| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
Pasha730 - Чт 07 Май, 2009 18:50 |
| Juninho, и у нас тоже есть нормальные игрочелы, так что должны выиграть))) |
Sammael - Чт 07 Май, 2009 19:41 |
Pasha730, Респект! Хорошо написал! |
MAXIMUC - Пт 08 Май, 2009 10:42 |
1:2 и кубка динамо не видать заметим шахтер переиграл по делу |
динамо киев - Пт 08 Май, 2009 11:41 |
| По делу, по делу... |
Juninho - Пт 08 Май, 2009 12:41 |
| ну ниче, теперь в след. сезоне надо еще усилить состав и выйти в 1/4 ЛЧ |
Sammael - Пт 08 Май, 2009 13:40 |
| MAXIMUC, Дада! иди радуйся дальше! Готовтесь к финалу лучше... |
Juninho - Сб 09 Май, 2009 20:44 |
Уже завтра в матче ЧУ против Таврии ДК может досрочно оформить чемпионство |
Shadow! - Сб 09 Май, 2009 20:52 |
шахтер чемпион |
Juninho - Сб 09 Май, 2009 20:53 |
Shadow!, в твоих снах |
Juninho - Вс 10 Май, 2009 20:56 |
чемпионство официально оформлено |
Li$il - Пн 11 Май, 2009 1:13 |
Juninho, |
Sammael - Пн 11 Май, 2009 3:19 |
Juninho, ура! |
Juninho - Ср 13 Май, 2009 16:54 |
13 мая 2002 года на 64-м году жизни скончался выдающийся футболист и гениальный тренер Валерий Васильевич Лобановский. И спустя семь лет память о Валерии Васильевиче живет в наших сердцах. Свидетельство тому - всегда свежие цветы у могилы тренера на Байковом кладбище, возле памятника на стадионе Динамо, многочисленные воспоминания о совместной работе учеников и соратников. И, конечно же, достижения команды Лобановского, которые навсегда останутся ориентиром для будущих поколений динамовцев.
Сегодня утром к могиле Валерия Лобановского на Байковом кладбище возложили цветы родные и близкие Валерия Васильевича, президент Динамо Игорь Суркис, представители Федерации футбола Украины, Премьер-лиги Украины, Профессиональной футбольной лиги Украины, Киевской городской федерации футбола, Киевской горадминистрации, ветераны Динамо, игроки и тренерский штаб молодежного состава и Динамо-2, сотрудники ФК Динамо, журналисты, болельщики. Первая команда Динамо в это время пребывала в Донецке, готовясь к матчу с Шахтером. От имени партнеров к Валерию Васильевичу пришли Тибериу Гиоане и Флорин Чернат, одни из немногих легионеров, заставших знаменитого тренера.
А в полдень у входа на стадион Динамо, у памятника Валерию Лобановскому, прошел митинг памяти. Присутствующие почтили память тренера минутой молчания, возложили цветы. Под песни "Рыжий подсолнух", "Возвращайся", "Памяти Лобановского" вспомнили о человеке, так много сделавшего для Динамо, для футбола, для Украины...
Как говорится, человек жив, пока хранится память о нем. В таком случае память о Валерии Лобановском будет вечной. На стадионе, носящем его имя, возле памятника, всегда будут люди. Люди, для которых футбол значит больше, чем просто игра. Точно так же, как это было для Валерия Васильевича.
|
Pan_Zagloba - Ср 13 Май, 2009 18:49 |
светлая память! |
Free Wanderer - Ср 13 Май, 2009 19:32 |
Pan_Zagloba писал(а): светлая память!
|
Juninho - Ср 13 Май, 2009 22:48 |
Шахтер - Динамо 1:0 Гол: Левандовски, 83
Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Чигринский, Рац, Хюбшман, Гай (Виллиан, 57), Жадсон (Левандовски, 74), Фернандиньо, Илсиньо, Адриано (Гладкий, 57)
Динамо: Богуш, Бетао, Саблич (Еременко, 16), Асатиани, Несмачный, Эль Каддури, Вукоевич, Алиев, Нинкович, Милевский, Бангура
Предупреждены: Илсиньо, Пятов - Милевский, Эль Каддури, Алиев |
Pan_Zagloba - Чт 14 Май, 2009 8:44 |
Juninho, опять вам вжарили как я и предпологал,но чемпионом стал Шпалыч |
Juninho - Сб 16 Май, 2009 17:03 |
вау, Гильерме вышел в основе на матч с Карпатами. посмотрим |
Juninho - Сб 16 Май, 2009 18:53 |
Карпаты - Динамо 1:4 Голы: Тарасенко, 90+3 - Гильерме, 36, 60, 73, Бангура, 86
Карпаты: Романенко, Кобин, Тубич, Тарасенко, Петривский, Пшеничных, Голодюк, Худобяк (Гурули, 62), Кожанов (Зенев, 70), Кополовец (Ткачук, 78), Кузнецов
Динамо: Шовковский, Еременко, Мандзюк, Асатиани, Несмачный, Корреа, Эль Каддури (Кравченко, 67), Алиев (Ярмоленко, 76), Нинкович, Зозуля (Бангура, 72), Гильерме
Предупреждение: Еременко, 59
ололо, вот так дебют в основе еще и передачу на Бангура сделал. Хотя соперник не из сильных, посмотреть бы игру Гильерме против того же Шахтера |
Sammael - Вт 19 Май, 2009 1:44 |
| Гиля молодчинка... Но по одному матчу не судят... Увидим его в деле уже в следующем сезоне думаю... если так и дальше будет играть, то в нападении у нас проблем не будет... |
DORMIDON - Пн 25 Май, 2009 23:52 |
| а чё все молчат,что человек с петушком на голове возвращается в гудки,а усатый пёс будет тренером у мусоров) |
Dzmitry - Вт 26 Май, 2009 0:50 |
DORMIDON, |
Sammael - Вт 26 Май, 2009 1:28 |
| Ну что тут такого.. обьявили, что подписали усатого на 3 года... посмотрим... |
Li$il - Вт 26 Май, 2009 8:48 |
|
Pan_Zagloba - Вт 26 Май, 2009 9:16 |
вы молиться должны,что из ваших хоть команду сделают,а они недовольны видители |
Sammael - Вт 26 Май, 2009 12:48 |
| Pan_Zagloba, Ну почему недовольны... Вообще увидим... Мне Семин нравился как тренер, а тут из-за этих акций, недоработав контракт так вот получается... В самом разгаре работы, когда начал налаживать игру ит.д. Надеюсь Газаев продолжит его работу и приумножит... |
Pan_Zagloba - Вт 26 Май, 2009 12:49 |
Sammael писал(а): а тут из-за этих акций недоработав контракт так вот получается... каких акций? |
Free Wanderer - Вт 26 Май, 2009 22:28 |
Ну хоть в последней игре выиграли у Шахтера |
Juninho - Пн 01 Июн, 2009 14:10 |
| оба - специалисты высокого уровня, но у Газзаева больше побед. Посмотрим, можно считать это шагом вперед |
Juninho - Пн 01 Июн, 2009 21:59 |
кстати, первое приобретение - правый защитник (самая проблемная позиция ДК последних 5ти лет) Марк ФАШАН (Marc Fachan) из Осера. Фашан является воспитанником «Осера». Последние три сезона выступал за молодежную команду клуба, сыграв 47 матчей. Также защищал цвета юношеской сборной Франции (U-19), в составе которой провел 5 матчей.
Отметим, что контракт футболиста, выступающего на позиции правого защитника, вступает в силу с 1 июля, после окончания действующего соглашения с «Осером».
Марк Фашан (Marc Fachan) Дата рождения: 25 января 1989 года. Место рождения: г. Тарбс (Франция) Рост: 181 см; вес: 75 кг.
Кто-то из тренеров Динамо уже успел назвать его вторым Дани Алвесом |
Dzmitry - Вт 02 Июн, 2009 0:50 |
| Juninho, пусть Тевеса забирают у МЮ... на пару с Бербатовым... как говорится, "два чайника по цене одного" :) |
Juninho - Вт 02 Июн, 2009 0:55 |
Dzmitry, их цена почти как бюджет ДК |
Sammael - Ср 03 Июн, 2009 18:07 |
Juninho, Причем тут бюджет... В украине, да и в России явно бюджеты клубов занижены... Да и насколько я знаю там вообще все внешне показывается убытками... К тому же, стоимость футболистов кажется в бюджет никак не входит... Да и вообще, на трансферы деньга выделяется зачастую не из бюджета клуба... Примеров уйма... Наврядли если б были ограничения, хоть 1 даже топ-клуб купил бы футболеров мегазвездных... Пришлось бы стадионы распродавать тогда и базы :) |
Juninho - Ср 03 Июн, 2009 20:35 |
| Sammael, я всего лишь сравнил |
Free Wanderer - Чт 04 Июн, 2009 10:06 |
Dzmitry, они перейдут в Динамо, только Брестское, я договорился |
Серце Врага - Вс 14 Июн, 2009 13:17 |
| Да жмуться денег, вот и игроки не хотют играть,только меча пинают ели-ели...(((обидно,такую оманду угробили...( |
Morbid Vision - Пн 15 Июн, 2009 16:08 |
Серце Врага, да,бедненькие,так угробили команду,что она допиналась аж до полуфинала Кубка УЕФА.Угробили,изверги. А насчёт жмутся-какие бы деньги они не предлагали,ни одна уважающая себя звезда(звёздочка) мирового(или хотя бы европейского)класса НЕ приедет играть в Чемпионате Украины. |
Серце Врага - Пн 15 Июн, 2009 21:02 |
| Morbid Vision а почему из-за слабых команд в Украинской лиге? |
Morbid Vision - Пн 15 Июн, 2009 22:08 |
| Серце Врага, из-за уровня чемпионата,из-за того,что,перейдя в украинскую команду,сложнее попасть в поле зрения,например,тренеров сборных.К нам,к сожалению,даже крутые ветераны не едут.В Турцию едут(как тот же Роберто Карлос,как тот же Таффарелл когда-то,да много кто ещё),к нам-почему-то нет.Хотя,сомневаюсь,что в турецких командах-грандах платят больше,чем могут платить "Динамо" и "Шахтёр".Увы и ах,пока что мы на отшибе.Надеюсь,были... |
Sammael - Вт 16 Июн, 2009 3:55 |
Morbid Vision, ну ты не прав... Едут к нам, едут... посмотри на игроков Шахтера и Динамо.. еще в Днепре и Арсенале были хоть и не долго игроки сильные... И про сборные ты не прав... многие игроки-легионеры играют в своих сборных... у Динамо и Шахтера так поди почти вся основа и играет за разные сборные... |
Серце Врага - Вт 16 Июн, 2009 8:47 |
| А скажите тогда почему свалил Шевченко из Киева?Воронин в Бундеслигу?Я думаю просто там перспективы лучшие,да и денег побольше... |
Sammael - Вт 16 Июн, 2009 16:25 |
Серце Врага, Гы... странный вопрос... Потому что клубы покруче, чемпионаты сильнее... Так всегда было, есть и будет... Вон Роналду в Реал уходит из МЮ... Что МЮ соабая команда чтоли? А Милан слабая потому что оттуда Кака уходит? Трансферы - неотьемлимая часть футбола... Динамо купило Гильерме - один из лучших молодых игроков Бразилии и цена 15 милионов не детская... а Вукоевича купили... Опорник знаменитый и очень добротный. И еще... Воронин свалил в Бундеслигу не из Киева... Денег везде хватает... |
Серце Врага - Вт 16 Июн, 2009 17:26 |
| Sammael, и что им мешает играть? |
Sammael - Вт 16 Июн, 2009 23:54 |
Я твоих вопросов вообще не понимаю... Кому чт омешает играть? Если ты о Динамо, то в этом сезоне они взяли чемпионство с овтрывом в 15 очей, что обеспечило им попадание в групповой турнир ЛЧ напрямую и дошли до полуфинала КуЕФА... Я не понимаю твоего сарказма... Или мы смотрели разный футбол с тобой? |
Juninho - Ср 17 Июн, 2009 1:28 |
Удалено Вс 28 Июн, 2009 0:51 пользователем Dzmitry |
Pan_Zagloba - Ср 17 Июн, 2009 8:41 |
Free Wanderer - Ср 17 Июн, 2009 9:16 |
Rene Arroy - Ср 17 Июн, 2009 12:08 |
Juninho - Ср 17 Июн, 2009 12:16 |
Juninho - Ср 17 Июн, 2009 22:25 |
восьмитысячный псто посвящаю ДК |
-legolas- - Чт 18 Июн, 2009 1:39 |
| наши флаги бело-голубые |
Juninho - Чт 18 Июн, 2009 2:34 |
AirDevil - Чт 18 Июн, 2009 3:11 |
Серце Врага - Чт 25 Июн, 2009 14:25 |
Li$il - Сб 27 Июн, 2009 14:43 |
Juninho - Вс 28 Июн, 2009 19:23 |
После подписания пятилетнего контракта с Динамо Леандро Алмейда прошел фотосессию на стадионе Динамо и ответил на вопросы журналиста.
Отметим, что Алмейда оказался очень приветливым и общительным собеседником, в конце беседы поблагодарив за внимание и попрощавшись на русском.
- Меня переполняют эмоции. Думаю, эти чувства отражаются на моем лице. Я очень счастлив, что подписал контракт с Динамо. Каждый бразилец мечтает играть в Европе, и я рад, что мне выпала такая честь.
- Мог когда-нибудь подумать, что будешь играть в Украине?
- Я не ожидал, что это произойдет так быстро, хотя мечтал о подобном всегда. Киевское Динамо - гранд европейского футбола. Я приложу все силы, чтобы зарекомендовать себя с лучшей стороны. Благодарен судьбе, которая дала такую возможность.
- Ты успешно прошел медобследование в Динамо. Тебя сейчас ничего не беспокоит?
- У меня действительно месяц назад были проблемы с приводящей мышцей бедра. Я лечился на протяжении недели, проходил физиотерапевтические процедуры, и до приезда в Киев боль прошла. Я уже тренируюсь и сейчас на 100% готов работать на поле.
- Ты играешь на позиции центрального защитника. Какие еще функции на поле мог бы выполнять в случае необходимости?
- Если потребуется, могу сыграть на месте четвертого защитника - и справа, и слева, и либеро. Одним словом, справлюсь с любой позицией в защите.
- В Атлетико Минейро ты пользовался авторитетом, был постоянным игроком основы, капитаном. Тебя не смущает, что в Динамо все придется доказывать заново?
- Я действительно был лидером и капитаном команды, пользовался доверием тренера. Конечно, здесь все будет совсем по-другому. Только своей игрой должен доказывать, что заслуживаю места в основе.
- Ты также был штатным пенальтистом в Атлетико Минейро. В Динамо же все стандарты обычно исполняет Алиев. Готов составить ему конкуренцию?
- Поработаю над этим (улыбается), будем соревноваться с ним. Но если тренер официально назначает его ответственным за одиннадцатиметровые удары, штрафные или другие стандарты, очевидно, он исполняет эти компоненты лучше других. Я готов составить ему достойную конкуренцию.
- Специалисты отмечают, что ты хорошо играешь головой. А какие другие сильные стороны мог бы выделить?
- Хорошо отдаю передачи, быстро бегаю. И сильно бью головой, как вы уже сказали.
- В Динамо играют трое бразильцев – Корреа, Бетао и Гильерме. Ты знаком с ними?
- Для меня присутствие бразильцев в команде очень важно. Я счастлив быть среди друзей. Правда, Гильерме в Бразилии был моим соперником на поле, но в Динамо, думаю, мы поладим. Пребывание в команде соотечественников поможет мне как можно скорее адаптироваться и показать свой лучший футбол.
- За время нахождения в Киеве успел познакомиться с городом?
- Могу судить о том, что видел по дороге из гостиницы в поликлинику, из поликлиники на стадион. Но еще в Бразилии я смотрел фотографии города, и могу сказать, что он прекрасен.
- Семья переезжает в Киев вместе с тобой?
- Да. Как только закончатся сборы, я приглашу сюда старшую сестру, которая поможет мене адаптироваться к новой жизни.
- Язык планируешь учить?
- Конечно, я собираюсь научиться говорить на вашем языке. Для бразильцев это, конечно, сложно, но я приложу максимум усилий, чтобы поскорее его освоить. Пойду на курсы, или позанимаюсь индивидуально с преподавателем.
- Какие надежды связываешь с Динамо?
- В первую очередь, с нетерпением жду выступлений в Лиге чемпионов, высоких результатов в ней. Думаю, этот турнир заслуживает, чтобы приложить максимум усилий и пройти в нем, как можно дальше. Я смотрел матчи Лиги чемпионов, это незабываемо. Еще находясь в Бразилии, слышал, что Газзаев поставил цель перед Динамо выиграть этот турнир в течение трех сезонов. Думаю, я также внесу в это свой вклад. |
Dzmitry - Вс 28 Июн, 2009 20:01 |
Juninho писал(а): Киевское Динамо - гранд европейского футбола.
я пропустил что-то? |
Серце Врага - Вс 28 Июн, 2009 20:56 |
| Juninho, где ты ето вырил? |
Rene Arroy - Пн 29 Июн, 2009 1:07 |
| Серце Врага, источник http://fcdynamo.kiev.ua |
Juninho - Пн 29 Июн, 2009 1:09 |
Серце Врага, футбол.юа, все мои статьи оттуда Dzmitry, он неадекват, заголовок у статьи "Алмейда: "Всегда мечтал играть в Украине"". Сам не понимает, что говорит, лишь бы играл нормально |
Pan_Zagloba - Пн 29 Июн, 2009 10:00 |
Juninho писал(а): заголовок у статьи "Алмейда: "Всегда мечтал играть в Украине"
угарно звучит |
Juninho - Пн 29 Июн, 2009 14:16 |
Pan_Zagloba, да, пацан будет умирать на поле за ДК |
Pan_Zagloba - Пн 29 Июн, 2009 15:48 |
Juninho, на поле и за его пределами |
Sammael - Пн 29 Июн, 2009 18:05 |
Dzmitry, ты жизнь пропустил... Да - ДК - в какой-то мере Гранд Европейского футбола... Ст абильное выступление в еврокубках и периодическое достижение определенных результатов... Про Киев знают и говорят много известных тренеров... Я не говорю, что ДК на одной планке с Реалом там или МЮ например... но хороший сильный середняк... Если брать в общем то гарндов наберется с 10 не более в мире... но вообще сюда приписывают зачастую команды просто сильные и довольно известные... ДК - одна из них. Кто против - счас принесу кости, покормлю... |
Dzmitry - Пн 29 Июн, 2009 18:16 |
Sammael писал(а): в какой-то мере Гранд
Sammael писал(а): периодическое достижение определенных результатов
Sammael писал(а): хороший сильный середняк
|
Juninho - Пн 29 Июн, 2009 18:18 |
| Sammael, в последний раз ДК считалось грандом 9-10 лет назад |
Sammael - Пн 29 Июн, 2009 18:55 |
Давайте считать грандом Зенит тогда |
Juninho - Пн 29 Июн, 2009 19:02 |
Sammael писал(а): Давайте считать грандом Зенит тогда больше похоже на сарказм заглобы |
Black Lotus - Пн 29 Июн, 2009 19:13 |
Ростсельмаш |
Sammael - Пн 29 Июн, 2009 22:41 |
Juninho, ты прав... Ну он первый начинает дергать... Я вообще пуфыстый |
Pan_Zagloba - Вт 30 Июн, 2009 10:29 |
Sammael, Juninho, а по теме грандов: ДК более тянет на гранда евро фута,нежели Зенит или ЦСКА...Сапртачек только в этом плане посоперничать имхо может...но это всё такие эфимерные понятия... |
Juninho - Вт 30 Июн, 2009 13:23 |
а тем временем Динамо сделало предложение Шевченко
Киевский клуб не оставляет попыток вернуть форварда Челси в Украину.
Как известно, кроме позиции центрбека, Валерий Газзаев попросил игрока и на левый фланг полузащиты.
"Пока у нас нет конкретной кандидатуры на эту позицию. Но мы ищем. Найдем футболиста, будем согласовывать с тренером, - сказал нам Игорь Суркис, отметив, что эта позиция не настолько критичная, как центрального защитника. - Там у нас есть Каддури, восстановится Несмачный плюс Нинкович, многофункциональный Еременко".
Касательно Андрея Шевченко Суркис заявил: "Он входит в наши интересы. Предложение сделано. Мы ждем ответ. Или он дает добро, или примет другое решение. Моя душа и сердце для него открыты. Валерий Георгиевич не возражает. Он должен принять решение, которое было бы комфортно для него и его семьи".
Как известно, наряду с Динамо, Ромой и французскими клубами у Шевы появился еще один вариант продолжения карьеры. Его хочет заполучить катарская Аль Гарафа, готовая платить Андрею 129 тысяч евро в неделю. |
Sammael - Ср 01 Июл, 2009 0:00 |
| Ну вообще конечно как болела ДК я рад, но обьективно он наврядли приедет... Он как бы и не против был помню, но жена... |
Juninho - Ср 01 Июл, 2009 0:06 |
| Sammael, он уже жене показал, когда в Милан перешел. Проблема в том, что конкуренция в ДК будет очень сильная. И если Шева будет играть, то молодые будут греть банку. Хотя приобрести его под ЛЧ - грамотный ход, его неоценимый опыт и роль лидера окажут огромную положительную роль команде |
Free Wanderer - Ср 01 Июл, 2009 11:46 |
Juninho, Думаю не перейдет, чисто из-за своих амбиций, мне кажется он надеется еще что-то кому-то доказать. Хотя, время покажет! |
Juninho - Ср 01 Июл, 2009 14:50 |
Free Wanderer писал(а): что-то кому-то доказать Киев прошелв ЛЧ напрямую, как раз отличный повод для доказания |
Juninho - Чт 02 Июл, 2009 17:55 |
Ренн договорился с Бангура
Радиостанция RMC сообщила вчера вечером о прибытии в столицу французской Бретани форварда Динамо Исмаэля Бангура.
Гвинеец должен был согласовать детали своего контракта с клубом Ренн.
Французская команда активно занята укреплением атакующих порядков. Сообщается, что договоренность между Ренном и Динамо уже достигнута и Бангура находится буквально в одном шаге от перехода. |
Juninho - Чт 02 Июл, 2009 20:50 |
Динамо отпускает Бангура в Ренн Как и ожидалось, нападающий вернулся во Францию.
Как сообщает официальный сайт Ренна, Исмаэль Бангура сегодня будет официально презентован игроком этой команды.
Сообщается, что форвард подписал с Ренном контракт на четыре года. Пока о сумме трансфера и других подробностей ничего не говорят.
Ждем дальнейшей информации.
вот так неожиданность |
Pasha730 - Чт 02 Июл, 2009 21:40 |
Juninho, В принцыпе в нападении у нас есть кому играть, а чесно говоря Бангура вторую половину прошлого чемпа провалил, 1 матч только хорошо отыграл, против ПСЖ в Киеве, а всё остальное ниже своего уровня. Думаю Гильерме его заменит не хуже. |
Juninho - Чт 02 Июл, 2009 23:14 |
Pasha730, да, можно надеяться на это. тем более еще и Шацких ушел, да и Газзаев наигрывает Ярмоленко на позицию левого защитника (хотя это может оказаться слухами, по 1 матчу не судят). Как раз освободилось место для Шевы |
Pasha730 - Пт 03 Июл, 2009 10:21 |
Juninho, :Было б неплохо, чтобы Шева вернулся. а то в придачу Кравец сломался и выпал на 2 месяца, а Ярмоленку чёто не нравится позиция левого бека, тянет его в нападение, ну посмотрим как будет |
Juninho - Пт 03 Июл, 2009 19:54 |
| Pasha730, да, Шева нужен, а то остаются только Миля и Гиля из толковых напов |
Li$il - Сб 04 Июл, 2009 0:06 |
Juninho писал(а): Миля и Гиля из толковых напов Ну Гиля допустим, но это патлатое чудо |
Pasha730 - Сб 04 Июл, 2009 0:18 |
Li$il, уже подстригся |
Li$il - Сб 04 Июл, 2009 0:25 |
Pasha730, отростит |
Pan_Zagloba - Вт 07 Июл, 2009 14:05 |
Сёня в советском Спорте прочел,что дескать высокие нагрузки Газзаев дает на предсезонки игрокам клуба) Мол так усиленно мы еще не тренировались-заявляют игроки ДК |
Li$il - Вт 07 Июл, 2009 14:14 |
Pan_Zagloba, |
Лурматин - Вт 07 Июл, 2009 21:31 |
| Ребят, я не сильно вкурсе, а когда игра за суперкубок? |
Juninho - Вт 07 Июл, 2009 21:38 |
| Лурматин, в сб или вс |
Sammael - Ср 08 Июл, 2009 0:44 |
| Pan_Zagloba, что тут такого? У каждого тренера свои расклады... Еще помню читал интервью игроков ЦСКА... Тоже жалелись, что Газаев нарудает конкретно... Они тогда еще КуЕФа выиграли... |
Juninho - Ср 08 Июл, 2009 1:00 |
| большие нагрузки - залог хорошей физической формы на весь сезон |
Li$il - Ср 08 Июл, 2009 1:04 |
Удалено Чт 09 Июл, 2009 13:44 пользователем Dzmitry |
Juninho - Сб 11 Июл, 2009 0:17 |
завтра игра за суперкубок |
Sammael - Сб 11 Июл, 2009 1:08 |
Juninho, уже сегодня |
Juninho - Сб 11 Июл, 2009 1:11 |
Sammael, начало сезона, отличненько. а потом 2 домашних матча |
Sammael - Вс 12 Июл, 2009 0:51 |
Динамо Киев - обладатель Суперкубка Украины! Поздравляю всех болельщиков!
Игра конечно очень сырая еще: наигрывание новых схем нового тренера, много новых игроков, огромное число травмированных и много молодежи в основном составе... Но как для первого матча сезона - игра понравилась.
Еще раз всех с победой! |
Juninho - Вс 12 Июл, 2009 0:52 |
Sammael писал(а): много новых игроков
Sammael писал(а): много молодежи в основном составе
|
Sammael - Вс 12 Июл, 2009 1:26 |
Juninho, что за смайлы с глупым выражением лица? Много новых игроков в основном составе: Хачериди, Ярмоленко, и этот молодой нападающий... Как ми нимум 2 игрока играло не на своих позициях к тому же... По твоему мало молодежи играло? |
Juninho - Вс 12 Июл, 2009 1:41 |
| Sammael, 2 из 11 - это немного, а Зозуля на замену вышел |
Sammael - Вс 12 Июл, 2009 14:13 |
Juninho, 2+1 из 11, это 27% примерно... Не мало я бы сказал... Вобщем команда можно сказать вся новая, ибо счас играют те, кто в прошлом сезоне почти и не играл либо не играл вовсе... Посмотрим как будет, но местами игра Динамо нравилась - начали играть значительно быстрее и много передач в 1 касание... Осталось довести реализацию идей тренера до идеала и все получится... Ну а за 2 недели новую команду с ориентиром на атаку наверное тяжело сделать - пока в процессе... |
Juninho - Вс 12 Июл, 2009 22:51 |
| Sammael, я саму игру не смотрел, но вводить молодых давно пора. Ярмоленко и Зозулю считают талантливее Алиева и Милевского, с ними еще Морозюк есть, тоже талант огромный. Посмотрим, как дела пойдут, но пока что ничего особенного парни не показывают |
Sammael - Пн 13 Июл, 2009 10:29 |
Ярмоленко несколько раз выдавал клевый дриблинг... Зозуля ничего показать не успел, Милевский очень много впереди работы делал, Алиев травмировался в начале игры... Шовковский сыграл надежно и потянул 1 пеналь.. Вукоевич на своем уровне. Гусев начал хорошо, но потом сник... Был заменен. Хачериди пару раз конкретно лажал, но 21 год и 1 матч на таком уровне.. Правда рост 197 см впечатляет - выигрывал все что летело поверху... Нинкович вышел и некисло оживил нападение - связал полузащиту с нападением и сам пару раз опасно пробивал... На последних секундах мог довести матч до победы, но спас вратарь... Каддури - сыграл хорошо, отыграл всю бровку. Кравченко опять не порадовал... Кроме стандартов и угловых ничем не запомнился... Не жотягивает до уровня команды пока... Ждем основной остав... А то 4 центрбека травмированных и 1 основной форвард - это блин напрягает... Короче повторюсь - местами играли очень зачетно! Даже в таком не ояень впечатляющем матче видно, что Динамо играет быстрее! Физики хватает бегать весь матч, играют восновном в 1 касание, много пасов ит.д. Отрывками по игре было много брака в передачах, но задумки тренеры заметны - команда играет быстрее, жестче и агресивнее. |
динамо киев - Вт 14 Июл, 2009 14:44 |
| Вот что-что,а Вукоевич отыграл не на своем уровне, второй тайм частенько пас был через центр на половине поля ДК, где Огненушка был, с физикой еще команде работать,а так вполне ожидаемо, что киевляне не покажут супер игру, рано еще такое видеть, рано |
Лурматин - Чт 16 Июл, 2009 15:46 |
Молодцы! Обыграли аж, Ворсклу по пенальти... |
Juninho - Чт 16 Июл, 2009 15:51 |
| Лурматин, начало сезона, новый тренер, новые тактические схемы. нужно время |
Sammael - Чт 16 Июл, 2009 21:49 |
Лурматин, и что? Обладатель КуеФа Шахтер слил Янг Бойз в товарняке... Это подготовка к сезону... К тому же Динамо неоднократно заявляло - им незачем форсировать форму на начало сезона... Они стартуют в ЛЧ через полтора месяца примерно... Пока же будут играть раз в неделю... Газаев сказал что пока будут просто наигрывать схемы и состав... А усиленно готовиться и подгонять форму игроков будут на сентябрь... Помоему все норм... |
Лурматин - Пт 17 Июл, 2009 14:14 |
| Да нет, не обращайте на меня внимания, просто я за Ворсклу болел, так как я из Полтавы, ну а вас ребята с очередным кубком. Буду болеть за Динамо в ЛЧ! |
Juninho - Сб 18 Июл, 2009 23:36 |
Динамо - Черноморец 5:0 Голы: Кравченко, 3, Милевский, 16 (с пен), Гусев, 40, Ярмоленко, 54, Корреа, 79
Динамо: Шовковский, Еременко, Бетао, Хачериди, Каддури, Гусев (Гиоане, 74), Вукоевич, Кравченко (Корреа, 60), Нинкович (Гильерме, 83), Ярмоленко, Милевский
Черноморец: Ширяев, Гришко, Яценко, Шандрук, Белецкий, Мельник (Васин, 71), Касьянов, Левига, Ребенок, Нудный (Райчевич, 58), Диденко (Косырин, 63)
Предупреждены: Хачериди |
Juninho - Сб 18 Июл, 2009 23:37 |
Juninho писал(а): Кравченко, 3
Juninho писал(а): Гусев, 40, Ярмоленко, 54 вот эти парни особо порадовали |
Li$il - Вс 19 Июл, 2009 0:12 |
Juninho, гм, Газаев работает |
Sammael - Вс 19 Июл, 2009 11:51 |
Хорошо сыграли... Местами скорость и комбинации очень радовали... Стандарты видно хорошо наиграны тоже... При Газе фланги играют как раньше... И скорость командная выросла прилично |
Juninho - Вс 19 Июл, 2009 17:50 |
25 июля 2009. Начало матча в 18:30. г.Киев, стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского
и сюда пойду |
Sammael - Пн 20 Июл, 2009 0:12 |
| Juninho, я на ЛЧ уже мастерюсь ехать... Жду жеребьевки... Если не решу с друзьями с Киева по билетам - буду к тебе проситься насчет захвата... стадион то маленький... |
Juninho - Пн 20 Июл, 2009 0:27 |
Sammael, окей, без проблем. только пиши заранее |
Pasha730 - Пн 20 Июл, 2009 12:26 |
| Да билеты на Лигу будет сложно купить((((( В прошлом году только на ПСЖ удалось сходить) |
AirDevil - Пн 20 Июл, 2009 16:26 |
Juninho писал(а): Динамо - Черноморец 5:0 везет хохломэ однакэ |
Free Wanderer - Пн 20 Июл, 2009 17:38 |
С. Ребров завершил карьеру и будет работать в тренерском штабе Динамо Киев |
Li$il - Пн 20 Июл, 2009 22:17 |
Free Wanderer, в новостях грили |
Sammael - Сб 25 Июл, 2009 21:57 |
Динамо - Таврия 6:0
«Динамо»: Шовковский, Хачериди, Эль Каддури (Несмачный, 44), Бетао, Нинкович, Гусев (Гиоане, 64), Еременко, Корреа (Гильерме, 72), Вукоевич, Ярмоленко, Милевский.
«Таврия»: Старцев, Монахов, Корнев, Свидерский (Джуричич, 66), Голайдо, Любенович, Галюза, Луценко (Зборовский, 46), Маркович, Ковпак, Идахор (Платон, 58).
Голы: Гусев (10), Милевский (17), Гусев (33), Корреа (48), Ярмоленко (62), Гильерме (90).
Предупреждения: Вукоевич (45), Еременко (77) – Маркович (39). |
Sammael - Сб 25 Июл, 2009 22:09 |
Ммм... Отыграли отлично! Радует даже не столько счет, сколько сама игра! Да, возможно Таврия не Шахтер или Металлист, но не последняя команда в ЧУ... Короче наблюдаю все более инетерсную игру Динамо с каждый матчем... Комбинации, скорость, пасы, общая форма игроков - все растет как на дрожжах. А ведь это лишь подготовка к основному - к ЛЧ! Короче ниче так парни готовятся... :) Походу Кривбас уже боится :) По персоналиям сказать блин тяжко... В таком матче плохого не скажеш... А вот отметить хочется:
Гусев - респеттище! Вот он наш старый добрый Олежа! Выходит на свой уровень! 2 гола + голевой пасс + классная игра на правом фланге - это то, чего ждут от него все фаны ДК! Милевский - красава! 1-я попытка накатать всю оборону Таврии не вышла, зато вторая - просто на заглядение... Да, там возможно мяч немного пересек линию... Но то фигня обьективно... Матч выдал на уровне! Реально лучший в составе нынешнего ДК! Гильерме - ну блин.. нету слов! Талантище! 20 минут - и гол - красавец! Очень жду когда ему дадут весь матч сыграть как с Карпатами... Думаю все помнят тот матч.. Бедные Карпаты... Хачериди - молоток! С каждым матчем лучше и лучше... Да я остаюсь при своем, что на основу ДК он еще слабоват, но как сменщик - будет отменный! Ярмоленко - блин ну супер! Поставили в основу парня - лупит голы как автомат... Да и фланг держит норм! Газаев блин смотрю лепит суперзвезд из молодых и неопытных! Все остальные - на уровне! Каши никто не портил. Разве что немного не нравится игра Гиоане... Отдельно про Каддури... Блин жаль парня... Реально основной левый-линейный наш... Хорошо держит и оборону и с Ярмолой фланг... Но непонятная череда травм... У Динамо 70-80% обороны травмировано.. ужас! Надо тренерам ДК в церкви свечку поставить наверное... Благо - многие вот вот на подходе уже... |
Juninho - Сб 25 Июл, 2009 22:14 |
второй подряд разгром, но уровень соперников невысок. посмотрим, что будет дальше |
Sammael - Сб 25 Июл, 2009 22:15 |
Ну блин невысок... Я писал, что Таврия - не Шахтер, но плотный среднячек... С опытом еврокубков... К тому же я оценивал не по соперникам, а по форме и игре самих динамовцев... |
Li$il - Сб 25 Июл, 2009 22:16 |
Sammael писал(а): 6:0
вжахе уходит в церковь, армагедон близко о_О |
Juninho - Сб 25 Июл, 2009 22:18 |
Sammael, ты где игры смотришь? |
Sammael - Сб 25 Июл, 2009 22:26 |
| Juninho, по телехвизору :) Я же не в Киеве... Но на ЛЧ хочу приехать... |
Juninho - Сб 25 Июл, 2009 23:00 |
Sammael, спутник? или ты вернулся из Италии? |
Sammael - Сб 25 Июл, 2009 23:42 |
Juninho, вернулся |
Juninho - Вс 26 Июл, 2009 0:06 |
| вот и Газз на пресс-конференции сказал, что 5-0 и 6-0 - не показатель, в ЛЧ соперники совершенно другого уровня |
Sammael - Ср 29 Июл, 2009 12:12 |
| Правильно говорит! В Динамо счас будет мегаконкуренция. Счас 10 травмированных из основы вернутся в строй, на ЛЧ думаю неплохо укомплектованы... Еще бы сильного вингера левого взять... |
Free Wanderer - Ср 29 Июл, 2009 12:25 |
Sammael писал(а): сильного вингера левого взять так "сильного" или "левого", тут определиться надо )) |
Juninho - Ср 29 Июл, 2009 16:41 |
L’Equipe: Диакате - без пяти минут игрок Марселя
Центральный защитник киевского Динамо в ближайшие часы может перейти в команду Дидье Дешама.
Экс-игрок Нанси мог оказаться в Бордо, но затребованная Динамо цена (10 миллионов евро) оказалась жирондинцам не по карману.
Парижская газета полагает, что стороны сойдутся на восьми миллионах. Сам Диакате уже якобы согласовал условия четырехлетнего контракта. |
Лурматин - Вс 02 Авг, 2009 0:35 |
Чего никто не радуется? Кривбас 1:3 Динамо. От Шахтера оторвались, все отлично! |
Juninho - Вс 02 Авг, 2009 0:58 |
| Лурматин, всего лишь 10% игр чемпионата сыграно, чему радоваться? |
Sammael - Вс 09 Авг, 2009 14:50 |
Динамо - Ильичивец 3:1 Голы: Нинкович (54), Гусев (61), Нинкович (87) - Касьян (58) Норм отыграли, во втором тайме включили скорости и понеслось... Надо заметить, что судья судил не совсем нормально + отменил чистый гол Динамо... С какой причины не понятно... |
Lisil - Вс 09 Авг, 2009 15:19 |
Sammael, |
Лурматин - Вс 23 Авг, 2009 21:56 |
Ворскла-Динамо 1:1 Почему с Бенфикой так сыграть не смогли Динамо с первой потерей очков, если так будут играть и ЛЧ то из группы 100% не пройдут. |
Juninho - Вс 23 Авг, 2009 21:59 |
Ворскла - Динамо 1:1 Голы: Милевский, 6 (с пен) - Сачко, 16
Ворскла: Долганский, Ярмаш, Даллку (Чеснаков, 79), Медведев, Цурри, Красноперов, Деспотовски, Маркоски (Янузи, 90+2), Кулаков, Есин, Сачко (Безус, 70)
Динамо: Шовковский, Бетао, Хачериди, Диакате (Алмейда, 46), Несмачный (Маграо, 19), Гусев, Еременко (Гильерме, 66), Вукоевич, Нинкович, Ярмоленко, Милевский
Предупреждены: Есин - Гусев, Ярмоленко, Нинкович, Хачериди, Маграо, Вукоевич |
Juninho - Пн 24 Авг, 2009 22:32 |
Динамо: еще два бразильских дебютанта
В матче 5-го тура чемпионата Украины Ворскла - Динамо (1:1) в составе киевлян дебютировали двое игроков.
Оба представляют Бразилию, нынешним летом перейдя в Динамо, заключив долгосрочные контракты. На 19-й минуте встречи на поле вышел полузащитник Маграо, а в перерыве был призван усилить защиту Леандро Алмейда. Интересно, что новички стали одиннадцатым и двенадцатым представителем Бразилии в истории Динамо.
Теперь полный список футболистов из этой страны в составе киевлян выглядит следующим образом (после фамилии указано количество матчей и забитых мячей за Динамо во всех турнирах):
Диого Ринкон - 193 матча, 70 мячей Клебер - 104, 37 Карлос Корреа - 93, 12 Родольфо - 80, 8 Родриго - 61, 10 Бетао - 51, 0 Леандро Машаду - 11, 4 Майкл - 11, 3 Алессандро - 8, 1 Гильерме - 7, 4 Маграо - 1, 0 Леандро Алмейда - 1, 0 |
Lisil - Пн 24 Авг, 2009 22:34 |
ого Ринкон настучал |
Juninho - Пн 24 Авг, 2009 22:35 |
Lisil, в то, крутой игрочила был |
Lisil - Пн 24 Авг, 2009 22:36 |
Juninho, я уже такого даже не помню |
Juninho - Пн 24 Авг, 2009 22:41 |
Lisil, ты еще совсем малым был. ринкон с чернатом вдвоем уделали байер когда-то тот байер, который играл в финале ЛЧ |
Lisil - Пн 24 Авг, 2009 22:53 |
Juninho, Черната помню... ФЛО было на майке |
Juninho - Пн 24 Авг, 2009 23:25 |
Корреа возвращается на родину
Бразильский полузащитник Динамо Карлос Корреа переходит в Атлетико Минейро.
Об этом сообщил президент бразильского клуба Алешандре Калил и подтвердил официальный сайт Атлетико.
Правда, никакой конкретной информации пока нет, ясно только, что на этой неделе он прибудет для прохождения медосмотра и подписания контракта с клубом. Будет это постоянный трансфер или аренда - пока неизвестно.
Надеюсь, это слухи. Хороший игрок, может и опорника сыграть |
Juninho - Ср 26 Авг, 2009 11:41 |
Локомотив попытается купить Алиева?
Как стало известно Sports.ru из источников, близких к руководству железнодорожников, московский Локомотив в ближайшие дни предпримет попытку заполучить в свои ряды полузащитника киевского Динамо и сборной Украины Александра Алиева.
Главный тренер красно-зеленых Юрий Семин хорошо знаком с Алиевым по совместной работе в украинской команде.
Как сообщил источник, в контракте Алиева с Динамо прописана минимальная сумма отступных - около 16-18 миллионов евро. Основную часть средств, которые Локомотив планирует вложить в покупку атакующего хавбека, клуб заработал на трансфере капитана команды Динияра Билялетдинова в английский Эвертон. Остальную сумму железнодорожники планируют выручить от продажи Ивана Пеллицоли, Элдина Якуповича, Рэзвана Кочиша и Яна Дюрицы до закрытия нынешнего трансферного окна.
Перспектива совершения трансфера зависит от решения руководства киевского клуба, главного тренера Динамо Валерия Газзаева и самого футболиста. |
Lisil - Ср 26 Авг, 2009 16:23 |
Juninho, не отдадим |
Juninho - Ср 26 Авг, 2009 16:27 |
| Lisil, да Газзаеву он нужен, никуда не уйдет |
Lisil - Ср 26 Авг, 2009 16:27 |
Juninho, ок |
Juninho - Ср 26 Авг, 2009 23:36 |
Алиев не уйдет из Динамо
24-летний Александр Алиев, в эти дни завершающий курс реабилитации после травмы голеностопа и планирующий 1 сентября приступить к тренировкам в основной группе, не покинет украинский клуб до закрытия летнего трансферного окна, какую бы сумму за него ни предложили.
По словам президента киевлян Игоря Суркиса, Алиев - ключевой игрок Динамо, на которого Валерий Газзаев рассчитывает как в национальном первенстве, так и в Лиге чемпионов.
"Комментировать слухи мне не с руки, но могу определенно сказать: мы не собираемся продавать футболистов, на которых держится игра команды, даже если нам предложат за них заоблачные суммы. Знаю, что Алиев очень нравится Семину, и на уровне дружеских бесед Юрий Павлович, с которым мы по сей день регулярно общаемся, много раз говорил о желании видеть Александра и некоторых других наших ребят в Локомотиве.
Но еще в мае, когда Семин уходил из Динамо, мы договорились, что он не станет переманивать игроков, и я не сомневаюсь в твердости его слова. Есть ли в контракте Алиева пункт об отступных? Эта информация конфиденциальна, и я не могу ее разглашать", - заявил Игорь Суркис.
|
Lisil - Ср 26 Авг, 2009 23:56 |
Juninho, капитан помог |
Sammael - Пт 28 Авг, 2009 19:37 |
Андрей Шевченко снова будет играть в киевском «Динамо»!
То, что еще недавно казалось утопией, становится явью. По информации «Сегодня», в пятницу футболист прилетал в Киев, чтобы утрясти все детали с Игорем Суркисом. Президент «Динамо» для этого специально вернулся в столицу Украины из Монте-Карло, где в четверг присутствовал на жеребьевке ЛЧ. Вечером Суркис снова полетел в Монако — на матч Суперкубка (завтра босс «бело-синих» будет в Донецке на открытии «Донбасс Арены»). В телефонном разговоре с нами Игорь Михайлович не спешил с комментариями: «Я действительно два месяца говорил, что моя мечта — вернуть Шевченко. Я уговаривал Андрея, большую работу проделал Валерий Газзаев. Если бы «Челси» заявил Шеву на ЛЧ, шансов, наверное, было бы мало. А так они сразу выросли. Но на данный момент (пятница — Авт.) он еще игрок «Челси». Поэтому пока нет подписи Андрея под нашим контрактом, не стоит спешить». Тренер «Челси» Карло Анчелотти подтвердил: «Шевченко сообщил нам, что уходит. Это его право». По нашим данным, речь идет не об аренде, а о полноценном трансфере. Интересно, что на этой неделе «Динамо» отдало в аренду Корреа, и освободился 7-й номер, под которым Шева играл последние десять лет. Хотя с 1994 по 1999-й Андрей выступал за ДК под 10-м. Кстати, планируется, что Андрей переедет в Киев с женой Кристин и двумя сынишками (4 и 2 года), чтобы игрок не скучал по ним. |
Juninho - Пт 28 Авг, 2009 20:03 |
Sammael писал(а): Андрей Шевченко снова будет играть в киевском «Динамо»! заглавие противоречит смыслу всего дальшесказанного |
Lisil - Пт 28 Авг, 2009 23:39 |
Sammael, 1 скажу... Врятли он нужен Динамо на поле, имхо он уже не тот |
Sammael - Пт 28 Авг, 2009 23:58 |
Juninho, не я ж писал статью... Вообще надо сказать слух пошел мощный... Скорее всего не утка... |
Sammael - Сб 29 Авг, 2009 0:15 |
Шеву заявили за Динамо в Лиге чемпионов!
Как стало известно «БЛИКу» из заслуживающих доверия источников, форвард сборной Украины Андрей Шевченко уже заявлен за киевское «Динамо» в Лиге чемпионов под номером «7». Ранее под этим номером играл бразилец Карлос Корреа, который на днях отправился на родину в годичную аренду в клуб «Атлетико Минейро». Так что любимый номер Шевы свободен и вернулся спустя годы к своему владельцу. Интересно, что в переводе с иврита «семь» звучит как… «шева»! Любопытное совпадение.
Вполне возможно, что Шевченко будет присутствовать в понедельник на домашнем матче «Динамо» с донецким «Металлургом». |
Lisil - Сб 29 Авг, 2009 0:22 |
Sammael, радоваться или нет? |
Sammael - Сб 29 Авг, 2009 0:26 |
Lisil, ну и к чему это написал? Твое личное отношение - это твое личное отношение! Я например радуюсь, ибо трансфер такого калибра на просторах СНГ это уже само по себе круто... Шева бегает норм еще и я уверен усилит игру и поможет в ЛЧ. Повод так считать есть, а если ты думаеш иначе - это твое право... |
Lisil - Сб 29 Авг, 2009 0:39 |
Sammael, Да я не против, Шеве симпатизирую, только при его выходе сядет кто-то молодой и перспективный Ну а так время покажет |
Juninho - Сб 29 Авг, 2009 1:21 |
Sammael писал(а): из заслуживающих доверия источников ну-ну
поверю только офф. сайту ДК, пока там ниче нет |
Lisil - Сб 29 Авг, 2009 1:24 |
Шахтёр блин Просрать за 5 минут до конца |
Juninho - Сб 29 Авг, 2009 1:25 |
Lisil, а я даже рад а то пошли бы фразочки от донецких неадекватов типа "мы самые крутые, выиграли скперкубок" |
Lisil - Сб 29 Авг, 2009 1:29 |
Juninho, ага) Но всё-же достойно держались имхо) |
Juninho - Сб 29 Авг, 2009 1:37 |
| Lisil, именно что держались, матч полностью контролировала Барса. Шахтер только отбивался |
Lisil - Сб 29 Авг, 2009 1:38 |
Juninho, ну в конце немного порадовали |
Juninho - Сб 29 Авг, 2009 14:21 |
Анчелотти: "Шевченко решил уйти"
Наставник Челси подтвердил, что украинский нападающий команды покидает Лондон.
"Я сказал Андрею, если у него есть желание, то он может оставить Челси, - рассказывает Карло Анчелотти. - У Шевы не было возможности постоянно играть в нашей команде, поэтому он принял решение уйти".
Куда? Ни для кого не секрет... А мы напомним, что зарплата Шевченко в Челси составляла 120 тысяч фунтов в неделю. |
Sammael - Сб 29 Авг, 2009 16:12 |
Переход Шевченко...
От слухов к фактам: Исходя из многих статей и слухов по всем изданиям как печатным, так и инетным есть несколько разных версий и все они впринцыпе не подтверждаются самим клубом, НО и не отрицаются... Из очень достоверного источника оставляю коммент:
В целом инфа по Шеве - НЕ утка. Все действительно на мази. Но по следующим позициям однозначной инфы нет, все говорят по-разному (из тех, с кем я общался): - аренда на полгода или на год; - прилетел в пятницу, в ночь на субботу или вааще пока не прилетел.
Так что реально ждем. Сам президент клуба заикнулся о переговорах, но как принято в Динамо - всю инфу держат в секрете до последнего... Также, если верить изданию The Guardian, Шева должен подписать контракт сегодня... Правда они еще написали что речь идет о 2-летнем конктракте по покупке, а не аренде, что скорее всего не является правдой, ибо Суркис заявлял, что платить всю з/п Шеве клуб наврядли будет... |
Sammael - Сб 29 Авг, 2009 16:15 |
Ну и вкусный закусон для тех, кто помнит... http://www.youtube.com/watch?v=i-Fw6_bZ2FQ |
Sammael - Сб 29 Авг, 2009 16:53 |
Ну и как бы офф подтверждение...
В воскресенье "Динамо" представит нового игрока
29 августа 2009 Завтра, 30-го августа, в 15:00 в конференц-зале стадиона «Динамо» им.Валерия Лобановского президент ФК «Динамо» Игорь Суркис и главный тренер команды Валерий Газзаев представят журналистам нового футболиста, после чего пишущие и снимающие журналисты смогут пообщаться с руководителями «Динамо» и новичком команды. (с) http://fcdynamo.kiev.ua ----------- Шифруются |
Juninho - Сб 29 Авг, 2009 16:57 |
Sammael, это будет третий приход Ващука |
Sammael - Сб 29 Авг, 2009 17:00 |
Juninho, Ну если серьезно, то я очень рад! Шева при всех минусах очень силен и навыки не расстерял! Очень хорошое усиление атаки на ЛЧ... Готовимся к поездке в Киев на Рубин! Не знаеш когда билеты поступят в продажу? |
динамо киев - Сб 29 Авг, 2009 19:02 |
| В сборной он проводит то шо надо последний отбор при недостатке практики в клубе, так шо думаю годик может на высоком уровне побегать, главное что бы Андрюша показал большое желание и еще больше упорства! |
Juninho - Сб 29 Авг, 2009 19:10 |
Гильерме перешел в ЦСКА
Нападающий Динамо Гильерме, переехавший в Киев в начале 2009 года, отдан в годичную аренду московскому ЦСКА.
Стоимость аренды - 1 миллион долларов с преимуществом ЦСКА на приобретение прав на игрока по окончанию срока аренды.
Променяли на Шеву, эх... |
Lisil - Сб 29 Авг, 2009 19:11 |
А я говорил |
Juninho - Сб 29 Авг, 2009 19:12 |
Андрей Шевченко - игрок Динамо!
Сегодня Андрей Шевченко подписал двухлетний контракт с футбольный клубом Динамо Киев.
Таким образом, игрок вернулся в родную команду спустя десять лет после ухода в итальянский Милан.
Как уже сообщалось, официальное представление Андрея Шевченко как игрока Динамо (Киев) с участием президента ФК Динамо Игоря Суркиса и главного тренера команды Валерия Газзаева состоится завтра, 30-го августа, в 15:00 в конференц-зале стадиона Динамо им.Валерия Лобановского.
Вот это официальная новость |
Alex_k - Сб 29 Авг, 2009 19:17 |
Juninho, он в лч не заявлен как игрок челси? |
Lisil - Сб 29 Авг, 2009 19:18 |
Alex_k, не заявлен |
Juninho - Сб 29 Авг, 2009 19:33 |
| Alex_k, нет |
Alex_k - Сб 29 Авг, 2009 19:45 |
Juninho, Lisil, сцуко, ну лан, защитники рубина очень опытные костоправы в лч всем непоздоровится |
Lisil - Сб 29 Авг, 2009 21:57 |
Alex_k писал(а): особенно Рубину
|
Sammael - Сб 29 Авг, 2009 22:59 |
Ну что ребята... Все на футбол! Все на ЛЧ! Блин, у меня с 99 года еще пылится в шкафу мой первый шарф динамовский с надписью "Shevchenko" Пора доставать раритет... Короче буду рад видеть всех в Киеве на футбольчеге! |
Lisil - Сб 29 Авг, 2009 23:52 |
Sammael, |
Alex_k - Сб 29 Авг, 2009 23:56 |
Juninho, ну ну |
Лурматин - Вс 30 Авг, 2009 12:22 |
А с чего вы взяли, что купили именно Шеву, возможно опять купили пучек негров, вообще нигде не написано что Шеву купило Динамо. |
Alex_k - Вс 30 Авг, 2009 12:29 |
Лурматин, жунинью обычно не врет |
Sammael - Вс 30 Авг, 2009 14:05 |
Лурматин, читай выше! И я и Джуния дали вырезки с офф сайта! Шевченко подписал контракт с Динамо! Через 2 часа будет презентация его! Ему доастался его любимый 7 номер! Читай офф сайт клуба! Да и во всех других сайтах написано тоже самое уже... |
Juninho - Пн 31 Авг, 2009 22:12 |
Динамо побеждает, Шевченко забивает
Главное событие вечера для киевских болельщиков состоялось! Их кумир вернулся и начал забивать в первом же матче.
Динамо - Металлург 3:1 Голы: Нинкович, 38, Ярмоленко, 44, Шевченко, 90+5 (с пенальти) - Танаса, 42
Динамо: Богуш, Вукоевич, Милевский, Еременко, Гусев (Бетао, 90+3), Юссуф (Хачериди, 84), Маграо, Гармаш (Шевченко, 46), Нинкович, Алмейда, Ярмоленко
Металлург Д: Дишленкович, Коротецкий, Чечер, Лазич, Воловик, Танаса (Фабиньо, 75), Димитров, Мхитарян, Годин (Шищенко, 77), Марио Сержио, Кингсли
Предупреждения: Милевский, Алмейда - Воловик, Лазич, Дишленкович |
Lisil - Пн 31 Авг, 2009 22:16 |
Juninho писал(а): Шевченко забивает Пока с пенальти |
Sammael - Пн 31 Авг, 2009 22:46 |
Lisil, какая разница с чего... Даже если бы не забил... Стадион встречал его стоя, когда бил пенальти - весь стадион стоял, когда матч закончились все провожали стоя и апплодисментами! В кои то веки на матч ЧУ пришел фактически полный стадион, который отлично поддерживал команду! Чувства зашкаливают! В Киеве передают в центре массовые гуляния... А ты пенальти, пенальти... Шева Вернулся! Трепещите соперники! |
Alex_k - Пн 31 Авг, 2009 22:49 |
Удалено Пн 31 Авг, 2009 22:56 пользователем Juninho |
Lisil - Пн 31 Авг, 2009 22:56 |
Sammael, Да фигли ты взьелся, в моих словах не было ноток сарказма если ты их заметил Суть фразы в том что я жду гола с игры |
Free Wanderer - Пн 31 Авг, 2009 22:57 |
Alex_k, лучше себе голову сломай |
Alex_k - Пн 31 Авг, 2009 23:02 |
Free Wanderer, Juninho, : боитесь про рубин я и слова не сказал |
Sammael - Пн 31 Авг, 2009 23:20 |
Lisil, Ну тогда звиняй! Я думал ты из тех, кто любит нагонять... Ждем голов с игры! |
Lisil - Вт 01 Сен, 2009 0:21 |
Sammael, да я сам рад Шева надеюсь покажет что он ещё может играть |
Доктор Фрейд - Вт 01 Сен, 2009 15:57 |
Очень рад что Андрей Шевченко снова играет, и еще больше рад, что в Динамо (Киев). Соперники Динамо - трепещите, Шева-гол вернулся!!! |
Free Wanderer - Вт 01 Сен, 2009 16:02 |
Доктор Фрейд писал(а): Шева-гол вернулся!!! Шева вернулся, а вот "гол" или нет покажет время |
Juninho - Вт 01 Сен, 2009 16:38 |
Free Wanderer писал(а): "гол" или нет покажет время уже |
Free Wanderer - Вт 01 Сен, 2009 16:40 |
| Juninho, это не серьезно )) |
Juninho - Вт 01 Сен, 2009 16:43 |
Free Wanderer, в игре дважды помешал вратарь и один раз штанга, так шо все нормально |
Juninho - Вт 01 Сен, 2009 16:58 |
| http://www.youtube.com/watch?v=QD_9paF6FmQ |
|