Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
USF - Пт 30 Дек, 2016 1:14 |
shaman07, в 3-4 ночи неплохо бьется Вчера 4 чела бегало |
Элендар - Пт 30 Дек, 2016 1:41 |
Цитируя TITANKA: если бы в штате админов был хотя бы один Элендар - грани из-за вечных припадков белой горячки навряд ли бы дожили до своего 7-летия Я бы несколько по иному сказал. Если бы в штате админов был бы Элендар, грани бы с большой вероятностью и дожили и пережили и 7-летие и 11-летие, и дальше бы успешно развивались. Но вот только вас бы, равно как и большинства из теперешней аудитории в гранях уже не было бы. Это были бы совершенно другие грани. |
Элендар - Пт 30 Дек, 2016 1:53 |
Цитируя ONYX: ну и ещё мнение элендара: "ну я ж не фармил ТО, значит у всех надо забрать нафармленное золото и вывести ТО" Ну хорошо, я признаю: это сложный вопрос. Вы фармили остров, тратили своё время, тратили материальные средства. Всё забрать в одночасье у вас было бы не справедливо. Но не справедливо при закрытии острова и оставлять итоги вашего фарма как есть сейчас по отношению ко мне и всем другим игрокам, которые были лишены программно доступа до тёмного острова. Есть ещё такой выход, если мы хотим достичь общественного согласия: все фармилы должны заплатить крупный компенсационный налог на несправедливое использование ресурсов тёмного острова. Скажем 70% (число обсуждаемое) от нафармленного. Они по прежнему останутся достаточно обеспеченными людьми. Но социальное напряжение будет снято таким способом. Остальные игроки признают итоги фармления ТО, ТО закроется, и можно будет открывать новую страницу в истории граней реальности, вместе строить новое, светлое будущее. |
Novka - Пт 30 Дек, 2016 2:06 |
Цитируя Элендар: Но не справедливо при закрытии острова и оставлять итоги вашего фарма как есть сейчас по отношению ко мне и всем другим игрокам, которые были лишены программно доступа до тёмного острова. Есть ещё такой выход, если мы хотим достичь общественного согласия: все фармилы должны заплатить крупный компенсационный налог на несправедливое использование ресурсов тёмного острова. Предлагаю пойти дальше и взымать налог в сере со всех ныне играющих игроков в пользу тех, кто еще не зарегистрировался в игре и потому не может сейчас набивать серу. Это снизит социальное напряжение и значительно увеличит приток новичков в игру. |
pain003 - Пт 30 Дек, 2016 2:11 |
такое ощущение что именно элендар лишен доступа к ТО |
Элендар - Пт 30 Дек, 2016 2:16 |
Цитируя Novka: Предлагаю пойти дальше и взымать налог в сере со всех ныне играющих игроков в пользу тех, кто еще не зарегистрировался в игре и потому не может сейчас набивать серу. Это снизит социальное напряжение и значительно увеличит приток новичков в игру. типа "фонд будущих поколений" создать? Ну это тоже в общем то разумная идея. Только для начала нужно решить несколько других вопросов. В частности перестать рисовать серебро из воздуха получаемое по итогам хаотов и доходов в поместьях. Лишь то что игроки до этого заработали своим трудом в мирке и потратили на госуслуги: свитки, эликсиры и т.п. |
USF - Пт 30 Дек, 2016 2:35 |
ЭДЕНДАРА - В ГЕЙМДЕВЫ ГР |
Элендар - Пт 30 Дек, 2016 2:44 |
Novka, инфляция серебра это вообще отдельная острейшая тема граней реальности, с которой годами никто не разбирается.
Такая аналогия. Представьте что у вас дома сорвало кран. Вода хлещет. А канализация засорилась. Туда стекает что-то, но очень медленно. Не беда - решаете вы. И начинаете наполнять кастрюли, банки, вёдра - всё что в доме есть из ёмкостей. Это наши арты в игре: ёрмы, фенриры, хельмы и т.д. Так админы и поступили. Но вы же человек не глупый. Понимаете что это мера временная. Вода то как хлестала так и хлещет. А ёмкости заканчиваются. Вот и админы тоже это поняли. Но сделали странный вывод. А у нас же ещё огромная ванная на аж 300 литров есть! Это наш плащ господства. Переключили воду туда, ванна тихонько наполняется. Фух, проблема решена. Сели на попу ровно и пошли заниматься другими своими делами. Но время идёт. Воды в ванной всё больше и больше. Кран по прежнему сорван. Канализация по прежнему забита. Ну что будет если на проблему не обратить внимания? Правильно: будет флуд, "инфляция" по всей квартите, а потом и у соседей снизу так сказать начнётся. Но у наших геймдизайнера на пару с менеджером проекта инфантилизм на уровне 5-летнего ребёнка. У них с серебром в игре всё в порядке. А надо всего-то навсего починить и перекрыть кран, да прочистить канализацию. Да, меры не популярные будут в игровом сообществе. Но админам мнимая лояльность пары потенциальных донатеров почему-то важнее здравого смысла. |
pain003 - Пт 30 Дек, 2016 3:16 |
Элендар, Практика показывает одно - те кто ноют за порезки после этих самых порезок ноют громче всех. |
Theosy - Пт 30 Дек, 2016 3:37 |
Цитируя USF: Ну брось, ТО отнюдь не тот модуль, в который надо много играть, чтобы понять, в чем его смысл и надо ли тебе это.
Не все такие одарённые! Ониксу несколько лет понадобилось, чтобы осознать сущность модуля и чтобы у него появилось своё Цитируя ONYX: виденье |
Данкехит - Пт 30 Дек, 2016 9:31 |
Та пусть возвращают голду за эктоплазму , только не сюда на перса , а на карту VISA . Интересно , а сколько бы влили на ярмарках на непонятно зачем созданные эликсиры типа Охотник и Феникс , которые лично у меня копились задолго до 21 лвл в расчете на этот самый Остров Темного цвета . Нет острова нет проблем - бабло верните ! |
briner - Пт 30 Дек, 2016 11:25 |
Честно говоря, вообще не понимаю зачем убирать с проекта ТО??? Чем он мешает? Я думаю чем больше квестов, ивентов и всяких "миссий" тем интересней проект. А админы как всегда начинают беситься с жиру, если убираете ТО то сделайте примерный ивент в замен ТО. Я лично очень с удовольствием хожу на ТО, у меня нет возможности заливать бабло в игру, так хоть оставте какой-то маленьких хотябы доходик для обыкновенного люда. Если так дальше пойдет то я уверен что этому проекту не дожить до 15-ти летия. Интерес начинает пропадать!!!!!! |
ONYX - Пт 30 Дек, 2016 11:57 |
Цитируя Элендар: Ну хорошо, я признаю: это сложный вопрос. О_О что происходит?? мне это чудится? элендар признал свою неправоту??? Цитируя Элендар: которые были лишены программно доступа до тёмного острова. не были. я однажды сказал, что ускорять взятие уровня не планирую, на что ты мне сказал, что я в этом виноват. так вот я тебе и отвечу, то, что ты не фармил ТО - виноват только ты. тем более сейчас есть следопыт. уровень взять как раз плюнуть! дальше не читал.
Цитируя Theosy: Ониксу несколько лет понадобилось, чтобы осознать сущность модуля и чтобы у него появилось своё откуда инфа? в смысле. что потребовалось несколько лет. и да, реалии походов на ТО менялись и могут ещё измениться в худшую сторону
Цитируя shaman07: ты ее бил когда на острове 5 рыл бегало.. а теперь 25 и попробуй найти тех призраков и фантомов, а их кол-во не увелчили и респаун тоже. А что ты скажешь когда на остров придет 70 человек ? |
Константин - Пт 30 Дек, 2016 12:01 |
Цитируя briner: Интерес начинает пропадать!!!!!! у многих он пропал когда всунули в НГ подарки карты с поместий первый раз, затем этот галимый остров ввели и убрали ап за серу вещей, питомцы тоже вызвали только негатив, апнули ФИ донельзя, ну и т.д. и т.п. |
Drago_Jren - Пт 30 Дек, 2016 13:11 |
я вообще не понимаю о чем срач. единственный необязательный модуль в гранях. Обязателен для апа? Так вам и предлагают ап за голд, причем дороже, чем сейчас. Чего вы, противники ТО, кричите - модуль необязателен, не ходите просто. |
_KozL_ - Пт 30 Дек, 2016 13:14 |
Drago_Jren, все очень просто. Это та же логика, что и в подходе "я не курю - уберите табачку из продажи", "я не ем мяса - не смейте при мне есть мясо" ну и т.д. и т.п. |
Drago_Jren - Пт 30 Дек, 2016 13:41 |
_KozL_, да караул)))) все разбираются, как вывести сборную в финал ЧМ, победить мировой терроризм, кто должОн быть президентам Месослонопотамии, и, конечно, кому чем занять себя в гранях рррррр))) |
Sizam4ik - Пт 30 Дек, 2016 15:39 |
В продаже 14790 эктоплазмы. Коэф-т цены: 50%. десяточку слил кто-то |
CauMoHCka3aJI - Пт 30 Дек, 2016 18:10 |
Урезать нафиг этих поворов и рыбалок,ужесточить законы и проверки при создании двух и более персов и не надо будет в ванну набирать!!! НЕЧЕМ будет, пусть капает по капли водичка,пока наберётся 30 год пройдёт!!
Тёмный остров настораживает, закрыть нахрен, убрать со всех апы за труд выдать компенсацию и так уже киборги бегают дальше некуда!!! К тому же он влияет на классы дурно этот остров,вот хочу магом поиграть а не могу ибо народ говорит маги там безнадёжны,разве что киборги только!!! Да и вообще если что то вводите подстраивайте это под все классы... |
_KozL_ - Пт 30 Дек, 2016 18:14 |
Ох уж эти социалисты |
ЗА_кошмарю - Пт 30 Дек, 2016 18:19 |
даёшь откат гр в средневековье(лет на 7-10 назад) |
Delackroix - Пт 30 Дек, 2016 18:32 |
Цитируя ЗА_кошмарю: даёшь откат гр в средневековье(лет на 7-10 назад) ЗА_кошмарю, сгинь нечисть |
ONYX - Пт 30 Дек, 2016 18:33 |
Цитируя ЗА_кошмарю: даёшь откат гр в средневековье(лет на 7-10 назад) а потом вводишь всё тоже самое, что и было. к тому же с такими же лагами |
Sizam4ik - Пт 30 Дек, 2016 20:38 |
Цитируя CauMoHCka3aJI: ибо народ говорит маги там безнадёжны врёт народ |
DU_GALL - Пт 30 Дек, 2016 21:21 |
Цитируя Элендар: А у нас же ещё огромная ванная на аж 300 литров есть! Это наш плащ господства. это длительная опция, многие ее прошли с помощью слива серы через клан казну, за что, ИМЕННО, админы, по хорошему, должны были дать по рукам |
TITANKA - Пт 30 Дек, 2016 21:34 |
а что делать, если у меня нет ванны, у меня душ дуба-шуба-да |
Max Art - Пт 30 Дек, 2016 21:34 |
Цитируя pain003: такое ощущение что именно элендар лишен доступа к ТО К мозгам он лишен доступа, к мозгам. |
USF - Пт 30 Дек, 2016 21:35 |
DU_GALL, честно говоря, в этой игре столько всего, за что по хорошему надо давать по рукам, что лучше даже не начинать И слив серы с казны, кстати, не самый худший |
pain003 - Пт 30 Дек, 2016 21:42 |
Max Art, столь очевидные вещи я решил уже не говорить |
Zaknafeyn - Пт 30 Дек, 2016 22:49 |
Пусть опрос будет среди тех кто хоть раз посещал ТО, тогда мы получим реальные цифры, а не это)) |
DU_GALL - Сб 31 Дек, 2016 1:10 |
Кстати, если запилят соло инст с вилкой плазмы от 30-120 в зависимости от подготовленности перса к трудностям. Обычная пробежка займет час и будет 30-35 плазмы как сейчас на ТО. 90-120 плазмы это фулл набор: призраки + фантомы.
И для любителей групповой терапии поставить какой-то увеличивающий коэффициент как по силе ботов так и по количеству плазмы. |
pain003 - Сб 31 Дек, 2016 1:58 |
Цитируя DU_GALL: Обычная пробежка займет час и будет 30-35 плазмы как сейчас на ТО. 30-35 это за 100% прячется, но никак не за час активного битья |
DU_GALL - Сб 31 Дек, 2016 2:08 |
pain003, я не предлагаю 100% аналог ТО, я предлагаю альтернативу некоторые за час и 200+% скрытки делают |
_KozL_ - Сб 31 Дек, 2016 2:35 |
Цитируя pain003: 30-35 это за 100% прячется, но никак не за час активного битья У тебя 100% больше или меньше часа занимает?... |
ONYX - Сб 31 Дек, 2016 7:40 |
DU_GALL, 35-120 слишком большая разница. все уже писали, что разброс по силе не должен влиять на количество, лишь на время добычи. инста не будет, более чем уверен. если и решат вводить что-то новое (что я считаю не целесообразным, но концепта, как я понял будет 2 - переделанный ТО и что-то еще), то это не будет инст. в мп3 будут пиратские воины, насколько я понимаю. думаю просто туда в дроп 21+ (звучит, как пошлый фильм) добавят ресурс, который апает шмот и который можно за голду продавать, вот и всё |
pain003 - Сб 31 Дек, 2016 9:52 |
Цитируя _KozL_: У тебя 100% больше или меньше часа занимает?... минут 30 |
_KozL_ - Сб 31 Дек, 2016 11:40 |
Цитируя DU_GALL: некоторые за час и 200+% скрытки делают
Цитируя pain003: минут 30 Вот и нашелся один из этих "некоторых" |
ONYX - Сб 31 Дек, 2016 11:55 |
ну да. за час 30-35 эт мало. я за час больше 200% набиваю, если на острове не 15+ тел. так что за полчаса 30 минимум надо. а вообще инста 98% не будет, так что можете не гадать |
pain003 - Сб 31 Дек, 2016 11:57 |
Цитируя _KozL_: Вот и нашелся один из этих "некоторых" как бы если на острове не 500 человек то это норма столько набивать с концентратом и клан фениксами |
DU_GALL - Сб 31 Дек, 2016 12:26 |
Цитируя ONYX: DU_GALL, 35-120 слишком большая разница. так и между моим обвесом и твоим тоже большая разница, нужно поощрять усиление персонажа игровой валютой |
Igrek111 - Сб 31 Дек, 2016 12:33 |
Надо поощрять донаторов.
Сделать типа голосовалки нынешней:
Каждые 10 голда влитого в неделю: к рейтингу +1 Неделю пропустил минус 10 рейтинга
По 1 стату и +10 МФ за: 100 рейта 1000 10 000 100 000 и т.д. |
ONYX - Сб 31 Дек, 2016 12:48 |
Цитируя DU_GALL: нужно поощрять усиление персонажа игровой валютой к сожалению так делать не будут. если вас т.о. усилить (тебя ладно.. а вот всяких стоуноподобных..) то они вливать перестанут, ибо незачем. а простым игрокам не очень то понравится идея сделать донатов ещё сильнее. так что поощрение будет, но только в виде экономии времени |
Тацита - Сб 31 Дек, 2016 16:48 |
А можно что-то и для простых игроков, что-то типа леса сделать, так чтобы на рарки хватало |
Al Sal - Сб 31 Дек, 2016 16:55 |
Тацита, а Вы ой сори Мы из леса выходили? или Нам еще леса(типа мало)? |
ONYX - Сб 31 Дек, 2016 17:32 |
Тацита, качаешь уровни. берёшь 21й и вуаля, ТО с радостью тебя примет в свои нежные и заботливые объятья. вон жаба была на месяц-два. ещё на месяц-два будет - итого по минимуму 2 месяца жабы. с ней за час можно на твоём уровне тыщ 5 зарабатывать. 5000*60 = 300к - 4 шмотки культа за 2 месяца почти на халяву. через НГ подарки качаешь рыбака + повара. это ещё минимум 5к в день тоже почти на халяву (когда не играешь - кидаешь рыбу ловить. и рабов загружаешь по кд) это за 2 месяца ещё 4 шмотки. ерунда останется а в фулле культа уже можно фармить ТО.. идёшь в группы за поликом, покупаешь поместье. качаешь мирку. вон посмотри, как у люмена прокачано. было бы желание |
_KozL_ - Сб 31 Дек, 2016 17:35 |
Цитируя ONYX: в фулле культа уже можно фармить ТО Кажись, тяжеловато будет... У меня 7 шмоток фена, остальное - коварство и под ярмарочными элями не всех могу на зажатом энтере вырезать |
Al Sal - Сб 31 Дек, 2016 17:42 |
_KozL_, под феном не то что можна а надо) |
_KozL_ - Сб 31 Дек, 2016 17:45 |
Цитируя Al Sal: под феном Под чем играть - личный выбор каждого, некоторые, вон, грибы предпочитают. А вот шмот лучше брать получше культа |
ONYX - Сб 31 Дек, 2016 17:48 |
_KozL_, при чём тут фен если речь о магах? у магов урон от шмота не зависит. руны нацепил, медведов в узоры, печать поместья, дп знаки, аура, эль мудры, усилок и вперёд. будет конечно туго, никто не спорит. но реально.. а по поводу не всех ботов.. ну так а для кого делались щиты с регой и уверты с ней же, когда ты без точки? |
Abaddoh - Сб 31 Дек, 2016 18:50 |
надо усилить ботов по силе перса + убрать весь нудизм |
USF - Сб 31 Дек, 2016 19:03 |
Abaddoh, так ты еще ФИ не одел....как оденешься, тогда проси
ONYX, _KozL_, Я в птице грома фармил и норм, палок обожраться да ботами на всякий случай запастись |
VrednyjKot - Сб 31 Дек, 2016 20:47 |
Цитируя _KozL_: У меня 7 шмоток фена, остальное - коварство там комплект дело десятое. Боты ж будут под тебя. Гораздо важнее правильный обрун, знаки и прочие шняги. Еще б пофиксили чит с расчетом силы...
Цитируя _KozL_: на зажатом энтере просто некоторые совсем зажрались. ТО вообще не расчитывался на зажатый энтер. Хотя, при рунах, временных знаках и раскачкой специально под ТО можно спокойно фармить нонстопом |
ONYX - Сб 31 Дек, 2016 21:34 |
Цитируя VrednyjKot: там комплект дело десятое. Боты ж будут под тебя. на самом деле не совсем так. боты с персов копируются и домножаются на коэф. силы перса. если коэф равен 1, то боты будут просто как скопированные. но если ты придёшь туда в опп шмоте не надейся, что боты иметь по 300 статов.. короче какой то минимальный уровень шмота надо иметь, чтобы там кого то убивать. другое дело, что чем слабее у тебя комплект, тем больше относительно него тебя апают усилки. если у тебя 300 силы и ты пьешь эль +100 и если у тебя 800 силы и ты пьешь эль +100. ну ты понел.. |
_KozL_ - Сб 31 Дек, 2016 21:56 |
Цитируя VrednyjKot: некоторые совсем зажрались Ну да, некоторые вон за полчаса 100% скрытки набивают... |
_KozL_ - Чт 05 Янв, 2017 15:57 |
Цитируя VrednyjKot: Гораздо важнее правильный обрун, знаки и прочие шняги. Кстати, с обруном для ТО не подскажешь?:) |
Мибер - Ср 12 Апр, 2017 11:56 |
В связи с порезкой серебра в хаотах, выводить ТО надо. Нехрен хаям там голду фармить. А то как про ТО вопрос зашел, так опрос, и прислушались. А как хаоты резать так потихому. |
ONYX - Ср 12 Апр, 2017 12:04 |
Мибер, так ты ж в первую очередь и пострадаешь на мне шмот наапат на 4500 плазмы + 700 в сумке. и это я играю через пень колоду. а если за плазму дадут голда, то не по 0.25. а значит мне на 1-2 индивида хватит )) а те, кто апнут на 24лв - те вообще пол фулла индивидов наденут (снятые вещи продадут за 3 ляма серы и пустят 3 ляма в плащ). а по силе мы не просядем, т.к. ап станет как и у всех - в кузнице. а ты что получишь? |
Мибер - Ср 12 Апр, 2017 12:05 |
ONYX, Я ? ду ну... Чтоб в храме молиться плазма не нужна. |
Zaknafeyn - Ср 12 Апр, 2017 12:07 |
Abaddoh, надо убрать фантомов или сделать их респ рандомным настолько чтобы вы не выносили уйму плазмы за неделю)) И не надо будет выдумывать велосипед) |
ONYX - Ср 12 Апр, 2017 12:08 |
Мибер, как и вывод ТО |
-mim- - Ср 12 Апр, 2017 12:47 |
Цитируя Тацита: и для простых игроков а ТО для кого? |
Ксеркс - Ср 12 Апр, 2017 13:04 |
https://www.ereality.ru/log/#id2120311714/page1 зачем нужны индивиды руны и прочее когда проще быть госником |
*Нейрон* - Ср 12 Апр, 2017 13:08 |
Ксеркс, ну он то хоть стихийные рунки повесил, да и мне в 900 шмоте без ужора тоже норм бегается, хоть и фантомов не валю но призраков вполне нормалненько но влом если честно |
USF - Ср 12 Апр, 2017 13:26 |
Во ж гады, позарились на фантиков, только Ксеркс их бить может |
wilddevil79 - Ср 12 Апр, 2017 14:56 |
да убрать нафиг фантиков и все - и споров меньше на форуме по этой теме и халявку порежут = все как админы любят))) а то сейчас ксеркс обидиться что ктото кроме него их пинает и уйдет в закат за необром |
Снежная Королева - Ср 12 Апр, 2017 16:55 |
Сделать плазму валютой, и за плазму что-бы покупать в ЛЗГ свитки, ззг, ап штанов, покупка золотых рун :) запретить обменивать на золото и бейте дальше фантиков своих |
pain003 - Ср 12 Апр, 2017 17:15 |
Снежная Королева, если так сделают - маги памятник в твою честь поставят |
Снежная Королева - Ср 12 Апр, 2017 17:30 |
pain003, |
wilddevil79 - Ср 12 Апр, 2017 17:37 |
Снежная Королева, чесн - если дадут за плазму покупать рарки и рабов с жабой таксой - то это все что мне над) на индивиды лень фармить, а рарки и прочие ништячки норм) |
Снежная Королева - Ср 12 Апр, 2017 17:39 |
wilddevil79, так надо это вынести на обсуждение, я задала вопрос шкару, жду массовых ответов. |
wilddevil79 - Ср 12 Апр, 2017 17:42 |
Снежная Королева, поидее на такие вещи никто донатить не будет - просто не давать на индивиды ее сливать и все... |
Снежная Королева - Ср 12 Апр, 2017 17:48 |
wilddevil79, бинго, поэтому я и предлагаю такую идею развить, что-бы плазма оставалась плазмой, а не золотом ;) |
wilddevil79 - Ср 12 Апр, 2017 17:53 |
Снежная Королева, та ну - уверен что не будут админы заморачиваться... если чтото работает - лучше не трогать а то к хренам все поломать могут) |
Снежная Королева - Ср 12 Апр, 2017 17:54 |
wilddevil79, золото народ фармит? Фармит. Деньги админы теряют? Теряют. По логике вещей, надо лавочку прикрывать. Ломать ничего не надо, плазму сделать валютой. В ЛЗГ и у рабов прописать сколько чего стоит, доп переменная в коде и никаких проблем. |
wilddevil79 - Ср 12 Апр, 2017 17:55 |
Снежная Королева, не особо теряют - из тех кто задротски фармит плазму чтобы купить индивиды - за реал их особо покупать не будут... не говоря уже о том что если плазму за голд продавать нельзя будет то спрос и влив на концентраты намного уменьшится |
Снежная Королева - Ср 12 Апр, 2017 17:58 |
wilddevil79, почему уменьшится? Давать мыслить глобальнее ... хаоты порезали, плазму набил, инстр/поваров купил, ты в тонусе по доходу серы ;) апай плащ, продавай серу дальше. Плазмы много? Покупать подарочные свитки, которые ходовые, только и только во время НГ, так я не вижу что-бы кто-то после НГ праздников тратился на них, вот и будут тратить туда куда надо ;) свитки дают не малый бонус. |
wilddevil79 - Ср 12 Апр, 2017 18:08 |
Снежная Королева, скорее на ззг будут тратиться чем свитки а с его правками это с свитков выхлоп маленький на ок, для элитки слишком много надо, да и на кт немало выйдет... |
Снежная Королева - Ср 12 Апр, 2017 18:15 |
wilddevil79, ну вот на элитку все и будут фармить :) |
pain003 - Ср 12 Апр, 2017 19:19 |
проще уж сделать чтобы на ТО падал сразу голд, а не плазма, ну и апы за голд сразу |
Снежная Королева - Ср 12 Апр, 2017 19:20 |
pain003, http://gifsoup.com/view3/1180774/monkey-peeing-in-mouth-o.gif |
Faust - Ср 12 Апр, 2017 19:24 |
Цитируя Снежная Королева: Сделать плазму валютой, и за плазму что-бы покупать в ЛЗГ а сейчас так нельзя что ли? Цитируя pain003: проще уж сделать чтобы на ТО падал сразу голд 0,25 голда и так падает |
Снежная Королева - Ср 12 Апр, 2017 19:30 |
Faust, обменяв плазму на золото, ты можешь тарить все что угодно : 1. Купить питомник. 2. Купить поместье. 3. Создать комплект судного дня. 4. Создать индивидуальный арефакт. 5. Купить Пингвина/Жабу/Таксу/Осла
:)) |
Faust - Ср 12 Апр, 2017 19:48 |
Снежная Королева, ну да |
Снежная Королева - Ср 12 Апр, 2017 19:49 |
Faust, ну вот ;) все же логично да? :) |
Faust - Ср 12 Апр, 2017 19:50 |
Снежная Королева, нелогично только предлагать то, что уже есть |
Снежная Королева - Ср 12 Апр, 2017 19:52 |
Faust, ну тут как-бы далеко не у всех, все есть. |
Faust - Ср 12 Апр, 2017 19:53 |
Снежная Королева, яннп |
Faust - Ср 12 Апр, 2017 19:54 |
Цитируя wilddevil79: если дадут за плазму покупать рарки и рабов с жабой таксой - то это все что мне над |
TITANKA - Ср 12 Апр, 2017 20:51 |
Цитируя wilddevil79: если дадут за плазму покупать рарки и рабов с жабой таксой - то это все что мне над) на индивиды лень фармить, а рарки и прочие ништячки норм) а кто запрещает сейчас? набил - продал - купил |
Ксеркс - Ср 12 Апр, 2017 21:39 |
Цитируя Снежная Королева: pain003, http://gifsoup.com/view3/1180774/monkey-peeing-in-mouth-o.gif
тебе явно так моча в голову стукнула на счет плазмы |
Константин - Ср 12 Апр, 2017 21:41 |
Абаддох нассал себе в рот в предыдущем посте? |
Ксеркс - Ср 12 Апр, 2017 21:43 |
Константин, вытри рот |
Константин - Ср 12 Апр, 2017 21:45 |
Ксеркс, твой рот сам и вытирай |
Снежная Королева - Ср 12 Апр, 2017 23:21 |
Ксеркс, а ты смешной. Нет. Константин, забей, не трать время на этого убогого. Он даже пошутить не может достойно. |
wilddevil79 - Чт 13 Апр, 2017 2:51 |
Faust, TITANKA, что вам непонятно то она предлагает чтобы за голд с плазмы нельзя было покупать индивиды, ну и допустим поместье-питомники и тд... вот и предлагает сделать " отдельной валютой" на расходники типо рарок, рабов и тд... |
TITANKA - Чт 13 Апр, 2017 3:14 |
wilddevil79, а кто сказал, что мне непонятно? |
взлом перса - Чт 13 Апр, 2017 4:57 |
Ксеркс, колись, сколько года за сданный баг с плазмой получил от админов? |
Negative Creep - Ср 09 Авг, 2017 22:03 |
Дата: Чт 29 Дек, 2016 12:17 #
Цитата: Уважаемые игроки! Закончился опрос для 20-22 уровней, где сообществу предлагалось поучаствовать в судьбе модуля Тёмный остров. Согласно общедоступным результатам количество сторонников уничтожения модуля несколько больше (см. скриншот: https://i.gyazo.com/8525a2e420c7b139095bffabc9231aa5.png ). Из-за этого возникают определенные волнения. Вот позиция администрации: как сообщалось в опросе - он носит консультативный характер, это не прямое голосование формата "кто победил - то и делаем". Мы хотели понять базовые предпочтения опрашиваемых и их настроения. Ничего пока не выпиливаем и не меняем, не волнуйтесь. Мы предоставим общественности уже готовые варианты концептов с деталями и различными вариантами развития событий: 1. Обновление ТО - что изменится в подробностях и по пунктам; 2. Выведение ТО - что произойдет с апами и эктоплазмой на руках, какая альтернатива будет предложена для фарма золота (с подробностями и расчетами). И после этого обсудим с игроками на форуме все предложенные варианты и повторим опрос, который будет носить уже более конкретный и предметный характер. уж больше полгода прошло any news? |
Константин - Ср 09 Авг, 2017 22:15 |
пох на ТО, главное сделать ап шмота на 21+ как и до 21 лвла за серу |
MagiuS - Чт 10 Авг, 2017 15:15 |
Обратно - топ нытья же. хоть один трубный глас слышали? Идей давно накидано хоть пруд пруди - но всем по пейджер. Я даже обновлять предложения по плазме не хочу - тупо игнорю этот веселый модуль... сбросят плазму - буду мирничать в 20м шмоте спокойно. |
Розовый слоненок - Чт 10 Авг, 2017 16:08 |
Нельзя сделать как с МП?) Хотя бы как временную меру...
1) Утроить дроп плазмы с призраков, увеличить количество призраков на ТО 2) "Базовая закупочная цена равна 0.5 золота за эктоплазму, а базовая продажная цена равна 0.65 золота за эктоплазму. Для получения закупочной и продажной цены надо домножить базовые цены на коэффициент (1-количество эктоплазмы на бирже/10000), который не может упасть ниже 50%."
Убираем рынок плазмы, делаем сдачу плазмы в гос по 85% базовой. Купить плазму можно в лзг за 100% в неограниченном количестве.
Что это даст: ускорение фарма вещей 21+ в 3 раза для тех кто еще не апнулся. Убираем рынок плазмы, который забит багнутой плазмой (некоторые нечестные игроки надюпали багом). Для тех кто уже апнулся и копит плазму - выкуп этих запасов гораздо выгоднее чем это сейчас.
Вот такая бредовая идея |
TITANKA - Пт 11 Авг, 2017 6:37 |
не знаю, что там у кого, но я захожу на ТО - там 5-6 человек, ботов много, активненьких, и плазмится прилично, до 100% в свои 35-40 укладываюсь, даже элик не приходится юзать
Розовый слоненок, а кому надо Цитируя Розовый слоненок: ускорение фарма вещей 21+ в 3 раза для тех кто еще не апнулся. ? вернее - кому выгодно из тех, кто этим заправляет? |
Розовый слоненок - Пт 11 Авг, 2017 22:03 |
TITANKA, ну сейчас вообще ничего не делают... какие-то люди занимаются новой тактикой, которая непонятно как изменит текущую ситуацию ) Я предложил стандартный выход - больше плюшек, все довольны. И Админы могут дальше своей тактикой заниматься до посинения )) |
TITANKA - Сб 12 Авг, 2017 10:12 |
Цитируя Розовый слоненок: И Админы могут дальше своей тактикой заниматься до посинения у каждого свои грани |
Константин - Сб 02 Сен, 2017 12:35 |
огромный, пламенный привет тому кто придумал апать шмот за эту сраную плазму, а тому кто ввел это в иГРу привет ещё поглубже! |
Avi - Сб 02 Сен, 2017 12:43 |
Константин, а что случилось? разве не интересно? разве не задротно? |
-mim- - Сб 02 Сен, 2017 12:47 |
Цитируя Avi: задорно |
~DJOnic~ - Пн 04 Сен, 2017 8:15 |
Кто Костика обидел, признавайтесь? |
Любовница БОГА - Пн 04 Сен, 2017 8:45 |
Цитируя Розовый слоненок: 1) Утроить дроп плазмы с призраков, увеличить количество призраков на ТО 2) "Базовая закупочная цена равна 0.5 золота за эктоплазму, а базовая продажная цена равна 0.65 золота за эктоплазму. Для получения закупочной и продажной цены надо домножить базовые цены на коэффициент (1-количество эктоплазмы на бирже/10000), который не может упасть ниже 50%."
Убираем рынок плазмы, делаем сдачу плазмы в гос по 85% базовой. Купить плазму можно в лзг за 100% в неограниченном количестве.
Что это даст: ускорение фарма вещей 21+ в 3 раза для тех кто еще не апнулся. Убираем рынок плазмы, который забит багнутой плазмой (некоторые нечестные игроки надюпали багом). Для тех кто уже апнулся и копит плазму - выкуп этих запасов гораздо выгоднее чем это сейчас.
Есть минус в этой идее, те кто за плазму апнулся при твоем предложении начнут ускорено одеватся в ФИ и масово юзать доступные только за голд бустеры. Я в целом ТО ненавижу, но не стоит его делать хуже, чем он есть. |
Avi - Вт 19 Сен, 2017 8:20 |
вопрос был у меня кулон +16+1 апнул 22ур , прихожу апать кулон, пишет на +17 = 134 плазмы, потом вкладка эктоплазма на +17+1, требует ещё 326 ... в переодевалке пишет 220+269+326 а у меня получается выходит 220+269+134+326 , и какого? |
Любовница БОГА - Вт 19 Сен, 2017 8:30 |
Avi, При обычном апе вещи (или понижении уровня) все бонусные апы за эктоплазму с неё слетают, при этом персонаж получает 50% эктоплазмы, затраченной на её бонусные апы. Также при этом исчезает привязка к владельцу, если для неё нет других причин. Надо было во время ОУ снять бонусный АП. |
Avi - Вт 19 Сен, 2017 8:37 |
Любовница БОГА, спасибо, ну хоть не весь шмот так проапал |
Delete - Чт 05 Окт, 2017 20:53 |
https://www.ereality.ru/log/#id2170386727/page2 |
Константин - Пт 06 Окт, 2017 13:32 |
Delete, Цепега он такой |
|