| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
Juninho - Чт 06 Ноя, 2008 0:55 |
просто слов нет... из года в год одно и тоже срань господня |
Жирный жлоб - Чт 06 Ноя, 2008 10:32 |
Juninho, тут прикол вот какой - Динама не показала своих морально-волевых (кстати, я даже вспомнить не могу, когда наши делали это последний раз ). Я после гола первого гола в наши ворота выключил через минут пять ибо у игроков опустились руки. Стало понятно, что при таком раскладе ничья - будет лучшим результатом. |
Juninho - Вс 16 Ноя, 2008 17:06 |
А меня сегодня дама Приглашала на интим, Я сказал: -Шахтёр–Динамо, Этот матч неповторим.
Интерес мой сексуальный Отошёл пока ко сну, Прозвучит свисток финальный – Непременно загляну.
Даму фиг обескуражишь, Показала декольте: -Что ты мне на это скажешь? Я сказал: -Диакате.
А ещё Чернат, Алиев И Милевский, молодец, Вот товарищи какие Разгромят сейчас Донецк.
Смерть кротам! Шахтёр – параша! Бело-синие, вперёд! А вперёд команду нашу Юрий Палыч поведёт.
Я пред ним благоговею, За автограф всё отдам! …В общем, я от этой феи Заработал по мордам.
При такой-то при фигуре Не характер, а гроза. И чего она в натуре? Потерпела б два часа.
С покрасневшею щекою Прогреваю агрегат. Ну, Шахтёр, готовься к бою, Скоро будешь ты порват!
|
Juninho - Пн 17 Ноя, 2008 2:51 |
продули |
Lisil - Вт 18 Ноя, 2008 8:38 |
Juninho, а ты тут стих уже повешал ыыыы) |
Pan_Zagloba - Вт 18 Ноя, 2008 9:09 |
Удалено Чт 20 Ноя, 2008 13:15 пользователем ~fl1p~ |
Juninho - Ср 26 Ноя, 2008 1:47 |
опять гол на последних минутах |
Lisil - Ср 26 Ноя, 2008 8:52 |
йопт я всё в точности предсказал...Бэндтнэр после 85 минуты...я нострадамкс |
Juninho - Ср 26 Ноя, 2008 17:18 |
Lisil, предсказать такой результат уже совсем не тяжело |
xxURANxx - Пт 28 Ноя, 2008 15:59 |
Динамо - РУЛИТ! а вы мясо - курите!!! бакланы |
IFK - Пт 28 Ноя, 2008 17:42 |
xxURANxx ты нереально туп |
Juninho - Вс 30 Ноя, 2008 0:23 |
Алиев за дубль сегодня бегал, и Гусев 80 минут провел, к игре с Фенером может вернется |
Lisil - Пн 01 Дек, 2008 1:24 |
вот кого я вспомнить не мог...Гусев |
DORMIDON - Чт 04 Дек, 2008 20:13 |
http://rutube.ru/tracks/1259063.html?related=1&v=4fcb15e602628940e7176f50640d30bf клоун |
Некромант Фесс - Пт 05 Дек, 2008 0:26 |
при чем тут спорт к ДК? |
Sammael - Сб 13 Дек, 2008 22:55 |
Динамо молодцы в этом году! На данный момент: - 1 место в чемпионате с большим открывом от преследователей; - выход в 1/2 финала кубка страны; - выход в 1/16 финала кубка Уефа. Помоему на всех фронтах идет уверенно. Одно жаль, что молги весной играть в ЛЧ... но одна осечка в матче с Порто и немилость судей в матче с Арсеналом нас наказали... Зато команда довольно молодая... Зимой президент обещал пару хороших трансферов на позиции которые нужны. + уже подписан переход Сергея Кравченко из Ворсклы... В чемпе и за сборную играет прилично! Ждем Кубка 1 канала ну и еврокубков... Динамо - чемпион! |
Lisil - Сб 13 Дек, 2008 23:28 |
|
Juninho - Вс 14 Дек, 2008 21:17 |
| Sammael, но все же можно было бы лучше сыграть в ЛЧ и не проиграть Шахтеру на выезде. Как минимум не проиграть Шахтеру. Тогда все было бы нормально) |
динамо киев - Ср 17 Дек, 2008 18:41 |
Итак, дядя Саша Алиев пропустит первую игру в УЕФА, думаю,если все будет тьфу-тьфу, то Кравченко должен показать, почему он уже игрок ДК... Немного офф-топа,а какой же Павлов создал коллектив в Полтаве... |
Juninho - Ср 17 Дек, 2008 20:10 |
динамо киев, боюсь, этот коллектив без Кравченко скинет обороты |
-OXOTHIK- - Сб 20 Дек, 2008 13:11 |
| да что Кравченко, он не заиграет в Динамо, я вам говорю, а от Олежка покажет как нужно играть |
Juninho - Сб 20 Дек, 2008 14:11 |
-OXOTHIK-, откуда такие умозаключения? |
Juninho - Ср 31 Дек, 2008 21:03 |
|
динамо киев - Пт 02 Янв, 2009 3:11 |
| ЮрПалыч - ждем конфетки в середине февравля:) |
Juninho - Пн 12 Янв, 2009 1:48 |
Динамо намеревается купить Датоло, вот это будет мегатрансфер Хотя Майкл на позиции левого вингера тоже хорошо смотрелся, но по непонятным причинам после травмы так и не играл |
Pan_Zagloba - Пн 12 Янв, 2009 15:28 |
Juninho писал(а): Датоло долото |
Juninho - Пн 12 Янв, 2009 18:07 |
Удалено Пн 12 Янв, 2009 20:50 пользователем Siriuss |
динамо киев - Пн 19 Янв, 2009 21:23 |
| Товарищи,а что там с клубным магазином, недавно Игорёк обмолвился, шо где-то эта дела строят или будут или ..? |
Juninho - Пн 19 Янв, 2009 22:45 |
динамо киев, недавно - это 5 лет назад? |
динамо киев - Вт 20 Янв, 2009 17:22 |
Да не, шота месяца полтора назад, шота кажись в конце ноября:) |
Sammael - Вс 25 Янв, 2009 19:15 |
По словам одного из директоров Крузейро Гиле Мендеса, клуб получил выгодное предложение от Динамо, которое дает за Гильерме денежную компенсацию и Клебера. ЗЫ: Гильерме - один из лучших форвардов в Бразилии счас... ЗЫЫ: По слухам сумма сделки Гильерме = Клебер + 6 милионов уе. |
Sammael - Вс 25 Янв, 2009 19:22 |
Клебер - в "Крузейро", в "Динамо" - Гильерме? shurik 25.01.2009 10:21 Гильерме В субботу в Белу-Оризонти состоялась встреча агента форварда "Динамо" Клебера, Джузеппе Дьогарди с президентом "Крузейро" Зезе Перрела по поводу возможного трансфера футболиста, информирует "Террикон" со ссылкой на бразильские СМИ. Сообщается, что за Клебера "Динамо" хочет получить 20-летнего нападающего "Крузейро" Гильерме и даже еще доплатит "лисицам" от 4 до 6 миллионов долларов. Директор по связям с общественностью "Крузейро" Гильерме Мендес подтвердил наличие предложения от представителя "Динамо".
По словам агента, украинский клуб настаивает на тайне хода переговоров. На воскресенье назначена встреча агента, представляющего интересы киевского клуба, Фабио Брито с президентом для согласования последних деталей сделки. "Сделка в стадии завершения. Думаю, что соглашение будет подписано в воскресенье во второй половине дня, или, в крайнем случае, на следующий день. Мое мнение, что 98% вероятность, что все будет улажено. Тем не менее, 2% - это то, что осталось согласовать", - добавил Брито.
И Клебер, и Гильерме очень заинтересованы в сделке. Первый хочет продолжить карьеру в Бразилии, а второй мечтает о хорошем контракте в Европе. Предлагаемая "Динамо" доплата поможет бразильскому клубу оплатить долги и обязательства за 2008 год. Что до Гильерме, то по информации бразильских СМИ, он уже ознакомлен c условиями личного контракта с киевским клубом. До понедельника 20-летний форвард должен определиться, готов ли он играть в Украине. |
Juninho - Вс 25 Янв, 2009 22:24 |
| фпопу бразилию, надо выпускать морозюка/зозулю/ярмоленко почаще |
Sammael - Пн 26 Янв, 2009 0:31 |
Та как бы и согласен... Вот только игрочила реально крутой... Да и явно этот вариант нарисовался с целью таки толкнуть Клебера.. ибо бразильяки его покупать не могут, а хотят толкьо в аренду... В Киеве он играть не горит желанием... Вот и решили поменять на норм чела... Тот не потеряется мне кажется... видел нарезку его игры.. смотрится очень даже |
Juninho - Пн 26 Янв, 2009 2:36 |
| Sammael, морозюк/зозуля/ярмоленко по оценкам специалистов талантливее алиева/милевского, пусть ДК пару лет не будет попадать в ЛЧ, зато пацаны подрастут и потом натянут всю Европу |
Жирный жлоб - Пн 26 Янв, 2009 10:17 |
| Sammael, все они у себя в Бразилии жгут, а как приезжают сюда, большинство сникает |
Pan_Zagloba - Пн 26 Янв, 2009 10:58 |
Sammael писал(а): Вот только игрочила реально крутой... чот мне сразу товарищ Ковенаги вспомнился |
Juninho - Ср 28 Янв, 2009 22:54 |
Динамо - Валенсия 18 февраля в 19:00 на ст. им. Лобановского. Билеты есть в продаже с сегодняшнего дня по цене 30, 40, 60, 80, 100, 150 и 200 гривен. Все на футбол |
Juninho - Чт 29 Янв, 2009 2:17 |
Гильерме переходит в... Сарагосу! интересно, променять еврокубки на вторую лигу Испании... нет слов |
Жирный жлоб - Чт 29 Янв, 2009 10:23 |
Какие-то подозрительно дешевые билеты, по сравнению с ценами прошлого года |
Juninho - Чт 29 Янв, 2009 16:15 |
Жирный жлоб, как раз можно купить |
Жирный жлоб - Пт 30 Янв, 2009 10:25 |
| Juninho, а ты таки собрался идти туда? |
Sammael - Сб 31 Янв, 2009 15:36 |
Сегодня Гильерме в Киеве для обсуждения контракта... Сарагоссе отказали из-за ненадежности их банковских гарантий по выплате суммы... |
динамо киев - Вс 01 Фев, 2009 18:30 |
| Итак, Гильерме в Киеве, Крузейро - 5 лямов евро и все права на Клебера! Терь только скрестим все пальцы на руках и ногах, дабы 20летний парниша стал быстренько своим, а еще лучше своим на поле и для болел тем более, пожелаем удачки и много-много росписей в воротах соперников! |
Sammael - Вс 01 Фев, 2009 18:52 |
Угу! только хотел написать! Ну и славно, что так все вышло... Клебер в Киеве играть не хотел, а платить ему немалую з/п за это глупо... Тем более что нужен был еще один форвард на КУЕФА и на 2 часть сезона... Всмысле в срочных целях. Гильерме играть умеет! Один из лучших бомбардиров Бразилии. Смотрел на Ютуюе нарезки с его участием - неплохой парниша... Возраст 20 лет, а уже самая дорогая покупка Динамо! Надеюсь при Палыче заиграет! Палыч умеет ставить всех на место и делать из хороших игроков хорошую команду! Удачи! |
Juninho - Пн 02 Фев, 2009 14:21 |
Форвардов достаточно: Миля, Бангура, Шацких, Ярмоленко, Окодува (хотя этого можно не считать). Под ЧУкр все подходят, а в КУЕФА ДК скорее будет играть с одним форвардом, так что не совсем понимаю покупку Гильерме, особенно учитывая привезенных легионеров из ЮА за последние 5 лет. Ведь Клебера тогда тоже расхваливали, мол, игрок молодежной сборной Бразилии, чемпион мира U-19 и т.д., а получили посредственного игрока. Трансфер Датоло был бы лучше, ведь хороших левых полузащитников/вингеров у ДК нет. Хотя буду рад ошибиться |
Sammael - Пн 02 Фев, 2009 14:27 |
Джунь! Гильерме не только как форвард.. он еще под и под... Думаю и на левом попробуют ибо скоростной... В любом случае Клебер не играл бы, а сплавить ег оподругому счас бы не вышло... Окодуву продадут, вот увидиш.. непонятнаяпокупка - явный провал селекции, Шацких уже не играет.. летом думаю сплавят... Да... Контракт подписан на 5 лет! |
Жирный жлоб - Вт 03 Фев, 2009 10:35 |
Juninho, Sammael, мне так кажется, если Гильерме не будет стесняться делать черногвую работу, то он заиграет. В противном случае будет то, что с Клебером. Хотя по Клеберу вопрос тоже немного спорный. Если посмотреть его статистику в ЛЧ, то на нем очень много фолили, причем в непосредственной близости от штрафной. Только вот в Динамо не оказалось игрока, который мог бы толково выполнить штрафной. В результате все заработанные на нем фолы шли насмарку. И как результат - полная ненужность его действий. |
Juninho - Вт 03 Фев, 2009 21:58 |
| в матчах с валенсией он явно не сыграет, разве что в ответном выйдет на 5 минут в конце, так что будем смотреть на него сначала в ЧУкре, а потом в следующей ЛЧ |
Жирный жлоб - Ср 04 Фев, 2009 10:10 |
Juninho, я тебя не узнаю? А в матча КУЕФА против Металлиста, думаешь он не выйдет? |
Juninho - Ср 04 Фев, 2009 15:47 |
| Жирный жлоб, Металлист выйдет, а у Динамо есть шансы только при условии отсутствия Вильи и Силвы в ответном матче |
Juninho - Ср 04 Фев, 2009 15:48 |
| Жирный жлоб, все же валенсия - гранд европейского уровня, а у ДК с такими проблемы |
Sammael - Ср 04 Фев, 2009 21:06 |
Juninho, я тебя тоже не узнаю... А я верю в ДК! Игра рассудит! |
Juninho - Чт 05 Фев, 2009 0:36 |
| Sammael, а я не сомневаюсь, что при благоприяном счете для нас защита умудрится пропустить на 85+ минуте и свести все усилия на нет... |
Жирный жлоб - Чт 05 Фев, 2009 10:16 |
Juninho, ровно 10 лет назад ДК дрюкнуло Реал (Мадрид). Почему бы это событие не отметить дрюканьем Валенсии? А на последних минутах не пропустят, если не будут играть в стиле "Гавранчич обыгрывающий Недведа в своей штрафной" |
Li$il - Чт 05 Фев, 2009 17:02 |
Удалено Пт 06 Фев, 2009 15:24 пользователем Siriuss |
Sammael - Чт 05 Фев, 2009 17:04 |
| Валенсия вроде бы надумала продавать Вилью. Покупатель Барселона. Переговоры ведутся... Кризис в мире... Бабки счас всем нужны... |
Juninho - Чт 05 Фев, 2009 18:01 |
Жирный жлоб, это скорее про Гиоане |
Жирный жлоб - Пт 06 Фев, 2009 10:59 |
Juninho, ага! Гавранчича успешно сплавили |
Juninho - Пт 06 Фев, 2009 21:01 |
Жирный жлоб, а Горана жалко, хороший игрок, сам Лобановский доврил ему место в ДК, значит толковый защитник был, но деградировал ужасно. Но гол в ворота Ромы - это просто кайф |
Juninho - Сб 07 Фев, 2009 19:20 |
Рубин повержен а я купил билетики на Валенсию |
Карающий Алекс - Сб 07 Фев, 2009 22:12 |
Juninho писал(а): Рубин повержен
Рубин помойму ни одного матча невыйграл после чемпионства |
Juninho - Сб 07 Фев, 2009 23:40 |
| Карающий Алекс, посмотрим на ваших в ЛЧ |
Juninho - Сб 07 Фев, 2009 23:41 |
Карающий Алекс, Блохин со СбУ тоже не выиграл ни одного товарняка до отбора на ЧМ06, зато потом как поперло |
Жирный жлоб - Пн 09 Фев, 2009 10:32 |
| Juninho, у Горана понтов было много, и это его погубило. А гол в ворота Ромы - красиво, но случайно. |
Paddock - Ср 18 Фев, 2009 2:39 |
Давид Сильва: «У нас не было времени на то, чтобы изучить киевское «Динамо» Полузащитник «Валенсии» Давид Сильва поделился мыслями о предстоящем матче 1/16 финала Кубка УЕФА против киевского «Динамо», сообщает корреспондент Sports.ru Ирина Чернуха.
«Как играть команде, которая полгода не получает зарплату? Мы спокойны, потому что доверяем клубу. Мы выйдем на поле, чтобы одержать победу, но, конечно, многое будет зависеть от состояния газона и холода. Мы играли матчи в подобных условиях, поэтому все же не думаю, что это повлияет на результат.
Сильва жжот)))) Я полностью адаптировался в «Валенсии», сейчас не хочу говорить о других возможностях и клубах, несмотря на все разговоры о моем переходе в «Ювентус».
У нас не было времени изучить соперников, потому что мы играли раз в три дня. Завтра у нас будет время для этого. Мы должны думать о своей команде, сосредоточиться на игре, не пропустить голы.
Думаю, что, сцепив зубы, мы должны работать над тем, чтобы достичь всех целей – и хороших результатов в примере, и в выступлениях в Кубке УЕФА.
Да, у нас была не очень удачная серия матчей, теперь мы будем пытаться продемонстировать самые лучшие качества, чтобы выйти из этого кризиса», – сказал Сильва. |
Sammael - Ср 18 Фев, 2009 17:02 |
Ну это еще не так смешно... Известная газета Марка сегодня перед матчем сделала наброску материала о командах ит.д. Короче там из состава ДК на игру - 4 футболиста вообще играть не могут и не будут... Остальные футболисты расставлены методом тыка... Одного вратаря правильно поставили... А так у них защитники в нападении, нападающие в полузащите... Фланги перепутаны кто где играет... Короче испанцы относятся к нм пренебрежительно.. за что надеюсь и поплатятся... |
Paddock - Ср 18 Фев, 2009 22:04 |
1-1 |
Sammael - Ср 18 Фев, 2009 23:01 |
Судья - 3.14да1-с Конечно и наши обязаны были забивать дофига раз... Но всеже походу всего матча судья судил только против нас... и красная Милевскому конечно вообще полная лажа... Тут 100% ЕУФА должна бы конечно рассмотреть этот матч... Конечно никто ничего не будет смотреть, но блин таким лосям как этот бельгийский судья судить матчи еврокубковые нельзя... Если б у нас еще не лажали Несмачный и Гиоане, то было бы рпосто супер! Играли как для первого матча сезона против Валенсии хорошо! Я бы сказал даже лучше нее.. ибо весь матч больше атаковали и держали их... Но блин... как всегда кривость некоторых футболеров, не судьба и тупые судьи заставляют ругаться матом и пить что-то гарячительное... |
Rene Arroy - Чт 19 Фев, 2009 6:27 |
| гудбай динамо киев...в гостях у валенсии теперь делать нечего |
Pan_Zagloba - Чт 19 Фев, 2009 11:09 |
Rene Arroy, да фиг знает...отвечу по делетантски-мяч круглый |
OlegZ - Чт 19 Фев, 2009 11:30 |
Удалено Чт 19 Фев, 2009 13:54 пользователем Siriuss |
Paddock - Чт 19 Фев, 2009 12:12 |
| Pan_Zagloba, +1 |
Free Wanderer - Чт 19 Фев, 2009 12:43 |
OlegZ, пишите в темы про Зенит
Семин должен проявить свой тренерский талант, все будет хорошо. |
Rene Arroy - Чт 19 Фев, 2009 13:36 |
OlegZ, ты сильно то не зарывайся. я хоть и импонирую питерскому зениту, но стараюсь реально оценивать их шансы, так же как и шансы других команд. Pan_Zagloba, Paddock, Динамо, хорошая команда, но против валенсии, да еще и в гостях, да еще и без милевского, да еще имея результативную ничью на своем поле шансов очень мало. киеву надо либо побеждать, либо забивать 2 мяча и не проигрывать, а я сильно сомневаюсь, что в нынешнем состоянии у динамо это получится. но тем не менее в футболе возможно все. |
Juninho - Чт 19 Фев, 2009 13:40 |
| Невкусный на правом фланге - еще ладно, но сделать из Гиоане атакующего хава в первом тайме... нет слов, это бревновообще не достойно играть в ДК. Не хватало в центре поля в первом тайме игрока, который бы брал на себя игру и создавал моменты. Во втором вроде появился Чернат, но с Милей они успели только один гол вколотить. Кравец, кстати, тоже как-то неуверенно действовал, прошляпил 2 хороших момента. В целом неплохая игра команды, но чтоб пройти Валенсию, надо атаковать увереннее |
Juninho - Сб 21 Фев, 2009 12:06 |
Весьма интересное интервью Альбиоля после матча с Динамо:
Защитник Валенсии Рауль Альбиоль дал комментарий по матчу в Киеве.
- Рауль, как оцениваешь результат матча?
- В целом как положительный, хотя надо было побеждать, возможности для этого имелись. Мы опять не лучшим образом сыграли в защите, допустили ошибки, в том числе и я.
- Какие впечатления остались от поездки в Киев?
- Холодно там (смеется)! Хотя красиво и необычно. Непрерывно падающий снег впечатляет, но и мешает играть. Я не знаю, как такое выдерживают тамошние люди (улыбается). Когда мы приветствовали футболистов хозяев перед поединком, казалось, что жмешь руку каменщикам или плотникам - ладони у всех шершавые от мороза.
- Что можешь сказать о Динамо? Кого из игроков выделишь?
- Конечно же, Милевского. Он сильно осложнил нам жизнь, приходилось постоянно его контролировать. Вообще Динамо - интересная команда, которая возвращается на свой привычный уровень. Если в этой стране будут вкладывать деньги в развитие футбола, то получат скорый результат.
- Как вы спасались от низкой температуры?
- О, это отдельная история! Нам дали согревающую мазь, надо было нанести ее совсем немножко, но мы так боялись замерзнуть, что повтирали больше, чем нужно. Не знаю, как остальным, но мне ноги жгло еще в четыре утра, я в самолете даже носки снял.
- Если вы пройдете Динамо, в соперники вам может достаться харьковский Металлист. Что скажешь по этому поводу?
- А какая температура в марте в Харькове?
- Возможно, будет около двух-трех градусов тепла...
- И это называется теплом? Ну, тогда могу лишь сказать, что вместо трех маек будем играть в двух. А команда эта для нас незнакомая, это правда. И не очень хочется совершать еще один дальний перелет.
- А что скажешь о болельщиках?
- Мы благодарны нашим немногочисленным поклонникам, которые приехали на поединок, но признаюсь, что и болельщики Динамо заслуживают поощрения. Удивляют отдельные личности, которые в мороз были с голым торсом, - это нечто!
Приятный и интересный человек, сразу видно |
Sammael - Сб 21 Фев, 2009 15:18 |
Ладно вам гнать.... у Динамо нормальные шансы выйти дальше... Тем боле , что в Киеве наши испанцев гоняли фактически весь матч... При том что у нас катастрофические кадровые проблемы... Блин счас пол основного состава только играет если не меньше... Короче как уже писали мяч круглый... К тому же не думаю, что игра Валенсии сильно уж преобразится в ответном матче... Их защита и особенно воротник - это уровень дворового футбола а не еврокубков... |
Sammael - Сб 21 Фев, 2009 15:19 |
| + Вилья, Мориентес да иХоакин ничего не сделали... Ну да чуток Сильва погонял Несмачного по флангу.. ну так блин у нас там счас капец... некого поставить... А так походу испанцы ничего и не создали... |
Juninho - Сб 21 Фев, 2009 22:01 |
Sammael, ну ты и оптимист |
Juninho - Вс 22 Фев, 2009 17:18 |
Динамо – Крылья Советов 1:0 Гол: Ярмоленко, 40
Динамо: Шовковский, Гусев, Саблич, Допилка, Морозюк, Гиоане, Шацких, Зозуля, Милевский, Ярмоленко, Гильерме.
Крылья Советов: Будаков (Юрченко, 31), Ковба, О Бом Сок, Шустиков, Игнатьев, Иванов, Песегов, Кулик, Политевич, Васильев, Эскобар.
Предупрежден: Саблич, 49 |
Juninho - Вс 22 Фев, 2009 21:34 |
вторая игра
Динамо - Крылья Советов 0:2 Голы: Белозеров, 33, Эскобар, 90
Динамо: Богуш, Несмачный, Бетао, Михалик, Эль Каддури, Вукоевич, Еременко, Кравченко (Корреа, 46), Чернат (Ярмоленко, 62), Алиев, Кравец
и это основа, которая выйдет против валенсии... нет слов |
Juninho - Чт 26 Фев, 2009 14:11 |
|
Отец Бенедикт - Чт 26 Фев, 2009 16:11 |
Juninho, |
Li$il - Чт 26 Фев, 2009 16:13 |
Juninho, |
Free Wanderer - Чт 26 Фев, 2009 17:20 |
Juninho, Li$il, вы что уже результат знаете |
Juninho - Чт 26 Фев, 2009 17:22 |
Free Wanderer, Прогноз Football.ua: 2:0 |
Juninho - Чт 26 Фев, 2009 18:35 |
| мой прогноз - 1:1 и победа ДК в доп. время или по пенальти |
Li$il - Чт 26 Фев, 2009 23:40 |
Я думаю Динамо выиграет...Валенсия Имхо шлак |
Juninho - Пт 27 Фев, 2009 0:06 |
КРАВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ |
Juninho - Пт 27 Фев, 2009 0:09 |
| какой шикарный мяч забил Вилья, хорошо что из офсайда |
Li$il - Пт 27 Фев, 2009 0:16 |
Juninho, о_О а чо матч сегодня? |
Li$il - Пт 27 Фев, 2009 0:18 |
| о точноJuninho, как там наши? |
Rene Arroy - Пт 27 Фев, 2009 0:53 |
Валенсия-Динамо 2:1 65я минута досвидания динамо? |
Juninho - Пт 27 Фев, 2009 1:06 |
критины, кому нужен Гиоане? |
Rene Arroy - Пт 27 Фев, 2009 1:07 |
2:2 75я минута Кравец оформляет дубль...динамо не сдается |
Juninho - Пт 27 Фев, 2009 1:22 |
|
Juninho - Пт 27 Фев, 2009 1:25 |
ну Кравец герой, безусловно |
Juninho - Пт 27 Фев, 2009 1:30 |
| фух, сколько нервов и эмоций... |
Rene Arroy - Пт 27 Фев, 2009 1:36 |
итог 2:2 Динамо проходит дальше. Кравец всех вытащил |
Juninho - Пт 27 Фев, 2009 2:01 |
Валенсия - Динамо 2:2 Голы: Марчена, 45, Дель Орно, 54 - Кравец, 35, 74
Валенсия: Сесар - Мадуро, Альбиоль, Алексис, Дель Орно - Мата (Висенте, 69), Марчена (Бараха, 81), Фернандеш, Силва - Вилья, Морьентес (Хоакин, 59)
Динамо: Богуш - Несмачный, Бетао, Михалик, Эль Каддури - Еременко, Вукоевич, Корреа (Гиоане, 78), Алиев, Кравченко (Чернат, 65, Саблич, 88) - Кравец
Предупреждения: Дель Орно - Каддури, Несмачный, Алиев, Вукоевич |
Li$il - Пт 27 Фев, 2009 8:40 |
Офигел когда выпустили Гиоанэ А так Кравцу подфортило |
Rene Arroy - Пт 27 Фев, 2009 11:47 |
| Li$il, я бы сказал динамо подфартило что у них есть кравец |
Juninho - Пт 27 Фев, 2009 17:25 |
| Rene Arroy, выходы 1 на 1 он, как оказалось, мастерски использует, а так игрок не очень |
Sammael - Пт 27 Фев, 2009 18:31 |
Ура! Динамо молодцы! Блин... Если по факту, то киевляне наполовину вторым составом продержались против основы Валенсии... Пусть даже говорят, что Валенсия не в форме... Но имея столько футболистов сб. Испании в составе я в такое мало верю... Короче респек ти уважуха! А Кравец... Да на него гонят.. дау него не все получается.. но блин 19 лет пацану... а тому же он не играющий в основе.. пусть учится и прогрессирует... Задатки есть, только надо развивать... Ну а кредит доверия и любовь приподнимется конечно после такого дубля... Еще раз всех с победой! |
Rene Arroy - Пт 27 Фев, 2009 19:46 |
Sammael, с победой??? где? и там и там ничья |
Juninho - Пт 27 Фев, 2009 19:56 |
Rene Arroy, я смотрю, что твое нупство стремится к бесконечности |
Sammael - Пт 27 Фев, 2009 20:53 |
Rene Arroy, ты настолько глуп, что мне даже не хочется тебе что-то обьяснять... Кстати, у нас рекорды по набранным очкам... Есть все шансы подняться на 8 место по окончанию сезона... К тому же только Металлист и Динамо при худшем раскладе приносят в казну 5 очков, тоесть 1,25 балла... А ведь еще и Шахтер должен чтото набрать... Вобщем в этом году жжем! |
EMortus - Пт 27 Фев, 2009 21:17 |
Жгут Метал и Шахтер!!! Не в обиду Динамо - оно пока только пытается разгорется до прежнего уровня. А получается только тлеть. Вряд ли забудутся провальные сезоны так быстро. |
Rene Arroy - Пт 27 Фев, 2009 22:17 |
| Sammael, Juninho, я смотрю вы настолько тупы и непроницательны, что улыбающийся смайлик в конце вас ни на какие мысли не навел...идиоты, могу только это сказать. и тут же надо было перейти на оскорбления как какое то быдло. удачи вам с вашим великим клубом динамо. надеюсь дальше пройдет металлист. |
Pan_Zagloba - Пт 27 Фев, 2009 22:20 |
| не стоит....Я за Металлист |
Некромант Фесс - Сб 28 Фев, 2009 0:22 |
я вообще был за валенсию.. как они проиграли - понять НЕ МОГУ. но факт есть факт. динамо на волне может пройти в 1/2 |
Sammael - Сб 28 Фев, 2009 17:20 |
Rene Arroy, детко, убейся ап стену и не зли дядей... Ступил, а счас пытаешся перекрутить ситуацию.. Смахивает будто перднул при всей толпе и отмазываешся будто это ты спецом такой звук издал чтобы все так думали... Металлист будет сосать леденцы! И ты пососи! Некромант Фесс, может!.. Если не будет таких проблем как счас с составом... |
The Judge - Сб 28 Фев, 2009 17:30 |
Кравец молодой, еще себя он покажет. Милевский, напрмер, пару лет назад, ващще по воротам толком попасть не мог |
Rene Arroy - Сб 28 Фев, 2009 17:34 |
Sammael, "дядя" ты прежде чем языком шевелить думай...Ступил, а счас пытаешься перекрутить ситуацию(с)...Смахивает будто понял чужие слова только с подсказкой и отмазываешься что извилин больше одной прямой... Твое динамо сосало и будет сосать в еврокубках. нет Лобановского нет динамо! |
The Judge - Сб 28 Фев, 2009 17:49 |
Rene Arroy , цыц |
Sammael - Сб 28 Фев, 2009 18:23 |
Rene Arroy, твой интеллект налицо... Ты счас выглядиш покрайней мере смешно... тебя же читают люди - не позорся! А ты то всем пытаешся доказать, что они тупые, а один ты умный... |
Juninho - Сб 28 Фев, 2009 18:35 |
Rene Arroy, девочка, а сколько тебе лет? |
Rene Arroy - Сб 28 Фев, 2009 19:16 |
Sammael, не я начал срач. так что налицо не мой а твой интеллект...точнее его отсутствие. вы начали бычить на меня, после безобидной шутки, которую вы не поняли. вы ж решили, как в том анекдоте, не поняв о чем речь наехать на автора. обычно так делают гопота на улице. судя по вашему последнему сообщение, мое предыдущее сообщение вы так же не поняли...обясняю: я не пытаюсь доказать что я один тут умный, я пытаюсь сказать что вы туговаты на соображалку. соотвественно перед людьми я никак не позорюсь.
Juninho, раз уж ты решил таким образом попытаться обидеть, то задали бы другой вопрос. или построили бы правильно предложение...я не понимаю к кому вы обращаетесь, ко мне или к какой то девочке. мой возраст 24 года. возраст девочки мы может и не узнаем ввиду того, что данный вопрос дамам задавать неприлично и девочка может сама решать отвечать на него или нет.
З.Ы. Поймите хотя бы это сообщение правильно |
Sammael - Сб 28 Фев, 2009 19:33 |
| Rene Arroy, Никто тебя не понимает.. иди отсюда "умный на соображаловку" ты наш... |
Pan_Zagloba - Сб 28 Фев, 2009 22:45 |
Некромант Фесс писал(а): динамо на волне может пройти в 1/2 да чо греха таить,может и выйграть)как вобщемто и ещё 15 клубов) |
Juninho - Чт 05 Мар, 2009 2:02 |
Металлист - Динамо 0:2 Голы: Михалик, 17, Кравец, 67
Металлист: Горяинов, Ганцарчик, Папа, Обрадович, Майдана, Слюсар (Конюшенко, 76), Валяев, Бордиян (Асеведо, 66), Эдмар, Жажа, Рыкун (Березовчук, 55)
Динамо: Богуш, Несмачный, Каддури, Бетао, Михалик, Корреа (Гусев, 87), Вукоевич, Еременко, Алиев (Кравченко, 71), Милевский (Саблич, 82), Кравец
Предупреждены: Ганцарчик, Обрадович, Эдмар, Слюсар, Березовчук - Каддури Удален Папа, 52 |
Sammael - Чт 05 Мар, 2009 2:04 |
Молодцы! Динамо - Чемпион! |
Shadow! - Чт 05 Мар, 2009 4:46 |
Sammael, ыы ну вариантов как бы не много было, еслиб они реал сделали или ченить такое то тогда нема базару, а так - |
Li$il - Чт 05 Мар, 2009 8:53 |
ну всё терь единый шанс на чемпионство в лице метала исчерпан...хотя предсказуемо |
Жирный жлоб - Чт 05 Мар, 2009 10:42 |
| Теперь по сути интрига чемпионата убита. Я чесно говоря даже не знаю, что может помешать Динаме стать чемпионом Украины. Теперь на самом деле интрига будет тока в борьбе за лигу чемпионов. |
Sammael - Чт 05 Мар, 2009 21:36 |
Shadow!, тебе что Валенсии мало? Реал они пару лет назад делали |
Pan_Zagloba - Чт 05 Мар, 2009 22:01 |
Sammael писал(а): Shadow!, тебе что Валенсии мало? Реал они пару лет назад делали А спартак 15 лет назад делал реал
ппц,как все любят вспоминать чо было несколько лет назад,ужасть просто.В футболе,как и бизнесе всё настолько динамично,что вчера ты чемпион ,а сегодня борешься за выживание в 1й лиге |
Карающий Алекс - Чт 05 Мар, 2009 22:43 |
Pan_Zagloba,+ |
Juninho - Вс 08 Мар, 2009 23:49 |
Ворскла повержена. Вот думаю, стоит ли покупать билет на Металл |
Sammael - Пн 09 Мар, 2009 18:21 |
СтОит! А что сомневаешся в команде? Или считаеш, что будет неинтересно... У меня даже возможности по телику посмотреть нету... но буду по текстовой трансляции.. или по нету если канал будет свободен... Думаю заруба будет посильнее чем была в ЧУ... Хотя кто его знает... Семин хитрец еще тот... и Динамо счас на полном ходу вроде... + несколько человек с лазарета вышли.. плохо только что в защите опять проблемы... 2 защитника дисквалифицированы... |
Juninho - Чт 12 Мар, 2009 19:07 |
| меньше часа |
Juninho - Чт 12 Мар, 2009 21:58 |
| ну такое... главное - победа |
Sammael - Пт 13 Мар, 2009 0:16 |
Динамо (Киев) - Металлист (Харьков) 1:0 Ура товарищи! |
Juninho - Вс 15 Мар, 2009 23:49 |
| пабеда над Метал Зап, чемпионство все ближе |
Juninho - Чт 19 Мар, 2009 17:51 |
Вчера вечером, 18 марта, в Киеве территории НСК Олимпийский пиротехнической группой МЧС был изъят и обезврежен артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. |
Juninho - Чт 19 Мар, 2009 21:58 |
Металлист - Динамо 3:2 Голы: Слюсар, 29, 71, Жажа, 57 - Саблич, 70, Березовчук, 77 (автогол) Металлист: Горяинов, Майдана, Гуйе, Обрадович, Бордиян (Березовчук, 74), Валяев (Зезе, 82), Слюсар, Асеведо, Эдмар, Девич (Олейник, 57), Жажа Динамо: Богуш, Бетао, Саблич, Михалик, Несмачный (Гусев, 69), Каддури, Еременко, Корреа (Нинкович, 59), Алиев, Кравец (Юссуф, 85), Милевский Предупреждения: Гуйе - Михалик |
Li$il - Чт 19 Мар, 2009 22:28 |
печальный матч...думаю нужно пустить скупую мужскую слезу в память Металу |
Juninho - Чт 19 Мар, 2009 22:30 |
| Li$il, поле болотистое было, на таком тяжело играть техничным лидерам ДК Милевскому и Алиеву, вот и не получалась у Динамо хорошая игра |
Li$il - Чт 19 Мар, 2009 22:32 |
Juninho, но накал то какой был...давно такого небыло в Украинском футболе Чесно говоря лучше бы Метал вышел |
Sammael - Чт 19 Мар, 2009 22:39 |
ААА всех с победой! Норм матч был! Киев сыграл конечно не так, как против Валенсии мощно, но матч на матч не приходится... Главное, что результат добыт! А игру надо показывать дальше! Всех с победой!!!! Динамо с Днепра, Киев Киев! Ура!!!! |
Li$il - Чт 19 Мар, 2009 22:42 |
|
Juninho - Чт 19 Мар, 2009 22:45 |
| Li$il, Динамо стабильнее. Металл скорее относится к командам-сенсациям: сегодня стреляет, завтра сливает, хотя... Что случилось, то случилось, я обязательно пойду на домашнюю игру ДК 1/4 КУЕФА |
Sammael - Чт 19 Мар, 2009 22:46 |
| Li$il, Харьковчане, не обижайтесь! Это игра! повезет еще... Но Динамо как никрути сильнее и опытнее... Даже при более слабой игре сегодня они добились результата... Вам еще надо работать над собой... Удачи вам в ЧУ за добытие 2-3 места. |
Sammael - Чт 19 Мар, 2009 22:47 |
| В любом случае сегодня день УКРАИНСКОГО ФУТБОЛА! 2 наших команды в 1/4 КуЕФА! Просто супер! Ждем жеребьевку! |
Juninho - Чт 19 Мар, 2009 22:57 |
| Sammael, как писал Дмитрий Джулай, в настоящее время футбол страны представляет лишь сборная, т.к. в клубах обилие иностранцев и главной задачей клуба сегодня стоит выиграть турнир не ради того, чтоб называться лучшей командой, а ради заработка денег, и я с ним согласен. Если бы в ДК играли 11 украинцев, можно было бы говорить о том, что команда представляет украинский футбол. А так лицо украинского футбола - сборная, которая в последнее время добывает результат, но не показывает игру. |
Карающий Алекс - Чт 19 Мар, 2009 22:58 |
| Juninho, + |
Juninho - Чт 19 Мар, 2009 23:06 |
| 20 лет назад команду, которая выигрывала Кубок Чемпионов, называли лучшей командой Европы. Сейчас команда, которая побеждает в Лиге Чемпионов, получает 700 млн. евро © Times |
Sammael - Чт 19 Мар, 2009 23:17 |
Juninho, тьфу... причем тут сборная? Клубы давно перестали быть национальными... Что не мешает в той же Италии любить нашего иностранца Шевченко и называть его нац героем... Надо относиться к этому не так критично! Клуб украинский - значит представляет Украину! Да и украинцев в Динамо хватает. Только в основе бегают Милевский, Алиев, Кравец, Богуш, Михалик, Несмачный, Гусев (те кто играли сегодня) + Кравченко... Неужели мало для того чтобы называться украинской командой? |
Juninho - Чт 19 Мар, 2009 23:27 |
| Sammael, Динамо и так украинская команда, даже если бы играли 11 Пуэрто-Риканцев в основе. Я же акцентировал внимание на том, что клуб не представляет футбол страны: Sammael писал(а): В любом случае сегодня день УКРАИНСКОГО ФУТБОЛА! 2 наших команды в 1/4 КуЕФА! |
Жирный жлоб - Пт 20 Мар, 2009 11:09 |
Juninho, ну насчет поля тут я могу с тобой поспорить. Оно было одинаковым для обеих команд. Насчет высокотехничности - позволю себе напомнить некоторым Вильяреал, который на отвратительном и тяжелом газоне в Киеве умудрялся показывать технику. ИМХО Динама переиграла Металлист тока за счет скамьи (впервую очередь) и опыта(во вторую очередь). Если руководство Металлиста сделает правильные выводы, то у нас появится третья команда. |
Карающий Алекс - Пт 20 Мар, 2009 11:58 |
Juninho, У вас в украине лимит на легионеров есть?? |
Жирный жлоб - Пт 20 Мар, 2009 12:52 |
| Карающий Алекс, есть. |
Juninho - Пт 20 Мар, 2009 15:54 |
| Карающий Алекс, да, 7-8 игроков |
Карающий Алекс - Сб 21 Мар, 2009 9:04 |
| Juninho, Да уж, когда смотрел футбол видел только легионеров... |
Juninho - Сб 21 Мар, 2009 14:29 |
| Карающий Алекс, Саммаэль верно подметил, что у ДК было аж 6 украинцев в основе против Металла. Это больше половины состава, радует. Плюс еще 2-3 игрока на скамейке, которые могут усилить игру (Гусев, Кравченко ...). У Шахтера же было 5 игроков в основе - украинцы. Так что легионеров было не так уж много |
Карающий Алекс - Сб 21 Мар, 2009 18:41 |
| Juninho, несколько минут смотрел матч, шахтер - цска, заметны были в основном легионеры. |
Li$il - Вс 22 Мар, 2009 12:34 |
Sammael писал(а): Харьковчане, не обижайтесь Я из Винницы А так жалко потому что мне кажется что Метал бы дальше прошел чем Киев |
Sammael - Пн 23 Мар, 2009 0:49 |
| Li$il, тебе так кажется... |
Juninho - Пн 23 Мар, 2009 0:56 |
Li$il писал(а): Метал бы дальше прошел чем Киев об этом можно только гадать |
Li$il - Пн 23 Мар, 2009 1:04 |
Juninho, Sammael, ну незнаю...даже по ответке можно было так судить...имхо метал слил благодаря великому фарту ДК |
Juninho - Пн 23 Мар, 2009 1:06 |
| Li$il, у ДК было побольше шансов забить. алиев пальнул в штангу и из выгодной ситуации промазал, милевский не попал, еще шансы были... а металл не так много создал, но реализовал почти все |
Li$il - Пн 23 Мар, 2009 1:10 |
Juninho, ну так я о чём...или ты думаешь что тот же ПСЖ даст ДК столько же шансов как Метал? |
Juninho - Пн 23 Мар, 2009 1:18 |
| Li$il, еще больше шансов даст |
Juninho - Пн 23 Мар, 2009 1:22 |
Тулуза - ПСЖ 4:1 Голы: Бергунью, 6, Жиньяк, 40, Сиссоко, 44, Браатен, 81 - Мабьяла, 71
Тулуза: Каррасо, Сетто, Конгре, Фофана, Мбенгуе, Сиссоко, Браатен, Дидо (Берсон, 88), Капуэ, Бергунью (Паулу Сезар, 72), Жиньяк (Пентекот, 76)
ПСЖ: Ландро, Арман (Маконда, 46), Сеара, Мабьяла, Траоре, Сессеньон, Макелеле, Клеман (Шантом, 67), Ротен, Жюли (Люиндула, 76), Оаро
Предупреждения: Капуэ - Шантом
Почему бы ДК не забить им 10 мячей, если Тулуза забивает 4? |
Li$il - Пн 23 Мар, 2009 1:30 |
Juninho, вот чёрд...не ожидал чесн говоря таких косяков |
Sammael - Пн 23 Мар, 2009 1:42 |
Li$il, все помешаны на одноразовом фарте Металлиста в еврокубках... Я буду очень смеяться если в следующем году они здуются как счас Днепр... Хотя не хотел бы такого исхода! Харьков еще ничего не добился, а уже пытается лаять на Динамо как на равного... Это бесит! А то, что ты называеш фартом Динамо - так это так пишут только те, кто болели за Металлист... Что в двух предыдущих матчах между собой тоже фарт? Хотя да я помню - Металлисту мешало плохое поле, судья, яйца между ногами и боковой ветер... |
Li$il - Пн 23 Мар, 2009 1:44 |
Sammael, я болел за Динамо, а на счёт сравнения с Днепром это дурости |
Sammael - Пн 23 Мар, 2009 1:48 |
| Li$il, знаеш что еще смешно? Почти все фаны Металлиста, в своих комментах начинают словами "хоть я болею за Динамо, но...". Непомню кто такой ход придумал, но это давно всем известно и лишь бесит! Неодин нормальный преданный фан не будет гнать на свою команду и рассказывать, что победу заслуживала другая больше... Посему ты либо не фан Динамо, либо такой фан, который вместо радости за свой клуб печеться тем, что соперник не прошел... Позор тебе! Я тебе это говорю как фан Динамо со стажем! |
Juninho - Пн 23 Мар, 2009 1:48 |
| Ушел Кучеревский - нету Днепра... Если Маркевич уйдет из Металла - команда уже не станет 3й силой |
Sammael - Пн 23 Мар, 2009 1:58 |
Juninho, согласен! Как анализировали успех Металлиста в еврокубках: 1. Тренер, сумевший собрать нормальную команду. 2. Еффект новизны. Металлист первый раз в Еврокубках и его никто не изучал, считая слабым... Другими словами тотальная недооценка. 3. Невысокий уровень соперников. При всем уважении, Харьков не встречался с более-менее сильными командами. 4. Слабый интерес некоторых соперников Металлиста к КуЕФа из-за приоритетности своих чемпионатов... По такой же причине довольно легко сложил свои полномочия Милан, Сампдория и еще несколько клубов. Они этого не скрывали! 5. Фарт Металлиста. Будем откровенны, в некоторых матчах Металлу очень везло... В группе они играли не ахти как и выезжали засчет забитого 1 гола... Неизвестно как бы они играли пропустив... Но они почти не пропускали... Фарт + мастерство... Впринцыпе это все вместе и дает общую картину выступления Харькова в этом году... Но это далеко не чемпионские признаки топ-клуба! Харькову не хатает стабильности, опыта и длинной скамейки! Поэтому я искренне и с полной уверенностью говорю, Динамо заслужено прошло дальше и выступит лучше Металлиста! Так как счас на ходу! А то, что они сыграли не так красиво в этом матче, не дает права говорить, что они играют слабо! |
Juninho - Пн 23 Мар, 2009 2:03 |
Sammael писал(а): сыграли не так красиво в этом матче, не дает права говорить, что они играют слабо! да, по одному матчу не судят |
Li$il - Пн 23 Мар, 2009 17:54 |
Sammael, знаешь что еще смешно, что я не фан металиста, энтузиазма нехватает чтобы болеть за Динамо имхо, и вообще Ливерпуль чемпион |
Juninho - Ср 01 Апр, 2009 1:27 |
купил билетик в ПСЖ |
Sammael - Вт 21 Апр, 2009 20:26 |
| Жуня! Едем в Стамбул на финал! Правда билеты норм по 600 евро наблюдал... (( |
Juninho - Вт 21 Апр, 2009 20:39 |
| Sammael, сначала надо пройти Шахтер |
Sammael - Вт 21 Апр, 2009 20:59 |
Juninho, Да впринципе без разницы же... За Украину болеем! |
Juninho - Вт 21 Апр, 2009 21:03 |
| Sammael, я конечно поддержу Шахтер, если они в финал пройдут, но не до такой степени, чтоб на стадион идти |
EMortus - Вс 26 Апр, 2009 3:02 |
Вот вы говорите "Динамо, динамо...", а вот помните тот год когда Динамо влетело Туну? -Ну ладно, - сказали все, - сенсация, забыли. Но вот проблемка-то Динамо в европе сливало и сливало год за годом дальше, да еще и с дикой вонью. Но, как ни странно, на внутренней арене киевляне шли более чем стабильно, забирая все трофеи. В то время как Шахтер и Днепр отдувались как могли за жалкие коэфициэнты УЭФА и за престиж Украины на евроарене. Конечно, а почему бы и нет? Динамо стало бороться только на внутреннем фронте и зажило отлично. Заслуживают такие титулы внутреннего чемпиона и обладателя кубка - уважения? Моего нет. Ну да ладно - это в прошлом. Посмотрите на сегодняшнюю турнирную таблицу - великое Динамо опять на коне. Стабильность? Сила? Нееет. А вы знаете страну где президент вечноуспешного ФК и президент(или кто он там) Премьер Лиги - братья? Я - не знаю. Я видел матчи динамо во внутреннем чемпионате и в 7 случаях из 10 их подталкивали к победе представители Фемиды. Хотя мы все и так знаем что клуб это не слабый. В итоге хочу сказать, что пока руководство не поменятся мы никогда не увидим нормального футбола в Украине. Мне симпатичны Шахтер и Металлист не потому что я их фан, а потому что по отношению к Украине на евроарене их совесть чиста. А не это ли самое главное? Мы ведь Sammael писал(а): За Украину болеем! ЗЫ. Это никак не оченяет успехи Динамо ХХ века. |
Juninho - Вс 26 Апр, 2009 3:31 |
EMortus писал(а): сливало и сливало год за годом дальше, да еще и с дикой вонью такое ощущение, что сливали на протяжении 10 лет. было 2 неудачных сезона в Европе. Слив Туну - результат резких перемен нового главного тренера, у которого на карандаше половина Европы была. Слив в сезоне 06/07 немного непонятен: и Демьян не смог настроить команду, и у легионеров уже не было достаточной мотивации грызть газон, и первый проигрыш румынам на своем поле подкосил команду. Слив 07/08 - неудачная программа летней подготовки к сезону, функциональность игроков была очень низкой для матчей в Европе + частая смена тренеров (Демьян, Сабо, Лужный) не могла пойти на пользу команде. Та и спад бывает у каждой команды. Главное, что смогли его преодолеть.
EMortus писал(а): В то время как Шахтер и Днепр отдувались как могли за жалкие коэфициэнты УЭФА и за престиж Украины на евроарене Шахтер тоже немало проигрывал в матчах, где можно было побеждать, а Днепр провел только 1 неплохой сезон на Евроарене при Кучеревском, все остальные каким-то особым успехом не отметились
EMortus писал(а): Стабильность? Сила? да, на протяжении этого сезона ДК вышли из ямы и демонстрируют более-менее стабильно сильную игру, особенно в ЕвропеEMortus писал(а): А вы знаете страну где президент вечноуспешного ФК и президент(или кто он там) Премьер Лиги - братья? Я - не знаю. вечноуспешного? ты противоречишь своим словам. а Григорий - президент ФФУ. Думаю, никто не сделал для украинского футбола столько, сколько смог сделать он. А проблема судейства - больная тема. Хотя, если вспомнить последний матч ШД - ДК, когда ШД забил с пятиметрового оффсайда.
EMortus писал(а): Я видел матчи динамо во внутреннем чемпионате и в 7 случаях из 10 их подталкивали к победе представители Фемиды Браво, Федерация! © *снимает шапку и бросает на газон*EMortus писал(а): Мне симпатичны Шахтер и Металлист а эти слова объясняют весь вышесказанный бред. зависть - плохое чувствоEMortus писал(а): по отношению к Украине на евроарене их совесть чиста Металлист не добился ничего в Европе, Шахтер же вечно сливал и не мог выйти в 1/8 ЛЧ из откровенно слабых групп.
В целом у ДК неудачными в Европе вышли 3 сезона: 05/06 (Тун, та и не было этого евросезона как такового), 06/07 и 07/08 (недостаточная квалификация Демьяна). Спад бывает у каждого. Остальные слова - зависть |
EMortus - Вс 26 Апр, 2009 15:16 |
Juninho писал(а): а эти слова объясняют весь вышесказанный бред. зависть - плохое чувство Никакой зависти, меня не интерисует чемпионат Украины как и ее клубы уже не первый год. Потому если я что-то говорю, то говорю с точки зрения незаинтерисованного зрителя. Англия - вот чемпионат в котором интересно, в котором есть дух и традиции. Который интересно смотреть. А завидовать Динамо, поверь, мне нет никакого резона. |
Juninho - Вс 26 Апр, 2009 15:19 |
EMortus писал(а): Потому если я что-то говорю, то говорю с точки зрения незаинтерисованного зрителя. тогда бред получается, зачем говорить такое? |
Sammael - Вс 26 Апр, 2009 17:14 |
EMortus писал(а): Никакой зависти, меня не интерисует чемпионат Украины как и ее клубы уже не первый год. Потому если я что-то говорю, то говорю с точки зрения незаинтерисованного зрителя. Ну дык... на данный момент действиющий обладатель титула - твой Шахтер... ЧУ мало кого интересует, также как и ЧР впринцыпе... Это лишь ключ в еврокубкам... А в этом году Динамо играет как раз успешно. ЗЫ: У меня такое ощущение, что ты фан Металлиста... |
Juninho - Вс 26 Апр, 2009 20:53 |
Динамо - Харьков 1:0 Гол: Нинкович, 10
Динамо: Богуш, Бетао, Саблич, Юссуф, Нинкович, Вукоевич, Каддури, Гусев (Корреа, 58), Алиев, Бангура (Ярмоленко, 58), Милевский
Харьков: Стойко, Комарницкий, Козюберда (Гринченко, 84), Кабанов, Ксенз, Чеберячко, Платон, Панковец, Белый, Милько, Фартушняк
Предупреждения: Комарницкий, Чеберячко, Фартушняк |
EMortus - Вс 26 Апр, 2009 21:08 |
Sammael писал(а): действиющий обладатель титула - твой Шахтер... можно сказать был
Sammael писал(а): У меня такое ощущение, что ты фан Металлиста... я вообще не фан любимая команда - МЮ, остальные побоку
Juninho писал(а): тогда бред получается, зачем говорить такое? это выглядит бредом именно в глазах фанов того или иного клуба |
Juninho - Пн 27 Апр, 2009 15:51 |
EMortus писал(а): это выглядит бредом именно в глазах фанов того или иного клуба дейтсвительно, ведь фан в курсе всего, что происходит в родной команде, а ваши сплетнеподобные умозаключения тут не к месту |
EMortus - Вт 28 Апр, 2009 3:22 |
Juninho писал(а): дейтсвительно, ведь фан в курсе всего, что происходит в родной команде, а ваши сплетнеподобные умозаключения тут не к месту Ладно вобщем, проехали. Все-равно каждый при своем останется |
Sammael - Чт 07 Май, 2009 17:14 |
Вперед Динамо! Желаю огромной удачи в этом матче!
Бело-синий - самый сильный!
Есть ДИНАМО есть ШАХТЕР- мы элита вы позор! Скажет в Киеве любой - что Шахтер это отстой! |
Juninho - Чт 07 Май, 2009 17:16 |
| Нинкович и Вукоевич очень уверенно высказались, что ДК победит. Как бы это не сыграло с ними злую шутку |
Sammael - Чт 07 Май, 2009 17:19 |
Не красно-белый Не красно-синий А только бело-голубой! Динамо Киев, Динамо Киев Динамо Киев мы с тобой!!!! Родился ребёнок, открыл он глаза и первое слово "ДИНАМО" сказал!!! Собака любит мясо, ворона любит сыр, а я люблю "ДИНАМО", "ДИНАМО" мой кумир!!! Мы пришли,и свято веримв 11 ребят Динамовцы из Киева сегодня победят! |
Juninho - Чт 07 Май, 2009 17:23 |
Sammael писал(а): Собака любит мясо, ворона любит сыр, а я люблю "ДИНАМО", "ДИНАМО" мой кумир!!! Мы пришли,и свято веримв 11 ребят Динамовцы из Киева сегодня победят!
|
Sammael - Чт 07 Май, 2009 17:35 |
http://www.youtube.com/watch?v=V-WJFMZ8avY&feature=related (видео касается сугубо сегодняшнего матча и к игре не имеет никакого отношения... Посему просьба не удалять!) Кроты - в шахту! |
Rene Arroy - Чт 07 Май, 2009 17:48 |
| национализмом(в футбольном понятии) попахивает. это не фанаты, а моральные уроды |
Free Wanderer - Чт 07 Май, 2009 17:53 |
Rene Arroy писал(а): это не фанаты, а моральные уроды Sammael, Juninho, вы уж меня простите, но я под этим подпишусь. |
Juninho - Чт 07 Май, 2009 17:54 |
Rene Arroy писал(а): это не фанаты, а моральные уроды
|
Sammael - Чт 07 Май, 2009 17:57 |
| Лучше пусть тряпки палят, нежели на матче дымом все закрывать... |
Juninho - Чт 07 Май, 2009 17:58 |
| дудки уже убрали, скоро и файеры исчезнут |
Sammael - Чт 07 Май, 2009 18:26 |
| Juninho, не... Файеры долго будут... увидиш! В Европе их так и не смогли вывести, хотя трубок тут нету уже ого сколько... |
Pasha730 - Чт 07 Май, 2009 18:34 |
Мы показали всей Европе Что значит Киевский футбол, Но для того чтоб быть в финале, Нам нужно обыграть Шахтер. В четверг мы вечером забудем, Почем там доллар и бензин????? Бой будет не на жизнь а на смерть, Но верим мы что победим. И по-другому быть не может, Ведь с нами будет вся страна, За нас болеют Крым, Карпаты, И наши братья из Днепра!!!! У них состав конечно звездный, У них Есть Дарио Срна, Но мы на это не посмотрим, Покажем им где их нора!!!!! Бой будет трудным 100%, Мы будем валерьянку пить, Ну а когда кротов уроем, Поедем Немцев мы громить!!!!!Динамо КИЕВ!!! |
Juninho - Чт 07 Май, 2009 18:43 |
Pasha730 писал(а): У них Есть Есть, |
|