»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Опрос по ТО

Страницы: 123456

!квадратный! - Ср 07 Дек, 2016 17:07
Цитируя MaratBY:
драконы были шикарны, там была борьба, соперничество, реальный интерес и даже адреналин местами)

так и я про тоже)) но нет адмикам не понравилось)) потому что туда не вливали голду_

DU_GALL - Ср 07 Дек, 2016 17:07
Корвалол, нам ледяной дворец 5 лет назад обещали

desp - Ср 07 Дек, 2016 17:07
Max Art, смогут пусть меняют по курсу 1 плазма-1 голда

pain003 - Ср 07 Дек, 2016 17:07
Вообще считаю опрос ни о чем до момента пока мы не поймем какая альтернатива, ну вот не верю я админам на слово по поводу что очень круто все. А к ТО все привыкли уже давно

MaratBY - Ср 07 Дек, 2016 17:08
Цитируя Корвалол:
после обещаний шкара ввести новый полик к осени 2015 года

были вроде намеки на "вот вот" новый модуль еще в первые выхи августа, у нас сходка была и мы обсуждали что же это будет)

stonecold - Ср 07 Дек, 2016 17:08
Цитируя Laras:
stonecold, мне до ТО еще 5 уровней, а брать уровни быстро говорят неправильно (ну те, кто в игру играет).
Ну и честно говоря с количеством ярмарок в этом году я наверно если пройдусь по инвентарям хаев, не найду ни одного без зелий охотника).
Дать возможность быстрее набивать то же количество плазмы - я за) Как дали возможность с жабой быстрее набивать формально то же кол-во серебра, но как по вашему опыту, то же это количество серебра или все-таки больше стало?)

по-моему это тоже количество серебра,да
как и тоже количество пвп с таксой
просто времени сейчас на это уходит в 2 раза меньше и есть время на другие модули

ты же сама выше написала,что хотите освободить игрокам время на новый модуль,но тут же говоришь,что не хотите,мол сильно много голда будет

а что касается охотников,это игроки что ли виноваты?игроки просили объеденить банки в комплекты?или игроки составлют план голд.акций и ярмарки регулярно завозят?facepalm

Laras - Ср 07 Дек, 2016 17:08
!квадратный!, по вашей логике одл, инстансы, ивент, который идет сейчас мы тоже должны выпилить? туда же тоже не вливают голду.

Furious Fenix - Ср 07 Дек, 2016 17:09
Цитируя MaratBY:
мне нравитса на то, можно спокойно серьяльчики с киношками посмотреть в окошке

да чё уж там. можно посты на форуме набивать далеко не двухбуквенные, одновременно пиная моба по паре ударов в секунду
что бой в 16-42 https://www.ereality.ru/log/#id2077173274/page3
что пост http://forum.ereality.ru/post6505627

unsure

Max Art - Ср 07 Дек, 2016 17:09
Цитируя Laras:
это шутка была, я пытаюсь сгладить обстановку

Laras, когда админы начинают шутить, хз что делать - хвататься за биту (благо скоро ДР) или за сердце. excl

Laras - Ср 07 Дек, 2016 17:09
stonecold, это мне неведомо, я увы тогда не работала здесь, когда это делали)

!квадратный! - Ср 07 Дек, 2016 17:10
Laras, я так думаю что вы так думаете:)) тогда почему же вы решили заплиить ТО? было шгибко много жалоб?

Shadow! - Ср 07 Дек, 2016 17:10
увидел опрос.

ну убрать то, где брать голду в игре тогда? зачем тогда концентраты. где бить опыт? и куча других в.опросов.

считаю что в опросе не хватает информации о том, чем будет заменён то, тогда и опрос будет логичен и информативен, а сейчас это: "я против всех, но чего хочу - не знаю".

Laras - Ср 07 Дек, 2016 17:11
!квадратный!, мы не решили, еще раз повторяю) мы предложили игрокам опрос, как раз из-за большого количества жалоб на модуль.

Shadow! - Ср 07 Дек, 2016 17:11
драконы гавно. уныние и обязалово. убейтесь те кто просят драконов.

Max Art - Ср 07 Дек, 2016 17:12
Цитируя MaratBY:

были вроде намеки на "вот вот" новый модуль еще в первые выхи августа, у нас сходка была и мы обсуждали что же это будет)

MaratBY, Шкар же сказал на летии, что "мы могли бы его ввести так как он есть сейчас, но это было бы неправильно, надо допилить". Я предполагаю, что ввод будет к весне. А по факту, к какой весне - хз.

!квадратный! - Ср 07 Дек, 2016 17:12
Laras, ну и ненадо им тогда ходить на ТО)) пустьвливают))либо копятьс ОК и прочей тряхамундии

Kvolok - Ср 07 Дек, 2016 17:12
Цитируя Laras:
й!, мы не решили, еще раз повторяю) мы предложили игрокам опрос, как раз из-за большого количества жалоб на модуль.

нужно просто больше конкретикиunsure

wilddevil79 - Ср 07 Дек, 2016 17:12
Laras,
Лар, а ты не думаешь что текущий опрос вообще неактуален без предоставления описания альтернативы в нем?
помоему его результаты сейчас вообще непоказательны...

MaratBY - Ср 07 Дек, 2016 17:12
Furious Fenix, можно имея 2 монитора на работе и печатая 1 рукой, велдь скока этот пост весит не отправленым ты не знаешь, отправить пост 1 секунда))

Шнуфель - Ср 07 Дек, 2016 17:13
nblink     ну я нуп и на ТО не был...но я прям лютую как против..ибо об альтернативе ничего , ни где не указанно. да и не совсем ясно что будет с нафармленными индивидами.. да и с апнутыми индивидами ибо 5% от индивида куда дороже голдой нежели плазмой.

Корвалол - Ср 07 Дек, 2016 17:13
biggrin  щас все проголосуют против, админы такие - ну вот, у нас демократия, вы сами не захотели ничего менять, мы молодцы, через час приезжает ярмарка с элями для ТО

agrafena - Ср 07 Дек, 2016 17:14
когда в игре и так множество задач, каждая из которых интереснее, ------------------- ребята,  это вы о чем вообще?
вы какие это модули называете интересными?  идиотские куклы как сейчас?

-Еленка- - Ср 07 Дек, 2016 17:15
Laras, Лара, не надо убирать ТО, будет альтернатива, люди сами будут выбирать на что им потратить свое время. Сегодня одно, завтра второе, разнообразие хоть будет, а не обязаловка.

wilddevil79 - Ср 07 Дек, 2016 17:15
agrafena, с учетом того какой сейчас отрыв от успешных игроков - зачастую реально интереснее куклой поиграть ибо соревновательных модулей с равными по силе соперниками просто нету...

pain003 - Ср 07 Дек, 2016 17:15
Знал бы что на форуме такой движ - взял бы в поезд пивка себеnblink

Zaknafeyn - Ср 07 Дек, 2016 17:15
Laras, в общем даже если опрос покажет что игроки против) вы все равно что-то поменяете?)

Damning - Ср 07 Дек, 2016 17:16
Laras, уберите одл с клановых квестов, ну такой убогий модуль что туда ходят только по фану , с него же ничего не вынесешь кроме ненужных бруталок и копеек серы

Laras - Ср 07 Дек, 2016 17:16
wilddevil79, думаю) на какой-то там странице я вроде это признала) а что теперь делать? опрос уже запущен)

Кайлина - Ср 07 Дек, 2016 17:16
Laras, Лара услышь нас)) расскажи про альтернативу, может идея реально очень крутая и все проголосуют за и не будет споров и ругани)) а так вы предлагает по большому счету кота в мешке

pain003 - Ср 07 Дек, 2016 17:16
-Еленка-, боюсь что оьязаловок станет большеsad

Max Art - Ср 07 Дек, 2016 17:16
Laras,
Цитируя Laras:
большого количества жалоб на модуль.

Жалуются на

- кликеров (но ты тут объяснила)
- на нижний правый угол аленей
- на тормоза в 4-5 минут первого ночи
- на кликеров... ну ок, на них чаще всего жалуются.

:) Не трогайте ТО unsure

MaratBY - Ср 07 Дек, 2016 17:16
Корвалол, как раз под морозку былоб вовремяlaugh laugh

Laras - Ср 07 Дек, 2016 17:17
Zaknafeyn, в опросе не стоит, менять или не менять. вы голосуете сейчас убирать или не убирать. альтарнатива выпиливанию ТО - его доработка, она будет в любом случае, потому что сейчас ТО не устраивает тех, кто не играть в раздевания и не юзает кликер.

Faeryn - Ср 07 Дек, 2016 17:17
Они там по моему уже совсем охренели от жадности, убрать ТО и оставить только АП за голду, шикарно же, новые вливы бабла, а что игрокам скучно и запарило всё, ничего нового нет, так это их не трясёт, лишь бы бабла поднять, а работать не хотят, тупо для НГ даже вид туманного не изменили, ёлки нет, прадничное настроение? Да о чём вы, гоните бабло рабы! excl blink nblink

pain003 - Ср 07 Дек, 2016 17:18
Max Art, да даже на ОК по-моему больше жадоб чем на ТО, но его почему то не трогают

Igrek111 - Ср 07 Дек, 2016 17:18
Цитируя Max Art:
Жалуются на

- кликеров (но ты тут объяснила)

http://image.prntscr.com/image/d3e20984b0d347cab4ad2ce800b5b6c2.png unsure

wilddevil79 - Ср 07 Дек, 2016 17:18
Laras, что делать что делать - очевидно что) сделать рассылку признав что опрос непоказательный и сделать позже новый где будет все более информативно изложено с описанием альтернативного модуляunsure
думаю это былобы самым правильным решением в данной ситуации

stonecold - Ср 07 Дек, 2016 17:18
Цитируя Laras:
мы предложили игрокам опрос, как раз из-за большого количества жалоб на модуль

от игроков поступила куча предложений,как решить большинство проблем ТО,не увеличивая потоки голда
вместо того,что бы услышать тех,кто часами провисел на то,апая шмот,вы запиливаете непонятный опрос с непонятными вариантамиfacepalm

USF - Ср 07 Дек, 2016 17:18
Пусть убирают, покупка за голд апов выглядит куда привлекательнее. На зло бьющим на ТО нонстопом голду кликерастам, которых никто не накажет

Max Art - Ср 07 Дек, 2016 17:18
Цитируя -Еленка-:
не надо убирать ТО, будет альтернатива, люди сами будут выбирать на что им потратить свое время. Сегодня одно, завтра второе, разнообразие хоть будет, а не обязаловка.

ТОка хотя бы с ТО-КЛИКЕРАМИ (сорь, исправился опять) разберитесь excl  wacko

pain003 - Ср 07 Дек, 2016 17:19
stonecold, ну даже режем голд себе, убрать профит нудизма, убрать фантомов, голда явно больше не появится от такого

Laras - Ср 07 Дек, 2016 17:20
Цитируя Igrek111:
http://image.prntscr.com/image/d3e20984b0d347cab4ad2ce800b5b6c2.png

этот ответ был дан до того, как решили вопрос с делюксом.

stonecold, варианты понятны как раз: выпиливать ТО или нет )

ZloyDuh - Ср 07 Дек, 2016 17:21
Меня пока что не касается, но я скоро буду 20-й и по этому выскажусь!

ТО нужно закрывать! Я был в нескольких кланах и везде поднимался этот вопрос!
Есть люди, которые на боте просто фармят его, просто по откату (монстров прячется). Есть просто задры которые не вылезают с ТО и не дают другим фармить. mad

Вместо ТО введут другой, возможно более лучший модуль для фарма золота, где не будет такого жесткого ограничения в возможностях и такого узкого круга лиц, которые будут держать "точки", пусть это введут только для 22-ых лвлов, это и станет еще одним поводом людям поднимать лвл, чтобы фармить золотишко, думаю вы сможете придумать достойную замену ТО, а его закрывать - необходимо! mad

А администрацию хочу попросить, все же накажите тех, кто на боте фармит ТО. Давно не было волн посадок. Прошла олимпиада, мы ждали, что вы изучите базу и накажете всех кто сидел на кликерах, но увы. Сейчас в НГ вы запустили фарм эвенты, опять кликеры фармят - вычислить не трудно, было бы желание, возможность у вас имеется.

Кому не нравится мое мнение, лес там ------> laugh

Zaknafeyn - Ср 07 Дек, 2016 17:22
ZloyDuh, ого скоро 20-ый, а ТО с 21 laugh

Max Art - Ср 07 Дек, 2016 17:22
Цитируя Laras:
потому что сейчас ТО не устраивает тех, кто не играть в раздевания и не юзает кликер.

Меня устраивает. Я эксгибиционист или кликер? wub

Igrek111 - Ср 07 Дек, 2016 17:22
Цитируя pain003:
убрать прлыит

прлыит не трогать! dry

agrafena - Ср 07 Дек, 2016 17:22
Laras,   насчет доработать -  а насколько сложно сделать географию пообширней и с какими то объектами, кроме фантомов? ... ботов на всех не хватает , это проблема, вот и делайте приманки для ботов и ловушки для кликов.

и ОК катастрофично мал,   пусть хоть как овл будет,  тоже с объектами а не просто футбольное поле

-Еленка- - Ср 07 Дек, 2016 17:22
Цитируя Laras:
потому что сейчас ТО не устраивает тех, кто не играть в раздевания и не юзает кликер.

Если вы усилите ботов, то магам там делать будет нефиг. Я например в раздевания играю не для того чтоб фантов бить, а для того чтоб не дохнуть на каждом третьем боте находясь под концентратом феникса, в отличии от воинов, которые бьют ботов на клан фениксе, даже без игры в раздевание(говорю как игрок попробовавший оба класса игроков и игру в нудизм, и пофиг нудизм я и так крутая).

pain003 - Ср 07 Дек, 2016 17:23
Igrek111, dry все то ты заметишь

Zaknafeyn - Ср 07 Дек, 2016 17:23
Laras, скорее администрацию не устраивает, что игроки за счет раздевания и кликерства спокойно выносят плазму и как следствие голду) Говорите прямо, чего уж таить)

Romeoua - Ср 07 Дек, 2016 17:23
Странная ситуация - ток я собрался на 15 лвл - закрыли драконов. Ща подбираюсь к 20 лвл - и закрывать собрались ТО. Тенденция или случайность?)laugh

wilddevil79 - Ср 07 Дек, 2016 17:24
agrafena, mellow нафиг ок трогать... ты там бывала когда там якобы человек 50? и так искать когото запаришься....

pain003 - Ср 07 Дек, 2016 17:24
Romeoua, ну если ты так спешишь, то тебе до 21го все равно еще лет 10 и пофиг на тот ТО

desp - Ср 07 Дек, 2016 17:24
Romeoua, подбирайся к 22 бычтрее чтоб всех успешных игроков отправили на 23

ZloyDuh - Ср 07 Дек, 2016 17:24
Zaknafeyn, лол, я в курсе... и при желание 21 апну за неделю если не быстрее, но мне оно сейчас не нужно.
Забавно, что ты только это уяснил для себя, тугодум) сообщение мое имело другую суть, перечитай еще раз

Igrek111 - Ср 07 Дек, 2016 17:24
Romeoua, медленно собираешься, как в Ералаше было когда одевался к зиме, а уже весна biggrin

Laras - Ср 07 Дек, 2016 17:25
agrafena, ну ТО спецом делали маленьким) по идее модуль задумывался соревновательного плана, если на нем становилось тесно, игроки должны были юзать пвп-составляющую модуля и выпиливать друг друга с острова)

wilddevil79 - Ср 07 Дек, 2016 17:26
-Еленка-, магом на клан фене с нудизмом можно бить если урона зашкаливает = есть КС почти по всем ботам и средняя точка, во всяком случае у меня нормально выходило и дох в основном на группах или магах с большей мудрой

desp - Ср 07 Дек, 2016 17:26
Laras, чтоб бобер один сидел на острове как царь горы? facepalm

MaratBY - Ср 07 Дек, 2016 17:26
Цитируя agrafena:
ОК катастрофично мал,   пусть хоть как овл будет,  тоже с объектами а не просто футбольное поле
шикарно... возьмем утро сення: вышел добить 130пвп на знак, на ок 48 человек... я 40минут пытался добить пвп без квеста и обелов - тупо найти немог, а если размер с ОВЛ так че уж там, посадить деревья, чтоб рубить и рыбку ловить?)))

USF - Ср 07 Дек, 2016 17:27
Цитируя Max Art:
б) возможность заработать немного голды, как сказано выше, на рарку там или руны. То есть люди не вливающие лишатся и этого мааааленького притока.

Где он там маааааленький, люди оттуда индивиды выносят, не то что рарки с рунами dry dry
А это в долгосрочной перспективы не выгодно, лет 5 назад и фуларт за 900 был шиком, а теперь в 900 ты гос, даже в 1500 ты гос. С ТО через пару лет ждет то же, только на уровень выше, а как-то не хочется...

pain003 - Ср 07 Дек, 2016 17:27
Laras, знаете почему это провальная идея? Потому что плазмы нужны тысячи, выбив одну с перса это капля в море на которую тупо жаль усилий и времени. Плюс с такой логикой - ваш ТОпросто огромен, он больше чем ОК а врага даже там сложно найти бывает

ZloyDuh - Ср 07 Дек, 2016 17:27
Laras, Проект достаточно не плохо поднимает деньги, неужели нельзя нанять дополнительно 2-3 программиста?

Laras - Ср 07 Дек, 2016 17:28
desp, а почему сейчас не сидит?

agrafena - Ср 07 Дек, 2016 17:29
Laras,  эммм,  ну как бэ  там вовсе просто и понятно кто кого будет выпиливать, к гадалке не ходиbiggrin  те у  кого мы, простые смертные фантов воруем

Kvolok - Ср 07 Дек, 2016 17:29
Цитируя Laras:
а почему сейчас не сидит?

потому что адекватный

wilddevil79 - Ср 07 Дек, 2016 17:29
Laras,
Цитируя Laras:
юзать пвп-составляющую модуля и выпиливать друг друга с острова)

Лар вы там видели разницу между непроапаным 21+, проапаным 21+ и перекачанным 21+ и вообще 22 с кучей апов и еще более апнутых? если бы такое реально было бы то уверен многие 21 тупо забили бы нафиг на эту игру, так что думаю вам стоит радоваться что этого не случилось, если это и вправду было вашей задумкой...

-Еленка- - Ср 07 Дек, 2016 17:30
Цитируя wilddevil79:
магом на клан фене с нудизмом можно бить если урона зашкаливает = есть КС почти по всем ботам и средняя точка, во всяком случае у меня нормально выходило и дох в основном на группах или магах с большей мудрой

А без КС как быть магам?))) А без нудизма?)))) Как по мне, ТО должен быть играбелен для всех в равной степени, то есть если магу чтоб себя комфортно чувствовать на ТО нужен концентрат и ужор, то и воины должны так же в этом нуждаться. Но как это реализовать? Усилить ботов? Они для всех усилятся в равной степени. То есть воин начнет ужираться, маг будет дохнуть от одного взгляда на ТО))))

Laras - Ср 07 Дек, 2016 17:31
ZloyDuh, у нас как раз сейчас открыта вакансия на джуниор-программиста. но специфика проекта такая, что любой программист наам не подойдет, только опытный игрок в грани.

desp - Ср 07 Дек, 2016 17:31
Laras, плазму набил купил че ему там еще делатьfacepalm

agrafena - Ср 07 Дек, 2016 17:31
USF,  а ты правда веришь, что будет откуда брать голду на ап за голду? оййй...
пусть уж, действительно, как предложила Еленка , сначала предоставят альтернативу, потом игроки выберут

Igrek111 - Ср 07 Дек, 2016 17:32
Laras, пора 22-ых на аленях отделять от 21-ых

USF - Ср 07 Дек, 2016 17:32
Цитируя Laras:
открыта вакансия на джуниор-программиста

На каком языке? ПыХыПы?

Кстати, ну или оставьте ТО, но чтобы валюту можно было тратить только на АП шмота. Вот этот вывод голды оттуда все портит. Пусть в случае, если на АПы уже набито, то можно было получать какой-то хороший дроп, чтоли, чтобы был смысл там потом еще бегать и фармить опыт, для тех, кому он нужен.

USF - Ср 07 Дек, 2016 17:32
Цитируя agrafena:
что будет откуда брать голду на ап за голду?

Самое время для новой ступки полика cool

Zaknafeyn - Ср 07 Дек, 2016 17:33
agrafena, людям с индивидами будет прикольно апать вещи, купил ты такой себе бодрый посох и положи пожалуйста 200+ голды на ап)) Это называется играй до 21-ого и заканчивай) laugh

ZloyDuh - Ср 07 Дек, 2016 17:33
Laras, Ясно, да тут я согласен. Не все так просто, как кажется на первый взгляд(

Тогда, поскольку тема затронута и очевидно есть смысл и желание закрывать ТО - делайте это! рубите кликеров!
Пусть они покупают рар инструменты... я обалдеваю, когда 21-22 лвлы в фул 1.5-ФИ ноют, что дорого... лоу лвлы покупают и нормально, я с самого начала игры покупаю и не парюсь!

ЗАКРЫВАЙТЕ ТО! Это нужно для блага проекта! excl excl excl

Kvolok - Ср 07 Дек, 2016 17:34
wilddevil79, на сколько помню первый топ про то, бои на то были данью тем кто скучал по дп2 и все думали что там будет война,но модуль на тот момент оказался на столько сложный и не с подъемными призраками что какой там война,бота бы убить.

wilddevil79 - Ср 07 Дек, 2016 17:35
-Еленка-,
а тут уже разница в заточке комплекта - у тебя перекос против увертов... а если взять просто госового хельма в вакууме то у него будет кс против большинства ботов - дальше просто равномерное развитие этой фигни)

а равного всем не будет никогда - у магов есть свои бонусы в пвп и просто в боях включая пинание ТО на залипшем энтере, у воинов свои сильные стороны и выровнять эти разные особенности с одной и той же схемой генерирования ботов практически невозможно если не переделывать все формулы....
можно правда сделать раздельную генерацию ботов для магов и воинов, но думаю ты сама представляешь сколько багов-перекосов будет и не факт что станет лучше

Laras - Ср 07 Дек, 2016 17:35
USF, Обязательно:
- PHP 5.6, PHP 7 (PSR coding style)
- MySQL 5.7 (Percona)
- HTML5
- Javascript (jQuery, templates, JSON, AJAX)
- Git

Желательно:
- memcached
- Redis
- MongoDb

Я чуть позже сделаю пост в обо всеме)

Igrek111 - Ср 07 Дек, 2016 17:37
Цитируя Laras:
Redis

редис как закусь норм wub

Ломяра - Ср 07 Дек, 2016 17:37
Уберут ТО, как пить дать и нечего тут сотрясать воздух,все уже решено))

Zaknafeyn - Ср 07 Дек, 2016 17:38
Ломяра, пусть сами апают себе вещи за 5% от стоимости laugh

USF - Ср 07 Дек, 2016 17:39
Laras, спасибо, а сетевые инженеры / сисадмины не нужны? cool

~Шило~ - Ср 07 Дек, 2016 17:39
Цитируя Laras:
выпиливать друг друга с острова

что не есть хороше,ибо таким образом мог доминировать всего 1 клан,который понабрал побольше хороше одетых хаев. собственно на ТО я не был,но вот только что понял,что это говно и правильно будет,если уберутsmile

Шнуфель - Ср 07 Дек, 2016 17:40
Цитируя ~Шило~:
собственно на ТО я не был,но вот только что понял,что это говно и правильно будет,если уберут

laugh

agrafena - Ср 07 Дек, 2016 17:40
USF,   и насколько мне хватит с этого нового полика? на рукав от куртки?
Laras,  и насчет доработки -  драконов тоже убирали на времяsmile  хотя верно убрали, хоть и кислотнокрасивый остров, но ограничения открытия туда порталов превратили его в бред

wilddevil79 - Ср 07 Дек, 2016 17:41
~Шило~,
ты читай правильно - то что она написала это "задумывалось" зачастую на ТО народ вообще не пересекается или случайно в бои друг к другу попадают и то редко, кипишь только у любителей фантомов, но там своя туса мега крутых чуваков и обычным смертным впринципе пофиг, ну  и комуто завидно))))

впринципе вот изза этого и не дали 19- голосовать - многие не представляют что там вообще такое

Zaknafeyn - Ср 07 Дек, 2016 17:41
Laras, сколько будет опрос? и когда ждать итоги? после морозного или до?)

Шнуфель - Ср 07 Дек, 2016 17:41
когда выводили ДП2 тоже подавляющее большинство было против...wub

Igrek111 - Ср 07 Дек, 2016 17:41
Zaknafeyn, Заливай с запасом unsure

Laras - Ср 07 Дек, 2016 17:42
~Шило~, ты не понял) все, что на то сделано сейчас, это и планировали делать) для пвп ввели портал коварства и разрешили нападать) но на практике никто не пользуется пвп-составляющей острова.
Чет что ты, что кто-то другой не так меня поняли)

agrafena, если опрос покажет, что игроки против выпиливания ТО, его ВООБЩЕ (совсмем, полностью) НЕ будут убирать, а будут допиливать оставив на время допиливания то, что есть.

Zaknafeyn - Ср 07 Дек, 2016 17:43
Igrek111, не) с такими идеями пусть сами играют в это) 5% от стоимости это придумал гений на голову laugh

Laras - Ср 07 Дек, 2016 17:43
Zaknafeyn, до 12 декабря

Introvertino - Ср 07 Дек, 2016 17:44
Цитируя Romeoua:
Странная ситуация - ток я собрался на 15 лвл - закрыли драконов. Ща подбираюсь к 20 лвл - и закрывать собрались ТО. Тенденция или случайность?)

тенденция, уверен!)dry  тоже самое происходит unsure

Zaknafeyn - Ср 07 Дек, 2016 17:44
Laras, спасибо))

agrafena - Ср 07 Дек, 2016 17:45
Laras, а давайте ТО и ОД совместите?rolleyes  понимаю что опасное предложение  ... да и глазкам ночью ТО приятней чем те букеты...

Max Art - Ср 07 Дек, 2016 17:45
Цитируя USF:
Самое время для новой ступки полика

ТЫ моешься под проточной водой каждый день или выливаешь на себя раз в месяц бочонок? facepalm

USF - Ср 07 Дек, 2016 17:46
Introvertino, уходи в ПСЖ, пока не сделал еще хуже dry  

Цитируя Max Art:
ТЫ моешься под проточной водой каждый день или выливаешь на себя раз в месяц бочонок?

Моюсь, как дождь пойдет mellow

Igrek111 - Ср 07 Дек, 2016 17:48
Цитируя USF:
Моюсь, как дождь пойдет

Если помнишь
http://mults.info/screen/koapp_ban_den.jpg
wub

Biz0n - Ср 07 Дек, 2016 17:49
убирайте зачем это задротство нужно?) лучше купил голд и апнулся....

MaratBY - Ср 07 Дек, 2016 17:52
Biz0n, докупи ты уже да апнись чего зря форум сотрясатьtongue

wilddevil79 - Ср 07 Дек, 2016 17:53
Biz0n, а еще лучше закрыть вкладку и забыть, да?)

Biz0n - Ср 07 Дек, 2016 17:55
кликеры набили апы можно и закрыть!)wub  за ними все равно не успеешь...

~О~ - Ср 07 Дек, 2016 17:57
я предлагаю убрать ТО, ОД, ОК, ОПП, ОВЛ

USF - Ср 07 Дек, 2016 18:00
~О~, тоже не любишь аббревиатуры? cool

Malish 196sm - Ср 07 Дек, 2016 18:00
~О~, меняешь дату рождения, пароль и мыло, пишешь отзыв о работе админов во всех чатах + ставишь спам бота в торговом чате + в инфо. и все для тебя уберется.

Элендар - Ср 07 Дек, 2016 18:13
Убрать ОТ нафиг. А всё нафармленное там хаями золото за всё время у них изъять. У кого столько нету на руках, просто прописать ему золото в отрицательную область. Пускай продают индивиды, донатят, и т.д., как хотят пусть выкручиваются. Или больше никогда не воспользуются ни одной золотой услугой в игре, и не купят ни один золотой товар. Ну а нам, кто не добрался ещё до этого острова, будет отрада - уйдёт задротство навсегда! excl

Faeryn - Ср 07 Дек, 2016 18:15
Цитируя Zaknafeyn:
Laras, скорее администрацию не устраивает, что игроки за счет раздевания и кликерства спокойно выносят плазму и как следствие голду) Говорите прямо, чего уж таить)

А чего тут таить, и так всё всем понятно, админам не нравится что голда мимо них плавает, они её хотят к себе в карманы. Драконов тоже так же на доработку "типа" отправили, и всё, нет драконов, а если ТО уберут, то после 20-го все кто хотят шмот актуальный иметь будут вынуждены заливать, ещё и за свежак могут сделать, не удивлюсь) laugh  Владельцы игры такие "владельцы") laugh

Igrek111 - Ср 07 Дек, 2016 18:16
Элендар, http://www.poleznoe.ru/large/201111/2144.jpg

Элендар - Ср 07 Дек, 2016 18:17
Цитируя Faeryn:
Драконов тоже так же на доработку "типа" отправили, и всё, нет драконов,

За убирание драконов точно так же проголосовали игроки. Нет драконов - и хорошо!

AngelSaver - Ср 07 Дек, 2016 18:18
http://image.prntscr.com/image/72d62524c0cd4d51af76768cb1c59aa7.jpeg

вы бы хоть про новый модуль написали что-нибудь или как хотите доработать имеющийся то.....скажите просто "на виртуальных серверах и безграничных просторах интернета нет места этому модулю"

голосовал против-хочу голд бить, когда вырасту

Abaddoh - Ср 07 Дек, 2016 18:18
Элендар, в пжа тебя

ЗИЛИМ - Ср 07 Дек, 2016 18:19
huh
таки уже можно кричать "КАРАУЛ! ГРАБЮТ!" или погодить слегка? unsure  а то тут как то непонятно - накануне празднования дргр в Москве подозрительные опросы да еще за 3 недели до НГ.wacko

гласка - Ср 07 Дек, 2016 18:19
а почему ап обязательно за золото? почему нельзя за серу к примеру 21к за шмотку 21 лвл и 22к за шмотку 22левела?

Laras - Ср 07 Дек, 2016 18:20
Zaknafeyn, если вас устраивает, что игроки за счет раздевания и кликерства выносят плазму, то вы либо тоже раздеваетесь либо кликер) Естественно это нас не устраивает, это же нечестно. И если игроки решат оставить ТО, то мы будем убирать возможность облегчения себе ботов за счет раздевания, с кликерами сложнее, но с ними мы тоже боремся.

MaratBY - Ср 07 Дек, 2016 18:20
Abaddoh, ты тож потише, за попытки получить доспуп к админке заочно бан выписуют)

Let eat bee - Ср 07 Дек, 2016 18:23
Опрос надо было делать для 21+. Понятное дело, что малышам не нравится усиление хаев, в то время, как они медленно крабят. Можно сказать, что у всех есть возможность апа за плазму, но реально этим пользуются единицы до 21 ур.
А вообще, очередной раз "теплым" словом думаешь об администрации: сделали сперва акцию на эликсиры и тут же думают "а может уберем нафиг это ТО?". Просто все события в игре проходят через призму ЖАДНОСТИ

Корвалол - Ср 07 Дек, 2016 18:26
Цитируя Laras:
мы будем убирать возможность облегчения себе ботов за счет раздевания, с кликерами сложнее, но с ними мы тоже боремся

laugh  понятно, честным фарм порежут, а кликеры...ну а что кликеры, на них отдельный программер нужен

Элендар - Ср 07 Дек, 2016 18:26
Цитируя Laras:
с кликерами сложнее, но с ними мы тоже боремся.

Вот это к сожалению и не видно. Посадок нет, блокировок нет, раздеваний и порезок тоже нет. Уберите тогда хотя бы фарм золота из игры. На серебро то уж как понял все забили. Уж миллионы его у всех мультами-рыбаками, хаотными ботами и прочим и прочим набита стала. И не валюта серебро уже давно, а фантики.

pain003 - Ср 07 Дек, 2016 18:29
А я все думал что же напишет этот дурачек то :)

Элендар - Ср 07 Дек, 2016 18:31
Цитируя Let eat bee:
Опрос надо было делать для 21+. Понятное дело, что малышам не нравится усиление хаев, в то время, как они медленно крабят.

Чтобы малышам это нравилось, нужно наверху место под солнцем для них периодически расчищать административными методами. Конечно же этически корректными.

ONYX - Ср 07 Дек, 2016 18:35
17 страниц за 2 часа нафлудили nblink     а я даже не понял, о чём он тут
Цитируя pain003:
молодцы сообразили по возврату того что купили,

объясните кто, а я пошел читать 17 страниц покаblink    

судя по комментам, ТО из игры вывели или что? где новость? где обсуждение на форуме (кроме этого негативного топа с комментами), где новость о нововведении?
где кто что грозится возвращать?? ничерта не пойму. все так говорят, как будто к ним домой пришли и сказали "мы тут ТО закрываем, всё купленное вернём".. а у меня как будто звонок был сломан, поэтому мне не сказали. о чём вать машу речь вообще??

ясно.. ф5 наше всё. увидел опрос в игре, без ф5 ничего никуда не приходило

DU_GALL - Ср 07 Дек, 2016 18:39
Цитируя Laras:
Zaknafeyn, если вас устраивает, что игроки за счет раздевания и кликерства выносят плазму, то вы либо тоже раздеваетесь либо кликер) Естественно это нас не устраивает, это же нечестно.

так вам раз 500, а может и больше писалось, сделайте минимальную планку силы ботов так, чтобы это не выходил бот для 22-го уровня скопированный с мф-ов и параметров 18 уровня

Novka - Ср 07 Дек, 2016 18:43
Цитируя Laras:
Естественно это нас не устраивает, это же нечестно.

Просто все (или во всяком случае я) опасаются того, что вы просто уберете лазейки и станет еще более нечестно, т. к. набивать плюшки станет сложнее или дороже. Что противоречит идее постепенной медленной инфляции ценностей в онлайн играх.

VERTU - Ср 07 Дек, 2016 18:47
Laras, если вы хотите убрать ТО, то надо аналогично придумать модуль по добыче голда без влива. А то получается на 21+ вообще шляпа станет

Novka - Ср 07 Дек, 2016 18:48
Стоун уже писал, есть вполне здравый механизм ограничения набиваемой плазмы - через МП. Не слишком важно как долго игрок будет набивать, если разница 30 минут или 60.
И да, я опасаюсь, что вы что-то поправите например так, что ботов там можно будет бить только под концентратами феникса + клан фениксом + серными элями и скажете, что это честно. Вам же это выгодно, что бы концентраты феникса продавать на ярмарке.

r6izhik - Ср 07 Дек, 2016 18:49
Цитируя Элендар:
А всё нафармленное там хаями золото за всё время у них изъять

и отдать магам

Zaknafeyn - Ср 07 Дек, 2016 18:51
VERTU, админам не нравится что голд идет тоннами и игроки за счет раздевания на легке его фармят)) 5% от стоимости вещи это просто космос идея 10/10 и та самая альтернатива ТО, должна быть хуже)) иначе все это не имеет смысла) Я уверен почти на все 100% что среднестатистический игрок нафармить там что-то внятно не сможет))

~Крест~ - Ср 07 Дек, 2016 18:55
Проголосовал за то,чтоб убрали. Тупое задротство и геморрой с раздеванием убивает интерес к игре. Просто надо альтернативу добычи голда ввести и предостаить возможность вернуть элики,которых у некоторых сотни.

Элендар - Ср 07 Дек, 2016 18:57
Цитируя VERTU:
Laras, если вы хотите убрать ТО, то надо аналогично придумать модуль по добыче голда без влива. А то получается на 21+ вообще шляпа станет

А зачем? Нам сейчас на 20-м не доступен никакой модуль по добыче золота без влива. Нам что, плохо живётся? Ну так будет житься только лучше, ибо у конкурентов тоже никаких модулей по добыче золота без влива не будет.

ONYX - Ср 07 Дек, 2016 18:58
Хотел бы я, чтобы исчез остров полностью со всеми потрохами? - Отнюдь. Я уважаю чужой труд.
Хотел бы я, чтобы на этом острове не надо было скучно дротить, он не был связан с фармом ресурсов на ап шмота и чтобы кликерасты себе не собирали там индивиды? - Безусловно.

Ребятки (как говорил наш препод по матану, когда был крайне нами недоволен) вы избрали для браузерки некорректный путь развития, а точнее геймлея. Проблема в том, что у нас в игре
- мы фармим ботов, чтобы получить уровни.
- фармим хаоты, чтобы получить серу и одеться.
- одеваемся, чтобы бить более сильных ботов, чтобы опять прокачаться на них же.
И это касается как ОПП ботов так и ТО.

А должно быть наоборот!! Мы должны фармить ботов, чтобы одеться (внезапно да?) и одеваться, чтобы становиться сильнее и потом биться в хаотах и других пвп модулях.
Вспомните любую ммо рпг - там будет такой принцип! Почитал гайд - пошел в данж на МВП. Выбил шмотку - точишь её и т.п. Подготовил шмот - пошел на арену биться, на БГ с другими персами.
Исключение лишь бывает тогда, когда на БГ можно заработать пвпшный шмот. Но и для него, как правило, нужно заработать сначала пвешный.
А у нас получается чёрти что, т.к. стимула нет брать уровни. Ты качаешь серу в боях с игроками, но стимула в победе нет никакой (как в хаотах так и в полике), а то и наоборот выгоднее проиграть (и опыта меньше). А если нет стимула побеждать, то откуда взять интересу? Фармишь ботов тоже на автопилоте - какой интерес в этом то? А если нет интереса ни там ни там, то откуда взяться интересу к игре. Нет, я понимаю, что игра интересная, иначе бы нас тут не было, но она не завораживает, в неё играют по инерции, от нечего делать, по привычке и т.д.
Брать уровни смысла нет тоже, т.к. ты приходишь на уровень к куче голодных волков, которые тебя загрызают. И с каждым уровнем ты становишься всё больше и больше похожим на корм для донатов.

Но если сделать так, как во всех ММО, т.е. чтобы в боях с ботами шмот добывался, а в боях с игроками совершенствовался и вообще бои с игроками были увлекательными, то игра заиграет новыми красками.
Думаете с гранями так не получится, как с остальными ММО? Я могу легко доказать, что с гранями будет всё в порядке и идея сработает.
Сколько бы ни было помоев вылито на бои ветеранов - изредко заявки на хаоты с ними висят более 10 секунд!!!
Людям они интересны. А что же происходит в боях? К сожалению награды за победу и поражение почти равноценны (за поражение ты становишься сильнее, а за победу тоже, но чуть меньше но + получаешь золото), но сам процесс усиления своего перса крайне интересен! Иначе там бы не было столько народа. Подбирать комплекты, улучшать персонажа постоянно, пробовать разные тактики - вот что интересно.. А не "влей 50 свежака, чтобы перекачаться" или "выжри 4 эля и 10 крабопалок, чтобы пойти покормить хаев на ОК, ибо удача там гораздо важнее ужёра"...

И заранее могу ответить на возникающие вопросы (у админов).
1. Да, для перехода к такому геймлею надо менять в игре почти всё! Но! Делать это можно и постепенно.
2. Да, я не только готов вносить предложения по переходу к данному варианту геймплея, я их уже предлагал и легко могу предоставить доказательства.

Если говорить непосредственно о ТО и что с ним делать.. Я уже говорил о проблемах вывода его из игры и скажу ещё раз, он очень сильно влияет на геймлей, при чем даже на не реализованный у 20- уровней, которые его уже не пофармят и не догонят пофармивших. И если его вот так вот запросто вывести лично я буду прежде всего негодовать по той причине, что кликерасты себе там нафармили на фуллы судного дня!! Да даже если и не кликерасты, а просто супер задроты - у меня такой возможности уже не будет (а у 20- подавно). Дадите альтернативу? Буду негодовать по той причине, сколько сил, времени и серы ушло на фарм плазмы. И в лучшем случае мне компенсируют выбитую мной плазму, но не всё остальное.

~Крест~ - Ср 07 Дек, 2016 18:58
Элендар, а ты хорош тупить...20 лвл...как апать шмот без влива тогда? Бред несешь...с дп набирать?

Элендар - Ср 07 Дек, 2016 18:59
Цитируя ~Крест~:
Проголосовал за то,чтоб убрали. Тупое задротство и геморрой с раздеванием убивает интерес к игре. Просто надо альтернативу добычи голда ввести и предостаить возможность вернуть элики,которых у некоторых сотни.

Молодец! Но никакой альтернативы добычи голда не надо. Ну а элики да, на следующей ярмарке думаю сделают выкуп за талоны.

Элендар - Ср 07 Дек, 2016 19:00
Цитируя ~Крест~:
Элендар, а ты хорош тупить...20 лвл...как апать шмот без влива тогда?

За серебро как и до этого апали. 5% от стоимости шмотки - написано в голосовалке же.

er4st6 - Ср 07 Дек, 2016 19:00
Цитируя Корвалол:
 понятно, честным фарм порежут, а кликеры...ну а что кликеры, на них отдельный программер нужен

мне казалось отдельный програмер и пишет бот проги нет?) (фраза относится к филосовской составляющей и разумеется не намекает на наш супер честный проет нае заботящийся о игроках

Zaknafeyn - Ср 07 Дек, 2016 19:01
Laras, уберите раздевашки и проблема решена нет? Зачем что-то еще делать? Зачем эта идея 5%голда от стоимости арта, вы вообще считали то сколько это встанет игрокам то?))

~Крест~ - Ср 07 Дек, 2016 19:01
Элендар, если за серу, тогда нахрен не нужен заработок голда дополнительный, согласен.

pain003 - Ср 07 Дек, 2016 19:02
Элендар, ну ты и дурачек, 5% в голдеlaugh

Drago_Jren - Ср 07 Дек, 2016 19:07
mad  Лучше ботов добавьте, да и ТО расширить по размерам можно.
excl  И хватит трогать то что работает. Если игрокам не нравится, что некоторые раздеваются и потом сносят половину фантомов ТО одним махом, то проблема не в том, что игрокам не нравится ТО В ПРИНЦИПЕ. Им не нравится то, что некоторые моменты концупта недодуманы.
Короче уберите руки, займитесь кликерами епт

Shadow! - Ср 07 Дек, 2016 19:08
был ответ на вопрос чем заменят то? где моно будет фармить голд и опыт. не опп ж хаям битьmellow

Элендар - Ср 07 Дек, 2016 19:10
Цитируя ONYX:
Если говорить непосредственно о ТО и что с ним делать.. Я уже говорил о проблемах вывода его из игры и скажу ещё раз, он очень сильно влияет на геймлей, при чем даже на не реализованный у 20- уровней, которые его уже не пофармят и не догонят пофармивших. И если его вот так вот запросто вывести лично я буду прежде всего негодовать по той причине, что кликерасты себе там нафармили на фуллы судного дня!! Да даже если и не кликерасты, а просто супер задроты - у меня такой возможности уже не будет (а у 20- подавно). Дадите альтернативу? Буду негодовать по той причине, сколько сил, времени и серы ушло на фарм плазмы. И в лучшем случае мне компенсируют выбитую мной плазму, но не всё остальное.

Вот! По этому надо сделать так: http://forum.ereality.ru/topic204433/page16.html#post6505811

DU_GALL - Ср 07 Дек, 2016 19:10
Shadow!, судя по ответу Ларас, у них даже набросок нет

Drago_Jren - Ср 07 Дек, 2016 19:10
Shadow!, был ответ чем-то и когда-то)))

Zaknafeyn - Ср 07 Дек, 2016 19:10
Shadow!, если будет замена по всей логике она должна быть хуже чем действующая)) иначе это все бессмысленно) laugh

er4st6 - Ср 07 Дек, 2016 19:12
Цитируя Zaknafeyn:
если будет замена по всей логике она должна быть хуже чем действующая)) иначе это все бессмысленно)

ты правда веришь что будет замена?

Элендар - Ср 07 Дек, 2016 19:13
Цитируя pain003:
5% в голде

Этого нигде не написано. По фразе "От стоимости шмотки" можно лишь предположить что в той валюте, за которую эта шмотка и была куплена. У индивидов тогда действительно получается в голде. Но и это лишь предварительные догадки всё.

Zaknafeyn - Ср 07 Дек, 2016 19:14
er4st6, ну про альтернативу говорят)) а иначе это крест на игре, прям начиная с 21-ого можно забивать) Мне чтобы апнуть посох на +1 надо будет 150 голда)

ONYX - Ср 07 Дек, 2016 19:15
Цитируя Элендар:
Вот! По этому надо сделать так: http://forum.ereality.ru/topic204433/page16.html#post6505811

я согласен, если у 20- игроков при этом заберут всё нафармленное пвп, серу с хаотов и золото с поликов. а у кого данных сумм нету - загнать в минус, за вычетом имеющегося. а чо, ты фармил и я фармил, а заберут только у меня? не. ты же герой местный, за справедливость радеющий, вот и пусть будет по справедливости. или ты опять апсеришься и пойдёшь напопятную?

~Крест~ - Ср 07 Дек, 2016 19:15
Zaknafeyn,
Цитируя Zaknafeyn:
а иначе это крест на игре
крест не на игре,а в игре, ты че творишь,гад?

Константин - Ср 07 Дек, 2016 19:21
Цитируя Laras:
еще раз повторюсь, это просто опрос )

просто да не просто,
ёпт, вот зачем было вообще делать это опрос?
для чего?
сколько опросов было перед вводом очередных непонятноненужных и бесящих всех игроков модулей и прочей ереси,
да, возможно на момент ввода ТО, и скажем сельхозживодерни стояли другие у руля иГРы,
щас вернуть все восвояси будет оч трудно, я сразу до ввода писал что это бред полнейший до 20 лвла апаться всем по одному, а потом нужно тоннами часами сидеть на каком то острове выбивать непонятно что, чтобы апнуть шмотfacepalm  ,
до того как игроки поняли что можно неплохо фармить там голду,акромя апа шмота, были большинство против такого острова,да так же как и до ввода питомцев, никто никого не послушал.
меня бесит этот остров за то что меня заставляют делать то чо до 20 лвла я делал без задротства особого, а тут полный бред,
я понимаю тех кто задротил на ТО очень много времени,апнулся , кучу голда сфармил индивид купил и т.д. и т.п.,
но в большинстве своём не могут столько времени уделять игроки граням, и так хватает куда время тут потратить,
Сам ТО оставить как возможность заработка голды для игроков, как то переиначить чтоли не для апа плазму добывать а ещё для чего там,
но ап шмота должен быть за серу как и на 21- уровнях,
если же уберут полностью этот УГ надеюсь задротов которые там сутками били призраков и фантомом не обидятв компенсации,
да, ещё нужно убрать привязку элитки к силе перса , то есть обязаловку изза прокачки навыковdry  
п.с. у меня тоже куча еликов лежит для ТО, но просто мне впадлу туда ходить когда меня заставляют это делатьsad

Элендар - Ср 07 Дек, 2016 19:21
Цитируя ONYX:
я согласен, если у 20- игроков при этом заберут всё нафармленное пвп, серу с хаотов и золото с поликов. а у кого данных сумм нету - загнать в минус, за вычетом имеющегося. а чо, ты фармил и я фармил, а заберут только у меня? не. ты же герой местный, за справедливость радеющий, вот и пусть будет по справедливости. или ты опять апсеришься и пойдёшь напопятную?

Будут выводить остров крови, хаоты и полемарх - заберут PvP, серебро и золото. Только при этом не только у 20-, но и у 21+, в том числе и у тебя. Ну а пока выводят ТО. И забирать следует лишь только то что нафармленно там. Да и то, лишь по той причине, что изначально с его вводом игроки были поставленны в неравные возможности - доступ до фарма был ограничен программно для большой группы игроков. Но это не было бы большой проблемой, останься тёмный остров навсегда. Каждый до него бы дорос, и после нафармил что угодно. Но с закрытием его так уже не будет никогда. А значит только резать нафармленное.

Igrek111 - Ср 07 Дек, 2016 19:22
Интересно, а в дополнительном модуле к МП "Смертельный Архипелаг" будет возможность нападать на мирные корабли или только на боевые? А голд только с тех монстров, кто сам нападает или с тех, кто в "Список морского Охотника" находится тоже? huh

Biz0n - Ср 07 Дек, 2016 19:26
изначально в игре был ап шмота за серу! так верните апы за серу! и уберите остров.

boban- - Ср 07 Дек, 2016 19:28
1. Основная проблема не в ТО, а в кликерах на ТО.
2. ТО изначально стоило делать для апа   шмота на 21+ лвл, это нормально. Прошел, проапался и все. Можно оставить возможность бить опыт и умелку - не не в таких количествах. Надо уравнивать ТО и ОПП. Сдавать плазму за голд - это изначально было неправильно.
Какие выходы сейчас - даже не представляю. Часть народа набила кучу опыта/умелки/голды. Часть только получили возможность ходить на ТО. Слишком большой разрыв в полученных плюшках. Лишить первых опыта/умелки/голды - наверное очень жёстко, лишить вторых возможности хотя бы частично догнать первых - несправедливо.

Пы.Сы. Самое оптимальное решение хорошенько резануть кликеров от плюшек с ТО!!!!

Zaknafeyn - Ср 07 Дек, 2016 19:28
Константин, теперь стоит вопрос в том что делать с теми кто фармил ту самую плазму ручками, тратя уйму времени на этот "веселый" модуль) В случае закрытия как оценивать плазму на руках, что делать с кучей банок которые игроки покупали специально для этого, как другим теперь догонять 22-х которые в космосе по опыту. Это называется создать геморрой из ничего laugh

DU_GALL - Ср 07 Дек, 2016 19:34
boban-, да кликеров на ТО, как раз, полторы калеки

DU_GALL - Ср 07 Дек, 2016 19:36
Zaknafeyn, там еще пусть посчитают $ за ярмарочные фениксы

~Крест~ - Ср 07 Дек, 2016 19:38
DU_GALL, вот че тя вечно минусят? тыж правду всегда пишешь)

ONYX - Ср 07 Дек, 2016 19:41
ах да, забыл сказать
Цитируя Laras:
но что я все эти 2-3 недели буду говорит Необру, который каждый день спрашивает, где глобальное обновление, ведь играть не во что?

если вы будете вводить всё новое только для 1го перса, то вы игру для него одного делать будете. blink
бобёр не один играет. и я к примеру не могу донатить на мирную ауру нонстопную (рарки так уж и быть, спишем на добычу на ТО) и фармить килотонны серы со всех ручейков, чтобы жрать книги по 100шт в неделю.
я не могу его догнать и развиваться с его скоростью хотя бы потому, что ему не нужно тратить время там, где нужно тратить его мне.
но вы все модули вводите именно для таких вот "самых быстрых" игроков, после каждого ввода оставляя простых игроков всё дальше и дальше сзади.
мы не успеваем, честно!!! мы не виноваты, что бобёр щёлкает ваши модули в 4 раза быстрее, чем вы предполагаете. но мы то щёлкаем их именно так!!!
если ему нечего делать в игре (мирка фулл, пвп фулл, шмот фулл) то почему это должно быть нашей проблемой?  да, для вас это видимо проблема, т.к. он топ донатер и не делать ничего будет означать его покидание проекта. но ни в каких играх не вводится что-то новое лишь потому, что какой то успешный игрок собрал топ шмот..

Комендант - Ср 07 Дек, 2016 19:42
Вывести и не вводить апы, отдайте им их золото т.к. не сможете отсеять ботов. Но апы НЕ вводить.

Звёздный Лорд - Ср 07 Дек, 2016 19:44
проект совсем скатывается в унылое говно

Элендар - Ср 07 Дек, 2016 19:44
Цитируя ~Крест~:
DU_GALL, вот че тя вечно минусят? тыж правду всегда пишешь)

А тут правдолюбов не любят. Тут халяву выпрашивать надо, и всячески её защищать чтоб плюсовали.

Меткий стрелок - Ср 07 Дек, 2016 19:49
Выводите. 11 лет проекту уже. Пора с ним заканчивать cool

boban- - Ср 07 Дек, 2016 19:52
Кстати, а зачем нам эти острова - резаните и их с выводом пиастров. Морские апы оставьте только голдом - СВЕЖИМ голдом nblink

Данкехит - Ср 07 Дек, 2016 19:53
Всем трям ! Даже не дочитав опрос - сразу НЕТ ! По одной простой причине , жаль затраченное на этот модуль время  и средства .
А вспомнить как все начиналось , обещание доступности модуля для всех левел , возможность комфортного фарма опыта ( 21 лвл ) , возможность усиления персонажа ,  возможность выбить пару золотых на мелкие расходы . К чему привело laugh  , хай левел пополнил свои ряды , отожрал морды , набил карманы и вытоптал призраков . Началось форумное нытье и травля  всем  мешающих гипотетических кликеров . Закономерное развитие НЕ ЭВОЛЮЦИОНИРУЮЩЕГО вслед за игроками модуля , подобных кстати полным полно в ГР . Что то то мне все напоминает , ммм дайте подумать , точно ! нытье с рунами excl  
 Вот пониманию , что улучшить  всегда сложнее , чем состряпать на коленке что-то новое и примитивное . Удивите меня , СДЕЛАЙТЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МОДУЛЬ excl  где можно с удовольствием качать и усиливать перса , ведь смысл любой игры пропадает когда упираешься в финиш .

DU_GALL - Ср 07 Дек, 2016 19:55
~Крест~, традиция-с

Лерн - Ср 07 Дек, 2016 19:56
Цитируя boban-:
Пы.Сы. Самое оптимальное решение хорошенько резануть кликеров от плюшек с ТО!!!!

excl facepalm

alexenergy - Ср 07 Дек, 2016 19:57
Народ дайте плз простой ответ
Они хотят чтобы я заливал ГОЛД и апал шмот на 21+лвл и при этом ап шмота ТОЛЬКО за голд и никакого серебра???????
спс

npu3pak - Ср 07 Дек, 2016 19:58
alexenergy, да. фулл 1500 будет тратить по 1к голды на ап за уровень

Константин - Ср 07 Дек, 2016 20:02
Цитируя boban-:
2. ТО изначально стоило делать для апа   шмота на 21+ лвл, это нормально

это самое ненормальное в этом модулеwink excl

Элендар - Ср 07 Дек, 2016 20:05
Цитируя alexenergy:
Народ дайте плз простой ответ
Они хотят чтобы я заливал ГОЛД и апал шмот на 21+лвл и при этом ап шмота ТОЛЬКО за голд и никакого серебра???????
спс

Нет.
Это простой ответ как ты и хотел.

Kivi86 - Ср 07 Дек, 2016 20:05
laugh  ленивые  наныли и вместо КВ теперь  КТ. и что теперь разве не осталось перекосов игроков в кланах как это было на КВ? да фиг там, плюс к томуже с биржи напрочь пропали граниты. малодцы чо слушайте дальше ленивых вместо того что-бы старатся привести баланс

npu3pak - Ср 07 Дек, 2016 20:07
Kivi86, граниты пропали потому что серу переливаютmellow

~Крест~ - Ср 07 Дек, 2016 20:07
этот ТО модуль только увеличивает расстояние между хаями и другими уровнями, убивают на корню желание брать хай лвл, ибо там уже делать нечего. Надо убирать только по этой причине:)

P.S.для новых игроков (по себе знаю)...хай лвл- эт веселая ферма или как ее. Просто чтобы быть в игре и капусту поливать:)

Shadow! - Ср 07 Дек, 2016 20:07
DU_GALL, Zaknafeyn, Drago_Jren, ясно, спасибо.

имхо опрос без предложения того, чем будет заменено - ниачем.
убирается то появляются вопросы
=>
где хаям бить опыт (как новым хаям догнать старых кто набил тонны опыта на то)
где брать голду вместо то?

когда будет хоть примерный ответ, моно и обсуждать убирание тоblink

pain003 - Ср 07 Дек, 2016 20:13
Как итог против по сути за то чтобы убрать в большинстве только те кто не играли в данный модуль. И теперь вопрос в том - а стоило ли допускать к опросу 20х уровней?

Элендар - Ср 07 Дек, 2016 20:14
Цитируя ONYX:
если вы будете вводить всё новое только для 1го перса, то вы игру для него одного делать будете.  
бобёр не один играет. и я к примеру не могу донатить на мирную ауру нонстопную (рарки так уж и быть, спишем на добычу на ТО) и фармить килотонны серы со всех ручейков, чтобы жрать книги по 100шт в неделю.
я не могу его догнать и развиваться с его скоростью хотя бы потому, что ему не нужно тратить время там, где нужно тратить его мне.
но вы все модули вводите именно для таких вот "самых быстрых" игроков, после каждого ввода оставляя простых игроков всё дальше и дальше сзади.
мы не успеваем, честно!!! мы не виноваты, что бобёр щёлкает ваши модули в 4 раза быстрее, чем вы предполагаете. но мы то щёлкаем их именно так!!!
если ему нечего делать в игре (мирка фулл, пвп фулл, шмот фулл) то почему это должно быть нашей проблемой?  да, для вас это видимо проблема, т.к. он топ донатер и не делать ничего будет означать его покидание проекта. но ни в каких играх не вводится что-то новое лишь потому, что какой то успешный игрок собрал топ шмот..

А у них просто программистов мало, как Лариса нам тут выше призналась. Вот ещё одного нанять хотят. Ну чуток улучшится в итоге ситуация со временем. Но всё равно всё будет плохо. Новых морских путешествий ждать будем не полтора года, а год и три месяца. Необр к тому моменту совсем зачахнет от скуки. Мы, рядовые зачахнем от бессилия перед необроподобными. А большой штат программистов им видимо бюджет не позволяет содержать. Который в свою очередь скукожился до мизерных размеров из-за неэффективного управления игрой последние годы. Это порочный круг. Тут только или инвесторов искать и делать на их деньги что-то совершенно новое и невообразимое, что увеличит онлайн в десятки раз, или со временем придётся таки остановить сервера.

_Dead Head_ - Ср 07 Дек, 2016 20:14
как вариант:
1. Ограничить нахождение на ТО как в Инстансе, 1 раз в день на определенное время.
2. Ограничить количество плазмы для продажи в ЛЗГ, на апы игрок может набивать и копить хоть 100500 плазмы, но выведет из игры поток кликер-голда. Как происходит с ПВП-баллами: в запасе килотонны, но потратить можно только ограничено, на знаки-голд-сера-умелка.

~Крест~ - Ср 07 Дек, 2016 20:17
_Dead Head_, не забывай про нюанс, что киллотоны это у задротов и у хаев, у остальных беда.

DU_GALL - Ср 07 Дек, 2016 20:19
Цитируя Элендар:
А у них просто программистов мало, как Лариса нам тут выше призналась.

они все заняты проектами Елочка и еще там один.
грани так пока трепыхается и дает бабло окей, всерьез там им не занимаются

MaMka - Ср 07 Дек, 2016 20:21
Цитируя Laras:
-Еленка-, тогда голосуйте против, зачем вот сейчас ныть на форуме?) там сказано, что мы завтра выводим модуль, не хотите вывода - скорее бегите ругаться на форум?)) Судя по настроениям и так проголосуют против, никуда не убежит ваш ТО :)

Проголосовала против, естественно. Просто добавьте ботов, ТО не справляется с наплывом хаев...

Kivi86 - Ср 07 Дек, 2016 20:21
npu3pak, да плевать переливают или нет. строения ремонтировать напряжно я уж не говорю про теоретическое строительство

_Dead Head_ - Ср 07 Дек, 2016 20:24
~Крест~, Я на ОК не задрот, но под таксой выбиваю кровь и без докупок за 1.5 месяца уже имею в запасе ~4к пвп.
Раньше набивал строго на голд-знаки и запас не делал, счас на запас не обращаю внимания, набиваю на ранги.
ЗЫ. даже навык на кровь не прокачивал

Меткий стрелок - Ср 07 Дек, 2016 20:25
Цитируя pain003:
Как итог против по сути за то чтобы убрать в большинстве только те кто не играли в данный модуль. И теперь вопрос в том - а стоило ли допускать к опросу 20х уровней?
В этом ты сильно ошибаешься. Все знакомые мне 20 ки включая меня-категорически против того чтобы убрать ТО

MaMka - Ср 07 Дек, 2016 20:26
Цитируя _Dead Head_:
1. Ограничить нахождение на ТО как в Инстансе, 1 раз в день на определенное время.

Ты можешь каждый день проводить там по часу и более, а я могу только в выходные часа 2-4, не подходит)

Chelentano - Ср 07 Дек, 2016 20:26
Изначально надо было не вводить биржу плазмы, а сделать ее продажу за голд монополией админов, но сейчас уже поздно об этом говорить

~Крест~ - Ср 07 Дек, 2016 20:29
_Dead Head_, ну я никогда не скупился на дп...тыщу имел в запасе,забил на недельку вторую, все...без доп.примочек...хз...на 22 может вы успешные:)

ZloyDuh - Ср 07 Дек, 2016 20:31
Закрывайте, нечего тут обсуждать!

1) Ботов и кликов - В БАН
2) Придумать альтернативу добычи золота для хай лвлов (с учетом ошибок прошлого)
3) Кто не доволен, идут в лес -----> 300м

_Dead Head_ - Ср 07 Дек, 2016 20:33
MaMka, так ограничения можно сделать разные! Х часов в день, хх часов в неделю.
Или как писал выше ограничить кол-во сдаваемой в ЛЗГ плазмы (к примеру не более 500 в месяц), тогда можно не ограничивать время нахождения на ТО. Опыт, умелку, плазму на апы и прозапас набивай хоть круглосуточно. Ограничение уберет с острова круглосуточные "голдовые черпаки"

~Крест~ - Ср 07 Дек, 2016 20:43
Да просто хочется верить,что проект ждут улучшения,что им занимаются, верить в возможность развиваться новым персонажам и т.д. Если это никому не нужно, и грядет закат, просто нужно честно сказать игрокам:) А халяву оставлять/требовать/просить не нужно и бесит думающих людей. Все должно быть честно и комфортно. Контингент тут есть,что жопу порвут,ради халявы...хз..надо их крестить наверное и не обращать на них внимание.

Scifsyyh - Ср 07 Дек, 2016 20:46
ладно, это бесполезно)

Элендар - Ср 07 Дек, 2016 20:47
Цитируя ~Крест~:
Да просто хочется верить,что проект ждут улучшения,что им занимаются, верить в возможность развиваться новым персонажам и т.д. Если это никому не нужно, и грядет закат, просто нужно честно сказать игрокам:)

Угу, сейчас прямо скажут и игроки дружно разбегутся отсюда за месяц. А уж доната больше ни рублика админы после этого не увидят, это уж точно.

edeladan - Ср 07 Дек, 2016 20:53
Цитируя MaMka:
Ты можешь каждый день проводить там по часу и более, а я могу только в выходные часа 2-4, не подходит)

То есть тебе надо добавить альенов на выходные?:) если решат ввести таймлайн на нахождении на ТО это решит как минимум проблему стерегущих группы фантомов по несколько часов кряду.
Тем более админы всегда смогу продать за голд билетик на  дополнительный час на ТО) сохранив функцию прокачки и снизив вывод голды оттуда.

брудний космос - Ср 07 Дек, 2016 20:54
увеличьте количество ботов, ато накопил например эликов с ярмарки и ждешь пока все свои пожрут, т.к. тьма народу там и бродить искать призраков при ужоре в пару тыщ серы и концентратами, для которых вливался голд - напряг еще больший, чем ходить на То в принципе.

Данкехит - Ср 07 Дек, 2016 20:56
брудний космос,  и агрессивность ботов , шоп сами прибегали на сектор и нападали wub

~Крест~ - Ср 07 Дек, 2016 20:56
Элендар, яж улыбнулся в конце предложения)

Chelentano - Ср 07 Дек, 2016 20:59
если ботов не хватает,есть вариант разделения острова для 21-х и 22-х

брудний космос - Ср 07 Дек, 2016 21:00
Данкехит, wub  еще блек-джек  и грудастых дамочек можно заказать, mad  но у нас тут серьезный опрос

Panti - Ср 07 Дек, 2016 21:00
ботов добавьте , а то я там не могу больше 25 плазмы за час вынести.и боты мощные порезать бы их

ZloyDuh - Ср 07 Дек, 2016 21:01
laugh  Прощай ТО, Прощай!!! wub

Угомонитесь уже, все решено, че вы как школота, пойдемте фармить пиастры tongue

Страницы: 123456