бадр) |
lli - Вс 19 Фев, 2012 20:29 |
Pro COP, Стеклянность Михалика и Юсуфа как-то пугают |
STALKER 1991 - Пн 20 Фев, 2012 0:14 |
Pro COP писал(а): будут в зашите: Силва (Гусев) - Хачик(Юсуф)- Бетао (Михалик)-Попов (Бадр)
Очень сомневаюсь в етом
Хачика,Юсуфа,Бетао,,Бадра давно надо продать Михалик и Попов вечно травмированые Ну а Данило Силва ето не уровень клуба Динамо Киев |
lli - Пн 20 Фев, 2012 0:17 |
STALKER 1991 писал(а): Хачика Прошу не трогать один из самых талантливых центр.беков в Украине..ему бы еще пыл убавить.. играл бы он в 70-тых годах в Англии, его бы там на руках носили..
Талант есть, а то что не идет в ногу со временем..исправится и станет одним из лучших, может даже и в Европе.. |
STALKER 1991 - Пн 20 Фев, 2012 0:21 |
Эль Каддури: "Думаю только о Динамо"
конечно бо он нафиг ненужен другим |
lli - Вт 21 Фев, 2012 20:18 |
«Динамо» – «Хапоэль» П-Т 7:1 (3:0) Голы: Ярмоленко (24), Идейе (37, 60, 87), Мехмеди (39, пен), Попов (56), Гусев (64) – Васси (69, пен)
|
Juninho - Вт 21 Фев, 2012 20:20 |
lli писал(а): исправится и станет одним из лучших, может даже и в Европе.. хоть сам веришь в то, что пишешь?) |
lli - Вт 21 Фев, 2012 20:23 |
Juninho, Верю.. мне кто-то верил, что Ярмоленко станет лидером Киевского клуба и любимцем Киевской Торсиды ? Женя-прекрасно закрывал Самуэля Это'о в матчах с Интером, это тот матч, который первым пришел в голову.. Женя-большой талант который может развивать, главное-это свежая голова и по-меньше таких поступков как в матчах с Маккаби.. И, если я не ошибаюсь, в матчах с Барселоной Евгений "убил" Ибрагимовича и не дал ему ничего сделать.. хотя, могу ошибаться, давно эти матчи были. |
lli - Вт 21 Фев, 2012 20:27 |
lli писал(а): в матчах с Барселоной Евгений "убил" Ибрагимовича и не дал ему ничего сделать.. А точнее в матче на Камп Ноу, ответный матч Хачериди не играл из-за травмы по-моему. |
Juninho - Ср 22 Фев, 2012 3:05 |
| lli, может у него и есть навыки стать классным защитником. Но профессионализм игрока проявляется в том, что он может любой матч отыграть от свистка до свистка на высшем уровне. Будь то Барселона или Ильичевец. За Хачериди такого не наблюдается. |
lli - Ср 22 Фев, 2012 14:24 |
Juninho писал(а): Но профессионализм игрока проявляется в отношении к своему делу..Женя, мягко говоря, к своему делу относится на "и так сойдет" как в советском мультфильме.
Juninho писал(а): он может любой матч отыграть от свистка до свистка на высшем уровне Это называется стабильность-признак мастерства, ведь только стабильный игрок является высококлассным игроком, если он стабильно играет то он и развиваться может.
Juninho писал(а): За Хачериди такого не наблюдается. А есть такие игроки вообще? даже Месси не может все матчи на высоком уровне проводить.. или ты тоже Месси считаешь не профессионалом ? |
Juninho - Ср 22 Фев, 2012 15:00 |
lli писал(а): даже Месси не может все матчи на высоком уровне проводить.. или ты тоже Месси считаешь не профессионалом ? конечно. Месси - половая тряпка, вообще ничего не может, ни разу не профи |
Pro COP - Ср 22 Фев, 2012 15:02 |
«Динамо» – «Хапоэль» П-Т: защитная линия Михалик (Юссуф, 46), Бетао (Калитвинцев, 70), Попов (Рыбалка, 70), Гусев
Хачериди боли в мышце, Данило Силва видимо из-за лонгеты не играет. новичков защитников даже на замену не выпускали |
STALKER 1991 - Ср 22 Фев, 2012 15:06 |
Дуду как всегда красава токо вот в ЧУ будет сидеть на банке как всегда а вместо него будет играть какое то бревно |
lli - Ср 22 Фев, 2012 23:26 |
Juninho писал(а): конечно. Месси - половая тряпка, вообще ничего не может, ни разу не профи
Juninho писал(а): Но профессионализм игрока проявляется в том, что он может любой матч отыграть от свистка до свистка на высшем уровне.
lli писал(а): А есть такие игроки вообще? даже Месси не может все матчи на высоком уровне проводить.. или ты тоже Месси считаешь не профессионалом ? Сделай выводы из своих слов сам и не противоречь сам себе...
|
Harakternuk ZMEY - Ср 22 Фев, 2012 23:42 |
вообще то професионал это тот чья деятельность являеться основным и полностью обеспечивающим потребности жизнедеятельности доходом а спорить что может быть или могло бы быть похоже на линейку |
Juninho - Чт 23 Фев, 2012 0:20 |
lli, мне повесить табличку с надписью "Сарказм"? |
Pro COP - Чт 23 Фев, 2012 1:21 |
lli, Juninho, если брать за определение професионалы - "зарабатывают большие гонорары, а также получают доходы, рекламируя различные товары, и становятся знаменитостями — иногда исключительно в среде болельщиков, а иногда и среди большинства населения." то Месси подходит.
Но думаю нам хочется видеть профессионалов по типу Всеволода Боброва, Сэра Мэта Басби, Сэра Боби Чарльтона, Льва Яшина - они играли не за бабки и не для рекламы трусняков. То тогда Месси не профи |
Juninho - Чт 23 Фев, 2012 2:48 |
Pro COP, не соглашусь про Месси. Под твое описание скорее подходит КриРо. Месси как раз играет в футбол, а участие в рекламе - неотъемлемая часть жизни любого топ-игрока. Но давайте не оффтопить, все-таки про ДК тема |
lli - Чт 23 Фев, 2012 2:53 |
оф топ пасаны у меня седня др, чо |
apelsinchik - Чт 23 Фев, 2012 2:56 |
lli, поздравляю |
Juninho - Чт 23 Фев, 2012 3:04 |
lli, гритингз
кстати, кто идет 4.03 на ДК - Арсенал? |
Lisil - Чт 23 Фев, 2012 19:20 |
lli, грац |
|